【FANZA】モンスター娘TD 164娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 163娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656086003/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 7000円使ってガチャの引き良すぎのスキチケぶん回ししたら
1週間でここまできたんやけど…スキチケの破壊力強すぎで運営大丈夫?て思うわ…w
ランク毎のセット買わないとめっちゃ差が出ると思うよ。
スキチケ120枚だしね。あれで10ランク近く上がる→スキチケの繰り返し
https://imgur.com/wvWsWMm >>1乙
これは乙じゃなくてワレワワの右脚なんだからね オークロードめっちゃ好みだけど豚感どこ
寝室で鼻フックでもしてくれるんか? >>1乙ペン
キャラ配布イベもいいがそろそろ本編も話進めるペン! オークロードは可愛いけどオーク要素ないのはそうね
まぁディフニラも豚盾もってるだけだから今更だが >>1
おつ
今後の追加がE以下よりLの方が多かったら笑うけどそうなりそうで怖ひ >>12
良いか悪いかはさておきソシャゲなんてそんなもんじゃね? 新キャラ作成のコストは同じだし、レアリティ高いほうが集金につながるからな またL二体か
マズルラキオンの時は特別って言ってたのにどうして 特別が嘘になるのは目に見えてたしまあどうでもよくはある >>13
この難度でそうなるならレア度が飾りにしかならんなあとは思う
集金気にするなら要らんかったんじゃ 動かさなきゃいけないからLのがコストは少し高いでしょ まあそのうち気にもならんなくなるだろうしどうでもいいか >>1乙
いやあ、すでにガチャEよりガチャLの方が追加数多いからな まぁダブルが嫌なら最速は諦めて単独待ちでいいんじゃないか Wpu2回早かったなー
このまま、Lの上位が来るのも早そダナ! 前スレ982、サンクス
よく見ていなかったキャラだが、エロイーズもへんりだったんだな せっかく鳥やし特性で近接マス置けたりせんかなー
まあ望み薄か アイギスでは最高レアの1個下のプラチナだけが新キャラのガチャたまに有るけど、最高レアの新キャラが目玉以上に悲惨だからな
10体以上プラチナ当たっても新キャラなし、抱き合わせの黒ピックは所持済みのゴミなんて事が茶飯事
そんなガチャ要らないので無理に低レア増やさなくていいです… こういうゲームは最高レアだけになっていくよな
Eはイベント配布のみ >>31
意味の分からん比較だが比較対象は4か月目くらいのアイギスでは? 要らないなら引かなきゃいいだけでは
自身の欲望を隠す余計な言い訳こそが必要ないのよね 別衣装販売で季節限定やらない分だけ普段から複数体増えていくんだろうか?
とか思ったけどこういうこと考えてる内に限定もきたりして 最高レアまみれになるのが爆速なのが懸念点って話では
つか動かないのを急に動かす仕様変更は無駄コストだからこのペースははじめから決まってたってことだよな 似たような種族ばっか追加していて
未だに好みの種族がいないんだが…… >>38
好みの種族ってなんだよちゃんと明らかにしろ!! 新キャラはプラチナだからピックアップ確率も相応に緩くしてくれてるだろうって期待が間違いよな
結局ピックアップ一点狙いならそいつの個別排出率が全てなんだから >>35
新キャラの子は欲しいから引かざるをえないんだよ
こんなクソ形式にされるぐらいなら目玉キャラは全部最高レアにしろって話し 次のL2人って職としては当たりだろうけど絵がRレベルで引く気起きないんだけど 俺はどっもそう思わないが、好みの問題じゃないかな
サンダーバードが特に良いぞ >>44
いまんとこ出る気配もないな
どんまい!! だいたい最近は低レアだけが露骨に安い絵ってゲーム自体少ない
ただの好みなだけだな 俺もリン基準で比較したら全Lが霞むし Lはトップ画面に置くと動いて鬱陶しいし
動くのはクエスト画面のビビ神だけでええわ😆 TDどうでもいいって層からすりゃL二人の特別ガチャは面倒なだけだからねぇ ゲーム中の性能は良くても性癖的にちょっと無理なのが多いのがこのゲーム
だからレアリティが低くても色んなキャラで楽にクリアできるよう調整してるのかなぁ 吸血鬼Lはやくしろってばよ
じゃぶじゃぶ課金してやんよ あの🐧はスキル中の見た目がキモすぎるから
モンスター娘でおk😭 ワーラット娘は、スキル発動したら”夢の国のネズミーマス”になります!
モンスター娘がんばってます! オークロードがめろんだったら引きにいったんだけどなーロード感もあんまりないしなー
でもサンダーバードはふつうにカワイイし強そう もっとこう妖艶な感じのキャラ来ないかなあ
ニィルさんくらいじゃん、ローレンは思った感じじゃなかったし ヤンキー金髪ポニテは股間に150km
シチュエーションが騎乗位とバックなら俺は死ぬ えもうWL?簡単なステージしかないのにポンポン無駄にLだけ増えていくのはただただ冷めるわ ステージの難度が完全にプレイヤー側に付いて来られず置いてけぼり食らってるからな
TDはオマケと言われる所以である >>71
シーッ、その人1より大きい数がわからないんだからいじっちゃいけません 雷鳥の方欲しいけどダブルから抜いてくるのは自分の右手力だと無理そうだからパスするか TDはオマケ!!萎えた!!冷めた!!
ってイキイキしながら書き込むのなんなん
冷めてるのに熱い思い秘めてるのかいつまでも居なくならんし 確かにもうちょっとお姉さん系は増やしていってほしいところではある
ニィルさんはしっとり妖しくエロくて最高
ローレンさんはカワイイパイセンなのであれはあれでヨシ!
カヅネさんもとてもいいぞ! あとは蜂ぐらいか…… >>73
俺もWLは前回で痛い目を見たから今回はパスだわ 天井まで回してオーク3雷鳥0とかいうオチは嫌なのだ お姉さんがお姉さんのままリードするってそんな望まれてないのかな
大体ショタちんぽに負けてしまう ショタおじは巨人をも貫く奇形巨珍の持ち主だぞ負けない方がおかしい 天井までに三体もピックアップ引くつもりなのかよ
贅沢だな >>77
現実は天井まで回してオーク雷鳥ともに0なんだな… 天井低めとは言え追加ペース早いなぁ
そろそろ課金で選択チケットが一万くらいで売られそう アメリカ先住民部族の中でサンダーバードの伝承がある部族がいくつかあってその中の1つ
メノミニー族の話にワエワマっていう名前が出てくるみたいだけど詳しいことはよくわかんない 2週間でガチャ2配布1はDMM的にはだいぶ普通じゃね ラキオンマズルで天井行ったキズまだ癒えてないから石無いわ ダブルピックは両方欲しいキャラじゃないと引く気しないな
マズルの時天井まで回してラキオン1しか引けなかったし 引きに行くなら天井前提で、天井までにどちらか出れば勝ち >>86
L2がだいぶ普通じゃないんですかね・・・ ロリがすくねーぞふざけんなっていう苦情も結構見かける >>78
今の新キャラのルキュレはショタちんに負けない感じだったよ
処女なのに強かった 水軸にニィルカヅネマズル添える形でパーティ完成しちゃってるからよっぽど強いか見た目がいいキャラじゃないと新しいガチャ回す気にならないな アイギスも城も結構キャラの実装ペース凄いからな
こっちも同じくらいは最高レア出してくんじゃね? >>44
高レアになればなるほど
メカメカしくなるがよろしいか? 最高レアが基本的に2週間に1体ってのは
DMMでは遅めの標準追加速度って感じかもね
追加速度早い言ってる人はどのゲームが比較対象なんだろう 魔力でニンゲンにみせてるだけ
スライムとかペンギンとか本気だすともどるじゃん
おらダイ外伝のサハギンクィーンに恋しろ FANZAの基準を知らないってことはそれだけ村の外からの新規がいるってことだから良いことペン 都会ゲーと言うか中華ゲーとかは更新クソ遅いきがするな
その分日課がアホみたいに時間がかかったりするけど ワザマエは飛行+コンジャラーで強そう
オークロードは斧キャラで優秀な爆弾になりそうだな 課金方針が花騎士ミストレ城ギスのノウハウごちゃ混ぜでわけわかんねーことになってるな
無駄に売り上げ出ちゃったせいでEXNOA内部で再編でも起こってんのか >>96
ワイも同じこと思って
以前のアンケで書いたわ 俺もマズラキで天井させられた傷が深くて癒えてない
石の余裕は心の余裕
夏とかハニバに備えて耐える時期だとは思う オークロードさん
猪側が本体なのに、heyパピーとか言われて
突進させられそう オークロードは配置時にトークン有りにならないかな
そしたらスキルまで耐久して爆弾に使えるんだが 恒常Wピックとか6年目前にエロブルがやり始めて恒常売れなくて集金必死なんだなって思ったけど
まさかサ開半年もたたずに恒常Wピックが当たり前になりそうとかやばいな WPUとルキュレ天井した俺は傷どころか切断もの
週末もLなしだしな 限定まだないし合計ピック確率はちょっと上がってるしまあうん Wピックは片方にそそられないキャラ置かれるとただの地獄なんだよねぇ >>104
ミストレはやたら増えてた
アニバーサリーで3体PUとかしねって思った
あとオトギもじゃかぽこ増えてた記憶(曖昧 片方狙いのWピック狙うぐらいなら週末待ったほうがいいな
割とすぐ入っちゃうし >>93
メスガキ期待を背負って出てきたラキオンも
ただのクソガキで乳も見せなかった事で不評を買ったし
ロリコンは配布だけ取って終わりだなこのゲーム ユーゼンソラスというwピックアップ!
それがいまや 散々望まれてたLコンジャラーやん
オラ引けよオラ!(L2体ピック) 配布取るだけで満足だからロリコンにっこにっこやろ
たまには強いロリもだしてほしいけど ワシのやってる都会ゲー
月3回ペースで最高レア3枚のアヘ顔トリピ+四半期毎にフェスガチャトリピ+誕生日限定ガチャ
怖いか? 一番の問題点であるクロミパックは続行か…
まあこれの売り上げ次第で次のXパックの内容が変わるんだろうね 45000石分回したら相当運悪くない限りひけるだろ
それだけ引くチャンス回ってくるのに何年かかるかわからんけど 都会ゲーにもウマとかいうやばい所があってだな
あそこは最初っからフルスロットルだぞ 終末は天井まで出るまで回す作戦が取れないのがね
副産物考えると終末のがいいんだろうけど オークロード記念にポデルの寝室付き衣装欲しいなぁ あの恵体のパイズリみたいよ >>146
タモリ倶楽部のオマージュなんじゃね?
本来は乳担当なんだろうけど
YouTube版は自主規制しまくってたから
そこら辺も加味されてんのかもしれない >>146
なんだ!?このおばあちゃんみたいな尻!? ワーラットのラタちゃんの下半身がムッチムチでたまらん
OPの尻枠入れ替えてもいいぞ クロミのケツとスズの横顔の話はやめろって創世記にも書いてある クロミ?お尻よりもスズのお耳がピコピコしてるとこのが好き この尻からしてきっと小悪魔系ロリキャラなんだろうなぁ……え? お姉さんサキュバス!? 規制で小尻になった説ワロタ
それなら規制でもっとちっぱい小尻ロリを増やしてもいいのよ クロミってサキュバスだけど何かセクシーって感じしないんだよな
サキュバスなのに見てもエロいと感じない
タンタルの方がまだエロい パフネで大分石が減ったけどやっと35000まで復活したんだ
妖怪娘まではガマン 夏に来るであろうブーメランパンツ水着タンタル君に期待 >>158
よく見たらケツっていうかふとももすげぇな! ねず子ってエロイーズと同じ絵師なのかな?
寝室期待してる ねずこはぜひわからせたい人材
でもうちのショタおじでやってもなぁ…はぁ… クロミに必要だったものはニィルさんがだいたい持っていってしまったから……
クロミはなにかと残念な出来だけどタンタルはあれで満点に限りなく近い正解だと思う ショタおじは一応レイパーでもあるからそこに期待…
でもショタおじの攻めはなよなよしていて見ていてもあんまり面白くないんだよなぁ できるなら一方的にメスガキムーヴされたいなねずこの寝室は
中途半端な反逆はまじやめてよね頼むぞビビ神 太もものむっちり具合の割に小尻に見えるけど ネズミだから脚がめっちゃ発達してるのかな >>158
今更ながらイベント名みたら干支決定レースを彷彿とさせる名前だな 所詮はゲーム性皆無の集金主義な村ゲーの一つでしかなかったという事だ ガチガチ筋肉質なネズミふとももにショタおじのちんこすり潰されて欲しい ラキオンで満たされなかったメスガキ需要をネズミが満たしてくれるといいが
ティーレみたいに盛られてそうな悪寒 見ればわかるがフリスみたいにハッキリあると認識できる大きさだと思うぞ ラタはチーズ臭くておいしいとかいうフェラ寝室あるな間違いない Youtuberですら有償コスの価格に苦言を呈してるな
欲しくも無いゴミ素材付けられて価格釣り上げたらそりゃそういう反応になるわ
運営が高難度ステージを実装せずに凸素材の価値を貶めてるわけだから自業自得だがな みんな分かってると思うがクロミパックを売り抜ける為にサンダーバードは凸効果強めに設定されるぞ
パック売りたいが為に新キャラの性能の足を引っ張るのは正しく悪手としか言いようが無い パックとは別でクロミの衣装も単体で売ってくれればなぁ
おまけの抱き合わせいらんねん もんむすで強い凸効果ってなんだろ
大体凸は攻撃か射程に入れてる気がするが 一回ポイントで売ったらクロミXコスを有償石で売るのは無理だろうね
買ったやつが大激怒する 凸効果強めという書き方だと聞こえが良すぎたな
実際は最低1凸しないと微妙なキャラってやつだな
高難度ステージ実装されてないから確かに凸自体は必要無いが無凸で未完成キャラ渡されると考えたら気になる人は気になるだろうな
いわゆる凹キャラというやつだ 低攻撃力なら攻撃75、短射程なら射程15が価値高い
コンジャラーは基本攻撃力が低い傾向にあるから攻撃75が2つあると大分使いやすくなる 天啓みたいなお隣さんと同じ凹仕様にするなら1凸目の効果を射程2倍とか攻撃力+200とかやらないと無理じゃね コンジャラーは攻撃範囲内の敵の移動速度下げられるから凸に射程付いてるだけで雑に強い
スキルで射程倍率上げられるならなおさら 火力はサキュバス姉妹、特にタンタルが特攻&覚醒に攻撃×2あるから
これを超えるならめちゃつおい
スキルで爆風化するか射程大幅増加辺りになりそうかな ネルの再出撃短縮50%も覚醒の中では結構デカいと思う >>148
あの・・・おばあちゃんのお尻、よくご覧になられて? 十二支の鼠は猫をトラップにかけて来させないという血も涙もない悪戯をやってなかった? このゲーム取り扱ってるユーチューバーがいるのに驚きだわ >>200
例えば種族特性で攻撃or射程○%アップ
EXスキルで攻撃、射程○倍
ここまで露骨な調整してきたら凸で1回ステ伸ばすだけでだいぶ変わる
実装キャラで言えばエリュートやラキオンあたりは凸効果かなり高い部類 >>195
スキル時間延長もしくはCT短縮あたりか あとは地味にニャルタンとユーシィの移動コスト-1も序盤から動かすなら結構大きい気がするな >>207
まぁメロンとパフネはスキル倍率高いから攻撃1つ取るだけで火力はだいぶ伸びるな このゲーム基本攻撃力低いから攻撃力+75の時点で充分でけーやろ
ラキオンやニィルなら単純計算でも攻撃力2割近く違うし防御減算を考えると実ダメージの差はそれ以上 ステータスで見るとデカいけど実際それの有無でクリア出来る出来ないが起きるほど戦闘が切迫してるわけではないからな
楽にはなるが 凸らなくてもクリアできるのが現状だけど凸素材売り出したし近いうちな高難度増やし始めるのかと思うけど分からんな 高難度が来るのかどうかもわからんしな
しかもそのときに今のLユニが生き残っているとも限らない 開始時間は1日あとだよーーー
にゃんこ>そうにゃんだーならねとこう 100%からスタートして1000%になるとレイプされるぞ! 催眠アプリでもくらってるぐらい最初からマックスじゃね好感度 ショタのために作られたモンスターたちなんだから最初から好感度MAXで当たり前だろ
おっさん主人公だったら好感度あっただろうな 何もしなくても勝手に上がっていく恐怖の数字になるんだな なんかまたダブルLみたいだけど集金に節操なくなってきたな
マズラキのときにダブルは特別みたいなこと言ってたのに1回イカはさんでまたかよ
こういう事やってると運営信用無くすと思うけどね アイギスのサンダーバードもこいつにしてくれないか? >>216
エロゲーにおいて主人公特権であるはずの女性特効持ちだからな
ネームドのほとんどに刺さる反則キャラですわ >>231
まあ出やすいから良いんじゃね?
前回は天井行くまでに2つ揃った人も多いしな
オークロードは強そうだなあ
仲間呼ぶの確定だし >>235
そのスキルもうキノコ、ゴブリンでやってるじゃん >>230
そのうちマキナ娘とかビフロンス娘とか出てくるかも知れない 偏らせてLコンジャラーを簡単には引かせたくないという運営の意志を感じる… ユーシィ完凸狙いで回したから個人的は赤トガケ猫ユーシィの三人ピックのがしんどかった 仲間っつーか同マストークンじゃろ
ポデルもディフニラもそうだし
単純に受けるダメージ半分になるしダメージ増加にもなるから強いよね ネズ子はイベントで出てきた毒まき散らすネズミトークン持ってくるんか オークロードは仲間呼んで8人揃ったら合体してオークキングになるのだ 魔界深部にはデカくて直接攻撃も痛い大きな鼠も出てくるようになったな
こっちにもそういうの来るんだろうか キャラゲーなので新キャラ実装時はサンプルボイス視聴したいと思う今日この頃 >>247
スキルの回復が攻撃に変わるだけで
普通に上位互換になりそうだけどな
多分複数の敵よりも、一体に特化した感じになるんじゃね? 回復して付与型をまき散らしながらスキル中範囲バフもしろ >>255
ホモ特有のダブルでお得理論は未だに理解できん
カツとカレーの組み合わせならわかるがウンコとカレーの組み合わせじゃん エロゲで女の子におちんちん生えてるのはグレーやろがい フタナリ苦手な人はマンマンがついてる雄って考えればワンチャンいけるかもしれない >>264
女の子におちんちんが生えてるのか
男の子におまんこが掘られてるのか >>267
まんまんが付いてるオスだとおっぱい無いですね… 自分が知ってる射精の快感を可愛い女の子が感じてるというのが想像しやすいからいいんだよ タンタルもぎもぎしたら、それはもう女の子なのでは? じゃあ聞くけどメイドインアビスのナナチが来たとしてお前らやれんの?
俺は余裕 ショタがふたなりチンチンしゃぶる寝室なら喜んで金払う ふたなりは駄目とかホモかよとか言ってる奴は男がいないと駄目な人なので 5ちゃんで声高にニッチ性癖の話する奴は99割ファッションだから真面目に聞いてやるな ナナチのケモさはなんていうかケモノというよりフサフサ感だからそのへん言葉を正確に使わないと軌道ズレるぞ あーハイオークちゃんとラブラブチュッチュしてー
ハイオークちゃんの別衣装をLで用意してくれ頼む ナナチの話してんのか
たんぽぽちゃんボイスがまたいいよな >>281
比率的にホモアピしてるやつはガチだとおもうわ
気持ち悪いから勘弁してほしいが 実を言うとモン娘はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。
14、15時間後にものすごく
長いメンテがあります。
それが終わりの合図です。
程なく大きめの集金が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。 モンスター娘がわんさか出てくるゲームのスレでニッチ性癖ガーとか言われてもなぁ >>235
出やすいとかの問題ではなくて前回のWLのときに今回は特別に2体同時実装と謳っていたのにこんなすぐWLやるなら全然特別でもなんでもないわけで
それなら前回まわさなかったとかいう人もいただろうからそっちが問題なんだよな 骨格とか体のバランスって大事だと思う
この人なんかはいかに顔を可愛く描こうともホモ性癖が隠せてないって画像を貼ろうとしたんだけどその人のpixivのページ見に行ったらアバッキオ女体化しててそっ閉じした >>288
ナナチって性別不明やぞ
言及されたことってあったっけ? ワーフリのミアちゃんぐらいの同人誌作られそうなケモをください!!!
絵本みたいな体型のバウじゃ満足できねぇよ!!! 定期的にWPUやるのはいいけど
ミストレみたいに4倍石売ってくれ 伝説の大安売りだな
そのうちコモンモンスターのが希少になりそう 有償コス荒れ気味だけどゴミならスルーしやすくていいんじゃないの別でガチャ来るんだから何もないわけでもないし
フレ実装された時眺めてたがママすら持ってない奴ばっかりだぞ(10人に1人くらい)貸し出しに設定してない人もいるだろうが
無課金の山だよ高くて趣味コスなら誰も困らんでしょ 誰しもが持ってるであろうママをフレに設定するわけないでしょ そもそも別に何が来ても困らんだろう
衣装はいらないなら買わない
ガチャは引きたくなければ引かない 自分がどうでもいいからって誰も困らんと言ってしまうのはちょっと
誰も困らんならそもそも不満出てないやろ >>307
Wピックだとピックアップキャラ排出率が2%になるんだ!
単独ピック時の排出率1.5%より0.5%も高い!
すごい!! サンダーバードは強そうだけど100万人がもうすぐだから石吐き出すか悩むぜ
テルルマズル+ローレンいたらコンジャラー要らんよな… 実際レジェンドのうち50%しか期待できないなら
すり抜けばかりで天井叩く感あるけど
67%くらいならどっちかは出そう
結局片天なので2人いるダブルの方が旨い
ゴミクソ運な僕様の感想だよ そのうち三体Lとかが当たり前になって確かにあの時の二体は特別だったなと笑って話せる日が来るよ 100万人記念“限定”!!
LEGENDトリプルピックアップガチャ開催です! >>313
強いのってもエリュート以外は
そんなに火力上がってないような ワイは男の娘は大好きだけど、
ふたなりは全く興味ないんだよなあ
なんでだろ?ふたなりは奇形にしか見えないからかな? タワーディフェンスはチーム競技だから1人では勝てないぞ!!
勝てないよな? どっちでもいいから片方欲しいってのならダブルピックのがいいけど片方だけ一点狙いしたいとかだと辛いな 現状だとラキオンをサポートするだけで高難易度(笑)が終わるけど >>319
天井までにどっちか取れりゃ両方取れちまうんだ
やったな まぁ単独ピックでも天井いくからな
いかない前提の人多いけど 個人的には好みではないから石が貯められるな!(ガクブルー) >>322
クリフォの時は天井行ったなあ
パフネも140連目で出たし
マズル、ラキオンは30連で揃った ピックアップ終わるし
そろそろルキュレ強いのバラしてええか? >>325
イカは強いって散々言われてたような
隠す意味ってあるの? Xコスの価格でちょっと気持ちが離れかけたけど、ガチャの2キャラは思ったよりかわいかったから明日が楽しみだわ。
それにしてもマエマワって4文字だけどなかなか覚えにくい名前だな。名前打ち間違う人続出しそう。 雑魚狩り性能は過剰気味だから今更コンジャラー出てもなぁ
スラMAXみたいなHP見せられると高倍率火力の方が欲しくなる タコですら要らない言われてるのにイカが要るわけないっしょーwwwwww >>329
他と被らない検索しやすい名前にした結果
誰も正しい呼び名で呼ばないせいで検索しても出てこない世界 >>330
自爆もあるからな
パフネ、メロン以上の欲しくなるわな タワーディフェンス…チーム…嫌じゃ前半のケツを後半の人が拭うマルチイベントなんて嫌じゃ ボスの範囲で大ダメ食らうの想定したら火力と耐久は高ければ高いほどいい >>322
そうだな!
3回とか普通だよなー
明日はルキュレで天井かなぁ… >>338
おめ
次はでないだろうから回さん方がええぞ >>338
おめおめ
偏る時は偏るから
また回せば出るかも(悪魔) ンポデルはボイスがうるさい
オラオラオラァ!オラオラオラァ!オラオラオラァ! レア度がそこまで関係ないゲームではあるけどラタ好きだからやっぱりLの方が嬉しかった なんかこの神ゲーガチャ運いいからまた600円ママンみたいなの来たら迷わず買うわぁ
石余ったし次ガチャも予告キャラ来た時に考えよ
それにしてもレベルうpおまかせは小ミルクから消費か個数入力かさせてほしいな フリフリな服を着せられてガチ赤面するディフニラが脳内に現れて揺らいでいる ワエマワ大丈夫?突然占いとかしだしたりしない・・・? WPUは両方強ければ天井狙いには向いてるけど
今回オークロードがハズレの予感するわ オークロードは1対1最強の性能になるの見えてるでしょ
まぁTD部分はオマケだから本当に意味無いんだけど 限定煽りすんのやめーやほんと 後からの新規はそれで萎えるわ 脳筋斧だから弱くはなさそうだけどな
ラゴスとナルケいるしそんなL斧ばっか増やしてどうすんだよ感はあるけど コストをちょっと増やします射程がちょっと広いですって言われてもねぇ イグニやタコもまあまあ強いけど評価されてるのってコスト増以外の所だからな… いうて斧も良いスキルもらえてて攻撃力高いから強いだけで特性は微妙じゃね >>363
総ダメージ1万で攻撃力500プラスは十分強いと思うけどな
このダメージも全体っぽいし
オーク自体の特性もトークン呼んで共闘だし
HPが一定を下回ると攻撃力UPだからな ふと思ったが
このゲームで頭おかしくなくて純粋清楚な処女乙女なのはアニスちゃんだけ? モンスター娘なんだから人間の尺度で図ること自体が間違い
みんなそれぞれの種族としてはまともなんだよたぶん レジェンドの追加ペース早すぎないか?
たいして職の種類もないのにこのペースで追加していって大丈夫か 聞くまでもなくダメだと思うよ
オトギの真似してるんだろうけどあれは運営ありきの人気で支えられてたって部分を理解できてないんじゃないかな やることないから急激に飽きがきた
昨日なんてログインすらしてねぇわ ミルクも余りまくりだし、CC3とCC3用コンテンツがないとやることがないな TD以外の部分がライト過ぎて完全に虚無だからな
底が浅すぎてどうにもならん あの島のシステムで処女キープしてたアニスさんがむしろ異端では? >>367
そう考えたらモン娘の常識を否定しない主人公は聖人だな
>>374
その辺は兄弟達に貞操を守るよう大切に育て上げられたと勝手に想像してるなぁ キリのない作業とか求めてないしライトなサブゲーとして他の邪魔をしないちょうどいい位置を確保してるから俺はこれでいいよ
まだこれからコンテンツ追加していくとこだし追加されたらされたで今文句言ってるような連中はあっというまに食い尽くして文句垂れだすでしょ 我在中國的子供中年
我想要 妊婦的巨腹立後背挿入寝室
長谷川老師?是? 別に月曜の更新後に遊んでたのしかったです〇で良いじゃん
それで何が不満なんだろ
他にすべきこといくらでもあるだろ普通 もはや1週間分のデイリーを3分の作業で消化できるとか
そういう画期的な機能がほしいわ 常に虚無じゃなくて底が深いソシャゲとか絶対やりたくないわ >>317
完全に同意 ふたなりはどんな構造だよwって萎えてしまう
タンタル君男の娘だったら永久レギュラーだったんだけどなぁ いずれ気付くだろ
日々忙しい人・作業に疲れた人に向けたゲームがどれだけ貴重なのかを 条件達成時の時限式の課金パックは時間長くするか永続にしてくれんかな
DMMカードでポインヨ買おうとすると2000〜必要だけど
わざわざこのゲームの980円のために入金しにいくとか面倒すぎて無理 お得な月パックを販売してくれれば遠慮なく時限をスルー出来るんだが
その方がモン娘ユーザーにも合ってるよな とりあえず天井までに2人確保するため徳を積まないと… ビビ神さま、ビビさま
何卒、何卒…
モンムスモンムスモンムス hai!hai! なんかお知らせと図鑑だけ開くのめちゃくちゃ遅いんだけどおま環か? 何度も出てるけど虚無って言われてるのは拘束時間が短いからじゃなくてまともに遊べるステージが無いからだからな?
日々やる事がある人は尚更こんなに内容の無いゲームやる必要無いでしょ
漫画読む方が数倍時間の節約にもなるし内容もある 好きな時にパパッと攻略、TDはこれくらいでいいよ
ギアスやってたけどゲーム部分つまらんし虚無からのイベめんどくせーしでガチャ運良かったけどやめた 正直漫画もコスパ悪いと思うんだよね
一冊いいとこ30分でしょ?時間に直したら1000/1H
てかそんなの気にするなら娯楽に使わないで
勉強なり運動や基礎トレに使えばいいんじゃない? 難易度低くて達成感なし日課スキップしかやることない虚無ゲーなのに
「準備パック」って、一体何に準備するというのだw >>394
先週か先々週ぐらい
更新されない人も居て臨時メンテした
>>402
次のガチャにだよ >>395
ソシャゲでまともに遊べる事を期待する方が間違ってね?
遊びたい層って恐らく、膨大なストーリー・豊富なボスチャレ・限界に挑戦するダンジョン等を求めてそうだけど
ほとんどのソシャゲは対人か周回で虚無を濁してるだけだし
無論この手の作品は課金圧もヤバい 日替わり更新の高難易度あってもいいよな
報酬は石50ぐらいのささやかなものでいいんだ >>397
ハイパーインフレーションってのが脳に良い >>405
全然ささやかじゃないしクリアできない人からの反発必至 ワイ頭悪いから何でマンガ読んで時間の節約になるのかわからん >>404
膨大なストーリーも限界に挑戦するコンテンツも無いじゃん >>409
そんなのもとめるなら別のことやれって言っているように見えるんだが >>408
ドラゴボをアニメで見るかマンガで見るかということなら大幅な時間の節約になりそう アニメは放送や進行の都合上引き伸ばしとか本来必要のない回を挟むから、本筋だけ知りたいなら漫画のほうがポンポン進むことにはなる
結局は作品をどう楽しみたいかで全然違うのだけれど というか娯楽にまで効率を求めなければならない状況ならそれ娯楽してる場合ちゃうやろって
また余裕あるのに効率求めずにはいられない常に何かに追い立てられてるタイプの人にはそもそも娯楽は無理だと思うので諦めろとしか… 漫画…ではないんだけど
公式ラノベ密かに無かったことにしてるよな 村ゲーのマジカミでは公式パロAVの公約あったなぁ
モン娘でもやらないかな?まずゲシュタルト島に捕獲に行かないとだけど まぁそれ1つひたすらやり続けるのは合わんから娯楽の1つとしてゆるーくやってるわモン娘も
暇潰しで気が向いた時に触れるような塔みたいな恒常コンテンツなら欲しいけど日課増やしたり期間限定のイベントでやるのはやめて欲しいね ガチャ引いても育成しても使う場所ないのが一番アカン
虚無言われてる理由は盆栽しても虚しさしか残らないせい 俺「おっパッケージの子かわいいしええやん」
女優「ごしゅじんたまのおちんちんここにいれてほしいぺん(棒読み)」
俺「誰だこのだらしなボディのケバケバおばちゃん…パッケージの子どこだよ」 漫画はアニメ見る→衝動買いってパターンが多い
時間換算とかならエロゲやればいいぞ >>424
使う場所なんて自分で決めれば良い、これがどれだけ幸せな事か分かるか?
使う場所を強制された結果、イベント特効や対人特化に凄まじいインフレで型落ちが量産されてもっと虚しい結果になるんだよ
今までのソシャゲを見て来なかったのか モン娘で盆栽wwwwwwwwwwwww
盆栽の意味しってっか?
長い時間かけて少しづつ育てる事を盆栽って例えるんだぞ
始まって数か月しかたってないのにカンスト並べられるゲームが盆栽w
大草原不可避 今回追加のL2人は全く好みじゃないわ
100万イベに期待しつつ貯金しとくよ >>430
クロミとリンが不評だから書き直してたりしてな 盆栽ならまだ弄る必要あるからな
もう全てのリソース余ってんだから盆栽ですらねえよ steamでマニフェスティア買ってwinタブで動かしたら普通にタッチで操作できて草
難易度求めるならマニフェスティア買おうぜタワーオフェンスだしモン娘じゃないけど全キャラ+α+全コスチューム、ステージ3年分だし 「使う場所がない」とか完全に嘘だし盆栽も嘘だし、エアプもほどほどにしたほうがいいぞオッサン ほんへテキストのノリが死ぬほど不評だったから書き直しやろ
つかゲームの6章以降も作り直してるだろ3ヶ月以上実装されねえし >>435
これってキャラ入手とかどうなってるの
最初から全部居るの?
4100だから値段分以上は楽しめそうな気がするけどちょい迷うね
持ってなかったキャラとか試したい気持ちもある 作品よりクラファンでオフライン化実績がある事に驚いちまった
モン娘は一度スタンドアローンで売ってるし期待してええか
それよりも運営続いてくれなきゃ困るけどさ >>439
クリアした時に貰える交換チケ10枚〜25枚で貰える何度も簡単なステージクリアすればいいR交換は2とか5
イベントステージも常設だからわいは買ってから暫く投げてた、winタブで寝転がってできるから今やり始めた ボテ腹寝室まだ????????????
あくしろよ >>442
なるほどありがと
ちょっと余裕出来たら買いたいわ
リソースとか気にせずいろいろこねくり回せるなら政剣も面白そうよね 虚無の意味って色々増えてるんだな
アークナイツみたくイベントすらない期間のことだと思ってたよ
向こうはその虚無が毎月1週間から2週間必ずあるのじゃ 政権は絵は可愛く綺麗で良かったんよね
戦闘画面はめちゃチープだったけど… 政剣Rもあっけなく逝ってしまわれたからな動きがキモかった あと難易度もかなり高かったような
侵攻と防衛を複数地点で同時に行わなければならない上に敵はかなり強く高速クモとかの初見殺しもばんばんあってもうマヂムリって感じだった記憶 最高レアをガチで使う場所って
アイギスだとフールフールが初だったのかな
サービス開始から2年以上経ってから
あれではじめて高レアキャラをフル編成で使う意味が出た
だからモン娘も焦る事ないとは思うんだけど
昔とはユーザーの価値観がインフレしてるのかな アイギスもちびちびやってるがイベント自体の難易度はこことそんな大差ない気がするわ、収集イベントの方は別の意味で難易度高いけど…
魔神とか塔とか高難度のやり込みコンテンツが来たのっていつくらいからやっけ? 魔人ソウルズとかいう謎のゲームも昔あったが、あれはTDだったのだろうか >>451
インフレさせたがってるのは他のTDから来てる人だと思うわ
元の巣で感じた手応えを新居でも欲しがってる。迷惑な話だ >>446
実質イベ終わってるし普通はその虚無期間が育成期間になる
育成終わって全部溢れてんだからガチのマジの虚無 リアル時間をひたすら掛けたいというのとは違うけど
やっぱ完全強化できた時の達成感みたいなのはちょっと欲しい >>457
あれを育てたから次はこれを育てて〜、みたいな育成計画を立てて眺める時間や楽しみはモン娘には無いね
せいぜい獣神のエサ足りねーとか言ってるくらい(それでも大体終わってるやろ) レジェンド多すぎない?残り80ジュエル
もうだめぽ 意外とマゾ多いんだな
育成なんてドロップ渋ればいくらでも大変に出来る程度のコンテンツなのに
よくある装備ガチャなんて確率的にその極みでしょ 今のやることねー虚無だー言ってる人に限って
最初期に育成きつい金ない
育てられないからキャラ試せないとか言ってたかもね
そんなものです 戦力的には新キャラガチャって育成する理由が特にないけどこれはこれで面白い状況だから虚無なりに楽しめてる
将来どうなるかは知らん お前らよく恒常引きに行くな
そんなんで限定のメカ娘エフトラとか来ちゃったらどうすんだよ 今じゃ考えられないが確かに初期のころは金足りねー牛乳足りねーキューブ足りねーは腐るほど聞いたな… スキルの確率アップとか育成素材が手に入るのが時期限定とか一月に少量のレベルアップ素材とかやりとうない このヌルさで何言ってんだこいつらとしか思わんかったな初日頃のあれは 初期からカラフルキューブグミ足りねぇぞ!って嘆いてたけどとうとう使い道なくなってしまった
今のうちに貯めとくか (´・ω・`)お金が1000万くらいになったからようやく違うクエまわせる エピックより弱いレジェンドオキュー!
有料スキン!
石配布激渋Wレジェンドピックアップ!
課金したくなるわけないやん 天パラは16万位石配布してるのに
モンムスは12万位だよね😭 でも天パラ式にしたら配布多くてもそれ以上にインフレヤバい上に1凸しないと射程半分にされたりするじゃん
俺嫌だよそんなモン娘やるの… >>465
限定が必要なほど難しくになったらゲームとして末期だし
恒常に課金するユーザーが居なかったら限定来る前にサ終してんだよ
この単細胞娘が 天パラしらないけど、RPGとくらべりゃTDのモン娘はインフレ遅いだろうしええやろ
100万人記念でぶっこわれ出たらしらね 政権は戦闘画面でキャラがただの顔アイコンだったのがなあ
女の子メインのゲームでそれはどうなのって感じだったけどゲームとしては悪くなかった 育成終わってる人結構いるのか?
自分はまだスキルに核6個必要だし
神獣もいつの間にか居たのが7で核2と実が200ほど必要だし
90のキャラも6体ぐらいしか居ないわあ
Lもおば、クレッタ、イカが居ないしな 俺が運営だったら我慢できずにハフバ辺りで限定つよつよユニット化ビビ神出しちゃう 季節や限定はコスだけで十分
だからこそ単品販売はゴネる必要がある 仮にぶっこわれ限定が出て
それ基準の高難度とか来たら
ぶっこわれ限定以外のガチャは回さなくなって
課金も控えるかな
少なくとも衣装とかは絶対買わなくなる 敢えてコス販売にしたのを、いつ投げ捨てて着せ替え限定キャラに切り替えるかは見物やね (´・ω・`)下半身が蜘蛛だったりイカだったりするの苦手だわ
(´・ω・`)エリュートさんみたいな普通のおっぱいでかいねーちゃんがいい まあギスでいう英傑とか城でいう地獄?とか
その辺の限定は出るとは思うけどね でも低レアキャラのレジェンド版の別衣装バージョンのキャラはそれはそれで欲しいからなんか複雑や >>493
レジェンドぺんぺんでペンペン無双したいのはまぁある それはそれで新キャラとして出せば良いと思う
低レアに魅力的なキャラが多すぎるしな
ただ限定にする必要性はユーザーにとっては皆無 着替えただけで強くなるわけねーもん
バウが水着になって強くなると思うか?レジェンド(伝説)だぞ? >>496
衣装オーキスにのって飛行タイプの遠距離攻撃になればワンちゃん どうしてソシャゲの女の子達は、水着を着ると強くなるんや😭 >>496
ロボット的な部品装着ならワンチャン
バウだけに (´;ω;`)ランクアップした瞬間にメンテあああああああああああああああ ミストレみたいにベースキャラがいてそれぞれに別バやレアリティすべてが実装される形式でいいのに 布面積が減るほど強くなるあるある
>>493
事前にに人気投票してL版,限定化するのもよさそう レイヤーシステムとかいうお着替えの1種
場合によってはスキル追加が出来る技マシンにもなる(最近はほぼないけど)
このシステム考えたやつ天才だわ レイヤー制はクロミにLが3枚実装されてるのにバウはL0枚で2周年を迎えるみたいなことになるぞ でもレジェンドのコボルトとか
コモンのドラゴンとかなんか不自然だよ はぁ…ようやくラタちゃんお迎えできる
ラタちゃんと赤ちゃん作って幸せな家庭を持ちたい 出かけてる間に家の物全部売られて
ラタさんは行方知らずになりました
多分そういうキャラ ラタもどうみてもガチャキャラで売れるクオリティなのに
なんで配布してしまうん?😭
フリスも無料やし
おかしいやろ集金しろや😭 配布はトルス→シルバ→ガウミィ→ティーレ→リクリフ→フリス→ラタ
クオリティ高いよな 見た目が人間に近い→配布
見た目が人外要素が強い→ガチャ
なんじゃなかろうかと思えてしまう
(ショウリノビシュさんとプネキとチールさんと巨人二人から目をそらして) フリスはともかくラタはそこまでガチャキャラ感無いよーな気がする
ネズミって貧乏くさいイメージだし ビビ神とセクロスできる可能性ってどんぐらいあるの
ナビゲーションキャラとそういうことできるゲームってそんなになくね? 東京ネクロはナビキャラとはエロなしで終わったぽいね >>518
なんならガチャキャラより可愛いまである >>524
お花で中の人的にNGって聞いてたから
人選的には後々考えてそうまである(個人感) ラタちゃん
動画サイトでトラップ動画で溢れそう
電気罠でびりびりさせたい
水の溜まっている水槽にラタちゃんいっぱい押し込めたい むしろココまで来たら配布キャラは全部レイプにするとかそういう使い分けも必要か
はせもれいP展開好きなんだろ? ガチャキャラで可愛いっていったらCならアスタ、Rならユイル、EPICならニグリュ、レジェンドならクリフォ
配布はホルスタイン除いたらみんな可愛い >>524
ミストレ・あいミス・D1とランキング上位にでてくるのでもそこそこあるぞ >>533
それは単に性癖がノーマルなだけじゃないの
多分そのホルスタインの方が刺さるって人も結構な数いそうな気はするし モン娘がもたん時が来ているのじゃ
今日手応えのあるステージがなければ確実に大量引退するだろう >>537
心配せずとも今日のイベントも配布キャラオンリーで初見クリア余裕だぞ
素直にメンテ明ける前に引退しとけ モン娘はTD部分はオマケで今後はコス販売なんかを細々とやっていくのかと思いきや価格が斜め上すぎるし
一体何がしたいんだ? 牛ちゃんはちゃんと牛やっててくれたからパーフェグレイトよ。
パイズリも欲しいが、それはXコスに期待しよう クロミコスと大体等価交換で買えるのはsteamセールのサイパン、バイオ8、セキロ、テイルズ、ニーアレプリカ、マニフェスティア
すきなの選べ 同じレアのXコスで安いのと高いのを同時販売するからそこでどちらが売れるか調査するんじゃないの
まあそれやるなら同じキャラでやっとけよって思うけど 水着(蜘蛛娘
水着(人馬娘
需要あるんですか…?(小声 ブラさえ着けてればいいのかも
モン娘の衣装で稼ぐのは破綻してるかも知れんな シルバは結構刺さってる人見るよな
もう配布終わってることにガッカリしてる ラタの足見るとヒェッてなる
やっぱモンスターなんだな シルバってモンスターっていうかただの奇乳枠でつまらん フリスの星集めたら5000ゴールド貰えるの何なの?
ロリから金巻き上げるとか恥ずかしくないの? 中学生くらいのお姉ちゃんからお金もらう小学生の坊や
何もおかしな事はないですよ スキンのABテストを実地でやるとかもしかしてまだアーリーアクセス気分が抜けてらっしゃらない シルバが複乳じゃないあたり運営が日和ってるの丸分かり
オマケのTDでも日和ってキャラデザでも日和ってたらこのゲーム何が残るんだ? >>554
そらもうパパ活よ
パパ活で稼いでホストに貢ぐなんてありがちだろ? お前や俺みたいな、なんだかんだで遊んじゃうプレイヤーが残るんだよ 牛はあからさまにデッサンおかしいからしゃーない
アラクネと同レベルの人外認識 巨人や蜘蛛ちゃんをストレートに行ってるし、
日和ってる言うほど日和ってる印象無いけどなあ はよ単眼のサイクロプス娘かゲイザー娘実装しろ
眼帯で逃げるなよ? モロコスプレのフリスが高評価のスレが1番日和ってるんだ ラクッペペは遊びに金も払えない惨めな人生送ってるのに、いつまでスレにしがみ付いて必死に荒らしてるんだよ
客でもないのにゴミ見たいな御高説を延々と垂れ流してないで働け >>565
こないだガチモン娘画像貼られた時、拒否反応の方が多かったじゃん
騒いでるヤツらの言動からしてもガチモン娘好きなわけねーわ 結局アレキシとザンクローとクール教信者が来ないことには話が始まらないんだよね モン娘好きじゃないのに何でこのゲームやってるのかイミフ
オマケのTD目当てだったらギスか城の方が真面目にTDやってるぞ Lいくら追加してくれてもいいけどせめて可愛いと思える絵にして欲しいこれならフロストサラマンダーガチャLにした方が良かったんじゃない? 目々連娘でも良いぞ
ヘカトンケイルみたいに日和るな
人体パーツ増やすか減らせ 名前覚えにくい方はエロいじゃないか
パンツ履いてないんだぜ 言うほどバウ好きの集まりに入っていきたいかって話よ このゲームで一番好きな絵柄はアミラミでローレンも割と好きだけど別に蛇が好きなわけではないところが
このゲームの悩ましいところ
多分蛇系キャラにあてられそうな絵柄が好きなだけや 幅広く受ける可愛いコスプレ娘たちでサービスが長続きすれば良いよ ナルパフ可愛いけど出す糞も巨大と考えると萎える
モン娘ってかもう正直に言うとコスプレ娘やろみんなが好きなキャラ 見た目性格ともにウィウィちゃんに一票
ウィウィちゃんのお手々がどうなってるのか気になる今日この頃 >>584
普通に普通の手だぞ
寝室1か2でわかる もっとニッチな層が遊んでるはずのぶるーすきんの森なんかでも結局1番人気なのはキャットシーフとか狼娘だったからなあ 巨人族にはまだ最強のアトラス娘が残っている
寝室は伝統の膣内探検隊からの子宮口開門の儀でたのむゾ メンテで島から追い出されたショタはどこに居るんだ? >>454
名だたるTDゲーが耕した土地にモン娘が入ってきたわけで
そこを運営はちゃんと理解して無い つくしさん連れてこようぜ
なんかノリノリで描いてくれそう >>598
だから耕した土地だと言っている
名だたるTDゲーのピークが過ぎたタイミングで参入しているわけ 簡悔難易度奴は他のTDゲーに行け!!!
ここはゆるゆるエロキャラゲーでいいんだよ!!!!
此れが全て!! >>602
エロエロで高難度な骨太TDにすればええんだよ
なんで両立しねーの? 塔はあってもいいけど今それやるにはキャラ数が少なすぎるから1年くらい経ってからでいいよ 言葉選びの問題だとは思うんよね
「せっかく面子揃ってきたし、もっと容赦ない高難度出してほしいなあチラッチラッ」「ゆるゆると遊びたいので、必要以上に煩雑化させず今のままのんびり続いてほしいなあチラッチラッ」くらいならまだしも、
やたら他方を貶して要望押し通そうとするので(もはや横暴)反感買ってしまう >>604
それよね
もっとキャラ増えてからでいいと思うわ
属性縛りとかもそうね 現状キャラ実装早すぎでレジェンドでも型落ち感あるやつ出てきてるからな アイギスの9年前とはユーザーの感覚なんて全然違うわけ
既に引退休止者続々だからもう今日が最後のチャンスレベル イベントEXを増設しても今の有様だからなぁ
レジェンドを使った攻略し甲斐のあるステージなんて全く眼中に無いんでしょ >>608
キミは引退しないの?自分で証明してよ
良い子だからスレにも来ないようにしてね 今塔ルールで人数コスト縛りしたら強いキャラって誰やろな Xシナリオはショタをショタとして描いてくれるならシチュはなんでも構わない
濡れてますよ気持ちいいんですか?みたいな事言い出す初期のキモショタみたいなのは勘弁して欲しい >>610
イベ難しくするとお気持ち表明厨発狂しちゃうからね
高難度作るなら常設じゃないと 石貰えるから別に良いけどEX増設はガチで意味分からんかったな
3個前のティーレEX2が一番難しいだろ知らんけど 難易度云々とコスプレ云々に運営が惑わされなければ長生きできる 人数コスト縛りならオキュー、ナルケパフネ、イカの子は入るんじゃないか
Epic以下ならメロンとかポデルとかイグニとか 高難易度おじいちゃんの要求に応えるマップってつくってもガチャに繋がらないからなぁ 高難易度おじいちゃんの要求に応えるマップってつくってもガチャに繋がらないからなぁ 高難易度おじいちゃんの要求に応えるマップってつくってもガチャに繋がらないからなぁ 高難易度おじいちゃんとかなんならよその回し者で衰退狙いまで思ってる 実を言うとモン娘はもうだめです。
でも本当です。
3、4時間後にものすごく
長い延長があります。
気をつけて。
終わりがきます。 排他的な連中が多すぎるんだよな
これだけ低難度化されたらそりゃ意見する奴も出てきて当然だろ
ブラック企業のイエスマンじゃあるまいし 牛EXは当時CC2まで行ってないキャラが多いのと移動の発想がでにくかった分でかなり難易度高かったな
今同じようなマップをステータス調整されて出されても余裕だと思うわ 幼稚園のお遊戯レベルのステージしか無かったら何の為にキャラ育成したか分からなくなるだろ EX増設の狙いは、ほとんどのプレイヤーに不満無く完凸してもらうための☆稼ぎ用だとおもう
良い案だわ
クエストの難しさは、配布+レンタルでギリギリ位が面白いわ >>633
その場合、性能を珍味して課金をして手に入れたガチャキャラはどこで使うん? >>633
その場合、性能を珍味して課金をして手に入れたガチャキャラはどこで使うん? スライム実装当日の阿鼻叫喚を知ってるから高難易度おじの言うことは信用ならない
今の難易度でいいよ つかアレだよなエロゲーでイージーモード搭載します!でもうゲームがなくなるやつ >>603
難易度ゲーにしたらすぐに数字ゲーになるからだよ
ゴミキャラはいらなくなるからな
新ガチャ!! 性能!!ゴミ!!はいさよならー^^
みたいな他のゲームと同じ流れになる
急激な人権ゲー化が進み短期集金ムーブがバレると課金も減り一気に過疎
新規も居着かない
そして何より難易度奴は勝手に縛りで遊びだすからエサは実はいらないのが現実 ちょい頭使えば配布クリア可能
頭すら使いたくないならガチャ限使うくらいの難易度でもいいよもう 死にかけのはずのアイギスにサ開早々ランキング負け始めてるこれは何なんだ
もう死んでんのか >>636
あれは少数が騒いでただけ
公式Twitterのリプ欄見てみろ
ナーフ反対派の方が多かった 自分がクリア出来ないのは難易度高すぎるせいで自分は(頭)悪くないってのがいるから あまりにも簡単だと縛る気にすらならないよ
まともに攻略しようとしても難しいとされるステージを縛って攻略しちゃうからこそ面白いんだから >>641
ガチャ引く意味が無いゲームだから新参のくせにアイギスに負けるんだよな
キャラ引いても使う場所無いし運営自らネガキャンしてる 今気づいたんだが星集め形式でラタ配布ってことは後半戦でラタから5000ゴールド貰えるってこと?
フリスから貰えるのは嬉しいけどラタから貰うのはなんか違うわー 高難度なんて誰も望んでいるはずがない!と思っているならどのゲームも高難度なんて実装せんよねw L使えば楽々を目指してるでしょ
個別強化も終わったしね ログインするだけでえらいえらいをしてくれるフリスは格が違った
あとお金もくれる (そ、それは…公式ツイで叫ぶようなアレなやつがナーフ反対勢奴ばっかだったという証明では…?) ヌルゲーなのにプラチナさんの人権が保障されないスレはここですか? やばくなってから慌てて動いても天啓みたいにユーザー数も売り上げもガタ落ちするだけ
今日がラストチャンスです。突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。 >>648
L使わなくても楽々だから困ってるんだが?
L使えば楽でそれ以外だとそこそこ苦戦、て感じのゲームバランスだったら誰も文句言わんよ っスはエロくないと以前ここで目にした意見に異論はなかったが…マズルの2はえちかった 課金者が俺TUEEEE場作れって話しやろ?課金者が気持ちよくなれないゲームとか続かんよ (((なんでこんな必死なんだろうこのラクッペペ))) コンセプトからしてL以外も強いし使える式なんだし難易度奴はもうあきらめてアイギスいけよ…
誰も止めねーよ どうでもいいんだが、ワエマワって名前呼びづらくね? プラチナはママと同じように課金限定にして欲しかった……一生引きこもっててくれ >>656
まさにそれ
今の状態は課金者を萎えさせるムーブでしか無いから体制変えないと太客に見限られる 自分の場合は三作全部やってリソース分散してるからいいけど城やアイギスやりたいんじゃねーんだよ
これが好きだからこれで高難度やりたいんだよって人も結構いるのかもしれん
そもそも城やアイギスをコラボで始めてる場合後追い感がどうしてもあるから簡単難しい以前に
その後追い感が嫌って人もいるだろう
最近の各ゲーム含めたプレイ内容としては個人的には地獄が一番好き ただラキオンとか100発岩投げ(スタンも込み)みたいなゲーム調整できんの?ってキャラ実装されたからこれでどう高難易度作れるのか疑問 太客より分母なんだよねぇ…
というより本当に太いやつはそんなんじゃ辞めないからな
エロが気に入ってる限りほっておいても銭を出す、本当に手を抜いたらいけないのはそっち
なによりイキりたいだけならこんなソロゲーやってねーからな 無課金宣言しといて課金者の気持ち代弁してるのスゲー怖気が走るは まあ実際に止めてるから謎順位も低迷してるんですけどね 今のままだと分母も次期に減るだろうしゲーム部分に期待していた太客も抜ける
運営は今回のイベント期間中になんらかのアクションを起こした方が良いよ 実を言うとモン娘はもうだめです。
でも本当です。
3、4時間後にものすごく
スカスカのイベントがあります。
気をつけて。
終わりがきます。 >>641
そんなこと言ったら村自体が死んでることになってしまう
いや実際死にかけなのかもしれないけど >>666
超じゃなくね?
ガチ方向に振ったら客いなくなるよ 自分が高難度やりたいとか個人の意見はすげーわかるけど
太客に見限られるとかなんで敏腕経営者になってしまうの 課金してL編成で俺ツエー出来て
無課金で頭使って頑張って楽勝ってほざける
今の難易度が最適解なんじゃね まあコンサル気取りの厄介クレーマーは害悪でしかないが、
このスレで勝手にわめいてる内は平和なものか……? 移動が無限の可能性秘めてるのもあって低レアが幅利かせやすいてのはある 無課金でも頭使わない低脳ゲー無だしショタ詐欺だしモンスター?娘だしどこ目指してんだよこれ つーかまだ限定人権ゲー化してないし、手軽だしだから簡悔難易度ゲー化して限定人権ゲー化加速しないでほしいんだわ
正直今、キャラ見て引いててあんまり辞めたくないな〜ってゲームってコレくらいしか無い
でも初限定が人権とかだったら即見限る、他と同じになっちまうしな
ただでさえガワだけ変えた古臭い劣化安価コピーゲーなんだから他と同じレールに乗っちまったら即詰んじまうよ >>675
無課金でも頭使わずオレツエー出来るのが問題だと言ってるのだが…? 亜人系はゆるゆる難易度でわいわいやってんのでいいんだよ
難しくなっていった超おさわり島は沈んでしまった… 釣られてるのか相乗りしてるのかしらんがそのラクペッペは高難易度を求める意見を叩いて
ギスか城でもやれと言い張ってたTDはおまけおじさんだぞ
自分が叩かれてから今は反対側の意見潰すために必死に高難易度厨が痛い振りをして自演してる 低難易度でいいけどさ3倍クリアばっかですぐ終わるやん
コンテンツの無さよ とりあえず4280円準備してない奴は四の五の言う資格ねえからな お前らがいくらわいわい言っても高難易度化は不可避
しろと言ってもするなと言っても無駄や ここでどれだけ議論しても運営が決めたら方向性変わるからな
課金ががっつり落ちてから豹変するか次第、それまでは変わらんだろう 限定人権水着とかでなく水着スキン販売なのだろうか
でも雑魚Cキャラの水着とか要らんし…
ラゴスさんの紐ビキニとかなら買ってしまうかも🤗 おさわりはそもそも
・有料ガチャしかないのでソシャゲじゃない
・特効ありの周回ランキング上位500人しかイベントキャラもらえない
・無課金でランキング入れるぐらいしかユーザー数いなかった >>692
Lの初スキンは水着になるのかもな
有料スキンあの値段なら石つけて欲しいなぁ 推しが来たら買うから今回のコスチューム人柱は任せたわ ぶっちゃけ村界隈もレッドオーシャンとなってるし、競合ゲー(というか事実上姉妹作)があるから、
ゆるゆる路線でサブゲー枠狙う戦法自体は悪手じゃないと思うけどねえ 単純に疑問なんだけど今ぐらいのヌルゲーがいいとかサブゲーには丁度いいとか言ってる奴らって大半が金落としてないんじゃないん?ヌルゲーサブゲーに毎回L出る度に金出してるような奴なんか絶滅危惧種レベルちゃうの 難しくなったって割りと初期から難易度かましてたじゃん >>699
月3-4万くらい課金してるけど更新日と次の日わいわいしてる程度で割と楽しいぞ クリア出来ない→課金される!!
クリア出来る→課金されない…
って自信満々に繰り返してるけどそれ本当に正しいの? ex4つもあって報酬ゴミなんだから1個くらいは難しくして高難度おじさんと共存すればいいのに
金落としてくれる層を完全に追い出そうとしなくても あー、なるほど課金の目的が高難易度突破しか頭にないとそういう思考になるのね ガチャ10連が石3000てのがキツいわ
もう一声勉強してほしい
1500くらいにまからないものか 現実を見れないオカルト脳のジジイがこのガイジ達よ
かわいそうに 全手持ち60CC主要キャラと神獣のスキル上げ終わって大量在庫あり
メイン追加はまだまだ先で90CCもくる気配がない
開発スピードにプレイヤーの大半が完全に追い付いてる
難易度云々じゃなくてもうゲームクリアしてんだよね コス買うかどうかは見てから決めるわ
今からうんたらかんたら言ってもな 覚醒丹は職業だけ分けて消費数によって覚醒できるレア度変えれば管理楽なのになんで分けたにゃ >>710
もっと客集めてから加速させるんでねーの?
事前ガチャ組みとしてはやる事なくてつまらんけどな
本編とかもどうせなら5章くらい纏めてきて欲しいからもうちょっと待ってもいいやとか思ってる 真面目に考えると開発が追いついてない少数経営なだけでどうにかごまかしごまかしやってる感じがすごい 要求周回数増やしてコンテンツ不足誤魔化されても面倒なだけだしママエアロ 4280円
これはクロミさんが渋谷ねーちゃんスタイルで襲い掛かってくるパターンやでえ
3100円ならサイタマスタイル
1050円ならビワコ(ビワイチサイクリング)スタイル
そしてひと際高級なのが7580円の名古屋鯱スタイルだあ
まあビットカッス用意するか否かの材料欲しいから
さっさと衣装公開汁 よくわからんけどクロミ衣装はサンプルを見て10秒以内に勃ったら買う 昔のアイギスとかコンテンツの消費スピード遥かにゆっくりだから
プレイヤー側の消費スピードが上がってるってのはあるね いや消費スピードっつうか育成が本当に簡単っつうか… 新キャラゲットしても曜日クエとか無いから即日育成完了で虚無るからな 大昔の王子は育成の餌にすら苦慮したからねえ
畑で獲れた新鮮なヘクターを、同時に取れた鉄男でコトコト煮て
その後で銀精霊3枚一緒にソーマちゃんの胃袋に押し込んでた時代が懐かしい
最初期は白バケツすら無かったし
(余った)金以上の男は贅沢課金餌とされていた 田園時代くらいの育成速度か
60cc到達まで数ヶ月とかならやること終わらんな そらノースキップで周回はゴミだけどスキップあるからな
田園マラソンだってスキップ出来たなら何の問題もなかったろ いや、スキップ出来ても嫌だよあれは
手間が増えるだけじゃん 神バハやってたからヘクター煮込みの精神汚染にも耐えられた
今思えばキチガイの沙汰だと思う >>715
細かく切り刻んで水増ししたほうが商材増えるにゃ 課金者があって初めて成り立っているゲームなんだから課金者は偉いで合っていると思う
課金したくなる内容なら誰でも課金するだろうし、あとは好みの問題か 田園は今はGG初心者用のマップになってるしマラソンは終わらない 簡単にクリアできないようなステージがいくつかないと育成の目標もモチベもなくなってログインしなくなる
当たり前のこと 定期的にボスチャレやEX来るんだから目標は無くならないでしょ
その空白期間にモチベが消えるようならその人には合わなかったとしか言いようがない いくつか難しいってだけじゃすぐ終わる
レイドみたいのでダメージをより稼ぎたくなる要素とか強いとスコアを稼げる要素とか延々と敵が強くなって終わりがない要素みたいなクリアして終わりじゃない何かが無いとすぐ虚無る >>737
小学生でも分かるような事がモン娘運営には理解出来ない
まあ理解出来ないというよりもエアプだからだろうな
エアプだからミルククエやジューンブライド交換ミルクの効率の悪さにも気付かない
スライムMAXナーフにしても回復量の不具合だと運営は言い張るがテストプレイしたらすぐ気付く部分だからな
自分らで墓穴掘り過ぎなんだよ 言うほど定期的に増えてるか?
隔週でもボスMAXか相応のステージ来てたらかなりマシだと思うがそうじゃないからな ラゴスは週末で何度か来てたような
単体ピックは初回だけやね、露骨にラゴスだけ単体ピック避けてるのは運営もラゴスのヤバさ自覚してるんだろうか >>742
ボスMAXはともかく無課金でも初見クリア出来るEXなんて目標になどならん
現状EXクリア出来ないのって開始したばかりでCC2してない人だけやん そもそも単純にステータスいじっただけの超SPとか超ボスチャレとか
水増しでいくらでも出せるのにそれすらしないってガイジだけだろ 月曜の真昼間から5ちゃんしかやる事ないくらい暇なんやぞ
その暇を潰してあげないモン娘TDさんサイドにも責任の一端はある いつまでラクッペペやc1みたいなガイジの相手してんの ラゴスネルマズル辺りのボイスは中毒性高くて困ってる >>747
クリアは出来て当たり前なんだよ
不満ある人はもう一度このゲームのコンセプト思い出した方がいいと思うよ
TD初心者でも爽快にクリアできるゲームを目指してるんだから ラゴスは未だにDPM最強だが、範囲が狭くCTも長いせいで
普通のEXマップ程度じゃ使わなくなったな
ラキオンで石投げてればクリアできるマップばかりだし ユーザー側がゲームのコンセプトとか言ってるのなんかおもろいなw なんかの記事でコンセプト語ってなかった?
主人公側は圧倒的な力を持つから勝てて当然的なやつ いい加減スライムMAXももうやり飽きたよ
ラキオンマズルルキュレ引いたけど育成しただけで試し斬りすらしてないわ レスバしてないでモン娘ハイハイ!してなさい!
ゲームして落ち着くんだ
自分は今から納品チェックでつらたん >>754
クリア出来て当たり前なのにボスチャレやEXを目標にしろって矛盾してね?
目標ってのは現時点でギリギリ届くか届かないかといった部分に設定するものだぞ
ハードルが無い障害物競争は障害物競争とは言わない >>755
これわかるわ
もうインフレについていけないで型落ちしつつある
場合によらないで強いやつ多すぎ >>757
同じ記事内で、そんなモン娘達でも苦戦するような強敵も実装していきたいと言っていたぞ
公約、達成できてないよね? 先日も話題になったけれど、遠距離つよつよが増えたからラゴスの仕事は相対的に減ったね
またボスMAXが来れば働くさ なんか妙に話が噛み合わないと思ったらいつものc1とMMちゃんがいたのか
そいつらスレで指名手配されてる密猟者だからNG放り込んでスルー安定やそ もしかして今回のEXのラスト諦めたワイは頭モン娘未満か? そろそろハイハイをオフにする設定つけてもいいと思うんだ >>767
密猟者ワロタわん。
監禁してエサ抜きたい。 >>760
だから目標のハードルが限りなく低いゲームって事を理解しなよ
残念ながら君には合ってないんだよモン娘は >>770
手持ち晒そうと思ったらメンテ中だったわ… 残念ながらもうイベ終わってるんだよナァ
フリスちゃんからのお小遣いタイムは終了なんだ >>768
キャラ育成終わってるならビビカス育成して序盤耐えれば行けるんじゃないかな
それでも無理なら>>770なんだけどもうメンテ中だったね… スラMAXの時点でラキオンじゃ苦戦どころか歯が立たないやんけ 爽快感重視なら低レアでもPS次第でスラMAXソロ攻略可能くらいにしないとな
TDはおまけという割に既存TDの設計に縛られてて一ユニットあたりで出来ることが限られてるし 此処には暇なショタがたくさーんいるから
手持ち晒せば豚肉に群がるピラニアのごとくレスが帰ってくるぜ >>781
スライムレベル5でラゴスでそれやっちゃったからスライムさん怒っちゃったんだよね そいやソラスは皿バフだったな
バフ目当てでソラス使う時代到来か? 最近はじめて一応ラゴスオキュールルゥテルルマズルが全員無凸でおる
大体初手オキュー置いてマズルテルルプネーマあたり置いてあとは適当にメロン壁で今までクリアできてたから他に育ててるキャラがおらん… 旗が別れて出ないような一発勝負の所ならソラスボムも結構強いのかね 低レアのXコス追加しても使わんから結局盛り上がってないのが現実よな
簡単と言いつつも性能がいいLしか使うつもりがない
バランスブレイカーの武器ガチャ実装して伸びしろ持たせた方がキャラ愛勢は喜ぶよ 何が噛み合わないだよ
ガイジ理論を押し付けても理解されるわけないだろw
手遅れになってからあわてて動いても天啓と同じ末路になるだけ 今日が最後やで 簡単にクリアできないステージを1つ出しただけで大騒ぎする層に配慮しちゃったゲームだからなあ
スライムMAXは修整せず難しいステージはとことん難しくします、でもクリアの可否で致命的な差はつかないようにするよっていうスタンス表明した方が売上的にはよくなったと思うんだよね
もんむすが無双するっていうコンセプトがあるけど相手ももんむすとかボス級モンスターだったらいくら強くしても設定崩壊しないだろうし ライト向けとか特別にとか適当に口走るもんではないということだべ クロミは4280円じゃなくて9633円(クロミサン)で、石付けて販売すれば良かったのにね
なんで4280円にしちゃったんだろう どっからその熱意が出るのやら
ビビ神に親でも殺されたか あの世界感やと親がTSロリ化されて殉職して一生モンスターアンチになるとかありそうで笑う びびかすのゲーム開始画面も戻っちゃうの?今の絵好きなんやが 結局コスは前情報なしか
Y家スタミナ超特盛丼のついでにビットカッス買ってきたけどさ 【メンテナンス延長のお知らせ】
2022年6月27日(月)10時30分より実施しております #モンスター娘TD メンテナンスについて、
作業に時間を要しているため、メンテナンスを延長させていただきます。
ユーザーの皆様に大変ご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫びいたします。 開く時間に延長するっていうおんはおかしいでしょうが!
5分前行動しんしゃい! モン娘技術力ないんだからデフォで17時にしとけばいいのに しかしこのゲームの公式略称は、モンスター娘TDXなのな ほら見た事か
高難度ステージも実装できないミルク効率も計算できないメンテもまともに終わらない
おまけにエアプときたもんだ 今日は事前延長告知せずにメンテ明け時間まで引っ張ったせいで被害拡大したので詫び石500なビビカス はよ一番の不具合であるクロミパックの価格誤植を修正しろ 最初は早い段階で延長報告出来たビビカスも慣れちまえばこんもんよ
結局ぽかぽか運営なんて幻想なのね
それはそうと脱げビビカス そいや、トップ花嫁ビビカスはそのままで安心したな
あれ見るたびにおにんにんがイライラするからな! >>852
既に殿様商売モード入ってるからな
ユーザーがアホなイエスマンばかりだからこんな事になる なんかしらんが今年はクソ暑いので
ビビカスもう水着になっていいぞ モン娘はライト層向けなのでメンテ明けに張り付いてる廃人を気遣う必要なんてないんだ まーーーーーた延長してる
最初から18時ぐらいにしとけよ 16時00分終了予定
予定だから破っても構わんのだ! 飽きてきたから5000石くらい配らないとやる気でないぺん 運営の為にもユーザーが甘やかしすぎるのは良くないぞ 17時がデフォみたいな感じでやってたのにわざわざ16時にして延長仕掛けてくるビビカス サプライズで高難度ステージ実装するか有償コスを適正価格で単品売りするなら多少は運営に対するヘイトも減らせるだろう モンスター娘でTDできて月2回以上更新がありr18対応してるならそれに移住するぞ 運営も多少は勉強せえや
いつまでもアーリーアクセスじゃないんだぞ? 延長なら延長でもうちょい前に知らせとけよ
最近はマシになって来たと思ったらこれだよ 最近は頑張って取り繕ってたけど本性が変わることなんて中々ないからなぁ ドドーンと3000石配布(嘘)の頃から全く進歩してないなこの運営は 自ら予定終了時間短くしておいて結局間に合わなくなるビビ神かわいすぎるだろ しっかし、メンテの長さといい、告知の遅さといい、
マジで中の人少なそうだよなー
何処ぞみたいにワンオペってことは流石にないだろうけれどw おとなしく17時までって書きな?
延長で一時間待つのと元から一時間長く待つのは全然違うんだから どうせオフゲTDならKongregateとかArmorGamesとかで遊べたドシンプルですぐ終わるTDを浴びる程遊びたい 実を言うとモン娘はもうだめです。
でも本当です。
1、2時間後にものすごく
長いメンテがあけます。
気をつけて。
終わりがきます。 >>888
予言通りだったな
終わりへのカウントダウンか モン娘よりアイギスが8.5執念も続いてることに驚きだっち 延長二時間やそこらで終わるメンテをものすごく長いとな ここのメンテ延長考えなくてもめっちゃ長いよね
何してるの? 大方ミスってまたSPステージロールバックしたかショップのミルク在庫飛ばしたかだろ >>897
何が悪いとかではなく態度が悪い
もっと早めに延長告知できるだろ 延長はまあいい
でも最初の頃に出来てた事前の延長報告が無くなったのが辛い
毎回延長してるし17時に戻せ 無から理屈を立てるのが好きな奴はさっさとその習慣やめないと人生無駄にしていくばっかりだぞ 今でもメンテクソ長いのにデフォで17時にしたら笑うわw >>883
くまさん自体は兼任絵師2人いれて5人ってPが語ってたから人いないんだろね 毎回時間守れないなら時間指定なんかすんなって思うわ
15時〜20時あたり、とか適当に書いておけばいいのに ゲーム部分は無
メンテは大体延長
お前にはブレイヴガールレイヴンズの後継者の素質がある >>915
こっちのが印象悪いけどな
伸びてしまったら詫びる
それでええやんけ >>906
乙
虚無Xコス特別ガチャのジェットストリームアタックでメンテ延長に対する風当たりも大分強くなってきたな 今回はフレンド機能改修があるから手間かかってるのかな どうせやることないんだし丸一日くらいメンテしててもあんま支障ないで これだけ長いメンテかまして本編は1時間もしない内に総舐め出来るような薄い内容しかないからな
コンドームじゃねえんだから内容はもっと厚くしろ もうモン娘は天啓を馬鹿にできる立場じゃあないんだよなぁ >>939
このスレだけでも否定意見が散見されてるのにまだ目を逸らし続ける気か 太陽光パネル、気温30度以上になると機能しないのが仕様でフイタww メンテで暇だから噂のMM6eちゃん検索してみたら110レスは草
モンスターに親を殺されたというのは本当だったのか…
https://i.imgur.com/pZvINuo.jpg >>943
価値は全くない
その証拠に未だにただの一つとして売れていない 17時も駄目ー
まだかかりそうだから先にコールドスリープしてくるか 未定でもいいから1時間毎に進捗報告しろ
進捗どうですか? なんで自演扱いされたのかと思ったら俺もMM6eやんけ フレンドさえ居なければメンテ延長なんてなかったのに
やっぱりフレンドって糞だわ あるえ?まだ終わらんのかにゃ
ビビ神どうしちゃったんだろう >>958
わかってるやつは前からラクッペペと前2桁被ってる別の住民がいること知ってるから安心しろ
そしてラクペッペMM君は闇落ちする前から毎日数十とか百近く書いてたから実は平常運転だったりする メンテ延長理由
「対応のため」
正式リリース時のメンテ延長と変わらんレベルで稚拙だわ
報連相くらいちゃんとしろ運営 前2桁じゃなくて4桁やな
まあ一度被ると被り続けるから嫌ならブラウザ変えるしかないな ほらビビカスジャンプして詫び石よこせや
伸びれば伸びるほど石も増やせよ >>920
いや約束を守れない方が社会人、会社として終わってるだろ
一度や二度ならまだしも本当に毎回約束破ってるじゃん
普通にゲーム辞めるキッカケになるよ
ていうか辞めるわ、こんな事でスケジュールに穴開けるのマジでバカらしいから 郷に入ればって言葉があってな
スマホゲーはこんなのが普通や みんな喜ぶやろな〜って思いながら追加した有料コスチュームが不評だったから落ち込んでるのかな >>983
他のゲームとかやったことないんだろうね。こんなのよくある話。
まぁこんなゲームにスケジュール開けてる時点でバカなんだろうが 友達との約束じゃないんだから法人が15〜20時あたりなんて書き方出来る訳ないやろ😅 イチャモン付けるにしても、理屈が雑すぎると滑稽でしかないわなあ…… 15〜20時に開店とか曖昧な事書いてある店にわざわざ行きたいか?
2f君が言ってるのはこういう事だぞ ああああああああ6時から仕事なのおおおおはやくしててえええええええ!!!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 52分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。