【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part247
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part245
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655281652/
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part246
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655817892/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。SSRは1000個必要(ガチャ約300連分だが様々な場面で入手できる)
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。D2P貰える事も。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
強化ポイントは、序盤は防御と魔抵が枯渇しやすい。サブ装備枠解放でも大量に使うのでご利用は計画的に
Q.エロ見たい
A.純愛Hはシナリオ閲覧報酬やテトリスで手に入るGIジョー使って好感度上げろ。
ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも少し上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー→キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.クエスト−敗北設定に次回出現時間がある。ソウシンチュウ(ホーム画面左上)を使えばすぐ呼び出せる
Q.エロコマンダーさんを倒してしまうのだが
A.弱キャラ優先出撃、必殺技OFF、敵ロック、他キャラの撤退を駆使して頑張れ
エロコマさんが生存中に捕獲タゲのスタミナが切れたら捕獲成功となる(勝敗関係なし)
Q.ベースレベルが上がらない
A.ベースレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
クリアが難しい場合、助っ人(使い切っていれば四回転エテ公)を使い1回クリアし、時短チケットで周回する。
宝箱から出るEXPポーションや石の森松でも経験値がもらえる
Q.宝箱が足りない
A.ツカサは宝箱を追加で1〜3個稼げるスキル持ち。スタミナ消費が少ないクエストでスキルを発動させることが重要
ドリルを装備させて、味方必殺ゲージ増加キャラ(ノノノ,イザナエル,トパーズ,タマキ,アルゴル等)と一緒に優先編成にすると発動させやすい
Q.お金が足りない
A.小得の掃除機を装備させたメンバーを優先設定して、デイリークエストに挑む。
宝箱開封で純金ベアー(攻撃力20:資金1000)は売却推奨。スタミナの所持ポイントに余裕があれば耐性宝冠(スタミナ60:資金1200)も売却。
Q.クリアできない 登場中にボコられる いきなりタイムアップする
A.・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
(サファイア,トパーズ,アメイズは、Area2-8、8-10、10-10クリア後のストーリーで加入する)
・限界突破すると一気に強くなるので、つぼみに余裕があれば凸も考えること
(凸するなら優秀なノノノがオススメ。ただし、つぼみはキャラ入手にも使えるので慎重に)
・助っ人は、自キャラの最高凸数と同凸数のキャラが出てくる
イベ周回すればイベキャラを簡単に完凸できるので、イベキャラ1体完凸させると強い助っ人を使って楽できる
・壊滅からの登場中リンチは、手動撤退で撤退タイミングをずらして壊滅しないようにすれば避けられる
・タイムアップは、チェックポイントが3つあり、最初のは数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.アプデの度に重くなる。起動画面でキャッシュ削除しろ
それでもダメなら Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にheroinesと入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
ブラウザのプライベートモード(シークレットモード)での起動もオススメ
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり)
○オススメクエスト
・宝箱稼ぎ 飴なし→N2-8(要ツカサ。スキル発動できないなら3-8か4-8で妥協) 飴あり→N12-10
・ハニー狩り N11-10 N35-5
・討伐数ミッション用 N7-4(90体)
・経験値稼ぎ EX35-5 (ST50 EXP50 時短飴箱18 ハニー確定狩り可) >>1 乙
ハニーは N1-4-6 と N1-11-10 の比較では後者に優位性がないので次回から差し替えるといいと思う 嫁ニル様の完落ち楽しみ過ぎる
前回の折れない心はこのときの複線でしょう
なんかミラクルに性格似てるし 金絵馬も10連チケも取ってしまった
もうやることが無い… 前スレ終わり側のASMR談義見てて思ったけどここって民安への評価異様に低い人ちらほらいるな
エロ声優では知名度トップだと思うんだが 中の人の顔チラ付いて抜けないのはエロゲだと深刻なので
あれだけ顔出しで目立ってればそらヘイトも集める 自分と助っ人のツカサが開幕必殺技発動可能だったら出撃位置的に助っ人が先に撃つんじゃね?
開幕に撃ってないから連撃とか敵殴れてるかどうかでブレるからどっちが早いかは運 連撃や反撃でも必殺溜まる?
それならそっちも強化するか 溜まらない
むしろ通常攻撃の間隔が広がって溜まりにくくなる いや貯まらん
連撃や反撃するとそのモーション中は次の攻撃しなくなるから発動した場合むしろ遅くなる 初期出撃位置の左から順に行動ゲージに初期ボーナスが付き
助っ人はこのボーナスが大きいから同条件なら助っ人が先に打つよ 竹装備して命中あげたらいいかな
攻撃ミスは必殺溜まらないんだよね? キャラLV100打ち止めで
サブ穴にPすべて費やしやすくなったもんな
主力3点セットがデフォになる 民安は某故人の暴露話読んでからその話がちらつくようになって抜けなくなった 民安は弦巻マキCV変更とかVの貢がせ選手権とかでめんどくさそうなイメージは付いてる ASMRはシナリオや販売方法に疑問があるだけで
中の人の演技とかに別に不満はない 2-2走って絵馬いっぱいもらおうと思ってるんだけどアリだよね?あとそれで大量に余ったチップは何に交換するのが1番良いですか? 絵馬は思ってるほど出ない
つぼみ交換は後回しにして他を先に交換する
無制限交換は宝箱、テトリスやりたくないならD2P >>26
過去の美味しいイベントに比べると割が
合わないからスタ剤温存したほうがいい
とりあえず11月まで温存が最適解だけど
そこまで続けないなら今使うのも有り >>26
交換上限なしじゃないアイテムで、昂るつぼみ束縛以外は
基本的に全部交換していい
ただ「カクセイの木必殺」はレートがかなり高め
ガチ攻略するなら必要なアイテムだが、序盤はそんなに要らないので
宝箱かD2Pにしてしまってもいい
宝箱からはカクセイの木必殺などがポロッと出てくることもあるので
これが一番おすすめ
D2Pガチャからは3セットメモリーのような逸品が出てきたりするので
こちらも悪くはない 新規にとって金絵馬獲得後の2-2回しは罠だよね
レベル差500経験値での連続LVアップで、美味しいイベントをぐるぐる回したいから
その時が来るまでレベルは可能な限り上げたくない
宝箱から出てくる経験値もお金にしてる 単純に2-2はおいしくないので報酬取ったら不要
豪運に自信があるならご自由に >>32
言い方が悪かったチップ報酬取り終わるまでは2-2でいいけどその後延長戦する必要はない メイン終わってないくらいの人なら必殺と固有の木は毎月余ったガムでちまちま交換してけば使い切れないくらい貯まるのでイベントのやつはレート悪かったら無視しても全然OKだとは思う 今回のイベント過去1走ってないわ
2-8走ってたほうがマシなバランスは何とかして欲しい 結構薬飲んでるけど未だ縛り蕾300位なんだが、これあと2日で取りきれる気がしない 今回のイベントは2週間だから縛りツボミはあと一週間+二日かけていい
念のため今日の18時の予告は確認しておいたほうがいいけどね >>30
レベル上げてレイドスコア上げた方がいいと思うけど
>>37
来週もあるから急がなくていい 2週間まじか 言われてみればエクシレイヤーの時も前半後半分かれてた気がするわ 黒トークン交換
これ箱あけてたところで資金と箱を毎月200個分トークンに変換しないと全部交換しきれないな 箱はもったいなくてトークンにはしないなあ。石の元だし
猿とガムで今のところ全黒賄えてる。お札も龍玉もジョーもチケも 猿とガムを月400ぐらい交換していれば足りるよ
一度も宝箱交換したことないけど絵馬、木、ジョー、ソウシンチュウ、黒まで全交換してる 前のイベでガム大量にゲットできるイベントあったからそこで稼いだわ アカリとノノノのASMRあまり売れてないようだが
あまり良くなかったんか パスチャコラボでもっと猿乱獲しておけばよかったと後悔してる
トークン貯金もう無いんだけど、箱の変換無しで毎月全部交換するの相当テトリス頑張らないと厳しそう 自分の感覚ではそこまで厳しくはないな、黒トークンで交換できる物って
毎月追加されるわけじゃないし ニッチ分野だからね
ASMPって銘打っちゃったからにはリピーターつかなきゃこんなもんよ ASAP
ARMS
ASMR
APRS
AMSP
ASMP 今月のトークン交換してなかったの思い出したわサンキュー 黒いドレスの娘に引かれて始めたんですけど
これ今から始めてもイベントキャラってゲットできないんですか?
敵が強くてアリーナ2の1面すらクリア出来なくて一つもメダルが手に入らないです… このイベントは来週いっぱい大丈夫だからさすがに1週間普通にプレイすれば入手位は何とかなると思う 自分のランク以上の難易度クリアで経験値500手に入るからメインである程度あげるといいかも 手持ちキャラの最大★数で助っ人も★キャップついてただろ確か
ある程度ランク上げて1人でも★上げたキャラ入れば楽になるから最初のイベが一番きついよな >>52
通常クエストを進めてレベル上げよう
石は二個まで割ってあとはスタミナ剤使う
ある程度強くなったら再挑戦しよう
最初はレベル上げ簡単だから大丈夫と思うよ >>56
つぼみ余ってればアルゴルかノノノの星上げしたいねー SSR星5を早期に作ったプレイヤーはあっという間にランクが上がるから
低ランク帯にまともな助っ人がいる気がしない
何しても新規はきつそう イベントの1-1から1-4までを回っていても黒いドレスの娘=レイヴンは貰える
レイヴンを主力に育てていけばだいぶ楽になる
勝てない所は諦めるか、本気で進めるならwikiで序盤の進め方とか読みな エリア2無理でキャラ入手以外の報酬ガン無視ならエリア1回ればいい、STに対するチップ効率変わらないから周回数が倍になるだけ
1-1なんて難度5だから流石にちょっとやればクリアできないわけないでしょ そもそもイベントを完全新規やろうとするのが間違いだろ
大人しく通常回って戦力鍛えろ 2週間あるしイベントキャラ入手くらいなら余裕じゃね? あと1週間超もあるしどうにかなるだろ
手に入る100蕾なら 1-1は難易度5だからこれ周回してればどうとでもなるな >>18
反撃は影響無くない?
行動ゲージ止まらないし通常攻撃と被ったら通常が優先されてると思うんだが
>>21
命中は関係無いはず >>52
絶対に通常クエストでレベルを上げてはいけない(経験値1の通常クエだけやる)
これ新規がやりがちな取り返しのつかない凶悪な間違い
無駄にレベルを上げると、レベル差ボーナスの経験値500を得られなくなって、イベントがゲロ不味くなる
そうなるとレベルだけ高くてろくな育成素材も得られないずっと弱いだけのアカウントになる
やるべきことは強キャラの限凸
星2でも相当強いけど、星3ならよほどレベル差が無い限りクエスト失敗はなくなる んん?イベントであげようと通常クエストであげようと同じだと思うが…早いか遅いかだけで >>68
新規の序盤はレベルアップまでの経験値が少ないので
経験値500 → レベルアップST全回復 → 経験値500 → レベルアップST全回復 を長く続けられる
これでイベント報酬をたくさん稼ぐのが新規のスタートダッシュの最適解だと判断した
通常クエストでレベルを上げたことと、星上げを渋ったことは本当に後悔してる これだけ気付きにくいかな
※29日はメンテナンスはございません >>75
お知らせには29日メンテ後からって書いてあるんだけど消し忘れか アステライズあかねちゃん以来回そうと
思ったのにまた石貯めか 寝室ソムリエ次第かな
ニルだから無条件にほしいけど前回ががっかりすぎたし 性能は期待できなさそうだし後は寝室次第で回すか石貯めか決めるか 輪姦されても孕まされても出産時でも折れなかったニルが自分の子供に”ママ”って呼ばれて発狂する所が見たい 列必殺は範囲レイドが実装された時用かなぁ
それ以外がアッパー性能だったら一応持っておく価値はありそうか? >>86
時止めとかゲージ回復とかあと呪縛か、何かBユニバースで有効な
奴を期待、魔女限定バフとかだと微妙だが 評判聞いて良さそうと思ったら自分にとってはガッカリなんてよくあるし、寝室で回すのはリスク高いわ 薬使いきれないほど余ってるので2-2周回してる
どんなにうまいイベ来ても時間的に使いきれないし ニル様クラスだとまた時間を操ってくれるだろう
ザ・ワールドもどき 『敵の数が少ないほど必殺倍率アップ』にエイムの有給を賭けるぜ プレイ内容以前にウェディングドレスでのHシーンが好きなので回してしまう
高確率で脱がされるのがオチなんだけど なんでアリスソフトはエロで衣装を脱がすんですか…?
コスプレAVで即全裸にするAVばりにわかってない 魔女の人気キャラはクソ性能にされる法則
あると思います >>68
本質的に差はないんだけど
イベクエ適正レベルでやると
経験値500にアイテムドロップがあってさらにチップうめええええってなるから
すごいお得に感じれるんだ >>62
ナナカの時は全員完全新規と言えたのでは? ニル様キモオタ姦されて欲しいなぁ
エロシーンで格を保とうとせず、ガンガン快楽攻めされて喘いで欲しい >>99
お得さで言うならレベル差補正強くなるまで2-8やり続けた方がよくない? >>54
ならないですね…
>>55
>>57
メインやるしか無いんですね
>>60
>>61
>>65
エリア1は1-1すらクリア出来ないです…
>>67
強キャラの限凸が最優先なんですね
色々ありがとうございます ニル様は折れないならせめて催眠で頼む
そんで臨月になったら催眠を解こう <<104
強キャラってもSSRとかじゃなくて最初はRキャラのアルゴルやノノノがおすすめかな
Rキャラのほうが星上げやすいし、星上げた分だけ助っ人キャラの星も上がるから
SSRの星を短期で上げようとしたらかなりの課金が必要になるから >>101
メスガキに散々焦らされた挙げ句に心が折れて
「ざぁこ♥ざぁこ♥」
と罵られながらはしたなく絶頂してメスガキのオモチャに堕ちる。
俺はこういうのが見たい。肉体的凌辱よりは精神的凌辱が見たい。
仮にそう言う敗北寝室が実装されても、レズというだけで評価は低そう。 織音だし内容は良くても画面の大半がおっさんの背中とケツで肝心な部分が何も見えないかもしれないんだよなぁ… >>104
言っちゃ悪いけど新規で始めてメインを一切進めずイベント1-1クリアできないけどどうすればいいかって言えるところがすごいと思う
1-1なんてメインちょっとやってレベル上げれば凸とか何も考えんでもクリアできるだろ >>110
荒らしか疑うレベルで頭悪いとしか言えんよな(笑) 完全新規でイベントなんて普通はやらんよなw
レベル足りないなんて考えなくても分かるだろ?
メイン進めずにイベントクリア出来るゲームなんてないだろw サービス初期のSSR星5助っ人借り放題で、イベント難易度も低かった時代と違うんですよ
前回のチノ復刻と比べて、今回のイベント難易度は異常と言ってもいいほど高くなってます
とりあえず新規が最初に覚えることは
絶 対 に 通 常 ク エ ス ト で レ ベ ル を 上 げ る な >>115
あなたの育成方針はどうでもいいけど新規がイベントの難度30とか40のクエストがクリアできないって話ならアドバイスもあるが難度5の1-1クリアできないとかそれ以前の話なのよ 新規の人の最優先事項ってまずR一人☆5にすることでしょ
あんまり縛りいれるとめんどくさくなってやる気なくなるし効率とかなんとかはその後考えればいいと思う 難易度5の1-1とかクソ簡単だしな
助っ人いりゃ無強化でもクリア出来るだろ >>116
アドバイスできないなら黙ってればいいのでは? ソシャゲってサービスインからやってないとダメなんじゃないの
もしくは新規は常時1章スタミナ消費0くらい優遇するしかなくない? 前スレで1-1もクリアできないって言ってる新規ちゃん居たけど難易度詐欺なの? 第二部開始の広告でキャラがちんこにきたので始めたからまだ新規の部類だと思うけど
wiki読んで普通に育成してればイベントはきついと思わないな 序盤から毒にするヤツ、爆発するヤツが出てきて
新規が乏しい素材で強化したエースヒロインが落ちたら後は未強化LV1の各個撃破
そこを超えると、クッソ硬くて時間切れになるチノと
エースが魅了されてパーテイが崩壊する花嫁アメイズ
俺は結構な難易度だと思った >>119
あなたのアドバイスに則って新規が通常クエスト回らずレベル上げずにイベント回ろうとした結果がイベント1-1クリアできない新規さんの完成だね
自分の育成方針ひけらかしたいのはわかったけど今後は質問者の質問に対するアドバイスしてあげようね 1-1クリアできない人間にレベル上げるなは草
アドバイスじゃなくて妨害の間違いでしょ 新規が最初に覚えることが通常クエストでレベルを上げるなってそのアドバイスもどうかと思うがね >>123
素材が乏しい新規が、序盤に育成コストの高いSSRを育てようとするな
配布Rを主軸にするのがセオリーってみんな言ってたよ? >>125
1-1で詰まってるから解決法をアドバイスしてるんですけど
話の順序理解してますか? >>128
その配布Rを取るためにイベントやってるんでしょうが >>101
無印ニルの敗北エッチで毅然と振る舞っててトキサダとのエッチで終始リードされっぱなしの生娘になってたのマジで意味わからんかったわ イベントの1-1で詰まってるんならどう考えてもメイン進めるべきだろ >>129
そっくり同じ言葉返すけど…
イベントの1-1で詰まってるけどメインでレベル上げるなってのが本気であなたのアドバイスなの? >>134
質問したいなら
まず、話の順序を理解してるか答えてくれます? >>134
まあ途中で死んでも一応経験値入るけど他人にボロクソ言われて引くに引けんなっっるアホが一人おるな(笑)
日本語が不自由な人なんだろう そもそもイベント1-1で詰まるってのが分からん
全然難しくないだろ
1-1だぞ?敵はクリボーレベルだろ
助っ人無し縛りとかしてないんだろ? >>136
新規にマウント取ってイキるだけの老害ならたくさんいますね(笑)
そんなことして楽しいですか? >>135
わかってるからこの質問ができて同じ言葉返してるんだけど、日本語通じないのはわかったからもういいよ そうだなあ
「自分は不当に虐げられているかわいそうな存在」と思い込んでいる人に
言葉は通じないだろうから、NGするしかない なんでお前らそんなことで喧嘩してるんや?
1−1が勝てないんなら育成方法以外になんか間違ってんだろ・・・ ID:jgxN7YG50
もうコイツの言うこと無視した方がいいな
日本語通じないバカだから相手にするだけ無駄
勝手に言わしておいて放置でええな プレイヤーレベルがキャラクターのレベルキャップなのにメインやらずにイベントクリアできるようになるの? >>142
レベルが足りてないからメイン進めて強化しようねって話なのにメイン進めるなって発狂してるのがいるから… 通常クエストの1-1で出現する敵が8匹
通常クエスト適正LV5で出現する敵が12匹
んで、イベント1-1で出てくる敵はいやらしい敵ばかりが14匹
適正LVでもきついのが今回のイベントの1-1
ここまで説明すれば老害脳にもわかりますかね? >>142
>>104の書き込み見るに、メインは進めたくないらしい >>147
わかるよつまり通常クエストでレベル上げて挑めばいいんやね だから通常クエ進めてキャラを育成しろって話なんすよ…
まぁ1-1くらいなら助っ人が全部なぎ倒してくれるだろうけど 助っ人も★1の同レベルしかおらんやろそれでなぎ倒せるなら居なくても勝てとるっちゅうの >>137
プレイヤーレベル2とか3ならイベ1-1でもマジで勝てないよ
とりあえずメイン進めて幾らかプレイヤーLv上げる(キャラLvの上限が上がる、サポキャラのLvも上がる)
パズルやって育成素材集める
キャラLv上げる
↑を繰り返してイベ1-1クリア出来るようになったらひたすら周回
ガチで始めたばかりならこれくらいしか手段が無いと思う んじゃ主要キャラLV10になるまで、通常クエストすすめますか?
レベル上げたらイベクエやっても経験値は100か50ですよね
しかも楽に勝てるわけでもない
石割って液飲んで、何回イベクエ1-1回すんですか?って話ですよ
最初の配布でつぼみ150くらいは用意できるので、さっさと凸してオレツエーでさくさくまわせばいいでしょ
わざわざ非効率で損しかしない方法をアドバイスしないでください なんかスレが加速してるからニル様以外の特大情報でも来てるかと思ったらこれだよ
久しぶりというか珍しい流れだね 配布で貰った石とチケットは全部使う
優先1と優先2を調整。優先1にRノノノ+Rアルゴル+Rユユエル+全体アタッカーx2
ノノノを凸れるなら3凸まで進める。優先1と2のレベリングが出来れば他は育てなくて良い
メイン2-8を目指しながらテトリスしつつレベリングしてPL5
イベントで無凸キャラを取ったらメイン4-8を目指してPL10
PL10になったらイベント1-xを進めてイベントキャラの凸を狙っていく
開始直後のおすすめムーブはこんな感じ
育成リソースをケチって貯め込むとマジでキツイゲームになる。ケチらなければ1週間程度でメイン1部をクリア出来るゲームだ
あとはお前の好きに遊べ >>152
普通に通常クエストやってレベル上げするよな。
でも一人だけなんか気持ち悪い発狂して通常クエストするなって言ってるアホがいるんだよなあ そもそも始めたばかりって何キャラ持っててランクいくつなのかとか情報必要だと思うけどね >>147
この内容だとメイン進めるの推奨してるよね? >>153
貴重な蕾新規に使わせる鬼のような意見やね
脳みそ狂ってるな
荒らしやろもう(笑) イベントは新規向けじゃあないからね
メインである程度育ててからイベントの簡単なところだけできる範囲でやる程度が普通 >>158
初期の配布された蕾で凸すればいいらしいぞwww
たぶん凸ってもレベル2や3じゃかわらん気がするけどwww そもそもどこのゲームも新規はイベントなんてお預けで
メイン回したり曜日クエ回してひとまず育成がメインだろ?
>>160
だよな
イベントはある程度育成してる既存ユーザー向けだし
ゲーム初めて育成もせずすぐイベントキャラゲットなんてそんな都合のいいゲームないだろ >>159
普通にガチャ回せば序盤無双する程度のつぼみは手に入りますけど
ご職業は乞食かなにかなさってます? ちょっと前から通常クエでレベル上げは損だと主張する子が居着いてたけど
相手したらこの流れになるのは読めてたわ >>158
老害が妄想を根拠にイキりまくるんで、実際に調べた結果を顔面に叩きつけただけですけど
誰が何を推奨してるんですか? 半コテみたいなやべえやつがどんどん出てくる超昂スレってすげえな >>155みたいに進めれば、>>122みたいにちゃんと出来るので
他にこのスレ見てる新規の人(いるのかしらんが)は安心して貰いたい >>155
これよな
んで攻略安定したらツカサを常に発動できるようにすると効率が上がる
序盤で手に入るリソースなんて後でも手に入るから
ガンガン使ってある程度戦力固めた方が報酬取り逃さないで済むと思う >>155
石やつぼみをケチってため込んでるから開始3週間経っても第一部ぜんぜん終わらないです(半ギレ) >>163
蕾で凸してもクリアできません
責任取ってください
たいして強さ変わらないんですけど
通常クエストやったらダメなんですか? >>172
キャラ強化画面のスクショを貼っていただけますか?^^; 通常クエでレベル上げちゃって、ゲロマズイベクエ回せと騙される新規がいなくなるといいですね このたわけはスルーするとしてもそもそも蕾で凸って初心者に推奨するべきなんか?
サ開直後の記憶辿ってもイベ配布のななか以外凸った覚えが無いんだが イベキャラに惹かれてほしいってんなら少しは自分で調べろよ
メインもイベントも周回せずにって今まで何してたんだよ >>180
普通にクエスト詰まってから考えるべきちゃう? なんか私がきっかけでめちゃくちゃ荒れちゃってすみません。
ほかにやってるゲームだと助っ人借りれば序盤のイベントステージくらいはクリア出来るものだったので…そのノリでやってたのが間違いでしたね
Wikiと>>155参考にしつつやってみます
ありがとうございました。
>>148
そんな事はないですよ… イベントの敵が強くなってたなんて全然わからなかったわ そもそも論、なんで通常クエでレベル上げるとマズイんだ?
経験値効率? 昔はデイリーミッションのクエクリアにイベントが含まれてなくて
イベント期間も通常クエやるはめになってたなと懐かしむ 配布の凸の強みは自前の蕾使わなくても助っ人の星を増やせることで、
配布以外の凸の強みはステも確かに上がるが一番は装備スロ増えることだからな
そんな装備揃ってる筈ない低レベルで蕾切ってまで上げる必要ないやん
(凸するポイントと資金すら怪しい気がする
最初からそんな修行僧効率じゃなくて、取っ掛かりくらいある程度サクサク楽しむための育成薦めるべきだろ すいません初心者なんですがLv97から風来人どころかポーションまで全然出てこないんですけどどうなってるんです? 蕾消費はゲームスタイル次第だからなんとも言えん
課金量とかレイドや高難度への興味とかで変わるし
俺は課金もするし高難度好きだから蕾ガンガン使ってるけど
蕾は温存して交換のみで使うべき!って人の考えも理解できる 長々と喧嘩してなにがしたいんや…
このゲームはレベルを上げて物理で殴ればエンドコンテンツ以外はどうとでもなるんや… 都合よく自分のLV帯に限凸済みの強キャラが助っ人にいるなら
クエスト進行につぼみなんか使わなくていいよ
現状の新規はそうなってないから凸するしかないわけ いくら非効率だろうとイベント全くクリアできねーなら起動に乗るまでメインやるしかねーだろ
悠長なこと言えるほどイベント期間残ってねぇし >>184
悪いのは変なこと言ってるやつだけだから気にせんでいいと思う
がんばってな 悠長できないかリソース節約したいという条件がつくならそうだね >>184
このスレ荒れる時はもっとやべーことになってるからこのくらいなら誤差よ誤差
見ての通り結構教えたがりが多いからまた質問あったら気軽に書いてくれ このゲームってゲームバランス激変させる事を何度もやってるから今の新規の環境が全然想像できない古参が多そう
ワシの若い頃は装備の付け替えすらできなかったもんじゃよ こうやってサービス開始当初を思い返すと懐かしい気分になれたわ
今から考えれば装備品のレベル上げミッション美味しかったなぁ >>184
wiki見れば大概のことは解決するからそっちのほうがいいと思う
長く続けてくれることを祈る >>184
最近話題がなくてうずうずしてるおっさん達がちょこっと噴火しただけだから、気にせず好きなキャラを愛でて遊んでな
wiki見てもちょっと何言ってるかわかんないってなったら気軽に聞いてな 例の人、多分wikiでも最近揉めてた人だろうなぁ(遠い目 >>200
あれ無くなって箱→石の変換効率が半分近くまで落ちたからなぁ >>184
まぁ良くある流れでもあるから気にすんな
Wikiみて調べる程度の気力あればイベキャラくらいすぐ取れるから頑張ってくだち レス番飛びまくってるからお察し
釣られてるやつ多いんだろうな >>204
当時は計算してなかったけど、そんな落ち込むのか…
どうりで印象に残ってるはずだわ 付け替えとレベル上げ分は売却に変わるから実際は7割くらいって見た
まあ減ってるんだけど… >>207
昔は宝箱20で石1個が等価だったか
今は40くらいだったけか? でも装備品付け替えできずにミッションで石少し多めに貰えるほうがいいかって言われると今のほうがいいわ >>203
言われてちょっとwikiの序盤の手引きページ見たら滅茶苦茶荒らしてる奴いて笑ったわ
マジで同一人物やろ 無課金の人間としては最近蕾使ったばっかだからニルのエロ外れであってくれと思ってしまう
自分勝手でごめんよ 前は石配りすぎてたからついでに石ナーフしたんだろうけど
このペースで1イベント2限定+色々限定でやるんなら石効率戻してほしいわ >>210
直近で1万箱開封したけど50弱だったわ、そのかわり覚醒素材がウマウマって感じ
>>211
もちろん、今の方が良いね。ただ、当時は出来るだけガチャってSSR引きたかったし
今からの新規さんにはどうなんだろう? まあ他要素加味すればプラスなんだけど。
デイリーでD2P貰えなかったのは古参は割り食ってるねぇ 今のところアズエルおばさんが必要な敵いないんだよねえ
というかおばさんスキルは最強のタンクなのにスタミナ低いのどうなってるの… >>215
当時を乗り切った面構えの違うトキサダには石のナーフの印象は強いだろうけど
新規的には倉庫もなく装備付け替えできず気軽に強い装備付けられないストレスのほうがよっぽどやめる原因になるんじゃないかな >>217
いやまじで変な顔文字?のこれ→^^
wikiでもこっちの板でも使ってるしほぼ同一人物かと思う
被災地に千羽鶴とか言い出して怒られて消えてるのウケる >>212
見てきたけど凄いな、この人物の育成状況見てみたくなるぐらい興味がわいたわw ID:jgxN7YG50はwiki荒らすのやめろよな
お前のせいで見にくくなってるやんけ
まじで害悪だなコイツ >>220
確かに。ただ俺自身、このゲームで日頃のストレス耐性はついた気がするんだ
感謝はしていないが 昔の月間ブログ見に行ったけど
以前は装備アイテムが箱から出た段階で装備するか売るかを決めないといけなかったんか
で、アイテムをはずすこともできず上書き消滅のみ
この仕様だったらゲーム止めてるわ その仕様で最初に大分脱落したんやで
アリスはテストプレイしなかったのか? wiki見たら^^;が答え合わせすぎて草
メイン進めながらテトリスをコツコツやってキャラ育てて(無理に☆上げなくても問題ない)
イベントが数話クリアできるレベルになったら液飲んでつぼみ集めてイベユニ☆5(3)にしろとかで良い気がする
ここ三ヶ月くらいに始めた新規の感想 一度つけたら外せないクサ納豆とかダサベルトとか呪いの装備すぎる 高難易度の鬼畜きても装備がネックであれこれ試せなかったのがな >>227
まあ^^;を使用する人そうそういないからなあ
証拠残し過ぎて笑うしかない テトリスで装備が出るたびに誰に持たせるか選ばないと進まなかったんだっけか
すごいめんどくささだったな 初日の炎上凄かったなミミックとか周回ゆるしまへんで仕様とか >>230
それ結構なおっさんぐらいしか使わないしな下手したら爺さんかその辺 アズエル様もはや無くなった未来の私って言ってるけど、超昂世界ってどうなってるんだろうね?
トキサダとユーノが時間移動した時点で並行世界に分岐したのかと思ったけれど、ユーノの神力のくだりや神騎外伝を見ると各世界に付き
流れは時の一本みたいな感じ? でもそうするとトキサダと未来ユーノはどこから来た事になるのか謎になるよね >>225
装備ランクアップさせると石貰えてたから、もりもり石が貯まった モリモリ石溜まったというか、アプデのたびに配付石はナーフされ続けてきたからね・・・ >>238
そこ気になってるけど、単にライターが矛盾に気付いてないだけってのが一番ありそうだから忘れる事にした
なんかいい訳あるならそのうちするだろうし とりあえず初心者が最優先することはイベ配布の星5化と
ノノノこもり辺りの星5化だよね >>226
レイドのテストプレイをユーザーにさせた運営やししてないだろ当然 >>238
未来ユーノとこの世界は繋がってないのはほぼ確定だろう
アズエルとの思い出がちぐはぐなので
たぶんパラレルの違う世界なのでこの世界のユーノが目覚めると面倒なことになりそう 配布Rの星5化はともかく、ノノノこもりあたりの星5化ってそこまで優先度高いかな初心者のうちは星3ぐらいで十分に思うけど
それよりAルビーとかAエスカみたいな限定で頼りになるアタッカー1人だけでも育てるほうが良さそう Aルビーは間違いなく最強アタッカーだけどそもそもアニバじゃないと引けないしなあ… ノノこもはとりあえず☆3でいいかと
5にしたら嬉しいことってレイドで納豆付けられるってくらいでは ランス復刻からぱすちゃ辺りの新規なら星5に意味あると思うイベで星5作れ無いから
ノノノ星5にするのは納豆が揃って来た辺りが良いんじゃないタイガードリルで暫くは良いと思う 未来からきて変化するのも一つの歴史とみることもできるけど
本体との関係性含めていつかその辺りが明らかになるといいねぇ SSR育てるのコスト半端ないからなかなか育てろと言えないどのSSR育てたらと言われたら言うけど どっちにしても初心者のうちは装備もアイテムも足りてないから育てるの自体が無理か 装備枠欲しくなってからでええそうそう揃わないし装備もその間に絵馬も稼げるだろうし知識も育つリソースはそれから切ればええ 育成P絡みやプレイヤーLV
それにキャラの凸や装備も相まって
一気に強くなるのは難しいよね〜継続が力 主力に装備回るのが大体テトリス10000ラインくらいかな
やっぱ頭おかしいなこのゲーム テトリス廃止を頑なにしないのは何か理由があるのか…? ボイス売ったしVIPあるし
そういうの撤回できないんじゃない?
ボイスもどれくらい売れてるんだろうなハルカさんくらいは売れてるんだろうか
ノノノレベルだったりするんだろうか 廃止は厳しいだろうしせめて消費10倍とかにしておくれ
嫁ニルは予告のサンプルHシーンで着衣SEX確定じゃん、やったぜ というかまともなフレンドシステム作ればええねんアリスが色々触ったけど廃層から借りてゴリ押しできるゲームがほとんどだろDMMげー
新規なら廃層が貸すメリット多い傾向あるからフレンドにいれて貰いやすいしレベル100☆5SSRでゴリ押しできる 助っ人呼ぶのも☆連動は
R完凸したらいいからそんなに問題にはならないが
LVが自分と同じようなのしか呼べないのは壁にはなってるかな 月の助っ人報酬d2p50なのは狂っていると思う適当でもカンストするからツカサも特効SSRも出してくれてるの善意100%ある意味凄い
超昂の廃層民度たかいわ 一年半やってもロケット30セットだから月1から2個しか作れないのかこりゃ大変だわタイガーも別にあるとは言え イベントRの完凸1人作る→ノノノコモリ+ヒーラー1人を星3にする→単体9倍のアタッカーを完凸
これで最低限のレイドの準備はできる >>258
廃はゲームの事をよく理解してるからガチャ産特攻かツカサしか助っ人枠には入れないぞ >>264
意味ないやん何も貰えないのにテキトーなユニットでも上限の30人くらい稼げるだろ完全に善意だよ助っ人に出してるのは >>265
そうだよ善意だよ
自分がされて嫌な事はしない、自分がされて嬉しい事をしてるだけ
だから廃はどうでもいいSSR☆5とか置いてないって事
それが当たり前になって皆がツカサ置かなくなったら自分も困るわけだしな このゲームはプレイヤー間協力に一切デメリットが存在しないからな
ランキング報酬とか入った瞬間全てが反転するけど 意味合い違うかフレンドシステム来てもツカサかガチャ特効ユニしか出さ無いって事か
それなら複数貸し出し枠あれば解決するんじゃね 思い出したけど助っ人ランキングいつになったら実装するんだよもう凍結扱いなんかなぁ ランキングかぁ、いったい誰がトップになるんだろうな? 仮に新規が助っ人で無条件に廃のキャラ借りれるようになって善意だって言うなら新規のために置く人もいるだろうけどね
廃同士はツカサしか置かないって言うならそれは善意じゃなくて自分のためになっちゃう 助っ人ランキングはツカサとイベント特攻キャラがいる以上何の意味もないというか
もうUIから消されたじゃない >>272
廃課金「だから特効SSR☆5置いてるだろ?」 さて、ニルの敗北はどうなるのか楽しみだ。
最近エロの質が格段に良くなっているから期待値がかなり上がっている。
前回のニルエロの汚名を是非返上して欲しい ニルちゃんへの需要は把握してると思いたいね
とは言え一度屈服させちゃうとキャラとしての沽券に関わるから催眠くらいでお茶を濁してくる気がする そういえば廃人再起不能、救出無し人生終了はやってるけどifでも死亡は今回やってないね アンケ等でのクレーム本数は聖夜ハルカ・バレアメに次ぐ三番手くらいだろし、
通っては居る筈だが……
強キャラの格落ちは、すでにアズエル様とかAエスカアステ辺りでもベロンベロンにやられてるし大丈夫な筈。 エロゲーだし敗北Hでどれだけ無様晒しても私は一向に構わん なんか不安になってきた。エロソムリエの報告次第かな・・。 キャラの設定上の強さやイメージ守ってヌルいエロやるならそんなキャラの追加はいらん
むしろそういうキャラのこそ遠慮なくゴリゴリに堕としてほしい シャムエルも居たか……
この辺の3TOPに比べたら全然やられてる方だけどね、ニル様は ちんこ突っ込まれてないランス組を忘れてる
個人的にはニルに女性的な魅力を感じないのでエロさには期待してない
話として面白ければよい とりあえずせっかくのウェディングドレスなんだから脱がさないで敗北Hしてくれ アリスって元々ハードな凌辱結構やってただろうに
ドナドナのバッドエンドとか救出遅れたときのクオリティのエロが欲しい
とりあえず土下座してでも魚介を呼び戻してくれ >>288
ああ・・ 謙信ですべてゆるして忘れてた ドナドナいちばんにんきのアンテナちゃんを今でも待ってるぼくはずっと待ってた! アリスで今一番売れてるエロゲだからなぁ
色々もったいないよね 初めて一ヶ月の新米ですが、ここからレイド視野に入れて育てるとするとやっぱりゼブリエルとエクシールでしょうか?
https://i.imgur.com/1kVkKde.jpg アタッカーは一旦ゼブだけ完凸でいいよ
手勢が揃うまではサポート3・ヒーラー1・アタッカー1みたいな編成のほうが安定するだろうし、エクシール育てるならその後かな… >>295
ご意見ありがとうごいます!
ノノノアルゴルは育ったので、やっぱりゼブ集中すべきですね。がんばるぞー そういやパスチャコラボでリリアムは本番アリだったけど、
なんでアオイは守られたんだろう?
リリアムに至っては純愛シナリオもNTRの実質敗北じゃねーかって言ってる人いたけど 嫁エスカを育てつつノノノ、こもり、アルゴル、フウカ、レイヴンで五ヶ月頑張り
極力限定ガチャチケと石と蕾を貯めてハーフア二バで最強アタッカーアステルビーを入手
通常ガチャチケはどんどん使っていいのでセラフィール、姫路あたりが出たら良し
ゼブ、レジェンド三人、斗羽が重なったらもうけ エクシールは元々タンク寄りな性能してるし、ゼブがいるなら尚更今から育てるのはオススメできんな レア報酬取り切って水曜の更新で更なるレア追加が迫ってる状態で
2-1、2-2、N12-10、N2-8 どこ回す? st10でツカサ分の箱+1強に加え、交換でも箱もしくはD2P+1弱の保障も発生するしな 今回のチップ交換でD2Pと箱はどっちを取るのが正解なんだ twitterでD2Pは5000で金絵馬一枚分とか検証してたトキサダが居たな
箱のほうは5000あれば石110〜個分?にはなる
どっちも装備は出るし、あとは箱産他副産物と逸品を天秤にかけて
どっこいどっこい? ちょくちょく名前上がってるの見るけど、新規はレイド用にアルゴルは育てなくて良いよ
こいつはアステライズ姫路を加速しないと強くない
それ以外だと9倍必殺3人以上加速しないとプラスにならない。ノノノこもりよりずっと優先順位下よ 初心者ですが質問よろしいですか?
前回の復刻イベントでは洗脳されたアメイズによる乳首当てゲームでニル様が陥落しましたがニル様はやはり乳首が弱点なのでしょうか?
それともアメイズによる乳首責めパワーが高すぎただけなのでしょうか?
気になって夜しか眠れませんが、次にASMRを出すならエリー主役でマゾ向けで乳首責めとかベロチューとかあるといいなと思いました。
ありがとうございました。 まだASMR出す気なら自殺願望が有るとしか。>アリス
それかすでに死ぬほど先行録音済みとかか。
誉の何とか奥様の初回特典もAMSRなんだよね、確か…。 音質とか脚本良くしつつASMRのメイン客層っぽいマゾに働きかけていけばワンチャンあるかもしれんやろ……多分……
魔眼持ちの小悪魔ギャルに誘惑されるとかそういうのて超昂大戦知らない層も引き込んで……
どうでもいいけど今のエリーって魔眼使って大丈夫なんだっけ
うららは感情昂るだけで危ないけど >>306
箱5000はD2P1000にもなるよ
リセット消費無しで >>308
アステライズ姫路を加速すれば強いということは
鍛えて損は無いということなのでは 最終形を重視するか現行運用を重視するかって話でしょ ASMRをただのエロドラマCDとしか思って無さそうなんだよな レイドは置いといて普通にイベント進めるなら全体攻撃持ちは有用だからなぁ
最初の星5はハルカさん強かったレイドでは出番ないけど レア報酬ステージ2週目でなにになるやらが出た時のガッカリ感は言葉で表せない
巫女絵馬の方がはるかにマシなのに、狙ったようになにになるやらを出してきやがる アカリちゃんまではかろうじて黒字かもしれんがノノノは完全にまっかっかだろこれ 実質石1個だからな
石目当てなら2-1も選択肢に入る >>314
恒常じゃないから手に入るのはかなり後
アタッカーいないならアタッカー凸ったほうまし
レイド最適編成でも任意のアタッカー1人必要 超昂大戦 Starting pointみたいなので良いというのに……
それをわかるんだよアリス! 普通にスバルとかナリカとか原作組のが欲しいわ
大戦組のなんていらん 超昂とかいう大嘘看板降ろせばいいのに
アリス大戦でいいでしょ 俺は超昂の勝ってもH負けてもH目当てにやってるからむしろ超昂じゃなかったらやってないぞ ののの合わせて240しか売れてないのか
中堅サークルがコミケで売る数より少ないな メインフルボイスとかいう無駄コストを回せばいくらでも自称ASMR出せるな
売れるわけ無いだろうが ASMR作品というよりファンアイテムとして売れてるような感じだから売りたいだけなら原作勢だけ出してれば一定の売り上げは稼げそう
音声作品として見られたいならクオリティが低すぎる このどうしようもないエロゲな設定が良い(原作未プレイ並感 サムネにCV民安ってデカデカと書いとけば少しは釣られる奴増えるだろうにそういうことすらしないからなぁ
ASMRのセオリーも知らない初心者のくせしてプライドだけは一丁前っていう一番タチ悪いケース
超昂大戦自体が正にそれでスタートしてるから今更ではあるが ハード勝ったヤッター
羽つけた覚醒純愛おばさん強すぎる…出しただけで確定-30%は強烈 >>330
割るやつが悪い
エロゲーもそれで滅びた あんま言うのよくないけどアカリちゃんとのののは例のあそこでも割られてないんだ… エロゲーはまともなゲーム作っても割りに合わなくなったのか知らんが
ツクール製同人エロゲーの方がゲームしてるんじゃあかんわ >>323
いやでもアルゴルはルビ姫構成でなくても汎用性高いの戦力強化には繋がるよ
まぁアルゴル→アタッカーよりアタッカー→アルゴルの順というのは同意するけど、損ではない 割れも良く無いんだろけど、LILITHの一本1,500円とか2,000円の
あの辺も良くなかったと思うんだよな……。 不当廉売と言っても良いんじゃなかろか
結構な分岐点だと思うよ 同人CG集の値段がそんくらいだった時代にさ。 フルプライスでのエロゲブランドは今の時代全部無理よ。老舗とかも事実上解体はどんどんしていってる
割れよりもそもそも時代の流れで3〜5000円でのミドルプライスでのDL販売が主流になっていって
そっから更に同人で1000〜2000円程度で売られるようになったからねぇ
社員の食い扶持の為に安くは売れないが、高いと結局売れない、更に人件費削減も必要になってクオリティ落ちて手詰まり状態 プレチケでもつけとけば良かったのにな
こっちに発売記念で1枚配るぐらいならASMRに10連つけた方が効果あったろ CV民安ともえでここまで売れない音声作品初めて見たわ ノノノは性能で人気なだけだったと気付けなかったアリスの落ち度 割られてないのに売れないってことは単純に1作目で見限られたな
風音のネームバリューだけ、レジェンドキャラしかガチャが回らないこのゲームそのものか
LILITHも葵渚の限定キャラ頼みの似たような状況になりつつあるけど でもあかりも売れてないから単にASMRとして質が悪かったのかな プレチケ商法は(法律的に)危ない橋だからな
手を出さない方がいいとは思う 奈良県のキャラって大体ハンコな印象だけど、需要あるとしたらロリよりママキャラのがまだ需要ありそうだ アカリちゃんの中の人の音声はR15作品ですら3000いってるから完全に質の問題やね… プレチケなんかより巫女なんだから金絵馬一つつければいいんじゃないの あー 24位か、押し出されてしまったな……
最近はこの、「新キャラ実装後一週間ランキング入り継続」を
キャラ人気の指標に出来ないかと注視しているんだが このソシャゲのお陰で超昴はエロが薄いイメージついてしまったのかもな
つかもうアリスのイメージがちょっと悪くなったまである >>349
ゲーム本編なチケットつけてた時あったけど危ない橋なの? アリスの場合まだまだパッケージが望まれてる気がするな
ただランス完結ドナドナ2絶望でつれえわ 法務つよつよのモンストもウマ娘もやってるシリアル商法が
5chの有識者によると法律的に危険になるらしい 超昂はアリスが今まで積み上げてきたものを金に変換してるようなもの >>359
ソシャゲはすべからくそうだぞ
だから原資であるパッケージゲームも作らねばならないが
そんな余裕はないっていうか全部人員切ってしまいました >>356,358
もう何も言わんけども
ニュースくらいはチェックしなさいよ 次のソシャゲか看板系タイトルのパッケでも作ってればいいんだけど
人足りてなさそうだもんな
人妻系ヌキゲーとかやってる場合ちゃうぞ 昭和生まれの爺どもは、金を稼ぐことは悪と洗脳されてるからめんどくさいね 少し前に同人ブランドも独立しちゃったし社内の流れとしては超昂大戦(ブラゲ)一本化してく流れっぽいよね レイヴンの純愛見てるけどもっとモザイクはスジに沿ったものだけにならないものかねぇ
範囲も広いし悲しみ
漫画と規制の仕組みが違うのもよくわからないな
FANZAでやってると仕方ないのかな >>363
エロゲに比べてソシャゲはエロの部分で劣化するからなぁ
維持したまま単価上がるのは仕方ないけど >>363
さすがアリス状態を維持したまま稼ぐならじゃんじゃん金稼いでくれて良いんだけどね >>361
シリアルコードが問題とか見たことないし他のソシャゲ会社もこの先発売する作品にシリアルコード普通につけてるけど見てるニュース間違ってない? トキサダはもっとクンニしてほしい
いきなり指入れは飛ばしすぎだって いやだからファンザのゲームもゲームやCG集買ったらチケットプレゼントやってるだろ >>348
ハルカさんのだって質は良くないし
ASMR定番の耳かき入ってるだけ他2人よりはマシって程度で正直そこら辺の同人以下よ シリアル商法があかんのってiOSのゲームじゃなかった?
FANZA民には関係ない話かと 音声作品に関しては
全員出します!
各作品ごとにそのキャラが確定で引けるチケットが付属します!
そのキャラを愛している変態がシナリオ描きます!
くらいお祭り感や本気っぽさがほしいよね
アリスがやってることはチラチラ様子みながら中途半端なものできたよーって置いていくだけなので売れないって 原作キャラ使ってりゃ売れるのに出し惜しみして大戦キャラばっか推してんだからそりゃ人気も陰るわ 1 トキサダ解雇
2 大戦キャラ削減
3 ライター増員でメインイベ寝室増強
これでまだ建て直せる、目を覚ませアリス 原作キャラというか主役の3人でしょ
主役以外のサブキャラはもう超昂大戦発のキャラたちと大差無いとこまで埋もれてる
ナリカですらチルカにお株奪われたし >>380
胸部装甲の差が違い過ぎるのと
ツンデレは時代遅れだから仕方ない >>382
一番コラボしやすいまである
カレーだって売れる >>379
トキサダ解雇して後釜にアリスソフト一番人気のランスを入れれば
解決
ランスアレルギー持ちには東条も選択できるようにすれば解決 結局メンテあるんかーい
>内容に間違いがございましたため再投稿致しました。
>29日(水)10:00よりメンテナンスがございます。 >>388
君枝が寝取られて君枝の奥さんが脳破壊されるんです
誰も見たくねーなw ルビーちゃんがキスされればされるほど相手を好きになる忍術食らって汚っさんラブラブになる様とか見たいわボケ あれだけ長官ラブしてるからこそ「長官なんかよりも貴方の方が好きです」って歪められるのに興奮するんだよね
唾液が美味しく感じる催眠とキスすればするほど恋心が増す催眠は猫屋敷家最大の功績だよ >>390
君枝さんは世界有数の富豪で性格もいい
モテないわけない超優良物件 今日発売の阿吽に深崎先生の小冊子が
付くんで買っとくとプレミア付よ
前々回の小冊子が駿河屋で3300円で売れる
俺は50冊買った クイックがどうなるかでこの君枝さんの運命が決まるといっても過言ではない 陵辱だけのゲームなら男主人公不要なんだがな
トキサダ殉職アカリ長官が意思を継ぐ2部でよかった 性癖の方向性によるんじゃない?
脳破壊を目指すならプレイヤー=男主人公で凌辱入れるのは順当と考えられる つかトキサダはなんだかんだでお前らに愛されてるいい主人公だと思うわ ここの書き込み見てるとエロコマンダーさんの方がまだ優しくて草 >>404
それできるシチュあるけどアリスはあえて絡めないんだよな
純愛を踏み台にはしない
ここだけはどうあれ守ってる 嫁ニル様楽しみだったのでちょろっと課金しちゃったぜ(早漏) セツニャとかブライドアヤカとかは純愛が陵辱のスパイスになってる気がするけども
そもそも純愛の踏み台ってどういうシチュを指すんだ 先々がたのしみだから課金するってのは一番理想的な課金の仕方なんだよなあ
そこらへんを上手く整備して欲しい 敗北詐欺があるんだからたまには
※このキャラクターに純愛Hはありませんってのがあっても良い ニルの声優さん連れてきて新録するなら過去の不評だったエロも分岐修正とかすればいいのにね >>409
マンガでいうと最初の1/3使って馴れ初めやらラブラブエッチやって残り2/3で怒涛のNTRと完堕ち宣言させる感じ >>409
アズエルに絡むおっさんをトキサダが退治
アズエルきゅんきゅんらぶらぶH
おっさん政治力でトキサダズタボロのちアズエル略奪調教
トキサダパイプカット退場アズエルおっさんにメロメロ
これぐらいやってれば良い純愛からの寝取られだったんだが
アズエルは鬼に犯される敗北Hで今まで読んできたストーリーは??? となった >>413
>>415
なるほど
シナリオに寝室があまり絡んでないってことか
確かにキャラシナリオで1キャラを細かく描写してくれるのは他ゲーにない利点だからそこを活かして欲しいのはあるな >>414
え〜、十分じゃない? 牛のねーちゃんみたいなのがええか? >>416
キャラ膨大だから寝室はストーリーから始めてないと差異を出せないというか魅力を出すなら下地を上手く使ってほしいが
純愛を寝取られのダシにでもしようものならかつての武田弘光みたいなことになりかねないんでストーリー4つ使って純愛
純愛で調教されたテクニックを逆手に取られて陵辱が無難なところでしょうな >>418
今見返したけど…う〜ん、俺にはわからんスマン
まあ、明日に期待しようぜ おりおんは乳を現実的なサイズで書く癖があるので
バスト90とかのキャラも小さめになります 敵に勝つ条件がセックスで敵を先に絶頂させる認識改変催眠を受けた時に
処女ヒロインがフェラ上手で空いた両手両足でコキまくりだと違うのよ
でもストーリーで純愛解放が条件の敗北なら純愛で得たアナルセックスを披露しつつ拙いフェラや手コキで
なんで雑魚なんかに圧倒されてるのよと焦るヒロインの描写とかでも生きてくるなぁと
レイヴンとか良かった
寝室遠いと言われて加入後即敗北H解放ばかりになってるのはちょっとエロに弊害出てると思うんで仕組みに難あり 今日メンテか〜って思ってたら火曜日だった
曜日感覚が無くなってきた 明日でやっと仕事折り返しの水曜
ストレス解消に課金するぜオラァ メの人くらいになると絵馬やつぼみはあるが注ぎ込む対象がいないとか言いそう 純愛のシーンのトキサダ呼びを無くしてくれるだけで良いんだけど今更かな
ペルソナとかみたいに君とか貴方とか相棒とかで呼ばせてトキサダは俺表記とかで良かったんじゃないかなと よそでCV祭場あかねのキャラがCV変更になってて
ミーナやカノープスも今後出る場合は変更の可能性が このゲームガチャ渋くない?って思ったけどそもそもガチャ石が渋すぎてキャラ引けないからそう感じるのか。
160連引いて限定どころかSSRすら引けないの他のゲームだと「まあまあ」って思えるのにこのゲームだとハゲあがるわ。 変わるのが確定してるフェリニ…
使いやすいキャラだからメインでも出したいだろうしなー フェリニ新衣装こないかなー
ツルコの声優変更も割と違和感無かったしそういうとこは信頼してるからさ 嫁ニルは乳首当てゲーム(乳首は見せない)だよ
俺にはわかる 嫁ニルは引けないよ、沼るのが俺にはわかるから蕾で交換する >>441
???
出るまで回す
だから出る確率は100%だろ?何を言ってるんだ? 嫁アヤカは蕾使ったけど嫁エスカ30連、嫁イズ10連だった
ニルを回す石はないけどチケも合わせれば運試しで30連ぐらいは引ける スバルの追加衣装はいつ来ますか
扱いが10年以上前から不遇過ぎて泣ける 必殺は列だからアレとしても固有で魔女レジェンドバフくらいはくるのかな嫁ニル 引けるか引けないかじゃないんだ引くか引かないかなんだ 寝取られは無理やりちんこ入れて快楽に堕とすんじゃなくて
女性自身の意思で一時の快楽のために好奇心からちんこつまみ食いして
ずるずるセックスにハマるのだと思ってる >>442
確率的には100連あればひけるのに
なぜか150連とかかかったりするから
恐ろしい
ガチャは悪い風習 ヤブループカルルイーイーらが、恒常キャラだからとはいえ
微妙な所だったからなあ、嫁ニル様は
限定戦士くらいにはっちゃけて貰いたいんだが 100連以内で目当ての1%が出る確率は60%ちょいだから普通に運がいい部類
この辺ぱっと見わかりにくいのがガチャの恐ろしさよな 100連以上かかった時のことは忘れないけど、100連未満で引けたときのことは都合よく忘れるからよ ニルみたいなキャラを出すのはいいけど、凌辱ありのゲームで心を折る手段を用意せずにキャラを出した訳じゃあるまい
催眠とかじゃなく心をへし折ってほしい 嫁ニル格好良いし引くけど、どうしてもちちびんたリカがダブって見えるんだ >>452
イーイーは強いよ
速度バフ無しで、フィーバー中に必殺2回叩き込めるキャラは貴重
覚醒8段階出来るようになった事で、其処の優位性が崩れたら一気に微妙になる恐れは有るけどね… >>453
箱の中に100枚カードが入っていて1枚が
当たり
これが正しい1パーセント
100枚引けば絶対当たる優しい世界 このスレで、ソシャゲ民は想像以上にアレだと分かった… >>429
テクロス系とか、街ゲに比べると比較にならないくらい楽な印象
大抵100連以内で出るし
他所は天井前提結構多いでしょ つぼみも毎ガチャ使い捨てだし
ココより楽だったのは英雄くらいしか知らない あっちは潰れたけど。 ガチャは渋いんだけど、それ以上にキャラを揃える必要がない(揃えても絵馬や覚醒が無理)から楽と言えば楽
限定と言えどエロに興味ないならかなりの率でスルー可能な性能だし このゲームの配布は箱ちゃんと集めて開けたら旨い
サボると渋い印象
箱開けるのが更なる箱を呼ぶの中々にやべー仕様だよな 他ゲーはこんな苦行しなくても普通に配布もらえるところばかりだからなぁ
ちゃんとテトリスしても配布多い方ではないし >>464
その例えならカードを引いた後、引いたカードを箱に戻した場合で計算するのがソシャゲのガチャね
何回目に引こうが箱の中身はずーと100枚、内当たり1枚
だから100回引いて当たる確率が60パーセントちょいになるってこと 箱開けても別にそこまで旨くは無いぞ
箱開けなくてももっと配るゲームとかいくらでもある >>471
今FANZA5本くらい遊んでるけど、BOX無いの超昴だけだけどw
アリスたぶん概念持ってないよ、BOXガチャの。 帰宅したらニル様のつがいになって同時にハンターにもなれる良い日だな >>464
つまり重ねるには確実に何百回も回さないといけないんだな ガチャ引いたらでてくるアイテムで交換できるけどキャラ育成素材として必須ですって天井って言わないと思うんですけど。
このゲーム課金必須ですか? 課金が必須って言えるレベルのゲームは艦これしか見たことがない
どのゲームでもランキング上位を目指したりしなければ普通に遊べる 監禁された部屋にエグい形のディルドが床に突き立ってて
挿入すると自身のエナジーと引き換えに動作するやつで
快楽に焦れたヒロインが自ら弱体化を選んで変身解除するシチュ最高だったなぁ
変身できなくなって当たり前のことなのに正気に戻って絶望して
反抗する心が折れて
淫紋とか発情ガスとか両手を拘束するとかアクセントあればもっと背徳感出るし
あんな強かったヒロインを落とすのにこの程度でいいという敵の強さも出せる良シチュ 買い切り系のゲーム以外で課金必須ってのは知らないな 初期の絵馬がなかった頃はともかく、今はつぼみを凸に使うのは必須でもなんでもないような 悪の女幹部は課金必須ゲームだと思ってるわ
有料石じゃないとろくなガチャが回せない イベント、最後の仕上げ周回しとこかな・・・・ と思ったらもう1週間有るんだったわ
花嫁イベってなんで長いんだろ キャラ2名排出だから?
今後も復刻の代替でこの形式(新イベ+復刻イベ→新イベ2週間)にするんかなぁ… 去年のクリスマス前までは2週間イベントでも
ピックアップガチャはそのまま一人だった 最初は全部二週間だったのが半分復刻になったが2キャラの場合は二週間での前後半ガチャで実施
今回は期間限定イベントだったからいいとして復刻を減らした分今後の通常イベントがどういう風になるかは気になるところ 今回はじめて限定見送るけどあとで後悔するんだろうな 嫁イズは寝室当たりの方だからとっといたほうがいいぞ 虹10回のすり抜けを経て、蕾交換。
何故か未所持だったイーイーが2凸/(^o^)\ だから機械的に50連してすり抜けたら蕾交換しろとあれほど ワイは寝室微妙だった嫁イズ 正常位とまんぐり返しは構図が似たか寄ったかでなぁ 嫁イズ俺は首締めックス有ったから100点付けるけどRアメイズとちょっと印象被るのはちょっと有る アナルを掘っていいものは掘られる覚悟があるものだけだ そもそも初めてなのにアナルで即絶頂してる上にそもそも前処理してないだろなのでファンタジー あんまり季節とか衣装に拘ると、全国大会に連れてイってになるぞ 始めて2週間民なんだけど
フェスていつくらいですかね?去年の感じだと11月か12月?
それまで蕾や石貯め続けるのもどうなのかなーと迷ってて
どうしたものやらと
エンジェリックさんが欲しいんや! 今まであったフェスが、0.5周年、1周年、1部完結記念、1.5周年
0.5周年刻みは確実に来るだろうけどそれ以外は予測がしにくい
強いてあげるなら8/2のエスカレイヤー20周年は可能性として高い気がする 無微なら貯金して半年に1回フェスでぶっぱして間は貯まった蕾で欲しいのだけ取得 >>506
尚、嫁アヤカも嫁ニルも余命ズも次の水着チルカも全部欲しい模様 絶対欲しいキャラがいるなら貯めるのはそれはそれで良いけど、
序盤に育成ケチるとむしろ損するぞ
イベントの報酬が全部取れるくらいまでは、ちゃんと育成した方が
コストよりリターンのが勝る 嫁イズは固有がBユニのVHで使う事になりそうだからとりあえず取った よくよく考えたらフェスで恒常凸進めてもそんなに恩恵はないので
フェスで使う2000石を普通の限定にブッパしたほうがよいという結論に とりあえず蕾石1000ずつくらい貯めて
余りは股間に従いますわ 3ヶ月ずっと限定だけ実装の実績があるしな
今はフェスで石ブッパは危険 去年末から年始にかけての限定11連発は強敵でしたね… 無課金ならフェスブッパでいいと思う
微課金は半額有償引きつつ使い所見極め >>513
エロ見るだけなら初代グナガンで石荒稼ぎした自分に死角はない
尚メイン垢は今だに石も蕾ももったいない病でクソ雑魚編成な模様。
いつまでゼブリエルがメインアタッカー刷るんやろ(笑)うちの編成 >>510
一周するとそんな感じになるかもねえ
んでさらにもう一周すると今度は完凸SSRのつぼみ狙いでフェスに戻る 嫁イベントのあとはレイドかね?
まあオート放置戦闘やけど時間食うのよな
d2ポイントうまいけど 次のレイドはおニューの相手だから一抹の不安があるな
まあここに来てストレスマッハな敵とか実装したりしないだろうが
(ユニバースから目を逸らしながら) ウールタールの事を考えれば最初の実装は間違いなくストレスマッハ仕様でしょ
んで次から多少はマシになる(多少は) いかにレイドでスコアを出させないかという観点から呪縛は必殺が打てなくなるとかゲージが貯まらなくなるみたいなクソ状態異常だと予想してる
今のアリスならやりかねない 味方側にも追加するとなるとそうなるよね
まあBユニボスには無効化されそうな予感がするが… アルゴルエンジン止まらねぇ…せや!呪縛で必殺撃てなくしたろ!
って感じかなありそう 状態異常はスタンも魅了もゲージ貯まらないんじゃないっけ?
魅了は違うっけか? 覚醒8段で明確にAエスカの方が上になったのでゼブはもういい
と言いたいが神騎のトップは未だにこいつなんだよね
アステライズ横にいると防御無視死ぬし、下も団子になってるから
イザナエルで最速姫路始動フィーバーするのが一番スコア出るんじゃ?とすら思う 後はバフ反転とかかなあ確実にスコアが悲惨になる
味方側はこれでイノリの特攻出してねと とりあえず嫁ニルはレイドで活躍出来る性能にしてくれ ゼブは時間停止のせいで明らかにユニバース最強アタッカーなのだ… >>521
大仏は実装直後からボーナスゲームじゃなかったか グナガンと大仏の一番最初は甘かったイメージ
そのせいでその後のナーフが凄かったが 呪縛はまあ必殺封印とか打撃封印とかゲージ封印とかそんなんだろう 呪縛が必殺ゲージ封印だとスタンの下位互換だから手動撤退不可にしてオリジナリティだそう
敵側に付与は知らない グナガンは強い弱いというより報酬がゲロウマだったて話よね スタンは帽子で防げるしスタンと違って行動はできるからとかいう理由でやけに長い時間治らなかったりしたらゲージ封印でも嫌がらせには十分だぞ レイドは新戦闘速度でどの程度時短されるかも気になる 2週イベなのにメンテなのか
なんかアプデするとこあんの? 事前にデータ入れると覗いてばらすやつがいるから多少は仕方ない レイドの度に人減ってるからなぁ
次も糞要素入れてきそうだな 性能は諦めるから敗北Hは竿役人間(おっさんかキモオタかチャラ男)に完堕ちされてアヘるニルでお願いします なんか必殺がバグってたようね
そしてクイックの調整はなし
修正
・ブライド・エスカレイヤーの必殺技を効果説明の通りに修正
※意図していない効果があったものを削除しました
・エスカルビー・アステライズの必殺技を効果説明の通りに修正
※意図していない効果があったものを削除しました 有償半額10連で嫁ニルお出迎え
石ほとんどなかったんで、本当にありがとうございました 固有:出撃完了時30秒間自軍全体のスタン抵抗20%アップ、自身の速度20%アップ
必殺:横一列魔法4倍、30秒間与ダメ20%ダウン
うーん? 聖夜ハルカの逆か
被りにくいデバフだから斗羽とかと組ませれば良さそうだが
実際どんなものかわからん 通常攻撃も魔法ダメだったらGハニー特効って言えた気もするけど、ビミョー 列攻撃やし、バフモリモリか時間停止がおまけで付くんだろうなぁ…
↓
与ダメ20%ダウン
は? 真面目に知りたいんだけど30秒間20%攻撃ダウンして嬉しいことが作ってる運営にはなんかあんの?
嫌味とかじゃなくて本気で知りたい いやがらせスタン防ぐ用途にしても
これじゃなくて帽子かぶるしどうしたらいいんだ スタン帽子が完全カットなのに20%程度上がっても… ソシャゲオリジナルキャラでは主人公のルビー除けば
ニルが一番人気あるのに性能ゴミにしてなんかいいことあるか? あれこれ与ダメなの? 被ダメじゃなくて? ええー? え!あ?!被ダメじゃなくて与ダメがさがんのこれ!? 敗北も挿入無しのおもちゃにされるだけだったわ…
これ糞すぎじゃね? 寝室は見たいけど性能クソ雑魚なら我慢できるわ
ある意味助かる 与ダメは流石に敵のが下がるんじゃないか?
自分の下がったら草すぎるぞ 敗北は拉致られてバイブ当てられて10日
そしてドリルディルド入れられるだけ
本番なし 敗北玩具調教っていうかハード目の玩具破壊だった
見ればわかるけど結構良かった ゴミカスみてーな敗北やな。久々に課金考えてたけど運営無能すぎる このゲームの戦闘ってたかだかソシャゲにしても許されないレベルの大雑把さだけど
作ってる運営自身はどうも細かな数字が大事な緻密なゲームだと思い込んでるみたいね まぁまて、ソムリエでもう少し内容を知ってから吟味しよう 斗羽の固有の表記見ると
「敵フィールドの与ダメ25%ダウン」
だから、敵の与ダメを下げる効果かもしれない、というかそう思いたい 50連できたのでヨシっ!
性能は前の人が良くないっていってたので良くないッ! 何かが変さと思ったら
クイックボタンを思い出してください
きっと変です >>569
趣味が分かれそうだな
入手を急がねば 自分の目で確かみるかソムリエの読むかしか信じられん さすがに敵のダウンに決まってるだろ
他のキャラも誰がダウンするとは書いてなくても敵がダウンしてる 横一列に判定のあるレイドボスが出たら人権になるかもしれないけどそう出ない限りは使えない
てか、せめて固有スキルの移動アップを自軍にしてくれ 今回のおじケツ率はどのくらいか聞こうと思ったらそんなレベルじゃなかったか 本番なしってマジ?
そんな甘ちゃんが許されるゲームだったっけこれ ブライド・ニル
純愛 ホワイトチャペル
ニル様主導で貸切結婚式場でDチャージすることになったトキサダ ドレスにそそられ興奮
ステンドグラスを背後に立ちドレスをまくり上げたニルのもとに跪き秘められた縦筋にキスをするトキサダ
すっかり皇帝モードのニルに恭しく仕えながらクンニするトキサダ 尿道やクリトリスも責められ若干アへ顔で悶えるニル
快感でふらついたニルを後ろから支え背後から膣にチンポをこすりつけるトキサダ ニルの方から挿入を懇願し立ちバックで挿入
奥をぐりぐりしながらお互いの好きなところを語り合い昂る二人 最後は最奥での二人仲良く中出し絶頂
絶頂で動けず精液を垂らしながら立ち尽くすニル 二人とも興奮が収まらず二回戦開始でエンド
凌辱 壊される皇帝?
敵を倒す際何かを浴びせられたニル 仲間と連絡もつかず山道に一人っきりで体が痺れ倒れるも通りかかった車に助けられ安堵するニル
しかし目を覚ますとガムテープでぐるぐる巻きに縛られ寝かされていた 拘束したのは一般男性達だが浴びせられた何かが邪な心を増幅している模様
日本一有名なマッサージ器具でクリトリスを責められあえなく潮吹き絶頂してしまうニル
男達は女は何度もイケるからいいなとあざ笑いつつひたすらクリ責めを続ける ニルは2度3度4度と連続で潮吹きアクメをさらしてしまう
ニルは耐え抜けば男は飽きると考え絶対に屈しないと心で誓う 男たちは生意気な目だと仕上げの準備を始め場面暗転
すると大量のローター責めで放置され薄汚れて瞳から光が消えたニルが横たわっていた
数えきれない絶頂とバイブ責めの最中に小便までのまされ満身創痍なニル
男達は楽しそうに電動ドリル型バイブを取り出しニルに見せる 凶悪すぎる道具に遂にもうやめてくれと懇願するニル
男達やめませーんと膣に挿入 ニル放尿絶叫連続アクメ 散々弄ばれたニルが救出されるはまだ先のことエンド おい聞いてくれ!プレイヤーアイコンは過去一えっちかもしれん! 敗北H見た
ドリルバイブシチュは機械姦好きとして最高なんだが、いくらなんでも尺が短すぎだろ
なんで尺の長さが、挿入前のバイブ責め >>> 挿入後のドリルバイブ責め なんだ?
いいシチュなのにもったいなさすぎる ブライドエスカとアステライズなんか不具合あったの?
下方修正されてそうで怖いんだけど 魔女勢力に性能は期待しちゃいけないと、うっすら予感があった あーこれアステライズが必殺技の時点で-100%して攻撃してたのが必殺後に下がるようになってるのか?
ナーフ? モブ2人出てきたときは当たりだと思ったのに
あそこから何故こうなった >>591
ブライドエスカはコミュ見た感じ表記されてない状態異常解除効果があったっぽい
アステライズはアイコンでそれらしいものがでてなかったから状態異常解除かバフ消しかデバフ消しでも付いてたのかも? >>586
ソムリエさんいつもありがとう
何?男達はインポなの?ちんぽで堕とせよはぁ〜〜〜〜(クソデカため息) これだけやるけど挿入はしないって男たちの性癖おかしくない? 限定の嫁二人共外れか
水着に全力できるな
サブ垢でエロだけ見るか >>586
いつもありがとう
ふつう仕上げにチンポ挿入するよね? 敗北Hいま見たけど挿入差分ないとかマジつかえねーわ 最近はアンケ参考にして敗北エロがよくなっているって聞いてこのゲーム始めたんですが?(半ギレ) キャッシュ削除に手間取ってなかなか見れれねぇ
>>597
ちょっと有るね 心を折れとは言ったがオモチャだけでいいとは言ってない!! エロコマさんが相手で玩具責めならまだなんか納得できるんだが >>595
>>601
ありがとん
いずれにせよ説明足りな過ぎるからちゃんと書いてくれって言ってくるわ クリ責めで落とすまではいいよ、完璧と言ってもいい
最後がやっつけドリルで尺短いってなぁ いや、おもちゃ使うのはいいねん
男達挿入せんのなんなん?ホモかインポなの?
多少運営見直しらこれだよ
あげく性能なんじゃこりゃ
どこで使うねんこのゴミ 良いところも探そうぜ。SDキャラは可愛いと思う。以上です ウルザの時もそうだったがそういうの許されるのはシーン二つとも凌辱のゲームなんだよ! ニル大好きなんだけどなんなの
ニルは性能も寝室もゴミにしないといけなり縛りでもあるのか? ニルがドリルでイった後わくわくしながら次の展開待ってたら暗転したでこざる 凄い今更だけど純愛と凌辱で分けててそれぞれ1シーンずつってどうなんだろうね
バイブとかで攻められるのも好きではあるけどその後に本番しないと物足りなく感じるわ
どっちかにシチュエーション絞って2シーンあるほうが嬉しいような
というかこのゲームの純愛シーン使ったためしがない ニル期待してただけにガッカリだ……引かなくていいなこれは
>>586
ソムリエに感謝 かわいいなら副官の狐のほうが上だしなー
それに普通に強いし 敗北は声優もイヤイヤ感出しすぎて嬌声じゃないしセリフ長さも本文と合ってなさすぎるわ
純愛の方の甘々さまで堕としてほしかった…
期待してただけにガッカリ その男が肉体改造してるなり怪人化してるなりでチンコがドリルになってたら許した ニルの敗北はあなる見せる構図で拘束されててコレは来たか!?と思ったらクリに電マですよ
暗転した後更に生意気な女だぜ的な流れになってコレは来たか?!と思ったらあなるスルーでアソコにバイブですよ
普通高飛車生意気な女をアナルで分からせるエチエチ展開だろふざけんな 去年末あたりが奇跡的に良かっただけで結局イマイチな敗北ばっかだな
ていうかアメイズもニルも花嫁要素入れないとか馬鹿なの? ニル様妊娠無しかよふざけんなよ何のための花嫁衣装だよ >>616
あれは対魔忍なのに一切陵辱されないからって不満たらたらなだけでイチャとしては上質なもの提供してるだろ
こんな箸にも棒にもかからんゴミと一緒にするのは失礼 敗北は雑な感じでレイプされてた初期Rがいちばん良かったわ 玩具で壊す、それはいい。ドリルバイブ追撃もよかろう。せめてシメにちゃんと挿れろ
それはそれとして日本一有名なマッサージ器具で草 挿入無しで良いと思ったライターはクビにした方が良いね >>625
片方に寄せたら寄せたで対魔忍みたいな なんでこのキャラ純愛ばっかりor凌辱ばっかりなんだよ! になるだけだよ 原作で言う敗北LV1止まりなんだよな
これやるならちゃんとLV3までやらんと意味ない 挿入無しワロタなんの為にモブ男用意したんだよwww 花嫁シチュ活かせないなら他のキャラに譲れよニルよぉ 敗北見たけど短すぎるわ…
シチュはそこまで悪い訳じゃないからドリルバイブのシーンもっと長かったら使えたわ
ドリルバイブからのシーンもっと見たかったのに数クリックで終わったぞw
ドリルバイブ挿入→「ドリュンドリュンドリュン!!」→ニル「イグううううう!!」→暗転
マジでこれで終わったw バイブ付きドリルが出てきて、これからたっぷり連続アクメ地獄の始まりかとおもいきや、数クリックで終了
ホント、どこの聖上だよ
尺問題をなんとかしてください 性能ゴミでも蕾でお迎えしようと思ってたけど敗北挿入なしは正直迷うなあ >>652
やめといた方がいいよマジで
水着を待とう ダイスころがし君に失望しました
これからは課金しません 税能面はなにか光るものないんか
魔女の首魁だぞ何か隠し要素とかないとダメだろ ああ、確かにかなり良いなコレw
もったいないから薄目でザっと流した感じだけど、むしろお気に入りタブに入るわ。
正直ここまで正面からやってくれるとは思わなかったので、非常に助かる。
どうせまた催眠とかで逃げ道用意したりするのかと…。(薬は使われてるけど
挿入は…まぁ別に良いんじゃない?w もういい歳なんだから
乳首見せろだの尻見せろだのモザイク外せだのそういう唯物的な見方はさ
>>632
折角丸出しなのにスルーは勿体なかったねw ちゃんと読んでないから知らんけど >>645
「どうせ犯されると思ってたんだろ?www」
モブが敗北シーン中にマジでコレ言ってるからな
ニルも俺らもそりゃ犯されるもんだと思ってたから期待裏切られちゃったわー これならノーマルニルの方が…キャラ的にはあっちの方が正しいだろ 敗北は言うほど悪くは無いけどよくもない
そんなことよりなんですかこの性能は 男が数人いて玩具ってお前…
童貞がバレるのが恥ずかしかったのか?
何の為にチンポが付いてるか思い出せ つぼみも欲しかったので回したら来てくれたけど
>あなる見せる構図で拘束されててコレは来たか!?と思ったらクリに電マ
>生意気な女だぜ的な流れになってコレは来たか?!と思ったらあなるスルーでアソコにバイブ
なんでこんなひどいことを… >>666
非童貞でも人前でちんちん出すの恥ずかしいから仕方ないね 呪縛実装時に固有追加されるんだろうけど入手期限は1週間だけだし
何がしたいんだろうね ココからさらにもう1LV追加展開かぁ・・・・・
あればまぁ有った方が良いわなぁ・・・・ アステライズも同じ感じだったね
中段の省略と後段の省略が文章的演出意図以上に、
エロゲの寝室としてのクオリティを下げてるケースが最近ちょっと目立つかも
ベタでもそこは描写しといた方が良いのでは…っていう チンポをいれることができないのはお前らだけで充分だよ >>660
花嫁アヤカは異常にコッテリ描写してたね質も量も 筆が走るって奴か どうも期待したやつほどダメになるパターン
いやでも嫁イズはまあまあよかったか 何度も言われてるけど、凌辱が2シーンあればこれでもいいよ
むしろシーン2の期待感が増すし、器具姦好きな人もいるだろうし差別化も出来る
でもこれだけでハイおしまい、ってなぁ
メインディッシュなしでスープだけって感じ ガチャゲーはどんどんインフレしていく
そんな流れにアリスは立ち向かう!!
いやーこれはひどいな花嫁な限定でニル様なのに 決まったシチュのない水着、振袖あたりと違って
花嫁なんて強制的に竿役のお嫁さんにされる安牌シチュにすればそうそう文句なんて出ないだろうに 流石に固有おかしいからな
呪縛耐性あったんだろけど呪縛自体がまだ未実装なんでけずったか?
書いといていい気もするが微妙か ブライドエスカとアテライズは結局なにが変わったんだ?
必殺技を効果説明の通りに修正
※意図していない効果があったものを削除しました
何を削除したのかちゃんと説明しろw
これでこっそりナーフしてたらまた叩かれるぞw アリスはニルが嫌いなのか?
大戦初の限定キャラで魔女最強格設定なのに 寝室も性能もダメなら完全スルーできるから、財布に優しいのは良い事なのかもしれない
寝室ゴミで性能人権なのが一番困る >>674
毎月2枚で花嫁やるまでは0だったからいつも通り なんか重いけどみんな重いの?
時間おいてから入ったほうがいいかな? 花嫁アヤカ良かったのに回らなかったからエロに力入れても無駄と思われてるな
エロ適当でも絵師で回すとバレてる 性能ゴミじゃん
寝室もゴミなの?
いや運営がゴミなのでは… 人気ランキング上位のキャラの限定版出たのに一位取れなさそう >>685
エロ見るまでに2回固まった
キャッシュ二段削除でなんとか落ち着いたかなぁ… この作業ホント無駄 昔こういうエロソシャゲ作る会社にいたことあるけど、運営としては全部のシーン把握してるから
発注で同じようなシーンが書かれてると「同じシーンばっかだから差別化してください」と需要とは外れて作らせたがる
客の立場になれば別に全部のシーン当たり前に見れるわけじゃないから同じかどうかなんて大して気にしねーし
単純にはずれクジ引かされるだけになる >>679
さすがにレイド数週間前に追加されたキャラに呪縛関連追加されたらキレるわ
以前からのキャラの調整ならわかるけど
直近のキャラには最初から書いとけやってなるで 予告なしに突然バランス調整で
強化される可能性はあるから引いとくに越したことはない
ただ現状は凸のために絵馬や蕾つかうのはもってのほか >>691
おまかん、ってわけでもなさそうだね、交換は済んだし時間おいてから入るよ、ありがとう >>687
流石にアヤカとニルの納期はもっと前じゃね? 嫁ニルにあとから呪縛関連追加される可能性とかないよね? >>694
呪縛自体がゲーム内にまだないからな
商品として怪しい記述さけただけにみえる
かけてもいいが呪縛耐性追加されるキャラの一人だぞこれ >>604
運営の自演来たな
ゴミ回想すぎて使えねえよカス死ね
こんなゴミに貴重なウェディングの尺使うなカス >>685
奈良県民のキャラでは回らないというだけではないか? ウェディングドレスなのに特に関係無い内容の敗北なのか…よく企画通るね
アイギスみたいに寝室3実装して挽回してくれ >>698
ないとは言い切れんのがソシャゲの怖いとこ
ユーザーは所詮神の掌の上でおどるミジンコなので
>>699
まぁ理解してるがそれでも心情的にはねってやつ アステライズルビーもこれから一般人と本番っ所で暗転して終了
花嫁ニルは本番すらなく暗転して終わるとかライター変えてくれ 嫁ニル全てが酷すぎる
普通にミラクルBADみたいなので良かったのに もはやこれサービス開始前から作ってたシチュなんじゃねえのってくらい薄味のゴミ アヤカはマジでよかったぞボテ腹差分もあって最強だぞ最強 設定上の強キャラが強くないと萎える
そういう意味ではアステライズは良かった エッチシーン全振りじゃなくても
通常ハルカの、自分を通して鷹丸に奉仕することへの嫉妬とかすげー良かったんだけどな
奇抜なことするより、キャラの魅力を引き立たせる方向でお願いしたい >>709
薄味では無いだろ まさかのエアプ叩きかよ >>682
あれじゃねレベル3魔法使いより意図的に弱くしてんじゃね 新たなデバフ呪縛関連で
なにか関係する可能性はあるのか
うーんでもなー未知の可能性を信じるのは 特殊ワッチョイになると攻撃的な擁護してる病人が見えてしまうのが精神に悪いわ
こいつ早く病院に入ってほしいんだが 今更だけど挑戦ステージってクリアするメリットあるの?
ハニーチップもらえないし。 さすがにガチャ終了直後に強化とかはないだろう
あっても数か月後とかだろうし、その頃にはどうせもっと強いキャラ出てるから… 前回人外ちんこに負けなかったのに、今回人間ちんこに負けるのも変な話だし
小便飲まされて女として扱われずにボロクズにされるのは合ってるっちゃ合ってる
わいは評価するぞ 挿入無しはまあ個人的にはそこまで叩く程じゃないけどこれから徹底的に堕とすって所で終わったのがあり得ない
サブタイが「壊される皇帝?」だから嫌な予感はしたが ID:e0HnMNy80NIKU
こいつイライラで草
性能も回想もゴミなんだから無理に擁護しなくていいよ >>729
あれは純愛も敗北もかなり良かったから
つぼみで取ったキャラ1位だったな ノルマ的に見せてたダメージ立ち絵の乳首もないしマジでやる気のなさが感じられる 俺は、触手・機械姦好きだから、モブ挿入なしは気にしてないんだが、
個人的に大好物だがレアシチュであるドリルバイブ凌辱をあれだけ期待させておいて、数クリック終了ってのが一番許せん
どうせこれで叩かれて、当面ドリルバイブや機械姦シチュはお預けになるんだろ、酷すぎる >>730
こいつ毎週擁護してるやべーやつだから触れない方がいいぞ
少しでも反対意見あったら「またワンパかよ」っていつもレスしてる >>730
擁護以外は全員同じやつに見えてる病人だよ >>721
小便飲まされるって言っても2行じゃスカトロマンも納得しないだろ
俺は両方割りと好みなので評価するけど 花嫁ニルは全国以下だはーはーマジ糞、引く前の昂りを帰して欲しい >>721
むしろ薬品使われた程度でこんな玩具や小便飲みで精神折られるかぁ、皇帝様?という思い たしかにこれならまだ甲子園イッたほうがマシだったな… 花嫁シリーズではアヤカが一番可愛かった
エロだってよかったしガチャの順番次第ではもっと評価されてな >>746
アヤカが最後なら割と終わりよければで満足出来たかもな…… 全盲の信者さんには今回のシチュの良し悪しを語ってほしいんだが ソシャゲで複合をねっとりは無理なら1つのシーンはひとつに特化させようや
今回のニルならドリル責めかアナル責めか小便責めに特化させろ
全部やるから薄くなるんだ 高貴なニル様だからこそ、とことん無様に犯されて堕ちてほしかったんだけどな
ここまで無様にヤられるのが似合うキャラ、堕ちるのが似合う服でここまでの糞はマジモンの糞だよ
率直にライターのセンスゼロから本当に筆置いた方がいいわ チャージしておいたポイントでエクスティアP買ったわ
そろそろゲームバランスとか見直さないと手遅れになるぞ 終盤カットさえ無ければ良い部類何だけどなあ
懇願って言っても「もうやめろ」の一回だけとか物足りなすぎるわ あのタイミングは配布Rで
ナラケンミン絵師続いてたのでまたかー
だったのも惜しかったな
アヤカは会話も衣装もエロもよかったわ 抜けないのなんていつもの事すぎていまさらキレる気も起きんわ このライターは客のニーズを全く理解出来てないから今後も何度でもやらかすだろ なんの為に花嫁にした、何の為にモブ男用意した、マジこのライターに二度と書かせないでくれ ワイ全盲の信者、今回のニル様はですねぇ〜、性能シチュ共に
ダ メ ダ メ で す
シナリオ作り直せ、声も再録せい、CGは差分ででも良いからなんとかしろ 花嫁衣装で心情の変化もあって人外にも負けなかったのに折れてしまう
こんなありがちなパターンでも良かったのに
スケジュール余裕ないんだろうなぁエロゲ会社、大変そう ニル様設定上は最強の魔女だというのに
シナリオ上もゲーム上もなんか弱いんだけどどういうことなん… わざわざ純愛見ないと解放されない条件まで付けといてなあ ニル様竜殺しだから竜相手じゃないと本気出せんのじゃね 今年も豚の花嫁は現れなかったか…敗北H持て余してるな >>753
正直、大規模Re:でもしないと無理なんでなかろか
バランス調整程度でなんとか出来るとは思えない
エデグロの先週実装された無双バトルとか言うのパクれば良いと思う
あれこそワチャワチャバトルだから プレチケで引けたからニル様の敗北みれたが、
明らかに事後っぽい差分(あそこから白い液体垂れ流し、ティッシュ散らばり)なのに
これで挿入してないってゴミ設定いるか?イラストは悪くなかったが、シチュはやっぱり唯のガチ糞だったわ
普通に唯のネタ寝室 ・シャムエル
・水着エクシール
・嫁ニル
SSR三大クソ敗北が出揃ったね
四天王にならないことを祈るよ エデグロか…… 向こうもアプデなんよね今日
限定ニル様がスライム娘(一応限定)に負けるのは宜しくないな……。>明日ランキング
流石に大丈夫とは思うけども
https://i.gyazo.com/50cc2bc4c83ad66430424343dacb4023.png >>773
本気出してこれなんだろ
一年半やってたらもう何の言い訳も出来ない シャムエルだけは別格で頂点扱いでいいと思うの
シャムエル以下の敗北だけは何があっても現れようがないし >>776
デンズリもやってるがこれに負けたら終わりだよ
まあなんだかんだデンズリなんか人気あるから負けかねんが。 >>768
エクスティアの新作に豚あったぞ、YOU買っちゃいなよ >>775
水着エクシールの敗北ってそんな酷かったっけ?
ちゃんとシコった記憶あるんだが >>783
初日に買ったわい
ああいう怪人の調教Hを超昂に期待してたんだけどそろそろきつくなってきたな… 花嫁キャラの寝室ももちゃんとウェディングドレスの意味あったしなぁ
何だよこれただのコスプレじゃんか
エスカブライドはきちんとそれっぽかったのに ニルの敗北見たけどなんだこれ
俺は女が玩具にされてるとこじゃなくて犯されてるところが見たいんだよ ライター複数でやってるなら、今後ライター表示してくれ。このゴミライターの敗北回避させてくれ
絵でまだなんとか品質保ててるけど、シナリオ自体は最糞レベルだよマジで
こいつがシナリオ担当ってなら二度と課金してまでキャラ引かねーよ >>786
シコれないレベルじゃないけどギャグ描写があってお笑い感が強い >>784
ユーザーの期待しとるエロの需要とキャラ運営がわかってて期待にこたえてるからなあデンズリ
キャラ濃くて合わない人は仕方ないが
一時期に比べてデンズリもだいぶかわいいキャラ増えたとは思う
アリスソフトも頑張ってくれ
まあニルのエロのライターにはがっかりだよ
まあ水着に期待するかね ホモにニルが捕まったと聞いて
何のためのブライドで敗北なのかをよく考えろ ライターも糞だけど一番デカい糞はこれにゴーサイン出してるやつな
もうこれでいいやって最終的に判断してるか最初からこういう風に書けって指示してるかのどちらかしかない 流石ニル様だ。伝説の甲子園とバレンタインレズを軽く超えてくるとは… アリスもエロゲ屋のプライドがあるならライター明示してほしいよなあ
対魔忍もデンズリもキャラごとのライター事前に公表するのに
まぁその自信もないんだろうけど ブライダルといういくらでもエロシチュが思いつくそうな絶好なお題なのに
何の関係もなく玩具攻めさせてるだけで挿入すらないとかマジでエロのセンスなさすぎだわな 流石にクソだからお問い合わせからご意見送るわ
どれくらい効果あるのかは分からんけど何もしないよりはマシだろう シチュ悪いわけじゃないんだけどそこまでやったら挿入までやっとけと
アヤカは二回戦あったのにこっち無しなのどうなってるの このゴミライターが手がけたキャラ一覧出して欲しいな
興味ある >>802
俺も今回は「最低限挿入くらいさせろ」と送っておくわ バレイズにつぐゴミ寝室かな
限定のゲーム上最強格キャラでこれ
ついでにゲーム上の性能のゴミ >>791
今にして思えば初代の敗北って大体ギャグ交じりじゃなかったっけ? >>803
クズ市民が花嫁さん孕ませてくれるわと挿入されて無理矢理いかされ中出しとかしてくれるだけで良かったのにね こういう性能のキャラがゴミ扱いされるのはこのゲームの戦闘システムがマジもんのゴミだからなんだよなぁ
他ゲーに比べても括約できるキャラの幅が狭すぎるしつまらないしホンマこれ考えたやつとゴー出した奴の無能さが際立つ 超昂の敗北エロはぐえーと花嫁アヤカのライターの人に書かせろ でも純愛で抜ければいいじゃないか
アへ顔もあるみたいだし でも純愛で抜ければいいじゃないか
アへ顔もあるみたいだし 必要ない挿入というのもあるにはあるんだがなぁ
アリスには難しかったかなぁ こんなしょーもない敗北ならイベントの配布Rでしろ
それならまあ所詮配布で許せるから >>809
通常ニルはフェス限で他と比べて露骨に弱かったから強化は納得だけど
普通の限定はそうそう強化しないだろうな この時間にこんなに敗北感想があるってことはガチャめっちゃ回った感じか
やっぱ織音キャラは人気あるな CV手塚りょうこにしたんだからハードなのやると思うじゃん?じゃん? アリスゲーらしい鬼畜系の所業だったけどそれでもマイルドだな
買い切り時代ならもっとリョナいところまでやったと思う >>813
顔が逆光になってるのが気になって抜けねえ >>782
今はもうあっちの方が格上だしこういうナメたキャラ出してたら普通に負けるぞ 獣姦は無理らしいけどオークにレイプされて出産ぐらいやると思ってたわ >>586
すまん俺こういうの好きだわ
挿入が最後に入ってもいいけど
ブロクミエルとか好きだしな 人の数だけ性癖はあるしこういうのでも需用あるかもしれないよ >>819
エロ本で言う表紙買いみたいなものだろう
一位取れなくてもそこそこ順位上がるんじゃないのかな >>775
水着エクシールはそこには入らんよ
内容の好みさは別としてちゃんとヤラれているか否かの違いは大きい >>824
魔獣とか言っとけば獣姦出しても何も言われんぞ
初期サファイアとかそんな感じだし テトリスのクイックと言い、ユーザーの予想の斜め遥か下を行くのが得意だな 絵だと丸めたティッシュやら白濁液やら事後っぽいのに本番無しとか、テキストと絵が全然あってねーぞ ここでのエロは不評だった水着エクシールも1位だったしな
花嫁ニルも1位だろ
流石にスライム娘には負けないだろw 電マとかドリルバイブとか、ベイビーなんちゃらのAV見すぎだろ
電マなんて使うと急に安っぽくなるからやめて? エアプじゃなくて
ちゃんと引いて批判しているトキサダが多いのは好感 >>825
シチュはいいんだよ、シチュは
問題は尺の短さなんだよな・・・ ブライドニル行動速度充填がいいから火力悪くないんか 水着エクシは連れてイッてが一人歩きしてる感ある
不満はかなりあるけど嫁ニルバレイズシャムエルには及ばないわ ニルのあそこから流れ出てるあの白濁液は一体なんなんだよ まさかニル様取れてないトキサダはおらんよね?w
おりゅりゅりゅりゅ?www >>825
俺も好きだわ
がっかり言われるのは仕方ないけどクソだのゴミだの言われるのはイラつくわ トキサダパートがいらんねん
トキサダ解雇して陵辱×2にしろ
純愛やりたいなら配布ブス枠なくして配布でやれ 今は亡き英雄戦姫のナリカの寝室書いたライターが一番優秀
CG一枚なのにナリカを可愛く描きつつエロもねちっこく長く最高の出来 そもそもCGと文章の内容があってないというかなんというか >>838
散らばってるティッシュも謎。イラスト発注した時と
実際に文字起こし収録するタイミングでまぁ間違いなく方針変わっただろな
だからこそマジで糞 俺はバレイズで苦い思いをしたからどんなに欲しいキャラでもまず回想を確認する
もう裏切られるの勘弁だよ... >>586
お、ソムリエさん毎度ありがとね
内容は良さそうだが腹ボコはなさそうだなぁ…
絵面の激しさが少し俺には物足りないかもしれんしてかガチャ60連で引けなかったし交換は今回は無しでスルーかな 何度でも提案するがアリスはライター増員しろよ
メインもイベも寝室も不評ていくらFANZA村のブラゲでもそうそう無いぞ 絵と合わないのはライターへの発注あたりで何か問題起きたんだろうな ソムリエが書いてくれてるから充実してそうだけど
実際には開幕電マ当てられたら秒イキを数回、暗転後ボロボロになったあと
自作ドリル突っ込まれてハイ終わり。正直内容はただこれだけや
絵は良かったけどシナリオは間違いなく最糞や。ニル様の反応も別にニル様らしく高慢な感じが無様にやられたりするわけじゃなく
ヤられてるのがサファイアだろうがトパーズだろうが同じ事いうだろうなみたいなそんな汎用反応、ドレスの意味もない。何も活きてねーよ 良さげだから回したら半額の後のプレチケ10連で来たわラッキー 与ダメ枠は攻防枠やフィールド攻防枠とは別枠だから何かに使えるんかな
行動速度と充填率が良くて固有でも加速するから必殺の回転は良さそう
一列必殺が要求されるコンテンツが来たら輝く感じか クソ暑かったけどようやく帰宅、あまり強そうじゃないけど風呂入ったら回す限定キャラの限定コスなんて貴重やん >>841
これいいな
1キャラで純愛2バージョンと敗北2バージョンのどっちか選ばせる方式にしてほしいわ ニル様性能も酷すぎないか
種類違うとはいえ同じ限定のバニーエクシはデバフ80%だぞ キャラ強くしちゃうとレイドナーフしなくちゃいけないからなかなかそういうのは追加できないんじゃないかなぁ メ様がブライドニル完凸してる
これはかなり課金してくれたなありがてえ 性能は悪くないから引いて来た絵師的に寝室は期待ゼロだったから荒れてる事ことは気にしないで良さそうやな
織音キャラに寝室期待するのがみる目ないわ擁護勢も認める手抜き絵師やしどうせ全裸かおっさんガードなんやろ >>856
もうええやろいくら稼いでも一回20しかポイント増えないし青天井の時代は終わったぞ バレンタインアメイズとか水着エクシールと並べるのは流石になってない
あれらはレジェンド メ様曰く弱そうに見えるけど実はDPS悪くないらしいぞ嫁ニル >>855
ライバルが弱いからストナとかルカとかその辺だから魔女としては強め 私の好きな寝室なんだろと思ったけど去年の12月勢ほんと強いなって
聖夜こもり聖夜ぐえー謙信の流れ最強すぎる コマ「よく聞けクズ市民共!花嫁姿の女に種付ガチャで妊娠したら結婚していいぞ!」
ぼく「やったあ!頑張るぞ!ふんふん!(射精)くそーはずれっちゃったよー」
クズ「おいどんに任せるたい(射精)ハズレでごわす」
クズ「あっしの番でやんす(射精)ハズレでやんす」
クズ「でゅふふふ拙者の番でござるな(射精)当たった!やったあ!」
コマ「結婚おめでとう!」
みたいなシチュじゃ駄目だったんですかね 一部の既存キャラクターに『呪縛付与』『呪縛耐性』を追加する予定です。
ここら辺早く追加しないとニルが使えるかどうかもわからんなぁ >>866
まんまチルカやん
まぁあのニルの敗北ならこっちの焼き増しの方がマシだっただろうが 未実装だけどBユニバースVHで使えそうかなぁって感じ
この20%でセラフィールの自動回復が間に合うようになるなら話は変わる
そこそこ火力に腐らないデバフが付いてるイメージ 性能的にはプカルルイーイークラスではない1ランク落ちる
鈍足低充填のレヴィには勝てるかな? うはw初手の半額50とは皇帝さん実はチョロイン?
https://i.imgur.com/2pLWD6y.png
もう来年まで会う事無いだろうから、木絵馬とえま絵馬ありったけ食わせた
パスチャコラボ回した甲斐あった装備は適当
https://i.imgur.com/BYYTdKY.png
わりとBユニバース辺りで使えるかもしれん 自分用のDPSシートだと嫁ニルのDPSはゴウカのちょい下。イザナエルより上
魔女内の序列だとイーイー>嫁ニル>フェスニル>プカルル>ヤブルー>ストナ>ルカ>レヴィ
全体必殺、列必殺の両方のトップが今ニルだね >>850
ほんとそれニルでやる意味あったのか?っていう
個別ストーリーでコスプレイベとか配信ネタあるんだから
オタカメコに輪姦されてアヘるところの全世界配信とかちゃんと繋げろよと
脈絡なく拉致とかどのキャラでも良いだろ プカルル案外低いな個人的には魔女特効だとルビー編成の最適解なんだが
純粋なDPSのみかな? >>874
10億勢じゃないなら無理して引くほどではないけどそのラインのやつなら引きそうってレベル レヴィってそんな低いのか何となく弱いと思っていたけどそれほどとはな 花嫁衣装なんだからボテ腹は基本だろ基本
挿入すら無しとかインポがシナリオ書いてんのか? 否定しづらいなそれライターの年齢的にもうエロで興奮できない可能性もありそう ライターはかなりズレてるっぽいからマジで外した方が良いぞ 挿入と尺にこだわらなければ及第点なのかな?
体勢とアングルどんな感じ? >>882
縛られて横に転がされてるのを斜め上から見てる感じ エロコマとかいう超昂エアプ要素が害悪なんよ
人のエゴや欲求vs戦うヒロインって構図が成立してないから寝室も雑になっとる
ほんまにHIROが企画した大戦なんかこれは… >>586
無印ニルよりはだいぶマシっぽいな、引こう
いつもタスカル >>882
ニルが床に横たわっていてアングル的にまんことアナルが丸見え
これからここに挿入されるんやろなぁ…と期待させといてオモチャでかき回すだけという肩透かし >>872
レイドでは固有効果でパーティ寿命伸ばせるプカルルの方が嫁ニルより安定する?
ハニー相手は大ダメージ出せるだろうし
プカルル見た目苦手で育ててないけど 後半も金絵馬あるのかこれ今月分か来月分かどっちなんだろ いや、このクズ男達のセリフ
女は挿入して犯すよりおもちゃで壊す方がいいんだ楽しいんだと言っちゃってるし
いや普通に犯した方がええに決まってるやんてツッコミたい
チンポ使わないのはエロコマさんだけでじゅうぶんなんだよなあ
あ、イラストは悪くないな 変身前はわりと好評だったからあいつこそスキン必要だと思うわ いやいや、その体勢でチンコ入れたらAVなら男のケツのアップだぞ
何でもかんでも挿入すればいいってもんじゃない >>885
怪人というか○○フラストは皆何かのフェチで
ヒロインとかプレイに対する執着があったからエロかったんだよなあ
嫁ニルのクズ市民もだけどスカしてるだけじゃ盛り上がらん >>902
あの構図で横からケツに入れたらニルの裸体邪魔しないし完璧だったんじゃないの >>888
サンクス
まあ次の予告見てから引いてみるかー 水着エクシールは台詞とかはギャグだったけど、シチュ自体は悪くなかったから… ニル様イラストはいいからここのソムリエさんに
良いシナリオ付けて貰えれば化けるな
お願いします ブライドニルの全体立ち絵見てから出てくる度に笑っちゃう 先週は覚醒の木の課金パックが来たから課金したけど今回はしてないわ
このパターンのレイド勢多そうだしランキングも入らなそう >>890
今魔女レイドやったら、アステライズ姫路アルゴルフウカ+1人に入るのはイーイーになるね
こいつ速度5充填12.5のエクシール族なのに攻撃力最大貰ってるズルい奴なので
Gハニーならプカルルになるだろうけど 完凸当然の性能厨では及第点だけど
一般のトキサダエロもだめで性能が微妙な花嫁ニルを無理してとる必要はないと思うけどね 1年待って有料の投票券全部買ってニル様に全ツッパした結果がコレって
冗談抜きで頭痛がする
今回は単にシナリオの都合で実装されただけで人気投票の枠はまた別であるんだよね?そうだよね? ニルはイラストは良かったから余計もったいない
あまりにむかついたからスタッフ日記でライター探したら魔女担当と水着エクシの担当が同じっぽくて震える
今回こいつかわからんがガチャ前にライターは公表してほしいわ お、ニルは敗北も性能も微妙っぽい?
蕾と石温存出来てちょっとうれしい 110連してプカルルとエイム
奈良県だからヨシとしよう... 一般トキサダの俺は性能とか寝室とかじゃなくて単にキャラが好きかどうかでしか引いてないから敗北シチュでよく毎回こんな騒げるなと思っている
引いた上で性能寝室がいいに越したことはないけども 花嫁って一番やりやすいシチュでこんなん出たら怒るんじゃね そのキャラが年に一回追加されるかも怪しいのにその貴重な一回が微妙だったら文句も出るよ
ソシャゲブラゲは大量のキャラで回すせいで限定追加の度に貴重な一回が発生してるから毎回騒ぐのは仕方ない >>917
人気投票かは別にして魔女外伝読む限りは魔女超昂化候補の筆頭かと
竜と竜殺しの力を同時に扱えて自然現象さえぶった切るお方だ
未だ顔見せさえしていないヴィクトリアの女帝が原作キャラだと持っていかれるかもしれんが
いきなり夜が来るのいずみさんとか来たらどうしよ >>917
絵は満点だから自分でSS作れば
無限に楽しめる ニルは一回目の時点で大不評だったからこそ、今度こそって期待してた奴多いんでね(俺はそう)
一回目が糞だと二回目はまぁ反省してまともになりやすいし。今回は一回目よりも更に糞ゴミだったけど
ライター〇ね 絵は最高だった特に純愛ベルト太郎の影はいらんかったけど
最初シーン見たとき構図からトキサダのケツドアップ見せられるのかと思ったわ
織音表情描くの超上手いし
最後のニルのトロ顔の精液トロリは最高にエロかった 敗因はこのシナリオライター!!
織音の選手たちは最高のプレイをした 性癖に合わないのは仕方ないけど普通そこで終らないだろってのが多すぎるんだよな 次のアプデでニルの敗北シナリオ書き換えてくれ
ホームレスの玩具になりましたでいいよもう 俺が見たい織音絵の催眠シチュも多分叩く奴はいるだろうし
今回のも誰かの性癖に刺さったならそれでいいかなって ホーム音声は消したくないんだけど戦闘中の音声は消したい
これどうにかする方法あったっけ?戦闘ボイスうるさすぎ 最近始めたけどトキサダとかいうやりちんイケメンとのエロシーンまじいらねぇ..
感情移入できないんだよイケメンにはよぉぉ(ブワッ
凌辱のほうはすごく使えるやつがたまにあるから続けようと思います >>917
人気投票の枠とやらが正にこれだろ
人気なければこんなに早く2枚目来ないわ 人気があるから性能カスでも回るだろうというストロングスタイル 乙乙
トキサダを削って敗北2つにする
一見良いように思えるがトキサダという最低保証を捨ててやべえ敗北が2つ来たとしたらどうする
俺は立ち直れる自信がない・・・ >>933
今いずみさん来たら石枯れるから止めて
むっちりしたKAREN眼鏡委員長属性最高や トキサダはたいていスキップしてるから陵辱2つでワイはかまわん 次スレにテンプラ貼ってきた
ハニー狩りに指摘あったのでそこだけ変えたよ 俺もトキサダのチャージ1キャラも見たことなかったわ
やはり怪人にやられた後が楽しみ、、、と思ったけどこのソシャゲはもうなんでもいいやってなる ニルは最初のほうがまだちんこつっこまれてるぶんマシだったかもしれん
いや両方クソか うーんブライド皇帝諦めるか、つぼみ交換できるけどそこまでして欲しいもんでもない 凌辱2だと愛着わかんのと最低保証分としてあっていい
というか2つになっても改善する気しないし 純愛は光のシリカが良かった
ストーリーもギャグで好き アリスのゲームって「そうじゃねぇだろ」ってエロが毎回結構あるんだけどパッケージ版だから許されてきたんだよな
エロソシャゲでやっちゃダメだわ 純愛なら分からせのレイナと搾り取ってくるフウカも良い >>958
N11-10はハニー倒さないとボスが出現しないから取り逃しがなかったけど
N4-6も同じような感じなの? 織音のかわいそうな絵好きだからズタボロレイプ目になってるニル様でなんだかんだシコれた
アナルビーズ刺さってたからアナル責めの描写は欲しかったけど >>966
アリス30年ったら、30年前はヌキゲも萌えゲも無くて
ただ女子の裸が画面に出たら大興奮の時代からの古強者だからな・・・
その間隙を突いてと言うか埋めて、燃えるし萌えるしエロいゲ−ムで覇権化した
そのスタダのみで良くこの令和まで生き残れたよ >>968
知らない
>>5の指摘があったので差し替えただけだよ DMMの超昂アイコンも純愛ばっかだし
ASMRと言いマジでどっちに需要あるのか分かってないんじゃないか つぼみ6000個あるしもうやめるか
サービス終了までにどうしても欲しいキャラが来たとしても6人分あれば十分だろうし
ニルには期待してただけにガッカリだよ キャラが好きだから全部石チケ使って
ニルとったけど
単体攻撃 もしくはバフ要因じゃなくて残念だな
俺の金巫女絵馬いつになったら使えるんだ?(´・ω・`) 自分も陵辱の方が好きだしトキサダのエロシーン半分以上みてないけど純愛も需要あるんじゃないの?
対魔忍でさえ人気キャラは純愛エロばっかだし >>対魔忍でさえ
ってそんな崇め奉るようなipか? >>977
崇め奉るとかじゃなく元がゴリゴリの凌辱ゲーだったのにっていう意味や このゲームの純愛は需要少なそう
だって竿役が頭ベルトの変態だし エロどうでもいいや
そもそもこのシステムえエロだされても展開から浮いてて入れこめないし
キングコアといっしょ 一応好きなキャラのは両方見てるけど
純愛寝室ひとつも覚えてないな バレハルカのティッシュと思って出してフェラと
エンジェリックエスカのチンカスフェラと
ミストレーヌのママにしてSEXは覚えてる 早朝からエアプ多くてホントビビる
ココ最近は純愛の方がエロくてみんな話題もちきりだったのにね
やる気ないササッと鮭の授精みたいな凌辱よりは
たまに発狂してスゴイ変態化する頭べの方がエロくなってた面は確かに有るんよね
この辺はライタ−のやる気が漏出と言うか ぼ-Dレス化
ライカとか、純愛の方がりょ敗北っぽくてエロかTったしね
ほんとに・・・ 喰わず嫌いしないで観た方が良いよ 純愛の方も
自分は基本耳は聴かないスタイルで遊んでるけど、
たまに聴くと、なんかみんな声優さんて純愛の方は結構力入れて演じてるけど
敗北の方はなんかテンプレ的なハイハイあーあーおほおほ言ってるだけで真 純愛で催眠おっさんといちゃラブH、敗北で催眠解除からの絶望快楽堕ちとかなら許せるよ ぱすちゃコラボ→1.5周年イベントで宝箱ドロップしまくったから今回のイベント物足りない
もっと宝箱ドロップさせてくれ、ガンガン開けるから なんでや! くさりにゃん最高だったやろ!
今でもセツニャの純愛編とツートップやぞ
ニルの敗北H見たけど思ってたよりももっちぬ先生の玩具少女で良かったわ
惜しむらくは序盤の徐々に詰めていくパート無かったのと途中がすっ飛ばされたのとこれから無様懇願が始まるはずなのに終わってしまった事 実測録画したら花嫁アヤカが30分で、花ニルが15分だからなぁ…・。
ちなみにメイちゃんも15分くらい
でもメイちゃんはそんなに喰い足りな感は無い むしろやり切ってる
やっぱぺース配分ミスかなぁ・・・・・ 嫁ニルは絵はいいのに色々物足りないよな
折角監禁系シチュなんだからもっと変態にネチっこく攻められて欲しかったわ そういやマリナ別バージョンは全然可能性あるけど
ゼブリエル別バージョンはどうなんの? >>993
絵も良かったな、なかなかここまで辱感出して描いてる人居ないから尚更
横長画面上手くつかって顔・長髪・胸・尻・膣・アナル綺麗に配置出来てるし
ガムテ拘束も雑でありながらガッチガチに拘束してる感じが出てた
途中が飛んだのは本当に残念だけど飛んだ先のズタボロ感も最高だったよ 途中で飛んで、終わりの〆部も飛んだのが問題だったんだろねダブル飛び
どっちかでも有ればまだ留飲下がったのかも
知らんけど
コレから観る 前回はミノタウロスに拘束されて犯されてもまだそこそこ余裕ある感じだったのに今回は速攻で心折られてるからその辺りのニルっぽくなさも微妙に感じる一因だと思う 電マあてられたら秒(2クリックくらい)でイクから電マってすげーわ その辺もナー じわじわ詰めていくパートと
余裕が無くなってから更にがつんと詰めていくパートが飛ばされちゃったのがなぁ
痛みに耐える訓練はしてても過剰且つ未知な領域の快楽に耐えられるようにはなってなかったとかそういう理解をしていたから
それほど違和感は感じなかったかな、理屈としてもそこそこ見るし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 11時間 53分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。