ゆゆゆゆゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4078位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4077位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656312452/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>3
これ何が伝えたいのかわからん
おわかしがクソってこと? >>5
あやかしなんて元からゴミ
死んどけばいいあんなの >>9
悔しいってことは伝わったわ
で、なんでそんな悔しいの? >>12
傍から見てるとお前の方が悔しそうなんだけどw まったく関係ないがれじぇくろの4コマけっこうおもしろいな >>9
モンギスの空き巣役に立たなくなっちまったからなあ 曜日だけで実際にぶつかってるかどうかは考慮しないあたり目的が透けてくるな 空き巣ランキングとか悔しいのう悔しいのうwwwよほど負けて悔しかったのか 空き巣ランキングとか豪傑よりおもんないもの流行らそうとして必死 和尚豪傑ラインの次は空き巣ランキグンか
造語も大概にしろよ >>37
豪傑が高すぎてこの村が以下に終わってるかを物語る現状が面白すぎてな KMSが空き巣してんのなんて周知の事実なんだし今更明確に空き巣の証拠出されたからって発狂すんなよ ついにれじぇくろが覇権になゆの?せめてじゃんゆくらいはぶっちぎって欲しいゆ 暑くてボーっとしてきたゆ
エアコンつけたい節電辛いゆ れじぇくそのイベも今日までだったからPC占有されてる
スキップか裏で自動周回入れろや >>49
コス有償発表されてからのモン娘の落ち具合草
これは方針変えるしかないわな >>62
そんなユーザーに有利なもん入れるわけ無いだろ
頭KMSがお前 >>62
スマホでやれよ
というかPCなら裏で回しとけよ 日曜にちゃっかり有償らんぶるしたけど5位だったのでノーカン! れじぇの装備自動周回クッソ時間かかった
まだやってないやつ始めないと間に合わんぞ >>63
今後エロにDMMP使いたくないからって今までに買った有償石で取らせようとごねて一部先送りにさせたからな >>20
これ2つを見ることでエロブルモンギスが空き巣失敗してるのがよくわかる ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね れじぇは飛ばせるイベもあるのにこっちは時間拘束してこようとすんのが意味わからん
全部5x5飛ばせるあれだけでいいだろ モンギススレ有償限定来たのになんで荒れてないんだよ
ズルいだろ荒らせよおまえら セクシー猫耳 林襄 (mizuki) 樂天桃猿 啦啦隊 楽天 チアリーダー 桃園國際棒球場 2022/04/27【台湾チアTV】
598,385 回視聴 >>77
DMMポイントで直接買うやつは販売見直しになったから 荒らすときは語尾にゆを付けちゃ駄目よゆ。じゃんゆとの約束ゆ そろそろ節電タイム終了の21時だから冷房18℃にするね ネットサポーターは当然岸田さんの言いつけ通り節電に励んでるよな? 遊ばせてもらったぶんの投げ銭代わりにエロコス買うんだゆ 有償限定なんてサプチケみたいに団とかギルド内で買って当然みたいな流れにしないと エロコスは要らないんだよ
高性能キャラにエロが付いてるのがいいのに
コスに金払うぐらいならエロ同人買ったほうがいいわ 同盟戦覗いたら全員様子見で1体も倒してなくて草生えた
160辺りで息切れ起こすヤツがさっさと処理しろよ
こちとら天上人だぞ 昔のお花も癒されたぶんのお布施するんだゆ
ってゆう人たちが使う予定の無い虹メ買ってたんだろうし
信用と地力があれば投げ銭タイプは根強いとおもゆ あやらぶはさっさとBP9999も販売しろ
あと遠征枠も買い切りにしろ アリアみたいなゲーム以外のエロコスってなんか意味あんのってゆーね
最低限戦闘で衣装反映してくれなきゃ手抜きってゆーね >>98
APに1500円課金してるってま?wwwwwww 荒らし常習の王爺「荒らせとか言うの冗談でもやめとけ」
自分に都合が悪いと態度をころころ変えるんだな ミウ様のうどん代5000円で済んだゆ
ぽからぶっしよっ 感謝のお布施はブルアカぐらいにしかしてないな
毎月の増量石だけ納めてる でもマミー娘に有償コス来たら買ってしまうかもしれん れじぇくろはガチャで爆死した分だけリトリーにえっちなおしおき出来るシステム作ったら課金3倍に増えるのに ペンカスのエロコス欲しいわ
あいつの寝室2なかなかよかった モンギスの有償限定は他ゲーも真似して欲しいレベル
売り方が下手なだけでエロを有償限定にするのは大ありだわ
不確定のガチャより遥かにマシ >>111
ちゃんと10000出さないと運営倒れちゃうぞ 一部の選ばれしショタだけはショップに並んでるらしいぞ
626 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3192-gXkX)[sage] 投稿日:2022/06/27(月) 20:33:28.70 ID:k78tiZz10 [2/5]
普通にショップにあるが買えるんか?
https://i.imgur.com/u0yaytm.png
https://i.imgur.com/NOG52LZ.png >>121
狩人スタイルってのがええな
狩られたい >>121
買えるんか?ってどういうことだよ
買って確かめたんじゃないのか >>118
モンギスが真似したのは天パの凸課金だったけどな >>121
こっちなら買ってたかもしれん
先に4000えん見ちゃうと微妙だが なぁお花?
今からでもスキンに有償限定エロを実装しないか? >>126
これ
本当は単価の良い凸課金をさせたかっただけなんだよな >>118
有償パックで手に入れた有償石をスキンに使い回せるのはいいな
ゴネたかいがあったぜ LINEって重すぎるし不便すぎない?
messengerにみんな切りかえてくれ 列車の無駄に毎月追加されるスキンももったいないよな
もうちょっと値上げしてエロと立ち絵追加してほしいわ
ただの絵に5000円なんて出すより全然美味い オトギが天啓以上の空き巣犯だったのが地味に衝撃だわ >>137
バックアップがchmate並に旧時代とは感じる >>126
乞食がごねてなかったことになったけどな 列車というかKMSはいろいろと絵師のレベルあげてくれ >>20
空き巣を成功させてるKMSと失敗してるモンギス過疎ブル KMSがやってるのは空き巣じゃなくて奇襲な
戦略家たるもの奇襲が上手でなければ ついにKMS業は空き巣を美化し始めたかw
どうしようもねえなコイツはw 空き巣されて悔しいな……
せや!空き巣してることをグラフ化しよう!!! >>148
KMSが負けてるのはテクロスくらいだろ Discordに統一して欲しいわ
LINEはそろそろみんな卒業してくれや 空き巣してる割合高いのに空き巣による順位差出せてないってどういうことなん? 土曜0時限定ガチャはじめた天啓が空き巣必死すぎて笑っちゃうんですよね 空き巣グラフで歯ぎしりしてそうなのギスと神姫だよな >>151
そうだよ
貴方モンギス好きすぎておかしくなっていることに気づこう オワギが一位取ってるのそうそう見ないしグラフの正当性がよくわからん いいよな、土日じゃなければ単独集金でも空き巣扱いされなくてさw
ね、あやかしさん KMSが空き巣してるのはランスレで周知の事実なのになんでグラフ化されただけで発狂してんの >>168
月曜に近いほど土日が下がるから無視してほしい勢力がいる 空き巣ランキングでここまでKMS業がくやしさ爆発させるとは思わんかったわ 天パラは13:00〜17:00のメンテ後に新イベ開始しないのはユーザー馬鹿にしてるわね(´・ω・`) >>167
まあ頭おかしいお前は延々と終わらないガチャ回してエロみてればいいんじゃないの
いくらかかるか分かってもんじゃないけど 複数端末だと垢共有できないのがうんちすぎるLINE >>20の上が空き巣成功率、下が空き巣使用率でしょ?下は%低い方が空き巣してるらしいが >>182
いまだにやってるユーザーの方がバカだから別にいいじゃん >>188
上は空き巣成功率じゃなくて空き巣によって不当にどれくらい順位が上がってるか示してる ランキング載りたい運営のために0時までおあずけされてる信者かっけー >>190
無様に負けた挙句に不当呼ばわりか
負け犬の遠吠えが心地よい 昨日の有償らんぶるが2位だったら作られてなかっただろうなw KMSは手慣れてるから少ない空き巣を効果的に使う
ギスモンギス過疎は空き巣乱発で失敗してる KMS業「空き巣じゃなくて奇襲なんだああああああ」 _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ \
, -イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| キャー!
/::::::::::::il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ 空き巣よー!
l:::::::::::::::ヾl `ー----一' |/V/ /
ヽ、::::::::::::::::フづとノ
` - 〜 人 Y
し'(_)
スノ泥 王爺「ぼくが負けたのは相手が不当な方法使ったからなんだ」 空き巣ランキングで正義はwithoutで悪はKMSってバレちゃったからな
あ…もともとバレてたか 結局これKMSの運営が上手くて他が下手くそってことでは? >>207
基本無料ガチャとちがって完全に課金売りしてるのを貼るのは
まじで無敵の人じゃないと オワギはあれだけ空き巣してこの順位なんだから火の車通り過ぎて燃えカスになってそう アプリ棒使えなくなったら今度は空き巣か恐ろしいほどの憎しみだな >>207
お金を払えばガチャ運とか関係なく定額で見れるよ? 更新が金曜だと土日は高めになるから空き巣扱いされる
月〜水あたりに更新してるところの信者がやってるのがわかるね >>209
下手くそ運営の信者が悔しい悔しいしてるってこと? 今月のテク信はもう負けを認めゆべき
じゃんゆ推しに切り替えていけゆ♪ お、今日も王爺が名指しで法人を侮辱してるな
快適なネット生活のためにも侮辱はするなよー >>209
運営って言っても売り上げが上がるわけじゃなくて月間(笑)が上がるだけなんだけどw without応援したくなってくるよな
KMSは相変わらずのクズで安心した >>224
もしかしてお金払えないくらい困窮してるの・・・? あーあ
法人を名指しで「空き巣」呼ばわりして侮辱しちゃったね
しーらない 空き巣ランキングによってwithoutは過小評価されてるのが分かった でもアリアの飛ぶぞちゃん私服エロ貼っても何も言われなかったよ
ぶっこされてたからかな 床屋組合の合同定休日わざとずらして営業している近所の床屋思い出した
結局潰れてはせに吸収されず生き残った所が正義なのでは
ユアゲは既に負けな >>20
シゴは空き巣率低くて順位差もでてないからクリーンだね >>232
これ言うとすぐアイギスやれとか言ってくるのがいて困る >>236
それはアリア誰もやってないだけだぞ
モンギスは信者多いから通報されまくるし運営もフットワーク軽いぞ >>236
モン娘もぶっこされたら有償コスもばんばん貼られるだろうね >>227
個人や法人を侮辱するなって言ったよな?
いい加減にしろよ そういやなんで急にアプリ言わなくなったのここ?触れようともしなくなったよな >>244
一人でずっと喚いてて面白い
○○奴とかすぐ造語使うしここのやつなんじゃないかと 俺は有償限定コスを貼るなんて怖くてできんが
無敵のランスレ民なら平気でやるんだろうな >>244
普通はアクナイやれなのに不思議だよな(棒 2万円の女スノードロップなんて復刻される前からシャマシュと一緒に何回も貼られてたのに時代は変わったな マジ神さん曜日に関係なく1位のパワーがあるのに日曜だったせいで空き巣扱いだよ
命拾いしたな雑魚ども withoutはthe正義って感じでかっこいいよな LINEは個人情報筒抜けだから使ってないと答えたら○○さんの個人情報なんて誰も気にしないでしょwと言い放った事務員未だに恨んでる 空き巣ランキング見ちゃうとwithoutは評価せざるを得ない >>252
たびたびスマホブラウザに負けてるから恥ずかしくて ウィズアウトゲーのゲームプレイ強要過酷すぎるからもう新作出さないで欲しい >>265
マジカミはセルラン圏内入ってるし空き巣とはおもってねえゆ
天啓の限定みたいにセルラン死んでたら空き巣扱いするゆ >>273
運営がクソなのは事実だけどゲームの質はFANZAトップクラスだよ >>268
さすがに本当でも言っちゃいけないことってあるからな withoutのお寝室が失われる方が世界の損失になる
どんどん増やした方がいい >>274
お、ゴミ信者チッス!
油まみれでシコってんのか? >>247
日本だっさww中国の劣化版じゃんwww >>274
自分ルール押し付けとかガイジすぎだろw >>274
じゃんゆのお面被るの下手くそすぎて正体バレバレ マジカミセルラン棒効きすぎじゃん
限定だしてもセルラン圏内いけないゴミゲー信者が悔しいねえw 天啓信まだこんなに居たのか…ゴキブリみてぇにしぶといな 天啓ディスられるとシュバってくるのはええな
今はKMS業が常駐してる時間か 天啓限定だしてもセルラン300位さえ超えられねえしおわってゆ その反論できなくなったら信者認定する癖直したほうがいいぞ 水着ジャンヌはこれから実装されるけど水着じゃんゆは実装されないゆ?(煽り) >>275
サ開からやってるのにHELLレイドで全然ダメージ通らないダンジョン勝てない
あやかしみたいに武器込みのテンプレ作ってくれ
攻撃魔攻上がるSSRで属性染めした後、強化に行き詰った >>302
だって限定シール貼り付けた恒常キャラじゃんゆ セルランというもっとも信頼できる指標で叩かれたらぐうの音もでないw 水着じゃんゆはいらないけど水着ヒーコは欲しいゆ
というか全力で取りに行くからはよしてくれゆ 日々自分に都合のいいデータだけを参照するとかじゃんゆせこすぎ >>310
育成方針は本スレのテンプレ通りだけど… >>310
属性によってはまだキツイ属性あるからな
闇とか風はだいぶキツイやろ >>302
他のゲームは乗れなくてもよしとする
おかしいなぁ >>314
そりゃお前がここにしか来ないからじゃないの? 武器の使用回数とか見てると超がつくほどの短期決戦仕様に見えるけどどうなん?
ソシャゲRPGで長期戦したいわけじゃないけどさ じゃんゆの風パざっこいゆ
キャラ数だけは結構いるんだけどちぐはぐゆ >>317
あいミスは新試練込み10日で終わるくらい強化出来たけどシゴはよーわからんな >>330
短期決戦仕様じゃなくて1人の廃人だけじゃクリアできないようにしてるだけ アイギスも空き巣してたんだな
4年くらい前にオトギに負けて初めて月間3位から落ちてたけど実際はもっと前から落ちてたんだろうな セルランでれじぇくろの限定がどこまでいくかは楽しみだな >>336
理解する気ないだけでしょ
パッシブに合わせて武器揃えるだけだし >>314
外の世界では数年前に廃れたインターネット死語だからね >>345
空き巣ランキング上位の天啓と下位の花が同じくらいってことは実力は花の方が相当上なんだな ジュバる
ジワる
ウケる
これ全部平成ネタ
おじさんおばさんしか使ってない じゃんゆの風は弓がかわいーから弓で組め
編成難度?ぷーぃ、知らないゆ♪ >>339
顔デカすぎない?
れじぇくろのサスケと同じぐらい顔がでかい 風物理は武器がほとんど無いから風魔にしてゆ。せんちょ銃強いゆ >>345
天かすとっとと畳んでくんねえかな
KMSの汚物だろ >>345
しょっぼいなあ
花ブル2強時代は合計60の高レベルの戦いだったのに1位が空き巣して合計141か
花ブルが3桁落ちしたのって4,5年目なのにな マジカミ様の圧が強すぎて空き巣連呼マン逃げ出したな >>345
フも天啓もそれ以下のゲームより悲壮感強いのは一体何なんだろう >>360
武具クリ編成とか誰も使ってない時点で
ゆーっゆっゆっゆw >>345
列車からD1まで一通り1位取れてるな
珍しい ミナシゴはレイド2-3人が削って
後のその他多数が猫パン勢なのはレイド結果ランキングに反映されている
実質神姫2だな マジカミ凄いな
KMSとテクみたいにプロレス出来る相手がいない 煽り抜きで聴きたいけどミナシゴってそんなに難しかった?
あれパッシブ揃えたら武器の物魔と属性見るだけだったろ >>372
れじぇくろは見えないのかお前
いや、それが正しい視力だな >>370
シュバフィンシュバフィンシュバシュバフィーン 悲壮感あるのは凡フだけ
天啓はまだ始まったばかりだし神運営なので未来がある >>363
風魔ってどんな感じでくむゆ?
マキナとグレーテゆくらいしかいないゆ… スレ監視院がいるスレでは未だにシュバるは見る
ってかやつらマジで数秒で来るから怖い シュバるならディスペル持ってこいって何度もゆったよね? >>376
武器とミナシゴそろえるのが難しいな
手持ち的な意味で 令和生まれ何ですけどシュバるってなんですか?大空スバルの話ですか? シュバるはランスレ流行語大賞取ったのに新参ばっかりかよ >>386
マジレスすると金曜に70万人記念だかで4倍石を売りまくってる
なのに新作補正込みで表彰台に乗れていないのはどうかと思う れじぇくろと豪傑がまた月間で並んでるじゃんゆ
どーすんの気にしない太郎? >>399
日本人でも西洋人でも中華系でも違和感無いから使いやすい名前だと思うゆ 得意武器のキャラATK15%!武器種でのダメージ10%UPうおおおお人権!
どれどれどんなキャラだ・・・?また剣か・・・
これがミナシゴノシゴトゆ >>391
顔、乳、体型すべてがおかしい
描き直せ スバルは○○するしゅばー!だろ
適当なこと言ってんじゃねぇぞボケ >>376
おまかせへんせいでてきをたおせないとあたまがきゅーってする >>398
検索してみたらVtuber関連でよく使われる用語みたいですね 運営の悪口は許さない!シュバっと惨状!シュバっと解決!解決シュバット! >>403
呂布ちゃんだけミナシゴのリョフと交換してもいいゆ 復刻だからじゃね1つサ終して都会案件も爆死してるからか最近サービス精神が足りん
一年前より配布とかも減ってるやろきっと
それより月額課金だけしてセレチケを使う微課金を範囲絞って潰しに来たのがゴミ
デタゴミ運営並みにゴミ ランスレ管理人の天啓チャンネルもお通夜やんけ
この空気どうすんの
https://i.imgur.com/F3crH82.png >>376
全キャラ全部武器仮に持ってるならそんなに難しくない
実際にプレイして少ない手持ちからやりくりすると結構難易度高い >>419
微妙に欠けてる編成の穴埋め考えてるときは楽しかったわ リンよりリィンの方が好きな人多いけど
俺はリンの方が好きだよ >>376
最近の拡張コンテンツが軒並み高難度寄りで適当じゃつらくなった
一昔前はおまかせで余裕だったのにここんとこ姉姫のロボみを感じる 天啓フラワーが邪魔で仕方ないのはその下にいる・・・あっ 公平な視点で>>20を分析したから聞いてくれる?
1枚目の+が大きくて2枚目の%が高いところは空き巣上手
1枚目が0付記で2枚目の%が低いところは空き巣下手
1枚目が0付近+寄りで2枚目の%が高いところはクリーンで地力もあるから空き巣に負けずに順位維持できてる
1枚目がマイナスは地力無しの空き巣被害者 >>441
毎日状況が違うから考えるだけ無駄だぞマヌケ >>438
繋がったな…
モニター前のお前だぞエデンズリッターグレンツェ アプデ内容関係なく、
テンパラは現時点をもってもうやめます。
最低限のビジネス責務も果たせないような運営のゲームはやる気も課金する気も毛頭無いです。
テンパラ関係でフォローフォロバしてくださった方々はありがとうございました
もうテンパラで呟くことないのでどうぞフォロー解除してください
午後6:34 ・ 2022年6月15日・Twitter for Android
うゆ… デタリキはサ開当初からスレに居たシナリオガイを今更追い出す口実でipスレになった
そしてガチャ天井実装後、新レア壊れSSR+をPU率0.25天井無しで突然ぶっこんできた
おわみすよりもひでえんだ 今週のもんむすおしまい
更新日に済ませられるのがいいね 例え侮辱する意思がなくてもツイとディスコをここに貼るのはやめとけよ D1スレ天啓とか列車超える勢いでランキング意識しまくりで気持ち悪い
住人の9割ランスレ民だろ >>460
晋三れじぇくろにも居たけど天啓に行ってたんか そうだぞ
侮蔑の意図は無くてもトイレで撮影したら盗撮になるだろ
侮蔑ではなくても デタリキ風SSR+まで待ってゆ
Z緑川強すぎってゆーね >>464
おだいじくぱくぱしながらお尻の穴も見せてくれるのが最高 >>466
むしろランスレ民ならランキングは煽る材料でしかないからどうでもいいと思っているのでは? >>453
また髪の話してる
|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>464
ズリ続けられる足の筋力がトレインナイトたるゆえんやね >>464
フォンちゃんのAとSの寝室は使いまくってる >>482
なら毎日来る今日はどこ?はなんなんですかね >>454
リリリリブレスやってるランスレ民くらいの数いる そういやミナシゴのフレの「ウクライナ頑張れ」さんいつのまにかインしなくなってた
戦争に行っちゃったのかな… >>492
ペンギンしか買ってないわ
お前はあとはスライムを買うだけだぞ! 戦恋も過疎ってんのにエロ無しコラボぶち込んできてお通夜
大麻は装備システムがめんどいのに総力戦実装で萎えたから村終わってる
活気あるタイトルとか今あんのかってレベル >>464
Aの足コキもいいけどSの逆レもいいよね ゲームやらずにスレだけ見てまわってここに持ってくるような奴がいるくらいだしな モン娘は課金せずに満足できる貴重なゲームだからコスなんぞに石を使うわけにはいかん >>515
ウクライナからの「救援依頼」で声出たわ モン娘開幕からやってるけどママすら取ってないわ
ってかサブゲに課金するくらいならメインに課金するわ >>518
ナーフに対抗して返金したやつ全員BAN ウクライナの救援依頼どんどん厚かましくなっててなんか違うなってみんな距離取り始めたよね
ウクライナがアメリカに「露と同等の戦力を要求」って記事見て
「ん?」ってなった 俺もウマ娘返金したけどBANはなかったな
BANされる前に俺の方からアプリ消してやったけど データと言う名の商品の中身変わるんだからナーフされたら返金は当然なのでは…
治外法権領の村に毒されすぎ >>537
エロを守ってくれそうなハゲおやじのいるところ ナーフといえばアリアだけどやらかし年表だれかある? しょっちゅう会社ごと終わりそうと連呼してるようなやつがどうして把握してないんだよ 典型叩きが一瞬にしてないなった
不思議
まるで一人で騒いで高野陽 サイゲは昔から課金不可にされるだけだっけ
賑やかしのために鯖代を引き換えに乞食を欲しがるタイプだな >>546
でもランスレ民が言うにはナフーより認めてインフレの方がいいって やっとシゴトおわったゆ
わかってないくせにわかったゆって言うやつ何なんゆ?
お前がわかってなくてミスったせいで残業したゆ >>527
ロシアと同等かそれ以上の兵器要求しなくちゃ奪われた土地奪い返せないだろ そろそろゆに水通攻レシピお恵みしてゆ、常に負けるゆ >>553
そんなん場合によるわ
ここのアホの話なんて話半分に聞いておけばいい インフレするとガチャ売らせるためにまたインフレするからな 業者が罠に掛った事があるようなスレだからな
そりゃ運営としては返金なんかしたくないからインフレで誤魔化すわ >>566
ナーフしたらもっと失敗してた
ランスレ民のソシャゲ運営論は間違ってない >>568
イキってるように見えたって事は効いたんだな
ごめんな >>559
ランスレ見ながら1万剥いてゆけど
水通攻600以上出てないゆ トップのレシピみてると450+10とか600だらけで目がつぶれるゆ
じゃんゆにくれゆ プリコネなんて人集めてたからナーフしても問題なかったよ
アリアとか天啓みたいに人が根付いてないときにナーフは切り捨てられるアホな例 >>576
でも配ってる人はちゃんと出てるってことなんでしょ?
周回が足りてないよ ハイスコア見てみたけどみんな通行パじゃなくてスキルパゆ ニャル全盛期のクラバト地獄だったからさっさとナーフしてほしかったけど >>587
こんなスレでまでワッチョイ隠してるようなやつが言うことだから… >>591
480は出たけどプラスアルファで負けたゆ 16連射は正直16連射がないと弱すぎるから結果としては良かったんじゃね >>588
いざとなったら声優の盾ならぬだーまえの盾使うから 165を1Pはやばいゆ
150を1Pはいけたけどそっから2倍伸ばすの無理ゲーゆ >>579
ワーフリがナーフでどうなったかすら知らんのか 105から1Pで倒せなくなる雑魚じゃんゆからレシピをたかろうとするのは違法ゆ 水通攻のレシピってどの部位が欲しいんだ?ちょっと見てきてやるよ >>610
人口はものすごい数いただろワーフリ
セルラン一桁入りまくってたし >>376
最初からあれこれ強くなる要素を用意しすぎて面倒臭さが際立ってた気がしたがどうなんだろうな
理解する前に脱落した側だから今は改善されたか? >>617
防具はちと自前のしかないかもしれんな
ちょっと見てくるわ >>618
居付いてなかったよね
本当に2行目読めてないんだ Game-i見てきたら見慣れないのが上位にいたわ
コンパスとかいうやつ
あとマンガが1位なの当たり前になってるな レシピを指定してタカったときに横から取られると精神的ダメージでかいからじゃんゆは"奪う側"に回るゆ 以下わかったゆ禁止な
俺のレスにわかったゆするのも禁止な >>627
ソシャゲは1日で9割やめるのに3週間残ってたら十分根付いてるぞ 新井!黒井!かまい!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! グラブルの十二神将にねずみのかわいーのいたよな
なんであーいうのにできなかった デイリーが面倒って奴はそもそもやるべきゲームを絞るべきなんだよね >>662
タイピング速度に自信あるなら画像でID張るがどうする?
自信ないならここにIDだけ書き込む じゃんゆが得意なこと
人のものを盗む
嘘をつく
理解してないのに適当な返事をする 暇潰しから義務に進化したソシャゲが生き残った結果である 通攻300スティールされたら
わざわざ嫌がらせの為にあやらぶ始めた奴いると思うゆw マルチプレイヤーで人に嫌がらせするのが好きなじゃんゆ そういや最近レモンちゃんかわいーみないけどふるーつ終わった? 中国のサイレントインベージョンやばい(´・ω・`) でも待ってほしい
じゃんゆこそが一般的なネット民度なのではなかろうか? edf5ってソロでも楽しめる?低スペゴミハードのswitchじゃプレイ出来ないからsteamでやろうと思うんだけど >>665
少しでも嫌なとこがあったらそのソシャゲ即消すからごくわずかだわ
パズドラモンストFGOは3つとも1時間もたずに消したし 正直こんなスレでまともに受け取れると思ってる方がやばい 1人のおかげで4人が幸せになったのならそれは素晴らしいことかもしれない 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) >>731
dupe石回収しない運営の方がヤバい(´・ω・`) 無職の方がパソコン壊れた被害大きいしな、過度な周回はもうやめよう モンギススレ勢い4000すごいな
同時期スタートの天啓はもうずっと過疎ったまま ウマだけは最初のタウラス杯から嫌なことありすぎなのになんか続けちゃってるわ
サイゲマジックだわ パッと見ガチャ結果とキャラ性能で盛り上がってるから健全だな 帰ってきたらまたあや信が自演連投しててゲンナリ
はぁ モンギススレで動画見たけどオークロードが面白そうだった レシピ楽しそーでくやしーゆ
あやらぶのどこまで進めたらいいんだゆ? あや信はゴキブリ並のウザさがあるからな
せめてHシーンくらい最後まで動けよ ウマのPVP以外高難易度コンテンツないのわかってきたわ
フジキ育成イベ高難易度でやろうとしたらキツイんだろうが a3AhLJYYJzxr
480需要あゆ?600ありがとゆ♪ >>748
育成はイベント40万のイベサポカ完凸までで他の時期は育成禁止
レジェンドレースは全部やるでなんとか続けてるわ フジキセキ石1500は見なかったことにしたわ
あんなののために何周もできねえ 炭鉱掘りと毎月幻300解析してると600は月50枚ペースで溜まるゆ
720以上はなかなかでないゆ モン娘のガチャ石は貯めてもしょうがないぞ
適当に使っていけ >>768
ギス運営ならそのうちナルサスとか英傑みたいなの出してくるし取っといたほうがよくね >>771
一年くらいそれでモチベが維持できるならどうぞ >>771
来る可能性はあるが既に一部のLが英傑レベルの性能してるから
有能そうなの適当にとれば楽して遊べるし全部使い切らなきゃいいだけよ >>773
質問の意味がわからんが有償1500で開放だゆ
9999放置1セットで石300ぐらい掘れゆ >>773
こちら有償石限定1500円になりますゆ >>772
可哀想だから教えてやるゆ
ジョークだゆ あのあの……戦国恋姫コラボなのに夜伽コマンド出なくて幕間コマンドになってんだけど……オカシイッテ!! マジカミ始めたけど夏和小の声ってこんなのだったゆ? なんなら初期キャラの犬とキマイラですら最新の所でも蹂躙できるしな 石貯めるのも1つの楽しみだからクリア出来るうちは引かなくても良くね >>788
まぁどうしても股間に響いた奴だけ引いときゃええな 適当に股間にくるのを回してたらスキュラで沼って天井までいったわ
もう石が四万弱しかない お米食べたいゆ…ひもじいゆ…でもこの時間に食べたらやばいゆ… >>794
ちゃんと投げるときは投げると言ってほしいゆ… あやかしは3周年レシピに期待してるわ
2周年の全防具レシピがつよつよだけどもっと強いはず >>804
寝る前にからあげをご飯大盛りで流し込んで
気絶して朝迎えるの気持ちいいゆ?
試してみてほしいゆ モンギスは汎用的に強いキャラが多いのに、脳死乞食多くて難易度自体はそれほど上げられないから
種族や属性縛りのコンテンツ作るぐらいしかできないかもな 最近のexですらたまにクリアできんとか言い出す頭ライトな奴もおるしな >>391
ハンコ以外をまともに認識できないのは自閉症
何度も何度もゆったよな ♪ ∧,_∧ 何度も♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 何度も♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ 何度も♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) 何度も♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
∧__∧
♪ (( ( )
/ ) )) 何度もゆったゆ♪
(( ( ( 〈
♪ .(_)^ヽ__)
∧__∧
(´・ω・`)彡 な?
(m9 ビシッ! つ
人 Y 彡
レ'(_) なんやかんや全属性会心威力450持ってゆ
でも白麗買いたくないから通行パでいきたい モンギスのexはL抜き編成でクリアできるからなぁ
Eの数揃ってたらちょっと置き場所考えたりするだけで割と楽になんとかなる
面倒な手動操作してもいいならRC染めでもいけるぐらい れじぇくろ遺跡0時までだった(´・ω・`)
つーか何でメンテまでじゃなくて0時締めなんだよ天カス? 週一でステージクリアするだけで良いからガチャで爆死するぐらいしか辞める事も無さそうだけどな >>835
いたら既にランスレの登場人物になってるゆ 今は配布ダークエルフと置き土産コンボでかなり余裕出るはずゆ
ニィルさんのおかげで編成変えずに済んでゆけど 名前も忘れたモフモフのガンナー置いとけばEXは終わってるゆ 結局モンギス抜けねえんゆか
ミナシゴノシコシコに帰ゆ 有償っつっても実際はうどんみたいに無課金でもいずれ取れる感じなんだろ exは配布縛りとかやるなら流石に少し考えない無理だけどガチャ限入れて良いなら置き場考えてあとはオートで眺めるだけでもいけるわ モンギスとD1と列車はガチのマジの課金限定だろうな アイギスやフラワー、列車でもシコったことのある猛者の俺でもモンギスと天パは使用経験なし なんだかんだ言ってランスレ民はモンギスやってる奴多いんだな >>854
スタン多めだから触られる前に遠距離多め意識でやればいけるゆ >>860
お前はせで抜く才能あるからもう少しがんばればいけるだろ 正直前回のEX4はバシーンでいけてしまったな
EX2はけっこうかかったが >>862
最近ぬいぐるみのうどんも出たからたべものとは限らないゆ >>865
このスレにサンプル一切貼られないから信憑性がない >>868
ボイス重視してるからリピート機能ないのはなあ
なおボイス自体がないゲームもある模様 >>869
ゴール付近で遠距離厚めに置いて穴熊するゆ
遠距離ユニットは配布キャラのティーレとクロミとタンタル、居なかったらコモンのケィナとペリリ辺りがオススメゆ
盾は最低限でいいので初期キャラのトカゲ女かオークでいい あやらぶもれじぇくろリスペクトしてるのか
むっちりしたの増えてきたな 通はサンダバのビリビリ射精とパフネの全身挿入でシコる ブルのサンダバはゴミだがモン娘のサンダバつぇえ
初めて天井まで行ったが取った買いがあった サンダバ強いよね
おどらくウォーロックでは一番強い >>883
れじぇくろやる気しねーかられじぇキャラあやらぶに輸入してくれ ランスレが全ての本スレであり、全ての本スレはランスレゆ もんギスはネルがいっちゃん抜ける
Xコスきたら買うわ ブルのサンダバはゴミってことはないよ
召喚で二段攻撃確定だし限界突破させてサブにおいても二段攻撃率がアップする
本当のゴミは黄(ry >>907
ネルに壊された博士ちゃんが一番抜けるゆね >>887
ラゴス→→サポゴブリン→クリフォで場を整えてからペンギンドーンでいけない? そうだなブルのサンダバは良くなったな
最終限界突破させてアゼルバイジャンを強化してる 本当にクリア出来ないのかネタでクリアしないのか判断付き難いな 満員電車で密着したJKの匂い嗅ぎながら射精した
としてそれは犯罪になるのか? お渡し会終わった?
風呂上がってきたけどレシピ要望あるかな ノルシコ慣れてきて他の画像見なくてもシコれるようになってきた
片手でのキーボード入力なれてちんぽ擦る手止まらなくなったからだと思う もうyoutubeの適当な配布攻略動画トレースする方が早くね? 日天ちゃんは通常版もってないから抜けないし交流も見れない >>940
れじぇくろのキャラ好きだけどやってないゆ あやかしとれじぇくろみたいに射精したらもう動かなくなるやつって他にあんの? モンギスのEXわからんとかごまかしてる言ってるやつってマジでクリアできてないんだろうか
ここで毎回見かけるけどクリアできん方がおかしい難易度じゃね? やっぱ射精したあとビクンビクンするやついるよね
あやらぶの出してすぐ自分だけ全部終わったような笑顔になるのちょっと早いわ >>959
KMSのビクンビクンはいらない
アリアやモンギスは許す まあKMSはうごエロ最強だからな
天啓もうごエロはいい >>962
ランクくっそ高いゆwww
クリアできないの嘘だゆwwwww >>966
アリアもあるのか
案外ありそうだな
故人ガールズブックメイカーも確かあったような気がする KMSの痙攣はマジで誰がやらせてんのか謎
キモいわ >>962
それでもいけると思うけどクリアできないのになんでそんな弱い編制なの
配布縛りかと思ったらそうでもないし >>976
仕事が終わったんだよ
それ以上の給料は貰ってないんだ…… >>962
教えてやるから縛りありかなしか言ってください >>984
ゆうううううううううううおおおおおおおおおおおおおおおお!! >>955
暇つぶしでアズレンアクナイでステマするのみっともないから止めろ >>993
俺はそんなこと言ってねえよ
誰と勘違いしてんだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 27分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。