【FANZA】デタリキZX part85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512/
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part84
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654205627/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured よくある質問
Q.デタリキのセット効果は重複するん?
A.するんよ
Q.速度のデタリキ10ブレインボーがずっと俺のターンするんだけど?
A.味方が倒されると連続攻撃してくる。HP上げたり回復入れて倒されないよーに頑張れ
Q.サポートキャラが邪魔なんだけど?
A.配置替えで控えに置くよろし
Q.SSRデタリキ出ないんだけど?
A.そんなもんです。気長に掘りましょう。特にB、D、Fの良OPは大変
Q.攻撃上げてるのにダメージ増えてないんだけど?
A.コスのスキル説明を見ましょ。防御の100%ダメとなってるのに攻撃上げても無駄無駄ァ!
Q.ストーリーで持ってないキャラのコスがなかなかドロップしない
A.ガチャかイベでキャラを取得しない限りドロップしない。ガチャSSR当てないと入手不可能なキャラも居る
Q.ガチャの種類は何があるの?
A.主に恒常、季節(エロ・イベ特効)、月末フェス(SSR率2倍)の三種。他に新隊員(次キャラ実装で恒常落ち)やジャマーPU等はあり
Q.ガチャはどれ引けばいいの?
A.石に余裕がないならデタフェス一択、戦力欲しいならフェスを回せ。デタコレ、新隊員は追うと痛い目見る Q.SRデタリキ売りたいのにロック外すのが面倒
A.右上のボタンでサブメニューを開き自動ロックのデタリキのところをSSR以上にすれば(今後は)大丈夫
Q.班長試験やデタリキ捜索が難しい
A.ハード9章各話で『吸収デタリキR』を4部位ずつ集めてLV6くらいまで強化しろ。ステータスは気にするな
Q.どのデタリキつければいいの?
A.基本は吸収4つとスキル1で参照してるステータスの2つをつけろ。吸収を外す時期になったら必要なデタリキもわかってくる
(攻撃力を上げても与ダメージが上がらないコスプレ等もあるので注意)
Q.スキルレベルを上げるアイテムって使っていいの?
A.総合戦力に直結するからRやSRは遠慮せずスキルレベルを上げろ。SSR素材はスキル・覚醒ともに貴重だから育てるキャラを決めてから使え。ジャマースキルも同上
Q.コスプレやジャマーは重ねていいの?
A.コスプレは重ねろ。ジャマーは人数分用意できたら重ねろ
Q.もっと強くなりたいんだけど?
A.SSRデタリキを掘り続けろ、これがエンドコンテンツだ。どうしても困ったら手持ち晒してここで聞け
Q.エロが薄い
A.デタリウムやれお前が作るんだよ、公開するなら規約を確認しろ 有志スプレ
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1vGXTHV_pOomaDKN8coz8D_-max45RE9PWFJYWHhO8tk/edit?usp=sharing
デタリキ装備箇所Tier1MOD (1枠目の能力)
A:体力
B:クリダメ、クリ率、攻撃、防御、体力
C:攻撃
D:速度、攻撃、防御、体力
E:防御
F:命中、耐性、攻撃、防御、体力
有志作成キャラ一覧
https://i.imgur.com/CNWXEam.jpg
https://i.imgur.com/lQ6uYNk.jpg >>1 乙っす!
今週もなけなしの石全ツッパで、140連でジャマーが3体のみ
ピックアップとは何ですか???
引退します・・・ おぱんつ
普段仕事しないピックアップさん
ここぞとばかりに違う方のピックアップを引きドヤ顔をするんだ ここでやたらレイン以外は揃ったて見たけど俺も200連でレイン以外各2出てレイン出てないわ
たまたま・・・だよな? 無償石25万→8万まで減らして転生3体引けたけど相当運よかったわ
リョフのときは無償600連でも引けなかったからまじで0.25%の壁は厚いぜ ステップアップ7までで美兎1、ミオ2、美蘭1、ステップ8でレインだったから致命傷は避けられた レインは引かないと今後に影響ありそうだぞ
石消耗したあとでインフェクションの面々がガチャにINしそうだな
あまり欲しいと思えない魅力度だが強いとスルーはできん リフレインのリーダーが先に来ないかな
似たような顔してんじゃん あーあ
前は人気キャラが壊れ性能のときはスマホアプリの方は一瞬は1位取れてたのに
ついにここまで落ちたか
スレもゲーム内も過疎だしきっついな 壊れ性能なのにランクインできないからレインちゃん泣いとるやんけ! まぁPCで4位ならたぶんスマホ版で3位以上に入ってるとは思うけどw SSRの壊れなら1位取れてたかもしれないけど
+が続くと今後が不安すぎるでな おまかせ編成使えないぞ
解散からなら使えるけどめんどい しらんけどおまかせ編成に未装備のみと全部があるやろ >>1おぱんつ
イヴもレインちゃんも引けなかったから言うけど
瑛理ちゃんのおぱんつたべたい… そういや一年目から思ってたけど
瑛理ちゃんの梅雨ボイスはどうしてこんなにジメジメしてるのかしら…
とか言いつつ嬉しそうなのはなんでなんだぜ デタリキブログの人はレイン確保案件言ってたな
しかし、水着イベントの育成に集中ってどのゲームの水着イベントか気になる ステップアップといい石の天井までといい、俺はとことんSSR+に縁がなさすぎる…
ピックアップ確定まで行っても駄目なのか…持ってないZ美蘭に緑ミオはまあ欲しがったが…でもなぁ… SSR+が3位までで打ち止めなのかで変わるな
最初から虹ばっかりだと転生クォーツの存在がちょいとね
使用度考えて水着ルカにお試しで使ったけど実装ペース早めてほしいな 最初から転生済みでS4性能も段違いじゃなぁ
クォーツはサブコス強化用アイテムにしかならなそう どう考えたって今後は転生前提だろ
商売だぞ?元々強いのは200%でも出番ある
弱いのは転生されてもゴミだ ザリア戦でダメージ稼ぐのにおすすめの衣装って何?
先月始めたけど、反射とか混乱がうざくて困る。 イヴSSR+とセフィーナSSR引けたから、水着ガチャのために石貯めて待ってる 転生で既存のコスがこれからも活躍できるのか?
ほとんど転生できず切り捨てられるのか?
どっち? パンツが見たいユーザが9割だから性能なんてどーでもええんやで はわわのおパンツはいいぞ
スカート短くてエッチなのがいっぱい見える >>36-41
上位レアが追加される衝撃は大きいのですね
こうやってごまかして時間稼ぎする必要があると
よくわかります このタイミングでsrレイヴェル、、、、。
「今まで見逃してやったんだぞ? 緑、イヴと強いの用意してやったんだし、
レインもちゃんと獲れよ? もういいよな?」ってメッセージか。 SR風レイヴェル弱体化マジ?
SRなのにあんだけクソ強いのはバグのせいだったのか て言うか修正入ると最大ダメージリセットされんのめんどくせえ
もう終わった事はどうでもいいだろげ 「リプレイデータを削除」としか書いてないからMAXダメ削除はないんじゃね
てかレイドでSRレイヴェルって使うの?
S以下ならなくても苦労しないしS+は使わないほうがダメージ出そうだけど >>48
MAXダメ関係ないならいいけどね
俺のレイヴェルどうでもいい5人目のサブコスに入ってるんだわ 一気に萎えたわ
転生からの上位レアリティ実装からのそれが0.25%とか 天井2回目突入したけど
ピックアップでないんですけど・・・ 天井言うても確定で出ねぇし…クソ弱いやつも普通に出るしな 最近天井追加したのにSSR+には適用されてないんか
くそゲーすぎる ミオしかでんしレインちゃん追っかけて石がのーなってまったわ
ぱんつみせろ ステップアップがある時は石ガチャには確定天井はない、無い時はある
まあ無課金には厳しいだろうが課金者なら最新最強が最大でも2万ちょいは破格だし、
ある程度課金者を優遇しとかないと金払う人がいなくなってゲーム自体が終わるからな ステップアップ10が天井じゃん
無課金で愚痴るのはさすがにどうか ステップアップ10で2万円ちょっとじゃない?
他の有名ソシャゲいくつか掛け持ちしてるけど使用出来るレベルにガチャ回すと5万円以上かかるのが多いから課金前提なら安いゲーム 7000でトップレアも手に入るし凸に金掛からないしそもそも無課金でも十分すぎるほど遊べる
のめり込むと石の供給が尽きてくる辺りなかなかうまい塩梅ではある
序盤は結構キューブ配ってくれるけどやっぱり貴重品って言う罠も含めて「ようやっとる」 ステップアップは確定あるけど5000円のは外すとかなりキツいな
そのあと石買ってまでやらなきゃいかんのが辛い >>62
覚醒アイテムもそこそこ貰えるしな
他のだと同じの何枚も凸らないと強化出来ないのがほとんどだし SSRプラスは美兎よりレインの方が性能高いの?助っ人見てもレインの方が多い >>58 これいいね!! 爽やかで涼やかな感じのおパンツ、素晴らしいよ。 美兎の方はスキルがハズレやね
ステップなんだからレインにあれだけ盛るなら美兎にも盛ればよかったのに… 回しすぎのハズレすぎで石がねえ
もう尿結石もでません 美兎はヒーラーとしては超優秀らしいんだけど、今のデタリキは短期決戦ステージばかりで
ヒーラーの出番自体が殆どないからねぇ
しかもよりによって風属性。超強力なアタッカーとバッファーが過剰な攻撃力で
敵を倒す速度を競ってるような属性にヒーラーの居場所は・・・ バッファーもヒーラーもアタッカーも一人でこなすようなやつが居るから・・・しかも開幕に踊るだけで お、お気にのデートイベントがやっと10個埋まった
ところでレイヴェルの修正の話どこに書いてあんの? >>72
いつも「班長は読まない」と言われてるところ 新米班長なのですが、交換チケットでオススメはありますか?
性能基準でも、衣装のエロさ基準でもいいです。 恒常交換のやつならレイヴェルかリグラスかなぁ・・・
後々を考えるなら咲良かミオか 多分恒常です、すみません。
交換チケットは3枚あります。
引きがよくてイヴSSR+とセフィーナお出迎えできたので、攻略は大分捗ってます。 7月12日までの新米限定のやつ
通常の特別交換チケット
転生実装記念の転生可能な衣装限定のやつ
です >>62
とはいえ性能に金出すのはつらい
キャラ/コス目当てなら天井低いSUは有難いんだけど 香織里とリグラスは序盤から使えるし育ってきても使える >>82
キャラ・コス・戦力、班長全員が同じ物を求めてるわけじゃないからそこはしゃーない >>81
転生可能な衣装限定ならたぶん一番評価高いのが光ルイ
後の二つは恒常だと思うので、下記のおすすめからどうぞ
火:プルカーンプロフェート(リグラス)
水:リバーバレーション(香織里)
土:なし
風:なし
光:ファビュラスノヴァ(和果)、ワインレッドハート(咲良)
闇:放蕩の踊り子(ミオ) >>85は性能の話
見た目のエロさ的なものはアイコンでもある程度分かると思うので好きなの絵乱でくれれば良い
アイコンでエロさがあまり分からないのが
風:レギンレイヴ(美蘭)…側面に布がないので横乳丸出し
光:アペリティーヴォ(小雪)…乳部分がひらひら、下乳 恒常なんてあとで腐るほど引けるから好きなのでいいぞ
おちんちんに従え、おちんちんは大正義 75です
ありがとうございますm(_ _)m
とりあえず、水着ガチャを待って、石全部吐いてから、持ってないやつを書き込んでくださったのを優先でお出迎えしようと思います プラスイヴあっても結局プラス任務はクリア出来ないな プラスイヴあっても結局プラス任務はクリア出来ないな 課金して土イヴと風ミト来たんだけどレインまで掘るかなぁ
一応ステガチャ2で来たんだが追うと天井行きそうでこえぇよ
手持ちの48000ジェムはフェスのたくしあげ衣装で爆死しました エロ班長は搾取を恐れない!たとえ天井まで引くことになったとしてもだ 搾取より瑛理ちゃんに搾精されたいっていうのはあるよね これは引くしかないですねえ
この前のコラボ衣装の、まつばが評価高いけど強さいまいちわからない。スキルレベルMAXが前提なん? ララー?新ジャマーありでそっちの性能良ければジェムで狙うか インフェクション真の仲間入りって事は
イベの時間軸もメインに追いつくってことかな
虹継続するかは気になる >>74
お知らせとコミュのお知らせ板に載せてる内容違うんだなサンキュ まだ二百人くらいしかカオスフィールド持ちの奴倒せてないやん・・・
難易度上げすぎじゃないか??? 今見たら300人超えてたが、それでも少ないわな
クリアしないとランキングに入らないってのがちょっとまずいよなぁ
S+エミットとかワンパンはやっと80人くらいだけど、できなくても
ランキングには載るしね
まあまだ初回だから、次回からはなんか対策してくるでしょ 先週水曜日に超級+クリアしたけど既に300超えてたし
カオスフィールド持ちってどこのことを指しているんだろう? このゲーム毎日やってるやつもう1000人いないだろうから
300人で十分なクリア率なんじゃね いつもその3倍以上後ろの順位だよ
Oジャマーレイドの消され方が早いので
思ってる以上に人が多いか
botとして操られてるか 超級+どうやったらクリアできんの?
もしかして特定の強キャラ持ってないと無理とかそんなんかね
初心者なんでいまピックアップされてるキャラしか強そうなの持ってないけど無理なんかな さすがに始めてすぐクリアできるような難易度じゃないと思うが・・・
それでもチャレンジするなら、ランキングの編成をできる範囲でいいから
コピーして試してみるよろし >>106
S+レイドのランキングは去年リセットされてるからワンパンしてる人はそれ以上にいるよ ランクリセはダメリセと違ってワンパン情報は消えないしな
皆リセット多すぎて更新する気すら失せてるからダメリセでも来ない限りは放置だろ ようやく倒せたよ・・・
良く見たら属性縛り無いのな
でも12個じゃ全部交換は無理だよな
どれ交換するのがベストだと思う?
金デタ+それぞれ2個づつかなぁ・・・ エミットギャラクシーの活躍の場か?
あれ四体必要? >>115
なんか次回以降にも持ち越せる感じで書いてあるから攻金デタ以外いらんやろ オマンコありがとう!
交換所は一週間余裕あるし次のイベリコまで様子見てみる 超級+クリアに自分が必要なのはどうやらデタリキ強化のようだ
マカってどこで稼ぐのがええのん? メンテナンス概要
実施期間:7月6日(水)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・新パック商品の販売準備
・新イベントの実装準備
・ログインボーナスの実装準備
・惑星救援任務開催準備
・キャラクターモデルの調整
・不具合修正
キャラクターモデルの調整
下記のキャラクターモデルの一部を調整いたします。
【対象キャラクター】
・ララー
・ルルー
・ミミー
・ママー
不具合修正
メインストーリー
ララーの好物に関するテキスト表記を修正
修正前)メロンチョコバーム
→ 修正後)メロンチョコバウム
確認されている不具合
[SR]納涼の音色<レイヴェル>
▼スキル1:残暑の魔手
敵単体に風ダメージ(攻撃力70%)
30%の確率で対象にサニーフィンガーを付与 [2T]
バトル開始時から自身がダメージを受けていなければ効果時間を延長(+1)
◆サニーフィンガー
自身が行動後に継続型の風ダメージ(攻撃力50%)
自身が戦闘不能時に対象の味方全体に風ダメージ(攻撃力40%)
発生していた不具合と修正について
スキル説明文に記載されている内容と一部効果が違っていたため、スキル説明文に合わせて効果を修正いたします。
【不具合及び修正内容】
1)バトル開始時からダメージを受けていてもHPが最大時なら効果時間が延長している不具合
→バトル開始時からダメージを受けていない場合のみ
効果時間を延長するように修正
2)自身の行動後に発生するダメージが2回発生している不具合
→行動後にダメージが1回発生するように修正
3)自身の行動後に発生するダメージが、自身以外が行動した場合でも発生している不具合
→自身の行動後のみ、ダメージが発生するように修正
4)自身が戦闘不能時に対象の味方全体に発生するダメージ内容が「継続型の防御無視ダメージ」になっている不具合
→ダメージ内容を「風ダメージ(攻撃力40%)」に修正
メンバー>水野美兎
水野美兎「ホテルで…(ドリーミングナイト・烈風)」のおさわりHにて、ランジェリーのままを選択した際に別のコスプレに着替えてしまう不具合 プレイアブル化でビフォーアフター整形久々だな
そしてインフェクション4人組は恒常なんか?
Pチケの存在価値テコ入れにあの4人の魅力度微妙だし >>121
最近のイベストではいつの手つきでコメディやらせようとしてるけど最終そこに落すならガチで故郷滅んで復讐とかそんなバックボーンいらんねんな
変にシリアスにすりゃストーリーが盛り上がるわけでもないのに >>119
デタリキ捜索
出る緊急任務がコガネモッチーのみでデタリキも掘れるし分解でマカ貯まる
ただ平時はあまりお勧めしない。おすすめはAP半額Boxガチャが来た時 >>123
さんくす
まあイベ終了まで時間ないからお薬キメてぶん回してみるわ 登場キャラのほとんどをプレイアブル化
してくれるのは嬉しいが、
インフェクションの面々って
なんか差別化できる要素あんのかな?
zジャマーが使えます!って言っても
システム上こちらが使えてもなんの意味もないし インフェクションのリファインはあれかな?目つきがキツイやつを可愛い系に修正するのかな?
ちょっと柔らかめにしてくれると回す気になるんだがなーー 恒常キャラに使う石なぞない
新キャラ出たらプレチケ更新されるだろうけど誰?
イブとか出まくってるし+もあるから落ちるかな すみません
随分前に離れたのですが交換所の人は実装されましたか? 石はまだあるけど単独PU1%のわけがなく
また何か過去もの混ざるんだろ?
4人組なんだから2回に分けてWPUが理想だが最近優しくないし >>131
どうせアタッカー出るでしょ
既存の転生に期待してもね >>135
だとしても攻撃も回復も体力参照が多い水属性で攻撃は悪手と思うぞ 修正前)メロンチョコバーム
→ 修正後)メロンチョコバウム
この職場じゃ班長とて半殺しにされるミスだわ ピックアップ引けないからアンインスコしてしまった・・・
おまいら元気でな! 超級+の1位が光のバスタオルを使っていて
このタイミングでバスタオルコスの引き換え券の発言
運営は狙ったのか SSR+続くのか〜同時PUが伝説のスペックの衣装なのが痛い
あと愛敬あったララーは整形しなくてもよかった気がする
しかし単独PU×4では全員揃えるとなると追加投資必須だな ちっぱいええなー
欲しいけど石があまりないんよ
+だし恒常落ちしないよね… 夏の人気キャラの水着も全部虹な未来は見えたね
どこかで妥協は必要か
ブラックレインもどこかでくるはずだし狙うのはララーとミミーだけに あかん!!ロリコンになるううううぅぅぅぅぅ!!!! これはチップ天井あるやつだろうし
石だけでも確実に確保できるさ(9万ある?) ララーの顔まだ差し替わってないから今のうちに旧ララー見とくと良いぞ
そして新ララー推しのロリコンになれ そこそこゲーム性あってインフレ緩やかだったのが魅力だったのに一気にクソゲ感増したよな 俺の好きなララーちゃんの顔じゃなくなっちゃったじょ… 今後SSR+がデフォになるんであれば微妙性能は引かんで良いな
それなりに貴重なら悩んだけど 既存コスは限定でも転生S4が200%なのはモヤるわ…
恒常はともかく金出して入手した限定コスは300%にしてもらいたい 年上の2人は目つきキツイし整形やむなしだけど
ララーと真ミミーはそのままでもよかったのに
なんかキラキラお嬢様っぽく 恒常だと思ってたら限定だったでござるw
すげーインフレ速度だな 転生連打なんか萎えるわ、ララーの整形も意味わかんないし まじで結構萎えた
今まで結構かけてきたと思うけどもう課金はしないわ 0.5%で最高レアが追加されたかんな
ただのがちゃとか無価値 インフレはソシャゲの宿命
環境変わらないゲームというのも糞つまらんで
ただ転生スキルを一律ダメージアップにしたのはアホ過ぎる 今日は文句言ってるけど明日になったら「ぺたちぃサイコー」とか言ってるんだろw これから先のガチャコス実装がssr+になるのが確定した瞬間だな インフレはどっちにしろシコけりゃ回すし別に良いんだけどアンケで既存コスの調整とか選択肢あってその辺り期待してただけに雑調整はちょっと残念かな インフレがどうってより新規で実装するばかりで既存のコスに開放していかないのが気に入らないわ
しかも全部固定性能だから開放されていく楽しみも無い、クソみたいな要素だよ >>171
バトルのスキルがこんなに分かりづらくてずっと変わり映えしないゲームを2年半?も金払ってやってて「ししとうが書いてそう」なんてお約束定型文が出てくる様な班長がゲームを支えてんだよな 金払ってるかはわからんのでは
というか、シナリオで意味も脈絡もなくライダーのパロをやっちゃうようなゲームだから似合いの客層では >>173
このゲームやるのに時間は使うけど金は使わないなんて縛りは理解できないよ
使う金が無いなら納得するけど時間は使ってんだからなぁ >>174
そもそも重課金攻略ガチ勢みたいなのこそ全体からすれば一握りなのはランキングとか見れば自明じゃん
ゲーム部分に価値感じてないとか色んなスタンスがありうるし縛りって考えちゃうの雑すぎでは 超級の難易度上げなければ何でもいいけど
それも時間の問題かな 終了前に超級+チャレンジしてみるかー、と思ったらイベ12時までなの忘れてたわ… ガチャムーリンが一向に青シマパンツを履き替えません
もう石がなくなります指導してください ロリコンじゃないけど、ララーかわいいな
>>187
確かにw
ジャマー対策のコスプレで仕方なく着るならまだしも 何事もなくインフェクションのメンツは真の仲間入りか
時間軸はゼラフィム正体現した直後ら辺っぽいな
ブレイン復活前で真ミミーにもまだ再開してない謎タイミング設定 ロリコンじゃなかったら引かなくて良いスペックにしたのは運営の優しさか
ロリコンだから地獄見たけど…
土イヴで爆死した400連が悔やまれる… ララーの性能は……地味に見えるが水は層薄いし
転生込だとアタッカーとして活躍はできそうか
これは素のSSRだったら〜それでも可愛いは正義で回る じょじょちゃんは攻速複合タイプか…コスト掛かる子やな ララーソリッドは私の母になってくれたかもしれない女性だ! ララー微妙過ぎひん
300%あるからゴミではないけどこれと言った売りがない
ルイのバスケコス?なんなん
いい大人がアレはゴスロリとかよりやべぇw 早くガチャ引かせてくれよお
水着でもバスタオルでもいいからさあ ララーは何とも思わなかったけどママーのモデル変更は違和感あるなぁ この前のメインシナリオ更新で変なシーンがあったのでもしやと思ったがレモンが男言葉でしゃべるキャラに改変されてるな
キャラがブレるとかのレベルじゃないんだけど…体育会系ってそういうことじゃないでしょ
むしろ声優さんの喋りもこれまではおっとり可愛い感じだったのに
意図がわからなすぎて怖い 一応興奮したらってエクスキューズ入ってるけど体育会系って言ったら長嶋語って、センスが昭和だし今更盛るほどの設定かよと 超+のゲーム性がゴミ過ぎる・・・
弱点属性なのにゴリ押しで終わるって悲しすぎんか
今後全部脳死ヴァルヘイリア3連で終わるってことじゃん
どうすんのこれ 〜%以下の攻撃を無効化するとかルールに追加するんじゃないか? これまで出てきた様々なコス性能を吹き飛ばす
補正300% 頭打ちにしたからヴァルヘイリアなんじゃないの?
そうじゃないなら普通に高火力ぶつけるでしょ 頭打ちにしなきゃムライ無双、頭打ちにするとヴァルヘイリア無双
もうゲーム性終わってるな… レインが連続で抽選されるまでやり直す作業がしょうもなさすぎる 質問します
特効はfreeに置いたほうがいいですか? 前のレインみと虹も中特効だし
ジャスミンの地雷衣装だって使える
%稼ぐだけならサブに置けばいいさ 不利属性でゴリ押しなんて超級初実装の頃から変わってないぞ
縛りを増やせば増やすほど採れる戦術なんて固定化するんだから
部隊情報とリプレイも相まってランキングがああなるのは不可避や >>214
フリーと有利属性両方がベスト
フリーはオートで属性は手動で選ばれる 転生バグのお知らせ出てるけどやっぱりゴミコスからしか転生しないんやなって
エミットさまとか緑とかさっさと転生させんと消費期限切れになんぞ 久々にログインしたら超級+とか時間ばかり延々でちっとも終わらん。こんなストレスを求めてエロゲやってるやつなんて少数だろ。公式コミュも全然書き込みないし、なにこれ末期症状??? いやサンセットパッションとか攻撃スキル一個もないから転生ほぼほぼ意味無しコスやん
マジでゴミな方からしか実装していかないの草 確認されている不具合
一部コスプレに転生OKと表示されている
・転生が出来ない一部コスプレに転生OKと表示されている不具合
※次回メンテナンス時、転生可能予定のコスプレ2種に転生OKと表示されている不具合
【誤表示されたコスプレ 2種】
・サンセット・パッション(小夜)
・コンバット・レイダー(シェリル)
【上記コスプレで転生を実行した場合】
・転生を実行した場合、エラーが発生〜タイトルに戻ります
・転生アイテムは消費されません
修正対応について
明日7/7(木)11時前後、データ更新の上、不具合修正を実施いたします。
データ更新概要
実施日時:7/7(木)11:00頃 >>216
それでも毎回なんらかの最適化が無くもないくらいだったのに現状最適化もクソもない状況じゃん
もうsp縛って創生の邪魔するくらいしか無い
一番最悪なヤツ ジャスミンの復刻SSRとやらが出て喜んだ
ノーブル・ディザスターってヤツだった
この運営ってこういうことやるんだね 少し前まではステップアップ除いて新イベは純粋に
新コスプレWPUが普通だったんだけどね
すごろくでは強特効はありがたいしジャスミン面白いので未所持ならもちろん当たり なんかそのままの見た目じゃ売れないから事務所に整形させられたアイドルみてえだな
世知辛いわ >>226
自分にとってはかなりのハズレでした
勝手に喜んだ自分が悪いんです
でもだからこそ引きずる >>225
ディザスターって降って湧くものだからな 復刻混ぜるのは100歩譲っていいよ
でも新キャラあと3人順々に出すのはだるいわ
早く水着ほしいのに わかってはいたがララーのコスプレ
デタブログの方もかなりの辛口評価だな
ここ2週の虹アタッカー体験したあとだとこっちも地味に感じたもん 名指しすると今のハニブレのガチャ衣装が欲しい
夏制服からスカート外したやつパンツが見たいんじゃ ララーの顔はストーリー画面だと何処を修正したのか全然分からん ララーは語尾が特徴的過ぎて、音声切ってるとちびまる子ちゃんの
アイツの声でセリフが全て脳内再生されてしまう… >>233
ブログの宣伝やめーや
そもそもあそこの評価かなりガバガバだからな ソフトな表情になったせいか
ママーが不遜な笑みで登場したシーンが
テキストを読まないと友好的な人に見える >>242
241のシーンも「謝罪してるのになにわろとんねん」って感じだからなw 超究+なんていらないから素直にパンツに力を入れてくれれば良かったんだよなぁ
リアルで絡めないエロアプリで強さマウントとってどうすんのってこと ママー髪色も濃い茶髪→紫に変わってるのか
>>244
小夜と緑でもそうなった人いたから大丈夫(?)
最大公約数的な変更取るのはわかるけど、自分が弾かれる側だった時のこの辛さよ… いや、敵のときはきつめの顔で仲間に入ったら温和になるってわざわざ修正するほどか? 関係ないけど漫画とかで男だと思われてた美形が女バレした後体型や表情も何故か女っぽい描き方になるよね うわめんどくせぇ…ボスの攻撃回避してもスタンするのかよ…しかも糞長い…!
向こうにはスタン一切効かないのに卑怯なことしかできねぇんだな… サイコロ終わるまでにこのペタチィ引かないと衣装の入手に困りそうな予感・・・ イベントのチャレンジメダルって超級以上完全クリアで入手? というかガチャの演出で縞パンノーマル玉という期待度0からの虹変化は今までPUしか来なかったんだが恒常も来るのね
PU確定演出なんてないのかな ガチャよ。
そろそろパンツ履いてない。を実装してくれ ララーの皮膚の色がうまそうな色。
ババロアみたいな ララーすごろくの「し、知らないじょ〜」がなかなか癖になる じょじょ変わったように見えないし天井まで回す気マンマンだからどっちでもいいじょ〜 たまにストライクガールズのBGMが流れると懐かしい気分になるな
だから何だと言う話だが 鉱石堀散らかしたのになんの成果も得られませんでした! 欲に勝てなくてサンシャイングラマー完凸したけどどうやって使えばいいんだ
ノーブル・ディザスターみたく評価低いと思えばそうでもないし
使いこなしてる班長はどうやって使ってるんだ教えておくれ… ノーブルディザスターは運が絡むから安定しないのがね
サンシャイングラマーは10ターンでどうにかしないといけないゲームで7ターン掛けてる時点で
評価は性能だけじゃないから・・・ 水惑星、現在55F(前回59)です。
最も苦手な属性なんですが、この手持ちで何かアドバイスありますでしょうか。
https://i.imgur.com/RXgFJHg.png
入手したての美蘭(前回までは美月を起用)もあり、
ゴルザのリーダーも意味が薄れて悩みどころです。 >>274
惑星ならリキは回避染めがいいと思う
それなりには回避する
圧倒的火力無いなら長期戦になると思うので回復は正直追いつかないし、美兎をレインに変更して瑛里をバックアップにしてレインをフロントにしてジャマーの手数増やすとか
香織里をバックアップでもいいのかも知れないが、同じく瑛里&香織里使ってるが香織里フロントで安定してるかな レイヴェルは総合火力的にはだいぶ上がるんだが自爆もするからね 今回のイベントでSR交換チケット2枚手に入れたんですが
性能面でこれは交換しとけってキャラコスありますか?
はじめたてのヨチヨチなので交換先のはひとつも持ってません >>280
交換SRで強めなのは支援系。
オアシスキーパー、見えない功労者あたりはランカーでも良く使う
(ただし、見えない功労者は創成デタリキ3セットつけて初ターンで「交代」することが前提の使い方)
大人への第一歩とかも風パのバックメンバーに入れとくだけで効果が有るので有用
フロントメンバーとして使いたいなら亡者の衣あたりが割と有用 ロンリーパイオニアまつば
の強みをどなたか教えてもらえませんでしょうか >>281
詳しくありがとうございます
その中で悩みたいと思います! 超級+のランキングもう持ち物検査だな、イベント終わるまでにクリアできっかなぁ… ランキングってそういうもんでしょ、上位目指すなら廃課金するしか
そもそも倒せないから全然関係ない話だわ ララーのゴールドリングってどこかにある?親愛度はリング頼らずに上げるしかないかな すごろくやれば貢ぐ菓子とかいくらでも手に入るでしょ お菓子は最大5回目までだし
低レアのコスが集まるからレベルやスキル上げていきます ランキング報酬で貰えるものの差は
ほとんどが量の違いだし
たまにある色違いSRは最初から諦めてるんで別に SSR、SR、RのLvMAXスキル覚醒とお菓子最大まで渡したら
ほんのちょっと周回すれば100だしリングの出番なんて無かったな 欠片意識してS+レイド回すとAPも鍵もキッツいな・・・ セイナのパンツは白であるべきだと声を大にして言いたい まさかZ系列で実装じゃなかろうな?9万天井ないとキツイぞ セイナでSSR+でZ衣装とかぶっ壊れになる予感しかない でもこれ(SSR+かどうかは置いておくにしても)たくしあげありのZ防衛装備なら
残りのラファム・リグラス・レイヴェルのZ防衛装備どうするんだろうか
四天王扱いなのにセイナだけガル制服がたくし上げありとかちょっと違和感ある スカーレット華団のZコスはまだなんです
蒼葉ちゃんのたくし上げはよ… いうて闇セイナ出てからそんな時間経ってないのに
人気キャラはすぐ新コスが出てええどすなぁ ぼくは瑛理ちゃん揉みたい
霧菜は並くらいだと思います 霧菜は巨乳に対して反抗心を持ってるが決してペタチィではない ストガ時代はボディーのモデルがSMLの3種類しかなかったからね
Sの霧菜(キリス)より小さいキャラはいなかったのよ 防衛装備なら石で引ける気しないしポイントでも普通にすり抜ける予感しか無い 緑で爆死した覚えしかない
すり抜け恒常ばかりなのも気に入らん >>310
転生したら同時にスカートまくり実装とかじゃね? ちょっとまって総選挙ガチャきっちり10まで回したからもう回せないよ
石もうないよ 総選挙からもうだいぶ経ってるだろ?
大丈夫、5000円x2+6万石くらい行ける行ける そしてデタコレで死亡するまでがセットですねわかります メンテナンス概要
実施期間:7月13日(水)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・イベントにドロップコスプレ追加
・対大型戦仮想演習開催準備
・[SR]納涼の音色<レイヴェル>のリプレイデータ再削除
・不具合修正
イベント任務>ストーリー
開催中のイベント【参戦!ララーの対策班奮闘記!】の「ララー頑張る3」のストーリーにて、以下のメンバーがプライベートで着ている服装を変更
1)坂下カエデ
2)戸田ルイ
3)高岡ルカ
[SSR+]イクイップメント・エース+<イヴ>
ちびキャラモデルの武器のテクスチャが正常に表示されない不具合
→通常モデルに合わせたデザインのテクスチャが正常に表示されるように修正 ここでもツッコミ入ってた連中の私服変更か
まぁBB…カエデさんは若づく…ちょっとローティーン向けの服装すぎたかな?でギリ済むかもだけど
ルイ・ルカはこれじゃないというかえぇ…感ぱなかったからなぁw いやあ楓さんは初見でなんつーカッコしてやがるって思っちゃったな
やっぱ年相応じゃないとね 瑛里ちゃんには似合うんだからいいじゃないの。カエデさんはさ・・・ え?カエデさんの麗しい北半球、もう見られなくなるのん? カエデさんは必死に若作りしてる感あってシコれたのに
ルイルカは残当。流石に酷すぎた アイちゃんのDTK青?は許されたのか
いっそみんなDTK紫を着てくればいいのに ルカは首輪と手枷が無かったら普通の横縞ワンピースなんだが… もう少しルイルカはましな服装なかったのか…とは思った
カエデさんは…惜しいなぁ…修正する言われたらまた見に行かないと!今しか見れねーってことだしな
ストーリーの内容はどうでもいいけど 瑛里ちゃんが着ると幼児っぽいが
カエデさんが着ると爆乳がこぼれ落ちそう 見に行ったけどそんな修正するほどか?って思った
デタリキ的に普通だろ
https://i.imgur.com/M0jxhC1.jpg カエデさんがえっちすぎて修正されるなんて俺は辛い。耐えられない
とりあえず専用の私服っぽい服全員に与えてあげてください セイナが水って事はララーはもう追い抜かれてしまったのか
短い天下だった 我慢出来ずステップアップガチャやっちまった
レインもミトも来なかった
これは死にたくなるな 一気に水属性強化してきたな
セイナは壊れだろうし、ラファムのコスも持ってないから石の使いどきやね ここんところは足腰立たんくらいしごくな
もう石がない、煙もでんわ 風エミットは交換チケットでもいけるから今すぐ欲しい訳じゃないならそこまでだな 転生とかゲーム方面もまぁいいけどもそろそろおぱんつ方面にも梃子入れしてよぉ…
パンツであやとりモーションとかでもいいぞ 露骨なインフレすげーなw
まだ石いっぱいあるんだろうけどこうも続くとなくなる前にやる気の方が尽きそう
いっそブレインまで放置すっか あ、今気づいた
ステップアップガチャ交換チケットついてたんか!
死なない! ジャマーラッシュはジャマーしか出ないなら戦力増強のために引きたいんだがなあ 衣服だけを溶かすジャマーをくれ
と思ったが直接戦う敵に女の子はいないし
メンバーの裸は全部見ていてあまり意味がないか 石あまり残ってないし引ける気もしないから5000円50%に賭ける この前7000円で風エミット取ったばかりでこれか
なんか他を引けずにダブりまくる未来がw トリプルPUで単体狙いだと5000円を外したときがきついんだよなぁ 確定枠50%の3PUとか酷い嫌がらせだな
確定枠25%時代を思い出すわ…ポイントでも全く引ける気がしない 3枠あるから15000円と45000ジェム使えば確定で引けるので… >>38
確定枠50%の5000円ガチャは単独PUだぞ しかしセイナは盛沢山だな、SSR+でめくりまで付いて来るとか
10万で足りるかなぁ・・・ >>386
今回のはガチャチップありだから300連9万石で交換できるよ
トリプルピックで単体狙いだと297連+確定枠3で出ない確率は26%あるから
そこまで行く人も結構多そうだ 風エミット餌にしておいて直後に弱体化させられたら目も当てられんな レイン引けたんだけど転生ってどうやるの?全部強化MAXにはしたけどできない >>389
2体入手してそれぞれを強化と覚醒
それを分解すると専用アイテムが手に入って転生できる
分解から生まれかわるので「転生」と名付けられた SSR+で入手するものは最初から転生している扱い
転生スキル見えてるでしょ? ララーって打たれ弱い?元々体力がないのか結構な速さで退場するわ デタリキZ 公式@Detariki - 07/13 14:50
【メンテナンス時間延長のお知らせ】 本日15時までメンテナンスと告知させていただきましたが、
終了時間を下記の通り延長させていただきます。 メンテナンス終了予定時間:16時
お客さまにはご迷惑をおかけして申し訳ありません。 ご理解のほどよろしくお願いいたします。 #デタリキ >>392
ありがとう
>>391こっちだったらやばかったわ 結局300引かされたぜ・・・
とりあえず3種ゲット、すかんぴんや・・・ ssr+の上限lvが120なことに今更ながら気がついた 転生可能恒常ssr出やすくするのやめてくれ
いらんねん 180連でセイナ含め今回のPUは引けたけどもう20連すべきかな、残り約26000石
今までなら引いてたけど、今後SSR+ばっかり出てくると思うと少しでも石節約した方がという思いと
それでも20連でSSR1枚は確定でサブコスの覚醒も進むという思いで迷ってる
90連だったら行くし60連だったら行かないけど、70連80連はほんと迷うのよね
>>402
正直転生イヴ同様そんなに…って個人的には感じた、ダメ300%前提の調整って感じ
もちろんSSR+として、アタッカー不足の水属性なら最低限は働いてくれそうってのと
風美月みたいにウェーブごとのオート全体ダメがあるので風美月いないなら時短目的でもありかなと思う まぁほぼ鉱山支給品のスキル3がオートになっただけというか
そもそもセイナがあまり強くない部類な気が・・・基本悠長だわデメリットあるわで セイナで一番使われてるのって刹那之灯火でしょ?
あれってぜんぜんセイナの能力に依存しないやつじゃん・・・
10TでMAXって割と弱いでしょ・・・ イヴってまた近々(1、2ヶ月で)ガチャ来る可能性ってある?
風エミットってやつめっちゃ強いらしいから引きたいんだけどイヴ推しだからこれでイヴ来たとき石ない状態になるのが怖い…… >>407
そんなん運営にしか分からんし仮に来たとしても愛はお金で買えるから問題ない
ちなみにセイナは2ヶ月半で新コスがきた >>400
俺もLv100のままだったわ
コメしてくれなかったらサ終までLv100のままだったかもしれない
感謝 >>408
たしかに聞いても仕方ないよな……変なこと聞いてすまん
最短2ヶ月半かあ 結構早いしエミットは控えておくことにするよ イブは村井さんが+300%ってなるだけであたまおかしいやん
セイナは貯め切っても+50%で2度見したわ
えま転生はよしろ 今までセイナの声聞いてなかったんだがイメージと違いすぎて笑う 迷った挙げ句回した5000円で運良く虹3個、でも3個目でやっと出るのは
心臓に悪いからやめてくれ(悪夢再びかと焦ったわw)
でもトリプルピックだとおまけの専用キューブも3個貰えるんだな
完凸してればは使い道ないけど ガチャ一発でPUツモって喜んでたらラファムだったわ
どうせエミット引くまで回すんだけど余分なもんを入れるなよな 今回の新ジャマーかわいいのにHシーンないのかよ
班長ならジャマーでもいけるだろ と言いながら回してたら30連目でエミットきたわ
ここで色気出してセイナまで狙うと天井なんだよな ハイ撤退します ジャマー化したミーシャなんて来たら全力で引きますわ 転生とか強いからとかじゃなくたくしあげだから引くんだよなぁ セイナのパンツはもっとこだわって欲しかった
汎用やんけ >>413
その後にレイヴェルの声聞いて、さらにセイナとレイヴェルの声優名を見て驚くまでがワンセットだゾ 変更された私服は既存の服だな
はじめはなんで冒険した? というか変わるって言ってなかったアイの私服まで変わってるやん >>427
なんなんだろうね
どういうノリで仕事してるんだろうね セイナの中の人の名をillusionの
今度出る新作で見たような気がしたので見たら
他にムーリンの人とイヴの人の名もあった
狭い世界なんすね >>427-428
そこに関してはお知らせに
>【追記 7/12 16:00】
>下記、不具合修正の対象メンバーを追記いたしました。
略
> 4)城戸アイ(追記 7/12 16:00)
ってあるので適当ってわけではない
なぜ急遽前日になって変えることにしたのかって疑問は残るけど >>431
コンプ継続おめ
俺コンプしてるのステラだけだわw セイナ5000円で出たから調子こいてララー追いガチャ50連したら虹ゼロだったわ
やっぱ欲はかくもんじゃねーな 私は無課金で遊んでましてブレインがとても好きなのでいつか来た時の為にジェムを貯め、遂に9万たまりました、だけど今回の風エミットの300回せば確定で取れるという状況に揺らいでます。ブレイン実装いつ頃だと思いますか? ブレインまで100連分くらいなら貯まるだろうと100連くらいなら回すな自分なら セイナって一コマ登場数がめっちゃ多いからアイコンもめっちゃ多いのよな
初期は交換コスがクソザコナメクジだったせいで不憫に思われてたけどなんだかんだ恵まれてるわ ジャマー用の属性突破素材Rが
足りなさすぎるんですけど
N交換やパワーアップ計画10をまわる
以外の手段ってありますか?
SRを下方交換できればいいのですが >>442
すごろく毎回350周やっとけば余ってくる メインストーリー周回って手段はあるけどAP半額無いと効率はよくないのでお勧めしない
平時に回るなら素直に上限かすごろくある時は目当ての属性じゃなくても走っといたほうが後々楽になる スキップチケットは、あの沸く奴もまとめてスキップできるようにしてくれよ >>443,444
ありがとうございます
スゴロクは200まで行きましたが
まだやったほうが良かったのか
AP半額とかいう美味しい期間があるのも覚えておきます 全部過去コスのステップアップとか何がしたいのやら…? 今さら転生なしコスなんぞ要らんよ
>>452
強いけど所詮転生なし
転生実装されたらまたやるでしょ
そん時も使えたらでいい 同じく、おまけチケからエミット出たからおまけキューブで1凸しといたけど、
これもうサ終まで使うことないんだろなぁ 評価高いから引こうかと悩んでたけど風エミットってもう強くないのか いやもう完凸済みで2枚目だから使い道ないよなー、って話 風エミ持ってないならそれだけで突っ込む価値はあるとおも >439
遅レスだが...セイナの一コマは結構使ってる人見るよね。
セイナが人気なのはそれとして、バリエーションが多いし、面白いのもあるもんね。
あの一コマをアイコンにできるのは地味に楽しい。
使ってる人が多くなってきたことを見ても、ウケているのがわかる。
こういうところで楽しませてくれるってのはポイント高いと思うんだよなぁ。 被りコスプレの2枚目以降は特殊ステータスが優秀じゃないと使い道ないもんな
と言ってもエミットは全部優秀な方だけど。 エミット大食い一コマは何回も見たのに今回エミット入手したら図鑑にNEWがついた 見ただけでなくキャラ入手しないと図鑑は埋まらないんだ
話は変わるがRナノ粒子って何処で手に入るんだっけ?なんかを分解? 図鑑はそういう仕様。それをアイコンとして使うには親愛度150の開放が必要。
結構ハードル高いけど、少し頑張らないといけないのは悪くないな。
ただ一コマがないキャラはどうしようもないので、早く全メンバーに欲しいわなー。
リリーちゃんはよ
Rナノ粒子はRコスを分解すると手に入る。ガチャで入手したかドロップかで格差がでかい。 Rコスプレ限定なんだね
SSR分解しても出ないから低確率で出てくるかと思ってた SSR+とかバトル方面力入れてるのは分かるけど発揮する場が無いよな
コスに課金させてデタリキ厳選させておいて共同戦線はたまにだしそっち系の班長はよく続いてるよ ジャマーガチャって戦力増強したいけどエロに直結しないガチャは躊躇っちまう 過疎ってるから少数の課金惜しまない人から出してもらうしかないんだろうけど最近の謎ステップ連発やべーな
ハニブレより先にサ終したりして 何気に稀にAP回復ってすごいな
理論上は78%までいける? >>476
そうなのか…流石にサブ埋め尽くすのは石油王じゃないと無理だなぁ このゲームドツボにハマると6〜7枚は簡単に被るけどね… 始めてもうすぐ1ヶ月の新人班長だけどエミット狙いでガチャ引いたら石9万使ってピックアップ0で天井あるとはいえ流石に泣けてくる
お前なんかがデタリキやるなってことなのか…… 石9万使うならまず5000円の回してからの方がいいだろうと 石は配るけどPUは中々引けない系
課金に抵抗無いなら定期的に売るスペチケ買うだけでそれなりの戦力になるしステップアップも欲しいの多面張出来るならコスパ良い >>479
どれだけ副産物出たかにもよるんじゃね
まあ頑張ろうぜ >>479
始めて一ヶ月ならリセマラしてやり直したほうが良かったんじゃないか? 1/3で外れるのがピックアップやで
期待したらダメ 297連+確定3のSSR期待値12、PU率1/3だからPUゼロの可能性は0.77%
少なく見えるが130人に一人は食らうと考えると普通に思えてくる不思議w SSR確定10連までいけた!エミット来い…セイナ来い…
→SSR2枠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
→風エレナとねこじゃないもん
あああああ!!!ブリブリブリュリュ ぶっちぎりのレインやね
今後も勝てる奴居らんかもね、転生の性格上ジャマーブッパに特化してる程強いからな
コントロールしやすいし転生の出始めで超+3wave全部ふっ飛ばすのやりすぎやろ 2位のキャラが1位より全然強いのはガチで納得いかんから弱体化要請出しまくってるわ >>486
止まれ止まれ!!っていつも念じてるわ
画面切り替わらずあっさり表示された時の絶望は未だ慣れんわ! このゲームバグ以外で下方とかしたことあるのか?
正直無駄だと思う 直接弱体は無いけど仕様変えて間接的に弱体ならあったんじゃなかろうか 大人エミットってストガのノルをリメイクして宇宙人化したみたいな見た目になりそう ありがとう、レインが良いのね
唯一引けたやつだから良かった(使い方は分かってないけど コスの強さでガチャ引いたことない
未所持のキャラが欲しくて回すんだ! 後ムーリンと優花だけなんだ! >>500
転生いっぱいいるパワー班長みたいだし
3ヶ月くらいで制覇できるんじゃないですか? セイナは今んとこ開幕ブッパ要因
リキ厳選進んでないけど10万は出る
風美月はオワコン 今んとこって言うかずっとだろう、周回楽でいいわ速度もいらんし
ところでそろそろサブコス要員も余ってきたから覚醒させていこうかと思うんだが複数確保したいコスとか限られてるよな?
光イヴとかはわわとか手付かずで余らせてるんだがどうすべきか・・・ 複数用意したいコスは基本的に特殊パラメータが強い奴に限る
開始SP増加とか開始行動ゲージ増加とか敵対心UP/DOWNとかコスプレS○ダメージUPとかジャマーS○ダメージUPとかやな イヴは即退場用にどうかなって思ってたけどそこまでせんでもええかなぁ? 振袖美月みたいにウェーブ開始のオートスキルで周回枠にするなら体力
普通に惑星やらなんやらでアタッカーするなら攻撃(や会心等)になる
これはセイナのオートスキルのダメが攻撃力でなくHPを参照しているため AP回復はなんかランダムぽいなぁ
5〜9くらいかなぁ、サブコス固めたら結構お得になるかも かと思ったら20もあるくさい・・・割とやべぇなコイツ・・・ひそかにナーフされそうな案件・・・ >>508
THX
>>510
なんか長いと思ってたらセイナがAP回復してんのかw
おかしいと思ったw 新米なんだけどどうしてこんなに気持ちの切り替えを重視するんですか?
周回してると気になります ガチャ画面にイブのロボットアームとヘッドセットが浮かんでたのはバグだよね?虹玉があったから確定演出? 恒常ってだけでSRと大して変わらんし当たってもなんも嬉しくないよね
ソシャゲってよく恒常SSRしか当たらんショボい10連ガチャチケをご褒美として配ったりするけどそこらへんの認識でユーザーとの温度差をめちゃくちゃ感じる それな
新規獲得を狙うならその時点で最強か準最強クラスとされてるキャラ全員配布とかにしないと 粒子交換アイテム増やせばええねん
50万粒子くらいでスぺチケとかジャマーチケとか そんなことよりもっとまとめて分解させてクレメンス
自動選択も絞込みもアッホなくせコスプレすぐ溢れるしなんなんなん >>516
配布チケで回せるガチャにここまで新キャラ・コスの追加がないゲームも珍しいよな
せめて性能同じでキャラ違いのコスを追加するとか、
チケ共通の着替え専用ガチャを用意するとかすりゃいいのにね
>>517
そんなゲーム見たこと無いが、あったとしても配布2週間後には産廃化する
超々インフレゲームくらいだろうなw 後発で強力なのをバンバン出すと
古参がやる気を無くす
ぱんつを少しずつ際どくするならみんなハッピー はい、ぼくは際どいのよりも普通のやつがすきです!
最近強力なの多くて新人班長はうれしいだろうね、居るかしらんけどー 石これだけ貰っといて何言ってんだコイツら
こんな緩い運営もないだろ、他と比べたら財布に優しすぎるわ
恒常も使い道ちゃんとあるしこういう奴らがレイドでNPCやってんだと思うとマジで草も生えない これもしかしてコスプレやジャマーの保護を一括解除する方法ない? >>524
解除は知らんけど設定で保護しないようには出来る
右上の設定から自動ロックをSSR以上にしとくといい >>523
見事に飼い慣らされてて草を禁じ得ない
お前みたいなのがユーザーの手本だよ
立派だわ 新しいジャマー可愛いのかなと思い
後ろを見たらうねうね
苦手じゃこういうの 新ジャマーは髪型が研究所ちゃんと同じなのが気になります >>532
無課金でも無茶苦茶遊べるのに頭が悪すぎると乞食に身を窶さないとNPCやる羽目になるんだな・・・ 無課金なら割と石貰えるから良ゲーってなる
微課金なら課金の割に新コス引けないからうんtってなる
こんな感じで噛み合ってない気がする
ぼくは微課金だけどガチャはうんtだと思うけどもっとおぱんつみせろレインちゃん! 教唆も分からない奴なんだろきっとたぶんそう
恒常がゴミなのと石一杯貰えるのとでは論点が違う
他と比べてなんて下相手にマウント取ったところで意味がない
さっぱり売れてない現実見ろ >>535
あくまでも認めないその飼い犬根性天晴れだわ^^
エロゲーに熱上げてるお前みたいな『ユーザーの鑑』がいるお陰で成り立ってるんやなって再認識できたわ >>538
やめてさしあげよう
彼が発狂してこのゲームを万が一放り投げたら都合の良い養分が減ってしまうのは正直マイナス要素だ 乞食が煽ってるだけだな
とっとと辞めて乞食ができる好みの運営んとこ行きゃいいのに 飼い犬ってw
全く利益に貢献してなくてそれでも飼われてるってボランティアなのかな?
恒常だって使えるコス結構あるしどのコスだってサブコスに出来るのに何が不満なんだか
石使えば限定コスも引けるんだからチケに拘る必要も無いし、それこそボランティアじゃねんだから何でもはいそうですかとは行かんというのが分からんのが乞食たる由縁なんだろうなぁ・・・
まぁ飼い犬で結構よ、野良犬はさっさと殺処分せんとなぁ? >>542
めっちゃ早口で言ってそう
落ち着けって
仲良くしようぜ ストガも黒天使出てエンコン攻略勢とエンジョイ勢が明確に分かれた時に同じような流れあったな
そこからサ終は早かったよ 課金vs無課金の争いなんて特に感じなかったけどな
毒+と合わせて対応SRすら出さない運営への呪詛は激しかったけどw
てか貰っても何も嬉しくないガチャチケをなんとかしろって話が発端だろ?
課金無課金関係なくね? いまレイドSSR+を交換しようと
励んてるんですが道が遠いので
どれから取ればいい的なものは
ありますか なんか売上げ落ちて最高でも3位が精一杯になったあたりからレス数は増えたよな
運営が盛り上げようと書き込みだしたか? >>550
ラファム、レイヴェル、リグラスかな?
エミットはランキングにも入ってるから使い方で強いんだろうけど雑魚班長ゆえに3人の使い道は分からんなぁ
有能班長さんの意見が聞きたいもんだ >>528
羽が付いてるファンシーな水鉄砲はなんかビオラっぽい? >>550
光ラファムは敵の強化効果を消せるので役立つことがある
闇は単純に直接ダメージジャマーが少ないので役立つ
土と火は恒常ジャマーが強いので要らない
風はSが十分強いので要らない
水はお好みで 強化効果除去できるのは火ラファムだぞ。ただその効果も単体対象で属性一致させなきゃいけないからフォルネウスで十分じゃない? エミットさま以外使ったことねーわ
ステだけならSのでいいし趣味枠よ 混成パ意識してるのは良いんだがそういうコンテンツは無いからな、ただ弱いだけっていう メンテナンス概要
実施期間:7月20日(水)12:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・新イベントの実装準備
・全任務消費AP1/2キャンペーン開催
・惑星救援任務開催準備
・ホーム背景を夏バージョンに切替
・<レイヴェル>の1コマイラスト画像追加
・マイアイコン追加
・アップデート
・不具合修正
全任務消費AP1/2キャンペーン開催
:開催期間:7月20日(水)15:00 〜 8月3日(水)11:59
ホーム背景を夏バージョンに切替
開催期間:7月20日(水)15:00 〜 8月31日(水)メンテナンスまで
ホーム背景が「夏バージョン」の期間限定背景に切り替わります
マイアイコン追加
1コマイラスト画像に登場しているメンバーのイラストをアイコン化します。
今回は以下のイラストに登場しているメンバーが対象となります。
1)真凛編
2)瑛里編
3)レイヴェル編
※対象メンバーの親愛度が150に到達すると、研究所>支給品交換>Pポイント交換から交換できます
アップデート
コスプレ・デタリキの所持数上限の拡張
コスプレ・デタリキについて、所持数上限を以下の通りに拡張いたします。
コスプレ) 2000 → 3000
デタリキ) 4000 → 5000
転生スキルの効果追加
転生スキルについて、「自身の持続性ダメージアップ」の効果を追加いたします。
リリース済のSSR+コスプレも対象となります。
不具合修正
[SSR+]バウンシング・ジャック+<レイン>
スキル2:サポートベクター
説明文では再使用9Tの表記になっているが、実際は11Tになっている不具合
→ 説明文に合わせて再使用9Tに修正
修正と合わせて、[SSR+]バウンシング・ジャック+<レイン>を含むバトルのリプレイデータを削除させていただきます。
バトル・ガチャ演出
バトルの中央部やガチャ演出などで想定していない3Dモデルが表示されることがある不具合
→ モデルの読み込みに関する処理を修正
任務>イベントバナー
任務画面のイベントバナーに対して、イベント内容の更新有無に関わらず!バッジが毎日表示される不具合
→ 新規のイベント任務があった場合にバッジが表示されるように修正 みんなSSR+引いてるんだし
上方修正ならええでしょ でもどうでもいい追加というか
DoTダメージが3倍とか4倍になってもな
30倍でもまだゴミなのに
緑川が更に微強化されただけでしかない >>563
わざわざ転生なんか出したのにスグ修正する程に無計画なのが信じられん 単純に既存のコス焼き増ししたかっただけだからね
もうバランス取るのメンドイから全部一律性能で開放小出しにしてガチャのネタにしたいだけ
それも転生済みコスのせいで台無しだが
クォーツが貴重なゴミになってしまった フレンドポイント1万もすぐ、特にすごろくやってたら貯まるのにこれ未だに拡張されないよな
まあ所詮ディリーのためだけのものになってるけどな フレンドポイントのガチャで1マン使ってから
回すとピックアップが出やすい!
、、、というオカルト スキル強化と覚醒を一回でMax強化できるようにしてくれー ランキングの部隊編成見れるの2枠までとかにしてくんねぇかな、結局真似られるだけやんけ 推奨だからコピー機能あるんじゃん
みんな引いてねっていう
人の編成試しながら改良加えるのも醍醐味じゃないの? まぁこういう人の為にランキングにタイムスタンプも反映させた方が良いかもね
されてたっけ? 同じ順位なら下の方が古い記録だと思ってる。真偽は知らない >>570
違うぞ、フレンドガチャのR出現率がほぼジェムガチャのSSR出現率と等しいから
フレンドガチャでRがハズレまくってからジェムガチャ引くと確率の偏りが体感できる
(=ジェムガチャでSSR率が高くなる)って事だぞ このゲームのヒロイン達やたら背が低いの多くない?
成人女性で130台が何でこんなに多いんだろう?
身長160台の和果やぼたんが不自然にデカく見える。 猫耳が普通に生活してる世界だからな
身長の低い種族の血を引くとかそのあたりだろ デタリキ所持枠拡張助かるわ
整理するの面倒すぎて掘るのもやめてたところだった >>554,556,557,558
ありがとー
とりあえず光と火のラファムから
狙って行きたいと思います お馬さん育成するの疲れたから出戻るわ
薊さん交換目標にする >>550
もしSSR+セイナ持ってるならエミットいると開幕オートスキル無属性のダメが一気に跳ね上がるよ
十万くらいになる
おすすめ クリティカル乗っての話じゃないの?
乗らなきゃ6万くらいだなぁ >>584
SSR+なんだから体力特盛+クリティカル盛りにすればクリ100%とかと両立できるやろ 【夏休み記念! 毎日無料ガチャ】
https://i.imgur.com/sbokW1H.png
新SSR+登場!【限定!夏到来!サマーパラダイスガチャ】
https://i.imgur.com/dYIFMzi.png
https://i.imgur.com/PGs8S5i.jpg
新SSR+登場!【SSR以上のコスプレ確定!夏到来!サマーパラダイスガチャ-レイヴェル-】
https://i.imgur.com/FAO4bj2.jpg
新SSR+登場!【SSR以上のコスプレ確定!夏到来!サマーパラダイスガチャ-ビオラ-】
https://i.imgur.com/2SPdgj8.jpg
【奮闘! レイヴェル総司令代理!?】イベント
https://i.imgur.com/CHg81Z7.jpg
https://i.imgur.com/s2nyqlE.png
【夏休み記念祭BOXガチャイベント】C転生クォーツもらえる!
https://i.imgur.com/hOKttqM.jpg
【2021夏のデタリキZフェスティバル(第1弾)】概要
【7月20日(水)15:00 〜】
1)【夏休み記念! 毎日無料ガチャ】開催
2)【SSR以上のコスプレ確定!夏到来!サマーパラダイスガチャ-ビオラ-】開催
3)【SSR以上のコスプレ確定!夏到来!サマーパラダイスガチャ-レイヴェル-】開催
4)【限定!夏到来!サマーパラダイスガチャ】開催
5)【奮闘! レイヴェル総司令代理!?】イベント開催
6)【夏休み記念祭BOXガチャイベント】開催
7)【全任務消費AP1/2キャンペーン】開催
8)ホーム背景を夏バージョンに切替
【7月27日(水)15:00 〜】
・新ガチャや特別ログインボーナスなど開催!お楽しみに! レイヴェルきたか 欲しくなるコスが続きすぎてつらい おっ、石減ってきたタイミングでのBOXガチャはめっちゃありがたいな >>593
まぁ日焼けしてない版もあるから……
その日焼けしたときの水着は?ってなるけども 日焼け跡は嫌いじゃないが飽きる。乱発するような属性じゃない 水着がほぼほぼ日焼けであること自体はゲットしたら日焼けなし版も選べるからそれはいい
問題は7月8月以外にも水着をぶっこんでくること、単純にぱんつ衣装の割合が減る
いつぞやの生放送で水着を望むアンケが多かったから、自分は少数派なんだろうしゃーないと割り切ってるが 水鉄砲の形から分かってはいたがやっぱりビオラか
最近2期支部メンバー全然出てないんだが… リグラスがやたらめったらカウンターかましてくるのどうすりゃいいの? >>599
カウンターは完全回避系、完全防御系のバフでシャットアウトできる
カウンターではそれらのバフは消されない わかりやすい例だと風千影(ディール・ウォルフ)
これのスキル2の鋼鉄の乙女はカウンターで消えないので何回カウンター食らおうがダメ0 >>594
戦闘ミニSDがニッチな日焼けになるのがもう終わってる
日本人の9割5分は黒人興味なくて色白美少女が好きなのに あー、そんなのあったね
居ないから関係無いけど
そもそも止める方法があるみたいなのに何だか条件がハッキリしないんだよね
急に止まる時もあるし、どうにも釈然としない 普通に殴ると無敵消えるからな、ジャマーで永久機関前提だ ブレインがストーリーないしSSR等で実装されたら、
お約束の班長へ顔面騎乗ダイブやってくれるのかな? >>606
リグラスくらいなら美兎ループでも行ける >>605
W天使出来るなら全員無敵状態にしちゃうのもあり 土リグラスはエミットイブ小雪美香でフルオしてたら勝手に終わってたし闇もW天使とユーマでフルオ特に問題なかった記憶が そういうの無いと成立しませんってどうなの?
ゴリ押し以外の意見が出てこないのが少し悲しい リグラスのカウンターはこちらのSP量を管理してれば受ける回数は減らせる
とりあえず3人に創成1セットして最初の2人がダメージ与える攻撃スキル使わずに3人目から攻撃すればカウンターは受けない ジャスミン欲しいけど評価あんまり高くないし50%外れるときついから
水着もあったようだしそれの復刻待った方が賢明だろうか >>612
ゴリ押し以外の方法が永久ターン戦法やろ >>614
悩むぐらいなら引くべきじゃないなジャスミンのSSR+が出る可能性もあるわけだし。なお性能 >>613
創生付けたりは試したけどイマイチしっくり来なかったんだよね
どうにもルールテキストがガバくて困る これはまぁどっちも要らんかなぁ・・・
なんでミグリム捨ててしまったんや・・・ デタリウム投稿日のルール変更について
投稿日について
2022年8月1日から、デタリウム作品の投稿不可日と投稿可能日を設定させていただきます。
投稿可能日
従来と同じく、1日1回デタリウム作品の投稿を行うことができます。
投稿不可日
デタリウム作品のシェア(ツイート)のみ実施可能となります。
※投稿不可日/可能日のタイミングは午前4時に切り替わります
作品の投稿不可日について
下記に該当する日程はデタリウム作品の投稿が不可となります。
▼投稿不可日
:休日(土日祝日)
:休前日
※デタリウム作品のTwitterへの投稿はいつでも可能です
特別投稿可能日
休日、休前日でも特別に投稿可能日を設ける場合があります。
特別投稿可能日が発生する場合、お知らせにてご報告いたします
投稿日スケジュールの日程について
投稿不可日/可能日につきましては変更される場合がございますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。 25パーセントの確率で必ず発動するとかいう日本語やめろ てか、イベスト
エロが多くて良い
こういうのでいいんだよ はあああ30連で3回SSR来たけど全部2%のすり抜け ビオラはかみなり外した気分になるからいらない・・・ >>622
分からんのか?25%の確率で必ず発動するんだぞ
つまり25%の確率で100%や >>620
終わりの始まり、運営が放置するという宣言に近いね なんか最近露骨に回収とコストカットの動き目立つよな
スレに運営の宣伝っぽい書き込み目立つようになったのもほぼ同じ時期だし
もうあかんか? 休日にエロ作品投稿されて放置するとDMMに怒られるから社員がチェックできる平日だけ投稿させる奴か >>634
厳しいぞ
ワイの普段使ってる付けたい名前を付けられない事が多々ある >>624
総員棒立ちの頃と比べて進歩が感じられるな
脱がされた二人の下着が可愛い ビオラのイメージじゃない感じのコスだな
なんか等身も変わって見える 文句言ったせいかレイヴェルのほうが10連の一発目で来たわ
まだ持ってないビオラが欲しかった
https://i.imgur.com/jbsCsGu.jpg 今日のアプデの後からDMMプレイヤー版重いんだけどおま環?
FPSが30くらいしか出てない…昨日までは120くらい出てたはず 同じ状況だったけどプレイヤー設定のFPSイジったら直ったよ😲 >>643
マジかサンキュー
50%にかけてくるわ この日焼けってコスプレ着たら勝手になってるやつだったのか…… 日焼け跡も最初のうちは「初めに着てた競泳水着が溶かされて着替えたから」とか
「日焼け跡が好きなジャマーをおびき寄せるためのペイント」とかの理由付けてたけど
すぐにそんな説明もなくなったよなw 半年ぶりに復帰したんやが、
なんか制圧無効になったっぽいしデタリキ何付けたらええのん?(´・ω・`)
会心染でええんかな? 作家さんが前後の整合を取るのが苦手な人みたいだから
その場のノリで細かい設定は気にしない事にした 起動画面の右下にいる水色の長髪の美少女は誰だっけ? 超+に勝てない
オヌヌメリキを教えてください
ガチャは当たらずユリアナとかしか+になってないんだけど
ガチャから当てないと勝てない難度です? >>659
ランキングからクリアPT参考にしてみるとか? 行動回数制限があるからね
+がないとまともなダメージ与えらんない
緑川の風軍団かエミットでギリギリいけるかどうかだけど、これもガチャだし
+染めなら何も考えずにオート余裕になるけど 属性なんでもいいから転生コスバックアップに刺しとけばCFカットはできるんだっけ?
それなら通常SSRでも普通にクリアできると思うけどそれなりに手札必要になりそうだな BOXガチャイベ回すようにおすすめの周回場所ってあるの? AP薬のコスパって意味ならAP半減の場所ならどこも同じようなもん
強いて言うなら端数切り上げなので元の消費が15(奇数)だと半減後8だから避けた方がいいくらい
時間効率なら、素材収集任務が最近全然行ってないけど記憶が確かなら
WAVE2までだったはずなんでサクサク周回できて早いと思う、最高LVだと消費AP15=8になるけど
でも時間の限りひたすらチケ集め続ける、とかするのでなければ掘りたいデタリキとか目的があるところ行った方がいいとは思う
SSR+セイナいるなら周回速度なんて微々たる差になる&どうせリセ不可の9BOX程度までは普通にやっても全部開けられるし サ終だなんだって言ってるけどレイドで救援依頼だすとワラワラと集まってくるしお前らなんだかんだ言ってるやってるよな。
いつもありがとうございます。 >>662
そんなに緩かったっけ?
君らサブコス限定ジャマー完凸前提で語るから困る >>669
よく見ると同じ名前ばかり見るんだ・・・ 推しの150衣装にエピ追加来る前にサ終する予感はしてる
そもそも最近追加ないだろ デタリキでサ終するならハニブレなんてとっくに終わってるから大丈夫だと思ってる >>673
お互い独立しているとするなら最低限のコストで採算ラインに乗っているハニブレより先にまだコストが発生し続けるデタリキが先に終わる可能性はあると思ってる わーい風エミットひけたー
つよーい
デタリキ初めて半年も経ってない俺には強すぎる性能してるわ ハニブレは辞めて何年も経つけど親愛度あげるのが時間かかりすぎてエロが遠かった
今は少しは上げやすくなったのかしら?
おさわり訓練は好きだった SSR+全然引けねえわ
これまでのガチャ各100連したのに
もう鉱山は閉山しちゃったよ やればやるほどデタリキ管理が煩雑で嫌になるな
鉱山も演習も面倒でやれん 体力ルイ+ユーマは面白いんだけどな
異常はSRジャマーでもカットできるし
重ねがミスると詰む事多い
転生限定があるから難易度もクソ高く見える
全部のコンテンツやれている人どのくらいいるんだろうな 適当にダラダラやってたので優花も最近ようやく取れたレベルで超級+も最初全然無理だったわ
でも最近ガチャ運が向いてきたおかげでようやく超級+をクリアできるようになってきたし手つけてなかったデタリキ捜索もやり始めた 超級突破できない、ダメージ反射がうざすぎる
あれ、どうやって対策したらいいんですか? 最初に親愛度52まで上げて使用回数ととかリング手に入った時だけ上げてるから鉱山が閉経するほどヤってないな
とりあえずそれで100になったら120まで上げる程度で >>683
違った。
ダークネスミストってあれなんなん? 継続型ダメージのデバフ対策が必要で耐性上げて抵抗するか、スキルの弱体無効化と弱体除去で防ぎつつ回復する
耐性は前者なら100%ぐらい欲しくて、後者でも4種のデバフ付与してくるから70%ぐらい上げないときついと思う ビオラの☆4.5でレイヴェル☆5から動かないのは見た目で判断されてるのか? 個人的な結論はセイナのAP回復は平均すると1クエストにつき1/3AP回復
編成で最大値11入れても5に届かないから半額リキ掘り永久機関も無理だった セイナは周回早いしAP回復するしで1/2CPに刺さりまくるな >>690
周回ノンストップってのは無理だろうけど
BOXの薬込みでAP消費1/4になるから発動率さえ高ければAPコスト0には届きそうじゃね?
完凸11枚なんて用意できないけど夢ある話やわ 和香パイ官製下着かよ
私服と言い仕事着以外ダメだな
ここの公務員は セイナがキラッ☆したらみんなが溶ける
オートオンでもオフでもオートで終わるっていう
銀河の果てまで駆け抜けていきそう >>692
確かにBOX込みとかだとハードル下がりそうだね
完凸3体入れて試してみてるけど1740クエストでAP1790ほど回復してる
AP999でリキ掘りオート放置して3時間弱で緊急併せて290勝利くらいなってる >>696
でもそれって自然回復分を50くらいは捨ててない? >>698
手間が減るなら50くらいいいやの感覚
けど想定より遅かったので時間かかるオートスキル外したり設定変更したりリキ変更したら1時間半くらいになったw うちの平成環境じゃ1周ロード込みで15秒台が精々だから令和最新版に買い替えたい…
最速班長は1周何秒くらいなんだろうか ステージも何もわからないのに比較できる数値を出せる班長はいねーベ セイナが大活躍で嬉しいな
課金した甲斐があったわw >>702
すまんデタリキ捜索の攻体防速10で15秒台だ
3Wave系ミッションでセイナワンパン可ならどこも似たようなタイムかもしれない 今親密度150でエピソード解放されてる娘が誰なのかは
どこを見れば確認できるんぢゃろうか・・・
和果しか把握してない どこって、メンバー画面に好感度の数値が表示されてるじゃろ? 間違えた、好感度じゃなくて親愛度だった。ふるふるとエンクリのせいだなw
まあストガの頃から親愛度を親密度と間違う奴が多いんだけど、
どのゲームの影響なんじゃろか? SRジャマーやコスを分解しても粒子ってそんなに手に入らないんだな
スキル強化がなかなか進まない 親愛度マックスでの追加エピソード実装済みのキャラか、ホント誰が追加済みなんだろうな >>706
>672が言ってるような親密度150の寝室エピソードが現在誰に実装されてるのかを
知りたかったんぢゃ
デタリキシードZの数が少ないもんで解放するならエピソードある娘がええなって 一括では解らんけど手持ちの子のエピソード→エクストラで
まどろみのひとときのやつがあるか見るくらいじゃろか… >>711
やっぱりそれしかないのんか・・・地道過ぎるッチャ!
ともあれ回答してくれた班長thanks!50人もいると検索が大変だのう BOXチケ集めはどこ周回が効率的?
特効少なくて大変。 ボックスチケットは特効関係ないから風美月とか水セイナで速攻できるデタリキ任務などをオート周回するのが正解 Boxガチャの報酬ジェム使ってシリ・ガルガチャ引き続けてるけど
すり抜けでどうでもいいSSRが来るとさついが…
このゲームの猫はどうしてこんなににくたらしいのだろう >>728
知ってるにゃ!
ミーシャって言う娘にゃ! 日焼けより褐色の子増やしても良いと思うの
銀髪褐色ボクっ子ちっぱいキャラくーださい
褐色すももちゃんしかおらんねんな >>718
日焼け黒人とかいう誰得要素やめてくれ
先頭SDが日焼けしてるのキッショイんじゃ 水着はいつもスルーしてるけど青葉や梅花とかだったら全力確定だわ
というかセイナのガチャどうしようか 後190連で天井だけど あえて無駄を残したらコス転生出来たーとかイベストでやってたから今後全部+だろうね 一度にこんなに大量にSSR+に出来るならやっぱり班長くん性豪じゃん 今後SSR+対応コス増やしていくなら
いわゆる不遇コスの性能もサイレント修正してほしい
でないとオレはこの猫を絞め〇してしまうかもしれない 今更未転生コス出されても相当壊れてなきゃ引かないっていう 言うて日焼けコス通常肌verも付いてくるしまぁ…
わざわざ日焼けをデフォにする意味はわからんけどな んあー
セイナSSR+か風エミット狙いで
ガチャイベや親愛度とかから必死でかき集めて100連したけど
SSR出たの確定の1枚のみだし凸済みの通常ゴキ女だったしで
ショックでかいわ… 300連してどっちも出なかった人間からするとそのくらい屁でもないわ 【親密度150エピソードが7/25時点で実装されてる娘(メンバー一覧上から順)】
多賀部紬 白咲美月 戸田ルイ 薊優花 三枝美咲 菊田蒼葉 菊田小梅 桃谷小夜
池澤ミオ 東雲和果 ミーシャ・ワイル 未来希 シェリル・セマート ラファム
コラボキャラ12人除いて57人中14人実装
*陽川真凛・ジャスミン・ビオラ・七海(幼)・風香(大)・ララーソリッドは未所持で未調査 二期からは多賀部紬のみ
菊田姉妹は両者とも実装されてたんだねぇ、一人別の娘にしてもいいようなw
実装ペースが最近遅いような感じがしてお気にの娘がいつ実装されるやら・・・ >>749
お疲れ様
誰も真面目にやってないから批判も要望もまとまって出てこないよな
大当たりも大外れもないからユーザーの大好きな日焼け水着だ!よろこべ!だしな
こんないい加減で好き勝手やって採算ベースに乗ってるなら運営も笑いが止まらんだろうな デタリウムにたまにあるバスタオル落ち→隠すを
途中で止めて、上半身はだかになってるやつ
どうやるの ここ覗いてるししとうに言っとくけど日焼けやだ水着やだ言ってるのはごくごく少数の雑音なんで聞かなくていいですからね >>754
日焼け好きアブノーマル民焦っててワロタ ビキニ日焼けだと下はホットパンツ型の日焼け跡にするとかして
着用してる水着より大きい(肌が隠れる)水着を着てたってわかるようにするか
普通のビキニ日焼けならマイクロビキニ衣装にするか、みたいなひと手間というか制限いるからね
それやったところで課金がどれくらい増えるかって言うと…まぁしゃーない気もする
ここまで長文書いたけど、一見普通のビキニ衣装着てるようなガチャ出して
日焼け跡一切ないやんけ→おさわりやシーン等で脱がした後に日焼け跡で普通のビキニ着る前に
えっぐいマイクロビキニ着てたことがわかる、みたいなのが好きな変態紳士もいるんだろうかとふと思った メンテナンス概要
実施期間:7月27日(水)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・ログインボーナスの実装準備
・対大型戦仮想演習開催準備
・不具合修正
対大型戦仮想演習開催 予告
概要 開催期間:7月27日(水)15:00 〜 8月10日(水)11:59
今回より、3rdボスバトルで「カオスフィールド」が発生します。
ボス属性
1st 闇属性
2nd 光属性
3rd 闇属性(カオスフィールド発生)
イベント任務>超級
開催中のイベント「奮闘! レイヴェル総司令代理!?」にて、超級で登場するボスの名前に誤りがある不具合
修正前)本柴小人プチグレイ
→ 修正後)本紫小人プチグレイ
ビオラ>おさわり
ビオラの「ブリリアント・ホリデー+」のコスプレでおさわりをプレイ時に、汗の表現が想定と異なる箇所がある不具合
※通常ver.でのみ発生しておりました カオスフィールドじゃんじゃん発生させるんで
お前ら課金しろよ 汗の表現が違うってどどどう言う事ですか?!
持ってる人詳細prz とっくに続出だから問題なし
教唆も知らない人が頑張るから問題なし 完全日焼け肌、日焼け跡、白肌の3つだったら許された AP1/2だからメインストーリー進めてるけど
16章までしか公開されてないのか残念 >>761
なぜ脱がす前に日焼け跡を見せなきゃいけないと考えるのか
そういうとこがずれてんだよ やっぱ、日焼けが大丈夫なお歳のキャラにしか
日焼け実装されていないとかになってるの? 色んなフェチがあって良いじゃないか
仲良くしよーぜ 唐揚げにレモンをかける人かけない人どっちの好みも良いじゃないか
仲良くしよーぜ(全部にレモンをかけながら) 瑛理ちゃんのおぱんつにさっと塩振ってたべたいっていうのはあるよね ここは性癖の煉獄
さあお前らのフェチを数えてみろ! 水着を数多く出したいならもう少し捻って欲しいよ
初めの頃は普通に加えて陽菜の競技風とか美蘭のホットパンツとか目を引いたのに今はビキニにベルトか透け布一辺倒だから飽きる
ワンピース水着に羽織り物、濡れTシャツとホットパンツ、パレオなんだけど付属品オフで変態ワンピース水着が現れるとか工夫が欲しい
全年齢がネックならそっちは付属品オフさせなきゃ良い お試しの転生スペシャルチケットって使った人いる?どうせラインナップは変わらんし、闇のSSR+を持っていないからやってみようかな ただの恒常6種貰える奴だろ、持ってないヤツ貰えばええ まぁ天井あるし不人気メンバー推しの班長が9万貯めてないなんて事はないだろう…ないよな? 不人気抱き合わせが酷いのは中に一人推しがいても他のキャラは興味ない率高いから欲しくないもんつかまされて終わりな確率も高いってこと 目当てで無くてもSSR+なら手持ち次第じゃ使えそうだけどどうだろ >>783
瑛里ちゃんの名前間違ってないレインちゃん?
詫びおぱんつ見せろ SSR+が出てる今デタコレZをおパンツ以外の目的で回す人ってそんなに居なさそうだよね
転生もっとはよして 前いつやったか思い出せないわ、こういうパターンって性能はどれも同じだったっけ?
レイヴェルがいた4人の裸エプロンガチャくらいしかパッと思いつかんな これだけ性急にssr+で染まってくるなら、
フェスは確率そのままに10連1000ジェムくらいでいいんじゃなかろか。
戦力重視の俺の本心はフェス回して覚醒を進めたいんだけど、
それ以上に強コス用に余力を残す方が大切で。 >>794
783の人が間違ってるのかと思ってたらまさかの公式
確かに詫びパンツものですわ >>802
ツイッターは今も絵里だけど、お知らせは正しくなってる。サイレント修正されたのかなwww PCでやってるんだけどクエストのロードが高画質で30秒
低画質にしても15秒掛かってるんだけど
皆どのくらい掛かってる? アプリでやってるけどリザルトまで行けんと延々ロードになっとる >>805
プレイヤー版で戦闘開始前ロード3秒で戦闘終了後ロード4秒だった
ブラウザ版は試してないから分からない ブラウザ版だから仕方ないとはいえ
よそに比べて長いよな その代わりゲームプレイヤー版はゲーム開始時のロードが1分以上かかるぞ Zガチャもステップアップガチャの抱き合わせにされることが増えてきてな…… >>807
DMMPlayer版試してみたら初回のロードが30秒で二回目から5秒になった上
戦闘速度も上がってびっくりした
ブラウザ版の方は音質が良くてアニメーションが滑らかだから使い分けていくことにするよ リリーちゃんZコス持ってるから完全スルーできる
石貯め期間だわ 総選挙ガチャのときみたいにおさわりHあるな
タッチすると体位が変わるやつ カエデさん欲しいけど石じゃ出そうもないし5000円も1/3の確率か・・・
強いなら天井まで回すのもアリだけど、説明読んでも例によってよくわからんから
評価待ちかな 2アビ以外同じのいつものまとめ売りね
1アビ無属性200%って弱体抜けたあとどのくらい火力出るんだろね こんなガチャにマジになっちゃってどうすんの
と数分前の俺に言いたい。
真凛が欲しくて5000円ガチャ突っ込んだら一番欲しくないギャルのやつが出て結局天井…やっちまったぜ…。
で、おさわりなんだけど元からシナリオからボイス持ってきてるのはわかってたんだけど、周年衣装と使い回しは流石にねーだろ…。 >>819
説明足りてなかったわごめん。
体位はシャワー室でのバックで新規。ボイスは流用。
衣装は選択式で日焼けありなし水着ありなしの四択から選べるよ 初歩的な質問で悪いんだけどセクシーとかキュートとかってなにか意味があるの?
あと速度って100増やしたらどれくらいかわるの? 速度+100でゲージ速度1.1倍くらい
+1000盛れば倍速で動けることになるので火力も実質倍になるとかそんな感じ
コスプレタイプについては特に何もなかったと思う 再行動とか行動ゲージ+が強力過ぎて速度は霞んでんだよなぁ・・・
そもそも手数で攻めるのが最高に弱いゲームだし 6人中4人がすり抜けで苛立たせてくる四天王だから引く気が起きねぇ
おさわりよりも そのふざけた日焼けにビンタしたい気持ちが強い >>825
ありがとうそんなもんなんだね
闇アイのデタリキをクリ率ありきの速度デタいっぱい積んだほうがいいのかな?と思って 今回のコスの目玉は無属性攻200%ダメージと4倍ダメージが相乗するってところだな…
それ以外は水くらいしか良いとこが無い デタコレを軽い気持ちで10連回したら13回目でラファム14回目でアイが出て俺の石は尽きた
確率2倍言うたやないですか・・・ 運試し大成功だったにゃ
レベル上げなくてもなでなで出来てうれしかったにゃ 300回して4人回収
ミーシャ引けてないけど、リリーの方も気になるんだよなあ セイナひけたしボックス&半減だから攻撃デタぶん回してたけど
5000という上限じゃ厳選もちょっと無理ゲーすぎんか SSR+ガチャ登場以来全く引きがない。引かせる気がないならせめて恒常転生対象増やせよと思う。 てか水着アプデ直後でも表彰台入りすらできなくなったんだな
人減りすぎだろ 朝からで4件の書き込みというテイタラクだからな
でも好き。 日焼け水着人気だって言ったじゃないですか!
3位どころかトップ5にすら入れないってオワコンじゃないですか! 日焼けも2パターンくらいあるよな、濃いのと超濃いの レイヴェル欲しいのに210連目でビオラ3体目
このまま天井かなぁ 絶対欲しいなら最初から天井で交換するつもりで回すほうがダメージ少ないぞ
それほどでもないなら100連で止めるのが無難
期待を持ちつつ中途半端に少しずつ回すと最終的に取れはしても
スッキリせずもやもやした気持ちが残るしな 今回のジャマーじゃあるまいし
水着の数揃えばいいってもんじゃないっすよ でもまぁ大量の水着を出すのはそれが伏線だったという事なんだろうな 班長のエナジー必要だから大量に作れないつっといて一気に6着も出すんだから伏線もへったくれもないけど ところで恒常の覚醒キャラだけで超級+クリアできるんだろうか? カオスフィールド持ちって属性染めるより
属性バラバラでもSSR+ばっかで行ったほうがいいんかな 2月終わりぐらいに初めて3月にムーリンに興味持ったけど未だにムーリン手持ちにいないから最近ログインすらしてないわ…
SSR+でモチベ落ちたのはかなりあるが 二つとかならまだしも六つも新ドレスあって
それの合計で1%ってふざけてんのかって感じよね 99%がハズレのガチャと考えると正気の沙汰じゃないよな スマホのアプリでスレ検索しても引っ掛からなくなった。 普通のムーリンって未だに復刻しねぇよなぁ…土ムーリンはいて惑星攻略でも役立ってるんだけど光はどれだけ強い使えるんだか SSR+がどんどん出るし、価値が下がる前に復刻されるだろ、風エミみたいに まあ復刻が先かサ終が先かみたいな状況にはなりつつあるけど… 目がバッテンで全然興味なかったけどムーリンそんなにいいのか ムーリン必須とか何の話かと思ったが+ランキングか
バスタオル復刻して即ゴミにした運営を信じろw ムーリンは最近金ガチャ入ってたからしばらく来ないぞ ムーリンのキャラ自体は好きじゃない、目が縫い合わされたような痛々しい感じの見た目に見えるのが未だに嫌それに無乳だからそそられないペタチィなんて言い方も寒いわ…
単に性能はどれも高性能だからっていうことだから欲しいなって 5月最後のゴールデンか
あんなの1回しか引けないからガチャとしては魅力なさすぎるんだよな
なんで同じ内容をジェムでも引けるようにせんのか分からん 俺はムーリン入手をモチベにしてるぞ
性能関係なく単に各キャラのエピソードが見たいから
寧ろ下手にSSR+で来られるよりノーマル衣装の方がいいかな レインは水着で取れたけどノーマルが欲しかった 見た目で言えば大して欲しくない見た目ロリキャラばかりガチャで引き当てる俺は呪われているのか >>861
16分の1引くまでリトライするのかったるいし
いっそやって欲しいまである ぱんつとかほぼ使いまわしのくせに
悔しかったらななみのぱんつぐらいせめてみろ ランキング一位取った時もぺたちぃガチャだったからね
つまりもっとぺたちぃ増やすべき
おぱんつの種類はもっと頑張って欲しいよね
蒼葉ちゃんのおぱんつたべたい… そう言えばどんなエロシーンかよく知らないな
いかん眠気が、、、 >>877
なんかわかるかも。
ガチャスカる時大体ムーリンで最初なんだこのクソガキって思ったけど言ったら面白そうな台詞を言ってくれるんだよな ヤバい、レイヴェルまだ取れてないのに終わりそうだわ
イベは2週間でいいけどガチャは3週間欲しいな コレジャナイって言ってたら2回も来て
肝心なビオラが来ないっていうね、、、 確認されている不具合
デタリキゴールデン10連チケットガチャが表示されない
・7月31日(日)15:00より開催の「デタリキゴールデン10連チケットガチャ」がガチャ画面に表示されない不具合
修正対応について
本日8/1(月)13時前後、データ更新の上、不具合修正を実施いたします。
データ更新概要
実施日時:8/1(月)13:00頃 ようやくデタリキを集め始めたんですが
攻撃、体力、クリ率以外で
2倍期間中にこれは集めとけってデタリキありますか?
あと研究所の錬成レベルマックスまで上げてしまったら種類が増えたせいもありSSRが極端に出なくなってしまった
これは罠なのか… メンテナンス概要
実施期間:8月3日(水)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・新イベントの実装準備
・全任務獲得マカ2倍キャンペーン開催
・惑星救援任務開催準備
・DMM GAMES FESTIVAL参加報酬配布
全任務獲得マカ2倍キャンペーン開催
一部任務を除く、全ての獲得マカが2倍になるキャンペーンを開催!
この機会に、様々な任務をプレイしよう!
:開催期間:8月3日(水)15:00 〜 8月17日(水)11:59
DMM GAMES FESTIVAL参加報酬配布
キャンペーンにご参加されたお客様に、「プレミアム10連ガチャチケット×1」や「AP回復薬MAX×10」をプレゼントさせて頂きます。
たくさんのご参加、誠にありがとうございました。 マカだけ2倍て消費半減の劣化やん、アホなの?
boxもあんのにナニ考えてんだ でも半減期間が続いても気力が続かないよ?
AP999にしてデタリキ捜索50セットでもう枠から溢れそうだし >>898
痛打も集めといていいんじゃなかろうか
あと回避もある程度集めといていいかも? デタ+全属性周回してたら初期厳選終わった段階でも枠がパンパンなんだが
半額期間中に強化厳選なんてやってられないぞレインちゃん枠もっと増やせ 枠増やすより特定のデタリキの保護一括で外したい
吸収だけとか 枠どんだけ増やしても厳選の手間が増えるだけだぞ
だからそれよりも厳選しやくするような改善を訴えたほうがいい
例えば、フィルタのサブ属性複数選択をorだけじゃなくandも選べるようするだけで
必要なデタをずっと選びやすくなると思うんだがな あああ100連確定でレイヴェルじゃないほうが出た…… >>903
ありがとう!
ラストスパートがんばります デタリキZ 公式@Detariki - 08/02 13:03
【パンツの日記念】 本日8月2日は「パンツの日」です! 昨年に引き続き今年も実施、特別防衛局からガチャチケプレゼント♪
シリアルコード入力で受け取ってくださいね♥ 皆さま本日は良いパンツを!
コード:pants 期間:〜 8/9 11:59まで※お一人様1回限り #デタリキ#パンツの日
https://pbs.twimg.com/media/FZIK66ragAAYCoi.png デタリキZ 公式@Detariki - 08/02 13:03
【パンツの日記念】 本日8月2日は「パンツの日」です! 昨年に引き続き今年も実施、特別防衛局からガチャチケプレゼント♪
シリアルコード入力で受け取ってくださいね♥ 皆さま本日は良いパンツを!
コード:pants 期間:〜 8/9 11:59まで※お一人様1回限り #デタリキ#パンツの日
https://pbs.twimg.com/media/FZIK66ragAAYCoi.png 大事なことなので2回貼ってくれたんだね ありがとう 新SSR+登場!【限定!夜空に咲く花!班長と夏祭りガチャ】
https://i.imgur.com/B47X4OM.png
https://i.imgur.com/aYFMee8.jpg
https://i.imgur.com/setMLPx.jpg
https://i.imgur.com/RCldbmU.jpg
緊急任務【作戦!二人の心をほぐすには!】イベント
https://i.imgur.com/AwCTj8y.jpg
https://i.imgur.com/4PsZ2Ml.png
【2021夏のデタリキZフェスティバル(第2弾)】概要
【8月3日(水)15:00 〜】
1)【SSR以上のコスプレ確定!夜空に咲く花!班長と夏祭りガチャ-ムーリン-】開催
2)【SSR以上のコスプレ確定!夜空に咲く花!班長と夏祭りガチャ-田中小雪-】開催
3)【限定!夜空に咲く花!班長と夏祭りガチャ】開催
4)緊急任務【作戦!二人の心をほぐすには!】イベント開催
5)【全任務獲得マカ2倍キャンペーン】開催
6)タイトル画面を夏バージョンに切替
【8月11日(木) 〜】
・新ガチャや限定パック販売など開催!お楽しみに!
【8月12日(金) 〜】
・OO・ジャマー共同戦線イベントを開催予定! ムーリンええやん
ぱんつの日だから言うけど蒼葉ちゃんのおぱんつしゃぶしゃぶたべたい… 浴衣は本来は下着付けないんじゃないんですか?
エロゲくらい頑張ってよ よっしゃー!天井ありならムーリン貰ったわ しかもデフォよりかわいいコスじゃん ムーリンか
ジャマー廻し付きそうだけどクラウンいるから付かないかも
どっちもいるから性能次第だな あ〜夏休みBOXガチャ全部空けたけどレイヴェルでなかった162連……無念 1万円だすとあと38回ガチャを回すだけで無料で取れちまうんだ! こんなサ終にリーチかかったゲームに課金すすめるとか鬼かよ インフェクションにもセイナ薊枠のキャラいるんかね、アイテム交換のやつ 30連でムーリンx2、ムーリンより小雪が欲しかったんだけどなぁ
今月ピンチだから5000円ガチャ回すか悩むわ >>938
全く同じだった
小雪狙いで
追加で100連まで回したらまたムーリンが来たよ… 【シリアルコード】 実施期間:8月3日(水)15:00 〜 8月6日(土)11:59
0803fuka
https://i.imgur.com/yRQqZki.png そんなことより、シナリオにパンツ分が全く足りなかったぞおい >>943
まあテキストに一切の価値がないからパンツの有無にしか意味がないのかもしれないがそれにしても酷い言い草だな はー小雪3枚でムーリンでねー
ムーリンくれよ
石は尽きた… >>940
このゲームのガチャは2枚被ったら3枚目被るのもほぼ確定だから SSR8回引いて全部ピック外 1/3を8連続外すんか・・・
9回目でムーリンが出たんで蒼天青葉+を2体サブコスプレにして
フレンドサポートに置いといたんで見かけたら使ってやってくれ 【急募】なんでもいいから強い闇属性
誰が強いのかわからんのと、完凸がおかっぱ姉妹と一周年?の貧乳だけで使い道わからない
遠征しても削り殺される
ムーリン当たったから最悪こいつに全部突っ込むかな 小雪は調整次第じゃ単騎で鉱山やれんじゃないかってくらいには強そうに見える 浴衣、はだけずにちゃんと着てるバージョンもあるのな。いいじゃん ムーリンはもう見るからにやばい性能してる
小雪は開幕田中ビームサーベルで20万の全体攻撃は中々気持ちいい。クリダメ盛ればもっと出そう
小雪じゃなくても今さら雑魚散らしには困らないだろうけど 俺みたいな雑魚班長だと実際使わないとどっちが強いとか使い物になるかと判断つかないぜ
早くスレ内で結論出して欲しいんだぜ どっちも強コスだぞ
そしてLv1運用適正もある悩ましいコス
単体で見た場合に分かりやすく強いのは小雪でムーリンは玄人好み つかこれからガチャ全部SSR+にするなら配布はSSRにしろよな
次の節目イベントからでもいいからさ >>947
それ実は錯覚なんだわ
ダブルピックで3枚目に引いたPUが(1枚目が何であるかに関係なく)
2枚目と同じになる確率は50%、違う確率もまた50%なんだぜ
つまり、3枚被ったのが印象的だからそっちだけを覚えてるってこと え?これどっちも強いの?
小雪はともかく回らないムーリンとか意味わかんない OOジャマーの石貯まったら狙ってみるか
小雪はいつも引けてるしいけるだろう(慢心 298連目でムーリン来たから勝ち組だわ 天井でムーリンもらって覚醒の足しにできたし
小雪はそれまでに5人来てゲップが出た なんか偏るんだよね SSR+の水着の200連やって
SSRが10個以上出ても1つもSSR+の水着が出ないって
どういう確率だよ・・・・・・・・ >>966
66.67%の10乗、1.74%だからそこまで珍しい確率じゃないな ムーリン今回ぶっ壊れ人権コス確定じゃん…
やべえことしか書いてないわ! >>959
錯覚じゃないぞ
このゲームは普通にプレミアム(通常)ガチャ引いた時に同じSSRだけ10枚くらい被って他SSRが1〜0枚しか出ないなんて日常茶飯事で起こる
1/25以下の確率でもダダ被りするのに、母数が1/6になったらどれだけ偏るかなんて聞かないでも分かるやろ なけなしの石70連でSSR0だったぞレインちゃん…
ぱんつみせろ >>972
同じSSRが10枚被るのが日常茶飯事とか、フカしすぎ過ぎて信憑性なくなってるぞw >>975
残念ながらそれがこのゲームのプレミアムガチャなんだよ…
何度も公式コミュで報告あるよ 10枚被るなら蒼葉ちゃんのおぱんつ被りたいっていうのはあるよね 公式コミュって、自分の経験を過大にフカしたとかですらないのかよw
そんなん信じて断言しちゃうとか、大丈夫かマジで? 10枚はしらんけどピックアップコス2つのうち明らかに目玉とハズレが分かれてるときにハズレのほうだけ5枚も5枚6も被って当たりのもう片方はゼロってことは何度も経験してるから10枚もあるんじゃ?って思うけども 残念ながら公式コミュでいう人はみんな証拠画像付きなんだわ
ここの発言よりよほど信憑性あるぞ 研究所で交換できるプレミアムチケットは死ぬほど確率が低い
これ豆な >>983
ここの書き込みの方が信憑性有るとか思ってるお前の方がヤバいぞ 所持闇がクソザコすぎて惑星探査も本日19Fスタートなわいだけど
小雪とムーリン入手したら1日で45まで行けて感動だわ 今回衣装も性能も申し分ないな
こういうので良いんだよ >>985
脳内お花畑、異を唱える奴全員敵ニキ大丈夫やで
信憑性あるなんて思ってない コスプレ覚醒したときにロードのぐるぐるがちょっと長くなったのはおまかん? 小雪ssr+強いんだろうけどオーススキルの演出長くてだるいな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 8時間 52分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。