じゃんぬと一緒に寝よ? FANZAGAMES人気ランキングスレ 4083位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
冷房25度快適ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4082位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656405021/
魔民のハナヨメランキング決定戦 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4082位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656405022/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 水着のデザイン変えてくるかなって思ったがそのままなんだなユイ
死んだ前作のなんて縁起悪いのに >>19
NTRが映えそうな清純そうな子やね ニチャア 北欧のスウェーデンとフィンランドのNATO=北大西洋条約機構への加盟について、トルコが加盟を支持することで合意しました。
スペイン・マドリードで行われるNATO首脳会議を前に、28日、スウェーデン、フィンランド、トルコの首脳にNATO側を加えた4者会談が行われ、トルコが北欧2カ国のNATO加盟を支持することで合意しました。
NATOへの新規加盟には全加盟国の賛成が必要ですが、これまでトルコはクルド人の政治活動家の引き渡しやトルコへの武器の輸出を禁止する制裁などを巡って両国のNATO加盟に反対の意向を示していました。
続きはソースで
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/9485c3b9f6ced25cafeed09487de759cfea80a54&preview=auto 特別世論調査では、内閣支持率などについても聞いた。回答者全体で岸田文雄内閣を「支持する」と答えたのは41%、「支持しない」は34%だった。
参院選の投票に行くかとの問いに対して「必ず行く」「たぶん行く」と答えた人の合計は86%で「行かない」の6%を大きく上回った。
参院選の選挙区で誰に投票するかとの問いでは、
自民党が21%▽立憲民主党8%▽無所属4%▽日本維新の会3%▽公明党2%▽共産党2%▽国民民主党2%――などと続いた。
一方、「ふだん、どの政党を支持しているか」との問いには、
自民が32%▽立憲8%▽維新7%▽公明4%▽共産3%▽国民民主2%▽れいわ1%――などの結果になった。「支持政党はない」と答えた無党派層は34%だった。【高本耕太】 れじぇくろマスターキャラ出してから露骨にセルラン下がってるのウケるな 回答者全体でちんぽを「好き♡」と答えたのは37%、「嫌い♤」は63%だった。 空き巣れじぇ太郎がイキろうと月間は豪傑レベルというね ソースはランスレってか
どうしても圏外って事にしたいみたいね
これがテク粘ってやつかなるほど異常だわ ランスレであれだけ騒いだギアスも叩き棒としてエアプがよく持ち出すヘブバンも落ち目だゆ
ランスレ民は疫病神ゆ 今日のアンナさん
1 イベント後半
2 大宝玉プレゼント
3 デウスエクスマキナで話題のエイミー復刻
4 大討伐 田園の大決戦復刻
5 アガレスと酒呑童子復刻
6 曜日全開放
7 10連召喚チケットもらえる ランスレで話題にならなくなったら落ちるからな
その証拠に原神なんかはずっと強いし 原神どこにいるかと思ったら三国志ズラッと並んでるところの下にいたわ >>47
ヘブバン 全然元気。絶賛炎上中
ギアス 虚無。セルランはまだ上空維持
ノルネ 墜落
このくらいの差はある 信長見に行ったら課金のちからで
無課金の資源領土奪う太古のアレっぽかったので引き返してきたゆ ノルネが面白かっただけでおまけはそりゃ本国ではサ終するわってレベルのゲームだしな 棒立ち戦闘のさすおにが45位まで上がってる都会怖い ヘブバン>>>>>>>ギアス>>>>>>>>>ブルアカ>>>>ノルネくらい差がある れじぇくろってけっこうクオリティ高いな
始めてみよっかな >>61
本気で疑問なんだけど何でおっぱいもパンツもないヘブバンがそんなに位置高いの
絵の可愛さは村の子たちでも余裕でタメ貼れるレベルだと思うんだけど >>53
餅月ひまり いいぞ
エロゲに特化してるVで多分ガチのエロゲヲタ
10年くらい前のエロゲやアニメでも普通に知ってる
エロゲの開発呼んで対談成立してるレベルだからFANZA住人との相性はVで最高じゃねえかな なんでエロゲなのにホーム立ち絵エロくしないんだろな
あやらぶさんを見習ってほしい そうなの
俺数日前に知ったクチだから面白くてしょうがないんだが
あの子は現状代わりがいないべ コミケでたまに見かける女ヲタと近い類だと思う
あんだけエロゲについて語れるのは貴重な存在だよ 村から見ればプラリンおじさんたちを駆逐しただけの害悪だったゆね エロなしのれじぇくろとか誰が何のためにやってゆの? 言うほど女の子とエロゲ語りたいか?🤔
ちんこある男の方が共感もしやすいんでねーの🤔 都会で課金すると石消えないのと
キャンペーンとかでアップルギフト安く買えるとかがあるからじゃないかゆ 仕事や案件でイヤイヤやってる訳じゃないっぽいのがいいんじゃないの 個人的にはホロとかにじみたいな大手のライトヲタな子じゃなくてああいう子に成功して欲しい 10年以上前のエロゲやら知ってるというだけで結構な年齢だろうしお断りだゆ 性欲はあるのにちんちんの感度が悪くて苦しいんだが… 語ってたらテンション上がって来てようつべで初めてメンバー登録しちまったぜ れじぇくろ!
2022/06/29 04:50 200位
最高値はここかな 何でか知らんが長いこと限定出してなかったからな
ようやくやる気になったんかな アサシン最強ゲーで限定アサシン出したらそりゃあ売れますわ
水着ジャンヌミカエルは圏内難しいだろうね サロメってにじさんじが上場する前にデビューしてなぜか視聴者、登録者が異常なペースで増えて、上場後急に「なぜか」ペースが半分以下になったやつやろ?w サロメはどれだけ日本人が広告に弱いかを再認識させるプロジェクトだろ?
仕込みに騙されたんだよ なあ、開封済みで3年前に賞味期限切れの小麦粉って使えると思う?
唐揚げ作りたいんだけど 下手に節約して体壊したら医療費のほうがかかるから冷房いれとけ 今日のスレは他から見てたらズッ友なのに
決してお互いに認めない天信とレジェ信の醜い争いになゆのか >>121
普通に止めとけ
腹下すだけで済めばいいな 「一緒に寝よ?」と言って仕事放棄しようとする風俗嬢 戦恋コラボがとか誰かゆってたけどちゃんと覚えてないゆ 外37度で草
用事あるから出掛けないと駄目なんだがもう終わりだよ俺の体 暇だから掃除始めたが3分で飽きた
まだ床に虫の死骸落ちてる ガチで引きこもれる奴以外クーラーはほどほどにしとけよ
外出たとき死ぬ どうせ足りなくなるなら使えるだけ使っておいた方が得だゆ 2000ポイントなんて誰も欲しくないゆ
クーラーの方が大事ゆ ポイントなんていらないゆ
そんなのより快適な涼しい部屋ゆ ちょっと外で活動してから座って休むだけで滝のように汗が出ゆ
おいおいおい、六月末の気温かこれ 35℃以上とかどこの田舎ゆ
30℃でも暑いゆ
もっと冷え冷えな空調服とか作れゆ 何年か前も電力不足で騒いでたのに改善してない馬鹿共が悪いゆ ガンガンに冷やしてる国会などなどから節電呼びかけてゆのギャグだゆ 生命力SSRクラス雑草ミントが枯れるクソ暑さ
グンマーとか熱で滅びない? 原発派が止まってんのに使ってるのが問題なんだよな
恥ずかしくないのかな 大雨からのカンカン照りできゅうりの成長はすげえから
トマトは割れたけど 外仕事が全滅する暑さ
鳶職とか何人か死んでそうだな >>181
精神は鍛えたらもしかしたら対応できゆかも知れないけど体は無理だゆ
あゆいしょ♪涼しいー涼しいー涼しいーゆ♪!?・・・・・・救急車だゆ >この寺の快川禅師は法衣を着、扇子を持って端座し、この偈げを発し焼死したといわれます。
結局死んでゆ・・・ >>181
その坊さん火が涼しい言いながらも焼け死んだゆ そりゃ熱いけどもうあの時は意地でしたね
信長なんぞに負けたくありませんでした オオタニサンで思い出したけど
こんなくそ暑さで甲子園やるんだよな 原発再稼働?許すかゴルァ!!!火力発電?環境ガー環境ガー!! ←こいつら 一年引きこもりからの真夏の出張だゆ
注意しないと死ぬゆ >>203
怖いか?w
まあ冗談だけどいいめーわくだわ 除染やなんやで何十兆も使う金があるなら
原発対策の何十億なんて屁みたいなもんだと思うんだけど10年以上も何やってんの いるよな
手足は細いのに腹だけ出てるやつ
あれならデブのほうがマシ 過疎姫は前回の生放送で水着にロリ1体居るって明言してるぞ?恐ろしいか? ふと気付いたんだが今日れじぇくろ1位だと今月テク内で1位2回取れてないのがブルだけになってしまう 俺次の事前登録ゲームが増えたら全力で持ち上げるんだ ディアおじ姉ちゃん
一応ちゃんと例年通り嫁とか売ったのにどゆして…
やっぱデスレター? ミント枯れるとかシャレにならん
何植えりゃいいんだよあれかサボテンでも育てりゃいいのか? 真面目に言うとオトギ→列車は成功じゃね?
あと今は昔だけどシズルラボの泡沫からネクロとかあたり?fyもデンズリまで泡沫運営だったし成功じゃね ゆおおおおおおおおおお
トラウト&オオタニサン HRきたああああああああああああああ >>237
俺も>>236を書き込んで気付いた
前任のハードルひくいから世代交代出来てるだけで強いと難しいだけだわ 列車でハードル上がった結果のアレだし最近は世代交代出来てないね
てか新作どこ 2000石なら喜んでポチポチするのに
2000円いらないでイキるのは何でゆ? あと5点は取らないとセーフティリードとは言えないんだよね 最近盛り上がってるゲームと
最近盛り下がってるゲームを
教えてください、お願いします エロブル姉さんからじゃんゆに世代交代が進んでますゆ ガールズシンフォニーは外圧さえなければ世代交代成功してた >>250
砂糖が7/1から最大150連無料やる予定だからはじめどきな KMSの世代交代は失敗したがはせゲーの世代交代は成功した 買いギスやべーな
英傑ガチャ追い込みで普通に下がってたのに終わってからこびりつきって買ってんのバレバレじゃん 王爺は世代交代する程弱ってないのがな未だに村のトップじゃん ミストトレインガールズスレ
勢い 67
オワワッwww ミストレに負けてあれだけ発狂してたのに村のトップww 弱ってない
3年分周年復刻集金
ハフバ集金
TD祭り復刻集金(周年集金並
650万集金
英傑復刻集金
周年並の集金連発してるだけでは?
超集金やってないギスの地力は4月のやつくらいだよ >>267
こうみると閉店前の超集金にしかみえんな >>250
新作の天啓パラドクスやっとけ
立ち絵がいいぞ エアコンとか使ったことないわ
窓開ければ涼しーし
低地の民は大変やね >>267
こんなんやっといてちびチケパック追い込みで2日目16位から9位に上がるのはおかしくないとか言い始めるからな
周年並の集金ばっかやってんのにちびチケなんて誰が追い込むんだよちびチケパックなんて普段すら追い込みされないのに すみません、最近は天啓パラドクスが流行っているのですか?
ボクがアクティブだった頃は列車が凄かったのですが
なんにせよ、おすすめみたいなので始めてみます 中堅すら周年集金やってる間は無双してなかったっけ
先月か今月か忘れたけど月初のあやかしかそのあたりのテクゲーが >>271
立ち絵がいい
BGMがいい
買い切りなら流行ってた
ここらへんは地雷ゲームにありがちな勧め文句や 今までやってなかったハフバやり出したあたりなんか名目ないともう売上伸びないんちゃう? なんだよミントが枯れるってギャラクシーエンジェルのミントかよ >>291
ギスは普通の限定キャラが2日目でアプデかぶりでもないブル週末ガチャ最弱レベルのカイザーステップに負けた時点でね・・・ あと10年もしたら低地はスラム街になるやろな
君らもハイランダーになっといたほうがええで あのステップガチャ1位のせいで木〜日がくそ空き巣なのもよくわかったよな
あとは日曜の花の未所持ガチャ1位も >>280
弱って超集金したから勝てただけなんじゃね あの天啓14位みたいなんですが大丈夫なんですか?
昔やってた列車の方が順位良いのですが… 立ち位置的にはメインじゃなくてあやかしとかミナシゴ辺りだろうしいいんじゃねえの >>303
月〜水は固定組+不定期組で木〜日は不定期組だけなのにないわけないやん もうすぐれじぇくろ1位をご覧に入れますので少々お待ちになって下さい ギスってエフトラやアージェがいるのは前提で湯ズリーいないと実質ハンデ背負ってゲームするようなもんだよな 木曜日更新がスカスカなのはみんなお爺ちゃんに気を遣ってただけだった……ってこと!? れじぇくろとD1の頂上対決の行方はいかに
火曜日更新が一番の激戦区だからな >>317
だって限定キャラ3体にちびチケだして2日目でカイザーステップに負けるんだぜ?
キャラ更新じゃないぞ ただのカイザーステップだぞ 火曜日って
中途半端なのが頭数揃えてるだけ感あるよ? れじぇくろって一応曜日不定期だけどなんか火曜多いよな なんでアイギスって英傑ガチャ終わるまでは普通にセルランフリーフォールしてたのに終わってから急にほとんど動かなくなるの?おかしくね? 今日れじぇ1位取れなかったら本当に終わり
言い訳する余地なし ギスが不自然な動き連発してるのなんて今更じゃん
テクですらもうクリーンなのに 強い弱い別で
不定期(月末とかそういう区分):列車デンズリ大麻ギスブルじゃんゆ天啓あいミス
定期(毎週何曜日更新):エスカd1あやかしれじぇくろ花
なんかこんなイメージ 最近改善が多くなったから爺さんの熱が戻ったんじゃないっすか知らんけど 天啓は時間限定有償の武器防具買わないとキャラ性能最大発揮できないとか始めてて笑うわ
ちょっとは課金させたいのを隠せよ 結局事前にある式神呪ってのは中華なん?普通にエロある村産なん? >>339
WWはいつも他ゲー叩いてギス上げしてる王子だぞ D1は恒常でも寝室家具のセレチケとスキンセレチケのマイレージ来てるから強いぞ ノルネシステムが入ったR18ゲーでもあれば退屈しないのだが 今日は絶対れじぇくろ1位だから心配するな
来月はD1との水着限定対決見たい、村最強を決めようや アイギスは売り上げ自体は昔より確実に落ちてるだろうけど
昔はやらなかったこまめな集金やるようになって
見せかけの村ランキングは上がった感じかな
要するにランキングの平均はアテにならない >>338
優良誤認やったとこじゃん
テクに至ってはごめんなさいすらせず画像差し替えただけの糞対応だし まぁ…敗因ははっきり言うと育成素材と敵のV兵士だな
もう這い上がることはないからデビュー失敗おつかれさんって感じ そもそも改善が多かったから人が戻ったって
英傑ガチャの時は普通に下がって終わってからこびりつきに対する説明になってなくね? >>351
KMSに至っては反省せずに何回も同じことやらかすしな >>346
棒読みマカロンちゃんいいぞ〜
はよ頼むで >>349
ランスレ見てる感じそう思ったけど違うのか
スタミナ返せよってゲーム糞みたいにあるんだが 列車で儲かった金を天啓に注がず無駄使いする神運営
あ、平社員の年収は300万です
https://i.imgur.com/AwC7Fty.png テクは平均から一発屋に切り替えたイメージ
二日目には表彰台からすぐフリーフォールして落ちるから余計その印象が強い
1位とって色が一瞬ついてあと真っ白だし >>335
その会社の名前クリックすれば他に出してゆタイトゆ見れゆ
アプリで数だけ撃ってゆ他国産っぽい感じゆ 今日はれじぇくろだよ
それが通常日の低い売上をカバーできているかどうか
これはランキングでは読めない数字 気候変動キツいのに戦争ばっかりやってて本当に人類フランフラワするんじゃないかって れじぇモン娘d1マジカミ
列車大麻アイギスあやかし れじぇくろ モンむす D1 マジカミ
列車 大麻 ギス あやかし アプリ
れじぇ大麻モン娘マジカミ
アイギスd1あやかし列車 d1、みんな鬼さん待ち望んでたんだな
というよりはコラボの駆け込みか ドブこれ限定?
なら雑魚すぎん?
恒常なら許したるわ れじぇくろ天井までどっちも出なかったんだがどうすればいいの? 悲報d1 2日目モンギスにすら負ける
平均順位低いのに更新日すらこれって・・・ ブラウザ アプリ
れじぇくろ 1−1
モンむす 2−3
D1 3−6
マジカミ 4−4
列車 5−8
大麻 6−2
ギス 7−5
あやかし 8−7 はい余裕のW1位
大麻に負けたモンクソとは格が違うんだよ >>413
でも肝心のSSRは人気上位ですよね…? >>400
同盟戦需要の白麗とアタッカーガチャが意外と強い? 二日目のもんギスが2位っておい
アプリなんか2位〜5位全部二日目組なんだがこれ >>413
恒常にゴミ増やしてくれるなんて神運営じゃん! なんてクリーンなブラウザ-アプリなんだ…
今日6/29はFANZAクリーンデーにしよう >>395
天啓が容易に豪傑ラインを下回るようになってあーあって感じ >>418
悔しいよな普通に強い程度の性能なんだぜ D1つええな
不人気詰め合わせ恒常で3位か
地力上がってるね もんギスやるやん
れじぇ限定じゃなかったら1位とれてたかもな もんギスやるやん
れじぇ限定じゃなかったら1位とれてたかもな >>395
ニッコウの絵師毎回ブスなんだよ人変えてくれないかな >>451
モンギスくらい超えなきゃな
課金圧高めてこれはクソ雑魚よな まぁれじぇは今まで限定抑えてきたせいで買い控えが起きてたからな
ここから限定ラッシュで突き抜けていく 地力の天啓と違って卑劣なメガンテで寿命縮めたんだろれじぇ太郎
そういうことにしておこうか 天啓のインフレが16連射だとするとれじぇくろは3連射くらい >>456
エアアアアアッ!w
ドリャアアアアアアッ!www D1限定にボロ負けしてるからって恒常でどうしても叩きたいのみっともなさすぎる
何信か丸わかりですわ 明後日は激戦日だがまあ列車はコラボ以外弱いし普通に水着限定の大麻かブルだろうな あやらぶの同盟戦応援ガチャが地味に売れてんな
ここまで1桁に留まってんのは珍しい まぁ順当だな
たまにはランスレの予想も当たるもんだ >>424
緊急メンテで課金が分割したんだーって次の日もガッツリ落ちたれじぇくろの言い訳は?
天啓にすら負けていましたよね 人気投票最下位が最高レアならしょうがないなと思ったらSRの方かよ
d1信は言い訳するのうまいですね >>448
一応人権キャラの5車マリだからな
新規はまず回すからなぁ またブルと大麻がぶつかるの?
ブルのリベンジかそれとも悪夢が繰り返されるか 実は天啓ってまだ半年も経ってないんだよな
ここが定位置って少しまずいかも 一応マジカミ周年なんだろ?
それでもう表彰台から消えるとかやばくない?これ サクッとW1位とったレジェクロ
ついに本気を出したか れじぇくろ空き巣が上手やね!
その空き巣の上手さを列車に教えてやってくれ 恒常で3位って結構高いよな
列車って恒常7位とかだし 今日はれじぇくろW1位が悔しすぎてD1叩きかwww
哀れすぎる >>486
マイレージ2週間あるし家具と外伝で消費するに決まっとるだろ モン娘は
サービス開始以来一度も限定ってやつ出してないの考えると
まぁようやってるよ
てか開始早々の勢いある間なら限定って別にいらないんじゃ サタンちゃんと誰か知らんけど
今のブルには大麻相手は荷が重い ブルと大麻がぶつかったらまずブルはW1位が取れないのはほぼ間違いない
ブラをどっちが首位取るか れじぇは金入れるところがあれば上がるんだわ
基本的に無いだけで >>498
あっ…擁護側がエアプって斬新だな
偽D1信多くね >>467
石使い切って消える層がこの2ヶ月の恒常ラッシュでどんだけ石を貯められたかが勝負だな というか花のスマホが10-14であんまり不自然じゃないの笑う
ミナシゴとか9-23なのに なぁデンズリとかいう都会出てないゴミは恒常で表彰台にものれず5位だったけど >>486
外伝も告知されているのに、なんでマイレージ使い果たさなきゃいけないんですか? >>503
れじぇ糞は昨日のうちに散々叩いておいた >>504
全員がそうは思わないんだわ
俺は待つけど >>506
最初から限定やると限定まみれにするしかなくなるからな >>511
こいつコラボの時も集金してないとか言ってたやべー奴ぞスルー汁 D1恒常とか表彰台のらないレベルだったのに強くなったな
また周年で人増えたっぽいね >>511
限定以外弱いって本当のこと言うとドブ信がーとすぐ正体現す馬鹿だぞ >>496
もしそうならアイコンで周年告知してないのほんとに残念運営だな >>529
なんでブラウザ以外全部死んでるのにブラウザだけ張り付いてんの? ブル運営スタッフはレター1枚で億単位の損失出したよな なにもやってない虚無週なのにD1もれじぇくろもようやっとる >>536
本命キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>522
天井のない恒常無償ガチャは回すはずないし有償だと5万いくのは無理なんだが不思議な人もいるもんなんだなぁ… D1昨日から不人気不人気って必死に予防線張ってたけど、一位取れるような他のゲームはいちいちそんな言い訳してないよね
モンギスは追加キャラ全員不細工かつ恒常でこれなんだけど D1限定強いけどコラボと外伝は弱いからな
覚えとけよ爺 列車オリキャラ恒常vs天啓限定どっちが上だと思う?難しくないかこれ すまんdさんタイムで見られんのだがデンズリとエロブル何位? 【アイ・アム・マジカミ公式】キムナナ
@MGCM_official
??3rd Anniversary??
「アイ・アム・マジカミ」は本日で3周年を迎えることができました??
引き続き皆様に楽しんでいただける様、運営一同邁進していきます!
4年目に突入する「アイ・アム・マジカミ」をよろしくお願いいたします。
#マジカミ >>536
真ん中かわいー!
天啓ハジメドキ!!!
ほらおまえらもヨイショしろ 皆様の要望でなんてユーザーのせいにしたからな
個別確率出せとか100倍は来てるだろうに >>515
石配りすぎてるせいだな
全く減る気配がない 村全体が弱って信抱えるタイトルが相対的に強くなったように見えるだけだろ
時代が少数精鋭になっただけ
ギスとかD1とか課金者の数はそんな多くなさそうだしな 天啓信見てるか?
れじぇくろW1位、これが本物だよ >>546
そりゃドブワンは極一部の廃課金崇拝者で成り立ってるからな じゃんゆさぁ・・・
オワシゴノシゴト 9-23
これはどういうことだい? >>562
更新日以外はストンと落ちるゲームはそんな感じなんかな 0時更新は2日目以降が惨めだからやめた方がいいよな 今日更新はズリとあやらぶとエスカだっけ?どんな感じに明日はなるかね >>546
だって他ゲーと違ってガチャ引く理由がキャラ人気オンリーなんだもの 無課金乞食の少ないD1は運営の負担が少なそうでいいね >>330
曜日更新の方が不定期だろ
月末と月真ん中にやるって決めてる奴より日にちがバラバラ まほたん出棺まで24時間を切った
やることは済んだか? 木曜日更新組が熱い結果発表の金曜日も熱い
サンブレイクやってる場合じゃねぇな! >>536
0時って誰得なん
ランスレ民しか喜ばんぞ >>563
そうでなければ1位取れないから許してクレメンス >>558
D1信はプライドが高いから叩かれるのが許せないんだ
でも叩くのは大好きなんだ >>584
お前が上からと感じたということはそれが格の差ってやつだ プチ五車とはいえ大麻弱すぎる
新イベントでやらかしたのが効いたか 列車(恒常)VS天啓(限定)
流石に天啓が勝つやろこれで負けたら地力ちょっと弱いぞ れじぇくろとD1何もやってないのに表彰台とかハジってんね D1が恒常3位で叩かれるようになるなんて俺は嬉しいよ >>586
1-19とかやらかしたところより綺麗だゆ 天啓何もしてないのに17って凄いね地力ある
れじぇくろは限定出して1位とか恥ずかしくないんだろうか 大麻あたりの恒常なら不人気でも大概アプリは首位取ってるけどね
とのフラも都会ないんだからアプリは首位取れないとおかしいでしょう まず、今までスケジュールレターという形で継承者の皆様に今後の機能実装およびイベント開催予定をお伝えして参りました。
しかしながら、日々目まぐるしく変わっていく環境の中でより正確な情報を出させていただくため、
今後は「お知らせ」という形で「ギルド戦技競技会」および「ユニオンイベント」のご予定のみ、皆様にお伝えできればと考えております。 >>607
これは天啓の勝ちだな
両方恒常なら列車に分があると思う あの
流星49位→25位です
上げ幅なら本日No.1です・・・ >>605
勢力戦の為にも引かなきゃいけないはずなんだがなぁ ミナシゴのアプリはまともに動かないからしょうがないゆ… >>596
月始めにいろいろ交換ショップに商品補充されゆから月末に始めゆと育成捗ゆよ れじぇくろW1位で
D1に話題逸らしw
分かりやすいwww 尚、れじぇくろ
・配布を減らす
・新ガチャ更新数を増やす
・お得セットを盛りはじめる
↓新規
・未だに復活のフリーズバグが直らない
・石を消費&獲得時にフリーズ、ログインが出来なくなるバグを追加
・ガチャを回してもフリーズ
・配布枠が新規描き下ろしじゃ無くなる >>607
0時更新だから列車と17時間の差があるんだよね負ける要素ありますか >>610
すまんなD1叩くと良い音出るからつい叩いちまうんだ >>619
そういやモンギスはブサイクガチャ2日目か
それ以下ってことはよっぽどのブサイクの寄せ集めのガチャだったんだなドブワン 【ガチャの排出ラインナップに関しまして】
6月14日のメンテナンス時より、新規神姫および幻獣がピックアップされている期間中、対象のガチャ以外で排出されないよう調整を行わせていただきます。
本調整を行う理由といたしましては、多くの継承者様からのご要望により、
対象のガチャをご利用された皆様がご満足いただける環境をご用意させていただきたいと考えているためでございます。
多くの継承者様からのご要望により、
多くの継承者様からのご要望により、 列車コラボ終わったら何の魅力もないゴキトレになっちゃうなw 0時更新の何が悪いのか論理的に説明できる人いないよね >>607
列車の恒常ってじゃんゆレベルで実質限定だろ あれ?列車もエントリー?
ギスブル大麻列車天啓?
金曜やべーな 二ヶ月ぶりの限定ガチャに二種のお得石にプラスアルファのっけてないかれじぇくろ
何もしてないとはいったい >>536
ぶっ壊れガチャきたああああああ!!
これで16連射を過去に出来るぞぅおあああああ!、 >>630
無いに決まってんだろ!!!
たった7時間しか稼働できない早漏列車姉貴なんて余裕よ >>637
いらんものを集金扱いとかガイジかよお前 >>640
村人気ランキングは0時から23:59で集計されている D1は人気最下位来て3位の大躍進なのに、叩かれるなんて、それだけ期待されているんやね >>619
たしかにそうだな
セレチケ込み込みで負けてるの普通にヤバい気がしてきた なんかじゃんゆのほうのサタンの声優変更とか変なツイートとんできたがなんだこれ >>623
すげええええええええええええええええええええ 月末はマンスリーの切り替わりがあるだけで別に激戦区じゃないみたいなこと言ってたアホ息してっかな >>642
××○○
ゴキトレにしては右のキャラはかわいいな
ゴキトレじゃなかったら引きに行ってたかも ブルと大麻の対決と思わせておいてアイギスが王者の実力を見せつける展開と予想
ブルは下手したら3位もある >>640
運営が大変 不具合起きたときに夜勤の少ない社員で対応するしかなくなる モン娘は1位じゃないとログインしなくてもいっかってなる >>637
外伝ガチャでやゆもんじゃないゆ?
不人気組の恒常でなんて石油王じゃなきゃ無理ゆ >>640
別に悪くないぞ
0時更新というランキングの最大限の寵愛を受けながら大した順位じゃないから煽られてるだけで
あぁ後キャラが16連射のバグ見つかった時0時ガチャスタートのせいか12.3時間くらい放置されてたからそれはデメリット >>640
0時にメンテ明けてエラー吐いたら社員はブラック労働するハメになるぞ ttp://i.imgur.com/WA7gIWL.png
かわいー >>546
恒常だから回らないって予防線張りまくっている太郎に対する嫌味か? >>665
すっとぼけて金曜やべーなとか言ってるよ
脳内のメモリ少ないんだろう >>659
スキンチケならいいけど家具チケだからたいして強くないしなぁ
家具チケを集金っていうならあのクソゲーに新規がきたってことになる エロブルは水着サタンが配布で他のキャラが水着なら勝ち目ある
サタンがガチャだったら勝てないなぜなら不人気だから >>665
そもそも都会基準からひて月末月半ば更新が激戦区だしな 0時更新してバグを15時間放置した16連射事件を忘れたのか… >>666
左がダメだと思うなら右もダメだと思うんだけど…
テルミ二が一番マシじゃね 今日はアンチがなりすまして自演してるとか言わないんだな れじぇくろ→何もしてないのに1位
天啓→何もしてないのに1位余り7
何もしてないのに強すぎる >>685
クリスマスDXのハズレ枠なだけある、ネフティス取ろうとするときにほんと邪魔だったわ なぁ、れじぇくろ太郎
緊急メンテで課金が分割したんだーって次の日もガッツリ落ちた言い訳は? D1は新連載ルリドラゴンの角折ったみたいな不人気キャラで3位だから大したもんよ >>698
アミアンかわいーのにどうしてああなったんだろう… 列車これでもかというほどの巨乳祭りだなまいてつの反動かな
でも唯一の新キャラの胸隠してるのはダメだろw 16連射を仕様にしたことで天クソ運営はもう調整諦めたなと思った れじぇはD1と被らないように限定だせば勝てることを証明してしまったな
これからも月1くらいのD1恒常 >>719
直せないし手遅れだからもうGOサイン出すしか・・・ ランスレは業者エアプ太郎だらけどからな
dわんのマイレージが外伝にも反映されるって知らないんだろう えっ、ミナシゴ何もしてないのに1位??
なんで?? D1スレだと大好評じゃんなんでD1信嘘つくの?
733 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd1a-U0Z9) [sage] :2022/06/29(水) 12:09:47.32 ID:iaMHcB00dNIKU
3位か
みんな鬼さん待ってたんだな
734 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ MM3e-Hznx) :2022/06/29(水) 12:11:49.94 ID:MQmmDUf6MNIKU
正直鬼さん待ってたよ
735 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ MM5e-hycU) [sage] :2022/06/29(水) 12:18:21.24 ID:OWFaEVwkMNIKU
鬼さんは真面目に待ってた 限定だせば平日にW1取れるれじぇ
天パもD1限定に被せなければワンチャンあったのになぜ轢かれに行ったんだろうか >>732
ほんとにな
なんでこんな差がついてしまったのか……
709 ◆M6V6rJspdA sage 2022/06/29(水) 09:33:33.38 ID:Kqvh1khk0
06/28
https://i.gyazo.com/15700a4e82154596a1e6694819faa41f.png >>739
外伝なんて売れないのわかっててハードル上げんなカス なんでD1信荒ぶってんの
モンギス2日目に負けたせい? >>732
課金圧
-1凹に加え課金装備買わなきゃいけなくなったぞ 弊社の営業熱中症で倒れたらしい
もう終わりだよこの会社 退魔の水着なんて価値なくね?
普段から水着以上の下品な格好してる奴ばっかりなのに >>732
れじぇくろ1位
天啓1位 余り16
どっちが先に落ちるかの勝負になったな れじぇ1位なのに明日以降フェードアウトしやすいように盛りげようとしないテク信 >>747
売る売れないではなくマイレージの消化の話じゃろ >>759
れじぇくろと天啓のW1位か
こいつら仲良いよな 天啓は限定0時にだしても村1位とれないし
セルランも300位切れないし
まじで終わってゆ >>744
多分2年ぶりの新規だしそりゃあ祝福するよ
声優のTwitterが最近再開しだしたから声優の問題だったみたいだな なぁ、何にもしてないのにミナシゴ1位とかミナシゴ強過ぎないか?覇権か? >>763
この説通すと外伝のハードル爆上がりするじゃん ドブ信すぐ発狂するよな
ブサイクセットガチャちゃんと回したか? >>763
集金じゃないんだから黙ってろよ
エサをやるな >>746
あのあの 天パ開始して3ヶ月目です
まあれじぇも開始して1年経ってないけど なんでれじぇくろ褒めてあげないの
1位取れてるのにグリザイア枠になっちゃったの? 恒常で石使うより外伝で回して外伝コイン集めたほうがええやろ >>747
他男性要素の寝室で3位になったコトがあるんだが >>777
石の消費でしかないのにポイント関係ある? 限定でも外伝は弱いって言ってんだろハードル上げんなゴミ >>734
ただの雑魚キャラだったモネが最高レアにまで昇格したんか >>757
あれ同キャラだと動きがシンクロするのが怖い れじぇは空き巣しないクリーンなの証明されてたしW1位も取って当たり前 ふと気付いたが今日はあやかしとデンズリ更新だったよな?
これ明日の結果でデンズリは神姫抜いて、あやかしは天啓抜くんじゃね?
最後までランキング入れ替わるな 3位の話しかしてねーなwwww
どんだけwwwww >>773
なんで、配布は衣装違いじゃないの?
今までは衣装違いだったよね >>788
つまりマイレージは集金じゃない...ってコト!? れじぇくろは限定出せば圏内いけるしW1位とれるし
天啓とはっきり差があるな マイレージの期間中だから外伝や家具ガチャの中身みてからひこうってなるのは当然だけどな
後半週でガチャ情報出揃うの待つよねそりゃ >>788
ガチャも石の消費でしかないから集金じゃないってことか れじぇくろは運営がやる気出せば余裕で覇権だからな
他みたいに更新集金多くないし >>804
そりゃそうだろ
負け続けて悔しいゴミカスが無理やり叩こうと集金連呼してるだけ ドブは表彰台がせいぜいだってゆったのに乗ったからいつもより上ゆねえ >>804
そうだぞ?
あれ限定ガチャの時に集金させるために無償石削る装置だからな 1位とったのに天さん寂しくて泣いちゃうよ
あんなにユーザーとの距離近くして接してくれてるのに 明日は天啓W1位か
れじぇにできるんだから余裕だな 天啓明後日W1位じゃなかったらSRPGの格付証明ってことでいいよね? れじぇくろと天啓はずっ友だって言ったじゃないですかあ! >>788
石の消費は課金に繋がるだろ
ガチャが集金じゃないって言ってるのと同じだぞ マジかー
けどこのままあやかしが一桁で持ちこたえてくれたらそのまま天啓抜けるぞ
地味に今日の結果で既に追い抜いてるっぽいし >>804
D1で限定でるガチャ以外に突っ込むこと自体がね
家具ガチャ以外マジで恒常なんて突っ込んだらあかん 最低有償初回半額までだろうな >>818
石使うんかい!
その理論通るならガチャも石使うだけだぞ 村はどこも更新してない地力勝負だったけどれじぇくろが最強ってバレちゃったなぁ
空き巣でしか勝てないソシャゲには悪い子としちゃったね >>830
マイレージ使うにしても外伝だからw
いい加減にしとけよエアプ爺 寝室のD1に敵うのはもはや飯屋だけだ
はよ営業再開しろ? >>838
更新しても圏内いけないクソゲー信悔しそうw じゃあさあマイレージが集金になるのは何日なの?
今日は違うって言い続けて期間終了まで粘るわけじゃないよな? れじぇくろは限定が足りないな
どんどん限定出せば売れるわ どうして限定出したれじぇくろが何もしてないのにって言われてるんゆ?そういうネタなのゆ? >>840
れじぇくろは使い捨てイベントでLive2d一枚絵もってくるの
力の入れどころ間違ってる気がするゆ >>850
SRPGでそんな出したらテカパラのように死ぬだけだろ >>850
死期早めるだけですし普通は意味なく限定連打しない >>830
当日の課金にはつながりにくいってこと
そしてここは1日だけの順位で騒いで叩くところだ れじぇくろの集金内容に誰も触れないのに
恒常ガチャ(不人気組)を更新しただけのD1
をひたすら叩くやつらの正体とは...? >>848
端的にいって限定更新(外伝以外)が集金だぞ
そもそもそれ以外で表彰台乗れたらすげえなってなるレベルの雑魚だぞ れじぇくろってランキング的には今月四回目のガチャ更新だよな?5/31日実装でランキング6/1の入れて
月4回ガチャ出して毎回お得石やSSR確定一緒に出してるが課金圧低いか?わりとプロレス抜きだと エアプがどんどん論破されてるから
そろそろ発狂するぞこれ 7/1(金)に限定ガチャ更新あるから今回の恒常ガチャと月末家具の買い控えが一気に集中する
なのでランキングに反映されるのは7/2 >>869
恨み持ってるのは??だからバレバレゆ
ゆーゆっゆっゆ >>870
そうやって常にハードル下げておけばイキりやすいのかなるほど >>868
今さら月間1位確定で発狂するほど喜ばないだろ 売れない集金は集金じゃないって名言を知らないのかよ >>869
毎回D1に邪魔されてるゲームの信者だろ
なお火曜更新以外で表彰台ないから不定期更新かれじぇくろしか候補がいない >>880
外伝とエロ家具が同時だから表彰台くらい乗りたいゆ すっかりアリア、エンクリ、クリムゾン辺りが話題に上がることもなくなったな >>873
はい、1番ヤバいのはアイギス様です
スタンプとかいうマイレージ要素あるしな >>880
いうて1桁にあがるぐらいのパワーはあるぞ外伝 >>865
どのゲームも面白くない...(´・ω・`) 無料ガチャもやってるしな
みーんなれじぇくろやっとる まじで圏内ギリギリで草
れじぇくろは水着が勝負どころやな
2022/06/29 04:50 200位 ▲2
2022/06/29 03:55 202位 ▼2
2022/06/29 00:50 200位 ▲4
2022/06/29 00:45 204位 ▼2 >>892
あぁ!?
何だてめぇ!ザケンじゃねえぞおい! 喧嘩やめろ ←は?
ランスレは仲良くつかゆ ←わかったゆ >>898
いやいつも外伝は表彰台乗ってた気が済んだけどゆ
1位はゼロだけど >>865
それじゃランスレの意味がなくなるやろが! 天さんは質問のやりとりで人柄の良さが伝わってくるから安心して見ていられる
トンボ鉛筆の不安がよぎることなんてないぞ >>915
ドブお姉ちゃんさあ
謙遜しなくていいゆ表彰台くらいノルマゆ >>917
gameiはログ見えるんだから見てきたらいいやん
いってるよギリギリだけど 歴史的瞬間に立ち会えることに感謝
天啓そして生み出したKMSに感謝 天啓になるって
あれは買った翌週にそのキャラ雑魚だから買い換えてねって腐った運営してるからやし・・・ なんでれじぇくろだけ叩かれてないんだろう (疑問) >>937
マ? どいつのときだろ よっぽど他が過疎だったんだな 彼のFANZAに革命を起こしたって書き込みがずっと引っ掛かる >>936
セルラン圏内W1位を叩く必要あるんですか? >>937
ハードル上げて叩きたいだけだろ
きもすぎ れじぇくろ瞬間1桁行ったってマジゆ?れじぇくろハジメドキ?ゆ? >>871
業者がバグは無い、配布は減らしていない、ガチャの更新数を増やしていない、課金圧の無いポカポカ運営って言い張っているだけ
因みに、塔の増築に伴って配布石の量も減らしたからな、れじぇくろは 16連射も飽きられてきたな
次は16*16連射でいこう >>936
1位なんだから当たり前だろ糞ガイジ
ランスレから出てけよ お前られじぇくろ救ってくれてありがとう明日は神姫救ってくれ水着出るから >>871
真面目な話うんちが来たせいで毎週ガチャ更新してっからなw
課金圧高いに決まってゆ しばらく限定でてなかったから貯めた石で引かれたな
水着はもっと上いくだろ 列車が矢面立つことで他のゲームが守られてきたのに
列車が弱いせいで他のゲームが叩かれる W1叩いたら逆に自分がW1棒で叩かれるのだろ
ランスレ初心者か? 祠必須キャラとして低レアにも関わらず猛威を奮ったキャラのSR版だぞ
ぶっ壊れは約束されている
皇子はみんな「ほーこら引かなきゃ」ってなってるよ >>936
なんで叩かなきゃいけないのかそれが疑問だわ 天啓17位ってどこの世界線?
天啓は1位なんだけど 余り16 >>950
バグが無いはさすがに業者でも言わないのでは >>936
ガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>963
列車アプリ強くなゆのは卑怯ゆ
元のポジションに戻らないかゆ? 調べたけどやっぱD1外伝表彰台なくね?
アンチのデマか? >>968
目立つと王爺のターゲットにされるからな >>983
どうだっけゆ
たまにあるだけだった気がすゆ >>939
優しいゆが答えるとユリアナ、ティサ、マリナは3位取ってたゆ
他は雑魚だゆ >>981
むしろアプリに分散されて弱体化してるが、戻すとまた派遣列車に轢き潰されるぞ まあマジレスすると1位でも叩かれるけどねどこぞのゲーム以外は このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 32分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。