FANZAGAMES人気ランキングスレ 4084位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4083位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656440235/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ブラウザ アプリ
れじぇくろ 1−1
モンむす 2−3
D1 3−6
マジカミ 4−4
列車 5−8
大麻 6−2
ギス 7−5
あやかし 8−7 ジャンヌ・デッドキングメイソンのシゴトに戻る時間ゆ… 1日で失速しないモンギスも強いな
恒常D1に勝っとるし 教えてやろう W1とれば叩かれない
列車が叩かれてたのはW1じゃなかったからだぞ ゆっゆゆー♪
なんで1位取れたんですかゆ?
尚、れじぇくろ
・配布を減らす
・新ガチャ更新数を増やす
・お得セットを盛りはじめる
↓新規
・未だに復活のフリーズバグが直らない
・確率で石を消費&獲得時にフリーズ、ログインが出来なくなるバグを追加
・確率でガチャを回してもフリーズ
・配布枠が新規描き下ろしじゃ無くなる 何もしてないのにれじぇくろ圏内とか全盛期のエロブルかよ
世代交代始まったな レッシャの弱点だったアプリとクソつまらない漫画が
両方とも改善されたから
今のレッシャは敵なしゆ 今日はれじぇが一位で正義なんだ
叩きたければ落ちてから叩くんだ セレチケ隠してたどぶ1さんは3位…
どうしてこうなった >>29
え?限定セレチケだしたの?買いたいんだけどどこ? え?れじぇくろって昨日、課金出来なかったの?
出来ない人がいたっていうこと? >>33
限定セレチケマジかよ!金用意するぞ!!! D1が家具チケを売ってたのがセレチケ売ってたことになってるの草なんだが >>33
家具とスキンと多分恒常のセレチケ3種じゃないかな テク叩ければ嘘ついていいと思ってやつさあ
流石にそろそろ捕まるぞ れじぇくろはガチャ回してフリーズしたっていう人はチラホラいるな
実際、どんな不具合かよく分からんが モンクソ恒常二日目が二位になれる日が激戦日なのか…… >>41
スキンと恒常ってマイレージ?
家具はほしいの無償で手に入れてるし買うわけねえだろあれ れじぇくろ→何もしてない
天啓→生きているだけで偉い
天啓の勝ちかな? >>50
まあサ開からやってるならそあなんじゃない?
俺は家具チケ買ってアサカとロゼットの猫耳3p堪能したわ あっちぃー
8月とか人が生きていける気温超えてんだろ れじゃくろは何もしてないし、ときどきプレイヤーも何もできなくなる 家具チケをセレチケって言い張ってんの?
デマどころの話じゃねぇじゃん 1週間前くらいは冷房いらないくらいだったのになんでいきなり夏になんだよクソ地球 >>59
エスカは明日1位だぞ
覇権エスカに震えろ >>57
家具は1.5万石相当だから実質3倍石なんだよな家具チケ
これに価値が無いって言ってるのは全買いしてる廃人だけだわ >>46
バグ出してその後どうしたかが完全に分かれ目じゃん
れじぇくろは、ランキング捨てても良いからごめんなさいとかしてたけど
天啓は、絶対早く開けるしか考えてないからゲーム自分で壊しちゃった れじぇくろのバグ、公式でも発表しているけど、俺はフリーズしていないし、発生条件や環境が分からないからどのくらいの規模か分からないな
ここの運営っていつも詳細は語らないよな >>71
無償で取れてたものをD1兵がわざわざ買うか……? 国関係の手続きでハンコ不要増えたからな
時代の流れよ >>71
廃人じゃなくて古参ってだけだぞ
家具ガチャ回すだけの石は余裕で配ってる ハンコじゃなくて絵柄の統一感って何度も何度もゆったゆね >>75
回してしまった人に対する補償はしてないけどな >>77
>>81
その無償石使うところはいくらでもあるんだよ
どうせ課金するなら一番効率よいところに当てるのが普通 れじゃくろがW一位取ったけどテカパラお前はどうするんだ?
お姉ちゃんに助けてもらうか? >>85
ポーションで許せるくらい寛容なら余裕でしょ >>87
無償石でガチャ回してもどうせSSR引けないから家具引くのに使うのが1番効率いいぞ?
オマケで色々付いてるし >>85
しなくていいんだよ
実際にステータスみて比較してるやつなんていねーんだからゴネても支持なんて得られない
結局に補償しろ乞食は一瞬で消えた
KMSもワカバマンに屈する必要なんてどこにもなかった
LSが5×5なのは全キャラ共通だったんだから「範囲内の」の書き忘れぐらいで日和りすぎじゃ >>87
最高倍率が2倍石しかないってこと踏まえれば確かにお得だけど家具カタログ自体全然売らねえからそれ前提にしないだろ
推しの3pなら即回すわ 判子絵を限定ガチャで出すだけで1位取れるとかワロス >>96
ワカバマンの一番の問題はサイレント修正だから >>92
実は生き別れの双子設定になっててみんな納得すゆ >>94
スキンあるのに無意味なわけねーだろエアプかよw
ゲーム内で雑に手に入るアイテムと効率の良い石の選択で石取らない廃は黙っててくれ 嘘だゆ・・・
なんで午後は外回りなんだゆおかしーゆ! ここまでのれじぇくろ
・ステータス変換スキルエアプをやらかしテストプレイすらしていないのが露呈する。
・初期キャラのテキストと挙動の不一致が発覚し上方修正したために限定より恒常が強くなってしまい限定ガチャを回した連中が切れて炎上する。
・元ゲー運営が関わっていると発言してしまう。
・ロードマップで公開していたメインクエストの更新を告知無しで延期してしまう。それ以降ロードマップを公開しなくなる。
・突然の配布キャラ無しのイベント実装。
・スキルの使いまわしや上位スキルが露骨になり頑なに新スキルを実装しなくなる。
・リリース半年で2か月前に開催した限定ガチャの復刻をしてしまう。
・ハーフアニバーサリーの限定ガチャ中に突然うんちあガチャを始めてしまう。
・メンテ明け5分前に修正したとP自ら発言。
・うんちあキャラがシナリオにも関わってくる
・ダメランイベント中に不具合が発覚しガチ勢がやる気を無くす。不具合を認めるも進捗状態を発表せず次のイベントを告知をしてしまう。
・未だにバグっている時計を販売している。未だに共闘のバグが直らない。 >>100
貼る絵は新しいのにしろと何度も何度もゆったゆね? >>96
この人ワカバマンマンていう他のユーザー追い出して運営にダメージ与えてたやつ? >>100
天さんがとにかくやる気無いから
他みたいに土日に集金追加するわけでも無く、こいつらプレイキャラで出してとかユーザーの声を黙殺してるし お前ら俺がこれから仕事再開なのにこんなところで管巻くな
働け 王爺がれじぇくろ叩き始めた
W1位叩いても意味ねーのに >>113
最近毎日1位だなミナシゴ
列車の全盛期より強くない? よくわからないけどD1が3倍石売ってたってことでいい?
D1って1.5倍デフォだよな?過去最強まであるじゃん ちょっとまじで洒落にならんぐらい暑い
外回り代わってくれ れじぇくろた叩きが急に増えたと思ったら
ワカバマンとか言い出す天信が現れた
…これは一体!? 家でクーラーガンガンつけてるけど外回り代わろうか?やっぱやめたわ ワカバマンって何だっけ16連射のインパクトが強くて忘れた >>107
エアコン効いた部屋でのんびり仕事してるゆ!!! ワカバマンに日和ったのが天啓の終わりの始まりだからなあ
16連打なんて延長にすぎない
バグはそのまま仕様にすることが決定してバランス崩壊してしまった >>124
分かりやすく誰に叩かれてるんだーってやりたいだけでしょここ異常者の集うランスレだぞ D1やりながらランスレで愚痴ってる信とD1やりながらランスレで擁護してる信の限界バトル
お前らD1スレでやれって何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も言ったよな?
キレるぞ クーラーガンガンに効かせた部屋でするランスレは格別だゆ もうそろそろ8月かぁって思ったらまだ6月っていうね 国からクーラー取り上げられて熱中症になるトンキン哀れ >>119
な、わけねぇだろ
アホが無償で取れるものに無理矢理価値付けようとしてるだけ >>134
ランスレのノリを持ち出して本スレに迷惑かけるなって何度も言ったゆ >>140
D1って無償で取れないやつ結構あるんか? れじぇ太郎と天信はズッ友だから紳士協定でお互いに叩かない
ここでれじぇくろと天啓叩いてるのは…?! 先進国の政府「熱中症患者数百人?しらん。節電しろ 電気ポットは使うな」 >>140
アホなのは難癖つけてる方に見えるわ
これセレチケの価値を理解してないだけだろ >>130
すごいよな
リーダースキルで優良誤認→仕様変更
バグで16倍界王拳→仕様です
とか普通の運営ならやらんわ ズッ友いうてランキングスコア大差付いてるからなあ
そりゃ叩きまくるわな >>144
限定ガチャで天井前に引くには有償石必須だな 引きこもってるから外の情報なにもないんだけど何で急に節電って言い出したの? >>152
KMSは普通の枠には収まらないのだよフフフ D1信は頭溶けてるの多いからな
たぶん本気で理解してない マジレスするとれじぇスレでは時々天啓めっちゃ叩いてるで
多分天啓スレでも同じだと思う >>144
ぶっちゃけコラボスキンだけゆ課金限定
他より大分少ない部類 >>155
原発再稼働反対運動+セクシー環境相による石炭動力の火力発電停止 >>152
デンズリの日常だよ
でも考えてみたらFYはまともな運営じゃなかったわ じゃんゆ怒らないから昨日DNF梨木って名前でDNFやってた人出てきなさい 原発は止められないから今も動き続けてるのに電力出さないとかアホ丸出しゆ 引きこもってるっていっても限度があるだろ・・・マジモンがいるのか・・・ >>167
でもズリはどんだけバグっても信者が火消しするからな
1鯖だけ大量配布なのも頭おかしい >>163
マジレスすると叩いてるのは本スレまで出張してる王爺だよ くだらねえレベルのこと突き合ってんな
デンズリやってみ?飛ぶぞ? >>176
なんだと貴様
証拠はどこにあるんだ証拠は ここだけの話テクロスのメインストリームは神姫かられじぇくろに移行してるのだが >>179
飛鳥がバグで最強キャラだが
まあ今後のインフレでどうでもよくなるんだろう 論破されて切れ散らかしてるD1信W>>140おるね ゲームヘルプに記載はあったらしいけど始まって間もないゲームでリーダースキルは範囲指定があるのが当然の認識だと思ったとか謝罪で言っちゃうくらいだし >>151
新規に対する価値は認めるけどあのゲーム新規おらんやろ >>179
ズリの飛鳥はバグでそんなレベルじゃない壊れ方してるぞ >>100
え、なんでテク粘の中では失敗したことになってんの? 天啓は16連射しようが毎回それ以上のキャラだしゃいいからバランス問題ないよ
まだやってるやつはインフレ受け入れてるでしょ
アホだなーとは思うけど >>191
まあそれでもサイレント修正さえしなければ石配れば終わり案件だったとおもうね
一番の問題はサイレント修正したことだから >>126
引きこもっててもトップニュースくらい見ろ ズリの飛鳥はしょうがねーだろ
コラボは真っ最中にナーフなんかできるわけねーよ >>202
昔はナーフもできたけど今は覚醒素材直売りするようになったからな
返金絡むともうナーフはできん >>194
残念ながらD1と一緒にめっちゃ叩いてるで >>194
話題に困ったらモン娘のネガキャンしてるイメージ >>192
石効率良いから最近は買いたい家具1個我慢してセレチケで買う様にしてるけど
流れ見てる感じ少数派っぽいなこれ あれ?出かける前にエンゼルス3点リードしてたのに、あれ? 天啓のヒだけめちゃくちゃ乞食わいてるの草生える
列車は〇〇かわいい!みたいなコメントしかないのにどうして アスカ強いから新規も遊べてるし良いんじゃない
田舎鯖でコラボ前はアリーナ2000位から落ちなかったのに今4300位
人が増えたんだから成功だ >>155
お前が知らんうちに日本は中国に併合された >>214
家具出て即シコるのを我慢できるならそれで良いと思う >>219
じゃあ天啓も16連射でみんな遊びやすくなって問題ないな >>217
金落とす気の無いアンチしかいないからだよそれでも続けてるんだ
俺には理解できねぇ 花神と王爺がモン娘スレを占拠→モン娘スレの住人が天啓スレに移動
結果、天啓スレでモン娘の話題が出る >>214
エロシーン枠数的には非効率かもしれないが
みたいものがあるなら効率無視という人もいそう >>214
定期的にあるならともかくいつ出るか読めない不定期度だから狙うものでもないような気はする >>228
今他にゲームないしモンギスすぐ終わるから
次に新作出したところが地獄 >>228
さっさと別ゲー行ってほしいのになぁ
もう村は乞食に荒らされて終わりだよ >>221
草生える
自己評価高すぎやろスクエニか >>221
自称でこれ言うの恥ずいと思うんだけどメンタル強いな >>214
流石に家具カタログうらなさすぎてね
半年に1回売ってるかどうかレベルなんだよな 叩くとこがそこしかないのモン娘強すぎるwwwwww なんでも肯定する業者みたいのまで出てきたしモン娘スレ変わっちまったよな >>250
でも正直かわいいとは思うやってないけど >>248
延期って数重ねるほど無能さアピールにしかならなくない……? ところで明日ネクロとまほたんの出棺だよ
録画する奴はお早めに >>221
こいつらこ開発実績ってどうなんだ、そもそも >>256
長期の延期ってどっかしらが破綻して作り直しってことだからクオリティもまず下がるしな >>260
くまさんとして出したのは列車だけじゃない 天啓って反転アンチみたいなやつばっかなんだろ
一番きついじゃん 0時集金こんだけ問題発生してるのに
やめる気ないんだな 天啓はれじぇくろに惨敗やが何が違うんやろな
2Dと3Dの差 >>266
泊まり込みの社員が気の毒って奴ゆ
ゆーゆっゆっゆ 天啓は最初の頃と比べると格段に遊びやすくなってるからみんなおいでよ♪ れじぇくろはバトル画面がそれなりに広いから一応戦略はたてられる
天啓はマップ狭いからまじでバシンゲー
これSRPGの意味あんのかってくらいに狭い >>276
マップ兵器バシーンのれじぇごみがなんか言ってるwww >>271
バトルマップの広さを2倍くらいにせなあかんとおおもう >>279
ブランド抜いたら誰もやらない糞ゲーゆ
知らないのかゆ爺 ゆーん
信者同士で殴り合うのは醜いゆ
709 ◆M6V6rJspdA sage 2022/06/29(水) 09:33:33.38 ID:Kqvh1khk0
06/28
https://i.gyazo.com/15700a4e82154596a1e6694819faa41f.png 天啓スレでモン娘叩いてるのはモン娘プレイヤーが愚痴りに来てるだけだから!!!
決して天啓スレ民がモン娘を憎んでるわけではないから!!! 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) れじぇくろ覇権じゃん
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ドラタクのせいにするのは違うよね運営の糞ムーヴだろどう見ても 死んでたIPを大復活させた奇跡の作品、片やドラクエの名前が無ければ即死と言われていたクソゲー
比べるべくもないゆ 新作来ないとほんとつまらんな
なんとかしろアホ狐と狸 クソゲばかりでやるゲームがない
いつになったらふるーつ卒業できるんだよ >>100
あやらぶとれじぇくろだけ寝室画像貼られて引いた人が損するのおかしくない?
もん娘アイギス天啓花オトギ対魔デンズリふるーつマジカミあいミスミドガ卑作も貼れよ >>312
最近ずっと粘着すごいね
王爺だの花神だの病気が進行してる いつも通りじゃね好きなゲームが叩かれるとそう感じるのは分かるわ >>91
れじぇがどっちのリストでもクリーンすぎる ふるーつはもう既存プレイヤーを繋ぎとめる気は無さそう
ハフバ以降の虹率がおかしすぎる、100連虹なしが当たり前とか
エンクリも同じ状態だけど >>327
ピックまるで仕事をしないよな
スマメを公取に訴えようかと思ってる >>329
そういうゲームじゃないってもうわかってるだろ 破れもしないスジもない乳首もたたない立ち絵なんていらんゆ >>337
(確信)
↑これなに?
確信しているっていえばいいだけだよね? 破くよりは下着の差分が欲しい、それで乳首立ってたりパンツが濡れてると良い アウアウの自演はわかりやすいワッチョイを変えてもわかる >>337
神姫と大麻がガチャやるから無理じゃね? >>365
0時開始だし分かんね激戦日だぞ注目しておけ >>381
通常ナタクはこれっぽっちも魅力を感じなかったけど水着ナタクは抜いたゆ 出張先のホテル探すの面倒くさいゆ
誰か代わりに探してくれゆ >>91
すまねぇ俺馬鹿だからよくわかんねんだけどこれ結局どういう公式でやってるんだ? >>374
0時更新で駄目だから言ってるんだけど
限定シール貼ってるだけってユーザーにバレちゃってるし >>399
まだD1と列車に負けただけだ!
他のには勝てるかもしれないだろ! >>399
駄目だとしても0時更新で限定新ガチャ出されたらランスレ的には無視出来ない >>423
このBBAブサいしめっちゃすり抜けで来るからきらい やばいと思ったが性欲を抑えきれなかった(´・ω・`) 連投規制食らったのかw
WWに切り替えてて草生えたわ アウアウは規制されんよ
されるけど回避できる
普段流してる俺が間違いない 連投規制食らったようだゆ
くっそアホゆゆーゆっゆっゆ この連投の面白さが分からない簡単に見えなく出来るじゃん >>474
あやらぶをNGワードにぶっこませるのが目的ゆ 速報!打ったぞ!!! 大谷17号弾丸ホームラン!トラウタニ! アベック本塁打!! 大谷マルチの絶好調!!! 第2打席【6.28現地映像】 >>487
普段ayarabuで書き込む奴いないし問題ない >>491
彼なりの自己表現です
ランスレを荒らすことで、生きた証を刻もうとしています 自閉症あやらぶ爺はかなりの頻度で発作起こすから
池沼枠でもお断りされる わりと真面目に静まり返った時見るにこのスレ2.3人しかいないんじゃね そもそもあや信はimgurにかわいー貼るし、まぁimgurやめてgyazoかdotup使えって思うが >>506
たぶんそんなもん
休日のゴールデンタイムだと30人くらい集まる 「預金返せ!」中国の銀行で8000億円“引き出せず”…全土でデモ 「主犯格」NY逃亡か(2022年6月28日) 普通はimgurかgyazoだと思うのにdotup勧めてくるのは珍しいゆ パソコンから画像貼ってスマホからハンコ押すだけの簡単なお仕事です >>523
>>528
まあこんなハンコ絵ゲーなんぞやってる奴はそうだな 昼の1時間で大体その日の話は終わるからもう消化試合みたいなもんだし好きにやってていいよ >>532
だから知らんってw
障害持ちだから人の話分からないのか、精神病だから妄想の固定から外せないのか分からんが
まあキツい存在だなと 暑すぎて禿げそう
30分買い物に行っただけで全身ビショビショだわ メンコって続けてやろうと待ち構えたら来なくなって謎のもやもや
あれか、身構えてる間はなんとかかんとかとかいうやつか 今日はずっと判子判子と繰り返し呟きながらスマホ握りしめて身体をゆすり続けてる
ネタでガイジ言ってるんじゃなくて本物出されても困るわ >>533
これPが一生懸命考えて出してゆ自信作っぽいゆ
れじぇくろの天さんのQ&Aでゆってたゆ >>552
俺の長文ってことなら、>>551のレスは意味不明なんで返しようがない
特に二行目、主語がないから何を言いたいのかわからん ズリメンテ空けるまで暇だな
みんなでモネの回想シーン予想するか 呂布引けたから撤退したけどジュカはどうゆ?
来月のふとももまで待ちたいけどもしえっちだったら考えゆ >>560
モン娘のリンとデンズリのネモはどっちが強い? これひっかけで他の張ったらどんなリアクションすんだろ 即複数レスはやらんのか?w
一匹の障害者がやってるのか、誰かのケツについて行く虫みたいなやつばかりなのか知らんが
ほんとゴミためスレだな 最近よくアスペ爺煽り続けてるアウアウも割りとアウトっぽい >>570に関しては俺が触れてやらなくていいのか
つうかどいつもこいつも便所の落書きごときでビビりすぎなんだよ
誰に何を言ってるのかぼかしてごまかして逃げ回ってばかり
お前ら何言っても相手にされてこなかった末に弱者男性やってるんだから少しは主張することを覚えろって ドーミーイン行きたいゆ大浴場で泳いだあとにラーメン食べてフィエルボワしたいゆ >>582
そこの「アウト」が何を示すかわからんけど
そもそも俺は特定の奴を煽ってるつもりはないよ
このスレの形では相手を特定しようがないじゃん
まあ、俺に必死に即レス連投してくるやつは一匹とみなさないとこっちが余計に辛くなるってのはある
ハンコ絵がないみたいだからここは終わり いつのまにかハンコ職人ワッチョイに転職してんじゃん
お前らがアウアウNGしたって連呼するから… これ偽者だゆ
もっと筋が通らなくてモヤモヤするのが本物だゆ >>585-588
言われると始めるのかw
幼児並の知能というかなんというか
まあ俺がいない間もそうやってキチガイ晒してるんだろうな
あげく俺を待ってるみたいだからほんと哀れだな、施設としか言いようがねえ
相変わらず「何が」も示さず俺のことを不快だといいたげなレスばかりのようだが
人に物を伝える時はしっかり筋道立てて具体的に話せ
なんとなく不快な気持ちであることを察してwとか知らねえよバーカ
それではまたな 初心者は邪ガレスも取っておきたいね
フェスでレラジエが控えてるからセット運用できる 列車コラボ
大麻
1-3
1-2
1-3
4-10 表彰台落ち
4-5 表彰台落ち
1-2(有償きらら初日反映)
1-3
2-2
1-3
1-4
2-3
3-7
3-5
4-5 表彰台落ち
まいてつ
1-1
1-4
3-5
2-9
2-5
1-1(有償限定初日反映)
2-4
3-7
5-8 表彰台落ち
1-2(第2弾初日反映)
1-3
2-5
4-7 表彰台落ち
5-8 表彰台落ち 列車コラボ
大麻
1-3
1-2
1-3
4-10 表彰台落ち
4-5 表彰台落ち
1-3
2-2
1-3
1-4
2-3
3-7
3-5
4-5 表彰台落ち
まいてつ
1-1
1-4
3-5
2-9
2-5
2-4
3-7
5-8 表彰台落ち
1-3
2-5
4-7 表彰台落ち
5-8 表彰台落ち 列車コラボ
大麻
1-3
1-2
1-3
4-10 表彰台落ち
4-5 表彰台落ち
1-3
2-2
1-3
1-4
2-3
3-7
3-5
4-5 表彰台落ち
まいてつ
1-1
1-4
3-5
2-9
2-5
2-4
3-7
5-8 表彰台落ち
1-3
2-5
4-7 表彰台落ち
5-8 表彰台落ち 黒井さんさあ…告知はせめて30分前ってゆってゆよね?
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、新たな問題が見つかりましたため、メンテナンス終了予定時刻を16:00といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
午後2:57 · 2022年6月29日 ズリメンテ空けるまで暇だな
みんなでモネの回想シーン予想するか デンズリはキャラはともかくゲーム部分がミナシゴ並みで続けられなかったわ あついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあつい
あついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあつい
あついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあつい
あついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあつい aも興奮するとレス止められなくなるしハンコ爺と同類なのでは? あついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあつい
あついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあつい あついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあつい
あついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあつい やっぱ終わるとしたら9月か
今月ではないという予想はあってたな >>639
またイベント引き延ばしだし今度こそ当たるな 明日の分の仕事まで終わらせてサンブレイクに専念したいのにやる気起きねーゆ
だれか助けてゆ 片手剣の主要技ほとんどモーション値上がってゆな
盛り上がってきたゆ あついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあつい
あついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあつい
あついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあつい
あついゆついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあつい
あついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあついあつい アイスボーンとライズがクソゲーだったからモンハン卒業したゆ
ゆーゆっゆっゆw >>663
0時にまた来てください
本物のモンハンをお見せしますよ ハンマーそろそろ救済してくれ
鉄甲のスタン実装からずっと死んでるんだぞ ライズはちょっと触ったけど色々軽すぎてすぐやめちゃったな
あれじゃ普通のアクションやん これ以上レイドを続けたらゆがギガントマキアになってしまうゆ >>664
ライズが根本的に駄目だからサンブレイクで良くなるわけがないとゆーね 大麻テンズリがin出来ないのにランキング上位なのはおかしいって散々ネガネガしていたのに、
れじぇくろがアクティブ減少EX上位勢が軒並み引退していった上に昨日からフリーズバグ、ログインバグがあった状態で過去最高を叩き出しても、いつものネガキャンが湧き出さないって、なんかおかしくね?
やっぱ、普段から大麻テンズリを叩いているのって‥ あれだけミナシゴ殺しておいてはつじょー人魚とかゆってて正直ドン引きだゆ ぶっちゃけレッシンやテク信よりズリ大麻信が嫌われてゆだけじゃないかゆ アイスボーンは最後のアプデで許した
アルバとミラは戦ってて楽しかったわ
ライズはハンターが強くなりすぎて駄目ね
ヌルすぎるのも考えものだわ まあれじぇくろは新作イナゴ期間だしそういうのまだ多いだろうな モンハンはポータル2やり込んで王になったからもうやらんわ ハニバ終わっても新作言われてるゲーム初めて見た
ミストレミナシゴでも3ヶ月くらいだったろ 退魔忍だけど、アレと一緒にされるのは新街だわ
どう見てもモンスター娘系列だろ あれ、今日終わゆと思ってたのに…しぶといゆさっさと消えろゆ >>690
列車なんて一年くらい言われてたが
れじぇくろは目立った後発の新作が天啓もんむすくらいしかないからなあ >>682
ガイジを取り込んでゆだけゆ
じゃんゆの血肉にしてやゆ れじぇくろはどうせ1日天下なんだから許してやれよ
明日からランキングが一気に下がるんだからプラマイゼロだし叩く程でも無いだろ サイン盗みのトレンド上がりまくりだけどどうすんのこれ >>703
ケツ引き締まりすぎたゆもっとだらしない方がいいゆ テレビ消すほうが節電になるってやつ速攻撤回されてて草
どんだけズブズブなのよ 俺の住んでる熊谷40℃なんだが
もう9月までずっと引き籠ってるわ >>723
仮想敵は鬼畜レッシンだゆ
レッシンの配布に勝ってれば問題ないゆ >>723
れじぇの配布は流用ゆ♪
浴衣も水着も着ないんゆ♪ ノルネの緊急メンテ12~15時が18時に延長なったわヤバイ空気漂ってきた >>726
サイタマーの奥からグンマーはトンキンのおかげで夏地獄だな
よく住めるわ 頭おかしい温度設定している場所多すぎなんよ
なんだよエアコン設定22℃ってデブしかいねえ現場かよ 28度でもスウェット着ないとさっむいさっむいさっむいゆ 節電に協力せずあやらぶで炭鉱夫してるやつは非国民か? >>739
節電なんて東日本のじゃんゆしかやらんゆ 節電しましょうほざいている連中が一年中エアコン使っているの笑っちゃう 国「節電しろ!」
あやらぶ「AP9999に増やしました!」 これでソーラー事業やってたやつらはウハウハになるの? 液体クーラーと蒸気タービンの組み合わせて熱破壊できゆゆ >>756
ウハウハですってことにしてソーラー事業を馬鹿に売りとばして大勝利ゆ installshieldのライセンスが切れてゆ
今日リリース日だけどぷぃ知らすゆしかないゆ 売電料金少しは盛り返せるのかね
めっちゃ安くされてるらしいが 天啓ミストレの一騎打ちかと思ったけどデタリキに刺されそうだなそれ 最後の神10連無料ガチャ引いた?明日から俺たちが神姫を救う番だからな 闇の140出たゆ
またガチャ始まったらログインすゆ 最近発狂頻度も発狂時間も増えてない?何が彼をそこまで駆り立てるんだ モンハンモンハンモンハンモンハンモンハンモンハンモンハンモンハンモンハンモンハンモンハンモンハンモンハン >>624
ゆお〜〜〜
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、対応に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時刻を17:00といたします。
再度のメンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>778
アーモンド小魚っていってゆ
目くらかゆ? なんでナッツってあんなうめえんだろうな
その辺のクルミも食えんの? その辺に生えてるナッツがくるみくらいしか思いつかんかった あのトム・クルーズもナッツ好きだし良いナッツがあるはずだ またメンテ延長かよ(´・ω・`)
いい加減にしろ黒井(´・ω・`) >>798
電力需給が最も逼迫する時間帯にメンテ明けをぶつけてくるとか反社か? 超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 公式
@EscaH_PR
·
2分
本日10:00より実施しておりましたメンテナンスは終了いたしました。
ご協力誠にありがとうございました。
更新内容の詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
今後とも、「超昂大戦 エスカレーションヒロインズ」をよろしくお願い申し上げます。
https://alicesoft.com/escalationheroines/
#超昂シリーズ #超昂大戦 素焼きミックスナッツ瓶に入れて暇さえあれば食ってる >>818
逆に聞くけど何か一つでも大丈夫だと思える要素ある? 身体にいいからって大量に食ったりそれしか食わないのはやめようね #生稲晃子に投票する意味が分からないがトレンド入りしてて草 流星砂糖アリアさしゅうストリームアタックをかけるぞ >>831
その中にアリアが混ざってるのが悲しくて仕方がない
覇権取れるポテンシャルはあったのに... >>819
体にいい油だけど油は油だから食いすぎは毒だしデブるぞ デンズリまだかよ(´・ω・`)
震えてきた(´・ω・`) からだにいいあぶら
からだにわるいあぶら
そんなのひとのかって
どくもくらうえいようもくらう >>832
俺も引けたけどクソザコすぎてビビったわ >>821>>822>>823>>834
ないよ
>>828
大丈夫じゃないよ ナッツは体にいい油だからいくら食ってもカロリーゼロなんだようるせぇから黙ってろクソガリ >>847
もちろんこれよりうまくかけるんだろうな?
おいここに神絵師がいるぞwwww >>874
ずっと楽しみにしてるのに黒井が延長しまくってる エデンズリッターグレンツェ攻略 Wiki 現在、485人が閲覧中です
超昂大戦エスカレーションヒロインズ攻略 Wiki 現在、426人が閲覧中です >>878
気持ちはわかるがお金のやり取りありでそれをやると版権元が動かざる得なくなるからあきらめろ 魁力屋たべたゆ
キリリとしたしょうゆらーめんおいしーゆ ズリのスライムを持ち上げる訳じゃないけどスライム娘に肌色入ってんのはなんかちげぇんだよな ウマの月間売上まじで落ち目だな
アクティブ半減てあれマジだったんか >>883
Twitterのダイレクトメーゆや有料のコミッションだと意外と対応してくれゆ
版権元にバレたら終わりだゆ モネちゃんは人気あるな
その前にヘカーテ実装しなさいよ
例のテクロスゲェジいて草 >>894
アスカコラボで今年の分のQ-Gakuリソース使い果たしから無理 >>891
DMM一般で1位じゃない事多いからねスマホ版でも同じくらい勢い弱ってるかもね
去年はDMMでもほぼ毎日1位だった >>891
パワポケでサクセスしまくった俺でも飽きるの早かったわ
多分試合みたいに自分で操作できないからだろうな 夏祭り行きたい
誰か一緒に行ってくれないか?(´;ω;`) 予報見なかったのか?
こんな日に外に出るとか情弱かよ 結婚なんてするもんじゃないよ
男同士のほうがなんだかんだいって幸せ
同じ趣味で一緒に遊んだりドライブでかけたり
うまいもんくったり、たまに旅館いってえっちしたり
それくらいのほうがいい >>907
お風呂に垂らすのもったいないからおちんちんに垂らしてもいい? れじぇ都会はどこまで上がれたん?
あれ村ゲーのくせに何故か都会メインみたいなってるだろ 新規の客先行ってたから上下ガッチガチのスーツ一日中着てたわ
マジアホだよビジネスマナー
Tシャツでいいよこんな日 この会話しているようでまるで会話しておらず引っかけるような疑問系や話し方ばかりなの面白い 今は暑くて時期が悪いから働けない
9月頃になったら本気だす 取引先で倒れたら相手にも迷惑なのにな
おわってるよ >>918
ジャスト200
2日間で順位に殆ど動きが無い そんな日でも動かなきゃならない警察消防救急に感謝しろよ 9月になったら残暑が厳しいから働けないっていうんでしょ知ってるよ じゃんゆは未だに全社スーツだゆ
これでネクタイも必須だったら地獄だゆ FANZAGAMES世界の女の子は大体クールビズしてるってのに >>942
お前以外は全員1人の自演ってことになるけどいいのか? 去年家買ったからな…
ボーナスほぼ全部ローンで消えるわ 俺800あたりから50回くらいレスしてるは
すまんw >>950
おま俺
今年から下の子が小学校通い出したし金飛びまくりよ >>950
今から購入すゆやつに比べたら大勝利だゆ 子供も成長したらランスレに書き込むようになるんだろうな ご主人さま、朗報です!
#モンスター娘TD が
6月29日(水)のFANZA GAMES人気ランキングで2位に入賞いたしました!
プレゼントボックスに「EXPミルク500×10」と「スキップチケット×10」をお送りしましたので、本日中にお受け取りくださいね。
ご主人さまのお役に立てていただければ幸いです♪ 昔ゲハにいたときもエア父親たくさんいたな
特に大人になってポケモンwwとか煽られたときの任天堂信者がよく子供持ち出してた >>957
水着は前半後半第二弾まであゆその後浴衣もあゆさらにハフバゆ
いくらあっても足りないゆ ボーナスは全額じゃんゆのものだゆ
パパにはやんねーゆ >>958
自分がそうだからって周りも同じとは限らないんやで >>972
去年やったゆ(恒常だけど)零式ママ強かったゆ スレの早さと中身でなんとなく察するものはあるんだよなあ リアルパパなら>>964にもベストコミュニケーションできるはずゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 10分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。