魔民のハナヨメランキング決定戦 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4082位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4081位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656389405/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 嫁日天引けたおかげであやらぶを続けられる
そのことに幸せを感じるんだ 晩御飯はかつやいってくゆ
期間限定のやつおいしいゆ? (断言)
↑これなに?
断言するって言えばいいのにかっこで囲う意味は? なんJの文化が嫌だとか言う割に草呼びしたり長文嫌ったりしてる奴もいたから
やっぱり脳に問題がある奴が多いんじゃないかな、多分ツッコミ待ちじゃないんだろうし >>13
20連で二人ともお迎え出来たゆ!
ありがてぇゆぅ〜ゆっゆ
引いてからアサシンなのに気づいたゆーん >>18
いつから草がなんJ文化になったの?(震え声) >>18
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>12
それに対して前スレで返答したけど、それへの返事がどこからもなかったぞ
他のレスにも返答になるような内容なものがあったけど
一部の奴らは逆上しちゃってアウアウしか見えてないから認識できてないんだろうよ
やっぱり知能に問題あるんじゃないかな 他所だと前スレの話はハイそこでおしまいなんだけどここはなんで引きずるんだゆ 発達障害って同じ言葉繰り返すらしいな
画像に延々と同じレスつけてる奴ってもしかして
あっ.…🤭 >>19
「効いてゆねえw」は即レスしてる奴じゃないかな
30秒もせずに返すとかさあ…ひくわ
>>23
wを草と呼び始めたのなんJだと思ってたけど、違うのか?
>>24
意味不明
>>26
ハンコ >>18
トップページみたけど嫌儲がなんJになりすましていたんだろ
あれからと言うもの嫌儲は殺したほうが良いなって思うようになった
ゴミ掃除しているだけなのに殺人罪になるっておかしくない? 雨がふらなかったからか
この時期伸びまくる草が既に枯れ始めてる >>29
何をもって恥と思ったのか説明したら納得してやる、死ぬかは知らんが ファニャンは何か壊れてるから
配布なら過去世の接触表現だろうなと思ってたら
ストーリーは7月1日12:00より公開予定です♡
※ガチャ前半は前日メンテナンス後より公開♡
★本イベントストーリーには『他の男性存在による接触表現』は含まれません。
ファっちゃんは、こう見えてまだ壊れていますね♡
だったゆーん 基本技
・持ち上げて落とす
・じっとしたら詰める
・近づいてきたら間合いを取る
・笑って誤魔化す
・成りすます
・擦り付ける
・仲間がいるか確認
・観測気球上げる >>36
このスレでは>>12が最初に出してるな
ここの低知能どもは俺が引きずってると思い込んでそこから離れられないんだろうけど >>38
まず同じ画像を繰り返して貼ってるやつにそれ言えよw
なんつうかほんと粗末なことしか言えないな 応用技
・コピペ
・仇名
・リスト
・ワッチョイいじり (断言)
↑これなに?
断言するって言えばいいのにかっこで囲う意味は? >>40
話が噛み合ってないのでわからん
他の板でやるか病院行け >>41
>>44
虫だな
もしかして俺にかまって欲しくてやってるのか?それならきつい人生だな マシュマロ投げつけられて喜ぶツイ民みたいになっとるやん
もう終わりやね >>38
どうでも良くないけど
最後のあっ…は集中力が途切れやすい傾向だから
気をつけた方がいいよ
それ煽りじゃなくて狂っている僕って怖いでしょ?
というアピールだよ >>50
自閉症が何だよ
俺は定期的に説明つけてるぞ いっぱいわかったゆしたくなってきたけどここは我慢だゆ どうでもいい事に異様な執着をみせて自閉症アピールするのもうやめとけ ニコカスじゃないから()のバリエーションそんなしらんわ
迫真、震え声、正論のほかになんかある? おいおい
いつからランスレは自閉症スレになったんだよ 効いてんのか勝手になんJ民とか自己紹介まではじめたゆ
別に面白い事言えるなら好きな表現すればいいとおもゆ
滑ったネタの解説ガチトーンで始めるのは芸人としてまじーゆ >>56
病院と言うワードが出てきたからバレバレ
仲間を呼ぶか
煽るかどちらか一つにしなさい 携帯回線はゴミしかいないんだからこのスレだけじゃなくて5ちゃん全体でNGにしとけよ >>67
発達もよく暴れてるしリアルガイジ増えすぎゆ >>61
俺が放置したらいなくなるのかなこのゴミムシ、ども?
さすがに「効いてるw」の繰り返しばかりされてるとガチっぽくてもういいかなって 今日は自意識いじりやっているの?
選挙前だからかな NGするとかなんのためにランスレきてるのってレベル 携帯回線NGは当たり前だけどランスレは例外
面白いおもちゃを消すとかありえないだろ 50代のおっさんが20代になりすまして
30代と40代をからかう壮絶なスレなんだぜ
誰も騙せていない >>67
>>12をこのスレですでに二回繰り返してるしな
「効いてるw」の繰り返しもそうだけど、アピールではなくて素じゃないのかなこれ 神姫は色々やります言うから準備してたら何か無い雰囲気になったんで
梯子を外された状態になってんな >>92
(断言)
↑これなに?
断言するって言えばいいのにかっこで囲う意味は? >>72
意味わからん
支離滅裂な話をいきなりされたらカウンセリングか受診しろってならんか? 全レス日記帳スレ継続するとは思わんかった
あとは任せたぞ コピペを使う事で連帯感と一体感が得られ安心するのだろう 「他の板でやるか」を無視して「病院」にだけこだわるのも何か理由があるのか
でも身も知りもしないやつの内情なんて鑑みる義務ないしな >>98
JOJOか聖闘士星矢に出てきそうなポーズしてんな >>106
書いてる暇があるなら早く貼って
役目でしょ >>97
なんJのトップページ見てくれば良い
成りすましているだけなんだから本音では嫌うだろうよ
嫌なことをするのが好きなマゾなんだ
ネットでわざわざ嫌なことを積極的にするんだから本物だぞ >>77
よくわからんが、かっこをつけるどうこうのスレ違い話を始めて
さらに延々続けるやつこそゴミだと思うんだよね
俺の言ってること、何かおかしいか? >>74
緩急がないから楽なほうじゃね?
ゴキブリを食べるタカアシグモとか
ムカデを食す蟻みたいなもんだろ >>95
そうやって話に噛み合わせず上塗りすること自体、>>67のいう「アピール」だよな
俺は話に合わせて返してるだけのつもりだが
理由も言わずガイジガイジと繰り返すだけのやつに「わかったゆ」はできんわな アイギスでもこの流れ見たな
ゲームの話をしていると
荒らしどもが無関係な話題して
かわいい画像で誤魔化す
そもそも荒らすなよ
かわいい画像見たいわけじゃねーから >>112
まこと……卑しい女で……ございます…… あかり先生クラスはダメだって
よわよわランスレ民じゃ勝てないよ ドラちゃんから眼鏡が無くなったら何て呼べばええんゆ? 「おもちゃにしてる」とは俺のこと?
同じフレーズを繰り返してぶつけることを「おもちゃにして遊ぶ」って
やっぱり「そういう子」のやり方だと俺には思えるが >>100
なるって
見ず知らずのやつにいきなり言われてるんだぞ >>126
寝室2で抜いたよ
1とか使いものにならねぇゴミだった ゆおおおおお!!!
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・総力戦「偽りの騎士と真実の心」開催
・「集中訓練」キャンペーン開催
・不具合修正
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ おっぱいだから引いたけどリョフちゃん
ひたすらパッシブで強化してアンカーと通常攻撃だけって
ちょっとどこで使えばいいのかしら >>110
こういう、理解や意思疎通が困難なレスを繰り返している奴がいるとしたら
そいつこそ何らかの問題があると思うんだけどなあ >>136
アサシンはマスター化すれば通常攻撃威力2倍になって攻撃スキル使う必要が無くなるからパッシブモリモリの呂布ちゃんは理想的なスキル構成だよ
再行動フックはインフレ抑えた感じはするけどね 中田敦彦がこのスレを見たら嘆き悲しむだろうな
なぜ他者を傷つける笑いをするんだって >>81みたいなのには綺麗にスルーだしな
スレの流れを嘆いているレスをちょくちょく見ているけど
「そういうの」を望んでいるやつが多いからこそのこの状態なんじゃね?としか思えんね
なるべくしてなってるんだよ 常に不具合があって常に不具合修正してるんだから
わざわざ不具合修正って書く必要なくね? 中田敦彦は見ていないけれど
中田敦彦のお笑い哲学は有名だから知っている人も多いだろう
無傷の笑い >>158
俺は持ってないけど毎回借りてる多分強い >>148
マスターってそんなことになるのか
シナリオちょっと読むのキツくて外伝5あたりで止まってるわ >>164
それも知っている
ズラすんだよな
50代に多いんだわ
とにかくズラしたがる 応用技
・コピペ
・仇名
・リスト
・ワッチョイいじり
・ズラす >>149
本当にわかってゆかはこの後の展開次第だな
>>12で始めちゃった奴ができゆか非常に怪しいもんだ >>182
(断言)
↑これなに?
断言するって言えばいいのにかっこで囲う意味は? >>185
断の部分が後頭部と耳で
言の部分が顔だぞ
()は輪郭な じゃんゆのかわいーは信用してはいけない
大体グロか自ゲーの宣伝 わー俺の自意識が壊れる
ズラせズラすんだ
噛み合うな
合わせてくるな
あっちいけ
自意識が壊れるから噛み合わせるなあっち行け 戦時中ドロップなめてたら喉に詰まって死んだことあるから未だにトラウマ 神姫が落ちてテクロス内で順位の変動がおこってしまうな
サイゲだって今のグラブルは他より順位低いんだろ?時代の流れだな 最近はわカスもプトラもレモンちゃんもパパイヤも見ないゆ
みんなどこに行ったゆ… じゃんゆが駆逐してしまったゆそうゆうつもりは無かったゆ >>173
ズラすどころか始めから噛み合ってないと俺は書いてるんだけどな
まあ俺も同じことを繰り返すの面倒だからもう一度だけ書くね
他の板でやるか病院行け >>210
そういうこと書いている奴が荒らし本人だとは普通は思わないもんな
今日も紛れ込んだの?出て行くのは君のほうだよ >>232
れじぇくろとあやらぶとオトギは見飽きたからミストレで頼む 知っているかい
雑草って弱い植物なんだよ
強い植物は植物同士の争いで生き抜くから巨木になるのだ
あるいはサボテンのように過酷で生き抜く
では雑草はどんな境遇で育つのか?
木が生えなくて過酷でもない環境だそうだ
つまり農地
人間に迷惑をかけることで急速に進化してきた植物が雑草 コピペ爺はwikiか誰かの貼ったやつ再利用するだけ 野に咲く花のように
コピペ咲かせて
野に咲く草のように
人を笑いものにして
そんな風に君たちは
生きていくのかい? 言い返せなくなるとウーウー唸りながらオウム返し連投と画像連続投下
スレを離れるって考えに至らないのがガチアスペなんだよなあ >>269
君も木曜日なのかボッチの俺には関係ないが てかエロブルの担当が無謀ゆ
復刻コラボそのまま出すとかじゃんゆですら追加キャラ出したのに >>264
正しいね
ひけなくなってるのか本気でやってるのかしらないが
>>185で四回目、周りではやし立てているバカすら消えて
どっちが「自閉症」がわかっていってる流れなのにまだ続けてるからな
その無理解ぶりこそあっ(察し)だわ >>282
まあこの人はかわいーけど
最近遊んでゆと顔が浮かんでくゆようになったからホントに自粛して欲しいゆ(切実な願いだゆ)
今話題のかっこ使ってしまったゆ照れゆ テクロスとwithout頑張ってるように見えるのは後者よね
会社の規模が大きくなるといいことねぇな >>287
嫌がるほど続くゆ
ランスレはそういう場所ゆ >>253
時には太い大根も
七草がゆなら草になる
そんな時こそ野の花の
コピペにまみれて思い出せない ミストレでかわいーすると
寝室で別人でてきて詐欺の斡旋みたいになるからやーだよ 君たちは犯罪を起こさないの段階は終わり
犯罪を起こすなら器物破損か万引きとお祈りする順番になった
計画性がないから凶悪犯罪やっちゃうんだよ
軽犯罪をすること 懲りずに侮辱罪どうこう言ってるぽいやつがまたいた気がするけど
IDすらなく誰が誰だかわからないここでのやりとりで侮辱がどうこうとマヌケなことを考えるより
実在かつ特定されている人物の画像をあげたり、それに下手なこと言う方がよほどリスクあると思うんだがな
侮辱してるつもりはないから大丈夫、などという思い込みは何の保証にもならん >>296
たまにはshizukuちゃんかわいーしたい >>296
えんくりが中の人モチーフって言われそうな
むちむちかわいーの出してるんだからそっちはれゆ 【球団発表】 以下5人が、新型コロナウイルス陽性判定を受けた。
#甲斐拓也 選手 #デスパイネ 選手 #村松有人 外野守備走塁コーチ スタッフ 2 名(計 5 名) 6 月 29 日(水)対千葉ロッテマリーンズ戦(福岡 PayPay ドーム 18:00)を中止にすることと致しました のでお知らせします。 >>306
まだ生放送のアーカイブ残ってるし見てきたらいい >>293
最高は4倍全回収するのに30日必要だけど >>294
思い込んでるだけじゃね、他の場所の方がまともなやりとりできると思うよ
ここのやりとりはまじで低レベルつうか
ああいう施設はこんな感じなんだろうなと
俺の知る限り、某オタクが集まる板と並んで知能的に最底辺だわこの板 とりあえず圏内は確定だろうからあとは2桁いくかどうかだな 307 名無しさん@ピンキー (アウアウウー) sage 2022/06/28(火) 18:35:55.62 a
>>296
かわいーゆ♪
317 名無しさん@ピンキー (アウアウウー) sage 2022/06/28(火) 18:39:14.99 a
>>294
思い込んでるだけじゃね、他の場所の方がまともなやりとりできると思うよ
ここのやりとりはまじで低レベルつうか
ああいう施設はこんな感じなんだろうなと
俺の知る限り、某オタクが集まる板と並んで知能的に最底辺だわこの板 >>309
305の真上を見てるとわかってるとは思えないぞこのじゃんゆども あやらぶとれじぇくろだけ寝室画像貼られて引いた人が損するのおかしくない?
もん娘天啓花オトギD1対魔ふるーつマジカミあいミスミドガ卑作女幹部も貼れよ >>319
何のつもりかはわからんが
とりあえず317の俺は307を書いてない >>322
マジレスするとそいつら誰もやって無いかもう興味無くなられてるから リンちゃんの寝室どのスレで貼られたのか教えてください でもれじぇとあやはここのかわいー画像みてはじめたゆ
ここの印象と違ってかわいーのよりおっぱいのほうが多いゆ ゆも>>292は書いたけど>>294は知らないゆ?じゃんゆ多過ぎだゆ アウアウをみたら全員ハンコガイジだと思え
ゆーゆー言っててもハンコガイジだ
長文で地獄のミサワっぽい事言ってたらよく訓練されたハンコガイジだ 素朴な疑問なんだけどWi-FiでもノートだとW付かないのかゆ? >>356
「まだやってる」と俺さんざん書かれてたと思うけどさあ
それを見た上で、俺がレスやめてもまた蒸し返すってそれこそ「それ」っぽくない?
俺はついたレスに返してただけだけど、お前のそれはどうしても自分から言いたかったことなんだよな
あげく「わかったゆ」とか返されてるし、どんだけ低偏差値だよ chmate以外で5ちゃんはストレスやばくて無理ゆ
2chMate 0.8.10.153/Amazon/KFTRWI/9/LR >>378
そこで我慢できずに同じこと繰り返すのか…
それでもやっぱり一つ覚えだしな
どんびきだわ れじぇくろ普通に圏内いくな荒ぶってるのこれが理由かね >>388
俺はそういう同じ単語を1レスで繰り返すことはあまりしないかな
ハンコ絵にはまあハンコとしか言いようがないけど エンクリのルシフェルもデンズリのルシフェルもかわいーゆ
ルシフェル=かわいー 天啓も本気出せば圏内入れるんよSRPGとして負けてられないな せっかくの長文を短文で返されるとイラッと来るのはわかる レモンちゃんすっかり見なくなったゆ
人気者はつれーゆ >>407
違うw
一つ覚えじゃなくて的確なら何とも思わんよ 自分ひとりでうんこうんこってぶつぶつ喋ってて寂しくないゆ?
友達いないゆ?心の病気ゆ?
ここは精神病院じゃないゆよ? 長文くんはわざとじゃんゆのおもちゃになってくれるやさしい人なんだー 隔離施設でゆーゆー言ってるガイジどもに向かって長文垂れ流してるアウ
どっちがヤバい? ここの奴ら風に設定をつけるなら
「ハンコ呼ばわりされた業か自閉症がイラッとして揚げ足とった」とかなのかな
それですることがカッコどうこうか、見ちゃいけないものを見せられてる感じがするよ エアプ偽じゃんゆとガチじゃんゆの見分けもつかねーのかゆ? 呂布ちゃんも暑くてノーパンだってカミングアウトしてるからな >>418
それは>>128に書いた
もう少しまともなことができてから強がった方がいい
売り言葉に買い言葉すらできないって程度低すぎ >>430
知ってるよじゃんゆの見分け方はゲーム内にいるかランスレにいるかだ 壊れちゃったな…別ゲー叩きするだけじゃ推しゲー救えねぇぞ金出せよ >>434
よく分からんけどワイは>>413に同乗しただけなんで先に>>413にレスバおねがいゆ >>441
レモンちゃん筆頭で本当にかわいーので溢れてた レッスウィィィィィンwwwwwwwwwwwwwww >>425
いかにもなバカはどっちもどっちと返すんだろうけど
程度が低いだとかヤバいやつが多いとか書いても、全てがそうだとは俺は思ってないから
自分のやってる事がおかしいとは思ってないよ
一つ覚えレスに返してたのも、まともな奴も目にしてる可能性があるからって理由だしな ゆつけてレスするとゆついたアンカされて別のゆつけたレスがそれに答えてるのが結構あるから
多いときはこのスレじゃんゆだらけだゆ すまん1つだけ答えてくれフェラされるじゃん
悪戯でちょっと歯立てたり引っ張ったりつついたりするじゃん
でもストローみたいに空気入れて膨らませようとする奴1度も聞いた事無い
絶対やりたくなるはずなのになぜやらないの? じゃんゆごっこは豚面みたいなもんゆ
長文ガイジはただの空気読めないガイジゆ
でもここはガイジ隔離施設だからガイジしてもいいんだゆ 1年前は既にじゃんゆが発生しててレッシンに虐められてたゆ 呂布ちゃんれじぇ太郎の誘惑の仕方完全にわかっちゃって卑しい女だよね かわいーするなら画像貼れ(同情するなら金をくれの勢いで) お昼休みは過激なD1信に絡まれるしお仕事終わったらアウアウに絡まれるし今日は疲れゆ
もう負けでいいから許してゆゆが悪かったゆ >>443
バトルなんて最初からしてるつもりはないが、>>413はアウアウなりと絞ってないから返しようがない
そもそも俺向けだったとしても、逃げるときの定型句だろこれ笑
何か知らんが勝手に勝ち負けのバトルとやらをして、もう処置なしと諦めたけど
勝手に決めた「負け」と認められないから、根拠もなく相手が「壊れた」とごまかしているわけだ
さすがに惨めすぎひん?これ >>466
いや普通に尿道に小指の爪入れられそうになったぞ
ナカきもちーのかな?と思ってw言われたし
色々弄って試しでるのに風船みたいに
膨らませるのだけはやらないのが分からない >>454
(さっきからぜってえこいつわかってねえ)
かっこつけたった >>494
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ふたなりちんちんをオナホコキしてゆ途中で唐突に尿道に棒突っ込むのやめてほしいゆ ほんとにわかってんのかぁ?アウアウさんのありがたいご高説をさぁ >>489
なんかよく分からんけどわかったゆ
ゆの負けゆ ふたなりちんちんていつも触手に尿道挿入されて
きんたまから直接搾精と産卵してるイメージしか無い
そういうイメージ着くくらい書かれてるのに逆レで尿道責め少ないよな >>468
最初は俺だけがガイジみたいに言ってたレスが多数だったのに
だいぶ流れが変わってしまったようでw
理解するの遅えよっていうか俺がガイジだってまともに示せてないっていう
俺が読めない分量を書くやつはガイジだ!ってそれこそやべえだろ >>488
ミルヴァよりもリンちゃんの方がダメージ大きいゆ >>480
さっき50代がどうとかこだわってたレスがあったな
それくらい? >>516
おっぱい大きいノーパンノーブラキャラゆ >>482
お前から書いてきた>>418のに「絡まれた」って何だよw
勝ち負けとかどうでもいいが終わりならそれでいいわ、よくわからん 男攻められてるのみても嬉しくないよホモじゃん電流射精の何が楽しいんだよ >>524
電流射精なんて誰も言ってないのに
隠れM本当に多いよな
正直に言ってみろ強制搾精されたいですって >>497
>>501
「わかったゆ」の一つ覚えには安定してるのに
どんな形であろうと崩れるとそうやって動揺するのな
やっぱり自閉がどうこうじゃないの >>521
アウアウとついてるから俺のことだと捉えるけど
ずっとスルーしてたから一回くらいは返しとこうかなと
でも所詮一つ覚えじゃん、なかなか気の利いた返し浮かばないじゃん ハンコ絵貼られないからしばらく抜けるかな
まあ好きに勝利宣言でもしといてください、なんとなく想像がつく >>459
夢を壊すような言い方やめろ
(パイズリ・パイズリフェラ・パイズリじゃないと抜けない派) 結局「何」が言いたかったのかよくわからなかったゆ
真似してみたゆ >>537
鼻にかかった声がね…
甘い声を作ろうとしてるのかもしれないけど全部棒読みなのがね…
その声で繰り出されるえふっwえふふっwがね… 勝ちすぎてみんないなくなってしまうゆレモンパパイヤノルネみんないってしまったゆ ハンコ絵にハンコいうためにランスレ張り付いてるのか
自閉症こわw ゆおおおおおおおおおおおおおお!
家具選択チケきてゆ!!! ゆおおおおおおおおお家具カタログきちゃあああ
リンちゃんとクィンシーの3P買っていいゆ? ハンコと長文同一人物だったことが一番の衝撃だよ
ランスレ広しと言えどもキチガイが何人もいるはずないってことか… >>575
ハンコってレスしてるアウアウに眼科ってレスしてみ
自閉症って返ってくるから後は適当にいじってやると今日みたいに長文発狂する >>575
PCで画像貼ってアウでハンコレスしてたらどうする? れじぇくろwiki現在、619人が閲覧中です
D1wiki現在、253人が閲覧中です >>509
大して強くないのに圏内余裕とかもう覇権だろれじぇくろ れじぇくろ、ガチャ石でバグ発生中の模様
今がチャンスか?
【通信エラー(7001)が発生した場合について】
現在、ゲーム内で以下の現象を確認しております。
・魔宝石の取得または消費があった際に通信エラー(7001)が発生する場合がある。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。 >>586
通信エラーが起きるだけだぞそれ
石だけ吸われることねーんだわエアプ >>586
王爺がアップを始めた
あいつらそろそろ荒らしに来るぞ >>599
日付変更直後におはガチャ回したりするとたまになる れじぇくそ100連で虹ゼロなんだがふざけてるのか? きちがいのまねすゆ
「わかったゆ」の一つ覚えには安定してるのに
どんな形であろうと崩れるとそうやって動揺するのな
やっぱり自閉がどうこうじゃないの
どう?にてゆ? あやらぶとれじぇくろだけ寝室画像貼られて引いた人が損するのおかしくない?
もん娘天啓花オトギ対魔マジカミあいミスミドガ卑作女幹部も貼れよ >>609
・玄米
・味噌汁 (小松菜、豆腐)
・豚ひき肉の卵とじ
・野菜炒め (ブロッコリー、タマネギ)
・紅茶 あやらぶとれじぇくろだけ寝室画像貼られて引いた人が損するのおかしくない?
もん娘天啓花オトギ対魔マジカミあいミスミドガ卑作女幹部も貼れよ
あやらぶとれじぇくろだけ寝室画像貼られて引いた人が損するのおかしくない?
もん娘天啓花オトギ対魔マジカミあいミスミドガ卑作女幹部も貼れよ
あやらぶとれじぇくろだけ寝室画像貼られて引いた人が損するのおかしくない?
もん娘天啓花オトギ対魔マジカミあいミスミドガ卑作女幹部も貼れよ あやらぶとれじぇくろだけ寝室画像貼られて引いた人が損するのおかしくない?
1 あやらぶとれじぇくろだけ寝室画像貼られて引いた人が損するのおかしくない?
2 あやらぶとれじぇくろだけ寝室画像貼られて引いた人が損するのおかしくない?
3 また発狂した
こいつもしかしなくても張り付いてるのかよ… >>619
ラ民らしくもっと健康に悪そうなもん食え あやらぶとれじぇくろだけ寝室画像貼られて引いた人が損するのおかしくない?
もん娘天啓花オトギD1対魔デンズリふるーつマジカミあいミスミドガ卑作女幹部も貼れよ >>613
キチガイのマネしてキチガイすれば即ちキチガイってコトワザ知ってゆ? あや……と……れじぇ……おか……い?
もん……ふる……ミス……ド……ミス……ド……ミスド……美味しい 人は皆心にガイジを飼っているんだ
それが多いか少ないか大きいか小さいかの違いでしかないんだ 携帯回線って障害者の自覚ないのか
生きるの大変だろう >>405
レモン絵師いいおっぱい描くじゃねーか
ふるふるの敗因って特殊性癖向けのキャラばっか出したせいでは? >>649
強くもないキャラで圏内いけそうとか復活したな
安心して課金できるわ 天啓はみんな心折れちゃったからなあ
まさか全キャラ集め直しとかリセマラした奴も逃げたし >>647
ガイジハートは容れ物の中の液体のようなもので液体の量、揺れ幅、容れ物の縁の高さなんかで
溢れやすさが人によって違うのゆ。環境要因だってあるのゆ
本質がどうでも他人のおかげだとしても表に溢れて悪影響でなければうまく生きていけるのゆ れじぇくろ何もしてないのに順位上がってるのか
何もしてないのに凄いな >>649
もん娘天啓花オトギ対魔デンズリふるーつマジカミあいミスミドガ卑作女幹部も貼れよ >>649
お前さ、ちゃんと限定同士で比較しろよ
れじぇ 228位
天啓(22日) 309位 >>674
その比較するなられじぇはまだ上がるから適切じゃないけど れじぇくろが救われて本当によかったまもなく神姫水着始まるのでそっちも救ってください 自演連投キチが現れると雰囲気ガラッと変わるのほんま草 れじぇが軽くジャブ打ったら圏内間近とか天啓とは埋まらない差ができちゃったね… そもそもれじぇくろ毎回圏内いってるらしいのになんで騒いでんだ… >>680
だいしゅきホールドのオリジンで有名になって救われたじゃん 三国陣は名前変えないと一生だいしゅきホールドって言われる スライム娘のXコスチューム貼るゆ
https://i.imgur.com/9ONpQOP.png
体の中にせーしビュッビュッしてて良かったゆ れじぇくろはもう村から卒業でいいだろ
都会で過ごした方が頑張れそう >>697
有償は止めとけよ
あとビビ神の詳細早くしろ 買いギスやべーな
英傑追い込みで250→300だったのに終わってからずっと290にこびりついてる
百歩譲って何もなくていじまでならわかるが英傑ガチャ終わって上がるとか隠す気ねーだろ なんか新しい事前着てるな
スマホだし中華っぽいしすごいブスだけど ぽかくろ40連で呂布ジョカ揃ったゆ
天さんありがとゆ >>697
有償限定貼るの怖くないの?訴えられたらあげたの自分じゃないリンク貼っただけって言い訳するの? ブル日課サボり始めてから遊べるゲームめちゃ増えてしまったゆ
これが正しい付き合い方だったのかもしれないゆ お前らがソシャゲに無駄金突っ込んでる間に俺はダブマスからの玉爾出して完全勝利狙ってるから もん娘だけエロ貼りドチャクソ厳しいの乾いた笑い出るわ あんなのに金出す猛者には勝てるわけないのがわかるよ >>733
そうやってだんだんエスカレートしていつか捕まるんだよな >>734
ネガティブキャンペーンなんて許されないから >>697
問い合わせフォームから通報しとけばいいのか
俺もしとくわ >>726
わかったゆ
くたばゆ
今までありがとゆございましたゆ >>737
光れば10万と考えると完全にアド
>>738
流石にダブマス剥かんやつはおらんやろレベル
神話が半分以上外れなのが怖いが
レアに否定の力あるなに剥かんやつおりゅぅ? れじぇくろ重いゆ
呂布ちゃんのおっぱいぐらい重いゆ… わかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆ れじぇの配布の子の立ち絵のおまんこがすでにえろすぎゆ 【一部商品のリニューアルと販売終了について】
『ミナシゴノシゴト』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2022年7月1日にて予定しておりますショップラインナップの変更に伴い、
一部商品のリニューアルと販売終了についてお知らせいたします。
▼リニューアル開始期間
7月1日(金)00:00から
▼リニューアル商品
・【ビギナー】鬼高速クエスト周回パック
・【ビギナー】超速クエスト周回パック
・【ビギナー】高速クエスト周回パック
・【金】ミナシゴ覚醒応援アイテムパック A
・【金】ミナシゴ覚醒応援アイテムパック B
・【金】ミナシゴ覚醒応援アイテムパック C
・【経典付き】武器限界突破パック A
・【経典付き】武器限界突破パック B
・【経典付き】武器限界突破パック C
・10日間ログインパック
・15日間ログインパック
・ミナシゴ強化応援パック
・戦神強化応援パック
※リニューアル商品の詳細は後日投稿予定のお知らせをご確認ください。
▼販売終了期間
6月30日(木)23:59まで
▼販売終了商品
・【銀】ミナシゴ覚醒応援アイテムパック A
・【銀】ミナシゴ覚醒応援アイテムパック B
・ミナシゴ鬼強化応援パック
・ミナシゴ超強化応援パック
・戦神鬼強化応援パック
・戦神超強化応援パック
今後も皆様に末永くお楽しみいただけるよう、誠心誠意取り組んでまいります。
何卒、今後とも『ミナシゴノシゴト』をご愛顧いただきます様、宜しくお願い申し上げます。
ミナシゴノシゴト運営事務局 たまに特定の属性じゃないとダメな簡悔ステージぶっ込んでくるゆね あまりにも早い削除オレは見逃しちゃったね
もん娘天啓花オトギ対魔デンズリふるーつマジカミあいミスミドガ卑作女幹部も貼れよ エッチな画像貼るとか営業妨害にも程がある、あんなの貼られまくったら売れなくなるがな ネオ神河の萌えフォイル狙って剥いてるやつは素人
今だと剥くならボックス一万切ってる安売りカペナでワンチャントライオーム(光ったら買い取り2000円)狙うか
ダブマスに剥けて全力貯金だ、わかったかじゃんぬ ランスレの仲間達が本当に通報すると思うか?
仲間を信じてもう一度貼らないか? 列車の新キャラエロとかまじで貼られないよな
ランスレできららのエロ見れてない 実際に捕まった例もがちであるからなー
まぁ決めるのは通報された向こう側だが 列車はまいてつとアミアンくらいだな貼られてたの
それ通り越して全く貼られないのがモンムス 消すのはやいな
モン娘スレからひろってきたリンクかとおもったら自前であげてたんかよ
有償限定あげるとかガイジすぎるわ また、れじぇくろがアホみたいなバグやらかしているけど、ここの運営開発ってなんでユーザーに不便ばかり強いるんだ?
明日1位になるつもりあるの?アホなの?
後、なんでフリーズバグの事を黙り込んでいるんだ? ネットパトロールしてる新井さんが証拠保全してるから焦って消してもチェックアウトゆ そんなことするぐらいならhitomiへのアクセス遮断でもやれや 限定ならOKで有償限定ならNGってどういう理屈だよ
どっちも変わらずアウトに決まってんだろ テクとかガンガン貼られて何も起きてないから問題なんてないとゆーね レッシャ仕様にしたらhitomiにあげられなくなるよ
動画ループ系の寝室だと簡単にぶっこされるね 今は日替わり2倍以外のレイドは諦めるゆ
ラグナなら一瞬で20人埋まるゆ あやらぶとれじぇくろだけ寝室画像貼られて引いた人が損するのおかしくない?
もん娘天啓花オトギ対魔デンズリふるーつマジカミあいミスミドガ卑作女幹部も貼れよ >>794
寝室絵まとめてそれを有料で売って捕まった奴はいた気がする モンギス警察です
モンギス以外のエロは通してヨシ! 過疎ゲーは数少ない課金者を捨てられないから安全に貼れるんだろ なあアイギスとモンギスだけランスレで寝室全く見かけないよな?
これってさ。。。 >>806
まあそれよそのもんを無断販売したようなもんだしそりゃ捕まるわw >>780
列車のエロってか最近のKMSのエロはお世辞にも良いって言えなくなって来てるからなあ・・・
エロシーンがだんだん短くなってる >>800
普通にまとめられてるぞ
過去に日本人の馬鹿がツイッターで宣伝したから即BANされて、そこから
HITOMIに転載されないよう大元に設定して投稿&日本IPからのアクセスだと見れないようにしてる わかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆわかったゆ >>822
日本IP規制はホントクソ
しかも後から串通してもダメで、そのアカウントで一度でも日本IP踏んでたらもう規制対象っぽいんだよなぁ 超絶不人気キャラのキリエキリハラさんじゃないすかチーーーーッスw あやらぶとれじぇくろだけ寝室画像貼られて引いた人が損するのおかしくない?
もん娘アイギス天啓花オトギ対魔デンズリふるーつマジカミあいミスミドガ卑作女幹部も貼れよ コンビニから帰ってきたら喉がいてぇゆ・・・
これはもらってきたゆか??? >>835
対魔デンズリはエロ以外に何があるんだよ >>835
今回のはもんぶすはガチャじゃないけどな >>835
エロゲーでエロ求めなくて何求めるのよ? 無課金乞食ほど寝室目的だろうしここは寝室で回す奴しかいないレベルだろ といっても寝室まで見るのなんて本当に気に入ったキャラのみだなぁ
手持ち8割ぐらいは寝室見てねぇわ >>844
動かない1枚絵でいいけど声はいるだろ… おてんば人魚姫の初恋冒険物語〜渚の流血デュエット無双残虐デスマッチ〜みんなやってる? >>852
そこは遊ぶゲーム次第で都会も村も関係ないだろ >>863
なし
漫画だけ隔週月曜日に更新され続けてる 本日のD1不人気娘
・メガネが生えている女
・ツノが生えている女
・足が生えていない女
尚、鬼はツノ無くしてギャルに転生した模様 飯屋は死んだんだゆ
いくら呼んでも返事は返って来ないんだゆ
もうあの飯屋は終わって、君も人生と向き合う時なんだゆ D1って不人気だとマイレージ付くの?
それとも常設? >>871
恒常ガチャはマイレージ有り
そこに外伝が重なってくる 過疎しご救援こねーぞおい
いま70ターン目に入ったぞ >>874
面白いのか?
面白いって評判って聞いたのにここに貼られるのはどれもつまらないゆ ラグナなんて水槍パでふるぼっこゆ。ゆーっゆっゆっゆ 飯屋の漫画は別に取り立てて言うほど面白くないゆ
飯信がつまらなすぎゆゲー無から目を背けたいがために面白いって言ってゆだけゆ 疑似リッター・モネちゃんかわいー
真のスライム娘見せてやんゆもん信共
https://imgur.com/a/tykrKRH.jpg 天パラは面白くはないけどまだ四コマ漫画しようとしてる感はあるから列車や飯屋よりは読める、れじぇはよくわからないエロ? 客層一番分かってるのがれじぇくろのエロ4コマという事実 モンブス、ブスでもガチャ回るってすげーな
ズリも見習え >>734
天啓の時も通報通報1レス荒らす勢いでうるさかったぞ
テクロスは損害あってもいいけどKMSはせは絶対許さない時点でお察し 全部単発ID
特にアウアウが酷い
115 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ac5-hYij) sage 2022/06/28(火) 15:14:19.85 ID:kV2omZCG0
30連で呂布ジョカ
天さんありがとう!
126 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 264c-iCO3) sage 2022/06/28(火) 15:16:48.67 ID:5zjEGI8g0
おいおい20連で揃っちまったゾ
https://i.gyazo.com/d361b5903e0d47e9bf8102700b781c96.png
147 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM0a-TW/p) sage 2022/06/28(火) 15:20:57.28 ID:qHrcA9kdM
40連でジョカ2と呂布やったぜ
185 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-FuXw) sage 2022/06/28(火) 15:34:56.71 ID:l47NPTuTa
100連で済んだ。もちろん2倍は両方買った。
なお、ジョカ出るまで呂布が3回ぐらい出たし
すり抜けも来て、7枚ぐらいSSR出た
229 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8d39-Ea0H) 2022/06/28(火) 15:54:29.97 ID:GEkryxoA0
80連で揃ったけど呂布5だったわ
マスターもすり抜けなんて言ってたら絶対引けんな
384 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca44-XcFC) sage 2022/06/28(火) 17:42:48.62 ID:71AoHuGf0
130連で両方揃ったから良しとしよう
392 名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM05-haoV) sage 2022/06/28(火) 17:51:37.64 ID:4p3zpm46M
80連で限定2人なら勝利!
444 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56c0-FqOT) sage 2022/06/28(火) 18:46:33.37 ID:SuEmm1jd0
60連ですり抜けなしで両方来た
やはりこれだけPU率高いと苦労しないな
542 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-qayZ) sage 2022/06/28(火) 20:25:09.74 ID:ud1N9K8fa
天井渋ってたら明日のランキング2位になるぞ
543 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-tO2y) sage 2022/06/28(火) 20:27:20.38 ID:tPlrup02a
嘆いていいのはダブ天のみだから
569 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-tO2y) sage 2022/06/28(火) 21:01:39.21 ID:0Ax/LKVoa
羽虫殴っていいのはダブ天のみだから
503 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9692-yeJY) 2022/06/28(火) 19:43:36.61 ID:mOEMMmXw0
40連で呂布3 女媧1 チンゲ1
悪くはないよな >>892
FANZAはこうあるべきだなクソつまらんけど >>909
ズリとかやってないけどモンブスよりマシだろ ガチャ報告が業者だったらモンギススレ業者しかいないな でもランスレでおもしろいおもしろい言われてる先入観抜きで飯屋漫画見ると別に面白くないな・・・ 実際、業者だよな
人権だのインフレだの騒いでいるけど、EXでしか活躍の場が無いのにEXの話はしないんだから
ここに沸いていた業者もautoジーク最高!みたいな一昔前の話をしていたし 2021年7月サ終タイトル
06日 装甲娘 ミゼレムクライシス(一般)
12日 かんぱに☆ガールズ(一般)
29日 ガールズシンフォニー:Ec 新世界少女組曲
30日 イケゴブ!
ガールズ・ブック・メイカー >>921
神姫絵師って変わったよな
なんか魅力なくなった あやかし、れじぇに移動したのか? >>921
去年みたいにどうせ大麻に負けゆというね
だらしねえ姉だゆ >>617
もう一度書いてやる
色が違うだけでこれもたいがいハンコだな はたらけどはたらけど猶わが生活楽にならざりぢっと手を見る (断言)
↑これなに?
断言するって言えばいいのにかっこで囲う意味は? >>927
えぇ・・・神姫ばばぁ採用かよ
れじぇにもロリいねぇし
あやかしに期待するしかねぇか 山口・阿武町が、給付金を誤って振り込んだ問題で、容疑者側が「全額の返済が完了した」と明らかにした。 厚生労働相の諮問機関である中央最低賃金審議会は28日、2022年度の最低賃金引き上げの「目安」策定に向けた議論を始めた。 【ニューヨーク共同】米南部ジョージア州アトランタのサンドイッチ店で26日、注文した商品に「マヨネーズが多すぎる」と怒った客の男が、口論になった末に女性店員2人を銃撃する事件があった。
26歳の店員が死亡し、24歳の店員が重体。警察は数時間後、店の近くにいた容疑者の男(36)を逮捕した。米メディアが27日、伝えた。 >>947
自閉症はハンコ絵でかわいーとかオナニーしている奴だが
列車なんて触りもしてないわ、ロズウェルとか連投しているキチガイにもひいてるしな
あとこれ>>931 ミナシゴノシゴトのことは嫌いになってもじゃんゆのことは嫌いにならないでくださいゆ 東京都は電力需給がひっ迫している状況を受け、節電をよびかけた。
東京都は、きょう午前、危機管理対策会議を開き、小池知事は熱中症に留意しながらの節電を呼びかけた。
具体的には、冷房の室温は28度を目安とする、使用していない室内の空調停止を徹底する、冷蔵庫の温度設定を強から中に変更する、
温水便座は暖房を消し、洗浄水の温度設定を切る、照明の照度の見直す、パソコン画面の明るさ抑制、店舗の広告灯を消すなどの対策を呼びかけた。 つうか
テクゲーにハンコと言ってるからレッシンだ!ってまんま業じゃんとしか 自閉症に対して自閉症が自閉症と馬鹿にする地獄の構図 このスレでは>>38が一番笑えたかな
同じ画像貼り続けてるやつがこれを言うのかと このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 58分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。