【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4527
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/一覧
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4526
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655895758/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ーちゃんとなーちゃんが居るのは知ってるが、どっちがはーでなーなのかはやってないから知らない ネッム→セダム→オーニソガラム もう変態なのは確定だろ いちおつなの
オーニソガラムちゃんは清楚な見た目に反してそんなセダムなんて ボロニアの頭でかくて何か違和感
ブルースターはかわいい セダムは眠り姫様のせいでああなっただけなんよ
セダムも言ってみれば犠牲者なんよ ガチャ3イベ1だったはずだけど全員新キャラで虹2金2なんだな ついにマルコミア来たか!
アブラナちゃんをHOMEに置いておくとやたらと名前が出てきたが
イチゴとアブラナもイベに登場するかな? >>11
海外だと頭がでか過ぎれば人間ではなくて化け物扱いになる
なのでエロ規制の対象外になる
ってFF14の吉田プロデューサー兼ディレクターが言ってた セダムに憧れてるとかいうから
名前がオーガニズムにしか見えなくなった ブルースターは貧乳ではなさそう
ボロニアも脱いだ姿を見るまでは油断できない >>17
おじいちゃん。セダムはイースターで出たでしょ? (´・ω・`)絶対にオーガズムちゃんって呼ばれるんだろうなって思ってたら案の定だった マルコミア聞いたことある気がしたがそうかアブラナちゃん達のお友達か 「憧れの人は、占星術師のセダムさんです!」
これで「あっ…」てなるのズルくない? 憧れってことはえっぐいセダムするって事?
ちょっと悩むんだが? つまりオーガズムちゃんのセダムが見えるのか。そこをハゲが強襲すると。 >>23
プレミアムガチャに3人の花騎士を追加予定ってハッキリ言ってるからな
ガチャ金が2人なら片方はガチャに入らないよ いつの間にかアブラナとイチゴの友達になっていたマルコミアじゃないか トウガラシ形式の虹2はやめたのかな
虹2なのは変わりないっぽいが オーガズムちゃんはどれだけセダムが好きなのか
ハツユキ好きがソヨゴ侍らせておくと年中楽しいレベルなのか
そんなの絶対に楽しいじゃん、許されないぞKMS…! マルコミアついに実装か
オイランソウとかマジョラムとかまだなのかな・・・ ってマルコミアってあのマルコミアか
ヒサカキちゃんといい拾ってくるな オーガズムちゃんの寝室は憧れのセダムに近づくためと言いくるめて団長が事に及ぶんでしょ
薄い本で勉強したから詳しいんだ ボロミアちゃん頭でかくて等身おかしいすぎりゅ
ユアゲ時代なら金キャラだったでしょこの娘
ブルースターちゃんはむしろ虹の風格だけど オーガズムちゃんとボロミアちゃんとブルーロックちゃんとマルコメちゃん
よし覚えた ちょっと前にベツレヘムの星が来ると言ったら本当に来た 省エネ3キャライベントからまた4キャラに戻した意図はなんじゃろ
シナリオの都合なら既存キャラ出せばいいんだし (´・ω・`)虹ダブル天井の方が儲かると気づいたからでは そういえばクリクラくんがお漏らししてたキャラなかなか実装されないわね お花の青髪ロングはなんか顔立ちが似た感じの子が多いのは気のせいだろうか
数ヶ月後にブルースター見たら別のキャラと間違えそう (´・ω・`)イベ金はマルコミアかな?
(´・ω・`)ブルースターちゃんとタダマンしたかったなあ ブルースターちゃんはスカシユリと同じ人かな
腋もおへそも露出してていやらしいのじゃ ボロミアじゃなくてボロニアだったわ
すまんボロニア >>57
100枚の金チケで引けば実質タダマンだぞ
0.2%くらいだった気がするけど運命力があれば引けるからへーきへーき 顔がスライムっぽいし
色も青いから
これはスライム ああくそアザミちゃんで天井くらったから古代にとっておきたいのにくそくそくそ・・・ 石は買えるし、なんなら諭吉2人で古代花騎士はとれちまうんだ ブルースターちゃん可愛い
キミ、天体のメソッドってアニメ出てなかった? 天文学者ブルースターもそこそこ有名なので
青髪ショートツインテでハンマー持ったブルースターって子は天文絡みでたまに見かけるぞ
ほんとだぞ (´・ω・`)石がないというのは嘘吐きの言葉なんですよ 俺はボロニアちゃんの白タイツが寝室でどうなるかが気になるよ 「エッチなのはいけないと思います」で草。なのにセダムに憧れてるのか・・・ 下記のキャラクターに新規スキンを追加いたしました。
【対象キャラクター】
★6スイレン(水着) 別衣装だけじゃなくて新キャラでも1イベントで虹3もこかあ… ボロニアちゃんSD見るにちっぱい気にする派だしブルースターちゃんのスキルハンマーくるくるするの好きだし今回もSDおじいい仕事したのじゃ 虹2連続はやめろとは言っていたがまさか3になるとは https://i.imgur.com/XN4Oomd.jpg
あぁ^〜こころがぴょんぴょんするんじゃぁ^〜
寝室は普通ね
>>75
ボロニアちゃんは全脱ぎだったけどオーニソガラムちゃんは片方残してたよ KMSだから虹が増えるのはいいんだけど石も他のKMSのゲーみたいにもう少し石を安く売ってくれませんかね ボロニアちゃんはちゃんと貧乳微乳なのかどうかが気になります oi
おいNZN金率12%でPU3.6%ってのはどういう計算だ?
なあおい(石枯渇
https://i.imgur.com/31UJq5U.jpg >>99
(´・ω・`)ちょうどいい(ちょうどいい) >>96
上は胸だけペロンとはだけてる感じ
腕のやつも着けたまんま
>>98
ぺったんこに見える 12%でPU外8.4%+PU3.6%か
外れ率7割でピックアップ名乗って許されると思うなよ?
ってまあマジトーンではないんだけど
最近は流石に色々と >>101
PU率0.3%か
金2の数字そのままコピペしたんじゃないの、問い合わせてみたらどうだ 憧れのセダムさんとかいう恐ろしいワードが聞こえてくるんだが ブルースターちゃんは思ってたのとちょと違った
ボロニアちゃんはナイスちっぱい!! あこがれのセダムさんじゃなくて
あれがれいのセダムさんの聞き違いだろう イワレンゲもハッスの本当の姿知らないし憧れっていうのはそういうもんだ 寝室もセダムなら狙うけど別にそんな事ないんじゃろ
と言うか当人も最初だけだったんよね?別バ持ってないけど >>101
ボロニアちゃん元々金だった説があるなこれは ボロニア、めちゃくちゃ胸を気にするタイプで可愛い。むきー 虹八からのキャキャオ
ブルースター目当てだからまぁいいんだけどどうせならボロニアくれよ 春庭の各国上層部で気品に溢れる人ってあんまり見ない気がするなぁ
みんなどっかおかしい
表面を取り繕ってるのはいっぱいいそうだけど >>117
(´・ω・`)よかった
(´・ω・`)オナニー狂いにあこがれる花騎士なんていなかったんだ このことを知ったらセダムのストレスがマッハで毎日の日課が更に増えそうなのじゃ セダムのストレスをかけるとセダムが加速してよりセダムになる マイページ汎用B
あの〜いつになったらセダムさんに会わせてもらえるんでしょうか
団長さんにも騎士団のみんなにもお願いしてるのに
なぜかずーっとニアミスばっかりで・・・
な ぜ か マルコは身も蓋もないこと言うならイベ金オーラに満ち満ちているだけぞ >>130
セダムが避けてるのかオーニソガラムちゃんに認識されてないかで意味合いが大分変わるな あれもしかして来週古代きちゃう?
Wピックで外れの方にじゃないの入るとか
今週スルー出来そうだからスイレンさん取ろうかなってw
どうしようどうすんべどしたらええんのや! 理想のセダムと現実のセダムがかけ離れすぎていてセダムと認識できないだけで実際はすでに会っている可能性 ボロニアはぴよ寺じゃなくてマンチニール絵師でしょ
んぬ君だっけ >>135
セダム様のおかしな付き人(セダム)にはよく遭うんですけどねパティーンか >>141
単独なんだ?じゃあ安心だな
スイレンさんとろう ジュズダマといい実態を確認もせずに勝手に妄想を膨らませて憧れるんじゃありません!! https://i.gyazo.com/628694b64b22af7f93a5eae3efbd8fb3.png
このままメスガキムーブしてもらってざぁこざぁこしてもらいたかったのになんでこのハゲ体勢入れ替えちゃうんですかね…
でもブルスタちゃん可愛いし淫語多くてえっちだったのでとてもよかったです(こなみかん ボロニアちゃんから妊娠検査薬を見せられて「は?何これ?どういう事?ボロニアちゃんの?違うよね?」って言って曇らせる寝室が見たいです セダムはr18以外普通に有能なコミュ障なんだよなあ… (´・ω・`)ざぁこ♥ざぁこ♥
(´・ω・`)天井ばっかり♥よわよわ運♥ ゲッケイジュ回させた後に少しして古代とかないよね? >>153
グンマー王国の民家の灼熱の天井に磔の上天井の苦痛をわからせた上で出荷よ〜 >>156
たぶんゲッケイジュの次の週だぞ(ガタガタ
ゲッケイジュって特殊回避2回以外よくわからんなぁ >>154
しおこんぶっぽいね、たかやKiも引っ張ってきたからありえる アブラナやイチゴって古参なのにオーグイベンケイソウと会ったことなかったのか >>159
やっぱ直ぐにくるよね
まぁ10連でお迎えすれば問題ないか^^ やっぱしおこんぶぽいか
限定キャラらしいし良い絵師選ぶのかね
今回のイベントシナリオは結構面白かった
というかセダムが出てくるイベントは大体面白い気がする タエちゃんて人気投票で新規衣装決まってるんだっけ?
ガチャ金の子はかわいいなって あらゲッケイジュしおこんぶなん?石足りないなのに… >>165
もう別バージョンだけになったよ寝室アニメ
タツタソウ以降あったかな… ラエヴァの力で水影セダムを呼び出せばきっと…
事態はより面倒になる! イベシナリオ読んだけどこれセダムなかなかの無能っぷりだな
話の都合でキャラがしょぼくなるのよくないぞ オーグイベンケイソウの別バージョーン(クール師匠)が実装される遠い未来 >>168
そういう時は図鑑でフィルタかければすぐわかるで
ちなみに別ba以外だと順にクマツヅラ、ネコヤナギ、ローマンカモミール、タツタソウ、バニラで1年くらいは来てない事になるな 大食いベンケイソウってとっさのネーミングにしてもひどいよ団長 あのこの正統派デカパイ美女は寝室でも残念な感じで卑猥な単語連発してくれるんでしょうか? セダムでセダムする時にオーグイベンケイソウの名前出しながらすると興奮しそう マルコミアちゃん妙に線がパキッとしてるな…
ボロニアって何なのソーセージなの?御大将なの? ゆあげ時代よりは絵師人脈広げてるし良い傾向なんだけど
それはそれとして虹と限定が多いぞNZNァ!
まぁ、天井110だから他所様よりだいぶん楽な筈なんだけどね
復刻は150石…30連分で済むし 虹鉢一発ツモ!からのワビスケ様
おいこらピックアップ仕事しろナズナ あれ今気付いたんだけどおしらせ画面のBGMがホームとちがうじゃんいつから? ▼執務室にボタン非表示ボタンの追加
・贈り物や図鑑などのボタンを非表示にできるボタンを追加
※これにより継続ログインボーナスにて獲得したトロフィーなどを確認しやすくしました。
https://i.gyazo.com/ee19fec58d7d3b7f0f966b52c9cea650.jpg
なるほどな >>191
このボタンのせいでスマホでタイトルに戻るボタンがスクロールしないと押せなくなってしまって地味にめんどい・・・
せめて一番うしろに追加してほしかった ふくだんちょ表示するのは気が利いてるとおもったけどどまんなか表示は気が利いてないな… オートしながら寝室テキスト非表示機能も追加をお頼み申す お前がなづきママに依頼して立ち絵描いてもらってエロVtuberになればすべて解決するよ >>203
開国のときに頼りにされなかったセダムがまた曇ってしまう… 酷すぎる…セダムさんがナニをしたっていうんですか! 元々星読みは解釈が難しいと過去のキャラクエでも悩んでただろ!
腹が減ってるだけでも読み間違えるんだぞ 洞窟の中で星詠みしてミズだおの行動を予測するとかいう訳わからん有能さ ムラムラしてたら解釈違い起こすってことか
セダムは大事な行為 >>210
なぞったのはオリオン座…いや、ギョウザ とかやっちゃうよね >>159
[5人]クリティカル率上昇:20%
[5人]与ダメージ上昇:自身の「現在HP/最大HP」x10%
[自身]特殊回避:2回
[5人]【再行動】率上昇:20%
は持ってそう。他は不明。 花騎士のおぱんつを集めるとなんでも願いを叶えてくれるらしい
だから集めるのも仕方ない事なんd 花騎士のおぱんつを集めて大精霊さまを召喚するとなんでも1つ願いを叶えてくれるらしい >>203
どうせ会っても共鳴するぞ
JBイベだとヒッツに面と向かって頼りない言われてたハッスは名誉挽回出来るのだろうか(まだ読んでない) それよりも団長と特定の花騎士を合わせるなという嘆願書が
ハスパパとか ハツユキソウのおぱんつーハツユキソウのおぱんつはいらんかねー
今なら限定30人分生脱ぎだよー 暑い!クーラー付けても全然に涼しくならない!とグロッキーだった俺団長
リモコンの液晶をよく見たら冷房モードじゃなくて暖房モードなのに気付いてバツ悪そうな顔していた時、
(妄想上の)メギが掛けてきた辛辣な言葉
「そういう凡ミスを戦場でしないで下さいね、
貴方の命令に従って人死にが出るのは仕方ないですけど、凡ミスで殺される方は浮かばれません」 そうやってマジレス剛速球をぶちかましてくるメギさんを押し倒してそのまま汗だくセックスしたいってのはあるよね ハツユキソウにきったない学校のプールを一人で掃除させるいじめ メギのハロウィンコスまだ?
もうみんなハロウィンパーティー始めてるよ? 成瀬くんと連絡とれなくなってたのかなぁ契約・仲介的な話で
最近はツイートも止まっちゃってるが少なくとも去年までは活動してたし ハロウィンまで後12ヶ月!
ってPOPなら見たことあるな
要するに売れ残りセールなわけだが もしかしたらメギもカーパスに内緒でハゲとしっぽり・・・ ラベンダーでもイチャイチャするのを躊躇するレベルで汗が出る >>240
ナイトメアビフォアクリスマスのセリフの中に主人公で市長のジャックに対して言われる
「ジャーック!次ハロウィンまであと364日しかないよ!」ってのがある、それが元だろう ボロニアちゃん、前の騎士団で冷遇されてたらしいしここがオトギの国じゃなくて良かったね マエマワの寝室ショタの顔がちゃんと書いてあったのがなによりええわ
のっぺらぼうショタダメゼッタイ 誤爆った
ちゅーかどこもかしこも虹ダブルピックアップやな
さすが茄子棒の時期 ゲッケイジュしおこんぶ先生なのか
あの方のキメセク本にはお世話になった
たかやkiとかあじふらいとか夜ノみつきとか限定枠には思わぬ有名どころが来るねえ 強化CPっていつのまに一括になってたん?
前はキャラ装備FMで別々だったよね デカパイへの憧れからデカパイへ厳しくあたるとか小学生か スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 今回のシナリオは自分には合わなかったなー
オーニソが幻滅するから周りが会わせないようにする、というのがいらぬお節介だなぁと
脈絡なくセダムが外出てきてて、会わせないようにするのも失敗してるし
なんでそこまでして周りがオーニソのセダムの理想像を守ることにこだわるのかわからん やたら髪型変更スキンあると思ってたがにゃ長の趣味ダタノカ セダムにセダムでおセダムしてるって言ったらどうなるの? はせPが実は影武者で短パンなんかはかないイケメンだったら幻滅するでしょ? セダムが陰キャ気にしすぎてイメージ崩したくない会えない逃げ続けてバレるの流れじゃないのか… 朝っぱらからPCのマザー交換したらBIOSすら起動しなくて3時間以上かかっちまった
ガンちゃん彼女にしてPC組んでもらいてーなー 5インチベイからコーヒーゼリーを排出するシステムが組み込まれる 臍もいいよねって見てたら団長のも混ざってるという罠 >>277
ケース側の電源スイッチが片方GNDに繋がってて、指す向きが反対だと電源オン数秒後に強制シャットダウンになる、というのをこないだ経験した >>264
オーニソのこともあるけどセダムのことが皆心配だったと思うのよね
ロータスの面々は過保護の所があるから 女王二人が喧嘩もせずに真面目にセダムのことを団長に頼む展開 B久々にIOS立ち上げたらUltaraFastBootみたいな良さげなのがあってオンにしたら
tmpとかなんとかオフにして言われて
オフにしたらキーボードが死ぬという
最近のPCはもうよくわかりゃん
イフェイオンのおぱんつください PC熱を利用してホットコーヒーを作る機能を勝手につけられるパターンもありそう ガンちゃんはPCじゃなくてコロ助とか航時機なのでは…? cpuで焼肉したら火力上げるとオーバーヒートするし
肉押し付けるとすぐミートシンク効果で温度落ちるから非効率的だったよ 排熱を利用して生活用水の加温をする全く新しい冷却ファン からくりできるなら電子工学とかもできるやろ(適当) 水影式冷却に使われ湯影となったランタナにうおおおあっちぃぃぃぃと言わせたい ただのサウナルームにぽーちゃんを連れ込んで
「面白いことを言ったら室温が上がる つまらないギャグなら室温が下がる
戻ってくるまでにこの部屋冷ましといて」って言い残して出ていきたい
何を言っても冷たくならない部屋に自信を深めながら気絶したぽーちゃんを心を込めて看病してやろう ガンライコウちゃんは曇らせたいけどポーちゃんは曇らさたくない不思議 最近はBIOSモードとEFI?モードとかいうのがあっておじさんよくわからんらん
面倒なのでドスパラでなんかよくわからんスコアだかコアラだかがいい感じの奴買ってるわ 正直とくに必要ないのにCPU関係やらマザーの設定で問題ばっか起こしたUEFIとかいう存在 ハツユキソウ式冷却したいけど体温どれくらいなんだろ
加護の暴走している花騎士みたいにパンピーなら死んでるレベルなんだろうか 軽く絞った濡れタオルの水分をアルコールに転換して蒸発冷却するムギ式
♪デコデコクールで6時間〜 (´・ω・`)水分をアルコールに転換って冷静に考えたらやばくない?
(´・ω・`)ジョジョのスタンドバトルできそう 「ぎゅうぎゅうの口の感の狂った短気のデブがけつようぴに遊びに出んとアフリカのスーダンにこられペットにヒナをもらった」はもう使えないんだよな 魔法で作った氷をぶつけるから打属性だぞ
魔法で作った氷をぶつけるから魔属性だぞ >>312
打属性の方は魔法じゃなくて妖力で作ったから打属性なんですよ つまりクリスマスローズは妖怪
…まぁものすごく獣人ぽいねクリスマスローズ お花のケモミミってロリばかりな気がする
ユキノシタ以外にいたっけか >>312
氷の刃で切るから斬属性、氷柱を投げるから突属性もあるぞ! むしろロリケモミミとかレオノチスくらいしか浮かばない ウサギノオはどっちだろうな
ライオンゴロシはロリ可愛い ケモミミはネコやイヌ、キツネはよく見かける
オオカミ、タヌキも少ないけどいる
ゾウっていたっけ…? ゾウの特徴を持った娘って長い鼻でも持たせるのか?需要薄そう 新イベ開始2日目にして既にレイド不足なんだが
いい加減仕様を変えてくれ けも耳話だからそこはダンボ耳・・・
ダンボって今でも通じるんだよな? おおう、結構いるのね忘れててごめんよ…
ブプレウルムってバニーガールで着け耳だと思ってたよ本物だったか ダントラ2のギリメカラがまんまガネーシャ系ゾウ娘だけど
最近のGooleは拾わないだろうなとは思う
もはや野郎に先生と呼ばれていた頃の信用は無い ケモミミで不幸な生い立ちの花騎士はいるけど
エルフ耳のヒトリシズカも体質としては似たようなもんなんだろうか 誰も突っ込まない系エルフ耳、リリオペ
あとエーデルワイスもさりげないエルフ耳 >>339
畸形的に肥大化した大陰唇で羽ばたいて空飛ぶダンボ、というネタなら知ってる エルダーちゃんもエルフ耳だけどなにか共通点とかあるのじゃろうか 劇中でも気にするどころか指摘されることすらないからな、ヒトリシズカ以外のエルフ耳 >>343
鼻の要素がなくなる分はtntn生やすのかな ケモ娘ってジャなんとかパークなら全部揃うんじゃないの知らんけど 蜘蛛ですが何か?の蜘蛛娘がアラクネになってオレは…ガッカリした 人間化と二足歩行化と知識を得るのは法律で厳しく罰してほしい イボンコ☆ペッタンコは
ヒト化して二足歩行して日本語喋ってたな >>359
ゾウさんが大好きなブタさんはリトープスのオトモに出荷よー 下手に豚属性持たせるとデザイナーが社会的に消されるからなあ >>349
つ「中田 雅喜 ダンボ」で画像検索
危うく1990年代の本の山を掘り起こす手間かけそうになった おハゲさまの中にドレス2人で回してるハゲおりませんかぁ〜 再行動ありなら5人にするほうがローディングのロス込みでも速そうな気もするな 師匠は最近のアタッカーと違って一人で完成してるな
流石は子持ち花騎士なのじゃ そら再行動なしやん、あふんかよw
>>371
ジュズとなんかで何とかならんかなーって
3人だとジュズとスイカとアケビで行けた >>375
正直2人1Tパにジュズは微妙だと思うの
しかもドレスはボスが防御+100%持ちだから与ダメアップより攻撃力アップの方が重要な気がする >>377
脳死じゃあかんかw
火力キャラいっぱいいるけどむつかしい ヘレニウムちゃんのドレスビリビリにしておぱんつ眺めたいっていうのはあるよね 言うほど破るところあるか
めくれば全部出てくるような服だぞ ヘレニウムちゃんの衣装着たいおじ…お前はいま誰の衣装を着たがっている… そういやレイド50回クエストあるのにレイドイベ期間入らないのか
これは…面倒な事に…なった… 明日関東41℃まで上がるのか… ハツユキソウが手放せねぇ レイドはイベ3回回した時に出たら自分で6回叩いてから放流かな
他人任せだと稀にデイリーすら危うくなる時がある めくりイベだからデイチャレだけでいいし
密も余ってるからストーリー行ってる 有り余ってる薬をドレススキップに突っ込もうかと思ったらスキチケ足りなかった
どうしてこんな酷いことするの マイクロビキニを着たいけどお堅いお国柄だから気軽に着れないと悩んでいるであろう某国の政治家達が作ったんだろうなぁ ロリにマイクロビキニ着せときゃいいやって風潮好きじゃないよ マイクロビキニは安売りすればいいってもんじゃないからな
年に1〜2人くらいロリマイクロビキニ実装がベストだろう マイクロビキニマジで1ミリも惹かれないわ
魅力がない マイクロビキニ好きじゃないけどニシキギだったらまあありかなって思う ニシキギはマイクロビキニのボディペインティングするタイプやから… くそっ!
ようじょみるくじゃなくてノベタ公式の方がリョナ画像載せてきやがった! マイクロビキニは逆バニーに似た物を感じる…が逆バニーと対比は穴開けスク水だろうか
それはそれとして水着元老院は前振りだけやって出て来ませんね… マイクロビキニを着ることよりもマイクロビキニ着てると思われることのほうが問題なのでは? マイクロビキニにもほぼ紐じゃん!てのとギリギリ水着の体裁を保ってるのがあるから・・・
ロリなら輪チラの心配も無いし健全! 逆バニーは奇を衒っただけのウンコだけどマイクロビキニは誰に着せてもいい ロリがマイクロビキニみたいなスケベ衣裳を着ているのがいいとなぜわからない! ヒラヒラしてる衣装が好きだからそもそも水着自体があんまり ドレス系衣装好きなの分かる、分かる
夏衣装だと白ワンピいいよね 二次元特有の無駄にヒラヒラ付いてるくせに胸元とか股間部は布地が薄いエロドレス好き 季節柄私服衣装見たいのだけどなー
鉄板系の季節イベと投票でほぼわく埋まっちゃってるからなぁ、あとは新キャラだし もっとロリータ系統の衣装が増えてほしい
ロリータイベはいまいちだったし NOパンは抜けない
エロシーンに入った途端にブラジャーやパンツが消失するエロ漫画並みに無能 あぁでも今回のブルースターちゃんは超クリティカルですわ
ピヨりなくんでかした もうハゲ同士で戦争して
勝者の理想のシチュに世界を従わせるしかない
まずロリは何歳までか論争をふっかけてロリコン連合を同士討ちさせよう ロリコン同士の内紛で潰し合わせて残った方を狩るか♠ 花騎士は全員18歳以上だよ
http://iup.2ch-library.com/i/i021978855815874511285.png
セルリア先生がロリに見えるっていうハゲもいたし、ロリの基準は人の数だけあるんだよ 女子高生見るたびにロリコンだって100tハンマーで殴られてた種馬もいましたねって 争点はススキとペッポ、センリョウだよな
個人的にはススキJS5<ペJC1<<センリョウでJC3くらいで全員ロリなんだが 精神性をどれだけ加味するかどうかでも左右されそうだからなぁ
とくに天杉くんのキャラは JCは少女であってロリじゃないって団長が極少数いるよね… ドレス2人とかいうのやってみたけど看板娘の上アンLv110デンドロに
コランバイン添えればデンドロの再行動で倒せる
数珠加えれば再行動なしで倒せるから多分3人の方が早いけど センリョウの名前はセンリョウっていうんだ!ゆっくりしていってね! 梅ジャム凍らせたら果肉がシャリシャリでおいしい
この深夜の非行をネッムに教え込んで悪い子にしてやりたい 梅ジャムは後継ぐ人がいたんだろうか
作ってた人引退ってニュースを見た気がする ハゲのおじさん達が子供の頃に食べてたのは味の調整のためにずっと手作りだったので引き継いでも採算取れないって本人が終わらせたよ
類似品はあるけど 死ぬまでにまた梅ジャム入れたブタメン食いてぇなぁ… 邪道喰いはよせーっ!
外道喰いってどんな酷い食べ方するんだろう 周りがドン引きするような食べ方じゃない?
カップ焼きそばにごはん入れるとか ラーメンにご飯はなくていいかな…チャーハン?マストやろ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね 正常とかいまさら気にするかよ
俺なんてTSFハーピィの産卵でしか抜けなくなった スノドロ団長は置いといて雪落侍って結局のところダレナノ ハッスの部屋から朝帰りするハゲに毎朝頑張れと言われる侍だよ その関係から略奪愛に走るスノードロップちゃんが見たいってのはあるよね 俺もスポーツやってて40代、今も半分現役みたいな感じだからデブではないよ
後、天パでゴメンよ 昔スポーツをしていた人が辞めたら太るってパターン多いよね あまりにもみっともないので常に腹をへこませて誤魔化すのが癖になってしまった
>>470
腐れ外道とかいたなあ真鏡名ミナとかといいリョナラー歓喜 筋肉はすべてを解決するということを知ってから食事量が増えました TIPS:腹囲図るとき、「力抜いてくださいね〜」って言われるヤツはバレてるぞ! デュランタちゃんにならお腹を膨らませられてもいいかなって 最近たるんでいるのではないか
腹が
って言われるハゲかわいそう 食べてもカービィみたいに吸収するか出すかで体型は維持できる 涼しいつか、数刻後には体が冷たくなってるが
オオオ「私の取り分、頂いていきますね」ひゅん、だんっ! 他の団長達からしたら命の危険がある花騎士全員を一手に引き受けてくれてるから有難いよなぁ 外暑すぎて熱交換も限界だなこりゃ
かといってこの効率悪い時間帯にエアコンぶんまわすのいやすぎる…
ちょっとお花の様子見てくるか(散歩 イチャイチャしたいけどいかんせん暑いから
声だけでオラオラ言うので
あなたはそれを受けてきゃあきゃあ言ってくださいって伝えたら
多分ラベ子はノッてくれる バナナオーシャンとか気温42℃くらいなってそう
(個人の感想です) 日本の女はなんで頑なに筋肉を付けたがらないのか
精神的に幼稚なデブだよな 花の種類はわからないけどバナナにありそうだってことはわかった ネム様って割と見かけるけど大体巨大化しすぎてて花が遠くてよく見えない tintinは脱皮をくり返して大きくなっていくんだよ あれネムノキ様なのか知らんかったわん
ちょっとリラタに処されてくるわ… (´・ω・`)でもショタのちんちんが皮被りだったら? 落ちてる花を見て「ネッム?どこ?」って見上げると遥か高みに咲いてたりるわね…
お高い女! この時期はそこかしこにネッムの花が咲いててフフッとなる ネッム繊細なんだけど花の量が多いから
下がアスファルトだとなんか汚らしくなっちゃうのがかなしあじ 学生時代同じこと聞いたらその場にいた5人中2人が急に床オナのやり方実践初めてビビったぞ
なので結構な確率で存在するものだと認識している 床で致すことはないけどうつ伏せで圧迫されると気持ちいいなとは思う なんで公開オナニーしてるの?
ハゲの友達だから?
それなら納得だね 人は体が興奮の反応をしてから、その後で脳がその反応を緊張の為なのか闘争の為か逃走の為かetc…を判断してる
よって性癖興奮とそれ以外の興奮の勘違いによって性癖がバクってしまう事がある
以上床オナとは関係ない話でした 床オナなんてしたことないけどチンチンこすり付けたら気持ちいんじゃない?
登り棒で擦られて性に目覚めるってえっちぃ本であるじゃん (´・ω・`)三大やっちゃいけないオナニー
(´・ω・`)床オナ、皮オナ、足ピンオナ、乳首オナ セダムイベだからセダムの話題はいたしかなしなのじゃ オーグイベンケイソウのセダムが見たい
それを見たオーガズムちゃんがセダムのセダムが見たいと言い始める こんな気温があと3か月近くも続くなんて死んでしまうわ 地球さんがちょっと気候変動起こしただけでこの体たらく… >>537
ずいぶんえっちな太ももしてるな!
保存しておきますね!ありがとうございます! (´・ω・`)え?こいつハツユキソウなの?
(´・ω・`)フード被ってないからわかんなかった 最近かなり暑くなってきてるし熱中症対策としてポーちゃんの別バを早く実装するべき 地球人が電気使うのをやめればすぐに気温は下がるだろうけどね
自家発電すらやめられないんだから無理だよなセダム 砂漠化を進めれば気温は下がるぞ
太陽光を反射するからな >>537
おほー小物っえっちな体してるんですねおっぱい 姉DVDの作者の人がピクシブでアカウント持っててちょっとびっくりした (´・ω・`)耳に息かけちゃうよ?(ブオオオオオオオオオオオ
(´・ω・`)これやめろ 貯水率がやばいダムもあるというのにセダムは常に潤ってそうよね 優しく耳かきしてあげるね→ゴリグシャゴリゴリゴリゴリバリバリ!!!! 小物はショートカットなのかロングなのかどっちなんだよ なんか小物は注連縄首に巻いてるけど神域なの?禁足地なの? 久々にポコ丸先生の生存確認ができたと思ったら死にそうな呟きだったでござる
ここ数日はクーラーつけなきゃダメ、ゼッタイ ぽこ丸先生は「もっと暑い日ある。これでへばっていては多治見では生きていけない」でお馴染みの東濃住みだからな プルメリアママの香りに包まれて深く眠りに落ちたい、そんな日の夜 エアコンつけると過ごしやすいけど超絶だるくなって動きたくなくなるんだよなぁ
逆に、つけないとファッキンホットだけど動こうと思えばすぐ動ける…ナンデ? 動こうと思えば動ける時点でファッキンホットではないのでは? プルメリアママにめいっぱい甘やかしてもらいながら時にはやさしく滅してもらいたいだけの人生だった >>568
たしかに…34.7℃は体温こえてないから甘えだったわけかガハハ つまりエアコンの効いた部屋でファッキンホットになるまでヘレニウムちゃんとセッ 種付けプレスしながらいいお嫁さんになれるように応援してあげてるだけだよ ほんまハゲはほんま…
でもヘレニウムちゃんとケッコンして他の子ともケッコンしたいっていうのはあるよね ヘレニウムを応援しつつ女王と祝福やったら無常感あるよね ヘレニウムのことは恋愛の対象とかそういう風には見てなかったんだけど勘違いさせちゃったかな^^; おいハゲどもおみつはいかほどお残しになられますか?
例年なら来月になんかうまうまキャンペーンきそうだよな ヘレニウムちゃんのビデオレターが送られてくる展開になるぞ ほぐるん特典以上に美味しいキャンペーン is 何?
誓ハート以上に欲しいものがないからそりゃ全ツッパよ さこふ
DMM様「FLOWER KNIGHT GIRL」にて、【オーニソガラム】ちゃんを描かせて頂きました!
https://twitter.com/aka_sak4/status/1542119514435112960 誓いハートとセンティくらいよなハゲが貰って喜ぶような素材て
あと自分ならFM種もか ボロニアはんぬ君で確定っぽい
マンチニールがむしろ違う人な感じ ピヨりな君も反応してるけど告知イラスト描いてるみたいだな お花のASMRかぁ
プルメリアの授乳手コキ寝かしつけ耳かきとか
ラベのヤンデレ監禁物とか? ボロニアはんぬ君間違いないかと、お花の告知は出来んっぽいが・・・天パラはOKみたいなのになぁ
マンチニールは違う人な気がする、というか月うさぎって人らしい ソリダゴのASMR音声作ろうとしたけど途中で我慢できなくなってうるさくなる音声 天啓のラルーニャってんぬ氏だったのか
ロリ絵師っぽいのになんでおっぱい描かせたんだ・・・ そこでドヤ顔した悪魔祓いのナナさんが颯爽と登場!
…しないかもしれない 超乳おねショタ絵師にぺったんこロリを描かせるブラゲがあるらしい >>601
何回かロリを描くと巨乳も描く権利が貰えるらしいぞ! 漫画家とかラノベ絵師目指すならLow若娘女描ける様にならなきゃだしな そんな疲れることしないでファンボとかで文句ひとつ言わない信者相手に好きな物だけ描いて楽に稼げる生活したいの あれはあれで客掴むまではマメに更新しないとダメだろうし大変そうではあるけども
ファンボでお花のえっちなおぱんつ絵はよ! フォロワーだけなら人気のVtuber描いときゃガンガン増えるけど金落とすように育てなきゃいけないもんな 同人作家の人が竿役を種付けおじさんから普通の若者?に変えたら
キモイ種付けおじさんじゃなきゃ抜けないとか言われてたの草 >>604
何回か巨乳を描くとロリも描く権利が貰える絵師もいそう 新しいウィークリーガチャは抱き合わせになって割高感あるなぁ 中年太りのおじさんじゃないと種付けプレスの迫力が無いのよな 2000は高いなぁ
500ならちょっとした余りで、気分で回すときもあったのに NYだとベーグルセット食べるにも2500円するって聞いた
焼き魚の定食も4kだった 新しいウィークリー昇華石ぐらいしか見所なくない?
貯めてステップガチャで引ききった方がいいきがする NYの医療費は日本の数十倍と聞いたことがある
病院で風邪と診断されて15万円請求されるとか お花に生け花ネタあったかなってジャンプラの新連載見て気になった ラエヴァくんの時代にセクハラってあったの?って聞いたら
悲しいことだが立場を利用して他人を恣にしようとする存在は常にいる、って言ってた
ラエヴァくんはする方だった?される方だった?って聞いたら
ラエヴァ殿がそんな事するはずないでしょう、ってラエヴァくんを無理やり女装させながらネッムが答えた >>622
基本アメリカは金持ちと銃規制反対団体だけに優しい国だからな 日本は保険制度のおかげで安いだけだからな
TPPでその制度が壊されそうになったけどトランプが抜けてくれたおかげで事なきを得た 日本の保険は有能らしい、あと年収500万以下は文句を言える立場ではないとか
それより間違えてドレスじゃなくてイベントずっと回してたわ… おハゲ達が深夜にむずかしいはなししてる・・・
っていうか最近夜全然眠れないわ >>627
じゃあ文句いうけど大した事ないのに連日病院に通いつめる老人とか手厚くし過ぎだお
しかも長時間スタッフ拘束して長話とか追加料金取れって言いたくなる
超絶具合悪い時に「どけっ、俺は団長だぞ!」って言いながらハゲビ打ちたくなったわ 人に長話するくせに人の話はちゃんと聞かないのよな
スマホのwi-fiの設定でラップトップもってって設定と説明したのに、ちゃんと聞いている様子なかったからメモ取らなくて平気か聞いたらまた来てやってもらうから平気とか身内とはいえ耳を疑った
なんでわざわざスマホ買い替える度にこっちがガス代出して時間割いていかにゃいけんのだ
プロバイダのサポセンとかやったら多分ハゲる 俺達が日本を先進国にした!敬え!
てかここのハゲこっち側だろ年齢的に 水着スイレンさん天井まで回して虹ゼロふざけろナッズ
と思ったけどおまけの金チケから嫁ホシくん来たから許したるわ 権利ばかり主張する老若無能の自演バトルに巻き込まれる一般人 スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね うおおおおおおお!!!
多治見より涼しいぃぃぃぃぃいいい!!! 今までアタッカーには切り開く一撃か看板娘を脳死でつけてたんだけど
輝く思慕とディーラーズレッスンもよさそうな気がしてきた
このタイプにはこのFMみたいなおすすめある?
記憶花と虹メダルはそこそこあるから開放も可能 >>656
ハゲパにはキンタマFMは確定でいいんじゃないかなと思う >>656
ヒマちんにはナイトハロウィン(?)がいいとかは見た
悪い顔のワルナスビ絵でHPが常時1になるのと攻バフついてるやつ >>660
冷房つけようぜ
頭バナナオーシャンになっちまうよ エリクサー病こじらせて看板娘凸ってないやつおりゅ?
わたしです ナハト1回だけだったんか、あふんだったわ
ならヒマちんはHP少ない時に1回だけ永続バフ掛かるのね
あふん覚えた >>656
再行動持ちには恥じらいと月見団子もいいと思う
完凸すると再行動率が上限解放するのもいい ナハト欲しいけど全然引けないや、先行系は全然出ないぞNZNァ! >>656
1Tパならおかわりっ!変身パならあなたからのお返し
吸収持ちならいざ海にと新たに咲く花は有効だと思うの みんなちゃんとFMの名前覚えているんだな
俺なんてカラタチとかナデシコとかアブラナおしっことかでしか覚えていないわ アズキとヤドリギがケーキ作るFMの名前いってみ?って言われても思い出せない人間の方が多いんだなあ そろそろ完凸FM100枚越えそうだけど正確に名前覚えてるのなんて10枚あるかってレベルだな
イラストと効果を紐付けて記憶してれば運用にはなんら困らんし FMガチ団長怖い
昔は先行1枚分だけ課金、あとは記憶花上限まで買って育ててたけど
今は2万の女が重くてな…来週にはまた納税しなきゃ 種で回そうと思ったのに石でFM回しちゃった時にハロウィーンナハト取ったわ
ヒマちゃまいないわ本来貯めとく用の石だったわで ここまでメモっといた
ありがとう
あなたからのお返しだけ持ってないけど買っとくか コムギとアズキはわかるけどなんであと1人がラナンキュラスなんだろうな >>680
しゅっかしてあげるね
もう暑さを感じることも無くなるよ
よかったね ここまで熱いとバナナで海水浴よりロータスで水底に沈んで居たいな オトギではケルピーイベやってるし列車にはプノンペンがいる
お花にも水に引きずり込む系キャラが必要だな 団長経験値って1.5倍より大きいキャンペーンあったことあるっけ
召喚鍵をいつ使おうかって話なんだが 周年だったかGWだったか忘れたが5倍だったかになってたことがあったようなあふん記憶 1週間前からログボ勢やめて遊びだしたけどやれること多いな
世界探索でAP拾って30offのイベで石回収してればいいのか? 何時やったか、倍率忘れたけどなんかやべえのあったね >>697
デイリー消化して自然回復で30%オフのマップ周回していれば毎月の交換所くらいは余裕 5倍はGWのゴールド5倍だった
今年の周年が経験3倍だった 周年のときは投票優先だから素直にいまの1.5倍で経験値稼いでおくか 再復刻以外の割引ステージ全部埋めていけばいいんじゃないか
再復刻は報酬ショボいんで他を埋めてコンプ癖が出てからで十分
世界探索はログボ勢だったなら育成素材とかの足りてない奴拾っても問題ない
イベントステージはデイリークエスト以上にやっても交換素材余るんで毎日プレイするなら3周だけでいい
って感じか >>697
緊急任務は現行のイベントだからデイリー分やっとけ たまにちょろっとガチャ引く程度しかやってなかったものですが
復刻の刻の魔石で交換するものは優先すべきキャラ等ありますか
それとも今の段階ならほかに優先すべきコンテンツはありますか 復刻は戦力的にはどうでもいいからオカズにしたいのだけでいいぞ、性癖まで晒すならオススメ選んでやるが
とりあえず一ヶ月で更新される交換所の収集なら水影の騎士、クジラ艇、メモリーダンジョンのどれかスタミナ割引来ているのから消化すればいい これやらないとダメとか損するとか特に思い付かないな… 強いて言えば現行イベントと復刻イベント逃したら再復刻まで2年くらい待たされるってことか 復刻は見た目とか好みで取っていいと思う
tnkに聞けは至言 交換所の虹技花は貴重だから交換しておくと色々と捗るぞ キャラが多すぎて★6はあまりいないけど有用な★5を調べるだけでもキツイなあ やらないと損するのはクエスト特にウィークリーだな
手間の割にそこそこいいアイテムがもらえるのとウィークリーは上アンプルがもらえる
勲章3クリアすれば石がもらえるから現行イベステのクリアもやっとくべき
それと復刻任務は2週間に1回リセットされるから毎回クリアしとくべき
これくらい? >>716
昇華させないなら好みでいいぞ
最初はシンビジュームのスキル発動率2倍が役立つかな >>712
開放されてるコンテンツは一秒でも早く全部クリアしないと気が済まない生き急ぎ団長が多かった頃が懐かしい
クジラ艇あたりで「戦力を整えてから突っ込んだらどうか」と書いたら複数人に噛み付かれたw クジラを放置してると咲ハートがほぼ交換できなかったから、なるべくはやくいきたい(いくべき)てのは分からなくもなく
今みたいに世界探索とかイベでも交換できるとか事情が違うしなぁ >>710
4thと5thアニバーサリー装備の指輪と腕輪はかなり優秀なんで10個ずつ取ってもいい
首飾りと耳飾りはクジラ装備のほうが優秀なんで、復刻で取る必要は薄い
ここ最近のイベ金は昇華すれば十分強いんだが
復刻でもらえるイベント金はアッパー調整される前の性能なので、残念ながら昇華してもあまり強くない
逆に言えばtnkで取っていけばOK
復刻はまだされてないイベ金だけど、もしケロネを持ってたら昇華オススメ >>716
星5開花までならスキル発動1.2倍持ちが優秀かな
エノキ、クルマユリなどを星6の花騎士に添えるだけで大抵の任務は攻略出来るはずじゃ 無料ガチャやプレチケ配布、世界探索虹もあるから金が戦力になる時代は長くても半年くらいじゃろ ぶっちゃけ今ハゲビパさえありゃ古代花騎士EXとか城の上みちあな超高難易度以外全部1PTで吹っ飛ばせるからすげーよな
ある程度総合ないとダメとはいえ プレチケでお迎えできてしまう師匠一人でもほぼクリアできそう 今だと虹10人スタート?
チケットの配布枚数がわからん 初期配布5人、コルチカム、引き直し、事前ガチャチケ(sp版開始前のラインナップ)の8人かな 2PT以上必要なところで勲章3つとか取ろうとするときっついけど大体師匠でいける
まあヌシとかの高難易度は除いて >>728
それに加えログイン2日目に新芽チケットが貰えるみたいね
ソラパが揃えれば理想だけど師匠を交換してデイリーダンジョン攻略を目指すのが堅実なのかのじゃ いまだととんでも戦力で始められるの時代を感じるな
虹とか始めて3ヶ月でようやく引いたとかだったのに アプリ出た頃は新規で始めるとガチャ100連くらい出来たのに、今は10連ちょいしか出来ないのな
その分最初から虹配布多いけど 初スペチケ後あたりに出た虹確定(被り有り)ガチャは強敵でしたね… sp開始時は詫び石とかがたまってて45000くらい石と100枚くらい銅チケもらえた記憶
>>735
スタート時の引き直しガチャか実装されたのは比較的最近(1、2年前?)なのよ
ここにいる多くのいにしえのハゲが始めたころはそんなものはなかった まだ初心者ログインボーナスでしかDチケが存在しなかった時に出たサクラさんだった
そこから1年虹出なかった ログインしない時も結構あったログボ勢だったけど1000日の称号みたいなのはもってた 昔は虹0.5%天井なしだもんな強気すぎる
でも今のダブルピックありで2%も低いかなと感じてしまう まじでWPUやめちくりー
ミストレもお兄ちゃん車掌とそれできつくてやめたぞ ダブルピックの翌週に限定追加して更にダブルとか今は平然とやってくるからなあ ダブルピックでも良いんだけどキャラ数が多過ぎてすり抜けしかしないっての有るよね WPUでもミストレみたいに1%ずつなら別に問題は無い
元々のPU率を分割するタイプはクソ 初虹はコルチカムだった
昇華石と祝福指輪スノーフレークにぶち込んでいい?いいよね、ありがとう 0.5%でPU率60%の時代より遥かに当たりやすいぞ コンチカムは新人団長に大人気で副団長最多賞を何度も受賞した強者ぞ
なお最終ログイン日数… >>740
ガチャゲー黎明期で当時の相場だったんだろうな
そのうち「昔はUR1桁ってマジ?普通20%ぐらいあるだろ?」とか言われるのだろうか コルチカムのスキルやお供のもちもちしたのとか移動モーション好き お花が始まったころはまだ複数枚引いて重ねないと性能もごみ寝室も見れないなんてゲームが存在してた時期だしなぁ WPUは両方好みのキャラで、天井までにどちらかひけてるならとてもいいものだ
でもヒャクニチソウとニコチアナのWPUは許してないからな >>758
イースターイベがまさしくそれだったわ
つまりもっとおっぱい 天井までにどちらも引けてない場合はWPUじゃなくても引けてないから大丈夫(?)だよ シロツメクサってこんな淫乱そうなお股の娘だったっけ 俺も暑すぎてパンイチですごし始めたからな
シロツメクサがこうなってしまうのも仕方のないことよ 家の中はエアコンガンガンだから暑くないはず・・・
つまり外でもパンイチと言うことか スレwiki用のオーニソガラムとボロニアの図鑑画像募集
天啓やもん娘とかもWPUがデフォになったからDMMがそういう方針なのかもね あついふにぃ…
死んじゃうふにー!
ほにゃあー!! 虹増やしてんのは未所持虹確定とかスぺチケを売るためとかそんなところかね
TAKTOくんもっと仕事して欲しいけど病弱属性ついてるから… SDがちゃんとしてれば虹でもなんでもいいぞ
今回はイベ金だけが人間の動きしてた でも今回一番刺さってるのガチャ金だというね・・・ほんとうまくいかないもんだ 虹しか居ないと引けなかったときうんち!ってなるからね
金が居れば金引けたからいいかと溜飲が下がるのである
きたないなさすがナズナきたない 天井ない時代だと金狙いに行って虹が出たらいいなって感じで引いていたけど天井が出来てからはそういうのはなくなったな
天井前提で欲しい虹を引きに行くから金は通過点でしかないわ ゲッケイジュにはちょっと期待しちゃうけど天井まで石ないのがつらい ボロニアちゃんとスイレンさんとリンゴちゃんに石搾り取られましたが私は元気です 金は昇華来た時に一時期輝いてたけど虹のバランス調整で昇華の大半はゴミになってしまって悲しい
昇華虹のバランス調整も頼む >>771,778
すぐレスつかないと思って帰宅しちゃったよ
サンキュー 金とかもう二度と使うことねーんだろうなって思ってる
ゆえに昇華石もうんち、昇華石いらんから新ガチャ1000円にして
これじゃゼッタイひかんわ ゲッケイジュはしおこんぶだからちょっと引かれるな
予定表消化しちゃったけど生放送でもやるんだろうか 金はもうゴミ、ってしたいのかと思えばトリトマみたいなガチ強いの配布にしてきたりするからな
ほんとバラおじよ・・・ 昇華したアエオニウム、アジサイ、リアトリスの三人は末永く活用できると思う ぼくはカライトちゃん昇華してよかったと思ってるよおっぱい リアトリスはヒャクニチソウ出てきたからどうだろうね
ポティトゥとかも結構化けそうなアビ持ってるよ 自分の好きなキャラを好きなように強く出来れば楽しかったのになぁ
運営の用意したつおいキャラで運営の用意したむつかしーとこクリアする糞ガチャゲムーブはやる気しないわ そういうゲームがしたいならまずガチャゲーを選んじゃだめよ ヒサカキとシンゴとか金のままでも使えるようなのも居るしもうよく分からん えっちなゲームなんだから強さより全員のおぱんつ見られるようにしたり
全員ちっぱいにしたり出来るようにすべきよね
それはさておき昇華が微妙だったコマクサちゃんの別baaはよして >>798
ガチャゲーしかないじゃないですかやだー、都会ゲーはエロないので端から論外
牌の狭いFANZA村じゃそういうスタイルしか成り立たないのだろうが
もっと別Verバンバン出して、そこでインフレさせてく形ならよかったんだがな
そうすれば過去キャラにテコ入れなんて不要なわけで ちょっとまって欲しい
乳差分ゲーは乳差分いらなくない?ってなりがちだ 金は調整前金が弱いだけでしょ調整後金はバラおじの機嫌次第で強かったり適当だったりする
でもガチャ虹もそんな感じよねたまに信じられないくらいくそ弱いのがいるし ロリのロリ差分はどうなるんです
>>802
つまり最初から全員ちっぱい キャラ数が揃ってくると簡単になるから焦らなくていいのじゃ
再復刻で金キャラ集めて戦力急ごしらえする方法もあるけど
そこまで頑張っても大して見返りがないのじゃ クジラは総合力足りなくても染めてれば勝てたりするよ
あと装備とFMも反映されるからそっちを鍛えたりお手軽4穴のイベ金に装備を持たせたりすると楽
ただ今は割引期間じゃないから後回しにした方が吉
久々にクジラ編成し直したら総合力200万超えてビビった
昔は150万くらいでヒーヒー言いながらクジラ周回してたのにな… 世界探索もしっかり上げとかんと貰えるもん貰えないでな
地道に咲やアンプル上げていくしかねえ と思ったけどお日様勲章の交換期限が10日後なのか
技花2種とオモイデ種、スタミナ回復蜜だけ取って後は無視でもいいと思う
他の期限があるやつは多分それ狙いで常設ステージを回した方が効率いいはず クジラ艇の色すら合わせられずに墜落しまくってたな
懐かしい シン・ウィークリーはびみょんやけどシン・マンスリーはなかなか悪くない 久々にブラゲ6時間以上遊んだ>>820参考にしたありがとう 始めたばかりだとスタミナがどんどん回復するからやめるにやめられないんよな マンスリーは未所持確定じゃあないのか
装花と虹メ買ったら虹がついてきたって考えればいいか 正直虹1ついてきたからなんだって感じだと思うから装花目当ての人用だと思う
虹2引ければもう少しネタにもなるのだけど現実は悲しい 未所持確定なら買ってた
虹メ範囲内はもう要らんのよ >>831
おかげで虹2引いたよ
通常デイジーとかわいいだけのメイドさん!
5000円が… 昔は確率UPも確定も無しの5000円で装花2個ガチャだったので装花狙いとしては破格
どしたん、NZN?デレ期ってやつ? エロ絵はダメで普通の絵は描けるのか…
そういうのもあるねんな… イラストレーターは繊細、悪く言えば豆腐メンタルの人多い印象 彼女や家族にエロ絵描いてるのがバレたとか
集英社辺りで漫画連載するとダメなパターンもあるか 抗鬱剤は性欲減退するんだよねぇ
人によるんだろうけどそういうパワーみたいなのがないとやっぱり辛いんだろうね 慢性切れ痔を患ってる人もいるしメンタルやられやすい仕事なんかな
上手く絵を描けてる時とそうでない時の精神的な躁鬱が激しいとかなんとか言われてるのは前見かけたような気がするけど 性欲減退してるときにエロ見ると胸焼けするからそんな感じじゃね 保護者会とかさんたまちゃんやなづきちゃんの配信聞いてると独り身の専業イラストレーターって殆ど夜型だからその辺も関係あんのかもね
家庭持ってる絵師は大体元気なイメージ ホモレイプされたりしたらお前らだってエロ絵見れなくなるかも知れんぞ
後はやっぱNTRで浮気現場目撃とかかなぁ 抗うつ剤は性欲もそうなんだけど感情の起伏が絡むもの全般を無くしちゃうんだよね
常にぼんやりというか平然としているというかガチ凹み状態になりにくい代わりに興奮もしにくい
そんな感情を抑えるお薬あっても鬱は当たり前のように悪循環ループの思考に追い込むから強すぎる 仮に解決するとしてももうそこまで辿り着かないからね 躁鬱ガチ勢は脳のなんちゃら受容体がもう変容してるから ふにー
プラチケ270枚処理してたら乳虹のバジルとオーガズム出たのじゃー
プラチケでPU中の虹なんて初めて出たのじゃ リスクカット…
マネジメントとかそー言うやつだっけ? スナック菓子の会社でしょ
朝からお菓子とはデージーはいけない子だねえ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね 新しいマンスリーは装花3+虹メ350って考えときゃいいのか? 新マンスリー回したら完全体虹が来よった
そういうとこだぞナッズ ガチで朝夕水やらないと枯れるっていうか朝にたっぷりやっても昼過ぎにはカラカラでしんなりしてる 実装済みの中だとポーちゃん、ジニア、カリブラコア、ニチニチソウ、インパチェンス、マンデビラ(ディプラデニア)辺りは元気 冷気を伴って氷を具象化できる子なら大体大丈夫そうだけど ハツユキソウは寒がりだからむしろ暑い方が良いのかね 小物の隣に座ってしきりに鼻スンスンさせて苦虫噛んだような表情しながら小物の腋にチラチラ目向けて
そのまま部屋出てって一人になった小物が自分の腋臭うのかな?って腋のとこに顔近づけて自分で匂い嗅いでるのを別室にしかけたカメラから観察してにやにやしたい クッソ暑くても元気なポーちゃんと汗だくセックスしたいって話なら俺も動く うちではアガパンサスとガザニアとカラーが元気いっぱいだわ センリョウマンリョウがバナナと言う謎
暑そうだから水着にしよう? センマン姉妹はお金持ちだから暑いときは周りの環境の方を変えるよ 汗だくセックスするならイオノシジウムという風潮はあるよね バナナは暑さ指数は低そうだから割と快適なイメージね 砂漠化したコダイバナがいちばんダメそうだけどロータスもなんか過ごしにくそう ロータスだと金属製のものは錆びやすくて大変だろうね
しかも水中なんかは湿度どうなんだろ?
お肌には良さそうだけど ミスリルとかオリハルコンなどのトンデモ金属なら錆びなんかには絶対に負けない! ウィンターローズは多分冬クソ寒くて雪も多いのに
夏が涼しいってわけでもない、っていう雪国のアレ
ベルガモは盆地特有の夏の暑さも冬の寒さも極端になるやつ
住んでる奴らもみんな京都人みたいな連中に違いない 過剰な湿気はバブルロータスが何とかしてくれるきっと
じゃなかったらジトジト苔まみれでしょ 昨日までは6月だけど今日からは7月だから猛暑でも普通だな! 京都みたいだから鬼化なんて悲しい事件が起こるんだな
人を鬼に堕とすのは人なのだ… シュシュメイの親友を捨てた男の娘のコリウスちゃんのキャラクエ話? トンキン、大阪民国どっちも使用者多いのが京都とかいうの見てまじで引いた
そしうて大阪民国って呼んでるのの4位だかが大阪府民自身とかいうので吹いた ∧_∧
. (´・ω・ ) いやどす
ハ∨/~丶
ノ[三ノ |
(L| く_ノ
. |* |
ハ、__|
""~""""""~""~""~"" 暑かったら身につけているものを脱げばいいのよ
脱げなかったら毟ればいいのよ お外38度で草
ご飯行くだけで汗が滝のようになるんだけどNZN? 京都弁は毒舌陰険というミーム
ヤマザクラとか一見お洒落なディスり方は好きだよ ハゲさんは夏でも頭が涼しそうでよさそやね
うちなんかふさふさやから暑くて暑くてかなわんわぁ わしが子供の頃は8月の最高気温がこれぐらいじゃった…… おじいちゃんの子供の頃だと8月じゃなくて葉月じゃね
葉月はもう秋じゃね 前の畑イベから始めた新参なんだけど、イベントやる事ない時はどこ周回すれば良いのかな?
イベ3回(クエスト分)、イベの1日1回のやつ、残りは誓いのメモリーダンジョンの1番上のやつ→シークレットガーデン出たらそこって感じなんだけどあってる?
進化とか経験値とかは今は要らない状態(当たり前だけどそんな星6いない 水影とクジラ艇の交換所も終わらせてる?
それならメインストーリーや過去イベ読んでおけばいいんじゃないかな
メインの序盤はあんまり面白くないかもだが >>930
シークレットガーデンはゴミだからいかなくていい 世界探索の総合力ごとのアイテム詳細見てなる早センティや上アンプル取れるくらい☆5も育てるんやで
スタミナ余るなら☆6用のアンプルはさっさととってもいいんじゃないかな フサなら生命の結晶は少なそう…ほぐるん頑張ってたら大丈夫かな
虹枝花と咲ハートはいくらあっても足りないので、SG割引やってる間に余裕持って確保するといいかも フサにそんな生命いるか?
取るべきものプチセンくらいじゃね 経験値効率のいいメインストーリー進めながらレベル上げて
飽きたら収集品や育成素材をオートで回すとかでもいいと思う 結晶は交換レートが一昔のままで色々高いから種とハートとプチセンティの分を確保できれば十分だよ
他の交換品が欲しいなら別の交換手段で確保した方が安く済む 昔はイベマップ周回してれば生命勝手に貯まったものだが
いまは意識しないと貯まらないからなぁ みなさんありがとう!
水影に限らず複数PT要求される系は放置気味です、1PTしかまともに戦える奴が無いので
生命の結晶は全然無いので挙げられてるアイテムの交換が終わるまでシークレットガーデンは回っておきます
あと星5は全然手付かずだったんで手を回します クジラは数が必要だけど、虹1人でも貴重でガチャから虹出たら戦友切られるくらいの暗黒期に実装されたマップだからそこまで難度は高くないのだ
40人金以下も育てるとなるとゴールドとマニュが全然足りないだろうけど キャンペーン組だけど
SG行くぐらいならドレス周回するわ
必要なのは強戦友だけ 昔の新人はゲームのプレイ方針ではなくて「オススメキャラ教えて」が多かったからすぐに性癖の話に繋がったのだ
最近の新人はエッチな話をしたいのかどうかわかりづらいのだ お、良かったら戦友お願いします🙏
まだ友達0人状態です
033078883 ヒャッハー、新鮮な戦友IDだ囲めー!!
あ、俺の嫁はシロタエギクでロリおばあちゃんの美少女です 横からですがよろしくお願いします
090004463 【FANZA】FLOWER! ちくわ!わー! 〜X指定〜 part4528
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656658880/
>>1の総合値一覧が日本語含むURLになってたけど
別に日本語に直さなくてもそんなに長くないし、日本語URLは環境によって対応まちまちだから
とりあえず戻しておいた 古代3人持っている人はもう廃プレイヤーでいいんじゃないかな… 強いと言われてる三人引けてたんで遊びだしたんです… 勝手に申請して戦力低すぎって噂されると恥ずかしいし…… >>954
おtntnなのだよ
君達いいIDしてるね申請させて貰ったのじゃ うわ…私の髪の毛なさすぎ…?
>>954
やっぱりおやつはちくわでござるな乙 >>954
乙
ルドベキアがちくわにどっちの方が立場が上なのかわからされる寝室ください >>954
わー乙わーわー
虹アキ姉の開花はやくしてやくめでしょ 犬とはNGされてるから代わりに犬のキグルミを着た団長との寝室にしよう カズラに変形したぽよちゃんに団長を寝取られたカズラの画像ください 犬は家族の中で序列付けるっていうからなアキ姉>カワイソウ様>ちくわ>ルドベキア ぽよちゃんのワガママボディに顔を埋めたいだけの1日だった 明日から北海道行くけどお前らなんか買ってくるもんある? なんか今イベのホーム画面のBGMエロゲのBGMみたいやな (´・ω・`)暑さで頭やられてない?
(´・ω・`)おハゲ大丈夫? 自分もまともでないということになるがお前それでいいのか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 7時間 14分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。