FANZAGAMES人気ランキングスレ 4080位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ぬるっと登場スライム娘のリンだよぉ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4079位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656341733/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>6
人権はいるのかね?じゃんゆならわかるはずだ グロ貼っても医療や救急関係者には日常茶飯事だからそんなダメージにならないとゆーね 稼ぎ時だから前後半止めたのは賢いゆ
ゆーゆっゆっゆ >>7
多分水着イベが2回あって
1回目前後半、2回目前後半の4つのガチャがあゆとおもゆ
画像は1回目前後半のキャラの可能性が高いゆ
ガチャ仕様は多分今まで通り >>15
そんだけ大量に水着ってこえーよ
儲かってないんだなじゃんゆ 下手くその癖に上から目線で攻略動画とにらめっこしてようやく楽しめる神ゲーが村にあるってまじ? あれはコスプレを集めるゲームなんだし事情が違うでしょ
それにしても日焼け水着多すぎだけど 何でもないのに毎週限定キャラだしてるKMSの謙虚さを見習え ポン置きでもクリア出来るのに攻略動画見ないとクリア出来ない情弱でも楽しめる神ゲーが村にあるってほんと? 教えるの下手くその癖に上から目線で攻略動画貼ってようやくクリアさせられるエアプしかいない村ゲースレがあるってマジ? ポン置きでクリア出来るのにクリア出来ないって泣きつける神ゲーが村にあるってまじ? ポン置きでクリア出来るのに相談したら優しく教えてくれる神ゲーが村にあるってまじ?
それなのに聞く方は生意気なのガチ? >>38
いや本スレでやれよガイジ
そっちなら好きなだけやっていいぞ やっぱ簡単すぎるんだろうな
もっと編成難易度上げるとかランダム要素増やすとかしないとすぐ動画コピーでクリアして虚無虚無言い出す 攻略スレでもないのにクリアできるまで付き合ってやるなんてランスレが一番あったかいよな 頑なに本スレ行かないのはなんで?
ランスラーをからかってるの? ボムすりゃ楽勝て何度言われても理解できない奴だからな >>47
でもクリアする方法を教えられないエアプだったから何も意味ないよね ポン置きでクリア出来るのに情弱に理解させることが難しい神ゲーが村にあるってまじ? 的確なアドバイスもあるのに受け手が無知だとどうしようもないもんな >>63
ありがとう
天啓ってどうやったら楽しめるようになる? 少しすっきりしたわ
やっぱイライラしたらランスレでのガイジプレイよ 立ち回りをテキストで教えろってのがまずめんどくさすぎる
学ぶ方も動画が分かりやすいだろ >>66
ゲームをアンインスコしてエアプで楽しむのが一番の楽しみ方だと思うよ >>66
ゲーム始める前に天啓楽しい天啓楽しいって100回声にだしてみて そもそもミナシゴはまずガチャ引けとかのアドバイスになるからアドバイスしづらい
素材とかも集めるの時間かかるし >>74
EXダンジョン、HELLダンジョン以外は適当なキャラでもいけるけど
ダンジョンはキャラいねえとどうしようもないもんな なんか天啓なら適当なサンドバッグにしていいと勘違いしてない? >>70
ホントこれな
逆にTDって動画見て全く同じことすれば低レアでも攻略できるし今の時代に大ハマりしてるよな >>77
サンドバックにしてるだけありがたいと思えよ
皆辞めてるのに話題に出してやってんだから感謝しろ >>77
天啓の方が先にユーザーをサンドバッグにしたんだから仕方ない >>78
アクナイはクリティカルがあって崩壊するから動画脳死コピーじゃ上手くいかねえんだ 天啓って運営がお知らせでユーザー煽ってきてるからな
これぐらい説明しなくてもわかるだろって >>88
さすがにじゃんゆでも天啓は無理だゆ…
やめちゃったゆ… まあどっちもやってたけどゆ
テカパラは単位落としたけどぷぃしらゆ モンギスと天啓両方履修してたけどモンギスだけで単位取れるから天啓はやめた 10日ぶりの休みゆ
ドカタは土日関係ないんだゆ
つれえゆ >>77
鉄砂掌と呼ばれる中国の武術訓練がある
この技を習得すると敵がスタンするんだ >>108
発注元はそんな予算認められないから無理だと思うゆ現場は知らんゆ さすがに更新してマジカミの2日目にまけるのはおらんよな? TDをやっているだなんて天才だね
初見クリア出来る人は神
僕が出来る事は人柱になってボロボロにされることです 初見クリアできなくても最終的にクリアできれば別に変らんよ TDなんて脳死でポン置きするだけのゲームなんだから健常者なら誰でもクリア出来るだろ 重課金しないとクリアできない難易度にして
生放送で芸人にガチャで最高レア揃えろって言わせたんだっけ天啓 本スレガイジならともかくランカスの中にもEX2クリアできないっちー
って泣いてる子が多かったのは驚いた お前が俺の分も働いてくればいい
もちろん報酬は半分こだ >>139
なんでまた貼ったの?
お金もらってるの? 俺があえて働かないことで誰か1人が職に就くことができた
そんなことにささやかな幸せを感じる >>129
彼は毎回EX更新後に現れるランスレの風物詩だよ >>145
推しのゲームが1位を取らないことで他のゲームが1位を取れることにもささやかな幸せ感じろよ >>129
なぜランカスにガイジがいないと思っているのか 天啓ログインすら忘れてたから遅れて後半やってるけどイベ時限にマイレージとか防具ぶっこんでて引いた
なのに石の振り込みないのはどうしてなんだ 普通のレジェンド1の更新で毎回W1位とれるモンギスが
90万記念集金+コス集金+Wレジェンドピックガチャだからな
今日はオーバーキルもいいところだろう ガチャ多いくらいで文句は言わない
理解できないだけさ ミナシゴの全体把握できてない雑魚パパけど、ガチャ多いのに
いまだにパーティーが完成できないのはなぜ? ミストレもかなり分類細かいゲームだった気がするけどあっちは一通り組めるのか? >>157
パーツの殆どが限定なので開始時期による 組めゆよ配布多いから限定だけ狙ってれば石がそんなに減らないゆ >>153
パーティ完成の定義を明確にしてくれないと答えられない >>157
分類するより回復強い脳死パーティーでゴリ押す >>157
ミストレは時期によって属性かなり偏るし沢山あるって言っても基本は刃貫衝だから じゃんゆはほぼ無課金だけど
剣パ、火パ、水パ、光パは組めてゆよ >>164
今日かられじぇくろ新イベントだからやれ >>161
どこでもパってやっぱどのゲームにもあるよな >>171
ミナシゴにはないゆ
というか通用しなくなったゆ まあ列車はそれでも今は初心者限定ガチャと属性塔ガチャのお陰でいつ始めてもそれなりに組めるようにはなってる >>174
ダンジョンで使えないだけで他は余裕だから ブルの水着の情報こねえな
これは先月の花嫁みたいにフライングして今月ランキングってコースなさそう >>174
D1はどこでもパ一つあれば属性以外行けるのに極端なんだよ
その反省なのかもしれんが ミナシゴは多くのパパをふるいにかけてきたけどそれで
残ったパパはよく調教されてるから安定してる雰囲気にはなってきてる
モンギスとか低い敷居のところはちょっと難易度上がるとすぐに炎上するような危うさがある じゃんゆはHELLダンジョン実装から明らかにガチャ引く頻度増えたゆ
全部欲しくなってきたゆ ダンジョンクリア出来ないなら課金して限界突破してねって仕様だからクリア出来ないのはやべぇゆ ということは今回もブルと大麻の水着がぶつかるな
ブルの3年前勝ち 2年前勝ち 1年前負け で2勝1敗だが今年はどうなるか 今年になってから立ち絵がよくなってゆ
かわいーロリも増えてゆ
ゲーム性は考えゆなってお姉ちゃんのゆう事聞いてゆ 列車はこんかいのまいてつも5人集めたらガッツリ光パ組めるからなあ 最終日にフライングブルの水着で逆転される芸人ネタをじゃんゆならやってくれると思ってたのに…… 列車はレイドの仕様変更と副官周回のお陰でゲロパ以外は趣味でどうぞって感じ ミナシゴの限界突破ダンジョンはそんなにむずくないけど戦神の限界突破ダンジョンはそこそこ難易度高いゆ >>191
エロブルはそんな変わらないけど、大麻って渚葵がどのキャラの水着出すかで売り上げ変わるっていうそういう状態だよな 難しい難しくない以前に戦神の方はオートだとクソ時間かかゆ 大麻は過去3年で人気どころの水着は全部切ってるが誰だろうな
イングリッド不知火ゆきかぜと原作人気組切ってて最近限定でアサギR子アスカ出してて弾があるのか? 4人揃えるだけで大半のステージで困る事がない気がすゆ RPGオリジナル組で攻めるのかねえ
原作組ほど爆発力があるとは思えんが まいてつ光パの火力+回復力でごり押し
だめなら水パの回復力でごり押し
それでもだめならスレやSNSで騒ぐ 今なら100連天井で人権キャラが引けちまう孤児ハジメドキッ! ブルは誰?最近出てなくて水着まだで人気どころって言うと誰残ってるっけ? >>213
アーサー居るけど残り二人が居ないゆ
どうしろってんだゆ まいてつ4人に適当に噛み合うやつ合わせりゃ完成するから課金いらんやろ
はじめどきではある
天啓やるよりはマシ >>215
たしかコラボの赤い方が人権言われてたかなって >>204
素直にアサギアスカ凛子Y豚ちゃんから、また出せばいいんじゃないか
渚葵同じキャラをわりとずっと書くから、そんな大変じゃないだろ まいてつにマーライオンで現状万能パ完成だからな
半属性は知らん 俺レッシンだけどハジメドキは今じゃないなアニバで本気出すから >>216
SRで穴埋めれば属性縛り以外どこでも行けるだろ ソウソウ出ゆ前は楽しかったゆ
剣パつえーでも火有利と水有利は属性パがつえー
廃課金パパだと雷魔で剣パに勝てるらしいけどマジかよとか
今の強制ダンジョンと違って育成大変だけどいろいろ可能性があったゆね >>224
アニバキャラだけ揃えてもパーティー絶対完成しないやろ
今リセマラで完成させてアニバにむけて貯めるのが正解やと思うわ
始める気持ちあんならな ミナシゴって今は人権キャラってそんな居なくない
前は剣パ最強でどこでも剣パだったから、マオ、ハルカゼ、ソウソウないとっていう状態だったけど今は火力負けしてるし >>229
属性ダンジョンのせいで廃課金以外ついてけなくなったゆ >>229
このPTならどこでも行けるっていうのがなくなったから本当の意味での人権はいなくなったな >>226
今の強制ダンジョンの方が育成大変で可能性有ると思うんだが… そもそもクソ面倒くせえレイドに張り付いて必死こいて回してようやくスタートラインなんでじゃんゆ無理です
レイド緩和して速攻終わるようにならん限りハジメドキは無い >>226
今のダンジョンのほうが色々なPT使えて楽しいゆ >>235
お前にやってほしいなんて誰も思ってないから別にいいよ >>235
英雄混沌その他武器くらいなら自動周回で速攻終わるが まいてつ+光の強いのでひとまずおkな列車
片やめちゃくちゃにバラけた属性要求のじゃんゆ
覇権とゴミの差ってこういうことだな 村ゲーで抜けるのって大麻とデンズリだけやんけ、デンズリのCTRLキーでシナリオ早送りする機能は抜きゲーとして優秀だと思いました
他のゲームも実装してくれ ふつーにモンギスだろあと圏内に一度は入ったマジカミがまだまだ残る
花はそんな更新ないしあとは普通に地力で並んでって感じ? >>240
列車もまいてつが完成されるように調整されてるだけでまいてつ終わったらパーティー完成させんのめっちゃ大変やろ >>250
またコラボで同じようにやるんでないか
雑魚じゃんゆとは違ってわきまえてるから 月替わりの1日の水着祭までランキングとしてはしけてゆ 来週から水着祭りか
もう終わったところもあるらしいが レイドを乗り越えてきてゆパパたちは悟りを開いてるから
今のミナシゴが安定できてゆ 06/27
https://i.gyazo.com/1f7116e96a051c274c1f117b5777d92a.png
とりあえず今月のあとの見どころは
マジカミとD1どっちが勝つか
じゃんゆと神姫どっちが勝つか
天啓花あやかしのどこが勝つか
これくらいしかない
流石に大麻がモンギス抜くとかないしデンズリが神姫超えるとも思えないし
れじぇは今日今月4回目のガチャ更新で豪傑引き離すから負けることもないし >>204
そろそろ静流の水着verきそう
きたら初期verみたくパイズリフェラきて欲しい じゃんゆはゆーほど救い求めてねーゆ?
もっと救わなきゃならないとこあると思うの 大麻に限らずあらゆるゲームの絶対法則を言ってやる
眼 鏡 は 不 人 気 >>265
じゃんゆ>>>>>ドラコ(笑)
真理ゆねえ >>261
これ天啓ワンチャン花に負けない?
さすがにあやかしとは結構差があるから負けることはないだろうが
てか天啓>花>あやかしだったのね今月w 凡フは腐っても滅多に20以下に落ちないからな
10位付近の門番よ お前らがめがね上げすゆからドラコが水着つけ始めてゆ 天啓新作のわりに弱すぎないか
れじぇですらもうちょっと頑張ってたろ 天啓はもう列車の末期並の集金してるし下手したらオワギより先に終わるぞ あや信ここでいつも暴れてゆのに凡フに負けちゃうゆ?
どうしてあや信は課金してあげないゆ? そういや買いギス君がまた不自然な動きしてるって知ってた?
英傑スタダガチャが期間5日なのに何故か最終日は下がって終わってから順位が謎上昇してんの 5日目の月曜256→306
今306→297
確かにおかしいな英傑追い込みすら下がるのに終わってから上がる要素がない もんむすマジカミ花列車じゃね
更新あったのがもんむすと花で花はさすがに圏内入ったマジカミの二日目は抜けんだろ 花もしかしてマジカミの2日目に負けるの?
さすがに弱すぎるだろw モンマジ列車の3連単に1万ぶっこむわ
オッズどれくらいつく? アイギスってもう買いも超集金も隠そうとしないよな
もはやどっちもDMMで一番やってるよこいつ 花ぽっと出の恒常だから5位くらいじゃねーの
集金も166が200になる程度の石増量だけだし >>265
でも列車はメガネで1位取ったしエスカはメガネババアが善戦したよね
村ではメガネが人気だから れじぇくろって初月つよつよだったのは覚えてるけどどの辺まで勢いあったっけ?
天啓には勝ってそうだけどさ ゲーム開始ランキング
1位 れじぇくろ
6位 天啓 ミストレほぼログボ勢だったけどまいてつ4人にルーアンでいい? ホントゲーム開始ランキングは謎ランのなかの謎ランゆね >>312
今月最高順位8位だから更新できるといいね >>311
今更花が2位になるランキングになんか意味あるんか?
もはやたまたまその時間のログインが多かったですとかそんなレベルやろ データを見た感じ去年の12月までは強いな
今年の正月から落ちてるからこの辺でなんかあったんじゃね というかオワギセルラン660なんだから週末にやりゃ5位くらいいけたんじゃないのか
700のシゴが2日くらい3位とか4位だったし マスタークラスあたりでエンジョイ勢が脱落したんだろ >>322
エロなしコラボとか村の風上にもおけんな >>322
やらせてくれないのは仕方が無いにしてせめて脱いだのかゆ? ランキング発表前にカサゴキ恋姫の情報出るのクッソ珍しいな更新してたのかよ
ステルス性能高すぎだろ 今の開始ランキングは正直じゃん
乞食キャンペーンの対象ゲームに選ばれたからよ >>285
英傑ガチャって今日の15時までだよ
だから今日が追い込みの時 >>334
あのさぁ
誰が最終日の朝とか昼に追い込みするんだよ
ニートしかいねえのか王子って 普通の今日の15時までなら昨日夜の時点で上がるでしょ 都会
戦恋 380
オワギ 638
花 1000圏外 れじぇくろは七夕だから限定ゆ
配布キャラがあるのかないのかの方が重要な気がすゆ >>323
それだったらガチャ更新の時とかミナシゴはもっと上がってもいい気がすゆ デンズリが全年齢のコラボ先をエロ堕ちさせたという前例が出来たせいで、ただの一般コラボは余計にガッカリするな
せめて乳首くらい出せよ 450くらいまでしかみえないのを1000圏外とかいうやつ出たらまーた王爺わいたよって一瞬でわかるのすげーよな デタリキですら1位取るときは挨拶するのに戦恋は無言だからな >>350
アイコンは不細工だったのがとても悔しかった >>316
DMM的な忖度メインなんだろうけど
あやかしが狂乱の時の複垢作りなんだろなってやつでも1位になってたし
一応開始ランキングでもあるとは思う >>353
ジャンル別順位から推測可能なのしらないとか初心者はお前じゃん >>358
たまーに200位以内になるゲームはあるでしょ
それ以外のは論外って事 開始ランキングは普通に新しくそのゲームを始めたアカウント数じゃないかな 複数ジャンル持ってる(テク系とか)は比較的に強いんだよね >>365
強いというより圏外にいきにくいだけ
結局わかりやすいのはRPG200位の順位だし >>358
更新すれば入るタイトルもあるから誇りだよ >>312
天井つく前の限定ガチャの復刻だったけどそろそろ天井ついたのかな? ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
18分
【限定ガチャについて】
★第1弾、第2弾のガチャメダルは共通です
★第1弾ガチャは7月7日11:59に終了
★第2弾ガチャは7月7日12:00より公開
※同時開催はされません
https://pbs.twimg.com/media/FWTjzonaIAAkcfG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWTj0Q8aQAETbgM.jpg 開始ランキングはなんとも言えないゆ
社員じゃないからそんな仕様分からんよな >>366
売上と違ってジャンル別順位は正確だからな >>370
バアル等身おかしくね?顔がめっちゃデカく見える ジャンル別順位は間違ってないぞ
都会ランスレでも必修科目だ >>370
ゆおおおおおお引き時&ハジメドキゆ!
・・・ゆがないゆ? どのジャンルがどれだけ売れてるかまでは分からないじゃんね
RPG100位とSRPG100位が同じ価値な訳ないか ジャンル別でもギスがくそ必死だったよな
最初パズルだのボードゲームだのシューティングだの余裕で一桁順位取れる奴までジャンル入れてたのにここで指摘された途端にSLGとSTRだけになったの
なおここで指摘された直後に消したためランスレバレしちゃったっていう ジャンル別のは同ジャンル同士のしか参考にならないよね れじぇくろはエロ広告を見かけるし
見た目はいいから初見が釣れるのは分かる バアル様ちっちゃいからまあ少しぐらい勘弁して欲しいゆ
・・・・・・・・・でも地味キャラばっかりでゆうせないゆ >>385
半年に1回くらいしか動いてない他スレのレビューをわずか数分でもってきて自演バレしたアホ思い出すな >>370
バアル水曜日の王とかあやらぶにケンカ売ってんなw 必死はいいことじゃねえか
お前達もそろそろ必死に仕事探さないとな 上から順にジャンル別で計算していくんじゃないゆ
そうすれば大体あってない おっぱい かわいー メスガキ 頭おかおっぱいの4人ゆ じゃんゆさんはあっちーならまず散髪行ってくるべきだと思う ファちゃんってチョンがチャイナに献上したけどぶっさwwwwいらんわwwwwで送り返された女なんだよね >>381
複数登録してるゲームがほとんどだからわかるよ
RPG150位のときSLGが何位とか
売上金額まではわからんけど というかエロブル大丈夫なんか
もうちょいで月間がシゴに追いつかれるぞ でもぎんって太陽光反射するからドラコよりは涼しいゆ ブルはやる気ねーレターで過疎が加速した
…明後日の更新が当日までわからん状態だし辛い シゴやめたらめっちゃ楽になった・・・
キャンペーン対象0時切り替えのせいで睡眠時間削ってくるのマジキチ じゃんゆなんて人気ないよ
みんな漫画が貼られてるウサギみたいなキャラがかわいーから口調真似てるだけだよ? 今日に限ってランキング逆張りがいないからお察しなん 作業量削りまくったんだから余裕だろ
うんちあ出る前みたいなもん 今日はオーバキルだしな
いつもの単ピックアップだけでもW1位とれるモンギスが
90万記念+コス販売+Wレジェンドピックアップだし 砂糖がアイコンで無料ガチャ広告してるけど7/1からの予定でまだやってないねんな
ゲーム内告知は普通だが始める前から外部に無料ガチャ広告するって珍しくない? >>416
クソレター一枚で過疎にさせるとかホントあのレターの破壊力ヤバい
まああの中身から色々と察しちゃうよね >>426
キャンペーンのデイリーで釣られた新規を逃さないためじゃね >>423
アンチ乙
オオタニサンは投手で出るから DMMの亀山にウクライナやウクライナが穀物輸出してるアフリカ諸国に経済支援させよう >>416
目玉イベントは普通当日発表してサプライズ効果だすだろ >>440
人気ランキングに入ってたのはサタンくらいだゆ
実装してまもないランキングだったから本当に人気かどうかは分からないゆ モンむす マジカミ 大麻 列車
ギス 戦恋 花 あやかし マジカミが昨日の配布石ショボかったの見るとなんかヤバそうな気がしてならない ぼく「16℃強風」
お前ら「はわわ…」
ぼく「またぼく何かやっちゃいました?」 >>440
特にバアルちゃんはスレ民人気はあゆキャラゆ 【怒報】ワイ、ついにミッション用ゲームのログボすら貰わなくなる >>471
変っていうか変
キャッシュ削除しても変わらないしなぁ ブラウザ アプリ
モンむす 1−2
マジカミ 2−3
大麻 3−1
列車 4−7
ギス 5−4
戦恋 6−5
花 7−10
あやかし 8−8 は?
神フさん!昨日新キャラ追加したじゃないですか!!
なんでだ! 出先で見れないんだがじゃんゆとブルは?差が広がった? まさかこのスレにまだモンむす島に上陸してないドアホはおらんよな? お前らどこでランキング見てんの?
今まで見てたところ更新されないんだけど まじでぶっこどおりか
ロリコンはれじぇくろになにも期待できねぇな ・マジカミ ・モン娘 ・対魔忍 ・ミストレ ・アイギス
─────────────────豪傑ライン────────────────────
・ミナシゴ ・D1 ・れじぇくろ ・天啓 >>494
ぶっ壊れかゆ?ぶっ壊れかゆ?ぶっ壊れかゆ? アサシンとかぶっ壊れ間違いないぞ
れじぇくろ始め時だぞ 花さあ
虹2追加でこれは草
キャラクターも性能もゴミな新キャラ増やすのもうやめろよ 花 7-10 平均8.5 新キャラ追加
妖 8-8 平均8 限定キャラ追加から6日目、日曜昼に集金して2日目、昨日はウィークリー変更のみ
ぇぇ… >>487
今日はギリギリやらかし1つしか入ってないからかランキングがきれいだな
もしかしてアプリを汚くしてるのってもしかしてテクなんじゃ? >>520
決着ついたな
もうブルはじゃんゆに追いつけない
マジで世代交代だな >>527
はい
17-7-10 11,3
38-8-8 17.6
都合の悪いとこ隠すのやめようね >>533
アプリの数字増えてるのKMCじゃねえかゆ >>546
アリアのコラボってもう終わりだっけ?
そろそろか オトギと花と天啓を牽引しなきゃならん列車は大変そうね オトギはもう上に来る事もないから残すなら天啓花オトギの順じゃね オワギ0時更新10位オメデトウ
今月1桁1回もほぼ確定だな >>549
ギャハハハハハハハハwwwwwwwww サ開一年未満で限定以外首位狙うのが難しいってのはなかなか酷いよね? >>541
一般-R-アプリ-セルラン
17-7-10-∞
38-8-8-507
この優しさがわからんの? オトギは両面コラボ出来るから残してイチャラブしか出来ない陰茎切りで >>563
サ開3か月未満日曜0時空き巣の限定でも首位狙うの難しいゲームもあるし… >>548
RPGしか登録してないから450くらいから見えない花と600くらいのあやかしじゃ比較できんからじゃないの
あやかしがRPG200圏内だったら入れてるでしょ . __
/> フ
| > <|
/`ミ _~ 彡
/ |
/ ヽ ノ
/ ̄| | | |
| ( ̄ヽ__ヽ_)_)
\二つ >>571
3年以上続いてるゲームはなんだかんだ初年度は恒常でもかなり強かったよ マジゴミってびっくりするほど話題にならないよね
なんで? W1位逃すとかやっぱり乞食が騒いでDMMポイント直売衣装なくなったからか >>560
無能(豪傑以下)か泥棒(豪傑)か悪人(テクテクケムシ)しかおらん >>567
どーすんだよこれ…
せっかく0.5差で納めてたのに… れじぇスレすげえ伸びてるな
かつてない盛り上がりを感じるぞ >>579
SNSのマジカ民達しか課金してないからな >>548
両方RPG200圏外で比べれないのに乗せて意味あんのか? オワギは切られたら発狂する狂信者抱えてるしなどーすんの れじぇは水着のリークもなかったっけ?
浴衣と水着で2回連続限定にすんのか? 花をこれで切ったら集金だけして捨てやがったって評価になるし終わらせられないだろ はせは優しいからな
列車と花はKMSから救うかもしれないけど天啓とオワギはKMSに残してくれるよきっと え、ミナシゴの水着ガチャって3日後だよな、なんで??? 所持限界9999のミルクがうざいどうしたらいい
所持限界9999のミルクがうざいどうしたらいい なんでこの後に及んでゴミみたいなぽっと出新キャラ追加するんだ? 大麻はアプリが他より多分遥かに強いからね
微妙な恒常ですらアプリ首位逃すことがほとんどないし オトギは最初に終わらなかったら最後まで残りそうな気がする スップとかスフッならともかくスッププとかいうあんまり見ないので自己レスするとモロバレやぞ 天「D1さん限定ですかね・・・?(ビクビク)」
D1「いえ今回は恒常ですよ」
天「うおおおおおお限定出すぞおおおお」 >>607
アホ仕様のせいで高級ミルクしか飲めない >>609
200位入れないような都会ゲーだったらアプリの方が強いと思うけどね >>602
飲ませなよ
愚痴ってる暇あったら長押しハイハイ 誰だよれじぇくろの更新れじぇスロで配布なしとか言ってたの
かわいー配布アリの浴衣人権ロリ巨乳祭りではじくろやんけ! >>609
更新日なのにそんな雑魚に負けたのもいるんですよ
もんぐそwww >>587
モンギスの衣装って全部無償石で買えるやつしかないんじゃなかったか? でもれじぇくそは今まで恒常で引いてなかった人が多そうだしそんな課金されなさそうな気がする 限定来るだけで盛り上がるれじぇくろ、盛り上がらない天啓
どうして差がついた... >>611
これで負けたらサ終していいよ
D1人気ぶっちぎり最下位の鬼で恒常だぞ >>629
天啓は16連打ゴリ押しでめちゃくちゃ盛り上がっただろ 大麻0時からプチ五車やってるけど
あまり話題に出すと返ってこんか >>629
天才16連で瞬間風速最高に盛り上がっただろ >>602
アホ仕様だが1キャラカンストさせる程度ならどうせすぐ溜まるし適当におまかせで全部消費していいぞ D1前回もコラボは弱いからってずっと言ってたけど今回は本当に弱いの? >>625
昨日エロ付の有償コス出す予定だったけど乞食がごねて延期になった >>620
おまかせじゃなくてワンボタンでカンストまで選ばせればいいのにな 明日はれじぇくろが1位確定しました
>>629
こっちは二か月ぶりだからな
限定を出す以上敵は溶けます >>626
恒常キャラなら○日間無料10連で狙えるしな
あとタダ石使い切らないと有償石100ずつしか消費できない仕様も足引っ張ってる >>648
16連打インフレ加速祭りはテンアンのが盛り上がったことにしたい事案だろ あんたら仲良いね
14位 デンズリ
15位 天パラ
16位 れじぇくろ >>644
なるほどそんな事になっとったんか
やる前だったからセーフだし英断だと思うわ
そういうのは過疎ってからでええ そもそも2年前くらいのゲームと天啓が競い合ってる事自体不名誉な事と気が付いて欲しいマカロンであった >>654
それDMMポイントじゃないじゃん?有償石の消費はランキングに入らないんじゃないかな
あくまで使われたDMMPで決まってるはずそうしないと二重に集計されちゃうから D1は限定云々よりも人気投票最下位の鬼さんだからなあ >>644
にわか知識やん
有償石販売のみのエロ付き衣装は予定通り販売された
ポイント直売パックで割高覚醒ポイント抱き合わせ販売しようとしてたクロミおばさんの分だけ延期になった D1信の言い分をまとめたら
コラボ>D1キャラになるんだが本当にいいのか?
撤回するなら今だぞ? >>661
もうインフレに飽きたし盛り上がらないだろ >>659
過疎ってるからW1位逃してるんじゃないん? デンズリはババア出しても無駄だっていつ気付くんやろな
可愛くなきゃ売れんねん >>666
そんな事言いだしたらキリねえだろ
コス買うために有償石買う必要があるんだからランキングに影響するにきまってんじゃん >>673
じゃんゆがエースになるテクロスに言われたくないゆ 16連射を超えるにはどうすればいいんだ
一撃で一万超えを出すしかないか? れじぇくろはウンザリしてた層多そうだからなあ
限定ラッシュで石引き出してそのままフェードアウトする層が多そうなのが怖い 二度とSRPG作りたくなくなるくらい爆死して欲しい >>657
これもうFANZAのズッコケ3人組だろ 2週間更新でWピックアップしたのにW1位取れないのは普通にやばいけどな >>670
まあ抱き枕カバーもガンガン売れる人気上位キャラ以外の普通のキャラに関してはその通りなんで >>669
お前もにわかやん。一番かわいいアメリパジャマも延期になったのに >>682
順位良かろうが悪かろうが盛り上がるだろ つってもギスみたいに広告に人気出そうにないキャラゴリ押すしかないのよりはじゃんゆのがマシじゃね
キャラはたってるし >>604
というかアプリじゃないとやっとれん
ブラウザだとクソ重い >>674
アサギは爆売れするのにな
蒼乃むすびちゃんの差か >>678
うゆ♪
こっからキャラと武器5凸して宝珠上げて行かないときっついゆ >>670
ゴキトレと違ってD1キャラでW1位取ってるからそれはないぞ れじぇ憎は今日のうちに暴れておけよ
明日はW1位だからな >>685
お友達の天パラは月4キャラ限定だから仲間に入れて貰えよ れじぇの方がエッチなのが辛い
あやかしにそのエッチさを分けてくれればきっぱりお別れできるのに 月末更新って言っとくがライバル多いからな
曜日更新より競合とバッティングしやすい >>705
じゃあ明日はレジェに勝てるということで >>686
実際これはある
引けても強化できないからいらないや…になる >>709
未公開キャラじゃね?ランスレでは名前出てないし D1が掃除した火曜に空き巣するのクセになっちゃったか ズリも明日のガチャ更新でフェスが来たら上がるぞ
モン娘一位→れじぇ一位→デンズリ一位の流れきてるわ >>643
恒常で不人気傭兵組だし表彰台すら無理そう うーんあちこち見てみたけど石10万持ってるとか5万あるとかそんな話ばっかりだから1位難しいかもなぁ >>721
データはあるのかw
じゃあやっぱり急な延期なんだな 古代花騎士警報がどこで発動するかわからんので
もう引きにくい期間に入ったよくわからん新人などに石使えん >>700
フレのお気に入り軒並み嫁アサギになってて笑ったw 明日れじぇ太郎じゃ無かったらもう二度と一位取れねーだろ >>727
ほぼ2ヶ月ぶりの限定&人権がほぼ確定してるSSRアサシンだからな
取れなかったらやばい(´・ω・`) >>736
いや最下位とそのすぐ近くが入ってんだが D1は水着で集金するから今のうちにヘイトを吐かせておく作戦ゆ >>738
人気キャラの限定が強いだけで基本ただの雑魚だからな
謎にイキってなきゃ話題にもならん >>736
みんな好きじゃないってデータで示された定期 D1ガイジって普段イキってるくせに負けそうになると言い訳しかしないね
貧乏なスネ夫って感じ だかられじぇくろは絵の良さが村でも上位だからまだ蘇るじつりきはあるって言ってんだろうが
要は運営が普通に運営すりゃいいだけなんだよ 1番近いファミマが隣の町なんで毎回きついんだが
ローソンでも売ってくれないか?
http://imgur.com/SJ64nGf.png れじぇくろはガブリエル引けなかったから終わり
あやかしに切り替えていく れじぇくろの配布枠、ヤバくないか?
これ、イベント用に新規で描いてないじゃん れじぇはギスレツお互いのアンチが作成した空き巣リストでどちらでもクリーンが証明されたし地力もある >>758
言われりゃたしかに七夕衣裳じゃないな
なんでだろ 普段D1の限定でぼっこぼこにされてるから
恒常だとここぞと叩きにくるのは何信だろうなぁ >>758
お前は本当に何も分かってねえな
黒パンが見えねえのか
今日の目玉と言っても過言じゃねえぞ あしたれじぇくろあさってズリだろ
間違ってたらじゃんゆのくさいマンコ舐めてやんよ マジカミってあまり凌辱ないゆ?
悪魔相手に悪堕ちすゆのが見たいゆ
和姦でもアへったりすゆハードな奴なら見たいゆ 恒常でも1位取れちゃうれじぇくろが限定出したらどうなるの? >>767
D1信いつものやってよ、使い回しの画像貼って自演でレスつけまくるやつw
得意でしょw D1信さあ…
待ってたのに黙ってるからもう指摘するけど5万石マイレージも同時に来るよな?
好きなキャラのスキンにセレチケまで貰えるのに隠すんだ? どぶは普段イキってんのにこういう時は日和ってんのだっせぇわ >>776
いやそっちも課金するなら外伝のタイミングだろエアプ ここまでD1を目の敵にするのってどこのゲーム信者なんだろうね れじぇは性能で回らないしEX上位勢は引退しているのに、アサシンだから回るって言っている人は何を根拠に言っているんですかね
ところで緊急メンテのせいで分割されたのに次の日も伸び悩んだ言い訳ってまだ
なんですか? 今日は事前に予想つくからあまり面白くないランキングかと思いきや
思いがけずD1信が発狂してて草なんだ 天啓スレでボロクソ叩かれてたしレッシンじゃないの? >>766
本来は去年に実装されるはずのキャラだったらしいな
ソースは質問コーナー 今日は豪傑ラインが下がってるから全体の売上は昨日より上だな どぶ後半に合わせて姉ともども空き巣したれじぇくろがなんだって? D1は性能で回すやつ0人だから例え鬼さんが人権性能だとしても回らないゆ… >>800
はえーリリース結構遅れたんかれじぇって >>803
れじぇはいつもD1限定から逃げる雑魚だからゆ
じゃんゆを見習えゆ >>809
タイトル糞すぎ
呪術廻戦に引っ張られたか >>808
いるんだよなあ
フラウが100%キャラ人気でガチャ回ったってマジで思ってそう >>811
おめーの土日連覇は最高のシゴトだったよ >>817
まあ本番なしの嫁verは性能悪かったら回さなかったわ 鬼の声優が久々の鬼の仕事だって喜んでいるのに、酷いなお前ら(´・ω・`) >>821
格下相手にする必要ないからな
王爺になすりつけたいだけ >>809
中華かなーと思ってググッても出てこないゆ
塗りは中華な感じすゆけど寝室もあるっぽい?ゆ れじぇくろってけっこうクオリティ高いな
始めてみよっかな >>823
これで配布枠潰したらアンチ活動するからなマジで え?れじぇくろってガチャは限定なのに配布は流用なの‥? フラウは100%キャラ人気で回った上でまだ取ってない新参に対して(おまんこ挿入はないけど)性能的には最強だぞ!とD1信が煽ってるだけ定期 配布:40位
ガチャSR: 42位
ガチャSSR: 14位
最強の布陣ゆ (^^)v >>840
この内容で今回は不人気ガチャって言ってるのか…? 給料日と夏ボーナスに合わせて素直に集金してきたのはえらい >>839
性能で回してるやついるならキャラ人気100%じゃなくね? テクロスゲーやってると無課金が申し訳なるよね
まあ絶対にかね出さんけど >>846
人気12位くらいまではガチャで1位とれたみたいなこと言ってなかった? >>825
姫花に惨敗だったやん
御三家とか言って姫花にしがみ付くみっともない姿は忘れてないぞ つまり一位のキャラ以外は不人気ブスしかいないからガチャ回らないってことか >>858
黄色いアミアンとかいるからな
あんまり貼られないけど テクロスゲーと列車はとりあえずイベントクリアしとけばそこそこ石もらえるのはいい
高難易度や周回コンテンツの為に人権課金ガチャぶん回さなきゃって誘いに乗っちゃダメだけど 黄色いアミアンてリンちゃんのことかよてめー
ぶっ殺すぞ 人気上位3名だったら恒常でも1位取れんじゃね
人気上位6名だったら限定ガチャだと1位取れんじゃね
ま、知らんけど >>825
ランスレの王爺はギス以外のことで周りが楽しんでるのが気に入らないだけだろうに すまんキャラが不人気だからとか事前に言い訳ってダサ過ぎない?
メガネで1位取るゲームもあるのに >>888
メガネで一位とかそんなゲームあるわけねえだろ笑 >>900
王爺が一番多いスレでそんなこと言われても オッペケのくせにリンちゃんの良さが分かるとはな…… ゆーんジャンヌ・デッドキングメイソンのシゴトいくゆ 列車のまいてつパに追加で一人入れるとしたら誰?
ひよこは引いてない >>905
小学生のランドセルカバーになるんやろあの金
ロリコンなら払わざるを得ない >>908
わかゆ
なんか結構ですっていいにくいゆ >>905
護身完成してゆからあの窓口にたどり着きもしないゆ >>910
手持ち次第だけどフュッセンとかネピドーとかサンディエゴとか
光リンク持ちなら誰でもいいんじゃね さてそろそろエロブル見切り付けるか
列車復帰あたりが手堅い一手っぽいな >>839
本気で思ってて草
ゆの仮面はどこにやったんだよオッペケD1信w >>911
むしろランドセルカバーに生まれ変わりたい れじぇ太郎とどぶ信はどうしてこうもすぐに発狂するのか 更新したら表彰台更新しなくてもほとんど下降しないモンギス強すぎんか ダサい牙のせいで顔面ブスになってるオーク
良いのは体だけで顔はしいたけ目の完全ギャグな鳥
出っ歯ブサイクネズミ
もんむすはこの最悪の布陣で普通に一位取れるから強い >>921
いやーきついっす
ネピドーいるからこいつにするわサンクス >>926
むしろ弱者男性は社会参加という名の隷属から解放されゆべき 過疎姫は月間でミナシゴにすら負けるようになったのかよ・・・
前回のデスレターで完全に逝ったんだな デスレターってなに?もう更新しません宣言でもしたの? ブルの今回のレター書いたやつは首にしたほうがいいな
やる気なくてもそれを客に見せたらあかんやろ 限定で呂布ちゃんでアサシンとか天カス勝ちに来てんぞ 強者男性>強者女性>弱者女性>弱者男性 (´・ω・`) >>940
売上的には心配するレベルじゃないのに古参が心配してしまうレター 過疎のレターは改悪をユーザーの要望って書いたからな
もう付き合っとれんよ 試練の塔面倒で完全に放置してたけどまいてつ組引き連れたら100階までフルオートで踏破できたわ
こいつらイカれてるよ 列車は大麻まいてつに足りないとこ恒常入れりゃいいんだもんな なあデンズリ明日更新でランキング的には最終日滑り込むよな?
エロブル、これじゃんゆどころか今月デンズリにも負けない?あのエロブルが月間7位とかマジかよ >>943
優情で2ヶ月限定控えてたせいで順位振るわなかったのをおまんらが煽るからや
本気になっちまったんや 「男は稼いでナンボ、女の数匹くらいコマすべき」という価値観において
負けたと見なされてゆから弱者男性と自認しているのに、その価値観に乗って女叩きしたり男尊女卑を求めゆとか頭沸いてゆ
さらに弱者扱いされてどうすんだおめー ニートじゃなくてもエアコン効いた職場で働いてると思うの >>966
ならばミドガが正しいというのか!?答えろじゃんゆ! >>955
俺はそのアウアウウーではないが、毎度毎度設定適当で呆れるわ
末尾のみ表示に手前から飛び込んどいて何やってんの? ガソリンスタンドで外に立ってる店員がかわいそうだなーって思う >>977
ゆおおおおおおお
無理すぎて喫茶店入ゆ >>974
強かったのは花ブルだけな
雑魚のくせに御三家とかいって花ブルに並ぼうとするのはやめろ ここにいるおじいちゃんたちは年老いて暑さを感じ取れなさそうw >>985
涼しいとゆうより無いと作業が続けられないってゆってたゆ ミドガは嫁狐を明らかに出し惜しみしてゆ
小規模ゲームが駆け引き志向すゆのは痛々しいゆ
毎度特攻しろよ >>985
あったかい空気がジャケット内で回るだけだけどないよりマシ >>987
扇風機の風は体に悪いゆからね
冷房も扇風機も使わずに今年の夏も乗り切るゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 52分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。