まほたん、ネクロ追悼 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4089位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【ニケちゃんかわいー】FANZAGAMES人気ランキングスレ 4088位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656560311/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured かわいーゆ♪
tps://i.imgur.com/ORzJvtm.jpg ばあるちゃんひけたああああああああああああああああ お気持ち表明ってなぁ
要は否定しないと不味いって状況にまで追い込まれてるってことだよね >>9
宝石と過疎もお気持ち表明してすぐ死んだし消えるのかゆ?おわミス… ゴンミスまだまだ続けるつもりだったんかいw
でもメインシナリオももう終わりだろと アリスギアアイギスやっとるやつおる?楽しい?
エロバレーコラボでマリーちゃんほしいんやが アリスギアのチュートリアルなげえなあ
2戦も3戦もさせんなや
レジェ黒見習えよ アリスギアアイギスやっとるやつおる?って聞いとるやろが! おいおい激戦区かよw
明日はまあアリア1位かな?宝石潰したくらいだし…なっ! 事前に新しく追加された奴なんなん?
あんまり期待できそうにないけど >>39
おらんならええわ
ワイがアリスギアアイリスのプレイ情報をお届けするで >>22
立ち絵はなかなかいいゆ
一枚絵はぶっせえゆ 最初のチュートリアルで全て説明したがる作りは"無能"
れじぇくろを見習えよホント あいみすがお詫びレター出してんだけど、どうすんのこれ
神プ√凸乳か エンクリは絵はいいが
ほんま石配らんからな
廃課金向けや 本スレ見るまで気づかなかったがソフィーifボテ腹か おわみすのお気持ち表明は何なんだ?
何かあったの? 戦プリより普通に稼いでたのになんで宝石の方を切ったんだろう あやらぶは日課だからな
呼吸してるかどうか聞いてるよなもんよ >>9
要塞少女も年始のレターで、ビルダーは楽しんでいただけたかな(謎の上から目線)、これからもアプデしまくるんで期待していてくれよな(謎の自信)くらいやる気と勘違いに満ち溢れていたのに
1月もしないうちにサ終発表してからな D1憎のなりすましやばい
802 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cac5-sbT5) :2022/06/30(木) 14:45:08.81 ID:axAbopTn0
https://i.imgur.com/MmTsBxt.png
駅で七夕イベントやってたからお願いしといた >>57
おわらぶの工作員が一人だけいるよ
毎日のように自演連投してるから待ってなよ おわミスのレター内容は石3000あげるからやめないでって内容
改善点とかはない >>2
まぁこんなかわいーこみんな課金しても引くしな セシルちゃんサブアカで一発だったゆ
尚本垢はかすりもしなかったゆ >>59
否定はしたけどサ終ムーブ
ま、温情でジェミニみたく丁寧に畳むんじゃないの
持って、来年の6月じゃない? 不人気飛ばして実装してからの必死の言いくるめ
大丈夫っス!オワらないッス!優しくするから! >>70
ブルも水着限定しか出ない2倍ガチャもお得だよ
なんと50円から引けちゃう アリスギアイリスってガチャ3連しかでんのやが
なんなんんこれ
あほちゃうか /
シナリオ紹介@📢
\
頻発する墓荒らしと湧き出る幻霧
調査に赴いた特鉄隊を呑む大穴
地下に囚われし生者にたかり
彷徨う死霊は喝采をあげる
地下礼拝堂の死霊姫
/
オアハカ行けるぞオアハカ行けるぞ
テッペン取れるぞオーアーハーカッ!
\
#ミストレ
https://pbs.twimg.com/media/FWeq281aAAEkyHW.png >>73
そもそもメインシナリオがラスボスとの戦い進んでゆからな
引き伸ばしにも限度があゆ あいミスはなんで人気ある方のママじゃなくて娘なの? あいみすは重要な情報をラジオだけポロンと流して、公式の方では何一つ発表していないのが終わっている
ソシャゲとラジオは管轄が違いそうだけど >>82
ママに方が人気あるんだよなあ
セシルはグッズも売れ残ってるいらない子 >>78
こいつじゃんゆじゃなくてゆ虐のゆっくりだろ 普段から信者()を観察してるゲームに関しては反応凄いな
相当好きなんだな おっぱいの差ぐらいしかないだろ セシルも十分人気あるよ >>51
チュートリアルを飛ばしても飛ばさなくてもフリーズしたれじぇくろさんが言うと格好いいですねぇ >>84
不人気ババア飛ばして人気ある方のセシル出したのもどうなんだゆ >>90
聞いてもないのにその辺のゲーム持ち出して嬉しそうに語るからなw https://i.imgur.com/RUqUPrR.jpg
セシルちゃんかわいーしようと思ったのにこの服エロ付いてなくね?
エロゲー舐めてんのかこの会社 なんでこういう時に限って「オワミスオワッ」の人が出てこないの? ドレスじゃなくてキャラシナリオの方にエロ追加される >>91
ヒーラーのくせにヒーラーじゃないし火力も微妙なセシルは要らない娘だから
クリスかママでいいし >>99
エンディングだからキャラの方のシナリオだゆエアプ 宝石が潰されなければまだまだこのゴミ共倒せてたのに >>102
マジ?抜いてくるわ
セシルちゃんのカード増えた時くらいしかやらんから事情に明るくなくてすまん 宝石姫のエロ立ち絵がないからFANZAが衰退した
ロクに新作も出てこない アリアのせいで宝石が潰され真の絆も見られなくなった
昔はレッドコラプションとか戦国プロヴィデンスとか色々あったのにアリアのせいで全部しんだ ミスこそハンコだよね
テクはハンコもいるけど言われてるほどハンコばかりじゃない 死にかけの雑魚の話は終了予想スレでやってくれないか?
ここは超昂1位覇権すぎるwスレなんだが >>101
ゆーーーーーーーわおわミス怒りの0.27%ゆ 絵柄が統一されてる事をハンコと言ってもしょうがないけどテクはしばしばガチハンコ絵で2キャラ出してくるじゃん エロブル、あいみす、大麻ガチャ全部回ってる感じだな
マカロンちゃんどうするよ? 0.27wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>101
0.20%ピックアップ!!!
これでも0.02くらいありそうなオトギよりマシなんだよな… おわミスオワオワオワオワオワオワオワオワァァァァァ あいミス結局方針ブレたのがダメだって感じ
もう死んだ冥王様は帰ってないんだから残ってくれた人向けに強気で続けるべきだった >>126
同じ角度同じような表情のキャラ出しすぎなんだよな >>134
ズリ信が水曜の結果が最強と言ってたしエスカ最強でいいな 胸は大きいほど迫力と揉み応えがあって良い
古事記にもそう書かれている まあ黙って去ったからな
今媚びても何今更?としかならんぞ セシルちゃんのかわいーエロ貼れ
ふだんどうでもいいゲームのぶっせーゆは貼られるのに 戦プロさんあともうちょっと生きられただろうけど延命治療するかどうかの域でもあった 宝石が死んだのは宝石信が口だけで金出さないからだぞw >>146
黙れ黙れよアリアのせいだろうが全部全部アリアのせいだろうが! >>149
なんか背景しょぼくなってね?
先月もっと背景書き込まれてて高級感あったような・・・ 誰が乞食の為に張るかゆくたばれゆ
側位でおまんこだったゆ 「あの人」が大好きな低迷スレでも宝石切る必要あった?と意見統一されてるのに >>151
そんなド底辺よりマシだったから何って話なんだが
お前こそ現実見ろよ乞食 チー牛食べたいゆ
チー牛食べゆためにわざわざ電車乗ゆか悩むゆ… 神姫もう救った?イベシナリオ面白いからはよ救ってね >>165
コンビニの牛丼に粉チーズでも振ってろカス セシルにグロとか言ってる特大ゲェジwwwwwwwww >>174
粉チーズでは3種のチーズ牛丼の美味しさは再現できないゆ 宝石って晩年は巨神ぐらいだよね
ちょっと見切り早いけど死んでも別にって感じ エロブルは水着限定に加えて水着未解放確定ステップにタムステとDX水着ガチャ二種だからな
これで勝てないはずは無い >>77
これハセデザインじゃないだろ?
やっぱ列車はハセに見切られたっぽいな >>193
当然いつ死んでもおかしくないし内々ではもう決まってるだろ >>190
同じくらい勝てる布陣だった花嫁限定で負けたんですけどね 今日はミス過疎大麻どれもガチだしこの3つで表彰台は決まりかゆ
順番がどうかゆ >>200
1年持たないアリアのために宝石潰す必要あったか? 宝石信こえーな
アリアのが雑魚ってのは認めてるのに何でこんなに攻撃的なんだろう わかったゆ?わかったゆ?
わゆったわかったわゆったゆ?
わかったゆ?わかったゆ?
わかったわゆったわかったゆ?
わゆったわかったわゆったゆ?
わかったわかったわかったゆ? >>204
欲しいの楽に取られたら課金量が減ってランキングが上がらねえだろ DXは分割しないで一つにまとめられてたら狙い撃ち出来ないからな運営の優しさだよ 0時に限定ガチャ更新して表彰台乗れない姿が見れそうだな酒の用意しとこ ブル
大麻
ミス
かな、そのあと列車でマカロンちゃんは終わっタイガー >>206
余命1ヶ月とか3ヶ月か程度の差にしかならなかったろ宝石
もうとっくに限界超えてたよ 馬鹿ぞろいのこのスレの中でもまだギアスやっとる糞馬鹿は俺だけやと思う 人気ある方のセシルママの画像の方が欲しいんだけどくれ >>218
ありゃあ信がうだうだゆおーとありゃあより売れてたとゆーね 昔罠スレにかかったミス信がセシルスキーだったからな ママ実装後のシチュエーション別人気投票でどっちも1位になったことあるから人気な方とかない サ終を否定をすることはいいことだ
なんだかんだふるーつも続いてるしな 前スレで宝石のエロがいいって言ってる奴いたからhitomiで見てきたけど微妙だったゾ >>248
正常です
ここの住民が使うと普通に気持ち悪いです >>255
逆張りが過ぎるぞ…普通にエロいだろ塗りも立ち絵もエロCGも >>255
宝石信を装った宝石エアプだから当たり前 気持ち悪いランキング
@かわいー
A勝たん
Bハンコ 気持ち良いランキング
@じゃんゆ
Aの
Bおだいじ エアプがうだうだゆおーがアリアよりはエロいとゆーね >>273
脱げばいいと思ってるなんてお前 浅い な やっぱりユニティアスタッフは有能なんやなって…
いつか報われて欲しいわ >>289
ありがとうゆ
やっぱかわいーゆ
二人ともバックは草ゆ >>302
他は信者が悪くて神姫だけゲームが悪いのかゆ >>288
と
>>300
にハンコレスが付かないの見て、書いてるのどこ信か丸わかりなんだけど… ますます宝石潰してまでアリア作った意味がわからなくなるな >>18
ちょっと興味湧いたんだがこれ取るのにいくら掛かるの? >>342
うーん3万までならGOだったんだが4万以上はどうしよ… 今活動してるどの運営も一回くらいづつゲーム失敗は経験してるからな
ガルシンうんちホモサーフィンアリア流星天啓キルドヤ剣アカ要塞ガブメ
失敗はいつかするんだ勝負に行く以上仕方ないこと、どんどん新作出してけ >>345
☆9は今しかとれないけど星6までならそのうち3000円の選択チケットで取れるようになる >>347
拙者ボテえっちが見たいんですが6でも見れますか? >>346
もうこの村おしまいだよ
どこも店を出そうとは思わない >>346
失敗作が成功に反転するwithout最強ゆん♪ >>349
頑張って☆9取ってください…個別0.75% 不景気でクソゲに金落とさなくなったんだろうな終わりだよ うんち2出すしかないな
リソース再利用で低コストで行けるならグリザイアよりはマシだろう 今のラインナップが充実し過ぎてて新規を入れる必要が無いだけだぞ ブルは去年水着だけ出して手抜きモードで負けたからな
今回は万全を期してDX含み色々同時に仕掛けてるし今年は大麻なんぞに負けんよ D1も戦恋も元気モリモリだからネクストン的にはカリンちゃんを急いで出す必要がないんじゃ >>357
いい加減現実見ろよ
人気ないんだよあの絵柄 ハンコガイジをかわいー画像探知機にしてたのに
jpg全部にハンコレスする新たなガイジのせいで台無しだよ >>363
仕込みとかいいから
あのDX回す奴あんまいねーよ 2022/06/30 18:55 296位
ブルすげえなもう300の壁突破した
これなら22時で250の壁突破は間違いないだろ 去年は水着だけの舐めプで274位だったんだっけ?
今年はいくつも重ねてるし去年よりセルラン伸ばすなこれ 実際昔よりめちゃくちゃ数が増えてる
LoWが元気だった時代からは考えられない >>368
一つ下のレスで仕込み否定されててワロタ売れてんじゃねえかw やっぱ弱ってもまだまだ元祖覇権だなブルやるじゃねえか >>373
俺は当時知らないんだけど
同人いろいろ出てたのはすごいなと思った
最近のゲームでそういうのないよな? >>377
バトルで使うのは厳しい妥協で使ってもなんとかなるくらいで全キャラ持ってたら使われない ブルのDX温情の塊みたいに言われてたけど
2/3所持済み重ねてもゴミ武器なのに
すり抜けで良いもの手に入る可能性ゼロだとキッツイな >>384
そうやってまたお姉ちゃんたちに焼き肉おごってもらうつもりだなじゃんゆ ディアおじもカサカサタイプからすべてを重ねて一点突破に切り替えて来たか
これで去年並みだと課金者逃げてるってことになるから意地でも超えて村は頑張れると見せて欲しい 人気キャラ出せば売れるんだけどなあ・・・
エロブル担当の知識がなんの役にも立たない初期の人気投票で止まってるが駄目な原因やし >>369
その程度じゃゴンミスに勝てる可能性ねえなざっこ まあ神姫は水着未所持確定あるからなこれだけでも強いよ ミナシゴアンケ回答で500石もくれるのかw
D1は50石なのに バアルサタンは出番も人気もそこそこある方だと思うけどイベント始まってないのが致命的 人気キャラ商法ってなんでかあまりやらんよな
不人気に性能盛って売る方が多数な気がする 0時更新以外はまだ上がると思うが都会
神姫289
ギス366
あいミス391
天啓411
列車461 マジで?水着の未所持確定まで出してるのか
限定ガチャにそれまでつけてDXもあるとかエロブルマジで本気モードじゃねえか >>377
メタボロンは400万バーストだから短期火力なら使える
スノドロは風機獣特効
キューは必中デバフだからおじパで使える
ソルは防デバフをヒーラー枠で持ちこみたければ現役 去年舐めプで大麻に負けたからな
同じ失敗は繰り返さんよ 列車はダメやね
ロリコン集めてババアの恒常とか意味が分からない 村の元祖覇権の実力見せてもらったわ
エロブルやっぱ今でもバケモンだな 神姫のサタン好きじゃなかったんだけどイベシナリオで主役にハマってて面白かったんだよな
シナリオ主導でサメ映画パロやりたいですってなって実装キャラ決まったんじゃないか
いや面白かったけどキャラは別に好きじゃないからガチャ引かんけど >>401
天啓また限定キャラでしょ?
もう完全にハイパーインフレでお客アホらしくなって逃げてるじゃん ディアおじカサカサしてるんじゃなくて
凸材だいたい木曜に売って土日までふつうに持つだけじゃね 明日はブルあいミス大麻ゆ
パディントンちゃんとじゃんゆは寝てゆから起こさないで欲しーゆ 列車明日1位取れなかったらロリコンに土下座してね? インフレはしてるぞ・・・
強過ぎて感覚ぶっ壊れちゃっただけ 新作で都会のソシャゲなんかパクれないの?
tps://i.imgur.com/FVWHC0A.jpg わーいインフレ人権
って討伐ボス行ったら名人ボコボコにされるからな ボスは眠らせれば余裕だろ?何のためにニア入れたと思ってんだ >>421
マカロンちゃんとは連絡がとれてなくてどこにいるのかわかんないゆ ネクロもうマイゲームから消えてゆんだけど
余韻も何もあったもんじゃねーゆ >>428
なんだゆ?
明日は雑魚じゃんゆじゃ無理だからほっといてゆ >>432
じゃんゆガチャ更新したのか?じゃあ結果から逃げるな明日もランスレで待ってるからな 対魔wiki現在、873人が閲覧中です
列車wiki現在、648人が閲覧中です
天啓wiki現在、314人が閲覧中です
ミナシゴwiki現在、260人が閲覧中です
エンクリwiki現在、236人が閲覧中です エンクリはギャンブルガチャでやらかして石全部返還で安泰にょ >>446
金曜最強がみんなまとめて轢くんですけどね ミナシゴはじめるんゆけどこの復刻してる赤いキャラたちのガチャは回したほうがいいゆ? 明日ひょっとして煽られゆのゆ?ランスレ民なら明日のじゃんゆ弱いってわかってゆよね >>449
いやお前月末勝負から逃げてんじゃん雑魚王爺 >>453
弱かったら叩かないとかそういう理屈ないぞ公平に行くからな >>453
ぼくわかんないけどみずぎがちゃならつよいよね! >>451
美鈴引いたら水着は我慢だゆ8月が本番だから貯められゆだけ石貯めろゆ >>453
煽られない理由がないゆ
死んだふりで嵐をやり過ごすゆ >>450
村の最新作であやかしにすら今月負けたゲームに何を期待できるの? >>465
0時更新だからオーバーキル分もったいないな 水着出したならミナシゴイースター限定8位の時みたいな惨状にはならんだろ
3〜5位くらいいけるよな >>458
月末ガチャ恒常とはゆ先月9位だったゆランすら―ならちゃんと過去のデータを読み取っていかないとだめゆ >>474
そういやそういう時期かゆ
そっちがそりゃ本命ゆ >>476
ぶっ壊れも来ゆだろうし勇者じゃんゆもl来ゆだろうしソウソウの復刻も来ゆだろうし祭りだゆ 石の使い道とか今は考えずに貯めとけ
今やるべきなのはレイドだからゆ 水着ガチャにお得パック合わせないとかいう舐めプしてるから泣かされるんだぞ >>482
でも一年中レイドやれってゆってゆよね? 自分にはレイド以外何も残されてないくらいの気概でいけ シゴってメインストーリー終わりそう?
勇者じゃんゆ出すなら終わってからじゃないか? ワタシのシゴトは1日3回全レイドの自発を消化するコト >>487
ありふれた言葉で申し訳ないんだけど一番右以外ハンコすぎる >>493
みんなで同じやつ叩くの楽しいってラ民ならわかゆね? もうレイドのイントロのジャラララーン♪が耳から離れないゆ >>493
お兄ちゃんの方で失敗した皺寄せを強いられているんだゆ >>489
ダフネちゃんどうせバラモスポジションゆ
裏世界編突入ゆ >>495
よくわかったゆ!レイド最高ゆ!一生レイドしますゆ! 無課金も課金者もレイドの強武器2本づつ取って
戦神5凸するのは変わらんからな
2倍の今レイド回数使い切らないのはありえないくらい効率違う
既に取り切ってる奴ですら今後の戦神5凸の為にヘル救援してるし アンケートに次の生放送とVコラボ待ってますって書いたゆ Vって客呼べるような知名度高い奴はコラボするより投げ銭のが稼げるし
安いギャラで発注できるような無名はコラボしても客呼べないし
宣伝効果なくね? ブルガチで狙いに来てるな水着未所持確定といい
絶対に負けないという意志を感じる
これでW1位取れなきゃ逆にヤバい ディアおじとじゃんゆがセットでV化したら普通に受けそう 24時間集金の天啓 vs 超絶覇権ミストトレインガールズ ファイッ!! コンボの表記かわってて草ゆ
110コンボの265%はすごいゆねえ
でも残りターンどっかいっちゃったゆ 天啓信者って100ワニとかハンドスピナー絶賛しながらマリトォッツォ食べて鬼滅の刃批判してたりしそう
ホンマにセンス無い、かわいそう、世の中のニーズがわからないからきっと人生も失敗続きなんだろうな、かわいそう >>532
ゆ以外にも真面目にミナシゴのレイドしてゆ人がいて感動したゆ ディアおじいつも暇そうだし何か始めてみればいいのにな ブイチューバーって1時間だらだら実況するより1〜10分の動画のタイプの方が見やすいよ
ゲームの広告のシゴトならそういうタイプがいいんじゃないか ブルこんなにガチャ重ねるの福袋以外だと珍しい
セシルちゃんが勝ったほうが楽しいけど明日は覇者やね >>537
あと4個でカタスの追加武器終わゆからそこまでゆ
21時の自発はすゆけど 村ゲー会社でV事業やるには人手が足りないんだろうなゲームもバグ酷いし ああ、どこに未所持確定あるのかと思ったら
いつもの5050コインステップの確定枠が未所持水着になってゆのか
よく見たら凸材も売ってゆし1点集中ゆね 未所持確定とかヤベェな
よっぽど去年の水着で大麻に負けたのがトラウマだったのか? >>568
足りなければ足りないなりにどこかから出てくゆもんゆ やっと緑の変な四角50個貯まったのに100万ゴールドないんだが?
これどこで稼げばいいんだよ >>556
あきらメロン
401名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/06/30(木) 19:04:39.010>>412>>481
0時更新以外はまだ上がると思うが都会
神姫289
ギス366
あいミス391
天啓411
列車461 >>536
ハンドスピナーって今思うと謎すぎたよなあれ 広島 前日先発した遠藤がコロナ陽性
広島は30日、遠藤淳志投手が新型コロナウイルス陽性と判定されと発表した。
遠藤はこの日、定期スクリーニングPCR検査を受診し、陽性判定を受けた。現在のところ無症状だという。
遠藤は管轄保健所の指示に従って療養する。1軍監督、コーチ、選手、スタッフは引き続きPCR検査を行う。
遠藤は29日のヤクルト戦に先発し、6回2失点で敗戦投手になっていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d0ef46f6b2a93ab4336e94e83182941e11f0f8b さっきからDXとか未所持確定持ち上げてる奴何なんだ
そんな強い集金じゃねーよ ミナシゴノシゴトノアラスジ
・文明が発展し遂に人間を超えるAIが誕生する
・AIは自我を獲得し,人間との対等な共存を望むが人間側は拒否し戦争になる
・世界は荒廃し,人類のほとんどは消滅,機械側も重要な電力源を失う
・それでも人間との共存を望む機械側は,人間を培養し,人間の生体電気をエネルギー源として用いるようになる >>607
いやいやめちゃめちゃ強い集金だろ
DXでもかなりなのにそれに未所持確定までついてるんだぞ
これで軽い集金は無理ある >>580
修練場クエストのデイリーが最高効率ですが恐らくすでにやってらっしゃるかと思います。
メインストーリーは消費AP*150のゴールドが基本報酬となるので、どうしても欲しいならメイン周回でしょうか。
イベント後半が間もなく開始されますが、イベント後半は降臨戦なので、BOXガチャを開けることになります。BOXを進めていくと相当量のゴールドが集まるので、それを目当てにイベントを頑張るのもいいかもしれません。 -- [nfxhJ7pxUHU] 2021-11-20 (土) 07:37:49
らしいゆ まあガチ勢は水着とっくにコンプしてるだろうし
本命は羊羹よな >>620
エアプ乙
エアプじゃないならDXのどのキャラが当たりでその用途について言ってみなよ ブル 299
天啓 337
あいミス 343
列車 1000圏外 >>644
エアプおつゆ
本物のテク信なら新キャラは引くゆ
ゆーっゆっゆっゆ つーか今までの仕様なら羊羹ステッポの範囲に現行ガチャの限定も入ってたのに
この間のお気持ち表明でなくなってしまったのか >>657
ユーザーの皆様のご要望だから仕方ないね あーBOXガチャか結局全てはレイドしろに集約されんのかゆw あーまいてつ効果切れたないつもの観測圏外列車じゃん >>669
ゆはブルやってないから知らなかったゆ
ごめんゆ レイドで全ては解決するゲームミナシゴノシゴト
実はこのゲームわかりやすいのかもしれない >>653
こりゃあいミスに抜かされるな
深夜の0時更新してこれじゃあもう無理よ >>676
今DXの話してたんだが
話の流れ分かってねーなら入ってくんなボケ 時代遅れ性能だけどDXだしソル取っておくかって層は居そうだな
未所持は光アポロン居ないなら回し得とか言われてそうだなRとSRも出るし俺は回さんけど お前らハンドスピナー持ってんの?まさかまさかテレビの流行に踊らされてないよな?? >>633
顔の形状おかしくね?手前は骨斜めなのに奥は平たいって化け物かよ 列車画像にはハンコというレスがついたことない
これ豆な >>705
ハンコ診断するから列車のハンコ疑惑画像貼れよ 21時まで1時間切ってるぞ
今のうちにカタス自発使い切っとけよ この顔の形状なら普通奥の目は見えなくなるだろ頭おかしいことすんな 自分が暴れてあやらぶwikiNGスレ民増やしたくせに
悔しくて他ゲーを道連れにしようとするチンパン爺 真面目にブルが久々にセルランの上がりが強いのは未所持確定がデカいだろ
この頃ブルセルランめちゃ弱かったのに >>693
一番の驚きは2日目のれじぇくろにも敗北してる所だよ
開始3ヶ月でこれは流石に終焉コースに入ってるっぽいな 列車のアプリが強くなったとか連呼してる奴いたがこれが現実
大事なのはコラボすることよ >>711
レッシンじゃねーんだから列車画像なんて保存してるわけねーだろ
ブスだし ハンドスピナー調べてみたら、ストレス解消ってどこも書いてあったゆ
どうやってストレス解消するゆ?
教えてほしいゆ 明日はじゃんゆとマカロンちゃんとパディントンちゃんは休憩ゆ
表彰台で殴り合うのはディアおじおねーちゃんとセシルちゃんに任せゆ ハンドスピナーってミニの扇風機だろ?
あれ回してストレス解消とか頭湧いてんのか >>727
マカロンちゃんは本気みたいだけどどうすんの? 流れに身を任せてるのに鬼滅だけ批判してるのがリアル感増してる なぁギスの新マップひどくね?
初期配置の弓軍団が飛んでる奴ら撃ち落としてやるぜとか勇んでるから
じゃあ任せるかっていつも通りだらだら展開したら普通にライフ削れたんだが まあ知ってたし
更新頻度異常だからランキング上がってるけど天啓はもう駄目でしょ やっとセクメット出たゆカタスちゃん対戦ありがとうございましたゆ >>728
ハンドスピナーってグーグル検索した一番上のアマゾンってサイトを開くと、
いっぱいハンドスピナーが出てきて、そこにストレス解消ってかいてあるゆ
馬鹿にもわかりやすく説明してあげるゆ
じゃんゆはやさしいゆ アリアなんで最初っからこのモデリングで本気出さなかった?
今更3D良くなっても客は戻ってこないよ? 0時に限定出して表彰台にすら登れないってことはさすがにないよな? 水着出して表彰台入れない訳がないのゆテク陣営が世代交代した事実をわからせゆゆ テクロス
まず、今までスケジュールレターという形で継承者の皆様に今後の機能実装およびイベント開催予定をお伝えして参りました。
しかしながら、日々目まぐるしく変わっていく環境の中でより正確な情報を出させていただくため、今後は「お知らせ」という形で「ギルド戦技競技会」および「ユニオンイベント」のご予定のみ、皆様にお伝えできればと考えております。
↓
虚無レター叩かれすぎて塔ユニイベ以外のイベント予定をゲーム内キャラで告知してしまう
https://pbs.twimg.com/media/FWYqPRRaIAE53ga.png >>746
ボラギノール突っ込めゆそれでだめら諦めて病院いけゆ >>746
すぐ医者に行け間に合わなくなっても知らんぞ! >>748
集金してないじゃんゆと列車叩くのは違うと思う モン娘のライバル自称してるし余裕でしょ天啓は
せめて表彰台くらいは取って貰わねば困る じゃんゆは石販売してないし上がり目ないだろ
持ってる石で引くだけだし やっぱ石の安売りしてないゲームが長くサービス続いてるよな ボラギノール買ってくるか・・・
医者はいやだ肛門見せるなんてできない ミナシゴどうせ勝てないとか本気出してないから集金してないからとか
負ける言い訳ばっかしてたらネガティブな未来引き寄せてしまうよ 安く売る分他で回収せないかんくなるからな
あのゲーム見てれば分かるでしょう >>766
本気出してないのも集金してないのも事実だからしょうがないじゃんw その手の医者なんて何人もの穴見てるんだからいちいち何も思わねぇゆ
悪いこと言わんから悪化する前に医者いくゆ >>149
セシルの良さが・・・ママに勝とうとしないで じゃんゆは長くみんなに楽しんでもらうためにインフレもしないし安売りもしないゆ♪ じゃんゆは何位になろうが頑張ったって言ってもらえるからな
お前らはじゃんゆにだけ甘すぎるは 真のカサカサならこの期間もすかさず集金に逝くゆね
じゃんゆはカサカサじゃないゆ あ、でも行くときはちゃんとおけつキレイにして行けよ 列車は明日イベ開始だけじゃなくて復刻ガチャ二種類もある お前らそんな簡単に他人にお尻見せれるの?
羞恥心ないのかよ! 市販薬で治すの時間かかるからな
指もワセリンの匂いになるし じゃんゆなんか肛門使い潰してうんちダダ漏れになるまで雑に使えばいいさ ブル
2022/06/30 19:00 289位
あいミス
2022/06/30 19:00 391位
列車
2022/06/30 19:00 461位
オワシゴ
2022/06/30 19:00 679位 前どっかでみたけど、医者に校門診てもらってるときに
冗談抜きでじゃんゆみたいに「でゆ!うんうんでゆよ!」っていって脱糞する奴いるらしいな 0時更新してる天啓が都会で一番順位いいに決まってんだろ >>801
ミナシゴにダブルスコア付けてるけど?
2022/06/30 19:05 337位 被災しても恥ずかしさで避難所に支援物資取りに行けない被災者たまにいるからね
羞恥心は人によって差が大きいのは本当 >>808
なんで天啓だけリアルタイムの順位持ってきた? どっかで聞いた事あゆ
「強襲出撃」(仮)登場!
・最大80人のパーティーで、編成不要で半自動的に遊べるコンテンツ(グラウベンや宝珠の装着も不要) 直接対決も負けてパクリまでするなんてデンズリも落ちたものよのう マリエデの転生体である失格紋が終わったことでマリエデ3000円が今日生まれたから パクリでもレイドしか増えないゲームよりマシじゃないかゆ…? ますます宝石潰してまでアリア作った意味がわからなくなるな ぜったいバグおこして緊急メンテするにじゃんぬの一日分のご飯かけるわ ミナシゴ最近数字良いから調子のってしまったんだな
お前のポテンシャルなんてそんなもんだぞ 一朝一夕でゲームが作れるわけでもないし宝石捨ててアリア開発に注力した結果がこのザマなのなら宝石に力を入れて維持していたほうがマシだったろうな >>829
力を入れて維持できなくなったから終わったんだけど 相互コラボしようぜエスカ側はハルカとナリカ出してくれよデンズリはノエイン出してやるから 仮にもそこそこ続いてて、文句言いつつも離れられずついてきてるやつがいたのだからそっちを大事にすべきだったんだわ
リセットしてキャラかえて中身はいつものジープラゲーです、でやるやつなんて減るに決まってるわ >>18
そういえばソフィーの絵師ってまほたんで結構描いてたよね? 強襲出撃あの戦闘システムだから可能なのか面白そうじゃん もしかしてまた天啓は列車にかぶせてきたのかゆ?兄弟仲わるすぎゆ アリアやると同時に宝石終わらせて移れ!ってやったのはまあ印象は悪いよね
もっとも宝石も終わるだけの理由はあったんだろうが >>831
ルシフェルとウリエルじゃないと釣り合わんだろ >>840
お姉ちゃんたちとはちゃんと台本あゆから… >>837
恒常程度で潰される天啓さんサイドに問題があるのでは? いや…何で列車勝つ前提なんだ明日は天啓>列車だと思うぞ 並み居る強豪を押しのけて明日はあいみすが1位だゆプロミスがいるからな >>835
別に仲良くないぞ
はせPからしたらむしろこいつ早く消えろよって対象だもん >>844
おめでとう
ぼくちゃんではそんな武器が必要になるレベルまで行けなかった 厳選はもっと小さい+値で済ませておかないと素材がもったいない
でもまあおめでとうw >>858
はせPが言ったの?
それとも思い込みでデマ流そうとしてる? 目標金額足りてなさそうだからね
リークのキャラ予定より早く出しちゃってるのがすでに赤信号だって誰だって分かるよ 涼しい風が吹いてきた勃起ちんこにあたってきもちいー はせの加護がないのは明らか
モン娘は列車の更新に配慮してる部分があるし むしろハニバアニバ以外で1位取ゆとなにかの間違い感あゆ >>870
天啓の強みがないしね
それでいて運営への信頼はなくインフレしてってありさま
かなりやばい >>869
モンスター娘は大々的に応援するけど、天啓は何も応援してないのが答えじゃん 久々にヒゲ剃ろうと思ったらラムダッシュ壊れてゆ
これじゃ恥ずかしくて鳥貴族行けないゆ はせPが言ってもないことでデマ流すのは一線超えてるぞ これでじゃんゆが表彰台乗ったらランスレ盛り上がるやろなぁ… >>875
同意だゆ調子に乗ってゆとまた簀巻きにされゆ >>882
先月せめて5位ぐらいならまだしも9位だゆ レッスィーンだけど天啓は好きでもないし嫌いでもないよ
別に仲良くする義理もない >>878
それってお前の思い込みだよね
謝って訂正するなら早い方がいいぞ
デマは一線を越えてる 髪きりにいくのめんどくせーからバリカンでツーブロックにしようと思ったけど
上手く分け目のライン取れないから刈り上げたら
良い感じの刈り上げマッシュに仕上がったゆ♪ 言ってないとか言ってるけど
誰が見たってモン娘売りたいんだから直近の新作邪魔って分かるのにアホでしょ・・・ >>900
初期は確かに面白かった
ミナシゴ以上だった
初期は >>898
まず糞長Loding...を改善しろよ >>897
ここで言い訳しても意味ないって
早めに誤って訂正しろ >>906
もうおっぱいにしか見えなくなってきたじゃねえか >>724
別人おおすぎwww
ハンコのほうがマシだと証明されちゃうな 大麻は半次郎だか半太郎だかが出てきたあたりから糞シナリオになったよな >>908
あやらぶのシナリオを読んだことがあればそんな疑問は出てこないと思うが >>913
未来編の2回目やったあたりでうんこが爆発したわ あやらぶはむしろどんどんシナリオが面白くなっていってるから凄い >>913
そこを軽く飛び越える未来ハーレム編(現在進行形) >>914
あーあ
デマ流して差別発言までしてどうすんだよ じゃんゆのデイリーダンジョンゲロめんどくさすぎてワロタわ
令和のゲームじゃなえぇな 曹操持ってゆような真面目なミナシゴ民がいゆことに驚きゆ ミナシゴは今頃アンケートとってもおせーゆ
フレンド、ギルメン引退しまくりゆ >>963
((( ゆωゆ))三((ゆωゆ ))) シュババババ 別にやめてもええぞ
次の職場もっときついかもしれんけど
数ヶ月休めるのはでかい ゆのギルメンとフレはゆがおだいじを使ってなんとか引き留めてゆ >>971
ゆは不労所得で生活できるゆ
働かなくても大丈夫ゆ 最初からひとりゆ
一年間ぼっちゆ
ミナシゴたのしーゆ | |
| 自宅警備員だって立派なシゴトだゆ! |
\_________ ______/
| | ∨
| それはニートだろ .|
| 常識的に考えて・・・ |
.\___ _______/
∨ ___ノ L
/\ / ⌒
/ ̄ ̄\ / (ゆ) (ゆ) \
/ _ノ \ / (__人__) \
| ( ラ)(ラ) | |::::::| |
. | ι (__人__) \ . l;;;;;;l /l!| !
| ` ⌒´ノ /' `ー´ \ |i
. | } / ヽ !l ヽi
. ヽ } ( 丶- 、 しE |そ ドンッ!!
ヽ ノ ̄ `ー、_ノ ̄ ̄ ̄ 煤@l、E ノ <
/ く.\ レY^V^ヽl"
| \ \ \
| |ヽ、二⌒) \
l l__.\.\_____________.\
ゝ____ ヽ.\|______________|
(二二二二二)) l::.::.| |
| | | |: :.:| |
| | | |: :.:| |
| | (__:.:| | そういえばむかし底辺の仕事ランキングとかいう炎上商法がありましたね とりあえずイベやるか
おもってシゴログインしたらイベントきてねーでガチャだけきてんのな
いっつもこれ ニートも年齢制限あるからな
ここにいるのは無職だろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 56分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。