アイアムじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4076位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレゆ
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどゆぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あるのは間違って消さないように予備ゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレゆん
ゆゆゆゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4075位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656247594/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 兵庫県警三田署は26日、公然わいせつの疑いで、三田市立小学校の教員の男(26)を逮捕した。
逮捕容疑は同日午後9時40分ごろ、三田市川除の量販店駐車場に止めた車の運転席で、ズボンを下ろして下半身を露出した疑い。
同署によると、隣の区画に駐車中の車内にいた女性が男に気付き、110番した。
同署の調べに「下半身を出した」と容疑を認め、「隣の車に人がいることには気付かなかった」と話しているという。 >>12
エスカルビーちゃんか
花嫁もちゃんとだせ また元西武から犯罪者か
素行調査とか一切やらないのかねえ? じゃんゆをひと絞りすれば雨が降る
じゃんゆをふた絞りすれば大雨になる 気象庁は27日、関東甲信地方と東海地方、九州南部が梅雨明けしたとみられると発表した。 麻生氏は、「自分の国は自分たちで守る、それが基本」だとする中で、脅威となりうる対象には「向こうが打ったら打ち返す」構えを示すことが必要だと主張。
「いじめられたらいじめられっぱなしですか。違うでしょうが。戦う意思がある、それが結果的に抑止力になる。
戦う意思がなければ抑止力にはならんのです」などと持論を展開した。 プトラ:
「えっへん、。裂人間フレイマリンの代表だいひょうう更ねあたし!
優等とうせいなんだよ!?ほんとほんと!
信しんじてください陪審員ばいしんいんのおたち。?○んっ、ほんまに冤罪えんざいなんや?!」 「立てよ、国民。物価高を怒りに変えて」 立憲・泉代表
参院選2022立憲
2022年6月26日 19時09分
この物価高にはもっともっと怒っていただきたい。まさに「立てよ、国民」。私は皆さんにお伝えしたい。
この悲しみ、この苦しみを怒りに変えて「立てよ、国民」。我々は自由民主党に比べれば戦力は少ないけれど、しかし、正義の戦いをしている。
僕がちっちゃい頃、ラジカセで「機動戦士ガンダム」を録音し、セリフを覚えた。(主要キャラクターの)ガルマが死んだ時、(兄の)ギレン総帥が追悼演説をした。
その一節に「悲しみを怒りに変えて。立てよ、国民」っていうのがあった。皆さん、国民って言っても、立憲民主党ですからね。(26日、東京・秋葉原での街頭演説で) 今日はマジゴミ以外あり得ねえしこの糞スレ居る意味ねえゆ マジカミ 列車 ギス 大麻
あやかし 豪傑 モンむす D1 マジゴミさんどんな集金したんだ?
なにはともあれおめでとうやで! アプリ
マジカミ大麻アイギスあやかし
列車逆王モン娘あいみす 【急募】マジ信
ランスレはマジ信をいつでも募集してますゆ ブラウザ アプリ
マジカミ 1−1
列車 2−5
ギス 3−3
大麻 4−2
あやかし 5−4
豪傑 6−無し
モンむす 7−7
D1 8−9 セルラン圏外ゲーム「マジオワ日曜空き巣じゃんw」
セルラン圏内覇権マジカミ「w」 >>79
珍しくキレイ目だな
列車がもう少しアプリ頑張ってほしい程度だな モンクソ駆け込みなし!w
今までの駆け込みは自社買いだったねw マジカミセルラン圏内で草
空き巣たたきしてもむなしいだけだねw あやらぶ追加集金で微上昇か、頑張ってるな
普段ならもう2桁の時期だ >>79
もう列車芸なくなったからアプリいらなくない? >>82
お前五車の日程把握で来てねえの?今月来るわけねえだろw FANZA GAMES公式@宇良野たぬき??
@DMMOLG_mash
#FANZAGAMES エチチな壁紙??プレゼント?
お待たせしました??
超カワイイ?超エチエチ?な、壁紙の配布です
皆さん是非、デスクトップに…スマホの待ち受けに…
観賞用に保存……
getしてください(≧∇≦)??
https://ad.games.dmm.co.jp/resources/twitter_wallpaper_202206/PC_20220603_001.png >>82
五車は3・5・9・11月の25〜27日だぞ 豪傑はただ脱ぐだけのエロ無しゲーと聞いたけど
なんでこんな強いんだ >>102
ミナシゴや花がゲロ巻き散らかすからいる >>82
な?スププだろ?
スププだああああああ れじぇくろ結局月間で豪傑に負けそうだな
こいつどーすんの? 今日は豪傑ラインでサ終しろおじさん沸かないのはなんで? >>113
列車叩くのが目的だったんだからいらなくないかと言ってる このプチ五車復刻で3回目だぞ
むしろ3回目の復刻なのにそれに負けてる連中多すぎ >>102
もうアプリだけでいいのに今でも十分酷いだろ 豪傑強すぎて指標にすると殴られるタイトルでまくるな モンクソ駆け込みないのなんで?
今まであったよね? 豪傑の強さを見ると中国向けに作るべきなことが分かるな 今日はブリジットお姉ちゃんのご飯をご馳走するゆ、食いに来いゆ >>143
そんなの過疎姫のころから言われてるだろ なんで他のゲームだと
「人権キャラ復刻だぁぁぁ」って騒ぐのに対魔だと「いや、復刻だから」になるの?🤔 週末ガチャ更新したズリどこいった?
天啓以下だった… 列車アプリはコラボ終わったらいつも通りになりそうなんだがな >>155
俺からしたら大麻信さんどんだけ他のゲーム憎んでるの?ってなるんだが >>153
人権キャラ取ってない雑魚対魔忍が居ないから >>162
コラボ終わってから叩きまくるの楽しみゆ
ゆーゆっゆっゆ じゃんゆがディアおじと月間を競う中、れじぇ太郎は豪傑と月間で戦っていた
悲しいくらい差がついたな…… >>160
もうあるよ
おま国されてて串ささないと出来ないけど 【キム】
「3周年記念!毎日無料10連ガチャ」が開催
みんなの協力のおかげでガチャ回数が「最大200連」に爆増してるゾ
「最大200連」はマジカミ史上最多だから、絶対に引き忘れるナ
https://pbs.twimg.com/media/FWJZrIEakAElKeA.jpg ・マジカミ ・ミストレ ・アイギス ・対魔忍
────────豪傑ライン────────
・モン娘 ・D1 ・ミナシゴ ・エンクリ ・れじぇくろ 列車確か9月に開始しとるからアニバまでは弱いだろうな
来月には違うとこが月間取るか? じゃんゆとディアおじ
ナズナとナギ
豪傑とれじぇ太郎
接戦だな 月間の豪傑ライン以下はあかん
れじぇくろ踏ん張れよ >>187
キムバリーっていうキャラ
他にはアライとかいる そういやあのゴミは突然お得石売ったのにあれに負けてるのか
煽ってくるかな あんだけ宣伝したんだしあやかしは枯れ花を越えないと恰好がつかんぞ >>196
元からぺどかしなんざゲッカンガー大したことねえだろ 今月は月間が熱い競い合いしてるところが多くて結構楽しいなw ・マジカミ ・ミストレ ・アイギス ・対魔忍
───────────豪傑ライン─────────────
・モン娘 ・D1 ・ミナシゴ ・エンクリ ・れじぇくろ 予測変換なんだろうけどゲッカンガーがすぐ出てくるのは面白いね 豪傑強過ぎゆ
村全体がやばいゆ
村のざーこざーこゆ 村ゲ運営は豪傑に学べ
隅々までプレイして掲示板でイキるソシャゲの大先生になれ >>166
恒常は集金じゃない!弱いから集金じゃない!
ズリいっつもこれ >>207
アイギス以外が雑魚な
アイギスだけは正直別格なんだわ
あとアイギスは寝室無くても多分行ける感じだし >>196
あやかしはずっとランキング10位前後変わってないぞ
4月はハニバだっただけ 月曜だし多分今日神姫が新しい復刻ガチャやりそうだから明日からが勝負だな
じゃんゆは最後までディアおじおさえて走り抜けられるか? 天啓さっさと切れえええええええええええええええええええ
じゃないとユアゲになるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお アイギスに大麻に列車にと色々釣り針垂らしてるのに誰も釣れなくて草 >>222
オワギの方が先でしょゆ
テカパラ来たら本当に死んだゆw どうやら中華ゲーを知らないやつらが課金しているようだね 1日の変動がほとんどないから豪傑ラインの意味あったのに変動するようになったから
豪傑ラインは月平均でやれ >>210
500日記念で土日連続1位が効いてるね >>205
06/26
https://i.gyazo.com/41a75b7ed2220c39cb3ead2b7d5efcc2.png
はいよ
今日の順位でまた豪傑とれじぇくろが並んだ
じゃんゆはエロブルと10くらいスコア差ついたがまだ3日あるからどうなるかね そういえばオトギ今日0から集金してるんで明日よろしくな >>224
そりゃテク信は都合悪いのは触れないからな じゃんゆはもう更新ないしキツいやろ
20くらいまで落ちるだろうし エロブルがここまで月間下がるの久々な感じするな
やはりあのやる気ないレターが効いたか >>233
結局列車が1位で終わりかね
てかテクロス最強がミナシゴってマジかよwwww テクが雑魚すぎるから今日はそれ以外の話題もできるだけ出したく無くて適当なこと言って流そうと必死 >>233
神フ1位なんて取ってたか?と思ったら月曜で察し アイギス>>>>>>ブル
多分全世界売上を集めてもギスに余裕で負けてるだろ今月 >>237
せめて粗モザイクから天啓まで当ててほしい 過疎が沈んでれじぇがふるわないから必然的にあやらぶ畳めなくなったよなこれ >>233
神姫とれじぇくろは1位一回だけか
どこが足引っ張ってるかよくわかるな どうだろ
ミナシゴ8位でブル17位だったから貯金2と合わせて10ポイント差だろ?
あと3日しかないからミナシゴがブルしのぎ切るんじゃね ミナシゴ如きに捲られるブルって…
花と同じポジションになりつつあるな >>233
ふるーつ来月にはこの欄にいなさそうだな というかじゃんゆは今までエロブルに月間勝ったことなかったのか >>256
自分で入れられないからさ!
集計人のコピペだ >>250
今月だけし勝てないのか…
アイギスごみすぎ 今のご時世でモザイク緩和なんて考えられない
確実にフェミ界隈が発狂してくるぞ まあエロブルはこれから水着2回と浴衣1回の限定連打になるから
来月は月間1位に返り咲くだろうがな列車はコラボの反動でまた落ちるだろうし
今月だけよ 王爺の駆け込みで資金尽きてモン糞駆け込み失敗w
糞垂れ流しw >>262
コピペしてほしくないから別スレに籠ったんじゃないの? 今月はネクロ終わるな
エロは良かった
来月はどっか終わるところあるんやろか >>261
そりゃエロブルはテク勢最強で列車来るまではずっと月間1位だった覇者だぞ
テク勢の長女エロブル越えは誰も達成できない奇跡の悲願だったんだよ >>271
土日月の稼ぎやすいとき除くとむしろぶっちぎるんだよなぁ >>267
匂わせレターが廃課金を一気に冷めさせたな モンギス乞食がイライラしてて雰囲気悪いんだが
マジで害悪や AV新法に文句結構出てることに不満なのか
発案者周りがさらに規制強化しないとねと実質脅しみたいなのかけ出してるからね 過疎はレターやってこれだしじゃんゆに意図的に譲ったってこと じゃんゆは空気が読めるこなので大人の事情で本家にはないちもんめされても
受け入れゆ覚悟ですゆ マジカミ覇権とかスレが冷えるなあ
テク信もKMS信も大麻信もギス信もFY信も誰も得しない >>275
そうだよ?
だから勝手にコピペしにくる人が常駐してて話題変える為に前日の貼るんだ >>285
モンギス信者乙
乞食の振りして荒らしまくれば効きまくるってことか れじぇ更新明日じゃねーの?なんでれじぇ憎スイッチ入ってんだ >>285
他の迷惑にならないように乞食はしっかり養えよ いまだにテクとwithまとめてるのは知的障害者か
ガイジほど事実認めれないあれに似てる >>105
全員各ゲームの人気一位ゆ
ブリジット>アサカが公式発表だゆ
アサカは不人気だゆ >>290
テク信とkms信は気にしてるが大麻信もギス信もランキングなんて気にしてないぞ 誰もれじぇくろの話自体してなくない?話題にして欲しいのかな >>291
特にそんなことは書いてなかった
レターもう書くことないから辞めるわ宣言はあった AV新法てライバル会社に女送って撮影させて拒否らせたら損害与えられるしザルすぎん?そうはならんのかな? >>285
ことあるごとにモンギスはガチャを引かなくていいって言って乞食を呼び寄せたのが悪い >>304
王爺1位の時だけランスレ平和という
王爺がランキングに拘って荒らしてるのは明白だよ ミナシゴはテク扱いするのにテクザイアは切り捨てるのなw >>310
そんなことすりゃ界隈自体が自滅してくれるから発案者側からすれば一石二鳥だろ >>301
90 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/05/13(木) 12:49:55.38 0
なんでテクロスでまとめたいか教えようか
テクロスにもWithoutにも勝てないけど4つのうちどれかが下がってればそれを叩いてまとめて下げることが出来るからだ
そしてそいつらの言い分は決まって売れてない〇〇が切られるとワンパターン
これだぞ >>304
いちばん気にしてるのデンズリ信者だろ
デンズリは先月月間六位だったとかデンズリ信者以外クソどうでもいい情報を得意げに教えてくれたわ 今日の1位でマジカミがD1をまくったな
これは月間はマジカミがD1に勝ちそう >>309
それはいかんでしょ……
今日は何も書くことがありませんでした^p^
くらい書かなきゃユーザーは不安になるぞなるぞ 明らかに弱いの混ぜるとそこしかネタにされなくなって面白くないからな AV新法作った奴らはろくに業界側にヒアリングしてないからな
自分らに都合のいい組織にしか話聞いてない よく分かんないけどAV業界が衰退して代わりに2次エロが盛んになれば嬉しいです >>322
1年前のレスもすごいけどいまだにそれが続いてるのまじ病気 AV新法はなんでこんなあっさり通っちまったんだろうな
二次規制はなんだかんだ阻止できてるのに >>324
しょっちゅうサイゲだから〜なんて言われてんじゃん >>333
次は二次元ポルノ規制に踏み切るぞアイツら
女性を性の慰み者にしてるとか言って 暑すぎて草
就職活動できっちりスーツ着てるの俺だけで草
倒れそう >>321
素人が撮った素人モノが増えるだけだな
AV会社の社員たちはコンビニバイトでもするんやろかね
悲しいね テクザイアはテクロス扱いしてないじゃんどうして?明らかに弱いのに >>229
モザクソ過ぎませんかね……
てか天啓でこの寝室見たことないわ
だれ テクロス扱いしてないと思ってるのはお前だけだから安心しろ >>322
これ実際は真逆なんだよね
なんせ5作あれば更新回数も増えるしどれかが勝てるって理論
列車は単騎扱いなのにそりゃまとめてどれか一つでも勝てたら勝ちなんだからびっくりするほど有利 >>339
無職スレで就活アピールはやめろとゆったゆな? 三次も二次も規制して全滅したらポリコレ全開の表面上だけ美しい国へ 夏前でまだ就活してるってどんな状況?
もう大抵決まってるでしょ >>350
CAだから叩くのはマズいとか
自社買いする金が回ってきてるとか
敵にすると怖いぞ?みたいなキモいレスを見かけたがなあ >>333
奴らは実績を作りたいだけのためにやってるから
次は二次だぞ 重課金の天啓、乞食のモン娘で住み分け出来てたはずが天啓がやらかして死んでモン娘はモン娘で有償エロスキン実装なので乞食イナゴは飢餓に陥って狂暴化してるよ >>333
三次規制したら次は二次に決まってんじゃん
アホ? ここはテクロ巣なんだからテクロスに都合の悪いこと言うわけないだろw >>358
でも虚無ゲーは売れてないのが現実とゆーね
素直にブル2出してた方が安泰とゆーね レターの内容
恒常チケとかから最新限定キャラ出すの辞めるわ!これユーザーの要望だから!
つでに忙しいからレター辞めるわ!
キャラ紹介もイベント予定もツイで呟くから要らんやろ!
今後にご期待下さい! AV業界エアプで規制かけたんだから反発出るのは当然
でも失敗を認めたくないから更に規制かけちゃうんだ
結果グレーな所に流れて女優の環境は更に悪く成る
女の敵はいつだって女なんだぜ >>339
転職でなくて就活の新卒君?
お疲れ様やで
ちゃんとここにいるクソ雑魚の分も納税してくれよな! まぁ主導者は立憲かもしれませんが自民やその他も賛同してるんですけどね
臭いものを徹底的に無くす日本
最高だね
アメリカですらグレーにしてるのに >>344
一応日本の経済活動の中でやってたのが海外に逃げてより闇深くなるだけだぞ >>354
実際にはテクロス崩壊してて終わってたってことか…
さすがに時代には勝てんわな花のように 普通に人間じゃないと言っても女性に見える時点でアウトになるんでは? 議会で圧倒的多数の与党を無視して野党叩いてたのしい? 神姫プロジェクト やろうよエロブル
ロマンテックな夜は更けて
周ろう降臨クエスト 周ろう兵仗クエスト
月曜の朝は
ちょっとめんどい体がしんどい
月曜の朝は
神姫プロジェクト やろうよエロブル >>354
KMSには花もオトギも天啓もあるじゃないか
なんで列車しかいないってことにしたいんだい? >>382
あ?こんなわかりやすい自演するわけねぇだろガイジか? クッソ暑いな
子供の頃なんか30℃でめちゃくちゃ暑いって感覚だった気がするんだが >>382
いやその人はまじで別人
まあブーイモ少ないからな テクロスというかなんでエロブル叩いてんだよやめろよ >>387
お、そうか
でも労働に勤しもうとする姿勢好きやで! >>402
5年くらい経ってようやく殴れるチャンスが来たんだ逃すかよ! >>354
テクwithで下ったところを叩かれてることに関しての理由なのに、なぜそんなことになるのか訳わからんぞ? ぶっちゃけ海外基準だとモン娘ミドガもアウトだから村は全部滅ぶぞ
抵抗していけ >>407
ディストピア世界でしぶとく生き延びるタイプかな 日本のフェミはさまざまな国の都合のいい部分だけを無理やり組み合わせてキメラ合体を起こそうとしてるからな
だから日本はやりすぎ状態になる
海外のセックスワーカーやセックスボランティアの存在は完全に無視して グーグル返金受け付けまくるから、企業が返金受け付けないdmmにくる可能性
ないな >>421
加えていいぞ
版権だから除くならD1も抜くべきだよな 来たぞ
/
海だ!水着だ!
千年戦争アイギス
夏の公式生放送SP!!
\
7月2日(土)20:00より
夏の生放送を配信いたします!
今後のアップデート情報など、
盛り沢山の内容をお届けします!お楽しみに♪
ニコ生 https://t.co/FtmWnvLPSL
Youtube https://t.co/Wtl2yOwvba
#千年戦争アイギス ブルは次何かの復刻イベと恒常追加じゃね?
水着にはまだ早いし アイギス水着とかいう誰も勝てない絶対王者感
村では敵なしだし普通に都会2桁狙える テクロス負けてるときは大抵天啓叩いてるしこいつガチで業者だろ /⌒ヽ
( ) ・・・・・・
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ もう水着英傑ぐらいしかネタがない気がするが大丈夫か
モン娘が出たからモンスター系のキャラの水着の可能性もなくはないが 今年もう梅雨明けとか早すぎ
もっと梅雨長くていいよ 5月にもう梅雨入りしてただけだろ
五月晴れとかなかったからな今年 ミナシゴ昨年より絵師強化してるから立ち絵の破壊力やばくなってそう いい加減原発再稼働させろ反対してるの爺婆だけだろ
票数稼ぎして日本の未来つぶすな 室内はマスク付けるけど外でマスク付けたらぶっ倒れるわ すまねぇ、家に犬置いて来てるから節電には協力してやれねぇ 外では基本マスク外しとるわ
室内やひどゴミが多いときはつけとる ギスはなんか強くなったよな英傑以外も強くなったって聞いたしそれが効いてるんだな
今月もしかしたら月間1位取れそうじゃんもし取れたらいつぶりだよ さすがに外歩くだけなのにマスクしてるやつは居ないだろ ギスってランスレで話されてないけどプレイヤーいないの? >>439
JBやクリスマスに出してた人気キャラを水着にすればいいだけだぞ
限定を何周もしていけ >>465
ランスレは王爺が他ゲーム叩く場所だから >>463
もう今月更新無さそうじゃんカサカサには勝てねぇ ランニング基本毎日してるけどマスクなんかつけねえわ
マスクつけて走ってるやつは凄いなぁと思うけど >>465
ランスレ民が10人以下だからな
ギス民がいなくても不思議ではない 外でマスクつけないと爺どもに睨まれるからなああいつらほんと時間が止まってやがる >>474
いつまで若い気でいるんだ?お前ももう爺側だぞ アイギスやってる人は民度が高い
テク信やKMS信とは違うんだよね
本スレ見ても分かる通り サンサン園は今年からエアコン廃止でクールビズでミナシゴは水着着用義務ゆ 節電対策としてゲームの周回要素を法律で禁止して欲しい 遠征があっても自動周回より効率落ちるようじゃダメだよなぁ
スキチケも無限に配らないと結局ケチって周回しちゃうし これが典型的な王爺
選民思考と自己評価が異様に高くて他人を平気で叩く
>>481 >>481
でも王爺よくここで好き勝手やってるよね 節電対策に会社員はみんな下着出社OKとかの法律政府が作れよ マカロンちゃんは非国民寄りだな結局自動周回してるみたいだし 各スレの会話イメージ
ギス 真っ当なゲーム内容の会話、飯
テクロス ネガネガネガネガ
KMS 自社あげ、他ゲーのここが糞 >>489
渋谷ですら外ならマスク無しでいいと言われてるのに何処に住んでんだよ 原発再稼働すりゃいい
どうせ停止してても災害でぶっ壊れたらおもらしするんだろ >>494
よく飯の話に持ってきたがるから王爺多すぎゆ >>497
これ
マジで本スレ落ち着いてるよな
アイギスって >>481
ここで一番暴れてんのが爺やん
ある意味お行儀いいと言えなくもないがここで一番クズなんだからクズの王とも言える 過剰な周回とブラウザつけっぱなしのテクゲー全般すべて非国民だな特にあやらぶ 列車も副官周回で節電できるようになったのにテクは何時までレイドしたり炭鉱してんだよ じゃんゆもご飯の話好きゆ
おごって貰うご飯の話はもっと好きゆ >>507
そういう無課金乞食の大きい声に従った結果……あれじゃなぁ
D1は今のままでいい >>507
ゲームごとスキップされるだけ
必要なし スレ分裂までさせてゴミ排除したギスは一生謝らなきゃいけない立場なのになに開き直ってんの? これからは副官周回の時代
時代についていけないクソゲーは絶滅する 政府も節電節電漠然と言うんじゃ無くてちゃんと法律作れよ
節電させるために下着出社を認めろ >>504
スレタイ100回読み直して来いよ
どこが本当のクズだか分かるぞ >>514
特に変わらないゆ
むしろ技の熟練度が上がるから積極的に使っていっていいんじゃね 俺は節電対策にいつもショッピングモールに行くんだが今は前の家で草むしりしてるから無理だ
いないことになってるからな >>526
レッシンじゃんゆの皮被るなら最後までキチンとやれ D1の復刻は全キャラのお風呂えっち搭載してほしいゆ >>528
そうだけどもんむすとかテンパラとかスキチケすぐなくなっちゃうのが多いからな
マジカミ方式が一番優れてると思うわ 列車は復帰してたけど石もらえなくなったからまた引退したぞ ゆおおおおおお
“午後4時〜5時に特に厳しい予想” 初の電力ひっ迫注意報発令 マジで王爺が対立煽りしてると思ってんのかよ
冷静に考えてみろ
そんなことして何の得がある 電力不足連発させた方が原発再稼働の声強まるだろうしもう気にしない方が良いよ 【アイ・アム・マジカミ公式】キムナナ
@MGCM_official
【マジカミ人気投票途中経過速報】
現在いろはvsイーラの人気投票バトル中??
なんと超接戦を繰り広げており、僅差でイーラがリードしています!
ここから残り時間でどういう結果になるのか...!?
どんどん投票しよう!!?
投票期間:6/27 23:00まで もう自民が反対押し切って原発再開させろ
国勢調査に原発再稼働の欄追加して反対の家には電力供給ストップすれば良い 流星はスキチケなくてもスキップし放題だぞ
その結果挨拶してああなったわけだが >>538
マジキチに対立煽りして何の得があるか聞いてみ?
まともな答え帰ってこないから 寝室はドレス1つ引けばいいだけだから簡単に見れる
対人で使えるようにするには完凸する必要があるけど イーラはマジカミの追加キャラの中ではひさびさにマシだけどカミサマンとあんまり変わらんキャラデザのような >>546
ここまで再開してないのって自民の責任なんだけど? >>542
これ制限無いから一人で何票もツイート出来るの最高に頭悪い >>545
それなりには見れゆけど
むしろ見たくないレベゆでアへ顔キモいゆ そう言えば流星のアンケートには答え床?
ゲーム部分のところを重点的に聞きてきたからボロクソに答えてやったゆ エアコン18℃に設定して長袖着て食べるアイスうめーゆ べつにいろは好きじゃないけど後輩ちゃんに負けたらやばいと思う >>554
アへ顔大好きだゆ
ミナシゴ辞めてマジカミ始めゆか >>560
口裂けてよだれだらだらばっかりだったゆ エンヴィとかグラとか誰得デザインよりはイーラは正統派でいい 後輩ちゃんを無理やり魔王にしてるのほんと意味わからん >>560
おめーをランスレのマジゴミ担当大臣に任命してやゆよ >>541
稼働させるのが目的になってるのがヤバい 13時以降は露骨に人減るな
無職しか残ってないのか >>568
そういえば有償らんぶるしてたな
誰もやってないから忘れてた >>569
てれわーくしてるからいつでも書き込めるんだわ テカテカ
バンジーガム
官能小説
バケモン
ハンコ
馬
今日のオカズはどれにしよーかな♪ ギスずっと周年集金復刻(複数年だのハフバ集金だの650万記念集金だのTD祭り集金復刻だのやってたのにちょっとまいてつコラボしただけの列車に負けるのか・・・? ギスは超集金連発しない普通の更新だと4月レベルだからな >>578
ロリだから
それ以外に理由はいらんだろ なぜ節電節電いう癖に下着で街を出歩くことは認めないのか?節電言うならそれに伴った案も出せ テク信はロリキャラ好き多いけど王爺は比較的性癖普通 ロリが便乗して地位向上させようとしてるけど
列車のは性能で売れてるからな
ロリを揃えたら一応光で完成してるパーティーになるから むしろ桐谷華投入豪華コラボして復刻といい勝負の方が…… >>554
アヘ顔最高だろうがゆ
じゃんゆもアヘ顔晒せゆ はあああああ機械トラブルでシゴトの予定ダダ狂いだわ糞が
じゃんゆ謝れ ニートって仕事してるアピールを掲示板でするらしいぞ >>590
それぐらいいいだろ
自分も災難だったのに石配れって要求されるのがソシャゲ運営だぞ 有職アピールは多いのにホモアピールはあまり見ない
ホモの多さから考えるとこれはあり得ない ギスを不自然に上げてモンギスの買い資金回さなけりゃモンギスが1位いけそうだったんだがなぁ
ギスが謎上昇した瞬間くっそフリーフォールしたし いい加減ゲイやレズを普通と呼ぶのは辞めろ
性同一性障害をもう一度再定義しろよクソが ホモじゃないけどブサイクやBBAのマンコ舐めるぐらいならイケメンのチンポしゃぶった方がマシだよね レズカップルはまだ許せるけどホモはどんなイケメンでも汚いから無理 国民の皆様には節電のご協力を…→会見場(国会議事堂)の気温23℃
なめてんのか国民を >>608
そりゃ他人の命を握りたがるサイコパスしかならんし 会社の寮にいるからかNHKの集金なんか一回も来たことない 青森やばい(´・ω・`)
ハシモトホームの屈辱賞状で話題になった青森
人手が足りず無償の「カシス収穫サポーター」募集→「悪どい行為」と批判 生産団体「田舎の慣習に流されてた」と撤回、中止に >>618
多分共同支払いになってんじゃね?家賃に含まれてるかもしれん >>623
草
なんでもソシャゲに例えるのやめーやw 都心部に人が多いとはいえまだ地方にも人はいるからな
無課金乞食が多いのも納得 >>578
完全にまいてつ様のおかげなのになんでちょっととか偉そうなんだよ >>625
俺がレオパレス寮いたときは普通に会社が払ってくれてた ギスは爺しかやってないから寝室なくても問題ないよな 「こんなに晴れてるゆらメガソーラーで間に合わないゆ?」って質問に対して
「太陽光発電は高温になると発電率が20%低下するので効率が落ちます」って回答に草生えまくった というか開始5日間限定とかいっといて再販売って詐欺じゃね?
開始5日間で釣っといてやっぱりまた売りまーすて 太陽光発電とかいうゴミ
イメージだけで推し進めるな 地震台風雪ってあるし壊してくれってゆってゆようなもんゆ >>631
まいてつコラボだけには優しいぞあいつら
あの当時アプリ表彰台にまで押し上げたマジ恋と対魔忍は失敗扱い
副官周回のおかげなのにまいてつコラボだけ許すダブスタよ まいてつと列車のファン層は被ってるからな
マジ恋や対魔忍は被ってないから 日本終わってんなホント
明日のれじぇくろ更新に未来かかってんぞ ロリコン乞食が過剰に持ち上げてるだけだぞ
ロリコンが害悪
列車スレ見て見ろ
ロリありがとうしばらく我慢する、どころか「もっとロリ寄こせ」って騒いでる >>652
ロリコンってうるさい割にいざロリ出してもあれが駄目これが駄目で結局惹かないからな マジカミ約3年続いてるのか全く流行ってない感あるけど人いるんだな
まあサイゲお得意のアベマ流赤字垂れ流し容認の先行投資として生かしてるだけかもだが おっぱいも出してほしいが、おっぱいキャラよりロリのほうが追加頻度高いんだもん れじぇくろのメルの貧乳バナー
あれは乳が揺れすぎ
あんなに揺れに耐えられない乳の張りは逆に老婆だぞ ロリコン粘ってどうなったらそうなるの?
親をロリコンにレイプされたん? つーか列車アプリ順位に関しては副官周回のおかげじゃないのか?
コラボ勢だけがアプリで課金してくれてるのか 逆だ
親がおっぱいで窒息死させられたのがロリコンだぞ >>652
ロリ寄越せっていうならなんでフォンティーヌ出せって誰も言わないの? >>652
自分がロリコンじゃないと思ってる
ロリコンが何かを言っている また王爺が列車の対立煽りしてズリ信に罪を着せてる… >>666
国「岸田ポイント欲しいだろ?節電しろ」 >>651
そういえばそんなクソゲーもあったな
毎週塔上らせるしイベントも時間の無駄でやめちったわ 豪傑ライン引っかかってしまったのゆなんでこんなに強いのか教えてほしいゆ ロリコンは金出さないってよく主張してる奴いるけど売れてるからロリが多いんじゃないの?
ババ専こそBBAが好きならもっと金だしたら?
今はテクロスすらロリ多めだよ? >>674
( ゚ω゚ ) お 断 り し ま す 村一の最強ロリと最強おっぱいの参考画像だせや
それで決着つくだろ ミナシゴの四角って一個拾うのに30分くらいかかるじゃん
これを50個6属性5体ずつとか無理すぎる
必要量20個くらいが限界 >>681
毎日3回感謝の自発レイドゆ
各回□1個は確定ゆ コンビニ行ってくるけど何か買ってきて欲しいものある? あやらぶれじぇくろだけ新キャラ貼られて引いたユーザーが馬鹿見るの不公平じゃない?
列車天啓花オトギじゃんゆD1対魔デンズリエンクリエスカアリアも貼れよ アリアが5月を1ヶ月同じイベントでキャラ追加2人だけ、6月もイベント1つで1ヶ月潰してでキャラ追加2人(エロなし) >>681
運営の想定は1属性2週間から3週間だと思うゆ
実質週末土日のどっちか頑張って後は流しで1属性1週間ぐらいだゆ
昔のお空と比べたらかわいいもんだゆ シゴト終わったらマジカミ始めゆ
マジカミじゃんゆいたら色々聞くゆ あやらぶれじぇくろだけ新キャラ貼られて引いたユーザーが馬鹿見るの不公平じゃない?
列車天啓花オトギじゃんゆD1対魔デンズリエンクリエスカも貼れよ ロリだろうとBBAだろうと他人の女だろうとオレは気にしない ウィーッス ∧_∧∩
(´∀`*//
⊂二 / スイカバー カッテキタゾ
| ) /
口口/  ̄)
( <⌒<.<
>/ れじぇは夏限定にロリいないし、マスターにももうロリいないしで
もう終わりだよれじぇくろ ミナシゴはプレイさせることで客をつなぎとめることができるが
その成果を裏切るようなことを運営がやらかしたときにピンチになゆ スイカバー懐かしすぎて食べたくなってきたああああああ カミwiki更新きた!
更新履歴
最新の20件
3時間以内に更新
コメント/雑談掲示板
1日以内に更新
フリークエスト
曜日限定クエスト
MenuBar
異界ふしぎ発見
1週間以内に更新
2022-06-26
コメント/育成の基本
2022-06-25
コメント/及川依子
2022-06-24
コメント/異界ふしぎ発見
2022-06-23
異界ふしぎ発見_2022年06月更新前
2022-06-22
コメント/DX版のみのシーン
2022-06-21
コメント/CHAPTER17 エビスサバイバル
その他
2022-06-17
コメント/雑談掲示板/42
2022-06-13
コメント/チーム
2022-06-10
コメント/チームメンバー募集
2022-06-08
コメント/質問掲示板
2022-05-22
コメント/よくある質問
2022-05-08
コメント/遊部いろは
2022-05-05
コメント/UR/対魔忍 いろは
2022-04-11
キャラクター一覧
2022-03-29
コメント/百波瀬ここあ >>711
それをやっちゃったのがあやらぶなんだよなぁ うわあああああ
アミアンだああああ(椅子から転げ落ちる) れじぇくろの装備イベ本日24時までなので急いで周回してください >>721
20000pくらいある
やる気にならない 30代おっさん「やだやだ!アズキバーがいいゆ!!!!!!! >>730
終わるまで何の話もできないじゃん
バカなの? 今からマジカミはじめるやつに教えておくと
マジカミに出てくる敵の悪魔は
実は戦ってる魔法少女のなれの果ての姿だったっていう
残酷でオリジナリティあるストーリーだからな あやらぶれじぇくろだけ新キャラ貼られて引いたユーザーが馬鹿見るの不公平じゃない?
天啓花オトギ神姫D1対魔デンズリエンクリエスカも貼れよ あやらぶれじぇくろだけ新キャラ貼られて引いたユーザーが馬鹿見るの不公平じゃない?
天啓花オトギ神姫D1対魔デンズリエンクリエスカも貼れよ
あやらぶれじぇくろだけ新キャラ貼られて引いたユーザーが馬鹿見るの不公平じゃない?
あやらぶれじぇくろだけ新キャラ貼られて引いたユーザーが馬鹿見るの不公平じゃない?
天啓花オトギ神姫D1対魔デンズリエンクリエスカも貼れよ アズキバーをかじってるーとー
思っていーたーらー♪
じゃんゆのーうんこーでしたー♪ そんなことはない今日も感謝して10連神ガチャと1連れじぇガチャ引け >>682
でもこいつ無知っぽく振舞ってるけどうんちあの主人公のちんぽの味教え込まれてるんだよな
前のちんぽはきれいさっぱり捨て去って無垢を装って自分だけれじぇ太郎に取り入って生き残ろうとする卑怯なクソ女 あやらぶれじぇくろだけ新キャラ貼られて引いたユーザーが馬鹿見るの不公平じゃない?
天啓花オトギ神姫D1対魔デンズリエンクリエスカも貼れよ マジカミだけFANZAのサイド広告2つ出してるじゃん
覇権か? 蕎麦ってご飯で言えば麦飯だゆ
そうめんの方がうめーゆ あやらぶれじぇくろだけ新キャラ貼られて引いたユーザーが馬鹿見るの不公平じゃない?
天啓花オトギ神姫D1対魔デンズリエンクリエスカも貼れよ トップバリュのそうめんはまずいらしいな
まずいと言われて揖保乃糸買えない貧乏人がキレ散らかしてた >>771
素麺は引き伸ばすのに油が必要なのでカロリーが凄いのは常識ゆ トップバリューがまずいってそうめんだけに限ったことじゃないような・・・ 冷たいものばっかり食うな
温うどんにしろ
生姜おろしと大根おろし乗せて食え そうめんをなんでわざわざトップバリューで買うんだゆ
毎年貰い物が余らないかゆ 同じトップバリューでもそばはまだ食べれる
そうめんはマジで吐きそうだった 気取って揖保乃糸食ってた時あったがほとんどつゆの味と気付いて安い素麺に戻した トップバリュのトルティーヤチップスは一口でギブアップしたわ記憶に残る不味さだった トップバリュはストゼロのPBが安め
焼酎原液にトップバリュPB入れでゴクゴクゆ >>778
伸ばすのにエネるぎーが使われるから残らないぞ TBはポテチなら普通ゆ
ぼったくりカルビーとか潰れろゆ あやらぶれじぇくろだけ新キャラ貼られて引いたユーザーか馬鹿見るの不公平じゃない?
天啓花オトギ神姫D1対魔デンズリエンクリエスカも貼れよ トップバリュは色で分かれててまずいと評判なのは黄色
緑と黒は評判悪くない 我が家は代々揖保乃糸ゆ
トップバリューとかありねえゆ >>778
マジかよそうめんやべーな
乙女の純情を踏みにじりやがって許せねえ許せねえ・・・ でもお前らアミアンでもシコれるじゃん
そんくらいゲテモノいけるなら余裕だよトップバリュー 素麺ってミョウガやネギぐらいしか合うトッピングがないのが難点だわ >>792
マジかよそうめん始まったな
今思えば乙女の純情を守り抜くのはいつだってそうめんだった >>778
ホントかゆ?麺をゆでたときに油が浮いたとか記憶にないゆ >>788
食ってないから実際の味知らんけど
匿名の場で舌が肥えてゆアピールすゆのは弱者男性あゆあゆ
理由不明 イマイチだけど普段使いできなくもないってゆー微妙なラインだゆ >>807
グラスで割ってストロー飲みで酔うの早いゆ そうめんは最近食ってなかったな
食いたくなってきた >>805
天ぷらでも大根おろしでもネギミョウガショウガ何でも行けるやろ あやらぶれじぇくろだけ新キャラ貼られて引いたユーザーが馬鹿見るの不公平じゃない?
天啓花オトギ神姫D1対魔デンズリエンクリエスカも貼れよ 空き巣マジゴミ叩きたいのに信者いねーじゃんゆ
どーすんのこれ? >>781
カップラーメン食べて「え、なんでこんなにまずいの? 大抵のラーメンって味の好みはあるけど不味くないのに」って思ったわ そうめんってなんで存在してんの?
もう10年くらい食ってないわ パワポでお絵かきめんどくさいゆ
こんなシゴトしたくないゆ うどんを半分に切って冷や麦にすゆか
4分の1にしてそうめんにすゆか迷ってゆ マジゴミは全更新空き巣になってからはランスレ出禁ゆ そんな自演してるやつは実はちゃんとゲームやってるみたいなこと言われても… アンチの癖にちゃんとゲームプレイしてるとかツンデレかよ 無料200連やってるからガチャの排出率チェックしようぜ 叩くためにはエア知識じゃ叩け無いし自演しようもないん つーかさ
やって不快だったから叩くんじゃん?
理解しろよテクロス 神10連タイムきたんでテクロス叩きやめてガチャ引いてください ファミマで大盛りきしめん買ってきた
そうめん食いたかったけど無かった >>739
魔法少女たちは各宇宙の代表で別の宇宙の魔法少女と戦う運命ゆ
負けた魔法少女の宇宙は剪定されて消えゆ
なおイレギュラーでいなくなった子を別宇宙から連れてくゆとかあゆ 暑いスーパー行きたくない
買い出し行かないと夜飯抜きなんだが >>849
あれさぁ、ほんの一口程度でいいのにガラスの器にてんこ盛りだとマジでうんざりする 出来てる蕎麦は結構置いてあゆけど素麺ってあまりないゆね >>847
イチジクちゃんかわいーしたくなってきたですの エロ垢ってシャドウバンで検索に引っかからないと思うんだけどどうやって伸ばしてんの? >>847
アイアム元祖おかわり1位のセイラさんじゃないですかー >>872
始まるってわかってるのに告知きてないってどういうことよ >>864
そうめんは細いからすぐ水分飛んでカピカピになゆ
でも乾いたそうめんを油で揚げゆとスナックとして立ち上がってくゆ Googleさんからの検索からならシャドウバン貫通するからエロ垢はそれで探してる ANTァらがクソリプ送ってくるからお知らせツイやらないわ!この馬鹿! >>876
現イベントが30日の12時までになってる
12時からメンテで15時から普通ならイベントが始まるけど
何するのかいまだわからん状態 誰も言わないから言うけど最近フラワー復活してきてるよね フラワーそんな強いとは思わないけどオトギが死ぬまでは安全 フルHD対応のRPG Maker Uniteが出るらしいがMVやMZはもうオワコン? あやらぶれじぇくろだけ新キャラのエロ貼られて引いたユーザーが馬鹿見るの不公平じゃない?
天啓花オトギ神姫D1対魔デンズリエンクリエスカも貼れよ >>896
不人気すぎてぶっこされてないから無理
ゲームやれって?自分でやれ ズリとエスカならガチャ来たら毎回エロシチュ長文が投下されてるでしょそれで我慢して あやらぶれじぇくろだけ新キャラのエロ貼られて引いたユーザーが馬鹿見るの不公平じゃない?
天啓花オトギ神姫D1対魔デンズリエンクリエスカも貼れよあやらぶれじぇくろだけ新キャラのエロ貼られて引いたユーザーが馬鹿見るの不公平じゃない?
天啓花オトギ神姫D1対魔デンズリエンクリエスカも貼れよあやらぶれじぇくろだけ新キャラのエロ貼られて引いたユーザーが馬鹿見るの不公平じゃない?
天啓花オトギ神姫D1対魔デンズリエンクリエスカも貼れよ あやらぶれじぇくろだけ新キャラのエロ貼られて引いたユーザーが馬鹿見るの不公平じゃない?
天啓花オトギ神姫D1対魔デンズリエンクリエスカも貼れよ1 あやらぶれじぇくろだけ新キャラのエロ貼られて引いたユーザーが馬鹿見るの不公平じゃない?
天啓花オトギ神姫D1対魔デンズリエンクリエスカも貼れよ2 「SPY×FAMILY」ヨルのコスプレやばい(´・ω・`) 5chのスクリプトといいワッチョイの害悪率高まって来てんね ヲタに媚び売ってるだけのだーれも中身見てない糞番組 >>900
なんとなくデンズリは見覚えある気がしなくもなきにしもあらずだけどエスカの長文ってある? スーパーなんて行かないゆ
イオンネットスーパーしか頼まないゆ エアコンも付けずに筋トレしてたけどやべぇな
飛びそう 【アイ・アム・マジカミ公式】キムナナ
@MGCM_official
【ナナ】
お知らせよ。
6/27(月)DMM GAMESのブラウザ版とスマートフォンアプリ人気ランキングの「両方」1位になったので600ジュエルを配ったわ❗
これからも1位になるごとに300ジュエルを毎回配るわよ。
よろしくね❗ なんぼでも発狂してくれやどうせここ数分も見てねえし ガチャ6回分ってマジ?
もしかしてだけどカミげーか? >>895
一本作るのに時間かかるから向こう3年はMVMZ製のが多い 列車は月初めのW1位は6000石(20連分)なんだが? >>932
年に何度も9万天井毎月のように無効、無効の無効、無効の無効のカウンターみたいな人権ガチャだったけど問題ないゆ あーなんで昨日ミナシゴの2倍レイドもっと頑張らなかったんだろ とうとうあやかしが起動しなくなった
引退だな
なんでこんなに重たいんだこのゲーム >>944
おま環
キャッシュクリアか他のブラウザでやれば? >>939
クソゲーかな?
ネタでよくみる無効の無効って本当にやってるとこあったのか 新作も事前もずっとなし
昼前にたったスレが夕方になっても消化できない
謎の中華ゲーに負ける
終わり屋根 あやかしこないだの遠征変更からシステム変わったのか逆に軽くなってるけどな 村アプリってなんぞ?アプリで課金したらセルランに反映されるんだよね? はぁ・・・ディアブロがクソゲー過ぎて辛い
ここで俺以外でやってる奴いなそうだけど あやかしはモン娘くらいには挙動が怪しいゲームだな
召喚画面で何度ブラウザクラッシュしたかわからん
どれ使ってもやらかしだから諦めてスマホでガチャ回してるが 狂乱が湯水の如く回復薬使うせいで警戒して炭鉱回れねえゆ
もちもち手動なんて狂気の沙汰はぷぃ知らゆ 無効の無効まではよくあるだろ
アイギスとか毎回状態異常無効じゃ無効にできませんって言ってるしな 炭鉱夫が炭鉱切り上げた結果鯖負荷減って軽くなったのか モンハン予約したはいいもののいまいちやる気が出ない 逆にあやかし安定してるやつってなんのブラウザ使ってるんだよ
火狐エッジchrome全部ダメだったが
今日も糞重たいし今の村ゲーで不安定なのあやかしだけだわ >>964
その可能性もあるなんだか知らんけどこないだから微妙に軽くなった >>953
ランスレや村ゲーから卒業するのはいいことだぞ
むしろまだ残ってる俺らがやばい あやかし安定ってあれかAP9999から自動周回全部消費しきるまでブラウザ落ちないみたいな事か
それだと結構厳しいな 立てようと思ったら立ってたから我慢したゆ誉めてほしいゆ 9999って4時間弱だろそんくらいでどうやったら落ちるんだよ じゃんゆがあついスレ立てた途端涼しくなってきたー! あまりいないと思うゆけどオート周回スキルオンにするとメモリ食うからオフがいいゆ もんはん何がおもろいのか聞いたら友達とやると楽しいしか言わない
友達と遊ぶならなんでもいいじゃん?
つまりもんはんはクソゲーなんだよな あやらぶはEdgeChromeで全く問題ねーけどな
メンテ後数時間だけ重量あるが >>979
召喚演出だけでブラウザクラッシュする糞不安定ゲーはあやかしだけ ランスレで人気CSを叩くのは悲しくなるからやめよう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 12分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。