ゆゆゆゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4075位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆんちょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4074位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656235178/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あー暑くてイライラする!
こんな夜はアイギスのムーディーな音楽と挿し絵つき官能小説でシコりてー! 明日の15時に水曜から始まるイベント発表が無いと神姫低予算モードに突入したと見ていいのかな? (空き巣ランキングって%と実際の更新内容の相関取らないと意味無いんちゃう・・・?) 前スレの曜日と順位に重みを持たせるっての5月の結果でやってみたけど、これあんま変わらなさそうだったゆ
各日付の順位はPDFを画像で取り込んでデータに変換したから、いくらか間違ってゆ。ごめんゆ
https://i.imgur.com/e4k0qaR.jpg
https://i.imgur.com/YzTQNdu.jpg お花の石1万しか無かったけど
金騎士を進化開花キャラクエ(スキップ)プレゼントで45000石になった
5万まであと少しだけどハートが無いや
月曜の交換まで待とう。古代騎士追加が来月末ならなんとか5万石になりそう (アイギス構文がランスレにも浸透してきましたね…) >>24
今の月間の集計方法だと上位だろうと下位だろうと順位の重み一緒だからそんなことする必要なくね? どうせ7月はコラボバフが消えた列車が醜態を見せてKMSざっこwwwとか言われるから楽しみにしとけ そういえばアリアが完全に棺桶に沈んでいってるがジープラマジでヤバくね? さいきんはまりちやのフラワーしゃんどうなんだじぇ? >>35
わりとてきとーだけど具体的になにが変なんだゆ 売上実数が不明な以上、重み付けにまず意味が無いのでは 曜日でざっくり決められるモンでもないしなぁ・・・
曜日の定期更新だって大体2週に1回だし >>39
見方が悪かったわ
空き巣した方が有利になるように見えた >>41
でも曜日によって明らかに違う事は大体推測できるやん よく見たらスキル発動率アップが無いヒツジグサ(ジューンブライド)ゴミんを天井まで回したからな
HP保護回復が付いてるホシクジャク(ジューンブライド)の方がいいね
良いのはいつも後半という罠さw
ヒャクニチソウも微妙だったな。社員wikiでは壊れとマンセーされてるけど
バッファーとして優秀と思わんけどどう? ヒツジグサ(ジューンブライド)←斬属性のポトスつまりゴミんw 7月はロズウェルの他にも変人奇人の誕生日が集中してた気がする >>34
去年もそんな話聞いたけど水着の時に20本くらい同時更新してトップになってたと記憶 れじぇ憎がうるさくて思い出したけど今月の遺跡は明日までか
今日までかと思って焦ったゆ >>48
新しいぴきゅPTSくれゆ
今のはフレが使ってくれないゆ ヒツジグサ(ジューンブライド)ゴミはスキル発動率付いてないからオオオニバスかキツネノボタンVTをスキル発動係として編成しないと使えんね >>53
月曜 0.3
火曜 0.5
水曜 0.7
木曜 1.0
金曜 0.8
土曜 0.7
日曜 0.5
くらいにしてみろゆ ミナシゴが1位になるランキング作って
それ採用するから >>47
推測しか出来ない以上は個別に実際の更新内容と紐付けて検証しないと意味のない数字遊びにしかならんやろ
ゆ そもそもPDFからデータを取り込んでズレてるってゆってる時点で大概アテにならないのでは・・・? もっと1位の価値を高くして
あと下位の差をもっと小さくしてくれ
正直15位と20位とか同様にゴミだから差なんてほとんどなくていいと思う >>48
去年は盛り上がったな
タイシェトが括約してた頃か >>37
やばい
92%減がアリア開発費用のせいならばこれは死ぬ 同盟戦始まってゆから同盟員に配ってゆんじゃないかゆ >>73
今日はトレードしたから発行できないゆ、明日なら発行できるゆ
希望だけ聞いとくゆ 今更過ぎてここでしか聞けないんだが
ミナシゴの戦神のHPてどういう意味があるんだっけ? スイッチでおすすめのゲームってなにかあゆ?
買ったときの参考にしたいゆ >>85
お前はこのゆとランスレで出会う為に生まれたんゆ
無意味なんかじゃないゆ!
ゆーっゆっゆっゆw 600出るっちゃ出るんゆけど
自分の属性のなんて出ねーゆなw ゆは水通攻レシピ未だに揃わないゆ、今日は公式レシピ貰ったゆ
レシピ頑張れば150もワンパンできそうゆ ランスレで暴れてる馬鹿をなんとかしたいんだが皆どう思う?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645768247/
20 名無しさん@ピンキー 2022/02/26(土) 00:08:27.86 ID:UF4XlVGg0
ミナシゴノシゴトキャラになりきってるのが痛々しい 今コミックデイズで宝石の国全話無料だから読んどけよ >>96
なにゆってんだ?じゃんゆはじゃんゆであってじゃんゆではないゆ 暑くておだいじがムレムレでかいかいゆ…
帰ってキンタマぼりぼりかくと
ゆ、ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおお うだうだゆおうとテクロス最強はじゃんゆに今日からなったとゆーね >>101
5月は大麻コラボで列車史上最強の時期だゆ >>99
詳しくは忘れたけど列車がデカい不具合起こして叩かれたタイミングで出来たスレ ディアおじお疲れ様ゆ
陰陽師とふがいない妹とD1お姉ちゃんはじゃんゆに高級カレーパン買ってこいゆ >>110
ならキンタマがあっても不思議ではないゆ 嫌じゃ嫌じゃ嫌なのじゃ・・・
どうしてこんなことになってるのかのお・・・ こっそり月4回新キャラ実装してるのにれじぇくろあんなやべー順位とか思わんかった
ランスレで出ないだけで集金してるじゃねえか デンズリの今回の投票ってやる意味あるのかな?(´・ω・`) コラボされたこと自体に感謝して金出すキチガイばかりの列車に隙などない はーあっついゆ
この時期は巨乳には辛いゆ
下乳に汗疹できそうだゆ >>117
列車来るまで月間覇権で今日まで頑張ったんだしディアおじは立派だろ
寿命を超えて5年以上頑張って後継者でじゃんゆが生まれたし大往生と思うぞ >>96
60 名前:名無しさん@ピンキー sage New! 投稿日:2022/02/28(月) 23:06:17.91 ID:Ak1spEcY0 1回目
あいつが居るとき居ないときで全然違うスレだなあそこ >>128
お前D以下で村だと貧乳だろ
D1やミドガ見習え貧乳 スレ見たら3周年らしい
石が配られないとかグチグチ書いてあったけどセルランは調子良いんだな >>117
もうソシャゲの寿命越えてテクを引っ張ってたし頑張ってたし世代交代の時期だよ
花よりはるかに頑張ったしディアおじももう勇退していい、オトギみたいにスローライフの時期なんだよ ぶっちゃけブルは大往生よね
文句言うやつはアンチ以外今更いないわ オトギより長生きしててオトギ以上にずっと村で派遣だったしなエロブル マジゴミの追加キャラブスばっかりだったけど
久々にマシじゃん
成長したカミサマンにしか見えないけど >>140
文句ならある、アポロンのエロが足りねえゆ
せめて、せめて覚醒verを頼むゆ 妹がふがいなくて死ねなかった過疎姫を超える妹が生まれたなら過疎姫も満足だろ レイドゲーあるあるのワンパンクズ晒しがついにじゃんゆスレでも… 弱者男性には「派遣」の方が馴染みがあるからいいだろ
文字を視界に入れてから「はけん」と読めるまでの時間が「覇権」の半分以下位じゃね 正社員でアホみたいに残業してるよりほとんど定時で帰ってfxで資金増やす派遣の方が勝ち組だよね 姉ですら手動3パンすゆのになにやってゆの
零式特攻は俺に任せろゆ れじぇは面白くないわけじゃないんだけど面倒くささのほうが上回ってしまうんだう
絵もエロもあっさりしすぎだし題材ももはや何番煎じかわからん偉人伝説だし
新規がほぼ望めない村では他から客を奪うフックが必要になるんだけど
れじぇのフックの威力ではイマイチ古参はぐらつかなかったようなのだ… 正社員でリモートワークでFXで資金増やす方が勝ち組だよね >>150
なんでだゆ?
一位ならその子におごってもらうし一位ならお祝いでみんなにおごってもらゆだけゆ >>157
ゆーわじゃんゆぐらぶゆと同じことゆってゆ 今日から参戦することになりました皆さん宜しくです
投資経験はゼロですがFXバ−チャルデモで僅か半年で資金が80〜100倍になりました
デモをやってみた感じこれは行けると思いこの流れのまま先月で会社を退職
運転資金として消費者金融に自宅を担保に1000万借りて定期預金解約して500万
退職金が400万、妻の実家の両親から100万の合計2000万で始めます
35歳第二の人生頑張るぞ >>164
今のぐらぶゆは貢献度追加箱の導入でワンパンが無駄になってゆ 正社員には責任があるけど派遣なんてほとんど責任ないし ゆがやってたころは泥アップ銃もったやつらが群がってきて討伐失敗ばっかりだったゆ 情弱が勘違いして晒しただけで
奴隷晒しでフリーズすゆバグだったみたいゆね
ゆーっゆっゆっゆw >>166
こっちは財務省の陰謀で
社会保障は厚労省の陰謀
僕は陰謀論に詳しいんだ じゃんゆはこのコピペがすきゆ
491 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:26:30.89 ID:iqnlsXMq
あああああああああああああああ!!!1
ぼくたんが貯めに貯めた500漫画
トンで行くうううううううううううううう!!><
501 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:27:28.06 ID:iqnlsXMq
このまま113.00に触れずに
指標で爆上げを望む椎茸マンであった
くすん
779 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:43:42.21 ID:iqnlsXMq
あひゃはややあああああああ!!!!!!!
500間ーんえんん!!!!!!!!!!
いっしょうけんめいためた500まーんえん!!!!
25歳にして酒もタバコmおギャンブルもせずに
必タヒに貯めた500まーんえねん!!! >>177
納期を守らないと論外の派遣
納期があろうが時間がくれば終わりませんでした
て言えば終わりの派遣
あと派遣は契約にないことは出来ませんとはっきり言える >>187
派遣に正社員並みの労力期待してる会社なんてその時点でその会社がブラック 社畜やってた期間自体そんな長くないけど
その範囲内だと残業させられこきつかわれまくってる派遣しか見たことないな
派遣だから責任なんかとりませんと堂々と言ってたやつも皆無 新自由主義から逃げると安倍晋三みたいな共産主義になるから
正々堂々と新自由主義を受け入れる勇気を持った方が良い
弱者切り捨てが怖いなら強くなれ 派遣会社のほうで印象悪いと使ってもらえないんじゃないのってこと 資格ないからそうなるんだろ
運行管理者とかとれば余裕で転職できるぞ 新自由主義から逃げると共産主義
覚えておきましょう >>190
責任なんか取りませんではない
契約に書いてないことは出来ません、だ
契約以上の能力を期待するならその会社がブラック 正社員の一末端がそんな仕事に責任とか取るわけ無いじゃん
働いた事ないんだろうな >>198
正社員は多少タイトでも納期は守らなければならない
契約はサボっ(てるように見せ)なければ問題ない どうして上級国民になる努力を怠ったのですか?
自己責任ですよ 俺がいるとこはミスっても朝礼でやんわり指摘されるくらいで怒られたりはしねーな
やめられる方が被害甚大になるから >>196
細かい言い回しの問題ではなく、仕事の未完に堂々としていた派遣など見なかった、という話だよ
まあ月曜日に備えてもう寝とけ派遣w >>204
上級国民ってのは適当に働いて資産運用で成り立つ奴か
ニートでも親の金で生きていけるやつのことだよ ちょっとバランスを崩すとすぐ弱者男性スレの顔をむきだしにすゆよね >>207
普通にいるぞ
派遣は
客先常駐SEは給料に対してそれなりの成果を求められるのは当たり前だから通常の派遣とは異なる わいはトラックの運ちゃんや
ほっとんど一人の仕事だから気楽やで >>211
結局オタク産業は弱者の逃げ道という側面が大きいからゆ
純粋に好きな人も当然いるだろうけどゆ FXって「ぬ」と「ね」の区別が付かなさそうな顔になっちゃうやつよね >>212
文の形すら崩れて何を言いたいのかいまいち分からなくなってるけど
よかったね、君がレスバ()の勝者だよネットでは強いね
では明日からの作業頑張ってくださいw >>208
君を基準にすると世界が滅亡するから
平均以下だと自覚して欲しい >>217
でもお前は派遣で資産運用してる俺より多分貯金少ないよね?
FXほど簡単に儲けられるものはない
300万運用資金作り出すまではしんどかったけどそこからは飛躍的に伸びる 僕もお金持ちになって用もないのにガチャを回してお礼したいです 屁ブバン返金ガイジけっこういるんだな
飽きたから難癖つけて返金申請とかよくそんな事できるな >>219
訴えたいことがあって執着してるのはWさんの方じゃん
あっこれ存在意義認めてやらないと寝られないのかなって… 有償限定が叩かれる理由、じゃんゆ分かっちゃったかもゆ なんの証拠画像も貼らずにエアプマウントFXくんはまず専ブラ使ったら 厚労省の陰謀より
財務省の陰謀の方が健康的で良い
厚労省は金をよこせと脅してくるけど
財務省はお金儲けしようと勧誘してくる トラックってナビとかついてゆの?
知らない所ナビないといける気しないゆ 派遣で無理なく働いて資産運用で儲けるって設定でランスレに入り浸るのきついゆ どのソシャゲでも返金を訴えるやつわいてくるよね
最初から無課金でやっとけばよかったなとしか思えない
あ、ワカバマンは例外ね 昔はハイレバで一晩で大損大勝ができた時代だった
今は規制だらけでドラマ生まれねえな マジでやって自慢するのは承認欲求つよすぎキチガイだけと思ったら
キッズが真似して広がっているのかな? でもナーフならワールドフリッパーよりはマシじゃね?
そのワーフリも今じゃ持ち直してるみたいだが 上に画像があったけどなんで返金を訴えてるのかわからんかったわ、何かがナーフされた?
化石みたいなクソゲーについていちいち調べに行く気は皆無です >>231
CADオペは以外と正社員が作るの面倒くさがるからそこそこ重宝されるんだよw適当にやってても 返金ガイジがいるからナーフできないんだよね
ヘブバンはナーフしたんだから返金されて当然だね 円で返金するわけじゃないんだから返金しない方が変だと思っている
ポイントとしては入っているんだから課金先が変わるだけだろ ヘブバン炎上してるのか
人がいる証拠だけどね
人がいないソシャゲはこれくらいじゃ炎上さえしない だーまえのシナリオでヘブ泣きするために課金してるのにキャラ性能がナーフされたから返金しろはおかしいよな >>243
あげられる訳ないじゃんw
機密情報なのに
つーか会社にCAD pcあるのにあげられる訳ないでしょw
ソースコード垂れ流したアホみたいに乗せられるわけないだろ ランスレ民に1番効くのは課金棒だろ
この前発狂してたじゃん >>242
暴走老人とかも一時期言われてたけど
この国の奴らが精神的成長をほぼ一切しないからそうなると思うんだよね
平均年齢50の国で、ゲームの主人公はガキ、エロゲの舞台は10代の学校(ぽいところ)
ドラマは多少高齢化してるみたいだがそれでも20前後
体育会系だの陰キャだの、人物像の描写も学生基準とかさ swにしろCATIAにしろライセンスを普通に個人で持ってるって思ってる奴は俺より底辺だろw 以前は新ガチャ優良誤認の分だけ返金祭りとかだったけど今や
ナーフ気にくわんから全部返せとか怖すぎるだろ 深いよ
エロシーンを毎月楽しみにしていたのに
有償になってしまって悲しむくらいの深さだぞ いやせっかくこの板このスレなんだから
金持ちマウントなら課金額で示せよ(ドンッ CADの証拠上げろじゃなくてFXで資産持ってる証拠上げろって言われてんじゃないの 3Dプリンタ買っちまおうかな
誰か使ってる人いる? >>259
だから投機と投資で稼いだのさ
近くに客先常駐SEもいるけど彼らはいつも大変そうだなって見ながら定時退社してるよw 底辺の血の池を足を引っ張りあいながら泳ぐのがランスレゆ もう2週間くらいエアコンつけっぱなんだけどやばい? 配信で証拠みせたアイマス課金1000万棒が最強だったな
このスレみたいに証拠みせないでイキってるやつはごまんといるけど fxという時点で底辺臭すごいけど
ここで徹夜してから明朝CADオペしにいくの可哀想だから
そっとしておくのが優しさだと思うんだよね そういえば仮想通貨ってどうなったん
一時期ドルを駆逐するとかゆわれてたけど ソシャゲのプレイヤー層の一番多いのが30代だから30代主人公でもいいと思うゆ
ちなみにパパは40代中年男性ゆ 中途半端は一番悪い理論だったら
ランスレは底辺だから安住できる
ついに苦しみから解放されたんだよ
悩みも時間も生きる意味すら考えなくて良い >>268
馬鹿だなぁ
FXは株なんかよりよっぽど稼ぎやすいんだよ
日本株は4倍行けば万馬券レベルだろうよ
先物原油や先物小麦も意味わからん動き結構する
ただFXだけは割と市場原理に従ってる 30代じゃなくてもいいけど考えなしで突っ込むのとかやめてほしいかな >>277
稼いでる証拠見せろよ
それも会社においてあるのか? >>277
市場原理知らないもん
行動原理なら知っているけど 長文うってないでスクショ貼れば一発でみんな黙るっていうね 明日仕事だからって頭おかしくなってる奴おるやん・・・ 今日はもんむすの日だから一週間分の元気が充填されるよ
これで生きていける じゃあ面白そうだからだれかFXで人生逆転ゲームしてみて 嘘にしろ本当にしろそれを披露する先がpink板のランスレってさすがにちょっと人の生き方それぞれとはいえつらすぎゆ 金はガキに使うから課金はそんなできん
底辺は辛いよ テカテカしたり立ち絵詐欺が無いだけでも寝室の評価上がるわ 次は子供マウントか?
深夜にランスレでマウント取ろうとしても無理があるぞ ランスレでマウント取るなら課金額と強レシピがガチなんだよなあ エアコン工事親方(年収2000万)「エアコン取り付けに来ましたー」
僕(年収250万)「おっ!底辺が来たかぁー」 子供マウントはやめような
FXなんかよりよほど効く 大麻忍とか超エリート階級だから勝ち組なんだよなぁ
なお >>302
マウントのつもりは無かったけど効いたんだ?オモシレッw 感度ン千倍の中でできたガキとか祝福された存在としか思えんが 子ども欲しがる年齢じゃないし
ビビ神と孫作る年齢なんだよ いやさすがにガキ持ちはひくわ
ここでのやり取りなんて、ガキの相手する時の悪影響にしかならんと思うし >>318
なにゆってんだおめー最初からしてねーゆ 今度ワールドフリッパー?とウマ娘でコラボするとか言ってたなゴルシが
でもサイゲ勢でもワールドフリッパーだけは見たことないわ
動画にも広告にも話題にもならんゲーム 今週乗り切ればMHだからな
れじぇの新イベも来るし 俺は本気で参加していないから大丈夫系のポジション取りは
じわじわと真綿で首を絞めるように自分を追い詰めていくから危ない 日中のランスレパトローユはまかせゆゆ
昼12時前には起きるゆ空き巣ポインツと豪傑ラインの報告もしてやるゆ >>324
この怯えよう
さぞや恐ろしい仕事なんだろうな
無事に生きて帰ってこれるかどうか ウマはしょーもないのとコラボする前にクラブ馬出せるようにならないと萎む一方だろうな 始まるともうそんなに気にならなくなるが
仕事なんぞのために定時に起こされて準備させられるときがものすごく嫌だ
というのが社畜の頃の感覚だった気がする
日々パワハラされてたら始まってもきついのだろうけど >>317
国家公務員だから俸給で決まってる可能性が高い 僕たちが子どもの頃は社畜が底辺だったけど
今ではその社畜はホワイト企業と呼ばれ
下には派遣
そのまた下にはブラック企業がいるのです 土日にスキルを磨こうと思うのにいつもだらだらしちゃうゆ
根っからのクズなんだゆ >>308
エアコン工事は単価がクソ安いからそんなに儲からないぞ
せいぜい年収500万くらい >>337
レイド殴ってたら時間なくなったゆ
もうやめどきゆね・・・ 仕事なんぞと思えてるうちは余裕があるからだいじょーぶゆ
やべえのは多忙に追われて仕事と自分の優先順位を判断する能力がなくなって
自分の意思でやってることと他人の都合でやらされてることの境界が判らなくなってる人ゆ
さながらやらなくていい糞ゲのデイリーこなさないとスタミナ溢れたら発狂するガイジゆ ヘブバン 防御率100%超えで全カットできるため設計ミスを認めてナーフ
炎上返金祭りへ
https://pbs.twimg.com/media/FWJ6aGbVsAEX5pE.jpg
これはソシャゲ運営慣れてないね
正解はボスが開幕防御率減らすデバフまきちらすようになってインフレさせるんだよ 自宅に環境ない技術職なんているんだねCADとか全然知らんけど 完全なホワイト企業なんてほとんどない
毎年夢希望持ってなんか抱負語ってる新入社員が滑稽に見えてしまう うだうだゆおーとじゃんゆがテクロス最強になったのは変わりないゆ
ふがいないおねーちゃんや妹は反省しろゆ >>308
マジレスすると、地域によるけど浣腸工事も出来ねぇ職人なんて年収300〜400万くらいだぞ
優良企業でも電工の単価なんて民間の仕事なら1人工2万前後くらいしかみてくれねぇんじゃねぇの?官庁ならもう少し上だけど >>325
悲しいな
6月のれじぇくろのアクティブユーザーが2.3万しかいないなんて
EXアクティブは、もっと下がる模様 でもじゃんゆ1.2万人ぐらいしかいないゆ
いろいろ濃いから課金高いけど人口少ないからテクロスは広報がんばれゆ
親和性ありそうなFate民でも釣ってくればいいゆ 別に人が多いゲームやりたい訳じゃないから別にいいやマルチなんてバグだらけの共闘しかないし 流石にfateに失礼
シゴよりはあのクソ駄文でもマシ ナーフしとけばいいよ
ナーフは一時のミス
しないは一生のミス 兄貴の友人がクーラー取り付けやってるけど、確かに年収2000万という感じではないな
でも娘二人養って車複数持ってるしCADオペほど低くもない気がする >>353
プリコネのニャルは酷かったね
ワーフリでナーフして痛い目見たってのもあったんだろうけどあいつは放置してはいけなかった れじぇくろは上位勢の引退がね
特に無言で引退する奴が目立ち始めたし、EXとかギルド関連が成立しなくなるかもね ナーフしたら信用なくなる
ナーフせずに環境自体インフレさせるのが正解 あやらぶも最近そんな事言われまくってたのにランキングに影響なくて草 あやらぶも過疎も弱くなったな
じゃんゆにテクの命運がかかってると言ってもいいと思う フェイターはジャンヌダルク擬人化と言えばフェイトのジャンヌの事しかないくらいに思ってる
同じ擬人化ゲーだけど相容れんかもしれんな >>364
あやらぶが一番上
マジで
それ以外は死んでいる どう考えてもあやらぶより今はシゴの方が強いよね
どちらの信者でもなくフラットに見た意見 >>366
>>342を見る限り、ダメージ100%カットできると思ったから金出したのに
それができないから騙された金返せって話なんだろうな
色々話を省くけど頭おかしいと思うわ また負けたゆ
流石のじゃんゆもキレたゆ
こんなクソゲーやってられないゆ
ここのじゃんゆ達はゆそつきゆ
https://i.imgur.com/fqy0iSi.png 武器の育成すら終わってないのに嘘つきとは・・・?
後秩序は? 脳ミソあれならドドーン!バーンで終わるモン娘でもやってろ ほじほじ確かに配布だけど頑張って育成してそうじゃん 実在の人物の擬人化…?とすらもはやつっこまれなくなってゆ
終わりだよこの国 >>371
周年以外であやらぶ強かった時期がないだろネタ抜きに話したら 村ゲーではナーフもやむなしと思われてるけど都会ではナーフは普通ではない今は やったゆ埋蔵石掘ってた者ゆけど
天井前に美鈴直引きしたゆ! 電気代ヤバくてもエアコンはけちるなよお前ら
死ぬぞ それでホイホイ返金しちゃうケツ持ちに文句言えばいい
消費者側は用意されてるシステムを使ってるだけ >>342
一方アイギスは100%カットを修正してお詫びの言葉を投げつけていた
▼対応内容
・『妖狐イナリ』の第一覚醒、第二覚醒時に
物理回避率が意図せず100%になったことの修正
▼修正内容
以下は暫定的な調整です。
※次週6月30日(木)に実施するバランス調整時に、
あらためて妖狐イナリの覚醒アビリティを調整いたします。
・『妖狐イナリ』覚醒アビリティの
「敵の物理攻撃を回避する確率」を
30%から10%に調整いたしました。
また、本件の補填につきましても、
後日改めてご報告させていただきます。
この度の調整の不備及び、緊急メンテナンス実施につきまして、
ゲームを楽しみにしてくださっている
ユーザーの皆様へ、多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと
心よりお詫び申し上げます。 ウマで返金しまくってた野郎はかなりクソだったと思うが
コレに関しては割と仕方ないのでは? シゴD1「テクロスとかいうザコと一緒にしないで下さい」 >>388
他にも掘られている女がいるのに(´・ω・`) 結局生き残って姉越えしたんだしミナシゴ方針が正しいのでは? >>367
あやかしランブル
2022/06 3,199万G
2022/05 3,198万G
2022/04 4,156万G
2022/03 3,352万G
2022/02 3,130万G
2022/01 3,057万G
れじぇくろ
2022/06 3,671万G
2022/05 4,120万G
2022/04 6,857万G
2022/03 4,242万G
2022/02 3,762万G
2022/01 6,142万G 今の御時世オートやスキップ実装渋ってた点を反省してミナシゴは生まれ変わった >>376
普通にかわいそう
じゃんゆに騙されて2回も無駄な時間を使わされて休日が終わるなんて クソゲーに躍起になってるのがなによりもかわいそーゆw どうせ見えてないけど通常攻撃のLV上げてないとかだろw
武器もびみょうだしw >>399
ゲームなんて調整入るもんだし最初からそれに納得して金出すもんだと思うけどねえ俺は
まあ度合いにもよるしヘブバンやってないから詳しいことわからんけど普通に使えるレベルなら気にしない派だわ >>404
で、パクリ元にいくら払ってんの?
なんで配布減らしてガチャ数増やしてバグは直さないの? クソみたいな武器編成して逆ギレされても困ゆんだゆねぇ〜こっちとしても じゃんゆのシゴトは・・・相談しに来た初心者へのマウント フリにしては内容が具体的すぎるわ
これがじゃんゆらの本性だろ ミナシゴは本スレもこんな感じの性格悪いのしかいないしなあ
廃れるのもさもありなんって感じ クリグレとカティア揃えられない雑魚は帰ってくれないかな?w なあ電気料金1000円ごとに12P付くんだけど節電するのとどっちがお得なんだゆ? レイド猿は常にマウント取れる場所を探して徘徊してるからな >>419
え?
おわらぶ信は他スレで工作ばっかしてるのに何言ってんの D1スレも古参が新規にマウント取って簡単簡単できないのはお前が雑魚みたいなスタンスだからな ミナシゴのカティアって人権なの?
とのふらコラボだけミナシゴやった身としては鼻が高いゆ シゴは凸素材使わないと、覚醒やら専用武器解放出来ないのが凄くうんち
なんで限界突破以外にも凸素材使わなきゃいけないんだよ シゴは時間と金の費用対効果が低すぎる
スキル使用回数ありダメージキャップありって何が面白いねんこのゲーム >>428
こいつらすぐに対立煽りもするしマジでクソ >>376
育成のために貴重な素材使ってなんの成果も得られませんでしたって正直笑えゆ >>404
おわらぶは超集金してるのに
無集金のれじぇに毎月負けてるじゃん な?
エンクリしよ💓
次の限定は、スライムと和姦した女だよ 27日も厳しい暑さが予想され、冷房の使用など電力需要が増えることが見込まれています。
資源エネルギー庁によりますとこれによって東京電力の管内では27日、電力供給の余力、いわゆる「予備率」が5%を下回る見通しだとしています。
具体的には
▼午後4時から午後4時半にかけてが4.7%、
▼午後4時半から午後5時までが3.7%と厳しい見通しです。
このため、政府は東京電力の管内に初めて「電力需給ひっ迫注意報」を発令しました。 なあ・・・この流れもしかして散々あや粘してるのってじゃんゆ? 現実でも優良誤認はあるんだからご免なさいすれば許してもらえる >>447
メギドのアビ回復かかるの先頭キャラだからヘンゼル先頭にしゆ
カティアに秩序と魔法武器なんか持たせゆ ネタとかじゃなくてマジで未だにミナシゴ続けてるようなプレイヤーはそら極まってるやろ 今日は恋姫のコラボがあるぞ
パチカス共の団結力を見せて貰おうじゃないか アリアそろそろ終わるからお前ら礼服の用意しておいてな >>457
じゃあ相談しに来てる奴も大概だしなにゆってもいーだろ いま全国のれじぇ太郎がクライマックスしてるって思うと感慨深い 少数の廃課金に頼るWith信が調子に乗ろうと
乞食集めてるKMSの方が売れてるというね 最近シコろうとしてもなにでシコればいいのかわかんねーわ
つらい
俺はもう枯れちまったのか・・・?
シコるためにシコるのではなく、シコりたいおかずがあるからシコる
そんな男でいたかったぜ >>9
これってレッシンに都合が悪いから触れられてないの? KMS叩いてた王爺が寝て誰も触れなくなっただけだな >>471
都会版を開発中だからワンチャンある
その前にサ終しそうだけどな これ見たら都会基準だとみんな死んでゆってゆーね
平均438位にれじぇくろすら届かない平均500位以下とゆう
https://note.com/game_i/n/n1907e452f99f
都会基準だとと失敗作しかいないからみんなゴミ以下か
村は元気で都会駄目でも村のランキングが有効なくらい調子いいかどっちかゆ >>482
いずれも売上予測値は3,000万Gを越えており、企業によっては継続が可能なレベルにあるものです。サービス終了ラインがここまで高いというわけではありませんのでご注意ください。
っていってるから村ゲーも都会だけで結構売上あるラインにのってるよ 都会基準だと村の都会はゴミの小競り合い
かといって村基準だと列車が最強になる
どっか叩くところない? >>485
アイギス
5.28億G
列車(笑)
1.73億G
二度とイキがるなよゴミめが 都会ってあんなに稼いだお金どこに使っているんだろうな それテク勢ですら都会だと下限ギリギリってことじゃね >>485
やらかしでいいだろ
ランキングがゴミなくせにスレは荒らすわ声はでかいわ害悪でしかない 豪傑強いから越えれないのが当たり前で越えたらすごいと思っていい >>488
都会だけで下限ギリギリなら相当安全ライン乗ってるって事だと思うけど 都会の上位は広告やタレントの起用で数億使ったりするから
広告費が安い村ゲーと比べられてもな 王爺 2.85億G
KMS 列車と天啓足して3億超え
はいKMSの勝ち れじぇのとき話題に出た今月の数字見てるとよくて4000万にすら届きそうないよね 王子とKMS比べてるけどテクは都合悪くなったせいか消えたな オワギ入れたらKMS圧勝になるだろ
手加減ってやつだ >>497
ごめんゆ悪気なく忘れてしまうのゆ・・・ >>491
だとしたら村でそれ以上で圧倒的に強いなら安全だよな
村だとれじぇくろって豪傑レベルだし >>494
ここのニート達ほんとお人形遊び好きだよな なぁおれロリコンなんだがれじぇの夏限定が期待できねぇから
あやかしと神姫に期待してていいか?梵天の水着あたりきたら最高なんだが >>9見るとR18だけでもギスと大麻はアプリへの分散がかなり大きいね
ブラウザしか見ないのってやっぱりレッシンが都合悪いからか >>507
人気投票の結果からイズナとエヴァ様は来るかもだけど、それじゃロリ度が足りないか? 学歴厨の学生証バトルもキモいけどニートの経営者ごっこが一番キモいわ >>508
別にいいんだぞ、アプリと一般をお前が集計して張ってくれても >>509
エヴァは来そうだけどイズナはもう水着あるからないでしょ >>509
エヴァはおれのtんtnが反応しないんだすまない
イズナちゃんでもいいなぁ >>520
クソダサ水着を気にしてるイズナと一緒に水着を買いに行くところから交流が始まるんだぞ >>9
王爺
列車
もん
大麻
過疎
ズリ
天啓
シゴ
お花
D10
ブラウザのみ集計
列車
王爺
もん
天啓
過疎
ゴミ
ズリ
大麻
シゴ
D10
総合クソザコなのバレたけどどーすんのマジゴミ信? あやかしは寝室2つにしてほしい れじぇのほうひとつにしていいからさ ニートの妄想くらい許してあげよう
彼らはなろう読んで自分がやれる人間だと思い込んでるだけなんだ >>487
https://times.abema.tv/articles/-/10017349
「FIFA ワールドカップ カタール 2022」の全64試合無料生中継がABEMAで決定
最低でも200億かかるらしい どの時間帯でもあやらぶの話題できるやつらいるよな・・・ ブルーアーカイブ(ブルアカ)攻略 Wiki
現在、888人が閲覧中です れじぇの予算あやかしに回して欲しいけど、クソライター連れてこられても困る
イラストチームだけくれ
寝室1は蟹絵で寝室2はぷに絵でいこう ロストノア 攻略 wiki
現在、9人が閲覧中です >>522
ロリコンなのかロリコンじゃないのかハッキリしろ 水着とか気が早すぎだろ 去年あやかしが水着追加したの8月ごろだったろ >>542
余裕
ストーリーと二次創作だけで楽しめる
総力戦とかあんなのやらんでいい >>542
3か月間で100円やってるゲーパスはいっとけ ストーリーと寝室だけで楽しめる
同盟戦とかあんなのやらんでいい れじぇコラボあったらジャンヌとかいう痛い女いらんからパトラくれ
https://i.imgur.com/NlWFPEv.jpg D1の一般クソザコなのに総合で勝てないあやかしはもう終わりゆね… >>555
うわああああああああああ
あや信でたああああああああああああああああ さんきゅ
天啓かれじぇくろあたりアンスコして始めるわ >>543
こんな時間になにしてんだよ
ホラーじゃん ブルアカは来月アニバだけど強キャラは大体恒常だから今のうちに恒常でリセマラして石貯めた方がいいな >>575
服着てるなら問題ないが、素っ裸になるとあの髪の色まじで浮いてるんだよな・・・ ルーレットメダル100枚超えてたんだが、これどうするべき? オト信の中ではオワギは真似されるような人気ゲーなのか?
明らかにモンギスより格下にしか見えないんだが
368 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 652f-tCSL)[sage] 投稿日:2022/06/27(月) 02:52:55.24 ID:fg9tm1G30
レジェンドの追加ペース早すぎないか?
たいして職の種類もないのにこのペースで追加していって大丈夫か
369 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d96-FqOT)[sage] 投稿日:2022/06/27(月) 02:55:02.46 ID:XBnjIMQA0 [2/2]
聞くまでもなくダメだと思うよ
オトギの真似してるんだろうけどあれは運営ありきの人気で支えられてたって部分を理解できてないんじゃないかな >>580
自演して相手されなかったからってこっち持って来なくていいから 意味なんてないぞ
意味あるなら今頃KMSが覇権取ってるよ 今更KMSに信頼も人気もあるものかよ
オワギ信ですらそう思ってるわ 陰陽師の朝は早いゆ
闇防具通攻600
b2NsoMja8wmA >>412
エデン5凸させて
エデン、メギドの順にしろよ まぁギス運営はソシャゲに慣れてないから単純ミスもしかたない 現在5つのエロソシャゲやってんだけど、2万ポイントチャージした後チケットガチャなんかで、あからさまに当たるようになるね
これなんなん?それぞれの運営はユーザーの所持ポイントが分かってるの? チュートだけやって放置してたテクザイア土日だけでカンストPT2つできた
ミストレの合宿の次に序盤育成楽なゲームだな たまたまって言葉知ってる?
あっ、金玉のことじゃないよ 調整しているに決まっているじゃん
排出率どおり出さなかったら怒られちゃうだろ まじかみ三周年記念かー
たしか、どうにも絵柄や色使いやデザインや音楽に馴染めずに止めたんよね… 熱がこもって抜けない時は農家式首濡れタオルが効くゆ マジレスすると人生辞めるのは
こんな人生有っても無くても変わらないから辞めても良いんだけど
死んじゃうのが怖いから続けている
もしもパソコンみたいに再起動できるなら100年くらい止めても良い 地獄にかわいい鬼が待っているから大丈夫
だってここはエロ村だし 閻魔って地獄なんだっけ?
どっちに行くのか選ぶ係だと思ってた 別に乞食じゃなくても有償限定は負担憎えて嫌だし更に
抱き合わせ水増しされてんだから信さんでも愚痴りたくなるよな >>656
もう割りきって人柱のレビュー楽しむつもりでいるわ 欲しいキャラが覚醒ゴミや闇鍋ガチャ券とかでうんこ水増しされてたら
クソデカため息しか出ないもんな 列車でも感じたけど有償にゴミ混ぜて値段上げるの止めろや
着せ替えは要らんからまだいいけどカス運営の片鱗が見えてきたわ ゴミってどれよまだ売ってないよな
まあ見たらわかるか >>654
お地蔵様と閻魔は同一人物とか役に立つ知識が身に付くミナシゴやゆか >>663
こうなるかもしれない!と妄想でヒートアップして叩いてるのを見るのは楽しい マジカミそんなセルラン伸びなかったから列車もありうる >>664
b2-がよくやってるよね
次は敵が○○耐性つけてくるんだとかインフレでゴミになるとか
次は××限定(来ない)ぢゃぞ?とか 普通に欲しいキャラだったから落胆してるぞ
おまけの凸アイテム使えるキャラ持ってないからな
メインの衣装より高い2680円のゴミ 虹メ出たときにこういう風に破綻すると何度も言ったのに妄想乙wそうなってから言えwと煽ってきたの許してないんで
モン娘のスキンで文句言ってるやつにも同じことしてやろうと思ってる 価格間違えるくらいにはどうでもいいことが分かったな 本業こなしつつランスレ兼業する余裕も作る
これがぷろとゆーもの ホンマなに考えて他キャラ凸とか付けたんやろな
抱き合わせだいしゅきKMSと違うからと安心していたけど、はせがやべー感じなのか? >>673
とりあえず君は読解力が無くて引算も出来ない知能なんやな
かわいそ はせどうこう以前にそもそもアイギスがうんこ詰め合わせ大好きじゃんゆ プレキーや凸アイテムの値段から逆算したらエロシーンの価値がもっと下がっておまけなしの単品の方がぼったくりになるんだけどそれは? ゴミって叩きたいからそうした
これ以外に理由いるか?ほんとかわいそ わざわざ商品を数パターン用意してんだから実験なんでしょ
キャラ同じじゃないと意味ない気もするけど 実験したいのはわかるよ
もっと反感買わないやり方あるやろ
なんでキャラファン向け商品に別キャラ用の凸アイテム付けるねんw 天啓は叩いたところでもうどうにもならない感じだからな
つーかマカロンちゃん復活するには何やったらいいんだ? >>697
都合の悪い情報はシャットアウトするから無敵やで 一人でぶつぶつゆってゆ…いらないなら買わなきゃいいだけゆそれでおしまいゆ ランスレ住民の99割は乞食だから有償限定キャラやエロはとにかく叩くのが正解だぞ!
絶対に流されるなよ こういう無微課金乞食を上手く排除した神姫やアイギスが強いのもよく分かるな 天啓はランスレ民みたいなバカでも出来るように高橋名人やタイガーマスク実装して事前キャラ全部クソゴミになるぐらいインフレしたから面白いぞ やっぱ無課金乞食は声だけでかいな
マジスレと同じだわ インフレさせるのはいいけどまずゲームを多少なりともでもいいんで面白ろくして? まぁ乞食パージは大事やけどやりすぎると天啓見たく課金者までパージしちゃうからほどほどに乞食は駆逐していけ ブルアカはやってないけど、いつも発情してそうなピンク髪ロリが好き じゃんゆのところはゲーム部分の調整は下手で技術も足りてないけど課金廻りはうまいゆ 水増し嫌だよねって話してたのになぜか乞食乞食叫びながら爺さん乱入
そして去っていくスレ民 金出せる人はあれでも買うんだし文句言ってるのは乞食であってるだろ 流行りの物が嫌いになってしまうと生きるのつらそうね 能力関係ないエロスキンに金出す層は俺には関係ないから
いくらでも絞ってくれていいぞ
儲かるなら100万円でもかまわん
それをアプデに当てて還元してくれたら嬉しい そのキャラは一時期ここにもよく貼られてたからプロランスレ民なら分かるよ ランスレの登場人物
はせ憎
テク憎
KMS憎
その他アンチ
村総合アンチスレやねここは、仲良く使ってね。 全ての村が集いIDもないスレ
何も起こらないはずがなく… もしかして今日モンギスの命運が決まる日か
5000円の寝室付きコスは売れるもんかな >>735
テクっぽい+アールヌーヴォー調=神姫
テクっぽい+和テイスト=あやラブ
テクっぽい+ややモダニズムな神姫テイスト=れじぇくろ
初期の神姫ちょろっとしかやってないけど
大体分かるやろ 簡易判別なら
イラストレベゆ高い=テク?
かわいー=スマメ?
が伝統的手法ゆ 明日はどうせモンギス1位だろ
今日の予想をしようぜ >>748
グリザイユとミナシゴとD1もそれに入れて欲しいゆ 特定のレスへの同じ内容の安価連続でばれないと思ってるのか テク系だいたい絵柄の統一感あゆのを粘がハンコって読んでゆよね
他がむしろ品質にバラつきあって異物混じってたりすゆンじゃないかと 絵師バラけるのもいいけど強キャラにハズレ絵師使われると萎えるんだよなー 割と車内待機とか電車移動すゆシゴトも多いゆね
何すゆゆったらランスレゆね 月曜日の朝から自宅のパソコンでランスレって終わってるよね
正直引くわ 12時までランスレ見ないで頑張ってお仕事探してみないか? 蒸気セールの安いゲームやエロゲやって時間潰せばいいゆ 電気代ヤバくてもエアコンはけちるなよ、意外と簡単に死ぬぞ 節電するにしてもエアコンの電源切るのは一番最後の手段にしろ 今は地球温暖化だから時期が悪いゆ
氷河期になったらがんばゆ 学生時代にバイトしてた冷凍倉庫とか
倉庫内の活動時間最長30分で一度入ったら1時間休憩だったゆ
半端めの時間なら取れゆところあゆよね >>804
エロ貼れよやってねえのかよ
同じ画像擦りすぎて擦り切れてんじゃねーか ねぇまじかみちゅらいんだけど
編成項目が多すぎて途中でやる気がなくなる >>825
温度変化がちょっとキツいだけで作業はピッキングだし楽な部類だと思うゆ ?
いっぱい獣化しとけば編成で悩むことなんてないだろ? 自演って一度やったら癖になりそうな気がしてまだやったこと無いな
ランスレのパイセン達はみんなやってんの? 今日のランキングはマジカミだろ
どうせつまらないから寝るわ うわもんむすメンテかよ
スタミナダダ漏れなんだけど開けんの何時? >>770
レスの流れ的に、顔真っ赤にしてそうなやつにやられることが多いから
あまり自覚してなさそうに思えるけどなぁ マジカミ盛り上がっているらしいのに波に乗れずさみしい 一人でブツブツ言ってニヤニヤしてる大人にはなりたくないゆ れじぇくろって結構クオリティ高いな
始めてみよっかな 順位石配らないくせに日曜0時更新とかマジゴミ恥ずかしくないの?嫌がらせじゃん 声優ガイだけはほんと無理
ランスレの嫌がらせ方法熟知してるわ ブラウザかアプリのどちらかで1位取るとガチャ1回分の石くれるぞ? >>870
普通の人ならこれだよな
わざわざ反応してるのはたぶん自演 >>863
セシリアちゃんかわいー
どんどん増えろ かわいー
をNG登録するだけで気持ち悪いのをすっきり消せるんだわ >>869
D1声優はクオリティ高いな
DDD増えろ 【キム】
「3周年記念!毎日無料10連ガチャ」が開催中?
みんなの協力のおかげでガチャ回数が「最大200連」に爆増してるゾ
「最大200連」はマジカミ史上最多だから、絶対に引き忘れるナ
https://pbs.twimg.com/media/FWJZrIEakAElKeA.jpg >>869
花の水着がアレだったのゆぅしてないゆ
アニメーションの都合か知らないけどゆぅせないゆ >>890
これはマジPで引くガチャだから画像違うぞ >>894
>>896
信者いたぁぁあああwwwwwwwwwwwwww 業者図星だったのか
こんな単純なミスを犯すようじゃまだまだだな やってないゲームほどツイッターチェックはかかさないのがランスレ民
よくゲーム内スクショの他にツイッターリンクの画像見かけるだろ? >>909
1ヵ月くらい前に天啓の配信を辞めたYouTuberが
天啓のキャラデザが好きになれないと言ってた >>908
ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワン、な 今からはじめるやつに教えておくと
マジカミに出てくる敵の悪魔は
実は戦ってる魔法少女のなれの果ての姿だったっていう
残酷でオリジナリティあるストーリーだからな >>920
そいつより俺の方が天啓のこと分かってるみたいやな >>923
教えてくれてありがとう
壮大なストーリーで楽しみになってきた >>927
iOSアプリ来た時から初めて1か月しかやってないから パパの大好きなじゃんゆ
ほんとはとてもさみしいんだろ? >>923
なんという独創的でオリジナリティのあるストーリーなんだ!! >>903
あとはスレチェックだな
よく俺が本スレにはった画像がここに転載されてる >>923
都会2桁行っただけあるな
流石のシナリオだ 3部で魔王とか出てきてもうその設定も薄くなってきた気がするけどまあいいか また王爺が発狂したのか
空き巣したのに月間取れないからか? >>923
まどマギはマジカミを参考にして作られたのかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 42分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。