FANZAGAMES人気ランキングスレ 4069位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4068位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656126282/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>17
石炭とかいつの時代だよ
蒸気機関とか古いんだよ じゃんゆスレタイが負けた方がじゃんゆ煽れて楽しいからこっち伸ばすわ 地味にアプリさ
一昨日更新のギスと大麻に列車以外全員初日なのに負けてね?
どうなってんだ? 今日はテクロス弱いから次スレいらないって言ったよな? ブルスレ見ても強さ談義ばかりで次のイベントについて語られてないと
役に立たんな マカロンタイガーよわすぎゆ…
空き巣でも勝てなくなったゆね アプリはギスと大麻の狩場だからな
他の連中と違って一矢報いただけでも列車はよーやった 開始ランキングなんかエラー表示出てる?
シュガーがTOPとか変なことになってる じゃんゆは若者だからね。お爺ちゃん達とは財力が違うゆ あいミスコラボ空気すぎる
めーおーちんぽ突っ込んでれば話題になったのに >>32
割とマジで今回ばかりは有能アプデと認めざゆを得ないゆ
じゃんゆも覇権アプリになりたいゆ 神姫金曜更新しても11位この意味わかるか?
次何するのかイベント告知がまだ来てないんだぞ
不信感募るだろこれ はわわ放置周回で
アプリだけで列車マジで遊べちゃうんだ >>49
クロミちゃんはしなもんじゃなくてきなこゆ
アルビダじゃなくてアバシリゆ ズリの無双バトルは珍しく好評なのに表彰台逃してゆね
今回は色物出した黒井さんサイドの責任ゆ 【悲報】エロブル11位のためじゃんゆとのスコアが一桁の8に テクロス最強から陥落目前
いやこれ朗報か?がんばれじゃんゆワンチャンあるぞ >>48
いつもの工作資金を3位に流してるだけだろ こんな暑さの中PCつけっぱにしないで済む列車最高だよね まいてつとか列車より最終痴漢電車3の方が絶対面白かった 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) 神姫11位は「いつもならもう次のイベント発表してるのにいまだ何するのかわからない」
というユーザーの不信感がランキングに現れたものだよ >>62
黒井さんがやる気出せば出すほどヤバい(´・ω・`) 前スレでイキってたあや信は実は王子の仕込みだったとゆうね >>55
工作資金があるのならブルの新イベント作る金にしろ フィギュアストーリーでお人魚さんクリクリしてやろうかと思ったらプレイヤー入れなきゃダメなのか
死ね デンズリとじゃんゆは完璧に格付けついたな
やっぱ新人王のじゃんゆのが格上だった >>70
わりとマジな話するとDMMフェスでデイリーになってた
俺も始めて起動した じゃんゆが勝ちそうでふと思った
過疎姫→ラオウ
おわかし→トキ
D1→ヒョウ
じゃんゆ→ケンシロウ
れじぇくろ→ジャギ
もしかしてテクロス族って北斗で例えるとこう? >>29
情報が無いに等しい状態で次のイベントなんて語れるわけねーだろアホか あや信いつもランスレで暴れまわってゆのに情けないゆ…… エロブルはこれから水着限定2回と浴衣限定の限定だらけの期間に入るからな
こういう時露骨にランキング落ちるのがエロブルなんだがご存じないのですか? >>79
いつもなら25日頃に月末から始まるレイドイベントの発表してる >>81
去年それで満を辞したガチャで大麻如きに負けてませんでしたか? ズリA「お前どこのズリよ?」
ズリB「セフィロトだが?」
ズリA「(あ、こいつ乞食だ・・・)」 ディアおじがツイで後を託すって発言してるじゃん……まさかおじ消えるのか? >>69
あれ仕込みじゃないだろ
前々スレで乱立させてたアウアウと前スレのWはどう見てもあやラブ信者 >>83
D1だけ都会ないから
ヒョウも日本じゃなくて修羅の国限定キャラだし FYっておそらくDMMの子会社的な台湾支部だよな
じゃなきゃあんだけ失敗しまくってて使う意味ねぇもん 0時更新
無料10連
コラボ
ここまでやって20位のゲームなーんだ >>81
天井下げるかピック率上げて半年待たずに済むようにしませんか 6月末だからなぁ
またディアおじの中の人が変わりそう あそこ(ブルスレ)の住人さんってさ、「イベント発表遅いけどもしかしてサ…」って不安にならないの? 神姫は情報源のレターなくなったせいで情報ないからな
レターなくしたのはマジ失敗だよコストカットばかりしたツケが回ってきた
不甲斐ない妹は無視して大黒柱の神姫に力注げよアホなのか なあ
列車がアプリこうちょうなら天恵の運営続ける意味もうなくね? >>96
アプリあるけど?
W1位取ってるんだけど? 北斗とかミーハーすぎゆ
サイバーブゆーか猛き龍星で語れゆ あやらぶっはなあ……ネグレクトさえなくて他同様宣伝されてれば長兄越えれたよな……マジでトキポジション あれだけゴンミスと馬鹿にしてたところにも負けミナシゴ以下で
しかもマカロンといっしょのズリw ブルは一時はギスなんか目じゃないぐらい強かったのになぁ
どうしてこうなった その点うんちスレの住人は強いよね
失う物が何も無いから奇声を発してるしw 格付け決まったな
6 天啓
9 モン娘
16 レジェクロ >>118
もう花のようになってしまったんでしょうね 誓いの時はきたゆ!ディアおじお姉ちゃんを今こそ超えるゆ! >>105
ブルしか見てないやつならそうかもしれんが
テクロス全体で見て一番稼ぎの大黒柱が終わるわけないわ 【立ち絵の良さ】
天啓パラドクス > れじぇくろ >モンスター娘
【ゲーム性】
モンスター娘 > 天啓パラドクス > れじぇくろ
【運営ポカポカ度】
モンスター娘 ≧ 天啓パラドクス > れじぇくろ
【インフレ進んで末期度】
れじぇくろ > 天啓パラドクス >モンスター娘
【総評】
天啓パラドクスはよく頑張っている 中華の影響が出るのがテクロスゲー
韓国の影響を受けるのがアイギスもんギス あやらぶってアミバくらいじゃね?ゆ
一応アミバは天才って設定だしゆ 副官追加から急にミストレアプリ強くなったよな
これって起動時間イコールランキング説確定したんじゃね? >>124
更新してないところ叩いてる時点でお察しやろ >>128
大黒柱ならなんでやる気ないわコストカットしまくってんのよ ディアおじお姉ちゃんとソゆお姉ちゃんもサンサン園の子になゆ?
個人的にはあとキューちゃんとヒュプノスお姉ちゃんも一緒においでよゆ あやかしは44-と1a-のテク業がウザくて辞めたは ディアおじから想いを託されたじゃんゆが取った行動とは────。 >>130
イベのインターバルが長すぎるれじぇ太郎やアリアの同類になったな アミバとかは多分エスカとかあの辺から下ラインで
一応それ以上はもっと強いネームドだと思うの >>136
俺が盛り上げてやろうとしてるのにどうして下げる?テク粘か? >>142
コストカットでマウントとりたいならアイギスを超えてからやれ じゃんゆ2日目>>>デンズリ1日目
格が違いすぎゆ… ブルはレター以降の低迷が凄いな
一方で中堅すら危うかったじゃんゆがここまで安定して上に来るとは ブル6月末から始めるイベントが新規でなく復刻ならサを疑ってしまいそうだ 過疎姫も副官周回パクればいいのにな
技術力ないから周回放置機能すら実装できなさそうだけど(笑) >>144
あいつらうざいよな
ぶっちゃけ飯スレで販促してる王子の方がまだマシなレベル プロ野球・中日ドラゴンズの福敬登(ふく・ひろと)投手(30)について、
ツイッターで「死ね」「天に召されてくれないかなあ」などと書き込んだとして、
派遣社員の40代男性が今年3月、侮辱の疑いで書類送検された。
福投手の代理人によると、男性は福投手に謝罪し、5月24日に示談が成立したという。
https://www.bengo4.com/c_1009/n_14645/
ついに始まったな 起動時間減っても上位で特急列車が証明されて噴いたw テクロスがやる気なくなる時は大抵新作作ってる時
こういう時は復刻だらけとか酷いことになるうんちあの時の神姫は酷かった ズリ憎がウダウダ言おうと今月の月間暫定7位で先月の最終と変わらないというね ゆおおおおぉぉん。。。
【人気ランキング3位獲得御礼!】
2022年6月25日のFANZA GAMESの人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が3位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【お礼配布内容】
血涙石(無償) 300個
アムリタの甘露 10個
【配布時刻】
2022年6月25日 15:00を予定 >>179
ゆおおおおおおおおおおお!
ぽかシゴっ! デンズリはダークサイドやめようぜ
面白くないんだよ >>165
ブルの次が用意されてるのと俺は思う
だからブルへのリソース値が低い
新作に資金回してるから じゃんゆへの侮辱は重罪となりますゆビッグマッゆ3個で示談してあげますゆ 新作じゃなくてれじぇくろの大改修に人回してる可能性もある
れじぇくろは大発表のためにアップデートを貯め続けてるんじゃないかというほど死んだふりしてる じゃんゆは本体のイメージとかけ離れすぎだから無敵だゆ ウマ作ってる運営のに比べたらブルは面白いし後だしって言わわたらそれまでだけど
洗練もされてる クロ王子やアネモネ団長のツイ垢晒して罵詈雑言はいてた奴らアウトか れじぇくろはもうどうしようもないだろ終わってくれテクのために 人物特定できればだからここも危ないぞそのうち個人だけじゃなく会社や団体も
範囲に入るんだろうなみんな発言気を付けてね おいじゃんゆ!
いまレイドシャンク配らなくていつ配るんだ?
早くしろ!! >>172
他にもっと強めることいくらでもあるだろパパ活とかさぁ >>192
れじぇくろ次の周年いつ?わりとマジで何かありそうだな 今まだ居着いてゆパパたち地獄をくぐり抜けてきたゆ
面構えが違うゆ シャワー浴びて外でても即乾きそう
天然のドライヤー マカロンタイガーは空き巣して6位とかもう存在が俺を侮辱してるんだけど? >>193
本体はアリスとヒーコに出番くわれてて霊圧低くないすか? いい歳した大人になっても子供の頃と同じイジメる感覚でSNSに悪口書き込んだらそりゃあ訴えられますわな 斉藤と新井と梨木はランスレで粘着していた奴を訴えれば今からでも勝てそうだよな
あまりにも度が過ぎてたから 2000円で体壊して治療費掛かるなら普通にエアコンつけて過ごせゆ 437 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a68-hYxo) sage ▼ New! 2022/06/25(土) 12:19:47.34 ID:Efx/k+4U0 [62回目]
SFCDQ5のAIも未来予知してましたからね^^w
400くらいしか進んでないのに60以上レスしてるやついて草 無償石3000で買えるモンスターを集金扱いにして何がしたいんだ?
無理やり叩いてるようにしか見えないんだが >>220
ミストレスレに100レスキチガイ居たけど最近見ないし天啓に移住したのかね ここには100レスくらいしてる奴おるし60くらい普通じゃね? あっちぃゆ…
あっそれあっちいゆ…
あっゆいしょ… >>229
鬼周回ゲー辞めれば節電なるやろ
どのゲームとは言わんが 無償石で買えるから集金じゃないは通らんだろアホかよ
ガチャだって無償石で引けるだろ 節電しろって言ってる連中がクーラーガンガンきかせてるんだから従う道理がない 無償石3000で完凸だぞ?
ガチャは天井くらうかも知れんし完凸まで考えたら桁が違うわ、同列にするほうがおかしい 節電して欲しいならまず原発再稼働させて誠意見せないとダメだろ モン娘の順位補正が切れたって事ははせが違うゲームのプロジェクトに移ったって事だな 5000円→4倍石+ポーション、金おまけ付き
3000円→4倍石(上と同じ)
980円→4倍石(上と同じ)
3000円→1凸素材+威力が上がる人権防具2種+色々
600円→マイレージカード
何もしてない天啓は地力がある アホじゃんゆ共がウダウダ言おうと必要なもの削るのは節約とは言わないというね
今の暑さでエアコン切る馬鹿は死んだ方が良いっていうか普通に死ぬというね モン娘は天啓の凸課金パクったから蘇るよ
天啓の凸課金より高いから表彰台間違いなし! 岸田はまず自民党関連社屋すべてエアコン禁止にしてから発言しろよクズ 何十年も前のやばいエアコンの取替えに補助金寄越してくれる方が節電効果ありそう 天啓マカロンタイガー(無償石)なのに結構頑張ったな
運営の誠実な対応が徐々に評価されてきてるね こんなとこでグダグダ言ってても君らどうせ選挙行かないんでしょ? 70万人突破記念キャンペーン【後半】のお知らせ
天啓パラドクスをプレイいただきましてありがとうございます。
天啓パラドクス運営チームでございます。
2022年6月24日(金)17:00より70万人突破記念キャンペーン後半を開始いたしました。
・70万人突破記念ログインボーナス後半
・70万人突破記念マイレージカード
・70万人突破記念ミッションパック
・70万人突破記念キャンペーン後半 >>268
あれを女の子モンスターにすゆとかそうゆう頭は無かったんかゆ じゃんゆつえーな、地力ついてきた感
やっぱレイド張り付きゲーは虚無ゲーより盛り返す可能性高いんだな >>270
虹エロに寛容なところがないんだが?れいわくらい? 改修やテコいれ頑張ってるのは素直に凄い好感持てるんだけど他の運営からしたら
金にならん事してご苦労さんwだろうな ■イベント後半開始日 2022年6月24日(金)17:00〜
期間限定!!お試しマイレージパック 610 DMMポイント
ナージャ&グレース強化防具セット 3060 DMMポイント レイドオートなんて最初からつけとくべきだったんだよなぁ
実際あやらぶもオート実装まえはひどかったし あやらぶから追放された藤田がミナシゴからも追放された説あるわ 10年以上前の家電に買い替え補助金出すだけで電力は相当かわるだろうな
絶対やらんだろうけど 今日は湿度高くないからそうでもないゆ
それでも汗が止まらないとかならさっさと付けろゆ 今回は0時集金ではなく正々堂々夕方集金の天啓パラドクス
対戦相手はあのスマホも強くなった列車 >>283
2年前ガスエアコンだから電気とは関係ないですと答えてたぞ 神姫やってるけどある程度戦力が整うと限定のDX復刻しかガチャの引きどころがないのが問題だと思う
周年で石全つっぱした後引きたくなるようなガチャは何もなかった
コラボ復刻も誰得作品に性能調整してもクソ弱いとか馬鹿にしてんのかと >>286
列車以外にも4つのゲームに負けてるんですが >>258
9000円の4倍石なんて天啓ぽかぽかだな
天啓始めるぞうぉぉぉ >>272
金かかるから無理
あのモンスター色違いを適当に出してるだけなんだぞ 新作ゲームで看板になって村を引っ張っていこうねってプトラじゃんゆマキちゃんで誓ったあの日の約束
見事に果たされたゆ 時代も気温も昔と違うのにジジババ達はアプデされてないのが何とも 節電の為に病院の自動ドアを手動で開けるようになってた
これ大丈夫なのかって思いました >>258
これで6位って逆に凄くね?
そりゃ土曜0時空き巣して1位とっても石1500個しか配らねえわけだ じゃんゆも一時低迷してたけど
れじぇくろのほうがゲーム仕様アレすぎて見限られてしまった
キツイ日課やるとしても快適に動くほう取るよね……共闘 まあこの高気温でジジババが熱中症で減ってくれれば万々歳なんだけど エアコン専用コンセントつけないとダメらしくて取り替えるとなると全部込みで18万くらいって言われたから扇風機で過ごすつもり どこもかしこもコンクリートになって熱の逃げ場がなくなっただけなんじゃねって モン娘や天啓で都会からFANZAに来て
他に面白いゲームないかなと勢いのあるこのスレを見に来る
みんなゆーゆー言ってるけどミナシゴってゲームのキャラなのやってみるか
みんなミナシゴ始めゆ作戦勝ちゆ 神姫はとにかくやる気がないユーザーもよくついていってるよな エアコン壊れた時は冷蔵庫に入って涼んでたりしたな
中から開けるのコツがあって下手すると閉じ込められそうになるけど じゃんゆが衰弱死してれじぇくろが代わりに台頭すゆって思ってたのに…… あれだけやって6位なのかよw
2日目のギスやミナシゴにすら負けるとかw エアプにはやる気ないように見えるんだな
ちょくちょく改修とかしてるのに じゃんゆ出てしばらくは劣化神姫言われてたがもう逆転してるよ >>299
今回配り過ぎたからマカロンタイガーで石3000個回収します >>302
2018年製くらいの中古なら安いぞ節電能力なんか大して変わらん >>273
日課が重いと続けられないがやることないと課金す?気になれないんだよね
モン娘はかなりよくない傾向を感じる
今のあれ褒めてるやつほとんど無課金だろうし 正直じゃんゆがブル以下の部分ってうごエロだけだしな 天啓スレは今400レスくらいなのに62レスもしてる奴がいて察してしまうんだ というかもう基礎が腐ってるよねエロブルは
全体的に全時代のソシャゲだから
本家も古戦場10万人以上参加者減ってるし
この手のタイプのゲームはもう終わりなのかも >>314
テク粘には何言っても無駄だぞ話し通じないから これもしかしてミナシゴコピーの砂糖もワンチャンある…? 児童ポルノに見える「絵」の単純所持を犯罪化する請願が国会に提出される
子供、又は主に子供のように見えるよう描かれた者が明白な性的行為を行っている画像及び描写、又は、性目的で子供の体の性的部位の描写を製造、流通、頒布、提供、販売、アクセス、閲覧及び所持することを犯罪化すること。
https://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/seigan/208/futaku/fu20800650020.htm アニバで死にかけだったじゃんゆの毒が裏返ったけど
何がきっかけだったかよく分からんゆ
生放送のおかげではなかったのは確かゆ 必死にゲームやって足りない部分を課金しようってのが普通だと思うからもんすむの死は当然だと思うゆ >>323
ちゃんとコピー出来てないから無理
完コピして出直してこいゆ >>314
やる気がないというよりは集金する気がないというのが正しい
毎月少なくとも1万は入れてたけど今月は久しぶりに0だわ
ポイント用意しただけ いまだに手動だからな神姫はw時が止まってんだよ
手動いうと信者がマクロガー言い出すけど >>317
エアコン本体は大したことなくても専用コンセントつけないと業者が設置してくんないのよ
そんで専用コンセントには専用ブレーカーも必要で分電盤から配線引っ張ってみたいなこともやらなきゃならないから高い 意外なのは大麻よりまいてつのが人気あったということ >>318
最初持ち上げられまくって好調だったエンクリとじゃんゆの差をみると
虚無ゲーはやっぱあかんなってなるね、モン娘もあやうそう 大量の無課金乞食を抱えたモン娘やばい(´・ω・`) 今は無料ガチャやってるからリターンしてるが
神姫は小さい画面もUIも正直古臭い昔のゲームに感じちゃう
どうせなら王子レベルまで遡れば逆に感動するのに デンズリさぁいくら恒常でもこれはないんじゃない?
ほんとに無課金乞食しかいないの? >>330
オートクリッカーはマクロの範疇ゆ?今回のイベントとかはこれで終わらせてゆ じゃんゆってハフバからアニバまでの期間の方が死んでたしな
集金強めただけな気がしなくもないが何が起こゆかわからないゆ みんなマクロ持ってるんだから公式マクロとかいらんのよね 神姫毎月結構な集金してると思うがお前が課金したくないだけだろ
テク粘隠しきれてないわキモイ でもじゃんゆのアクティブはほとんど変わってないし単に他が弱っただけかもしれん 砂糖のゲーム部分はまだ良いんだけど
キャラに魅力が無くてガチャ引く気が起きないからなぁ じゃんゆ強いな課金兵がどんどん育ってきてるのかまだまだ安泰だな 列車コラボ
大麻
1-3
1-2
1-3
4-10
4-5
1-2(有償きらら初日反映)
1-3
2-2
1-3
1-4
2-3
3-7
3-5
4-5
まいてつ
1-1
1-4
3-5
2-9
2-5
1-1(有償限定初日反映)
2-4
3-7
5-8
1-2(第2弾初日反映) まいてつは本編でもラストランに
追加エロアプデでももったいぶっていた
人気キャラのエロをわざわざ列車で初解禁した謎行動が効いた ここ最近のサ終リーチゲーの動き
砂糖→有償コンテンツ増加 難易度UP
アリア→課金パッケの内容変更 超級クエが古参でもクリアが難しい難易度 直ぐにまた運営が後ろから強烈な弾打ってくゆから大丈夫だゆ >>354
黒井さんレベルの優秀な奴がいたんだろまあ黒井さんには及ばんがな >>344
じゃあどの集金に魅力があったか教えてくれよ
目玉だってもう300貯まるのに使うとこないぞ モン娘は正式サービスで色々増えると思ってたらまったくそんなことがなかったからな
限界突破素材売っても遊ぶ場所がないから意味ないんよ 黒井さんはロックすぎるわ
自分が携わってるゲームなのに生放送で1年で終わらせるつもりだったつってるし
ストーリーそろそろ完結させたいとまで言う始末 >>258
無課金や微課金は頑張るのがアホらしくなって辞めるよな そんなに貼りたいなら表にまとめて画像にしろ
月間おじを見習え >>318
まあ日課軽いだけで覇権ならスマメゲーが常時上位でもないとおかしいし
現実はその逆だからなぁ 列車コラボ
大麻
1-3
1-2
1-3
4-10
4-5
1-2(有償きらら初日反映)
1-3
2-2
1-3
1-4
2-3
3-7
3-5
4-5
まいてつ
1-1
1-4
3-5
2-9
2-5
1-1(有償限定初日反映)
2-4
3-7
5-8
1-2(第2弾初日反映) スマメゲーはガチャがミナシゴよりきついので萎える
あと周回したところで特になんら変わらんのよな 395 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a68-hYxo) sage 2022/06/25(土) 10:34:50.74 ID:Efx/k+4U0
テンパラのダメなところ
1位 キャラが魅力的すぎて誰をホームにするか選べない
2位 ゲーム性が高くて辞め時が見つからない
3位 ポカポカ運営過ぎて売上が心配になる
4位 UIが良すぎて他のゲームをするとイライラする
5位 モンスター娘とコラボしたら財布がマッハ 神姫は新守護以上の幻獣出し武器スキル特大出しまくるり敵も用意すればアホが課金しまくるだろ
まあ今の運営にやる気なさそうだから来年くらいまで何も出なそうw いっぱい国あるのに
砂漠のジャハラ?だっけ
から全く動こうとしないスローペースな進行やん 黒井やばいよ(´・ω・`)
このままじゃデンズリやばい(´・ω・`) >>131
モン娘のゲーム性って何?スキップしかしてないが サブ専でもいいから新幻獣の追加は急務だと思う
新守護かカタスで埋まったら幻獣祭は引く価値がない >>379
キャラはかわいー
げっ歯と偽逆関節に耐えられるかどうか かわいーの文脈でモンギスのキャラ貼られたことないよね・・・ >>384
貼るならlargeで貼れよ
細かい所が潰れて台無しだぞ モン娘はほぼぶっせぇのしかいないから性能でしか回す要素が無いけど適当でも楽勝なマップしかないから石が減らないゆ モンギススレ一番ヤバい頃の天パスレみたいな空気で草
批判許さない奴が集まって他ゲー叩き始めたら終わりだよ >>403
花と列車から受け継いだ由緒正しいはせゲーしぐさじゃん こんなあっつい日に資格試験で外出とか最悪だゆ
これで落ちたら終わりだゆ もんギスは配布全然ないから実はかなり渋いけど引くガチャないから石がたまる https://i.imgur.com/Lc46djA.png
大麻年商18億の話のもとはこれやな
ちな最後にエロゲ出したのが2020年11月だから去年の決算は正味対魔忍だけの金額のはず モンギススレは最初から赤いIDだらけでそういう雰囲気だったぞ >>396
ここからブルが何でこんなことになってしまっているのかが本気で知りたい 天啓の課金防具何をトチ狂ったのな唐突なインフレでマジで回収しにかかってる。まだ2ヶ月だぜ?
以前の課金防具
スキル威力UP(固定特性)HPup×3の4つ
今回からの課金防具
スキル威力UP(固定特性)スキル威力UP×3の4つ
展開はえーよw >>379
お前らがコスプレ娘ってバカにするから… >>424
コスプレ言ってるのは
おまえ一人だけなんだが モンギスの化けの皮が剥がれてきたな
虚無ゲーでキャラもかわいくないのにあんなに順位上だったのが異常 デンズリの乞食を減らすため各鯖の石を統一します!
これやったら売上伸びるけど人が減るんだろうな
性能が微妙だとサブ鯖で引くやつがおおい 悔しかったら本当にかわいーモンギスキャラ出してみろよ >>425
かわいーけど性格がやばいゆ……じゃんゆみたいな心まで清らかな天使に生まれ変わってゆ >>434
てめーこそルルイエさんにどんだけ迷惑掛けたんだこのガイジ 本当にかわいーキャラを出したら人間のコスプレっていう >>425
ミルヴァ信ここで画像よく貼ってるけど一番質高い雨のだけ貼られない謎 >>436
倉庫の肥やしだから迷惑はかかってないゆ・・・ 皮と言えば職場の大学生くんが包茎だと子供が出来ないからって彼女に振られたって泣いてた話思い出したゆ
包茎でも子供は出来るでしょとか君が包茎だとか別に知りたくなかったとかいらんなこと思ったけどちゃんと慰めたゆえらいゆ褒めてゆ >>437
かわいくないから人間のコスプレって部分しか言及できなくなるだけだぞ >>413
こんだけ書いてあるくらいだから稼ぎ頭だけど年間12億ってとこじゃない
https://i.imgur.com/X2NyXkE.png >>463
入手してねえとああいう単発もんはルーム発生しない で久々にじゃんゆ復帰したけど復刻ガチャ120連でSSRなしだったんだが?
テクゲーはやっぱガチャ渋い >>476
2枚目と6枚目はさすがドブクオリティって感じでいいな
2枚目推していけ ここに貼られるD1はブサイのしかいなけどなんでだ? >>486
モンギスのおかげでデンズリのかわいーさが理解できそう >>486
デンズリ塗りじゃなければ普通に良いと思う >>486
ズリ信はこれを自信満々で持って来れる辺りが頭おかしいよな ミルヴァもいいけどタバサもいいぞ
ロリコン罵倒されて変な性癖目覚めそうになった なあ、もしかしてチーくまって名前前面に押し出して宣伝しない方がいいのでは? モンギスより他ゲーの方がよっぽど異業種とやってるよな >>511
それを早く言ってくれよ、今から始めるわ デンズリのSD班はあの九十九姫を手掛けた連中だからな デンズリはラフ絵と見比べると別人で驚く
逆に言うと「デンズリ塗り」として確立してるってことなんよな じゃんゆのおだいじはいい臭いゆ!3週間洗わず熟成させた極上ものゆ >>523
あれは反応貰うためにわざとやってるから一応理解はしてるんだぞ
ランスレに居場所を求めようとするそいつの精神が終わってるだけ >>527
手入れしてないまんこって洗ってない犬の耳の中みたいな臭いするよね >>522
普段から輪姦凌辱されてる奴らはそりゃ当然クセェでしょって感じで省きたくならない?
純愛ゲーの癖にクサマンな奴が良い >>539
これに貴重な寝室1つ割いてるってマジ? >>472
いいぞ
少なくとも今のモンギスよりは面白い D1は同じキャラで寝室のパターンもいっぱいあるからな ガチ目に言うけど
ブラウザ二日目のギスシゴが表彰台残留でブラウザだと列車1位以外初日なのに全員4位以下
アプリも二日目のギス1位大麻3位と表彰台残留でアプリだと列車が2位以外初日なのに全員4位以下
列車以外の更新組弱すぎね?二日目の連中に返り討ちにあってアプリもブラウザどっちも表彰台にすら届かないとか ミルヴァかわいいよな
艦これの荒潮ちゃんと同じ雰囲気を感じる >>545
同一キャラの別バ出しまくらなきゃいけないゲームの弊害だな
これ見るために90000天井してると思うと同情するわ アリスのルームとかいらねえゆ
じゃんゆとウェーのルーム見させろゆ モン娘ってズリ信からも縄張り争いとして目付けられて大変そう ゆゆぅ・・
コンビニでアイス買ってきて帰ってきたら溶けてたゆ・・・
悲しいゆ・・・ >>569
世界を終わらせる終末の獣ゆ
ちょっと間違えてはやめにでてきてしまって今は陰陽寮でぐーたらしてるゆ >>569
YES枕で挑発してきて最後にはハート目になるちょろい女 >>556
やはり新キャラだらけ全部本番のみの神フか… >>576
コンビニも出前館で済ますがブルジョワゆ
おやつも出前館で頼んだゆ 今の暑さはクマすら死ゆってゆーね
クマが60度超えの車内に入り死亡 暑さが原因か とかニュースで来たゆ ゆの里のおかげでランスレでうんうんすゆ野良じゃんゆ激減したゆ
だからゆの里は必要ゆ ゆー!!!埼玉で39度行ったゆ!!!
あたまおかしいゆ!!!この国!! 新しいオナニーグッズ買おうとしたけど虚しいからやめたゆ 猛暑の中選挙するぞ
記録的猛暑?知るか、節電したら岸田ポイントやるぞ リムワールドで気温60℃越えたら野生動物が他マップに逃げていくのゆそのへん限界ゆ >>589
uberのコンビニ600円オフクーポン最高だゆ
店舗出向くより安いまである値段でつまみと酒買ってこさせれるゆ快適だゆ
回し者じゃねーゆそんな目で見るなゆ uberのやつらってこんな中配達か・・・一方客はくーら効いた部屋にいる
奴隷階級かなにか? uberの雑貨600円OFFクーポンとuberパス無料お試し期間を組み合わせゆ
これで現地より安い乞食デリバリーのできあがりゆ
もう日本サービス停止したけど去年はfoodpandaというサービスがやばかったゆ
ゆはこれで毎日配達料込み80円くらいで炭酸水5本とか買ってたゆ
赤字出て撤退したけど当たり前ゆ 昼飯は素麺食ったわ
シーズン最初だけはうまいんだよな
もう飽きたけど >>607
冷やした
ぬきうどん食べよ(´・ω・`) 客囲い込むために赤字垂れ流し戦略はよくあるが同業他社と消耗戦になるから負けたら負債だけが残るとゆうね ウーバー正直注文ありがたいで
閑散期は雨でも儲からんしこういう暑い時に需要上がってくれると助かる 騙し騙し使ってたスマホとうとうぶっ壊れたからiPhoneやめて中華スマホにしてもいい? 32度でも言うほど暑くないゆ
クーラー29度で快適だゆ じゃんゆのおだいじに茹でた大豆を入れておいたら納豆になったゆ 室内日陰でサーキュレータ全開にしてる分にはまあ耐えられる
37度オーバーとかになったら流石に無理だが >>622
確かに藁苞っておだいじを彷彿とさせる形してるしな >>622
マンカスからはパンが作れゆ
イーストだし 暑すぎてクッソイライラすゆランスレ荒らしていいゆ? 精液の量がおかしな2次で言うのもなんだけどうんうんの量おかしくね?
埒外過ぎて何も言えないけどうんこ好きは量も要求するもんなのか >>632
デカければデカいほどいい
古事記にもそう書かれている 匂いが伝わらない分量でカバーする優しさなんじゃないかな >>632
度を越したデビカニ爆乳好きと同じ様なもんだろ気にすんな そっか。・・・そうなのか?
まあ精液の量すら特盛になってく人いるからな
汁だくも多すぎるとおだいじからたっぷり溢れてくる感が損なわれるから
黄金比があると思うのだが 精液もおだいじから大量に溢れてないと抜けないゆ
あと水っぽいのも駄目だゆ適度な粘度がありそうな塗りが好きだゆ ランスレ民れじぇくろを真剣にやってないから分からない説あるゆ >>639
アタックアミュ同士で合成したのは勿体なかったな 人の周りに気流があるかは大事ね
無風の密室だと30度ぐらいでむーりー >>639
すごいのゆ!すごい!なんか、なんかすごくてすごいゆ! 粘度高いのをぎっしり奥まで詰め込んであんまり外に出てこないのが好きゆ >>639
それをランスレに貼ろうと思った勇気がすごいゆ! 行為の後、なんかしてる最中におまんこからふとももに垂れてくるのが好き そろそろ神の10連ガチャの時間です神姫にログインして待機してください 中田氏でもパンツ出しでもいいけど処理せずパンツ履いてグチャっとなるのが最高に好きなのに中々見なくて悲しみ ブルスレ次のイベント情報も無いしあそこも所詮社員の自作自演スレだったか・・・ >>659
ソシャゲではそこだけでCG1枚使えないのでまず無理
パケゲでも正直厳しい
ほぼ漫画媒体でしかお目に掛かれないシチュだなー >>669
まひろちゃんなんで服着てるの?
普段より暑そうで可哀想 >>663
漫画やエロ小説ですら希少種だから本当に悲しい。 今日やばいのって金曜空き巣したのに9位と11位のモンギスとブルだよね モンギスはもう落ち目だな
エロコスも高いってめっちゃ文句言われてるし 天啓の凸アイテム980円 有償石980付き
モンギスの凸アイテム4000円 有償石無し エロコス付 週末ガチャのメンツがな
ラキオンはまあいいがさんざんやったタコと最近ソロピックやってたアラクネだからな 火パはマオ、ランド、ラー、キントキみたいな構成でいいゆ? 有償石で売るって書いてあったのに凸素材混ぜてくるとかぼったくりだわ 神姫明らかにランキング低迷してるし希望がもてる新要素告知もないぞ
そろそろ夏の生放送やるなら告知してくれ あやらぶ三大ガチ恋しちゃキャラ
・エヴァ様
・ウカノミタマ
・チハヤ
あと1人は? >>695
斧パの未来はおめーが開拓していけゆ
イースターマリがいればなお良かったんだがなゆ まあギスみたいに周年復刻集金!ハフバ!TD祭り復刻集金!650万!英傑ガチャ復刻!とか超集金連発されるよりは安心できるが おわミス コラボで4位はヤバい
デンズリ 恒常で5位はヤバい
天啓 限定要素で6位はヤバい
モンギス 明らかに落ちてきてヤバい
クリムゾン 知らんけど更新して10位ならヤバい
過疎D12 オワッ
豪傑ライン ここから全部ヤバい ロリキャラはかわいーけどガチ恋はしないよな
分かる? >>709
愛でたいけど嫁に欲しいってわけではないって感じ
嫁になってくれたら嬉しいけど >>705
1位2位3位が強すぎた
これで456は救われるな?この風潮で頼む デンズリが月間ザコいのは今月までゆ
来月ハフバ&以降ずっと限定復刻あゆからふゆえて待てゆ >>669
いつも村ゲーじゃないの張るのはどうかと思ってるけど
この流れで涼し気なのチョイスして持ってくる気遣いは嫌いじゃない >>707
訓練されたパパたちは剣でやってゆから斧は未開の大地ゆ
じゃんゆは作りたかったけど嫁ガチャ爆死で諦めたゆ >>699
3人も好きになる時点でガチ恋ではなくね? >>707
強いゆ
でもキャラ評価するような熱心なユーザーは事前に火は剣で組んでるから人気ないゆ この拡張機能は Chrome ウェブストアで安全でないとマークされているため、オフになっています。
どううにかしてくれゆ助けてゆ >>722
新法眼先生の個別シナリオ見てないなこいつw >>705
なんで金曜集金して11位のブルはスルーなん? >>724
うゆ・・・魅力的な子が多いんだゆ・・・ >>728
ああああああああああああああああ!!!???!!?!!?!! >>728
個別シナリオで惚れ直す
それがあやらぶなんだよね 昨日何もしてないd1にオワとかいっといて集金してるブルが入らんのは意味不明だな ミナシゴみたいに誰にでも手を出すのが主人公だとガチ恋気分にはなれないゆ >>747
確かにあやらぶは村の枠に収まらない質がある >>753
性悪人間と天使ピノちゃんを一緒にするなクズ 村ゲーのヒロインなんて娼婦みてぇなもんだし身体だけの関係よ
お前らだって本命は別にいるんだろ 別ユニバースとかいう都合が良い設定あゆのにロクに凌辱ないミナシゴゆぅせないゆ 基本ハーレム仕様になるからな
逆はNTRだなんだというのに男がするのはセーフという れじぇ440-16
あや450-7
ブル530-11
シゴ540-3
なあもしかして今日1位2位以外ゴミでは キャラもらえるってゆうんで羊飼いの子のシナリオ見たら凌辱されてたゆ・・・ 君が好きな女の子を教えてくれ! 俺がセックスしてくる! 逆にしても寝取られにはならんけど…ちょっと頭沸いてゆね すまんちょっと盛ったわ
ブルが548でシゴが550ね >>770
数少ない人間竿の凌辱だうれしいってゆえ >>769
ここはゴミのわずかな違いを語るゴキブリの住処だぞ >>669
せめて乳首出してから来てくんない?
場違いなんだけど あやらぶは個別√だからハーレムじゃない
だから良い (アイギスだけは)復刻は集金じゃない(他ゲーの復刻は叩くぞ)って普通の人間なら分かる
王子さぁ >>782
そんなのどうせお前の気分でハードル変えゆだけでしょ?何の意味もないゆね 寝室が全部パラレル扱いってあやらぶと大麻くらいっけ? >>789
大麻は微妙じゃね
ライターによって想定が違いすぎる
本編からのパラレルっていうならそうなんだろうけど 仲良く使えって何度も何度も何度も何度もゆったゆな? 大麻は同キャラの場合つながってるのもある
きららとかは一繋ぎで4キャラ時系列になってる >>795
もう全部フィエルボワすゆしかないゆね… 。○。 o゜::::::o゜::゚:::::o。::::::::::::::::゜::::o:::::::○:::::゚::::゜ o::。:::::::o:。。 o゜::::::o゜::゚:::::o。::::::::::::::::゜::::o::::::
::::::::::: ::::::::::。::::。:::::::。::::::::::o:::::::::::::::::::
:::::゚:::o::: 24日も都心で最高気温34.7度を記録し ::::::::::。::::o○:::::::。::::::::::o:::::::::::::::::::
:::::::::::::::: 3日連続で真夏日となった銀座(中央区)の歩行者天国で
:::。::::::゚:: 打ち水で街を冷ます「銀座涼風計画」が行われた。
::::::::::::::: 浴衣姿の女性ら約700人が水をまくと、炎天下の都心にひととき生暖かい風が吹き抜けた。
::○゚o:
:::::::::::。:::::::: 主催者によると、31度の体感温度が2回の打ち水で34度まで上昇したという。
:::::::○::::::::: 家族そろって浴衣や甚平を着て参加したアマブレ・アンジェリクさん(28)は
::o。O::::::::::::: 「初めて打ち水をしたが、少し蒸し暑くなったように思う」と話していた。
::::::::o:::::::::::::::::::::゚::::o:::::::::::::o::::::::::::::::::゚:::::::::::::::o::゚:::::::::::::::::o::::::::::::゚::::::::::。::::。:::::::。::::::::::o:::::::::::::::::::::゚:::::
_____
/ \---⌒`´⌒ヽ--、
/ \ u ヽ、`>
/_________│ ヾ /( /\ |\、
│ ィ赱、i_| ヽ∨/, ,リ_ヽ、) ヾ
"´  ̄ ` ヽ、 ̄ ̄ ̄ィ'。|_,,,;;ヽ,`` /;;,,,___ヽ, ノミヽ
ヽ、 /__lj-=・=-./||ヽ-=・=-/ノ`´) ・・・・・・こえーよ
ヽヾ__'=_|  ̄/|||| `\ ̄`|´)|フ
{`""ノ´ u ノ、,,ゞヽ |,ノヽ>
ヽ ミ ._,==-, 彡 /|(`
__ ヽ .二二´ /;|ヽ l/YYYヽ
`lヽ . \___/;;;| 〈-トトト}
/ ,ヽ ヽ 、 _ :\_ .ゝ-、ノ
/ \  ̄ ̄  ̄ ̄ 、',´ `i
/ \ __ /
/ . `ー── ァ‐ 、 ̄  ̄ `l´l´ >>784
・俺のも搾ってくれ
・お前のを搾らせろ
・ >>802
ストゼロをキメることで訪れる平和ってなんぞや >>801
教皇ぶっ倒すとこまでしか見てないけど合ってない? >>789
そんなことどこかで言ってたか?俺陰陽師は式神全員とファックしている あいミスは基本ギャルゲーの延長でキャラゲーだからそれで正解なんだよなあ >>788
本気でミナシゴに凌辱がロクにあゆと思ってゆんなら何も言うことはないゆ
じゃんゆはとてもそうには思えないゆ >>799
花もパラレルだろあれ
全部同時進行だと明らかおかしいわ 都会あってそっちが強い分村が弱いD1って感じか?>あいみす >>820
そんなこと言われようがランキングには結果が出てるとゆーね
マイオナさんは早く消えた方がいいとゆーね >>822
林檎の方も、平均すると言うほど強くない
ネクロが逝ったし後どんくらい保つかな あやらぶの場合それが素晴らしいゲーム扱い
あいミスの場合ピュアコーンガイジ用扱い
??? >>825
じゃんゆはロクな凌辱がないとゆっただけでランキングがどうとか一言も言ってないゆ
話題のすり替えは止めてほしいゆ シズルもあいミス一本でやっていくつもりはないだろうしなんか作ってんのかな >>833
あるから売れてゆとゆってゆ
仮にロクに無いなら今ほど売れてないゆ >>833
ブラックじゃんゆ落ち着いて
黒井さん的暗黒面に落ちてはならん >>695
初心者なら火か闇の剣パが楽だゆ
美鈴先輩・・・コラボPU。剣強化特化。人権気味。闇属性
マオ・・・剣ATKの火力特化。ダンジョンガチャPUでまあまあ手に入りやすい。火
ハルカゼ・・・恒常ガチャの剣ATKヒーラー。硬い。安定力増し増し。火
ポカ(闇)・・・闇SRだけど剣ATKパッシブでBSも剣ダメ強化。序盤の穴埋め要因
闇コウノジョウ・・・コラボPU中。闇ATKで剣バフ受けれる。火主軸なら微妙
アーサー・・・闇コウノジョウとだいたい同じ
火コウノジョウ・・・火力パッシブは無いがBSで火ダメ強化。足が速くバフ担当になる穴埋め要因
風ハルカゼ・・・恒常の剣CRTアップ。足が速いのでバフ担当枠で穴埋め要因に
トマ・・・火SRで剣パッシブ受けれる。序盤の穴埋めに要員
ブルータス・・・同じく火SRで剣だけど自傷するので優先度は低い
このへん使えゆ 最近は砂糖とかグリザイアとか巨神とか隠してるけどこれあそこじゃね?っての多いからなあ
実はすでにリリースされる可能性もワンチャン じゃんゆ「ミナシゴ大人気だゆ♪」
コーン「(半端でうざいからお面にして遊ぶか)ゆーん」
凌辱厨「(半端でうざいからお面にして遊ぶか)ゆーん」
これが現実 ちなみに火か闇で統一しないで混成にしてもいいゆ
攻撃時の属性は使ってる武器の属性になるから結局火になりがちゆ >>837
なんの因果関係もないのにそんなこと言われても誰も納得しないってゆーね >>842
……つまりミナシゴじゃなくてゆんが大人気だゆ! ロクにないのは事実じゃね
俺はそれこそじゃんゆとかに輪姦欲しいんだけど >>821
誰とでもパコってる節操無しってストーリーでもキャラストでもいたるところで言われてるんだけど あいミスエアプ兼フラワーエアプ兼ミナシゴエアプワッチョイ頑張ってんね >>845
ミナシゴには凌辱がロクにないから人気でないと言わんばかりの書き込みだったゆね?
それなのにこれで納得しないとか矛盾してゆ >>841
アリアですらジープラと公言はしてないんだっけか?
というか元から公開してる方がレア? じゅんゆが一位取ったのってコラボかパパ寝室ばかりだよね
凌辱復活したジブリコラボはD1に負けてたし >>848
基準を具体的に言わない限り意味ないゆ
そしてその基準はそいつの好みでしかないゆ
ついでに好き勝手ハードル変えられるこのスレじゃ何の意味も持たないんだゆ ミナシゴはゲーム内でゆーっゆっゆっゆwって言わないからきらい >>853
凌辱ないのゆぅせないとゆっただけで人気でないとか誰もゆってないけど妄想ゆ? >>846
じゃんゆ調子に乗るなよ(´・ω・`)
ミナシゴよりデンズリのほうが上だからな(´・ω・`) >>859
意味もつとかもたないとかワケ分からん
ただ個人の趣向としてもっと凌辱あればいいなって言ってるだけなのに何をそんなに噛みついてるんだ? >>862
言い続けたらKMC見たいにネタ拾うかもしれんぞ
ゆーっゆっゆっゆw >>858
るでおわゆときそこをゆに変えゆと締まりがよくないんだゆ >>849
画像くれ記憶にないわ
精々沢山の女の子と仲良くしてるよねー止まりだろ きららが凌辱されないから大麻忍に凌辱ないってゆうのと一緒だゆん フィギュアストーリーDMM版始まったからスレ見に行ったら暗いw
日本じゃ無理言われてた >>868
ないとか適当なこと言って貶めようとしてるだけゆね? >>869
今日さらに差がついたから今月はもう安泰ゆ
このままディアおじもぶっとばすゆ >>863
凌辱あればもっといいのにというのは逆に見ればないからダメと言ってるようなものゆ
人気でなくてもいいから自分好みにしろとか頭おかしーゆ ジブリールコラボでは容赦なく魔民に襲わせたのに…どうしてだよじゃんゆ ギスは超集金連発に2日目16位からの買い9位までやってんのに列車に負けそうだな >>876
違ってたらごめんだけどレスバ発端の>>764のことだよな?
このレスで「ミナシゴ貶められた!」って話ならそれはお前が思い込み激しすぎるだけだよ >>726
githubで作者が最新版配布してるらしい >>878
人気がどうとか勝手に邪推して因縁付けゆのやめろゆ
誰もそんなことゆってないゆ >>875
公式見たがぶっちゃけ面白そうだと思った じゃんゆイベキャラはわりとドン引きするりょーじょくされてゆよ?
敗戦の将がお仕置きされるパターンおおいけど神に仕えにきたはずがお便器にされたり
聖歌バフ持ちが戦場で全軍聴衆の中メス堕ちさせられたり
処刑前に民衆にされたり、もぐもぐされたり、人外改造ボテされたり
パパにワカラセられたり、レズにワカラセられたり >>882
ちゃんとジブリーゆファンに配慮した結果ゆ
ジブリーゆがちゃんとしないから代わりに頑張ったゆ >>887
仮に乗ってくれる人が居たらミナシゴ叩きまくってたくせになにゆってんだおめー >>892
ロクに凌辱なんてないゆ
嘘つくのやめゆ 問題は一点 フィギュアストーリーはエロがあるのか? >>862
スマメとかだったら言わせるだろうな
あそこ悪ノリ大好きだから
そんで本編でそれを言うのは違うって総スカンされる >>890
ごめん素で東方の博麗霊夢に一瞬見えたw
髪留めとかのせいか? >>905
分かってゆくせに
ミナシゴには凌辱が無いなんて嘘ついてまで叩いて何が楽しいゆ? >>907
妄想の話かゆ?ろくに凌辱なんてないゆ
だからダメなんだゆ ゆぅせゆはずがないでしょう? 配布を魔民にして村人釣ってガチャはパパにしてコーンに金出させゆん
そんな思惑バレバレだから伸びねーゆ ミナシゴにロクに凌辱がない=ミナシゴに凌辱がないと読むような頭ヒーコとは会話にならないゆ でもなんかもうミナシゴって消化試合みたいになってるよな 次でストーリー終わりそうなのはあゆ
最後の未開放地域ゆ でもシゴには凌辱あると言ったら否定したくなるんだろ?
それってないと思ってるのと同じだろ >>914
「ロクにない」のハードルを好きに変えられるんだから議論にならないとゆーね
おめえがそう思うならそうなんだろうなでしかないゆ 張って欲しいんだろうけど
だいたい始めた時点で開放されてる過去イベシナリオで読めるから自分で読めゆ
逆にイベじゃない凌辱は5ぐらいだとおもゆ 逆にちゃんと凌辱シーンの数あるゲームってどれなの? 11eyes気になってミナシゴ始めてみたけど全然ガチャ引かせてくれないなこのゲーム >>923
なんというか評価数とか購入数見ると切なくなるな 一応半々のエスカはどっちからも叩かれるし
100%のズリはあの様だし
中途半端な対魔はオワなんだが
何が丁度いいんだ? >>924
そらズリは凌辱100%だし大麻やエスカも半々で凌辱だしあのへんじゃね? >>925
じゃんゆがユウシャになゆならそうゆうこともあゆかもね
アリスなら…よくわかんねーゆ >>926
ログボだけじゃもらえないゆ
ちゃんとゲームやれゆ 別に凌辱ありすぎても趣味じゃないからこれでいいゆ
パパがワカラセられるパターンはもっとふやせゆ >>926
ストーリーやパネル進めたり外伝や過去イベ読んで石回収すゆといーゆ >>917
次はパパとダフネちゃんは災禍四天王の面汚しってなって裏世界編始まゆよ ここまでのじゃんゆvsじゃんゆのレスバゆ
A 別ユニバースとかいう都合が良い設定あゆのにロクに凌辱ないミナシゴゆぅせないゆ
B あるだろエアプ
A ロクにって単語が見えねーのかおめー
B そんなのどうせお前の気分でハードル変えゆだけでしょ?何の意味もないゆね
A 本気でミナシゴに凌辱がロクにあゆと思ってゆんなら何も言うことはないゆ じゃんゆはとてもそうには思えないゆ
B そんなこと言われようがランキングには結果が出てるとゆーね マイオナさんは早く消えた方がいいとゆーね
A じゃんゆはロクな凌辱がないとゆっただけでランキングがどうとか一言も言ってないゆ 話題のすり替えは止めてほしいゆ
B あるから売れてゆとゆってゆ 仮にロクに無いなら今ほど売れてないゆ
A なんの因果関係もないのにそんなこと言われても誰も納得しないってゆーね
B ミナシゴには凌辱がロクにないから人気でないと言わんばかりの書き込みだったゆね?それなのにこれで納得しないとか矛盾してゆ
A 凌辱ないのゆぅせないとゆっただけで人気でないとか誰もゆってないけど妄想ゆ?
B 凌辱あればもっといいのにというのは逆に見ればないからダメと言ってるようなものゆ 人気でなくてもいいから自分好みにしろとか頭おかしーゆ
A 人気がどうとか勝手に邪推して因縁付けゆのやめろゆ 誰もそんなことゆってないゆ
B 仮に乗ってくれる人が居たらミナシゴ叩きまくってたくせになにゆってんだおめー
A 仮にとかまた妄想の話ゆ?
B 分かってゆくせに ミナシゴには凌辱が無いなんて嘘ついてまで叩いて何が楽しいゆ? >>930
評判よくないけど?
その辺のプレイヤーはいつも和姦と凌辱の比率で争ってるじゃん 処刑前にまりのロイヤルまんこにブタクソどものおちんちんをズコズコするシーンはよかったゆねえ
イースターで救われててよかったゆ 孤児はかわいい子いないから別にエロの傾向なんてなんでもいいよ >>939
魔王の次の大魔王=災禍なのに超魔王とか出てきそうゆね >>930
半々なんて中途半端でろくにエロないようなもんだゆ
ひよってんじゃねーゆ 結局凌辱最高和姦許さないってズリ信じゃねこいつ
ミナシゴ大麻エスカ全部否定して争ってるからクソとか大麻はオワとかミナシゴはダメとか言ってるし 急にミナシゴにウザがらみして大麻をディスって
自慢の月間がミナシゴに負けたからか? >>952
PCでコピペめんどくせーchmate使いたいと思いながらまとめた よくわからんけどなんで凌辱好きはマウント取らなきゃ気が済まないんだゆ? >>926
始めたばっかならミッション進めれば2~3天井あった希ガスゆよ? ズリ:10割ブスでつかえないので実質凌辱0
対魔:9割のブスにしか凌辱ないので実質凌辱0
エスカ:テトリス 凌辱少ないから増やせと言ったらズリ信にされるのか
怖いなこのスレ 村陵辱格付け
1 蟲
2 ズリ
3 卑作
4 エスカ
5 対魔忍 負けたじゃんゆは偽じゃんゆになゆのかゆ?
怖い世界だゆ… >>930
ズリは凌辱99%なんだよなあ黒井かおめー >>959
もう分からんけど過去イベ石の埋蔵量だけでもそれくらいありそうゆね >>869のせいで発狂してんのか
散々月間でデンズリ最強ってランキングペタペタしてイキってたもんな 最近はともかく月間でミナシゴがデンズリに負けたことほとんどないだろうゆ >>967
まだやってんのあれ
まったく話題登らないから終わってんのかと思った >>949
たまーに聞くわりには1度もスレに出たことないよな
数枚くらいサンプル出せないの? >>962
ズリ信丸出しで草
毎回お前矢面に他の持ってきて二番目にデンズリ置いて大麻こき下ろすよなw ぶっちゃけ凌辱なんてニッチ性癖なんだから
それを自慢に思うようなガイジムーブされても困るだろ
この間のボテ凌辱はホントどうかと思ったぞ >>983
ロクにないのゆぅせゆはずがないでしょ?
いい設定あるんだから使うべき 臭そうじゃない絵でほのぼのムラビトしてる希少枠のオトギがねー時点で
あっち系の信者だろう 自分ひとりで凌辱凌辱ってぶつぶつ喋ってて寂しくないゆ?
友達いないゆ?心の病気ゆ?
ここは精神病院じゃないゆよ? >>981
俺はズリ信じゃなく蟲信だから
二度と間違えんなよ Bじゃんゆは別ユニバースでレスバ鍛えてドラちゃんになゆ 自発的にユニバース越えられるのダフネちゃんだけなンだわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 25分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。