【FANZA】モンスター娘TD 165娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 164娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656221279/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 腹パンしなくていいから石1000個
またはE以上確定10連チケでいいぞ 【メンテナンス終了予定のお知らせ】
6月27日(月)16時00分より延長しておりますメンテナンスにつきまして、18時30分頃の終了を予定しております。
ユーザーの皆様に大変ご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫びいたします。
お詫び等につきましては、後ほどご案内いたします。 思ってたより時間掛かってるな
フレンドなんて要らんから消していいぞ ろくじはんつつつつ!!おわつたああああおわりましたたたたああああああああ!!!
新しいモンスターむしゅめと出会えるのは明日になりまんたあああああああああああああああぶりゅぶりゅっりゅ!?!?! ワンオペではないにしてもめっちゃ少人数だったりするんか? 早くも延長と不具合もりもりなお城みたいな状態になってきたな どうして1時間短くメンテ時間告知したのに、延長してるんですか? 6時から仕事行かないとならないから
今日は遊べないか 今まででメンテ最長記録更新か?
これは延長石にも期待が持てるな! >>33
正式リリース時にメンテ明けて即メンテのコンボがあったからまだ油断ならない いつもと同じようなイベント追加するだけでなんでこんな時間かかってるんや >>36
新機能実装で大バグ吹いて
必死にバックアップから戻して修正とか? まぁ500やろなって感じ500〜1000
300とか抜かしたら終了 普通に考えてスタミナ配られて終わりな気がするが…? 技術的な話だと使用メモリの大幅削減に成功したときが最後の輝きかな・・・ まぁやらかして緊急メンテするよりはメンテ延長の方がマシだろうからなぁ
これで不具合残ってて緊急メンテ入ったら笑うが なんでいつもより早い16時予定にしたんだよビビカス >>1
たておつ
前スレの6時からお仕事ショタかわいそう 企画・デザイン:チームはちくま
開発:アイギスのところの人達
当日の実装担当:1人
こういう運営体制かもしれない 45分にメンテ開けるかもしれんから
15分もあればクロミ別衣装でヌく時間くらいあるじゃろー >>36
キャンペーンの為の処理が上手く反映されてないとか?
◆臨時メンテナンスのお知らせ◆(1/2)
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
おかげさまで、#モンスター娘TD は登録者数が90万人を突破いたしました。
こちらを記念して、6月27日(月)のメンテナンス後より、90万人突破を記念したキャンペーンを開催する予定です。 18時半見込みだそうで
本命:追加延長
対抗:サ終
穴 :前倒し再開
大穴:時間通り えっスタミナMAXでデイリー残して待機してたんだけどもしかしてヤバい? ゲームページのお知らせ更新よりもツイッター更新優先って・・・逆では? だいたいそこまでスタミナ大量消費要求されるイベントないし
メンテ終わり満タン調整なんてせずに可能な限り空にしときなよ 18時30分終了予定ってw
そんなに大規模なメンテやってたんか? モンスター娘モンスター娘モンスター娘ハイハイ!
入れた! 別に何かなくても更新情報が多すぎてパッチ当てるのに時間が想定以上にかかるなんてよくある話
あと更新後の適用した後の不具合チェックの確認項目が多すぎてチェックに時間かかるとかな。
どうせこっちには分からない話なんだし変な妄想するだけ無駄 >>64
「最後_その2」というパワーワード
中々できることじゃないよ 一週間のプレイ時間よりメンテ時間の方が長いだろうな まあお詫びに大量の石貰えるからいいっしょ!w
…貰えるよな?ヴィヴァルディ神 そうや某城が今バクまみれと大不評の新章の調整とかであえんびえんしてるし
延長も半分城のせいでもあるかこれ? バイトの休憩合間にスレ見に来たらメンテ延長してるらしくて草 スタミナ調整なんてのは効率を考えるからやるわけだけど
このゲームだと前日にEXに使い切ってメンテ前に育成クエ2回やっとけば最高効率だからぎりぎりにする理由がない
朝時間がない事はあるだろうけど 今日こそいつもの17時より早く終わらせてやると意気込んだはいいもののいつもより余計に掛かるのはなんか草 メンテ後から必死に周回するようなイベントもないしな そういやサ終したどっかのゲームでなにからなにまで一人でやるしかなくてもう無理限界サービス終了します的なのあったな 一日のうち◯時◯時◯時にクエストの挑戦回数をリセットしますだのログインミッションだのやるようになっても面倒なだけだわ >・突進
>移動時に攻撃の範囲内に入った敵に一度だけ攻撃を行い、
>立ち止まらずに通り過ぎることができる!
これか猪お散歩が捗るな >>95
スキップするだけだし超楽
他所もこのくらいにならんもんか >>95
かなり楽な方
旧来のはデイリー面倒くさくして
滞在時間伸ばしたいんだろう アイギスだと移動攻撃キャラは操作量増えるし回数に限りあるし性能も低くて使いにくいだけだが
コスト余りまくりで実質使い放題のこっちじゃ使えるかもな アテエルと組み合わせてモン娘特攻野郎Aチームが組めるようになるか メロンちゃんが吹き飛ばしながら突進してくるのか
圧巻だな ここんとこ順調に更新してたけど何か長引く要素あったっけか お城の死に職双剣が思い浮かんで一瞬ビクッとしたけど移動できるモン娘だと活かせそうだな 今、絵師が必死に90万記念のビビ神を描いているところかもしれない 長引く要素に検討もつかんのは流石にお知らせ読み込めてない 今回は改修とか多いんよ お詫びで100石も配布してやるんだから黙れよお前ら >>113
でもメンテ終了時間は1時間早くしてたんだよね今日は 移行後の検証もほどほどに済んできた頃に発覚する実装漏れやバグ
冷や汗かきながら必死で修正するの気持ちいいぞ 石くれるからメンテ長引いても構わんむしろ石撒く口実のためにやってる神運営
とか言ってる花信者は死ぬほど気持ち悪かったです
神運営とはメンテをしっかり終わらせてその上でまく運営の事よ
まあ別に個人的に実害は無いからはよ終わらせろって気分でもないが >>119
何のプログラム作ってるかは知らんがお疲れさん… コスチューム販売見合わせとな
どうせ買わなかったら関係ねえけど ワエマワのぽよんぽよんでおっぱいたまらん
てか名前読みづらいわ サンダーバードこれ絶対強いじゃん
ヤシャスィーンクラスか? 真っ先にフォロワーを見に行きました
どうせフォロワーゼロだと思ってたら思いの外6人もいてビビりました
フォロー返したからよろしくなお前ら 種族どんどん増えるけど同種族の別職出す気あんのか
これじゃ結局ユニットの固有特性じゃないのか なんでネズミってチーズなんだろう
実際そんなに食いつくのかね マエワマ単独PUだったらよかったのに
何が悲しゅうて確率下げられなきゃならんのだ 90万突破の2000円のパックって準備パックだったんかw
よく見てなかったわ・・・ Wレジェンドにしたくせに性能微妙すぎるわ
ラタはつえーな コスチューム見直し?
太客から抱き合わせやめろとかクレームでも入ったのか しゅまああああああん!!!
最強ルキュレ取らなかった奴…おりゅっ?!??? クロミTD祭りに続いて衣装まで封印されてるやん・・・ 有償石で買えるようになってるな
DMMpt強制じゃなくてよかった
良い判断だとおもう 30連やってnewデルボア、newニィル、テルル出たしサンダーバード欲しかったけどもういいや もっとこう、モンスターであるという部分をエッチシーンに活かして欲しい 66連ですり抜けアテエルカヅネを経てなんとかワエマワお迎えできたわ
アテエル持ってなかったしまあまあってところかな サンダバは広範囲にスタンばらまけるけど火力微妙そうだな
やっぱこの系統は雑魚狩り用か 60連でなんとか二人揃った
(ヽ´ん`)途中プラチナさん出てハゲ上がりそうだった ワザマエはタンタルの上位みたいな使い勝手になりそうかな?
再動がもうちょい短かったら良かったんだけど マエワマちゃんおっぱいポインポインだな!
引きます 吹き飛ばし(即死)持ってる時点で強くね?
まあ広範囲スタンが強いってのはその通りだけども 1000個貰えたので御の字だペン
こうやって人は大人になっていくペン オークロード、スキルレベル5でHP4254回復、20秒攻撃力3.5倍
クラス特性で受けた総ダメージの合計で自身の攻撃力が永続アップ(累積1万で最大500上昇) 突進おもろ
移動中もスキルキャンセルされないのは良いね
今後移動してもOKなワー族が来ること確定か 俺が運営に意見送りまくった甲斐があったわ
やっぱりコスの販売価格見直しになったな
コレに懲りたらお前らもいい加減イエスマンはやめろ 正直今のバランスでボスへの打点になれるキャラ以外って微妙じゃね >>183
通るか分からない即死は戦術に組み込めないし無いのと変わらない >>155
チーズの穴がネズミが齧ったかのように思われてるだけ モン娘inoshishiも遠隔ナシ範囲ナシかよ
きみ本当にLなん? >>190
スレは満場一致で高過ぎって感じだったと思うぞ >>188
なぜどいつもこいつもペンカス路線なのか クロミ露出度大幅低下してるやんけw
まあ別にこの方向性が駄目とは言わんがあんまリッチ感無いから
4000円で売るのは無理 >>188
やっぱワー形態は微妙に可愛くない感じの突いてくるなww
>>189
移動しながら回復出来るってことはシスイに刺さるな
ポデルで十分?そんなー スレの評判見て「抱き合わせってダメなのかー」ってビビカスが気づいたんだぞ モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
ご主人さまのおかげで #モンスター娘TD の登録者数が90万人を突破いたしました♪
こちらを記念して「90万人達成記念ログインボーナス」や
「90万人突破記念パック」を販売するキャンペーンを開催しておりますよ!
ぜひ遊びに来てくださいね♪
https://pbs.twimg.com/media/FWP9qJNaUAAYTs7.jpg
ツイ担当おっさんだろこれ 移動okは楽しいんだけど敵に突っ込むなら狭くても範囲攻撃が欲しかったなあ、あと移動時回復
今んとこ魅せプ用だろうか つうかこんな長射程でばかすか撃ちまくっていいの?
あっと言う間にアイギス化してるけど イタミってなんのこと?
バグだらけの初期をいってんのか おーいまさかのフォロワー0だぞ
ペンか?ペン公が悪いのか? 50連回してカヅネ2体出たけど俺の回したガチャおかしいだろ ワエマワはこの火力ならもっと稼働率高くて良かったろ 正直移動攻撃できたからってなんだよって感じだよね
2ブロ以下だと止められないボスも目立つしメロンのがまだ使いやすそう >>208
犬の時点で射程ぶっこわれてたしいまさら ・ビビメダル交換所に、
「戦士の覚醒丹L」、「魔導の覚醒丹L」を追加いたしました。
「覚醒丹」は3つ集めることで
「潜在覚醒ポイント」を任意のユニットに加算ができるアイテムとなります。
「覚醒丹」はレジェンド・エピックの各「レアリティ」と「クラス」毎に存在します。
https://i.gyazo.com/6cafa263b667192fd0167bbe7e46d64f.jpg
今までのビビメダルで交換できた覚醒ポイント買ったショタおりゅ??? スキル中でも気にせず配置転換できますってことだけど、そもそも移動させることがほぼないしな サンダーさんかわいい
天井分の石ないから出なかったら課金するとこだった
https://i.imgur.com/lDiiZPO.jpg パフネくらいいろいろ盛らないとラゴスと差別化できんのよ まぁ見たらわかると思うけど使った感想としてはサンダーバードほ壊れてるオークは移動早いけどだから何このゴミって感じドッカン枠すね モン娘あるある
ガチャモンスお試しステージではステージ縮尺大きくして射程よく印象づけようとしがち このゲームもしかして限定キャラださないのか?いまんとこ限定っていないよな? 突進ってどんな感じなん?
進路上の敵全て薙ぎ倒せるのか? ワエマワの50%の確率で攻撃力2倍って、文面通りだと強すぎない?
実質攻撃力150%ってことだよね。 ワエマワってコンジャラーの鈍足フィールドの射程もクソデカになる? 一応オークの方は物理高火力として使えるかも
鳥の方はスタンがどんだけ入るか、入れて意味があるかかな 性能は二の次でいいからオークのお姉ちゃんの寝室を教えてくれ クソナガ射程の6マルチでスタンを撒くさまは、まごうことなきトリ
https://i.imgur.com/c6T0Tos.jpg 助っ人のワエマワ範囲おかしくて草
スキルマルチだし
御城もだが本持ち強くするの何なん? EX2はなかなかにしんどかったな
初めてちゃんとタコ足使ったしひさびさにボム2回ちゃんと使ったわ 結局今の環境がボスMAXとその他の雑魚マップでしかないからボスマップにどんだけ合ってるかが全て クリフォとワエマワ二体揃ったら風神雷神って感じで厨二心めちゃくちゃくすぐられるよね すまんオークも弱くはないわ突進したら当たった敵全員に2500〜とか入るわでも移動面倒いから使わんかな手動でやるなら普通に遊べるキャラやな 戦力的に強いキマイラ娘とか言い始めちゃったよ・・・ 6体攻撃は正直活かせる気がしない
もうちょっと火力の方に欲しかった >>232
コンジャラーって攻撃力低めだしスキルに攻撃倍率ついてないけど言うほど強いん? どうせコストあまるし突進させて後半遊べるのはいいな なんというか…そのうち攻撃したら全体に大ダメージ与えてくるような敵が出てきそう 手動で移動すんの面倒だからスキル中勝手に動き回ってくれ 別コスチュームのぺりりかわええ〜
戦闘中のキャラもかわいくてよく動いてこれはいいな >>256
イベマップ程度なら活躍すると思う
ボスが屈強なMAXはスタン次第
多分アビの2倍とサブスキルのクリティカルは競合するし どこぞのホーミング生肉を彷彿とさせるウザさの猪だな…
別に苦戦はしないけどスキル途切れて鬱陶しい クロミコス延期されてて草
もっと課金したくなる設定にしてくれよな! そういえば確率アビならクリとかと同じで加算バフの後に乗るタイプかな?
それだとだいぶ火力変わるな いつものように脳死しクリア
ガチャは石無いしおっぱいだからいいか 突進はせめて防御力も上がらんと高難度だと一瞬で溶けるんじゃねーのかこれ 雷 ズリ無し
猪 角両手でわしづかみしてイマラ 後ろ髪引っ張ってバック ラダのちっぱいメスガキ分からせ寝室良かったゾ
寝室2が楽しみや
https://i.imgur.com/e8FXMjT.png 今更だけどガチャ演出ショボいよな…
初手黄色で即撤収は辛いわ お風呂リンちゃんの寝室良かったわに
変身後のシャンプーハットもかわいいわに ニンゲ・・・いやヒトだっち。
言い直す必要あるの? >>266
多分そう
サポ入れてゴールドクエで試してみたけど多分ね ロークロードはスキル中に突進で3000オーバー出して敵を薙ぎ払えるけどオートじゃ使いにくい
サンダーバードは魔法版ラキオンって感じやな デルボアは旗に向かって高速突撃往復させて処理する使い方なんじゃね知らんけど >>279
寝室いけるやん!
やっぱ前歯が良くないんやなって ガチャはハイパー連打バグあるから怖いな
マイペ戻っても無限にキャラびくんびくんしてる オークは敵側の時みたいにスキル中勝手に動き回ってくれた方が面白かったな
別に細かい操作が求められるゲームじゃないし性能的にもネタっぽいからその方が遊べたのに デルボア使い難いなぁ
ひたすら突進往復させるしかないのかな オーク娘は敵陣近くに出してHP減ったらスキル発動させて移動でひき逃げアタックして爆弾にする神風特攻でいいんじゃない さっき久々に下のメニューバーが表示されなくなるバグ発生したわ
初期からのバグ結構あるけどなんで直さないんかね >>291
使うとわかるが初期でそれやるには往復分の移動コストが重すぎ
爆弾もたせて片道切符してもつぎ込んだコストに見合わないし後半遊ぶ専用 >>272
今回はこれ越えるガチャもう出てこないな
つよすぎる >>290
黄色から昇格でワンチャンさせてもいいと思うのよ
気休めかもしれんがグラブルやウマを見習ってくれ >>207
いや実質範囲攻撃でしょこれ
軌道上の敵全部轢くぞ ローレンも石化を広範囲撃てるけど、レンジ差があるのかな? サンダバは一見強そうに見えてCTが長いから
ボス相手には微妙かもしれんと思ったり 有償エロパックは見直しか
まぁ中身変えてお得にするかちょっと安くするかでいいよ EX2は1回目突破されちゃった
2回目はきっちり先に殺ったった サンダーバードほしかったけどオーク娘の方でたわ・・・ オークじゃなくてトリだったら罵詈雑言だったろうなw あの、デルボアさんのキャラストだけど
X版の冒頭に当たる一般版のテキストどうなるん?
まったく表現として同等に出来る気がしないんだがw >>321
ナブラは∇こっちだ
間違うんじゃないぞ(ロマサガ脳 >>201
クロミ衣装どこで見れるん?探してもないんだけど EX2は下に置いたメロンがスタンされて2回も突破されたんで
真ん中にティーレとラキオンとクリフォ置いてやられる前に殲滅したわ ボアはこれスキル終わり際に移動すると目一杯倍率活かせるのか >>325
カツオMAXが来たら、後方から砲台削るのに使えるかもしれん 衣装金額見直ししたのか
まあクロミとかあの値段じゃどっち目当てでも買いづらいよな >>315
使った感じ密集に多段してくれるくらいじゃないと実用的じゃないかなあ
単発だとかなり生き残るから トリはスタンが付いた金光だな
今やインフレの波に飲まれて久しいけどこっちなら普通に一軍の性能じゃね
まあ魔法遠距離は優秀なのが多すぎて超激戦区やけど とりさんのスタンは2ヒットで発生、持続10秒だった
https://i.imgur.com/2b8KSd5.mp4
EX2のチャンプにも効くのでべんり マワエワの450くらいの攻撃力これってサブスキルなんだろ
サブスキル攻撃うp2種+謎龍装備で結構伸びるんでない? >>330
す、すまん
ラタスキルは強いけど射程が短いか >>348
文面通りなら通常時は確率で2倍
スキル時は常時2倍ってことかね 石27000で今回の新キャラ二人とナルケパフネとクレッタは勝利でよろしいか? 〜時二倍ってのはサポの加算とか全部+したあとに2倍だよね?
アイギスの特効とかみたいな感じだよな? EX2のデルボアやりますねえ
私のロトーナを突破するとは思いませんでしたよ 攻撃アップと攻防アップのサブどっちも有効だったんか…
攻防も普通のダンジョンで落とせ 今回のイノシシうぜえなあ
スタン食らってライカンスロープ状態が解除されてしまう
俺のガウミィが産廃になってしまった こんな試練ゴミイベやめてさっさと収集やれや・・・次限定キャラ+豪華収集じゃなかったら課金せんぞおい >>355
何言われても満足はしないと思う
ただただ性能でどうなのかと 10連でサンダーバードだけ引けたけどオークロードどう?ちんちんに来る? >>363
確かにボインボインだな!
クレッタと雪でか女がかなりいいな! Xコス見直しは草だわ欲張るからこういうことになる
フリスやラタみたいに可愛い低レア腐らせるの勿体ないのが問題だから
武器ガチャ実装するのが一番だぞ 突撃はスキルオートに対しての折衷案みたいなとこあるな デルボアみたいな移動突撃はケンタウロスに来るものだと思ってた 今回のイベユニはちょっと使い方難しいな
待機クソ長スキル発動しても射程がね クロエの衣装パック延期されているな
ユーザーの意見に臨機応変に対応できるというべきか落ち着きがないというべきか デルボアさんの寝室2はシチュはいいし絵も良いんだけど
常に主人公の顔見えてるのやめれw クロミとアメリのやつは相当クレーム行ったんだろうなぁ
やっぱみんな高いおまけは嫌なんだなって サンダーバード強そうなんだけど遠距離だから置けるマスがないんだよなあ
これが近接ならとりにいったんだが >>365
カタログスペックだけで見たらサンダーバードはめっちゃ使える場面ありそう
オークは使ってみたけど思ったより体当たりが強くて手動なら使える場面もあるかも?ってくらい 遠距離マスキャラは封じるの楽でいいわーって思ってそう 初回3倍速で終わっちゃったけどこの運営ホント盾受け殺すの好きだねぇ デルボアは移動速度と列車つけてスキル発動したら暴走トレインで遊ぶのが正しい使い方か EX2、最後生き残ってたイノシシ複数の突進で壁がスタンして突破されちまった
こうなる前に倒さないとダメか >>381
そんなものかなぁ・・・情報さんくす
クリフォ・犬並のぶっこわれほしいのぉ ローションパイセンとラゴス完凸するならどっちがいいか迷うな
猛毒って強いのかしら デルボア防御低いからボスチャレMAXで敵陣に突っ込んだらすぐに死にそうだな
あ、そのための冥土の…… 感想
ワエマワニィルマズル強い
猪娘はよくわからんかった オークを使うなら移動コスト付けて文字通りネタに走る感じか
ボスに体当たりキメまくるのは色々厳しいだろうから
ヤンキープレイで地上の雑魚を轢き殺す用だな >>384
われわれが創造していた以上の次元でハイスペックで草
マスターコンジャラーの名に恥じない性能だな
相変わらずやりすぎだろ自重しろ クロミの衣装キャラ詳細から着せ替え選べばアイコンだけなら見れるのな
アイコンのほんの一部しか見えんが正直この衣装であの値段は正気ではないな 今回の2人ガチャよりはラキオンマズルのガチャのほうが当たりかなって思う ワエマワさん幸運の持ち主でワロタ
完全にアレじゃねーか!w EX2はニィルとラキオンが知らんうちに敵溶かしてたからギミック分からんままだったわ オークロードは物理特化だから最近の魔法防御高い相手には良いんちゃう ニィル様が猛毒付与してるみたいだけど
普通にマルチロック攻撃がクソ強いのと毒沼が頭おかしくて猛毒で削れてるのかわかんねえや デルボアばっか3体も4体もでやがってクソうぜえ・・・
結局、天井じゃねえかボケ。ワエマワ出なさすぎだろ 今回はテルボアが当たりくさい?ショタは大体最初とあとで言う事が逆転するのが常 サンダーバード欲しい気がするなと10連だけ回したら紫カットインの虹竿からのオークの方だったわうーん
オークロードはほぼ人間なのはもうあきらめたからもっと肉付き良くしてムチムチとかぱつぱつでもよかった気がシマース あ、この90万パック2日に分けて買えば良かったかな
普通に両方買っちまった コンジャラーだから遠隔マスにしか置けないけどスキル中の射程距離なら十分じゃない? ほしかったエルフがいまになってきたわ
こrだからあまり追わずにコンスタントにやったほうがいいんだ >>404
デボ姉が走り回る
inoshishiも走り回る
というか全員走り回る
以上だ! 図鑑持ってないキャラ薄暗くして分かりやすい
Eまでコンプしとると思ったらRスゥノおらんやんけ
スゥノスゥノスゥノスゥノ スゥノスゥノスゥーノ ワエマワも引くほどじゃないかなあ
スキルが全てなのに再動40秒じゃねえ >>419
inoshishi虐しておもしろいシチュエーション選手権開けるな オークロードトークンないんかよこのゲームトークンにサポーターはいるからつよいんに微妙やなオークロード デルボア使う場所はともかくスキル発動移動で3000超えで轢き殺せるのはこのゲームならではで楽しい >>422
スキル中じゃなくても攻撃上がるしそもそも
素で三体攻撃移動低下がおかしいし、サポの300バフに2倍が掛かるとか言われてるぞ こっちのinoshishiは前線陣取って薩摩式帰宅できるのに
あっちのinoshishiは何年棒立ちしてんだろな マエカケさんこのスキル範囲に減速撒けるのつえーな
と思ったけどそもそもスタンするのか ワエマワ2体引いた後にデルボア出たので撤退した
ワエマワ攻撃凸できたから結果的に効率は良かったかもしれない 恒常ならまぁそのうちで選べるチケ販売されそうではある (´・ω・`)40連して3虹・・・恐ろしいか・・・?
(´・ω・`)全部被った・・・ 仕様変更でフォロワー見れるようになったから見てみたら意外とフォローされてた フォロバしないけどね マエマワはエロがズリで最初は前掛けでズリ部分隠したままズリズリしてその後前掛けめくってスピード上げてズリしてくれたら神だった >>438
ペンにしたって常時射程二倍範囲に減速まけるのも強みだからな ガチャL無し終了
ところでビビメダルのところにある潜在ポイントと覚醒丹って何が違うんだ?
値段は大分違うみたいだけど デルボアさん移動時にスキル解除されないとか自爆させろってことか?
ユーシィの攻UP3回とどっちが攻撃力高くなるんだ? 雷鳥は性能面では強いかもしれないがムスコが訴えてこないんだよなあ
チラ見せしたワーベア?のテティに期待するわ 新ダンジョンに攻撃+系の複合スキルあるやん、これでさらに攻撃強化できるのありがたいな >>460
裸に近い元の痴女衣装より正装の方がエロいのなんなんだろう >>419
デルボアさん攻撃力高いから自爆にむいてるのか
難点はあまりにも非人道的だが >>470
敗北を知りたいらしいから負けさせてあげるのも優しさだぞ問題ない さすがにエッチシーン不明なのに買えないわん
凸する勇気がない IDに69が入ってるせいでフォローほとんどされてなかったわ >>456
丹は3つ集めると対象の洗剤1増やすんだってさ
イベントの小銭せびりパックのオマケに1個だけ付けたりするんじゃない? だが待ってほしい
この衣装が4000円だと言われたら イノシシ娘意外と面白いな 実用性のほどは分からんが >>460
痴女が露出低めの清楚な服着るギャップが良いんだわ 冗談だったのにほんとに冥土の土産専用キャラでてきちゃったのか フォロー、フォロワー見てるけど
皆ちゃんとログインしてんだな
月曜日ってのもあるんだけど クロミの新衣装なかなか良さそうじゃん
値段はクラス限定凸石と金鍵に3000円近い価値があると思った運営がおかしいだけだから 道中の敵を轢き殺しながら爆発するとか面白すぎだろw 何も考えずにまた鳥のアタッカーなら光属性のスカウトかと思ってみたらコンジャラーだったのね…
配置した後細かく移動できるのは便利だし、どこからでもサポーターバフ貰って攻撃できるのもいいな
とりあえずスタメン枠からテルルと入れ替えたわ
オークロードは…どうしてもトークンないのはがっかりだな
自前トークン持ってたらそれだけで他のレジェンドバーサーカーより耐久力で勝るって明らかな長所になったのに
操作が面倒だけど対象を狙いやすいソードマスターみたいな感じかね… なんか一部の人・環境?で中止になったコスチューム購入画面見れるようになってるっぽいのう
キャッシュか何かの問題かな 自爆特攻キャラとかええやん。オンリーワン感じるキャラは嫌いじゃないぞ 引いてないから知らんけど攻撃力2倍ってサポバフは2倍してなさそう
今までの書き方なら与ダメージ倍って書いてるやつがバフ後の攻撃力2倍するんやが 新衣装まだ売ってなくても選択に入ってるのは
アメリの可愛いなぁ なんか普通にショップでクロミのコスチューム売っててビビったけどリログしたら消えたわ
あれ買ってたらどうなったんだ… >>494
ここの運営は表記がブレブレなだけで
性能分けるとかそう言うことはあんましないぞ デルボア移動してなんぼだし列車スキル使うかと思ったけどコスト1減じゃ明日翔微妙すぎたわ ワエマワ便利だな
状態異常無効系が出たら一瞬でおわりそうだけど なんで猪剣装備じゃないんだよ
スピード100%で攻撃もアップできたら良かったのに デルゴアはとりあえず走らせとくと楽しい
どうせ後半はコスト余るからちょうど良いけど他の移動系と併用は難しいな
ワエマワは職の時点で強いし攻撃凸もあるから普通に強い、クリフォ、テルル、ラキオン、マズル辺りを合わせて一斉投入するとペンペン草も残らない デルボアさんだけどボス特攻自爆で発狂回避出来るくらいのダメージは無理かい?
無理なら他考える >>503
なんか闇属性アイコンの位置が丁度中華キャラのシニョンキャップに見える 5000円パックのLチケからマズル出てきたんだが性能的にはどうなの
ウチにはすでにLv90のスキルマテルルがいるんだが…… 移動でスキル解除しないならマズルで撃ちながら突撃できるぺん? 雷鳥は性能もいまいちでしょ
見た目的にもいらん
スルー
あえていうと面白さを考えるとオークのほうが当たりやな
雷鳥は十把一絡げのハズレ >>460
欲しくなってくるわ
買いやすい設定で頼む >>513
そんな頑張らないで冥土込みで1万くらいはでる
>>503
何故ゴーストなのに頬が赤くなるのか >>518
後でおりゅりゅ?するための仕込みですわ 一瞬でイベ終わったわ。やっぱクソゲーやな
でもデルポワさんがどうしても欲しかったから2万課金したわ
悔しい 普通有償1600か3000、5000で無償付売ってくれればいいんだけどな 自爆オーク草生える
かなりネタっぽいけど刺さるとこには刺さりそうだな >>503
めっちゃかわいい
有償石だったら買っちゃってた ワエマワ、めっちゃスタン出るじゃん
嵌め殺しやわwww >>522
普通にいいじゃん
BOSS発狂前に使えて脳筋ショタには使いやすいキャラだわ 「敗北を知りてえ!」と言いながら自爆特攻を繰り返しては、
残骸からむくりと立ち上がって「ちぃ、また生き残っちまったぜ」と悪態を付くさまは意外と合ってるかも ネリー爆弾、自傷ルルゥ、自爆オーク
人はあやまちを繰り返す…… 自爆特攻を指示するご主人君のところに来るより密猟者に大人しく捕まった方がマシだった説が出てきてしまうな >>519
150連目で出たわ
メダルで1凸してやったぜちくしょう… 限定のために45000以下には出来んのだが引くべきか タンタルちゃんのXコスチュームが来ない限りは課金しないけどね😏 雑魚狩りキャラの評価がやたら高いのはライトゲーって感じで実に平和だな コラボまでのレジェンドしか居ないけど難易度的には全く困らないのありがてえ
でも可愛さ的にサンダーバード欲しいの悔しい (´・ω・`)鳥の方しか出なかった
(´・ω・`)つれえわ・・・ アメリはスレ人気は割と高そうな印象なのにXコスじゃないのが悔やまれるね とりまオーク60まで育ててみたけどやっぱネタ枠やな
トリはガチで強かったから気が付いたら90になってた >>539
デルボワが楽し過ぎる性能だしワエマワは超難易度が実装されたら人権確定キャラなので廻すべし
まぁTD部分はおまけだから無理すると後悔するだろうが >>521
オーク族の恥さらしだな
やっぱミドガみたくプレイ内容書いておいた方が良いんじゃ >>552
YouTubeでラップバトルしてる4人はXコスあってもいいのにな
あれ見て始める人も居るだろうに 猪爆弾 妖精爆弾で両対応できるぞ
でここに来てほしいのが再配置短縮のアエテルなんだよねぇ 今回はスルーで良いぞ
雷鳥は弱くはないけど爆発力なくて稼働率の悪さから便利系でもない
遠くからボス削るにも持続短いしスタンをどれだけ評価するかって感じ ちなみに9800石買った直後の20連で両名お迎え出来たからネガキャンしてた連中は禊ぎとして課金したら良いよ ラップはサラマンダーだけが可哀想なレベルで見るに堪えない デルポアとユーシィとニャルタンでお散歩隊たーのしー なんとアテエルPUガチャが!
>>558
一回取り下げたこのタイミングで、Xコスにして後日実装だったら嬉しいね 雷鳥さんは勿論これくらいの寝室はしてくれるんやろな…?
ttps://www.ura-akiba.jp/img/image03/090304-001.jpg リンのコス寝室はちゃんとクリアボディ中出しだった?それだけ教えてくれ 雷鳥欲しいけど単品ピック待つわ
ダブルは本当に負ける気しかしない >>560
稼働率の低さは撤退再配置で解決できるから問題無いよ
高台はテルル、マズル、BBAとかの撤退再配置向きのキャラが充実してるし、この子が必要になる難易度ならこの使い方が定番になる 猪はスキル中すり抜けるたびに3000ダメ出るから意外と強いが
ライト向けって言ってる以上こんな面倒なキャラ必要になることはないからスルーで良い 今回のリンは肌色成分なしで白いのがお腹の中にふよふよしてたよ >>543
お疲れ
PU率高いからって甘く見てるとハマるときはハマるんだよな >>567
似た感じのことはしてくれた
1,2どっちも電気ビリビリやね 俺は今更になってマズルが欲しくてしょうがなくて歯ぎしりしてる
ピックアップされてるうちに取っておいたほうが精神的にいい ラタちゃん、エロカワだな
こいつがLのがよかったんじゃ ワエマワよっわ
基礎攻撃力低すぎだろ
みんな引かない方がいいよ! 電撃音がSEの寝室は初体験だったわ
声がえっちだったので満足Tintinnabula >>571
半減込みでも撤退再配置が稼働率悪いんだが ワザマエちゃん、スキル中にクリティカル発生しないな
仕様? 雷鳥さん試しに使って見たが強いな
サポ2人付けたら画面中央ならスキル中ほぼ全域に2000オーバー×6とかぶっ壊れ
行動阻害もあるし全てのソーサラースナイパースカウトが過去になるレベルじゃないかコレ ラタは変身しても可愛いな
少しは青だるまも見習って欲しいっちw サンダバの落雷すげーな
これもう半分マップ兵器だろ >>584
雷鳥撤退中にテルル、マズル、ローレンあたりを配置してスキルブッパ→撤退→雷鳥配置してスキルブッパのループ 高火力キャラではないのに持続15秒は狙う価値を感じない
雑魚向けとしても役割持てなくなるタイプ デルボアの話は良かった
頭おかしすぎてまるで反応しなかったけど
抜いてもないのに賢者モードでエロシーン見れるとかなかなかないぞ >>557
ミドガは書いてくれるのか
こっちも図鑑なりで引く前から確認できるようにして欲しいね
ワザマエしかでなかったからオーク天井で交換したというのに
まぁまだ寝室見てないから気に入るかもしれんが スズLv90になってるショタおじはほぼ居なそうやな >>592
その用途って射程よりも高火力出し続けるのが目的だから短いスキルでWT挟むより処理能力高いキャラ置いたほうが良いのよね ロレおばが溶岩地帯に出没するのがイベストで暴露されてて草
ロリおばXコスください >>597
ミドガはニッチ特化なので、
引く前からシチュが分かる優しみしようね
https://i.imgur.com/406CXnk.png
なおダブルピックアップが当たり前な模様 ラキオンと前澤を並べればスキル中じゃなくてもそれなりにスタン撒けるな
ジャガノートを合わせれば反則的なムーブができそう 今回のリンは体色がスライム色のままでいいな
中途半端に肌色混じると違和感すごかったから 初期キャラのニィルとかテルルとかローレンとかでも余裕な難易度だから
ゲーム側が1段階インフレしないとちょっとやそっとの性能では別に引かなくていいかなってなる 雷鳥はスタン10秒がマジならあの広範囲中の中堅以上に(雑魚は火力で倒せる)蓄積型の時止め10秒と考えると強い気がするけど
非スキル中もR以下のスキル中程度に強いし >599
高台キャラの中では普通に処理能力高いけど ニィル様はもはや初期キャラと呼んでいいのかわからんぐらい別物だし… >>601
何かこうして文字で書いてあると草
でも全く知らんガチャでもこのキャラ欲しい欲しくないはわかるし素晴らしいな >>616
あの島でもツワモノ認定されてるってことだ フォロワー数:1
お前をフォローにしてるの俺だけかよ EXは取り合えずニイルとルルウで凌いでラゴスでハート前を蓋すれば後は何とでもなるな フォロワーのフォロワー数じゃなくてフォロー数見れるようにしたのは運営のお情けか オーク娘はミストレのサブスキルつけようかと思ったけど付ける枠がないな
攻撃と自爆がつけたい ホモ寝室ってどういう事やねん
道具使って虐レイプとか? >>626
お前が買って確かめてくれ
俺は表示されん >>626
俺は非表示だから不具合だと思うが、買えちゃいそうだなそれ 90連で不死鳥と雷鳥
運では負けてるのに演技はいいな!(現実逃避) >>573
マジか!運営ようやく分かってくれたんだな >>628
太ももの上にショタ乗せてビリビリコキなんだけど画角が正面からだからショタが前面で映ってる >>635
お前つっかえだな
不具合でも買えるのか買えないのかでメンテ入るか変わるだろうがよ >>626
意外にもクロミおばさんの方が当たりかこれ >>622
サンダーバードはインディアン由来の神獣らしいので、
おそらくそれ関連の名前 調べてもよく分からん フォロワー0は割と堪えるよ
イベントやる気出なくて飯食ってる
多分寝る >>634
この貴血のエリザベートをひとつください 雷鳥の寝室1はティーダのチンポ気持ち良すぎだろ的な構図
雷鳥=ティーダ >>626
スズは妄想の具現化の売ろy句でも持っているんかな
持っていたら激強だぞ ゲシュペンス島にこんな歓楽街みたいなの建ってるの? >>648
>>653
ちなみにルゥ様の寝室はガチで食い殺されて、
以後は物言わぬ奴隷キョンシーとして過ごすことになるエンドだった ストロング うーん
なんかEX2で☆3取れないわ
自分で言うのもなんだがかなり強い編成だと思うんだが
https://i.imgur.com/KHCAuOc.jpg やはり衣装がBBA過ぎたんだな
スズの妄想だとすれば有能か ミドガはエロ目的にやろうと思ったけど、あまりにも基本部分がウンチ過ぎて続かんかった…
Unityのせいなのか知らんけど、何をするにしても重すぎじゃい! >>656
有償石ならあるけどDMMポインヨじゃんこれ
つーか更新したら消えるんだろこれ
スクショ撮っといてよかったわ >>663
ミドガのゲーム部分はな…ゲーム…?ゲームとは…??ってなるよね
コンセプトは良いのにもったいない ミドガはゲーム部分が同人ゲーレベルだからなぁ・・・ レジェンドWピックアップで両方クソザコナメクジは草
業者言うこと信用しない方が良いぞ >>659
マジで強いやん
適当に置いても勝てるやろw 5000円パックのやつ買っちったわチケからオークロード、ガチャ59でワザマエに名前似てるやつ
撤収 >>667
スキチケあるからとスキップしようにもスキップ1回毎に数秒ロード挟んでて頭抱えたわw >>666
つーかお知らせで見合わせって書いてあんのにショップにあるしお前ら騒いでないし
どういう事?って思ってたらみんな表示されてないのか 限定いつ出してくるか分からない以上は恒常キャラに不用意に石使えない EXは一体どこまで難易度下げれば気が済むんだこの運営は
サポ乗せラキオンスキル点火するだけでデルボアもろとも猪フィールド焦土化するやん
なんやこれ ミドガにゲーム性は求めてないからゲーム部分はあれでいい
PCへの負荷がかなり軽いのも良い
寝室の出来も良い
FANZA史上最も美しいまな板キャラがいる
ただ鯖の応答が遅すぎるんだよなぁ >>678
EXくらい多少頭使う感じにして欲しいよな
毎回適当にキャラ置いてスキルオートの脳死で終わるわ >>659
遠距離攻撃で周回中のイノシシ達を削れば、後は消化試合じゃない? オキューやディフニラのXコスでも出さない限り、このゲームに課金する事はないな
次のクマもどうせ配布だろ? 課金必要ないわこのゲーム >>659
画面ちゃんと見てる?
最後のイノシシでブロッカーがスタン擦り抜けでも喰らわない限り☆3取れないことなさそうだが ゲーム部分に関してモン娘とミドガは大した違いないだろ 新キャラはどちらも優秀っぽいがいかんせん使えるステージが無いぞ
真面目にEX難度高くしてくれ
EX4つに増やした意味がない クマと言えばパディントン
これはミストレとサプライズコラボの予感 >>659
魔法系アタッカー増やしてニーズホッグ入れよう
このゲームはサポーターのバフ受けた魔法系で敵を薙ぎ払うゲームだ ラキオンスキル3倍速で流してるとわけわからなくなる
画面止まりそう >>680
ほんとだスマン
同じ配置じゃさすがに無理だった 地味にフォロワーわかる機能と覚醒数もわかるようになってるじゃん!
眺めてると意外と面白いな そろそろモン娘のネタ尽きてきた?
巨人系もっとください 最近まいてつコラボでミストレ触ったけどあっちはしばらくやる事無くならないな
と言ってもあと属性塔しかコンテンツ残ってないから結局やる事ない勢はどこまで行ってもやる事なくなるんだよな >>659
ボスだけやたら強いから本陣突撃開始するまでに魔法で殺すだけだよ
ティーレおるやん? やっと入れた。ついにLコンジャラー来たんだね
これは引くしかない >>696
惰性でボード解放だぞ
モンギスくらい更にやることないぐらいが助かるわ デフニラ突進楽しいな
ワアマワ来なかったけど不幸中の幸運だわ EXポン置きで終わる現状が辛い
俺td上手いかもって誤認しちまう
アイギスに戻ると痛い目見るのに ミドガはちょい触ったけどゲーム部分がだるくてほぼログイン勢になってるわ ノーマルステージの難所や過去のイベントEXの高難易バージョンみたいなやつが常設で欲しいな
イベントもギミックつくって低難易度で使い捨てとかもったいなく感じる >>695
ゴミサブ配られただけだろ
クロミを向こうにやるからはわカス寝取らせろ! >>696
ミストレPC放置するのは付いていけないなってやめたんだけど
最近PC消してても自動で周回してくれる機能追加したんだってね
あそこの開発力すごいね ニィルさんマジで強い オーク大量をクリフォと一緒に2体だけで止めるの流石 つか寝室サンダーバードはネタキャラでダメだな
オークロードのが断然ええわ >>705
クロミ送ったら向こうからはカジュラホが来るぞ!いいんだな!? クリフォワエマワラキオン一斉スキル発動で敵ビクビクで草 リリース1〜2ヶ月にしてもうアイギスの3〜4年目くらいのキャラ性能じゃない? EX2は敵の物防高いからラキオンは使えんかと思ったら
スタン発動しまくるおかげで普通に使えるな
固まったところをティーレの魔法を打ち込むだけで終わる >>694
元ネタの1つである(と考えられてる)d&dのモンスターが500以上いるからネタには困らんだろう >>710
ご主人はケツを掘られ慣れているしむしろバッチ来いよ
鍛えられた菊門で返り討ちにしてやるわ >>694
世の中にいくつ神話があると思ってんだ
100程度でもまだまだよ そういえばミストレの車掌は何度かショタ化してるんだよな… ワーバットとかワースラッグとかワーつけたら元ネタなんていけらでも量産できるゾ Lはローレンとママしか持ってなかったんだけれどクリフォとサンダーバード取ったら世界が変わってしまった‥ ロリローレンはよ出せよ
ホント運営は分かってないな ガチャ回す気なかったのについ10連だけ回してみたらワエマワ引けてしまった そのうちアイギスの英傑みたいな感じで神様シリーズ来そう >>722
ビホルダーは鈴木土下座衛門娘になるからアウト オークロードの後ろにいる猪かっこええ
変身してこの猪になりたい >>729
フライもコックローチもばっちこいなんだ
単眼はスマン… >>726
週末ガチャ三連にレジェンドは!いませんでした!いませんでした! 猪オーク2凸まで被ったのに雷鳥出なかったんだけど負け組?
突進は楽しかった 猪はオモロー枠として飼うのよさげねポン置きだけだと楽すぎるん ワエマワはなんじゃろな
色々ググってるけど分からんね
インディアンの部族名とか言語関連かのう
ワから始まるの多い スタンしてもタコ足がついてればブロックしてくれるのな 冥土の置き土産はワシの開発したサブスキルだ
それに合った戦術もな
こうやるのだ!(突進自爆 >>744
名前の由来はアメリカ先住民のサンダーバードの伝承の中に出てくるワエワマ(waeewama)という名をもじったものだと思われる。
wikiの情報ってすげーや wikiによると、サンダーバードの伝承に「ワエワマ」って女王が出てくるらしい
https://amenofuchikoma.net/2020/09/27/thunderbird/
これが元ネタっぽい? オークロードどうすっかな
ワザマエ来たから撤収でもいい ワーラット娘が耳もロバ耳かネズ耳かわかりにくくてあんまネズミっぽくないな
もっと丸い耳を頭の上の方に付けて、口癖がハハッ!(甲高い声)とかにしたら
凄くネズミっぽくなると思うんだ さーんだぁーーぁばぁーーどぉーー(チャララッチャチラッチャラッチャッチャ アテエルガチャですり抜け2連続でラキオンがきてんだけどピックアップってアテエルで合ってるよな? 今回EX2の左側にクロミを置いたらスキル時に何HITもさせて気持ち良すぎたから
ひょっとしたらクロミの新衣装の販促だったのかもしれんな とりまティンティンナブラきたからおもちゃにすることにする うおお俺にもフォロワーが一人!
ログイン5日前wwwwwwwwwww このゲームって限定キャラは無いの?
水着イベとかも既存キャラの水着ガチャが出るとかじゃなくコスチュームを直売りする感じです? >>771
クールタイム無しってのが頭悪いくらい便利ってのが使ってみての感想だったけどホンマ >>771
つっこんで敵が吹っ飛ぶのボーリングのピンみたいで笑う 水パで☆3、ノーダウン
ナルケパフネに冥途の置土産つけてたけどノーダウンなので使われなかった…
https://i.imgur.com/msYfggx.jpg 突撃一撃で倒せるなら敵の攻撃は受けずに済むとかないと結構キツイ
攻撃力あるのに突っ込むと簡単に落ちる 展開し終えたらコストがダダ余りするのの有効活用にもなるし
ミストレLスキルが再評価されていいんじゃないかな ブロックしてる奴を轢いたり遠距離に突撃できるし敵より足早いし
なんか使いどころがある気がする、ディフェンスしてねーけど! 水パで思ったけど
水ってヒーラーがRしかいない不思議
回復得意な属性じゃなかったのかよ イベEXは暫くボスMAX超えないんでしょ?
ならMAXより簡単だったらその程度の難易度でしょ タンタル好き同士でフォロバしたいんだが
ここで募集するのは気が引けるしなぁ >>739
面白いね
正直ルール無用すぎてずっと走り回らせてたわw
ただEX2はスタン食らうからちょっと向いてないね
それでもスキルサイクル優秀すぎて全然堕ちないねこの子 ちょくちょく見る直撮りおじさんってPCでもスクショできること知らないからやってるのか デルボア確率吹っ飛ばしあるからコスト余ったらとりあえず行き来させるだけで硬い敵も吹っ飛ばせて楽しいな ちらっと覗いただけだがスクショの意味わかってないおっさんがいて草 >>808
ごめん専ブラは関係ねーなw
PCからは5chを見ない・書かないようにしてんのよ スキル効果時間もそこそこあるし
再使用も割とすぐできるしデルボア面白い
これ目当てに引くのはやめた方がいいとは思う キャラくる度に使うとこないわーって言ってる人は難しいとこ来たらライトだっていったじゃんって喚いてそう まあスマホからしか5chやらず直撮りしてそのままアップという流れならわからなくはない >>807
ブロッカーが麻痺して止めてる所を往復してガンガン轢くのは草生える 最近の若者はすぐスクショ機能を使おうとする
心のこもった直撮りの温かみを知らんのだ 別にデルボアに文句はねえんだけどさ
この特性ってまずエテジアに上げるべきだったよね デルボア往復させるのは楽しいけど操作が煩雑だから移動反復みたいな命令が欲しい
あとラタの寝室思ったより可愛いっすね 難しい所が来たら使う所のないキャラだらけになるだけなんだよね デスペナ無いから正直なところ最前線まで突進して落とされたところでなんの問題も、というのが とりはつよい
おーくは…
ぶっちゃけ移動中に反撃されて死にそうになるし移動コストも地味に重くてネタとしてもキツかった そこで属性縛りレアリティ縛りですよコストステ追加によるコスト縛りですよ
いやまあ俺は真面目に縛りステージきてくれたら嬉しいんだけどさ パソコンで撮ったって共有すぐできるし
なんで直撮りするのかわからん オークロード、他のTDゲーじゃ絶対出てこないキャラだな 面白いからという理由だけで編成して楽しめるのが一番面白いよ >>771
ユクゾー!デッデッデデデデ! しかし水パってそんな大した構成でもねーかと思ってたけど直撮りってだけでこんなに反応してもらえるものなんだね 我が名はデルボア、このタワーディフェンスを終わらせに来た やっとMAXスライム倒せた
やっぱニィルさんなんだわ 攻撃時に回復するサブスキルとか轢いた時に発動せんのかな スキチケ減って来てたから手動するしかないかなぁと思ってたんだがスキチケたくさんのイベで助かった
これ手動でやれとか拷問でしかないからな スライム娘に人間の肌色はいらないってアンケに書いた甲斐があった!
よし、今度は全身の肌が緑色のアルラウネ娘を出せ! >>837
直撮りはまーどうでもいいけど画質が悪くてな
ブラウン管モニターかと思ったわい てか普通画像ってimgurとかにあげるからURLだけスマホでコピればいいじゃん
流石にそんな簡単な事に気づけないのは言い訳だとしてもやばいぞ
もっとあいてぃーりてらしーあげてけ 鳥は強いが通常時はわりとギャンブラーしてるなニブイチで倍だし イベ仕様前回引き続いてだからスキチケ温存出来ていいよね
というかpt回収系が鬼畜すぎる >>837
むしろ直撮り上げた奴がつっこまれなかったパソゲーやスマホゲースレを知らんくらい
家庭用や携帯ゲーム機ならまあわかるんだけどな 移動低下でギャンブルの試行回数増やすの卑怯すぎるでしょう? ジャンル的にはRTSに片足つっこんでいる気がしないでもない アメリの着せ替えバストアップだけだけどえっちな雰囲気感じるからはよ発売して デルボアDPS結構凄いことになるな
やべーシュレッダーだわ 逆にこれくらいはっちゃけないと、TD+ガチャゲーはアイギスに勝てない 直撮りおじさんの生態はマジで謎
あいつらスマホゲーですら直撮りするからな え?
スマホゲー直撮りってどういうこと…スマホ2台使ってるってこと? ただHP多い敵が物量で押し込んでくるギアスよりはTDしてると思う レベリングの旨味が無い、エピックがレジェと同量のキューブを要求
一軍をレジェで固められるようになったらエピの出番ほぼ無いってんでもうCC1Lv60スキル3止めばっかりですわ わいが思ってたオークロード娘→オークロード引き連れたトークンもちキャラ
現実→🐗を移動用にだけに使うドM娘 Lきたぁと思ったらラキオンだったわ
なんでや、お前じゃあらへんのや >>863
マジかよ…
修正前のアホ面だんだん好きになってきてたのに >>857
そういうマップをナルパフちゃんで無双してえな >>856
iPad直撮りおじさんなら見たことある 正直マゾオークは一人だけマニフェスティアしてる感ある 馬は怯むがイノシシは止まらねぇからよ
やっぱりおティンティンナブラなんだよなあ敗北を知りたい 更新したら消えたわ
https://i.imgur.com/oidatJN.png
もうちょっとで買うとこだったよく我慢した俺 >>863
修正前の方がモンスター感があってこのゲームの趣旨に合っていたのに ミルクあげるスピード上がった気がするけど気のせい? オークはEX2程度でも移動中に死にかけるからなw
ボスチャレMAXだとちょっと小突かれるだけで簡単に落豚するし
現状でも相当厳しいと言わざるを得ないな今後敵はさらに強くなっていくだろうし 修正前はパペット感ある
>>865
サポーターもデバフも無いからこれでも思いの外危なかった このゲームの運営おかしすぎないか?
半年経たずに何回課金要素の改悪アプデしてるんだよ異常過ぎんだろ
今回のアプデで表示の拡縮異常まで起こしてるし
これ以上改悪されるならついていけないわ 直撮りとか
モニターに自分のHAGE頭反射で顔バレするリスクあるのによーするわなーと オークもう自爆キャラだろスキルで倍にしてKAMIKAZEこれしか思い浮かばん >>882
今後移動中無敵とか攻撃対象にならない突進タイプがくるだろうな >>867
スマホなりタブレット持つ人はとりあえず判んないことあったらググってくれその端末でと言いたくなる >>890
ボスの発狂を一気に削る役として結構使える気がするんだよなあ、個人的には イノシシちゃんと普通に使うと面白いな
忙しすぎるけど 鈍足スタン石化で足止めしてる敵の真横を豚で高速往復したらどうなるの 犬デバフしてリチャージの間に神風がベストだと思います サンダーバードが強すぎね?
ニィルもそうだがマルチロック系置くだけで敵がゴミのようだ >>863
草
まあ、このアングル難しいわなあ……キュビズム全開にしないといけないし >>899
何より広範囲なのがコンジャラー特性と相性良すぎる
スナイパーよりスナイプしちゃってる件 デルボアはまあ使ったら面白かったけど面白いだけで強くはないよ
EXレベルのクソ雑魚ステージなら適当に遊べるけど
スライムMAXレベルでその辺の雑魚が強いと起用はまず無理 あーラゴス2体置けるのたまんねえ
もっとラゴス成分を寄越せ ボス用の火力特化にしてくれたらよかったのにサンダバ
普段使いなら勝手に回復&スキル永続のペンギンで困ることないし いつも槍2サポで無駄にコスト稼いでるからティンティンナブラで浪費して遊ぶわ 以外に知られてなさそうだけど、配置したキャラを少し長押ししてると移動場所選択状態に切り替わる いやぁ〜ん
おっし!
みんなでかかれー!の二重奏だと? 鳥さんなんかあったら電気出しまくるとか怖すぎね?
人の体電気使って操るのやめろ Lはイカ娘しか持ってないから気合い入れて全石回したらまさかのイカ娘がダブりやがった
このゲーム重ねが微妙っぽいしちょっと萎える >>913
地球を侵略しろというイカ娘からのお告げなのでは?
>>914 乙 >>906
小型ラッシュをまとめて轢き殺しにいくものだからスライムはそら不向きでしょ 別に突進せんでも射程短い代わりに回復できるラゴスみたいなもんだし ラキオンの時もそうだけど明らかに不向きな場面のみで性能考える奴いるよね >>913
Lがイカ娘だけの方がゲームとしては楽しいだろ
クリア不可な難易度でも無いし
まぁLなんてログボでちょこちょこガチャ回してれば勝手に揃っていくし気にすることは無い デルボアが活躍できそうなMAXボスはGデカイオーぐらいかなぁ
シスイは飛んでるしカツオはたどり着く前に蜂の巣にされそう(神風前提なら砲台処理要員?) ラキオンとサンダーバードをカヅネでバフしつつ交互にスキル使うと殲滅兵器になるわ 高台枠
ラキオン、今回のサンダー、カヅネと必要ならもう一体のサポーター、回復の不死鳥、最強のトークンもつマズル、何故かヤバいほど強化もらったローレン
この激戦区wこれ以外に入るやつおりゅか? 高速ティンティンナブラ移動なかないかよいにゃ>>914
>>914乙 性能考えなきゃいけないステージが現状スラmaxくらいしか無いしどうしてもそこ基準になるよね 突進はわりとやらかし案件だと思うけどまぁサンダバくらいの強さで過分なライトゲーだしな 今後はそいつらを蹴落とす性能を出してくるって事だぞ 現状本当に弱い雑魚掃除するだけならマズルでもなんでも遠距離でリスク無く飛ばせるから
スキルやヒーラーでリスクカバーしながら強み増しながらでないと
無策に使えるものではない感じ よっぽど攻撃激しい時以外はママが回復とサポート兼ねてるから外せんわ
マ、マ…マァァァァァァァァァァ!! 主人公のショタぢからが上がった代わりにツッコミがほとんど出来なくなってビビビのビビ神様のボケ殺されてるのかわいそうなんだが 完全上位互換が出ない限りうちの一軍からネリーちゃんの席を奪うことはできない 範囲ダメージ撒き散らすとか、ラタはくさそう でも寝室はよかった リーネちゃんはおっぱい適切だし足止めするし自爆可愛い >>934
まあツッコミはメインだとスズもいるし過剰だったからいいんじゃね
>>914
おつ その突進で倒せるような相手って脆すぎてまともな遠距離なら物のついでに倒しちまうのでは? とあるMMOでスズ鉱石のとれる湖がティン湖と呼ばれていた
なんでやろって思ってたがどうやらスズのことを英語ではTinというらしい… そいやディフニラちゃん出てこなかったけどやはり自称か? オークロード弱すぎるわ
冥土使い捨てにしても単なるネタでしかない
最低でもスキル中移動コストなし回避上昇くらいしてくれよ 突進強いな
ex2、デルボア+回復+壁(火力スキルは未使用)でいけた
コスト役でオキューいれてたけどコストカツカツだったのでコスト役は欲しいね
デルボア死ぬやつは攻撃時回復いれてやばくなったら突進しとけば1ヒットごとに回復してすぐ満タンよ >>914
たておつ
勝利リザルト時のラキオンのクククッって笑う動き好きなんじゃ まぁ確かに今回のex程度ならいいけど高難易度考えると移動コスト軽減と移動中披ダメ半減くらいは欲しかったな 手動で操作必要とするキャラは俺の中じゃ強くても弱い スズを炉に入れてTin Barをクラフトするのはサンドボックスゲー序盤のテンプレ このゲームもうスキルオートが前提になってるわ
スライムも取り敢えずオート押してから攻略考えた 起動に時間かかるんだけど記憶媒体に負荷かかってそう >>949
それ気になってたけど発動するのか
遠距離敵少なけりゃなんとかなりそうね >>949
ニャルタンとかもだけど移動しまくってると結構コスト困るよな オート周回要素がある訳でもないから
攻略時が手動であるほど楽しいんだよなぁ
ニャルタンとデルボア合わせて使ってみ、飛ぶぞ >>947
敵としては出てくるな、アニシラもセットで >>925
他と違って安全地帯でスキル発動してから突っ込めるから爆弾としてはやっぱ優秀
https://i.imgur.com/ImrTTO4.jpg で、結局誰が一番ご主人君の種で孕みそうなの?
ガチショタなら精通すらしてないんだろうけど
DMM的には交尾している時点で18歳以上なんだろうけど
18歳でアレはないよなあ 手動で楽しみたいならデルボア狙い、ポン置きで楽をしたいならワエマワ狙いって感じか 攻撃力2000以上ある敵の群れに突進して死ぬのはまあ許せる
ただ移動コストかかるのだけは頭おかしいわ 種族特性で移動時飛行になるだけ
何が違うかっていうとALLマスでブロックして死ぬか死なないか 110連目まで虹無し、天上までの40連で虹4とか無理やり確率収束させられたわ >>970
ポデルの寝室で自分はショタじゃないと言ってるし
プネーマの寝室でお酒飲んでるよ >>976
まだおらんくない?はよこねーかな
ゲシュペンス島のオーガは子供に人気でサイン書いてあげてそう 鳥の方が突進キャラなら
地上敵には殴られずに一方的に蹂躙出来てもっと強かったのかな >>976
そういえばオーガとかトロールとかいないね サンダバの何がヤバいってさ
旗強化された敵に最終防衛ラインを突破されて絶体絶命なとこを遠方からハメ殺して大逆転出来ちゃうとこね ほぼ全域スタンボムみたいなもんだし絶体絶命になる前に解決してしまいそう 単に工夫せずオークロード使ったらイカ足でよくね?ってなるから困る
それくらいイカ足トークン強すぎるわ 似ても似つかないまったく違うものなのによくねってどういう事? それはしらんが机の角に足ぶつけて激痛したあとにはしってみい
できるやろ? >>863
__、、=--、、
/ ・ ゙!
| ・ __,ノ
ヽ、 (三,、,
/ー-=-i'’
|__,,/
〉 ) 俺は射程が画面の8割になるやつが出てきてちょっとビビってるよ ティンティンナブラって元ネタちんこ型のお守りなのか
最近画像見た気がするんだけどこのスレでだっけ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 36分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。