【FANZA】エンジェリックリンク R Part115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655650709/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■06/30(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.9」
■07/01(金)…第9回 エンクリフェス 開催
■07/04(月)…メインハード ドロップ2倍キャンペーン
■07/07(木)…第25弾イベント「No more HOT! スプラッシュ大作戦!」
■07/07(木)…ナイトメダル交換所 ラインナップ更新
■07/11(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン >>2を修正
■06/30(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.9」
■06/30(木)…第9回 エンクリフェス 開催
■07/04(月)…メインハード ドロップ2倍キャンペーン
■07/07(木)…第25弾イベント「No more HOT! スプラッシュ大作戦!」
■07/07(木)…ナイトメダル交換所 ラインナップ更新
■07/11(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン >>1乙
なんか寝付けない…
リアちゃん、リラックスしてぐっすり眠れる雑草とか知ってる? >>1乙
>>10
トリカブトっていう雑草がお勧めですよ騎士さま 夾竹桃を渡しておくにょ
絶えさられなったら使うがいいにょ でちにょもんにゃ
あとベルフェさんが語尾を発動すればパーフェクトなチーム 試練で手動でも勝てねーなあと思ってたけど水ルシをバアル様に変えたらオートで余裕だったにょ
やっぱり脳筋より状態異常こそが神にょ バアルのが全体だからいいね
腰ルシよりアイドルシのが出番ある 今回の宿題はバステで動き封じてる間に全体で後ろにいる人たちをさっさとぶっとばした方が楽でちからねぇ
残業でもHPあまり高くないし >>23
そこまでやったなら行けよ、吹っ切れちまえよ!! >>26
今月はマジでお金無かったんよ…
予約選択チケとかないですか… おいおい勇者が転職していいのかよ
ダーマ神殿に禁じられてないのかにょ 6/16(木)メンテナンス後〜6/20(月)14:59まで開催しておりました
「3号ちゃんのダイヤでギャンブルジャンブル!」について、
不備がございましたため、
本日のメンテナンスにてダイヤの返還対応を行いました。
対応方法は、
本ガチャをプレイいただくのに使用した個数のダイヤ(有償)、ダイヤ(無償)を
お手持ちに直接返還する形での返還となります。
プレゼントボックスへお送りする形での返還ではございませんため、
ご確認の際はご注意ください。
また、同時期に開催しておりました、
「3号ちゃんのDMMポイントでギャンブルジャンブル!」の対応につきましては、
後日対応内容をお知らせいたしますため、
今しばらくお待ちいただきますよう、何卒ご理解、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
▼返還内容
「3号ちゃんのダイヤでギャンブルジャンブル!」にて使用した個数分の、
ダイヤ(有償)、及びダイヤ(無償)をお手持ちに直接返還
※本対応におけるガチャの当選物回収はございません
今回ご迷惑をおかけしてしまったことをお詫びし、
全てのプレイヤーの皆様に「ダイヤ1500個」を配布する予定です。 >>36
すごい太っ腹でちね
よっぽど危なかったんでちかね これはかなり大目玉案件だったぽいでちねぇギャンブルガチャ >>37
だけどクリアランクの☆だったので恥ずかしい勘違いでちた ※「★3 サマエル(水着F)」は「第9回エンクリフェスガチャ」期間終了後、
次回開催予定の「エンクリフェスガチャ」からも引き続き当選いたします https://i.imgur.com/iQGTQhH.png
心に刺さること言うのやめろにょ
わらわはちゃんと読む気が出る子は読んでるにょ そんなにギャンブルがあかんかったのか
っぱ不正兎はダメだな >>46
なんやて!?
フェスは新キャラ扱いってか そういえばフェスで別バは今回初でちね
次回エンクリフェスでも出るてことは水着は長そうでち? ミイスカアモン、ガチャの証交換のタブでの略称がミニメアモ、
もはやなんのことかわからん え、3号ちゃんガチャあれ何か駄目だったの?普通に小当りを楽しんでたんだけども
石使ってギャンブルするっていうシステム自体が不味かったんだろうか 単純にフェスキャラだから寝室2個あるんじゃないかにょ >>53
Mini skirt Maid Amon
ミニ メ アモ フェス70連すり抜け3で終わってしまったあんまりだあ
毎回といっていいほどすり抜けでウァラク引いてる気がするわ 水着F次回以降もすり抜けワンチャンあるのか安心だぜ 90連で出てくれたにょ
その前にすり抜けで未所持恒常が3人も来たにょ
でち以外恒常揃った気がするにょ 90連でサマエルとシワシワオテテさん引けたにょ
やったにょ よーしアモンちゃんちょうど100連や
天井いかなかったの久々だ… >>63
さんくす
やっぱりズリじゃないか…我慢やなあ アモン、お前回復スキル持ってないのかにょ?
>>57
1背後から脇コキ→胸にぶっかけ
2立ちバック アモンちゃんガチャで100連まあしても虹1回も出なかったから意地になって
200連まで回したらやっと出た。 アモンの方が天井まで持ってかれたにょ
アニバで生きていけないにょ 30連目で2枚抜ききたと思ったらスコスコとグシオンちゃんだったにょ
とりあえず今回はここまでにしとくにょ
天井ぶんは死守にょ 出玉返還無し&掛け金返還&追加侘び石
3連でお得でちな
…普通に刑事事件に発展しかねないヤバい事態だったという事の裏返しでちか フェスなのに虹0でバグってたにょ
60連目サマエルだけ出たから許すにょ 石全部ぶっ放したけどアモンとサマエル引けたらにょ
3号ちゃんのお陰にょ 消費者庁コラボとごろか警視庁コラボになりかねなかったと思われるでち
なかったこと扱いにする(あたったものは運営が一方的に配ったという体裁にする)感じだし サマエル強そうな気がするけど勝ち抜き1凸できるようにならねえかな これじゃギャンブルしたもの勝ちじゃないか
エンクリは教育に悪いゲームだ コラボじゃ仕方ないにょ
今回の試験はマダテマの全体ごり押しでいけたにょ サマエルfストーリでイカサマ兎に催眠されてるにょ・・・ 定期試験終わらせて泣きの10連したけど無意味に終わったぜ……
ピック仕事するときと全くしない時の差が激し過ぎるわ ギャンブルそんなに危険なやつだったのか
詫びめっちゃ返ってきてるけど 試験の最後が終わらねえ…酒呑童子の殺意が高すぎるんご
麻痺がオートで良い感じに刺さらない… フェス交換にちゃん様いないにょー
アモンちゃんは魔法版ナイプハゲ、サマFは2-4-4になった水着領主かにょ >>89
ナイスハゲは結構便利だったんでアモンは引いたら活躍しそうだなあ
3号ちゃんガチャは形を変えて復活して欲しいな、面白かったし 3号ちゃんのパチンコはゴールドかミニゲームコインで回せるようにして、景品の食材と交換出来るようにするにょ サマエルくんさあ
パイズリ無しでワキコキとかふざけるんじゃあないよ
まあ今回は10連で来たからいいけど次は無いんだからね運営 >>96
あのおっぱいでパイズリなしでで腋でちか…
あのおっぱいで… お手持ちに直接返還っていわれてもメンテ前の石の数覚えてないでち ブッダは母の右腋から産まれたので脇は実質性器である 適当にググったらこんなページがあったでち
https://nao-lawoffice.jp/venture-startup/platform/online-game2.php
ダイヤが財産上の利益に相当するから、
それを確率で得られるような仕組みは賭博とみなされるからアウトってことみたいでちねぇ 大方>>103でかいてあるとおりかとでち
石(財産)で石(財産)を増やせる運ゲー=ギャンブルで賭博罪にひっかかる可能性があったでち
ただそれが成立すると、姉でよくやってるくじ系統も結構危ないきがするでちが 基本的な考えはゲーセンのメダルと同じでちよ
一時的にその場で遊ぶ運用ならいいけど、メダルを他の景品とか現金に変えたらアウトになる可能性があるでち
今回の場合は石という資産が別のものに使えるからアウトの可能性あるよね?ってなるでち
だから近くの古物商ガーちゃんショップで換金する仕組みが必要だったんでちねぇ フェスでおっぱいろんちゃんがすり抜けで来て欲しかったけど来なかったもん
20連でアモン、80連でサマエルF、天井でマーラ様でフィニッシュもん 今回の試験はあたちには無理だと悟ったでち
エンクリはバリカタゲーになってしまったでち… 過去何度かやってるエンクリくじは、おまけとしてくじ券配ってるからセーフの範囲で
石を使って直接石を得るのはアウトってことか >>103
無償石ならギリギリグレーっぽい?有償とポイントは完全にアウトでちねぇ
くじは10連ガチャのおまけだし利益の損失にはあたらないってことなんでちかね ちゃんとキャラが排出されておまけでお金か石が貰えてガチャの名前がギャンブルじゃなければセーフだにょ ユーザーにとってはお得パック程度の認識だったけど、もっとピーキーな設定だったら確かにギャンブルなのかもな
最低保証で通常のポイントとダイヤの交換レートでダイヤを得られる上、お得の部分だけをランダムにしたら良かったのかな
それなら運営との損得やり取りとかじゃないと思うし ああそうか、くじはptは10連の対価って名分だから平気なんでちねぇ 100連でアモン(ミニスカ)を引くどころか星3すらでないでち!
もう100連いくでち! 回し得だったのか
ひゃくおくまんダイヤくらい使っとけばよかったにょ 210連で星3が1だったでち!
悔しいからあした課金するでち! >>108
>>だから近くの古物商ガーちゃんショップで換金する仕組みが必要だったんでちねぇ
だからパチンコ(スロ)は賭博ではないというメガトン三店方式でちね 試験のために止む無くバロール開放したけど星3でもいけるもんだな ここのフェスは本当に倍になってるのか?ってぐらい出ないな バロールは岸くんのパーツに使うのが基本だから☆3で問題ないでちねぇ 120連擦り抜け2でフィニッシュした
もちろんフェスで サムエルは140連だが、途中に白竜と3号とムルムル出てきたので満足、
久しぶりに天井じゃなかったな… キマリスを先に倒すためにキマリス出して攻撃させてたのに最後まで倒せなかったにょ、タフすぎるにょ 出ないフェスだった
https://imgur.com/a/SoHpbNC
New:ルサールカ、マーラ
ダブリ:ガープ×2、ガーゴイル、エリゴス、レヴィアタン、バアル、サタン、ダゴン、フェニックス 120連で6回もすり抜けてやっと7回目でアモンひけた・・・・ちょっと1号2号のために貯めるからフェスは諦めるわ 定期試験どうしても1人落されて困るにょ〜って10回くらいやった後にタンクと麻痺の存在思い出したにょ
何も思い出さなくていい頭ゆるふわで試験受かりたいにょ でちち…試験もサッキーがいれば楽勝でちねぇ……いやマジで今回はサッキーがいると楽になるでち。キマリスから先制取れないとやべぇでち
https://i.gyazo.com/bbb1f66420610bc20f366f37bbdd40c9.png アモンはナイプハゲの魔法版でちか
これは引かなきゃダメなヤツでちよぉ? ノーマルサマエルに素面エルに水着エル・・・なんでほかのガチャとんと引けないのに
この娘だけやたら簡単に引けるんだろう グシオンちゃんとミニモンちゃんでダブルバリアでちねぇ >>139
にょ…悩むにょ
ナイプハゲは一時の性欲に負けて引いて性能よくて助かったけどにょ〜 アモン250連星3無しで天井キメたけどその後のサマエルはフェス限4枚抜きするしこのゲームのガチャ確率よく分からんでちね…
https://i.imgur.com/1yRImZZ.jpg
https://i.imgur.com/wsrYv9t.jpg 物欲センサーにょ
本当に欲しいキャラは天井するにょ
出たらいいなーって気分の時はすぐぽろっと出るにょ キマリスは通さない食らってキマリスちゃん天井した思い出 あークソ、そんな強くないのわかってるけど
乳に引かれてムキになって回しちまった・・・
150連で出ただけマシと言いたいとこだが
アニバに向けて天井分確保しとく計画がご破算だ わらわがにゃんにゃんふるきゅーとではたらいてた人だって言った時と反応が違うにょ ありがと ほとんどのアタッカーより前か 個人的には使いやすい あれ、Fサマエル寝室2つあるけど…仕様変わったんだっけ? フェスキャラだからじゃない?
そのへんについては公式からなにもアナウンスはないけど サマエフとメアモがスルッと来てくれたでち
普段の行いの勝利でち 衣装違いでもアニバとフェスは別ってことですかにょ
フェスでは新キャラ欲しかったけどこれなら衣装違いでも悪くないにょ 毎回フェスでちゃん様がすり抜けまくるでち
推しだから嬉しいでち
でも聖典に変換されてるの見るとなんか悲しくなってくるでち メイドアモン寝室どないなの?
フォルカスで石使い果たしたからできれば見送りたいけど >>165
あぁ、言われてみればそうか
さてサタンちゃんとハフリアちゃんを欠くワイもこれでEX1突いけるやろか… オロバスのワンパンでグシオンバリア割れたでち
創造主はアホなんでち? 今回グシオンは罠でち。柿…じゃなくて酒店の火力は低いからにょの沈黙+2ターンの間に柿を沈めるでち グシオンちゃんだと麻痺するからアモンちゃん欲しいでちねぇ
魔法バリアなら当分現役でいけそうでち 物理もうずっとハゲ使ってるからグシオンも出番なくなるなあ 水サマの火力はいかほどでち?
ちゃん様や半リアちゃんと比べてどれくらいか知りたいでち。半リアちゃんとトントン辺りでちか?お願いしますでち。 クリ発動具合次第のロマンタイプだから上振れ見たらいくらでもありえる感じじゃないでちかね、安定性だとその2人より劣りそうでち
特に構成の似てるリアちゃんと比較すると安定して魔防デバフを入れられるリアちゃんか、クリで一発大きく上振れ狙う水サマかというところでち
勝ち抜きEX1凸狙いだと上振れ狙いしやすくなるかもしれないでちねぇ 試験終わった
麻痺入れて全体ゴリ押しだった
ガチャは来月に備えてスルーかな… >>180
ありがとでち。普通の上等なアタッカーって感じでちか。
後はもうクリ率バッファーがいつ来るか次第って感じでちかね。一周年で満を持して来そうな気がしないでもないけどそういい続けて サマエル出たけど交換所にシワテテオとマーラがいるじゃん、あと110連引くわ ミカエルのコメントスキップしちゃったにょ
おめでとうにょ 別バでもフェスなら寝室2つになるにょ!?サマエルちゃんずるいにょ
これは今後のラインナップ次第では戦争になる予感にょ… >>167
ご奉仕後背位
メイドなので全体的にしおらしい感じでご主人様呼び
ご主人様の伝説の鍵で私の大事な部屋の鍵を開けてくださいとおねだり
場面転換後に朝ですよご主人様起きてください♪ おはよう ございますにょ。
ゆうべは おたのしみでしたにょ。 ミニスカアモン23連まできたでち。
七夕ボーナスでもう10連できそうでち。
DMM1500ポイントにかけるか
1万ポイントでダイヤ1万にするか
それが問題でち。
4500ポイントで20連引くのもありでちねぇ。 ミニスカアモンだったのはメイドアモンだとANTの影がちらつくから……でち? ミニスカポリスで犬っころ組み合わせればよかったのにでち 何から何までパロディまみれなのにそんな被りを部分を気にするだろうか
――これがコラボフラグだと判明するのはまだ先の話である(語り口調で) 限定にフェスまで重ねて12位なのか
サ終近づいてる…? おっミナシゴノシゴトは人気キャラの水着で上位陣に食らいついて6位なのか
withoutはここと違ってエロもシナリオも頑張ってるな
それが人気にも表れてる アップ後の順位まで海老の故郷に似てきたでしゅ
はやく海老を醤油漬けにして
海老コラボで汚名を挽回するのでしゅ しょうもない身内ネタでここも終わらせるのか
何をすべきかは成功してるテクロスから学べるはずなんだがなぁ やっぱりお手軽スキップゲーはゲームのログインごとスキップされて死ぬんだな
魅力ないからこうなる
絵師にも逃げられてるし
非公開はもう終わりの合図よね
発注する金ないのか 1位とれなきゃ終わるならFANZAに60個以上ゲームあるはずないでち
こういうアンチがいるうちはまだまだ安泰でちねぇ プリコネみたいにぶっ壊れがいて
このキャラぶっ壊れのパーツキャラだわって感じで分かりやすい方が課金されやすいかもでちねえ そもそも期待値低い、天井高い、特別性のない限定乱発で脱落する騎士のが多いんだからこうなるのは見えてたろ お得なダイヤミッションがあるの知らないエアプアンチがもごもご言ってて雑草生えるでちねぇ 新キャラが強いのか弱いのかわからないってのはちょっと躊躇する原因になってるな
以前はゆるふわ難易度だからそれでよかったけど、いまは編成考えないと星3取れないマップも増えてきてるし ギャンブルのごたごたのせいでなんか起きてるかもしれんし静観 FANZAからお叱り受けるとゲーム一覧とかランキングから一時的に消されることはあるね 都会のセルランバトルを見てると12位とか高えって思ってしまうわ >>225
だからおねえちゃんはもっと低めを投げるんでちねぇ どんどん微妙になっていって、やがて本人が報酬として出てこないかな 食べすぎ飲みすぎ
創造主ちゃんボテ腹放尿プレイってことでちねぇ… コラボでふるふる行ってるけど、あっちはすげーわかりやすい強キャラ用意されてるから
フェスも良い意味での馬鹿丸出し強キャラが居る、ワカラスとパパバニ引いてもうウハウハよ
エンクリは良いから天井を200に下げなさい、ついでに配布渋いからなんとかしなさい
あと配布ペエムネの寝室のクオリティが神だったから、多分力の入れるとこ間違ってる気がする エンクリのガチャには配布が一番マシなくらいには魅力も価値もないからもっと安く買い叩かせろってことにょ?
それはひどすぎるにょ… かといって姉みたいなインフレするなら切っちゃいそうでちねぇ…別に姉も寝室強いわけじゃないし
ワカラスかわいいでち 姉コラボから始めたけどいまいちどのキャラが強いのかよくわかってないでち サマエルさんは一緒に気持ちよくなろって誘ってくるのが最の高でした 水着サマエル諦めきれずに回したらすり抜けガゴちゃんがきてくださいました
101連目でようやくnewが引けてほっとしたわ 姉はパパバニみたいな例外除いたら数ヶ月で型落ちなんで… コラボから始めた姉が無料石15万個貯まったにょ
こっちも今の天井ならせめてフェスのたびに石3000個配布は真似して欲しいにょね 何だかんだ高難易度ダンジョンでもない限り常設の状態異常組が強いからねぇ バステかバリアどっちかが有効だからそこさえ抑えておけばどうにでもなるでちねぇ
水サマエルはシチュは良さげなんだけど・・・ただ一点で取る気がしないでち でちおじがキモすぎてスペチケパック買うのやめました!ありがとうでちおじ! 結局250連で星3が1つっていう
天井でアモン(ミニスカ)てにいれたにょ
これで3か月は雑草生活だにょ
ダイヤ3万ためるにょ それ天井ギリギリまでで出なくて石無くなって泣きながら課金するでち?興奮するでちねえ >>262
それを今日やったところだにょw
10か月ちかくやっててまだ1万つっこんでないからお布施変わりだにょ(言い訳 >>266
実際今回は素早さUPが有用だったので褒めてやるにょ
ねこくんの餌わけてあげるにょ 水着サマエルは乳の塗りに魂こもってた
ムキになって引いたことは近いうちに後悔する予感しかしないけど
とりあえず今は報われた気がしている 可愛すぎる堕天使たちとゆるふわ共同生活したいでちねぇ 朝はリアちゃんで鎮めて
昼は仕事先で出会った堕天使と致して
夕方に帰宅して夕食を準備する際にブブに出して
夕食後にルシとサタンにも出して
そして夜にリアちゃん抱き枕で寝る
これがゆるふわ生活の基本形
これがイベントなんかの繁忙期だと外出先で短時間に数回致すというノルマが増えたりするのだな ここに入り浸ってたら〜です が 〜でちに見えるようになったでち… 水着サマエルを勝ち抜きにつれてってみたにょ
全員☆5でハゲとサマエルがランク11で他が12にょ
参考にどうぞですにょ
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org34679.png やっと一凸終わったー
ボスが全然前衛狙わないからクライシスパワー×2は無駄の極みだった……
https://i.imgur.com/E8KtXNa.jpg
https://i.imgur.com/3chbfoS.jpg
それにしても手動だとシワシワちゃん強いな イベントのガチャの二人目って初めて引いたんですが
スペシャルの天敵になっててわらた。
アモンの張るバリアでほとんどダメージ防いでるの。
ベルフェゴールでクリア済みだったけど
変わりにアモン(ミニスカ)置いても充分。 >>283
ハゲのバリアも優秀だったからなあ、やっぱメイドアモンちゃんも優秀よな
フェスじゃなしに、今引いておかんと次はまず狙えんから引いとくかあ… ログインしたら画面にケツが出てきて何事かと思った人が同じように居るようで安心した なぜ2つもLvを上げてしまったのか…その謎を明かすべく我々はゴートウルフ教会へ赴いたのだった イベのチャレクエクリアで経験値ふえちゃったんじゃないでちかね
あそこはスタミナ消費する=経験値増えるはずだから 初めての経験で2回も上り詰めたのかにょ
さすが種族名を名前にするだけのことはあるにょ 強敵との戦いで強くなってるんでちよ
妙な石で偽りの強さを得た他の堕天使とは違うんでち サキュバスですが経験値を分けて貰えないので実戦だけでスタメンを勝ち取ります
なろう風に言えばこんな感じか、さすがヒロインだなさっきゅん いいかんじに性格腐ってるのもなろうっぽいでちねぇ… でちの魅了スキルはチート級でち。これだけ多くの岸君に毎日でちでち言わせてしかも魅了されてる事に気付いてすらいないでち。 でちカス七つの大罪
傲慢…ラマシュトゥに掃除を押しつけ自分は昼寝する、何もしていないのに嘘をついてご褒美をもらおうとする、騎士にその気になることを強要する
強欲…何かにつけて白いのをねだる、お菓子を買ってもらおうとする、何もしていないのに嘘をついてご褒美をもらおうとする
嫉妬…他人のモテテクを羨む
憤怒…名を名乗り種族名だと言われるとキレる
色欲…白いのをねだる
暴食…お菓子を欲しがる
怠惰…お手伝いを嫌がる、ラマシュトゥに掃除を押しつけ留守番もせずに昼寝する 夢魔として格上なラマシュトゥにあんなに舐めた態度とれるのは流石でち
同じく夢魔のリリスとは絡みあるのだろうか サッキーなんであんないい部屋に住んでんだよ無職なのに トゥートゥーラマシュトゥーマーシュートゥー
トゥートゥーラマシュトゥーマーシュートゥー 創造主のアドバン3の履歴にインチキ野郎がいるぞ!!
どんな不正をしたんだ!
(マジならどうやったのか見たい) アバドン3にしか見えなかった
いつの間にか実装されてた レベル変遷的に同一人物かも
以前BAN報告あったけど見逃されてる人もいるのかな
パーフェクトってことはぶっとばし倍率がうんぬん… でちには甘やかしたくなる不思議な魅力があるでちねぇ
俺も甘やかしてほしいでちねぇ… でもでちの別baaが来たら、実際みんな回しちゃうんでしょ? 価値が声だけだからそれぐらいならガゴちゃんかサブちゃんでお願いするにょ >>310
リリスに対しては清楚ぶってる男たらしみたいな評価を本人に突きつける
不躾に絡んだ挙句、男を誘惑する技術の教えを請い困惑させる
うろ覚えだけどこんな感じのやりとりがあった記憶 3人目が着々と増えている現状でサッキー別バは果たしてあるのだろうか
次はバフォメットかフラウロス来そうな気がする 次は水着だっけ?
おっぱい枠2人、ロリ1人の組み合わせがいいな
最近、以前に別バがあったキャラが2人ずつ出てきてるから・・・誰になるんだ・・・? サキュバス(エロ友)とリリス(エロ友)が実装されるでちか?配布はきっとペムネェ(観測者)でちねぇ >>313
>>315
うぉ、今見たらインチキ野郎の履歴が消えてた
とくにお知らせも何も書かないんだな ギフトに届いたミニメフォルガチャの証見て誰???ってなった インパクト重視で略称はカスで行かないと覚えてもらえないってハゲちゃんが言ってたにょ マーラ様なんか略されたらマラって表記される風評被害が確定してるでち ナイプハゲよりナイプハーゲ♡のほうがダメージくらいそうにょ
>>33
おめにょ
わらわももうちょいにょ https://twitter.com/AnCL_STAFF/status/1543429327638765570
水着FではなんとFANZA GAMES版はラブストーリーが2種類!
自分はスレで知ったけど、こういう大事なことはもっと公式でお知らせするべきだと思うにょ ( 寝室ふたつにしたけど回らないじゃん…… )
今回のフェスで運営がこう思わないことを祈ろう かわうちロリだったら全力していた、つまりそういう事だ
ってか今回の水着サマエル、かわうちさんじゃないよね多分…? 非公開絵師で手抜きしたから増やせたのか
まぁゴミすぎて誰も買わなかったみたいだが
エロに全力なwithout見習えよなー あたかも凄いことのように宣伝してるけどそもそも別verで寝室一個しかないのがよく分からんでち >>345-346
さっさとやめればいいでち
しつこいでちねぇ >>346は別におかしなこと言ってないのにいつもの荒らしのせいで巻き添え食らってて可哀想にょ >>345 はあからさまな荒らしだけど、
寝室2個欲しいって思うのは普通でしょ てか>>348もDおじでしょ、自演までしてまじうぜえでち なんか勝手に自演扱いされてて笑うわ
まァ、エロ2個ほしいほしい言うわりに売れてないみたいだけどな
ゴミはいくつあってもゴミなのわかってるだろうに
増えたところで非公開の落書きだしな アウアウをまとめてNGにぶちこめば快適なゆるふわ生活をおくれますにょ アウアウは被りやすいってこのスレでも書いてあったな
ちゃんと下4桁も見るんだぞ アウTなら判断なんかいらないからNG入れとけで済むのに https://i.imgur.com/dX2C6ee.jpg
初日からやってるけどやっとたどり着いた
これで最大派閥のFCに入れるでち? 最大派閥のFCじゃ雑草にもなれないけど今まであなたの推してた堕天使のFCにあなたは欠かせない存在だもん ロリコンのでちおじは救いようがないから雑草FCに隔離しよう キッシさま今週のウィークリーピックアップはありません。残念 ☆5も増えてきてるからそろそろでち拾いに行ってやってもいいけど食材が駄々余りの奴ばっかりなんだにょ でちにょもんはとっくに☆5でち
1周年までに別ver来なかったら割と本気でおこでちねぇ パイモン(ぱい)
サキュバス(きゅば)
バアル(ある)
待望の新語尾バージョン追加! にょは普通にアニバでぶっこんできそうで戦々恐々にょ 一年目のキャラリリースは多分とっくに決まってるからまだわからんにょ
じゃないとそもそもガーゴイルを配布にしたりしないにょ ふるふるみたいにイラコンが来る可能性を考えてわた…サキュバスを描く練習しておくでち (でちでちにょっにょっ書いてるけど未だにバアルもサキュバスも持ってないでち) 人気キャラでお着替えがまだないのはヴァッサゴとかバロール辺りかにょ >>381
バアルは攻略で使えるから手に入れた方が便利にょ アニバはアニヴァッサゴちゃんで多量の岸くんが昇天するにょ アニヴァッサゴ
アニヴァロール
アニヴアル
アニヴァフォメット
完璧な布陣だな ちょっと笑ってしまったけど、何気に人気嬢が勢揃い(にょ以外は…)で、来てもおかしくないメンツではあるな
まぁ絶対王者リアちゃんは確実に入るんだろうけど それでも先行するのはルッシ
まあ一年くらいは先にスケジュール組んでるんだろうけど 初年度だし三人娘だと思うけどな
じゃないと話作れなさそうだし
3号来なければちゃん様とトリニティかと思ってたが >>383
バアルはあと聖典50くらいで解放できそうでち
ハード2倍ありがたいでち
早くキャラスト見たいでち アニバで悪魔合体実装してて三人一纏めにして実装するでち ハニバで三人組やったけどここの運営人気キャラは徹底的に擦りまくるからアニバも三人組というのはありえん話ではないでちね nvsn(1周年)
スタドヤ(1周年)
ああああ(1周年)
第して祖霊ガチャで行こう アニバはFC殿堂入り勢は当然来ると思っててるでち
このままだと初期3人組勢の中ではブブがピンチでちねえ アニバでサタンとミカエルは来そうだな
他の4大天使も来るかもしれない 1周年はメイン4人かロキ勢4人のどちらかで
2週連続Wピックくらいはしてきそうでち奮えるでち…
アニバとか恐れ多い事は言わないでち
「No more OPPAI! でちにょもん大作戦!」でたのむでち バアルちゃんのようなものでち?
お姉ちゃんところは【1st記念】の子が10人いるにょ
エンクリも4週連続ダブルPUするにょ? ちゃん様はメイン組って言っていいと思うけどミカエルはまだお客様かな
体が借り物のせいもあるかもしれんけど、2章終わってからじゃないと新衣装来ない気がする そういう方向性でくるのか
まあランキング興味ない人にとっては何も変わらず収益増ということで嬉しいかも
報酬集めないとクリアできないクエストとかまず無いしね
そして次FCは魔法有利か ●裏FCバトル《個人戦》開催決定!
本バトルは、通常のFCバトルのような団体戦とは異なり、
FCバトルとFCバトルの合間に開催される、
自身が所属するFCキャラを個人で推す、個人戦です!
個人戦ではありますが、所属するFCは公開されます。
ぜひこの機会に、推しキャラへの愛をアピールしましょう!
また、騎士様の頑張りに応じて様々な褒賞をGETできます!
開催までお楽しみに♪
▼裏FCバトル《個人戦》開始日時
2022年7月15日(金)02:00
▼FC所属期間
2022年7月15日(金)01:59 まで
▼裏FCバトル《個人戦》バトル情報
・物理防御力高め/魔法防御力低め
・3体構成 殿堂入りキャラのFCに所属されている皆さまも、
他のFCキャラと同様にランキングでは「殿堂入り」ではなく実際の順位が表示されます。
殿堂入りを果たしているベリアル、ルシフェルのFCに所属している皆さまも、
ぜひまた上位を目指してお楽しみください!
裏FCバトル《個人戦》にておうえんシステムキャラとして発動する3キャラのうち、
1キャラは所属しているFCのキャラが対象となります。
2キャラは7/7(木)、7/14(木)に実装予定のキャラが対象となります。
実装までお楽しみに!
水着ガチャ回す理由が増えたにょ? 僕にその手を汚せと言うのか
ゆるふわに血の雨が降ってしまう 頭ゆるふわだからよくわからんけど
つまり裏モノ…ってこと? FCバトルって結局応援引いたやつガン有利だから不毛でち 自己顕示欲のためにガチャを回すだけにょ
けんぜんでごーほーにょ >>414
それは表で、裏はいわゆる普通のランキング戦じゃない? えーと、1位xxFC所属xx、2位xxFC所属xx…
ってなるわけか?これFCになんの意味があるんだ? それでも俺は一筋や
めちゃ色んな娘に目移りするけど 過疎FCにゲーム内で最大火力だす人がいたらその推しキャラが1位になれるってことでしょ
リアちゃんのダントツ記録が阻止される可能性はこうでもしなきゃ作れないから… >>423
レベルカンスト後のスタミナ消費で貰える しかしリアちゃん勢はガチ勢も相応に多そうだしなぁ… 普段からFC内のランキングとか気にしてない人には無関係なイベントっぽいかな 一人で推しキャラを一位にできるなら頑張る人は頑張るだろうな >>429
これはそうだろね、髪あざっすイベなのは据え置きじゃろう 普通のFCバトルののついでに上位の個人成績も発表して個人に報酬もらえるとかなら分かるけど
ユーザーの個人成績でキャラに報酬がもらえるとか頭おかしいと思うんだが… キャラに報酬があるとかどこにも書いてなくないかにょ? 一位になったらそのキャラを巨乳化できる権利を配布するにょ それだとバランス悪いから全体的にふとましくなるようにしよう リアちゃんに1位を取らせたくない運営の考えた悪魔のサバトだよもん
血祭りの始まりだ いっそのこと1位キャラの別衣装を報酬にしちゃっても良いのかもしれない まぁまず特効キャラ二人揃えてしっかり育成する事が前提だにょ 毎月特効入手しろって方向にしたいんだろうな
終わりの始まりだわ今時特効売りとか おうえんキャラシステムが悪魔すぎてまともにやる気になれないw むしろ通常イベントの特攻の効果が薄すぎるからいいんじゃない? FCバトル自体やりたい人だけやってってスタイルだしガチりたければ応援だけじゃなくキャラ揃ってるのも前提でち ギャンブルとか裏とか使う言葉がちょっと危ない傾向が有るでちねえ 開始いきなりメンバー6人にしろというところで
詰んでしまいました
どうやって増やせばいいのでしょうか・・・ 初期メンバーって誰だったけ
リアちゃん引いたことしか覚えてないにょ ルシとブブは自動加入でリアちゃんがチュートリアルガチャで加入
あと3人はガチャまわしてゲットするしかないんじゃない?
イベント配布キャラって手もあるにはあるけど チュートで10連できなかったにょ?
昔のことだから曖昧にょ 裏FC エッチな動画サイトでち?
通常のFCに個人の投票数分のログ足すだけでよくね感が >>460
記念ラジオとか作らないで単なるFCの使い回しイベで新イベって言ってるだけじゃね 説明しよう!
裏FCとは、スケベシーンを再生した回数で競うksknの欲望にまみれたイヴェントなのでち!
…限定ものとかハンデなので、そこは再生数/入手人数なのでち! 裏FCバトルよりFC2バトルと銘打つ方が通りが良かったかも 全体魔法もプチちゃんも欲しいけど持ってるのと半々か…次の機会にしておこう
セレクトできる時まで俺は待つ ここんとこ物理キャラに偏ったガチャやなぁ、と思ってたらこう来たかw
…今から育成間に合うかしら ナイプ辺りは魔法ラッシュだったんでちねぇ
偏りすぎでち 不正兎、不正わんこ、不正3号ちゃん
ニューエデンは悪に染まってしまったでち
もうみんなで腰を痛めていた頃には戻れないんでちねぇ… 個人戦なんてされたらアイツ毎回応援キャラ変えてるなって噂されて恥ずかしいことになるにょ 表FCだと圏外なのに
裏FCで1位になって友達に噂とかされたら恥ずかしいでち… 表FCランキング圏外で追放されたでちが裏FCで1位になって戻ってきてと懇願されてももう遅いでち 表で活躍できなかったのに裏でNo.1になってるとかえっちすぎるなさすさきゅ 優勝者は裏ラジオでオナニーの手伝いしてくれるってマジ? 裏FCでちゃんと期待した褒美を用意できるかどうかにこのゲームの今後がかかってる
名前だけでなにもないならもう終わりにょ 具体的に何を期待してるんだ?
FCバトルと同じ交換品とランキング上位におめでとうを言って終わりそうな気がする むしろこれで変なやばい褒美つけたらそれこそ終わりでち
ゆるふわが完全に死ぬでち 今どき対人コンテンツにガチ報酬とか流行んねえでち
よほどの大手でもないかぎり萎え抜け誘発するだけでちね 対人よりも協力がやりたいにょ
FC単位でレイドデュエルやりたいにょ
倒したら報酬をFCメンバー全員で均等に山分けするゆるふわシステムにょ それゆるふわに見せかけた倒せる人数ギリギリのFC探すやつじゃないでちかねぇ 推しキャラの名前を背負ってランキング上位に入れれば、それがなによりの報酬だけどなぁ
このゲームの上位陣は、わりとそういうタイプの人が多い気がする(根拠は無い) これはだれにやばい信者ついてるか探り出すためのFCでち…? FCバトルに必要なもの
・応援キャラ
・物理or魔法全体を15ずつ以上
・3ターンくらいの手動は三戦こなす根気
・運
一番大事なのは一番上なので要は課金せい どれだけ自分が千葉県のYさんみたいな人かを競うイベントってこと? よく分かんないけど
成人向け漫画誌に投稿続けてる例の人みたいな? 少年紙の人気投票で一人で1000通くらいはがき送った人だったかな。。。。
ぐぐったら1500通だった 限定ダンジョンチャレンジ3クリアするのに集中しててお知らせ全然見てなかった だが堕天使どもが投票したら
順位が全てksknで埋まるんでしょ?
しってるでち 一票だけ「隣のおじさん」とか「サークルの先輩」とかあってザワつく感じでお願いします コラボ勢もいるから少しくらい変なのまざってもへーきへーき
ポテチとか雑草とかとかプリンとか砂肝とかやらかさなきゃバレないにょ イノセントナイツはこういうところで全員ぶっとんだ回答しそう ということは今後
裏エデンブリッジとか裏ラジオとかも実装するんかなん やばいガチで泣きそう水着ガチャ230連で更新来てしまった……
ログインダイヤミッション分待とうとした結果がこれだ… コーラのみすぎてお腹たぽたぽになってる創造主の裏動画ほしいでちねぇ… >>513
あと20連まわしてシワテテオかマーラ様がゲットできるね えっちな裏ラジオ欲しいでちねえ
表が耳かきた'こら耳舐めくれ >>515
どういうことだってばよ…?
フェスは仕様違うのか…? フェスの交換はPUキャラ以外に2キャラほど天井交換できるようになってる
まぁ、フェス期間は終わったんだがな ふるふるの方は一週間の猶予があるのに不思議でちねぇ… ガチャ期間自体も1週間だしにょ
こっちのフェスは4日間+αだから短いにょ クリティカルキャラ増えて来たし恐らく恒常の1号か2号でクリ率UPきそうな気がするにょ みんなこっそり全体魔法ガチャ回してるにょ?謎ラン8位にょ ミッソンパックだと思うニョ
そろそろ締め切りが近い ナイプリリス見逃すんじゃなかった
今さら後悔してる 全体魔法ガチャは結構お得でち
確定な上に6/9で限定でち 全体魔法ガチャもちろん引いたぞ
領主が嫁に来て大勝利した ここで恒常いれるのが商売下手でち
1/3当たった人はもう轢かないでちよ 人によってはダイヤミッションより美味しくなってるな
でもスペチケより美味しくないからまだ待ちの姿勢 >>530
ちゃん様もハフバリアもいないワイにはEXの良きお供や 未入手が嫁領主と酒店だけだから引けないでち。2/9は分が悪いでちねぇ 最近「どーおにょ」っていうドヤ声が思い浮かんでバアルのパートボイスだと思ってたんだが
ストーリー見直してもそんな声なかったんだ。一体俺はどこでこんな声を聞いたんだ… ずっと聞いてるとポケモンの鳴き声みたいに聞こえてくるでち >>543
あ、おねえちゃんの方だったか…コラボの時にでも耳にしたか
最近あっちで出番…ああ、パパニラか? ブラウザからふるふるのタマちゃんの幻聴が聞こえる
と思ったら最近引けてホームに置いていたスコクスだったにょ >>543
導尿言ってて怖い
きしくん最太のカテーテル挿れられそう イベ画面のフォル見る度引けなかった悔しさが溢れるでち…
選択チケいつでちか… そういえば少し前にでち語学者がいたな
彼は今も研究を続けているだろうか >>550
本物の導尿カテは入れるときは痛くないにょ。
抜くときも痛くないにょ。
抜いたあとの尿が痛いンだにょ 配布のほうが可愛いな
エリザベートの絵師正直微妙くないか まったくいつになったらヴァッサゴちゃんを出すにょ…? やっぱりこのゲーム女神が転生する感じの奴なんじゃないかにょ ジャックフロストだから実質アトラス
神々の悪霊が遂に揃ったな ブエルって言われると殴ると転がる奴が真っ先に浮かんでしまう アゴの尖り具合すごすぎるもん・・・
ていうかジャックフロストとか地位もない弱小悪魔が何をしに来たにょ ナニをしに来たんでちねぇ
7月上旬だしまだ水着の希望を捨てないでち Wikipediaより
ブエルの姿を「星か車輪のような五本の脚を持ち、自ら転がりつつ前進する」と紹介している。
つまり >>579 のロリ巫女に5本目の脚が? 腕を前脚と捉えるなら5本目の脚はやっぱり…
╰⋃╯ 前髪あげてるデッ子かとおもったでち
何故か時代を感じるデザインでちねぇ… 夏だからかき氷作るでち!材料はジャックフロストでち! >>579
なんか「あたいーあたいー」とか言いそうだな あー、やっぱあげてるのか
あのアホ毛みたいの束になってんにょか
どういう構造にょ…キュピズムってやつにょ…? とりあえず貯め期間になりそうだな
戦闘性能がぶっ飛んでなければ FC特効のときは新キャラになる法則が成り立ちそうでちねぇ ロリ、ロリ、ロリ!
岸君としてはずかしくないのか! ブエルは確か炎の洞窟に出てくるファイア サンダー ブリザド ケアルをドローできる雑魚にょ ガバ予想を立ててみたでち
7/7ジャックフロスト
7/14新キャラ
7/212号ちゃん
7/28水着
8/4水着
8/111号ちゃん
8/17アニバ まさかの新キャラ。まあ、そろそろイベントで新キャラ出さないと創造主の試験で戦うキャラが底尽きるしな。 氷つながりで、ヒーホーのキャラストにマステマちゃんでないかな… イベントタイトル的に水着かと思ったら服を着ているとは… 流石に周年と水着が控えてるから引きに行けないでちょぉ? それは後半による
どすけべロリがくるかもしれない
ロリコンじゃないけど >>603
数百年後人類がでちの免疫失った頃に復活して大規模パンデミックに スペシャルチケット(3号)の有効期限は明日のメンテまで! 明日起きたらやる
↓
あ、忘れてた。お昼休み中やればいいか
↓
忘れる 30超えてからこれは後でやろうを超高確率で忘れるようになった…なのですぐやるかメモするようになりました… >>644
肉体は転生したけど
精神年齢は加算だからな・・・・・ ハードにコツコツ通ってようやくバアルを召喚
全員沈黙2ターンとは強すぎる
勝ち抜きVHワンパンが見えてきたかも 勝ち抜きVHに挑んでた頃は、バアルとスコクスが天使に見えたなあ https://i.imgur.com/HmpaoR8.jpg
FCバトル経験ないんだけど魔法全体が強いとは聞いた
だが編成する頭が足りない!まるでわからんぞ!
この手持ちだと編成厳しいかね…?魔法確定回すべきなのか…? 特効引かないとダメでないから別にそんなに頑張らなくていいぞ おうえんキャラを引きつつフル育成してからがFCガチ勢のスタートラインもん
そう考えると敷居高いもん どうせ投票券以外の交換は適当にやってても集まるにょ
やだやだランキングに晒されるんだいって人は全てを揃えて頑張ってもろて >>652
とても有用
アスタロト(花嫁)、ジズ、酒呑童子、マステマ、リリス(ナイプ)
有用
ア・プチ、バロール、ベリト、マルバス
目に付くキャラを挙げるとざっくりこんな感じかな?
あと、ノーマル領主S1は岸くんにセットしておくと高い効果が見込めるはず 死なない3体の麻袋相手にいかにダメージ出すかが肝なので、全体攻撃スキル持ちで編成すればいい
今回は魔法防御が低く物理防御が高いので魔法キャラが有利だが、物理でもダメージでないわけではないので魔法全体キャラが足りなければ編成に入れるといい
ランキング目指すなら特攻キャラ2人は必須、交換アイテムが交換できればいいならいなくても大丈夫
https://angelic.wikiru.jp/?%E5%B9%B3%E5%9D%87%E6%94%BB%E6%92%83%E5%80%8D%E7%8E%87%E4%B8%80%E8%A6%A7
このページを参考に手持ちから選ぶといい ロリコンだけど今回の2キャラはそんなに触手が伸びないでち メメンテ後、後半追加キャラにdでもない爆弾しかけてそうでち 基本的に全体>>単体アタッカーって感じだね
特に3T目の初撃は絶対に全体攻撃スキルにすべし フロストの子は西濃次第ではスルーだけど
後半にヴァッサゴちゃん追加だった時のために石を補充したにょ
ttps://i.gyazo.com/0424942e85dac2190391e9203a496fc3.png
和装ヴァッサゴちゃんとか枯れる自信あるにょ
2倍天井あれば、多少浮気しても兵器だにょ 【 ナ イ ト メ ダ ル の 6 月 分 の 交 換 今 日 ま で 】 >>663
☆5済みのバアルシワテテマーラ聖典分のコイン浮いてたから一部食材も交換したにょ、まあたった5個と言われるかもしれないけどにょ
>>664
すけすけおめにょ >>658
わかる
ブネちゃんみたいなデフォルメが効いたロリはなんか違うと思う 普段ロリをよこせというわりにいざ来るとやれ顔が違うだの胸が平面じゃないだの
そんなだからロリコンは煙たがられて供給が減るんでち
多少好みと違ってもどうせ往復運動したら出るもん出るんだから黙ってありがたく受け取っとくでち >>658
食指ではなくて触手でちか
なかなかマニアックでちねぇ。 >>668
ロリ的にはプチちゃんち至高なので
ゴスロリプチちゃんはしっかりゲットしたでち ロリコンじゃないから、プチ、スパルナ、ブネあたりは全部同じようなものだと認識してる アニバ貯蓄中なのに絶妙にストライクゾーン広いから我慢が辛いにょー
サマエフとメアモに食い散らかされた直後なにょーに ロリという区分的にその認識は正しいでち
ロリコンだけど〜という前置きで絵柄の好みや体型論になると話が違うやろがいってなるにょ
巨乳好きだけど領主はちげーわとか言われても知らんわってなるのと同じもん ブネはペド、プチはロリ、スパルナがボーダーの認識でち
リアちゃんは立派なレディーでち プチちゃんはロリ巨乳枠にょ
ロリコン同士の戦争が始まる火薬庫にょ わらわもそれなりにストライクゾーン広めだからプチちゃんとかセアルちゃんとか我慢するのがたいへんだったにょ
でもヴァッサゴちゃんのためにょ その属性だから好きというわけではないにょ。好みやシチュを想像するとその属性が付きがちというだけにょ。でもいちいち事細かに好みを書くのは面倒だから要約してこの属性が好きと言ってるにょ。 >>681
自由髪>>限定髪>お金
と思ってるにょ 未亡人やママ属性好きなので全力で狙いに行くけどいつも敗北するでち
その代わりあまり興味の無い属性のキャラは10連でポンとでてくるでち ありがとナス
フリー聖典とお金と食材にするナス
巨乳大好き (そのうち料理で、神の味噌汁(神のみぞ知る)が出るんだろうか…)
(醤油とか大豆系だから、またksknの髪が抜けるんだろうな) 星5にしたいならそのキャラの髪もらった方がお得にょ ランク80超えたあたりからランク上がるの遅くなってきて辛いにょ。。。
後勝ち抜き戦ベリーハードってランクどの辺まで上がったらクリア出来るものでち? >>694
ベリハなら80あれば余裕な気がするでち でち返品していいから柿さんほしいでちねぇ…
酒鬼さんは当然天井しましたにょ 80時代でもVHを1PTワンパンしてたはずだからパーティ変えれば余裕じゃないかな?でち? 先々月に84のRank10で1パン成功したけどもうちょっとキャラ揃ってたし、主力のサタンなんかは☆5だった
手持ち的にこれだと厳しいんじゃないかな
レベル再現できないから予想しか書けないが 通常サタンちゃん強いんでちか?育成するか悩んでるでち
星5にするならガーゴイルだなぁ、強いと嬉しいけど >>698
きっし、ガゴ、ドルちゃん様、ハゲ、ルシフェル、ヴァッサゴ
きっしは上から、ベリト、バロール、ケルベロス、アモン、ジズ、フラウロス
ワンパンは行けるかわからんけど、クリアなら余裕だと思うぞ クリアするだけならタンク1枚に回復盛れるだけ盛れば勝てるにょ
最初の頃は4凸か5凸くらいしてクリアしてたにょ >>698
ガーゴイル、フラウロス、マーラ様、アモン、ドルちゃん様、騎士で
騎士にはS2にバロール、S1に沈黙があればいいけどなければ回復とかで、SPはヴァッサゴとかかな? と思ったが推奨75なのか、意外といけるかも?
PTわからないでち、ごめんでち >>701
通常ちゃん様はくそ強いにょ
どれくらいかというと、勝ち抜きEX1発ヌキヌキ編成のメインアタッカーにょ
あとかわいいそしてかわいい >>701
通常ちゃん様は強いぞ、No1魔法単体アタッカーと言っていい
ガーゴイルも単体火力トップクラスな上にデバフと回復があるから強い 騎士のベースを魔法タンクにして1ベリト、2バロール、SPヴァッサゴ
外にケルベロス、ガーゴイル、ドルちゃん様、フラウロス、ハーゲンディ
攻撃きついようだったら外にヒーラー増やす 対ドラゴンとゴーレム用に物理パと魔法パを作って
最後のアーリマンはドルちゃん様フラウロスガゴメフィストマーラ
岸くんにベースタンクの誰かSPリアちゃん1ベ…ぶおおお2バロール辺りかねぇでち 勝ち抜きVHワンパンはさっき85で挑戦して1ターン足りなかった
スコクス、バアル、3号、騎士くん(SPケル)で状態異常ハメ
残りはルシ☆4とムルムルだった
なので86あれば組み合わせ次第で行けるんじゃないか >>711
あぁ、貴方が所持してるちゃん様は、アイドルサタンちゃんよ
通常とは異なる ドルちゃん様とはそういうこと...通常の方も持ってるでち!育てとくにょ
取り敢えず教えてもらった編成で突っ込んできます! >>716
手持ちを隠していたでちか
不正でち
頑張れでち 通常の方もいる…だと…!?最高じゃないか
ちゃん様は2つともメインはれるレギュラー格なので、2つともしっかり育てていちゃいちゃしまくって良いにょ わーい!
経験値の石が足りなくて育成出来なかったでち...ベリーハードクリア出来たでち!感謝感激でち
課金してガチャガチャばっかりしてるから育成素材が全然足らんにょ。。。 ベリハワンパンする前にEXに挑んでたからベリハ一度もワンパンしたことないことに気づいたにょ マーラ様がピュッピュしておられる
そういや英語圏で💦が性的な意味で使われてるって最近みたな ぬう…!?
やべぇ後半キャラがぶっ刺さりそうな予感がする… >>720
おめでち
これからもニューエデンを支えていくでち よく見たら1600増量と800増量って書いてあったにょ ロリ巫女ちゃん配布で助かった
石ないからガチャだったらおいくら万円かかってたことか 合計でいくら貰えるか書いておくと親切だと思うの
俺は課金してないけどお得な石が増えるのは良いことよ 暇だからエンクリ以外のオススメファンザおしえてくーだち エンクリを基準にするとよそはみんな拘束きつくてしんどいと思う
更新日以外は全部スキップで1日に5分×2で済むのはありがたい ----------------------------------------------------------------------
■今後の予定について
----------------------------------------------------------------------
今後のアップデートスケジュールについてお知らせいたします。
▼アップデートスケジュール一覧
■07/14(木)…メインバトル MAP19追加
■07/14(木)…メインストーリー 第2巻3章 5〜8話追加
■07/14(木)…プレイヤーLv上限引き上げ(「115」→「118」に引き上げ)
■07/14(木)…キャラランク引き上げ(「Rank12」→「Rank13」に引き上げ)
■07/14(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.9」ステージ追加
■07/15(金)…裏FCバトル《個人戦》開催
■07/18(月)…メインノーマル ドロップ3倍キャンペーン
■07/21(木)…第26弾イベント「サマータイム・デリュージョン」
■07/25(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
■07/28(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.10」
■08/01(月)…第10回 エンクリフェス 開催
■08/01(月)…メインハード ドロップ2倍キャンペーン
■08/04(木)…第27弾イベント「渚のアイドル Now On Air!」
■08/04(木)…ナイトメダル交換所 ラインナップ更新
■08/08(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
※上記の項目は予告なく変更する場合がございます。
----------------------------------------------------------------------
■現在進めている開発内容などについて
▼検討中の開発案件
■新コンテンツ@
■新コンテンツA→裏FCバトル《個人戦》...7/15開催!
現在、様々な新コンテンツ開発や、
コラボ企画、キャンペーン参加なども平行して進めております。
是非、ご期待ください♪ ヒーラー配布とかあったけえなぁ
1は物理版ベリト、SPは物理版リアちゃんですね ブエルはイベ配布では初のヒーラーかにょ?
ベレトのスキル1とベリアルのSPを合わせた性能で使い勝手良さそうだにょ 3号ちゃんのDMMポイントでギャンブルジャンブル!DMMポイント返還のお知らせ
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
エンジェリックリンク運営チームです。
6/16(木)メンテナンス後〜6/20(月)14:59まで開催しておりました
「3号ちゃんのDMMポイントでギャンブルジャンブル!」について不備がございましたため、
6/30(木)のメンテナンス時にご案内いたしました通り、
本日のメンテナンスにてDMMポイントの返還対応を行いました。
対応方法については直接お手元に返還する形となりますため、
返還後のポイントは、DMM GAMES、及びFANZA GAMESのマイページ内より
利用可能ポイントをお確かめください。
本対応にて、3号ちゃんの各種ギャンブルジャンブルの不備に伴う
返還対応が全て完了いたしました。
この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
▼返還内容
「3号ちゃんのDMMポイントでギャンブルジャンブル!」にて使用したDMMポイントを、
お手元に直接返還
※本対応におけるガチャの当選物回収はございません そうだにょやればやっただけ得したことになるにょ
でもDMMポインヨで回しまくったようなギャンブラーはさすがにいなさそうだにょ フェスダイヤセット(1万で1.2万石)買うのと同程度の期待値はあったけどさすがに何万も回したのはいないとおもうでちねぇ ローズヒップといい多分たこやkiだと思うんだけど生存報告が無いから確信が持てないにょ >>742
2号ちゃん追加の予定が見えないのは私だけでしょうか…? >>761
3号ちゃんが不正したから、しばらくトリニティは謹慎でちねぇ たこやきさんは別名義で普通に活動してるにょ
姫繰三六五のか行を探してみたら見つかるかもしれないにょ キャンプリアちゃんぶりに天井回された
1周年までおとなしくしてます… スプラッシュとか言える勢い無いなったにょ飛びすぎて困ってた頃が懐かしいにょ… 別に無くても良いんだけどキャラストーリーのとこで細かく動かしたりするのもうやらないのかな
初期キャラのは見てるとなかなか面白くて好きだったんだけど マーラ様がいるだけでストーリー読みたくなっちゃうにょ >>777
わかるマン
表情差分はキャラストでも使ってるし、そんなにコストかからなさそうだから続けてほしかった >>772
それまでに水着が2回来るけど我慢できるかにょ? ジャックフロストちゃん60連でお迎え出来たもん
後半のウンディーネちゃんも回すもん…… ギャンブルジャンブルの返還ポイントでジャックフロストちゃん確保でち
3号ちゃんありがとう、です。でち >>781
心は我慢できても息子が我慢できないかもしれない あれ?
ジャックフロストちゃん魔法なの?
次、たしか物理有利のターンだよな 次は魔法有利でちよ
わざわざお誂え向きのガチャもやってるでち ありゃ
勘違いでしたか
ジャックフロストちゃんお迎えしてきます ジャックフロストは次のFCのおうえんキャラもん
FCガチ勢は回すもん まだ星2なのにいつのまにか、ブエルが主人公スキルリンクに入り込んでるな ぬおイベのチャレンジきっついな
☆5アスモのきしくんにキリンバリアついてても8千とかくらって落ちる プエルちゃんはファンファーレの物理版だから普通にリンクに入るにょ ベリアルとブエルのSPがRT4で2人に1700しか回復しないのに(Lv115時)
フォカロルのS1がRT4で3人に2400回復できるの絶対ミスってると思うでち 今回のチャレンジ火力やべーにょ
タンクに一万とか平気で出してくるのに後列攻撃もポンポン飛んでくるにょ ジャックちゃんは秋か冬にはスペチケ堕ちするからそこで取るでちょ?
周年スペチケはハーフでクリスマスまで来てたからメイド辺りまでだと思うでち >>799
>>785のSPオートで終わったでちよ? >>797
初期レア度が違うから少し回復量が少ないのに注意でち イベチャレが難しくてクリアできるかも怪しい前回も☆3はあきらめたし >>742
裏FC前にRANK解放あるのつらいね
医師が溶ける溶ける… フォカロルはSPスキルのクソさでバランス取ってるから チャレンジはアスモデウス先頭なら普通に耐えられるんじゃないかな
麒麟いないとケツがピンチになりそうだけど ガチャも石も渋いのに難易度もなんか上がってきてもうめんどくさいっす チャレンジは回復盛り盛りでギリギリだったにょ
物理バリアおりゃん 先頭あっすーとナイハゲちゃんのコンビで対物は完璧っすよ
…悩んだままメイドアモンを見送ったのが益々不安になってきた
ナイハゲはスチルから完璧だったからノータイムで引いたんだよなあ チャレンジはアスモヴァッサゴ2番目にフィジカルプロテクト乗せたヒーラー岸くんその他火力で行けると思うにょ(未検証) もしかして3号ちゃんって岸君に一番貢いだ女じゃない? 今回のチャレンジはまだやっていないけど、バリアは恒常のグシオンと麒麟で困ったことはないにょ
どうしても欲しいなら麒麟はビギチケで取れるにょ バリアはないけどいつもの呼び出しメンバーでオート通ったにょゆるふわ認定にょ >>812
メイドアモンも魔法版ナイプハゲだからこれから必須でちょ? >>811
だいたいそんな感じでフルオート26Tでいけました。ありがとう
他のメンツは領主、水着領主、ドルちゃん様☆5でちにょもん 流石にバリアは麒麟・グシオン(は交換できるから持ってると思うけど)あたりは持っておきたいでちねぇ
現状それで困ったことはないにょ、フォカロルちゃんとか回復の方で補えてるもん バリアなくてもオートで何とかなったからゆるふわにょ チャレは思いつき試すのにスタミナ削られるのがよくないにょ
1回攻略したらポイにょ スタミナ取られるのもアレだけどランダム範囲は運ゲーになるから止めてほしいでち
お祈りするのはRTAだけで十分でちよ 新キャラ作画いいしロリだし配布で助かるな
てか今のガチャキャラがいまいちすぎる
もうちょっと上手くならんか >>830
エリちゃんの時の良さが無くなってるよね 110レベでもチャレンジ⭐︎3クリアできたにょ
割とガチでハゲのおかげで勝てたにょ
タンクをゴリゴリに狙ってくるやつだと水ルシ使えて火力足りるから何とかなるもんだにょ なぁ・・・コイツ、ウンディーネというより乙姫では? ちょっとヒーラー削りすぎたか這這の体なったけど☆3クリア、どーおにょ
https://i.imgur.com/mHFi4vM.png 死人出たけど倒すことはできたにょ
煉獄さんみたいな眉毛しやがって わかる
SD見た瞬間ぶっ刺さりそうな予感だった
ある意味助かった ウァラクって勝ち抜きEX1凸編成であまり見ないからそういうことなんだろうな
やはりバフがたったの2ターンなのが問題か いや違うんだ、ウァラクちゃんがどうとかじゃないんだ
エンクリにおけるバフ自体がどうにも微妙なので、純粋なバッファーを入れる意味が薄味なんだ ウァラクちゃん見た目はいいから…
ウァラクちゃんマジ天使 まあ、姉がバフデバフゲー過ぎたからその反省で微妙にしたんだろとは思う デバフは効果高いけどバフは弱いからなあ
火力と素早さ高めだからベースでは使ったよ 勝ち抜き1凸のときは岸くんのベースにつかったにょ
>>848
だったら最初からダメージだけでいいんじゃないでちかねぇ、持たされるキャラが不遇になるだけにょ
まあ攻撃はまだマシなほうで防御upは本気でゴミもたされてる感じにょ 状態異常耐性持ちが実装された時には、ペネムエとオロバス育てたな
…全く活躍の機会が無いまま今に至る 被ダメージを減らす系は強くしすぎて大変な目を見た過去があるからにょ
そんな危険物ニューエデンに持ち込ませるわけにはいかないにょ >>852
しかも、それ予告のときより実装された状態の方が弱くなっているんだよね ムルムルやクリセアルは結構使ってたけどアタッカーが充実してきて高難易度でタンクやヒーラーが編成に入るようになって押し出されちゃった感じかにょ<サポーター
もうちょい上昇量上げたりターン数伸ばしてもまだ壊れないとおもうにょ >>854
エンクリのロリコンの見本のような限定キャラ手持ちにょ
勝ち抜きexワンパン以外はまだなんとかなるはずにょ わらわはいるのにネコくんカエルくんはいないのかにょ
バステ(沈黙)が通用する場面では非常に強いので聖典集めて交換しておくにょ ここまで水編成ぱーちー
れびあたんさん
るさるかさん
ふろすとちゃん
うんでぃーねちゃん
ヴぇぱるさん
ひーらーおりゃん問題 >>854
勝ち抜きExワンパンや定期試験SPオート以外はどうにでもなる手持ちにみえるにょ…?
ちゃん様と残り2人の雑草も星あげるにょ チャレンジはタンク2枚だったりタンク+バリアのような編成が当たり前になりつつあるね >>864
マーラ様のフード被って白いの欲しいでちはもうギャグなんよ… >>865
チャレンジは行動不能が効かないから火力と耐久のバランスを取ろうとするとそうなってしまうにょ
逆に定期試験の方は無耐性になっててチャレンジと差別化してるような気がするにょ フロストちゃんでヌいたでち
10月にはランタンちゃんでちね? >>871
ジャックフロストは7月に関連のある妖精だった…? >>868
定期試験はこのままであって欲しいでちねぇ…
残業くらいはたまに変化球投げてくれてもいいけど
マーラ様イベントストーリーに登場するのねw >>874
セアルさんなにかおかしなこと言いましたかねぇw ウエストが細すぎるもん
寸胴体型でイカ腹にしてくれもん 装備でクリ上がって相対的に水領主相当強化されてるにょ
チャレンジで半ベリより2割くらい強かったにょ ブエルちゃんの顔見てるとそのまま3Dモデルが動きそうな印象を受けるでち イベストだとセアルちゃんの出番が多い気がするにょ
シナリオライター的に使いやすそうなキャラしてるにょ ジャックはイベストでの口の悪さが魅力的で良かったな、ワル亜種みたいで
てか子供達がきゃっきゃしてる所でマーラ様のおっ勃て水撒きとか、まずいですよ! ブネちゃん
ブエルちゃん
ブブちゃん←次のロリver ゆるふわ世界の
歩く三大猥褻物陳列罪
マーラ様
金玉ふっふーい
領主
酷い世界でち 領主はサービス開始から約一年ずっとトップですごいよな タイマニンはゆるふわじゃなくて
品が無いだけだから… あれ限定ガチャやったのに二桁???
こっちも心肺停止状態か? 超乳はあんまり好みじゃないので、領主ぐらいの大きさを限度にしてくれると助かる ニューエデンじゃなかったらホテルに連れ込まれてあやしい撮影されてるところにょ キンタマふっふ〜いってどこから出て来たもん?
最初見た時は誤植だと思ってたもん それを見た上でどういう流れならそんな単語が飛び出すのかという話じゃないにょ?
ふっふ〜い!はともかくキンタマどっから出てきたにょ…… 金玉キラキラ金曜日みたいなもんだと思うでち
特に深い意味はないとおっもうでち 俺らも子供のころ脈絡ももなく、うんこちんこ言って盛り上がってただろ
それと一緒だ ラーの翼神竜召喚するヒエラティックテキストみたいなもんで特に意味はないでち 裏オプションでふっふ〜いしてくれるかもしれないにょ(尚岸くん専用 【みんなが作ってる】きんたまのレシピ 【クックパッド】 マーラ様とでちねぇは美味しいキャラ付けをもらったと思うにょ >>921
きんかんと生姜、糸こんにゃくの醤油煮だな?酒のつまみにも最適だもんね
おっさんにはたまらないぜきんたまふっふーい でちの時代は終わった、です。
これからは、です。の時代、です。 アイテムなぞ使ってんじゃねえ!ちゃんお誕生日おめでとう うおおついに推しがきたか、バルバトスちゃんおたおめ!
好き 3役やってるけどどのキャラも声がいいよな、ちょい掠れてる感じが好き >>942
いつも右の絵ばっか見てたから気付かんかったけど…お胸でっかいな!? 表記85やで
逆レ孕ませ願望騎乗位でもなかなかのものを見せて頂ける ありにょ。スパロボでターン数にこだわってた人の気持ちが初めて理解できた気がしたにょ おめにょ
CV若本のバルバトスってもう20年前なのか 貧乳は無条件でスルーしてたからハフリアもサタンもおりゃん…
1凸はまだまだ厳しいか ちゃん様リアちゃん抜きヌきは難しそうでちねぇ
多分出来ると思うけど ちゃん様抜きはもうちょいでいけそうにょ
岸くん水着領主シワテテハフリアゴスガープドル様で残り10万弱、領主だけ星4にょ
通常領主とサマFも採用の余地はあるにょ
白いの(紙切れ)ほしいでち… ちゃん様ありハリアなしだったにょ
ちゃん様なしだと限定アタッカー数増やす必要ありそうにょ >>961の2人は単純に魔法単体で常にスキルで回せて火力高いというだけでなく魔防デバフがあるのが大きいでちねぇ
wikiにサタン抜き編成もあるけどかわりにゴスロリガープとかシワシワオテテさんが必要(当然そのうえハフリアちゃんも)で
かえってハードル高いまであるでちねぇ >>963-964
なるほどにょー
まぁどっちかはいるよねってことかにょ ハフリアにこだわって10日くらい試行錯誤したうえで抜いたら勝てた ゴスガープ強いよなあ
いないからサマエルF使ってるけどギリギリ足りねえわ >>965も範囲含めたかったけどミスったにょ
みんなありがとにょ ごめん立てられなかった
10分後もう一度トライして無理なら980に頼みます 明日やってみるかでち…エロ領主3積み運ゲーの時間でち? >>973
おつでちねぇ
運ゲーはWave1を4Tで突破できるかを1つのボーダーとして重点おくといいと思うでち >>973
おつ
サタンは全部入ってるよね
最近のチャレンジでもかなり率高いような フルオするなら岸君にリリスとフォカロル積みたいでちねぇ >>973
おつにょ
ねこくんとかえるくんをふぁっくしていいにょ 19Tでいけてたからオートでも行けそうな気はするでち
ただ耐えられるかどうか微妙でちねぇ、ダメレポでは4割位HP残った状態だったけど あらためて気づいたけどこの世界銃があるんでちね
まあ爆弾もぽんぽん使ってるしνエデンは火薬の規制とか無さそうでちねぇ ラジオやカメラとなると昭和以降にょ
謎の近代技術が出てくるのはなろう系ではよくあることにょね 創造主が脳に直接とばしてくる怪電波の仕組みであれば、ニューエデン誕生の瞬間からラジオがあっても不思議じゃない カメラとかはアーティファクトって言ってた気がする
あの創造神は異世界からいろいろ持ってきてるからな、堕天使のだれかがそれを地上に持ち込んでても不思議ではない 景観と乗り物がそれっぽければファンタジーとしての体裁は保てるにょ FFにバイクや車もあるしレーザー兵器もあるからそれくらいまでならファンタジーさ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 18時間 4分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。