【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part224
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part223
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655908600/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば5分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg 前後半を時期で分けるなら久々にTwitterで性能公開してほしいところ つうかいいかげんガチャのキャラ紹介で一通りのスペック見せろゆ ファとか>>2でひょええって言ってるイメージしかない テムジンの新鮮な母乳堪能まで一週間ちょっと…長いゆ ついったーの告知、前後半なのか1弾2弾なのか文言めちゃくちゃじゃねーかゆ? ああ1弾(前半)は終了日を表記してて2弾(後半)は開始日を表記してゆのね
わざと読みにくくしてゆのかゆ…? むしろなんで今まで謎分割の前半維持してたのかわからんのだが、運営のメリットはあったのか 読み間違いしてごめんなさいって言えゆ子になってほしかったな? イベント特効果あるのに開催分けるのはよくわかんねえゆ 幻橙の涙石で武器3種以外すべて交換し終わったけど
イベント武器って強い?
弱そうに見えるし
上限解放パックにはゴールド入ってないので
深刻なゴールド不足だから
全部ゴールドに換えようと思ってるんだけど 何気なく確認して気づいた
結晶紋クリックで指示されたステージをAPマックスで回っても結晶紋一つも増えてねぇ
壺40くらい無駄にしてるんだが2倍って一体何 アイテム情報から飛ぶクエストは初回報酬も混じってるから報酬はよく確認しないと爆死する どこが出やすいとかあるから罠ゆ
ちなみに検証してる人は全然いないゆ >>31
え何それ
リストに無いけどドロップするとかじゃないんか
あんまりな仕打ち
確認したらマジで初回報酬に結晶紋あって草
CLEARマークで隠されて見えねーよボケッ 度重なるドロップ修正で過去の記録が役に立たなくなったゆ
もう掘る必要無いくらい持ってるから探す理由もないゆ おいかりごもっともですゆ
でもいくらなんでも気付くの遅過ぎない? 困ったことにリストにないけどドロップするパターンもあるのよね まあリストに表示されてるのをしっかり確認すればある程度は大丈夫 武器用の玉がちょこちょこ枯渇する
なかなか落ちないわ違う玉が大量に落ちるわで
槍玉がウチでは枯渇するけど皆は枯渇しないん? >>33
これだゆ
想像と違う事になってても気付かないから楽しめてるゆ >>34
そのての素材はイベ周回時に掘っておくのが基本で狙って掘るのはオススメしない >>41
武器の玉は在庫見ながらイベントで回収じゃね 先週から始めた初心者なんですがwikiを見ながらストーリーとイベのEXTRAまではクリア出来る様になったんですが
修練場とダンジョンやった後AP余ってたらストーリーの何処を周回したら良いでしょうか? さっさとランク上げとメダル集めしたほうが良いからボス 先週始めたやつに無茶ゆうな
レイドハードすらクリア出来んだろ
救援が来るわけもなく 自然回復の上限上がるんだから高い方が良いけど今上げるよりはイベ中に上げた方がお得だから外伝掘りした方が良いわな しかしガチャ前後半同時に開かないのは地味な嫌がらせゆ… 経験値もドロップも上がってんだから今あげた方が良いっしょ >>48-55
レイドはまだ敷居が高いので外伝とボスEX回る事にします
返信ありがとうございました 前半でバアルちゃん様を引いてメダルでテムジンを交換すゆ完璧な作戦
改悪もいいとこだから今後は課金控えゆよーにすゆけど つうか新規パパ入ってきてもいつくヴィジョンが見えないゆね
最低半年は我慢コースゆ >>61
初心者、復帰者専用ガチャとか作ってチケットばらまいていい時期ではあゆ ミナシゴと戦神だけ配ったところで凸ですぐバイバイだから >>62
問題点としては恒常がちょっとしか増えていないから作れるまともなパーティが少ない所
もう1年以上前のキャラが恒常に入ってないからな 始めた時ギルドメダルとメルヒェンチケ数枚渡すくらいでいいゆ 4スレぶりの募集ですゆ
スレギルド「少子化対策委員会」
・ガチらずサボらず
・「ゆ」等自由
・ログイン4日前から除名
・ギルドダンジョン 自由消化ok/同凸希望者は21時〜
募集1名、ID上3桁と申請できる日時を添えてレスくれゆ
同じ名前のギルドもあゆからゲーム内の募集コメントをよく確認してね
平日のレス確認は19時頃〜になゆます 商品リニューアル前にログインパック買ってたら重複購入できるのかな?
『ミナシゴノシゴト』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2022年7月1日にて予定しておりますショップラインナップの変更に伴い
一部商品のリニューアルと販売終了についてお知らせいたします。
▼リニューアル開始期間
7月1日(金)00:00から
▼リニューアル商品
・【ビギナー】鬼高速クエスト周回パック
・【ビギナー】超速クエスト周回パック
・【ビギナー】高速クエスト周回パック
・【金】ミナシゴ覚醒応援アイテムパック A
・【金】ミナシゴ覚醒応援アイテムパック B
・【金】ミナシゴ覚醒応援アイテムパック C
・【経典付き】武器限界突破パック A
・【経典付き】武器限界突破パック B
・【経典付き】武器限界突破パック C
・10日間ログインパック
・15日間ログインパック
・ミナシゴ強化応援パック
・戦神強化応援パック
※リニューアル商品の詳細は後日投稿予定のお知らせをご確認ください。
▼販売終了期間
6月30日(木)23:59まで
▼販売終了商品
・【銀】ミナシゴ覚醒応援アイテムパック A
・【銀】ミナシゴ覚醒応援アイテムパック B
・ミナシゴ鬼強化応援パック
・ミナシゴ超強化応援パック
・戦神鬼強化応援パック
・戦神超強化応援パック 最近レイドメダル?とかずいぶん増えるなと思ってたけどドロップアップしてたのか
ずっとこれぐらいにしてほしい ギルメンとフレからたまにユガ流れてくるけど、なんで2倍期間に2倍じゃない一番きついレイド流してくるのか… 自発だけならタダ同然だから(無責任
迷惑だと思うからおいらはやらんなあ やる気勢ゆね
二倍期間だけだと自発素材がすっごい余りそうゆから必死に消化してゆのかもしれないゆ
一応、倒す直前にホームに戻ってリザルト貯めて置けば二倍の日に覗くだけで倍貰えゆっぽいゆ ゆぉぉ…間違えてイベント編成でラグナhellいっちゃったゆ 2倍中はフィルタかけてるからいくらでも自発していいよ❤ 回数有限なんだから□欲しければやるでしょ
誰も入ってこなくても知らんけど ショップのリニューアルすゆみたいだけどダンジョンスキチケやら回数+1やら付けゆのかね ラグナ救援準20回でも□が1個も出なくて悟ったゆ
2倍じゃない日も自発してシャンク2個使ってソロでMVP取った方が□集まゆ
つまり2倍はいらなかったゆ! ゆは無限蘇生でクリア確実だから、誰か需要あるかなと思って救援出してゆ 2倍レイドは全体で2倍じゃないレイドはフレぎゆめんだけのフィルタくださいゆ 明日と明後日を乗り切れば7/1の0:00にレイドとダンジョンメダル交換でシャンク40個補充されゆ
つまり金曜日はユガと戦えるんだゆ ラグナの□残り8…
準Mあんま取れてないのかエデンウェーに比べて□の落ちが悪いゆ こ、このシャンク100個はてぃーたん用なんじゃ…
箱各100あればしばらく困らんやろ ご好評につきレイド2倍を常設するとかしてくれないかな 曜日倍はあっていいと思うけどなぁ
HELL増えすぎて分散してるのの対策にもなる 曜日倍はメリハリあって良い感じだな
毎日ずっと同じレイド行くのは飽きるが曜日毎なら楽しいし レイドかなり頑張ったつもりだけどシャンク100個も減ってないよ >>96
キャラで迷うなら武器見てほしいか判断するのがいいゆ
ヨルの武器かなり面白いゆ 動画のサムネで知ったんだけどロキと誰かは親子だったのか 元ネタからしてそうだし
レイドがextraまで自動周回できるようになったのと2倍キャンペーンのおかげで半年前じゃ考えられないくらい爆速でレイドコイン集まるわ そういやカルマは来月の交換所とかに追加されたりするんかなー
そうでないと、まじで寝室を解放するだけで精一杯になってしまう 少し前までレイドコイン全然集まらなくて、交換所の戦神も交換できてなかったけど(ジブリールコラボ勢)
ここ1週間ぐらいでようやく交換できるラインに到達した
このドロップ量を普通にして欲しい……武器なんて全然交換できてない 手動でやるのがしんどいとかなら分かゆけど別に2倍とかなくても気がついた時にハード〜EX周回してればすぐ貯まゆ量だと思うの レイド武器って実際に使うのはそんなに多くはないような >>98
ヨルは外伝武器見て取ったけど、確かにアレは面白い
武闘会に一石を投じる性能だと思う
なお、お代は天井石とお高くつきました・・・ つっても普通の人はスタミナ使うイベあるときは自発やらんと思うし レイドコインは2月18日に難易度弄ったときにアホみたいに貯まるようになったよ
ラグナ以外未所持から一週間で全部4凸までやった覚えがある
今はハードEXも自動あるし楽だろう そうだったのか
思えば2倍来たの気付かず周回してたけど普段はスタミナ惜しくて自発周回あんましてない ブラウザでスキチケ使うとフリーズするんだけどおま環?UI変わる前は一度もならなかったしダンジョンの方はならないんだけどこんなんだとスキチケ100枚あってもゴミだな お気に入りスキップすると固まるって何日か前から報告上がってた気がすゆ ロキとアン(アングルボザ)の子供がラグナロク(フェンリル)、ヨル(ヨルムンガンド)、ヘラ(ヘル)
ただ、ここのロキは出身世界が別なので別人でもある
そのためヘラはロキの如き者とかママモドキとか呼んでたりする お気に入り開いたまま連続でやろうとするとフリーズするゆ
スキップ終わった後一回お気に入り閉じて開き直せばそのままいけるゆ お気に入りからだわ、前のUIで良かったのにホント無能な働き者だな >>67
ID:MW7
本日夜にお返事いただけましたら明日中に申請予定です
遅くとも7/1中には申請をご確認いただけるかと思います
ご検討よろしくお願いします >>115
過去生や可能性世界の夫婦みたいなのは他にもいっぱい出てくゆ
おめーら結婚してゆ時も女同士じゃね?とかはまあ気にすゆな
愛ですゆ やはり自動周回は神
ダンジョンも全属性揃ったらHARDの自動周回つけてくれないかな 神様は性転換して子供産んだり、動物に化けて子供産んだりするのが当たり前なので過去性が女でもなんの問題ないの
馬に化けて後尾してスレイプニルも産んだよ(ロキが) ダンジョン児童集会ほしいゆなあ
出かける前に33回ポチっときゃ帰ってくる頃に66個ですわ >>119
ロキの馬姦とか馬出産?!(ガタガタッ ついでにキー系の児童集会も頼むわ
SRキー100超えててもうね消化する気がね キーはオート開始切られるわいちいち入り口まで戻されるわでSSRの方使うのも面倒臭いゆ SRキーと武器チケとかちょびっと出る奴は放置状態やな 最初の確認をしっかりやって回数指定で周回が良いんだろうけどそんなマジメに改修するようなコンテンツでもねーんだろうなーとか思っちゃったり 上位素材が入手困難なら下位素材は上位集め終わった時点で余るくらいが普通ゆ
デザイナーさんが簡悔精神あふれてるゆね モンハンで下位素材狩り直しになるとイライラするからまあまあわかる クランの子が頻繁にキラーペンシルをねだってくゆのでまあそんな事もあるんゆなあとしか イベクエとか最初の方の下位素材落ちるとこ回っときゃええ
収集系だとどうせ交換素材余るくらいやし このままでは…バアルさまが今回も性能ポンコツのまま…
..::::::::::::::::::::
...::::::::::::::::
. ......::::::::::::
Λ_Λ...::::::
/彡ミヽ )ー、::::
/:ノ:ヽ \::|.:::
/:/:: \ ヽ|.:::
 ̄(_ノ ̄ ̄ ̄\_ノ ̄ ̄
まあいいかバアルさまだしポンコツでも宇宙イチかわいいゆ(ヨイショ── ルールーやモリガンと闇槍組めるかもしれない
しかしバアルさまトイレの浄化でついに闇落ちか(違う) バアル様とアッちゃんどこで差がついたゆ
武器種属性物魔の違いゆ ヨイショ「物理が流行ってるのね!なら今から物理属性になればおじさんも喜んでくれるわよね!!」 サタン声変わるんか
fanzaゲーしか出てないような声優って先無いだろうしなぁゆ 外伝武器強化してたら素材が尽きたゆ
呪いと鏡のいい稼ぎ場所ないかゆ 声帯変更自体はファンザで定期的に見るけど、実装時期が近い割に変更があったんだな、と思った
この実装間隔だと同時収録かと思いきや違ったのか
人気投票で思ったより上位だったから別バ決定とか? >>136
バアルさまは物魔両方のパッシブを持ち高mindで回復役もこなす超絶万能キャラだから >>141
その超万能キャラはどこで使えばいいゆ? バアルは犠牲になったのだ
物魔混合グリザイア宝器パの犠牲にな… ディー軸の闇宝器クソ強いと思うけど何処で使うか聞かれたらヘルソロオナニーしかない
限定ゲーすぎてそういう遊びすらできんけど シャンク消費減るならヘルソロオナニーでもええよ
2倍期間に気楽に等倍自発できるし >>141
最近報酬キャラのクセにバアルちゃん様より倍率の良い物魔パッシブを与えられて更にHPアップまで追加されたキャラが居るらしいですよ >>145
そのタイツまんスジ透けてませんかゆ(シュコシュコされながら 10万とかしか与えられないのにヘル来るのは問題あるゆね?
つーかPT編成見てみたらやべーゆ、やる気ないのばっかりゆ… 初回の時に全部回収したか覚えてないけど栞のピース復刻の分とあわせても凸4までも足りないなあ もしかしたらボックスの選択報酬でピース以外を選んだんじゃない? うーん、2.5倍石一万のだけ取ってないけど取っとくか悩むゆねぇ トイレの女神ちゃんとテムちゃんとファちゃんは何が何でも欲しい リュウビ完成させられるのいつになるんだろ
パネル専用アイテムいつ補充されんだ お、テムジン物理確定かゆ
闇弓パが捗るゆねぇ、闇弓じゃなくてもちんちんでひくけどゆ 物理か魔法かの情報を出すようになったのはありがたいが
これ専用やBSは明かさない気だな
絵師コラボの時は出したのに 銃じゃない闇魔も剣じゃない闇物もうちでは使えないけど
キャラ的に引かざるを得ない
>>163
専用武器の情報だけは引くまでゲーム内で確認できないから書いてほしいなー ガチャは6/30でストーリークエは7/1って認識であってるゆ? マーリンとかエリスとかわからせ好きな担当が絶対いる(確信 【6月30日〜前半ガチャ】
イベント前半は、ゲーティアの皆さんですね♡
7月7日11:59で前半ガチャは終了しますが、ガチャメダルは共通して使用できます♡
また、前半ガチャのミナシゴも交換所では掲載が継続されますよ♡
バアルちゃんの告白シーンは娘の部屋限定ですね♡
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ https://t.co/Y5WgObWXRe 【7日12:00〜後半ガチャ】
前半ガチャ終了後の12時から、後半ガチャに切り替わりますよ♡
ガチャメダルは共通して使用できます♡
前半ガチャの子も、交換所では掲載が継続されます♡
ガチ恋の二枚盛りですね♡
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ https://t.co/l8IYcfqz5a 天井は共通ゆか良かったゆ
…なぜ前半ガチャ撤去しちゃうゆ?
>>114
りょーかいゆ!待ってゆゆ 後半のシナリオ見てキャラ欲しくなってももう引けませーんwwwってなるのホント糞だと思うよ
イベントはまだやってるのにね バアルに告白されたい奴らは様子見してんじゃねーよってことよ やっぱり欲しくなったら天井まで回して取ってねって戦略ゆ
効果があゆかはぷい知らゆ >>164
専用武器LV1なら交換所のところ見えます ガチャ渋くして課金煽りしたい以外の変更理由がないんだが
これで最初騒がれなかったら天井も別だったかもと思うと恐ろしいわ ところでかわいいフリル付きワンピ水着のアッちゃんは来るのかね 交換所残るなら、前半で片方取ったら後半待ちっていう戦法はそのまま使えるから問題無いゆ 【親密度ストーリー】
★信仰腐敗の埋葬者ちゃんと、世界主義の夢想家ちゃんは、親密度ストーリーのみの登場ですよ💪🐱
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
#ところで今回バーの位置がちょうどいいですね https://t.co/ktfYJxAkRb また親密度イベントでギルイベ代替をするということは
来月のギルドイベントはまた戦神継承戦か… そろそろ他の男性存在の供給が欲しいのでギルド外伝やってもらわないと困ゆ 既存キャラの追加寝室みたいという感情は置いとくとして
配布キャラ削って寝室追加1の継承連打するのはマジでやめろよ ふぅ、ギガント100枚やっと集まった
ちなもう片方は31枚あまり。さすがマキアの嫉妬 マキアちゃんは魔王だからそうそう終戦されるとマズそうゆ
めんどくさい女ゆ おめーもういつでもミナシゴ化していいだろ
って戦神は多いんだけどゆ まだレイド二倍したいという気持ちとやっと終われるって気持ちがせめぎあう
他の事しながらフルオートとはいえさすがにめんどい ツイの新キャラ紹介見てたら姉が猫になった妹って名前のキャラがいて草だゆ 正直美鈴パイセンの直後に物理闇弓を出すのは性格悪いと思うの 信仰腐敗の埋葬者ちゃんと、世界主義の夢想家ちゃんこの二人誰かな? せっかく美鈴と孝之嬢が限凸できるしアーサーと後2人闇剣キャラ欲しいところ こんな仕打ちくらっても買い支えてくれるパパの献身に涙ゆ もしかして三色剣パの時代いつの間にか大分前に終わってゆ? ミナシゴセレクト迷ってて置いておいたけど闇零式は安牌かゆ? 闇剣に入れても最低限のシゴトはすゆからアリだけどめっちゃ脆いゆ
バアルちゃん様かテムジンのどちらかは闇待望のヒーラーだったりしないかね バアル様が性能ポンコツすぎて何か好きになってきたゆ 今となっては零式やトウタクみたいにデメリットある奴入れる意味がない 水着バアルも微妙性能な気がする
良い意味で期待を裏切ってくれ お、孤童で光♰2つ出た
ヘンゼルの限界突破が武闘会最終日に間に合ってしまったから、ちょっとがんばるか バアルちゃんは性能抜きでも回りそうだから
ポンコツ性能もありうるゆ >>211
良かったゆ〜
属性染めが基本になってきてるからゆの主力がどうなるか不安で ちんちんさんがスンッとしてるから水着はスルーで助かゆ アっちゃんの水着来なかったので天井して美鈴とったわ
途中でヨルも出たので結果ヨシ 水着アッちゃんは8月下旬実装だぞ。きっとそうに違いない
アッちゃん無いにしても去年8キャラだし今年4キャラで終わるとは思えない 美乳レベルならまぁって思ったけどこれ普通に巨乳ゆね・・・大人しくハフバを待つゆ バアルはモリガンに続く闇槍のこれから枠になるか宝器パの一員になるか 救援ID:1015907642
参戦者募集!
難易度:HELL
カタストロフ降臨!
誰もこないから助けてほしいゆ ツイでパストラルは山にピクニック行って
新しい友だち作ってこいってテムジンさんにゆわれてたゆ
こっちに回って麦わら虫取り網アッちゃんな可能性ゆ アッちゃん…これが俺の股間のヘラクレスオオカブトだよ… 最近アプリのフリーズっぷりがヤバいわ
なんでこんな致命的なバグがいつまでも放置されてるんだよほんと パストラルを山に追いやって自分は黒騎士と海に行くテムジンさん…
あんまり違和感ないな お気に入りからのスキチケでフリーズするやつとダンジョンのデフォが一番弱いところになってる不具合は早くしてくれ バアルは水魔のエースだかんね!外伝武器がっ・・・・・・!
同時期のマルクスも武器強いし外伝武器は水魔強いんだけどね ところで期限なのでセレクトでおすすめ戦神をお迎えしようと思います
ご意見を吟味した結果ラショウモンちゃんをお迎えしました、ありがとうございました
ゆ そろそろやっとくか
11連でバアルさま来たゆ(素振り
31連でサタン来たゆ(素振り バアルちゃん様1点狙いの私には簡単なお仕事だったゆガハハ コラボでお世話になったネクロが終わるからじゃんぬとらびちゃんを交換してこようと思うの。 ラビちゃんもイッパもスレイヤーさんもいないコラボなんて うっかり後半がすぐに揃ったら前半を回すというのができない
クソ サタンとテムジンでいいやと思ってたけどバアルも案外乳あるな
ふむ "あいしてる"はヨイチでもやってたせいでインパクトないゆ
ライターはもうちょい考えてくれゆ もともとバアルそれなりにはあったほうだったけどそれでも前よりは乳盛られてない? ゆがDMMでやってゆゲームがみんなメンテゆ
メンテ時間9~12時とかにして♡ むしろミスが多すぎるからメンテ伸ばしてでもミス減らしてほしい 今気づいたけど今回からキャラ紹介に物理か魔法か記載されゆようになってゆな
テムジン物理だからパッシブ20%以上で採用ゆ
…そんなのより前みたいに専用武器最大強化時の詳細とかを記載してほしいんだけどなー? なんか今回のトイレの女神様おっぱい硬そうだよね…
もしかしてやった? 以前みたく詳細出してくれてたら前半ガチャ締め切るのもまだもう少し爪の先ほどもない程度にはマシだったのにね イベント始まってねえとか思ったけど明日からだったゆ…
さあガチャガチャするゆ 20連でバアル出たゆ
元の方持ってなかったゆ。これじゃヨイショ出来ないゆ…… アンケート、バトルパートのここはどう思いますか?って質問が多くてバトル部分に自信アリなんやな…ってなった
シナリオとかキャラにもっと自信持って 20連で両方出たけど活かせるパーティが用意できねぇゆ バアル様の武器強いゆゆゆ…火力は駄目駄目だけどパッシブ闇20でデバフ役として対エデン用に悪くはなさそうかねゆ バアルちゃんは将来の闇槍パすらすぐ抜けそうな性能に見える えっポンコツから微妙に格上げされたって(ヨイショ─ サタン欲しくて130連もしてしまった
泣きながらシコるわ 10連でサタン50連目でバアルちゃん引けて被害軽微で勝利ゆ
使いドコロは知らねーゆ 回し始めてからやっぱ後半見てから悩むのが出来ないのダメだと思ったわ
課金すんのもアホくさいし次の限定見てから身の振り方考えるか まあ敵の攻撃が痛くないと正直火力積んだ方がいいしゆ……
闇は回復BS持ちがいないからデバフは生かせそうにないゆね…… 確かに戦神の残りターンわかんねえな
コンボ倍率はわかりやすくなったのに
まあフルオートだからこうなのかもしれんが そろそろさすがに闇魔ヒーラー来るかと思ったけどそんなことはなかった テムジンの外伝武器、状態異常予防できるとかこれはとっておかないとね
うっかりして水着第二弾の外伝武器も一覧に載ってしまえばよかったのにw 闇には回復ブレイブ持ちいないから
バアル様ワンチャンあるかなって期待してたけど甘かったか >>297
手動にしたらキャラアイコンのところに残りターン表示されてたわ ガチャ40連したけどウェーすら出てきやしねぇ
パレードも50連で虹1(被り)だし負けまくりだよ >>303
おっぱいにオイル→ビキニを食い込ませてイカせる
2つめはバック サタンはジャムオジや出番のないマルクスにも活躍の機会を与えられそうだね
なお、バアルちゃん様には… バアルも20%パッシブなら闇魔に入れるんじゃねぇの
ユーザーアンケート?そこは500石じゃなく3000石だろ・・・ とりあえずアンケには非限定キャラの恒常追加を祝い事に絡めて目玉として扱うなクソがって書いといたわ
それと広報周り弱すぎるというか酷いから改善しろの二点だな バアルに回復くれても良かったんじゃないかな…
外伝武器以外パッとしない感 恒常追加は言われまくってるのにずっとこれだし改善する気全然ねーゆ アンケートでちゃんと今のデイリーが重いってのは書いたゆ
みんなも書くゆ バアル様とサタンを引きたくなるような情報は書くなゆ 500日記念パック今日までか
恒常のパックもリニューアルされるのね 外伝つええね
言うて闇魔は専用武器の方が弱いからそっちが強い方がええんやけど 都度文句言ってかないと受け入れられてると勘違いするからな
絶対次のハニバで沢山恒常追加します!とかやるぞ
前回の追加タイミングすらスルーするクソ采配でキャラストックしただけなのにな
んでまた次のアニバまで恒常追加なしまで見えるわ
ゆ 普通に考えたらサンパレやったら恒常にもキャラ追加でいいよなぁ
そりゃ全部じゃなくていいし、毎月1キャラ入れても困らんだろうに 見方変えると、サンパレ新キャラを否定してサンパレガチャ回さないプレイヤーに
ずーっと嫌がらせしてるって見えるんだよな
渇望感を維持すりゃガチャ回るだろうけど、同時にヘイトも溜まっていくわけで
強いクレーム受けるのもまあ当たり前だな 無事に110連で両方ゲットでテムジンも確保できそうゆ
激搾りの天井バアル様を覚悟してたけどそんなことはなかったゆ 言いたいことが多すぎるな
・デイリー重え
・スキップチケット少ねえ
・スキップでフリーズするのなんとかしろ
・武器画面が物理的に重え
・恒常追加遅え
・最初から戦神の寝室増やすかPU率上げて天井さげろ
・レイドヘルのダメージ上限上げろ。なんで10万やねん
・レイドの□泥率低過ぎ
・ヘルのMVP枠にコインと旧武器ピース入れるな
・シャンク足りねえ
・つーかレイドばかりやめろ
・ギルイベのウンコダンジョンやめろ。つまらん
・ダンジョンハードと遺物クエストにオート付けろ
・接触表現増やせ
・アムリタ武器要らねえ。消せ。
・お気に入りも縦に長いからクエスト種別で分けろ
・テキスト誤記多すぎ。チェックが雑
・メイン更新おせえ。話忘れるわ レイド参加パーティーを記憶しろも追加すゆんだゆ
直前のイベント周回パーティーで入ってしまう悲劇をゆぅしてはいけないゆ >>329
多すぎてまとめ助かる、丁度切らしてたゆ 絵師コラボとかいう闇も忘れるな
不具合確実なやつは直すだろうし他の細々としたやつはUI低評価で伝わるかと思って書かなかったわ アムリタ武器っていうと
出番が闇嬢用の闇耐性Downくらいしかなかった、レアリティだけが高いやつら 追加恒常SRの外伝武器を武器ガチャに入れるといいと思うの >>334
あれアムリタって読むのか
勉強になった 取らなかったキャラのすり抜け再入手がほぼ無くて
スルーしたキャラを後から選択ガチャやピックで取りに行くのもまずないから
一度環境と手持ちが合わなくなると新キャラがずっと合わないキャラだらけになるの困るよね アムリタ武器はゴミ過ぎていかんね、ピースもアルコーンの1/5とかほんつっかえ
うんうぇーかよ >>340
このバランスで初期勢以外で続けているパパがどれだけいるのか謎ゆ あと追加するなら、サ開から崩壊してたゲームバランスなんとかしろゆ
くらいかゆ?
ストーリー劣化したら即ヤメですゆ いいところあげろゆうから他の男性存在による接触表現って書いたゆ >バトルパート以外の演出、エフェクトの出来はどの程度良いと思いましたか
バトル以外のどこで演出とエフェクトがあるんだ・・・ >>356
ガチャ演出のエフェクトとかシナリオとかのじゃない、正直そこはどうでもいいな なんかいきなり60歳以上とか告白させられて心折れそうゆ アンケに思いのたけをぶちまけたゆ
定期的にやるべきゆね 後半ガチャ始まっても前半ガチャやめるなも追加しなきゃゆ スキップ時にPT選択出来ゆようにしたり多少は、いや少々はユーザーの不満改善すゆ気はあゆみたいだからゆ
お問い合わせから要望送ゆのめんどくせー勢はここで盛大に声をあげゆんだゆ >>359>>361
ガチャなるほど・・・演出なしの青から赤カットイン昇格は好きだな アンケートしてきたゆ
チュートリアルとかもう覚えてないゆ この天才にお任せあれ(被り)
未所持SSR確定演出とか欲しいな、虹玉でカットインなしで開いていくと真顔になる うへえ天井までどっちもでなかった
そうしたもんかなぁ アイテムパックの更新で言いたい事増えゆかも知れないから明日になったらお気持ち表明すゆ アンケートに接触表現を褒めまくって増やしてって書いた
その他はまぁ適当に 気づいたらバトルのコンボ数字のフォント変わってたゆ ストーリーメダル(金銀銅)の統一もみんなアンケートに書いてほしい >>376
あれが3種類あるメリットってなんかあるの? 取りあえず覚醒素材は全部レイドメダゆで交換可能にすゆところゆね Q11 改善して欲しいもの3つ
Q12 好きな部分を具体的に語れ
Q13 好きな部分3つ
Q14 改善して欲しいこと具体的に語れ
このへんの設問の順番間違ってないかゆ? >>379
考えてゆことがしっちゃかめっちゃかになりそーゆね ヒドイノジャーしながらバトルパートバトルパートバトルパート…… >>379
回答の筋が通っているかチェックする尋問テクニックゆ ゆにはつぎはぎしてゆうちに順番とっちらかったに見えゆ >>377
メリットはないがEXクリアできる戦力がないと金の交換はできないよっていう難易度設定はある 今はフレンドの戦神が轢き殺してくから難易度も糞も無い気がするゆ ガチャ改悪してるからなにゆってんだおめーって思うの 誰かアンケートにちびウェークリックタップで反応するようにしてって書いてくれゆ そもそも初心者セレクトチケットの期限が2日しかない時点で新規取り入れる気さらさらないだろ
課金する層って少なからず仕事してんだしメインストーリー2日で完走出来るほど暇ではないし
取り逃したら課金する気ある奴は引きづって消えるし、始めっからサ終まで無課金貫いてる奴しか残らん このゲームの総合評価ってなかなかの難問ゆね
シナリオとキャラ周りが最高でそれ以外ダメダメゆ アンケートなんかちぐはぐになったゆ
自分でもこのゲームの評価がよく分かってないゆ アンケートはゲーム部分だとBGMしか誉めるとこなくてびっくりしたゆ シナリオ、BGM、戦闘パートは好き、HPバーゴリゴリ削ってる時は気持ちいいし
こういうのでいいんだよを端的に表現してる 最近の改悪ばかりに考えが偏ってハナヨメについて書くのを忘れるという大ぽかしちまったゆ dmmゲーなんて艦これとかその時期の有名タイトルをきっかけに入って
飽き始めたときにタイミングよく新規ゲーに手を出すって感じで後は惰性だからな
絶対にこのゲームって立場確立してるわけじゃないからどうしても辛口大吟醸になる もっとyoutubeでもなんでもいいから宣伝しろ、広報担当なに遊んでんだって書いといた >>362
マジかゆ...ワシでも50でおっさんやなーって思ってるのに上がおるもんやのう 60ってもう爺ちゃんの年齢と大してかわらんゆ・・・ まだまだ元気な先輩で羨ましい
俺も見習いたいもんだゆ キャラ追加の遅さ、要求素材の多さも含め総じて育成回りの印象が良くないな
編成ゲーなのに編成のハードル高すぎるというかね
バトル自体は嫌いじゃない キャラ追加が遅いはよくわからないゆ
一体どんなプレイしてゆの レイドのコンテ後だと救援要請しても武器回復しないのか(今ごろ知った もうすぐ6月が終わるゆ
初心者はストーリークエストやレイドコインの月替わり報酬の取り忘れに注意するゆ Q37 面白くなけりゃこんなクソゲやってるわけねぇだろ頭うんえーかよバァーカバァーカ ブラゲの中の比較でいえば面白いから続いてゆわけで…
steamのサマーセールに食指が動かずダラダラこのゲーム続けることになりそうゆ バアルちゃん様をお迎えしたいだけなのにサタンさんがゴリゴリ被るゆ…そんなに駄洒落塗れにしたいんかゆ…
寝て月替りにまた出直そう 2倍のおかげでレイドメダルがだいぶたまったけど、アルコーン変換のために凸済の戦神ピースを取るべきか悩む バアル様おっぱいよりも性能盛ってほしかったゆ
様子見してたが石は復刻に回すか >>417
どうせコインなんてあり余るから毎月ののレイド戦神ピースは全交換しておっけーな 面白くないけどかけた金額のコンコルド効果とギルドのみんなに対する義理でやり続けてゆ いるよ?
むしろしなかった月を後悔してるレベルで足りない 1000x5メダルはたかが金ピ20x5ヶと思うと交換したほうがいいとは思う
でも金ピ全然ない勢は躊躇するよね。
ぐゆゆ、有償石の調達を誘う卑劣なセットが 面倒くさいダンジョンを実装してスキチケ売ゆ
転載の発想ゆ ログインパックでスキチケ一日10枚手に入るゆ
日課多少楽になるゆね アンケなんて書いても無駄と言わんばかりの先制パンチ
凸 レイドドロップ2倍、今日が最終日だから交換したシャンクでガンガン救援いけゆ ざっと見たけど鬼回復パックとログボパックはまあいいんじゃない?
俺がログボパックに求めてたのこれじゃないから買わないけど
他はエアプが設定した感というかエアプじゃないから設定できた感というか ログインパック同時購入できるようになってるゆ
禁断のログインパック3種重ねゆ 気まぐれにログインパック3つ買っちゃったゆ
5520DMMPで
5520有償石にガチャチケ175枚にアムリタ大45個小10個レイドシャンク55個スキチケ395枚かゆ
意外と悪くないかゆ 枚数それだけあればログボパック買ってたらスキップゲー出来そうだな ログインパックで2倍石というのは購入ためらう微妙なラインよな 2.5倍石直後にそんなん出されてもなあ
金払ってレイドに収監されにいくとかどんな罪犯したんよ カルマの入手方法がユニコーンメダルか何かで
増えると思ったが増えないかー 今日はユガのはずなのにシャンク食ってソロ討伐ゆ・・・ >>432
こういうことするのは運営相当苦しいのかなと思われても仕方がない アンケートでご意見聞いてる最中なのにダンジョンスキチケ売りwwwwwwwwwwww
お前今まさにそういうのやめろって意見がドシドシ届いてるとこだろwww 途中で送信しちゃったけど凸パック買ってスキチケまで買うとか悲しくなるゆ ミストレやモン娘やってるとスケチケやスタミナ買ってる奴がガイジにしか見えない
売ってる奴も大概だが >>428
ダンジョンチケは売るよねうん。知ってた
作業量関連は各自課金で調整してくださいってスタイルなのは判ってるから送ってないわ でもこれ買っても地獄のハード周回からは逃れられなくね?足りる? ログボにダンジョンスキチケがあればまだ許せたが
ただのスキチケってあんまり使わんからなあ ダンジョンスキチケ売るから
週の入手少なかったんだゆ
凸パックの価値もこれであがるゆね ダンジョンハードはもうおーとくりっかーに任せるようにしたゆ
1周7分で30周に3時間半とかかかゆけど
ちゃんと設定したら寝てる間に終わゆ アンケート送っても後から後からあれもどうにかしてほしいこれもどうにかしてほしいってでてくゆw
キャラしかほめるとこないゆ >>456
一定の売り上げ出てないはずはないんだけど
やっぱD1とかと比較されるんだろね 比較とゆうかマッチポンプやったらどこでもネガティブな気持ちになゆ いかんせんスキチケ分けてるのが本当に癌ゆ
さっさと統一しろゆ >>470
ワイは太陽も暑さで無理矢理脱がせてるだけじゃねって思った 結局現状日課で時間かかるのがダンジョンexとhellぐらいでデイリーとかはフルオート各クエスト一分かからんはずゆから多少面倒でもそこまでゆはダンジョン以外は負担じゃないゆ
じゃあスキップチケットどこで使うかといわれたらストーリー貨幣回収、イベントで周回して収集アイテムか召喚アイテム集めになるからそこまでスキップチケット自体の需要あんまないゆねぇ
本当にほしいダンジョンスキップは別なあたりまじ嫌がらせゆ
そもそもダンジョン追加される前はスキップチケットでダンジョンスキップできたはずゆ イベント前だからなのかわからんけど
単発で来たタバルの部屋と寝室が進まないんだが?
スキップはできたから石はカイシュウしたが… アンケート終わってからユガが始まってレイドやったゆが
風属性弱すぎるからテコ入れお願いしますゆと書くの忘れてたゆ
誰かまだ書いてない人いたら代わりにお願いしますゆ どうあっても快適にゲームをプレイさせたくないんだなここの運営は まあ難易度に関するものは現状維持でいいんじゃね
フリーズとかのシステム的なものはともかく いい加減リタイア無くすかもっとわかりやすくしろや
フレンド申請送ってきた初心者の救援入って倒したらリザルトにその人の名前無かったぞw
俺も初心者の時全滅したらよくわからずにリタイアしちゃってたし
今は全滅した時画面にアドバイス的なの出してんだからさ
そこで救援出してホームで待とうとか書いときゃええやんけ 面倒な方向に改悪して客に金で解決してもらうのがこの運営のスタンスゆ 日課増やして時短売って、ガチャ前半後半ぶった切って、恒常キャラ追加を停止させて
どこもかしこもガチガチに縛ってどうするのか 限定キャラの覚醒はしない方向性でいけば覚醒キャラ追加ペースは無理ないペースでいけるのか
コラボキャラの覚醒はほんと忙しかったな 戦神の残りターンわからなくして今のコンボ表記にする意味何かあゆ? 自発的にわかりやすさに配慮したデザインしたことあったかなと 色々課金で解決出来る事が増えて良かったゆ
角笛だけ売らなかったのは何故なのか気になるゆ クリプトラクトがどんどん面倒になっていって更にどんどんローディングが酷くなってついにガチャどころか石稼ぎすらしなくなったのを思い出したわ コンボ数でも倍率でもどっちでもいいから常時表示してる方がうれしいゆ
とはいえアドベントって響きがカッコいいからこれが消えるのはちょっと惜しい気持すゆんゆ 表示変えるにしても元々あったものをなくす意味がわからん
マキア2Tに対してうるさいから隠したのか?wwww ついでに現在ターン数を常時表示してくれいないか、戦神のではなく
メニュー開けばわかるとはいえ 基本的なデータは常時表示してもらいたいもんゆね
演出なのか知らんけど見たい時に見えなかったりしてもにょもにょすゆ (コンボ数で召喚何ターン目か意識してたゆターン表示されてるの知らなかったゆ) しまった…立ち絵に全裸差分を要求するのを忘れていた…ゆ… ゆべっ、間違ってダンジョンで銀無垢交換しちまったゆ アンケートと同時にスキップチケット販売はスキップ関連は要望しても無駄ですお金で解決してねというわかりやすいメッセージとして受け取るしかないゆ。
見限るだけだゆ。 前から決まってたこととアンケートが重なっただけだと思うんだがそう思うのは自由ゆ アンケートと同時にバアル様イベント
これがどうゆうことか分かるゆな…? >>501
まるでアンケートは運営の意向を無視して勝手に始まったような言いぐさw イベかぶってるとボーナスフィルター意味ないこと書くの忘れたゆ 編成すゆのもめんどいし所持してるだけでボーナスかかゆようにしてって書いたゆ 浅知恵しか湧かない頭ゆんえーのくせに神の手気取りでクソ調整してくるからな カルマどこで拾わせるつもりなんだろ
戦神継承定例化しても供給が圧倒的に不足してるからどんどん離れてくんだよな
そもそもストーリーもキャラ追加も無くて寝室減る継承はやめてほしいけど カルマは降臨戦で無し、収集イベで無しとなると
マジで1ヵ月に3個だけギルイベで供給か? 追加ごとの寝室選ぶか1体ずっと強化選べってことなんだろゆん 1日悩んでバアル様だけ確保したゆ
110連かかったバアル様よりは早く来てくれて助かったゆ 水着バアルちゃんはキャラシナリオでちのー指数が低くてかわいいゆ
寝室はもっと下がってて愛でたくなゆ バアル先に出ちゃったな
サタンは来週テムジン取ってからでいいか >>527
今回から後半ガチャ始まったら前半引けなくなるクソ改悪だゆ
爆乳サタン欲しいならさっさと引くんだゆ そのバアルちゃん様よこせゆ
代わりにめちゃ被ったサタンさん1人あげる なんだと……
危ないところだった引いてくるサンキュー
>>529
もう使用済みだがいいか? バアルちゃんキャラストはアっちゃんが可愛い回だったゆ 外出たら日光が肌に刺さってるのを実感できるレベルだったゆ
暑いというよりは熱くて痛いゆこんなんじゃ海にすら行きたくねーゆ >>527
自分で引きたいガチャの開催期間は自分でよく確認すゆんだゆ いつもなら片方出た時点で後半待つのだが今回は前半ガチャ消えるから天井までいって後半の戦神分をまわすか諦めるかまで沼ったわ。
やっぱり今回のガチャ改悪は最悪だな。運営の望み通りになったわ。サタン3人もいらないゆ 天井には残るシステムだからそれで取るって意味ではないのか!? 本命は後半だけど前半の子もちょっと欲しいってケースだと
前半ガチャにどこまで突っ込むかチキンレースゆね 後半のキャラに興味ないとかで無ければ片方引いたら後は後半で天井まで回すものだと思うゆ リーゼロッテの寝室2の詳細わかる方いたらお願いします
尻が拝める構図だといいな… 戦神が出ると思えないからバアルまわしてまわして200連ゆ……
いつもなら片方でたら途中から後半で150連までにでたらミナシゴを交換とかいろいろ考えれたゆ
さらばバアルゆ……前半で戦神5体もでてんじゃねーゆ ボーナス戦神に園長入ってるのか…
にしてもイベ被るとフィルタ機能しないのはそのままか 10連でバアル様出たゆ
サタンちゃんも欲しいゆ
ロキヨルテムジンブリテンちゃんも欲しいゆ
どゆしたら・・・ 水着の追加は無さそうだから七月後半は普通にレイドイベやって月末にジブ復刻
八月頭に浴衣限定やって中旬に1.5周年かな あぁ〜 しょっぱなからデメテルちゃんがいっぱい出てて堪らんのじゃぁ^〜 3月D1コラボで5月絵師…を含めていいのか微妙なところだけどコラボ
月末コラボくるんじゃないか? >>525
エンクリの影響でバアルの単語を見ると[でち]を一つの言葉として認識してしまう
でちのー指数ってなんだろうと数秒考えてしまった だめじゃ、これはテムジン用のコインなんだゆ!
バアルちゃんみてぇゆ・・・ 130連でやっとバアルさまそこから20連回してバアルさま被りサタンお預けのまま後半ゆ でちはサキュバスちゃんでち
しろいのよこすでち
でしはしろちゃんが最初(フォーチュンクエスト) 鬼回復パック以外ひどいのじゃー
思いつく限りの不満点を羅列しなきゃ 恥をさらすのはアッちゃんシゴトなのにお姉ちゃんどうして・・・ 満を持してのバアルちゃんさまメイン回だけどもっと報われない扱いの方がよかった(外道 後半にもコインは引き継がれて天井交換なら前半のキャラも取れるんだよね?
本命テムジンなら片方出たら後半待っておk? 可能性として前半1キャラ確保して後半で即引けてしまった場合
無駄に天井まで絶対に新キャラ出ない後半ガチャを回す可能性があるゆ 片方引くのに100連以上かかったお
後半待つとブリテンワンチャン生まれるけど天井回避の可能性は消える悩みどころ レイドドロップ2倍のラストスパートだ
これでしばらく恒常レイドをしなくていいと思うと、なかなか感慨深いな・・・ ティタノマキアのHELLか新しいレイドきそうな気がするな 他の男性存在による接触表現増やしてってアンケに書いてもいいの? 挿入までやればどっちでもいいぞ
ミナシゴに限らず触れすらしないのが一番嫌だわ なんでマーリンかと思ったが
イベストで水着カムランとアーサー使い回せるからか
まあかわええからいいか ユガとかだっせぇよなー 家帰ってプレステ5やろーぜ 今の2倍をデフォにして次以降のキャンペーンの時は倍率をさらに上げゆんゆ 「やっと終わった」という気持ちと「もっとやっとけばよかった」という気持ちが湧き上がゆ >>593
同じ事考えてわかせたら14人も来てくれたわ しかし平時の消火用hellなにだせばいいかわからんくなったな、なにだしてもbp消火で人きそう
はっまさか運営はそれを狙ってゆ・・・? お空の倍額期間中のマグナhellとかと同じ感じになりそうゆね
bp消火でならくるけどこないときはこないから自発処理の覚悟が必要そうゆ 山は別イベントかと思いきや親密度で消化かゆ
でもまだ浴衣アっちゃんが残されてゆよね? なんかスキチケのために課金したら負けのような気がしてしまう 素材と経験値貰える凸パック買えば良いけど
ないならそっちで集めるしかないぬ お前ら茹でガエルかよ
少し落ち着いて別のゲームでもした方がいいぞ 舞踏会報酬取りきれるまでいったら別に強くなる必要ないからまったりやってゆ
課金圧すごいけど買わなきゃいいだけゆ 一日三回の時間挑戦権なんかより曜日による属性二倍の恒常化の方が遥かに活況作れそう 2倍終わったらレイドやる気が一気になくなった。
まーたデイリー終わらせて放置の10分ログイン勢に戻るぜ 縛りなくなって好きな時に好きなレイド選べるって前向きに考えるんだゆ
なお救援は来ないとのとすゆ 親密度読めゆ
ぽちょむきんもちょっと出たゆ
・A・ちゃんなんで没ったんかなと思ったけど
ロシア絡みの子がやっぱりくっついてきたゆ 供給側が後込みして減ってるからか案外来るけどね救援
1日自発18戦すれば月間□90個保証だよ! 今はあと少し足りなかったって人達が自発なり救援してるんじゃね 美鈴先輩とアモルのために死線ハードをあと69周ゆ
素直に辛いゆ >>617
十字架でストップかかるんだし□集めは一気にやらず1日EX→ハード2回でやれば負担そんなないと思う 水着イベexのステージ20の3w目で必ずフリーズするんだけど同じ症状の人いない? HELL倒したあとの□が一個になってゆの見て
しゅん…ってなゆ バアル様を見るとちんちんがヨイショするんだけど同じ症状の人いない? 復刻に石蕩尽して水着バアルさまが待っている可能性を考えなかった先週の自分をブン殴りたい そこそこ前にバアル様を水着でとか言ってた人ここで見てたので
マジでくるんかいってなった ここでもD1でもちょいちょいボソッと予言めいた願望を吐いてくやついたな
一部社員が混ざってるダロ白状しろ ただの願望の時期もあったとは思うけど
好感度シナリオであっこれくるなってなった人は割といるのでは
いつの間にか配布キャラの好感度にどうつながるのかコレガワカラナイパートも存在してる気はしなくもない 他のキャラはいっさい予言めいたの無かったので
バアル愛のやべー奴が混ざってるだけの気がする 予言すゆけど零式ママの次の衣装でアマテラスが主人格になって戻らなくなゆよ バアルよりサタンのが人気あったはずだが、スレ人気はバアルのがありそうだな バアルさま以外の愛が縁を繋いだキャラにも今後何かイベントがあるんかね
みんな盛大に孕んでくれないかな当然搾乳プレイありでお願いしますゆ バアル様に関しては読めば誰でも分かる程度に書かれていたゆ ガチャ前はイベント予告が出ただけで盛り上がってたのに蓋を開けたらイマイチな雰囲気ゆね
16回攻撃くらいの壊れ性能で話題を作って欲しかったゆ >>611
デイリーを10分で終わらせる裏技教えてください 唐突な親密度登場と唐突な看板娘起用は本人イベントの前振りな可能性高いんゆ経験上
予言すゆけど何回か前に看板娘やったナイチンゲーゆのイベントがもうすぐ来ゆよ D1の方にインフェルノの中の人とヘラの中の人のキャラが今週追加されてるからまとめ録りとかしてるならこっちにも追加あるかもね PCかつ全スキップならギリ10分行けるかも?
1日のスキチケ消費が44枚とダンジョンチケ3枚くらい?
割り切って復刻周回を切るのもありか? イベのクリアパーティ見ると、明らかに復刻コラボの方のボーナスキャラを入れてる奴が多い
わかりにくいよね >>638
バアルにしろサタンにしろトレンドの編成入る(変わる)ほどの強さじゃないしな
後半テムジンもパイセン解放きて物理闇なら剣ってところに弓わたされてもだし趣味枠よ
本番は1.5周年でしょ
それはそれとしてマーリンは確保する 16回攻撃できても倍率10%でスンッ…て静まりそう それくらいのポンコツ具合が可愛いゆ
ちょっと使えるかも感が出ちゃったのが敗因ゆ 親密度みてるとテムジンの正妻感がやばいゆね、ちんちんにくゆ バアルちゃんは10連で来たのに後半で回せないって聞いたからサタンちゃん追ったら天井でワロタwww
ワロタ…… >>621
戦闘開始前に固まるならおま環、開始後に特定のシチュエーションで固まるなら武器や戦神の組み合わせの問題だから装備全部外してやってみたら?
以前から色んなイベで報告されてるバグだと思うけどテンプレパで叩かないイベだから他では発現しにくいかもね >>638
それバグなんでw直すの面倒で仕様にしただけなんでw もっとシステム関係の話しようぜ!
いいのはシナリオと個別エロだけでつらいゆ・・・ 水着回も安定して面白かったゆ
発言者名で遊ぶのずるいゆ
山編もはよゆ シナリオはずしたら終わりって自覚持ってほしいからシステム云々はもうこのままでいいかなって >>652
ワイと真逆ね
バアルちゃん天井でその間サタンさん怒涛の被りまくりだったゆ、上手くいかねーゆ システムは下手なコト言うと無能な働き者様がまた暴れるんでバグ取りだけちゃんとやってくれりゃもう良いかなって 過去のガチャ傾向から性癖を判断して好みの方を絞るAIが搭載されてゆ
という妄想に犯されゆ ログボ最終日サタンが抱腹絶倒ギャグ放つから楽しみにしとけ 何か上限解放キャラ増え続けてめんどくさくなってきたな
買える奴も1キャラ5000DMMとか調子に乗ってるし 今のところミナシゴはパイセンと嬢とリュウビしか凸してないゆ次に凸予定のハルカゼの分は確保してゆ
凸要求素材が多すぎゆから半分にしてパックも半額にしろってアンケートに書いとくんだゆ 山編なくてアッちゃんとパイモンが来るまで力を貯める猶予があるのなら助かゆ… リュウビ用の凸素材集まったけど塩漬けするゆ
そこまで戦力あがらなそうゆ
また集めるの面倒ゆ この水着ガチャは回していいやつ?
初心者だから強いか判断できない まあユーザーの声の逆みたいなことしかしない運営だからな 手持ち次第だけど性能的には無理するほどじゃないゆ、アニバも控えてゆし
ぶっちゃけ水着はキャラで選べゆ 武器種物魔属性の噛み合いがあまり良くないからオススメはしない
バアルは闇魔20あるしサタンは数値で見た性能は高いから弱いことは無いんだけどね… 水サタンは一目で強いのはわかるけど
決定的に仲間が足りてない サタンはステとBSと専用と全部良い
バアルはバフは良いけど他がいまいち
まあ手持ちや股間と相談かなって 水魔は基盤となるキャラがそもそも揃ってないから判断できない
闇魔は銃シナジーが多くてそこに混ざれない、宝器ならマッチする、槍はこれで3人目、
使うにしても本体性能があんまりよくない
将来投資用ならサタンはほしいかな レイド落ちたら無限ロード編で何も出来ないゆ
アプリ最近さらに悪くなったゆか 結局バアルちゃん汚名返上ならずではないか!
風物理弓剣くらいの無理押しヨイショーがあれば…… 日付変更直前でアモル&美鈴先輩のW5凸間に合ったゆ
ゆ…がんばったゆ… トイレの神様が魔民のトイレになったら魔民は浄化されていくのかゆ? なんか気がついたら上にコンボ数×倍率があるけどあの表記だと1発目は0ダメージで
99コンボ中は100ダメが19701ダメージにならないといけないのでは?
何で=とかにせず×にしちゃったん? (はぁと)とかでもいいけど、ちょっと女子っぽいし…… 召喚の残りターン数見えなくなっちゃったんだけどどこいったん? 500m*200%=1kgみたいな計算ゆね
ケチつけたいならせめて単位を揃えゆんゆ いい表現だと思わないのには同意だけど
単位が%なんだから100%=1で別に変とは思わない フルオートで流しつつ戦神の残りターンに応じて止める予約してとかやるのには不便になったよね
ターンの切れ目も分かりづらくなったし そのためのアンケートゆ
改悪やめろって送ゆゆ
>>698
単位はコンボとダメージゆ
100ダメージ*99コンボ*199%=19701ダメージ
コンボが消えてておかしいゆ わかりにくいけど「〇〇COMBO」と「×〇〇%」は独立した表記で
互いに演算しているわけではなんじゃないか 相変わらず的外れな変更しかしないよな、D1は大体がちょっと便利になったかなって改良してくれるけどこっちは自動周回くらいしかまともな変更ないよね 闇嬢覚醒させようとハード周回してたけど心折れちまったわ
マジでこれ時間の無駄やろ >>707
わかりゅ。レイドは頑張れたけどダンジョンは無理。虚無 ショップにダンジョンチケット売ってるけどさ
これ買うより覚醒セット買う方が安くないか?
覚醒セットをお得に見せるためなんやろか >>708
先輩の方は買ったんやけどな
さすがに全キャラなんて買ってられんで 抵抗ある人いるかもだけど自分は諦めて1周11回クリックするマクロ組んで流してる
1キャラ分3時間も張り付いてたら気が狂う 楽にするための課金アイテムというより苦役を与えられたのを免除するための課金アイテムッて感じるよなぁ 実弾を出すか有償石を出すかの違いなんで
有償石余ってる場合は有効活用できる(詭弁 まあ闇嬢はそんなお気に入りじゃないからもうええわで済むけど
今後お気に入りキャラが覚醒する度にこなすと思うとゾッとするな >>638
あとは新規からしたら過去のイベスト見ても難解な単語並べ立てられるだけでキャラの良さなんて欠片も分からんからな
ただ水着の恰好した良く分からん連中でしかない まとめてやるのが嫌なら毎日余ったAPでコツコツやっときゃ良いんでない? >>687
端末再起動で直ると思うゆ
一回落ちると頻繁に落ちゆようになゆ
ブラウザでもPCごと固まって再起動すゆはめになったゆ 5000円じゃ大半の人は買う気しないゆけど1000円ならたくさん売れそうゆ かかる費用に見合ってるかって言われると
武闘会800万、ギルドイベは報酬取りきれる、hellで安定して準MVPとれるあたりできてればいいやって人には別にする必要ないからなぁ5凸。
戦神なら寝室追加あるけどキャラはないし、やりこみの範疇だからランキング上位目指してるでもなければのんびりでいいんだがね 3ヶ月半ライト勢ワイついにマキアちゃんが90になって歓喜するも、レベルアップ素材の破格の必要量に白目ゆ
凸素材もエグいのにこちらもエグいとはチビったゆ…のんびり頑張る 普通に2倍石におまけでチケつければめちゃ売れただろうに
ゲーム屋は客商売って意識が希薄過ぎる
hard□100個とか頭少子化対策委員会ゆ MVPとっても武器ピばっかだしキャラ凸は趣味でいいんだゆ アンケやりこみ調査多かったから運営的には石油王+重課金が支持するなら今よりやりこみ要素増やすだろうな
無課金+微課金の意見?シラネーヨ無課金アンケスルーはどこも同じ 実際5凸回りの要素なくしたら今のところイベント以外やることないゆ
課金圧がっていうけど時間かければ凸れるんだし課金しなけりゃいいだけゆ
キャラ何回も引いて重ねないといけないわけでもないしゆ的には圧少ないから助かゆ
課金したくないけどイキりたいとかはぷい知らゆ アンケに無償石の販売数増やせって書くの忘れたゆ
まだのパパよろしく頼むゆ exだいたい20週で十字架20と箱40未満
そこから箱100までハード周回クリック地獄を30週させるとか普通にアタマおかしい設定だよなぁ
十字架を日課で縛ってるんだから箱はなしかあってもせいぜい要求40〜50個とかだろ
周回させるつもりなのに自動周回や再戦ボタンもないしなw ワイもシンザンやからキャラ育成に時間がかかるなあと思ったけど、これキャラ育成終わったらやることなんもなくなっちゃうのよね
RANK100に解放されたダンジョンがまた属性別に集めろってクソ厄介な事言ってたけど、それも時間かけてクリア出来ちゃえばもうやることなくなるのよね
そんなことより一番新規お断りにさせてるのはあのファルシのルシのアンコーンが〜みたいな意味不明な文章だよ
俺頭良いんですって周りにアピールしたいやつが難解な単語並べ立てて周りが理解出来ないこと言って逆に頭悪い事証明してるや〜つだよ 育成って言っても結局素材(突破・強化)集めで完結できるからな
1日1回制限だったり、属性縛りだったり、わざわざハード作ってクソ周回させたり
余計な要素つけすぎ。1キャラ1000ならまだしも5000とか萎えさせるだけだわ そんなんいうたらそもそもシナリオが人選ぶタイプゆ
こういう系のシナリオで専門用語がわらっとでてくるのはよくある事でそれが好きな人もいるってことゆ シナリオ受け入れられないのになんでこんなゲームやってんだ…? 日本神話とか日本史は理解できるけど西洋系はふわふわゆ 正直ゆも最序盤は何言ってんだおめーって思いながら読んでたゆ >>735
メインストーリーが面白くてキャラの信条を理解できたから続けてる、ジャンヌの正体もヒーコとオーガの関係も絶望もめっちゃ良かった
災禍の仕組みも最初は意味不だが最後まで呼んでけば黒幕様がなんなのか分かるように延々種明かししてくれる
俺が言いたいのはそうじゃないイベストが書いてる人が変わるのか途端になにゆってんだおめ〜って自己満まるだしの単語しか出てこなくなるところ
理解させる気あんのか日本語で書けってなる、ジャンヌやドラコ、ヒーコのとこは最終的に種明かししてくれてなるほどってなるけどイベストは結局何やねんてとこがちょいちょいあるわ 夜に書き込んで反応してもらえなかったからまた書き込んでるゆ >>733
シナリオわかりやすいのチェック率めっちゃ低そう (前略)わかんないわかんないわかんないわかんない! わかんなーい!!
ジュー君の言うことは、昔っから何ひとつ、これっぽっちも、わかんないのよぉ!
まあこれだゆ 美鈴限凸用のハード□100個集め終わった〜
次は闇ノ嬢限凸用の□100個か・・・ 一応シナリオ面白いにチェックしたけどシナリオ毎にチェックできたらなとは思った
神話云々の話が濃すぎて理解と感情が追いつかない回は好きじゃないわ 気分悪くしたらすまんな、でもこれに関しては新規殺しみたいなとこあって勿体なくてつい言っちゃったわもう黙ゆ いちいち読んでる人は大変そうだね
ハートマークついてるシナリオだけでいいんだぞって、これはるか昔に書き込んだ気がする ゆはイベントのたびにWikipedia先生にめっちゃ聞きに行ってゆ
調べるのも含めて楽しいけど調べないと何言ってんのかわかんねーだろうなあってのは結構ありそう メインが好きでイベントは毛色が違うからって話か、まあわからんでもない
メインは岡田先生でイベントは岡田含む複数人のシナリオチームって言ってた気がする ユーノーちゃんとかの1人で複数役があるキャラが絡むと最初の頃はなにゆってんだおめーってなってたゆ O先生が企画原案でS先生がメインのライターでs先生がイベントに交代で入ってるカンジじゃなかったゆ? バアルちゃん引けてエロみたけど
暗転してからおだいじ舐めはじめてキレちまったゆ
おなにーじゃなくて最初からそれやれゆ 親密度はだいたい平和な世界ゆ
って思ってたけど前回今回謎シナリオ積めてボリュームが重いゆ これ打ち合わせで技術的な専門用語並べ立てて顧客逃すやつゆ
身近にいるからわかゆ 世界で最も売れてる同人誌だし一度は読んだことあるよね >>730
分かるはー自分に酔ってる中二病の文章だしな、酷いときは吐き気すらする 伝承も世界もゴチャゴチャしてないアンコクガイがナンバーワン!
バグジーかわいいよバグジー 神話や歴史や文化を知らないと何ゆってんだおめーになるけど
抽象的な言い回しで話が進んでいくのと、独特な用語に含まれた意味を自己解釈しながら読むのは好き
メインはストーリーの終盤で全容が分かる作りだけど、イベントはプロローグで舞台背景を説明するに留めてる感じかな 身内回ししないで他と絡んでるときの暗黒街は良い感じの濃度で好きだよ テンプレにある終わりなき英雄の歌をぶっ壊れと言った岡田先生で誰だゆ?
あのロリコンNTRエロ漫画描いてる岡田先生ですかゆ? >>761
念のため言っとくけど、ここのシナリオの場合出てくるの独自言語とかじゃなくてほとんど元ネタありきだからまだマシっていう
それすらただの厨二病黒歴史にしか思えないくらい苦痛なら、そもそもこういうファンタジー系の作品そのものが向いてないからお呼びじゃないっていう。客層から外れたやつにまで気を使ってたら何もできんわ
ゲームシステムにならともかく、シナリオ世界観にケチつけるのは「嫌なら見るな」で済む話だわな >>766
読者が理解できない小説で良いならなろうで落書き書いてる中学生でいいゆ
自己陶酔に浸りたいだけならブログにでも書けゆ
お金の無駄遣いゆ >>767
ネタでゆってるならごめんだけどミナシゴの原作者で廃人プレイヤーで小説家の岡田伸一せんせーだゆ 設定練りすぎたのかひたすらソレの説明してる回とか詰まらないしまあまあわかる >>769
気に食わないならそれだけ言って2度と来なきゃいいのにとは思うけど気持ちは分かゆ
神話や歴史のかなり深い所を土台にしてるところがキモだけどその詳細は自分で調べてねっていうのはかなり好き嫌い分かれるだろね 全部分からないと納得いかないなら自分で学べばいいのに シナリオの評価聞かれたらそりゃゴミとしか思えないゆ
けどオナニーする為にやってるゆから話の内容なんてどうでもいいゆ >>768
実際このゲーム自体の独自設定回りって有能wikiの1ページですむ程度しかないから大分少ないゆね
それこそランキング上位ソシャゲなんて複数ページゆゆうでうまる用語集ページなんてざらだからミナシゴぐらいで並べすぎ何て言ったら他のゲームシナリオみたら頭パンクするんじゃねーかって思うゆ 読んでて知らなかったところググってへーってなるの楽しいゆ
アンケにもストーリーは面白いって書いたゆ 結局のところ調べるのも嫌々で、でも自分がわからないのも嫌なので知ってる奴が俺に分かりやすく説明させてやるって言ってる様に見える
FGOで見たなあ >>775
セルラン上位ならモンスト原神ウマ娘FGOパズドラプロセカシャドバアイマスグラブルゆか?
全部ストーリー分かりやすくて難解なアプリなんて存在しないゆ
原神やウマ娘やグラブルのシナリオ理解できないとか聞いた事ないゆ そうゆう人ってよく全体化して俺たちにあわせろ!じゃないと顧客逃がすぞ!って毎回暴れゆね
モンスター怖いゆ この手のクセが強い話は人選ぶ具体的には廃人+ヒキコモリ層に大人気の予感w 自分の意見が受けいられなかったからって住民の人格否定とかいよいよ本物のキッズだな 読んだシナリオはOPのエロシーンまで
後は全部スキップで何のために戦ってるとか一切知らないプレイヤーもここにいるw >>784
それがいいゆ読むだけむだゆ
エロければなんでもいいゆ、そのためのFANZAゆ >>779
グラブルやったことないゆ?イベントおっかけてないと意味不明な組織シナリオみたいな連続シナリオある上に独自設定ふわっとしか理解してないユーザーもいるゆ(ストーリーなんてスキップだぜー派も多いからスキップ向けあらすじ機能まで最近は充実してきたゆ
原神やったことないゆ?遺物ストーリーや収集書籍、npc会話あらかた漁らないと世界観が理解しにくほどmihoyoワールドは深いゆ
ウマにいたっては定期的に原作ネタわかんねぇからやるなキャラ同士の絡みだけ増やせマンが湧くゆ
シナリオ理解できない枠から意図的にfgoぬいてるのは突っ込まんでおいてあげるゆ この前書き込んでた人は北欧神話を全く知らない感じだったなマイナーエロゲやってるからといって皆んなが北欧神話に詳しい訳ではない
ゆなんか表面だけペロッと舐めただけゆロキは悪いやつフェンリル起動すると自爆するゆ >>787
グラブルも原神もウマ娘もFGOも全部理解出来ゆ
何も難しいことはなかったゆ
FGOのシナリオが叩かれてるのは理解出来ないからじゃなくて単につまらないゆ
つまらないのと理解させる気ないおなぬーはべつゆ まあ知らない前提で楽しめるように作ってるつもりなんだろうからそこが上手く行ってるかどうかどうかだけだよね 正直にいゆとキャラ同士でイチャイチャしてゆ時以外スキップ多用しちゃうゆ。説明は偶に見る程度ゆ 元ネタから引用する加減が難しいね
言葉選びもやりすぎるとれーちゃんになってしまう なんかこうふわっと完全に理解したつもりになっとけばいいんだよ >>789
それならわかりやすいゆ
単純にあわなかっただけゆね
それらのシナリオをあなたは理解できゆというけど理解できない人もいゆの
同じようにミナシゴシナリオを理解できゆという人もいれば理解できない人もいゆの
not for meを主張するのは自由ゆ。ただ好きな人もいるところでゴミだ落書きだブログに書いてろだのけなすのはやめとけゆ。
スレ汚すのもアレだからこれ以上はやめるゆ
ごめんゆ 一つだけ言いたいことがある
wikiの元ネタ書いてる人いつもありがとうございます ミナシゴのソウソウのバカ強さから三国志興味持ってスリーキングダム90話近くをしっかり見ちゃったぜ >>796
たまたまシナリオの評価をみんながしてたから自分の意見言っただけゆ
他人の評価を聞きたくないなら5chといゆか多種多様な人のいるインターネットなんかやめた方がいいゆ
その目の前の箱壊して外で遊んだ方がいいゆ
ゆはエロが見れればほかは期待なんてしてないゆ 三国志は何から入るかで曹操派、劉備派、孫権派に分かれゆ とりあえず顧客がー読者がーと主語を大きくして語るのはやめたほうがいいゆ つまんねえアピールしてるやつの話が一番つまらない定期 >>803
仕事柄対価を得て働いてるゆから顧客や読者を意識して評価する職業病にかかってゆの
ボランティアでやってゆならもんくないゆ、好きにすゆよ 降臨戦はいまのトレンドを自発してたけど
ばらけてるから何が良いのかわからないゆ ブリテンーー!!!!
はやくきてくれーーーっ!!!! auNLが多すぎるからNGにするといいゆ
今は自発で□集めゆ期間ゆ >>807
お客様は今の民放テレビ番組みたいに小学5年生基準で作られてないと不安になるからね こう全部のレイドやってみてカタスとエデンだけ異常にきついゆ ユガは異常連打とか高火力+強化解除とかしてこないからまあゆ?
凸カタス無しで1000万~1400万くらい出せてゆ 右半分ってブラウザとかじゃなかった?
人気なやつなら被るのは普通なような 自発でワンチャン武器ドロ狙うとしたらイヴリリスかゆ? なおミナシゴはアプリでもレーティング17歳以上だし戦場擬人化の時点で日本史と世界史をスルーしたお客様は対象外 ユガっさんのアホ火力はギルメンに事前に連絡取ってからじゃないと無理だわ PC絡みの書き込み限定だけどワッチョイでNGにするんなら00\\-0000の\\-の部分をNGにした方がいいぞ
その部分の文字列はIPから形成されるんで他人と被りにくいし更新されても滅多に変わらない
携帯も法則があったような気がするが忘れた 親愛度開放に必要なAP出るようになったんか
さすがバアル様 >>826
ギリシャ神話や北欧神話、聖書は日本の文部科学省の策定した学習指導要領に記載されてないゆ
日本国の教育機関では学ぶことはないし当然受験科目に出てくることはないゆ
馬鹿だゆ 学習が必要になる生徒は上智や関学などの神学部とかだけゆ
科目策定範囲は日本史や世界史じゃないゆ、神学校でしか学ぶことはないゆ >>770
原作ありとは知らなかったゆ
ありがとゆ まあ2人とも毎回上げてるしなぁ
同一人物で良いだろゆ 1週間経っても消化されない過疎スレとかNGされててもされてなくてもそもそもみんなここ見てないゆ
Wikiとかツイッターとかディスコに行けば有意義な情報載ってゆし、ミナシゴのWikiやディスコは村の中でも賑わってゆ スレはちょっと殴り合ってるくらいの方が活気があって良いって先人が言ってたゆ ちんくるの仕様分かってなくて切り替えてからずっと上げてたみたいゆ
ゆは…ゆはは… まぁ無意味にわかりにくい言い回ししてるからシナリオをそんなに褒める気にはならないゆ >>835
ゲームの元となる原作が別にあるわけではねーゆ
文字通りゲームの作者さんという意味での原作者だゆ 岡田コウ原作にすると他の男性との接触表現が増える代わりに貧乳だらけになゆ テムジンちゃんの愛されやわらかおっぱいはよ! 生殺しやめてよ! 引き続き定期的に母乳を供給してくれるなら貧でもいいよ
バレンタインディーママとか最高に良かったよ 今年はハニバ生放送やゆんかね
アニバキャラの性能アンケできめゆなんてこともうしないでほしいゆ ハニバって何があった感じゆ?
新キャラ追加以外でゆ 日替わりピックアップという名の記念改悪ガチャのはじまり 武器ガチャに大量のゴミが追加されたゆ
ゴミ追加告知で焦らせてからの3倍解禁なんてのもあったゆ ゴミ追加予告で武器ガチャに開催残り時間なんて表示しておいてカウントダウンが終わってもゴミ追加しなかったんだよな ハニバで武器ガチャ3倍の時から武器チケ販売始めてこの運営ひょっとしてイビルなのではと思った思い出 お得なキャンペーンどころか嫌がらせがあったんゆね(恐怖 アニバは5kの限定選択チケあったけどハニバでやるかは微妙なとこだなぁ つうかゲーム的な新要素ってほぼ嫌がらせ込みじゃないかゆ?
信じられるのはストーリーと寝室だけゆ ゲーム楽しんでれば追加要素は嬉しいし目的が別なら嫌がらせに感じるんじゃないか? アプリの編成バグってるゆ
ウマ娘みたいにメモリ負担軽くしろゆ 出来れば助けてパパ残り6分ユガhell
4912089580 >>867
ハフバ後は絞り尽くしてもう出なくなっちゃってしばらくどん底だったよ
スレの流れも1日5レスくらいに減ってた 耐久編成なら一人で1/3〜1/2削れたりはするけど時間かかるから 残り2分30で2割ぐらい残ってるのがギルメンから流れてきたゆ、試しに入ったら残り1分残して終わってびびったゆ
一気に4人増えてスタンプ乱舞してたゆ 急にミナシゴだけ画面切り替えに5秒ぐらいかかる脳になったんだけど
鯖おかしかったりするかな
おまかんだろうか。グラボの排熱でも逝ったか 今日スタンプの様子もおかしいな、ギルメンやフレンドとスタンプ押し合いしてたんだけど
みんなスタンプが出ないとか出ても押したのと違うのがでたとか言うてる よく見たらファが待ちに待った闇ヒーラーじゃない
SRだけどHPも即死しない程度はあるから敗戦で耐久する場合ヘラと入れ替えかな? >>888
レイドに入ったと思ったらスタンプ押しまくりでビビゆ すいません
11yearsのヨルとロキのお寝室を教えてください。
ヘンゼルくらいエロイなら回そうと思います。 >>892
ヨル1 フェラ
ヨル2 M字足で正常位 淫語あり
良くある感じ、特徴そんなにないキャラ好きならって感じ >>893
ありがとうございます!
…ちなみにロキはなんですか? >>894
サービスだぞ
1
黒パンスト着用足コキ
2
手繋ぎ騎乗位 >>895
コレ見ると欲しくなっちゃうなw戦神天井分キープしてるとはいえハニバも近いしサタンも欲しいしで困ったわい 騎乗位で主導権を握ろうとしてるのに速攻でパパのちんぽに腰砕けになってるの可愛いよね 通常武器でもコンボ稼ぐようアンケートに書くの忘れたゆ
武器回数とHellがわるいゆ ゲームの仕様を全く理解してなかったんだけど通常攻撃ってコンボ溜まらなかったのかゆ
てことは戦神に固有武器と属性合わせるより属性違いでもコンボ条件満たす武器で固めた方が火力出せるってことかゆ? Twitter見てたらそりむらようじが水着バアル様当てたとか流れて来てワロタ
絵師コラボ第3弾に来る? >>900
ダメージ目当てじゃないSPDはやいキャラで10連撃とかの武器持たせてコンボ稼ぐはありかもしれんけど、
結局その戦神2〜4ターンでリセットされるし、それに武器枠取られてもなって感じ 複数属性が必要なパッシブ持ちを入れるのでもなければ、
弱点を突ける属性のミナシゴ・武器・戦神で染めるのが基本だぞ
風パでサンゼンがミナシゴなら桃剣とか担ぐのはありだと思うけど 訂正
誤 サンゼンがミナシゴなら
正 サンゼンが戦神なら >>900
普通に運用するぶんには対して影響ないから
ガチ勢でもなきゃ深く考える必要はないよ >>903->>907
コンボ優先しなくて大丈夫てことなんだゆね
ありがとゆ >>910
暑いからしょうがない
ニルヴァーナの南の海のリゾート地で水着美女に囲まれているパパならともかく、
高温多湿のJAPANの電車でスーツ男に囲まれているパパの体力は限界なのだよ バアル様と制服嬢と制服ロキが欲しい人生だった…ゆ… 以前コラボから始めたけど今回のイベptでもらえる栞はすでに持ってる場合だと限凸用のピース分50もらえるって認識でいいの? あと復刻専用武器は2つ目が手に入るってことだよね そろそろぶっこわれジャンヌ実装してもいいんじゃないかゆ?
この運営はこのゲームのヒロインをいったい誰だと思ってるんだゆ?
着こなしをぶっ壊すんじゃなくて性能をぶっこわすんだゆ?
そこの所間違えないように頼むゆ 下着晒すぐらいしか能がないんだから大人しく脱いでおけって思うの 恥知らずの二つ名はアっちゃんよりも下着女にふさわしいと思う 黒騎士パパをぶっ壊れミナシゴとして出すしかないゆ、寝室は人気キャラの3Pゆ 悪堕ちじゃんゆがラスボスになりパパの古傷から手を突っ込んでハラワタぐりくりするゆ パパ実装されたらダフネに逆レか勇者ジャンヌに逆レかアリスとジャンヌの3Pかにしてほしい
アリスとドラコでもいいけど ジャンヌ1年以上キャラなしシナリオ出番なし・・・どんだけ運営に嫌われてるんだ ブログの当初アリスとデザイン逆だった話は面白かった 最近バグなのかレイドに復帰できなくていやになるゆ
ギルイベのときもこんなんだったゆか >>912
ジャンプすればまだまだ出るはずだゆおら ミナシゴの勇者でSS来るだろうから興味はそっちよりもハイレグ→下着ときて何履いてんだろに湧くまさかのフンドシ女とかどう パパ撃破して毒電波垂れ流してるジャンヌもそのうちでてほしいゆ >>925
そのD1出張も明らかにウェーとアリスに比べてダントツの低性能食らってる 銀髪 青い目 旗持ち 超絶可愛いのぽちょむきんちゃんが主人公じゃないゆ? 一時期はロキの如き者がイベントで主人公の如き働きしてたゆ ヒロイン属性尊き血悲しき過去銀髪美少女愛娘
これだけ属性盛りに盛ってるのにどうして そろそろドラコの新verもほしいゆ
あの立ち絵使いまわしだし 23時からBS11でメイドインアビスって映画の放送があゆよ
黒い服装をしたパパと子供達の心揺さぶられるお話ゆよ これひょっとして挑戦回数無い物魔ダンジョンスキップしようとすると勝手に任命書使われとる? >>947
洪 秀全(こう しゅうぜん)は、清代の宗教家・革命家。太平天国の指導者。
キリスト教を基にした宗教教団の拝上帝会を興し天王を自称、南京を首都として清に反旗を翻し、国号を太平天国とした(太平天国の乱)。
もとの名は仁坤。小字は火秀。本貫は饒州楽平県。
夏候惇じゃなくて、おそらくはこちらだと思われる >>953
おつゆ
消化ついでに確認しようと思ったけど討伐任命書なんてとっくの昔に使い切ってたわ バアル様とサタンを限凸したいんだけど後半ガチャと一緒にイベレイドとボックスガチャが来そうで動けないゆ
普通なら来そうだけどパパ達がレイドばっかって叩いてたから運営がヘソ曲げて収集イベだけで終わらせてきそうなのが怖いゆ 水着は今回ので終わりなんかな
貧乳派のゆはちんちんイライラしてゆんだが >>953
乙ンポ
>>957
後半のボックスガチャに前半キャラのピースって入ってたっけ? >>959
そう言われると入ってなかったような気がするゆ 現凸して後は能力値に回せばいい
専用武器開放とかすると50いるからな そんなこと言ってゆと次の水着イベントで良かれと思って引率役とかで登場しかねんゆ hellの導入はユガだけお供が999号しかいない寂しいストーリーだったし他キャラとの関係性が薄すぎ
一応アリスとの絡みがあるから出しにくいわけではないと思うが 999号はかわいいからそれだけ居れば問題ないと思うんだよ 999号とフレンズが水着イベントやれば接点あるから出てきても問題はなさそうだけど、ユガの世界の出身者がいない事が出演回数を増やせない大きな原因だと思う ユガは基本自身で完結しちゃってるからね
シヴァもリセットされている状態だから関わりにくいし ユガのキャラは好きだけどビジュアルがあんまりだから出番だけ増えてほしい ウェーリトルガールは季節関係なかったような気がすゆ サタン欲しいからガチャったら130連もかかりやがったわ、バアルは速攻で4体も出たのに バアルちゃん様天井でサタンさん5人くらい来た自分と真逆ゆね
性癖を見透かされてるということ このガチャ天井まで回してゆ時点で
おちんちんロックオンされてゆよね でも結局早いとこで全キャラ引けても金ピ足りないから育てられない育成渋滞が起こるのが困るゆ
全キャラ引いてる廃課金のパパはどうやってキャラ育ててるのか気になるゆ >>949
知りたいことあったらツイとwikiとディスコで質問するからここに書き込むことないのよね
ここでやることと言ったら愚痴ぐらいしかない ディスコとか…ミナシゴガチ勢すごいゆね。そこまで情熱ねぇゆ 公式のディスコード公開鯖とかあったかと思って探したわ 物欲センサーを搭載するとオカルトパワーを発揮してガチャの目が偏るゆ おっさんだからディスコとか言われるとミラーボールしか思いつかないゆ ディスコも通知オフで気が向いたら読むだけだからここと変わらん >>985
ガチ勢というか色んなゲームの集合体の鯖やしシゴの場合レイド一斉に回すとき便利なのよね、確実に数人呼べるから 荒らされたりする可能性はどこでもあるけど、ディスコそういうのは少ないからな
匿名性欲しくなるエロはまだ人残ってるけど、自作自演つねに疑わないといけない5ch廃れるのもしょうがないよね ゲーム仲間で気が合うとそこから他のゲームのオンラインプレー出来たり近場だとオフ会でカラオケ行ったり飲みに行ったりで楽しいゆ♪
なお参加者は全員男♂ スレ全体に対してマウントしまくるゴミの話題に良く乗っかれるな
どうみても便所の落書きのノリじゃないだろこのスレ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 4時間 46分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。