わかったゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4085位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4084位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656474453/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 侮蔑の意図がなければ全然問題ないんだけど何言っているんだこいつ
お前みたいに悪党じゃないから余計なお世話だ >>1
語尾ゆの内部に入り込んで内部から乗っ取ってやる!
と考えているんでしょバレバレ
最初から想定していたから消火器の準備も出来ている >>26
消火器いいゆねスペース開けとくのと同じくらいかっこいいゆよ 語尾にゆをつけゆと誰かが勝手にアンカして勝手に答えてくれゆ便利だゆ 何が「わかったゆ」だどうせ分かってねえだろ
無理やり分からせるぞビビカス >>35
この寒いキャラが出てくるゲームはなにか答えろじゃんぬ >>35
アカツキゲッコウに送り込んで自身と向き合わさせゆ >>43
こういうレスに違うゲーム上げて大喜利するやつまじで寒い
>>35より感性終わってる >>40
昔はエロ人気No,1の女だったゆハイエースや犬相手とかいろいろ頑張ってたゆ 【朗報】あいミスのミスド(UR)、不人気キャラは無事スキップへwwwwwww >>12
BBA意外とけっこうおおいゆ
というか前世持ちキャラ多いからロリBBAもおおいゆ >>48
ここでセシル出したのってなんか露骨に全員は無理だから人気キャラだけやって、って感じしない? 💩💩💩💩
💩💩💩💩
💩💩💩💩
💩💩💩💩
16連射!!! >>51
悪魔で悪堕ちすゆの良かったゆ
もっと凌辱すゆのみたいゆ >>12
今年になってロリが目立つけど他所のゲームと比べてBBA比率高いゆ >>64
こういうレスに違うキャラ上げて大喜利するやつまじで寒い
>>35より感性終わってる ケチミスの石一か月で1万5000石ぐらいしか貯まってない・・・ gyaoで一挙放送中の『うたわれるもの 偽りの仮面』でもみゆか
ちなみに『ハッピーシュガーライフ』てゆう心温まる萌えアニメも放送中ゆ >>84
誰がなんと言おうと続編のうたわれるもの 二人の白皇は駄作ゆ 神姫のイベ全部今日までなんで終わらせて気持ちよく水着イベ迎えましょうねはよやれ せめて2キャラずつ追加なら人気キャラとセットでいれていけたのに >>56
まずエロが短い、そしてクズ市民リンカーンなのにバイブ責めで挿入無しンゴ
おまけに設定上では強キャラなのに雑魚性能 れじぇくろもD1も表彰台乗ってて凄いな
お前は?じゃんゆ 神姫は誰来るの?
あそこすぐ不人気キャラ限定で出そうとして叩かれる無能だけど こんだけ待たせといてモネ天井とかふざけてんな
スキル表記の日本語めちゃくちゃだから優良誤認で返石しろ ミドガは
クッソ渋いからSSR全然でなくて萎える誰得無料200連中 こう熱いとねスライムみたいなひんやりぷよぷよに埋まりたい
ですけどね、スライム娘よりフロストジャイアント娘に
冷やしおっぱいしてもらったほうが良くないですか? サタンちゃん喋らないでオナホになってくれねえかな
体はめちゃしこなのに挿れてるときにサンだるぅとか言われたら萎えちゃうよ 涼し気な浴衣おっぱいありますよ
本日W1位ハジメドキですよ >>114
なんかラブドールみたいだな
これが海外巡ってたどり着いた寝室か? >>107
ソルの声優さん昔のかわいー声だせなくなってないゆ? >>110
書いてること整理すると
獄オフ運用が前提でバフ合計ATK80%・SPD80%・通常180%
ゼノフリは呪詛さばけないからびみょー
競撃は邪黒に足りなかった高LUKアタッカーだからまず外れない 私に任せて!ぬるっと登場
スライム娘のリンだよぉ
スライム娘は変幻自在
おっぱいだって大きく出来ちゃう わかゆー(感銘)
わかゆー(明察)
わかゆー(達観)
わかゆー(博識)
わかゆー(天下無双) >>107
だって人気上位になっても出さないし
運営の仕事が適当過ぎるゆ >>121
サタンに対してはパイモンパイセンに同意しかない >>118
昔の時点で既に無理したキンキン声だぞ
だがそれがいい 神姫の人気キャラってソルよりヒュプノママが浮かぶんだが? >>134
みんなデンズリの総力戦やってて忙しいだけだぞ れじぇが勝つと静かね
列車が勝つと1日中イキリ散らしてるのに >>121
君が笑わないのは顎が疲労しているからだよ
トーゴウ失調症の原因はハッキリ分かっていて顎の疲れなんだ
だからトウゴウ失調症はあくびをしない笑わない長い会話ができない
これはすべて顎の疲れに由来する
もう原因はハッキリ分かっているから諸外国では治療が進んでいるけど
日本だけは製薬会社たちに乗っ取られていて
しかも左翼が尖兵となっているから病院に客を送り込むのに必死になっている
その結果考えられない程の統合失調の患者数になっているってわけ
顎を壊しているのは歯科医
彼らが小学校に入り込んで虫歯の診断をして歯と顎を壊している
証拠が残らないからやりたい放題
引きこもりが大量に作られたのも同じ時期です >>108
マジでSSR全然でないからなぁあそこは
今回花嫁ガチャで数年ぶりにピックアップの花嫁ロリ奇乳キャラゲットできたけど ゴンミスセシルなのはとっくに分かってたからな
不人気ババア出す意味ねえし 日本の男性は恋愛しないから少子化
などと的外れな分析をしているBBCがいたが
恋愛しないからではなく
寿産院事件の祟りがあるからだろ
本来人から人にかけるのは呪いなんだけど乳児だから祟りだな
この祟りは今でも続いていて
不正診療の乱発で国民健康保険を悪用している不心得者がいる >>110
対魔で言うなら初期蛇子といえば納得いくかも、モードチェンジの意味で 肉なんて食わないよ
今日もオクラ、みょうが、青ねぎ、白ゴマをごちゃ混ぜにして
ねばねばをご飯の上にかけて食べてやった >>154
エデグロか…… 向こうもアプデなんよね今日
限定ニル様がスライム娘(一応限定)に負けるのは宜しくないな……。>明日ランキング
流石に大丈夫とは思うけども
https://i.gyazo.com/50cc2bc4c83ad66430424343dacb4023.png >>135
これがホンモノの立ち絵は良いって奴だな
立ち絵だけが及第点のどこぞとは違う 【悲報】エンクリ、メイドと水着を同人に開催する暴挙(絵師非公開もあるゆ♪) >>144
明日、ランキングが一気に下がってサンドバッグになるまでが様式美だから
悔しかったら7位くらいキープしてみろ エンクソはま〜た、絵師非公開かよ
非公開は駄目だって要塞少女で学習したろ >>175
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ >>177
なんで非公開のれじぇくろは叩かないの? >>155
その辺から生えてきたセシルは言うほど人気あるのか?
母親の方が人気あるだろ >>160
今回フェラなしだったが対魔で不足していたニプルファックがこっちで来るとは思わなかったな
ゲットしてよかった 今日はれじぇくろか
何かもう1個あったSRPGは死んだのか 全員分出すつもりなら不人気挟んでくるだろうし来年で終わりかなこれは >>190
ガリガリなのに水着を着るのは実は自分の体に自信があるってことゆ >>205
白銀のなんとかクリスって来て、突然、名簿通りに実装しませんだから察するよな 正直ミナシゴとかわいさでタメ張れるのあやらぶしかないよな
村の2強だわ ぱっと見10頭身みたいになってる凌辱ゲー
パッと見5頭身みたいになってるロリゲー
ロリゲーが頭身下げてみせるのは判るが凌辱ゲーのキャプつばみたいなバランスは何なのか ロリボディなのに顔がいかついのが違和感あるな
いかつい?丸みが無いのか >>203
天啓がれじぇ先輩のためにズレてやったんだが
感謝しろよ /⌒\人/⌒ ヽ
ノ \(○)/ ヽ 我々は作る合衆国テクロス
Lノ⌒ ( ( ⌒\_」
く \ あやかしデンズリシゴのシナリオ三強はなんだかんだでTOP10には入ってるのな バアル様見た目はお子様なんだからこの水着おっぱいだけ大きすぎなんだゆ
・・・・・・しかも下乳ゆ >>215
対等ではないのゆミナシゴが上という上下関係はきちんと守ってゆ ぶっわっはっはっはゆ
そんなにじゃんゆのことが肉たらしいかゆ?
こーえーゆね >>222
あやらぶとミナシゴはシナリオもいいしキャラのかわいさも申し分ない
奇跡みたいなゲームが2つもあって村は安泰だわ れじぇにも勝てないオワシゴじゅんゆの雑魚がイキってらwwwww >>224
再放送ゆ
989 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-USve) [sage] 2022/06/28(火) 12:52:31.44 ID:HSrdzupca
>>969
確認したら割とご立派だったゆ
http://imgur.com/EdhP5tC.jpg 恒常バアルさま弱すぎてスルーして弱すぎて選択で取るのも躊躇して
でもずっと気になってるっていう恒常入り待ち ミナシゴ可愛すぎるキャラ出しちゃったからブスゲー信者が嫉妬してんの? バアルちゃんの足コキぱんちゅがえっちでかわいかったゆ >>239
負けたことを認識できないから負けることはない
怖いか? >>226
泥林檎DMMfanza村アプリって分割されている状態で、塔制覇アクティブ6〜7000人、更にダメランEX1〜2000人くらいしかやっている人がいない上に売上が都会に偏っているから空き巣狙わないと話にならないんだよね >>231
下等なゲームがミナシゴにすり寄ってくゆのやめてほしいゆ寄生ゆ? >>261
偽じゃんゆだゆ、本物のじゃんゆはあやらぶのことをナギちゃんって呼ぶゆ 自分ひとりでゆんゆんってぶつぶつ喋ってて寂しくないゆ?
友達いないゆ?心の病気ゆ?
ここは精神病院じゃないゆよ? じゃんゆは奢ってくれるおねーちゃんたち大好きだゆ
グリザイゆは知らない子ゆ ランスレは精神病患者がキチガイを介護する優しいスレゆ、みんな優しくて仲良しゆ >>272
まあ割となんとゆうか頭おかしくなりそうだゆ ここはサンサン園の隔離棟じゃなかったかゆ?
わざわざじゃんゆが来てやってゆのに感謝しろゆ >>242
最初からおっぱいキャラかゆ知らなかったゆ エッグいエロを売りにしてるのならBBAもアリ
かわいー処女ばっかで売るならBBAとか一つもいらない またミナシゴに嫉妬してゆの?
コラボしてほしいゆ? ミナシゴはロリ減らしたら一気に客離れるのに分かってないな ちょっとマジ質だけどパチンコの南国育ちのジョディの声好きなんですが
声優誰なのか知りませんかね? >>292
実装キャラ多いからロリも減ってないとゆーね テムジンさんは性格いいし割と人気はありそうなババシゴゆ >>296
誰なのん?
>>297
声優音痴の俺でもそれは違うと思う >>290
処女を売りにしてるとか、1回やったら価値消滅ゆね ジョディ(南国育ち)とは、CR南国育ちに出てくる女の子の一人である。
BIRTHDAY 7月21
BLOODTYPE O
スリーサイズ
B.90
W.58
H.90
担当図柄 無し(正確にはジョディ図柄と言う先読み図柄)
キャラソン Play
出典モデル 四号機版南国育ち第三筺体パネル(30φ版)
CV:喜多村英梨(判明したのは漫画版の帯より) >>308
戦神見かけたらまず殺ってから気にかけるタイプだからだいたいあってゆ ノルネの会話によるつよつよ度増減と感情表現が機能してないな
だめかなぁこのゲーム >>311
特殊能力持ちで本体が隔離病棟に拘束されてゆんじゃなかったかゆ
自分がそうゆう目にあってゆからみんなどうにでもなれーって感じのテンプレキャラ 攻略上は白騎士より747Sの方がTSWが便利だったりするゆ エロバレーとアリスギアアイリスがコラボや
シコるで >>308
バーチャロンはシンプルな初代が一番すきゆ
近接回り込みとかいうバグ技がテクニック扱いになってるのも好きゆ >>332
近接ベルクドルとかいう頭おかしい対戦相手に当たったことあるゆ 女ってどの男にもこういう事言うの?
tps://i.imgur.com/ClYD7FF.jpg
tps://i.imgur.com/uN55ZoC.jpg ロボットが剣もってると浅ェって思うよな
ハンマーでええやろ >>345
浅いゆ
ドリゆのロマンが理解らんのかゆ >>348
ズタボロにされたからまたランスレにお世話になゆ そもそも頭でっかちになりがちな虹キャラの横顔ってエロゲじゃほとんど描写されないと思ったが つまりVOXは全ての男の夢が詰まったバーチャロイドゆ じゃんゆも面接二回遅刻してボロクソ言われたことあゆ 空白期間は殺人罪で刑務所入ってましたっていったことあるで
面接担当のヤツがすごく丁寧になった >>361
(^ν^) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>350
今までの村にありそうでなかった成分が補給できるな バイトの面接にいったのにたまに説教してくるやつおるよな
糞ジジイのてめえに言われたくねえよってブチ切れて帰ることにしとるが 三顧の礼で迎え入れられゆまで野に潜むのが賢人の生き方ゆ じゃんゆのアファームドは最強ゆ、ランスレ民なんてトンファーキックで粉砕ゆ >>369
遅刻しそうで電話入れてもどうせアウトやから電話する意味ない
バックレが正解 遅刻しそうなら連絡入れれば連絡出来るやつなんだなとは思われるよな 連絡した上で切れられたら帰るのが正解
普通は大遅刻でもない限り大丈夫 >>375
お前のアファームド逃げながら竜巻しか出さねえゆ 41歳海自隊員、16歳男子生徒に裸の写真送信させる…県警のサイバーパトロールで発覚
2022/06/29 07:16
神奈川県警は28日、横須賀市の海上自衛隊第2術科学校所属の2等海曹の男(41)(横須賀市)を、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
発表によると、男は2月15日、県内に住む高校2年の男子生徒(16)に対し、18歳未満と知りながら裸の写真を撮影させ、スマートフォンで送信させて児童ポルノ画像を製造したほか、同17日には横須賀市の自宅で生徒にわいせつな行為をした疑い。
容疑を認めている。2人はSNSで知り合ったといい、県警のサイバーパトロールで容疑が浮上したという。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220629-OYT1T50077/ あーあ…
プーチン+ヒトラー 造語「プトラー」使用禁止 ロ検察「侮辱表現」
https://web.archive.org/web/20090411035439/http://www.hokkaido-np.co.jp/news/international/157527.html 二回目の連絡時は電話でまたですか?って笑いながら言われたゆ れじぇくろのアクティブが2万3千とかいわれているのは、塔のランキングを悪用して出てきた数値だね
その2万3千っていうのはログインしてスキップまでしているユーザーの総数だって、本当のアクティブって訳じゃないから要注意
塔を最後まで登り切っているユーザーは俺が確認した範囲では8千切っているから、7千人くらいが実際にゲームをしているアクティブユーザーだね
センズリのレイドもアクティブが7千人くらい、シゴは1万切っているくらいだって言うし、村毛ーなんてそんなもんじゃないかな 昨日たまたま見た王爺のスレがバーチャロンで盛り上がってたからこいつら全員王爺なんだろうな >>395
別人じゃねぇかw
一升瓶抱いて寝てるような臭そうなキャラだったろん >>383
塔最後まで登ってなくて50か60で止めててもアクティブなんじゃないか 水着キャラかわいーけどミナシゴはじめたくない
ミナシゴって要するに強化型グラブルなんでしょう? >>395
こいつエンクリココちゃんだゆ?
絵師変わったゆ? >>414
強化型ならいいじゃん
都会の覇権ゲーを強化してエロもあるなんて最高だろ >>414
レイドの敵ボスが大きくて大迫力ゆグラフィックはぐらぶゆとか相手にならんゆ >>417
ゆおおおおお
じゃんゆ最高!じゃんゆ可愛い!じゃんゆ好き! >>414
さすがにグラブルとは比較にならない程度の緩さだわ
神姫は有識者に聴け じゃんゆは難易度的には実はぬゆいゆ
めんどい部類だけどゆ >>414
強化型とゆうより簡易型だゆうまい具合にいじってゆと思うゆ
開発の時はゲームプランナーが俺が考えた最強のグラブルって感じでつくったと思うゆ >>417
ギルドとかフレンドとかの言葉聞いて蕁麻疹が出るならやらない方がいいぞ >>429
ミナシゴのギルドはめちゃくちゃ緩いけど ミナシゴは無職にはオススメだゆ
有職者にはオススメできないゆ >>433
ブルの労力の10分の1だしぬるいけど
正直列車のが苦痛だったわ ただし運営は・・・だゆシナリオとキャラ以外はあまり口にしたくないゆ ミナシゴはダンジョンもスキップできるようになったしデイリーはかなり時短できるようになったな >>434
元騎空士元車掌さん割と多いからみんなそうゆうよね ミナシゴはスキップも自動周回も手動で4倍周回すらもできるし至れり尽くせりだろ デンズリwiki現在、939人が閲覧中です
エスカwiki現在、558人が閲覧中です >>438
ギルドイベント22時に点呼!同時凸!
んゆうううううううううううぅぅぅぅ >>438
ミナシゴ以上緩いギルイベはやったことないゆ >>438
簡単に全部報酬取れるし争う意味薄いからガチでぬるい 飯屋から村入りしたからミナシゴ程度のスキップじゃ満足できないゆ
飯屋はサ終時にスキチケ数千枚持ってたゆ >>445
それで得られるものが何もないとゆーね
ランキングで石配ってたら手のひら返すんだけどな グランブルーのアクティブに慣れてるとエロブルもシゴもレイドがつらいゆ >>445
1桁ギルドにいるけどやりたい人だけ何時に集まってやるかってレベルだけど
もちろん点呼なんてないし 運営は叩くパパもキャラとシナリオは叩かないって話ゆ >>460
お前トップ20に入れるかどうかってレベルだろ >>462
叩いてもミナシゴ以上のシナリオとキャラ揃ってるゲームないから叩くだけ虚しくなるしな 世界中がゲームに飽きて次のエンターテイメントを探してる状態
世界大戦になればそれがエンタメとなって世界が熱狂する
それが人間 昨日見たいって人がいってたからshizukuスクショしてきたゆ
痩せててきれいにしてゆゆ老いは仕方ないゆ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2833078.png >>457
これはある都会と村の差を実感するわ
シンダラかわいー >>395
ただ胸を大きく描いただけに見える、巨乳の良さが伝わってこない >>461
恋姫とコラボした一騎当選がおっぱいすら見せてくれなくて悲しいゆ
ただ揺ら揺らおっぱい揺らしているだけゆ・・・ >>470
ゆーん
06/29
https://i.gyazo.com/eafd40c92462fc9356aa73a8872b45b5.png
ちなみに明日のランキングの見どころは
・あやらぶ、天啓を抜きされゆか
・デンズリ、神姫を抜きされゆか
の2点だゆ
どっちも抜かれたらオワコンの称号待ったなし!ゆ >>470
ミナシゴ、あやらぶ、D1、ブル、ふるーつ、エンクリ、れじぇくろ、あいミス、デタリキ、アリア、グリザイア、戦プリ、列車、女幹部、アーオワール、恋ヶ崎、あいうぉ、マジカミ、アイギス(順不同) 既にあやかし以下とか天啓やばい(´・ω・`)?
ついでにデンズリに負けるエロブルやばい(´・ω・`)? >>475
天啓とデンズリって明日ガチャ反映だよな?
どっちもぬかれるの確定だろこれ >>477
もうサ終前のもうひと絞りって感じだな
2万パック売ってたネクロ思い出すわ >>477
お金欲しいのを隠さないスタイル嫌いじゃないよ
課金はしないけど ttp://i.imgur.com/5X9dSoa.jpg 6日連続1位で覇権ムードだったのにどうしてこうなった 今月すげー接戦してるな
どこも僅差で殴り合ってるのすごい ブルも列車も弱って結果的に群雄割拠な時代になってきたな
ランスレ的にはええんでない? なんかエロブルの上にミナシゴがいる幻覚が見えるんだがバグ? >>493
D1さんにボコられて地獄一直線だったな
KMCざまあ 思ったよりミナシゴ崩れなかったな
もうちょい神姫と接戦になるかと思ってたわ >>506
・1位連続一週間目前に殺される
・0時更新するも限定で殺される
・0時限定に加えて限定でやるもコラボで殺される >>514
D1限定に突っ込んでくる自殺行為してっからダメなだけだがな
前作から学んでたハズなんだが アイギスあんだけ集金したのに今月ミストレに負けてるよ そういえば列車は明日は恒常更新って言い訳が出来るのか 今月まいてつしか追加してないからしゃーないけどしばらくミストレキャラで1位取れてないからなー
その辺は来月分かるかな お姉ちゃんが村の新作一つあの世に送っちゃったゆ
ゆーゆっゆっゆ アプリ改善&まいてつ成功と明るい材料2個あれば
割と負のオーラ吹きとばせゆもんなんだって感想ゆ オトギは巨ファンとコラボしても上がれなかったんだがコラボ相手のパワーが違うのか? >>500
ブルは弱ってるけど後継者としてちゃんとじゃんゆが育ってるから安泰
列車は後継者の天啓がこのざまだからなあ 過疎は変なレターだしてから一気に弱ったし花太郎は徳政令からだった
アホ運営は勝手に自殺すんのな >>532
オワギの後継天啓とゆうアングゆならまあ >>531
やはりアルスラーン戦記とコラボしないと上がれないんじゃないか? >>531
巨ファンとオトギに噛み合う要素何もないしな…
知名度的には巨ファンだろうけど個人的にはまだグリム系の…名前出てこねえやの方がだいぶマシ 巨乳化ゆ
じゃんゆのポテンシャルはデビカニサイズまであゆ オワギには最後のシゴトがあるんゆ
GBMとコラボして読子の処女を散らしてやるゆ 巨乳ファンタジーっていうほど巨乳感ないよな
デビカニ先輩抜きにしてもなんかあれぐらいよくあるし じゃんゆと過疎は内容ガチで被ってるから
本来じゃんゆに移行させるべきだったんだよな >>545
ディアおじお姉ちゃんとかソゆお姉ちゃんとかサンサン園の子になゆって思ってたゆ うごエロ引き継げてないから後継者とは認められないゆ
修行してうごエロ習得してこいゆ >>545
月間1回勝ったぐらいで年間ブルにボロ負けのじゃんゆに何の希望があるんだ 村人のオワギがゆずとコラボしてんの本当に意味不明なんだよね
案の定、18禁要素無しだし >>546
そのためにはテクロスさんゲームプランナー貸してくださいゆお願いしますゆ で、だ
ギスは何でまいてつコラボに対抗するためにアルスラーン戦記とコラボしなかったの? アルスラーン戦記するくらいならハガレンの方がパワーあるんじゃない? >>559
ハガレンはアプリがれじぇくろの異母兄弟だからダメ >>528
あれは妹じゃなくて非公認モノマネ芸人だゆ ふわふわ、とまんにゃぃ♥ にゃぁ♥ ぁ♥ ん、ぅ♥ふにゃ、ぁ♥
ぁ♥ だしちゃったら♥ きちゃうよぉっ♥
ぱぱ♥ ぱぱ、すき♥ ぁいしてぅ♥ ぁぃ、してる……よぉ♥あぁっ♥
あっ♥ にゃっ♥ ぁ♥ ん、ぁ、ぁ……ぁ……――♥
ふぁ、ぁ――にゃぁあああぁぁぁぁぁぁぁぁっ♥
あっ…ふにゃ、ぁ……ひぁ、ぁ……あぁぁっ♥ んはっ♥はっ♥ はっ♥
んはぁ……ぁ……んふ……ふぁぁ……ぁ♥ >>532
列車なんて出たばっかなんだから当分跡継ぎいらないやろ >>563
寝室いけば一つの場面で20個くらい出ゆ 4年くらい続いてりゃ後継者の1人も欲しいけど2年程度なら能動的に考える時期でも無い感あるや
2年で後継探しは実態は別としてサイクル早すぎ じゃんゆこれに勝てゆ
「興奮していただけたのでしたら、いつでも使って頂いて構いません。あなたのおちんちんを受け入れる準備は出来ておりますから」
「ロゼットめのおまんこは……あなた様を包む柔肉、精液を吐き出す穴、挿入、ピストン、中出し全てし放題の道具おまんこ」
「ですからお望みでしたら何度でも中に………ぇ?」 同じゲーム3年もやれば飽きるしボロが出るものだけど すまん、エスカ1位予告したがスレで不評っぽいわ
表彰台に目標引き下げます じゃんのぬお大事にパイルバカンーしたらどうなるの? ミナシゴはじめどきっぽいからはじめたのにチュートエロじゃんぬじゃないじゃん やべえウマ生で声優のコスプレ見るの思ったよりキツイわ・・・ >>559
――ラングリッサーモバイル
|
|ーーときめきジェネラルガールズ
|
|ーーれじぇくろ
|
――鋼の錬金術師モバイル
親族以外はお引き取りを・・・ >>583
一般的なユーザーは1年サイクルくらいな印象かなー
3年はマンネリ通り越してるよな >>588
一章クリアでじゃんゆエロあるからもうちょっとがんばれ 声優の中身を見せたってマイナス効果しかないってのは村の生放送とかでもよく思う
あれ誰が得するん? どう得なのか教えて欲しいマジで ウマ生(笑)
やっぱプリコネ生なんだよなぁ声優可愛すぎんだよな〜 >>597
のんでも良いから知名度上げたい声優とスタジオの賑やかし的な意味で運営が得する ランスレ民って他は馬鹿にするのにデビカニさんと蟲さんには一定の敬意を払うよね >>592
天啓禁止は今年一月だから丸々半年は過ぎてんだけど?
イゼット団は数数えて出直して? ゆん
【ハンバーガー】バーガーキングが“超巨大バーガー食べ放題”実施 約1700キロカロリーのバーガーを食べまくれる [鬼瓦権蔵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656492904/ >>606
DMMの生放送よりは全然若くて良いんだけどな、それでもなー 0650 名無しさん@ピンキー (ニククエW 8d2f-+eFw) 2022/06/29 18:29:44
五車、アサギ、あず姉のランキング見た感じかなり回った上で更に水着だからな
プチフェスもあるし
ID:b9qxLKyz0NIKU(5/5)
なんか大麻スレはいちいちランスレ臭いレスが多いんだよなぁ >>605
だってそこあたりはもう勝ち負けで関われるようなのじゃないんだゆ 蟲って普通のバシーンバシーンエロゲーでエロ難易度がくっそ低い神ゲーな点除いたら何も言及することなくないか?
課金圧低すぎてランキングは上にこないだけだぞ 女の顔にケチつけるくせに男には文句言わないんだな
意外と好みか? 地味に月またぎの激戦区で更新して一桁にいたりするあたりガチで蟲は固定客いる >>620
かわいー
でも、俺、柴犬派なんだよね(´・ω・`) >>630
ゆおおおおおおおおおおおおおおおお!!! >>628
蟲は金出そうにも初回10円ガチャとかお得なのにしか置いてないから結局pot課金くらいしか出来ないのが モンギス王子の構ってちゃん行為どんどんひどくなってない? アイアムのコラボハーレムCG(有償限定)を貼ってこんなクソなハーレムシーンは初めてだって愚痴ってた人いた気がするけど >>657
やられてたのか知らんかったわ
ライン越えてるな オトギは水着ジキルがくゆから貯めたジュエル解放すゆ >>653
スライムが尿道姦したり、耳から入って脳をゴシゴシしていたらしい
知らんけど >>661
誰もやってないから有償だって分かってないだけ >>663
マジレスすると恒常だろうが貼られた時点でライン超えてるから今更 >>667
それじゃここがショタおじの巣みたいじゃん >>667
しょっちゅうコラボエロ課金限定集金wwwみたいな煽りしてなかった? あー、dmmがウィザーズ買収するか権利買って18禁ギャザ作ってくれねぇかな
絶対売れるぞ FGO生 11万
ウマ生 7,5万
格付け決まっちゃったな
全盛期17万とかいたのにここまで減ったのかよ >>677
もんむすの主人公全然しょたじゃないと思うんだがどう落とし前つけるつもり? >>680
FGOには皆大好きマフィアがいるからな
女より男が好きなんだな >>680
村的にはどっちも雲の上なんだからすごーいで良くない?だめ? スライム娘に負けるゲームなんて全部サ終でいいんでは? スライムはコロコロ漫画の主人公になるくらいメジャーなんだが? 鯖太郎にぼっこぼこの惨敗ですやん
まあパワプロを延々やれるのって頭おかしいやつだけだしな モンギスの主人公はショタじゃなくてはせだと思えばしっくりくるぞ >>710
どんだけ身体のライン見えてる服なんすか >>383
これ塔登りきって無かったら非アクティブ理論ぶん回すと
列車や天啓のアクティブ3000切りそうな気がするんだがw 正直電撃だけで射精させられるショタは良かったよな
ショタを売りにするんだからちゃんと男の可愛らしい顔を見せてたのも加点要素だわ
なおシコらん模様 ランスレ民ギム・ギンガナム説
やっぱり闘争はいいなあ!体が元気になる! >>698
ファンアートと商業作品を比べるのはフェアじゃない >>730
ランスレマスク外しても、勝ち確定な開発メンバー全員誰?としか言いようが無いんだけど・・・ >>730
こんなことしてたから最初は天啓に走った人多かったのかゆ 2日目でも失速しないで恒常D1に勝てたモンギス
普通に強い >>730
てかこれ再現不可能なこの一味じゃなかった?
もしかしてこれ第二弾? スキップあるもんぎすとスキップ無いじゃんぬなら誰でももんぎすやる >>740
都会無しの新作ブーストだから当たり前
モンギスはこれが分かってない でもお前らモンギス週1しかまともにプレイしてないよね? >>744
そのはせですら村にいなきゃ知りようがないんだよなあ なんで列車には勝ち確メンバー与えずひどいことするんです? 誰が誰だかわからんから実績も併記してくれよ
勝ち確なんだからできるだろ しゅまん、あいみすサ終の噂が出てんだけど、どうすんのこれ アイギスの背景描いてた長谷川さん以外は何をされてたん方々なんです? >>750
サ終のうわさなんてどのゲームでも出てるじゃん >>760
普通に列車生の冒頭であほみたいに発表してたぞ まじかシズルもそろそろ撤退か
スマメもキルドヤチームと一緒に後続きそうだなぁ >>764
嬉々として公表するのヤバすぎない???
倫理観ゼロかよ列車チーム >>771
倫理観ゼロだから鉄分を直接ぶち込むんだろ >>750
ネクロサ終で乗り換えキャンペーンしてるのにサ終するわけないじゃん。
オワミスでも月1の秘跡聖装だしたら都会圏内いけるぐらい売り上げるんだからサ終する理由ないでしょ
べっかんこうの金稼ぎ場としてずるずるいくよ ベッカンコウのキャラをデンズリしてUNICORNの脳を破壊してほしい >>775
育てた馬と相手の育てた馬でレースして
勝ったら相手の馬を味方にできる しょうがなくコンテンツ消化してるゲームばかり革新的な新作くれ >>783
これ
乗り換えで選ばれるゲームは安泰なんだわ >>771
いやマジにするなよ
生放送から降板させるための言い訳とか普通にあり得るだろう >>790
まほたんってなんかのゲームの乗り換え先になってたよな? >>783
その理論が通用するならまほたんから集客してるおわーつは終わらないが? 無課金乞食を抱えたゲームは憎を生む
でもデンズリはみんな楽しそう カタストロフ駄々っ子とか見ると日展ちゃんちょっとほしくなるゆ >>797
>>798
お前らなんだかんだおわーつ好きだな テムジンよりトンファー使いの方が好きだった
フェイ・イェンは変態への入り口 まぁあいミスはシナリオを畳みに入っている感じがあるし・・・もう充分でしょ
絵師が暇そうにしていたらサ終した前例はあるからなぁ >>788
すげーゆ
これで馬主ちょうつよつよで課金がはかどゆ 人代わり過ぎて列車Dの名前覚えてねぇや次も別の人間になってるんだろ 日天すっごくエロかったからもう少しだけ続けてやるわ
感謝しろじゃんぬ >>810
8人に増えたから安泰じゃなくなったけど >>814
じゃんゆにも嫁カタストロフちゃんいゆからやれゆ >>786
その時間勉強か投資してたら人生変わってたって思わないの? >>815
人増やせるとか売上高いんだな
安泰にょ >>777
ゆおおおおおおおお
どぴゅどぴゅどぴゅ >>817
そういう人間ならそもそも村にもランスレにもきてない >>817
今の人生が最高にたのしいから思わないけど >>807
次の水古戦場でアタッカーになりそうだけど200の強さ次第では自己バフしかできないから抜ける可能性もあゆ だから日天ちゃん通常持ってないから交流見れないってゆてんだろーが ユースティアとかいう名作使って表彰台上がれない時点でおわミスはやばい >>790
GBM→要塞→エンクリ
→ジェミニ→エンクリ
ほんとぉ? >>829
お前それしつこい何回同じソースであいミス叩くんだよ黙って去れや >>817
お前はミナシゴで人生を変えるような心揺さぶられる体験できなかったの? >>475
都会と土日空き巣ハリボテ1位考慮したらとっくに神フと天啓抜いてるけどね >>827
なんで日天ちゃんもシキも持ってないの? >>829
オワコン、な?
実際あれがなんで評価される風潮なのか微塵も分からねえわ
3章からの投げ捨てムーブヤバすぎてクソゲー以上の評価できねえんだけど >>832
ガブメに関しては同じ会社だから当然じゃね
そこからエンクリにきたってことはセーフってことよ エンクリ こなみすずベリアルちゃんかわいー安泰にょ >>845
森から生えてきたセシルって女の子
自称アナの娘らしい >>841
GBMの時に誘導あったデタリキはなんだかんだ生きてるしな
やっぱりそうなのかも >>838
そこでデンズリ混ぜないから正体ばれるんだぞ
花とズリのスコア差僅か4しかないってことには何故か触れないよね クーラー17℃設定でヒヤヒヤゆw
節電とかぷぃしら >>849
自分で攻略動画探してこぴっとけゴミカス >>829
それな
ユースティアは神ゲーだけど
おわミスはユースティアと真逆のノリだから信さんたちに受けが悪い >>849
ほじパパ前も見たな誰かなんとかしてさしあげろ SR武器完凸もしてない雑魚がエンドコンテンツに手出すなよ >>771
過疎姫はきよぴーの退社発表&退社ビデオレターしてたけど? ここのじゃんゆはじゃんゆごっこしてゆだけだから役に立たねーゆ
本スレのパパはマウントガイジだから役に立たねーゆ ぶっちゃけ都会込みなら天啓>あやかし>花>ズリだろ ディレクターが列車の不振の責を問われて止めさせられたのか
不振を見て自ら去ったのかどっちなんやろ >>852
ズリは都会0円だからそもそも土台にすら乗れてないっていうね じゃんゆらはパワープレイで押し潰す事にはなれてゆけど
少ない戦力でやりくりすつ訓練は受けてないゆ >>870
でもここのじゃんゆはなんでも答えてくれゆよ >>875
KMSの求人通りの年収ならやっていけないでしょ >>751
やまDは再現不可能なこの一味の中に入ってないゆ >>880
お、おう
頑張ってDMMプラットフォームだけでイキっててくれ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
『シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-』運営チームです。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ゲームの更新に伴い、以下の日時でメンテナンスを実施させて頂きます。
ご不便をお掛け致しますが、ご協力の程お願い申し上げます。
【対応日時】
開始:2022年6月30日(木)13:00
終了:2022年6月30日(木)17:00(予定)
【更新内容】
★ハーフアニバーサリー記念無料ガチャの開催
■開催期間
開始:7月1日(金) 0:00
終了:7月15日(金) 23:59 みんなミナシゴノシゴトのギガントマキアドロップ2倍に忙しいみたいゆね >>903
流石にセシル持ってきて負けたらやばい
ライバル居ないし 小生は7月に入って流星砂糖がどうなってしまうのかが気になっていますぞ
そろそろ新作の告知もあったりする頃でやんす まだ砂糖はやる気だぞ生きる意思を失っていないそういうゲームを救うべきだろ 明日更新
天啓0時限定
列車恒常
ギス恒常
エロブル水着
対魔水着
あいミス秘跡
ヤバすぎでしょ ネタじゃなくコラボ終了日にサ終告知出すと思ってたのか…頭どうなってんだ
飯屋でさえ1か月は間あけたのに >>908
でもセシルおっぱい無いし、自称ヒーラのくせに回復魔法が全然無いし、中の人が清楚じゃないじゃん >>475の村のスコアを一日当たりの30日分で割ると分かるけどエロブルあやかしまで平均8位代で互角だよな
その上で都会の売り上げ順で並べると
天啓4,668万G>あやかし3,404万G>神姫3,268万G>906万G>ズリ0Gなんだよな
天啓って案外売れてると言うべきかズリってハリボテと言うべきか ゆの戦力じゃヘルよりEXの方が旨かったと気付いた時にはシャンク残3個でシゴトおわ >>922
サ終ゲー煽ることしか考えてないんでしょ ミナシゴへの質問マジで誰も答えないの草
大抵のゲームはランスレで教えてもらえるのに ランスレで古参アピールしてマウントとるやつって悲しくならないの?
ランスレの古参アピールしてどうなるの?そんな暇あるなら働けばいいのに >>922
いつもの都会から来たお客さんだろ
あのキチガイには何言っても無駄や >>849
なんでメギド4番目にしてんのあほなの? >>924
これ見る限りだと砂糖超えないレベルの寝室だな
ちょっと前に見たマカロンの方がマシだったわ
もうすこし良いの無いの >>933
限凸解放増えてくからヘルの変な四角は無駄にならないゆよ
ダメージ限界突破ついたりすゆから今後90必須の環境は来ゆ >>951
メギド5番目にしたら勝てゆかどーかきーてゆんだけど?
マウントしかとれないゆか? FY決算のデンズリ算以前で村って割合大きいって大麻の決算18億とかで結論出てたろ
村って案外課金あるし村ってまだまだ元気あるし村のランキングって馬鹿にならんって 村は滅茶苦茶金回ってるから新作もぽこじゃか作られてるし
村ゲーフェスでどんどん還元してるんだよな モン娘はガイジでもパクれる動画あったのにミナシゴにはないの? >>968
めっちゃ課金されてるからな
都会超えてると思う >>963
庶民の給料上がらなくて物価上がっても日本経済は元気みたいな考え方だな >>970
シゴなんか基本持ち検じゃん
モン娘と比較したらあかんわ >>970
誰もやってないと誰も動画作らんゆ
バシーンゲーだと尚更誰もやらんゆ >>974
結構豪華なんだが
5万人で500万ポイント山分けとかするし >>970
モン、ギス以外に完璧にパクれるゲームあるかい じゃんゆは強キャラ揃えてないと覚醒のためのダンジョンすらクリアできない鬼ゲーだゆ
雑魚はおとなしく課金してエロみてろゆ >>974
人気タイトルのサイン色紙等の豪華アイテムも抽選で当たるんだけど >>981
やってたころはおわーつの配布縛り降臨戦攻略はパクってた
極・降臨あたりで無理だと投げて限定無し縛りに変わってたけど 都会で成功してるならともかく都会でサ終するかも?って疑惑の
>https://note.com/game_i/n/n1907e452f99f
>サービス終了ライン(6か月前検証)まとめ
>・諸々の理由からサービス終了6ヶ月前のデータを検証
>・月次平均400位を上回っていれば半年後は大丈夫そう
>・売上そのものより企業の経営状況による影響が大きい
以下しか村ゲーないと思うんだが
ギスですら都会350位で都会重視wwwのれじぇくろですら都会平均500位割り込んでるぞ じゃんゆはダンジョンで属性縛り始めて
実質雑魚排除方針に舵切ったからな >>991
アイギスは世界累計だから実質800位くらいだからかなりやばいな >>992
じゃあ村ゲーは1位取ったら3000円くばってくれるポカゲーばかりだな 村ってその失敗をカバーできるくらい売り上げあるんじゃね? >>974
ゲーム以外にも使えるようになったし良くなってるが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 28分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。