【FANZA】モンスター娘TD 166娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 165娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656315296/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 毎回同じこと言ってたらNGにされるぞ
ニャンタルとか虎とか デルボア同じオークのポデルみたいに筋肉モリモリだったら嬉しかった ニャルタンの話できると思ったらマップに居なかった・・・ 自分でつくれよ
だれかがクレクレとかクレクレくんめ ユーシィもうちょっとガチめにアレなキャラでもいいかなと思わないでもない 露見しちゃううっかりさんなだけで、あのくらいゲシュ島じゃ普通な気がする サイレントステップは元々持ってる技能をストーカーに悪用してるのかそれともストーカーの過程で技能を会得したのかどっちが先なのか気になる いちおつぴょん
今回は10連3回目で優勝したぴょん
機嫌もよくなってリンちゃんXコスも買っちゃったぴょんよ
シナリオも良いし無償石50個帰ってきたしで満足ぴょん
https://i.imgur.com/fcMJfk1.png 今後はゆるやかに完凸ボーナスを強くしていく方針か?
攻撃2倍(+0.3倍)は重課金には無視できない性能差
>>19
それはしこっち 現状は無凸どころかLなしでも攻略できる難易度だからまあ
凸ゲーになったら離れるかもしれん
最近も凸前提ソシャゲが炎上してたな 初期実装のキャラがどれも強いから課金は欲しい奴がやるって難易度で売れてるのはうまくやってる 売れんよ
今回もポン置き脳死で終わるし引退加速確定 鳥の性能見たけど強い事しか書いてなくね
オークは微妙だが 今回もしょっぱなセクハラかましてきてワロタ
すげーなビビ神 ティンティンナブラはどこから出てきたんだろ…
すげえセンスだ >>25
逆に弱いことが書いてあるキャラって何
バウ以外で >>25
一応弱点は攻撃力が大した事ないこと
ただそれを補って余りある射程・スタン性能の高さがどう見てもぶっ壊れ 攻撃大したことないって言うけど攻撃20と1717と毒獣神と凸攻撃75でかなり火力出せるぞ >>30
ラキオンはテキストだけだと強さが分からない筆頭だと思う つーかさあデルボアは今回のEXでためしに使おうとするとスタンする猪が徘徊してるせいでおそらく過去一ひき逃げアタックが使いにくいマップなのは何考えてんだよ オークの方は移動で敵をひき倒しボスの前で自爆というタワーディフェンスの常識を破るキャラなのでしょ
一回クリアしたらあとはスキップになりがちだから最初の一回を愉快に遊ぶという点においてオークは遊べるキャラ 今回ので未所持も図鑑に載るようになって知ったけどエテジア持ってなくて草
R以下未所持とか都市伝説だと思ってたけどあるんだな ティンティンナブラはココからとった名前じゃないかな
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Tintinnabulum_(ancient_Rome)
ナルケパフネの元ネタ気になるココでイヌイット語って考察見たけどどうなんだろう 猪をブロックして麻痺させられたタロスを助けに
ティンティンナブラで轢いてヒャッハーすれば特に問題はないぞ 今回のガチャを10連7回回してL一体のみな上にすり抜けでルキュレ来て草
ここ最近のガチャ運すこぶる悪くて辛いわ フェスとか限定くると信じて
ひたすら石貯めてるけどガチャ欲がすごい お前らなんでそんなモンスター娘の名前間違えるの
頭主人公かよ 限定はどうなんだろうな
アイギスお城が限定やり出したの結構後だったし周年とか年始とかになるかもしれない >>47
元ネタの名前では言いにくくて滾ってこないな
やっぱ妙に勢いがあるティンティンナブラじゃないと デルボア生命力吸収のサブスキルつけたら突進で回復するな >>31
ボスMAXで使えば判るがクソザコナメクジだぞ
リクリフの方が強いし便利 流石にここまで露骨な性能してて騙される奴とかおらんから… もしかして男性受けシチュってもう実装ない?
すまん引退していいか? こんな時間までお仕事ご苦労さん
ちゃんと残業付けとけよ もしかして今回はラタが5000円くれるのか?別の表現になったりするんかね 猪はうーんこの性能だな
無敵どころか軽減すらない上状態異常素通しの突進技とかどないせいと
コスト馬鹿食いなのも× EX2イノシシ害獣すぎて今後も続投するようならログイン勢になるわ… あのinoshishi進行ルート塞がなきゃずっとグルグル回って
突っ込んでくる頃には死んでるか瀕死になってないか 🐖ロードさんは無理に使おうとすると逆に難易度が跳ね上がるやつだな
必死に歩き回っても大して火力が出ない割に移動するのに必要なコストが重すぎ
耐久面も脆すぎて強敵集団に突っ込ませるとボコられて即出荷コースっていう
序盤から歩き回らせると他の展開が遅れるしコストが溢れる中盤以降だと🐖さんに出番は… お前らがコスト余りまくるっていうから、運営がコスト使うキャラ出してくれたんだよ
アテエル使えば自爆ゲーでも遊べるやん このゲーム知育ゲーム程度の難易度で正解だよほんと
ちょっと考えればどうとでもなる事なのに思考停止している奴が多い ラタの寝室が中々だったっち
耳がピコピコ動くのが可愛かったっち マエワマは強いと思うけど
ぶっ壊れの波動を感じる新キャラとか限定までは石貯めるわ
現状で攻略に苦戦するステージがないし つーかいい加減ラゴスのピックアップ復刻してくれ
露骨に順番引き延ばしすぎだろ 爆弾積んでイノシシで突っ込ませるの最高やもう気が狂う ラタ結構強そうだな
永続強化に継続ダメ、リジェネ、毒、遠近両方マス、いろいろ持ちすぎだろ ラダがガチャで来てたら回してたが案の定、配布で課金先がない
性能もニィルの下位互換っぽいし使い道あんのかね?
いくら配布でタダで手に入るからといっても、配布でゴミ性能だと使えねーから嫌なんだよな このゲーム衣装システムあるんだから水着ガチャとかやらないよな? やらないだろうね
てか、水着より際どい奴多いからなあ 現状問題ないって言ってるやつ引きたいって気持ちが透けて見えてるぞ 犬と鳥は揃えるつもりでいるから引いたぞ
性能より股間に従え 雷鳥は常時3体+1/2で2倍だからとりあえず置ける汎用キャラって感じ
後基礎性能に加えて職固有の移動速度ダウンと範囲スタンで結構時間稼げるのが結構便利 >>91
ジャガノでボススライム殴ってもスタンしないな
ドネのスタンは入るから蓄積型のスタンは効かないのかな >>108
そっかーまあ我慢できなくて雷鳥回したら取るのに100連かかった上にプラチナが出たわ 現状問題ないけど、鳥が楽しそうだったから引いたわ
鳥楽しい😄 イノシシはカッツォに突撃して自爆する動画だけで飯食っていけるからな 正直オークロード娘の方はキャラデザセンス、画力、かわいさ、全てがない あれ見て引いたわ
石貯めるより引いた方がやっぱり楽しいな
ラゴス来たらひこう ワザマエPU中にメイン更新してくれー
天井まで石足りないんじゃ 王子やってるからコラボのために始めて惰性でやってるけど、サービス開始間もないのに育成がストレスフリー過ぎというか
月曜だけ30分くらい触って、他は5分だけ触って終わりで、サブゲーとしてはいいけどメインゲーには絶対になれないよなこのゲーム アイギスやお城も遊んでると新鮮味がないんだよなこのゲーム でもスタミナ垂れ流しても気にならないの最高じゃない?
ギスとか何年やっても足りなくて草も生えんし うええ18000石使って鳥出なかった、代わりに猪3体出た コンジャラー自体が普通に優秀だからな
トリはそこに1/2で攻撃2倍と小スタンと飛行属性が付いてるわけだし
スキル中は更に射程2.8倍(630)と3発スタン(最大10秒)と攻撃2倍と6体マルチになるからまあ強いよ 攻撃範囲表示されんなっておもってたら攻撃範囲が画面オーバーしてただけだった
https://i.imgur.com/UaKj7iK.png まぁ、ギスをなんの不満もなくプレイしつづけられる人にはこれは物足りないだろうなとは思うわな ボアにのって突撃とか剣技ではディ夫ニラにおとるロードか 起動して確認画面いらない
1クリックでロード開始して マエマワの寝室ショタの顔がちゃんと書いてあったのがなによりええわ
のっぺらぼうショタダメゼッタイ フォロワー見えるようになって相互フォローしやすくなったけど
相互フォローだと何かいいことあるの? スズの顔これも違う気が
普通に輪郭閉じた上で口乗せりゃいいんじゃないの 気分転換にラキオンと白タコつこうたけどおもろいな
どのキャラつこうてもクリアできるヌルさイイゾ〜コレぇ イカ娘起用してやっとEX2星3とれた
猪のスタンが厄介すぎ
前半のぐるぐる周ってる間にイカ足で足止めして処理しきれたのが勝因だった 白タコ足にたこ足生やすの強くて見た目もおもろいのがええわな ここまで遠隔職揃ったら逆に近接職に火力求める必要が無くなってお漏らしの減るガーディアンでいい気がしてくる ダンジョンクエスト画面のスズの顔が変だったのが修正されてる
前の画像スクショしときゃ良かったわ でもラゴスとフロスト娘はガーディアン以上の働きするのよなぁ 前のスズはなんというか、かなり獣人みたいな横面してた
言うて今もなんか微妙だけど >>125
前にも出てたけどあのちっこいネリーでもブロック出来るんだからやっぱおっぱいの力なんじゃ? タイトル画面のビビから白い玉がでているけどなんか臭そう ラタはスカウトのくせに移動が実質封印されるのがなんつーか
獣人系が就いてはいけないクラス
豚みたいに移動中はスキル解除されない、だったら良かったのに >>136
いんや何も
高ランク帯はレンタルされる事も少ないし
フォローされたら友達申請と思って返すのがお互い幸せになれる ワエマワのついでにデルボアも引けたけど、デルボアは
自爆と自傷のLスキルがぴったりで満足度高いな ラゴスは最前線近くにドーンしてスキル時は近接に置ける遠距離マルチとしてもやれるから便利よね クリフォとワエマワの風神雷神ペアやばいな
強すぎてゲーム壊れてる ワエマワCTがなー、と思ったけどカヅネ居たわ
壊れ遠距離枠来るたびに強くなるなこいつ ワエマワのスキル中の射程はすさまじいな
ダンジョンでも射程減なんかものともせず雷降らせまくれるわ 寧ろ全員遠距離持ちで固めた方が楽というか強い
射程に入った瞬間に敵が蒸発していくからブロックする事の方が逆に難しくなるっていう
これはギスでも城でも同じだけど戦力整うと純近接とか使わなくなるんだよなぁ でも難易度上げるために遠距離マス減らすって一番つまらんパターンだからやめてほしいよね
せっかく揃えたユニットが使えないって 自分もガチるならラゴっちゃんかパフネしか近接使わん
そんなん揃えなくても勝てるのがモン娘のイイところ アプデ翌日のデイリー消化するときのこの虚無感
たまんねぇわ 遠距離マスはありません、代わりに近接マスを全部ALLマスにしておきました 簡単でほぼ虚無感しかないゲーなのに
5000のL確は欲しくなっちゃう
なんなのこの魅力 >>163
モン娘が好きで始めたんだろ?キャラゲーとして当然の反応 キャラも出揃ってない時期に高難易度追加してもただの持ち物検査にしかならんでしょ
虚無ニキはそんなに焦るなよ イグニ寝室微妙で使ってなかったけど、配置後のSDは一番好きかもしれん
ウッキウキで楽しそう クリフォとサンダーバードさん取れたからスライムMAX行ったけど結局両方使わなくて草枯れた このゲームをメインに据えるから虚無に感じるんだ
サブゲーとして割り切れ 紅葉おろし職豚やっぱアカンな
強かろうが爽快感が無いのは駄目だわ
アクナイみたいに自動指揮があれば良かったのに
エリュートの優秀さが身に沁みる 記念5000円パック買うよりイベ前後半課金5回したほうがいいからなぁ
Lチケは正直要るやつはもうもってるし…あれは新規向けパックやな >>171
スラMとか遠距離火力いらないというか枠ないMAPだからな
あそこだけは特別 下手に高難度来て人権キャラみたいな生まれたら
却ってガチャ回らなくなるかもね
ぶっこわれ以外は無価値になるから レンタル枠テルルラゴスクリフォからずっと変えてないけど今変えるとしたらどの3体がおりゅ力高いかな >>177
とにかく片っ端から新キャラぶっ込んどけば
この人やる気あるなって思われて人気者になれるぞ 全員CC2、全員スキルマが終わったので神レベル上げに移った
これが終わって何も追加がなかったら虚無になりそう
全員レベル90はユルシテ 何で途中でレスしちゃうんだこの糞ブラは
もういいや >>162
デルボア
手動で使うなら強い
置きっぱだと普通の接近
スキルで回復あるからしぶとく役に立てる
歩かせると吹き飛ばしとダメージ与えるから
ニャルタンみたいに歩かせると強い
範囲判定っぽいので誰かがブロックしてる奴にもダメージ入れられるのが強い
ワエマワ
攻撃力は低めだけど
常時50%の確率で攻撃力2倍
スキル中は常に2倍
スタンさせる能力があるので職効果も合わせて足止め能力が高い
特にスキル中は射程が広くなって6体同時なのでほんと強い
結論どっちも強い ワエマワちゃん雑魚全部薙ぎ払ってくれるから爽快感が凄い
しかもかわいいしいいおっぱいしてる
難点は名前がビビ神様とか比較にならんくらい憶えづらい事くらい ワエマワのスキルってほぼ全画面じゃねーのかってレベルだな >>187
センキュー
レジェで一番ストライクのワエマワが強いのはありがてえ
デルボアの方は高難易度要員ぽいね 意外と鳥好きな人っておるんやな
羽とかスリスリしても気持ちよくなさそうなのに
ミミズクなんかは可愛いと思うけども 今回のEX2は他キャラの範囲から見てもかなり広めのマップ
そのほとんどを射程に収めるワエマワはほぼ全てのマップで全体兵器になりそう
そしてかわいいでかい バウだけ異常に弱すぎるやろ
最初コモンはみんなバウくらいの弱さで作ろうとしたけどやっぱやめたーしたとしか思えん ラタの寝室見てて思ったんだけど、なんかモザイクの仕組み変わってない?
ちょっと前のモン娘はちんちんやまんまんに直接モザイク処理がなされてたけど、今はモザイク処理のレイヤーを一番上に重ねてるように見える デルボアは高難易度用というより特殊勝利用だな
普通に使うキャラではない ティンティンナブラは子供が車のおもちゃでブーンってやるイメージ 初手バウでデルボア使いこなす王子にはモン娘マスターの称号を差し上げるわ ワザマエ見てると金光を思い出す
あの頃は輝いていた金ちゃん… >>200
トークンがキャーって言わなくなったぞ! 110連してワエマワちゃん引いてきた
おまけでデルボアちゃんも2枚付いてきた
フンギャロ >>196
ぶっこ抜いたら無修整になるってコト!?
なんか問題になりそうだしリスク高くない? ワエマワちゃんの寝室微妙だなって思って見てたけど最後の方クソ良かったわ
好きになってしまう ワエマワは童顔金髪巨乳部分が好きすぎて
モンスター部分は割となんでも良かったりする >>204
普通にアウトやね
国から注意されるレベル
エロゲでモザイク別にしてた時期があってその時に色々あって
国からモザイクは直にしろとのお達しがあったとか何とか 金光ちゃんはTDコラボキャンペーン達成に獅子奮迅の活躍してくれたので😤 昨日夜勤だったからメンテ延長のせいで遊べなかったけど
5000円のでマエマワと40連目でデルボア出たから許してやるよビビ神
思ってたより全然石使わなかったしこれで次も戦える ワエマワめちゃくちゃ呼びづらいw
なんでこんか名前に ワエマワって呼びにくいからフクキタルでいいよな
フクキタルかわいい ワエマワ
次の検索結果を表示しています: ワワ
あの…Google先生… とりあえずアイギスでいうところの後衛軍師欲しいなー ネオゲシュペンストアイランドに舞い降りたワザマエ!
そのワザは画面全体にサンダーを落としかねないニンポになっている! >>224
アバーッ!ニンジャ・リアリティ・ショックめいた電撃によりニューロンが暴走!サイボーグ童子の生命が実際スゴクアブナイ! 検索してももん娘絡みばかりでどんだけマイナーな出典なんだよ ワエマワはスタンハメ強いし
フルハイトビートでスキル準備時間減らすのはどう? スキル時間短縮あるカヅネが便利すぎるわポン出ししても安全ってのがズル ttps://amenofuchikoma.net/2020/09/27/thunderbird/
あー元ネタこれなのか…ぽこじゃかじゃないがネットの限界を感じるな
こういうのは図書館行って調べた方がわかりそう >>230
クリフォはファスチャで十分だろ、フルハと1秒しか変わらん ワ エマ ワ に分解したら何とか覚えられるが、
これ口で言うの地味にもつれるな……? 頭レジェショタおじだからLキャラしか使う気にならない うおおおおおおつまりマエマワの心臓は波紋エネルギープラスマイナスゼロ!!
https://i.imgur.com/7rkvkNY.png 最近光属性一気に増えたから
今1番戦力が薄い属性は風か? 最近敵の数多くなってきたらクリフォ使ってないわ
ニィル置いた方が処理早い >>244
メロンクリフォアニシラいるからスペックは悪くない >>247
カヅネはマズルのトークンで見直されて
それから持ち上げられてるな
それまではメリッサで十分とかメリッサの方が使えるとか言われてたっけ ニィルは何でも出来るようになったよな
器用貧乏じゃなく万能レベル カヅネは有用な遠距離来たら化けるって元から言われてたし…… メロンレジェンドに置いてもバレへんやろこれナルパフにステは1凸分下がるが1凸すれば無凸レジェンドレベル 最近メリッサの蜂が微妙に思えるようになってしまった カヅネのせいで遠距離キャラのスキル回転微妙に悪くされてる気がする 射程の長い敵いても初手だしできる点で前から評価されてなかった? 全然手持ちいないと思ってた光属性が逆に潤沢になってきた 蜂トークン正直要らないから何故か損してる感覚に陥る カヅネはスキル準備30秒超えてるのでスタメン圧迫してきてから評価されだしたな 一部の書き込みを抜き出してさも総意の様に発言する主語クソデカマンは割と色々な所で見かける >>255
カヅネ自体のクールタイムが長いから
そこまで強くはないんだけどねえ
>>256
鈍足と隠密を評価してる人も居たけど
すぐにメリッサの方が良いとか使いやすいとか言う人が何人か出てきたね そもそも環境が変われば評価が変わるのは当たり前だろ 置く場所なさすぎるから同じマスに配置できるトークン型ヒーラーください ディフニラが優秀でオークロード移動楽しいしかわからん20秒でスキル再発してオークトークン出すってやってる事大分おかしいぞバリアも貼るしデッキ編成バフもあるしハイオークでいいやん ママ外したくないからカヅネ使う場合は別パーティ構築しなきゃ…枠足りないよぉ >>258
スカウト強化される前なら
毒付与率高かったから毒入れ要員として使えたんだけどな まず遠距離だけっていうのが弱いしスキルオートでやってるとスキル中に発動して無駄になるから弱い
遠近両方にして置いとくだけで常に全員のCT10秒減にしてやっとレジェンドの風格が出てくるレベル >>262
ファスチャとフルハート付けて移動でスキルの持続をカットだ このゲーム育成画面や図鑑画面、ついでにノーマルダンジョン選択時にクソ重くなるの俺だけ?
モニターするとGPUが振り切ってるんだが
ちなみにm1macでchrome カヅネはスキル発動してすぐ移動すればその分早く次打てるんだっけ?
でも遠距離マス少ないからそれも現状しずらいよね カヅネはスキル発動中でも効果累積されるし自分にも適用されるから実質CT30秒って検証されてたような サポーター強かったのは最初だけでしばらくクソザコになってたけど最近はまた存在感出てきたな
サポバフの効果量を実質的に引き上げ始めたのはでかい サポはカヅネとママの二枚看板で安定しちゃってるなぁ
メリッサ好きなんだけど蜂トークン使うこともほぼほぼなくなっちゃったから高台が闇マスの時に出す感じになってる 囮がほしい場面では活躍するさ
デカMAXでも頑張ってた 蜂トークンはデカイオーでお世話になった
それ以外だとママとカヅネでいいわ 遠マスは数もそうだけど飛び石みたいになってて経路繋がってないケース多いから
飛行持ちかたまにあるallマスの大安売りしてる所じゃないと移動で遊ぶのは大変そう メリッサはデカイオーとかシスイチャレンジだったかで子分にお世話になったけどレジェサポ揃ってくるとさすがにレギュラーではなくなるな
でも好き 結局遠隔マス少なくて密集してないからスキル範囲広い蜂と使い分けてるけど ハチは付随効果ないけど単純にスキルで範囲広いの良いよね メインで使ってるPTから遂にlv90が出てしまった
90のキャラは抜くプレイしてるとだんだんキツくなりそうだ 新しい鳥欲しかったのに最初の10連でぶた
その後は石がなくなったけど鳥は出ず
ビビ神なめてんの? 始まったばかりなのにこんだけ超射程のキャラ多いのはヤバない?あんまり長期的に見てないのか? 飛行持ちは適当に出してもあとからリカバリしやすいのが良い >>287
キャラが豆粒みたいになる広いマップにしていけば解決する 広域戦闘とか言ってるがそもそもこのゲーム常に画面の大きさが変わる ミストレもハチロクばっか5体出て金髪のこ確定交換まで1体もなかったんだよなあ
やたらあるよなこういうの アイギス運営は基本どんどんインフレさせる方向性だからこんなもんでしょ
そのくせ難易度の上昇は抑えるようにしてるから無双ゲーじみて来た ポデルさん妹キャラぽくないな思ってイベント見てたけど
よく見たら案外かわいい顔してるね もっとマップ広くなったらソーサラーさらにいらん子になってしまう ワシ今でも操作するの忙しすぎてアワアワなんだがこれ以上広くなったら禿げる ジューンブライドミッションってまだ続いてたのか
チケは全部取ったしミルクは罠だからもうコインに交換するしかないけど >>289
マップが狭すぎるんよな
狭いから移動が売りなのに移動するまでもないし射程の暴力でどうにかなってしまうしほんともったいない いっぱい攻めてくるマップだとスキュラのトークン雑に置きまくるだけで終わるな範囲攻撃で対空までやれる触手トークン強いやすい遠近どっちのマスにも置けるし ルキュレはリザルトの
墨いっぱいかけてやりました!が超かわいい オークロードよりデポルさんのほうが数段強そうに見えるんだが… デルボアさん見た目勝気なのにマゾ豚でブヒブヒ言わされてる寝室不覚にも抜いたわ リリース直後からアイギスの4年前くらいからのインフレしだしてた頃からのキャラバランスからスタートだからなぁ
マルチアタック遠距離が高DPSのアタッカーで、ブロックしないと殴れないキャラが基本低DPSっていう
チグハグバランスがスタート地点だから初っ端から遠距離ゲーなのよね
遠距離近距離に意味持たせるなら近距離は遠距離よりブロック戦闘能力高くないと話にならんのにジャイアン以外そうじゃないっつー イカトークンが便利すぎてな移動って大体10コスかそれ以上かかるとしてもイカトークンは10コスで即座に好きな場所に召喚だしイカトークン6体も使う事ないだろ味方強すぎるし EX2でイカトークンにイノシシのスタン受けてもらってた 安心してください
どのシールドナイトよりもゾンビが強いゲームなので 狭いのは移動とはあんまり関係ないと思う
そうじゃなくてキャラの配置数を減らして移動させようとしてる
でも実情としてはもう長射程だらけで破綻してる 修正されたので前の状態が変だったことが決まってしまった ふたなりに掘られる
氷バイブ化
全身まんこ浴
感電射精(new!)
ショタおじの性格はともかく性的な意味ではもんむすくえすとのルカさんに劣らぬ豪の者になってきたな >>312
ビビメダル温存のまま凸れてるから勝ちだよ
いいかいぼうや
天井ってやつになるとビビメダルすらもらえなくなるんだ
150連で1人だけ出るのと天井叩くのにすら大きな差があるんだよ 石無くなったけど確かに凸れてるだけよしとするか...
今までヒーラーRしかいなかったけど一気にEのヒーラー3体きた
誰育てた方がいい?
https://i.imgur.com/OmHCG3V.png 強い、とか言われるより
可愛い、抜ける、とか言われる方が引きたくなる
今のとこ苦手とか嫌いなキャラいないわ
しかし石には限りがあるのじゃ…… スキル中の🐧だけはキモすぎる
苦手というか拒絶するレベル🤢 >>320
メダルってキャラがでてたら温存しといた方が得なのか!
危なく交換するところだったありがとう おしっこの度にラタちゃんのおまんまんぺろぺろしてキレイにしてあげたい >>321
オキシーちゃん
出番がないって泣いてたよ 最近始めてEの爆乳牛娘ちゃんみたいなが全然出ないんだけどもしかしてガチャにいない?
見た目好み過ぎて毎回ガチャの度出ろ出ろって祈ってるんやが >>328
イベキャラだからガチャからはでないぞ
7月からイベント常設らしいし、最初のイベントだからもう少し待てばいつでも入手できるようになるんじゃないかな >>328
なんでガチャる前に調べないんですかぁ!
イベ復刻まで入手不可だよ >>325
別に特ってわけではないぞ
凸させたいなら交換した方が良いし 意外とシルバ人気なんだよな
ちょっとおっぱいデカすぎると思うんだが刺さってしまうのか >>325
ピックアップ中のキャラ凸りたいなら交換の方がいいよ
メダルは将来的にほかのキャラ凸るのに使えるけど
そのまま交換なら1500ポイントで済むところを
メダルだと2000ポイント使う >>330
>>331
そうなんですか!親切にありがとう
入手出来そうで嬉しい >>321
その3人は、スケベもドチャシコだから皆育てて3人一緒にだしてあげよーね
ショウリノビシュさんは割合ダメージ持ち+攻撃ageバフ持ちのみけおうきょぬーおっぱい
チールさんは複数回復+石化毒回復もちうまー持ちのふーぷきょぬーおっぱい
パステノさんはクイック―ヒール+石化毒予防持ちの処女寝バック種付けえろいきょぬーおっぱい
現存するLヒラですら持ってない嗜好のお宝ぞ おっぱいは大きければ大きいほど良いって偉い人が言ってたよ >>332 >>335
ビビメダルショップにある飲み薬と勘違いした
素直に交換しときますありがとう >>324 >>327 >>329
サンクス
チール優先で他キャラも育ててみるわ
確かに3人ともエロかった いつか限定来る事想定すると
ビビメダル貯めるのもありだけどな
ワエマワ恒常かつ既に1凸してるんだし 限定は別の専用のメダルでのみ凸れるとかいう悔しい仕様になる可能性 >>348
それだと運営めっちゃ叩かれるだろうねw ご主人様!朗報です!
なんと!次回のガチャではレジェンドを超えたレジェンド:ええケツ枠が追加されます! >>327
他のR以下のヒラ
・ウィウィちゃん→回復過剰なら攻撃に転嫁できる
・ドネちゃん→スキル時スタン発生させる
・リンちゃん→変身する、溶ける
皆特徴もってんだよお ワザマエちゃん可愛いのに…
アプリユーザーに魅力が伝わらなかったか 対魔忍はただの復刻ガチャじゃないんか
なんでアプリ負けとるんだ 言うても900,000人記念パックあんま買う必要ないしなあ
そんなに買った奴居たんか?
ちゃんと今まで強いキャラ引いてたらただの被りチケ抱き合わせだし
何よりすぐ100万来るだろうしなぁ
まずそっちの方がお得なのになるだろうし アクティブ数でも上がるらしいからそれじゃない?
現状課金して回すには怖すぎるインフレ率 >>365
普通にキャラ凸れるのは強いと思うが?w わいはかったよチケからオークロードでたし59連でサンダーバード引けたからセーフ このゲームパック販売少ないし買い逃すと復活しないからそこそこ美味しいのは軽率に買うよ 対魔はプチ五車より若うんこ復刻の時が強いだろうな
あれガチ人権だし シルバはまだなんとかギリギリ……かな
ミドガの魔乳が本体みたいなやつまでいくと無理というか意味がわからない >>368
プラチナさんとか出たらどーすんだよ
沼チケなんやぞ DMMカードのタイミング的に諸々買うのは今週末なんだよな このゲームでガチャ回す理由はエロしかない
簡単なゲームなのに強さや使い道を語るのはアホのする事
まだどういう方向になるか分かってなかった序盤に引いたガチャだけで戦力過多もいいとこ 最初、出っ歯がいらないとか言ってラタ叩いてたのに急に人気出てきたな 引きたいな 引けないな
切ないな この気持ち
金ないの 石ないの
チャンス逃してばかり
だってー だってー!! ラタちゃんにチョコモナカジャンボいっぱい食べさせてあげたい >>377
同じく見た目とエロで回してるわ
今回はマゾ豚には興味ないから回さんけど >>380
ドブみたいな口臭だなっていじめてあげたい。 >>377
エロメインだから沼チケ付けられてもな〜って思う サンダーは絵がもうギャグだから寝室ならオークロードのがいいわ個人的に
キルラキルに出てくるようなキャラと普通にエロゲででてくるキャラの違い ラタちゃんのおともだちが
ようつべ動画で電気遊びや水浴びしてるってよ
たのしそうだねー、いのちが輝いちゃうよ ラタには新幹線のなかで売ってるアイスとあずきバーを食べさせよう ネズミ捕りにひっかかった仲間助けようとしてきたネズミが自分もひっかかってじわじわ弱っていく動画ほんとすこ ネズミは日本より海外のが扱い悪いよな
ペストを媒介したって風評被害もあるし >>390
スジャータって未だに品川ぐらいまで行かないと柔らかくならないん?せめて名古屋で食いたいのに じゃあお前らの寝室抜けるキャラ10選編成みせてくれよ
ガチャでレジェンド二体自慢ばっかやんけ >>395
スジャータが、10時を、お知らせします デルボアさんどうしてオークロードなのに腹筋が割れてないの?ポデルさんを見習て… アテエルちゃんを超える逸材にまだ出会ったことがない
次点でクリフォ
今後の最有力候補はビビ神 寝室はワエマワとネリーと剣士Bちゃんがいればそれでいいんだよ >>377
その通り
だから俺は前々からキャラ下げはやめろと言っていた ビビ神のエロは出し惜しんで欲しい
ホントはすぐにでもすべすべお腹擦り付けが欲しいけど
ギリギリまで焦らして有償限定ガチャや ビビカスに樹液ぬりたくっててるてる坊主みたいに吊るしといてカブトムシを捕まえたい あれ、そういえばオキシーに会いに行くって言いながら始まったが会ったっけ…? メインメンツ変えるのめんどくさくて引いたキャラ使わない人とかいそう ビビカスのエロは欲しい
主人公のショタちん以外でわからせで欲しい
ビビ神のエロはいらない ところでビビ神(小&大)のサイズ感どんなもんかな
小も手のひらサイズってことはないだろうけど
勝手にガンプラのPGくらいだと思ってる >>380
あちしは舌が肥えてるんだっち
最高級チーズのためなら同胞も売るっち
はやくハーゲンダッツを持ってくるっち レベルはすぐ60↑にできるけどスキル上げが面倒くさい
ルービックキューブがなかなか出ない 昨日ビビ神の中の人はエロNGだって書き込みあったが
本当なら、いま溜め込んでいる石はどうすりゃいいんだ😨 >>416
小は鍵ダンジョン入り口の一枚絵だろうからMGくらいあるんじゃあないか?
大はガチャ演出のアレだろうと勝手に思ってる >>417
ハーゲンダッツ貢ぐだけで居着いてくれるなら余裕で毎日貢ぐわ
ガチャ一回分より安いしw >>419
エロゲの畑の人なのにエロNGな訳が無い
ビビ神のエロエロボイスに期待しろ >>413
回顧の1シーンひとことだけで終わりだ、俺もあのオラつき声をもっと聞きたかったが >>413
会いに来て海で戦闘になったから次のイベ始めに会うんじゃね
そしてついでにペンも出てくるペン
クマー娘きっとかわいいから期待してる >>422
天啓パラドクスのマカロンの中の人エロNGだったはず >>422
まじかよ😭
出るまで浮気せずに石溜め込むぞ💪 ナッズも股開かないからこそみたいなところあるからな まぁエンクリだってナビキャラのエロは絶望的だし…
最近のデフォなんだろ ん?ビビさまってあぐみおんでしょ?なら全然OKなのでは 10連回したらいつもの高速現象が出て、初めて出たLサンダーバードさんが初対面で荒ぶる事態に。 アグミオンはエロ業界でもむしろ代表格の声優だしね。中の人敵にNGはないと思う >>416
30センチのネリーと10センチ差って言ってるから20か40センチ
たぶん20センチの方 ところで、ゆーふぃーちゃんのエロはまーだ時間かかりそうですかねえ
もうずっと全裸で35年ほどホッターマンプレイして待ってるんですが >>439
今回のサンダバ寝室1がまさににそんな構図なんだが
完全なホモ寝室ゾ ちんこ見れるだけでホモ寝室認定されるならもうTS百合しかないじゃん >>439
わかる。
皮つきか、剥けてるか、クリ型かで意見が分かれるところ。
去勢したい。 クマ娘はきっとスゴイ
最後のチラ見せだけでもオレにはわかる >>312
今回80連回してL1体しかも別キャラすり抜けだった自分に喧嘩売ってる? クマはガチャになるんでねーの?
何となくそんな気がする サンダーバードちゃんがかわいかったから1位か、よかったよかった くまの職種なんだろね
新しい職種で来たら全力出すんだけど ワエマワちゃん本当に可愛いし便利だからな
ショタなら取っておけ 次のイベがこれなんでしょ?
>7月11日(月)からイベント『捨てられクマにキャワワを』を開催 今のところストーリーちょい見せキャラは全部配布になってるんだっけ?
クマはつよつよ性能の貧乳ロリならガチャ集金でも許したるぺん かわいい→キャワイイ→キャワワ〜(カワイイものを見たときの反応) ガチャでビビ神の「キャワ、キャワワー!」演出が入るとレジェ確定だぺん キャワワなんて今どきの若者は使うのか?
死語だろもう まあ基本的にイベント名に入ってるのはガチャにはならんわね >>463
掲示板のそれもpinkに若者が居るとでも? キャワワ〜
ぷゆゆ〜
おじさんがこんな事言ってんのか怖いわ ところでショタ王子たち。
昨日6回ヌイたんだけど何か質問ある? >>466
ガチャ産になると思ってるから
P的にクマは特別なんしゃないかと ヒグマもグリズリーも実在するから出すんならワーヒグマとかーグリズリーじゃないの? >>476
たぶんpt交換形式のレジェンドで来るぞ >>480
やっぱ配布かねぇ
クマはつよつよになって欲しいから配布Lがいいな 水着限定は7月35日からか。
そこが初限定で石の使い所だな なんでガチャキャラクオリティを配布にするんだよ
気持ちよくガチャ回させろ!!😡
集金する気あるのか?
可愛いキャラ連続で配布しやがって
アイギスを見習え!!😡 言われてみればチークマ的にクマ娘は特別感あるくま
ピンク髪でキャワワ〜とか言うロリキャラの可能性が高まったくま! >>416
紹介画像か映像かなんかで、20cmって書いてあるらしい アイギスの最近の配布ってかわいくなかったっけ・・・
なんか適当に言えばいいと思ってない? スマホよりちょっと大きいくらいか
スマホでシコッてるやつなら余裕だな ワエちゃん使ってて楽しいなドカーンドカーンたのしい >>485
ピンクロリキャワのヒーラーさん睨んでるぞ クマちゃんは小熊っぽくてあんまり唆られない
クマモチーフなら身長体重胸囲が主人公の5割増しくらいじゃないと >>494
ビーナス様に入れても先っぽ近辺だけなら大きく裂けるくらいで済みそうだろぉぉん 語尾ににゃん♪は分かる😆
ワンもまぁ、犬の鳴き声だし😐
語尾にクマはなぁ?🤔 Pが同じだから分かっちゃいたけど、商品の売り方がミストレに寄ってきたね
まあミストレとかはそれで成功してるから問題はないのか >>498
腹ボゴォッってなるわん?
クマはグリズリー娘で
一人称はグリかベア。語尾はズリがいいズリ―。 >>500
おめぇどの口が言っとんねん
この口か?こっちの口か? 「なんだか知らんがとにかくよし」という名言を放ったあの… かわいい女の子だと思った?
ざんねーんクマさんでしたー
みたいな ワエマワ寝室1のショタちんぽシチュは性癖に直撃しそうなおねーさんがリアルに居そう 干支は別に連続で出すとは言ってないからな
多分揃うよ クマ娘「ショタおじ君にすぺしゃるな!お仕置きを!用意しました!」 >>516
猪は昨日でただろ
突っ込んで爆発するやつ おねーさま方が好きなのは同じ「少年」でもガンダムseedみたいなのだから男性に人気の女の子っぽいショタとは別ぞ >>519
猪は鬼滅のあいつ連れてこいよ
かわいいし貧だし付いてるし ガンダムシードは古いと思うがそっちの世界でも普通にショタ枠はある ねーうしとらうーたっつみーたっつみー…
虎娘まだ? >>503
ミストレ知らんけどダブルピックアップ多い感じ?
今回の特別じゃないダブルと花の方で別バじゃないダブル重なってそういう方針なのかなって >>526
ミストレは毎回ダブル、月最低1回限定がちゃ開催、多いと2回以上
コラボは有償限定ガチャあり
ハフバアニバは限定3キャラx3連の限定9体または3x2で6体人権追加ガチャラッシュ
ただし天井は150連で配布はそれなり、石販売がほぼほぼ4倍石+おまけつき ミストレだとサマーキャンペーンはトリプルL3連続で季節限定が9キャラ出てくるがよろしいか >>529
こっちにも限定が来る覚悟はしといたほうが良さそうだなぁ 既存キャラの別バージョンを作るつもりなら、限定で出してくるだろうな オトギミストレ天パラの連続限定ガチャはすげぇからなぁ
お花も運営移管でKMSになったからか先日のガチャも最高レア3体実装してたしマジやべぇよ >>233
よくやった 褒美にマエマワ4凸できる運をやろう ミストレは一番最初にナビキャラとのセックスあるよな
ミストレの中であのパディントンとの寝室が一番エロい まあギスにサマー御城に夏あるしモン娘にも何かあるじゃろ >>534
オトギはほぼ限定連打してこないぞ
連打してくるのはコラボの方だ ワーティラノ娘が出たらドンとかザウルスが語尾になるんだろうな… そういえば貧乳関連のイベ終わってからイベントタイトルがやたら真面目になったね
以前のイベント名に比べたら真面目という意味だけど いうてもラストオブパイパイ以外は割と普通のタイトルしてるぞ タイトルまともになったところでシナリオの台詞がね…… 動物園でペンギンがペンと鳴くまで帰ってきてはいけません 復刻でタイトルだけ健全にしてぐぐぷれ進出狙ってくるかも 起こってる事だけ見たら相当ヤバイからな
絶対奴隷商品化やレイプ祭り開催されてるわ スライム娘は化粧品に加工されて販売されてるの判明してんぞ そろそろ無償石限定ガチャきてもいいんじゃよ(10万抱えながら) モンスターだけだと統率が取れず人間に蹂躙されるところをショタくんがどうにかしてる的な 主人公いなくてもモンスター娘自体が強いから割とどうとでもなるやろ
クロミは除く なるほど、OPの「モンモンモンモン 好きだモン」の犯人がわかったな ショタ君に怖がられないようにモンスターが美少女になりましたとか言う頭お花畑設定からの
人間に密漁されて加工されてるとか言う頭おかしいぐらい怖い設定 ラタの語尾見てるとモンスターファームのモッチー思い出すわ モン娘が強いというより、強いモン娘がプレイアブル化してるだけだしなぁ >>551
人間は密猟と言うほど密かに来てないしなんだったら割とじゃんじゃんバリバリ入ってきてるしショタ周り以外は密猟されてるのかもしれん
実際同人版ではおいたさえしなければあのまま結構な数が密猟されてたろ 無限の食糧タンタルのマツタケだから生えたそばから切り落とされるよ そこらへんにいる無名モン娘だったら俺らでもお餅帰れる可能性 モン娘の子らショタ君なしだと命乞いしても首撥ねてきそうだわん。 m1macでchrome使ってたら育成画面や図鑑画面、ついでにノーマルダンジョン選択時にクソ重くなってたが
fire foxに変えたら快適な動作になったわ
ありがとうFOX しかし密猟って言ってるがモンスターは種族ごとに解禁日があってそれ以外のシーズンは禁漁されてたり
ゲシュペント自体がどこかの国が管理してる自然公園的な場所なんだろうか そりゃ仲間が凌辱&密猟されてるんだから、エロお仕置きしたら終わりなんてあまあまなんだ 人権を持たないドスケベなメスが量産されてる島とか国をあげて占領しにきてもおかしないで >>556
MFのアニメ、英語版でもモッチーモッチー言ってて笑ったわ そういえばクマ娘がくるんだったな
すっごい淫乱テディベア娘だったらいいな あれ熊だったのか
熊だとおっさんしか思い浮かばない… >>580
ミント(ピクシーxライガー)だからセーフ もらった1000石足して10連したら虹竿から案の定豚女
鳥と交換してくれビビカス >>578
世の中には獣姦というものがありまして。 >>578
オート勢か?
可哀想にお前の可愛いペリリは時間で勝手に化け物になっちまうんだな… 論外スキンのペリリをEX使わずに眺めるの楽しいぞ
やってないのか? >>581
一体何がセーフなんですかねぇ(暗黒微笑) 密猟者に捕獲されて死に物狂いで最後の抵抗してそうなモン娘といえば? スキルオートでMAXがクリアできるこんな世の中じゃ 雷鳥
不死鳥
あとはザラキ唱える氷の鳥がいたら三属性揃うな() >>594
バハムート娘の前でガクブルしてそうわん。 >>593
呼ばれた気がするにょ
ttps://i.gyazo.com/2014dc16e04de5226900a22606256e60.jpg
ttps://i.gyazo.com/cdbc99e9e035eebd0e8c903ec9d25cd3.jpg
残りの一人はいつまで待っても実装されないにょ ところでワイマール憲法みたいな平塚雷鳥娘の名前は何か元ねたあるの?
覚えにくいわん。 クロミもHシーン付きコスチューム販売予定なんだな、あいつTDコラボでハブられたくせに
全然懲りねえな クロミのコスは可愛いね
626 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3192-gXkX)[sage] 投稿日:2022/06/27(月) 20:33:28.70 ID:k78tiZz10 [2/8]
普通にショップにあるが買えるんか?
https://i.imgur.com/u0yaytm.png
https://i.imgur.com/NOG52LZ.png >>611
いいな
買いやすい設定にしてくれたら買うわ pcバンとスマホバンでスマホにいれたのをわすれたんやろ クロミちゃんは本気だせば清楚系も演じられそう。
サキュバスなら相手の好みに化けられるはず。
クロミちゃんの黒味を帯びてきたちくびを「きったねードッグフードだぜ」ってなじりながら
吸い付いてあげたいわん……。 Xコス延期理由は不具合とかじゃなくて内容の見直しなのか。
このスレでかなりネガティブな書き込みが多かったのも少なからず影響してそうだな。 クロミさん(の中の人)が清楚したのが
スク水天使のところのラファエル様だったはず
清楚なのにエロかったおもひで >>616
というか見てるでしょ運営。
むかしは特命掲示板なんかチラシの裏の落書きだったけど
SNS発達してクソ意見が軒並みそっちにいってるわん。
逆にこういうところの意見が基調かつ貴重になりつつあるのだわん。 タコもイカも自動回復可能だし使えるしペンギンとかウィンディーネとか配布の盾とか便利だから水特化で良さそうだなミストレと同じか >>614
というかタンタルのまんまだよなこの服
つまりあっちをヒロインにすれば完璧 運営がスレに限らずSNSチェックしてんのかよほどの数のお気持ちが届いたのか お気持ち爆弾が多かったんだろうね
人多そうだからやっかいな奴もたくさんよ ごしゅじんくんの姉がクロミさんで
妹がタンタルちゃんなら
完全にエロゲだぜえ 今まで50連以内で引けてきたのに始めて天井が見えてきて震える
マゾ豚オークとかいう解釈違いは追うなとの天啓だったのかもしれないがもう後に引けねンだわ 左のモン娘の絵がおかしい(キャラが違う、デカすぎるなど)のは見たことあるけど、表のほうがおかしいのは初めて見た
セレンとリクリフが二人いて正体はルナミーラとフリスだった
https://i.imgur.com/Hv1Le5B.png 4000相当の石つけるだけでも良かったとは思うが
それでも割高だけど 下のメニューバーがごっそり消えるバグにはよく遭遇する >>611
まともな格好して黙ってたらかわいいと思うよ
モンスター要素も薄いしコスプレの範囲レベルだから
まあ、まともな恰好がコスプレだという残念な子だけど 恋にバグ発生させたいならキャラの詳細開いて矢印右を連打し続ければいいぞ
そのうち表示がおかしくなる 紹介動画コレでいいだろ販促になるぞ
771 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saa2-HkUg)[sage] 投稿日:2022/06/27(月) 21:24:05.96 ID:31cGFCSia [12/19]
面白レジェンドがすぎる
https://twitter.com/7010_uraniwa/status/1541382782349606912?t=hkT1-iBXGDikR9zdhO_Mzg&s=19 別にここの意見だけじゃないだろ
どこでも同じだよこんなん
コスを4000円で販売するならわざわざ性能と切り離した意味ないじゃんって普通は思うわ モン娘コミュニティそんなに沢山あるのかよ!?
それってもうモン娘はいはいじゃん EX2をL抜きで突破できたけどE抜きまでしたら自信ないな… 一律1600石でいいよね
アイテム付けて値段上げられても不満しか出ないよ リザルト画面8人並んでるうちの誰が勝利ボイスしゃべってるのかわかなくて困る 特に普段無口だったり滅多に出場しない子
クリックしたら何度でも褒めてくれると分かりやすくていいんだけど、
わざと敗北して罵られるのが楽しくなりすぎるからまずいよな なんか500石来てたし昨日の1000石と合わせてメイドコス買うか おまけ無しで有償2000石くらいでクロミ売ってくれたら買う >>643
図鑑でボイス聞けるから気になったパーティメンなら調べてみるといい やっぱりこういう使い方を見ると
個別にスキルのオートonoff機能ほしいなぁ イノシシの速度はスキルLの40%とEの60%で100%が限界かね エロ1個が数千とか普通のユーザーは引くだけだわ
それやんなら何年か経って過疎ってからでいいし今やるならなんも付けずにワンコインがギリギリ
ソシャゲってのはユーザーに優しくする必要はねえけど優しいと思わせる必要はあるんだよ
守銭奴で無い運営なんてねえけど守銭奴と思わせたら終わるんだ 速度は1番高いの適用だから2.5倍しか効かないのではないのか?重複するの? 重複しないのか(´・ω・`)
じゃもう一つのスキルどうすんかな
https://i.imgur.com/Sg5aaPO.jpg
Eは70%だった そういやアプデされたなと思い出しフォロワー確認したら13人いたわ
不吉だな ユーシィと同じ仕様なら一番数値が高い本人の移動速度アップが優先されて重ならないからサブの移動速度は全く無意味になるはず それにしても的を射るなんて実際の文章で使っちゃうような奴初めて見たわ
日本語っていうのは発音優先で発展しているので「まとをいるような〜 まとをいたような〜」なんて発音しにくい言葉は日常でまず使わない
国語の教員免許持ってるとか大嘘だろ日本語の事なんもわかってないし >>449
140連までL1体(ナルケパフネ被り)で150連目があれだったから
あと70連回したら分からんかったぞきっと >>661
もしかして日本語使うのもハジメテ?
処女膜見せてみ? そもそも的を得る自体現代で使う事なんて全然ないからな
弓とか銃を撃ってた時代だからこそ使われてただけで
別の言い方があるにも関わらずわざわざ口頭で言う事はないし文章にするのも間違った知識のままな老害ぐらい ゆうしょういし1200しか残ってなかったけどデブスライムと性交させられそうで追加する気にならない そいつ最初からあぼーんされてたぞ
ipないけどNGは有効だわ もんむすいじめたいとかしつこいやつは資格ねーから。 このc1前も自分が知らない日本語出されたら発狂してたガイジだろ
朝鮮半島からきたのかな? まさかお前らも未だに的を得るが誤用だと勘違いしている老害か?w
昔の文章にはほとんど的を得るしか書かれてないって既に証明されてる上に
デジタルの時代になってからはこの言葉はほぼ死語になっている >>670
おちつこ? 歌でも歌う?
迷子の迷子の在日くん
あなたの国籍どこですか?
祖国を聞いてもわからない
名前を聞いたら二つある c1-をngにしないなんてモン娘スレは優しい奴らばかりだなー c1は宣言通り早く引退しろ
言ったことも守らず、しょうもないイキリ発言ばかりだからお前はゴミでガイジなんだよ モン娘スレで国語の話長々としたがるとは変わった子だね クソライターもお前らも老害脳のままじゃ文章力なんて衰えていく一方なんだから自覚しないとねぇ
ちなみに既に日課やってないから引退はしてるぞ >>678
死語云々はいいから私語は慎みたまえわん。
誤用問題以前にお前は御用になりそうわん。
裁判で証明するわん? 症名を得る方が早いわん。 1600衣装ってガチャ言い換えればおはスタ16回ガチャ分だからな
ゾンビ娘は無償だけど使わんのよ.. クロミも良いけど僕はアメリちゃんのパジャマコスに興味津々です!
早く価格発表と実装頼んます〜 >>685
それは引退とは言わねぇ
はよユニット売却してアカ消せ、なに中途半端に未練残してるんだよ 引退SSっていってもキャラもアイテムも売れないし何をやるんだろうか >>670
格言にすら拒否反応を示す豆腐メンタルな人を思い出した
句読点、改行と同じように便利な全員ガイジ認定に使っていたな
次は比喩表現すら同じ扱いをし始めるんじゃないかと興味深く見てる 引退SSってなんだと思ってたけどギス城の文明かよ
いくらここが分家とはいえ他所の用語を使うなよ もしかして本当はそもそもモン娘やってないとかありそうw
試しにランクいくつなのかSS貼ってみてよ ゲームの引退SSはいらんわん。
人生の引退配信をするべきわん。 >>696
わんはついに89になってたわん!
ハチナイもやってるわん! c1‐あぼーんしてるか見えないけど
c1引退すんの?
ようやく頭おかしい張り付きやめるのか
ま、正解だな 92のオキューマンも自分で墓穴掘ってモン娘やってないのばれてたしな
ありえるで c1-はリアルも全くうまくいってなくてココで5chで愚痴吐き散らしてそうなのが笑う
自分に落ち度はないと信じ込むために「俺じゃないアイツが悪いんだ」と年上を老害呼ばわりして精神保ってるんじゃね
君の大好きな“老害”なんて単語はマトモな人は毎レス様に連呼しないんだよ 村ゲーはデータ残るから
引退SS=DMM垢削除になるが 92モン娘やってなかったのかよ
ただの過剰なオキュー好きだと思ってたのに >>688
16回程度じゃエロあり新キャラなんて出ねえしXコス買うわ つか運営ここみてんの?それともコミュの方?だれかクロミコスたけぇよ?とか送ったのか いやいやライターも5chユーザーも高齢なの判明してるから耳が痛いだけだろ
日本語講座に全くついていけてないのは知識がなくてIQも低い老害だから 色弱おじさんとオキューガイジが住み着いてるとか地獄かな 全ての運営は5ch見てるといっても過言ではないよ
全レス追ってるかはアレだけど貴重な情報源だしね 手段を選ばず目立ちたい、人と違うことしたい言いたい人はどこにでもいるもんだ >>707
普通にアプリ運営は5ch見るぞ
大きいとこは分からんけど、小さいところは絶対に見てる
と言うか売上100位以内でも見てたし、これだけは絶対に間違いない
まあdmmなんて言わずもがなだろうさ >>709
ある意味モンスターの名を冠するにふさわしいスレだわん。 Google日本語入力さんは変換候補で「→雰囲気(もしかして:ふんいき)」と教えてくれる優しい 見るまではセーフで書き込みはコンプラとかでアウトになってそう自社品のスレは >>717
むしろそれは変換できないネタを潰して来る悪いやつじゃあ無いのか… 俺が知ってるのは難しくしないとサ終だって騒いで、牛EX1で難しすぎ氏ね!って騒いでやつだなあ
同じdocomoってのだけは覚えてる 回収いうがらクロミコス買えたやつはタダでクロミ寝室見れたようなもんなんか?買得だったな 実際リサーチは大事なお仕事わん。
こういうところにこそ、本音の意見が聞けるのだわん。 イエーイ運営見てるー?
高難易度注意ポップと音量注意ポップとOP出ない設定はよ付けろや! 残った石で片方しか引けてないから爆死だし
無課金Lコンプとかも居るんじゃないの?
キャラ揃えても意味ないゴミゲ確定しちゃったしどうでもいいだろ ちなみにわんは5000円くらい課金してこんな手持ちだわん。
https://i.imgur.com/DTaFLCK.png
かなしいわん……。 >>723
あんたモン娘好きなんだろ
少なくとも俺よりは熱中してるようだ
一回スレから離れてハフバとかまで様子見したらええやん
なんか新コンテンツ用意してるらしいしそれみて合いそうだったらやればいいやろ >>713
ボスチャレでフォロー枠長押しでレンタル出来るバグとかここで知ったとしか思えないもんな 初期配布のレギュラーメンバーだとEX2がクリアできなくなってしまった 見えない奴と喋る時は安価付けてくれ
構ってちゃんを構いたくて構うんならその位はしてくれ マナーやぞ そういえば、初期メンかつコラボ参加組のウマ娘の子、最近影薄い気がするわん。
馬刺しされちゃったわん? >>738
マナーよりナマー優先。
ゴムつけるより付けない方がいいわん。
安価もつまりはそういうことわん? エロゲなのに発狂してる奴可愛いなディスクくらい割ってみろ ディスクを物理的に割って(真っ二つだったけ?)、メーカーに送り付けたんだっけ・・・ クロミコス高いは信者以外の総意だからそんな主張少なかったみたいな印象操作はいらん 今の老害がどれだけガイジなのかがよくわかるよな
今となってはNTRだらけなのに >>750
昨日魔剣士リーネ2やったけどおもしろかったわん。
6回ヌイたわん。 >>749
ビックリするくらい肯定的な意見がほぼなかったなw
キャラ萌えの奴らは買えよって煽りはあったけど >>740
敵に飛行ユニットいるなら選択肢に全然入る ワエマワどっかで見たことある気がしてひっかかってたけどコイツだ
スッキリした
https://i.imgur.com/YqeVPAp.png 5chとかTwitterは公式掲示板とは違ってバグを悪用したい人が情報提供してくれるので一応確認はするもんよ最近のゲーム運営は
こっそりやればわからないのに、悪いことしてる感を共有したい人が一定数いるんだよね
ただ「こうしたらいいのに」系は徹底的に無視 あのディスク割りのディスクは製品のモノではないというのがバレたんだよな >>757
ユーザーに不利なバグを
発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(運ω営)
⊂____∩
ユーザーに有利なバグを
発見した時の運営
/ ̄\
/ Y⌒ \
(_u ̄Y ̄ ̄ヽ
人_(運ω営)
| ヽ ノノ ヽ
人_/⌒Y⌒ヽ
/ヽ(ミヽ / |
/ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
/ ヽ /⌒/\__ノ >>751
ほお。中々良いチョイスじゃないか
鬼監督と俺の彼女、星屑、クベルの首枷病、寝取られトラップをプレイする権利をやろう ランク210まで来たけどランクパックの内容また変わってるな
200の時見落としてたわ
https://i.imgur.com/QzkTbGZ.jpg 値段上がってくのか
100超えてからランチパック買ってないわ >>760
本当にそれなんだよな
そしてユーザー有利なバグのほうが「みんな早くやっておけよw」って騒ぎになって流速出るので見つけやすくて助かるんよ まぁユーザー有利のバグなんて絶対悪用されるからな… ガチの不正行為はこっそりやるけどバグは共有してみんなで騒いだほうが楽しいからな あるゲームで特定の操作するとガチャキャラがドロップした時期があったんだったか
んでそれが行われたステージが田園だったんで底生まれのキャラは土臭いみたいななのから土騒動だっけ チートで田園の泥を黒ユニにしてたことを
田園の土でできた黒ユニットと言い
さらに省略して土になった >>778
ドロップの管理がすべてクライアント側だったんでツールを使って好きものをドロップさせられた
有名なのだとアイシャ7泥とか
それを効率の良いヘクター農場(通称門)でやってたので通称土いじり(ヘクターを別のものに置き換える)と言ってた いやまぁアレはセキュリティホールを報告してくれていた韓国人を無視してた運営が頭おかしかったのだが つかマトモな脳みそしてたら何が強いか位わかるだろラキオンガチャのときに騙されたって言ってたやつはマトモじゃないから 実際に使ってみたら意外と強いがTDあるあるではないのか? なるほど情報の断片から察して検索したらアイギスでそんなことあったのね 使えないやつはいない
ただ使わなくてもクリアできるだけ >>611
普通にクロミコス欲しいんだけど
この値段なら石付けてくれないかな…
石付いてなら悩まず即買うのに 人によってキャラの強さ違うから仕方ない…
カヅネ、エリュート、ラキオン、デルボアあたりは特にね ラキオンなんて誰が使っても強いと思うけどなぁ
サポと一緒におけばボスのHP溶けるし
手動必須とかカヅネみたいに使い方考えないとアカンのは人によって評価は分かれるね ラキオンは雑魚専とか言われてたの草やったわな
獣神とサポーターで強化してやればボス専にもどっちもなれるのに雑魚専は今のサンダーバードやろ 少なくとも今夏は水着スキンでの販売なんじゃなかったのか ちょっとまてラキオン弱いって言ってる奴おるんか!?
スキルの殲滅力で言ったら随一でしょ お隣はもう夏イベント開始したがもんむすはどうするんだ?
ビビアンスー神の水着を期待してるんだが ラキオン下げはスライム出た直後で高難度警戒し過ぎだったな
ラキオンの攻撃通らんような敵は出ない カヅネなんて脳死で使っても強いぞ、手動ならもっと強いだけ アテエルはルルゥがいるからまたヒーラーかよって言ってただけじゃなかった? 敵がどんどん硬くなって打点が大事になって来た所でスラMAXのお気持ちラッシュ
あれが分岐点だったな
これからは雑魚狩り無双の時代よ アテエルもラキオンも素だとそこまでダメ稼げないって感じじゃなかったかな
実際はサポ複数とかあり得るからつっよになった カヅネ変なところですり抜けるから2凸出来たわ
射程30うめえ ああ、アテエルは同時実装がメロンだったわ
あの吹っ飛ばしと攻撃力の衝撃でアテエルのdotとかゴミって言われてた気がする メロンは書いてある事がもう強いけどアテエルは使わないと強さ分かりにくかったからしゃーない
配置した瞬間全体完全回復とか名前忘れたあの獣神の出番なくなるレベル マゾ豚オークはスキルで5000近く回復するから走らせなくても置きっぱでいいわ ワエマワは素の攻撃力低いし引かなくて良いんじゃないか?(りゅ?) ティンティンナブラはスキルだけじゃなくてトークンも移動で消えないようにしてくれるともっといたずらできるんだがなあ
強いトークンでると可能性は無限大になるし >>821
セクシー殺人スライディングローレンすき 今までの配布キャラってみんなそれなりに強かったけど今回のラタははじめて性能微妙?
誰か使いこなせた人いる?
寝室は最強レベルだったけど ラタはスキル発動したところで射程無いから弱いよ
でも敵が弱いから無理して使っていいよ ラキオンは雑魚狩り力はあるが
ボスで使えるかというと微妙かも
打点低いからスラMAXみたいに防御力高いとダメが全然入らんし 射程延長するわけでもないし攻撃間隔短縮されるわけでもないしブロ1だしってことで俺の中ではラタ微妙判定になった
でも動かしやすいスカウトでリジェネあるし移動駆使すれば普通に使えそうではある ラタはキャラデザボイス含めラゴス以来のグッドデザイン賞だな
腐らせるの勿体ないからニィルさんのスキル特性内蔵した武器ガチャ実装してくれ ラタは単体を安定して抱えられる強みはあるぞ
回避サブスキルつけて置いとけばEX2のデルボア程度なら受けれる
どこでも活用できるタイプじゃないのは間違いないが刺さるやつには刺さるんじゃね ラタはEXスキルと再配置短縮が噛み合ってないのもなんか気持ち悪い
噛み合ってない二覚与えられてるあの感じに似てる 100えんらいっこいれる
すたーとおす
てんほーと言われる
ぷりーずこんてぃにゆー娘 >>832
結局ボスだって周りの取り巻き処理しなきゃいけないからね
ボスだけ見てればいいってもんじゃないでしょ スライムMAXでもラキオン強いと思って使ってたがそうでもないのか >>844
強いかどうかは正解じゃない、クリア出来れば全て正解 >>844
きちんとバフ、デバフいれれば強いと思うよ >>845
顔をネズミにしちゃうと夢の国のほうから人が来ちゃうからハハッたこぶえ ヌルゲーすぎて攻略語ることも無いんだし自分だけの最強を見つけるといい 1717とかいうリアルラックチェックやめてほしい
持ってるとかいーないーな 20も1717もエリュートさんとラゴスとパフネとニィルさんとローレンさんにつけてるから在庫ないな… 1717は祭りパック入ってた1つだけを大切にお使い頂いてる
金鍵は消えました みんな1717とってんだな
火力馬鹿だから20クリ貫通でいいと思ってるわ 課金力の差だぞ
プレキー全部買ってれば何個ぐらいになるんだろうな なるほどこんなサブスキルあったんか
雰囲気でやってたからわからんかった 攻撃防御17%もあげるのあるんだへーと思って取りに行ったら一発で落ちた
ついでにもう一回やったら捨て身も落ちた
確変来てるっちみんなもやるっち >>861
運が必要だから0の人も居ると思うよ
自分は20以上使ってるけど一つも出てないからやめた そういえばフォローなんて機能あったなと思ってフォロワー見たらなんか二人も居たわ
ぶっちゃけレンタルとか使う機会無いしなんか他にいい使い方ないもんかね レンタルはもうちょい気軽に出来ればいいんだけども
それでLとかこんな凄いんだって分かれば欲しくなる子も出たりするだろうに ボスチャレで借りられるってことじゃん?
どうせ1枠だからなんでもかんでも借りて済ませるって訳にもいかんし別にいい気はするけどね ラタは初動クソ長永続スキルじゃなきゃ避雷針運ゲーとか隔離に使えたのにな
範囲狭すぎてDOTダメ目当てで使う事もないし
噛み合ってない潜在といい、明らかに使い道のないゴミ性能にされてるわ
配布とはいえこれまで虎とかティーレとか使える奴居たんだし、こんなゴミ性能で出すなよ スキルの移動解除がなければ何か面白い動き出来そうな感じするんだけどな
まあそれでもDotしょぼすぎてどうにもならんか あーマゾ豚娘と違ってラタは移動するとスキル切れるのか
ちょっと使い道分んなくなった 差し込めるスキルでもないし置いとけるキャラパワーでもないし… まあたまにはクソ雑魚でも良いじゃない
毎回使えるのは難しいだろう デルボアさんって「オーク最強」と讃えられているらしいが、これって……
おティンティンが強いだけじゃないの? ラタのキャラストでどんな低性能でもそれを下に見るの許されない程考えなしで間抜けな御主人が出ていて
まあこういうとこだよなってなる ズッキーニとパプリカ入れたラタトゥイユ食いたくなってきた このゲーム配布キャラ強いの助かるわ凸も簡単だし
他のゲームも見習ってほしいわ キャラに強者感はなかったけどそういう作品でも無いのかなって
そういやオリュートさんのキャラ知らんな 配布キャラが強いんじゃなくて敵が弱すぎるだけじゃね
ガチャキャラとは明らかに性能差あるし 数字増やすだけの配布キャラとかいらねえからこれでいい 配布でもティーレフリス辺りはガチャキャラよりも明確に強みあるからキャラによる もしかしてオキューの事馬鹿にしたのか!?
取り消せよ今の言葉… いまだに限定ガチャないけど基本的にはない感じでいくのかな
それなら石ためなくていいからありがたいが マズルのトークンって、オキューのタコ足みたいにダメージ肩代わり機能ついてんのかな
なんか消えるんやが ランク119でスタミナ262なんだけど、スタミナカンストは300位かな?
一日一回ログインでスタミナ漏れんようにしたいな ガチャ産のLですら微妙なのがいるんだからイベ産がゴミだったところで何も思わんわ
どうせ枠はカツカツだしガチャ産より強くてもモヤるだけだし ラタの性能でここがこうだったらいいのにってキャラは今後のガチャなんだろう >>893
付与型はHPとかちゃんとあって
タコ足みたいにダメージ分割してくれる
HP無くなると消える これまでの配布牛が普通くらいで後は全部強かったしな
たまにはこういうのも混ぜた方がいい むしろモン娘は難易度の割に配布が強すぎる
一部の同レアガチャキャラより強いで ガウミィのイベントから始めたからシルバがどれくらい強いかあんまわかんねんだよな そのうちトークンにもヒールかけられるヒーラー出て来んのかな?
トークン強すぎだからしばらくはないかw ここんとこ配布キャラのイラストが良すぎるのが嬉しい >>909
ダンジョンで高速ナブラかますのもおもしろそう乙 >>909乙
塔みたいなコンテンツ来るとしたら
舞台はダンジョンかも 自傷は強烈なデメリットだから仕方ないって斧使いが言ってた ローレンより上になる?2.8倍の石化に1.5倍だろ? >>909
おつ
きっとくるダンジョンコンテンツ楽しみ サンダーバード引いて満足してたけどティンティンナブラなんて聞いちゃったらオークロードも欲しくなってきちゃうじゃん😡 >>909
たておつ
猪の人の能力オンリーワンすぎて用途に困る 瞬間火力ならそりゃローレンだけども隠密で一方的に殴れるティーレはトータルダメージ高くできるんじゃないかな
正直隠密を配布するとは思わなかったよ サ開前しきりにダンジョンの宣伝してたからダンジョン期待してたのに蓋をあけてみればイージーゲームの中でもクソイージーな難易度設定しかなくて拍子抜けしたなぁ 持ち物検査とかガチャ必須って言われない為に
配布と低レアは強くしてる説 それはそれで配布と低レア強くするなってお手紙届くのがこのゲーム それ酷いよなw
ガチャで出にくく凸りづらいレジェンドを強くしろって意見なら分かるがw ワエマワサポーター二人つけてスキルポチーでエフトラ感覚で使ってるとなんで画面端の敵死んでないんだ!って脳がバグっちゃう つか何で比べるかによってダメかわるやろローレン射程1.4倍、猛毒
ティーレは倍率のみ
火力で勝負しましょうねってなったらローレンに軍配しかあがらんよティーレは隠密で死なないってのがマジで強い おはガチャでワエマワ出て2凸できた
完凸強そうだけど狙うべきかなぁ
クロミ衣装買うと1凸できるしビビメダルで1凸できるからあと1体出せば良い ワザマエ!に捨て身と吸収つけてみたけど捨て身は元の攻撃力高い子じゃないとなんかいまいちだな すまん間違った
シルバの画像張ろうと思ったけど画像アップできないわ >>894
今ランク200超えてるけどスタミナ300は超えるよ
>>909
たておつ >>937
アンカーしかついてなかったから「俺何か変なこと言ったかな…」って考え込んじゃったじゃねーかよw 移動関係でキャラ個性出そうとしているけどそろそろネタ切れになりそう わからんぞ、今度はモグラ娘が地中を移動して敵から狙われずに退避できるとかあるかも知れん すべてのマスに配置できるってパッシブ持ちの遠隔キャラ出ないかな 移動の能力持ったユニットなんかで遊びを出そうとしなくていいので移動はステージギミックのほうで頑張ってもろて 高く飛び上がり移動先に落ちて来て範囲攻撃とかやりだすかもしれない 上げられるようになったわ
ステ
https://i.imgur.com/4SRX8tR.jpg
ダンジョン(ビビ神付き)
https://i.imgur.com/GcTryur.jpg
スキルで1.7倍までいける
サブスキルを20と17のにすればまだ攻撃伸びるね M:TGの土地渡りさせようぜ、島から島に移動してる間は敵の防御無視な! 移動はもんむすTDの個性なんだし、色々試して欲しいけどねぇ
ユニットもステージ攻略もどちらも >>870
戦力足りてるって意味もあるけども
使うとスキップ開放不可でクリアしたらスキップするし
前は借りてたけど今はまず借りてないなあ
周回しないイベEXがクリア出来ない時にクリフォ借りてたっけな 移動あっても頭硬いと忘れがちだからデルボアみたいな分かりやすく移動特化してるのは助かる マス同士の移動できるルートの繋がりを可視化してほしい >>948
結構強くない?ブロック対象全攻撃に加えて吹き飛ばしはなかなか そのうち十人全員ダンジョン特化で埋めれたりするのかな どうせ☆3クリアしたらスキップだけど
射程と壁で脳死ゴリ押しじゃなくあるタイミングで移動させれば楽にクリアできるステーキとかちょいちょい挟んでほしいな 持ち物検査だ難易度が高すぎるもっと楽にしろ詫び石寄越せ
ってなると思う >>955
それはたまに思うな
え?そこ行けるの?ってのが結構あるよな リンちゃんと駆け落ちして幼なじみのふりしてイチャラブしたい
そして本物の幼なじみが出てきて困惑するリンちゃんの姿を見たい >>949
MTGはオムナス出た時に辞めちまったなぁ フレ機能がマジ空気だなー
7体しか出せなくてスタメン内ですらスペア扱いが出るのに、借りて使う枠なんてないわ フレンド専用出撃枠みたいなのあればいいのにね 既存枠数はそのままで 移動中に自爆したり移動中敵をひき殺したりTDとしてはなかなか攻撃的だな最近 FF7の時代からTDは連続配置で前進していたから今更感 >>966
それ弱い人以外意味がない設計にしてるのは上手く作られてると捉えるんじゃないのか?
そんなにフレンド生かしてほしいんか 高難易度は特定地点以外即死技してきて、みんな移動させる必要がある仕様にしよう 困ってる人だけ使うぐらいお助け機能でいいわな
まさに今そんなとこだろうけど必要にされても困るだけの求めるなんなのさ フレンド使用を強制されてもねぇ
今後来るであろう属性縛りのときに役立てるくらいでいい 結局水着限定ガチャとかなさそうだよね?
となると水着スキンは誰で販売するんだ?事前登録組の4人かな? >>892
こいつウゼーから消えてくんねえかな
半コテにでもなって目立ちてーの? ゲーム開発側的にはせっかく作ったプレイヤー間連携機能なので何か付け加えたいって気待ちはあると思う
プレイヤーが欲しがるとは限らないが 友情ポイント的なのを実装したいのかね
最近のソシャゲじゃあまり見かけない気がするけど 今回のガチャ引いた方が良いか?
どっちもブスだし弱そうだからスルーで良いよな? 対人、やね・・・
キャラはレンタルのみでいかに上手く捌けるかを競いたい
おじゃまぷよ送り合いたい 友情ポイントwwスタミナ送ってこないフレ切りますw そのうちインフレしたら移動しながら範囲攻撃ばら撒くキャラとか出てくるのかな 村ゲーでガチャ引くのに
息子に聞かないのか?
夜伽性能以外誤差だよ誤差 スレほとんど覗いてなかったが新しいL強いんけ?
ソーサラーだし固有アビも良さそうだがどうなんだ
立ち絵はどっちもショボショボだけど 新キャラ気になるならフレの使えよフレなんかそれ以外の用途ないだろ ぶっちゃけスキルが状態異常が売りだと
そのうち状態異常無効の敵が来たら悲しくなるだろうけど
キャラが可愛いのでセーフ あーフレとか全く意識になかったわw
ガチャする前に試せばいいか >>993
検索のとこにログイン時間順かなんかで10人ぐらい並んでるやろ鳥いなきゃログインしなおせばまだ別の10人ぐらいに切り替わるしすぐ出てくる 雷鳥が出たから贅沢は言えないけど、できればワシもオティンティンナブラ欲しいわ 強力な遠距離攻撃にスタンまでつくとかアイギスでもなかなかないやつだから
普通に無効化されるだろう >>975
エビ娘が実装されるが
よろしいでしゅか? いつか属性縛りステージが来たら
光属性はスタン無効の敵で固められそうw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 37分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。