【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part264
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part263
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655913569/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
3位 すれぎるEX 311,152,985
10位 なんJれじぇくろ部 283,793,298
11位 すれぎる! 283,204,119
46位 スレギルド2 228,142,684
47位 5chスレギルド2 227,184,202
49位 ZenithGuild 221,306,207
53位 5chスレギルド 209,814,923
163位 スレギルLite 78,982,245
---
データ取得: 2022/6/21 5:00:03
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:218,358,211
50位平均: 10,917,911
100位:133,543,231
100位平均: 6,677,162
--- 個人
500位:14,210,482
1000位:11,754,656 いちおつ
6名募集!
一息つく人が抜けたり応募来ず更に抜けたりで14名に減ったけど募集続けるよ〜
ちなみに13名以上いると100位以上行けるみたいだから気軽に応募してやー
5chスレギルド2
ギルドLv20。シンボルランクALLカンスト(与ダメ/ダメ耐性+12%)
・塔80F到達経験アリ
・EX個人スコア3シンボル合計1,000万以上 Liteが9人、5chスレギルド2が6人、5chスレギルドが2人、なんJが1人欠員か
もう無理だろこれw >>1乙
マンサがなかなか実装されないのって、前のライターがトンチキなキャラスト&寝室を書いてたとか、
そんな理由じゃないよな?
太客を掴めそうなキャラってことで悪戦苦闘してるんだと思いたいが… >>1乙
もう誰も敏郎ギルドをリストに入れなくなったな
やっぱ本人君臨やったんか 餃子がフレコやめたってことは
キャラ前倒し失敗してなんかあったな 辞めたって、昔は餃子ちゃんと送ってたように聞こえるが? >>5
カティアとクローデットとホーエンハイムとマンサ焦らしてリトリー出す気ないとか売る気あるのかね >>4
挙げられたギルドに所属してるがもうスレ内だけの募集では無理だと思う
公式コミュんりSNSなり使わないとEXである程度のヤル気勢を掴まえるなんて厳しいんじゃないかね
スレギル2は外部募集してたんだっけ? それはスレ内部で決めることであって、ここで話されても困る 今回EX後の人の移動少ないな
天は下がる一方のユーザーのモチベをなんとかせえよ
EXギルド報酬倍にするか個人順位報酬付けたら多少活気出そう 既に空きがある事を公開して頂けているけどレスさせてくださいw
5chスレギルドです。二名募集させてください
5chスレギルド
ギルドLv20 シンボルR赤10緑10青10
前回ギルクエ順位53位
未ログイン三日 週間EXP2100未満除名
ギルドコンテンツ参加。ギルクエEXスコアはギルド内トップの半分程度を目安にしています
今回のギルクエEXスコア750万以上出せていた方からの参加をお待ちしています
コメント欄でスレ募集を見たと特定できる何かをお示しの上申請してください。よろしくお願いします >>5
素材1年分は作ってあるって言ってたから関係無いな >>11
たし蟹スマンね(´・ω・)
>>14
そか失礼した
wikiの募集板にまだ募集があるんだが外部の人間のなりすましか… https://i.gyazo.com/c3c0f6a0fa59fd20e25f393430dc5445.jpg
俺のところにもついにホモスロ来た
気持ちよくなったからご祝儀にテルガチャ回したら無事天井まで連れてかれたもよう >>5
素材一年分あっても収録はしてるとは限らないからな >>17
wikiで?何が目的なんだろ…コンセンサス取れてない人が応募してきても承認しないのに 今メルメルの寝室見たんだがクソ過ぎない?
トップ絵の足コキ期待してたのにガブリエルっぽいじゃねえかよ そりゃ上位ほど大変でしょ
何かを犠牲にゲームしてる可能性が高いんだし
環境の変化や個人都合で続けられないってのが出てくる可能性一番高いんだろうし 毎回すぐ補充出来てたうちのギルドも補充出来てないし
前回EX脱落大分多いんじゃないかなあ >>17
wikiで募集してるのは5chスレギルド2でスレギルド2じゃないぞ フレンドもどんどんログイン率下がってきてコイン送られてない
でもホモスロ手に入ってるから別にいいかな 30位ちょっとのギルドだけどなんとか20人は埋まったな
ニルフみたいに厳しめの条件ありならともかく、うちは前回1000位だけだったのになかなか集まらなくてヒヤヒヤした どのギルドも50位以内で抜けるのは辞めたかサボって足きりされた人だろうし入るのにはボーダーあるしでごっそり抜けられるとつらそう 入団条件1000万なのに100位以内は余裕とか誰が行くんだよそんなギルドw 30位ちょっとのギルドだけどなんとか20人は埋まったな
ニルフみたいに厳しめの条件ありならともかく、うちは前回1000位だけだったのになかなか集まらなくてヒヤヒヤした タブ閉じたあとのスマホ謎読み込みで連レスされてしまった、申し訳ない 割と真面目に一個爆破した方がいいんじゃねーかな
人がいないよ人が やはりスレギル崩壊してきたな
寄生虫は粛清しろって散々言ってきたのにな
寄生先に旨味がなくなれば別の寄生先を探すだけ
船が沈む元凶であり沈みゆく船から最初に逃げ出す厚かましい奴らだぞ
寄生虫を粛清しないところは寄生虫にしゃぶり尽くされ崩壊するのみなのに 俺は初回EXから常に啓発し続けてきたし実際俺のギルドでは寄生虫が生まれたらその都度粛清してきた
粛清の度に寄生虫側のヤツらからエアマスターだのなんだのアンチ発言を浴びせられてきたが気にも留めなかった
寄生虫を放置すればギルドが崩壊するのが目に見えてたからな >>30
無言だから特に何もないよ。まったりギルドに移行する方、後は50位危うい先がないと思いすれぎるに行ったり他行ったりとか
あと突出して強い人達居ないのに、ノルマが無いせいか700万800万とか50位平均ない人がそこそこいるからかな かれこれ400連虹出てないとかサイゲレベルでやばいわ 俺は同じマスターとして何度も何度も口酸っぱく寄生虫を粛清しろとスレギルマス達に警告してきた
寄生虫は役に立たないどころかギルドにとってマイナスだと言い続けてきた
現状生き残ってる上位3ギルドは寄生虫を排除し続けることにより存続が確立できたんだよ
他のスレギルドは寄生虫を粛清せず共存する道を選んだ結果がこれだ
小さなきっかけ一つで崩壊する薄氷の上で胡座かいてたらこうなるのは目に見えてたわ 自分がスレギルドのエアマスターだった設定忘れるなよw スレギルドの2ってのはそれぞれサブ的な扱いだろうし
過疎れば消滅でいいだろ
スレ民的に将来残してもいいと思われるスレ系ギルドは
すれぎるEX
なんJれじぇくろ部
すれぎる
5chスレギルド
この4つでいいし他は合併して1つか2つにしていけばいい
2だのLiteはサブ的扱いだしあぶれた人が所属してるだけだろ スレギルド2とゼニスギルドは潰す必要ないじゃん
上手く行ってるんだから この3つで合計41人だから
合併すれば中堅ギルド2つになる
スレギルLite 9人
5chスレギルド2 14人
5chスレギルド 18人 >>51で言った3つを合併してあぶれた一人を
なんJにまわせばスレギル人材不足問題は解消するっしょ スレギルLiteはノルマ無しの貴重な新人・オート枠だぞ
潰すなんてとんでもない その3ギルドであぶれるレベルじゃなんJは門前払いなのでは? Liteさんの最新の募集がこれ
357 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8692-fUg7) sage ▼ 2022/06/24(金) 00:55:21.97 ID:/3DUue8o0 [1回目]
スレギルLite(100位目標まったり)
9名募集です
-除名条件-
未ログ3日
よろしくお願いします すまんかった
でもこれざっくり過ぎるけどこんなんで集まるの? モチベ下がり切ったおかげで天に対するストレスが消えたわ、人逃げないようにもうちょい頑張れ天 おお、デイリーでジョンデリ2丁目・・
これで次のEXなんとか増やせるといいな 同じイベントを短期間で繰り返し今後も期待薄
呆れるようなバグは多々ある上に完全放置
なんかもう末期感ありゅね 水着ジャンヌ&ミカエルを震えて待ってるわ、恒常だったら10連しかやらないがまあ限定だろう 水着がいい感じだったから次の呂布ちゃん回すかどうかは性能見て決める これでも初期と比べると大分改善されてるんだけどな
初期は動作遅いわ読み込み止まるわでほんと酷かった 一応改善しようとはしてるよな
人と技術が致命的に足りてなさそうだけど 爆破したくないならスレ系ギルドじゃなくせばいい
ギルマスが自ら名乗り出てスレ系から外れますって宣言すれば
ゲーム内でも堂々と募集できるやろ
納得できないメンバーは他のスレ系に移動すればいい 火が着いてから取り組み始めました
火が着くまで放置してました
そりゃまあ間に合わなくもなる >>51
爆破なんてしなくてもそれらのギルドのギルメンが各々判断して移籍するなりすればいい
移籍しないということは当人たちは問題ないと判断しているということなのだから外野がどうこう言うことではない >>72
敵ソルジャー優先で殴りに行くので順番と位置を調整
ドルツタン先行させてサンドバックになってもらう 稼ぎ頭があぶれるわけないし危ないと思って抜けるようならとうに抜けてる
結局引き抜きたいだけなんじゃないの 敵1体に対してライトロード打つウチのソロモンちゃんもどうにかして スレ民のためのスレギルドが
スレ民を外野扱いするとはいかがなものだろうか オート進行なゲームってのも随分増えたけど
大手のはそれなりに作り込まれてるので
一方テクロスはアプデの度に不具合起こして特定行動が全く発動しなくなったり行動順変わったりとバランス以前に制御すらままならない
キャラ入れ換えるだけでオートの行動順ぐちゃるのぐらいなんとかしろと >>43
50位以内いれてノルマなしってある意味すごいと言うか危うい事やってるな
5chスレギルドは前回ユダ2人いた所だっけ?その2人切っての2人募集なら未来は明るいな >>43
まあでも5chスレギルド2にはちんぽこバキバキ範馬刃牙&おちん恋次郎&黒槍&珍宝銀銀丸のチ○コ四天王がいるから大丈夫だろ 運営の文句言う前にフレコはログインしたらすぐ送れよ 実際
チンコ四天皇が移籍申請してきたら承認するの?
おまんちんは気にしないだろうけど >>88
もうフレンドとか無くして毎日2000ホモコイン貰えたら良くね?w 戦闘中にオートを解除する以上のガイジはいないだろうな 1Pだけでこんな紙切れみたいな共闘終わるんだからキャラ変えんなよw ちんちんバキバキ範馬刃牙はApexにずっと前からいたよね、確かTieRuとかはつめとかが遭遇してる >>93
すぐ終わる共闘ごときでいつまでも運営に文句言うやつもいるしな >>83
れじぇくろ!の動画配信者だったTamaさんの悪口は止めれ!
ちんぽこバキバキ範馬刃牙かっこいい名前じゃないか!
200連爆死動画で楽しませてくれたお人やゾ!もっと敬え! 開催期間中でもないのにまだスレ軍師が暴れてるんだな・・・どうしようもねえな
そりゃ入るやつもいなくなるわ tamaってれじぇくろ引退したのか
声が不快だったから毎回低評価したったわ なんJ18人になってるやん
フリーの1000位以内がこの時期に転がってるかね >>28
亀だが流れ的に5chの方な、てか5ch付いてない全角の方もあるのかよ紛らわしいw >>101
個人200位台に1人未所属フリーの人がいた気がする そういえば他ゲーだけどオチンポス12神なんていうのもいたなあ そういえば他ゲーだけどオチンポス12神なんていうのもいたなあ 放置してた真厄神やってみたけどハスターとダゴンって報酬同じなのか?
これやる意味あんの 浴衣ジークとジョカSSRで呂布SRかもな
そんな気がするんだ お前ら優しくねーな
俺が教えてやんよ
スキル2が解放された
あとはわかるよな? 分かりにくいのは餃子がわるいよ
真ハスターまわすと耐久盛りたくなる
次の遺跡は真ナグまわしなおさなきゃなあ
なお下手に耐久盛ると安定パターンが崩れる模様 同じ名前と言えば別バージョンキャラが元の名前のままなの頭悪いよなあ
区別できるようにしとけよ 確かに餃子も悪い
お知らせでアミュレットで説明見ろだもんな
普通はならお知らせにも説明書くよな
お知らせなんて誰も見なくていいと言ってるようなもんだわ 今更真ダゴン回ってるが数値ロクなの出ねーな
高いヤツに限ってアタマジ・マジアタ…何か運営から煽られてる気がするはw >>110-111
普通のゲームなら、そんなの聞く方が悪いけど
このゲームに関しては、アイコン同じにした餃子が全面的に悪い なんJれじぇくろ部メンバー2名募集中
条件:EX個人順位1000位以内
コメント欄で個人順位など特定できる情報を明記の上申請して下さい
お待ちしております 天の思考
「俺についてこれない奴が悪い! ああああ!」 アミュレットでシールドとかいう謎の単語をいきなり出してくるぐらいだからな
ヘルプ見ても何の説明もないし 天はスキンヘッドで逆らうやつには容赦なく太陽拳を喰らわせてくるからな
俺らは常に目くらまし状態さ…まったく恐ろしい男よ >>122
明日の早朝に申請します
前回スコア1400万↑でした >>103
200位台で未だにフリーなのは入りたいところが埋まって途方に暮れてるとかそんなのじゃねーかなぁ
50位以内余裕なところなら何処でもいいとかそんな感じじゃなさそうよね 色んなギルド見たがガチで遊ぶつもりなら70位内に入ってる所に潜り込んだ方がいい
100位前後はどこも同じでEXに参加しないやつが数名いる
300位以下は半数以上がEXに参加してない 20位ぐらいから500位ぐらいの審査無しギルドに移ったわ 部屋解散されるんだけど共闘のExtremeって戦力どのくらいから参戦していいんだろ? >>127
了解しました、では明日の朝お待ちしております 解散は多分戦力関係ないのでは
手動でも問題なくなったとは聞いてるけど 共闘とか誰でもいいわ
オートしない奴は解散するけどな 今月1Pで戦力低くてその場から全く動かないで回してくる人いたな >>122
個人800位台です
問題なければ日付変わり次第申請させていただきます >>139
もちろんOKです。申請お待ちしております
申請の際にプロフに順位とスレから〜みたいな一言あると助かります
>>122募集〆させてもらいます なんJ埋まるのはやくない?
なんで同じく上位のすれぎるはなかなか埋まらなかったのか 恐らくスレギルド2からなんJに2人か
実質統廃合みたいになってきてる なんjも前全然埋まらなかった時期あったからタイミングなんだろうね もう一つくらい強ギルドできてれじぇくろ四天王とか名乗ってくれ ランモバは念願の原作ホモコンビ実装・銀魂コラボで国内外で盛り上がっているのに、れじぇくろはどうしてこうなったの?
ボーナス前に盛り下がるとか自殺行為だろ
ランモバはついにカマキリ実装されるけど、天はギミックを追加するつもりは無いみたいな事言ったらしい、れじぇくろはカマキリのプレイアブル化は無いんだろうね いうて最近はもうカマキリより無法な再行動してるやつらが実装されてると思うが もう天さんの手には負えないだろうから、25回行動のキャラ出していいよ、売れるよ >>144
ギルマスがここで直々にスカウトする仕組みがあってもいいかもな
なんJのおまんちんさんウチに移籍しませんか?
みたいな 壺と鏡のステータス同じで追加ダメージある分鏡の方が安定して強いと思うんだけど、そんなに壺ガチャ成功した時のリターンって大きいのか?
>EXで壺ガチャしてた人達へ ダメージ耐性-10%が2ターン、成功すれば20万ぐらいはダメ伸びるはず
一方鏡に変えても増えるのは7〜8万程度
期待値としては壺のが上じゃね? 募集が上手くいくかはタイミングが全てだよなぁ
特に上位プレイヤーを獲得できるタイミングなんて既存ギルドが崩壊した時しかねーし
まぁれじぇくろ学園やら現50位以内のいくつかのギルドはこのまま行けば崩壊しそうだし次のEX後は狙い目かもな 七夕呂布もジョカもくっそ強そうだな
両方引かなきゃいかんとなるとこれ天井必至か 10連で引ける人もいればダブ天食らう人もいる
より欲しい方に目星付けておいて片天までならくらいの気持ちでいるのが心持ち健康的な気がする >>154
調べたら1/6か、クイックと併用となると苦行だな >>153
どうせソーサラーのクリティカルとかクソ運ゲーだし壺の方がちゃんと伸びる分マシ 1回引くだけで2T持続、全体の増分ダメージは鏡余裕で超えるし8回殴れるなら壺のがいいわな
まあクイックはセンスないと思うけど、何にでもクイックつければいいと思ってる人っているんだね ツボやろうと思うと思考回数もだけど行動順も変わってくるからだるくてやらんかったわ 怨憎会苦の壺
「怨憎会 苦(おんぞうえ く)」とは仏教用語で、「自分が怨んだり憎んだりしている弱体効果とも会わなければならない苦しみ」のこと。仏教で説く、人間界の八つの苦しみの一つ。 >>153
丁度前回のEXでその話出てたけど1t目に耐性ダウン引くまでやり直せば安定して壺のほうが上 壺使ってたが鏡獲れたから鏡に変えてたわ、まあ何回もやるつもりないから鏡でもいいか。
シューター武器がまだ何も無いわ、まだ紙1400だが。 シューターは紙3500でダブロンとマキシますか引いたから止めたけど黄エンチャ出るクラスはハマってもそこまで苦じゃないね ダゴン初回終わって120オートはどうかなと思ったけど事故らなさそうでよかった そろそろ限定アサシンシューターが来てほしいが見た目からじゃわからないよな イベント目玉の装備3つって複数残したほうがいい?取り敢えず50の奴一つずつ作ったけど残り分解しちゃっていいのか? いままでのイベ星座装備は念のため4つづつ残してるよ
複数必要になったらこの120コの虹羊羹使えばいいし 錬成しても大した物入手できないしな
あと同シリーズのアクセだけないのが気になるからいつか素材に使う可能性も念の為考慮してる このイベ装備、FE紋章の星のオーブのかけらみたいに
ならないといいな
ガトー それと、星のオーブについてだが・・ 言うほど50位以内で崩壊しそうなところあるか?
ギリ50位くらいだと逃げる人もいるんだろうけど 遺跡装備って、総パフォ偽装には向いているなーと思った
基本はどれも使わない
でもまさかソサ集団自殺って使い方は想定外だった イベ装備は錬成しても金玉にならないんだよな
砕いても仕方ないから泥分は全部保存してるよ 共闘でテル初お披露目したけどアスタロトみたいな広いところだとそもそも敵に触れずお散歩で終わるな
ドルタケとの違い出たな 来週はれじぇすろなんか?別にかまへんけど確変モード追加するなり
前回より楽しませてくれよ 遺跡装備は重ねでLv50いっことLv1よっつ残してる
こないだのランサー以外自殺みたいに使い所くるかもだしな >>176
普段使いならアサベスか追跡胴で事足りるんじゃない?(´・ω・) ギルドアクセ2個目こねーかな
オリジンのアクセはストライクから変えたくない 玄帝が殺されてテューモスのダメがショボイから
少しでも耐久上げる目的で戦闘機会が多いソルか槍に装備させるのが無難かね>ギル兜 ギルド装備は新装備に期待かな
アクセ2個めでも良いけど 戦姫兜にしてるわ
でもダメ欄上位が付けてないってことは意味ないんだろうな ギルド装備は新装備が来るか2個目が来るか
まさか兜なんか交換したやつおりゃんよな 水着はレオニダスとスサノオでいいぞ
石を貯めたいからな… OS再インストールしてからクッソ重いんだけどおま環?
携帯のアプリでやる分には問題無いけどchrome以外のブラウザでやれない? テューモスヘルムはボス前遠距離ヒーラーやらの雑魚に固定ダメージあててタゲそらしに有効だったよ
実装3ヶ月も前になるから今は使わない人もいるだろうね 水着は弁慶とアポロンでいいぞ
石を貯めたいからな… アミュレットの合成自体はいいけど合成元探すのめんどくさすぎだろ
はよソートつけろや アミュ掘り合成してもEXは適当にやるだけと考えたらどうでもよくなってきたな
ダメージ耐性盛って与ダメ減らしてくる運営だからその内ダメ耐性低下無効とかもしてきそうだし ソーサラーのマス武器、通常武器を見る限り特化性能の一つもないように見える…
唯一無二は弓のアローイドボーガンくらいのデバフで
あとはライダーアズール、ソルジャー、アサシン、おまけのランサークラスの武器
ソーサラーとエアリアルって不遇職に泣いたほうがいい いや不遇職ならソーサラーよりエアリアル一択だったわ
同列に語ってごめん マスクエ周回の範囲制圧にオリジンお守り付けてソロモン無理矢理使ってるがキッツいは…
鏡とタレントで射程は問題ないが移動力が何分限定とはいえドルタケと比べるとなぁ(´・ω・) アローイドボウガンとかいう粗大ゴミ3本あるけどマスターシューターが単体特化なら使い道生まれるのかね >>205
火力じゃ仕事ないけど弓がデバフ特化できる理由にはなる >>205
自分は前回EXでジーク抜いて弁当入れてアローイド使ったなー(´・ω・) アローイドボウガン使うぐらいならライトニングボウガンでいい EXの紙装甲ゴーレム相手にアローイド使う理由ないと思うよ
先月の範囲が痛いアレを抑えるっていうならワンチャン…いや無いけど >>210
この先仕様が変わらないならソルジャー、アサシン以外で育てがいのある候補は弓な気がするけど 耐性-20なら各陣営のシューターも活きたんだけどね
武器にそんな効果付けたらメルのスキルが霞んじゃうし無理か
こう考えると紅蓮ってほんっと壊れてるよねマス武器ですらないのにw 耐性ダウン無効ディフェンス爆盛でアローイド八重を活躍させたげてください 弓はテルが仕事できるくらいで総じてアサシンの下位だから辛いね
万が一EXボスに攻撃デバフ入れた方がいい状況になっても弓出すくらいならまずは別の手段でデバフ考えるかな >>214
やだなにこれ耐性-20じゃん!!
…1/6ガチャはもう嫌だ🤮 >>218
いや余計な抽選あるから1/6ですらないぞ
ちなみにライトニングボウガンは1/6で耐性10%があるからアローイドとかいうゴミよりマシ 紅蓮ってこれで合ってる?1本だけ引けたけどこれ凸素材使ってでも育てたほうがいいやつ?
https://i.imgur.com/SH3sxfS.jpg 合ってます
神装備なので必ずロックをかけ素材の方で凸して下さい >>220
育てた方がいいよ。最低限二本は欲しいレベルだよ >>220
合ってる1本しかないならエンチャはよく考えてつけたほうがいい レア枠の装備は下手するとマスター装備より出ないからな
未だにブルプラ持ってねぇわ 未だにEXでの近接職のエンチャが解らん…バスターとブレイクで毎回悩んどる
そう私は雰囲気でれじぇくろを楽しんでいるのだ(´・ω・) 自分だとマス武器除くと白銀だな何故か2本しか持っとりゃん(´・ω・) マグダレン難民だったがやっと出たわ、5000枚交換を覚悟してたけどだいぶ手前だった
これでバレエリ無双がはかどる!? (´・ω・`)経験値余ってるからサポートでも上げるか
(´・ω・`)今までEXでもがんばってた白虎君がLV70だった・・・ 武器効果の戦闘時ってのがよく分かって無いんだけど例えばルルアに持たせて超火力使ったら範囲内全員にデバフがかかるってことでいいのか? 餃子ァ!ホモコインはどぉしたぁ!おらぁぁん!!(´・ω・) 今回はEX前にマグダレン集めてたけど今思うと使い道はっきりしてなかった時点でTwitterかスレで集める風潮があった気がする 最近餃子の名前出過ぎてない?そんなに送ってないんか 忙しくて疲れてるのかな
なんか色々要望出すのもいじめてるみたいで心苦しいんだよ
ちゃんと次のイベントとメインストーリーの更新出来上がってるのか気になる 今回のEX、バレエリに紅蓮刀を持たせてたけど2T目の火の玉をバレエリで倒せなくて
だいぶ苦労したんだわ・・・それで今更マグダレン掘りしてしまってた ボケーっとしながら無料回してガチャタブ弄ってノーマルガチャにしたつもりが
誤って観音様ガチャ10連回しちまった・・・あー最悪だ 交換の月のアミュレット3個全部スキル2枠で来よった 塔15分で終わらせたけどこれ以上に早い奴がいると思うとあたおかになる 交換で来たスキル2枠のアミュ、SRと同じ4%だった まだマスター3化すら1割程度しか終わって無いからなあ…
エロ本と同時進行だとポーションが保たん時が来ているのだ EX30位のギルドって崩壊してるの?
これチーターギルドなの? 中華ギルドっぽいけどどう見てもチーターギルドにしか見えんな
50位以内すらまともにBANしてないのか? ここで怪しいの報告あったのしか対処してないでしょどうせ 塔3位の不正者ギルドがずっと放置されているからまともにBANなんかしてるわけがない
EXの時以外はめんどくさくてやりたくないんだろうよ 無料1連を鼻笑ってたけど、北斎ちゃんと半蔵ちゃんが出たわ
最高やな! 週一交換のアミュレットにスキル2入ってるね
もうますます真厄神周回する意味が無くなった 塔もさオートで負けるまで進んでくれないですかね
いちいち毎回スタートするのたるいんですけど 塔面倒だなあ
ランモバみたいに最終ステージまでスキップさせて欲しいわ 前に出撃ポチポチ押すのめんどくさいって書き込んだら
ソシャゲ向いてないから辞めた方がいいよ言われたわ
そういう問題じゃないんだがなぁ >>265
新設のコンテンツはわかるけど常設のはちゃっちゃか放置したいわな
共闘と宝箱とか なんでもかんでもスキップだと虚無になるからねえ
一度でもクリアしたコンテンツを全てスキップできる月額パック販売がベターだと思う
1000円で900石くらい付けるとか
課金者はそもそも続ける気で金払うわけだからこれで良くない? >>266
日次のミッション終わったら寝る前に周回しこむだけだろ イベクエ放置して出かけるか
アウメモ出ないことを祈って 今回の塔はアウメモ2回あったわ。スキップ出来ない弊害がありすぎるな
エラー落ちしなかったらスキップ出来なくても別に良いんですよ?
でもね、バグの多い欠陥品ならスキップ出来るようにして誤魔化せよって思うw 5chスレギルド2のメンバー10人しか残ってないのな
50位以内入賞からのギルド崩壊とかスレギルド初じゃないか?
ギルメンに薄情なヤツが多いのかギルマスに人望がないのかなんなのか分からないがお疲れ様だな
ギルマスはうちのギルドで拾ってもいいぞ
興味あったらTwitter検索してくれ 5chスレギルド2崩壊か
Liteと合併すれば19人だからちょうどいいな ほんとだ。何があったんだろうね
関係ないけどちょと心配 一年後くらいに新しいゲーム出るやろ
つまり今は新作作ってるとこ
こっちの熱量なくなる どのギルドも人たりてないし人抜けたらきつくなる感じかね
スレギルド間の移動をできる人もいれば野良に行く人もいるし仕方ないね
そのうち一般募集がメインになりそう 前スレか前々スレか忘れたが上位と下位が離れすぎてるギルドは上位陣が抜けたら崩壊するから危険、その点5chスレギルド2は同じようなスコアをみんなが出してるから安泰みたいな流れがあったけどそこからすぐに崩壊してて草なんだが
俺は寄生虫粛清に忙しくてレスは付けれなかったがその考えは危険だとは思っていた
まさかこのタイミングで崩壊するとは思わなかったが遅かれ早かれこうなるのは目に見えてたわ
寄生虫はもちろん排除すべきだが引っ張れる存在がギルドにいるのも重要なんだよな みんなが納得の上で手抜きしてるところが一番息は長いだろ
最低限のライン(参加とか各100万の300万とか)のレベルでランキングとか気にしないくらいが一番良いよ
最低限最高報酬狙いみたいなのだとやっぱ相応の解と戦力維持をしないと行けないから
折れたら脱落していくからね ギルマスも活動してるしギルド内トラブルもないよ
数人がそれぞれの理由でぬけて、人が減ったから人が抜けた
自然解散 >>281
>>3で昨日募集かけてるから引退ではないだろ EX実装から同ギルドで毎回50位以内でメンバーともかなり仲良くなったけど
それでも次50位落ちそうだとか感じたら即抜けるつもりだから、そういう方針の層もいるはず ホント自然に崩壊したな
まぁ50位ギリギリのところで何かの拍子に人が抜けたら次の50位以内無理なのが目に見えるからそりゃ仕方ないな
こーいうところがすれぎるなんJみたいな上位ギルドとの差よ 綺麗な減少をしていってるだろ?
まだ半年そこらなんだぜ、このアプリ・・・ これがれじぇくろの現状ってことでしょう
チャオズもやる気無くしてめんどくさい塔は登らなくなったくらいだ 元祖5chスレギルドがいるぞ
あそこは人抜けてないからギルマスの良さが表れてるのかそれとも50位切るのを前から覚悟してたんじゃないか 餃子、塔登ってないのかよ…れじぇくろしてる暇も無いって何してんだ? 皆が同じようなスコア出してるから安泰と言えるのはすれぎるEXみたいなボーダーとは無縁のとこだけなんだよな
ボーダー付近で踊ってる下位のスレギルドじゃその理論は通用しない
何かの拍子でギルメンが4-5人抜けるなんてことは起こりうるわけでそん時に引っ張れる存在がギルドにいないとこうなるのは分かりきってる
とはいえ5chスレギルドのマスターの苦労は労いたい
Twitterで検索してうちのギルドに来いストレスフリーのパラダイスを提供するから アプリ立ち上がらず真っ黒な状態が続く場合って再インストールしか方法ないのかな
昨日までは普通に出来てたのに 遺跡今日までか昨日までかと思ってた
明日は新キャラ・新イベント? エアスレギルトのマスターからエアtwitterギルドのマスターになったんだな 5ch2は前回も前々回も1位の人が抜けてたから徐々に弱体化して崩壊フラグが立ってた そもそも5ch2はみんな同じ様なスコアではなかった
上位は団子だったけど、下とはダブルスコア近くついてたぞ 星6のキャラ6体しか居ないけど半分くらい今となってはほとんど使ってないキャラだった
他の人の戦力見ると良いキャラが星6になってるわ スレギルド1が崩壊しないの不思議だわ
下二人切ったとはいえ全体の戦力が底上げされるわけでもないし
次も50位以内は厳しそうなのに >>306
いや、そういう話じゃねーだろw
小さめや小さい奴を大きくしたりその逆も
根本的に言ってることが間違ってるだろ 単に全員巨乳にしろ巨乳だけがいいって言っているから間違ってないぞ 巨乳の良さが分からんのよな
普乳か貧乳がいい、巨乳はもれなく乳輪もデカいのが嫌やねん 乳談義は0か100かみたいな極端な意見ばかりで話にならない キャラにあってりゃどっちでもいいわ
背丈とアンバランスなのは嫌い マスタークエスト開放されてからずっと毎日通ってるけど全然勝てる気がしない
あそこだけなんか別格なのか? >>313
まずシュド王でヤれ。AUTOに頼るな
全員で右下か左下に逃げて、足の速いの→足の遅いの始末
フェアリーチョーカー持ちかディフェンドグレースでボス釣って、スタン入れまくって了 主力がマスター化するまでは、ナイチンを使うのだ
いない?バブミが足りないねぇ! アサシンが狙い目かも。
私はLv100あそこだけクリアできた。 >>313
後発だとクエスト開放された時のキャラ、記憶の書のレベルが適正じゃないかも知れんね >>313
1つ目でLv80って書いてあるけど90近くになるまでクリアできんかった記憶がある
このスレとか見てても装備もエンチャも揃ってない状態でLvだけ上げた状態だと割とこんなもんらしい >>313
俺はLv100になっても書や装備が適当だったからクリア出来なかったよ
まずはそこからだね。クリアするために色々勉強したら一気にこのゲームが楽しくなったよ。頑張れ そう考えるとエロ本各々一冊目くらいは緩和あってもいいかもね天 レベルだけの適正ではムリなのは理解しましたサンクス
手動で試行錯誤してみゆ 書だけでステめっちゃ上がるからね
まだまだ埋まってない人はノーマル、ハード◯倍期間に余計なスタミナ使わずサブクエに全ツッパした方がいいよ >>237
戦闘前・戦闘後表記はマップ兵器には非対応 先週比で塔登ったのが1000人減ってるのはどういうことなの
そういえば餃子も塔サボったんだっけ
https://i.imgur.com/PVhxApb.jpeg 脳死でやってたらマスクエで躓くから丁度いいよ
マスクエでまず色々考える事しないとギルクエEXもやっていけないからな
逆にずっと脳死でいたいならマスクエは特にシナリオとかもないから完全スルーでいいし 10階も戻されるしイベマップは周回時間かかるように改悪されてくし
そりゃ人減るわ 延々と周回するだけで見切りもつけてくわな
毎日毎日マスクエ周回してるけどそろそろヤバい アミュレット彫りはマスクエの紙と違ってマジで何の成果もないのがザラだから沼過ぎる 真はそろそろデイリースキップくれ
どうせ虹落ちないだろ 周回は悪だと思うけど寝てる間に回す分には良いかな
周回以外の要素は常に欲しいと思ってる スキル効果2で耐久あげたい場合
実はHPプラスのほうが固かったりする? 誰かも書いていたけどギルクエ(EXじゃない方)は歯ごたえあって面白かったよね
あんな感じで各ユーザーのレベルに応じて段階的に攻略していけるコンテンツが欲しいな
最高レベルは現状では到達出来ない鬼畜度にしてさ ギルクエは普段使わんRキャラ使ったり面白かったな
オリジンがマリーしかSSRいなくて大変だった 今だったらクリアサ半蔵テルドルタケマリーで最強パーティーだな
手動なら通常タケルもいるし
Rキャラ縛りとかSR縛りのクエストのが面白いかもしれん おちん恋次郎がなんJに移ってるじゃん
チンコ四天王の結束が崩壊しちゃったじゃん アミュレット堀?
星の粉集めがメインでアミュはついででしょ? >>333
DEFとREGは片方しか上がらないからHPが無難じゃないかな
最大値は8%だと仮定して1000くらい上がるのか。悪くないね 金玉銀玉はマスクエよりたまりやすいから、エンチャントの引換券の交換上限増やしてくれたらまだほんのちょっとマシになるんだけど >>336
レアリティに応じてコストを設けてコスト制限をつけたクエストなんてのもあったら面白そうね ウィリアムテルはどのへんが強いの?
EXやってない勢だけど引こうか迷ってる バフ撒きとチームヒールできなくて耐久無いけどクリティカル関係が高いドルツタンみたいな感じじゃね
雑魚が居るなら2回行動できるっぽいし
持ってないからエアプだけど デルガブリエルは久々のれじぇくろ一位だしな
結局乳なのさ >>345
サポにアルテミスを付ければクリ率100%(テクニック、タレント、パッシブ、エンチャ、アクセサリー、サポート)で運用出来るよ
半蔵とまではいかないが、射程が長くそれに近い性能だと思う
今ならオマケで妹ガブリエルが付いてくる!かも!?←大事な事なので2度言いたい テルはEXだと玉狩りとボス耐性下げが1ターン内でできて便利だった
普段使いでも長距離砲台で使える、常闇つけて雑魚敵を撃破し続ければ毎ターン再行動が可能 今日2倍石買うかどうか悩んでたが自分好みの子が今後実装薄なことに気付いて踏みとどまれたわ テルは恒常だし、前回の接待EXで使わなかったなら今から取るようなもんでもないと思うけどね >>264
ランモバより不便でユーザーにストレスを強要してくるとか最早ギャグだろw >>354
常闇だけじゃ毎ターン再行動できなくね? タレントにも短縮あるから雑魚いれば毎ターン再行動できるんじゃない?
持ってないけど キャラクエ2倍は来ると思ってたけどナイスやで
ちょいと渋滞してたので助かったわ天。マスクエ2倍もありがとな ランモバの超時空は全部スキップ出来るようになったのか
あっちはオートで行ける難易度じゃないしユーザーの負担が大きかったのかな? まんべんなく星あげてて
もうメインで星3なのメルメルとパトラだけだよ
だれ星5にするかなあ クリアできるからスキップで時間の無駄をなくす話・・ >>362
最終ステージから-3までスキップ出来るようになっただけ
最終ステージ以外はAutoでクリア出来るから大した話じゃない 明日から2倍か
サポキャラを星4から5に帰るとして、バレオデの場合実際どれくらダメ上がるのか
スコア1500万なら2ターン600万でバレオデのスキルバフのup量で30万くらい上がる程度?
>>368
キャラクエ2倍、マスクエ2倍と同じ7/4までだぞ
良かったな スタミナ1週間しかなくてスロットの恐怖がありそうだけど、流石にないよな? ドルツタドルタケ半蔵バッカスアポロン閻魔バレオデリアクリアサなら星6の優先度高いのどれかなex用 アポロンと閻魔あげとけ
れじぇスロがローテ入りしたら
さすがにゲームがしぬ >>369
性能的にはとらなくてもOK
エロゲ的には人権キャラ れじぇすろなくてもイベ二回に一回は遺跡でもう死んでるんだよなぁ ガチャの2回に1回を閻魔ちゃん新衣装にしたらワイが課金しまくるから復活するのに >>375
190連目でやっと出て200連して2つ目を交換したワイ
後悔はしていない。最高の妹だわ。EXでも使えると思うよ、多分 >>375
足コキと騎乗位だったかな?イチャラブが好きならオススメしない 遺跡詰まらないけど報酬は美味しいよね
スタンプ不足で困ってた頃は結構嬉しかったような
あとマスター装備じゃないレア装備が副産物で出るのは美味しい
イベキャラ追加もあれば文句なしなんだけどなぁ ドSな感じではなかったな
ヤンデレ寄りだけどイチャラブと言えなくもない 初心者には嬉しいけどある程度やってると旨味があまりないからなぁ
アミュ遺跡が出たら必死に回す人はいるだろうと思うけど寿命もマッハ スタンプもゴミのように溢れるから遺跡期間は廃の事実上の引退期間
せめてアミュ寄越せよ 俺もマスアサ周回しまくっていたらスタンプ溢れたな
ギルドコインで記憶の書(サポ)の素材を交換出来るようにしてくれんかのう
1個上げるのもしんどい 気づいたら金4億スタンプ4万あったわ
スタンプもほぼ終わり見えてきたからもう貯まる一方だな テル引きに言ったらガブリエルが出たわ
ハロトールの代わりになるのかな?にははが既にいるから弓サポいらなかったんだけど >>389
全然ならない
アモちゃんとかサクノヒメ?だっけ?の代わりにならなる
つまり性能で使うことはない >>390
駄目じゃん
50連くらいで虹キターと思ったらサポでガッカリした
結局天井したし 遺跡の回転率の高さにもう危機感しか感じない
キャライベ増やすとか過去キャライベ復刻並行するとか新しいイベント開発するとか無いんですか!? >>390
コノハナサクヤヒメのことだろうけど某おひいさま混ざってて草 今となってはスロットよりクソイベだからなぁ遺跡
スロットは交換作業無い分遺跡より楽だし
ゴミみたいな星座装備も一応使い道あるかも・・・と思って確保しとかないといかんし 明日、七夕イベやらずにスロなんてやろうものなら餃子の事を軽蔑する 1ヵ月1回はEXは義務だし遺跡も月1義務だぞ心せよ 報酬が選べる分スロットよりは遺跡の方がまだマシだわ
スロットよりは、な 天さんを信じろ
次回のれじぇスロはフレコインが排出されるだろう フレコが排出されてもランスロットは排出されないんだよなぁ そもそも従来のイベントクエストもちょろっと会話があるだけで殆ど周回なんだから何が来ても変わり無いやろ 結局みんなタダで脱ぐキャラが欲しいだけよね
れじぇすろの景品でバニーミカエルでいいよ 明日はれじぇすろだと思う
違ったらなんか適当なパック課金してやるよ イベントでキャラを配ってた頃は
課金してたんだけど
配布絞ったら課金する価値も無いなと思えて
課金しなくなった
そのうちインも減っていった リークも2キャラしか居ないしな
配布があるなんて甘い考えは捨てろ 明日アサシン呂布アサシンジョカ来たら盛り上がるな
まあ一騎当千の強者にアサシンやらせるなよって感じもするが プリコネやランモバに勝ってる点はおっぱいが見れる点だからもっと見せて欲しいよ いや月初にイベキャラ配布なかったらその月もうキャラ配布ゼロやんけ テルのガチャメンテ前で終わるから次は新しいガチャと同時に新しいイベのパターンで2週間のイベが来るかられじぇすろじゃないよ
タイミング的に七夕イベ&呂布ジョカガチャよ 一緒に働きませんか?
(ただしフレコは送らんし一緒にゲームなどしない) むしろ呂布はアサシンのエピソード持ちのレジェンドだと思うが アサシンはもうJ2まで無いんじゃないの
来月は魔優遇EXでソサ追加祭りでしょ 水着まで石温存したいから浴衣はアサシン以外で頼むわ もし、アサシンだったら、数が少ないアサシンというだけで引く価値があるな 謀略で殺してたらアサシンなら殆どは殺ってないだろうか 水着限定はぶっ壊れにしなくても回るだろうから性能落とされるんかなぁ マスターは月1で11月までは弾あるけど、明日また恒常新キャラだとキャラストックかなり少なくなっちゃうんじゃ メインシナリオで今月槍マスターと臭わせて飛ばした辺り竹槍呂布ちゃんなんだろうな 例えハロモン級だったとしても浴衣呂布だけは絶対取る絶対にだ
水着ジャンミカ控えてるから石は残したいんだけどさ 赤兎馬はウマミミ娘で独立して出した方が売れる気がする >>418
呂布っぱいも好きだがツクヨミっぱい位のも増えてほしい。
炉リマスター二人はあらゆる意味で残念すぎた。 四つん這いになったウマ耳娘に呂布が跨ってムチを打つのも乙かも知れんぞ ブッコでも分かったと思うが
もうロリはでねーよこのゲーム マスターライダーもエアマスターも、ロリコン好きには不満の出来だったし
もう諦めろ >>442
ふぅ、エアリアルの子は絵がなんか癖あるからなぁ、、、 リアルだとロリコンなんて犯罪者候補だしロリコンに配慮しなくなっても不思議ではない 餃子がロリコン嫌いだからな
れじぇくろも好きではなさそうだし >>303
ギルマスの人徳ですわ
なんてったって巨人ファンだからね >>453
俺のPCでそれ出るとキャッシュ消したりしないとログイン出来なくなるのが鬱陶しいのよね ルルアのしんしつすごく良かったけど
ロリコンはあれで不満なのかワガママだな 4コマ何が言いたいかわからんが
水着ジャンミカの予告だということは伝わった
…まさかウリエル配布? ミカエルがパンツ丸出しでミカエロということはわかった ジャンヌが熱された鍋を素掴みしてるのが気になって仕方ない 閻魔とハロトールまでは良かった
そこからほぼ巨乳しか出さないゲームになった
もう何も期待してない よくわからないけどミカエルがだいぶマシになったのでヨシ ガブリエルガチャの宣伝4コマってことでいいのかな?
もう明日でガチャ終わるけど 遺跡のチャレンジ今回してるけど、これ最終日まで残しとくとだるいな 巨乳多過ぎると爆乳以外巨乳と認識できなくなるから困る 3倍期間でハード6789章を全部回してるから消化きつかった 8章はパスでよくね?
で、なんでカレーなんだ
食いたくなるだろw 最終的にスタンプの方が足りなくなって、8章も回すことになったよ。
金もないからアミュレット→遺跡で稼ぐ >>484
クソ遺跡からのクソExで死人多数なのに
さらにクソスロまで盛ろうって? 最近始めたのですがアサシンベストって強いですか?ATK10%なら使えると思っているのですが話題にならないので弱いですか?SSR装備つけた方がいいです? >>486
基本装備すぎて誰も話題にしてないだけ
使ってるキャラのランキングから上位の装備とか参考にしてみて ランキング上位は戦力嵩上げのためにSSR胴とか装備してそうじゃない?
と思って確認してみたが、当然だが上位はシンボル胴ばっかりだな えっ今日は全員ヒールボトル飲んでいいのか!!
うめ…うめ…うめ… あの…
水着ジャンヌとか浴衣呂布とか全部ウソじゃないか!
このスレ、ウソつきばっかだわ期待して損した
もう全裸ジーク実装しろよ天 さすがにスロ頻発するようになったら見限るな
過去イベの復刻でもしたほうがマシでしょ キャラクエ出撃回数2倍で小太郎やる人いるんだろうか?
自分はまだ★2だからせめて★3に上げたいとは思ってるが。
ノーマルガチャから全然来ねぇんだよなあ。 れじぇスロ(イベキャラ配布有)で手のひら回していけ 呂布ちゃん女媧ちゃんのロリ巨乳祭りはまだかよ
水着より楽しみにしてるんだけど 完凸ホモスロいるくらいだし
完凸ホモ太郎いてもおかしくないとは思う
どっちもいないのにホモードレッドがなにもしてないのに星5なんだけどな… >>498
もしアモちゃん並のドチャシコロリがきたら手の平ドリルするわ 俺もホモ奴隷だけ☆5だわ
太郎と交換したい
そういやフラグメントの使い道増えるの、まだまだ先なんだろうか チャレ周回地味に時間かかりすぎるな
スキップか消費10倍実装してくれ >>505
case,1 マンサ(またはアンドロメダ)+朱雀とか何かでれじぇすろ
case.2 七夕呂布+ジョカ
case.3 重要なお知らせ
好きなの選べ。俺は1だと思ってる れじぇすろは先月やったばかりで定期開催しなくない?
でも2は来週からだと思うから明日何来るんだろうってのはある 3だな
ぶっこ抜き毎回ひどいので実装見送ります
浴衣水着イベの代わりにれじぇすろ!を4週間実施します
立ち絵ぶっこだから逆にありがたいけど
サ開前寝室ぶっこで初期キャラ寝室絵全部書き直したD1はすごかったなあ >>497
コツコツ貯めてこないだ☆5にしたわ
下手なSSRにつぎ込むよりいいぞ >>511
マジか、まあ全然出ないからそれもアリか テク信だけど明日スロ来たらやめるわ
やっぱミカエルだけ引くわ やっと虚無イベ終わるのか
次イベはよ
売り上げ落ち切ってる現状でれじぇスロなんかやったら運営ぶっとばすぞ まあさすがにれじぇすろ!みたいなミニゲーム系は連続してやらんだろ
たぶんホームランダービーかタワーを大きくしよう!がくると思うな なんだロリお断りゲームなのか
みんなでDeepOne 虚無と夢幻のフラグメントにいくにょ! 開発が遅れてるとか言い訳並べるなられじぇすろでも許せるが当たり前のようにれじぇすろ出されたら許せん 明日の12:02
れじぇすろ濃厚で阿鼻叫喚になる未来がみえる イベントに金回す余裕がなくなったら遺跡とれじぇスロのバッテリーで戦い続けるのか
恐ろしいゲームだよ 開発なにも間に合ってないんだから常時許されちゃうじゃん これイベの殆どが話手抜きなのが痛いよな。
あやらぶの1年目なんかこれなんか目じゃないくらいコンテンツ無かったが、
ここだけはしっかりして生き延びた感じ。 頻度は低いけどメインストーリーはちゃんと更新してるし新規からすれば結構コンテンツあるやろ テクロスがグリザイアのリリースを決めた時点でれじぇくろの命運は尽きてる
予算と人手を持っていかれちまったんだ
元かられじぇくろで稼ぐ気なさそう 毎回やることがほとんど変わらない
チャレンジの一番上をオートで流すだけ 何が強いかじゃない、何が好きかで語れよ!
二回行動が容易に出来る単体アタッカーやね、持ってないけど 文句言う人間がこんだけ残ってるだけましよ
末期になると排他的な信者しかいなくなる れじぇすろは流石に新人育成用に用意した枠みたいなのじゃね
普通の感覚なら商売でゲーム作っててあんなん2回も実装しないっしょ >>531
ブレイヴガールとか特にそれだったな、、 れじぇくろ運営は、圧倒的に危機感が足りんのだ
危機感があるならば、メンテ一日前に実装キャラをツイッターで流すからな
だから、はよ教えろ でもあやらぶみたいにチラ見せで生殺しされるのも困る そうだぞ、だから今回のイベアイテムは全部消費しておけよ
日付変更する交換は出来るけど、イベステージ入れなくなるからな 虚無遺跡からの虚無スロットでは
精神が持たないぞw 虚無だからってまたこのタイミングで引退やら出たらギルマスはやってられんな 遺跡2週間やって、明日からスロット1週間やるの?
これが本当ならもう終わりだ 何でだよ
れじぇスロ楽しいだろ
ボーっと見てるだけで気分が沈んでくるのが快感になるよ >>524
れじぇくろのサービス開始前に準備しているぞ
ドメインとか 遺跡とスロットのコンボで3週間虚無はさすがにつれぇわ まぁ通常イベ来ても虚無なんですけどね
ハスターで一か月間遊んで来月からはクトゥグアで一か月遊んでいろと?
新規コンテンツはその後だろうし開発が遅すぎる 虚無虚無いうけど、サ開から今まで虚無じゃないイベントあったっけ?
全部オート周回だと思うんだけど・・・ 虚無って言っていいのはクイック壺クリ厳選を乗り越えた猛者だけだ
EXさぼってたくせに虚無とは片腹痛いわ
と天さんが申しております まるで通常のイベントが虚無じゃないみたいな言い方だな 遺跡とスロット後一つなんかあれば一月いい感じで回せるな
これに追加するならやっぱスゴロクだな! まーEXちゃんとやってないやつが虚無虚無いうのは確かに意味不明ではあるな 虚無ってんのアミュ終わって砂余ってる奴ぐらいじゃね 散々読まされた後に中身ジャスティスなぐらいならスロットでいいわ ディスコードの連中ってEXでマクロ使ってたんでしょ?
ぶっこもするし最低だよな マスクエも厄神も同じ周回だけど厄神ばっか虚無虚無言われるだろ?
マスクエはまだ紙とか玉手に入るけど厄神はゴミュレットいくら拾ってきたって何の意味もないからな
イベも一緒で遺跡とかスロじゃもう何の強化にもならないけど普通のイベならまだキャラ手に入るだけマシなんだわ ある程度高レートでいいからエンチャ交換券をイベ交換に無限で追加しろっての 寝室が2人か、3人かで全然違うだろ?
個人的にはイベント配布の半数は寝室的に当たりや。 そろそろ復刻の一つもしてやれよ天さん
ハニバ新規はナディアのEXいつまでアサシン無しでやらせるんだ バニーガール仕様の既存キャラがお楽しみしてくれるなら確かに毎週れじぇスロでいいな れじぇすろは当たる前に前兆ステージとか作ってくれんかのう
いつの間にかAT突入してて当たりの瞬間見逃すねん れじぇすろは10倍速とか結果だけにしてくれ。虚無演出いらん >>571
それは頻繁にやるDMMのキャンペーンのルーレットでやって欲しい
つーかもう宝くじ形式みたいなのにしてほしい >>573
あれはチケットキープでルーレットはやらないのが正解なんじゃなかった? >>570
何回か見たけど、羽虫ランプが光って羽虫ボイスが鳴って7揃い、その間の液晶は散歩したままで特に演出はなかったと思う >>533
スレギルド2所属のザムデインとかいうやつログイン1日前になってるしコイン送ってこねえわcakeはちゃんと教育しとけや ベッドの上だろうがあの世だろうが送る方法はあるだろ😡 れじぇすろにATなんて無いだろ。
ATのAなんかしてないだろ
精々MBかCBとかじゃないの? れじぇすろ一応当たる直前はアクションあるぞ
2秒ぐらい マスター倍ってそういう事なのか
単純にドロップ倍とかだと思ったよ微妙というかあんま意味ないなこれ キャラクエ倍ってポチポチ作業増えて地味にダルいんだよな
1キャラの限界数も倍にしてくれたら楽なのにほんと気が利かない運営だな 1日に行ける回数限られてるサブクエとキャラクエ以外は倍になってもほぼ無意味 キャラクエ2倍って割と特別感あるキャンペーンだった気がするんだが、こんな何でもないとこでぶっ込んでくるんか ハニバ開始組だがこのゲームストーリーがあるイベントホント少ないな
キャラはかわいいが虚無過ぎてモチベーションを維持するのがキツイ >>590
に、200万人キャンペーンの大トリだから…(震え これでもサ開からハフバ前くらいまではキャラ配布とストーリーあり(内容はない)の2週間イベをずっとやってたんだ
そこら辺りから毎月遺跡やり始めて5月は更にれじぇスロ出してきたり露骨に手抜きに走ってる 限定キャラ出さなくなったな
限定=EX用でしかないけど 今年だけで七夕水着周年2ハロウィンクリスマスだから限定は十分じゃね コラボも限定だろうし周年までフツーに限定ラッシュじゃん(´・ω・) >>595
ハロモンとバレエリ以外普通に強キャラだろ?
何が言いたいのか分からん あれコラボあるんか知らんかった
何とコラボするかって発表されてるん? バレエリも強キャラだろ
バレエリが外れるなら正月ジャンヌの方がいらねぇ >>599
地:秋ぐらいになると思うので楽しみに待っていてもらいたいです!
何とするかはまだわからない 自社コラボはやめて欲しい分からん層としては1mmも嬉しくない コラボはあやかし辺りじゃないかね?質問を見る限りだけど >>601
そうなんかありがとう
でもこの作品のキャラは好きだから変な作品とコラボされて好みに合わんキャラ来て性能だけ盛られるのは嫌だな
一般作とのエロなしコラボなんか来たら最悪だわ 村の下層のゲームで外部とコラボしてるとこなんてあった? 下層がどこまでを指すのか知らんけどテクロスは結構外部とコラボするからな…
正直興味ないのとコラボされても困るんだが コラボキャラの絵柄はれじぇくろ側にある程度寄せてほしい >>606
戦国恋姫が今日から一騎当千コラボしてる
なおエロなしどころかイベボイスもほとんどついてない模様 特に古臭い絵柄の作品とコラボされるとすげー嫌だわ
古臭い絵だと抜けない 天啓とコラボしてそっくりさんを交換し合うするんやろ 今は新装開店準備中だが飯屋のコラボはイベントフルボイスで金掛かってんなとは思た(´・ω・) 自社コラボなら現在進行形でサ終したゲームとコラボしてませんかね... 前回のガチャで弓の恒常追加ってリークあったけど、今日の更新でもそういうリーク情報あった?
もしかしてスロットイベの虚無またくるの??? 自社コラボなられじぇくろとコラボしてクローデットとリトリーのエロ追加して欲しい エロソシャゲなんだからエロやれよ!とも思うが、ブヴヴでハルヒコラボ(当然エロなし)やった時には、案外よくできてた
季節メッセージにエンドレスエイトネタ挟んできたり
そういやそのライター(?)今このゲームに来ている可能性高いな ハルヒコラボは角川のお偉いさんに押し付けられたんだろうな
せっつくんのツイッターで96話以降担当って言ってるから来てるの確定 あやらぶと十二天ならぬ十三天コラボすればれじぇくろも安泰だな >>606
デンズリがあすか120%とコラボして凌辱エロもガッツリ入れて大量の新規を獲得したぞ。
ツイッターでピュアなオッサンがガチ鬱になってたけどw あやラブとコラボしてくれ
向こうキャラのフェラやズリが見たい
あっちエロ一回しかないからワンパターンすぎてつまらんから マスアサ周回詰めたらマスアサ行動させずに2Tクリア安定してワロタ
ハスターの応用で半蔵釣り出ししたらカマキリトカゲを半蔵が反撃で処理していい感じなったわ >>625
ギルクエやろうとしたら爆破されてて草も生えねえ 爆破マジか
少し前まで5chスレギルド2は
50位以内確実の安定ギルドって評価だったのに…
どうしてこうなった 20人っていう少ない人数でランキング争うって性質上
一人抜けてその後続いての連鎖離脱止めようがねーわな
引退とか多すぎて補充出来てないとこ糞多いし >>610>>623
ほうほう
エロゲとコラボするんだからエロいける覚悟でコラボしてほしいもんだよね よそのギルドに素早く数名動いたのがトリガーになったか tmp四天王の鉄の結束が崩れたせいか…
5chスレギルド2に黙とう
他のスレギルドに行ったのが5人(敏郎含め)、上位ギルドに行ったのが3人
まだ2人ぐらいはランカーいるから勧誘頑張って ていうか放り出された場合EXランキング見れないだろうから探すの大変やな 毎回終わるたびに上位が移動してたから補充するのも大変だったんだろうね あー確かに上位陣あらかた持っていかれているな
もう次回50位が維持できません!ああああ!で爆破したのか >>638
適当な放置ギルドに入ってランキングだけ確認して抜ければいいんじゃない? 普段ならギルドの崩壊や爆破は笑いのネタなのに
今回はしんみりしてるな
50位以内逃したわけでもないのに
訳もなく潰れたのが衝撃的だったか 訳もなくってことはなくない
寄生飼ってて50位周辺ならギルド内上位が抜けていくのは当然 未来がないギルドは見捨てられる
たったそれだけ
十分すぎる理由だぞ 50位以内キープしていて抜けていく人が多いっていうのも不思議だし
何かギルド内でゴタゴタがあったんかな 50以内つってもボーダーギリギリだと精神的にキツいからな
安定してる所に入れるなら入るだろ キープつってもギリギリだろ
寄生二人が牙向いてきたら50位落ちるとかやってられるかよってとこじゃね
20人埋めるより寄生0目指すほうが安定すると思うわ 他のスレギル知らないからなんともだけどギルマスが800万とかだけど募集は1000万以上とかだから
上位がもにょって抜けていったんだと思う しかしスレ民が10人ぐらい宙ぶらりんになるのはもったいないな
Liteには行かないだろうし野良に流れるのかな 50位以内と言っても、スレギルド上位3強のように余裕ならともかく
その下の50位周辺団子組は、チャンスあれば上行くじゃろ
特にこの付近だと殴ってない人に対して思うところが…な これでスレギルド一番多かった時期から半分位か?
ここまで壊れまくるのも珍しい ギルマスが寄生スコアだったのか・・・そりゃ崩壊するわ ギルマスが800万で募集1000万以上て完全に寄生する気満々じゃないですかー 放たれたスレ民の中で1000位以内の人が敏郎行ったら普通に50位狙えそう あやかしはけっこうスレ同盟残ってるのにこんなペースで縮小するとは… ギルマスはスコア低かったけどよくやってたよギルマス以外の下位のうんこを切れなかったのが痛かった >>656
放たれたも何も、さっき言った通り
ランカーはほぼ爆破前にすれぎるやなんJやNoirに移動済み
残っているのは1人+4桁順位のギルドにとりあえず入っている人の2人だけ。50位には届かない ギルマス募集しっかりしてたけど800万は心許無いだろうな
順位差がない5chスレギルドが空き1でどうせ次のEXで上位3強スレギルも数名は穴開くだろう
やや下がるが敏郎もあるしマッタリ向けにLiteってところか 敏郎ギルドってかなり強い人何人か居るよねなんで居るのか謎だけど 本人も弱いと寄生を切りにくいのはあるんじゃない
ギルマスはある程度実力あった方がいいのは確か 寄生からの爆破なんて食らったら二度とスレギルドに入らんだろう 前々回も前回も上位が脱走してたから死亡フラグは立ってたのよな
1000位以内8人は行き場困らんとして残りの方々ドンマイ 終了直後の就活期逃すと1人補充するのも大変だからな6人はムリゲー 行き場失った1000位以下のギルメンはみんなLite行けばいいじゃん 半蔵もリアもテルもバレエリもトールも居なくても1200万行くのに
5chまで来て何やってんだ 無駄に延命するよりいいわ爆破は正解
これで時期逃してて募集無理ゲーだったところも人数揃うし
ギルドの数多すぎるんだから積極的に爆破していくべきなんだよなぁ >>661
なんJもすれぎるも粛清完了済みだから、もうそこまで移動ないじゃろ
そしてなぜか4名の空きがあるニルフガード ニルフはギルド内1位と20位が20点の差しかなくても貴様はビリだからサヨウナラだとか言ってそう(偏見 >>3
この募集を見るとジワジワくるな
まだまだ寄生するぞと意気込んでたけど50位どころか100位も危うくなったから爆破逃亡か
寄生行為してたのはギルマス側だしギルメンが嫌なら抜けりゃいいから外部がどうこういう問題じゃないが寄生できないと分かったらさっさとギルド爆破して新たな寄生先探すあたりはただのクズやん
絶対にこういうのはギルドに入れたくねーわ そーいえば、この爆破したギルマス誰だっけ?
三強と巨人ファンのギルマスは名前覚えてるが。あとしゃちくろも 5chスレギルド2のマスターがLiteに移籍してたらまだギリギリ許せるが逃亡の仕方と人間性を見るに報酬目当てでどっかに潜り込むだろうな ギルドが廃人搾取に有効なのがよく分かる
運営が入り込んで競争煽ってそう >>678
Twitter検索しろや
寄生虫はお断りだからな 50位近辺のスレギルドはこれで3つ
この3つで前回スコア順に20人選抜したらどの位まで行くか気になったんで計算してみた
すれぎるEX 311152985
スレギル2と5chスレギルドとZenithGuild選抜 298192746
なんJれじぇくろ部 283793298
すれぎる! 283204119
すれぎるEXやっぱつええな
ちなみに現スレギルド最強のすれぎるEX以外のスレギルドから上位20人を選抜するとスコアは339207645で流石に勝つ 上位陣が抜けた後の爆破って事は残ってるのは寄生だけだろうから他ギルドの補充には殆どならないんじゃないかな... 1位が抜けると1位スコアをモチベ目標にしてた2位3位が抜ける
2位が抜けると2位スコアをモチベ目標にしてた3位4位が抜ける
以下略 悲報::敏郎ギルドにて四天王の1人が発見される
>>663
敏郎のとこは一番強い人で個人220位かな
スレ内だと21番目の強さ EXにいる連中って個々のスコアはあまり高くないぞ
全員がきちんとやってそうなスコアしてて平均が凄い高いんだよ 現場作業もろくにできない上司は舐められるんだろ
知らんけど 11人?のLiteより先に崩壊したんか…
寄生どもはLiteに行けばいい
人数さえ揃えば100位は固いだろ >>685
よく言われる理想のギルドそのまんまだからな
ニルフの連中が1番欲してるものを持ってんだよね >>688
確か昨日時点で10人になってた
上位もまだ一人は残ってたと記憶してる スタミナ倍って昨日までじゃなかったのか?
今日のミッションも2倍だけど今日のメンテで取り上げられたりしない?
お知らせもツイッターもゲーム内もコミュも期間が書いてないの困る スレギルド立てたってことは一応古参じゃん
それなのに800万って何してたのってレベルだろ
爆破して当然だわ うちは最終日にならないと全員参加にもならんが、
なんだかんだで3人ぐらいが精鋭いて、
最終日には50位以内に入るという無言ギルドだわ。
俺は凸状況はともかくキャラは揃ってるから、
自分でスコア出した後、動画参考にしてスコア更新するくらい お知らせにのみ、キャンペーンの期間を記載している
つまり確認したけりゃ、お知らせ見てあげてください ギルマスが寄生じゃ崩壊も仕方ないが>>3の募集見るとひどいなw
ギルマスが800万しかスコア出してないのに1000万以上てwww >>696
当方一般pcでプレイ中だけど最終が臨時メンテでそれ以降のものは流れてて無い
一般やR-18やpcスマホで差異があるのかな PCからおしらせ、開催タブで他減らすと見れるよ
15日〜7月4日なってる マスター3人とドルドルテル
リアがもうすぐ終わるけど誰にすっかな
110/150で投げ出したレオニダスか・・・? 真面目に疑問なんだが何でギルマスやってんの?
めんどくせーギルド運営しなきゃならん上にスコアが低いと寄生だと叩かれギルメンは薄情ですぐに別ギルドに移籍するし補充もめんどくせーしなんで?
俺は寄生虫を粛清するのに快感を覚えてるからだけどなんでなん? vp要素なしでギルドなんて実装する運営じゃないだろうに へへ・・・へへへ・・・SSRチケつきセット買ったぜ・・・
俺・・・メンテ終わったらこのチケでテルを出すんだ・・・ >>702
ごめん、お知らせ、遊び方、ライブラリのほうと勘違いしてた
教えてくれてありがとう
これで安心して出かけられる EXは無かったけどそういうコンテンツをやるとは言っていた気がする
思った以上に怠かったが… 新キャラ引けずにいたらやっとサポの凸に目を向けることができるようになってきた
メインはよく使うキャラの星5止めも含んでるけど あやかしはスレギルド10個くらいあったと思うけど
こっちはユーザー数やスレの勢いの割に全然集まらないんだな マスター周回したいんだがスタミナが全く足りないなぁ
毎日ポーション60本前後は使いたいが課金してもあんまり解決しなそう
古参の諸兄はどうしているのだろうか ギルド実装時は10以上あったでしょ
それでも建てる人いなくなってあぶれた人もいた気がする 限定きたらコーヒー10日やってから回せば天井くらっても2000石お得とか思ってたけど、キャラクエあるから回すんなら今日のほうがよいのかな EX真面目にやらなくなって早3ヶ月
ストレスは無くなったが楽しみはメインストーリーの更新くらいになったな
無課金で遊ぶ分には間違ってない選択かもしれん メインストーリー更新分見てないな
キャラストとガチャと寝室で十分 初期のスレギルト
すれぎる!
5chスレギルド2
5chスレギルド
スレギルLite
スレギルド「くろーばー」
なんJれじぇくろ部
れじぇすれ
ZenithGuild
5chスレギルド3
スレギルド2
月夜華
社畜ろ
れじぇすれにいた頃が懐かしいヤバいと思ったら崩壊前に移動するスキルがついたよ コンテンツ追加遅いしユーザー減るのは仕方ないわな
恒常コンテンツは結構あるから復刻さえすれば新規は見込めそうな土台はあるけどテクロスにその気はあるんだろうか なんだ5chスレギルド2爆破したのか
まあ仮に新規見込めても新規がスレギルドが要求する数値なんか出せるわけないから結局減るしかないんだよな むしろ未練がましく残したらいつまで経ってもメンバーが就活できんしダメになったら爆破が正解 広告のエロに釣られて始めて1週間、今ランク68だけどスレはもう猛者しかおらんのか・・ ざっとななめ読みしても廃ギルドの話しかねえwww
マスタークエスト+1キャンペーン来週来てほしかったよまだ勝てねえ 爆破して当然だろ
あいつのせいでみんなやる気なくなったからな 難民は敏郎にこい
前回実質5人ぐらい欠けた状態で70位だったから何人かくれば50位狙えるぞ 新規はスレギルドを気にする前に
とりあえずどっかの出入り自由のギルドに一旦入った方が良いよ >>716
ポーションも週末お得セットくらいで限度があるから、石割ってスタミナにしてた
90、120までは割ってたかな >>721
れじぇすれ難民生きてたのかw
つーか難民の一部はなんJで過ごしててもおかしくないわなw デイリーミッションの報酬『今日も1日頑張ろう』が『今日も1日トンカツ』に見えた。暑さでやられてるわ。 SSR装備って山ほどダブったら溶かして万能レベルアップの虹インゴットと交換しちゃっていいんかな
業火の罪弓とか1ダースあって困ってる >>734
ありがとう
装備の更新がだいぶ捗るわ
>>729
無言っぽいところに入って気がついたら代表になってたぽくて残ってたほか3名は7日以上ログインしてないです… >>685
個人100位以内が4人いて、うち2人は第1回から第5回まで皆勤で100位以内で
「個々のスコアはあまり高くないぞ」って言われましてもちょっと。どこ基準だ れじぇすれとすれぎる3は懐かしいを通り越して記憶から消えてた
社畜ろ以外は自然消失だったか? くろーばーは立て直すって言った謎の廃(すれぎるEX所属説)がサブで権利持っていって
そのまま抱え込んで立ち消えになったんだっけ? >>735
爆破できるよお兄ちゃん よかったね
私もハニバ新規で今月750万、200位以内のところに拾ってもらったから当分はここでお世話になろうかなと
上位の要求値はまだ無理そう 今日こそ限定来る…もういいや
期待しないでおこ
あまりに限定来なくて、石が7万超えちまったよ 下位層村ゲーって恋ガ咲やあいうぉ、アイオライトリンク辺りの事何じゃないか
アイツらは何やかんやでコラボしていた気がするが
れじぇくろのコラボは自社コラボでしょ、手抜きで済むしぽっしゃっても被害は最小限だし 7万とか一回天井したら終わりだし嘆く程たまってないじゃんw あやらぶのコラボ来るならそこまで貯めとくのもありかな
水着もほしいけどコラボは大体2キャラとか引かされるしなぁ >>721
社畜ろも「くろーばー」も
気楽で良かったのに
Exのせいで潰れてしまった…… そう言えば飯屋が異世界食堂とコラボしてたな
コラボに参加するために一般版でログインすてたわ そもそも出入り不自由なギルドなんて存在できないし、要求値以下でもちゃんとやってれば100位以内ならウェルカムだと思うよ 自分と同じぐらいのモチベーションのギルドにいると居心地が良い
ぬるま湯最高 ずっといるけどスレギル3なんて初めて聞いた気がする
そんなのあったのか ストーカーといえば無所属のランカーとかいちいちチェックしてるやつ気持ち悪い チンポ四天王の一人が敏郎ギルドに移籍してるじゃねえか
どうすんだこれ… 無料1連やらスタミナ2倍やらが揃って7/4までだから
今日の更新はれじぇスロで限定キャラは7/5からって線もありそうだよなぁ 今のところ無料一連より毎日のフレガチャのが成果出してるわ 開始時は無料一連wゴミw
と思ってたが、選べる範囲で唯一持ってなかった最後の一人が来たから個人的には勝利 無料ガチャ、21日から開始だったっけ?
初日から毎日回してたら30日分でラストになるのか。 何気に敏郎ギルド前回70位だったんだな
本人いなくなったのに安定してるの草 今回のイベはれじぇすろだと思っておけば気が楽だよw
限定も無し!サポ単独のPUで終わり!だとしてもキャラクエ2倍あるからいいわ
来月の5日には必ず七夕イベが来るんだしまぁ・・・ おめ テルとガブはメインに出てきた新キャラの中でもまあまあ好き スロは単純に嫌い
ガチャゲで引いたキャラ全く関係ないコンテンツをイベントとか名乗るのは狂気だわ いらねえケーキ押し付けられるのどうにかならんかなー 5日には必ず来る?
本当にそうなのだろうか?
ハロウィンを11月にするれじぇくろだよ? 俺が運営なられじぇすろは常設にしてデイリーミッションの中にあるしょうもない金とか贈り物とかのゴミ報酬を専用コインにしてサブコンテンツにするわ 今日少なくともガチャの更新がないと
1.5倍を残しているのが勿体無いんだよな 浴衣と水着連続きたら12万石いるかもだし3万しかないから2万分はどのみち買うつもり 天さんは車買えるぐらいから、家買えるぐらいまで表現をグレードアップして欲しい 相変わらず読者の感性置いてけぼりな漫画だな
絵は可愛いのだが >>778
12時過ぎたらキャラ追加があれば基本的にはtwitterで情報出るよ
のうみんさんのHP見たら天啓の方が上でワロタw >>779
かなりギリギリなのね
あやかしは日曜にはチラ見せきて水曜実装事前にちゃんとした立ち絵もでるからだいたいそんなものだと思ってたわ 過去にマスターリアの時は12時過ぎても何も情報の発表は無く
マスターはゲーム内で取れるのかと一瞬期待させておいて
れじぇくろでは良くある5分前の気まぐれwかどうか分からないけど
メンテ明けにtwitterで公開みたいな事もあった
(結局単なるガチャでがっかりみたいなw) 損得勘定するような人はこのゲームのギルマスは向いてない さてもうすぐメンテ突入&新キャラ発表か・・・震えてきた マスターキャラが、今のマスター武器交換くらいのレートでもいいから
ゲーム内で入手できてたらまた違ってたのかね さぁ運命の時間だ
七夕呂布が来るか、マンサ(れじぇすろ)が来るか アサシン浴衣呂布きちゃあああああああああああ
絶対人権やんけ!!!!!引くわ 呂布きたー
しかもアサシンwww
かろうじてきのこったか 予想通り呂布なのはいいが
アサシンかよwwwwwwwwスルーできないじゃん・・・ 水着ミカで果てようと思ってたがどうしよう
石は5万ちょっと 小太郎☆上げしなくてよかったわ
呂布に頑張ってもらうか ゼニスアサwww
まさかホモ太郎シコシコ育てた奴なんておりゃんよな 呂布ジョカでアサシンセットとか天さん本気で来たようだな ゼニスアサシンw
よかった…これでホモ太郎難民から解放される
いまさらゼルダ互換とか出さないだろうし、乾坤一擲のモリモリ人権性能だろうな なんで配布の期間外の五右衛門しかいないナディアじゃないの? アサシン呂布だと・・・!?
呂布ちゃんホイホイさせておいて次回Exでアサシンメタってくるんでしょ?俺はくわしいんだ デカパイ朱雀イベ配布かありがてぇありがてぇ
れじぇくろ始まったな 朱雀イベキャラかよ
まさか四大〜とかそれ系でレアリティ統一されてない子たちなんていないよな、ミカ! 朱雀は配布なのかよ、四聖獣の中で強キャラポジションじゃないんか 中華で揃えてくるとは思ってたが別衣装キャラじゃなく朱雀か アサシン呂布
アサシンジョカ(バフ系のサポート)
さいかわ朱雀配布
さすが俺らの天さんや 天「限定アサシン呂布です」
俺たち「うおおおお!」
天「限定アサシン女媧です」
俺たち「うおおおお!」
天「配布朱雀です!」
俺たち「うおおおお?」 石残ってないやつおらんよな…?W
れじぇくろ下手過ぎだから辞めたほうがいいぞWWW >>835
七夕は本来中国の祭りだし、中華キャラ、中華神、中華聖獣と考えれば別に問題ない 68000石しか残ってないので
七夕の後に水着ジャンヌが連続で来られると終わる >>839
まぁそういうことにしとおくわ
配布でエロが見られればそれでいいしな 壊れアサシン名乗るなら半蔵みたいなAuto性能も求められるけど呂布ちゃんじゃ無理か 課金すればいいじゃん、限定は連続するものだ
恒常続きで虚無虚無言ってた人には刺激的でいいじゃないか 天井分の石がないから俺はアニバ復刻に賭けるぜ
あやかしで400連ピックアップ無しで引退したばっかりだからこっちは慎重に行く 変にひねらず通常呂布と同じような再行動持ってるだけでいいかな 20連くらいで呂布引いて終了の予定だったけどサポまで引かないとか
久々に天井の予感 ハニバ見る限り水着ジャンヌ、ミカの後更に水着タケル+サポからのぶっ壊れマスターも全然有り得る
早めに呂布引けないとあかん… >>852
2ターンに1回再行動するアサシンとかガチ人権やんけ… アサシンで再行動持ってたらEXでやべーことになるな 呂布が再行動アサシンで人権なのはもちろん
ジョカも物理与ダメ+30%アクティブスキルくらい持ってるだろうしな 限定アサシンなら気兼ねなく引けるな
恒常だから〜クラスが〜みたいな引かない理由付けは出来ない 周年まで石貯めるわ
メル10連お迎えしたせいでテルに振られまくったんでちょっとの課金じゃ出る気しねぇですよと 再移動持ってても半蔵と違って敵につっこんでいきそう 石5万しかないから呂布引けなかったら引退します
だから、わかってますね?天さん 今10万しかないからこれと水着の引き次第でようやく引退できるわ >>876
二週間あれば1万くらいは貰えるから大丈夫だ 石貯め込んでる人多そうだけどさすがに1位取れるかな
期待しちゃいます どっちか引いた上での天井なら水着は乗り切れそうだが果たして・・・ メルメルに天井くらってもう石無いからこの夏は朱雀の黒パンで乗り切るよ >>835
朱雀のキャラ自体は去年の8月サービスリリース予定の段階であったって天が自白しているから
ようは蔵出し >>826
ミカエルは正月にSSRもらってるだろ。
爪弾きはウリエル委員長 呂布ちゃん馬鹿だから再行動で突っ込んで行きそう、かわいい 呂布ジョカは好みじゃないんだがアサシンにされるとスルー出来ねえな 明日は1位だなこりゃ
はじくろはじくろみーんなやっとる 朱雀ってあれだろ?四神から入って撹乱、背後からコルバタで投げつつ最後は叩きつけた相手の額に肘を叩き込む陸奥圓明流奥義の更に上の技 呂布引かせておいてEXアサシンメタ
あると思います 呂布の性能次第じゃゼニス復権からの素アーサー人権まであるな 半蔵強すぎるから忘れがちだけど恒常だからな
初の限定アサシンに震えろ 呂布はちょっと見た目が莫連っぽくてどうかなと思ったけどジョカが良すぎてなぁ… あんまり呂布の事バカにしないほうがいいぞ
天さんが半蔵AIだった呂布を「スレでお馬鹿なAIが求められてるのか…じゃあ期待に応えなきゃ!(5分前AI変更ポチー)」
になりかねないぞマジで 限定でまさか半蔵ちゃんより弱いなんてことないよな?
期待してるぞ 強くしすぎた結果、アサシン職自体を殺しに来るのが天 5万6万持っててグダグダ言ってんじゃねえ!こちとら1万しか持ってないんだぞ! 微妙に日和ってどっちつかずの性能にされそうな嫌な予感も バッカス超えるであろうジョカの性能もどんなもんだろね アサシンが強すぎたのでマスター効果の攻撃2発目は50%にします 限定アサシンって回さない理由探す方が難しいな呂布だし
無課金キッズくらいなもんや 元属性が微妙だから強属性に逃げて復活するキャラ
ソシャゲあるある >>898
でも呂布が頭良くて戦場から安全圏まで離脱繰り返してたらキャライメージと違うんだよなあ 呂布ちゃんはアサシンのくせにアクティブスキルマシマシでマスターと噛み合ってない可能性もあるな 呂布ジョカ引くついでにバッカスもオマケでついてこないかな
あるとないとじゃ火力違いすぎるじゃろ 戦隊物できたか
リュウソウジャー化した限定ジークフラグか? >>902
そこにカードがあるだろうが!いい加減に白! 天井ついでに未所持が出たら嬉しいけどな
地味にまだ来てないパトラ、ナポはもう来なくてもいいのじゃ
>>915
馬鹿じゃない、絶対 アサシンメタするなら、通常攻撃に耐性か反射じゃない?
スキル使えと… しかし半年そこそこでクラスの役割や強弱をこうも無茶苦茶にするとはな アサシンなんてクリ無効でメタれるやん
それでも雑魚では無いけど相当弱体化するで メル欲しかったけどコーヒーで様子見で欲抑えてて良かった、天井前提で呂布取りにいくよっ! ?
ランスロットは排出される方じゃなく、排出する穴に入れる方だろ? やっと呂布ちゃんの別衣装でシコシコできる只今はそれだけでいい クリティカル無効
遠距離耐性
敵ターン時戦闘前与ダメ- >>923
れじぇスロの景品の可能性も無くはないw フツーに厄神が持ってる職別耐性入れれば終わるじゃろ パッシブ封印2ターン持ってそう
ダイナマンのOPに振袖ピンクいたがあれ連想してないよな?
自分の勝手なメタ読みだけど 通常攻撃半減+遠距離攻撃半減あたりあれぱさすがにアサシン以外使おうってなるかな タレントに2回復活とかパッシブ封印とかもりもりでくるやろな
アーマーもタレントでいいぞ アサシンってだけで雑魚になりようがないんだな
半蔵より強いかどうかはわからんが ドルタケと似たようなパッシブ持ってきて再行動で実質4回攻撃! マスター能力と噛み合わない微妙スキルの半蔵ちゃんでさえ最強クラスなんだ
アサシンはちょっとまともなスキル持ってくるだけで壊れる ううむ、こっちで天井すると水着天井むりだな
詰んだわ まあ、アサシンはRキャラですらEX編成に入ってくるぐらいだしなあ 朱雀の神髄は黒下着だよ
パンツァー界隈ではさっそく話題沸騰中です 分かる
立ち絵だとそこまで違和感ないけど寝室だとゴムボールみたいな奴らが多い これで呂布弱かったら水着ジャンヌまでスルーか。というか限定で浮上出来なかったらサ終あるんだが。全部限定ジャンヌでPT編成統一される予感 メル引いたのに微塵も後悔はない
チンコに従っただけだからな
もちろん呂布も引く 限定×アサシン×呂布
これは引かざるを得ない…
1万だけ課金するから頼むから出てくれ ラファエル姐さんで天井しちゃったからきついっちゃきついな
下手したら400連しないとならんのだろう? サポートも白虎ルサルカを常用してる身としては引きたいな 俺はれじぇくろ下手だから引いた人の感想聞いてから回すよ 花嫁浴衣水着の限定3連にしなかったのは天さんの優しさか 天啓で150連でSキャラ1体しか出なかったからレジェクロではきっと一発で引けるんだ、きっとそう 10連で両方引いて水着に備えればいいんだろ余裕余裕 まぁ別に呂布ちゃんがオート性能ゴミでも問題ない
ドルツタ並みじゃない限り、ゼニスを普段使いすることはないし ノーマル呂布ちゃんといえば再行動スキル2つ持ち
七夕呂布ちゃんなら3つは持ってくるな アサシン封じってクリティカル出たらダメージ無効とかやるのか 久方ぶりの限定だしみんな天井分くらいはあるっしょ
恒常回してるやつはいねぇよなぁ? メルメルは天井した
呂布も天井覚悟で引く
ジャンミカは正月に天井したのにまったく出番なかったから、水着ではちょっと考える
で、>>950スレ立ては?難しいなら>>970で >>963
恒常とってなかったらすごい弱くなる気が すまないなんか立てられん
頼みます
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 なぁこの調子だと夏はロリキャラこないってことになるんだが >>969
乙
呂布が10連で出るお呪いを掛けといた
ノーマルかもしれないがな!! 前期間限定かどうかと性能と寝室で引くかどうかのスコア化してた人いたよね、あれくらいがちょうど良い 馬から降りたほうが強いことにやっと気がついたか呂布ちゃん >>826
この後水着もくるし
限定衣装じゃない真の力を解放したミカエルもその内くるからみとけよみとけよ〜 テル&ガブは20連で揃ったから今回反動がきそうで震える 赤兎馬はこの先戦いについて来れそうにないから置いてきた 二天ない奴は夏は終わりだよ
今回天井したら回せんじゃろもう ハーフアニバの流れで考えると1周年で復刻するんやろ いつも思うのだけどランスレってなんなの
ランモバスレ? 呂布のアサシンとかぶっ壊れてるに決まってるな
当然半蔵より強い アサシンとシューター、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い マスターでクラス格差つけたのがこのゲーム最大の失敗だからな
ほんとアホ ノーマル呂布と同じタレントだったら二回攻撃二回行動でヤバすぎるな アサシンだと女媧まで引いておく必要あるからなぁ
まあ天井確定だわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 16時間 21分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。