【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part265
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
>>961
>>961
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo>>963
>>115
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part264
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656162052/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 女?呂布とか絶対回らんブサイクの組み合わせ
そしてこのぶんだと月末はJ2や
そこで石ないやつは終了
騙されて呂布に石使うアホとかおりゅん? この次は水着ガチャあるのかな
誰が来るんだろう…ジークフリートとか? 限定ガチャは何も考えなくていいから好き。
ザッと課金して、バッとガチャれば終わり。
うん?今、私のこと、養分(バカ)だと思った?
廃課金(バカ)じゃない。絶対。 まぁどっちにしろ石なくなったら終わりじゃけ
もうこげなくそ落ち目ゲーに課金する銭はねぇ 呂布はいらないけど
バッカスおりゃんからアサシンサポは欲しいから引かざるをえない 今回のガチャが終わるか終わらないかの時点でマスターキャラも来るからな・・・ 恒常はいつか出るかもだけど限定は回すしかないからな
しかも初の限定アサシンっていう ハニバ勢としてもリア以来のガチャ回せるから助かるわ
当然バッカスもいなけりゃビャッコもまだ星2なんだ 絶対メンテ明け当日はガチャのSSR率低いって体感だけど、待望の呂布なのですぐ引きます もう石が4万くらいしか残ってないんだがアサシンサポ引けなかったらどうしようか 恒常で100連で何も出なかったけどいけるか?
出なかったら帰りにカード買ってこ 範囲特化アサシンに仕上げるの天クオリティ(5分前) イベサポは騎→弓→槍→魔→聖と来てたのになんで剣・エア・アサを差し置いて弓なんだ
職配分が滅茶苦茶なのはガチャだけで十分よ れじぇスロは無いみたいだなw
呂布だからってAIがバカだったら笑うけどw >>25
4本どまりなら天さん
千本まで頑張って増やせ 呂布ちゃんだしスキル撃破で再行動とか意味不明なタレントつけといていいぞ 問答無用の2倍石吹いた
そして呂布まさかのパッシブ5つ(人権パッシブ込み)クリティカルアーマーはタレントに内蔵
ジョカは範囲サポ版のバッカス。これが天さんの本気か イベの一枚絵いいな季節イベントは一枚絵は全て最高だよな やっぱり限定だから強くしてくるよな
もう限定しか回せねんだわ 呂布カマキリ爆誕
パッシブばかりだしアサシン最適化しまくってんなw 両方引かないとダメなやつか
売上落ちてきたからやってんな
テクロスって限定ゲーになるよねいつも 呂布って半蔵と比べてどうなの?
半蔵より強いなら引く >>65
アクティブスキルが邪魔だった半蔵と違って、全部パッシブで埋められる呂布が弱い訳ないよぁ? 40連で呂布2体あざーす
ジョカはおはがちゃで様子見だな パッシブだけでもつえーと思ってたらフックショットにも再行動付いてんじゃねーか!
盛りすぎwwww >>65
陣営違うからEXやるなら両方持ってた方がいい 130連で呂布3ジョカ1すりぬけ1
無料石完全尽我余命幾許 170連で呂布2ジョカ2イシス
なんとか致命傷で済んだぜ 20連で両方キタワ・・・
何これ?なーにこれwwwww!! 呂布
寝室1 尻を画面側に向けてのフェラ
寝室2 背面騎乗位 70で両方出たわ
すり抜けで幸村
まぁ前回ドルタケ引きに行って80連でサポしか出なかったことを考えると平均的か・・・ レスした直後の20連で二人共きてくれたわ
疑ってごめんね天さん 通常はやはり回さなくて良いな、すり抜けでテル来たわ
前回100連で出なかったから嬉しい 再行動も地形無視もないのか…と思ってたが
お前らの反応を見た感じ強いのね もう引けなかったら引退でいいなこりゃ
居る居ないでスコア倍近く変わりそう >>77
EXやってないんだよね
でも強いらしいから引いてきたわ ジョカも含めてすぐ出てきたからよかった あぶねえ呂布引く前にジョカ4人+イシス引いて発狂しかけた 20連で呂布来たが女か行くか迷うな、おそらく天井行くだろうし 20連で新呂布・・!
メルの80連失敗のあだは取った
石もうないやw イベントページの絵と音楽ええやん
久しぶりに本気出したな >>83
呂布引けたら即撤退していいガチャだろ頭テクロスかよ 俺の83と皆の83は違うのか?レスがおかしく見える >>113
カマキリさんのフックで再行動可能
他はパッシブスキル盛り盛り 久しぶりに10連でサポが引けたが呂布アサシンだから確実にexで必須になるやつだから引かないといけないよな まぁ楽勝だったな
https://i.imgur.com/Aahuo76.jpeg
どうしたさっきまでの勢いは?笑えよベジータ…メルメルに続き連続だわ 150連でなんとか呂布1 ジョカ1
50連で凸狙いか迷うけど止めとくか 呂布は興味無いからジョカ引いて終了だわ
exの為にガチャするやつとか収支マイナス過ぎて笑っちゃうね >>113
タレントにクリアマ内蔵、パッシブもりもりのアサシン仕様で激つよ 出てなかったテルとジョカのおかげ
ジョカの遠距離20%どうなんだろうな その50連で凸チケ買ったほうが安い
水着に備えたほうが良いけど 70連で呂布でたがここからジョカ追いかけるのちとこわいな
水着もあるし 40連でどっちも揃ったわこれでマンサ用の石備蓄も安泰だわ 10連でジョカ来て勝ったなガハハ!
だったけど100連まで引いてジョカ3呂布0!一旦間を置くか・・・ >>114
ジョカもくそ強いから追うのはアリじゃね >>114
ジョカもくそ強いから追うのはアリじゃね 今回は見た目的にスルーはできない
水着ではジャンヌの方が好みだけどメインだしミカエル狙うよりはましだろうし、最悪水着自体スルーできる 呂布ちゃんの寝室1、ケツ毛はみ出してるかと思ったwwwwwwwwwwwwww 81連で呂布、ジョカ、チンゲ、イシスが一枚ずつで、未凸SRは無しだった
まずまずか 191連やって呂布、幸村、オーディン、リア、ヤマタケ
もう後はおはガチャでジョカ交換するわ 40連でリョフがでたが
ジョカどうするかな 強いんけ? しゃーない、神引きだったんで七夕セット両方買っちゃるけん!
これで水着も盤石だな、ガハハ! これと水着とアニバの最低3天井は控えてる
水着とアニバは2連3連もありうる
財布が軽くなるな >>120
ジョカは出たのか?w
しかし人によって乱数偏りすぎでやってられんよな 呂布だから回したけど水着はよっぽど強くなきゃ引きたくねえなあ・・ジークなら泣きながら回すけど
アニバまで石溜め込みてえ 天井で呂布交換
150連でジョカでたのと、すり抜けでリア出たから許したわw
次もEX1000位以内問題なさそうだな 先にジョカ出て丁度100連で呂布出たわ
呂布ちゃん呂布奉先って名乗るのやめろ諸葛亮孔明かよ 10連呂布引けた
前に半蔵PUされた時に今更引いてもなぁってスルーしてよかったわ 10連で呂布引けたけどジョカ出る気がせんな
とりあえず様子見るか 今までの傾向からしてこのゲーム性能で引いてる人よりキャラで引いてる人の方が多いからな
まあ水着は回るだろ >>131
パッシブも敵味方ターン制限ない上に強いしスキルはクリガチャに相当影響しつつATKバフ
引けるなら引いとくしかないやつ アサシンだからの呂布よりジョカのほうがアタリに見える どっちも強いし取らなきゃいけないのは分かるが天井でどっちか片方だとやっぱ呂布取った方がいいよな? 30連で呂布来たがその後ジョカ出ずに無事天井だわ
その間に呂布だけ滅茶苦茶出て完凸一歩手前になっちまった そもそもアサシンってだけで強いのにジョカなんて強い事しか書いてないじゃん >>127
なるほどチケのほうがいいのか・・・でも水着考えると温存かな、ありがと やべぇジョンデリと交換してたからアサシンの紙がなかった
マスクエ120はよして アプリがインストールされてないとか出て全然更新できないし
お前ら先にガチャ引いてずるいって 七夕とかいう中途半端なのよりどう考えても水着のほうが強い 連発されるときついけど限定強キャラはガチャゲの華だからな >>166
酒いないなら女媧だろうけど基本呂布かな 130連でなんとか両方確保・・・
石が4万しか無くなったし水着は厳しい戦いになりそうだ サブ垢でも引いて呂布キタ!!と思ったら恒常のほうだった・・ メインに目が行きがちだけど…サポートは所属関係なく活躍出来るから侮れないよな
通常ジョカ全然好みじゃなかったのに可愛くて衣装ってやっぱ大切だと実感 40連でリョフでたけどジョカ引いたら天井くらった
つら 天井くらって石が5万になった
水着は乗り越えられそうもない
いまからサブ垢つくるわ 100連で済んだ。もちろん2倍は両方買った。
なお、ジョカ出るまで呂布が3回ぐらい出たし
すり抜けも来て、7枚ぐらいSSR出た >>179
ありがとう呂布取ったなんかマフラー外すと別人だな呂布 すぐ呂布きたからジョカさんも狙ったけどメダル交換になりました
おまけはリアガブリエルアポロン 無課金だけど40連で呂布だけ確保
助かる、マスアサまでギリギリ保ちそうだ
アニバまでは無理だなw 呂布 フェラ(ケツアップ) 背面座位
ジョカ ズリ(ズリ) 恋人つなぎ正常位(><) ジョカもなかなかのぶっ壊れだな
今回2枚引けないやつはエンジョイ勢に脱落だろうな >>83
なにこれ自慢?
次のEXから最強になった呂布使えるんだけど ピック率高くてもメインサポ両方狙うとなるときついよな ピック率的にサポートは沼るからすぐ呂布出たら撤退した方が良いな ジョカックスどんな感じ?アイコンとか広告バナー見て追うか考えるは うーん早めに片方は引けたがここから両方追うと天井とかよくあるしなあ 20連で呂布だけ出たから撤退だな
これで水着も確定入手だわ
つか、いつも思うが
メインとサポのピック率逆だよな
他のゲームだとキャラ&装備の闇鍋ガチャは基本的に装備の方が確率高いマゾ仕様なのにな
サポートを装備に見立てた場合だけど
まぁ緩くて助かるからいいけど 七夕パック購入後141連で被りの弁当1だけ
https://i.imgur.com/b2uogvh.jpg
https://i.imgur.com/2hyDNoa.jpg
こういうことされると辞めるか迷うのもそうだがPUのキャラが嫌いになりそうになる リセマラ40連もできるわ
こら新規もセットで揃えるの余裕やね 合算でSSR2.5%しかないから緩くないんだよなぁ 20連で呂布出て調子こいてもう20連やったけど無駄でした メイン、サポ両方引こうと思ったら天井は仕方ないよ
アサシンだし両方もっといたがいいかな ザッと天井してパパッと呂布星6にして終わり
またEXまで虚無くろだわ >>56
え?斜め上なら遠距離でしょ?
どういうこと? >>204
辛いな
来月までもう少しだ1.5倍石が復活するだろうそこで止めるのはもったいなさすぎる 今回片方撤退ってEXやる気ない勢くらいなもんですわ 140連目でやっと来た
ジョカだけだけどなんとか重症ですんだ ゼニスのアクセまだ交換してなかったわ丁度良いや呂布に持たせるか
それともブーツの方が良いのだろうか >>220
復刻開催できなくなるから、さすがにそれはないじゃろ 呂布ちゃん、パッシブで自身の与ダメ+10%、相手のダメ耐性ー15%1Tとか
超強いじゃん これでゼニスはナディア並みにスコアでるんじゃないかな
ということは水着はオリジンか? 30連で両方揃ったww
え?150連とか天井で片方だけとかザラだったのになにこれ
これが揺り戻しってやつか…ありがてえ…ありがてえ;; >>220
恒常で1万だったから限定だと1万5千円になると思う 80連で揃ったけど呂布5だったわ
マスターもすり抜けなんて言ってたら絶対引けんな 何が強いか弱いかじゃなくおちんちん性能で語れよッ!(ボロン なんとか呂布だけ引けたジョカはおはガチャ回しつつ引けたら良いなぁ 正直、呂布ちゃんの寝室は微妙だった
ジョカちゃんは素晴らしい チャレンジ110簡単すぎて草w
と思ったらそう来たか…でもやっぱり簡単すぎて草 >>230
EXで考えるならナディア以外はアサシン2採用だしバッカスとジョカ両方使うでしょ そもそも限定サプチケを1年目2年目でやるゲームを見た事がない
神姫ですら2年前のアニバが初だったかな? バッカスでもいいんじゃ
アサシン2体使う時片方白虎になるけど つーか編成周りのくそUIくそシステムなんとかしろと
サポートの使い回しもできないとかそんな状態じゃないだろ ジョカちゃんはクリ率アップ持ってないから、自前で100%確保できるキャラに付けたいね ジョカの1は浴衣はだけてパイズリ、2は全裸で正常位 呂布の構成悩むなコレ
割り切ってアンカー捨てた方が役に立つ気がするな 普段使いにはRルサルカ+シリアルキラーとかでいいんじゃない?
ジョカはクリ高めなシャルとかに使う感じで >>217
自分もゼニスのだけ交換すらしてなかったからさっそく付けたよ
他に付けたいキャラ持ってないしちょうどいい機会だ このガチャでジョカ引かずに撤退してる奴下手すぎやろ ガチャ2連続で天井くらってマジ萎えた・・・
水着はスルーせざるを得ないわ 110連で揃った
副産物はラファエルとアマテラス
メダルはどうすっかな
まだガチャSSRで☆6にしたのいないし赤メダルに変換でいいか >>257
どんまい
俺もハロウィンクリスマス正月と3連続天井食らってから上向きになったからまぁ頑張れ 呂布の寝室は全裸なのが残念だったマフラーも外してるしよ >>245
デバフの恩恵大きいから紅蓮からの2番手じゃないかな >>237
要塞少女がそれやって、ウイ8割引き(天井5万→チケ1万)とか言われた
なお翌月サ終を… 季節物の限定で全裸はなあ衣装も大事なのに
作画が楽なのはわかるけどそこは手抜きせんで >>245
クリ足りないし、フックもリキャスト長いし
ガードうんぬんとか考える場面あんまないし
殴ったら戻れないし確実にクリ出して殺さないとヤバい
フック切ってシリアルキラー装備+クリティカルキラーでそ 天井だけどジョカ3だから勝ちでええやろ…
なわけあるか 190連まできてジョカ2。
すり抜け2体のみ。
後は100円で9日後に呂布とるのを待つ。 えぇ…スッポンポンなのか
乱れた浴衣♡とはいかんかったのか天よ うわあああ新ガチャ回した瞬間エラー吐いて落とされた
石飲まれたふざけんなーーって思ってたらキャラリストに浴衣呂布とすり抜けでシヴァがいてくれてガッツポーズ
でも落ち着いて考えてみたら加入演出見れなかったやっぱふざけんなーーーって心が忙しないことこの上ない
時間置いてほとぼりが冷めてからジョカ狙いにいくわ 呂布の強さと可愛さで盛り上がってるところ失礼します
5chスレギルドです。一名募集させてください
5chスレギルド
ギルドLv20 シンボルR赤10緑10青10
前回ギルクエ順位53位
未ログイン三日 週間EXP2100未満除名
ギルドコンテンツ参加。ギルクエEXスコアはギルド内トップの半分程度を目安にしています
今回のギルクエEXスコア750万以上出せていた方からの参加をお待ちしています
コメント欄でスレ募集を見たと特定できる何かをお示しの上申請してください。よろしくお願いします 二人共全裸なのかよ
散々言われてる事なのにどうしてそうなるんだ 他のエロソシャゲでも思うけど普段水着みたいな恰好の連中が水着着たところで何の価値があるのか・・・ なあ餃子
イベの累計報酬でもらえる石が1700から1000に減ってるんだが エロゲなんだし立ち絵エロ欲しいわ
寝室にはぶっちゃけ一ミリも興味ないが立ち絵がエッチなのは大好物なんだ >>279
コスプレ衣装を壊すと、撮影が終わったら弁償しなきゃいけないからね とりあえず適当に余ってた装備で厄神行ってきたけど火力はすげえ >>280
そういう意味では、呂布や普段よりむしろ厚着だよな
寝室脱がしたのは許さない どれだけ報酬減らしたらバレるかのチキンレースだぞ
なおとっくにバレてる模様 このてえてえ七夕イベ画面をホーム画面に設定させろや天カス はい天井
新呂布1のみ ジョカは交換
すり抜けは完凸ジークノーマル呂布ニケ
すり抜けなんかで良いキャラ引けるわけないんだよなあ 全部パッシブでよさそうやな
それでもどれ取るか悩ましいが 作業が増えてももらえる石の総量は変わらないから
どこまで人が付いてこられるかのチキンレースになってるな
フレ見る限りまだついてきてるからこの先も同じようなことが続くのだろう 10連ガチャ引いたらエラーでタイトル画面に戻された
と書きに来たら同じ目にあってる奴多すぎて草
まあちゃんと引けてはいたから実害はないが(当然のようにSSR0だが) >>264
>>271
ありがと
やっぱシリアルとかでクリキラー+専用パッシブ二つのクリ固めのが良さそうよね
敵のパッシブ解除にもなるし 天井分の石ないから引かないけど呂布ちゃんはフックで追跡起動じゃないん?
初手他のキャラで追跡ガチャするなら外しても良いと思うけど 昔から凄い疑問なんだけどさ
全年齢のゲームの水着の需要があるのは分かるようん
エロソシャゲの水着ってなんの需要があるの? ドカンと配ったら別んとこでしわ寄せ来るとのは当たり前だよなぁ
FGOだっけか石の配る量は決まってるって言ってたの つまり新規は石減らされてることになるのか
アホやな 塔10F増築されて増える石が1週間で120だから2週間で240
2週間イベの石700も減らされたら塔30Fは増築しないと減るだけなんだがわかってんのか餃子 エロソシャゲなんだからスケスケ水着ガチャとかにするべきだよな 朱雀バカ可愛いが寝室もそのまんまなノリでなんとも言えん気持ちになった >>276
mjd?またいつもの限定ラッシュかつれえわ >>315
実装の3分前に思いつきでぶっ壊すかもしれない コラボした他社のキャラクソ雑魚にするってマジ?
誰もコラボやらんだろそんなん 朱雀の寝室まで全裸だった
もうダメだ・・・立ち絵の黒パンツは良かったのに・・・ 何でどいつもこいつもコラボするんだろうな
村に限らず基本文句の方が多いのに
やっぱある程度は新規獲得できるんだろうか やらされてるかDがバカで自分が面白そうなコラボ先選んでるか…
ちゃんと絵とキャラデザが良ければ問題ないが 最初の10連でエラー出てクソがと思ったけど次の10連で2枚抜きしたから許した コラボ相手によっては新規もくるだろうしイベントのネタにもなるだろうしな unitiaはもうどっかに版権売っちゃったんじゃないかな
キャラデザ変わってるのと質問コーナー的に… 呂布ちゃん寝室ガッカリすぎんよー
ジョカのほうは煙があがった コラボってグリザイアの予感しかしねぇーわ
あやかしもコラボやってるのと現在進行形で運営してるしで 呂布再行動がないのが、最近の基準では微妙に使いにくいな
フックでも一応再行動だけど、EX専って気がする
ゼニスアクセ持たせれば改善するのだろうか? >>329
https://vote10th-dmmgames.com/
去年のDMM10周年で復刻投票で2位になってグッズ作ってたけどどうなんだろうね この前の長時間メンテで配った分の帳尻合わせかそれともこのままずっと減らしたままなのか
先細っていくね (´・ω・`)200連した
(´・ω・`)呂布2チンゲ1
(´・ω・`)大爆死ではないけど全然期待感の無いガチャだった
(´・ω・`)すり抜け期待とか全く感じられない 石減らすならちゃんと公式のお知らせで告知してくれたらまだマシなんだけどこっそりと減らすのがいやらしい
他のソシャゲ運営でもそういうのあるけどさ そう言えば配布で朱雀も来てたんだったな
でも俺の手持ちだと組ませる相手が思いつかん
もっと言うと今月始めたてなのもあって弓がトリスタンと八重の二人しかおらん
メインとサポで兵科の数が釣り合わないのちょっと辛いな 塔が増築する度に配布は減るでしょそりゃ
だって悔しいし >>342
ダメージ計算式の関係上、シューターとソーサラーの2職は、メインとサポ合わせなくていいぞ
結果としてベストな組み合わせがそいつらになる可能性はあるが、程度 石の配布量1ヶ月1万ぐらいまで下がったかな
初期は1万5千近くあった気がするが そういやイベストーリーはどんな感じ?見たほうが良いのかガッツなのか >>348
季節イベは総じて出来はいいらしいから一見の価値はあるんでない? ジーザスアクセパッシブで移動6
9マス先の敵をフックで倒せばまで12マス移動できるか そもそも塔登る理由は自力で泥できないアクセのためだからな
そっから先はなんの魅力もない >>345
アドバイスありがとう
その場合でもメインサポで攻撃射程は揃える方がいいんだよね?
とすると今回引いた呂布にはとりあえず弓組ませといた方がいいかな
他の引きも色々偏ってるお陰でソーサラーアサシンは全然育ってないんだ… イベストーリーはよかったぞ
朱雀は別にいらんかった 呂布は100連致命傷だったけどバッカス持ってなかったらジョカ引かないともしかして片手落ちか? S クリアサジーク$$リアメル半蔵呂布←NEW!! >>355
呂布にはアサシン
SR白虎かRルサルカでいいよ >>359
アサシンx2体制を見こすと、どっちか欲しいな
ルサルカはパンチ力弱いからな EXで近距離不遇を続けるなら、アサシンのSSRサポ欲しいんじゃない?
まあ虎はマスター3にしちゃったけどね 呂布なんていらないのにアサシンで獲らそうとするなんて卑怯だぞ >>362
じゃあ50台まで上げてた白虎育てて組ませてみる
虹マテがまだ全然余裕無いからちょっとしんどさはあるけど…
今後浴衣ジョカが拾えたら乗り換えてあげたい グリザイアはサ開した時1ヵ月くらいはやってたわ
今どうなってるんだろうか メル引いてねえのどっすかなあ
流石に水着が控えてるから迷う
実際メルってEXメンバーに入ってくるの? アサシンサポって全部で4体しかいないのか。
アサシン染パできないねぇ
やらなきゃいけない機会あるかはしらんが >>346
少なくとも15000くらいはもらえるでしょう 初期の頃はカマキリのフックショットぶっこわれ!フックショット持ったアサシンはよ!って感じだったのにね
実際に持ったアサシンが実装されてみれば、よく考えたらいらんなこれ・・・という
と思ったけどよく考えたらカマキリのフックショットってCT2とかじゃなかったっけ? ジョカだけあたったけど呂布とセットでないとやっぱりあかんかなぁ
小太郎もラスプーチンもコルデーも育ててないや ホーエンハイム実装確定を確信したわ
天さんありがとうございます!
さて60000石貯めるかな アニバまで後4ヶ月だから今から石を貯めとけばまあ丁度1天井って所か🙄 10連でジョカ引けたけど呂布引くまでに170かかったわ
石あと11万しかないぞ
すり抜け新規でリシュリュー引けたけどいらないから帰ってくんないかな 20連で呂布出たけどバッカスいないから女?も取らにゃならん
天井は嫌だ天井は嫌だ天井は嫌だ 同じくすり抜けリシュリュー来たけど寝室性能浴衣呂布より高かったよ しまった
ピース交換じゃなくてSSR確定チケにできるガチャコインに交換するべきだった 半蔵もバッカスもすり抜けてきたけど持ってなければなあ
>>391
本当に?
帰って見てみるか… 計算してみた
イベント月2回4200
恒常ログボ700
塔5760
アビス900
ギルクエ3000
合計14560
イベログボが初期から1300から800に減って前回の遺跡からイベントの報酬が1700から1000に減ってた 呂布はランサーでも引くと思ってたが予想を裏切ってアサシンかよ
これはめちゃカワめちゃツヨ呂布ちゃん不可避 朱雀お前そんなキャラでいいんか?
SSR四神出る時はレンジャーとか忘れてそう 朱雀イベストのパートボイスでジョッカーめみたいな事喋ってたけど
このイベ以外のどこで使うんだよあのボイス >>393
マジ?使わんキャラがダブったら痛いんで余った10個か20個しかそっちに回してないぞ
絶対いらんやつダブるよ、わかるもん、ナポとかパトラとかその辺り
まあ、パトラ持ってないんですがね、それでもいらん 俺のパトラなんかダブりだけでもう星5だぞ
ふふ怖いか? ジョカ3回も出やがったわ
明日の1位石で呂布出なかったら終わりかw 今回課金するならDMMの方でするか…
1位取れそうな雰囲気だしの 塔で増えると悔しいからイベント石減らしてるっぽいが
新規が石取りづらくなっただけというね >>399
ありがとうコルデー育てるかぁ
小太郎も強いのかもしれないけど男は育てたくないでござる
育てたくないでござる >>403
夢くらいみたっていいじゃない(´ ・ω・`)
さ まー片天で両方とれるなら実質天井100連ってことやしな
ジョカは10連できたけど呂布は天井で取ったわ ホーモエンハイムじゃなきゃもういらねーよ
ばーか
天はほんまばかちんだわ >>239
かあーつ!まったくまったくっ 不条理!(天井間近で引けず.. メルメル天井、呂布天井でも普通に石残っているぞ
2倍石の残滓が1200個ぐらい 47回目で浴衣ジョカお出迎え
半蔵のサポが白虎だったからすごく嬉しい 呂布はスルーでもいいと思うがジョカは取りに行けよ
特に半蔵持ちは取ったほうがいいわ
半蔵に装着させたら半蔵が化け物になったわ こいつらいつも下着履いて無いなあ
とても私とても良いと思う! >>423
酒で大活躍してるけどジョカのほうがええんか? 言うてもゼニスやしな
ゼニスパはまだ完全に出来上がってないやろ
オリジンパの方が安定してるしな 50連すり抜け3て完凸でもない限り普通に大勝利だろ 呂布さぁケツシワだけじゃん
もうちょいこっちに向けろよ 呂布の装備どうすればいいんだ?フック外すと再行動無いから移動力補正してやればいいのか? オリジンパの中に弁当を加えてる人は多いと思う
その弁当の代わりがきくかっていうと呂布だとイマイチなんだよな
かといって完全ベニスで固めるのかってなるとそれもイマイチだし
サポはシンボル関係なく使いまわせるしサポ忍者もSSRは2体目ともなればぜひ取得しておきたいところ AndroidのDMM GAMESアプリ版で課金した場合
ランキングには貢献出来るのかな? 朱雀、挿入されたら喋りが可愛くなるのずるい
それにしても、本番が1枠だけばっかりだな
2枠っても自分的には実質1枠で悲しい
今思うと4枠全て本番のソロモンって奇跡だったんだな… ジョカはズリと聞いてたから微妙〜と思ってたが
ズリフェラやん!ズリフェラなら使えるわ イベストてぇてぇんだが?
エロゲにこういうの求めてなかったんだが? 60連ですり抜けなしで両方来た
やはりこれだけPU率高いと苦労しないな 水着キャラってもう発表されてるの?
どこで見れます? >>433
二人とも尊い顔してるけどノーパンノーブラなのです
手前の女媧ぱいが強調されてえっちなんだ😍 呂布ちゃんもっとアナル見せてくれても良かったのでは?? >>396
デイリー1500
30日ロクボで1500
今月はメンテ石が900 Twitterでも呂布引いた報告多いから1位行けるよねって思ってる いつもはスマホだけど今日はガチャ回すためにブラウザでやったわ
かなり回されてる感じはするしこれで明日1位取れなかったらもう… d1も今日から七夕やってるぞ
七夕ってメジャーなのか? 白虎はシシンホワイトじゃなくイエローなのなw
黄龍がイエローでいいだろ ブラウザ版とか戦プロ以来初めてだなぁ
当時は20万課金とか無茶してたな… >>451
逆にDMMアプリにしない理由…
都会版のメリットはロード無し寝室スキップで石もらえるくらいだが 50連目でようやく初めてSSR来たと思ったらマスター・リア、とりあえず今日はもうガチャやめだ 七夕って来週の木曜なんだよな
前後1週間も取るんだな
イベ期間長すぎじゃね? 間にれじぇすろHが去んだ方がいいと思うんだが天さんどうよ 自分が精一杯やってるのは他の人の精一杯より価値があるみたいな考え方できないわ >>456
言われてみればw
虎だから黄色って発想なんかな? 非エロ妖精糞スタンプが来ないとピックアップ引ける気しない 今から石貯めたら周年の復刻で引けるやろガハハ!
無課金の俺の余裕って奴を見せつけてやるぜ >>481
一応200万人記念でテルと同時に販売したばっかり。つまり今日の午前中まで売ってたってレベル
頻度は高くないけど、珍しいというほどではない マスター勢マスター勢って恒常扱いなんか?
この前頑張ってメル引いたんだがなぁ 定常とはいえ欲しいときに引かないと出る気がせんがな 10連で呂布2枚抜きか
ジョカモン出てたら追ってたけどコーヒー回しつつ水着に備えるか >>478
グハァ!
まあ1周年キャラは1.5周年の復刻で引くから… スレ見る限りではめっちゃガチャ回ってるなあ
さすが天さん明日の1位も余裕だね 20連でジョカ出て勝ったなからの170連まで呂布出ず
その間ジョカ5体とか意味わからん
どんな極小確率引き当てたんだよ 今回の女媧はソルアサゲー最後のピース
わずらわしいクリガチャから解放してくれる女神
かわいくて尊い、呂布ちゃんも添えてバランスもいい イベストとキャラスト初めてちゃんと読んだんだけど
れじぇくろは百合ゲーだったのか 石だいぶ使っちまったし放置してたキャラストと寝室の石回収進めるか
ミストレとかお花みたいに一括で石回収できるシステム無いから面倒なのよね… 8月水着
9月コラボ
10月アニバ前後編
11月ハロウィン
こんな感じか
恒常追う余裕なんて無いな >>484
そうは言うがな?
例えば俺ネロと呂布一度も引けてないんだよ
ネロは天井、N呂布は選べる、浴衣呂布は天井 自分も120連SSR無しだったぞ
そっからジョカとリア来たし、天井だったけど両方揃ったからよかった
信じて400連回せよw 石なくなったら課金すればいいじゃん
呂布ジョカ手に入れてれじぇくろライフ続行しよう こっから限定も取捨選択が必要になってくるな
クリスマス、正月もあるのに全部引くのはきつい 石配布減ってるし3%ないし天井6万だから無理ゲーだぞ 呂布ジョカはアサシンだから取ったけど
アイドル並の壊れじゃなければジャンミカはスルーでいいよな
アニバに向けて石貯めないと >>489
回しすぎずに数日に分けて一位を連取していってほしいという勝手な願い 30連で呂布、なし、ジョカ&呂布来ておしまいである
今までつれなくされてたけど天さんのデレ期始まったな 200連目で引いたのも天井扱いとした場合、190連で両方引ける確率はざっくり73%ぐらい
4人に1人以上は天井まで引いているので。実はそれほど騒ぐほどではない
もちろん自分は選ばれた存在だから4分の1の確率で嵌るなどありえないというなら知らん 今どっちも出やすいよな
イベントの絵みた瞬間衝動が抑えきれなくなって結局普通に回したけど40連目でどっちも揃ったわ >>509
ピック率が高えのと天井が深えのの相乗効果で天井到達率は低いね
まあうまく行った時の方が人に報告する奴は 俺が引けたから緩いとか俺が引けてないから絞ってるとかいう考えはやめろ
俺が引けてないからクソゲーはセーフ >>518
あんまいらんけど続き
多いってのもある 無課金でも主要キャラはだいたい引けてるから
よく出る方だと思うぞ 天井行くなら行くで未所持色々引けたらいいんだけど
大体そんなときって引き自体も良くて被りとかロクなもんじゃないという 凸進めるなら呂布よりジョカだなぁ
アクティブスキルが人権すぎる アサシンつえーでお膳立てしてから
クリティカル耐性ではしご外すのが天なんだよな EXでいくつ出すかよりもガチャで早く出すやつの方がこのゲーム上手いよな 10連で呂布出て50連までやったけどジョカ出ず
一旦落ち着く ガチャでエラー吐いたと思ったら体力のあるbbaだったわ 100連でマリー(星6済)シヴァダブりイシスダブりで糞がと思ったら次の10連でジョカ呂布両方出た
これは勝ちでいいやろ 戦闘曲どっかで聴いた感じだなと思ったらジッタリン・ジンの夏祭りか クリティカル耐性がもし来たらガチ勢はエンチャやり直さなきゃならんな
そういうのがきっかけで引退も進むんだけど天には分からんだろうな 10連で呂布出たけどジョカのために90連かけてしまった
残り少ない石を水着につぎ込むかハロウィンにつぎ込むか 50連で呂布来たけどジョカ引きに行っていいものかどうか
どう考えても天井コースなんだよな・・・ 60連目で北斎(new)90連目で浴衣ジョカ120連目で浴衣呂布
30連目の分が足りませんよ? 白虎はイエローじゃなくてホワイト、玄武はグリーンじゃなくてブラック
呂布とジョカ引けたからどうでもいいや 100連で呂布のみか
5月は20連で3〜5人SSRとかあったが課金すると一気に出なくなるこのDMM感 エロシーンでちんちんとかおまんことか言うキャラはいないないですか? 今回、片天の人はマスターキャラで片天じゃないだけマシと考えれば気が楽になるぞ すまん、読み間違えてたわ
白虎がイエローだったんだな 最近は比較的早めにピックアップ引けてるけど、すり抜けが一切なくてそれはそれで寂しい 次のゼニスはジェットアサシンアタックすれば良いのか >>548
このゲームちんこまんこ言いませんね
赤ちゃんの部屋言うときはありますが アサシンアイコンも黒いしピッタリだな?
ジーザス持たせれば雰囲気もバツギュンだ メンテ後からずっとログイン出来ないんだけど
どうしたら入れるの? 20連で2枚抜きしたわ
最初の10連でパトラが出たときはフフってなった アサシン沈めたかったらスキルだけ通るないしダメ増通常カットの敵だけで済むっしょ
エンチャが絡むクリはあかんて 150連目でやっと呂布1枚目、190連までで呂布+2枚ひけたけどジョカ0・・・あとはおはガチャで10連回す
なんとか両天井は避けたけど辛いわ ジャスティスの気配がするイベントなのにジャスティスの出番が無いのはジャスティスなのか?
ジャスティスに対する挑戦か? これPCで複垢同時プレイするとエラー出るんだな
ブラウザ別々にしてもダメや >>557
ちなみにNowLoading100%の画面から先に進めないっていう症状です 120連ですり抜けどころかSSRがゼロ。
リトリーぶん殴ってもいいよね? >>561
俺書き込んだっけなって思ったわ
150連でやっと呂布来たけどまじあせった200超えるのはさすがに勘弁してほしい
ジョカはまあ天井で >>572
ゲーム内のキャッシュクリアまでいけるんやったらそれもやってみ
無理ならブラウザを再インストールするか別ブラウザ試してみ 30連で揃って高みの見物気持ちいい
君達今までこんな視点から見てたのかよ… 40連でリョフ 200連目でジョカ 天井交換でジョカ
まじでクソ >>575
その後70連かかったわ…
>>577
マジか、信じるぞ! テル☆4にしても常闇クイック装備だと共闘ランサーすらワンパンできないのか
ソル外して恒常アルテミス付けるかな 120連ジョカ3呂布1でフィニッシュ。まだ1天井分は残ってるのでヨシ! >>557
また4GBくらいダウンロードさせられるけど一度キャッシュ削除してみたらどう?
症状は違うけど俺もメンテ後にログインできなくてキャッシュ削除したらいけたよ 170連リョフまでにジョカ5体とか偏りすぎ酷い
お得石課金までしてしまった
明日はこれで一位だぞ喜べ ハニバでこのゲーム始めて、無料120連から今日まで配布ダイヤの無課金ガチャで凌いできたけど、今回の限定を90連回していよいよダイヤが尽きた
ジョカは出なかったけど、浴衣呂布含めてSSR29体引けたのは中々豪運だったのだろう
今まで楽しめた分のお礼と、おはガチャデビューの為にいよいよ課金しようと思う
10000×2倍ダイヤ購入予定だけど、自分が今日買わなくてもランキング1位だろうから、あえて明日課金しますw >>584
今回はジョカが本体なんだから、それ大勝利だろ 七夕呂布はやっぱイマイチなんかね?
パッと見では半蔵の方が使い勝手よく見える そもそもゼニスの時点でEX以外の使い道ないから使い勝手とかどうでもいいのでは。 >>590
弱くはないけど半蔵みたいな狂った性能ではない
アサシンだから強いって感じ アサシンはテクニカルなクラスで単純作業ではないため呂布には厳しかった 半蔵はAIがまともで攻撃後離脱が強すぎるしな
呂布ちゃんはダメ耐性下げは強いけど再行動がカマキリフックしかないから… >>590
うん、パッと見その通りだと思うし使い勝手だけじゃなくて単純な強さも半蔵の方が上に思う 呂布変に使いたいスキル持ってないだけましかなぁと思ってる 呂布は脆いから正直微妙
ジョカもクリうpないから使いにくいな ハイハイ30連で浴衣ジョカね、コレ毎度の如く天井まで行くパターンね知ってる(´・ω・) >>594
>>595
やっぱそうか〜
レスありがとうね >>602
ちょっとユニティア塗り戻ってきた感あるな
10連浴衣呂布で打ち止めしようと思ってたのにジョカも欲しくなってきたわ 今回のイベは結構良かったな、アイドルイベよりもよっぽど 火力としては半蔵がダメージUP15%高くて呂布がアタック20%高い
火力に関しては呂布のが上ぽい
つまりザッと行って、バッとやれば終わり。 アサ玉拾いにアサマス狩りに行ったら使えないと評判のデリンジャーが出た…
何か使い道ないの…? 激戦オリジンナディアじゃなくてよかったね呂布ちゃん
あるじとは陣営違うからまた一緒には戦えないけど >>608
そう。
デリンジャーは使い道ないからさっさと錬成しとけ^^ >>608
Ex人権装備だけど…
デリンジャー2本目掘り件紙切れ補充でアサシン周回してるわ デリンジャーだけやたら出るわ、5000枚集まるまでにシリアルキラー0だったから仕方なく交換した チャレンジ110でもよえぇなと思ったら後からシシンジャー出るのかよ、でも3ターンで終わったが 呂布ちゃんで普段使いならkuなんたらの方が良さそうだがな イベントのちり紙と玉の交換渋って減らしたのクソケチだわ
全種類のままじゃ損するってか >>611
一応全部1つはとっておく性分でな…
>>608
クリ率とか全く上がらんがどういう事? 今更ショップみたけどマスターメル実装記念パック2倍石以下とか舐めてんの?
せめて1万石の方は20連付けとけよ スレギルLite(100位目標まったり)
9名募集しております
-除名条件-
未ログ3日
よろしくお願いいたします シリアルとか3本あるけど全く使ってないからデリンジャーと交換してくれ
ゼニスだとデリンジャー3本いるわ ジョカは早めに出たけど呂布が全然出なくてやっと出たと思ったら
祭りになってて草 もう少し早く呂布来てほしかった
https://imgur.com/a/IcazF30 アサシンはストライクエンチャでクリ率カンストするらしいぞ
のうみん動画でやってた >>623
シリアルも厄神で使ったぞ
アサシンマス武器は全部役目があっていいわ 呂布ちゃんは見た目とジョブ以外微妙の塊だな
弱くないのに全部を絶妙に外してくる 今回の呂布は半蔵とは勢力もタイプも違うし良い感じで棲み分けができているような気がする ゼニスは呂布
オリジンは半蔵
ナディアはマスアサ
これが天の計画だろう?
もう読めてるんだよこっちは!!!! 使えないデリンジャーの余り4本あるんだがジーザスと交換させて欲しいわ
2本目欲しいとなるといまいち交換の踏ん切りがつかん 半蔵と呂布はタイプが違ってどっちも強いよ
弱い人がジャイキリ狙うならそら半蔵やけど呂布は限定なんやからとらないと後悔するスペックはある
これもしかして後からおりゅするためにあえて呂布下げしてる? 別にデリンジャー持って近接攻撃するわけじゃないし悪くなくね? 思えばクリスマスイベもそうだったけど確かに百合ゲーだった
というか朱雀編と呂布編でイベント前後編にすればよかったのに
イベ期間2週間あるのになぜ詰め込んでしまうのか なんかジョンデリンジャーの仕様について謎の風評が
>>634
ホモ以外のメイン全部コンプしている前提で、呂布は移動6でも通常では微妙、EXにしか使えん
もちろんEXで上位目指すのにいなかったらおりゅされるレベルだが まあゲーム内に範囲と周囲の違いなんて書いてないからな 呂布ちゃんにらめえらめえ言わされて主情けないと言われたい人生だった >>638
5月勢なんでよく分かって無いで発言してすまん
以前のスレでそういう会話を見た記憶があったんだが… >>642
まぁまぁの頻度で間違うやついるししゃーない部分もあるがここが匿名掲示板?であることを忘れてはいけない(数敗) >>638
火力は半蔵より上になるというか全キャラ中トップ?なのに微妙は無いて
最近はシンボル使わずにマスターバフで戦うのがトレンドやからゼニスであることもネックにならんしね デバフまけるし
半蔵とセットで使ったらええんちゃう 200連回して呂布5・ジョカ0
呂布の凸進んだのはいいが天井までジョカ0だったのが痛すぎる
確率的におかしいでしょ…… 良かった…浴衣呂布はそんな強キャラじゃなかったんだな…傷が癒えてきたわ やっぱり目標が増えるとちょっと楽しくなるな
ジーザス求めて周回してたけどジョンデリも3本目欲しくなったから少しモチベ上がったわ 範囲1マス以内に味方がいないとアタック+25%地味にめんどそう 140連でSSRは弁当が1回来ただけ
一応ランカーだけど残り60連望む結果が出なかったらいい切っ掛けだと思ってギルド抜けて一線置く
>>648
は? このクソ呂布オートだと再行動スキル使わないんだけど?
ドルツタもそうだけどゴミAIで台無しになっている ここは1000位以内のランカーしかいないだろランカーなんてなんの自慢にもならないぞ 壊れアサシンはやっぱり再行動ありスキル攻撃持ちが来てからが本番かな 再行動ないなら凡かなー
使ってて革命的といえるほどのなにかがないもんね 10連で呂布ちゃん来ちゃった
ジョカも引かなきゃいけないからかっからが怖いわ マスアサには初期ジェイニーくらいの暴れっぷりを期待しよう 初めて3週間くらいだけどカエサルもこれも天井
無理だ 200連でタケルとジークのみの致命傷だったけど220連目でジョカ来てくれたから軽傷で済んだわ 爆死動画は天井までピック外のSSR1とかあるからなー
ああいう人は石投げる権利あると思うわ 3週間前ってカエサルpick中だったっけ?よくリセマラせず天井まで追おうと思ったな >>660
毎ターン無条件マイナス15%は革命だろ
オートで使うことはまずないが つーか天井までにピックSSR1枚でもひけたら爆死ではないと思うが人によっては違うか 爆死の度合いに応じてリトリーにえっちなお仕置きが出来る(ちんこの)イライラ解消システムを一刻も早く作れ >>496
読んできた
諸君、私は百合が大好きだ! スクショ上げろやって言われてimgur制限時間内に収まるように
爆死履歴一生懸命しゃかしゃかスクロールしてた人元気にしてっかなー 良いことも悪いことも大袈裟に盛って話すのは人のサガみたいなもんよ そういやイベチャレの周回バフなくなってるな
遺跡の時だけなのか? 2,30連で出なかったのを100連で出なかったとか平気で言うからね >>683
遺跡の時って初回から周回バフあったっけ?
てっきり前回遺跡のときに周回バフが追加されてイベチャレにも付けていくのかと思ってた 自分も天井までPU外1キャラだけは2回あったし信じるよ
むしろ20連30連で揃ったとか言ってる人の方が信用できなかった 出なかったって言う嘘について、ギル茶とかだと、でないやつに気を使った上での、いうならジョカ風な嘘なんだと思ってやってる 一度天井までSSRゼロ経験してるから何も怖くないぞ 元々クリアバフないけど、イベチャレの敵はざぁこざぁこだからいらないのだ 天井までPU無しとか割と普通だろ
盛ってるとか言うやつは3ヶ月PUゼロでもくらってろ >>690
嘘やめろや、俺は30連でSSR2つだったわ
もち呂布とジョカな 80連目でようやくSSR1枚目だったけど目当てのジョカ出たから撤退よ(´・ω・`) >>690
計算したら0.08%だって
天文学的な数字ではないから十分有り得るね…
二度と起こらないよう祈ってるよ おそらく何千連としてるけどホモスロットまだこねえわ
やっぱ青天井は糞 呂布のスキルとオリハルコンのダメージ耐性下げるのって重複してしまうんやね
パーセンテージが一緒だと被る認識でいいんかな 課金が絡まないところでは青天井でいいよ
その方がロマンあるし出た時も嬉しいしな
マスクエ武器も交換とか無くて良かったのに 竹呂布ちゃんアイコンにしたらフレが2人減ってたなり今まで呂布ちゃんアイコンだったんだがな >>699
呂布の方がパッシブのアイコンだから見逃してない? >>703
よく考えたらオリハルコンも装備レベル低かったら15%じゃないからカテゴリの問題だった >>699
そもそも物理ダメージ耐性ダウンとダメージ耐性ダウンは別種類のデバフ >>704
見逃してた ちゃんと専用アイコンでデバフかかってた
そんで物理ダメージなのね
反省してもう寝ます 今日のクライマックスタイムは呂布ぶっかけで埋められるな >>701
自分はアイコン変えてないけど1人減ってたから爆死引退したんだろうな、って思った コイン送りあうだけのフレ如きを厳選してるゲェジの事なんか考えても無駄だぞ スレギル上位3ギルドで浴衣呂布ジョカ揃えてない奴はおらんよな?
この2つは最低限持ってるのがマナーだぞ? 実装後初のクライマックスタイムは
両ダブルピック持ちの人はどちらで抜いてるのか監視されてるのか あのイベント見たら呂布とジョカを揃えて組ませるのが義務だぞ 朱雀て致した
…真面目な話3人の中で1番寝室良くない? 3本目のデリンジャー掘りたくねぇし浴衣呂布スルーしてぇなぁ…(´・ω・) フェラ好きとしては今回のクライマックスは満足した
次も頼むぞ天さん 浴衣ジョカと呂布の話見てみたけど、やりにくいなこれは
初の主人公抜きで百合でも良かったんじゃね >>717
すまん朱雀とか幸村みたいなタイプのキャラって勃たないわ おはガチャねぇ…初期勢で3ヶ月目辺りから課金してプレミアム以外はほぼ毎日引いてるがSSRは4,5体出た位だなー(´・ω・) 朱雀の立ち絵脇も股間もガバっと開いてて結構いいな
しばらくホーム画面にしておこう 真厄神のナグの120オートがクリアできない。。
リア、メル、笹呂布、N呂布、チンゲ、マリー
序盤でリアにザコが群がる時にリベット持たせてるけど
このままだとリアがワンパンできずにヤられて
N呂布を閻魔に変えたりすればザコに攻撃ダウン当てれるからワンパンできて生き残るがそのあと殺されるくらいの強さ
ルルアが来たから育ててバフ重ねれば
全員殺されずに最後まで辿り着くのだろうか
安定して周回してる人の構成ききたい 弁当居ればゴーレム全部釣れるから一気にイージーになるよ >>729
皆書いてるが弁当で雑魚掃討すると楽、対ボスは$二人の魔法系が強い
動画探せば出てくるじゃろうて(´・ω・) ジーザス3本目来た
シリアル3デリンジャー1ジーザス3
次のExまでにデリンジャー2個目出るか 今回の呂布ってEXレギュラーだとは思うけど、真厄オートとかの高難度で使えるんかな
1回行動で再移動もなしだから微妙なきもするが 笹呂布はクリティカルキラー持ってるからパッシブ封印目的でラスプーチン入れてた人は入れ替えできるんじゃない? >>729
クリアサ、半蔵、レオニダス、アイドルタケル、アイドルツタン、リアで3ターン4人目のタケルで終わる
半蔵を右側の方、順番は最後に置いて1ターン目ゴーレムに攻撃できれば成功、後は流れ >>738
ハスターとかプーチン移動力3にして使ってるからそのまんま入れ替えれる
6あれば大体のマップで充分なはず
戦闘力は試してみないとわからん 真厄神とかだと敵の攻撃痛いから踏ん張りやグッドレスト、Cリザーブによるクエストクリアバフによる回復等生存率が高いアサシンが便利だよねー
浴衣呂布は真厄神オート周回の適正低そうな気ガス…未所持だからテキトーだけど(´・ω・) 生存に振ってるキャラが使えるのも悪くはないんだけど、周回コンテンツでそんな高難度にしなくていいよって気持ちが常にある マスターリアとか乱戦に放り込むと馬達にたかられてすぐ死ぬからな
ゼニスシンボルを焚く余裕はないから、ルルアメルメル入れてると耐えたりするのだろうか? ダゴンでシャル入れて思ったけど陣営は揃えてシンボル炊いたほうが安定する
ゼニスは防御面が微妙だからナディアかオリジン染めがいいよ メルのバフはダメージ耐性+20%付与するから、耐久面に関してはシンボルバフと遜色ないレベルだよ
リア+メルが編成に入ることが条件ではあるけど、最近の環境だとシンボル染めしなくても同等程度にはバフ貰えるから
そういう意味では半蔵+浴衣呂布みたいなシンボル混成編成がしやすい環境になりつつはある 限定来たからようやくガチャ引いたけどこれssrで固めちゃっていい?
前回質問したときにヒーラー育てろって言われたからアスクレピオス育てたんだけどマスター勢に全然追いつけなくてひたすら後ろから付いてくるだけになってて移動力も全然補正できる手段がないからどうすればいいのか分からない
https://i.imgur.com/DM5eqz9.jpg
https://i.imgur.com/ccvfYsb.jpg
https://i.imgur.com/PXOu2bJ.jpg パッシブに移動+1あるからギルドアクセかジーザスでも持たせときゃいいだろ SSRで固めて必要になったらヒーラー入れればいい
マスクエ以下の難易度あたりまでならヒーラーなしでも多分いける >>757
そのメンツならSSRで組んでもいいと思うけどとりあえずランク100までは余裕だと思う
100まで行ってから高難易度できつい所はヒーラー入れる感じで良いんじゃないかな せっかく浴衣来てるのに本番で脱いじゃうって詐欺でしょ >>757
移動が欲しいだけならサポにライダーかエアリアル付けときゃおk
オートだとそれでも置いてかれるかもだが どうせ全キャラレベル、ボード最大強化するから、SSR使ってやれるとこまでやればいいよ
いい手持ち持ってるし >>759
>>760
ありがとう取り敢えずそれで行けるとこまで行ってみる >>696
0.08だったら1250人に一人だから結構起きるだろ
実際は0.00000065で日本国民が全員400連して一人いるかどうかだわ しっかし呂布が是非デリンジャーを使ってくださいっていうスキル構成で笑えるわ
どうせまた今度はアサシン耐性とかつけんだろうなぁ…そしたらやめるが >>765
たぶん途中でSSR引いてたけどフラグメントだから見落としたとかそんなんよね >>767
間違えた0.000065%か
1/150万だからいないこともないか リア
ネロ
デリンジャー
デリンジャー
デリンジャー
次回EXはゼニス覇権か… れじぇくろのHシーンは明らかに
クリスマスと正月あたりがピークだったな
最近は苦労してとったら寝室が手抜きでガッカリが
多すぎなんだわw あーあ、このゲームで女禍が一番好きだったんだけどなあ
女禍5回引いただの呂布出るまでに女禍3引いただの言われてるのを横目に天井まで全く出なかったから流石に萎えちまったよ 何とか呂布とジョカ獲れたがキャラクエどうするかねえ、呂布は凸る価値ある? 普段使いに困ってないならどっちも6まで上げていいよ >>724
お嬢様タイプスキーかな
元気タイプの子もふにゃった時のギャップが懐いたペットみたいで可愛いぞ シューター周回してたのに何も武器獲れないままアサシンに切り替えないといけなくなるとは 幸村はどのゲームでも致せない
ユキムラァァァァ!
オヤカタサマァァァ!
のイメージが脳内でフラッシュバックするわ 幸村や朱雀みたいな子にお清楚な服を着せたいってのはある 呂布ちゃん
シリアル装備でテクニック490(49%)
+10%
パッシブで10+10%
ストライクで7%
アクセエンチャクリ13%以上
これでギリ絶対クリティカルウーマン? 幸村の見た目のデザインはもう少しなんとかしても良かったように思う
いっそ着物の女の子のほうが良かったんじゃないの 確かに、幸村は真田丸に乗った幼女でも良かったかもしれんな 幸村ちょこまか動く小動物みたいで可愛いけどなあ
でも確かに甲冑だと取っ付きにくさを感じる人もいるだろうから着物みたいに女の子っぽい恰好も良かったかもね >>772
ドルドルだけ改善したが限定でもこれじゃもう寝室には期待できねえな 衣装別verの寝室で服脱いでたら意味ねえだろジョカ・・・ やっぱ寝室最強はハロモンだな
でもパイズリ欲しかった チャレオート2T組めたけどドルタケいないからギリギリだわ
1T行けるんかね 未だにどのバフが上書きでどのバフが重複するのかさっぱり 適当に新キャラ優先で入れてる襲撃編成で3ターンだったから弄る気にならなかった チャレオート適当に眺めてたら、あれ甘寧間違えて入れちゃってた?と思ったら敵だった
3TだけどヒールPも使う予定ないし1週200消費だから多少時間かかってもいいかな 幸村と朱雀は違うだろ、幸村の寝室はいらんが朱雀はいるわ >>791
サポスキル→強い数字に上書き
数字が同じアクティブスキル→意味無し
数字が違うアクティブスキル→重複
数字が同じだが固有のアクティブスキル(マリーのバラとか)→重複
パッシブ→重複 呂布のサポは別にバッカスとかでもいいよな
残りの石全部使わないとジョカ取れそうにないし 結局呂布より半蔵のが上なのか
このスレの最初の方では絶賛されてたのに1日で評価反転するとは 呂布も普通に強いんだけど半蔵の方が使いやすい
半蔵は恒常だから凸もしやすいしな
マスターアサシン実装されたらどうなるんだろ 呂布はジョンが良いのか?
移動が心許ないからUKを持たせたいしクリ率が不安でシリアルを持たせたいしでかなり悩ましいんだ 新規だけど、半蔵持ってて未育成、アサシンサポはビャッコとルサルカのみ
だったからジョカ欲しかったのに呂布来たわ・・ジョカほすぃ
シンボルの書が金なくてオリジンしか育ててないから半蔵優先した方がいいんだろか >>794
具体的にどこが違うの
気になるから教えて SSR出ないときはマジで出ない
悔しくて作為を感じましたよ 先月くらいからガチャ絞られて天井行きやすくなってるんで
死にたい人は回せばいいんじゃないかな? 周年まで限定ラッシュだから無課金はどうせ石足りんから何を捨てるか選ぶしかねえべ >>800
半蔵優先で半蔵は恒常だから星5七夕呂布ちゃんは限定だから星6を目指すかな
exでどっちも使うし 大好きだった女禍で天井喰らった反動で引退の文字が頭をチラついたけどギルマスの人探しに頑張る姿がチラついて踏みとどまった
チョロいなあ俺 >>807
並の運があれば限定のメイン取ってく程度は問題なさそう >>803
キャラクターの外見の差異とか7割服装でしょ
服装と髪型・髪色入れ替えたら大概誰が誰だか分からんし ガチャゲーで天井なんて当たり前なんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ 髪型と髪色も服装に含めるのは違うでしょw
衣装なんて立ち絵で堪能すればええんやからクライマックスではきっちり裸を見せて欲しいわ やだ!簡単に出した奴らにNTRれた気になるんだッッ!!!111 ストーリーで百合百合しながら、
寝室のジョカはほんとどうしたっていうねw
しかし恒常の寝室見事に記憶に残ってなかったな こんなに女?をあいしてrた自分が天井でなんでそのへhんぽ奴が何人も出すmんmだああああ(魂叫 まあ胸だけで特定できる人もいるし俺が着衣好きなだけかもしれんが 少数派だろうけど天降女子の寝室が好きだった
この先もう出番も別衣装もなさそうなのが悲しい >>823
俺もアモちゃんを超えるキャラがいない
れじぇくろで1番使ってるよ 別衣装限定ガチャにお金払って寝室行ったら全裸って返金通るよな >>815
衣装含めてのキャラクターなので裸はダメです >>823
少数派じゃないよアモちゃんは使えるってスレでも何度も言われてた
実際見たらマジで使えた 別衣装なんざ人気キャラの掘り下げのための舞台装置でしかないわ
むしろおっぱいも見せんようなクライマックスこそ返金して欲しいくらいやわ >>825
通る通る
服込みで動かさなきゃいけなくなるから裸で楽してるだけ
構図も似たようなのばかりだしさ 別衣装って要はコスプレなのに
ヤるとき脱がすって何考えているのか。コストダウンか 借りた衣装汚したら返す時大変だからね、しょうがないね コスプレで脱がす監督は無能
20年前から言われてたのにな アサシン念のためまた周回始めたわ
ハスターはまだ挑んでないからどこかで切り替えないとね >>830
ボツ絵を再利用で絵師が省エネしてんじゃね
裸ならどんなのが来ても使えるからな 絵師に決定権なんかないだろ
30年前のCGに合わせてシナリオ書くとか、絵師がエロゲブランドの社長とかならともかく 呂布女?やっぱ弱いな
現状PTに入れても働きは半蔵以下だし
そもそも2回移動勢についていけなくてまるで殴れないww >>730,733,735,739,742
すごい、ありがとう!
弁当育ててなくてドルいないんだけどソロモンで代用してみる
クリアーサーいるけどいまいち使い方わからない
どう使うのがいいの?
敵に攻撃させて撃退しながら回復するならリアでやってる 寝室の評判イマイチっぽいから今回は我慢するか
コラボはコラボ先が何になるか心配だから水着に期待しておく あやかしじゃないのか?
まあ違うならスルーできるからむしろ助かるけど グリザイアとかどことやってもお寒いのにあちこち売り込んでるのよね 涼布が弱いんじゃない半蔵の再移動がぶっ飛んでるだけなんだ😭😭😭 >>843
グリザイアとのコラボ予定はないって天が言ってたろ 恋姫、真剣、オマンツェ、涼宮、一騎当千、つよきす、バルドスカイ、VTuberコラボを震えて待て >>847
b2-は昔からエアプだからな
しつもんやPレターも当然読んでない グリザイアもしばらくやってたけど竿役がイキり系なのが合わなかった
毎回ノリも同じだし飽きる
やっぱ整合性とか無視して寝室に合わせて主人公の性格が豹変する方がいいな コラボはエロあったが嬉しいけどあやかしとコラボして分かる人結構いるもんなのか テクロスヒエラルキー
神姫 > とのフラ > あやらぶ > れじぇくろ
あやらぶ“さん”な? 15000円分課金して天井分貯めるかな
呂布もジョカも欲しいけどスルーだわ(´・ω・`)
やはりジャンミカ水着が正義よ >>850
偽みちる寝室だけは評価してもいいと思う つーかどれとコラボしてもあんま魅力ないからなぁテクロスのコラボ
神姫時代からどのコラボみてもおおっ!ってなって覚えがない
コラボ下手というかなんというか 確かに言われてみればテクロスのコラボで衝撃を受けたのってないな
大体恋姫グリザイア
お前自社で何回目だそのコラボっていう 今回のイベント、呂布の販促になってないマップだよな
まあ、沖田のタレントとスキルがマッチして面白い動きしてくれたが コストダウンも何も今回の配布の朱雀が蔵出しだしね
聞いた話じゃ水着イベントの配布もイベントのために描いたものじゃ無いらしいし、限定イベントのために描く作業を減らしたんでしょ 村ゲーだと梨木が妙にコラボ人脈優秀だったのに
キャンプ場に隠居してなければアトリエやこのすば引っ張ってきてくれただろう・・・ >>859
数少ないMAPを流用しているだけなのに今更
EXで使えるかどうかだけ 今まで何周しても出なかったアサシン専用武器がチリ紙5000貯まったとたんぽこじゃが落ちやがったわ…天カスまじでふざくんなど畜生! こ、この…ちょんまげ! ああああ! テルガブ天井喰らって石ないので
今後追加されるキャラをアイコンにする奴はフレ解除しますんでヨロシク
見た瞬間発狂して解除ボタンを押す俺の早業に震えろ >>864
ちょっとよろこんでて
照れ隠しいれるんじゃねえょ >>861
がちでエアプなんやが
あいつなんでゆ付けてるの ジョンデリ5000交換後に呂布ジョカのマスター化で紙が足りなくなったためアサシン廻ったら、ジョンデリが糞みたいに出てきた・・ >>239
クソワロタwww
ジョカちゃんってこんなキャラだったのか
こんなん笑うわw >>867
トラウマで舌がうまく回らない
グロなやつなんで詳細はかかないでおく >>865
水着ミカ引いたら即アイコンにするからヨロシクな! ミナシゴは設定重いキャラは重いからな
一部ギャグに走った娘もいるが…
で>>239 なんだが
クリアサの時も思ったんだがライターいかにも暴走してるよな
天はこれでゴーサインを出しちまうんだ…まったく恐ろしい男よ >>873
お前そんなに俺と別れたいのか
フレコインで結ばれた友情とはなんだったのだ 浴衣呂布どうすっかなぁ
酒と半蔵ちゃんでいいなら狙う必要もないけど浴衣ジョカだけ来てて相方いないのももったいないし 浴衣はスルーでよい(俺判断
水着は欲しさのあまり発狂しながらも我慢して次の周年の復刻で引く(俺判断
石の在庫が11000しかないわ
今日の1位?で3000配布しろ天 おはガチャ待ってれば200で交換できるのは確定してる
寝室の衝動的に10連するかもしれない
1位報酬で10連分くれても良いのよ? 昨日のガチャは運良かったのに
エンチャ運がない 100個くらい無駄にしたん 天さんが1位で配ってくれる石が少なくなっている、がっかりだ
折角の浴衣なのにがっかり1位石だ
とか言ってたら3000くれる天さん? ケチくせぇプロデューサーは天から点に改名すべきだな 配ったところで今なら即座溶けるしな
ちょっと溶かしてわめく様を見てみたいきはする コラボでハルヒ脱がしてくれ
下火とはいえ村の王者になれるだろ マグダレンとハルバードが連続で落ちた うわさには聞いていたがこんなこともあるんだな >>862
梨木からちちりーんとかはいドーン引っ張ってきてほしい いまさらハルヒが脱いでもちんこが反応しないのでは? ロリコンはミストレで忙しい
こんなゲームやってる奴もういない どうせケチ天は1000しか配らないんだろ
はーつっかえ… 共闘で呂布出して見たけど敵ランサーをフックショットでワンパンしてアーサーに15万出しててワロタ ブラウザもスマホもダブル1位とか覇権だな
浴衣恐るべし。いや限定アサシンかなーやっぱ
ギルド内で持ってないのは俺だけだったりして。次回EXでバカにされそうだ これで天さんがかわいくてえっちで強いキャラを出せばいいとか勘違いしないことを祈る オートのパーツとかもう間に合ってるし伊賀流みたいなふざけたスキルじゃない呂布はありがたい
でも欲を言えばクリ率が低い 水着はパッと見ライダーかエアリアルっぽいかんじするからスルーでいいのかな フックショットで敵の横に行けたら良いのになーと思った
そこは5分前でいいのに天さん熱中症で呆けてたか? >>905
パッシブギルドアクセジーザスで移動6になるから余裕 フックショットってこれ範囲攻撃扱いなんかな?
閻魔の冥界の枷みたいな感じで使えばいいのか
クリティカルキラー入れたい気持ちはあるけど >>914
「敵単体に」ではなく「敵ユニット1隊に」ということだ
ハロモンのスキルと一緒やね >>897
初期金剛脱がしたら割りとハルヒやぞ
もう飽き飽きや >>906
そうだよなおっぱいが大きいのも忘れちゃ駄目 ああ〜水着ジャンヌミカ楽しみすぐる…
まあ石なくて引けないんですがね >>914
閻魔みたく攻撃によるデバフが入ったりはしない 1位か、やるやん!
D1も七夕ガチャ更新だったからひょっとするかもと思ったが
不人気キャラ共だったし心配する必要なかったな なけなしの石で回したら虹からリシュリューとかいうBBAが来た
誰か助けて… 呂布除荷でこれだけ回るなら水着ジャンミカは1位石安泰だな 天さんが画像加工してるならいいけど、
キャッチコピーは「夏のえちえち大三角形でいこう。胸の先っぽからへそにかけて、光の線を描くようにデザインして」とか指示出してるなら
なかなか真摯な職場だよな 呂布あんまり強くないな
ドルタケみたいな圧倒的強者の"オーラ"がない ハロウィン150連爆死、バレンタイン天井、の過去から天井に足りないガチャは危険
と学習した筈が物欲に負け呂布だけは確保
ジョカも欲しいが石がない… あやらぶ以前はここまで酷くなかったんだが担当〃なのかれじぇくろのノリで広告出すようになってんのよな
正直嫌気指すから担当下ろせと れじぇくろと同じく四つ葉のクローバーがシンボルな都会ゲーとセルラン並んだな覇権
https://i.imgur.com/wm2MThx.jpg >>938
三國覇王と並んでるので落ち目なのは察した >>933
昔エロゲソフトメーカーで働いていたが
「すいません、ちんぽのカラーパレット下さい」とか
「乳輪のテカりをもっと上げてつやつやさせてくれ」とか
卑猥な言葉が日常的に飛び交っていたぞ 限定で1位とれなきゃ終わりよそりゃ
まだ舞えるわれじぇくろ なるほど今の村で1位はセルランだと大体200位前後相当なのか 流石SSRシコられランキング圧倒的一位呂布ちゃん
シコられ女なだけはある 1位石といってもどうせ10連もできない1500ぽっちで
しかも実質的に未来のイベントやログボや塔の分を前借り状態だけだからなー
素直に喜べない >>934
タケルちゃんはノーマルもセイントの枠から外れてるわドルは壊れてるわ
タケルちゃんクラスみたいな別枠と理解中 配布まだですか
今回はわりと自信あったと思うのですが やっぱり水着ジャンミカなんだわ
れじぇくろの夏は始まったばかりよ 姉は3000配るのにね
ちょっと"危機感"が足りないのでは? ジャンミカはナディアソルジャーだけはやめてくれよな約束だぞ 将来2000減らされないと思えばまぁ
おはガチャで交換しよ ゼニスならソルジャーでもいいぞ!
有用なシンボル炊けるソルジャーがゼニスにも欲しいわ >>952乙
>>946
違うぞ そっちにはDMM側の売り上げが入ってないんよ >>952乙です
ジャンヌだと剣や弓のイメージは無いけど・・・鈍器(サメ)ソルジャーか ガチャ通信エラー自分も出たわ
最近報告多いし損した気分になるな ゼニスパで行く=リアがいるの今の状況でシンボル撒く状況ってあんまなくね 諸事情で呂布ちゃんからジョカ引っぺがして半蔵にセットした
呂布ちゃんならわかってくれるはず 石がもらえるかどうかが決まるファンザのランキングは売り上げなのでガチャが回ったかどうかは・・まあまあ関係あるっちゃある
でも今回の一位は2倍石をガッツリ売ったのと他の更新がクソ雑魚だったのがデカい
れじぇくろはサ開からアプリがあってキチンと動いていた等の要因で都会せるランが高めな傾向にあるから200位くらいでも他が強い更新したら一位取れない可能性は全然ある まだ呂布、ジョカ引いてない奴はさっさと課金
明日も濡れ手粟もらえるように アイドルサリエルはめちゃシコやったが
それ以来シコリティ高いキャラこんな わかっちゃいたけど石1000www
課金のしがいがねぇなぁww どうせもっと配られたって別のところで減らされるだけだぞ
しかも順位石は一時的だけど減らされる分は永続だぞ怖いか? 水着ジャンヌは槍馬と来てるから剣な気がする
ナディアオリジンと来てるからシンボル持ちのゼニス剣で1位ゲットや!
ミカは剣のハロトールで頼むで >>952
たて乙です
そういや今回の呂布ちゃんが寝室で主はいっつもらめえらめえばっかりとか言ってたんだけど
騎馬呂布ちゃん持ってないからその辺りが分からないのだ..
なんかそういうエピソードでもあるん? 水着ジャンヌとは弓ではないのか?
こぅ、イルカを射出する感じの 1位を獲っても配らないゲームだってあるんだぞ!感謝しろ? 今はやってないから知らんけど6・7年前のギスとかは1位獲っても何も無しだったな
だからといって以前1位獲った時に比べて減らして良い口実になるわけじゃないけど 1位おめ
そういえばゼニスのアクセサリー取ってなかったわww
呂布の為に取るか 今回のガチャは呂布やジョカが好きって理由じゃなければスルー推奨だろうな 相変わらずケチくせぇな
こないだの詫びの方がデカくて草
よっぽど臭いものにふただったんだろうな リークがあったかしらんが、スレで誰かが水着ジャンヌはエアリアルとか言ってなかった? 限定スルーとかどういうモチベでこのゲーム続けているんだよ? 知らねーけどEXやらないなら限定も恒常も関係ないし性能も見なくていいんじゃね ゼニスシンボルもし来たらリアかどっちか抜かれるのでは?
もしくは遠距離耐性でアサシンアウトか
限定だったら引くけどそんな鬼ごっこやりたくないわ
他のゲームはキャラたくさん出してどう使い分けてしてるのかな?見習って欲しいわ 他は使い分けとか無しにガンガンインフレしていってるのがほとんどやね >>990
遠距離耐性きても武器変えればいけるやろ 限定だからって性能良いワケじゃないしな
ハロモンとか このままどんどん耐性付けられたら仕舞いには「服部半蔵からのダメージ耐性+50」
とか名指しされたりして 限定で一番やべえのはハロモンよりサポだけどドルアヌだと思う
マジで使い道ない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 16分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。