FANZAGAMES人気ランキングスレ 4086位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4085位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656489781/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 6/30更新組
ギス恒常
列車恒常
天啓0時限定
エロブル水着
じゃんゆ水着
対魔水着
あいミス秘跡 DMMポイントと無償石を同じものとして語ってる人怖い 流星は今のガチャが終わったら見ものゆ
次のあぷぅでは7/5ゆ >>13
自閉症
闇ダンジョンクリア出来てなさそう
属性武器すらつけてなさそう ゆーっゆっゆっゆw
今日は勝てたゆw
さっきマウントとってきたじゃんゆざまーみさらせゆw
https://i.imgur.com/GIvSfVS.png ウマ生終わりました新キャラは夏バカンス衣装タイキシャトルとメジロドーベル明日からです 流星はそろそろ半年だし終わっても不思議ではないてか終われ アウアウの馬鹿NG貫通してるからって勃起しすぎだろ
お前の股間我慢汁染みてんぞ うっせーなゆ
水着じゃんゆってかいてゆ
シゴって書かなきゃ分からないゆっゆ
少しは自分で考えて欲しいゆ、ママはいつまでもいてあげられないゆ 流星はあの麻生太郎と星野源合わせたみたいな主人公がキモい 最近会社ごと逝ったんじゃね?っての多い気がするからなぁ
要塞-双子とかかんぱに-ガルシンなど
まだ大丈夫と思ってもいきなり死ぬ可能性はなくはないと スマイルマイスターなら先月新しい求人出してたけど
昔あったの更新しただけかもしれないけど >>22
ランスレじゃんゆよりかしこいって証明されたゆね スママイの新作はスマホネイティブとか書いてあったから少なくとも村には当分来ないかな コンサル気取っておわおわやってるのも所詮このレベルってこと >>27
おめーアリア砂糖信かゆ?
全員サ終しろゆ だいじょうぶ! 村の結果より都会は強いから!
都会の強いゲームに課金すゆなら返金要求でノーダメージでゆ!
991 自分:名無しさん@ピンキー (ニククエ)[sage] 投稿日:2022/06/29(水) 21:28:38.88 0NIKU
都会で成功してるならともかく都会でサ終するかも?って疑惑の
>https://note.com/game_i/n/n1907e452f99f
>サービス終了ライン(6か月前検証)まとめ
>・諸々の理由からサービス終了6ヶ月前のデータを検証
>・月次平均400位を上回っていれば半年後は大丈夫そう
>・売上そのものより企業の経営状況による影響が大きい
以下しか村ゲーないと思うんだが
ギスですら都会350位で都会重視wwwのれじぇくろですら都会平均500位割り込んでるぞ >>22
アドバイスしてくれたじゃんゆにちゃんとお礼言えゆ 都会ゲーは都会しかないけど村ゲーの都会アプリは村もあるから実際の売上の半分もないでしょ れじぇくろは覇権じゃないのにランスレで話題に出すとかクソだな すごろく(auto無し)なんてものを考える奴等はクビで当然ゆ・・・ >>50
世界累計インチキのアイギスは実質800位くらいだからかなりやばいな ガメイは月3000Gあれば続けられゆってゆってたから村ゲーは全部大丈夫だゆ ゆも試しに敗戦やってみたら自動編成でフルオート52T勝利ゆ
どこが難しいんだゆ? 豪傑ライン付近を新作が反復横跳びしてるのテクとスマメだしなあ
かつてみたいなイカせタップ投法とかネタで村を盛り上げられるのいないのな >>64
マジでこのナチュラルマウント癖よ
ミナシゴがクソゲー過ぎて残ってるプレイヤーのレベルがこの程度なんだ本スレも 構って悪かったゆごめんゆもうレスしないゆ
なんか察したゆ じゃんゆのプレイヤー数って12000くらいしかいないからな ギスがイカサマ理論って都会に全世界集中させてるからってコピペ理論だろ?
じゃあ都会でギス以下はいいけど村でギス以下が多すぎるんだが >>81
エロでやりたかったら全世界から村に集まるだろ >>78
ミナシゴとD1以外ならみんなアドバイスしてくれるよ
間違ってもマウントなんてしないね こんばんゆースレタイにゆが無いけど遊びに来ていいのかゆ? >>81
村も同じだよ
村ゲーは外国でもできるところ多いけど、アイギスは外国版がない じゃんゆじゃんゆうっせーゆ
ゆはwithoutでテクと関係ねーゆ いろいろやる事あるけど昼の暑さで疲れちゃって
やる気でんな ふわふわ、とまんにゃぃ♥ にゃぁ♥ ぁ♥ ん、ぅ♥ふにゃ、ぁ♥
ぁ♥ だしちゃったら♥ きちゃうよぉっ♥
ぱぱ♥ ぱぱ、すき♥ ぁいしてぅ♥ ぁぃ、してる……よぉ♥あぁっ♥
あっ♥ にゃっ♥ ぁ♥ ん、ぁ、ぁ……ぁ……――♥
ふぁ、ぁ――にゃぁあああぁぁぁぁぁぁぁぁっ♥
あっ…ふにゃ、ぁ……ひぁ、ぁ……あぁぁっ♥ んはっ♥はっ♥ はっ♥
んはぁ……ぁ……んふ……ふぁぁ……ぁ♥ ギスは海外込みだから強い!外国語版ないから!村で強いだけ!
大麻は同じ理屈でギスの次に強くてブルやあやかしより強くね >>107
まあ覚醒しても違いが良く分かんないだけどゆw >>108
大麻みたいな雑魚がブルに勝てるわけないじゃん
ブルは中国で強いからテクロス年商100億あるんだぜ
3億のギスとは格が違うんだよ 平日0時にイベ更新とか社会人に厳しくない?
もう寝る時間だぞ ソースないのにマウント取るんやめゆ
ソースないのに強いふりしたり負け惜しみすゆのランスレならやめーゆ
本スレなら傷の舐め合いできるのになんでランスレでやるんだゆ???? >>114
ゆの里のテンプレゆ
最近消えてて、久しぶりにランスレに貼ったらレスいっぱいもらえたからまた欲しくて貼ってるだけだとおもゆ >>116
社会人向けのゲームじゃないから問題なし >>116
ランキング載りてーんだから信者は我慢しろ 本スレで傷のなめあいって最近どこもマウント取られるだけな気もするが アイギスのキャラかわいいんだけどオサレ系なんだよね
かわいいんだけど あー暑くてイライラする!
こんな夜はアイギスのムーディーな音楽と挿し絵つき官能小説でシコりてー! >>121
マカロンちゃん、0時更新で乗れなかったらどうするの? >>120
夜のお仕事ってこと?
たしかにFANZAってキャバクラっぽい衣装多いよな 村のゴミが無駄にイキっても村で最強なのは限定で200位付近のれじぇくろだろ >>127
おめーが脱がないし芸もしないから天パラ低迷してゆ部分大きいゆね 都会でれじぇくろは今回200位だったんだぞ?
さんざん都会とか言ってるなられじぇくろ最強だろ
他はコラボ列車か強いギスかごんミスwwwか周年マジカミかだぞ? >>132
ブスが脱いだり芸したら低迷しなかったの? 都会付近すらブーストして届かなかったゴミのイキり芸やめろ 991 自分:名無しさん@ピンキー (ニククエ)[sage] 投稿日:2022/06/29(水) 21:28:38.88 0NIKU
都会で成功してるならともかく都会でサ終するかも?って疑惑の
>https://note.com/game_i/n/n1907e452f99f
>それ以下しか村ゲーないと思うんだが >>132
マカロンわかんないけど、どうせお前ら1回シコったら興味なくすだろってアーニャちゃんが言ってた 自閉症爺のコピペはホンマなに訴えてんのかわかんねーなぁ >>57
>>61
ランニングコストを最小限に抑え込んでいるれじぇくろさんっパねぇす
みんなも見習おうぜ 世間一般じゃアーニャよりヨルの方が人気あるしシコれるから マカロンって高い方期待して食ったのにうまくないんだよな
おいしいのもあるのかも知れないけどブランド管理しなくちゃ >>149
シコらなくても元々興味ないけど
というかシコらせたかったらちゃんとしたクオリティのもの出してな 村は実は都会なしの順位で安心コースなんだが
都会なしだと大麻>デンズリ>D1なのにまだサービス継続してる
だからD1は安心あんしんあkら課金しろ >>159
はい、クオリティーの高いオイル使います れじぇくろは過疎っているのに、なんで都会最高記録を出せたゆ・・・
256名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/06/29(水) 18:20:30.42aNIKU
>>226
泥林檎DMMfanza村アプリって分割されている状態で、塔制覇アクティブ6〜7000人、更にダメランEX1〜2000人くらいしかやっている人がいない上に売上が都会に偏っているから空き巣狙わないと話にならないんだよね 前スレの849
名無しさん@ピンキー (ニククエ)2022/06/29(水) 21:01:25.540NIKU
今のところじゃんゆのアドバイスに従って2回負けてゆ
今回こそ勝たせろゆ
https://i.imgur.com/KwuC7re.png
https://i.imgur.com/5vUsnu0.png
https://i.imgur.com/TxZUWwS.png
まず開幕の闇で武器無駄打ち減らすためにエデン(状態解除アビ持ち)最初に移動しろゆ
ハンムラビも解除できるけど回復持ちでもあるから2回目のレイジングあたりに置けゆ
メギドは武器1回ずつ使った後に呼ぶの考えて4番目以降ゆ
ポイントとして、やられる前にやるの無理なので回復が追い付くか勝負の長期戦になゆ
だから武器が尽きた後のBSが重要ゆ。BSゲージが最短で溜まるように通常Lvは上げとけゆ
クリグレ居たら勝利確定だけど無しでエデン凸もしたくないなら
トウタクアウトでB.PをLv75以上でBS強化も開けて通常Lv5にしてインしろゆ
火力は落ちるけどこいつのBSはゲージアップと耐性・MINDアップなので
カティアの回復BSだけで追いつかせる目的なら助けになるはずゆ
いうとくけどそれだけで回復追いつくかは実際試してみないと判らんゆ
あとはガチャ杖持ってたら保険でいれろゆ。これは回復武器なので属性問わずゆ
同様に全体回復のみの武器持ってたら保険に持たせとけゆ ショタくんを木に縛り付けます
蜜をたっぷり体中に塗ります
もんむすたちが寄ってきます
ショタくんをおいしくいただきました 月で平均78432円以下の馬鹿以外死ねよ
有償とかやすいじゃんなのにうぜーしなんか廃課金とかスレあらしするの死ね
みーんなあやかしやめろ、有償なら普通に課金するのが社会人だろ だいぶ面倒なはずのれじぇの塔完走7000人も居るなら
村ならアクティブ多いほうじゃねーの?
列車のレイドダメコンなんてそのレベルでちゃんと殴ってるの500人も居ないよな れじぇ塔とかオート放置で余裕だぞ
いちいち1Fずつクリックするのがめんどうなだけで 低空飛行も無制限に飛行できるわけじゃないから面子が決まっている >>192
レッシンだけどいないと思う
報酬付けたら皆やる気出すよ 都会偏重とか言い訳して村のほうが列車やマジカミどころかあいミス以下だったんだろ?
それってプロレスのリングにすらあがれないオワコンじゃん >>192
もうメイン進めてない=レベルがキャップに追い付いてないワイが
ちょっと手動で殴ったみたら1000位以内入ったりするんやで・・・ こんなランスレで人気なれじぇくろも実態は天啓以下という
ランスレってなんでこうなったんだ? 都会なんかなくても元気なところは元気な以上村だけでも利益は出せんだよボケェ
お前ら明日でネクロ逝くけど思い残すことはないか? >>185
デンズリは7000人らしいからなぁ
れじぇくろの塔なんてAutoでクリア出来るのに面倒って意味がよく分からないが
それはそうとアクティブ1万切っているソシャゲのセルラン200以内って、どうなんだろうな
そこに村の分もある訳だし いま9割一人の人間がレスしてる状態だから一般人は去れ 列車は開始1か月でやめた垢で殴ったら5000位くらいだった
まともにやってるアクティブ1000くらいしかおらんやろ 空き巣0時更新マンの天啓よりれじぇの方が売上的には上に見えるわ レシピって1人1日1枚しかもらえないんだっけ?
弱いのから順に出せばチキンレースに出来るなw スパイファミリーのアーニャちゃんに喘がせられるのは列車だけ そもそも今貼られてるのレシピじゃなくて
イライラしてるあやアンが架空の文字列連投してるだけやぞ うおおおおおおハジメドキ!
【公式】シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-
@sugar_conflict
【7月情報】
ハーフアニバイベ開催!
・最大150連無料ガチャ 7/1~
・星糖石最大3900個ログボ
・引き直しガチャ
・復刻ガチャ
◆メインストーリー追加
◆水着イベント
◆シュガーフェス
【企画・開発中コンテンツ】
@カラフルタワーのボス戦に変化
A緊急クエストにも変化 健常者は消えてガイジの遊び場になったからな
ランキングで列車来る前はエロブルは1位が当たり前で平和だったのに
KMSさえいなければ神姫はずっと覇権だたのに お前はエアプだからわからんだろうけど
確認しなくてもレシピかどうかはわかるんだよ 普通に話せばいいのにすぐネタに走るから相手にされない >>241
おー、知らんゲームやけどええやん
まあ天啓やるけど シゴのレイドアクティブも1万切っているくらいなんでしょ、今は知らんけど
列車のアクティブ少なすぎない?
アイライトリンクのレイドより過疎ってんじゃないの? ムラムラしてナズナのパンツに手を入れて、肛門に指を入れたらめちゃくちゃ嫌がられた
→韻を踏んで「団長がカンチョーw」とか言ってそのままイタズラを続行
→ナズナが「痴漢です!」って声を上げて、花騎士のみんなに被害の内容を詳しく説明
→花騎士のみんなが自分を冷ややかな目で見てきて焦るものの、「痴漢はいかん」って韻を踏んじゃう団長 騙されて死ねよ
騙されないならv課金しろよ
何回俺が寝室のエロ八反田よ >>236
毎日リセットだからいつ殴ったかによっていくらでも数字は変わるよ >>263
4時30くらいで5000だったからほぼ時間いっぱいだと思うけど >>238
新キャラだと受けてくれないだけで花や神姫やあいミスの既存キャラにはわりといゆ
カイコウズちゃんあたりすぐ出るだろうから引いてこいゆ 過疎っている上に村と分割されてセルラン200位って、もしかしてiosの200位って大した事ないのか
そういえば泥の方ってどうなってんの?あんまり聞かないけど なんでKMSは消えないの?
消えればたmkmすzぅみも」ランスtレをもp平和zyんz平和をひていするごみばっかり」 >>272
人気声優だからね
出るなら列車クラスじゃないと なんでブス貼るの?
なんでブス貼るの?
なんでブス貼るの? 泥はほとんどの村ゲーが圏外
そして、ソシャゲやる奴は大概、泥なんだ
フフ、林檎ってさ ずっと放置してたオトギやってたがSDの出来すごいな
少ないコマ数と頭身でオタ芸してるの解らされるのだけは関心した
https://i.gyazo.com/56190c7aefea1a1b2c332b77be3971f9.png
スゴロク27で終わったりガチャ天井しても片方すら出なかったり
エロの導入が雑でシーンも短かったりそもそも意味不明だったり
UIがゴチャゴチャして糞だったりいろいろ酷いが
ノーマルクエスト自動進行放置は楽でええな!
これSDと自動進行とエロCGだけあれば良いやな >>270
死ねばいいんじゃない?
都会>>>>>>>>村にかくtrていんくぁんだよp
とkくぃゴミでぬrrくぁでいないレんtっゆうう」はみー^hんhんくぁ死ね うぃ3えn 死ね
無駄に村でんまんととるkqら天啓もtくぁたかれるんだ7p@@ >>275
都会で活躍している人が田舎の村の中堅お仕事受けるかね? そもそも林檎はエロNGだからFANZAゲーとは相性悪い
あくまでも一般の参考ってだけゆね 地力あるなら豪傑ラインをうろつかないと思うが…
710 名前: ◆M6V6rJspdA [sage] 投稿日:2022/06/29(水) 18:00:51.32 ID:Kqvh1khk0 [2/2]
06/29
https://i.gyazo.com/eafd40c92462fc9356aa73a8872b45b5.png >>290
頭とタマ破壊されてて女の子になってるじゃん
女の子の年齢じゃなさそうだからフェミババアと呼ぶわ 南條に逃げられたおわミス
華ちゃんを呼べるハジトレ >>281
絵師黒兎でエロに寛容なおっぱいおねーさんで声もかわいーのに
寝室になるとおっぱい萎む人だな れじぇはせこい空き巣しないし集金圧も強くない
地力だけでそのラインを維持してる ラジオでこおちゃん相手にキョドってた華ちゃんはもういないんだ
今やジャンプ漫画の主役なんだ きりやはなはフラワーとかガルシンとかはせの息のかかったゲームでシゴトしてたからな
コネはあったんじゃない
もう今頃のフラワーには声当ててないのかなオオオニバスとか 村の月間で豪傑ラインを行ったり来たりしつつ
都会も圏内も微妙な覇権って
その基準だと覇権」増えすぎだろ >>296
サムネの見た目でいろいろ交換したし
ガチャもたくさんしたから誰が誰だかワカラン そっか、村ゲーってガチャ更新されてようやくアイアム皇帝に勝てるレベルなんだ・・・ >>312
ありがとゆ
少しでも同盟戦に貢献出来る様にがんばうゆ お花だとハツユキソウの投票Verが最後じゃないかな
エロブルだとフォルセティが去年ぐらい
あいミスはいるのは知ってるけど知らん
れじぇで声変わりしてたうにちあのこはいつだっけ 列車ディスコで真面目に列車やってる奴ほぼいないなくなったな そういや昨日じゃんゆに負けず劣らず下品な女の漫画見たわ
https://i.gyazo.com/78c47bc6099f76e7b2734a9f4ccaa453.png
TPOを弁えず屁をこくクズJKの日常系
じゃんゆは人たらしじゃない糞たらしだがクズではないのでイーブンやんな >>291
ギャラが高いから業界側が仕事振らないだけで別にエロゲ業界引退とかしてるわけではないぞ >>340
そんなに色々出てるとあんまり列車が特別な感じでもないな >>349
自演荒らしが何よりも楽しみな連中だからな むしろ楽しくなさそうに他ゲー叩いてるのがおかしいって気付け 一人しか受け取れないはずなのにたくさんのじゃんゆからお礼を言われてるゆ
システムを超越してしまったゆ わざわざミストレのためにやってくれるなんてなぁ
列車のおかげでまた声が聞けた >>299
ガチャ回っても、そばにポチポチ中華ゲーがいる時点で地力もクソも無いと思う
https://i.imgur.com/Lq7kymD.jpg きりやはなは列車の信者が特別な事のように吹聴してるだけでは? れじぇは妙なカサカサしないし本当に地力って感じよな クッソイライラするがお前ら答えろよ、YES or NOで
都会基準だと
>以下しか村ゲーないと思うんだが
>ギスですら都会350位で都会重視wwwのれじぇくろですら都会平均500位割り込んでるぞ
でも
村基準で強くて都会200位圏内入った
列車・マジカミ・アイギス・あいミス
どっちがすごいんだよ!!?どっちが正しいのか教えろよ
お前ら都会みたいにゴリ押ししないのにちらちらうぜえ 列車スレでそんなこと言ってるやつひとりも居ないがな >>340
ハツユキソウって邪念撲滅と同じ人だったんか >>393
絵師もCVも公開してないしそこは重要じゃない性能だよ 声優は何でか業界強いらしいからな
サ終ゲームが声引き継いで使えない程度に >>393
れじぇスレでいつものb2-が列車は華ちゃん呼べたのになぁ…?wみたいなこと言ってた >378
月4回も新キャラ実装してガチャ更新して・・・この結果は恥ずかしくないのか? >>395
カイコウズとカラスウリとオシロイバナと
ハツユキソウとエキナセアとオオオさんはswswswさんだとおもゆ 神プロふぇすやるんだろうけどブルには一銭も課金しない
まあ今までMメダルで得たポイントくらいしか課金したことのないしがない美課金じゃ >>404
乞食が喚いてて草
テクアンチってこんなのばっかだよな >>404
もらったDMMポイントで3ステップガチャの1ステップだけ引くとか効率いいよ神姫救って ギンパラで10万負けたのが痛いわよ
1/199で1200回はまりするとは思わんかった ソシャゲは確定や選択チケ以外には金払いとうない。ガチャ課金はあたおか
って持論のワイからすればエロブルのチケ課金はすっごいポカポカな部類 マジかよ
ランスレ用に実装日/ランキング反映日で記録したれじぇくろの記録が火を吹くのか?
悪いが1.5倍とか2倍石同時実装の課金まで詳細語れるから来いよ
マスターうんちあで先月ドロップアウトだからエアプはみんな殺せるぜ >>415
まあMメダルでためたのはコーヒーかそれだよな
ブルはコーヒー120円でちとお高いが
今までMメダルで貯めたのほぼブルにつこてるから俺もいっぱしの課金者だよ >>401
てか、明日にはエンペラーより下になるよな
村ってエンペラー以下なのか
あれ、豪傑より虚無のクソゲーだぞ れじぇくろって4回もガチャ更新してしかも最高レアばかりなのか
それってさあ普通にダメじゃね >>402
やってないゆ
>>406
無理
>>407
誰が良い?
>>408
誰が良い?_
>>409
誰が良い? コピペ爺ってやけにれじぇ目の敵にしてるけど
なんかあったのかね >>404
アンチが俺は課金してると言う場合は大体これやな… なんと2年目までのSSR選択権がおまけの3000石が毎月買えちまうんだ
型落ちと言ってもインフレゲーじゃないから普通に現役のキャラだらけ なあここでエンクリサ終連呼してる奴の正体って
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part253
737 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0262-yO3c)[sage] 投稿日:2022/06/03(金) 23:21:42.04 ID:vVtQalE50 [4/8]
>>730
エンクリはサ終するだろうし、モン娘はキャラが気持ち悪いだろ
そもそもiPhoneアプリがないのは論外なので
743 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0262-yO3c)[sage] 投稿日:2022/06/03(金) 23:37:18.07 ID:vVtQalE50 [5/8]
>>738
>>739
>>740
こいつら業者?
747 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0262-yO3c)[sage] 投稿日:2022/06/03(金) 23:43:29.31 ID:vVtQalE50 [6/8]
>>745
必死チェッカーで調べたら、他ゲーから来た工作員に思えた
https://game-i.daa.jp
751 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0262-yO3c)[sage] 投稿日:2022/06/03(金) 23:45:34.76 ID:vVtQalE50 [7/8]
>>747
あ、それセルランだった
必死チェッカーこっちね
http://hissi.org
760 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0262-yO3c)[sage] 投稿日:2022/06/03(金) 23:51:22.70 ID:vVtQalE50 [8/8]
そんな叩くなよ
5chとセルラン見てたんだよ ブルはもう長くない
課金した金はいくら嘆いても戻らないのよ >>439
それはあの運営でも数少ない良課金だと思ったわ 型落ちミラチケで取れるキャラ全部持ってるからお得感なくなったゆん 本スレ見る感じ愉快犯的な奴が集まってるで
今を楽しんでいるな れじぇくろ普通に成功してて草
天啓とかサービス開始半年以上たってW1位無理っぽいんだよな うぜえわお前らがすすめたゲーム」やってクソゲだっただろ
もう二度と許さんわあやかしとかクソ貼り付け前提ゲーごり押ししたの許さんぞ
AP課金で気付いたけどニート以外追いつけねえわ
文句あるなら通攻900とか出る確率計算したらやばいレシピ出して見ろ 天啓スレのまた何かやってくれるだろと皆期待してる空気感好き >>450
ただの予想で草
ただの予想で草
ただの予想で草 天啓ダブル1位で1500石配った
列車はダブル1位で6000石配った >>450
でも、中華のポチポチゲーとお隣さんみたいだなw きもいわwwwwww粘着しすぎだろあやガイジwwwwwwwww サービス半年どころか3ヶ月で0時更新で土日じゃないと1位キツくなってるし デイリー真面目にやってるメダル勢なら
あやらぶの1500円AP9999もいけるんじゃね?
やはりはじめどきっか あや粘必死すぎだわ
やっぱこいつ他の信者のネガキャンだろ 確率なんて目安なのにありえないとか妄想やばい(´・ω・`) >>463
あやらばーは純粋にゲームを楽しんでるから許せないんだろうな 正直天啓楽しそうで羨ましいわ😣
天啓パラドクスハジメドキ! ありえないとかいうやつは単に試行回数少ないだけだろ
本気で頭悪い連中しか運営叩いてないよなああやかしって >>448
2019はキャラ少ない感じするな
武器シコ勢はシヴァ杖とか量産するんだろう
オレもキャラは全部持ってるからもう買ってない
どうしてもコインが足りなくなったらだな >>466
目安なわけないじゃん
排出率と書いてあるんだから出せ
こら 林檎のセルラン見てきたけど、ほとんどの村ゲーが豪傑もどきの中華ゲーに負けているんだけど、普通にヤバくね
村って本当に売れてんの? アリア水着イベント始まるしもう一度だけ救ってやろうかなぁお前らもどうだ? >>472
あのじゃんゆはもん娘の奴と同じ荒らしだったよ アリアのうごエロはシコいから救って欲しいゆ
ゆは金出さないゆけど >>472
ありがとゆ
トウタククビにしてBPガールズガイドいれゆ エンクリ救ってる間にアリアが終わっておかわりが復活しちまうぞ ちょとよそみしてるだけの周回なのにたたく
テク粘丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おかわりは中止の可能性まで出てきたよ開発難航してるようだし >>489
毎度っていうか増えてんですよね、初見さん 桐谷華の話題で持ちきりだけど
当のミストレ声優たちはどう思っているんだろうな
声優同士の距離感が分からん 課金前提ならおいしー
無課金ならマズー
AP9999課金に文句言うやつってあやらぶエアプしかいないよな >>491
保冷剤の気持ちになれよ
かわいそうだろ 試行回数なんて関係ねーよ
2%は2%だし3%は3%だ
3%でも1%のことはあるとか言っちゃうのは酷い運営擁護だ お前がら今日のおかず決めてくれないからiwaraでシコるわくそが >>495
接点無いんじゃない?
このご時世なら現場で会う事も無いし まいてつ実装二日後なのにれじぇくろだと声優交代してたのはなあ
メルメルも桐谷と思ったのに 同盟戦楽しいゆ・・・
レイド楽しいゆ・・・
ゆ・・・ >>502
新ガチャキャラ引かせようとしてくるとかガチの業者やんw >>501
大御所?に来てもらえた感動で喜んだりしないものなのかね
アイドルだと社交辞令を交えつつ仲良くしている光景が多いけど >>495
エロゲ声優がエロゲに声当てただけだろ? クソ雑魚同盟だから2属性ストッパーいて全然進まん
まだ135なのに >>505
列車のせいで声優側が拒否ったってカードが切れないのが痛いね 声優よりハチロク絵違くねって話題で持ち切りだったゆ オリジナルの声優や髪色変えてまでれじぇで実装したのはマジでもうね
れじぇくろにいらねえからうんちあUやれよ
そのためにがちゃふえて実は今月もう4回目のガチャ更新だし…うんちあ削ってアーサーとかネロとかパトラふやせよ >>521
やめとけ
代わりに俺が耳元で囁いてやる >>499
D1シスター服?タバサおぬぬめ
ロリコンじゃないけど歪むわ 絵がそのゲームに関わる絵師っての村コラボが嫌いな理由の一つだわ >>521
こういう寝取られじゃねーだろっておもうゴミに寝取られタグついてるのほんま世紀末 スパイファミリー見てないけどだいたいハツユキソウっぽい まじでさあキれそうなんだよ
毎回天井でかきbんしてるけどうんちあいらねええええ
しかもうんちキャラが高次元から来たとかうんちあ知ってる俺でも冷めた
俺以上にうんちあしらないやつは同情するわ
もうういいからうんちあ切りとばしてじゃんゆやとえ 列車ばかり話題になるけど、恋姫が原作通り声優揃えているんだから、いうほどギャラの問題とか関係無いと思うぞ
れじぇくろは、スケジュールの都合で空いている声優にやらせただけだろ
余裕が無さそうだから ここに貼った画像はコピペガイジに再利用されるんだな… >>530
じゃあcuraだったんだな
あいつら普段から絵買ってて詳しいし >>526
これから何度も同じ愚痴聞くの嫌だからゲーム止めてくれよ 今月4回新規キャラガチャ更新して1位2回表彰台2回ってやばくね 大御所って意味じゃアーニャよりインデックスのほうが上だと思うのだけど 「ど、どうしよう、こんな大物声優さんに来てもらえるだなんて」
「し、失礼のないようにしなくちゃね」
「う、うん」
「さ、さ、さ、さっきから声震えているよ、だいじょうぶ?」
「…ちゃちゃちゃんだって」
とかならないのかな? 桐谷は単純に表の仕事が忙しい&ギャラが上がったからエロゲの出演が少なくなってるんだろ
オファーがあれば本人はエロゲの仕事受ける気あるだろ、実際列車に出たんだし
やる気ないなら南條みたいに完全に引退するからな 月四回とか最近なら普通なのにねたみすぎてやばい(´・ω・`) 事務所の先輩とかならともかくただの同業者ならそんな気にせんだろ >>549
お前、あいミス本スレにいたことあるだろ
エア会話始める奴がいたからな 大物に来てもらうだけなら男の声優に来てもらえば良いじゃん
喘がなくても良いから
喘いでも良いけど >>550
上がったの?なんで?
今回は特別割引なのかな >>545
じゃあ声優変えるのやめろ
あとうんちキャラのおたふくやめろ
あのメルのお多福顔誰喜ぶか教えろ いい加減止めろよ
これじゃ桐谷呼べなかったれじぇくろ運営が悪いみたいじゃん ふるふるにぶるぁぁっ!さん居るものなw
あと杉田に突然告白されるお花とか
しかしノリノリでエロゲ出そうな子安は何故いないのか れじぇは1位取っても静かなのにレッシンが必死に噛みついてるのかw >>569
消えろ、エアプ業者太郎
跨ぎはお前が唯一生み出した発明品だ、褒めて遣わす ハチロク(フルボード)
有利属性28万
不利属性16万
ボクのミストレ壊れちゃっ…たぁ! れじぇくろ以上で月に三キャラ以上最高レア実装してないゲームだけ叩け
ギス天啓列車ブルみーんな失格だろ >>561
声優業は基本的に活動期間によってギャラ上がってくらしい >>574
豪傑棒(村)と皇帝棒(都会)に震えているからな >>581
バグは無い配布は減らしてないって言い張った業者の言い分は一味違う モン娘は二週間に1キャラ恒常やからなんとも言えんペースやな >>583
豪傑棒は強すぎる
モン娘も叩かれたし村全滅よ >>578
退魔ッスィーンの時にすでに壊れていたのでは? >>579
五車ないかぎりは新規実装が月2回しか大麻ないんだが 元々エロゲ声優だったのが戻ってきてもお久しぶりで終わりでしょ >>601
イベントのプロローグ見たらきつかったゆ >>589
回数だとランキング的にれじぇくろは4回ガチャ更新してるな
それでも豪傑ラインうろついてるが >>606
そこをなんとか耐えてエロシーンまで見て ふわふわ、とまんにゃぃ♥ にゃぁ♥ ぁ♥ ん、ぅ♥ふにゃ、ぁ♥
ぁ♥ だしちゃったら♥ きちゃうよぉっ♥
ぱぱ♥ ぱぱ、すき♥ ぁいしてぅ♥ ぁぃ、してる……よぉ♥あぁっ♥
あっ♥ にゃっ♥ ぁ♥ ん、ぁ、ぁ……ぁ……――♥
ふぁ、ぁ――にゃぁあああぁぁぁぁぁぁぁぁっ♥
あっ…ふにゃ、ぁ……ひぁ、ぁ……あぁぁっ♥ んはっ♥はっ♥ はっ♥
んはぁ……ぁ……んふ……ふぁぁ……ぁ♥ ふわふわ、とまんにゃぃ? にゃぁ? ぁ? ん、ぅ?ふにゃ、ぁ?
ぁ? だしちゃったら? きちゃうよぉっ?
ぱぱ? ぱぱ、すき? ぁいしてぅ? ぁぃ、してる……よぉ?あぁっ?
あっ? にゃっ? ぁ? ん、ぁ、ぁ……ぁ……――?
ふぁ、ぁ――にゃぁあああぁぁぁぁぁぁぁぁっ?
あっ…ふにゃ、ぁ……ひぁ、ぁ……あぁぁっ? んはっ?はっ? はっ?
んはぁ……ぁ……んふ……ふぁぁ……ぁ? ふわふわ、とまんにゃぃ? にゃぁ? ぁ? ん、ぅ?ふにゃ、ぁ?
ぱぱ? ぱぱ、すき? ぁいしてぅ? ぁぃ、してる……よぉ?あぁっ?
あっ…ふにゃ、ぁ……ひぁ、ぁ……あぁぁっ? んはっ?はっ? はっ?
んはぁ……ぁ……んふ……ふぁぁ……ぁ?1 ふわふわ、とまんにゃぃ? にゃぁ? ぁ? ん、ぅ?ふにゃ、ぁ?
んはぁ……ぁ……んふ……ふぁぁ……ぁ?2 出番がない→今後声が当たる可能性あり
ボイスがない→今後声が当たる可能性あり
声優変更→絶望 でも豪傑ラインで圏内はれじぇくろ以外にいないというね ふわふわ、とまんにゃぃ? にゃぁ? ぁ? ん、ぅ?ふにゃ、ぁ?
んはぁ……ぁ……んふ……ふぁぁ……ぁ?3 ふわふわ、とまんにゃぃ? にゃぁ? ぁ? ん、ぅ?ふにゃ、ぁ?
んはぁ……ぁ……んふ……ふぁぁ……ぁ?4 れじぇくろはうんちあ切ってガチャ減らしたほうが伸びると思う ふわふわ、とまんにゃぃ? にゃぁ? ぁ? ん、ぅ?ふにゃ、ぁ?
んはぁ……ぁ……んふ……ふぁぁ……ぁ?5 >>606
そんな女早く殺してわたしにまみん様のちんぽはやくぶちこんでくださああい的なやつか >>580
ほう
経験年数ではなく活動期間なのか
だったらエロゲーでも期間に含まれるな ノルネ機能にアップデート入ったけどまだえっちも種付けも普通に出来たわ モン娘棒とか虎の威を刈る狐みたいで恥ずかしいじゃん? >>640
そうだゆでもこいつのしたい話誰も興味ねーからゆ >>625
はいよ
印象より多いぞ
06/28 新キャラ情報
MSSR「呂布(浴衣)」
S SSR「ジョカ(浴衣)」
S SR「朱雀」
06/21 新キャラ情報
MSSR「マスター・メル」
06/14 新キャラ情報
MSSR「ウィリアム・テル」
S SSR「ガブリエル」
05/31 新キャラ情報
MSSR「カエサル」
S SSR「ラファエル」
S SR「コノハナサクヤヒメ」 >>627
都会にも豪傑みたいな中華ゲーいっぱいあるんだゾ💓 サイレントヒルのナース思い出したゆ
えっちかったゆ 俺が参加出来ない話をやめろーーー!おじさん話題の引き出しが少なすぎて参加できない話題ばかりなんだよね
毎日勝手に疎外感で発狂してるの草 れじぇ太郎言うほど都会も弱いし村も更新してるんだな
ランスレだと真逆と思ってたわ >>647
しぶしぶ義務抜きから始まり徐々にチン堕ちしてくからかなりおすすめ んだよ、5月跨いだらダメなのかよ
んじゃ6月の配布、結局1つで、しかも蔵出しじゃねぇか シゴのイベってほぼ誰かの独白から始まるからな
断片的な情報が話を読んでいくと組みあがっていく感じ好きだけど
他人の話を落ち着いて聞けない性分だたりするとキツイのかもしれん >>657
恐らくノルネから特定のキーワード引き出して報酬もらうイベントの準備だと思われる まさかMとSでガチャと配布勘違いしてるエアプいるか?
エアプなのになんで謎の擁護してんのやってりゃすぐわかるだろ >>652
これ町歩いたら公然わいせつ罪になるのかな ガチで配布とガチャSRあんだけ画像ペタペタしてたのにれじぇ信分かってない疑惑 5月と6月跨いだら、5月の配布が0になるって散々言われていただろうが
跨いだらダメに決まってんだろ 「予想最高気温42℃ 水分補給こまめに」
言うほど水分補給でどうにかなる温度か? 昨日の弁当食い忘れてたから今食ったけどなんか臭かったわ oi
miss
おい紀伊店のか
サンブレイクsteam13時からってクソすぎやろ 頑張って月4回ガチャ最高レア実装の事実をごまかそうとしてるの草
れじぇ太郎卑怯すぎる れじぇくろの配布キャラ調べてきたわ
10月1
11月2
12月2
1月2
2月2
3月1
4月2
5月1
6月0 ここまでのれじぇくろ
・ステータス変換スキルエアプをやらかしテストプレイすらしていないのが露呈する。
・初期キャラのテキストと挙動の不一致が発覚し上方修正したために限定より恒常が強くなってしまい限定ガチャを回した連中が切れて炎上する。
・元ゲー運営が関わっていると発言してしまう。
・ロードマップで公開していたメインクエストの更新を告知無しで延期してしまう。それ以降ロードマップを公開しなくなる。
・突然の配布キャラ無しのイベント実装。
・スキルの使いまわしや上位スキルが露骨になり頑なに新スキルを実装しなくなる。
・リリース半年で2か月前に開催した限定ガチャの復刻をしてしまう。
・ハーフアニバーサリーの限定ガチャ中に突然うんちあガチャを始めてしまう。
・メンテ明け5分前に修正したとP自ら発言。
・うんちあキャラがシナリオにも関わってくる
・ダメランイベント中に不具合が発覚しガチ勢がやる気を無くす。不具合を認めるも進捗状態を発表せず次のイベントを告知をしてしまう。
・未だにバグっている時計を販売している。未だに共闘のバグが直らない。 >>693
今頃言ってんのかよw
もうSwitch始まってるぞ 💩💩💩💩
💩💩💩💩
💩💩💩💩
💩💩💩💩
16連射!!! 16連射とかギスとか大麻とかよそよりマシって逸らさなくていいだ
そろそろれじぇ太郎自分の強みを語ってみよ? うんちの方がれじぇくそより高次とかれじぇくそプレイヤー煽ってるだろこれ
https://i.imgur.com/YqtG6xs.png いやSwitchは事前DLだけじゃない?0時からだよね? れじぇくろの4回更新は、1週間イベントを挟んだらありえた話であって、何故か、今回は1週間イベント無かったからな
何か調整しているんだろうな
知らんけど 逆にわいがダメなのは脈絡なく状況だけ進めて
ついでに関係ない情報を垂れ流し(心の端に置いておいても最後まで無意味)
そういうのがキャラの魅力を伝えるための子芝居とかですらなく
土壇場になって伏線も何もない事件発生、緊迫した場面に長々と設定語り始めて
雑に解決後、ろくにエピローグもなく終わるやつ。っていうか名指しで言うと列車 Switchもってないおじさんバレちゃったねぇ…w >>706
田んぼの用水路しかない
チワワと一緒に入っていいか? >>696
最新版な
れじぇくろの配布キャラ調べてきたわ
10月1
11月2
12月2
1月2
2月2
3月1
4月2
5月1
6月1 れじぇくろは畳んでデザインチームをあやらぶに寄越せ SwitchでやってるけどSteamで快適にやりたい気もするが
MODに手出してすぐやることなくなりそうなんだよな
チーターなんか野放しだろうし >>726
いや頭だけでかいロリの絵師だけはこっちにこないでくれ 天啓よりマシ!だから村でいっちばーん!
ゆーん・・・・
マカロンちゃんもはわわちゃんぶっ殺す!とか
れじぇ太郎もディアおじぶっ殺す!とか気概は持てないのかゆ?? 0時更新の方が盛り上がるなその後興奮して寝れなくなるけど エロブルをじゃんゆは超えたのになあ
れじぇくろ余計みじめだわ 円卓丼はじめました
天賦の名器
君のセクスカリバーで貫け!
芸術の秋 性欲の秋
あなた専用快感筒
俺たちのハロウィンはこれからだ!
くっ…正義せ
まーるいおしりさま
ちょろイン音楽家だだだだ〜ん
肉棒(チキン)
今年のプレゼント乳袋もパンパンです!
福袋で乳袋 お正月はおせちっクス
謹賀新年、姫始め あけましておっぱい
太もも亀固め(ヘッドロック)
ちくピラミッド〜古代エチプロ最大の謎〜
冬のえちえち大三角
マジイキ!ホットドッグ
あなたの発情はどこから?おっぱいから?おしりから?
JAPANESEHENTAI!!!えちえち浮世絵師 観音開き
チョ子作り どっちのちょ娘たべる?ぱい!ぱい!まんぞく!まん!まん!まんぞく!
右乳ヨシ!左乳ヨシ!まんホールの指挿し確認ヨシ! 山形のだしが思ってたのと違っておいしくなかったから参考して別の作った
オクラ、みょうが、しょうが、青ねぎを混ぜてやった
味付けは白だし
イメージどおりのだしになった 体温より気温が高いと肌晒すよりゆったりした服で外気遮蔽したほうが涼しいって
砂漠の話がホントかどうか試せるな。湿度の高い日本でも当てはまるかわからんが マカロンちゃんは村唯一のアイドルだからな
前任のらび所長も引退しちゃうし 納豆オクラとろろなめこを混ぜ合わせて究極の白飯のおかずを作れ >>749
The Grim Reaper Who Reaped My Heart
洋うごエロ?
ゲームじゃなくて映像作品っぽいけど気になってるから感想聞かせてくれ 8連擊睡眠w広範囲睡眠wぶっ壊れしか出さないなほんと まあスタートダッシュに失敗したゲームなんだからせめて焼き畑で回収しようというのは正しい判断だろう まだ天啓切ってないランスレ民こんないるとかウソやろ? >>783
やってないけど16連射事件があったから見てきた こういうの余計な行為だよな
余計にぶっ壊れインフレだらけならやめるわ、引かないわってなる いつものKMSじゃん
ついてこれない奴は置いていくぞ かくいう私も切るかどうかはニアちゃんのうごエロがテカテカかどうか確認してからだ 残念ながらニアのテカエロまではリリース日に割れてるよ
ここから先が未知数 これから先、れじぇくろって配布が増えることあるの?
聞いた話じゃ、配布石も減らしているって聞いたんだが でもそんな豪傑付近を行ったりきたりしてるれじぇくろ >>793
これ結構面白そうと思ったんだけど
日本語ないからなぁ 昼間加熱された室内のあらゆる物が熱を持ってるから部屋の温度下がらないゆっ(絶命) バグと言えばれじぇくろだけどそろそろ共闘バグ治ったの? >>803
寝室には余計なものを置かないようにしたわ 天啓スタッフ「んじゃ仕事終わったから寝るわ、バグ報告よろしく😪💤💤」 >>799
そうじゃなくてイベント報酬とかログボの石を減らしているって >>810
ワシの青春である、かわしまりのがペド役をやっておるぅ・・・ >>810
なんか不安になる絵だなって思ったけど自分の人生のお先が不安なだけだったっていうねw なぁこの8連擊睡眠最後の一発しか判定なくないか雑魚じゃね >>810
なんか絵柄の割に下品で過激なシーン多いな・・・ >>810
いま見たら販売数がイクイクでちょっとお得な気分 モン娘の時と違って業者少ない過ぎない?
もっとがんばれよ >>814
うごエロに魂がこもってない
テクのエロ見て勉強しろゆ >>814
サンプルの紫ロリに惹かれたけど他がすげー微妙っぽいな 今日更新ゲー本スレで対立煽り頑張ったのにどこも軽くスルーされ
ずっとイライラしていた爺そろそろ寝ろよ 7月の対戦好カード置いておくぞ
アリア水着イベント VS 砂糖ハフバイベント ゆーて3000円なら10連ガチャ1回分みたいなもんだしそれで全エロ見れるならゆ・・・ 時間帯にも寄るんじゃね
今は基本優しいけど荒らしたい奴がいる時は作品叩いてくるんじゃね >>877
レミニコラボ2弾でレンレン出してから終われゆ パパ活議員の吉川氏
説明責任を果たさないまま
夏のボース290万受給 あやらぶは清純派だから下品なのは似合わないよな
まあ広告なんて興味引いてなんぼだから別にいいけど
その広告でつられて日天ちゃんの真の魅力に気付いてもらえれば
俺はそれで充分 >>880
♡目でアヘ顔になるからだいたい合ってゆ >>882
少なくとも日天ちゃんのキャラと全く違うもんな >>877
まだ1週間以上先じゃないか慌てるような時間じゃない >>887
その290万でまた買春するんだろ?羨ましいよなぁ… 新卒向け就職情報サイト「就活の教科書」が公開した「底辺の仕事ランキング一覧」
https://i.imgur.com/wygq25E.jpg >>887
シモで何かしたからボーナスをもらうべきではない、というのもそれはそれで違うだろう
自民党議員なんぞ全員くたばって構わんが、理屈に関しては別 >>897
おめでとう
まだ引けてないが一体確率どれくらいか気になってた
すぐに止めたフレンドが引いてたからそのうち引けると思ってたのに 絵はちょっと不安だけどロリ母乳すきだから買ってみようかのう 動画だと乱交いけないか静止画だから抜けないのであって >>895
自分らの生活の当たり前はこういう仕事は勿論、あらゆる仕事があってこそ当たり前になりえてゆのになぁ…他人に感謝できない日本の未来は暗いゆ >>873
前回引いてないなら前回
持って置いた方がいいのはナージャ しかしデッドキングメイソンのシゴトは世の中になくても問題ない よおクズどもまた無駄に時間使ってんのか?何がモンハンだよ死ねや
俺はピアノ弾いて自己研磨してるというのにお前らゴミクズときたら >>920
名人と同じレベルの威力出るらしいぞ今回も確保案件になるかもな 天啓はこっからインフレしかしないから見た目で選んでいけゆ 天啓インフレヤバスギわろたけどこれ列車とおわぎで見たから飽きてきたわ ふーん結局バグインフレに合わせてたのか開幕評価はあてにならないな 真面目にやってない奴大勝利だからね
今まで課金してた奴だけ馬鹿を見るっての素でやってるインフレ起こしちゃった >>937
真面目にデザインがちょっと古いんだよね
5年前くらい ギスは月替りと水着前だし生放送来てから回すだろうからあんま強くないんじゃね >>941
ネッムでちょっと古いなら他の古い村ゲーはどうなるんだよ 確か英傑より水着のがガチャ回るんだったな
2桁リベンジいけそうですか デザインが5年前って言うけどネムノキ描いたのなんてそれぐらいの時期だろうし普通じゃね テク絵なら常に最先端に洗練されてるから他は古く感じるのはしゃーない じゃんゆじゃ抜けないけどサタンなら抜けるから安心しろゆ 天啓はインフレするだけだから始めやすいのは確か
好きなの引いていけ それもすぐゴミになるんだろ?
やるだけ時間の無駄じゃん シゴが勝つにじゃんゆですら残したしもつかれを賭けるゆ >>964
お前の存在自体が無駄の塊だからお似合いじゃん ゴミゲー信者共がウダウダ言おうと明日の1位は大麻で確定というね 正直今回の同盟戦は下の圧力が高過ぎてレシピ配ったの失敗したかと思ってる
確実に順位落ちるわ 横取りじゃんゆがあやらぶ起動するからちょっと待つゆ ハイスコアに乗るような上位ランカーは
混じりっけなしの狂乱レシピつけてないから影響は軽微だゆ >>971
新参なのでなんも持ってないゆ
符 剣 弓 防具 あたりなんでも欲しいゆ >>976
これで勘弁してゆ
4niCbaVFzxaT >>978
ありがゆ♪
>>978
じゃあ代わりにこれあげるゆ
6oYC8xX3zisD 今日も法眼先生はかわいーゆ
寝る時に法眼先生に添い寝してもらう妄想をしながら寝ゆ >>981
それはもう付けてゆ
公式からなかなか更新できなくてまだ防具は1枚だけゆ >>969
大麻は列車がコラボしてあげたから実質列車が1位ってこと? ノルネが感情発生しないバグ中だからノルシコするきにならん
いや、嫌らがれんうちにケツ穴開発に行くというのも 防具は公式で妥協できるから武器レシピをたかるのが基本ゆ 久しぶりにベッドで寝るゆ
最近は椅子か床で寝ちゃってたゆ 神姫6000石貰うの忘れてたあぶねー
これやったら寝るか 正直ノルネはAIという特徴を除けばかわいくない
赤髪の野性味のある女の子を所望する 天啓0時開始でも馬鹿にされる結果になりそうな激戦区か
上の方にあった一覧になかったけれどエンクリも限定ガチャ2種追加 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 11分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。