ゆゆゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4073位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4072位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656212040/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>10
ダンジョンのこと?なら回復BSとリジェネBS入れればいけゆって答え出てたゆ ここまでのじゃんゆvsじゃんゆのレスバゆ
A 別ユニバースとかいう都合が良い設定あゆのにロクに凌辱ないミナシゴゆぅせないゆ
B あるだろエアプ
A ロクにって単語が見えねーのかおめー
B そんなのどうせお前の気分でハードル変えゆだけでしょ?何の意味もないゆね
A 本気でミナシゴに凌辱がロクにあゆと思ってゆんなら何も言うことはないゆ じゃんゆはとてもそうには思えないゆ
B そんなこと言われようがランキングには結果が出てるとゆーね マイオナさんは早く消えた方がいいとゆーね
A じゃんゆはロクな凌辱がないとゆっただけでランキングがどうとか一言も言ってないゆ 話題のすり替えは止めてほしいゆ
B あるから売れてゆとゆってゆ 仮にロクに無いなら今ほど売れてないゆ
A なんの因果関係もないのにそんなこと言われても誰も納得しないってゆーね
B ミナシゴには凌辱がロクにないから人気でないと言わんばかりの書き込みだったゆね?それなのにこれで納得しないとか矛盾してゆ
A 凌辱ないのゆぅせないとゆっただけで人気でないとか誰もゆってないけど妄想ゆ?
B 凌辱あればもっといいのにというのは逆に見ればないからダメと言ってるようなものゆ 人気でなくてもいいから自分好みにしろとか頭おかしーゆ
A 人気がどうとか勝手に邪推して因縁付けゆのやめろゆ 誰もそんなことゆってないゆ
B 仮に乗ってくれる人が居たらミナシゴ叩きまくってたくせになにゆってんだおめー
A 仮にとかまた妄想の話ゆ?
B 分かってゆくせに ミナシゴには凌辱が無いなんて嘘ついてまで叩いて何が楽しいゆ? >>14
空巣連呼してたのは自分の空巣を隠すためか >>15
じゃんゆとの会話はここで途切れている・・・
658 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/06/26(日) 13:15:57.20 0
>>644
一姫って言ってるからHELLのことだろおめー IDついてないスレで自分についた安価しか認めないとかやめてくれ
誰が誰だかわかんねえんだから
ちゃんと攻略出てただろ >>29
HELLのことのつもりで回復BSとリジェネBSって言ってるからあってゆよ あの手持ちでクリアできないような頭なんだから仕方じゃんゆ
動画でもとってそれ見せとけばいいゆ
アホでもわかるはずゆ >>14
何かこれ見てると空き巣とはって気になるんだけど
もう普通に土日も更新日に入れていいじゃん 手厚いとか自称してるけど結局はサポートしてくれないってことゆね 713 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/06/26(日) 13:22:51.08 0 (PC)
>>623
エスパーするとカティアの通常攻撃のLv上げてなくね
ゲージ溜めペースが変わるからヒーラーの通常Lvは最優先
カティアのヒールは編成されてる宝器持ちの数で性能変わるから
>>620の編成からクリストゥスアウト、ギャラルINな
ギャラルは耐性アップの専用あるから睡眠ハメもマシになるし長期ならバフBS強い
676 名前:名無しさん@ピンキー (スップ)[sage] 投稿日:2022/06/26(日) 13:17:55.28 d
光敗戦はリジェネと即時のヒーラー2人入れてHPなるべく盛れば通常攻撃だけで倒せる
これ本質情報な
これとこれみろ むしろ土日更新は競合相手少ないんなら会社としてはメリット多い気がするけどな
夜間営業してる店としてない店みたいな感じで賢い選択だよ >>40
カティア、トウタク、スピカ、ヘンゼル、ギャラル
エデン5凸とメギド
これなら99%倒せる 流石に情報出てゆのに教えてくれないは
レスした人かわいそうゆw >>55
だからHELLの話のつもりで答えてんだよ >>58
参考になってないのは教えてゆとは言わないゆ やったーみんなきてくれたゆランスレ民かわかんないけどゆ >>62
お前の手持ちで最善教えてるのに参考になってないならそもそも無理とゆーね >>71
EX程度なら火剣か火パだけで全属性倒せゆ >>68
太もも見えてもエロさを感じないって逆に凄いゆ >>71
まずはSR入り剣パつくれゆ
それで全属性EXは余裕だゆ >>68
絵がエロゲーっぽくねえんだよな
一般ゲーっぽい 剣パはキャラもだけど武器が圧倒的にそろえやすい
まずは剣パからが王道だゆ >>85
セルラン見ても明らか糞雑魚の花が1位取れるから 有償専用するってことはもんむす売り上げ足りてないってことだよな マジゴミ怒りの100万集金ってマジ!?
マジカミらしくてすき >>93
まあ土日に更新がない以上月曜の更新で1位取れないわけねーよな
多分おわーつでも月曜なら1位取れる やっぱりモン娘のライトユーザー難度じゃダメだったか 一枚絵を見事に売りさばいたはせPの『手腕』を信じろ >>86
エロゲーじゃないなら何だって言うんですか!
これはエロゲーなんですよ! まず吉備なんちゃらとかいう火のSR武器を2個取って最大まで育てゆ
次にSRキントキとSRベオウルフとSRベンジャミン辺りの外伝武器をとゆ
それらを最大まで育てたらSR入りの火パでレイドEXは全属性いけゆ
ドロップ2倍のレイドはEXで1回1500前後メダル出ゆからすぐレイド武器取れゆ >>93
たしかに月曜は空き巣やったわ
つっかかってすまんかった >>68
オーク娘
ハイオーク娘
オークロード娘
もうネタ切れだろw >>114
やってるわけないじゃん
思いあがるなよ雑種 空き巣言うけど他と更新被らないようにするのは商売として当たり前のことでは? >>105
SRトキサダ、ベンジャミン、ベオウルフ、キントキと手持ちの剣パッシブSSR組み合わせるだけだゆ ネタ切れとかピンクの色違いマカロンタイガー見てから言えゆ 今は火以外でもまともな武器入手できる手段増えてゆけど
簡単にいっぱい取れゆのはやっぱり火ゆ >>123
やらないくせに・・・
wikiにもあるレベルの基本の話なのに >>126
初心者がwikiの隅から隅まで読んでると思うのは傲慢だゆ >>117
そのうち日本の妖怪とか出して行ってあやらぶに近付きそう シゴは1周年がハジメドキだったゆ
無料で300連くらいできたからRとSR売りまくって金ピに変えてSSR5人完凸編成かなり早く組めたゆ >>121
でも空き巣だよね?
真の強者はそんなこと気にしないよね? ミナシゴはストーリーだけやれば十分ゆ
課金して張り付きとかドマゾじゃなきゃどうせ続かないゆ モンギスまじで終わってないか?
天啓のほうが頑張ってるじゃん >>130
自分で調べもしないで人に聞いて終わりなやつを不快に思うのは当たり前のことゆ マジカミさん人気投票やばい(´・ω・`)
880 名無しさん@ピンキー (スップ Sdfa-12g3 [1.72.6.191]) sage 2022/06/26(日) 14:34:01.22 ID:ah5CqQuJd
ざっと見せいぜい50票ずつ程度かな
それこそgoogleかMSのFormsでやっときゃ総数ごまかせたのに じゃんゆ「わかったゆ」←本当はなんもわかってない
マカロン「わかんないです」←正直
じゃんカスさぁ >>140
リセマラありの都会込みで70万記念で止まってる天啓と
リセマラできないDMM村だけで月曜日から90万記念のモン娘 無課金乞食を大量に抱えたモンギスが今後どうなるのか見届けてやるよ コスで無課金乞食も課金者もイライラしてるモンギスこの後どうするの >>143
そんなん信じるならうんちは事前で100人だが
売上を考えれば? >>141
お前も分かってないのに空気読んで分かりましたって言うだろ?
それと一緒だゆ >>149
こいつDMMアプリを都会だと思ってるの?w >>149
こいつDMMアプリを都会だと思ってるの?w >>164
ランスレ見てる時点で全員暇人だゆ(暴言 じゃんゆよりうゆのほうがかわいーと気づいてしまったゆ じゃんゆってランスレ人気高いのになんでランキング低いの?
ランカスが貧乏だから? >>169
天啓の犬山たまきにまるまるカバー歌わせて
わしゃがなで案件出すより使ってるの? SR火パから火パか火剣までは1か月でいけゆけど
そこから他の構成組もうとすゆと半年コースとゆーねw >>179
トラック走らせるより遥かに安いんですがそれは
youtube広告も圧倒的にモンギスが流しまくってるし >>174
2週間おきのガチャ更新前日に必死やな
限定0時だしても1位とれないゲームの信者さんは >>181
じゃんゆはサ開からやってゆけど闇風雷くめねーゆw >>179
つべの広告費がやばい
数千万から下手したら億単位 >>178
ここ無課金乞食の巣窟だからね
時間だけは無限にある人らなんでそれ向きのゲームは得意 モン娘アンチ最近増えてきた気がするけど基地外が役変えただけ? モン娘もうマンネリ化して来たから造反者出てるのもやむなし >>185
ゆも火以外水と半端な雷しか持ってねーゆw アンガスビーフ(肩ロース)800gキメてきたゆ
地の滴る肉肉しいステーキはやっぱうめぇゆ その点ランスレは広告費タダだから宣伝しまくりゆ
ゆーゆーゆーゆw 別にパーティ組める必要なんてないゆ
ランスレでミナシゴトークできる程度にやれば十分ゆ モン娘はコス売りが凸素材付けたりして集金露骨になったから反転アンチ増えてる モン娘は有償コスの売り方がセンス無さすぎてお通夜ムード クロミ欲しい奴なんていないし騒いでるのはアンチだけ 複垢で石貯めてた意味なくなったからな
モンギスは叩いていいぞ モン娘コス売り発表後から露骨にランキング下がってるよね 列車の絵(5000円)
モンギスEXエロ・スキンあり(1600〜4600円)
んー… ミナシゴとモン娘の話しかねえな
今日1位取ったゲームどこいったよ じゃんゆ、いい職場見つけてきてやったぞ
ハシモトホームっていうんだけど 石すらついてないのはちょっとな
良質なエロ同人ソフト3つは買えるぞ シゴのシナリオ気になゆけどサ開直後に辞めたから今更復帰するの恥ずかしいゆ・・・ >>196
爆死ではないけど力の入れ具合に対しては爆死 ぽかぽかで無垢なじゃんゆらを釣って
エロ見たかったら金払え!はヤクザの所業ゆ >>224
そこマカロンちゃんが死んだ目で働いてるところ見たから嫌だゆ >>232
今快適だからやれゆよ
やゆなら都会でリセマラした方がいいと思うけど モンギス4280円で1凸素材 エロコス 有償石なし
天啓980円で1凸素材 有償石980付き >>235
エロ使えないし見なくても別にいいじゃないか モンギススレ覗いたらこの話題だった
539 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1582-tCSL)[sage] 投稿日:2022/06/26(日) 00:05:39.40 ID:zogwF/DY0 [1/2]
参議院にて
『子供、又は主に子供のように見えるよう描かれた者が
明白な性的行為を行っている画像及び描写、
又は、性目的で子供の体の性的部位の描写を
製造、流通、頒布、提供、販売、アクセス、閲覧
及び所持することを犯罪化すること。』
https://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/seigan/208/futaku/fu20800650020.htm
542 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1582-tCSL)[sage] 投稿日:2022/06/26(日) 00:14:55.16 ID:zogwF/DY0 [2/2]
>>540
ショタは子供だからアウト 自演おじすぐ正体表すところまでネタなの?
160名無しさん@ピンキー (オッペケ)2022/06/26(日) 14:42:23.55r
>>149
こいつDMMアプリを都会だと思ってるの?w
161名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/06/26(日) 14:42:25.050
>>149
こいつDMMアプリを都会だと思ってるの?w 敗戦は勝てるけど光闇ダンジョンEXがクリアできねーゆ
魔法パなんてねーゆ
しばらくやってなかったらまったくついていけなくなってたゆ >>240
塔が全オートでいけるようになったのでよかった >>247
手持ち晒せゆ
EXはSR中心でも案外なんとかなゆ >>245
政治の話題は管理人の得意技だったな...
だからランスレ平和だったのか モンギス失速早すぎるだろ
スレでも呆れてる奴多いし数ヶ月後には天啓より下になってるな エロコスはクロミの抱き合わせやめときゃ
それほど文句言われなかったと思ゆ 限定0時に出して2日目メガネに負けた天啓以下になるのはもっとかかりそうゆ >>258
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッロ 天啓はモン娘と更新被せて殴り倒せばええ
奪われた客を取り戻せ モンギス終わりだよ
目新しかったけど簡単過ぎてあきりゅ >>258
足がアップになってる感じすき
しゃぶりたい クロミとかいう不人気ブスおばさんいらないから
初期レジェのエロ付けとけばまだ売れたかもな >>258
これがまいてつ本家?
やっぱシコれるな >>258
クオリティが違い過ぎて比べるのすら失礼 ハシモトホーム屈辱賞状もらって自殺した人の営業成績上位で草生えた
これまさか妬みで渡してたの? クロミだからとかじゃなくエロ単体で売ればいいのに凸付けて無理やり単価あげてるのが集金露骨すぎて無理
dmmポイント使わせるならその分の有償石付けるのは普通 モンギスそのうち持ち物検査要求される
高難易度追加して篩いにかけてくるでしょ
ギス城の再放送だし あやらぶで日天っての引けたんだけど当たり?
可愛いから強いとお得なんだけど ゲームデザインからしてローコストなんだかほぼほぼ売上出てるこの状態キープすりゃよかったのにな >>282
はやく高難易度追加してくれ
簡単すぎて飽きるわ なんとなく勢いがあるからってだけで人いただけのゲー無だからな
落ち目になったらあっという間に坂道転げる落ちるぞ🤪 >>285
クソ強いよ
PTの中核になるような強さ >>258
これが商業クオリティなんだよなぁ・・・
同人レベルの村ゲーは見習え >>258
わたしレッシンだけど比較するのやめてほしい >>295
お前には教える必要を感じない
悔しかったら自分で調べろ >>288
なら良かった
もうひとりの方が話題に上がってるから弱いんかと思ったわ
可愛いのに強いなんて最高だな 現状のモンギスは簡単すぎるわな
1回もガチャ引かないで配布で全コンテンツクリアできるレベルゆ 豆乳首が評判悪いのは書き込みが少ないせい
ちゃんと描いてるのは評価されてる >>301
ランちゃんと日天ちゃん間違えてない?
日天ちゃんばっか話題になってゆぞ ガチャ引いてないけどビビカスで焼くだけで終わりだったゆ ものべのコラボの絵とまいてつコラボの絵を比べてはいけない >>307
ゆより揃っててむかついたからぷーぃ教えねーゆ >>285
寝室強すぎておちんちん終焉を迎えたゆ
水通行パはまだ微妙にパーツ不足だけど日天ちゃんの性能はかなり強いゆ
それに通攻今でも180ぐらいは3Pぐらいで行けるゆ、レシピ揃ったスキルパで2Pだけど普通の同盟であれば充分な性能持ってるゆ >>245
弱者男性臭がものすごい
板違いの政治を語るなら、せめて国家像とか経済をお題にすればいいのに モンむすって簡単すぎるから ワイがギリギリクリアできてイキれるくらいに難しくしてほしい
じゃあギスやれよっていうやつがおるが
ワイはエフトラおらんからやる意味ないんじゃボケが エフトラもオートのキャラ持ってないと面倒くさいからな >>318
なんでおりゃんの?
どう見ても人権性のだったのになんでおりゃんの?
ねえなんで? 帝釈天の上位互換そろそろ来そうな気がするゆね
水のシキが欲しいゆ モンギスそんなに難しいのあったっけ?
GWに天啓やめてモンギスはじめたけど一応全部クリアできてゆ >>312
せめておちんちんとかおまんことか言ってほしいゆ >>326
スラMAXがあったけど乞食発狂で弱体化された 刀狩りや審議に比べたらめっちゃぬるいだろモンギスなんて >>329
初日にクリアしたゆ
ガチャ1回も回してないけどビビカスで焼くだけで余裕だったゆ >>332
手マンしてるとその内中指で子宮口ギリ触れるくらいまで降りてくる 天啓が叩かれてたから知らない奴多いと思うがモン娘も異常なインフレしてるからな
インフレ凄まじいからデカイオーMAXからスラMAXでHP上げすぎ でもガチャ引いてないけどボムだけでクリア余裕だったゆ?
出来ないのは障害もってゆと思うゆ >>315
手持ち晒したのにひでーゆ
魔法キャラ育成して2PTでやるしかないのはわかゆ なんかたまに中が浅く感じることあるな
本人はよくわからないつってるけど
マジでちんこの先っぽがグニュグニュした感触に行き当たるので子宮口だとわかる
感じると降りるのか? ニィル強すぎるから問題ねえゆ
塔実装までのんびりさせてくれてありがてぇゆ 最新イベのex最後のは結構むずかったような気がする
編成もアビも弄らずクリアできる程度ではあったが配置くらいはちゃんと考えたわ >>351
EXって3PTのやつでしょ?
面倒くさいのは1番目のボスだけだから能力読んで、捨てパーティー組んで武器も無しで通常攻撃で倒せばいいよ >>352
マジレスすると子宮口の手前が膨らむ
それが子宮が降りるの元ネタになってると言われてる >>357
初見で失敗したわ
ヒーラー先に殺したら楽になった >>357
ゴール前の青マスに律儀に置いてったら突破されて草生えた
前線に起き直して即撃破に変えたら簡単だった モンギス難しいって言ってる奴に城の地獄15審とかやらせたら発狂死しそう モン娘はガチャ回してないけどビビカスで焼くだけで終わりだから簡単ゆ >>371
TD祭からやってるが地獄は面白いな
15審はまだ無理 >>377
嘘ついてないゆ
ガチャ回してないのはほんとゆ モン娘はイベ配布ちょっと強くしすぎなんだよな
縛りプレイにならない >>376
いつかスキップくると信じて溜め込んでゆ
手動でやるのは拷問ゆ >>361
それでやってみゆ
水パはごりおせたけど物理耐性のも堅くてきちーゆ >>371
大丈夫TD祭りで触ったけどチュートリアルから最後までずっとつまらなくて発狂死しそうだった 遺物回収は実装当初は1回のドロップもっと多かったけど
アホ運営ちゃんだからドロップ減らして入場券の入手機会を多くするアホをやりだした 闇ダンジョンの1番目のボス見たらこれ毒で勝手に死ぬやつじゃね
無理やり複数パーティー使わせるなと思った覚えがある >>386
虚無ゲーにしたら売れないとゆーね
無課金乞食の要望は徹底的に排除するべきとゆーね >>388
ランスレの王である俺があまり書き込む暇がないから クラバト今月はキャラ被り少なくて済むからすぐ終わった
古戦場200は恒常キャラで回れるので余裕だった
ブルアカは水着でシコった コンテンツ追加より集金優先
モン娘運営って控えめに言ってカスだな 有償スキンエロもう売ってんの?
モー娘は他のゲームみたいに下品な広告ポップアップ無い?から気づかんわ クラバトってフルオート動画の真似するだけじゃないの >>398
最初から配布石激渋だからポカポカの時なんてないとゆーね TDキャンペーン後の好調な時はお前らあんなにモンギスを持ち上げてたのに・・・ >>397
水着は後半戦で本気出す
石貯めて待つぜ >>342
これもしかしてエンクリのガーゴイル?
こんなに手抜きだったか? >>411
夢が覚めて虚無で集金ばかりする糞運営だってことに気付いてしまった DMMが有償石に期限とかあくどいことやってるのがまず悪いよね 石期限あるからそうやって使わせるとこも用意しないと行けないのだよな
変なところだよ ショタおじがモンギス糞運営の責任をDMMに転嫁し始めた ブルお姉ちゃんは消える前に警告してくれゆけど
あやらぶお姉ちゃんは無言で消えるから酷いゆ
ゆの石返して >>425
そういう悲しいじゃんゆを生み出さないように最近は有償コンテンツばかり充実させてるだろ?文句言うな にわかオワ娘信が今更嘆こうとTDキャンペーン始まる前の順位に戻っただけというね >>421
有償石の消費先としてXコスチューム発表したんだよね
ここまではモン娘運営神だった
今のモン娘運営「Xコスチューム抱き合わせ高価格でDMMptで販売しまーすwwww」
こんなん信者でもキレるわ >>421
無償石使い切らないと有償石で10連引けない某ゲームの仕様はまじでくそ
誰が課金するねん >中国人留学生が雇用先の企業を通じて必要な届け出をすれば、生活費や学費に充てるためのアルバイト代は源泉徴収の対象とならず、課税されない。
こんな制度があるなんて知らなかったゆ
日本人にはこの制度ないのかゆ? 凸いらないゲームなんだから1000ポイントでエロコス+有償石1000ぐらいで売ればよかった >>430
衣装って着せ替え以外で何か意味あんのかゆ?
買う気は無いけど教えてゆ モンギスの対応みて列車での課金も中止した
KMSに――感謝 >>437
これが政治に見えるの?義務教育受けた? >>432
日本人留学生が中国でバイトしたら同じ扱いの二国間協定ゆ >>442
すごいじゃん
頑張ってバリア取るとオート楽になるぞ >>451
バリアってなんだゆ
あの宝石みたいなやつの効果かゆ 天安門事件以降中国に手厚いサポートしてきた日本さんただの自爆だよね >>456
サポートに装備出来る固定ダメージ分カットするやつ あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
3時間
【??「同盟戦」開催!??】
同盟メンバーと協力して
1体でも多くのボスを討伐しましょう??
同盟ランキングの報酬で烈盟章をGET???
詳しい遊び方はゲーム内のお知らせをご覧ください。
はやく雑魚メンバーは低レベル帯掃除しろ
上位者の手を煩わせるな >>442
当然Lv120までだろうな
100だったら笑うぞ >>462
10体倒したゆ
なおゆより雑魚は静観してゆ >>469
雑魚は1Pバーストできないから仕方ないゆ >>474
俺1200までしか拾ったことないんだが・・・ >>469
助かる
>>472
おまえもう船降りろ 俺はもうLv20だろうが200だろうが風しか殴らんから勝手にしろゆ >>474
はぇーすっごい……
厄神周回全くしてないけどしたくなるわね 今見たらゆの同盟30位台だったゆ
なんか新人いっぱい入ってたから不参加蹴り飛ばして生まれ変わったんゆかね >>462
対水165ゆでも1Pいけそうだから少し待ってろゆ、あと4%分超会心出ればいけるゆ オーク娘をスレンダーにするの許すまじ
日本のオークといえばぽっちゃり白毛豚系だろうが!
西洋オークは筋骨隆々のバトルアックス二刀流してそうな緑や黒肌の鬼みたいなやつだが
日本のファンタジー的にはそれオークじゃなくてオーガだろ 眺めてたけどれじぇくろの話題だったのかよw
漢字並んでるからあやらぶかと思ってたわ オークって言われてないとオークとは思えない見た目だしコスプレ以下だよ >>493
バースト最初のバレ風天の奥義が全部超会心なら行けるはずなんだゆ >>497
SRの光武器のが強いんじゃないかゆ?
ちなエアゆ >>497
じゃんゆのアドバイスを真に受けたお前の負けゆ ここで攻略の話がなされるのはテクゲーだけなんだよな
あつかましいというより色々察せる >>501
おまかせの方がもうちょっと賢いとゆーね >>497
これでクリアしようとしてたの?ミナシゴなめてゆ? >>506
じゃんゆに言われた通りにしましたゆ
>>507
じゃんゆに言われた通りにしましたゆ 廃課金が自分並みの装備を盛ってると思うのがミナシゴゆね
もういやだゆ アイギスみたいな人気ゲーは動画あるからパクって終わりだからな
あとエフトラで終わる >>497
SRトリプランタカ2本
SRズィグナルフォイヤ2本(取れたっけ)
花見イベのリボン(あれば復刻分と2本)
レイドの英雄の詩と混沌照らす秩序
もってこいゆ >>497
始めたばかりのゆでも武器属性は揃えてたゆ… さっきゆがわざわざ初心者でもすぐできゆように
レイド武器の取り方教えたゆな? ミナシゴ揃えて武器揃えて戦神揃えてもう嫌だゆミナシゴ引退すゆ >>521
SRとレイド武器だから誰でも取れる武器しか指摘してないんだけど シゴのレイドってあまりダメージ出せない初心者でも入っていいものなのかゆ? ミナシゴのダンジョンは属性縛りに物理魔法縛りが最高に簡悔 >>536
人数がそれなりにいて倒せそうなのに寄生するといいゆ >>536
寄生していいゆ
熟練パパなら2,3人で倒せるから >>536
いいゆ
それなりの人3人いれば倒せゆから
バンバン入って救援押して モンムスの噂のスラMAXをクリアできたんやが
こんなものか?拍子抜け
どこかムズいんや ありがとうゆ
迷惑にならないかと思ってBP999のままだったら参加してくゆ 仕方ないからさっきからエデン救援してやってゆ
エデン気軽に救援出せゆ >>546
今さらやってんの?
追加日にクリアしないと意味ないよ モン娘スラMAX
雑魚「犬を何回も出し入れ」
ワオ「ニールおこっとw」 誰かが入ってるのを見ると皆んなそこに駆け付けるから入ることが大事
だと思った >>536
5分以上経ってて参加者1人のところはやめておけゆ >>560
ゆが残飯処理して回ってゆから気軽に出せゆ Wピックにパイズリしそうなデカパイ混ぜるのゆぅせねぇゆ >>562
ワンパンしないと参加してないことになるから戦神攻撃が終わってミナシゴが攻撃しだすの待たないとダメ モンむすめってチビ敵がワラワラ湧いてくるから
ニィルが最重要人権キャラよな 暑くて死にそうゆ・・・
あつさなんてふっとぶエロい寝室の村ゲー教えてくれゆ >>569
あー暑くてイライラする!
こんな夜はアイギスのムーディーな音楽と挿し絵つき官能小説でシコりてー! 無課金の厄介な所は声だけやたらでかいのよな
スレやSNSでも喚き散らすからまともな人間が去っていく おかしいゆ
でもれーちゃんはエデンのキャラエピでクッソかっこいいから読んどけ >>479
えぇ・・?いや、うん・・・ゆ
ざっぱに改善点かくゆ
・火力目的なら相手の耐性考えて光じゃない武器はアウトゆ
下手するとN+3にしたほうがマシゆ
トリプランタカ(メインクエの銀貨で2つまで取れるつよつよ光魔武器)お勧めゆ
・ガチャ杖あったらいれゆ
誰か削れるまで使わないので長期戦オート向きゆ
・カティアはMINDも盛れる武器だといいゆ
ジブコラボからいるならディ・マネスやミチルの果実ないかゆ?
・確かクリスマス猫がいなかったと思うから回復追い付かないなら
トウタクかジブリール抜いてBPガールズガイドいれゆ
HP盛れてBSがゲージ溜め1ターン早めて防御バフと回復力アップというキャラゆ
・確認だけど専用武器のボード開放忘れてないかゆ?
とりあえず武器のチョイスが壊滅的ゆ 湯ズリーでは抜けたけどDIVER D SYSTEMじゃ抜けなかった モン娘、ダブルLピックアップです!前回は特別でしたけど、今回は特別じゃないんです!
追加でXコスチュームも販売します!
これで火曜日1位取れなかったら笑うぞ!ゆ 無課金は大体新作イナゴだから新しいの来ない限りはモンギスと天啓が粘着される >>576
無課金乞食を集めたのは運営ゆ
他ゲームに流れないように責任もって飼えゆ >>589
とってつけたみたいにゆをつけるなw
つけたらなんでもオーケーじゃないんだぞwww >>590
アニバもやったし大往生だよ
よくやったゆ >>591
新作じゃないのにじゃんゆに粘着されてる
ミナシゴは廃課金だらけってわけか シゴに1円も課金したことないけど
じゃんゆ語つかってます。ごめんなさい
ゆ 特別じゃないけどレジェンドWピックアップします!
Xコスチュームは有償石と言ったけどDMMポイントで販売します!
ゴミ運営だと気付かずモン娘ageてた自分が情けない >>600
王爺が発狂して荒らすからそういうのやめろ モンギスは特別だからWピックします!って前回告知したのに今回特別じゃないからね 【速報】2021年度の国民年金の加入者のうち、保険料の未納者や全額免除・猶予された人の割合が計50・2%となり、全体の半数を超えた。 大人は嘘をつくのではないのですゆ
間違えてしまうだけなのですゆ 倍石はやらん方がいいと思うぞ
やっても年に1回だな >>618
これからはミナシゴマンセーすゆからゆぅして… >>618
これからはギスマンセーすゆからゆぅして・・・ >>628
バカのために調べてやったゆ
《(朝鮮語)》ばんざい。 めでたいときやうれしいときに発する語。 >>628
知らないなら「マンセーってどういう意味?」って聞くよな
「何処の」なんて聞いてる時点で知ってて質問してるってこと
Q.E.D 天啓の凸課金を馬鹿にしてたからモン娘の凸も馬鹿にしないとダブスタになるしな
もうレッシンになるしかねぇ >>626
モン娘なんってやってないでさっさと戻ってこい 無課金乞食に合わせてヌルゲー路線
↓
ガチャが回らなくなる
↓
有償コスにゴミを付けてぼったくるハメになる
これが今のオワコン娘 >>634
モン娘の凸課金は天啓の凸課金より高いんだ
即切りした天啓の方がましだったなんて信じたくないよ… もんむす石11万あゆけど衣装買えないってマジかゆ? 子供の頃はラムレーズンの皮が口に残るのが嫌いだったけど
大人になったらマルセイバターサンド再評価の流れ来たわ モンギス4280円で1凸😭
天啓980円で1凸できて有償石付き☺ バターサンドが大人向けなのはなんとなくわかゆ気がすゆ >>657
神さまの言うとおりのパクリだけど面白いよな できればマルセイがいいけどコンビニのバターサンドもよかったよ バターサンド食った後にキンキンに冷えたコーラ飲んだら口の中がギットギトになゆ .315 26本 71打点 8盗塁 OPS1.112 >>665
構想は神さまの言うとおりの前から頭の中にあったニダ
それをジャップがパクったニダ おみあげはバターサンドじゃなくて六花亭の色々な詰め合わせのやつにしてくださいゆ ゆならコーラよりはアイスコーヒーかアイスティーゆね
今日のおやつは冷えた生クリームどら焼きにアイスコーヒーゆ 昔はお土産貰ってもバターサンドより白い恋人のが良かった笑とか思ってたゆ パイナップル買ったら中が少し腐ってたゆ
この前はアボカドも腐ってたしスマメゆぅせないゆ >>679
具体的な商品名で指定されない限り俺はロイズのチョコレートを買い続ける >>682
台湾パイナップルか?
最近なんかその手の不良品多くてうちの地元のスーパーでも張り紙あったわ ほったらかしで遊べるゲームないんか
このままdmmポイントが腐るで ロイズのチョコポテチは好きゆ
でもルタオのドゥーブルフロマージュのがもっと好きゆ ロイズは移動販売のトラックがたまにスーパーにいたりしてゆ買わないけど 近所のデパートでしょっちゅう北海道物産展やってゆけど
わざわざ買いに行かないとゆーねw 北海道土産の話ゆ?
ジンギスカンキャラメル以外ならなんでもいーゆw じゃんゆ贅沢言わないからデザートじゃなくて海鮮丼が食べたいゆ 最近コーヒー凍らせてかき氷にして食ってゆ
生クリームもりもりゆw スープカレーより普通のカレーのほうが100倍旨いよな
普通のカレー・キーマカレー>>ドライカレー>>>スープカレー 近所のネパール人のカレー屋いくゆ
ナンのお代わり無料だゆ なんでインドカレー屋なのにネパール人がやってるんだゆ? かわいそうにほんとうにうまいスープカレー食ったことがないんだな >>719
ゆのうちの近所にもネパール料理屋あるけど
380円のナンカレーでピザのSサイズみたいなどでかいバターたっぷりのナン出てくるから
よくテイクアウトしてゆ キーマカレーをドライカレーって言う場合の多い紛らわしさ
っていうかカレーピラフをドライカレーって言うほうがイレギュラーなのか >>700
糖度高いから傷みやすいんだよな
パイナップルは追熟しないから痛むだけっていう 韓国人が寿司屋やる感じかしら?
正直韓国の衛生観念で寿司は怖いわね 韓国には昔からキンパという伝統巻きずしがあるんだがセヨ >>510
良い悪いの話はしていないんだけどな
じゃんゆBかよ カレーすらまともに語れないとかチェーン店くらいでしか食事したことなさそう 吉野家の親子丼とチー牛食べたいゆ
最寄りに吉野家もすき家もないゆ >>727
安すぎて裏山
うちの近所だと最安でもライス660円、ナンで850円する 吉野家の親子丼は食材なくなったら終了だから早くいかなきゃもう食えんぞ >>726
かわいそうにほんとうにうまいカレーを食ったことがないんだな ニュースの影響でちょっと牛丼は当分行きたくないかな >>743
カシミールカレーなら語れるゆ、近所にもあったけど数年前に年だからか閉店してしまったゆ 普通のカレー>ハヤシライス>>>>>スープカレー
これぐらい差がある >>750
ネタだと思ったら本当だったゆ…
暇なときに食べゆ カレー食うと2時間くらいで8割方下痢になるから嫌い じゃがいも、玉ねぎ高くてカレーなんてここ1年ぐらいつくってないゆ・・・ >>757
同じく
ビーフシチューの延長のカレーが好きだとそうなる気がする 暑いからか今年は買った直後の新玉一袋半分くらい傷んでた事あゆ 麻婆豆腐用にひき肉買ってきたけどキーマカレー作りたくなってきたゆ
新玉ねぎとご近所さんから押し付けられたトマトでキーマカレーつくゆ 玉ねぎが一つ100円が当たり前の時代になったゆ
3つで100円だったころがなつかしいゆ すき家の朝食セットであるまぜのっけ朝食お世話になってる
だが最近はなか卵の朝食セットに徐々にハマってしまっている
カレーはこの間数十年ぶりにココ壱行ってみたけどやっぱ辛い
調子に乗って2辛頼んだの痛打だった、でも美味しかった(しっかり完食した、ちなみにやさいカレー) 青ネギ 1束70円
玉ねぎ 1玉100円
おわりだねこの国 >>779
お友達のエフフォーリアくんはゴミだったゆね >>779
この脚質で日本から挑むのは初だから楽しみだゆ トマトソース冷蔵庫に常備してゆからなんでもトマトソースいれてゆ トップバリューの激安ルゥに適当な調味料と具材ぶち込んで完成ゆ
カレーなんてしょせんスパイスの味ゆ カレー食べたくなってきたゆ
セブンのカレーでいいかゆ?? >>788
そのスパイスの味がトップバリュはゴミなんだけど バター熱してクミンシードとオレガノぶち込んでカレーに入れてみろ、飛ぶぞ 具はオーブンで別焼きゆ
特にじゃがいもは何も考えずに突っ込むとソースの濃度変わゆからだめゆ >>794
味としては普通レベル
お値段たかすぎゆ ゴーゴーカレー好きだけど近くというか多分県内にないゆ… カレーも脳死で使える人権野菜と弱野菜あゆよね
人権クラスはトマトと玉ねぎ 一人カラオケで平沢メドレー歌ってきたゆ
ストレスめっちゃ解消されたゆ ココイチおいしいゆ
でもオクラ無くしたのはゆうせないゆ https://i.imgur.com/Pf1sQ2S.jpg
https://i.imgur.com/5JHruln.jpg
今日まだだったからシゴの光敗戦
恒常と配布のよわよわオート縛りで殴ってきたゆ
87ターンも掛かっててたけどこれでも行けるから頑張れゆ EXTRAダンジョンとやらも大したことなかったゆねぇ・・・w
https://i.imgur.com/D76zG2W.png >>814
闇のHELLダンジョンもお手軽クリア方法教えてゆ >>797
ホールスパイス常備してゆ時点でガチ勢ゆ うんこ食ってるときにカレーの話するなってゆったゆな? 最近の冷凍とかレトルトおいしくなりすぎゆ
下手なお店よりおいしーゆ たまにくっせぇゆ!な豚肉に当たるやつはあれ去勢してない糞豚の肉だからな 騙されたと思ってカレーにちゅーるいれてみろゆ
ぶっとぶゆ 鶏肉が手軽でいーゆ
豚バラは肉の柔らかさはいいけど油出まくるのと
粉塗さないと濃度が出ないのがめんどくせーゆ >>814
闇じゃなくて光だったゆ
闇キャラオンリーでクリアすゆやつのHELLどうすゆの? >>826
ネコがぱくぱくカレー食べだしたゆ
しかもスプーン使ってたゆ カレーにお肉は入れないゆ
人参とマッシュルームとエビ入れてゆ じゃがいもは常に男爵派
面取りしっかりやれば気にならない >>814
これは良い火力
ゆも10ターンぐらいでサックリ倒してえゆ >>829
さっき教えられたじゃんゆだからわからんゆ
イキってごめんなさいゆ >>841
HELLじゃなくてEXの最終ステだと思うぞ 女じゃんゆ、1スレ丸々以上かけてようやくEXクリア >>829
闇で唯一回復できるヘラと遊んでくれたらいいって思うの
だけど強い人は回復が必要になる前に倒しちゃうと思うの >>850
SRの火剣パつくれゆ
大体それで解決すゆ >>845
なっとくゆ。敗戦かってぇから廃人でもターン平均100万は無理ゆね? >>850
最近スタートなら現行PU引いて闇軸剣パ作っちゃえば
イベHELLなんてどこでも消し飛ばせゆ 新規はキャラだけいても凸素材ねえからどっちにしろ無理だぞ諦めろ >>855
キャラデザはいいけど戦闘がAFKアリーナで糞すぎたゆ 育成コスト安いのもSR火パの強みゆ
個数限定の金素材不要ゆ
ゆーっゆっゆっゆw 平和にカレーの話してたのにじゃんゆが流れ変えちゃった >>869
お金持ってないゆ
おだいじで我慢してほしいゆ 少なくともスレに5人くらいはミナシゴやってゆ人おゆ 過去のイベント回想見てるだけでも天井分ぐらい貯まらないゆ >>873
SRと手持ちのSSR剣キャラでどうにでもなゆよ >>873
美鈴だけは天井で引いといた方がいいゆ
天井低くなってゆし >>881
飯の話もミナシゴの話も両方すればいいゆ 【レス抽出】
対象スレ:ゆゆゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4073位
キーワード:ゆ
抽出レス数:397 >>860
コラボPUの美鈴(剣ATK、HP、与ダメ)とコウノジョウ(闇ATK)・・・つおい
ダンジョンガチャPUの火マオ(剣ATK、スタン特効)・・・遊んでりゃそのうち引く
恒常ガチャで火ハルカゼ(剣ATK、火HP、ヒーラー)・・・すり抜け加入祈れ
サンサンパレードでアシュトレトか雷ケンシン(剣ATK)・・・便利
恒常ガチャでアーサー(闇ATK)・・・闇軸の穴埋め候補
SRで埋めるなら闇ポカ、闇グンナル、闇リョフ、火トマ、火パイモンなど
得意に剣入ってれば火パにもシフトできるから引きで完成形変えていける1 要らないと思うけどIPじゃないシゴスレもなんか雰囲気悪いし
IPやめてもあんま変わんないと思う あやスレはなんでIPついてんの?
戻せよこっちで宣伝うぜぇから アンチ排除のためにテク業が決めたことだから仕方ないゆ 無料あきさハイエースはたしかにフィエルボワ出たからちょっと見直したゆ ズラしことが特徴だから
最初から交戦している状態だとズラしようがないから
荒らしてこなかったんだな
平和を破壊するというズラしをしているだけだから
最初から破壊されていたらエントロピーが高くてこれ以上壊せない
これ以上壊せなくなると捏造をするというズラしをはじめる
バレバレの次はズレズレ おいしいマグロは細胞が生きているからヌメヌメテカテカ光っている >>933
レーンと同じ速度で移動したら他のお客さんに迷惑だゆ >>897
当時は若くグラブルと並行して似たようなゲームをもう1つなんて頭沸騰しちゃうよぉ…!のためプレイしませんでしたゆ これを各本スレで話せば勢い復活するのでは?じゃんゆは訝しんだ 回転すし高いんだよ
パクパク食べてたら3500円になっていて驚愕した スシローもくらすしも行きたくないゆ
ちょっと高いグルメ回転すし行くゆ 直線レーンが主流になって回転する方が高いイメージになりつつある >>951
あやらぶは最初は全裸ばっかだったけど最近着衣度高くなって良いよね >>957
最初は全裸みたいけど全裸見た後はやっぱ着ハメゆ それもひとえにうごエロのレベルが向上したおかげなんだよね 今日レイド全部2倍?
流石に今日はミナシゴしたほうがええか? 先週の日曜を全力したじゃんゆからゆわせてもらうと
日曜全開放はしんどい 分身ディフェンスがルールで認められてるスレなので… 偽物は特徴を捉えているから本物以上に本物らしい
本物は闇堕ちすることはあるけど偽物は濁らない 石0で天井まで後50連
残り11日で15000石は流石に無理か? もん娘スレWPUで荒れまくってゆね
トリプル以上がざらにあるじゃんゆを見習えゆ
ゆーゆっゆっゆw >>974
こーゆー微笑むような顔すごいチンコにくゆ
わかゆ? いうほど荒れてるか?
今は新キャラの話題しかなくね >>983
娘半分以上やりすてたからあんま残ってないゆ >>981
じゃんゆとちがって処女だから血が出てゆ シゴで即石欲しいならストーリーか娘の部屋くらいしか鉱山ねえゆ
あと課金
レイド戦神全然育ててないならめっちゃがんばれば1000単位で石もらえゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 20分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。