ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4071位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
フィエルボワきめゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4070位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656153489/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここまでのじゃんゆvsじゃんゆのレスバゆ
A 別ユニバースとかいう都合が良い設定あゆのにロクに凌辱ないミナシゴゆぅせないゆ
B あるだろエアプ
A ロクにって単語が見えねーのかおめー
B そんなのどうせお前の気分でハードル変えゆだけでしょ?何の意味もないゆね
A 本気でミナシゴに凌辱がロクにあゆと思ってゆんなら何も言うことはないゆ じゃんゆはとてもそうには思えないゆ
B そんなこと言われようがランキングには結果が出てるとゆーね マイオナさんは早く消えた方がいいとゆーね
A じゃんゆはロクな凌辱がないとゆっただけでランキングがどうとか一言も言ってないゆ 話題のすり替えは止めてほしいゆ
B あるから売れてゆとゆってゆ 仮にロクに無いなら今ほど売れてないゆ
A なんの因果関係もないのにそんなこと言われても誰も納得しないってゆーね
B ミナシゴには凌辱がロクにないから人気でないと言わんばかりの書き込みだったゆね?それなのにこれで納得しないとか矛盾してゆ
A 凌辱ないのゆぅせないとゆっただけで人気でないとか誰もゆってないけど妄想ゆ?
B 凌辱あればもっといいのにというのは逆に見ればないからダメと言ってるようなものゆ 人気でなくてもいいから自分好みにしろとか頭おかしーゆ
A 人気がどうとか勝手に邪推して因縁付けゆのやめろゆ 誰もそんなことゆってないゆ
B 仮に乗ってくれる人が居たらミナシゴ叩きまくってたくせになにゆってんだおめー
A 仮にとかまた妄想の話ゆ?
B 分かってゆくせに ミナシゴには凌辱が無いなんて嘘ついてまで叩いて何が楽しいゆ? 凌辱100%のデンズリさんがいればじゃんゆはどうでもいいとゆーね 2022年06月21日 10時30分 ネットサービス
ロシアでWindows 10とWindows 11のダウンロードがブロックされる ・ひろゆき氏は、6月23日、日本人の平均手取り給与がこの20年間で下がり続けていることを示した国税庁の資料を引き合いに出し、《日本人の平均給与を上げる方法》と書いたツイートを投稿。
《低給外国人労働者のビザ停止。
日本国民全員に最低限の生活費支給。
配偶者控除の拡充。
年金受給者の労働には年金支給額引き下げ。
高等教育無償化。
生活の為に無理して働く人が減ると、働き手を確保する為に昇給が起きます。
また、自動化が進み生産性も上昇》
・このツイートには、1.1万の「いいね」がつき、2100以上リツイートされましたゆ。 ひろゆきは性格が終わってるけど無職が喜ぶこと言ってくれるからプラマイゼロ ひろゆきのアンチが厄介なのは
他人を勝手にひろゆきに仕立てて喧嘩売ってくることだ
もちろん信者がしょーもないのは前提だけどアンチもやばい
関わるとひろゆき認定されるから逃げた方がいい
僕はひろゆきじゃないよーと訴えてもひろゆきにされる この人は論点をズラしてるのではなくて論点を理解していないと言われて完封負けしたひろゆきすき いい年して一人称おいらとか言ってるおっさんはちょっと アンチひろゆきの自演連投恥ずかしすぎるだろ
そうやって批判するだけの人間って楽だよな
何も考えなくていいんだし こういうアルミホイラーがひろゆき信者なんだな
今日もひとつためになった アンチでも信者でもいいけど他者の威を借りないと自分の意見も言えないヤツは見下してる 唐突に西村の話をされてそのまま乗っちゃう軽さを何とかしろゆーね >>24
2100RTってそこらのエロ絵師以下じゃね? https://twitter.com/hatoyamayukio/status/1537629966229458944
返信先:
@hatoyamayukio
さん
「日王に土下座させてやる」と言ってた奴に会う必要がない。
それを理解できないアナタは売国奴。 じゃああやらぶについて話そう
皆やってるゲームだから話しやすいし 自分はひろゆきを崇拝していないし信者でもないから問題ないと思いながら
長時間ひろゆき動画を視聴し続ける重度のひろゆき中毒で洗脳されている
本物の洗脳もきっとこんな感じで行うんだろうな >>46
ガチでやってるならおススメの交流くらい答えられるよな? 俺は何聞かれても小狐丸ちゃんとしか答えを持たないが >>46
今日のあやらぶは売り切れゆ
今からキャラスト楽しんでくるゆ ひろゆきって頭の回転相当早いだろ
頭いいやつの典型 いいじゃんベーシックインカム
もらったら食費削って課金するわ 逃げ延びるのに失敗するとひろゆきにされて八つ当たりされる
僕はひろゆきじゃないよーと訴えてもひろゆきにされる >>47
ライブ初期は見てたな
コンテンツとして面白かったけどディスりがしばしば俺にも刺さって見なくなった さっき風呂上がったらめまいして10分くらい死んでた
危なかった ひろゆきは炎上商法上手いなぁとは思うが故に関わりたくない人種やなとは思う >>58
それもう自覚してないだけでまだ死んでるぞ
この世に挨拶回りしていけ >>62
マンボウはネットでゆわれゆ程弱くない定期ゆ モンギスのエロってしょぼいけど有償のやつはちゃんと作るのかな 頭を回転させても中身が無いから専門家にフルボッコにされてるオモチャのタラコがどうしたって? ひろゆきは付きまとい商法だよ
このやり方であめぞうを侵食して2chに誘導した
本質はアフィと同じ商法 モン娘エロはどうだろな
たまに使えるのもあるけどやっぱりコスプレ娘になるな使えるのは
亜人娘やなモン娘ってよりかは モンはコモンでも基本的に寝室2つで両方動くのに有償スキンだけそこ劣化したら暴動起きるやろ アラクネ娘のフランシさんが使えたのは以外だった
絵師と寝室担当に恵まれたな 動かなくてもストーリーエロみたいなクオリティなら許すがまぁ人柱待ちやな有償スキンは 当初の予定では全員少年で
やってくる人間女どもを返り討ちにして凌辱する予定だったんだって あやらぶの話に乗るやつは少なかったのにモンギスの話になると群がってくる
やっぱりここは乞食のあつまりだゆ でもチーくまのエロは別に無償でもいらないかな・・・ こんなにじゃぶ勢が住み着くならガチャ500円設定でも良かったかもな あやrばうの話しつこいお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 凸素材つけて1キャラ4000円のエロって値段設定が強気だゆ >>94
じゅあ好きな話題好きなだけ語るゆ
ゆ達はもう寝ゆ 3周年記念!くじについて
期間中 「くじ連動キャンペーン」 で獲得できる 「くじ券」 を使用することで、抽選で豪華賞品などが当たる 「3周年記念!くじ」 に挑戦できます。
今回の目玉賞品について
【1等】ジブが起こしてくれる目覚まし時計
※のべ1名様 最大200連!毎日無料10連ガチャ!
期間中、最大200連引ける!!
2022年3月までの限定ドレスも出現! Magica Fallenモード 依子法器パック 3000有償ジュエル
「3周年記念カミフェス」の お得なジュエルパック を販売いたします!
・内容: 13850ジュエル
(内訳: 10000有償ジュエル+3850ジュエル )
・価格: 10000ポイント
・回数: 5回 限定
・内容: 6720ジュエル
(内訳: 5020有償ジュエル+1700ジュエル )
・価格: 5020ポイント
・回数: 5回 限定
・内容: 640ジュエル
(内訳: 490有償ジュエル+150ジュエル )
・価格: 490ポイント
・回数: 5回 限定 操虫棍ってどんなんだっけと思ってMHXXちょっと復帰しちゃったよ 3周年!超豪華パックS価格: 10,000有償ジュエル・回数: 1回 限定
3周年!超豪華パックA価格: 8,000有償ジュエル・回数: 3回 限定
3周年!超豪華パックB・価格: 5,000有償ジュエル・回数: 3回 限定
: 3周年!超豪華パックC価格: 3,000有償ジュエル・回数: 3回 限定
イーラ初登場記念パック価格: 10,000有償ジュエル・回数: 1回 限定
: 3周年!Qスタドリ超お得パック価格: 3,500有償ジュエル・回数: 5回 限定
3周年!汎魔の破法珠(成功確定)・価格: 3,500有償ジュエル・回数: 1回 限定
3周年!汎魔の花蜜価格: 3,000有償ジュエル (40%OFF)・回数: 1回 限定
3周年!煌めく法珠価格: 3,000有償ジュエル (40%OFF)・回数: 3回 限定
3周年!魔技のクォーツ価格: 3,000有償ジュエル (40%OFF)・回数: 3回 限定
3周年!汎魔の破法珠価格: 3,000有償ジュエル (40%OFF)・回数: 3回 限定
3周年!汎魔の粉塵価格: 1,200有償ジュエル (40%OFF)・回数: 10回 限定 廃課金しなくても戦闘中とかでもおっぱい丸出しになるアプリ版があるオススメ教えてくれ れじぇくろの無料ガチャいまだにRしか出てねーゆ
舐めてんのかゆ 周年は祝って貰いたいからあるもんだしな
まいてつありがとう(集金)と同じ原理 タッタッタッタッタッタッタッタッ
ヒロキデス・・・ 宇宙に平和が 来るまでは力を合わせるんだ 六兄弟
タロウ 行くぞ みんなそろい今が地球を 救う時だぞ
進め 進め 進め守れ 守れ 守れわれら ウルトラ六兄弟 わざわざ200万人記念じゃなくてまいてつを挙げるところがねぇ マジカミ、CG鑑賞モードでアニメーションの表情や速さをいじれるモードを追加したのは有能だわ
ただ天井が高すぎるのと課金アイテム追加しすぎで課金圧高いのは相変わらずクソだね >>88
あのさ、ほんとに好きなら新しい画像貼ったら?
広いものばっかでアピールとか捨てられてた使用済みのオナホでシコるようなもんじゃんきたねーな 人離れしてから何かしても戻ってこないと何度も何度も何度も何度もゆったのになーーーんもせんからの >>101
これ一回やったけど1つ開放するだけで5回コンテしたしめっちゃ時間かかった
しかも声もなければ文もない、本当に一枚絵見れるだけだからまだエロブロック崩しやってた方がマシだった ちんぽ擦りながらエロブロック崩しやった思い出懐かしいゆ
ラグナロクオンライン〜FEZくらいの時代ゆ >>132
すごくきもいです
いやマジで
こんなバカにされて嬉しいのか
そりゃリアルで人に好かれないわ >>140
ちゃんと陰陽師君は断ってるが
エアプか? あやらぶの寝室は期待通りだから安心して日天を引いた
もちろん期待を満たす品質でした 砂糖開始ランキング1位うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお もん憎がウダウダ言おうと先輩のデンズリも人魚が売れなかったから
実質コスプレ状態で出すのが正しいというね もん憎どうこう以前にモン娘スレが気持ち悪いんだが
いやほんとマジで モン娘スレがランスレみたいになってゆしもうおしまいゆ もう、花のようになってしまうのでしょうゆ。うゆゆ。 元から住民が王爺で政爺だったのバレバレだし問題あんのかゆ もんむすはスラリンが少年の呼吸を止め
死の恐怖を味合わせた後に
命乞いえっちをします
このシーンで眠っていたリョナニーが目覚めてしまった
ショタくんが多いのだとか 成りすましの擦り付けなのもバレバレだったよ
味方の振りして破壊活動するのが一番てっとりばやいからね >>174
アレにショタなどいないと何度も何度もゆったよな?
おっさんのみだ スマホでの個人情報の売買が出来なくなったからな
その影響が出始めたんだろう 風呂のあとどれくらい経てばセーフティーうんこになるゆ? >>179
かわいー
このドスケベ性処理用ボディに真面目な性格とか完璧だよ >>194
ちょっと日本語としてどう取ればいいのか難しい文章ゆ お風呂でよくおしっこするんだけど
うんちもいけるんじゃね?と思って脱糞したら浴室がうんこ臭でたいへんなことになったゆ お風呂でおしっこする癖ついたせいで銭湯でもおしっこでちゃうゆ トイレ行く前に部屋で下半身出してうんち座りしたら便意高まってくゆゆ アズールレーンのバトル画面わちゃわちゃして楽しそうゆ
これをDMMRにコピーできないゆ?艦これさんのことはしらんゆ ああいうのって作る側にそれなりにやる気ないと難しいんじゃないかな
適当にやると敵の弾幕とかワンパになってみてて飽きるし つってもアズールレーンってアクションなんでしょ?
いうほど艦これ感ないって認識だったんだが アリーナでオルセン1人が5人蹴散らす動画見たことあるわ ハンコどころかうんちに乗っ取られたおわくろだし別にいいだろもう サンタアーサー見てるとゲームが始まる前からうんちあキャラ入れる予定だったんやなって
偉人よりうんちあが凄かったって事がしたいだけのオナニーゲーなんだよな >>217
金髪前髪パッツンサンタビキニマントの組み合わせ好きすぎだろテクロス ユニティアは終わったんだ
ユニティアは終わって君もれじぇくろと向き合う時なんだ >>207
ゲームは全くの別物だよ
初期はキャラデザでパクリというか影響受けてる節はあったけど最近はそういうのもないし なんでうんちあ勢は大事に育ててきたキャラを糞みたいな性格のれじぇ太郎にNTRれてるのに黙ってるの?
そもそもうんちあ勢なんていなかったの? でもこれからアズレンはパチンコとしての知名度が高くなってしまうんだ https://i.imgur.com/J5pwMej.jpg
今日も膣ドカタのアボカドちゃんは精子を子宮で受け止めるお仕事が忙しかったみたい >>222
レジェスレでうんちあ残党見かけたけど普通にうんちキャラ焼き直しでよろこんで抜いてたぞ どちらを向いても同じ顔同じいでたち
テクロス無間地獄 >>228
アボカドちゃんは俺以外の指名はNGだが? ゆおおおおお
和歌山県内の警察署で勤務していた男性警部が、部下の男性警察官に複数回わいせつな行為をしたとして、
県警が警部を減給の懲戒処分にしていたことが捜査関係者などへの取材でわかった。 >>233
元とほとんど変わってない連中は評価のしようがないけど
ロリ化した2人と色がガラッと変わったアセリアはそんなに嫌いじゃないわ れじぇくろのリアはわからんけどアセリアよりもっと軽い性格だといいな
麻痺おば本番なかったら許さんからな れじぇはSSRは寝室2個あるから大体前戯と本番だぞ サ終したゲームのオリキャラ使い回すとか俺には理解できないわ
グラブルとかプリコネみたいに元からオリキャラしかいないゲームならともかくれじぇくろは偉人ゲーなのに >>246
うんちの方がれじぇくそより高次とかれじぇくそプレイヤー煽ってるだろこれ FGOに空の境界やプリズマイリヤのキャラがサーヴァントとして出るようなもんだからあんま気にしたことはないな
あのゲームと違ってこっちは本人かどうかはぼかしてるし 好きなキャラがいることはいいことゆ
好きなキャラが見つからないゲームは虚無ゆ 自分よりかわいー画像が貼らるとキレ始めるあたり実にじゃんゆらしい 曲芸商法も極めれば老舗のアリスソフトより長生きできゆ メインは5作目だけどファンディスク等入れたら何本出てるんだよ なんでゆはこんな時間まで起きてゆ・・・?あたまおかしいのかゆ・・・? >>268
KMSの画像貼られても怒らないのはそーゆーわけだったのか >>282
ランスレと村ゲーやめれば人生の充実度跳ね上がりそう >>237
和歌山って場所覚えにくいよな
覚えやすいはずなのに覚えにくい >>257
FGOっていうかfateは元から主人公とかが入り乱れる戦闘だから違くね >>301
コピペを間違った使いかたされても反応に戸惑う >>300
偉人ゲーにオリキャラぶっこむご先祖やぞ 無理してれじぇくろ叩かなくてもいいんだよ
すぐ論破されるんだから FGOは違うんだーは無理あるわ
オリキャラだらけやん >>300
元からってなんだよ
れじぇくろも元から主人公が戦ってるが・・・? 三国志とかに突然オリキャラとか出されると「は?」ってなるけど
偉人デリヘルゲにオリキャラだされても気にしないわな グラブルって神バハからめっちゃ使いまわしてんじゃん 最近一時に比べるとアイギスの順位が高い気がするんだけどこれってアイギスが復活してるのか他の勢いが落ちてるのかどっちだと思う? タコで荒れるのは何時ものこと
それよりくっそ気持ち悪い政爺と王爺はランスレに帰れよ やっぱり1万で30連ちょい&個別確率表示無し&青天井ガチャは強いゆ 1万あれば4倍石で130連も回せる
そ、典型ならね! なあ列車って林檎で課金すれば実質無料で4倍石かえるってまじ? まさか月間1位が当然だったブルが月間で表彰台すら乗れなくなるとはなあ >>329
サ終まで列車の動向把握しないといけないし有償限定引けないし有償部分は使えないから実質3倍部分しか使えんぞ
めんどいからおすすめはしない オキュラスクエスト2でできる面白いVRゲーム教えて >>333
今までやったのだと
ボクシングのは疲れた スカイリムは気持ち悪くなった コイカツはもう持ってる
以上です、お願いしますm(_ _)m 諸行無常 盛者必衰ゆ
永遠に繁栄すゆものはこの世にはないんだゆ >>338
失念しておりましたがバイオハザード4も持っていました
パンチラ禁止されていたので辞めました
以上でございます >>340
ご理解ありがとうございます
それでは回答よろしくお願いします ひろゆきって何であんなに人気あるんだろうな、言ってる事が極左だし、対談だと相手の事、勉強してこないし
そのへんのおっさんが適当な事いってるのと大差ないのに 結果を出して儲けたからからだろ
何と言おうと結果を出したから勝者であり正義なんだよ どれだけ人気なんだゆすごいだゆ素晴らしいんだゆってゆおうと結果出せなきゃ無意味ゆ
ふがいないお姉ちゃんや妹たちは反省しろゆ
06/25
https://i.gyazo.com/b3f3ebb2d0309e3c60130a4d16b5baae.png >>348
何年目と思ってるんだ
元ネタのグラブルですら弱ってるんだから当たり前だ >>355
言うてあやかしとかD1も似たようなもんじゃん
ブルがギリギリ上位にいるだけで 結果(あめぞう丸パクリして閉鎖騒動で2ch住人におんぶに抱っこで介護してもらい最後は運営を乗っ取られる) >>348
オートバトルが当たり前の時代に、オート前提で作ってない前時代のものだから シゴはコラボ復刻でヨルちゃんの制服出してくるとかニクいことしたからな あやらぶ245
とのフラ307
れじぇくろ335
同列扱いにするのは無理だろ
あやらぶととのフラとれじぇくろじゃ一段ずつ実力が違う >>353
お前じゃんゆのふりしたレッシンだろw
列車が落ちてた時は一切貼らなかったよなw 無職(資産運用のプロ)だからラ民とまた違うよねまろゆき >>365
ゆーっゆっゆっゆw
ミナシゴ スコア194 じゃんゆは月間とか言うのに興味ないから偽もんやろな 正直日頃はあんま興味ないが長兄ブルがテクロス軍最強から陥落するかもしれないってのは興味ある
ずーーーーーっとマジでテクロス陣営ぶっちぎりのトップで列車来るまでは月間で村の圧倒的覇者でもあったし ブルを刺すなられじぇくろだと思ってたのにじゃんゆとか意外すぎる じゃんゆは月変わるまで更新ないし無理だろ
ゴキトレみたいにカサカサしないし やらかしもれじぇくそも死ぬ
生き残るのはじゃんゆのみ ひろゆきって人の不安をついたり、煽るのがうまいけどあの人中身なんもないぞ
批判や主張に一貫性ないのに人気維持できてるのすげーと思う エロブルも先月みたいに限定フライングなければほぼ虚無だろ
どっちも強い更新はもうない >>377
一行目で自分で答え言ってるだろ
人の不安を突いたり煽るのがうまいから目立つし人を引き付ける >>377
やった者勝ちっていう今の風潮を本当によく表してる人ってイメージ N国立花(職業パチプロ)のカーセックス弁論に感動するような多数の国民に支持されてる >>381
それは言える、世の中と人を馬鹿にして自分だけ出し抜くを体現してるから10代に人気でるのはわかる たまに人間臭い部分を見せるから魅力を感じるんだ
不良が子猫拾うみたいなやつ
でもやっぱイキってるの見てうぜーってなる >>383
しれっと雑魚を混ぜるなよ
花とか天啓以下じゃんあやかし >>342
最近ろくなソフトでてないから
やっぱり定番のbeatsaberとかダンス系のが繰り返して遊べるよね
ファンならスターウォーズのはいいかも
あとはVRのAV見て抜いたあと瞑想系とか太極拳みたいなやつてリラックスするんだゆ 流星はもう死んだようなもんだから挨拶BANはもうないゆ >>382
ホリエモンは丸くなって普通に近づいた
元々会社経営者だし、相手を尊重すること覚えた事と勉強かなりしてるから、対談みてても現実的でまっとうなこというようになったし
そりゃひろゆきと合わなくなるの当然だなって思った ブルに毎回飯奢ってもらってたじゃんゆがブルに並ぶとか
じゃんゆさん、姉に言うべきことあるよね? >>403
D1おねえちゃんいつもおいしいごはんをありがとゆ♪ ホリエモン飯屋で大暴れしたのってわりと最近じゃなかったか まともに近づいただけでまともになったとは言ってない 姉より優れた妹など存在しないってジャギ様がいってた >>408
でもじゃんゆの存在がジャギ様否定しちゃったゆw ケンシロウにれじぇくろはなれると思ってたのになあ
俺の目は節穴だったか じゃんゆはトキくらいの強さはある
れじぇくろはジュウザくらいかな 村は姉越えできない妹多すぎよね
ブルあやかしとれじぇくろ
列車と天啓
戦プリ宝石とアリア
大麻とアクション
ふるーつとエンクリは超えたと言えば超えたがどっちも低すぎる 村でもケンシロウみたいな救世主になれたのは列車くらいだしな >>404
悪評付きすぎだし
ソシャゲから足洗えや エンクリはふるーつのサ開後同時期と比べたら負けてるでしょ じゃんゆさんはやりこみ要素追加しすぎで課金者逃げ出してるはずなのに売れてゆという >>403
ディアおじお姉ちゃんいっつも「最初に強く当たって後は流れで」って無理やりゆってきたゆね
よくもありがとうゆ >>417
いややったけどやめた
村で大手のKMSとテクですらダメってSRPGってジャンルはもうどうしようもないわ >>430
課金者が課金で解決できるし
無課金でもいうほど手間じゃないからなミナシゴは20日で1人、戦神は30日で1人覚醒できるし >>430
テクゲーはいつもエアプが騒いでるだけだから 血筋的には
ラオウ・・・エロブル
トキ・・・あやかし
ジャギ・・・D1
ケンシロウ・・・じゃんゆ
カイオウ・・・れじぇくろ
シャチ・・・グリザイア 宝塚難しすぎて悩んでゆ
パンサラッサと何買えばいいかゆ? 都会でもSRPGってIPの強さで売ってるとこしかしらん
ラングリッサーファイアーエムブレムスパロボドラクエとかガッチガチのIPばっかだし >>445
起きてくゆ11時付近
10時ぐらいまではこんなもんですゆ 【急募】マジカミ信役
ランスレはいつでもマジカミ信を募集してますゆ >>428
KMS系列 天啓、ミストレ、オトギフロンティア、お花(運営移管で受け取り側)
テクロス系列 神姫、あやらぶ、D1、ミナシゴ 傾奇者ムーブを痔Pが率先してやるからネタ度が高すぎてな
ゲームの中身はランスレ的にはもういいかなって まあガチャだけで90万円の集金だからな
格が違い過ぎて話にならない >>452
マジカミってやるなら月1万以上入れる覚悟じゃないと続かないだろあれ >>460
なんでwithoutは入れるのにれじぇくろハブったんですか…? マジカミはエアプしからおらんからイメージでゆうってゆう メインでゲームやるなら月1万なんて軽いだろ
毎週映画に出掛けて行くのと大して変わらん
マジカミが月1万で済むと思えないがな なろう系読んでジャンプやサンデーの週刊連載漫画って改めて面白いんだなって思った
ステータスオープン!とか創作に対する冒涜だろこれ >>453
最近は村ゲー更新内容や時間帯に関わらず発作起こし連投している
安全な時間帯とかねぇぞレッシーン! ランキングが高いのでひょっとしてミナシゴ面白いのでは?と思う事がある >>464
D1はガチャ更新のたびに2000万集金してる的なアレです? シゴ面白いことは面白いけど
イベントこなすのが辛い
あとダンジョン >>472
天井9万円×5枚重ねの1+4凸前提×WPUで90万
そこに周年記念セットが全部で10万くらいで100万だ 面白いと面倒くさいを天秤にかけて生き残ればお前もパパだ >>478
>>482
うおおおおおおおおおおお
>>481
乞食 >>487
D1は1凸すれば本体のエロ見られるし終わりじゃん マジカミは多分ランキングコスト高すぎるんだよな
エロだけじゃなくてシナリオ追加するにもかなり金かかってるだろ >>489
そういう系の拡大解釈かってことが言いたかったんだが伝わらなかったか >>481
嫌ならやめろゴミ
どうせやってないエアプなんだろうが アイアムは完凸スキルマ獣化解放が前提だから拡大解釈じゃないぞ
天啓の-1凸と同じようなもん >>501
対人しなけりゃいいじゃん
天啓みたいにイベまで簡悔してないし 新キャラの魔王は追加されたばかりでメダルで凸とかほぼ無理だしな
ガチャで被らせてくださいと言わんばかりの設定 マジカミ最近まったくやってないからわからないんだけど、当たりドレス引いて使えるようになるまで
強化するのに、おいくら万円かかんの >>508
これネタで言ってても一部のアホ数人はマジでやるからなぁ
そうじゃなきゃ3年も続いてないしあのゴミ エンゲル係数みたいな感じで
総費用に占めるエロコストの割合とか分かると面白いな 対人あるゲームは完凸プラスα目指す人も現実的にいるだろうってのがなかなか
理論値だけならヤバいゲームいくらでもあるんだけどな >>509
9万天井×5+スキル上げで45万〜47万 >>516
いやランキング買ってるのは否定しないけどそれでサービス続くかどうかはまた別の話だろ
自社買いは利益出ないぞ どうやって続けるつもりだ >>519
サブは今までの使うだけだしまぁ…1から揃えるとなったら4つ増えて5倍だけど
宝珠はランダムOPで計算面倒だし1個10万くらいでいいか?
そうなると45万×メインサブ計5着+法珠×5+スキルで280万くらいか 1パーティー4人だからさらに倍で1120万だが
マジ業さあ集金隠すのやめな こういう計算するとき全部揃える前提で計算してるけど
実際そんなに課金してるやつなんて数人いるかいないかだろ >>515 >>519
対人やる場合のスタートラインがそこって事は、エロみるためのシナリオ進めるだけでも結構かかるよな
エロの切り売りとかもやってたから、ついていけなくてそこでやめた気がするんだよな そんなに買うやつなんていないから集金じゃない?アホかな 貧乏人のランスレ民はマジカミやゆなゆう事かゆ
戦国炎舞のあの人みたいなセレブのグゆープとかが挨拶代わりにマジカミの話とかしてゆんかな これ育成関係だけだからな
ここに有償エロ15k*n、エロ無しスキン5k、武器スキン3kとサブスク1.5kと色々ついてくる 平和じゃないと生きていけない生き物だから仕方ないね こんな廃集金しなくてもエロだけで定期的にW1位とれて安泰のD1ってすげーんだなって
マジゴミは見苦しいから終わっとけ >>535
D1は奇跡だからな
方針切り替えが早かったとはいえその間支えてくれる人がいたからこそ復活した こういうエロゲーの対人で上位をキープしてる人ってどんな人種なんだろう >>535
D1はエロブラゲとして当たり前のことをやってるだけなんだよなぁ
なぜ他運営はこれができない >>524
シナリオやって、塔とか無料でみれるイベントのエロコンプリートできるぐらい戦力強化して
だとしても、そこそこハードル高いって判断されてるからあの状態なんだと思う 歴史的にもゲーム性で評価されたエロゲは戦国ランスとふぃぎゅ@だけゆね
エロに全振りの方が現実的ゆね D1は1.5年で終わらせる予定だったからな
それが売れすぎて2年以上続けることになってる >>555
同期の要塞とジブリール消えたのにようやっとる >>555
周年でまさかの人気キャラの4Pエロ配布だからな
あれ集金にするかと思ったのにかなり余裕があると見た ゆでNGしたらひろゆきの話出来なくなるのか絶望した あいミス終わるって言われてるけどあんなペラ絵貼りつけた低コストの極みゲーが
曹操に終わるとは思えないんだが >>562
今余裕がなさそうなゲームってどこだと思う? 三国を終わらせて戦恋は過疎化が進みカリンは事前も出ず
多少でも黒字ならウィズを終わらせるわけにはいかないんだ エロゲ業界大手のNEXTONを支えてるのはとのフラとゆーね 年末は2700万集金だったのに今日は100万でいいのか謙虚だな痔P 2700万とかどんな計算したらはじき出されるんだw
怖いもの見たさだがちょっと知りたいw >>566
あいミスが終わるのは8月が新作出すときか解散の場合だろうなぁ
エロゲにしてはそこそこ認知されてるみたいだし簡単には捨てなさそう おわみす今まで列車が4倍だったパックが突然2倍石に減ったような事したばかりだが
ネクロも終わってドラプロのアレみたらいつ告知来てもおかしくないって感想になるだろ どこもやべー廃はいるからな
エロブルの財形兄貴とか大麻の五車ラック100マンとか
そういう人が村を押し上げてるんだろうな ペリカにしても2700万は大金すぎゆ
ジンバブエドゆはもう廃止されたしゆ シズルは新作くるのかねえ
村から撤退となると寂しくなるが あいミスは運営が先に逝きそうな上、引き取り手も居ないのでスマメゲー並みにやべー
ジープラよりマシ程度 D1すげぇな一位二回もとってる!
あれ? でもマジカミ以下……?
しかも表彰台回数二回……? 糞過疎ってるのに全属性開放のせいで分散してたおせねーw
じゃんゆシゴトしろ >>588
マジカミが休日空き巣してるだけだぞ
あと自社買いで平均上げてる >>590
やっぱりそうか
まあテクロスが弱いわけないからな 一時期村でも名をはせたゲームが死ぬのは素直に悲しい >>590
なるほど
にしても一位二回で表彰台二回で凡フ以下ってのも気になるな
人気あるのにあんまり表彰台登れてないな? ミスドでエンディング人質に取ってるからな最低限は売れる
毎月個別エンド出して年末にユーザーがどれ程残っているか知らんけど 御三家以前の有名ゲームってフェアリーファンタジアくらいじゃないの?ゆ
知らんけどゆ 花クソが無駄に平均意識してるだけ
昔からずっとこびりついて〜てネタにされてたのにとぼけるな >>589
準MVPが5位以内入らないといけないから5人以上入ってるところに救援行く気ないゆ
もちろんお前は20%以上削ってるんだゆな? >>544
月間豪傑以下ほんとにヤバくてラインが丁度いいというのがわかるな >>602
雑魚だから5%しか削れないw
シゴトしろじゃんゆ オワギは表彰台どころか1桁すら今月1回なんだよな
どうすんだこれ 後継ぎが元気なだけオトギはまだまし
オトギも地味に5年くらいやってるし仮に逝っても大往生だろ
エロブルなんて後継者がじゃんゆだぞ? >>605
いいじゃん別に
こういうネタ楽しんでいこうよ ミナシゴのレイド遊びやすくなったら逆に詰まんなくなってやめたわ 【アイ・アム・マジカミ公式】キムナナ
@MGCM_official
【キム】
「3周年記念!毎日無料10連ガチャ」が開催中?
みんなの協力のおかげでガチャ回数が「最大200連」に爆増してるゾ??
「最大200連」はマジカミ史上最多だから、絶対に引き忘れるナ?? 大往生とか言って叩かれないようにしてるの姑息だな
終わるゲームは全部ゴミだ MMOの残骸とか20周年とかゆってゆし
チューブ繋いで延命だけならそれくらいは逝けゆんじゃないかゆ >>611
アイギスに対して44位とか言い続けてるやつはどう思われてる?
それと同じだよ何の意味もない 月間見ると強いのにランスレで三下ムーブしすぎて軽んじられるじゃんゆとかいう存在 >>600
アイギスの前って、ペロペロ催眠とロードオブワルキューレとかか
最高レア引いてひたすらポチポチするようなのゲー無ばっかりだったと思う
今のFANZAに呼び込むキラーコンテンツがペロペロ催眠で、当時としては無料でエロゲのエロ見れるから凄かった >>576
特攻ドレス+サブ4種=1キャラ5ドレス構成
特攻12種
完突に5着
天井9万 むしろMMOはそのくらい昔の黎明期タイトルしか基本残れなくないか
UOリネ2赤石FF11信onROぜーんぶ化石タイトル >>624
聞いただけでも本気でやばそうなのが分かる
どんだけだよ >>613
終わらないゲームとかないから
例えばゲーセンで古くなって稼働なくなった入替られるゲームはゴミになってたか?違うだろ >>627
最近の投球の方がファンに対する侮辱罪なのにな ほんとにいいゲームってのは終わった後に思い出になる
イケゴブとかな 船はケンスケファンタジーといえ坊ノ岬(大和撃沈)までやってんだから
そろそろ終戦やろ? 区切り付けるなら10周年が丁度良さそうだと思ってたけどまたアニメ化すんだよな 船は仮に死にたくても死なせてもらえんだろ
なんだかんだで村の顔役だしまだ課金もありそうだし ギアスは多分そうだろうな
上手くいけばまたアニメとかで土壌も肥やせるし 結局一般ででかいの当てないとFANZA村も賑わわないんだよなあ
村おこしのためには村の外オンリーエロなしで当てないときびしい マジカミの値段は1割冗談
実際はゴミドレスの売却で凸アイテムが買える
ただメダルがキャラ毎なので振れ幅がクソでかい
あと今回新キャラでSR以下のドレスもほぼないからメダル交換は絶望的なのでほとんどマジカミ それな
エロ付けて都会に出てほとんど全員返り討ちで平均500位以下で漂ってるという
れじぇ太郎でも先月ついに平均500位以下に落ちて都会じゃ有象無象以下になってしまった れじぇくろもそこまで落ちたのか
やっぱり公式エロ有りだと同人ゴロとか寄り付かないし厳しいんかな まだ信濃とか出し惜しんでるし海外遠征したりで延命できゆ
後なんかで10周年までは予定されているとか答えてたゆ エロゲーからエロを抜いたら勝てないのは当たり前体操ゆ 月曜で久しぶりのマジカミ1位か!
マジカミらしくて好きだよ >>656
放置少女、少女ウォーズとかみるととてもそうは思えないんですが… あそこらへんは中華パワーすごいからな
放置少女はちょっと触ったがマジで怪物みたいな課金者がサーバーごとにごろごろいる 日曜だし寝てていいゆ
休みに惰眠を貪るのは最高の贅沢ゆ れじぇ太郎持ち上げすぎ
テク絵なんて一般的に魅力ないし再行動超範囲超火力ドーンでゲーム性もないからテク信しかやらん いわゆる時間合わせてギルバトみたいなのは放置少女あるよ ネタ元のランモバはゲーム性高すぎて逆にちょっと
いくら課金しても頭悪いと対人勝てなくて中華に煽られる ガチガチのやり直し前提のメインクエとかランモバマジでむずいからな
あれを村仕様にスパロボ的難易度にしたのは英断ではあった
SRPGとしてはちょっと出来がアレになったが ジャンプラ、マガポケとかの広告に都会ゲー広告入るけど、エロで釣ってるのも結構ある
マガポケでエロコメ読んでる奴に広告だせば村に釣れそう ランモバのストーリー難度でれじぇくろやってたら今どうなってただろうな こうもあちぃと無駄に周回を要する村ゲーのやる気激減するな
やっぱギス最強だわ >>658
出し惜しんでたら終わりかけてたって実にらしくない? やりなおしがバグでまともにできないから阿鼻叫喚になってたと思う ギスはそろそろ全スキップできる様になった?
たしかスキチケ渋すぎて曜日とか結局手動で回る感じだったよな >>682
一般版の方で出すしかないぞ
最近R-18へのあたりきっついから コラボで水着放出した疑惑のはあれはなんだっけ
タイトル思い出せん 環境と電力に配慮した24℃設定ですずしーゆっゆっゆー でもランモバの配布はどれくらいか知らないけど天井が低くてサブ枠はガチャじゃないんだろ
その辺りのバランスも全然違うからな サブがガチャじゃないからサブを同キャラ編成とかできたしな
所詮基本は量産兵だから 何言ってもそこが逆にいいのヨイショ前提じゃ話にならんぜ 岸田ポイント貰ったも同然だゆ
ゆーゆっゆっゆwww 都会の天井繰り越し共有システムうらやましいわ
150天井で30回回したら次のガチャが30回回した段階で始まるやつ >>700
そんなのあんの珍しくねえかゆ
アクナイなんかそうだけど >>701
すぐ例を出せるくらいにはあるんじゃん? エスカの曜日デイリークエ敵100体もいらねーだろ時間かけさせるな >>702
他なら1回で出すガチャを分割してるだけとゆーね >>702
てめえのは分割してんだけだろうがw
その分割後の別のガチャにもちこせんのかヴォケ 原神とかもそうだったかな
村だと擬似天だけどギスぐらいじゃね >>710
疑似すぎんだろ
IVのアイスフェラくらい疑似じゃん ギスのは天井じゃないゆ。ただの黒の最低保障なだけゆ >>719
さわってなくてもランスレにいたら分かるだろ 通算天井で最高レア確定やってるのは少ないな
個別ガチャで天井とかだいぶ違うもんな
今どき青天井なんかやってるのは滅びるわ神姫ですら緩和したのに 触った上でやめたけど
寝室ゴミだしガチャ極悪だし配布ないし
マジであのうんこが覇権取ってるのは許せん
せめて寝室くらいまともになれうんこ まあ御三家のどっかか列車は入り口で触ったことあるやつ多そうだしな
そのあと色々合わなくて各所に分散っていうのが村の黄金パターンだろ つきみ@55TSUKIMI555
すみません、皆さまの力を貸してください。
6月20日17時40分頃、福岡市東区吉塚3丁目にて財布の窃盗に遭いました。すぐに気付き追いかけたのですが、相手は自転車で逃走。一緒にいた同僚と2人で走って叫びながら追いかけたのですが止まらず、、同僚はアキレス腱断裂で転倒、入院。
https://i.imgur.com/bmvCIJk.jpg そろそろランスレがあったまってくるころだな
平和な時間は終わりを告げプロレスのゴングが鳴る もんむすやって気になったんですけどアイギスって今から始めても楽しめますか? マジゴミはセルラン372
雑魚過ぎて話にならんだろ >>744
モンギスで満足できるような低知能じゃ楽しめないからやめとけ 大谷が3ラン2本打っても負けるゴミチームだしな
大谷もやる気なくして三振するよ >>742
そんなものはないぞ?
ブラックフライデー以外はいつも1.3倍石だ
昔あった500円のでさえ1.6倍だった >>747
分かりました
今新規が初めやすいみたいなのであやらぶ初めてみます >>700
つまり村ゲー最強はエスカってことでいいな? >>745
ほとんどの人が夜動くから0時なんて煽りで言ってるだけだぞ 大谷とトラウト抜いたら、マジでその辺の草野球チームと大差ないだろエンゼルス ツーアウトなのにフライ上がってもランナー走らないしリトルリーグ以下だわ >>764
ありがとうございます
最前線に行くにはそれくらいかかるかもしれないのですね
私はエンジョイ勢なのでのんびりがんばろうと思います まああやらぶはシナリオも良いしな
まずはシナリオを楽しんで、徐々にゲームの面白さを知っていくといい 村に来た奴にはまずあやらぶを薦めるべきだと思わない? >>778
復刻が課金限定ばっかの糞集金ゲー勧めてどうすんだゆ
じゃんゆよりPT組むのきついゆ 全属性通攻会心480とか会心300とか通攻会心600のレシピってもう捨てていい?
枠がパンパンなんだわ >>780
いや流石にじゃんゆの方がキツいゆ
お前はじゃんゆを舐めすぎゆ なあ
なんで天井共通のぽかぽかエスカを無視するの?
虹メダルみたいにストックできるから限定来ても即取れる最強ガチャなんだけど? 羽が生えたノミみたいな小さい虫に血を吸われてかゆいゆ
蚊でもぶよでもないしこいつなんなんだゆ 少しでも良心があるならあやかしは新規に薦めない
おかわりを待て >>778
最初にあやらぶやらせたらみんなあやらぶに定住しちまうだろーが 真面目に村で一番楽なのって光か闇パ一つ作ればいいD1だろ
これ以上に楽なとこあんの >>789
奪われないようがんばれゆ
4u7jUeWaJtoC 219 ギス
248 列車
358 あいミス
375 マカロンタイガー
523 れじぇくろ
538 あやらぶ
636 じゃんゆ
637 ブル
812 オトギ ガデテルは天井ポイントでいつでも好きなキャラ取れるし天井ポイントイベントで配布するポカポカ運営だったな >>791
村ゲーの入口としてのあやらぶは有りだろ >>805
他ゲーも面白いわけじゃないじゃん
ほっとくだけでいいD1はマシな方 >>805
どこもオート放置かスキップでろくにプレイしないし何も変わらんが ガデテルはゲームがつまらないという致命的な欠点がある >>798
エンクリ
てゆーかD1楽どころかキツい方だろ
まだまだ新規の初動ゲロキツいし光闇でどこでもなんて限定だらけで天井9万ピック0.5%以下のD1でいつ揃えれんだよ 偽じゃんゆばっかりゆ……じゃんゆは行儀がいいから横取りなんてしないゆ D1光か闇パ一つ作るのにどんだけかかんねん
開始時期にもよるだろうけど半年はかかりそう ほんとガイジガ起きると急激に加速して同じ話題一色になるなここ あやらぶはコンテンツが豊富で成長が実感できるところが楽しいよね >>824
どこが?
妹パワー来た時リセマラするだけでいいのに
他はどんだけ楽なんだよ >>828
5章上級に苦労していたころが懐かしいゆ >>805
よせ
新規ムリゲーになってるのは廃人にはわからん どれだけ人気なんだゆすごいだゆ素晴らしいんだゆってゆおうと結果出せなきゃ無意味ゆ
ふがいないあやらぶお姉ちゃんや妹は反省しろゆ
06/25
https://i.gyazo.com/b3f3ebb2d0309e3c60130a4d16b5baae.png D1凸するのに時間も掛かるしイベントの敵も強いしで新規には向かないかな エロがいいのもあるのはわかるけど
ゲーム部分まじでゼロから始めたらきついからな
アサカブリ完凸取れる分前よりマシだけど前よりマシなだけで楽ではないからな >>831
ゲーム性が皆無
hp上げてバシーン
hp上げる方法?ずっと周回してお祈りして下さい
素人はこれで逃げ出す >>824
エンクソなんてプレイヤーランクがレベル上限になってるゴミだから一生無理じゃん
D1の方がらく >>837
なるほどアイギスかミストレかモン娘、次点で対魔忍か神姫を始めるのがいいのか じゃんゆ救援粉杉なんだけど
なんで過疎アピールしてんだ >>846
時間が経てばいずれクリアできるようになるじゃん エロはあれだな 男のセリフとか場面描写とかなくずっと女の子が喋ってくれるのはいい >>849
そんなクソゲーやるぐらいならデンズリでいいわw >>837であやらぶの一つ上にいる天啓ってゲーム初めるわ >>853
延々と日課続けるだけのソシャゲシステムにマッチしてるね >>854
まだD1の方が全然楽だろ
アラミタマなんかどうしろってんだゆ >>859
天啓落ち過ぎやろ・・・マジで
まあやらかし考えたら仕方ないけどさ・・・ まぁ初心者ならわりとガチでデンズリかな
ぽかぽかだしエロもいいし初心者も追いつきやすいぞ 新人ですがみなさんが薦めてくれてるあやらぶやってみます >>862
俺も最初はそう思ってたけど今は光以外全員倒せるようになったぞ 列車は楽だからサブゲーとして遊んでたけどメインゲーが面倒でやめたからメインに昇格した >>839
正直アリアは救いたかったというか生きててほしかった
村ゲーにあるまじきクオリティだったのにもったいなさすぎる でもあやらぶ結果わるいじゃん
天啓とかお花以下のゲームお前らやりたい? メイン2部上級
大崩壊戦4以降本当にクリアできるんかアレ
テクで無のものは帰るしか >>842
あやかしをオートゲーと言ってる奴ほぼそこまでの域までやってないからね
リアルタイムの操作で全然結果が違うのに デンズリのエロがいいって何の冗談だ
竿も化け物女もおっぱいモンスターじゃねえか >>872
逆に今からアイギスとかミストレやりたい?
ミストレはいいかもしれんけどギスとか今更初心者におすすめできんわ でも花以下でしょ?
あやかしってほんとにおもしろいの? 結局あやらぶみたいにある程度インフレするゲームの方が楽しめるんだよな
無課金でもかつての高難易度をクリアできる達成感を味わえるから タダでさえ宝石殺してここに業者臭い奴が湧いてヘイトマシマシだったのに
結構な層に嫌われている回復コラボでまた敵増やしたからな >>874
んな訳あるか
ストーリー進んだら進化アイテムじゃなくて周回要求するゲームそんなにねぇよ >>889
それを2ヶ月も頑張れば済むD1さんが一番良いということゆ
てめえは年単位だろうがゆ >>886
つまらんから月間が低いんだろ
ランキングが全て
結果を出せないゲームなんてやるべきではない
つまらないことの証明になってる >>886
そりゃほんとに面白かったらこんな体たらく晒してないわw >>889
インフレしてないって信者が連呼するブルに刺さってるんだが?テク粘か? >>871
村ゲーにあるまじきウンコクオリティだったのか ミナシゴもあやかしも効率よく強くなる手段はあるっちゃあるけど
村ゲーだからね都会の人気ゲーみたいに攻略情報がそこら中に溢れてるわけじゃないから
始めても何するのが効率いいのかわからずすぐやめちゃうみたいなのはありそう >>896
D1は高難易度を突破する楽しみがないんでしょ?
半年でパーティ完成させてどこでも回れるゲームって聞いたけど 結局簡単で週1ちょこっとやればいいだけのモンギス以上のゲームねえな村に >>896
言うほど2ヶ月頑張れば済むか?
なあ
済むか? >>897
んな訳無いやん
クソつまらないモンギスとかが上位にいる時点で
面白さとランキングになんの関連性もない あやらぶの大崩壊は酒呑童子と小狐丸いれることでEX以外は闇通攻パで全属性制覇できるぐらいにはインフレしている
乙姫は必須ではないけど回復性能がソルと同じような感じだから酒呑が落ち難くなるし
どちにせよシキ必須だけどな! >>884
前半本当だと最後に嘘混ぜてもバレないと思ってんなおめー >>909
いや属性高難度はある
高難度過ぎて廃人以外やれない 宝石殺さずに生かしてアリアとコラボさせて救世主を入れてから終わらせればよかったのに
あのタイミングで終わらせたのは悪手だろ
宝石終わったしアリアやるか!ってなんねえだろ >>865
天啓は土曜0時本気更新いれてるから実際あやかしの方が売上は上だぞ わりと真面目に今から始めるならテンパラにしとけ
御三家とか列車とかもう追いつきようがない あー暑くてイライラする!
こんな昼はアイギスのムーディーな音楽と挿し絵つき官能小説でシコりてー! 日課の楽さや売り上げや新しさ考慮するとモンギスと列車くらいしかねえ
少し前までは盆栽いかが?とおわみす推してたんだ…もう泥船で絶対薦めないけど 花は今年始めたヒトでも古代花騎士コンプしてたら
開花LV好感度MAXだけで全コンテンツクリアできちゃうんだ >>922
うおおおおお日天ちゃん表情差分きてたああああ >>914
そりゃ合う合わないがあるからな
お前にとってはつまらんかったが多くの人にとってはそっちが面白いって話よ >>923
それな
ソシャゲは半年以内とかじゃないと厳しすぎるわ >>922
これでも日天ちゃんのかわいさは半分も伝わらないってゆーね
しゃべってる日天ちゃんも是非見てもらいたいものだゆ ツイで大麻信がすぐに前線に追いつけたって感動してたから列車はすぐ追いつけるだろ多分 アリアのシステム生かして宝石Mark2あきらめない
アリア本体はさすがにもう諦めた…ギルドフレンドのアクティブ状況 天啓の事は好きじゃないけど今からどれか始めるならありな部類かな >>923
1日で12000まで育つぞ
いやマジで >>931
?
既存アイテム消費とかじゃなくて全キャラ再度周回しなきゃならんことを指摘してるんだけど 覇権トレはまいてつ4人揃えるだけで完成だぞハジメドキ >>929
前提は置いとくとしてもクジラがあるんですがそれは シキ持ってたら大崩壊闇通行パで全属性いけゆとか
シキ持ってないゆに喧嘩売ってゆよね?
光の2個目倒せないからアラミタマ取れないんゆけど? >>977
これがぺどかしのやべえところな
メイン属性のアラミタマ取りたくても取れない 古参はゲーム内資産がどんだけ貯まってるかわかってねえんだよ
快適にプレイできるようになるまでゴールドとかスタミナとか強化アイテム集めるのどれだけ時間かかると思ってんだ 今月10万もつかったゆ
梅雨くじ100枚も引いちゃったゆ >>994
ゆああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 32分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。