フィエルボワきめゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4070位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4069位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656126323/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>7
女装山脈に嫌々女装してるヒロインがいたような パッケージで新作買っちゃったけど特典のグッズ邪魔くさい
dl版で買えばよかった スププは末尾dだから見えないヤツが多くてWi-Fiに切り替えたんだろ 晩御飯食べてゆから待って欲しいゆ
うごエロの苦情は愚妹とディアおじお姉ちゃんにゆって欲しいゆ れじぇくろマスターメルの声優違う気がするんだが
なんで? じゃんゆいないなら罵っても大丈夫だな
ぶっせーぶっせーぶっせーゆw うんちあキャラ復刻なのに声優変更は割とマジで萎える 声まで同じだとまるでれじぇ太郎に寝取られてるみたいじゃん >>18
何ゆってんだおめー村最高クオリティの寝室だろ
これ以上の村ゲーありゅ? うんち信はあやかしのアセリアとフラネでしこってろよ ただデザインを流用しただけだからな
オマージュというか軽いファンサービスみたいなもん
思った以上にうんちあ信や外野が噛み付いてきて運営もびっくりしたことだろう あー暑くてイライラする!
こんな夜はアイギスのムーディーな音楽と挿し絵つき官能小説でシコりてー! >>41
>>51のほうがよっぽどスムーズに動いてね? うごエロをいくらほめてもどうせれじぇは射精したら静止画になゆってゆーね >>51
これ1年前のだしそろそろ新しい宇宙人くれ 列車唯一の自慢ロズ絵師出たか
他ゲーだと下手糞な部類だけど 割とマジでなんでこんなテクのうごエロ劣化したのって個人的にはいいたい
昔は腰とかまでちゃんと動かして書き込みもすごかったのに最近は手抜きに見えてしまう でもイキってるじゃんゆも零ママには逆らえないんだゆな >>99
顔はブサイし下半身は天啓だしもうどうしようもないなコイツ >>105
ロリ化させちゃえばこっちのもんゆ。マウントボコボコゆやっぱ嘘ゆ ぶっちゃけ事後ピクピクは要らない
だから事後止め絵には止め絵だから出来ることをしようぜ
ちゃんと抜いたあとの溢れ差分は必ず入れるんだよぉ! Switchで出したならSteamでもair出せよ >>124
何なんゆこいつ
じゃんゆと笑い方も同じだし これ一人のおじさんがやってるんだからそりゃ過疎るよね シンイチ、男の竿役の情報はいらないゆ!
余計なことを書くな!それがミギーの教えゆ! 射精で一枚絵になるテク
射精後もうごエロするジープラやKMS
エロ談義は決着ついたな 射精後もうごエロがあるD1が伸びるのは当然の結果だということだな でも射精しながら動くの相当きついゆ
足に力はいらねーゆ ビクンはいらんけど恍惚な表情で肩を上下するぐらいしてほしいな >>168
それ戦プリとかジープラだと標準装備なんだが 列車の寝室
女「ぴきゅ!隕石の軌道を補足。軌道修正を要求、みょんみょんみょん」
その後──
──────────────
ミストトレインガールズ
霧の世界の車窓から
女「きゅぴる!『おまえヤリたいんだろ。私のオマンコ、もっとガン突きしてよ』」
女「3、2、1、インパクト……んあぁぁぁっ」(すごく早くなるピストン(
女「インパクト。んっ、んぁあああぁぁ……っ!!」(白くなる画面)
女「軌道修正、完了」(余韻ブルンブルン) でもジープラは死んでるだろ
テクロスが最強ってことに変わりはない あれは技術なんかゆ?書き込みなんかゆ?
下手な所は村一番のうごエロ真似できないんかゆ? >>156
さんざんモンギススレは居心地良いようなこと言っていたのにどうして… >>185
かゆは何度もやめゆようゆったのにわかってないのかゆ? 半端なうごエロより表情差分、事後差分ある止め絵のほうが優秀
動かしてもおっぱいの揺れしか見てない子には判らんのです ゲーム性で評価されてるだけでエロはテクロスが一番だろ
他はエロ以外で集客してるし王爺なんてブルーマンじゃん エロがいいとか月間見ればわかるけど無意味なんだわ
勝つのは結局アイギスというね あー暑くてイライラする!
こんな夜はアイギスのムーディーな音楽と挿し絵つき官能小説でシコりてー! はいはいギスはすごいね
で?次は列車とモンギス大麻あたりが強いってことでいい? >>216
何が君をそんなに卑屈にさせたんだい?
おじさんに話してごらんよ ギスにもはせが関わってるからな
はせしか勝たんのよ いいよ
それ以下で強い所ないのに好きにイキれば?
後継のモンギスと列車、大麻以外は落ち目か中堅ばっかりじゃん 他の運営は方向性が大体見えるんだけどテクロスだけはマジで何がしたいのかさっぱり分からん コイカツの竿役はブルーマン設定にしてるわ
男のケツでマンコが隠れて喜ぶのなんてホモくらいだろ 落ちぶれてるくせにガイジが上から目線で見下す謎
テクはれじぇくろですら毎月平均順位落として今月500位以下コースで都会は全員クソ雑魚で
村は大麻は都会が無い、列車はアプリがギス以下でせいぜいテク勢をコラボでやっと超えた程度
結果としてそれだろ?
なんか文句あるの? あー暑くてイライラする!
こんな夜はアイギスのムーディーな音楽と挿し絵つき官能小説でシコりてー! もう村に絶対の王なんていないんだゆ……
昔からいゆ老害達…じゃなくて名家が互いにいがみ合ってゆ状況ゆ >>240
今日はギスで叩くことにしたのか?ズリ信? >>240
こんな村にマジになっちゃってどーすんの? アイギスだけは本当に全然衰えないな
同じ御三家の過疎や花の失速感はヤバいのに 何でSRPGっていうソシャゲと相性が悪そうなものもってきたんだろうな まあアイギスは村で1番露骨に買ってるからな
海外も足すし見た目と実際の利益が最も乖離してそうなゲーム アイギスはゲームとして面白い
だから衰えないんだわ あー暑くてイライラすゆ
こんな夜はアイギスのムーディーな音楽と挿し絵つき官能小説でシコゆ >>251
ほんとそれ、やらなくなってて外から見てると理由まったくわからん 寝室無くなっても村ゲーで唯一大してダメージ無さそうだよなギスは モン娘はエロ衣装やったー!
からのエグめの抱き合わせ売りだからネガネガするよねそりゃ
自分の推しキャラの衣装でやられたら文句言うよ、衣装以外のオマケで値段かさましとかいらんのや アイギスってエフトラバスィーンすゆだけのの糞ゲーだけどお爺ちゃんたちはもうそういうのしか出来ないから大好評なんゆ ギス列車もんギスが並んでてそれ以外を大きく突き放してる時点でな 昔じゃんゆで抜こうと思ったけど声がコレジャナイ感あったのと動かないせいかいまいち興奮しなくてそのまま引退したゆ >>246
れじぇくろのgame-iの数字をコピペするから不満はgame-iへ
判断はどうぞご自由に
2021/10 平均180.7位
2021/11 平均290.5位
2021/12 平均318.3位
2022/01 平均401.4位
2022/02 平均452.9位
2022/03 平均478.6位
2022/04 平均371.6位←リリース6か月目のハフバ記念
2022/05 平均505.7位 >>267
これからゆ族はじゃんゆで抜いた回数だけ語尾にゆをつけゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ >>268
ポセイドン像でエフトラ出禁にされたって騒ぐ程度の知能だからな
もうボケ老人だよ >>266
悪名高い天啓でさえ凸パックに有償石付けるのにモン娘は有償石付けないんだぜ 都会基準で都会が強いはずなのに落ちっぱなしじゃね?
てか都会で平均400位以下ってそれやばいラインじゃないのか? >>272
一時的には落ちるだろうな
有償売るってことはユーザーの懐には無償石たんまりだし この調子だと3本目4本目のTDでるかもな、アイギスとモン娘強すぎだわ じゃんゆって一度でもちんこ突っ込むとドラコになるんでしょ?
ダメじゃん やっぱ新規獲得するにはコラボしかねぇんだなーっと列車とデンズリのランキング見て思ったわ >>294
覚えてて草ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ わりとモン娘ギス城でもちょっとめんどくなってるのにこれ以上増えられるとTD祭りがまためんどくなるな 正直糞どうでもいいオリキャラのエロより
コラボで引っ張ってきた知ってるキャラのエロのほうが抜ける モンギスは城から微課金奪っただけだからTD増やしたらモンギス落ちる >>288
じゃあやっぱり村ゲーは村込みで安泰なわけで・・・
村でも豪傑付近彷徨ってるゲームはやばい? 若者向けの作品とコラボするよりいい歳してゲームやってる老害向けのコラボの方が村ゲーは親和性高いって
アリア飯屋と列車デンズリの差をみて感じたわけよ 今更感あってもモン娘こんだけ伸びてるから、もう1本ぐらいあっても残りそう モン娘は絵師とエロに金かけなかったのが敗因ゆね。ぶっせぇのに金払う物好きはそんなにいないってことゆ >>303
まぁ実際増えられたらエロない城から切るかも知れんな 都会も失敗作ラインの平均400位以下かつ村でも月間で月一億のデンズリ以下はやばいかもな 若者は朝起きて仕事して仕事終わってから寝るまでの間に遊ぶ元気がある
おじさんは仕事終わったら何もする元気がないから金使う暇がない 村の上位はデンズリ以上で都会で実線の都会圏内はギス列車あいミスだけじゃね モン娘とかいうランスレですらかわいー文脈で語られない存在 >>304
ソシャゲって、だいたいのタイトルが一番遊んでるのが30-40代っていう驚きの調査結果でてたぞ
結局子供の頃にゲームで遊んでた人が大人になってもゲームで遊んでるっていうただそれだけ
逆に今の10代はゲームでそれほど遊んでない そういえば城は新しいシステムが大炎上してるみたいだな どっちか超えるだけなら大麻とかモンギス神姫もあるぞ
あとなんかすげーむかつくけどじゃんゆも なんやかんや月間1、2位には入りそうなのかモン娘は
新作の中では一番健闘してはいるな エロブルお姉ちゃんの次はじゃんゆってずっと言ってゆのにまだ認められないゆ? ソシャゲでイキろうとしたら金かかるからな
若いヤツは面白くないだろ >>315
今の10代はつべとティックトックがあるからソシャゲやる暇ないよ 毎月平均順位落としてるとかれじぇ太郎オワコンじゃん
言い訳しなくていいのか_ パズドラのコラボ相手もやや年配向け多いしそうゆーことなんゆね れじぇくろは都会で強くて地力があゆって聞いたゆ。だから恥コンゆ >>326
っていうかゲームで遊ぶ習慣そのものがないから近寄りすらしてないと思う
スマホでSNSやって動画と漫画みてるほうが楽ですし デンズリが奇抜なことやって飛び跳ねても結局じゃんゆが最強とゆうね 実際エロだけならFANZAとか近寄る必要ないし
ゲームだけならFANZAとか無視して面白いゲームで遊ぶよね
・・・一体なんでFANZAとかアクセスしてるんだ俺 けっきょくシナモンときなこは別人なのか気になって夜も8時間しか寝れません 最近はコスパどころかタイパ(タイムパフォーマンス)という単語が出てきたとか
質よりコンテンツの消費量をイキる時代だとか >>331
菅田将暉がグラブってるってやってた時期でも一番多い世代が40代っていう恐るべきデータあったな
今の10代ってこんなのやってるんだなって思ってたからびびった レッシン
「コラボが終わったらミストレの売上は"一時的"には落ちるだろうな
有償売るってことはユーザーの懐には無償石たんまりだし 」 映画早回しもアレだけど音楽早回しはさすがに草生えた
本末転倒ってレベルじゃない 30くらいまでは家帰ってからボイチャしながら夜中までゲームして
休みの日はデートしてとか余裕だったけど
30半ば超えるとまじで外出る気しない >>345
冒頭のインスト不要論もあるらしいからな しなもん=アルビダ、アサヒカワ
きなこ=アバシリ、カオヤイ、クロミ >>346
アイギスのムーディーな音楽と挿し絵つき官能小説 >>335
エロだけならあるだろ、好みのエロ画像あったら年齢関係なくそらやるでしょ
二次エロで一番金かけてるのソシャゲのエロなんだし
対魔忍のカガミと渚葵すきなら、これやるしかないし、これこそ年齢関係ないわ そういやつべの動画もみんな倍速で見てるらしいな・・・
小説とか漫画読むの速い奴がアニメみたいな映像作品は時間の無駄に感じるのはあるあるだけど
まさか倍速にすることで解決すゆとは驚きゆ >>346
普通に三次のエロ動画サイトいくと思うわ
虹エロ好きなやつの一部がFANZAに流れてくる >>357
小説とか漫画と違って動画は情報を得るのに自発的に視点移動する必要ないから合理的ゆ >>335
自分のみたいエロが有名や大手なら必ずあるとは限らんぞ
FANZAのクソ村ゲーにしかない場合もあるかもよ >>314
ビビ神と孫作りたいからかわいい事はかわいい 都会落ちっぱなしで都会で>>273から500位以下まで落ちてるのに都会特化って言い訳はセーフ? >>357
つべなんて情報でしかないから倍速でええやろ >>357
漫画に慣れるとアニメのテンポ感が遅く感じるのは分かる
でも倍速にしてまで見るのはそれこそ時間の無駄じゃないのか 村で腐ってて都会も駄目なゲームがどれだけ続くか実験にはなるでしょ >>334
2022年月間
デンズリ 7 10 6 7 7
ミナシゴ 8 3 9 11 10
デンズリ>ミナシゴだけどどーすんのじゃんゆ? 何でも倍速はもう内容どうでもよくてコンテンツ消費する事しか考えてないようにも見えたけどなぁ >>339
そういうの見ると昔の人が新幹線があるのに
自転車で日本横断する気持ちに影響受けて
時短メニューならぬ手間ひまかけたメニューを作りたくなってくる 楽しむために見ゆんじゃなくて消化すゆために倍速で流すとか色々すごいゆね 音楽メインの以外だいたい倍速
英語のとか1.5とか2.0にしてみ
リスニング力上がるぞ 情報系ならいいけどアニメや映画の音楽作るのとかバカらしくなっちゃいそうだね Yotuberのどうでもいい動画、海外ドラマ、アニメとかは倍速でも十分内容なの多いからな
映画倍速にしてたらさすがにびびるけど 天啓スレ600レス中100以上レスしてる業者がいて凄い 暑くて噛むの面倒だから
具をフードプロセッサーでみじん切りにして焼きそばのような
焼きめし風焼きそば作ってやった
舌はおいしくないおいしくないと言っているけど
胃袋はおいしいおいしいと言っている そもそもどうでもいい動画なんて見ないから分からない感覚ゆ 二次エロにしたって今は色んなのがネットに溢れてるし
わざわざエロブラゲに辿り着く奴なんて一部だろ 最近はコイカツが捗ってエロブラゲはまじで惰性になってきてるわ マンガよりアニメのほうが面白い作品も多いから
キメツと巨人は間違いなくその類 なんだ?最近のテク業の押しはミナシゴになったのか? >>374
ソシャゲは読者に楽しんでもらうために演出したり
あえて引き伸ばしたりするけど
動画は時間によって料金が変わってくるから
視聴者のこと考えていない速度で再生されるんだよ アニメとかよっぽど話題にならないと見る元気おきないわ
海外ドラマですら途中で投げること多いのに アニメもソシャゲも作品のできよりメディア戦略がウマいかどうかだと思ってる >>413
サブスクで定額じゃないんけ、最近そんなサービスあんの そりゃそうゆ
いくら面白くても宣伝されなきゃ一年で終わるゆ >>419
絵師がそこでしか仕事してないとコスパとかじゃなくなるから、主に対魔忍の事だけどな ★5の練武の大師範 鬼一法眼先生持ちだけどこれ微妙じゃね 漫画とアニメの地位は相対的に下がったと思うけど
売り上げは上がっているのは謎なんだよね >>421
声ぶっこしているとこないじゃん
録画がちょこっとエロサイトに上がっているくらいだ 夜に子供寝かしつけるのボクの仕事なんだけど寝る前にホッペにチューしてくれるの最高に可愛いんだがこの子は天使か天使だろうな多分ぜったいそうだわ
でもお風呂で隙あらばチンチン握りつぶそうとするのだけはやめて欲しい
https://twitter.com/smapan2018/status/1540666695747895298?t=JmlXAIW41bm_YArjpPfBUg&s=19
↑これどういうこと? じゃんゆコレどういうこと???
何も強化されてないと思うんだけど
バカには見えない強化項目でもあるの???
https://i.gyazo.com/4cab7dff050c2e1f3a9b4e5003184b3d.png
5千円入れたのバカだったわ >>431
漫画の売り上げは下がってるだろ、デジタル配信で利益は流通がなくなった分上がってるとこはあると思うが あんだけ宣伝してたし教えろよ
配布から安定してもちもちでレシピともちもちどうすればいいんだ? 教えてやりたいけどまずは落ち着いて自分の書いた文章をよく見直してから
もう一度レスしなおして欲しい >>437
バカだからATK10%上がってるの見えてないやん パフォーマンスが定量化できてないのにコスパとか言っちゃうのが日本人の駄目なところ >>449
>>448
サンクゆ
ちゃんと事前にバカって自己申告したゆ
見落としてもバカだから仕方ない湯♨ 資格試験終わったゆ
多分合格ゆから氷結とカラムーチョでフィエルボワすゆか >>459
ちゃんとお礼がゆえるいーこゆ
よしよししてあげゆ 私の仮説では今漫画読んでいるのはバカだらけだろう
という仮説があるんだよ
どうしてかと言うと動画やアプリなど選択肢が増えたことで
仕方なく漫画を読んでいた人たちは読まなくなったと思うのね
すると勉強が好きな子たちはみんなお勉強のサイトを
見るようになったから漫画に残っているバカの濃度は
昔より濃くなっているのではないか >>456
そういえばスペインのビーチで海中放尿を
すると罰金10万くらい払うらしい湯♨
どう立証するかは知らん湯♨
じゃんゆもスパ銭湯で試すゆ >>437
凸った時点でHPと与ダメのパッシブが10%>15%になって
85でゲージ余剰貯めれるようになって、90でBS強化される
パッと見ショボいが威力1割増しだから上限引っかからないならまあまあ >>474
放尿情報たすかゆやっぱりパパの部屋が一番ゆ あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
【??同盟戦開催予告??】
同盟戦を【6/26 12:00】から開催します??
同盟メンバーと協力して
一体でも多くのボスを討伐しましょう??
同盟ランキングの報酬で烈盟章をGET????
#あやらぶ 俺のエロゲ主人公サイズのちんちんでじゃんゆ寝取りてえ♡ 同盟戦7人ぐらい不参加でおちこんだりしたけど私は元気ですゆ ゆは先月300位くらいだったゆ
雑魚だけど100位くらいのとこ狙っていーゆ? >>497
100位のとこも半分以上雑魚だらけだから気にすゆな 水嫁引いたのに水嫁使わないほうが強かったゆ
次の同盟戦も肩身狭いゆ おい>>471にわかったゆ付けろよ
このままじゃ恥ずかしいおじさんになっちゃうだろ >>509
俺も60階くらいで止まってる
これ以上は報酬大して美味くないし 日天は設定だけならエヴァンゲリオンっぽいけど
キャラは大違い あやらぶはキャラ育成辛すぎゆ
何パーティもこんなの作れねーゆ 天啓スレ舐めてたわ
上には上がいるなぁ
(ワッチョイ 7a68-hYxo)
ID:Efx/k+4U0
[106/106]レス >>464
五飛、トレーズはもういない
トレーズはお前が倒したんだ 光マジで弱いわどうにかならんかなこのゴミ属性
おまけにエロくて抜けるキャラが天照大御神ぐらいなのよね アマテラスはネタキャラすぎて抜けない
チハヤは抜ける この魔女を本気にさせたこと、後悔するわよ(スーパーハスキーボイス)
https://i.gyazo.com/0d1194d8297ac73ee7279ad73b1f1f8b.png
7千円課金したことを公開&後悔するわよ…(おっさんボイス) >>522
そいつ複数IDを使い分けてるから実際はもっと多い >>535
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 鬼一法眼の声ってこれ?持ってないから知らんけど
https://www.youtube.com/watch?v=1PF58muGwd8
イベントのは持っていたな
確認するの面倒だからいいや >>535
本スレで報告して盛り上げてやれよw
なしスレのこっち盛り上げてどうすんだw 天啓のスーパーレスおじいさんまだ存命されてんだな
絵文字おじいさんも元気かしら >>541
杏ちゃん杏ちゃん以外の声が出せたんかゆ・・・ 水着限定を機に今までやってなかったゲームを始めようと思ってるけど
なんかオススメある?
iOS対応がベストなんだが >>541
なんで同じ声だってわかゆのかわかんねーゆ ミナシゴもあやらぶも何か本スレは書き込みにくい空気出てゆのわかゆ >>542
だって息苦しいし
こっちのがさなんつうか
褒められても貶されても笑えるし楽しくない? >>543
うわぁぁぁゆぉぉぉー!1万円パスポート陰陽師だぁぁぁゆゆゆゆゆぅぅぅ!! アマテラはチハヤが登場するまではガチキャラだった
チハヤが来てからは
野良猫チハヤを下に見る血統書付き飼い猫テラスみたいになってしまい
ケムクジャラのチハヤの方がかっこ良くなってしまった リセマラ相談にきた新規に過去の限定キャラいないならプレイしない方がいいよってレス見て本スレは透明あぼーんにしたゆ 花本スレはネガらなければ頭フラワーナイトがふにふに言ってるだけで平和 ミナシゴスレはなんか酸素足りてないし
天啓スレは栄養過多すぎて雑草多いから風通し悪いんだわ
なんかジメジメしてる空気感伝わるかしら
ランスレは言いたい事言いたい放題でカラっと晴れてるサマーシーズン >>547
エロブルがコラボで毎日10連やってるから引いとけばいいゆ
カタス引けたら縁があったと思って遊んでいいゆ
引けなかったら適当にエピック配布のエロでも見て撤退すればいいゆ >>555
こいつ追加されるんか
しゃーないやるか
オホ声あるよな? >>543
水は龍王/伊呂波/夜叉丸/カグツチちゃん/ミタマちゃん/水着ルゥ >>576
ありがとゆ、うどん化考えたら鏡厳しいしやっぱ属性絞るのが丸いゆね >>577
でも追い課金してでも シ キ 手に入れといて正解だったゆ おいシキの話するなつったよな?
うちのチワワぶん殴るぞ? 白雪は声に特徴あるからエロゲに出てるとすぐわかるな テクゲーやるならあやらぶ一択ゆ
エロブルは開始から1ヶ月ぐらい成長すゆの楽しいけど疲労度には見合わないゆ あやか信調子に乗ってんね
まあ月間10位でギリギリセーフだからゆぅしてやゆか 宣伝しまくってるけど列車来る前も月間11位で今も似たようもんだろ?
よくてズリ以下くらいじゃね 変な奴が多少いるくらいなら勝手に流れていくけどスレそのものが過疎ってると悲惨やな >>599
ほんとエロブルの絵って古いつかなんかバタ臭い あやらぶお薬尽きたら
手動でもちもち救援って
修行僧みたいな真似しないといけないからつらいゆ 神姫姉の宣伝露骨すぎないかゆ?
連続で3日位見てゆ 嫁カグツチと覚醒なしのミウだと奥義連発時のダメ5〜6倍は違うわ
そういうところがインフレ限定ゲーって言われるんだよな
覚醒ありだとまた逆転したりすんのかな あやらぶはなんか重いしレシピもめんどいしで次の同盟戦以降はログインだけになる予定ゆ 名前を加工しすぎてランスレ民じゃないとどのタイトルか分からんな 勧めたいのはあるがiOS対応してるか知らないんだよな >>586
神姫プロジェクトっていうグラブルをパクってエロ付けたやつ
当初はソース盗用でフルボッコになってたが
内容はパクリ元よりバランス改善されてて遊びやすい
PT人数5人なのがデカイ >>609
本スレだと嫁ミウと嫁カグで7%くらいしか変わらんって話してなかったか >>605
おまえどこ住み?チワワポストに突っ込んどくぞ でもじゃんゆなんてうんこ漏らすガイジ除いたら
あやかしは神姫に次いでテクロス最強だし… >>614
あやらぶ
ブル
れじぇ
じゃんゆ
ギス
マジ
列車
ミス
ネクロ
オトギ
花
戦国
天啓
都会対応はこいつらゆ >>610
イベントとストーリーとガチャだけ楽しむのが1番コスパいいゆ 3Pまで微妙にたりねーゆシキがいないのが全部悪いゆ あやかしは近親姦が多いから潜伏遺伝が覚醒してあやかしになる >>601
採点でシキいないのに参加してて草wって言われてからずっとイライラしてる昨日も散歩中にいきなり思い出して泣いてた 風パ育ててたのにウイ取り忘れちゃったゆ
射命丸文ちゃんで代用出来ゆ? >>605
一人目 スサノオ
二人目 シキ
三人目 壱与 シキは画像だといいけど動きが変なのが気になってぬけない あやらぶにはなぜじゃんゆのようなかわいーキャラを実装しないのですか? ゆ スサノオ→???
シキ→父さま
壱与→パパうえ
※番外編
日天→おにいたん >>638
シキ出た時真面目にプレイしてなかったゆ
新キャラ出る度に引いてたゆ >>644
あれは普段とのギャップもいいんだよなぁ >>637
5人目の日天ちゃんは娘でもあり妹でもあり花嫁でもある
日天シナリオでアカネちゃんも娘認定されたぞ >>643
安っぽいキャラ付けで語尾にゆとか付けないからじゃない? 俺も守護月天の頃休止してたわ
エイプリルフールで堕ちてガチプレイしはじめた シナリオ読みたい→あやらぶ ミナシゴ D1
ゲームとしても遊びたい→モン娘 エロブル
脳死で遊ばずエロ見たい→列車 エンクリ
性癖がうんこっこ→デンズリ エスカ 退魔
ニーズが判らんけどざっぱにこんな感じじゃないかゆ >>640
今イベントで登場しているランも金魚のあやかしだから
近親姦をたくさんしてかわいい子に生まれたよ
おかげで虚弱体質なんだ あやらぶ月間腐ってる過疎ゲーなのに連投されても困る
ちゃんと風パとか射命丸文ちゃんとか説明しろ
誰もわからないからプロレスもできん ん?でもみんな年齢的にリアルで娘息子にお父さんお父さんって呼ばれたりしないの? >>657
ちょっとまって
エスカにスカトロあったの?!
誰が担当か教えてくれる? 何の話してもいいけどそれに乗ってくる乗ってこないは別だからなぁ
自演してでも盛り上げるって手もあるけど 射命丸文ちゃんはクラマの事ゆ
似てゆからそう言われてゆだけゆ ごめんうんこっこは性癖外だから適当言った
エスカのキチっぷりでうんこないのに驚きなんだが ロリ絵はどうでもいいけどAVまで禁止になったら何で抜けばいいの?
おちんちんで抜けばいいの? ランスレで月間10位以下なのに今みたいに賛美が同時に重なる不思議なゲーム
あやらぶしよっクソチー牛♪ >>683
多分相当規制強まっても音声作品は生き残る ハスクラじゃねぇゆハクスラだったゆ
>>680
周回して強くなる的なやつだゆ
RPGの基本みたいなやつだゆ ぶっちゃけ村ゲエアプが持ち上げたり叩いてるfだけでは?そりゃ過疎るわ >>688
立憲がロリに見える絵の犯罪化に躍起になってる バギー四皇は白ひげ死んでからまもなくじゃなかった? 政マニってここの浅い政治おじみたいなのが悪乗りして作ったクソゲーだろ >>696
アカネちゃんを娘認定した以上、アカネちゃんをどこに入れるのかがのかが問題だ
隠し子だか欠番か? >>677
あやのゲームはたぶんテクロスオリジナルじゃないか
ここで何度か言った事あるけどテクロスはおそらくエロブル2を作りたくて
グラブルを独自にアクティブタイムバトル化しつつ単純化して万人受け狙ったのがあや
わりと画期的なシステムだと思うんだけど
オートのアクティブタイムバトルだから逆に何やってるか判りにくく
遊んでる気がしないからいまいち奮わないっていう >>694
砂糖ずっとやってたまに見てゆけど
書き込もうって気になったことない >>709
アカネちゃんはお世話係と呼んでいるから執事の方が似合う フロムゲー好きな人ってタクティクスオウガ好きだよね
ゴブリンスレイヤーも好きそう なんで他人の金の使い道に一喜一憂するんだよ
まじで理解できねぇ感情だわ え、テイルズってホモゲーじゃないゆ?
裸Modって・・・ゆ マグロ丼は外で食べるより家のほうがうまいな
高級店なら違うんだろうけどそんな高いところいったことない 炭鉱夫は1500円払って炭鉱掘る権利を買ってゆからえらいゆ! 今日は暑すぎるせいかあやかしとれじぇくろ同時に周回させるとよく止まるな…
ノートだと限界かな なんで謎ランキングに一喜一憂するんだゆ
まじで理解できねぇ感情だゆ >>739
柵買ってきて自分で切って盛り付けたほうが安いし美味い そもそも基本無料なんかにしなけりゃいいのにとは思う >>738
最近☆5すら出ない・・・(´・ω・`) ネギトロと納豆とアボガドをご飯に乗せて自分で作った煮切りかけて食べるゆ >>742
冷房つけて扇風機直風しろ
保冷剤は絶対にやめとけ どこぞの頭ランスレ丸出しの運営がランキング石配り始めたのが癌の元だった希ガスゆ あや信さぁ・・・週末になったら荒らすのやめな?
会話入れなくて悔しいからうざいんだよばか 解析楽しくなってきたゆ
神レシピ引いた時は脳汁ドババゆ >>745
弱点は家で食べてもそんなに安くないこと
1800円もしちゃった
まぐろ高いな >>742
それはボロノートのせいだけどまぁテクロスはオート時の軽量化を図るべきだな
とくにれじぇくろ >>751
冷房はつけてる
会社のレッツノートじゃ耐えられない 筆が手に入ったら書き換えゆ予定のレシピだゆ
防具か剣で迷ってゆ
https://i.imgur.com/3npyBMF.jpg >>753
運営に感染させられた囚人がランスレ民なのか いつのまにあやらぶ遠征枠の権利も販売されてゆゆ艦これみてぇゆ >>754
ごめんゆ
でもサブゲーとして始めたら十分楽しるゆ >>764
勿体ないゆ
最低でも450、900クラスので使えゆ >>761
ペット用のひんやりシートとか結構良いんじゃないか?
うちに来たらチワワとセットで貸し出すぞ >>764
それくらいで筆使うのは勿体ねーゆ
属性何に変える予定ゆ? >>773
900って実際どれぐらいの確立なんだゆ? >>764
さすがに600に筆使うのもったいないきがすゆ >>776
うちのコーギー、チキンすぎてひんやりシートにビビり散らかしてしまう… >>772
とっておきゆ
4VsheKGstgiY 今日はトレードしたからレシピのお願いも貼ることもできないゆ >>759
マグロ豊漁って言うけど消費者価格は輸送コストで上がってるらしい
外食の方がコスパいい >>785
ギス列車が熱いゆ
スコア、1位回数、表彰台回数すべて互角ゆ でもギスはもう伸びてこないから列車かワンチャンモン娘じゃないかな もったいないのかゆ…じゃあ使うのやめておくゆ
>>779
槍で通常攻撃キャラいないので何か他のにしたいゆ >>802
>>805
振れ幅でっけぇゆ!パパのチンチンでっけぇゆ! >>809
持ってたらやるから欲しい武器種を言えゆ
600くらいなら多分持ってゆ ロボットでもない 人間でもない
誰かウォーズマン語れゆ なのでじゃんゆが作る唐揚げは下味の段階で塩レモンを投入するようにしてゆ ラーメンマンとウォーズマン人気超人なのに国がやばい(´・ω・`) >>799
そうだったのか
でも外食のおいしくないんだよ
きっと途中で手抜きしているんだろうな >>816
自分の分にはかけずに人の取皿にとってあるからあげにレモンかけゆ 乞食が本スレ飛び越えて宣伝するとか
もうあやらぶスレは終わりだよみんな書き込まないし
ランスレだとIPIPうるさいしもう死ねよ レス盗まないで…・
>>817
防具か剣がほしいゆ >>827
ゆの唐揚げにかけたのゆだったのかゆ、ゆぅせゆはずがねぇゆ 闇刺突 攻撃10 会心300
8oeLGzEVDakb >>824
汁が出ていないのがおいしい
ヌメヌメテカテカ光っているんだ 本スレが賑わってないことには都合の悪い情報が拡散されにくいという運営側にはメリットもあるのだ
嫌なら本スレからIPを消す努力をしたまへ 肉も魚もドリップ出てるのはハズレだから避けるんだゆ? >>847
うわぁん!使用済みでした…もう終わりです…ゆ;; どうせ塩振って放置して汁出してから拭いて調理すゆから
そのまま焼くだけみたいなメニューじゃなきゃ臭み消せばいけゆ >>770
レシピレシピってマカカスのキャンディレベルで見るけど
ミナシゴでいうとどれくらい貴重なの?
じゃんゆ? じゃんゆのおだいじからドリップでてゆ
ハズレおだいじゆ 本スレでもこっちで良レシピ配布されるって宣伝してるやついたからな 本スレ盛り上がらないし都会もクソなスレ晒してもいいのか? 俺がレシピ乞食するならここって他所で宣伝しといてやったからな
感謝しろよやら信は 持ってるレシピ使用回数全部表で数えて管理してるけど
会心300以上・通行会心600以上 212回
会心450以上・通行会心900以上 8回
450、900+10クラスは出たことないので0回
沼すぎるゆ うおおおおおおあああああ!!タワーブリッジっっ!! 逆に考えたらスティールされると言うことはそれだけあやらぶユーザーが潜んでるって事だゆ どうして仲良くしてるだけなのにこんなにもひどい目に合うんだゆ… とは言ってもレシピが出てくる展開までランスレで待てる本スレ民なんているのかゆ スラムでレシピ漁りする姿はまさしくあやスレ崩れの負け犬って感じ というか本スレの連中がここで普通におだいじ・・・おはなししてるんじゃないか? 前配った通攻900配ろうと思ったけどスティールいゆならやめゆ テクロスのエロソシャゲにはエロしか求めてないから全体報酬赤石板の鑑定すらしてねーゆ レシピ投げる方としては別に池の鯉を選んでるわけじゃないゆ >>888
ゆゆゆ言ってればそのうち来るゆ、もちもちしながら気長に待つゆ >>888
あやらぶ本スレ民がレシピ乞食でランスレ乞食で」張り付いてるとか地獄か?
あや信ちょくちょく思うがそれでいいのか? 真面目に450900とか飛んでくるのランスレだけだぞ 悔しいなら宣伝しろよ
したら連投でグロ扱いするけどな
お前ら本気さが足りねえわ 同盟戦めんどくせーゆやりたくねーゆ
烈盟章だけ貰うゆ 貰ってばかりじゃなく使わない360や720,750も貼るゆ 今日は諦めゆね
レシピ貼ってくれた人
貼ろうとしてくれた人
ありがとだゆ
>>905
同盟いれてくださいゆ! 配布されたレシピは売れるわけでもないしガチでプレイヤーが取り合ってるんだよなこれ 週末は人多いから乞食失敗もしょうがねーゆ
諦めて同盟探しに戻ゆ じゃんゆがレシピを貰えないことで他のじゃんゆが強くなれる
じゃんゆはそういうところに幸せを感じゆ 乞食なら本スレいけよ
ここはクソを潰すためのスレだぞ ブっ(絶命)
エ デ ン ズ リ ッ タ ー グ レ ン ツ ェ P2Gからやってるけど最近ハンマーの才能ないかもってやっと気付いた 存在を忘れてるじゃんゆはメモっとくといいゆ
8NjgePtrTj7f
防具★★★
[全]攻撃UP 8%
[全]会心威力UP 120%
[全]通常攻撃会心威力UP 240%
[全]会心率UP 80% 最近のエクセルは機能多くて開くの遅くて面倒なんだけど
昔のエクセルは軽かったのに 僕もランスレで食の道を極めています
一味唐辛子は一休堂の京一味がおすすめ
八幡屋焙煎一味はハズレ パワーポイント使えゆ
エクセル使えないゆ
CAD使えゆ 弊社の業務はほとんどエクセルだけゆ
スキルが身につかないゆ >>954
ダウン中頭殴りにくる近接うざい?
ちな片手ゆ >>962
なぜ人は生きることの意味を夢に託すのですかゆ 俺がやってた時のモンハンはホストと多少のラグがあったけど今でもその仕様なの? 石版の事まだよくわからないんだけどこれって実用的な数値?
https://i.imgur.com/PQi9qvk.jpg
あと会心xxx%って会心率以外の会心の合計値の事でいいのかゆ? >>961
そんなことないです
むしろ片手は敵に密着するからかハンマーで尻餅させてしまいがちなのでこっちが申し訳ないです あやらぶのレシピ乞食ごっこはするけど神姫には触らないスタイル >>970
二色取りの虫さんが簡単でおすすめだゆ
すぐトリプゆアップできゆ >>975
>>977
レスありがとうございまゆ
良いお防具出来たら使ってみますゆ オフィス2010買って一度も使わないままサポート期限切れたわ
まだDL出来るのかな 攻撃8は通常会心威力100〜160%相当らしいゆ
実質460〜520だから優秀ゆ >>976
わかったゆ
マルチでスパアマ付けてない片手使いは見つけ次第頃していいゆ IBの操虫棍はクラッチと相性うんことかいうハンデ背負っててなお使ってて面白い武器だったのに
ライズのは耳かき棒になっちまったな === 書き込み数 ===
2022/06/25(土) 19:00 42
2022/06/25(土) 20:00 257
2022/06/25(土) 21:00 206
2022/06/25(土) 22:00 336
2022/06/25(土) 23:00 149 オフィス2010ダウンロードできたわ
使わんのもったいないし使うか >>991
むしろ弓だけはまともに使えないゆ難しーゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 49分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。