FANZAGAMES人気ランキングスレ 4081位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4080位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656372373/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 猛暑にうなだれるランスレ民にもたらされた一服の清涼剤
https://i.imgur.com/DAy7lGJ.jpg
─────────────────────────── ミストトレインガールズ ブルの次イベントタイトルがまだ何かわからない
おわっちまうのか
それもいいだろう >>9で思い出しけど水着バアル様全然ロリっぽくないゆ 久しぶりに天一こってり食ってきたゆ
たまに食うとうまいゆ 列車は副官モン娘もスキップですぐ終わるしな
楽なゲームの方がええな >>14
れじぇはじまったな
どっちも配布キャラっぽい
下のは水着と一緒に追加されそう タワーディフェンスなんだよね
陣地に攻め込まれないようにするゲーム
いまやってる戦争も一方的にロシアが攻めてるのでタワーディフェンスだと言えよう >>10
メルのおしゃぶりとか楽しそうで可愛いんだけど抜けない
アモちゃんの痛がってるのとかかなり良かったんだけどな
https://i.imgur.com/BuPXvx3.jpg アウアウウーとアウアウエーは別回線だと
──────────何度も何度もゆったゆな!? 戦略SLG、拠点の防衛ならび敵拠点への制圧
タワーディフェンス 防衛のみで敵拠点の制圧は無い
剣垢はタワーディフェンスではないな
リアルタイムRTSだとは言ってたけど ロリ巨乳というのは巨乳という属性を際立たせる為にロリを付けているので分類としてはロリ属性ではなく巨乳属性となる まいてつってよく知らないけどこのハチロクって子アークナイツのアズリウスみたいで良いな やっぱあやかしの夏にかけるしかねぇなぁコレ
神姫のロリでいいのなんかいたっけ? なんだこのサンダーバード娘とかいうやつ
なにが幸運を呼ぶだよ
顔も設定もフクキタルの丸パクリじゃねえか モン娘レベルに負ける天啓とかオワじゃん
あやらぶに戻るか モンブスって担当絵師全部で何人くらいいるの?
なんか絵柄バラバラだよな 剣垢の対戦面白かったな
本拠地落としてスタンプで挨拶するの
まさにノーサイドの精神だった
しかしソシャゲとの相性は悪い
将棋なんでね。相手とコマを揃える公平さが必要になる
「俺は飛車角無しで戦うのかよ」
このせいで終わった >>34
それな
巨乳にしてる時点ロリ定義からそもそも外れてるのにロリと言ってるのが訳わからん >>53
担当って・・・普通に絵委託してるタイプのゲームだろ・・・
社内絵師がいるテクロスが異端なんだぞ >>51
コマがリアルタイムオートで動くSLGだな
海外の戦争ゲーには多い形式 紙パックのアイスコーヒーが安い美味いで自分で作る意味ないなった RTSと言ったらPC‐FXの紺碧の艦隊が面白かった
すげー時間がかかるけど 列車「副官周回を実装しました」
あやらぶ「AP9999にしました(有料)」 色んな絵師使うゲームの方がいいわだが隠すところはNGな れじぇくろV字回復まで秒読み入ったなれじぇスロじゃなくて本当に良かった >>34
こういう聞きかじった言葉を大した理解もなく使うアホ嫌い
ロリ巨乳をロリではなく巨乳の派生であると述べる根拠がない ふーん、で、お前のやってるゲームに桐谷華出てんの? >>91
そんな雑魚が出てるとなんかいいことあるの? >>90
うおおおおおおおおおおおお!!!!!!! 性に無知、処女性=ロリ
己の性的嗜好=巨乳
こんなところだろうな、性的弱者の逃避の果てと言わざるを得ない
女が怖い、でも自分がホモとは思いたくない=男の娘と同じ
惨めで歪んだ妥協の産物よ スパイファミリーのアーニャに喘がせられるのはミストトレインガールズだけなんだよな >>51
リアルタイムと二回言ったら強調なるだろ
ハンターハンターみたいな >>77
赤「チッめんどくせーなこの乳首」
これが現実 あやらぶのガチロリはマジでレベル高い
🦀は筋金入りのロリコンだよ コマ不足ゆえかもん娘のボスチャレンジはカッシオが苦手 >>113
文句言う前にお前もかわいー画像貼れば良いやん
なんでせっかくのかわいーを邪魔するん? 列車がまいてつとのコラボで調子よさげなのが気に入らない
カスxカスのコラボやんけ
まいてつ運営ってたしかエロゲレビューサイトで自分で高評価つけまくってそれバレたら
逆切れして自分のとこのゲームの全てのレビュー消せってやったとこだろ >>121
敵の本拠地を先に攻めたら勝ちとかいうのでないのなら >>87
巨乳を求めるやつはまず小児を選ばないからじゃないか
ロリを選ぶやつの中には、とにかく性的な無垢さであって発育はその後ってやつもいるだろうし >>120
あやらぶに匹敵するキャラがいないゲームの信者だから ごめんタワーディフェンスと間違えた
RTSなら敵拠点を先に攻略した方が勝ち >>129
こんなゴミ溜めに名前書かれた時点で侮辱よな ぷに絵柄の貧乳なだけでロリじゃないのをロリ扱いして
ロリ巨乳をロリ扱いしないやつほんとさぁ・・・ まああやらぶ並のかわいーを発揮できるのはおわーつくらいだからな
かわいーくないゲーの信者が発狂してんだろ
https://i.imgur.com/ICjxoiC.png >>135
あやかしにかわいーで勝てるゲームそもそも存在しないじゃん なに?またかわいーを煽りだと受け止めるガイジがキレてんの ふにカスとれもんちゃんかわいーの人はまだfanzaゲーやってるんだろうか かわいー画像で対抗するやつと文句垂れるだけのカスで分かれてきたな テクゲー面倒臭いからかわいーとか貼られても今更やる気起きないわ >>156
ファッションメスガキゆ
シゴで一番かわいーゆ かわいーで発狂する要素ある?
ズリレッシンの思考はわからんな >>160
ズリ信しかいないでしょ
かわいーって言葉が存在しないから >>161
いじりたくなる乳首
豆乳首でもこういうのはいいんだよなあ あやらぶとれじぇくろだけ寝室画像貼られて引いた人が損するのおかしくない?
天啓花オトギ神姫D1対魔エンクリふるーつマジカミあいミスミドガも貼れよ あやらぶとれじぇくろだけ寝室画像貼られて引いた人が損するのおかしくない?
モンムス天啓花オトギ神姫D1対魔エンクリふるーつマジカミあいミスミドガも貼れよ >>181
かわいーしてるやつとかわいーに発狂してるやつだからせいはんたい このかわいーで発狂するガイジのせいでランスレでかわいーできなくなったのほんまつまらん
消えて欲しい >>192
ランスレが爺の最後の居場所だから寿命を待つしかない >>193
こういう手抜きは許せん>>161見習え ここのところミドガも巻き込まれるようになって草
卑作とか女幹部とズッ友なんだが?デビカニはなんか畏れ多い ランスレのガイジに目を付けららると碌なことにならない あやらぶとれじぇくろだけ寝室画像貼られて引いた人が損するのおかしくない?
天啓花オトギD1対魔ふるーつマジカミあいミスミドガ卑作女幹部も貼れよ あやらぶとれじぇくろだけ寝室画像貼られて引いた人が損するのおかしくない?
天啓花オトギD1対魔ふるーつマジカミあいミスミドガ卑作女幹部も貼れよ
あやらぶとれじぇくろだけ寝室画像貼られて引いた人が損するのおかしくない?
天啓花オトギD1対魔ふるーつマジカミあいミスミドガ卑作女幹部も貼れよ
あやらぶとれじぇくろだけ寝室画像貼られて引いた人が損するのおかしくない?
天啓花オトギD1対魔ふるーつマジカミあいミスミドガ卑作女幹部も貼れよ あやらぶとれじぇくろだけ寝室画像貼られて引いた人が損するのおかしくない?
天啓花オトギD1対魔ふるーつマジカミあいミスミドガ卑作女幹部も貼れよ1 あやらぶとれじぇくろだけ寝室画像貼られて引いた人が損するのおかしくない?
天啓花オトギD1対魔ふるーつマジカミあいミスミドガ卑作女幹部も貼れよ2 あやらぶとれじぇくろだけ寝室画像貼られて引いた人が損するのおかしくない?
天啓花オトギD1対魔ふるーつマジカミあいミスミドガ卑作女幹部も貼れよ3 あやらぶとれじぇくろだけ寝室画像貼られて引いた人が損するのおかしくない?
もん娘天啓花オトギD1対魔ふるーつマジカミあいミスミドガ卑作女幹部も貼れよ >>227
流石にテンプレメーゆに作品名はめ込んでゆだけだと思うゆ 寝室絵はディアおばあちゃんの方がクオリティ高くて悔しいゆ… そういやデビカニの寝室見たことねえな
イカレた立ち絵だけだわ知ってるの ミナシゴも良い寝室たくさんあるのにここだとゴミ寄りのばっか貼られるゆ リア小のプラネタちゃんとまぐあうような背徳感
両親の顔知ってるし大事にしてるしなあ >>241
ミストレもアミアンだけやたらと貼られるからランスレ民勘違いしてそう >>241
昔貼ったバアルちゃん様の足コキは好評だったゆ >>248
そうだよつかエピックでいつでも出来るぞ (´・ω・`)マヨ入れすぎとクレームつけてきたキチガイに射殺されたサブウェイ店員カワイソ >>249
列車の中なら中位くらいだよな
他のゲームもごちゃ混ぜにするとかなり下位だけど >>251
2年前にもなるのか。そろそろ神姫化じゃね?
しかしテクロスの闇属性はロリが多いねw >>210
書いてる方もテンション上がってきてるな デビカニ画像貼られるとレス止まるのやめろよ
抜いてるのか? マジカミのとびおの寝室率高すぎだゆ
もっと悪魔に頑張ってほしいゆ 心停止してた
でもこれヤッてる絵もあるけど寝室じゃなくて立ち絵というかなんというかだよな? エアコンフィルターの掃除しない人が大勢いることに驚いたシャープ公式さんが、手順も交えてフィルターの掃除を呼び掛けております
一度も掃除したことないなら目に見えて電気代下がるそうです イラスト全点超一流のミストレにハズレ寝室などあるまいて フィルターの上からざっと掃除機で吸いこんでお終いだわ 3年振りに掃除したから掃除機だけじゃダメだったゆ
風呂場でシャワーしたゆ フィルターどころかドレーン板外してシロッコファンまで掃除しとるのだが >>271
1人暮らしの豆知識教えてやるわ
エアコン上部を覆う様にしてレンジフード用のフィルターを何枚か重ねておけ
1年で使い捨て出来る安価なフィルターになる
これでエアコン本体のフィルター洗浄も買い替えも不要
ちゃんと吹き出し口以外の前面も覆うんだぞ 少しくらいカビ胞子吸い込んだ方が空気中から養分とれるわ つうか電機メーカーならフィルターの洗い方なんかじゃなくて
フィルターレスエアコンとかを開発しろよと
それがおめーらのシゴトだろうがぁ! タラバズワイ毛ガニの3連コンボ決めたらブツブツ沢山できたゆ 6月に水着着た花騎士正解だったな
もう6.7.8は水着シーズンでいいわ >>282
え?花ってそんな激戦区避ける雑魚ゲームーブしてたの? ミルヴァの白スクでシコりたい
参議院選挙とかどうでもいい >>280
世の中出来ゆこととできないことがあゆんだゆ フィルター自動洗浄するエアコンあるんだからそれ買えよ クソ暑いと思ったけどまだたしかに6月なんだよな……信じられんわ
100%と思ったらまだ60%の力しか出してないとかそんな漫画キャラみたいな暑さ 今日はじくろ
明日ハジズリ
明後日ハジ魔忍
あやらぶ爺の嫌いなゲームの限定が続くな >>280
> つうか電機メーカーならフィルターの洗い方なんかじゃなくて
> フィルターレスエアコンとかを開発しろよと
> それがおめーらのシゴトだろうがぁ!
CXシリーズなら…
水内部クリーンやフィルター自動お掃除など機能充実
あるぞ買えよ うるるとさらら、白くまくん、霧ヶ峰、エオリア、大清快
なかなか面白い名前だな >>290
あれはメンテナンスフリーって訳だじゃなくてエアコンクリーニング装置部分を定期的にクリーニングしなきゃならんのだぞ ミルヴァの声がとか言ってる奴は耳鼻科行ったら?
くそ可愛いんだけど 最近よくじゃんゆが担当してゆ分野の製品で不正があって悲しいゆ 言葉にすれば使い勝手がよさそうに感じるけど・・・実はな機能ゆね >>304
おかげさまで鼻炎の症状が軽くなったゆ
さておき声がね… でも素人が掃除しにくい内部クリーニングは充実して欲しいゆ
(ぶっちゃけカビだらけだゆ) 最近の若者はだらしない
ちょっとカビ吸い込むぐらいがアレルギーになって強いのじゃ うちわと打ち水と足水とふーりんでなんとかするゆ
エアコンは甘え ホモがついていゆのか?マンさんがついていゆのか?どっちなんだゆw モン娘がブサイクでショタおじの方がかわいーので実質大半がホモ寝室なモンギスよりまし 大麻のホモ枠って誰が残ってたっけ
新キャラでも出すのか? >>320
モン娘×大麻でコラボやれば村に新しいお客さんいっぱいゆ 6月30日 15:00より、レイドイベント「悪魔のカマボコ サタンVSケイオスシャーク」を開催いたします!
ブルの新イベントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! うおおおおおおお!サタンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! https://twitter.com/kamihimeproject/status/1541662680611663872
次回のイベント『悪魔のカマボコ サタンVSケイオスシャーク』のお知らせなのじゃ
6月30日 15:00より、新しいレイドイベントを開催するぞ!
報酬もたくさん用意しておるので是非参加して欲しいのじゃ! >>304
ええ・・・君の耳どんなセンスしてんの・・・ れじぇは相変わらずぶっ壊れ性能出さないな普通に強いけど 大麻は強いのにあまりにも理解出来なさすぎて
どんな層が回してるのか理解できない >>338
フォントとか色使いが完全にアサイラムじゃん これは……シャークトパスとかシャークネードとかのノリじゃな? うおおおおおおおおおおおお呂布ちゃんきたあああああああああああ >>336
なるほどな
こいつとライブラリーと雫か エロブルは一回目水着イベかまあサタンは配布になるよな人気ねえもん >>338
マウスパッドにもなってる大人気だけど? 昔と比べてサメイベント増えたよな
アサイラムのクソ映画レビューの影響はあるよな 王子、列車、天啓、じゃんゆ、エロブル更新
木曜日熱いな >>348
スレみたらインフレやべえってなってて草 >>349
3周年イベントの時みたいに敵だったりして 至高のサメ映画はレッドウォーター鮫地獄なこれは譲れない
お前らも一度は見た方が良い サタンちゃんの人気は左上パワーだって一番ゆわれてゆかや >>362
一人だけ存在感がやばい(既に変身状態)
パイズリ穴が二人も(本命) サタンマウスパッドは売れ残ってたがあれ捌けたのかなソルのはすぐ売り切れになるのにw ほむらゆには哲学
そろそろ旭キャラニプルファックかパイズリきて欲しい、ホント最近来なくて寂しい
一応純子はニプルファックしてたが >>363
しまくりだろうがふざけんなブス
ダンジョン適当にクリアさせろ ということは後半で葵渚か
つまらんなあ葵渚キャラでブルと正面衝突して欲しかったわ 大麻限定も木曜だけどパイセン水着は来週からなんだよなぁ
真正面から殴り合えや >>377
ギスは水着大量に出すから生で信仰心稼いでからやるってのはある意味正しいからな >>378
安くて壊れなければどこでもいいゆ
そしてそれは大抵ジャップじゃねえゆ 神姫は今月ろくなもんなかったし水着で相当上がるだろうな
また強い神姫が見れる ギスは嫁は手抜きで水着キャラ大量に出すんだっけ?
水着ヤシャビとか来たらどうすんのよ >>384
回して出なきゃやめるだけじゃね?
てか最近のギスは水着はセレチケセットで売るから多分壊れは来ないぞ
優秀止まり ブル側は誰よ?
ソルとかあたりなら間違いなく勝つだろ
微妙な不人気ならわからんが >>383
(敵の強さが)しまくりだろうがふざけんなブス
(無課金で)ダンジョン適当にクリアさせろ 明日の一位はれじぇで確定 性能も高く見た目もかわいい >>380
自分が貧乏で金をケチりたいだけでは?
俺の知ってる限りで日本製以外のエアコン見たことないが KMSって水着気合入れないん?
やっぱ他と競合しやすいから空き巣志向の場合は適当に流すほうがいいんか? 製品がないってことじゃなくて使ってる家を見たことないって意味でな >>372
ほむらゆにはマジで顔下手だし身体書いてもエロくないし列車あたりに出荷しろ >>390
じゃあ自軍はインフレしてないってことでいいな? じゃんゆの水着は去年やったし二連打はせんだろなぜか5月にしてたが ミナシゴは多分もう一回水着イベントやるからその時じゃね >>393
デンズリ、毎日宝珠集めて合成するだけだから飽きたわ じゃんゆのキャラデザの人ってじゃんゆ以外だとどのキャラやってんの? >>409
あれ下着だゆみんなでウェディングドレスだってじゃんゆをだましてただけだゆ 性能じゃ回らないからって言い訳していた業者太郎が本スレでTUEEEって宣伝しまくっていて草
普段はダメランの話しないくせに強いって何なんですかね >>414
レイドゲーなんてそういうこと以外やることねえじゃん >>395
その子はハロウィンイベでもあったけどアヘらないな
凌辱はしてたが >>419
去年は第2弾もやったしツイート内容的に今年もたぶんやゆ れじぇくろは2倍石と1.5倍石販売もあるし本気だなまあ対抗いねえがなw ギスモンギス大麻の更新と当たる日以外全部空き巣だろ現状 限定天啓とコラボ駆け込み&マイレージD1が迎え撃つぜ 流行りだからって愛が推し勧めたらサンサン園中マイクロビキニになゆ
そうゆうとこゆ 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) ダメージランキング以外に強いキャラの使い道ないの?
まあそんなもんか ヒラヒラ水着って誰に需要あゆの?
全員ビキニでいいゆ つかなんでれじぇくろは水着飛ばして浴衣なの?浴衣早くね >>429
次フェスだし1位余裕だが?
止めてみろ雑魚 >>433
水着ってどっちかというと8月とかのイメージだし浴衣のほうが先でいいんじゃね? >>429
セフィロト民が無限に石持っててやばい(´・ω・`) 少数精鋭のD1と数のれじぇくろだな
怒りの日コラボで石なさそうだし今回はれじぇくろだな れじぇくろ簡悔ガチャで限定PU両方人権はヤバいですね
れじぇ太郎天井まで回すの? >>434
れじぇって台詞回しが独特だよな
あんま好きじゃない 去年の水着はカムラン(おっぱい) アーサー(おっぱい) ロキ(尻) パトラ(かわいー) ヘラ(スク水) その他(メンヘラ)の6人だったゆね
今年は既に4人いるからちょっと増えそうだゆ れじぇくろジョカが出ないまま石なくなったから引退
もんむすも石なくなって引退
もうやってるのマジカミと天啓しかない >>341
いやあのジョカで壊れてないとか初心者かよ 石が一定じゃないんだからそんな訳ないだろ
課金額だよ なんで着衣じゃないんだ!?
教えはどうした教えは!? ジョカ説明通り強いけどれじぇくろガチャは
両方確保狙うとまず天井行くからなあ >>463
容量デカすぎてれじぇくろアプデ出来なかったから消したわ
またロリ祭り来たら言ってくれ >>451
まだゲーティア組はアッちゃんパイモンを温存ゆ
インフェゆノさんはぷい知らゆいい人だけどゆ
浴衣にも伏線張ってゆし去年の北欧神話もりもりみたいなゲーティアの夏が来ゆ 空き巣曜日の火曜よりあやかしエスカデンズリが争う表彰台にご注目しろおめーら >>380
よく安くて壊れやすいうえに何が散布されてるか判らんのを使えるな
けんちゃなよ精神すげえ ノートパソコンあっちいゆ
裏で情シスのアプリが暴走してゆけど壊れないか心配だゆ 明日の更新はデンズリの空き巣だけだな
あやらぶとエスカは先週更新したからなにもないぞ >>474
激戦区で1位を取る覇権デンズリというシナリオ 今日れじぇくろ明日あやかし明後日神姫かテク大変そう >>479
先週更新してミナシゴの2日目に負けてたゲームが今更覇権とか片腹痛いゆw >>473
すぐ出た業者報告ひと段落して本スレ爆死報告増えてきたぞ >>474
あやかしは同盟戦用のガチャも週末やったしホントに何もないかもな じゃんゆは水着とかいかにも売れそうなときに微妙なキャラ持ってきたり性能ショボくするのなんで?
売る気ないの? >>475
当たりが出るまで引くガチャみたいなもんだよ
Amazonなら返金させられるし >>484
すぐ出た報告をさせる為にメンテ開け30分はガバガバ設定やぞ 明日はれじぇだろ
D1は不人気ブスで更新さしただけだから表彰台も怪しい >>489
D1だとちゃんと人気キャラ推してくるのにな
ミナシゴは逆の事して売れるか試してるんじゃね 新しいノートパソコン欲しいゆ
Let's note使いたいゆ >>506
その人気投票サタンが出たときにやったからサタンは参考記録だぞ
唯一謎順位だし /⌒ヽ
( ) (アカン・・・3日以上出てない・・・)
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 不人気恒常のD1ageしてるのは明日叩くための準備やろなあ >>493
ランカーはクソテーブル引かされてるとかじゃないの >>506
今やったらぽちょむきんが1位だろうなー D1ってマイレージでスキンセレチケじゃん
突っ込むか サタンもバアル様も人気キャラだゆ(ランスレに顔を出すことないけどゆ) ミナシゴのランキングって自分が思ってるのと大分乖離あるわ >>506
3位が1番かわいいゆ
サンサン園だから3位が1番すごいんだゆ >>506
この画像は中間発表だから最終的に3位の娘が1位になったらしいゆ 単発だし業者なのか分からんがこれ見て「よし引こう」となるより萎える奴の方が多い気がする
逆効果じゃね
229 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8d39-Ea0H) 2022/06/28(火) 15:54:29.97 ID:GEkryxoA0
80連で揃ったけど呂布5だったわ
マスターもすり抜けなんて言ってたら絶対引けんな >>434
このキモいセリフおっさんが考えてるんだよなあ… でもハジメドキじゃないから始められないわれじぇくろ 走行する車の側面につかまって遊んでいた人やばい(´・ω・`) >>533
絵もキモいおっさんが描いてるけど
お前もキモいおっさんの金玉産まれじゃん >>533
結局のところ全部ホモ(断言)
それも淫乱テディベアとか黒ひげ巡査系統 本スレ見てると結構な勢いでインフレしてて人権っぽいしれじぇくろが明日は取るだろ >>538
メイン組の青いやつ20位以内にいないんだけど… D1は地下アイドル状態だから叩かれても応援し続けることには慣れている >>547
前からあるやつだからなんもやってないよ (断言)
↑これなに?
断言するって言えばいいのにかっこで囲う意味は? メーカーの絵師とかライターとかはマンさん比率高いぞ男より多いんじゃね おっさん「えっちしよ♪」
おっさん「うおおおお!!」 >>553
エスカとしてのメインのやつ
ルビーアメイズトパーズともう1人いたやつ >>556
思念会話だよ
アイギスやってないのか? アカリちゃん原作組に混ざって凄いゆ
かわいーから当然だゆ れじぇ太郎更新少ないインフレしないバグはないって言ってたけど
本スレ見てたら月4回ガチャ更新して毎回ガチャに倍石やらSSR確定やら付けてて
バグは残ってて再行動とかで結構なインフレ限定商法やってるっぽいがどういうこったよ れじぇ太郎更新少ないインフレしないバグはないって言ってたけど
本スレ見てたら月4回ガチャ更新して毎回ガチャに倍石やらSSR確定やら付けてて
バグは残ってて再行動とかで結構なインフレ限定商法やってるっぽいがどういうこったよ1 ランスレが擁護したりほめてることはだいたい嘘だぞランスレエアプか? れじぇ太郎更新少ないインフレしないバグはないって言ってたけど
バグは残ってて再行動とかで結構なインフレ限定商法やってるっぽいがどういうこったよ2 創作にいちいち男か女か気にするなんて野暮ゆねえ
声優の顔気にしたりるろうに剣心の作者顔出しで発狂するようなものゆ >>570
見れないよくわからんブラウザ使ってゆやつがキレてるだけだゆ 痛い所疲れるとすぐコピペして陳腐化させようとするよなれじぇ太郎 弱者男性ってマジでネトウヨ多いよねえ
男らしくないとかで踏みつけてきたり、戦地で餓死、海で特攻、今だと自己責任で弱者切り捨てしか基本的にしない国なのに
そんなところを好きですと言える奴らの気が知れねえゆ れじぇ太郎のガチャって言わないだけでころころピック変わってるしな
常に何もしてないわけじゃないよ おっさん「えっちしよ♪」
おっさん「うおおおお!!」
これが現実 >>556
テキストじゃなくコンテキストとして読み取って欲しいとゆうことなんじゃないかゆ
知らんけどゆ >>556
障害持ちだと文ではなく単語でしか認識できないって本当なのかな
そこが一番重要なところだと思ったのかお前は >>533
AVの脚本:おっさん作
エロゲ:大体おっさん作
エロ同人:大体おっさん作
エロアニメ:大体おっさんアニメーター作
官能小説:大体おっさん作 エロ同人ゲーム作るのは大抵おっさんな気がすゆ
だから趣味も合うんじゃないかな >>569
時折涌いてくるよな
何かスイッチのようなものがあるっぽいけど共通点がいまいちわからん
なんとなくテクくさいかなみたいな 列車は空き巣じゃなくて被せられた他が困るから当たり屋って言える おっさんを触媒としてかわいーキャラが生まれてるんだぞ >>592
さすがにそれは何とかしろよ
普段から不便だろ >>584
バリアフリー社会やぞ
ありとあらゆる専ブラに配慮していけ >>608
クリ姉はトランスジェンダーだった...!? >>609
専ブラには配慮してるだろ
普通のブラウザに配慮してないだけで >>593
あと三か月くらいしてからハジメドキかどうか判断したほうがいい
不満貯めこんでたけど恒常だから石を吐かなかった連中がこれからの限定ラッシュでどれだけ消えて
その後ランキングどんな推移するか見てから判断すべき
まだ慌てる時間ではない >>591
趣旨に全く触れてないレスをある形に読み取れという方に無理がある
それこそちゃんと書けよ >>601
障害持ちくさいぞマジで
どう読みとって何が問題だと思ってその疑問に至ったのか説明したら答えてやる 自分のやってるゲームにランカス来ないでほしいから下げたくなゆ >>618
まあランスレ民にランキングどうにかする力がない(=課金ロクにしない)のは間違いないしな おま環共がウダウダゆおーと拡張子抜きリンクでもchromeで普通に見れゆとゆーね >>473
とある都会ゲーのユーザーアンケートで月幾らまで課金出来ますかみたいなド直球な項目があって「この業界ドッカンテーブルまん延してんだろうな」と思ったのを思い出した 前もゆったけどゴールデンタイムでも30人くらいしか見てない過疎スレに影響力とかギャグかゆ? >>622
文字読んで早口って感想を持つってガチで障害持ちなん? こんなクソイベしてたら神姫がさしゅうしてしまう、助けて、助けてくれよ >>613
janeだと拡張子無しだと見れる時もあゆけど大体ブラウザで開こうとすゆ ランスレ通りにランキングがなるなら
D1やあやかしれじぇくろモンギスあたりが人気になるはずだけど現実はこれ
06/27
https://i.gyazo.com/1f7116e96a051c274c1f117b5777d92a.png (断言)とかきもすぎ
(震え声)とかアッー!とか好きそう >>602
あれ当人は上手いこと言ってるつもりなんだろうけど
泥から直接植物が作られているわけじゃないから、おっさんの脳みそからそのまま出てきている文章とは根本的に違うな
絵もまあ同じ感じ、おっさんが理想とする女を描いているのだからほぼおっさんだ
それで抜くなとは別に思わんが >>632
imageviewurlreplace入れろ >>624
↑
これだからこのスレのリンクは踏めないんだよ ()に文句付けるやつって女友達とかいなそうだな(爆) >>634
ランスレで話題にしてるから今の位置まで来れてるんだよな
D1あやかしれじぇくろモンギスはランスレに感謝しろ まああんだけ流行ったネットミームだから多少はね?
ブロント語淫夢語忍殺語のトリリンガルは結構いる気がする >>619
そのせいでマジカミの話がここにないんだってな
重課金ゲーらしいから 昼過ぎるとほんとJや嫌儲のスクリプト荒らしが降臨してるかのような奇妙なスレになるなここ エロブルは溜めてるだけってじゃんゆが言ってるから
来月すげぇんだよ じゃんゆを信じろって 流行った?
なんJとかニコカスのガキの間だけだろw >>622
二行のレスにそれはいくら紋切り型でもきついわ
ほんと障害者施設だよなこのスレ でも気持ち良すぎてSteam売上1位をとって経済動かしたし れじぇ憎爺来た途端急に安価増えて勢い出たけどスレ民は減ったな >>634
いうほど悪くないじゃん
村60本以上あるんだぞ? マジカミ遊んでたとき時々ここに来てたけど何書いてもマジ業とか工作とか仕込みとかひどい言われようだったゆ >>627
俺にまとわりついてる障害持ち?共に言ってくれ
カッコがどうとかでスレ伸ばそうとするとか
まともな知能を持ち合わせてねえだろ れじぇは憎いというか哀れという印象が強くなってきた
初期バグくらいは潰してやれよ天さん れじぇは空き巣無しのクリーン運営だから空き巣小僧には眩しいよな アンチがぽつぽつ集金の話題もってくるだけで中身の話はほんとごく一部を除いてないなった
そりゃ自分の好きな物馬鹿にされまくれば見なくなるのは当たり前のことではあるんだが 大半の健常ランスレ民がいい加減諦めて消えていった結果がこの有様だよ
ある程度まともに会話が成立するのはランキング更新タイムの12〜13時だけやなほんま 存在はしてるはずなのに目にうつることがなくなってきたれじぇくろ
誰か救ってやれ >>645
女友達以前に日常生活を送れているのか不安になる
定型表現に反発を持つのは自由だが>>556はねえわ、よくて小学生レベルの行動だろこれ D1とじゃんゆも結構な重課金ゲーだとおもゆけど
無課金だとキャラ1/5も取れないんじゃないか >>659
イコール、それ以外ナシだと思ってるなら病院行って何らかの認定もらってこい D1とかもだけどなんというか更新の一瞬だけ1位になってすぐに沈んでるのになんか偉そうってイメージ
上位陣はほぼほぼそれ当然のように取ってること多いのになんでそんな自信まんまんなんかわからん >>699
じゃんゆは割と配布あるから限定だけに絞れば結構取れる >>704
その自称上位陣がD1とかち合うとD1が勝つからでは? >>662
元々そこらから来てるやつばかりだと思うが
そうじゃなかったとして、ここの原住民とかいたらはやべえ奴らだろうしそれでいいだろう
軽度知的障害持ちがほんと多そう 基本火曜更新なのもあってそんな強いところの限定と被ったことあったっけ? >>679
村ゲー60〜70個のうち40個くらいはただのゴミというね
実質の底は30くらいだゆ >>678
キレてるっていうか、低知能にしっかり低知能と言わないと伝わらないなと
よく分かってるからそうしてる
つうか「草」はいいのか?(困惑) 小学生に()表現流行ってるとかマ?
(笑顔)
(^-^)
(笑
w
絵文字
ときてまた()表現に戻るとか1周回ってるな >>709
主要ゲーは都会分散してるのにそんなこと言われてもおう…ってなる >>716
不定期更新とかいってたまに突っ込んでくるあれとかだろ >>681
粗末な頭の限界か
つくづく同じようなことしか言わないよな、虫かよ モン娘まだサービス続いてたのかw
1位になったから目についたわw そこから初期キャラとイベキャラ抜いてみ
というか単純に考えて月ガチャ追加キャラ9ぐらい追加に対して
配布石だけだと1天井無い程度で天井回避ほぼ無し、1天井平均2キャラぐらいじゃない? >>682
俺の(断言)から始まった障害者問答だけど
カッコについて前に言われた覚えはないぞ
なにかしようもない単語についてまとわりつかれたことはあるから>>587と書いたし
やっぱりここは施設だなって 呂布ちゃんのスキルみても強いかどうか全然わからんわ
この引張るやつ強いボスには効かないから自分で使っても弱いやつだろ >>685
俺以外にも何人かアウアウウーいるぽいけど
俺はミドガはやってないぞ
末尾のみ表示で断定なんて白痴のすることじゃないんかな アウアウはキチガイさを楽しむものだからNGにはしない >>732
お前が一番の問題児
いや問題爺だな(断言) 施設経験者のアウアウさんが言うならそうなんだろうな >>689
カッコの前に噛み合わない返しをすることを振り返るべきだな
それができてないから知能を疑ってるんだけども 毎日1日中スレに張り付いてテク絵に全部ハンコってレスつけてるアウアウは
マジモンだとおもってる AV新法に反対したのダーハマさんだけってマジなん?
全然普通にいると思ってたw >>690
その時間にも俺いたぞ
本当にそのレスの通りなら、やっぱりカッコがどうとかわけわからんところに
こだわるやつが何らかの欠陥ありなんだろうよ こうゆう印象だゆ
モン娘>>>>>>天啓>(半分ズッ友)>レジェクロ
括弧を使ったのは勘弁して欲しいゆ 男性に対する性的サービス自体を破壊しようとするフェミナチども... またじゃんゆ消えたな
荒らしてるのってもしかして… 自分ひとりでゆんゆんってぶつぶつ喋ってて寂しくないゆ?
友達いないゆ?心の病気ゆ?
ここは精神病院じゃないゆよ? 喧嘩腰になゆ時と叩くときはゆをつけるなってゆったよな?何度も何度もゆったよな? >>763
勘のいいガキは嫌いだゆ
ゆーっゆっゆw (このスレいつ見てもじゃんゆしかいなくて)笑っちゃうんすよね >>721
何したり顔で書いてるんだよジジイ
おじさん構文とか素で書いてそう、相手にしてくれる女がいるか怪しいが >>764
精神病患者の隔離病棟だから問題ないんだゆ♪ ハンコガイジは列車の作画崩壊かロズ絵師ハンコって叩かれたのが
よっぽど悔しかったんだとおもゆ
個人と違って会社でクオリティ高レベルで安定化させてるぶんには誉め言葉なんだが >>735
実際>>556はそんな感じなんだけどな
ガーイってやつか >>737
>>739
だいぶ浮いてる感じはするな モンスターブス女(ぶすめ)TDってなんで売れてるの?胴元運営だから? 空き巣王D1信がカサカサしようと空き巣日に表彰台上がるのなんてれじぇエスカレベルでもできるというね >>772
隔離病棟だからお前みたいな患者と健常な医師や看護師で成り立ってるのがランスレだもんな >>735
実際>>556はそんな感じなんだけどな(断言)
ガーイってやつか(迫真) 仕事無くなるってAV女優も愚痴ってたな
女性のためとか言いながらただのフェミカスの若くて可愛い女への嫉妬だからな 色んな方向に誹謗だ中傷だ飛ばしてるけど冗談じゃきかなくなるんじゃないの >>742
根拠もなく言われてもなあ
10歳未満相当の知能のつもりでなければ書いてみ
そんなレスしかないから所詮ここはそういうところなんだとしか思えんが
言葉当てて逃げることしかできないのに頭にきていつまでも繰り返すとかそれだけで何らかの障害者くせえよ >>744
経験ないから治してやることはできんよ
「お前の知能は低いね」とそいつのレスを根拠に書くことしかできない そういや前も深夜に全レス長文アウアウガイジ湧いてなかった?
そいつも障害者連呼してた気がする てか、元々モザイクあっても猥褻物は頒布しちゃいけないんだからいっそ全部禁止にしようや( ^ω^) リアルタイムで顔画像を高精細で合成できる技術を使えば
体つきがエロければどんなブスでも美少女AVを撮影できゆ
しかも顔が割れないというwin-winな関係だゆ >>747
別に年中いねえよ、見たときだけ書いてる
なんか他にもやってる奴いるぽいけどな
お前自身が一日中いるから他人もそうだと思えるだけじゃないか >>803
これに負けるテクロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 村の放置ゲーでオススメない🥺?
なんか気軽にエチエチな女の子が見たい😞 >>756
あれはそもそも片方が相手のレスを読めてなかったんだろ
これは俺が障害者に意味不明な絡まれ方しただけ >>803
左と上は普通に可愛いと思うけど色物なんか?
中身が色物なんけ >>814
現実でもブスは光当ててごまかすやろ?
そういうことや >>821
起動しないといけない放置ゲーはちょっと😕 >>819
ほむらゆにがかわいーとかなにゆってんだおめー ここは便所の落書きを楽しむ場所だゆ
ガイジでもガイジなりの理屈が説明できてて
ゆってる内容がおもしろければ許すゆ
逆に言えば
理由は無いけどボクはこう思う!を連呼してるガイジはつまんねーゆ ()は絵文字と同じで身体性の表現だゆ
言語表現の進化といえゆ 0350 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-tQxS) 2022/06/28 16:49:39
男祭りって三日間も表彰台に居続けたしかなり成績良い方じゃなかったか?
ID:bxdPrZX5a
なんで大麻はここまで表彰台に固執するんだ?なんか石とかくれんの? >>764
アンカとかアウアウについて書いてるレスに返してるぞ俺は、やつに言ってるならすまん
まあ俺のレスをしっかり視界に捉えているようで何より >>824
いい加減脳内の情報更新したら?
そんなことやってるのあやかしぐらいだが >>810
モン娘 エンクリ
放置ゲーより1ランク上のスキップゲーやぞ >>772
精神病というより知的障害とか発達障害だらけという感じ
隔離する必要があるかは知らんが、勢いが出てるから必死で書いてる奴が多いんだろうな >>828
最初に0時更新文化始めたのは大麻とゆーね 本スレで表彰台うんぬん言ってるランカス気持ち悪いゆ >>834
スキップのために起動しないとなんだから劣化でしょ モン娘はスキップ楽だが寝室はかなり微妙だぞ
エンクリは寝室目的ならモン娘よりはいいかもな 大麻とエスカスレ住民は謎ラン気にしすぎだろ
デンズリに負けてるから焦ってんのかな >>775
「ハンコガイジ」が俺のことなら、ロズウェルとやらを描いてるやつにも
「色が違ってるだけでたいがいハンコだな」と書いたから違うな
ほんといちいち設定がデタラメなんだから無理に特定しようとしなければいいのにな
他のやつのことを言ってたら全部なし、すまん
というか物言いたければアンカつけろよ
こんなところですらビビってるとかどうなんだ 角なくなってるし、オタク君にやさしいギャルみたいになってて草
https://i.imgur.com/RfKUfFL.png モンギスは2分で終わるのがセールスポイントであってエロはセールスポイントではないのだ
ていうかストーリーとプレキーのエロ以外全部クソってレベルでクソなのだ >>841
こういうキチガイはランスレに誘導して盛り上げていくゆ >>848
マジでこれに決まってるんだからわかってない振りをするのはやめろ
エスカも退魔もIPのプライドあるからズリに負けるのは屈辱だろうよ >>780
俺は一度も(迫真)とは書いてないから理解に苦しむ
アウアウウー>>640は俺じゃない 神姫のサタン水着誰得すぎるだろおっぱいマウスパッド売れなかっただろうが >>781
乞食が寄ってくるから、と無課金乞食だらけのこのスレでは分析されているようだな リンちゃんの耳も生えたり消えたりするの謎ゆ
ケモ耳キャラで定着してればもっと人気あったのでは エスカのキャラがズリに負けてるの見ると泣けてくるね
システムが足を引っ張りすぎだろ >>788
ガキとか障害者ってモノマネ好きだよな
しかも意図不明なやつ
きっついわ >>848
デンズリは大体いつも大麻に負けてるやん >>854
じゃんゆとドラちゃんもイメチェンしろゆ >>850
サメ映画とホラー映画混ぜた感じのタイトルだな 大麻もエスカももう凌辱ゲーじゃない いつまでもやめてくれ
デンズリなんか相手にしておらんよ
むしろオワギのほうが相手になる >>857
ゆーてエスカなんてもう1年以上大麻デンズリより格下だろ
現実見れないの? >>757
ワイ天信だけどれじぇくろはライバルでズッ友だから一緒がいい
モン娘>>>>>>天啓=レジェクロ >>884
正直これよりブスなの今たくさんいるだろ >>800
同じ返しかできないな
虫なら己が低知能生物でも辛くはならないものか >>887
ミルヴァのことバカにするの何で?
しつこい 据え置きゲーをつくってる奴らが突然ブラゲに手を出すと
いらない機能てんこ盛りのクソゲーが生み出される 直近3ヵ月の月間
ズリ
6 7 7
大麻
11 9 8
エスカ
18 17 13(ハフバ) 俺の気のせいかもしれないけど
https://i.imgur.com/3p2aBAK.png
もしかして鬼さんかわいい...? >>802
頭の悪さに対する表現がなかなかみつからないからな
生まれつきの障害はどうしようもないが
そうでないとみなされて一生懸命学校行った結果が一つ覚えレス状態
と思うのはこっちのが辛くなる 天啓はれじぇくそと一緒に来年あたり仲良死すゆ
モンギスは残ゆ 明日のデンズリが限定なら今月2回目のエスカVSズリだな
プロレスってこういうことだぞ空き巣王爺テクロスKMSども 見た目だけは抜群にエロいジブリールさんが未だにワースト3なのはどうして? >>809
俺のレスの内容に対してなら「哀れ」
とにかくランキングの話をしろということなら
>>556の障害者レスに言えって感じかな >>913
(断言)
↑これなに?
断言するって言えばいいのにかっこで囲う意味は? ああああああぢぃいいいいい!
終わりだよこの国
じゃんゆ何とかしろ >>896
ミルヴァの50万分1くらいはかわいーかな >>896
整形でもしたの?
ついでに声帯も変えてきてよ 鬼さん、イメチェンだけじゃなくてsrの中ではトップクラスに強くて草 >>826
俺についてるレスが大半そうだな
紋切り型レスばかりつけてくる一つ覚えされるより
俺の理屈がおかしいと言ってくる方がよほど
「効いてるw」なんだけどな
頭が悪いから効いてると繰り返すのみ、しょうもな >>827
そんな難しいことまでは考えてなかった… 天啓はズリやD1みたいに復活する可能性もあゆ
少しずつ遊びやすくはなってゆ >>896
こんな色気だして男に媚び媚びのおとたちばなさん見とぅなかったゆ SRPG版桃園の誓いやりたいんだけどあと1作品ない? >>832
ごめん
「別の」やつに言ってるならすまん、な >>928
ミルヴァも声帯変えてほしいけどそれで鬼さんの問題が解決するわけじゃないし >>932
その辺のゴミゲーより天啓のほうが人気だから
ゴミと比べるな >>907
マツナガヒサヒデとかエジプト・オシリスの時の特効の子とか
ガチで面白みのない面子な予感ゆ >>850
面白ければまだしも、そうでないから致命的だな 天啓はサービス開始時のことを忘れてなかったことにしたら復権あるね
寝室には可能性あるし 天さん最新作なのにズリごときに負けゆのはちょっと困ゆ 月間は結局列車に戻るのかよ
どうにかしろよテクロス 天パはとりあえずオワギや列車みたいにキャラ増やすのをやめた方がいい
キャラ数は十分だから控え目にして別バージョンを増やせ
そして寝室に力を入れろ ミナシゴはキャラ増えすぎて不人気とかいうよりも空気キャラが増えてきた気がするゆ
キャラ見ても名前出てこないのが結構いるゆ >>867
ガイジに論破(笑)されたら嫌なんだろ
バトルだ論破だ、たかが便所の落書きに大仰だよなぁほんとくだらねー
そのくせ書き捨てで逃げるとか支離滅裂だし >>952
まずテクロスが自分たちを救うところから始めないいけないのでな
月間どころじゃねンだわ >>953
D1が何故調子いいのかをテクとKMSは学んだ方がいいな
これはマジで >>952
今月のテクロス族序列は
じゃんゆ>ゴミ過疎
だから本家筋はわきまえろゆ 過疎19位で草
金曜カサカサ仲間のデンズリより地力ないなったか… しかしエロブル今月1位1回だけとか
かつての姿は見る影もないな >>890
>>892
>>901
だからなんで上塗りするんだよ
他のことできないなら別に無理にレスしなくてもよくね?
効いてるとかイライラしてるってのが自己紹介だから繰り返しでもやらざるを得ないのか? >>907
本当の不人気は配布と低レアしかいないやつだゆ >>971
人気だろうが
何キャラ出たと思ってんだ >>974
それでも姉妹を食わせるために生きていくしかないのじゃ 必死こいてスマホでポチポチ長文打ち込んで大変やねw 自らが叩かれることによってランスレを盛り上げてくれるアウアウは尊敬してる
暇つぶしとはいえこんなキチガイ演じ続けることは俺にはできん 次スレもこれ続けるのかな、ほんとしょーもないな
「効いてるw」以外にレスつけられないんだろうに >>977
配布しかないけどボッコちゃんとかイナバちゃんとかせんちょとか
不人気でないと信じたいゆ PCで5chおじwwwwwwフリック入力知らなそうwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 17分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。