【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1596【八十万で出ないピックアップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1594【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654776926/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
キュクロプスとかもうちょっと出すの早めて欲しいっす >>1乙
ケルヌンノスずっと人気投票入れてるけど絵師忙しすぎて別バージョン無理だろうなぁ カタスとかもはや全種持ってるから出てもゴミ幻と同等だわ
160はケル以外完凸してないから出たら嬉しいけど、さっきそのケルきて乾いた笑いでたわ >>11
カタス全種完凸持ちで160完凸1種って珍しくない? >>12
カタスとケルはカルディア使ってるからそうでもないかと
自力で完凸はやっぱりキツいわ >>14
あぁ優先順位の話しなのね
なんだかんだ160も自力引きはキツいよ、あまりカル突っ込みたくない気持ちはわかるけど サタン武器バーストまで弱くてホンマ
ママ剣のせいでHP過剰だからSメダル武器以下なんやな 最近きた光闇は別として160は全部カルディア使ったけどなあ 100連SSR1 ベヒモスとかもう引退せえってことかえ >>16
さすがにアサ大アセ中はないよな
闇なら眼鏡武器互換だしもっといえば古くはトールちゃんハンマーと同スキル…はあ⁈になるわな ニケ武器はVTソル魔道具のHP回復が好評だったから調子乗ってHP回復だからいいだろ?って感じで作っちゃったんかね? 100は若干…若干出やすいが160の確率もカタスとどっこいどっこいぐらい
体感です 今は知らないけどカタスと160はどっといだと思うよ ミラチケ以外で引いた回数
カタス
火カタス2水カタス3風カタス4 光カタス2闇カタス5
160
ケル3リヴァ3ニーズ2ハヌマーン1光0闇0
確率は同じだと思う 今シナリオ読んでるとこだけど今回のほんと面白いわww
冒頭には例の風刺まで挿入されてたりと深い!
https://i.imgur.com/6YuaMZK.jpg 村人(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ウッ…
https://imgur.io/LAcD2xV Q10歳→ブラフマ14歳→ベト18歳→妲己24歳
なんかこの流れでQの成長過程みたいに見える
みんな茶髪ツインテだからかな >>28
腹肉酷くない?
いや、だらしない腹肉も好きなんだがサタンなのに腹肉酷くない? 年齢的にはそんなもんだろうけどQが成長したら妲己がかわいく見えるレベルでヤバい奴になりそうな気がするわw
>>38
>>39
>>40
そこに気付くとは…!
脂の乗ったサタンちゃんもまたカワイイ
おっぱいも相変わらずデカくて素晴らしい! 通常攻撃キャラにバースト効果ってだるいから
全員がバースト後に追加通常攻撃する全体バフとかだせや >>43
強すぎる
追加攻撃で20Mとか気持ち良すぎだろ イベレイドの敵みて思ったけど神姫は青肌キャラ出さねーのかな このゲームのドッカンテーブルヤバいな
200連SSRとか笑うわ 100連SSR0ならたった今食らったわ
流石にげんなりするわね うちのガチャ水着も着てねーくせにファフニールがPUされるから今日は撤退する >>52
カタス2体もいらねーよ片面で余裕で減衰越えてるわ
って層が使うと強い ガチャ守護は初心者向けでも上級者向けでもないから微妙なんだよな
半端な実力向けと言うか SSRの価値に幅があり過ぎるねん
守護が1番でカタスが2番で有能神姫や武器が3番サンダバ他多数がうんこ
これら全部がSSR括りで排出率もバグってるんやで? 守護が1番とかよくわからん
ぶっちゃけゲットしても借りて使うだけだからカルディア入れる気もないから個人的には160や100おじ以下 読み終わったけどB級トリプルヘッドジョーズにスカイシャークに王道ディープブルーまでサメ映画ネタ🦈の宝庫で海行くより海行った気がしたわw
まさかタイトルがオチだったとはね
これ利用すれば村人いくらでも作れるよね?
てか世界殺滅計画って人口削減計…おや あんなのがロングセラーになるわけないだろ!
ごく一部のB級映画ハンターが熱狂する映画として語り継がれるのだ >>58
逆張り大好きな運営だからなあ
このキャラ出してとかこんなシナリオやってて言ってても反映させる気あんま無いし
どこかでちゃんとお客の情報集めないもんかねえ ジグザグソードはノーサンQ
ディグダグのパチモソでジグザグとかあったな >>63
アンケのが反映されたのか知らんけど守護天使再登場やマシンビースト掘り下げとか要望出したら通ったな
過去の人気投票やwikiツイッターの反応見てるとわりと要望通ってるみたいに見えるし神姫タグつけて発信したり公式にクソリプするしかないな >>56
まぁ最終凸きてサブ入れた時が本領発揮やろ
自前の有無で追いつけないぐらい差つくかもな >>65
ただ反映が糞遅いんだよなあ・・・
過去の人気投票とかそれ何年前のデータだよっての参照してばっかりで
せっかく色々アドバイスとかしてくれたユーザーが待てないぐらい 水着ステップで未所持3体増えたけどポセ尻ハデ…アポロンちゃん欲しかったよ
あとまたボレアス逃した😢 ソシャゲ界隈は3か月〜半年は既に決まった企画やキャラで動いてるはずだから反映遅くなるのはしゃーないのでは ありがとうANT達
盛っても使ってくれないんだね😭 今月のメダルチケ12枚チャレンジ
水えろーすだよ!
やったぜ 天井というかピック率が低すぎるのがそもそも問題だろう
三万円払って出せる期待値じゃないと金出す気にすらならん ピック率が低すぎるのはソシャゲ全般に言える事だけどね
すり抜けが当たり前になってるのはおかしいと思う 今年4回目の天井いったぜ、あまりに仕事しないPUとか異常だわ。前回倍率調整してからどんくらい経ったかわからんがいい加減見直せよな
天井だって低いわけでもあるまいし まあ全属性最新神姫と武器揃えて俺tueeするのは廃人様だけで構わんよ
1属性だけ廃人級にして細々とやるのが精一杯だわ ニケくっそ可愛くて草
天井がもう少し安ければ追加課金するけど来年の夏まで今はサタンだけで我慢や・・・ 無課金ユーザーを囲い続けるためには尊い犠牲はつきものデース 100連回してSSR0は許せねーよ
確率くらい守れや 闇の恒常に有用アセ武器あったら今頃苦労してねぇよ
限定武器のスキルは既存恒常武器のコピーになるって公式から明言されちゃってるから期待してない 昨日180連で揃えたけど俺も最初の100連くらいSSR1個で渋くてハゲたわ
残りの80連でSSR5個だったけど 先日までの無料と合わせたら1/200だぜ
ホント信用ならん お前らは勘違いしている
限定だから強武器?ねーよ所詮サタンとニケだぞ
今までの恒常ど限定の武器を見てみろ
あの程度しか持てない神姫なんだよ SSR確率は実際2%くらいにされてるのではないかと思ってる
テクロスだから 確率的にはそういう奴はいてもおかしくない
けど自分が陥ると発狂しちゃう
まあ自分はそんな確率引くわけないみたいな変なバイアス入ってるんだよな
やっぱガチャこえーわ そりゃ誰だって分かるよ
お得石みたいなの販売しないんだから。一人だけ定価で買え!って未だにやってんだもん
他が直に5000円とかで色々売ってる中で未だにゲーム内マネーに変換してって意味不明やってんだから
だからちゃんとユーザー意見聞けって散々指摘されてたのに 今日だけは好きなだけ叩いて良いぞ
タムガチャ9000円 水着未所持ステップ8000円水着新キャラ2に水着DX
これだけやっといて一位取れないとか今までではあり得ない まあ神姫が1位獲ってもユーザーに何も還元ないし獲らない方が良いまである
2位なら人気もそこそこって事だろうし万々歳じゃないか これスレ運営見てるのか知らんけどそりゃそうだろ。
応援してるキャラが数年出ませんなんて売り方してたらファン減るよ
だからキャラ搾れって最初に言われたのに全キャラ救済しようとしてるんだもん
あやかし、れじぇくろはちゃんとお客に求めらてるキャラ出せよな
シナリオの都合ですって言い訳だもん すまない水着は12人いるからステップ1しか回さなかった
あと天井が高過ぎて課金してどうこうする気にならないから200連くらいにしてそしたら課金して天井目指すから
ついでにタムは1と2を排除して5000円くらいにした方がいいぞ
それでも高いけど どうもなにも無我アイテールアモンシリボレアスとか色々あるだろ タム9000は高すぎるよな
せめて眼武器が選択式だったら引いても良いけどランダムだし ミトゥムは初期に引いたけど結局使わなかったな
ウェポンフェス対象武器で出てきた時は面白かったぞ そろそろ100眼武器くるんじゃね?
バースト強化系スキルでエクシードと別枠
エクシと並べて使ったら単発300万とかだったら夢広がるんね
通常攻撃専用のテクニカみたいな特攻部分をバースト攻撃専用に変えたやつとかいいよね
よし俺の案パクっていいぞテクロス よっしゃ覚悟して回したら20連でニケ出たから迷わず撤退だ
やはり前日賽銭入れてきて良かったわ ヘルメスとかベロボーグとか誰も知らないキャラSSRにしてもちょっとなって感じだよな キャラ贔屓されても萎えるだけだしこのままでええわ
お前の事やぞちゃんそる ベロボーグはベロビッチってあだ名が付くくらいには認識されてたぞ 贔屓もなにもソルの人気はほんとなんやから出さないで不人気キャラ出される方が萎えるわ
来年の花嫁は絶対闇ソルにしろよ分かってんだろうなテクロス 30連でサタン来たから撤退でええか?
ニケそんな良さそうじゃないし サタンは当たり枠やと思う
風唯一の通常攻撃デバフもちやし フレイアシいたらニケいいぞ
おりゃんおりゃんおりゃん >>119
沼る前に撤退が吉
ここのクソPUじゃ天井行くまで1キャラ取れればいい方だしね
また1位獲れなかったか…やる気ありませんのお気持ち表明してないで少しはなぜ1位獲れなかったか、謙虚に反省しろや バースト特攻武器ほしいなあ
そもそもバーストの上限が低すぎるんよ 本家みたいにバースト+バーストストリークうpスキルにバースト特殊上限うpの武器が来るでしょ(ハナホジ ニケは確実に人権キャラだけどこの間の手抜きする宣言のクソレターでかなり意欲を持ってかれたものでな
タムガチャと月ミラチケくらいしか回さなくなったしそのタムも突っ込む意欲が湧く程のスキル構成良い武器もあるわけではないし タム引くような層にデバフかけるようなレターだったからな
そんなに頑張らなくていいか別にとなってもおかしくはない >>99
>>118
お前ら都合の悪い事実は見ない振りだもんな
水ソルの初日6位だったろ まあキャラの問題ではないと言う事だ
>>132
通常デバフは当然強いんだけど本人の火力がぶっ飛んでるな
通常UP極旺盛その他色々乗ったアビの3段×2が悪魔的威力だわ 風って殴りキャラ他に良いの居ないから殴りパあんま強くなくない?
フルバ連打パにサタン混ぜるのがベスト? 普通にガチャ全般渋しぎんだよ
天井は高いしお得も値段相応のお得さじゃないし
やる気ないレターはここらへん見直す気ないから課金はやめときなさいアピールだと思ってるわ
お知らせ担当最後の良心や >>135
生贄前提だけど、マネス使うとエナドレ通常攻撃が捗るからおすすめ
アレクサンダーとあわせれば旺襲が乗って一撃あたり15万の追加ダメージ
カリスがいればさらに20万の追襲が乗る
マネスは防御バフもあるし、案外ヴィゴ維持やりやすくておすすめ >>135
闇バースト姫みたいに
今後風通常姫出すんだろ サタンは悪魔アクセでええんかなサタンだけに
エナドレもあるし >>134
この会社の売り方が滅茶苦茶に下手なんだよな
神姫コインに変換してってどこの企業も今やって無いゲーム内通貨に変換してるのが問題なんよ
他がお得セット直接売ったりしてる中で無理やり定価でガチャさせるの無謀だって散々言われたのに続行してるし てかもっとお得石みたいなのバンバン売れば良いのに
それでガチャ天井届くから買うかって層も居るだろうし >>137
数年前に比べたら相当緩和してるけどな
一時期限定復刻した時は神姫メダルでしかガチャ回せないとんでもない復刻(笑)なんてあったし
キャラを何が何でも取られたら悔しい、簡単にレイドを攻略されたら悔しい等々簡悔問題児だった
キヨPって諸悪の根源がいなくなったおかげで今は大分ガチャ関連は優しくなったぞ
後は他ゲーみたく天井の費用を1/3にして3倍石パックを沢山出して石の入手手段を増やせば完璧 運営か知らないけど大問題だぞ
要するにお得だから買うって動機に繋がらないんだよ。現状1万円からお得になりますってやってるけど
他ゲームは5000円でお得になりますって販売してるの
1回で高い金額要求するより小分けにして買わせる方が課金者は増えるの
このゲーム会社は、今1人だけ1万払えないと損するって謎の足かせずっと付けちゃってるの >>142
極旺襲はHP100%じゃないと弱いから悪魔は向いてない >>147
誤差みたいなもんでは?
他に優先した方がいいとこありそう >>150
てか上でも言われてるけどお得石の販売回数が異常に少ないんだよ
現状お得石売った時に貯める→他の月買わないって事になってるの
このお馬鹿運営は、何も考えないで続けてるけど直に毎更新お得セット売ってる所にそら勝てないだろって >>146
このゲームの過去と比べて何の意味があるんだよ…
客の奪い合いは他所としてるんだから他所と比べないと無意味や >>146
このゲームの過去と比べて何の意味があるんだよ…
客の奪い合いは他所としてるんだから他所と比べないと無意味や PU率も低いし、天井も高いし、新ガチャ来てもあまり引く気にはなれないかな ハゲPは廃課金向けの商売してた
今のPは周年で無銭たくさん入れたけど
このゲームのクソ課金周りに気付いて無銭は皆逃げた
廃課金はやることなくて逃げた
終 間違て連投したごめんよ
やさしくしすぎてもって言うけど高すぎてお得じゃないからバランスとれって話なんだよな >>152
俺はなってないが
買いたければ買うだけやで >>158
VPN使って書き込む時にIP変更するのめんどくさいから 色々緩和されたと聞いたんで一度復帰したときは正直課金云よりもレイドの面倒臭さで投げたわ
サタン好きだったから運よく手に入れたし追加英霊解放目指そうかなと思ったけど必要素材みてやっぱり今回も投げることになった
ソシャゲやってる層なんてクソ課金周りそれだけが理由で逃げる人はあんまり居ないと思う 高すぎてお得じゃないなら
高いままでもっとお得にすればいい DXに関しては他のゲームと比べてもかなりお得だと思う
ただキャラ追加時のガチャは相当渋い 逆
DX があるから追加時渋くみえるだけで
キャラ追加時のやつが本来正常 このゲームのガチャはソシャゲ全体から見ても有数の渋さとえげつなさだと思うわ 神姫は天井までにピックアップの片方も引けないのが何度も続いたから課金する気失せた >>159
そりゃそうだけどそう思ってる奴ばかりじゃないって事よ
いつまでも殿様商売してるから小まめにお得販売してるゲームにシェア奪われてるの その廃課金向け方針も謎に2年のクールタイム置いてるから
廃が好きなキャラ出せないって事になってんだよ。何が悪いって全部が噛み合ってないの 言うほどシェア奪われてるかはわからんわ
もう古いゲームやぞ
DXが諸刃の剣だったりお手紙で自爆したり
身から出た錆とはおもうが 高いままお得にしても課金層は広がらないだろ
課金単価増やすのなんてあれないこれないとか言ってる奴らがランカーになってる時点でナンセンスやわ DXあるから逆に足枷でキャラ新規追加ガチャ緩和できなくなってるというかイタチごっこか
新規追加は石込み天井200、コインは天井100
DX廃止してもいいから復刻でだいぶPU率緩くして
天井は200…と妹形式が今の時代いいと思うよ >>136
極まってるとそんな出るのかww
サタンちゃんのお陰で風邪ちょっと楽しくなってきたわ!
>>147
>>153
課金のハードルが高いんだよな
5千までなら出せるって人はそれなりに居ても1万ポンと出せるって人になると極端に減ると思われる
>>156
レイド更新が遅い、半年に一回くらい更新して然るべきなんだよ
わざわざ迷宮取り壊してまで作った新イベの魔法石イベとか測定君に塔の一回縛り加えただけで真新しさも面白みも全くなかったし
廃には敵を用意しつつ、新規入れると同時に課金周りも手を入れとかないと駄目だったって事か
今からでもどうとでもやりようはあるわけだし遠井は良い奴みたいだから前向きに頑張ってほしい レイド関連は追加より
マッチングがよくないのがな
改善する気配ないし この前の生で守護武器終凸緩和はするとおもったんだがな >>175
ただ追加するだけだと分散して過疎になるし古いのは統合すればいいな
チャット救援も手間が多いからワンポチで飛べるようにするとかは割と同意だわ >>176
守護武器終凸しても誤差ぐらいなもんだからなあ
そこに素材集めの労力割くなら終凸手前で止めてSメダルや機獣素材集めした方が効率いいから緩和しても微妙だと思う >>174
キヨハゲをクビにした事までは良かったけどもう少し色々と緩和がほしいね
特に石の入手手段が現状だとまともに手に入れる手段がイベレイド周回ぐらいしかないのがな
あやかしやれじぇくろから色々と良いところを逆輸入すりゃいいのに
それに加えて>>174の言う通りコンテンツの追加も欲しい >>179
後発だけあってあやかしれじぇくろって課金周りとかもっとマシなのか…
神ハメはキャラに凸がないのは凄い良いんだけど天丼一回9万で美課金程度だと無課金と殆ど差が無く半年に一回ガチャ回せるかどうかってのはガチャゲーとしてはつまらない
キャラ絵もイベシナリオもエロもクオリティ高いから6年経ってもついて来る客はいるわけだけど、明らかに他にシェア取られてるからな
具体的に名前出すのは伏せるけど イベクエ、去年のJB程のぶっ飛びではなかったが面白かったわ てか同一プラットフォームで同じような純愛くそゲーム何個出しても自社ゲーム同士でシェア奪い合うだけだよな 色んなオマージュがあちこちにあって面白かったな
あとサメ姫の戦闘時モーションが凝ってたりBGMがネタ的にも質的にも良かった 急にキヨハゲとか会社が一般目指してちゃったからなあ
別にそれは否定しないけどダーク系のも出せよって言われてたし、自分たちの持ち味が何か理解してないってのは言われてた シャークに障る奴!はリアルでも使える良きネタ
>>184
今残ってるピュアユニは否定してるけど初期の村人は村人って言葉流行らせたり海外のエロ動画サイトでGIF勝手に使われてたりDMMゲーじゃあり得ない程ユーザー居てめっちゃ受けてたからな
ずーっと一位でDMM覇者だったのは誰にも否定できない事だわ
>>185
波に乗り損ねた役員ホモボーイたちはサメのエサに
サ・メェ
サメザメ! ニケもサタンもいたら便利そうだけどどうせ天井まで出ねーしDX待ちだわ ぶっちゃけ9月にまた生放送するとか言ってるけど、ここからもう普通のやり方じゃ間に合わないよ
マジカミとかみたいにエロ全力メインのコラボ連発したり、今の神姫コインの売り方を全面的に見直さないと
関係者は、少しはスレや公式コミュの意見を見る努力しろよと 客の要望は聞かない
株主の要望は聞く
「両方」やらなくっちゃあならないってのが企業のつらいところだ 他のゲームではイベントシナリオはフルボイスなの?
れじぇくろはパートボイスだから全スキップしてるけど神姫はフルボイスでキャラに愛着湧くし天井高いのとか石割高なのはしょうがないのかなとは思う
けどSR以下のキャラや配布幻獣消すのは許さんがね >>190
フルボイスと天井高いのや石割高が許されるのは別問題 SR神姫とかほぼ使わないから配布無くして全てガチャSSRにして石配布増やすか天井低くするかの方がええわ 多くの方から要望があったので配布無くして全てガチャSSRにしました
おわり ここで無駄な議論()しても意味ねえからしつこいほどお問合せしてこい 配布SRをSSRにしてくれればいいんだがな
性能は最新のガチャSSRとSRの間くらいでもいいよ
どうせそれくらいのガチャSSRが大半だしな ブラフマー見たらそんな変わってなくねって思ったけど旺盛の性能差でかいんだろうな 問い合わせで直ったら苦労しないよ・・・
ちゃんと送ってるのにこれだから困ってるんでしょ
毎回どこの要望を調べてるのかこっちが聞きたいわ お得石付のやつ毎月売れや
テクロスゲーで神姫だけ不定期じゃねぇか ソシャゲブラゲの配布最高レアって性能はガチャSRの名ばかりレアばっかな気がするが
一応これはバースト火力がレア度依存だから多少マシか
どうせなら配布はキャラより幻獣で終凸付けてサブ用にしてくれた方がまだ使い道あるかな 寧ろ2位になってるのが驚愕
もう5位以内も2度とないだろうと踏んでたのに >>199
客の要望を聞かずに株主の意見を押し通さないといけないからな
本当は客の思いどおりにしてあげたいけど出来ないから常日頃心を痛めてるんだよ >>183
サメ姫がレイジングした時の動きには笑った 客の要望聞けばいいゲームになるかというとそうでもないんだなこれが
客だって1人1人考え違うしな >>205
> 「両方」やらなくっちゃあならないってのが企業のつらいところだ
客の要望は聞いても聞かなくてもいいはずって話なんだが そらチケから限定キャラでなくして欲しいとかいるかんな 久しぶりに天井まで回してみたら糞の山を築いただけでうーんこの
当面課金する気は無くなったがテクロス的には大勝利なんだろうな 上場してない株の株主って用は企業の経営陣なり関係者なんだから言う事聞かなきゃならないもクソも無いと思うんだが チケットも配布減らすかなくしてその分いくらかでも石配布に回す
ガチャ実装時に話題になれば釣られて回す奴も出てくる(社員のはバレバレ)
バースト演出短縮(必殺技を叫ぶ程度に短縮、浮いたコストでSDのブラッシュアップ)
フルバースト可能時のみバーストonoff機能(全員同時に攻撃できれば更にgood)
オート時のアビリティ使用優先度個別設定
エロシーン文字透過
シーンお気に入り登録
毎日ログインで累計2倍〜程度の石とアイテムが貰える月間パス2種
売り上げ新作に回す前に最低限この辺りは実装するべき 今回の水着ニケの寝室って、魔力解放の寝室みたいに母乳出ますか? バーストも個別onoffできればもっといい
あとイベントクリア時にお得石販売
時代に乗り遅れるな!(意味深)
>>213
今確認したけど噴射してなかった
母乳いいよな!
パイフェ◯で母乳はよっ!!
あと折角2つもシーンあるんだから片方はフェ◯かパイ◯リか欲張りsetのパイフェ◯にしろ
純愛でパイフェ◯より抜けるの存在しないぞ
>>214
マグロかな? >>undefined
ありがとうございます!ガチャ画面で主人公と思われる人物がニケのおっぱい揉んでるシーンがあったので母乳噴射あるかなって思いました!! >>213 パイフェ◯で母乳良いですよね!自分も母乳で純愛大好きです!!個人的には水着のニケとエッチするなら、バックで突いて中出ししながらおっぱい鷲掴みで中出ししながら母乳噴射、 >>213
ラブラブ全力種付けプレスで思いっきり抱きしめてベロチュー中出ししながら母乳噴射が良いですね!!
すみません、長文失礼しました!! オシリス見てからネフェルトゥム見たら性能開きすぎてて四度見しちゃったんだけど
これなんか見た目でわからない欠点とか有るの?
デバフ当たんないとか 脳死で周回してたらいつの間にか
さかたまが4桁もたまっちゅう >>213
書き忘れたシチュエーションありました!
水着ニケと対面座位で両手でおっぱい揉みながら両方の乳首を一緒に吸って母乳飲みながら中出し母乳噴射です!!重ね重ね長文失礼しました!! >>221
お、おう…w
シチュエーションの参考になると思うからコピペして運営に問い合わせ投げると良いぞ☆
母乳なら解放アモンのおっぱい舐めて母乳吸ってるだけのがなんか妙にエロかったな
>>219
その眼鏡はステ性能全振りだから毎回ぶっ壊れてんだ つべで水着ニケサタンガチャ動画みたけどピックアップ1人出るまで370連もかかって酷すぎて笑った 水着ステップアップの方は元々1/3くらいしか持ってなかったのもあるけどSSR新規4体、目玉2、SR、R新規4でだいぶ良かったわ
サンキューテック。なおサタンニケガチャは30連石でゴミばっか 石が貯まる→なんとなくガチャる→SSR出るまで引く→すっからかん
俺だよ >>233
→本当に欲しいキャラが不意打ちで来て後悔する
俺だよ デバフ他人任せには必要ない
バーストのー1は意外と役にたつ 今の環境はデバフや回復が軽視されてるから、バフキャラや火力以外のキャラは
評価が低かったりする、ネフェは今でも強キャラなんだけどね 昨日長文評論家おじ降臨しとったんか
どうせ課金もしないだろうし熱心なもんだな オレは毛とか変な誤字混ぜてるやつのほうが見たくない >>237
つまり3Tごとに加速できて6の倍数で絶頂に達してボトラーできょぬうでデバふも撃てるニケが最強の闇ヒーラーってことやな ニケ欲しいけどマジでバーターがサタンなのがなあ
個人的に舌ピアスとかグロ画像と何も変わらんのよ 天井たまってないサブ垢複数の合計で20万から30万の間だったはず アルゼンタムのガチャはオマケをいい加減に見直すべき
目武器がランダムじゃもう回せない てかこの会社だけでしょ
目玉のガチャ出すけど、お得セットや石増量同時に出さないから課金渋られるってアホやってるの
根本的に商売方面の担当が無能通り越して会社潰そうとしてるの 魔宝石増量の販売くらい毎月やって欲しいわ
そしたら毎月買ってもいいのに >>253
そうこうしてるうちに他ゲーのお得石とか購入されて月内予算オーバーとかで課金控えられるのな
ホントいつまで殿様商売してんだか >>252
まわせないなら回さなければ良いのでは
俺はタム直売り1万でも即買うからうまいガチャって認識しかないが サ開時は今のやり方で良かったんだろうけど、今は環境も変わってるからね
ミラチケも年4回以上にして良さそうだけど
むしろ数を減らしそうな雰囲気があるのが… 月内予算とか語ってるアホがドヤっててワロタw
こりゃテクロスが正しいわ ここで何を言われようがテクロスが常に間違っていることに違いはない
いや本当に先月のレターなんだったの社内では誰もおかしいと思わなかったのか
そしてあのレターからのこのギルド便りの口調はおちょくってんのか 会社潰そうとしたのに6年経過の長寿ってすごい無能だな いや課金面でテクロスは正しいよ
このまま課金に厳しい運営を貫いてくれたら
俺は金を使わずに済む
懐に優しい運営で助かるよ
出ないガチャ多いに結構 >>260
ぶっちゃけどう考えてもそっちの方が売れてたろ
初期の成功談でずっと同じ事やって時代に取り残されてるのが今のテクロス担当
神姫コインや有償石で交換なんてメインでやってる商法今やってるのこの会社だけやし おまけだけでも全部買うと月5万はこえるからな
今ではガチャ厳選して最低限で我慢しても月平均10万でおさまらないし、美味いガチャ増やされるよりスルーガチャ増えて課金欲減らしてくれた方が俺も嬉しい 天井まで回した結果・・・9/300 = SSR3.00%
確率表記は正しかったんや
アヌビス、ヘカトン、ウロボ
光フレイ(眼)、エール(眼)、風サタン、火ティタ、龍王(眼)、風ヘルメス(眼)、闇ニケ(天井交換) >>264
すり抜け酷いなぁ、ぶっちゃけ今のPU率なら天井200連でもいいくらいだよね >>259
これはおかしい間違ってると指摘する者がいたとしても
GOサイン出すやつが頭おかしかったら意味のないこと
万国共通 >>258
ゲームに無尽蔵に課金できるか無課金乞食かわからんがふつうは趣味にいくらまでは使えるとか決めるんじゃないの?
まぁアホにアホ呼ばわりされる覚えはないがな まあ金の管理方法なんて人それぞれだけど
月内予算てのはちょっとひもじいというかカツカツ感あるよね
ただお財布を握られてるというのは幸せの証という可能性もある
まだマウントを取るのは早い 別に利益でなく売上高で他に勝つ必要なんて全然ないからなー
とにかく手抜きで何もしないで自動的に金出してもらってれば 天井下げろはみんなそう思ってるだろうけど、既課金者がフザケンナ今で回した分遡って補填しろって炎上しそうだから出来ないよね そんなことを思うやつはいない
天井未だに9万とか本家とここくらいだろ 炎上まではしないとおもう
苦言を呈されるくらいはあるかもしれんが PUが仕事するしない以前にまず排出率を表記しろと思う 天井無しだった古いキャラが天井付き復刻で文句出てない時点で今後300→200なっても誰も文句無いでしょ
天井付いた時に出るまで叩いた分返せとか言われてたならあるかもしれんが歓迎の声しか無かったような 自分自身これからガチャ回す分が安く済むのに文句言うかよ
DXにキレ散らかしてる廃ならいるだろうけどな 天丼して手に入れたキャラ簡単に取られたら悔しい
略して天悔 これだけ傲慢な運営だからこそ他のテクゲーやwithoutのゲームに手を出す気にならなくて済んでいる。 れじぇは金も時間も必要ないからサブゲとしてなら悪くない
運営のやる気なさはピカイチだが >>284
せめて読み込み短ければなあ
れじぇくろとかろ〜でぃんぐ....
ああああ!糞苛つく!!やぞ?
神姫のコネコネがかわいく見えるレベル
スキップあるだけマシだが
スキップボタンの隣の戦闘ボタン間違えて押したら即ろ〜でぃんぐ....キャンセル不可!
これしょっちゅうやねん >>285
純愛ドラマティックよりこっちのが抜けるのは確定的に明らかだな
れじぇはサ開したばかりなのにもう運営やる気ないのか れじぇくろは昔の神姫そのまま
パクってきたはいいが重大バグの直し方がわからずにずうぅーっとそのまま
文面では基本無視無視、触れる事があってもバグはあるのは知ってますからって程度 天井低くしたら配布石が減るだけだし何の意味も無い
下手したら有料石だけ天井付いて石には天井無しなんて可能性もあるんだから余計な事言うなよ 課金側からしたら有償200で天井、無償なしのが嬉しい >>295
金払わない、客じゃない人の意見って聞く必要ある? 先月からは大多数の意見はどうでもよくて一部のユーザー(テストプレイする社員)の意見優先って公表してるだろ でもマジでチケから限定出なくしろ!って言った奴いるんかな
そんなどうでもいいこと必死に考えてたなんて 何一つメリットないからな
課金者でも先にチケ使ってからまわせば課金減らせるわけだし誰も得しないだろう ユーザー有利の仕様に不安を覚えるユーザー様ならいるぞ
全体に対して何人いるのかは知らんが >>299
そらおるんやろ しかも相当上位の課金者(養分)なんやろ
それこそ意見を無視出来ないクラスの お得石とかお得コインはあった方が嬉しい
現状古ミラチケぐらいしか微課金できるものが無いからな
けどまあ多分コイン実装したときに法律的な部分担当してた社員が退社したとかで
どうにもならないんだろうな >>289
まんま初期姫なのか
OEMソースだと下手に弄ると不具合塗れになるんだっけ
まあFANZAゲー自体90割OEMだろうけど
自力で直せないとソース元と交渉になんのかな Sメダルに不満持った課金者ならいそう
ガチャ武器より高性能なの多いし それに関してはむしろ下底上げしつつ戦力差縮まった事で課金煽りになるから良い判断だと思う
既存S英霊も追加EXスキルでまだまだ現役だし
レイドだってチャットじゃまず失敗見なくなったし人もだいぶん増えて討伐タイムも明らかに短くなって快適になった 別に課金側からしたら無微は眼中にないからどうでもいいよ
無課金装備が強くなろうが、Sメダル詰めてるような奴には負けないしの >>304
なまじこれで成功しちゃったから変な奴が権力持ってしまったのかもしれん
あやかし、れじぇくろも有償石でガチャや課金メインって今はどこも見ない時代遅れの課金システム導入しちゃってるし 上と下で差が開き過ぎてもゲームとして成立しなくなる
昔はレイド失敗だらけだったからな、おまけに人も集まらないから時間切れも珍しくなかった
廃相手の商売は蠱毒の壺なんだよ
喰われた奴から離脱してくから短期的には稼げても十中八九短命に終わる
てか極一部の浮遊層以外大貧困時代の到来だしこれまでと同じやり方ではもう通用しなくなるよ 無課金に優しい要素増やしまくったら上層部がキレで下がやる気なくなった感 課金者様は俺TUEEEできりゃ概ね満足なんじゃないの
無課金と課金の差が広がりすぎて問題起こすより
よわ守護の時のような時間はかかるが耐久すれば無課金でも勝てるし
課金者様なら瞬殺できるバランスでいいんじゃないかな だから常設レイドでないところにヒロイックとかEXBOSSとか作ってみたけど
これで廃がイキれたって感じもしないなあ
測定くらいかな廃がイキれるのは >>319
EXボスは推奨戦闘力が87000だから無課金でも倒せる設計なんよね
推奨戦闘力11万出せば廃人様大満足ちがいますか >>320
セコいこと言ってるなよ特大スキルに置き換わってってるから特大課金で立ち向かえ イキるところは他人に見てもらわないと気持ち良くなれないんだよ
レイドしかない
自発救援合わせて1日3回までとか制限付けるのもありだけど1番良いのはまめにレイド更新する事だろな プロフにしても他人に編成見てもらえなくなって課金者は萎えてると思うぞ
測定の編成真似されるのが云々ご意見あったのが改悪の理由らしいけど測定頑張ってるのなんか廃の中でも一握りだろうに 推奨戦闘力とかいう飾りみたいなもん参考にしてるANTいたんか 他人に神姫の編成見られなくなって萎えてるANTのほうが一握りだと思う 新英霊実装したときの測定で凄いの思いついても即パクリパクられで面白く無いってここで見たな
>>296
ネトゲは過疎が過疎を呼ぶ現象起こすから無課金にもある程度は考慮しないと過疎すぎて課金者も死ぬぞ 測定とか装備だけでなく長時間ばかみたいなクリガチャだのコンパルガチャだのしないといけないから別に気持ち良くもなかったわ >>329
無課金がいくら消えて過疎っても課金者は死なないのでは? >>327
ねだるな、勝ち取れ
>>328
ブルドッグ >>334
課金者は賑わってる方に流れる
魚だってプランクトンの多い方所に流れる
廃同士で戦う対人ゲーなら無課金必要ないけどあれも凄い短命に終わるだろ
そう言う事だ 無課金が減るから課金者が減る理論は無課金の妄想だろ
無課金が減る面白くない状態は単純に課金者も減るだけだと思うわ
課金圧上がる時は単純にタイトルもピークアウトしてるしな >>334
それがそうでもない
例えば課金者のみでランキング争いしたとして100人中100位(最下位)だったら萎えてやめるが
無課金混じって10000人中100位だったら順位変わらんのに粋がるだろ? このゲームでいえば課金者だけになったらレイド過疎で回らなくなるし過疎が一目瞭然
課金者だけでいいならアプリだって有料で溢れてるはずだけど実際には無料だらけ
>>339
凄いわかりやすい 測定とかで順位あがって強くなるほど本当の上位との差に絶望感がましてるんだがなあ >>339
わかりやすいなあ
無課金(微課金もか?)はこういう効果のために飼われてるんかなあ >>339
そしてその100位以内に無微課金も割と食い込んでくるっていうね
連撃やクリとかの影響で試行回数が必要だから時間も大量にある人が有利になるっていう 今回もヒロイック簡単やなあ
トリガーのきつい一発がないから負ける要素が無いわ 実際廃課金や重課金でも測定なんぞにやる気があるやつなんて1割いるかどうか
やる気ない適当マンが大半なんだ DXなくしてもいいってご意見がガチでたくさんあったからまずそれからだな こういったゲームは数%のユーザーがかなりの部分の売上を占める(この%は安定してほぼ動かない)
だからといって数%のために働く運営は必ず失敗する
廃課金ユーザーを1万人に増やすためには、こいつらにサービスするのではなく無課金がやめないように、参入しやすいようにすること
無課金ユーザーを20万人に増やすと勝手に1万人の廃課金ユーザーが生まれる(5%なら)
しかし無課金ユーザーを増やすのは至難の業でそれができるならやっとるわいって話で
廃課金に配慮した運営をせざるをえない dxは普通に廃課金なら実装直後に取るだろうし意見があってもおかしくはない 新規呼び入れたまでは良いけどキープする為の石やガチャのセールもないし
古参や廃にはやる事用意するのを忘れた感じだな
ぶっちゃけレイドこまめに更新すれば良いだけのことを年単位で同じの垂れ流すからなこの運営
イベントも同じのローテで久しぶりに新しいの出したかと思えば魔法石イベってやる気なさすぎでしょ
双六的なのとか迷宮発展させた専用の体力リソースに選択肢で洞窟探索するイベントとかそういう遊び心が全くない
何にでも戦力、ひいては金 廃課金でやめる奴は既に引退済みだろ
今やめてない奴はやめないぞ >>344
パンで急激に難易度上がった時にこの路線で行くのかと思ったが最近日和ってるよな
やっぱユーザーからの苦情が多かったんだろうか ヒロイック弱くして石報酬あるEXだしたけどアトラース勝てる人すら放置
0/7も バースト演出短縮(技名を叫ぶ程度に短縮、浮いたコストでSDのブラッシュアップ)
バースト個別onoff
フルバースト可能時のみバーストonoff機能(全員同時に攻撃開始できれば尚良し)
オート時のアビリティ使用優先個別設定
エロシーン文字透過
エロシーンのバックグラウンドボイス
ログから台詞クリックでボイス再生
フィニッシュ後も動くようにする
シーンお気に入り登録
村人
MVP枠拡張(2位までというのはあまりに蓮舫)
神姫、英霊の新しい強化要素
アクセの種類、強化要素追加、頭体腕脚等パーツで分ける
毎日ログインで累計2倍〜程度の石とアイテムが貰える月間パス2種
イベントクリア時、ガチャ更新時にお得石販売
これら全て実装すればまた覇権取れるぞ 武器アクセ以外にも頭体腕脚なんかの装備があってもいいかもね >>356
そんなので良い程現代アートはあまかねーぞ
車掌んとこなら多分全部やるぞ サタンの舌ピアスは蛇の舌割れにしたいけどやめたのかな
エキドナみたいなのも最初だけだし村人以外もみんなできないんだよな 既にティアラ3つ頭に着けてるのにまだ何か頭に装備するのか >>358
それは流石に…
>>359
>>360
同じ装備3つでシリーズ効果とか安直に過ぎるからそうなるww
アクセは1つにして頭胴腕脚の装備枠を新たに新設すればいいんだよ
別にタリスマンにでも名称変えて3つそのままでもいいし
イベントで少しずつ配布して課金のおまけに強いの付けて売れば売り上げにも繋がるし 神姫だって禁断の果実(仮)でHPや攻撃上げてお気に入りの神姫強化出来るシステムが欲しい
これもイベで少量、あとは課金で手に入るようにすれば売り上げにも繋がるし
英霊も装備でPT全体に効果及ぼす英霊スキル別枠で付けれるようにしたり
皆同じじゃなくてカスタマイズで独自性が出せるようにすれば面白くなると思うんだよな 折角の4つ目のスキル枠だって実装されるキャラ極一部で空気だし同キャラ間でスキルの付け替え出来たら面白いよな 火タナトスは闇の防御デバフ使えるようになったり
ソルは回復を複数積むことができたり
シャマシュが迎撃と庇うを両立できたり
属性が一致しなかったり専用のトリガーになるバフとかが必要だったりで使えないアビも多いかもしれないけどキャラによってはロマンがありそう
実装することで課金を煽ることはできそうだけどバランスと手間と見返りとテクロスであることを考えると期待はできない >>319
測定は廃課金でもマジでつまらんし、プロフィールで順位見れるの消してほしい
結局1位以外は萎んで見えるし、これに関しては蓮舫の考え方じゃあ話にもにならねえ
あの順位表示のせいで課金欲も消えた
それでも測定の順位表示出すなら直近の1回のみでいい 測定は何度もやり直すのがダルい
なんだかんだで1番イキれるのはレイドだな
毎週ソロ用のレイドを用意してそれの討伐スピードを競うようにすればいい 測定イベは何度もやり直せるのがいいのでは?
一度きりしか挑戦できない塔で編成、装備ミスして発狂してるやつ毎回おるやん そんなんプレミするやつが悪い
プレミしなくても理論値でないのが悪い だな 何度もやり直せるからスコアが詰められるし繰り返すことで実力相応のスコアになる
逆にレイドとかでイキっても意味ないな 加速ツールとかあるし不正し放題 実力相応とは言いましても前回などは武器とアクセの急所会心が全て重なるごく低確率を1週間以内に6属性早期に発生させる運も必要でありまして レイドイキリマンのプロフ見て1000位以下の奴は全員加速ツールだと思ってる >>369
レイド自体は少人数による急襲・強襲みたいな意味だから、英霊と神姫で一小隊と見れば別におかしくもないかな 急所会心ガチャで理論値出るまで繰り返してるのなんてごくごく一部の廃人まででしょ
50位や100位以内でも理論編成にほど遠くて妥協しまくっててそんなアホらしいことやってない そもそも排出率低すぎるからガチャやる気なんて起きないってツッコミはなし?
廃人と一番差がつくのが幻獣だろうけど散々石使ってまともな幻獣1体も引けてないし
100万課金してもそれなりに出ない可能性あるガチャなんて引かねぇよ
パクリ元とこのクソゲーが同じとか勘違いしてるだろ ゲームにおける「レイド」とは。今更聞けないレイドの意味や語源の紹介
https://kultur2.blog.fc2.com/blog-entry-4066.html
>>347
プレイヤーの5%が廃課金とかどんなゲームなのか >>380
こんなソースがはっきりしないどこの馬の骨かもわからん記事では信頼度がなぁ
俺がここでキヨPは重度のロリコンであると発言したところで8割くらいの人しか信じないでしょ アクセ新階層いつ実装かな
覚醒とレターも早くして
ギスは生したけどテクロスこっちはやらんの? 戦争って基本たくさん兵士揃えて数で敵を制圧するだろ?
レイドは少数精鋭で守りの薄い重要拠点を不意打ちするような感じ >>375
いやいやネトゲにおいては他プレイヤーと協力して倒す強敵みたいな意味じゃん >>381
URLは廃課金の割合じゃなくてゲームにおけるレイドの話だけど信頼度必要かな ちなみにユニオンの意味をwikiでググると労働組合という意味になりまして
ユニオンイベントは労働組合の催し物という意味になります >>385
信頼するかどうかは人次第
自分の中で信憑性があるかを判断し何を信じるかは自分で決めるのだ >>386
労働者が組合作る事が多いってだけであって、別に労働じゃなくてもいい そんな2名以上の構成員による組合によるユニオンイベと言いましても
神姫においてはソロユニによって毎回個人でユニオンイベントを走破する兵もちらほら >>389
盲目的に記事を引っ張ってきてそれを主張し反対する人はバカとして下げる
自分はバカじゃないのかな? 限定ガチャでサタンとって武器もあるけど神姫がいない
箱は空っぽだしどういうことだろう 解決しました
PTに別のサタンはいっていました
おさがわせしました 同名キャラがいても片方が消えることはないのでは?
ボブは訝しんだ イベレイドまわしてたら破竹使うな空気よめって書かれたんだが使っちゃダメというローカルルールでも存在すんのか?
はじめてそんなん言われてちょっと笑ったぞ そんなルールは無い
俺も救援入って最速で破竹と2連フルバで消し飛ばしてる
さっさと回数回らせろ やべぇ破竹使って救援回りまくってるから俺も書かれちゃうわー 破竹だと一気に消し飛ぶからね、自分はレイドイベはソロでやるようになった
MVP取ったら誰かから睨まれそうだし、かと言ってMVP取らなきゃ不味いし >>399
そんなスタンプあったっけ? わざわざ終わってからコメントしてきたんなら、そいつの名前晒していいぞw 茶室見てても他者を便利なNPCだと勘違いしてる輩は一定数居るからな、どうしようも無い
まぁ不思議な数字でも置いといてくれればチンピラ避けになって助かりはする ストーリー見てたけどブラフマーの声の人ちっとも上手くならないなぁ・・・
神姫以前から声優やってたのか知らんけど神姫始まってからももう結構やってるだろ
やる気あるのか たぶんキューの人だよな?
あの声出すのがきついんじゃないの 破竹使うなとか笑うはw
このゲーム昔から一定数キチガイおるんだよな
全部ソロでやりなさい、BT2時間もあれば終わる >>408
キューは違う
ディアナとかダルにゃんとかネルガルとか 破竹つかわないんで兇猛+カインドネスホリデー使いますね雑魚くん^^
ってチャット入れに行きテェ >>412
なんだこいつって思って速コメ削除したからわからん
玩具になったかもと思うともったいないことしたな
まぁ破竹使ってレイドやってりゃまた出会えそうだけど 正直なところANTたちなら破竹なくてもイベレイドとか簡単に瞬殺してそう >>414
残念
無言フレ申請にぶっころスタンプ×5回君も結構遊べたのに・・・
またあったらよろしく 最近全然やばい奴の出現無くてつまんないわ
そうてんおみたいなのの謎の数字もっとよこせ アモンって見た目も声も変わったし村人されたの忘れさられてるよなあ
原型ねーわ 破竹なんて対した火力ないものより
おじパでフレイヤヘクトル砲した方が明らかに強奪できる 今年もルーレット形式かはしらんけど例年通りなら7月末から8月上旬あたりに始まる なんかやけに強いアスクレいたからプロフ|゚Д゚)))コソーリ.したら
全属性新守護のご理解マンだった
どんなユニオンかとさらに|゚Д゚)))コソーリ.したらマスターはそうてん殿だった カタスコンプは今やたくさんいるけどガチャ守護コンプはあんまいないんだよな
まあガチャ守護はかりたらよい程度だから無理しないってのもあるだろうが >>420
でも幼いアモンとか好きだよ
まあ子供の日近くでこの幼児化恒例にしようって送っても、無視してるからもう出なそうだけどさ・・・ 幼児化の理由作り出来るの?
5月付近なら恒常キャラで出しても違和感無いけど、シリアスシナリオ大好き運営だからおそらく出来ないでしょ アスクレで介護しながらM掻っ攫われてこっちが火力英霊で準だとイキってる感出て恥ずかしくなる フルフルが既存キャラを大量に幼女化してたよな
あれを真似しよう。経緯は知らないけど マジかよフルフロンタルはやっぱり奴の関係者だけあってロリコンか フルフルって言われても白チンコのゴムモンスターしか思い浮かばん >>443
たいしたことない、hp9000のptで開幕アトラースにカットなしで殴られるくらいなもんさ ソルの処女膜復活芸でまだ処女だよって変じゃね?
食いかけのチョコを新品同様に梱包しても新品とは言わんだろ IF展開ってアイディアお客に出されてたのに活用出来ない運営だぞ
設定マニアみたいな奴が指揮してておかしくなってんだよ 同じ太陽でも可愛いアポロのほうが良
両方とも
tんkは反応しない >>446
使用済みのオナホを新品風に包装しなおすって方がわかりやすいだろ セカンドバージンからハンドレッドバージンまでソルならいけるから ていうかあの設定って処女厨的になんか嬉しいもんなんか…?
むしろ自分が処女膜破ったとしても前に男がいた可能性が存在してしまう地雷設定なような
教えてユニコーン ユニコーンにも精神的処女が性癖の奴と肉体的処女が性癖の奴がいるからな知らんけど 水ソルは処女膜とか言ってなかったし慣れちゃったって言ってたよ。なんかえっちになってた 上でブラフマーの声が、って言ってた人いるけどカスピエルの声聞いててソルも大概だよなって思った
まるで声の使い分けできてないしあの滑舌の悪い喋り方どうにかならんもんか・・・ 膜が好きなんじゃなくて、膜再生したから実質処女だよね!って言うノリが好きなんだと思うぞ >>453
処女厨だけど俺には地雷設定
処女厨一般的には意見が分かれると思う アマテラスの存在忘れてたわ
覚醒?で回復に状態異常回復ついてデバフが必中?
で攻撃アビに暗闇の上位ついたらオク+で少しは役に立つかもしれん ちょっと気になったんだが、
ここの猛者達はコイカツとかでお気に入りの神姫の再現とかしてるものなの? 覚醒アマは
バースト全体回復2倍堅牢
1アビCT6持続4T防極リジェネ800
2アビ冥暗必中3T
3アビ必中永続消去不可全体攻防50デバフアシスト全体防御とかでおな 覚醒ぶっ壊れ化はガチャアピール弱いし、多分ないと思う 今年覚醒した闇キャラは評価微妙だったし天照も同じ感じちゃう >>456
ローゼンクロイツとかブリュおばみたいなトーン低めの声質俺は好きだが 龍王の覚醒は正直龍王が悪いんじゃなくて玉増やし無効が悪いんだ でも実際あいつの役割でバースト撃たないと必中にならんってやっぱダメだわ
龍王 うんこ ネプは旺盛極旺襲堅牢つけて
パラシュ3人分くらいの性能でおな 閻魔だと余計なもんついてて遅いから開幕に必中で撃てたらいいなぐらいにしか思っとらん 龍王は測定どのユニイベだの魔石だの塔だのイベではそこそこ使われてないか?
言うほどハズレじゃないと思うが 測定での龍王はアビつおいデバフ姫が居ないからしょうがなく使ってるだけだと思う
普段使いはユッピーハデス しかし龍王って乙姫との関わりがほとんど展開されないな
俺は二人の絡みでも何の問題もないんだが ムラムラしたという理由だけで乙姫をいきなり野外レイプしてしまう鬼畜ANT 継承者汁を注ぎ込んでバリアを維持強化させるという戦略的な目的のためなんだが? >>462
この運営キャラ再利用クソ下手糞だからなあ・・・
サメ姫はもう出て来ないかも知れん >>483
DXガチャで1回来てなかったっけ?
もう去年の水着来たのかはえーなとか思った記憶がある オシリスも加速30あるから塔で使う
タンボ詰める程やる気無いなら要らないともいえる サメ姫はさすがにもう出てこない気はするけど、
去年のハロウィンとかクリスマスとかの初出キャラも未実装だっけか サメのレイジングモーション凝るくらいなら
サタンのバーストもう少しなんとかしろよと サメ姫のレイジングってジオング打つガンダム?別の何か? サメ姫は誰が演じてました位あっても良かったと思うの 本家も夏はギャングかサメが鉄板だからまた出て来るヨ リップサービスだろうけど公式ツイで続編構想あると言ってるしやりそう どうせ映画がネタなら、ラグナロクと絡めたほうが話は作りやすそう ホラーなキャラクターを次々に返り討ちにする性欲モンスターANTな展開で頼む 前の水着でハゲリンゴでて今回もハゲリンゴ SHINE サメに気を取られて気付くの遅れたけど悪魔のかまぼこって悪魔のいけにえからだったんだな
https://i.imgur.com/FKrFZgQ.jpg ブラフマーが言ってた「世界の狭間の混沌にいるやばい奴」という設定を見てエルドラージを思い出した シャークネードにクトゥルフ系TRPGっぽいノリを合わせたシナリオかと思ったけど他にもオマージュしてたのか >>497
水着まだ出てない・2年ぐらい出番無し・そこそこ人気だから
金光聖母とか女媧だと予想してる もう石がねえからおっぱいでかい奴来ないでくれ
ちんちくりんのロリペドでええよ エロゲなんだからキャラエピは床ジョーズ路線でいくべきだったな そう言えばプロフィールの件はこのまま有耶無耶にするんだろうか
あれから大分経ったけど音沙汰無いし、結局改悪されただけって言うね 別にプロフ編成見れなくても何も困らんわ
測定の編成公開もやめたらいいのに >>524
ちょっとだけワロタw
しかし改めてこの狂気顔サタソ美しい
>>523
え〜?他人の編成見れなくなったのつまらないだろ
新キャラの販促にもなってただろうにセンスない奴の考える事はわからん 編成見れないなら英霊だけデカデカと表示するのもやめて欲しい
自由に推しキャラ設定できるとかならまだ分かるが >>527
それはあるね、挨拶コメ欄のアイコンも英霊のままだし
そこら辺をちゃんと変えてたらまだ評価は違ってたと思う >>522
レターでなんか書いてなかったか?
それ以降ってことなら流石にせっかちすぎね 豪華会場のディアボロスの金像をサタソの金像に変えてたらさらに良かった ユニイベの順位公開しないのはターボ使ってる奴をこれ以上調子づかせないためか?
他は全部丸見えなのに一部分だけ隠すとか逆にエッチ度が上がってる気がするんだが テクロスはサタン・ルシファー別人設計なんやろか?
今更真2並にかっこいいサタンは無理だが・・・ >>180
あやかしの方はナギ石って言ってKMSゲーとかでいう2倍石が月1で売ってたり月額ログボパック等々といった物が売ってる
れじぇくろも同じく倍石はもちろんの事こちらもログボパックあり
>>198
お得石と言っても倍石ってわけじゃないからな・・・
本当に気持ちお得レベル状態 そもそも石がオトクなだけでコインが増えてるわけじゃないからな 9800円投資して5000石(?)だもんね
しかも期間限定で購入可能だし全くお得と感じられないのは逆に凄い 倍率逆にして5000コインで9800石ならお得感だせそう >>539
悔しさのあまりテクロスが憤死するから無理 テクロスよりも人生神姫の方が憤死しそう
キャラを簡単に取らせるなって サ終目前になるほどキャラ簡単に取れるようになるのに
うわーん順位低いよー低いよーとか泣くやつがいるしな グラブルと一緒でドロ率悪すぎて誰もやらなくなる展開になりそうだ >>547
うんちあがそれに似たような事やってサ終したから無理じゃろ 艦豚これくしょんとかポケモンGoなんかはまた違いそうだが、あの辺は別格か… 2倍石3倍石普通なのにな
いつまで殿様商売続けんだ ミストレとかがやってる時限ガチャやお得パック全然やらんよね ここは良くも悪くも動き鈍いからなー
まだ余裕あるんだろう 逆にお前らが言うまともなお得ガチャやったら今度はサ終サ終って騒いでそう 今のプロフは課金する気が失せるからさっさと前のに戻して
それでも競技会の順位載せたいなら直近の1つだけにしてほしいわな タムくれとはいわんが、やることなくした廃がストーリーで幻獣ポイント貯めてるぐらいならレイドでも幻獣ポイント効率よくとれるようにして過疎レイドへらせよとは思うね >>535
あやかしは最初どっちもなかったと思うけど今はどっちもあるんだな
ここは新しい事は取り入れないスタイルか 金だしてくれるユーザーがいる間は緩めないよ
FGOなんかもそうだった そうか?
セルラン上位のくせに一年か二年で事実上恒久的にガチャ25%引きは誰が意見出してよく通ったなと思ったが お得ガチャになったところでメリットあんの?
ゴミ幻獣が引ける権利貰えるだけじゃん
課金するだけ金の無駄 売り上げ余裕あるなら縮小しますやる気ないですってなってるのはなんでなんだ?
別に今の廃相手の商売で余裕あるなら続けてればいいと思うけど新しい事やらずに今やってる事減らしますばかりで不穏だから皆心配してるんだよ
一応言っとくけど神ハメ終わっても別のテク◯スゲーはやらないぞ、俺たち 売上に余裕あるかどうかは知らんが、
仮に予算の問題はないのに縮小しないといけなくなるとしたら、
人手不足っていうパターンはありうるかな
雇う金があっても雇う相手が見つからないとどうしようもない 日本の技術者は買い叩かれてるから金出せばいくらでも雇えるはずだけど…妙だな?
ヒトデ不足と仮定して1番考えられる原因は…
毒珍か >>569
俺は次のテクゲー楽しみにしてるから俺たちはやらんとか大きい主語にするなよ
今年秋に新しいのでんかな クソデカ主語ほんとガイジ。なぜ自分の意見がみんなの意見だと思ってるのか… >>556
商売マジで下手糞だよなあ
有償石で交換ってシステム使ってるのが今じゃ古いし
今はリスク覚悟でじゃんじゃん直接現金に課金販売してるのが多いって販売アドバイザーみたいのが理解してないでしょ
数年前からソシャゲや他会社の情報が止まってる奴が上に座っちゃったんじゃね 商売下手なのはお前では?
目先の利益だけ求めて現生限定ガンガン導入してるゲームのセルランはいくつなんですかねぇ
神姫ディスってる癖に神姫に完璧に毒されてるからキチガイレベルの低排出率には言及してないし
KMSゲーみたいなインフレで定期的な課金要求する代わりに全キャラ容易に手に入るゲームと比較しちゃってるし
このクソゲーで10万課金して無償含めて20万石手に入ろうが有用幻獣1匹も手に入らない確率の方がたけーだろ 俺らが商売してる訳じゃないのに商売下手なのはお前では?とか草生えるわ >>569
5年以上前からそうやって更新やる気ないですって運営してるから絶好調だよ テクロスオリジナルにすると事前100万人集まったのに1年ちょいでサ終しちゃうゲームになるんだから
主人公と偉人神様がいちゃいちゃするの2年スパンぐらいでサ開サ終繰り返してけ 俺も
ソシャゲやめるとなると暇を別の事で潰す必要あるから趣味なり探すの大変だろうけど
ソシャゲにハマった時点でもうダメ猫の人生 S英霊実装時に一回辞めた身としては
よくまあここまで遊びやすくなったなと感心してるわ S英霊実装前後でキツすぎて一回やめたけど
急に手持ち無沙汰になってしまって一年後くらいに復帰したから
俺はソシャゲ自体は辞めれないと思うわ 生活に支障ある課金でもしない限りは続けてても全然問題ないと思うわ
人の趣味なんてどれも然程変わらない >>591
遊びやすくなったのはキヨハゲが退職した今年の3月辺りからだよ
今となっては遊びやすすぎてエンドコンテンツがヒロイックやEXボスぐらいになっちゃったけど エンドコンテンツ()のヒロイックやらEXクエはアビオぽちーで終わってるよ
廃とかは非有利属性とかで機獣ソロとかやってるはず 数年ぶりに復帰してR聖杯2個合成して〜とかのシステム周りがガラリと変わってて少し感動した
あの手間がクソ面倒なうえコネコネして動かなくなったりしたからこんなクソゲやってられるかと辞めたわ UI周りは結構改善されてるね
アクセ周りがまだちょっとめんどいけど わざわざ縛りプレイするのは
どっちかと言うと廃じゃなくて
暇人やないか? 縛り具合によってはただ暇だけじゃ同じ土俵にすら立たないだろ まるで廃全員がそうしてるかのような物言いだったからな
俺の表現も的確ではなかったが 縛るならギリギリまで苦戦しなきゃ意味ないし一般プレイヤーも縛らないとな >>596
最上位勢は今現在そんな感じなのか
そうなるといよいよもって新キャラや幻獣の寝室拝むぐらいしか楽しみがないな 非有利きつくしろとは言わんが
有利はもっと有利にしてほしい 有利をこれ以上有利にしてもぶつける相手がな
下がSメダルで底上げされたし誰かも言ってたけど無美はカット耐久で凌いで廃は火力ゴリ押し出来るレイドが必要かも
定期開催で1回の開催につきn回しか挑戦出来ないようにするとかどう? >>611
有利を超有利にしてもそれ相応の強さ調整するなら意味ないぞ >>613
アレクサンダーと弁慶が良さそうだけど癖強すぎてスタートダッシュが弱いのと
癖のわりに恩恵薄くてやはりスッスの方が強い
平均20ターン以上とか戦うならアレクサが強そう 弁慶は脳死で決死打つと壊滅しやすいのがなぁ
かといって決死打たなかったり
決死のケアしたりすると
ダメコンに向かなくなるジレンマ
もっと強くしてほしいわ 本はあるのに守護素材とかカタス素材枯渇で解放できん 弁慶で敢えてリベ編成しない使い方ってある?
当然「他の英霊のほうがよくね?」ってのは無しで 闇リベは弁慶良さそうだなと思うが1属性のために解放する気は無いのであった ヘクトルの強さというか強みを発揮できる編成とセットアビと行動を教えてくれ
俺が使うとポチポチだと破竹頼光以下でアビオだとスス以下にしかならない しろわんこ
@wanko_kamihime
返信先:
@5acr3d533k3r
さん
主にヘクトルの2-A、3-A(スタン特攻)+ウリエルの
バーストダメUP+エアの歪憤+ラミエルの旺盛+
フレイの2アビと3アビ全体化(レイジング特攻)+
光カイザー+白虎ですね。
武器はエクシードとスティンガー大を多めに
積んでます。
午後4:51 ・ 2021年8月28日・Twitter Web App ヘクトルはいろいろパターンがあるからな
初ターンフルバ編成
6ターンフルバ編成
6ターンから北斗連打編成
通常編成
5ターン通常アビオ編成など >>634
初ターンフルバ編成と5ターンアビオ編成についてお話を伺いたい
クリフレイヤいる
クリフレイ 正月ウリエルいない >>635
レイドほとんどヘクトルでやってるからある程度はこたえれるけど
初ターンは光以外はおじパだよ
光は染めパでいい
おじパなら別にネフティス使えば良い
ただ、おじは染めより基礎火力たいとダメでんから上級者向けなんだけど >>635
レイドほとんどヘクトルでやってるからある程度はこたえれるけど
初ターンは光以外はおじパだよ
光は染めパでいい
おじパなら別にネフティス使えば良い
ただ、おじは染めより基礎火力たいとダメでんから上級者向けなんだけど 5ターンアビオ系は別にテクニカ入れないで通常寄せするだけ、バフは元々全部重ねるくらい使いたいから、アビオで全部使ってかまわない
ただ千夏を使う場合は千夏3ポチしてアビオがいい
装備揃ってればアビオ5ターンで2億出る >>641
たまにボタン押して音も鳴ってボタンが凹む動作してるのに
ローディングなげーなーとか思ってたら押した判定になってないのなんなん? >>639
テクニカ無しで通常攻撃に向いたアビ持ち並べるだけで火力出るのか…?
ヘクトルアビは2a3cになるとは思うけども くっそ今更だがEXスキル予約したとき暗転しないのなんで? テクニカ入れないで通常寄せ
これを理解できてれば聞くまでもなく自分で組めてると思うぞ >>644
再使用間隔が0ターンだからとか
雷ネフェでゲージ10以上あると無限に予約出来るでしょ?あれと同じ >>630
エジソンたまはRやSRキャラのスキル数少ない&クールタイム長いのがネックにならない?
塔で浸かったことないエアプだけど。 ならない
相当上層にならない限りエジソンが全て皆殺しにしてくれる
そして上層階からはSSR出せばいいだけだから 低レアのアビ色とか覚えてないし下層とか他でよかろう 5分以内でおわるならよっちゃんExでいい
強いヘクターを可能な蟻はそんなにいないだろ エジソン用アビ姫使わないとエジソンよりメディアのが強いよ20-23Fくらいまでは 光闇雷おじパ以外でバースト特化ヘクトル教えてクレメンス 塔ってエジソンだけで登れる?メディアの専用武器作るか迷う。下位はメディアの方が楽だよなぁ 昔このスレを敵視しまくってた奴がアカウント凍結くらって誤BANだ!って言ってて草
通報を続けたかいがあったわ(笑)
https://i.gyazo.com/1372b3b703d0dde1dfa4ff8da33b46fa.png
うす
@pn44001100
twitterのアカウントロックから解除まで。
誤認であり、多分AIかアルゴリズムからの自動ロックであり、
異議申し立てを英語で書いたことからか、
数時間後にはロック解除となったが、
誤認自動ロックの12時間はそのまま外れないまま、
時間経過で復旧. よくわからんがtwitterが悪質なやつに騙されて誤BANしてたのを解除したんだな >一部のソシャゲ業界の無法ザル法を悪用した蛮族企業による搾取・横暴に関する法的手続き・行政への働きかけを市場の健全性確保を目的に十年単位で請負
ここのスレタイといい勝負だけど本当に敵視してるのか? dxはハデスが一番個人的には使える
アポロンは薬要員でキャラ的には別属性でいいし ハデスはポチポチが面倒な事以外は割と使える
デバフも全体的に命中率高めだし(深溺水だけなぜかよく外れる) アポロンちゃん欲しいけど2/4持ってるからスルーします アルテミス好きだけど水着のバースト効果がなんか使いづらそうに見えるんだけど
実際使った人はどうなの? DXがあるから新限定ガチャで無理に天井まで深追いしなくてもよくなったな 結局3人しか効果受けられんので微妙
ディアナの方が便利 4キャラDXは天井まで回さないと揃わない事もよくあるから強いキャラなら新規で天井しちゃうのも正解 >>675
アルテミ用のシフトを敷かないといけない
具体的にはアルテミを2番目において
アルテミがバーストするときは後ろ3人はバーストしないようにする
後3人がバーストするときはアルテミはバーストしないようにする
英霊はいつでもいい
文字に起こすとより面倒に見えるけど4人1人か3人2人で別タイミングでバーストするので
四六時中バースト打ててアルテミバーストの後の3人は3連確定追撃付きで強いといえば強い
このあたりの操作・調整を面倒に思うか交互にバースト打つのが楽しいと思うかは人による >>675
俺的には微妙感
即バあってアルテミス単騎、アルテミス以外でバーストって立ち回りになるんだけどユッピーの2アビと効果似てるから先どっち打とうか?と悩ましい
話し逸らすけど機獣だとそもそもバースト打たせないようにするけど累積デバッファー・確定連撃・即殴りと割と殴りパとしても運用出来なくもない ディアナで抜いたしPTからも抜けるんだよなぁ・・・
マジで雷キャラの性能はイカれてる 今月は15kで欲しかったキャラ全部揃ったからもう課金しない
龍王・ゼピュロスあたりが来ない限り(チラッ) >>683
あっちはちゃんとお得セットやら石増量の出すタイミング分かってるからなあ
何故かここの運営は神姫コインとか定価で売ろうと意地になってるけど… アルテミス使いづらいけど機獣なら
5ターン目まで素殴り
6ターン目フルバ
7ターン目アルテミスだけ奥義
チャット救援なら10ターンも殴れば終わるだろうしまあいいか感がする アルテミス使いづらいけど機獣なら
5ターン目まで素殴り
6ターン目フルバ
7ターン目アルテミスだけ奥義
チャット救援なら10ターンも殴れば終わるだろうしまあいいか感がする 1ターン目にアルテミスだけバースト
2ターン目以降はバーストoff
チラ見してまだ戦ってたらバーストon
MVPです アルテミスあれで使いづらいんかまあまあ壊れてると思ってたわ 6ターン目フルバ
7ターン目フルバ
8ターン目フルバ
だからアルテミス使わない そもそもがエクシ0でバースト打たないほうが強いからなあ
そうなるとアルテミス入れる理由がない 見た目の時点でアルテミスは使いづらいけどディアナは使えるってあきらかだよね よわよわキャラなだけでは
珍しいサラスネプシナジーのつもりなのかね アルテミスはバースト効果が
3ターンくらいあればなぁ 3ターンも持続したら結構な壊れだったな
今でも>>698みたいな使い方で割と強いし 持続は1ターンでもいいけど、バースト発動したターンではなく発動後の1ターンとかでお願いします 7月8日、午前11時半ごろ奈良県にある近鉄「大和西大寺駅」駅で、発砲事件があり、
演説を行っていた安倍元総理が銃で撃たれ、心肺停止の状態です。
安倍元総理は当時応援演説を行っていて、現場には30人がいたということです。
警察などは現場の状況を詳しく調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8478f07039f207068c8a73c510cbe7b44fecf74f
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657252212/ マモンの水着欲しいけど
覚醒が水着みたいなもんだったわ 塔やると日頃使わないキャラの有能さに気づけていいね。
日頃使ってなかったけど覚醒タナトスめっちゃいいじゃん。 タナトスは覚醒したての頃は不動のスタメンだったな
まあ古いキャラが次第に埋もれていくのはしゃーない 覚醒マモンはメインヒロインみたいだとか書き込み見た気がしたけどwiki見たらそれらしいこと何も見つけられなかった そろそろ不人気 守護+のHP半分にしてくれんかのぅ
どうせソロに近いし タナはまだ全然いいやろ
ウリエアクーフーリン
ブラフマースサメタとかさぁ 闇SRマモン欲しいんだけどなぁ。バレンタインステップアップガチャ待つしかないのかな 覚醒ベリトも大概…
癖の強い自己強化タイプ神姫は覚醒後にやれる事が増えなければ死蔵しちゃうね。 その点メガネってすげーよな
未だにスタメン張れるのにまだ覚醒残してるもん
メイドみたいに微強化ですら使える そろそろこのゴミガチャ未所持確定とかにしたら少しは売れるんじゃないか? 有償ガチャ殆ど引く気になれないんだよなぁ
どうせ旧キャラが出て終わるだろうし単価も高い
あやらぶコラボからだけど、
周年のミラチケガチャとカタスチケガチャ、18%ステップアップ回したくらいだ 幻獣確定ガチャの排出率バグってない?
先月はおじで今月は闇カタが出た。 辻元清美
「日本のテロの危険は高まっている、総理の身の危険もちゃんとやらなくちゃいけなくて」
「総理は公邸に泊まられたほうがいい。コンサートや映画も慎まれたほうがいい。警備も大変ですよ」
「他の総理と比べても全然違いますよ行動が」
安倍首相「一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ。」
与党(大爆笑)
安倍首相「しかしですね、しかしはっきり申し上げて、はっきり申し上げて、日本は脅しにあっても安全な国なんですよ。」
与党「そうだ!」
安倍首相「まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよ」 竹中平蔵氏「社会的に非難される事はあるけど、殺される事は多分ないから…」(※動画)
https://sn-jp.com/archives/41506
弱者しか狙わないチー牛しかいない日本でア◯メがkillみたいな奴が出て来るとはな アカメは正統系勧善懲悪物でアニメと漫画で展開結末全然違うのにどっちも面白いとかいう超イレギュラー
終末のハーレムみたいなエロアニメを無理矢理一般枠で放送してオタクの品を損なわせる害悪深夜クソエロアニメ共は見習って逝け
エロはFANZAで でも終ハてエロ効果で結構売れたらしいよね
回復もそうだったように >>745
エロアニメで売っても全然売れないけど深夜アニメで放送という名の宣伝すれば漫画は売れるわ乳首解禁やらシーン追加で円盤も売れるわでウハウハなんだよ
だからワレ先にと過激なエロアニメばかりになった
一般ソシャゲも女キャラの乳首とカパックがギリギリ写らない際どいエロキャラで売ってるのばかり
アズ◯ンなんかだとたまに乳首写ってたりするらしいし 姫のほうを買ったはずがハヌマーン出て一瞬脳がバグった
姫は目玉だったが確定以外は幻獣も出るんだったな 確定買ってるのえらい
最低でも未所持は確定でないと引けない体になってしまったわ あと漫画描く側も難しいシナリオ書く頭も面白い事書くセンスも必要ないSEXしてるだけの同人シナリオに作画担当が描いたエロい絵乗っけるだけでバカみたいに売れるから下品な漫画だらけになってるんだよ
当たるかもわからない中真面目にシナリオ考えて書いてる漫画家は浮かばれない
同じ土俵でも頭空っぽが書いたエロいだけの漫画の方が売れるからな
FANZAゲーなのに一般ゲーよりシナリオが深い神ハメは超イレギュラーと言える >>747
えらい!
俺もサタンちゃん実装祝いに石増量なら買ってもいいからはよぅ 塔の「5人以上生存」って英霊込み=サブメンバーは不要で良いんだよね? そういやガチお嬢様みたいなヤツ居ないよな
ミカとかラファみたいな〜ですわ口調はいるけど。
エロシーンでおイクおイク…とか言ってほいし ???「おぬしら、誰か忘れておらぬか?」
???「わしじゃ わしじゃ」 >>759
でも元R18声優なのに喘ぎへたくそだったらしいじゃん?
持ってないから俺は知らないけど Vチューバーの割には棒読み萌えにゃんより上手くね?とか
スレで言われてたきがしたけど裏の人だったのか まあそりゃ本職の人と比べりゃ劣るのはしゃーない
エロなしコラボかまされるよりは数倍マシって感じ
あと凌辱HEほぼゼロだった時期に敢えてスライム姦選んだのは良いチョイスだったかなと カタス素材集めるの苦行すぎるんだけど
よわ一体倒して一個とかけら5個くらい
強挑むには3個って赤字すぎん? >>767
その通りで当初からそんな感じだし今まで一度もレガリア入場券に手入れられたことも無い
当然レイドキャンペーン系があってもそこの部分が減ることも全く無し
変える気無いんだと思うわ やっぱレガリアだけ供給搾りすぎだよね
守護とかは30とか10もたまに落ちるし、MDとつよカタス素材はMVPで5個は落ちるのに
レガリアは自発MVPで1個とかけら数個、消費先は100単位で必要っておかしすぎる つよカタやよわ守護倒すと1〜3個は返ってくるからメチャクチャ赤字ってほどではない
もちろんフル自発すると完全に赤字だけどね >>767
よわカタ倒せばレガリア2個+欠片数個が確定だろ?
それを3回自発してコツコツ貯めていくんだぞ
昔はよわカタ呼ぶのにもコスト掛かったしちょっとはマシになってる >>767
うん。だからレガリア余らないうちはつよカタ以降の自発はせずに救援で行く ユニオンイベント前にまともなユニオンに入りたいんだけど
どうやったらいいにゃん?
前いたところは十字架さえ使ってくれなかったにゃん まったり隠居ユニオンに入ったら隊長がログインしなくなりました!
またユニ活ですわ… >>775
個人完走できる程度→完走ユニを探す
集中日に結構頑張れる→50〜200位程度のユニを探す
集中日に死ぬほど頑張れる→5位以内のユニを探す
探し方は公式コミュかゲーム内ユニオン募集チャットで 公式コミュや募集チャットってつかったことなかったです
教えてくれてありがとうにゃん 毎回2億走れるなら10位以内でも引く手あまた
ただ3位くらいまでになるといてもいなくても同じな空しさはあるかも 個人完走できるレベルで100位あたりで問題ない
ぶっちゃけ100位あたりでも集中日ログインしないやつもわりといるから 50位程度でもそんな感じやね
もっと敷居高いのかと思ったら戦力ピンキリで割とガバガバ 平均だけ見たら高いようにみえるが大半は主力数人稼いでるだけだからな
1億程度でも10位程度ならでまずクビにならん こんなイベントに1日費やすなら働いて稼いでその金でガチャ回した方が強くなるよね。まあ回さんけどな。 まるで2000万稼ぐまでは
虚無じゃないかのような物言い 10位以内のユニオンでも意味わからんくらい弱いやつや集中日に全然走らんやつはいるな
もちろん仕事とかのリアル事情で今回は無理って人はしょうがないとして
そこそこ実力あって集中日にしっかり走るなら空きさえあればどこ行っても歓迎されると思うよ 前回から功績稼ぎ以外にエクシ大武器掘りも加わってるから
2本目完成させたい人は集中日以外も直泥目当てに周回してるのじゃ ユニイベって同時に六体しか戦えないから
あんまり高順位のユニだと常に渋滞してて狩れなさそう 4本ドロップした奴なんかおるんか
というか直ドロ目当てで走る奴なんか都市伝説やろ最終武器でもあるまいし ソロで150Mまでやってたら3本は落ちた
ただ最終武器じゃないとかじゃなくそもそもエクシ1本にできるのが強みなんだから2本目全く要らない
仕様変更来てエクシ上限200%になるとかカタスつけられないとかない限りね 前回測定で上限じゃなく倍率の方を盛るために大3本必要になったばかりではないか
姫武器でそこまで揃える方が手間だからこっちで間に合わせたいのだ エクの倍率軽視するやつちょいちょいおるよな
ダメコンしないなら軽視してもいいとはおもうが エクの倍率軽視するやつちょいちょいおるよな
ダメコンしないなら軽視してもいいとはおもうが エクの倍率軽視するやつちょいちょいおるよな
ダメコンしないなら軽視してもいいとはおもうが ダメコンとかよくわからん
普段のレイドでも過剰エクシでバースト打ってたほうが強いし
弱オクとかもbtで1分半かからないくらいで倒せるしな ダメコンてのは実用性捨てたダメだけの話でしょ
今は過剰バーストでもdpsは手動通常の1.5倍とか出せるならダメコン扱いはどうなんかなと
ダメコンとかキャラ落としてコピペ召喚してとか実用性無いやつだと思ってる とりあえず雷光闇は通常よりバーストのが強いかな
風はサタンのせいで、通常のが強くなった
水はバースト弱いし、火も千夏いるから通常
次の闇エクシ大は複数あると便利だが、エアプはそう語るけど、実際はディフェンスが凄い減るからユニイベエクシガン積み闇バースト編成って意外と使いにくい 金平糖がガチで5000くらい足りない
こいつの要求量は異常 読み込み遅いからクエスト一回1分くらいかかるのに確定ドロップは1個しかないから幻獣一体限界突破させるのに500分はプレイしないといけない。自動周回もスキップもない、コネクトだらけ、iPhoneだと2分に一回はスタート画面に戻される。頭がおかしくなります。 ミストレの周回が優秀過ぎて一万以上あったお薬が調整しながらでも9000切った
神姫の方でも導入出来ないかな?技術力的に無理か グラブルはプリコネになれないから神姫がプリコネの周回チケットパクろうぜ >>809
金平糖がクソ足りないのもスキップくらい寄越せもその通りだが
「確定ドロップは1個しかないから限凸分(500個)集めるのに500分はかかる」ってガバガバ算数がガバ過ぎて同意しづらい
自陣営にいてほしくないタイプ 人間は自分の主張に同調してもらいたいがために有利に働くような主張をしがちだからな
仕方ない まぁダメコンって言うと軍事とかのダメコンでダメージコントロールの略を言うことの方が多いわな
ゴルフのドラコン(ドライバーコンテスト)、つまりどれだけダメを出せるかでダメコンと言うのもまぁ分からんでもない 一撃の最大ダメージを競うならダメコンもわかるけど、測定みたいなのはスコアタかな まだ残ってる奴はS英霊、ロボ、新守護実装にも耐えた精鋭しかいないからな
そんな簡単に辞めない 辞めはしないけどやる事ないからログボみたいになってるけどな wikiに行ったらガチャ自慢
おーぷん行ったらアヘ画像
公式コミュは動物園
ここはかっそとかもう やることマジでないからね…
生放送も9月だかだしそこで新要素発表されてもじゃあ実装いつよって話よ
卒業しろってお告げだなこれは 水ネプチューン覚醒!?うおおおおおおおおおおおおおお!!
って当時は思ってたけど
当時メイン入ってたけどもう編成から外れたし
熱も冷めてる >>827
アヘ画像地獄はマジ勘弁してほしいわ
自分でTwitterとかやってそっちに誘導してくれんかな
毎日アヘ顔で頭おかしくなりそうだわ >>829
運営はオク+で凌ぐつもりだったんだろうが
1日1自発1救援で月500枚たまり
救援チャットすら人がこないことも多い過疎ゲになってしまったしなあ >>830
でも覚醒して編成に入るようになったら? どれくらい魔改造したらはいるんやら
ゲージアップを無我にしてくれたら 最近の覚醒は無難でショボい
無難でショボい覚醒でも強い眼鏡がいるが >>834
最低でもゲージアップは100
海の仲間全体共有化するなら全体30アップとダメ+は欲しいところ
バースト400万勢+追加ダメ 3アビは最低でも火アマナーの3アビ並+2回発動位は欲しいかな やる気ないせいで未だに3人目の紙すら溜まってないわ EX100スキルが実装されたおかげで塔を初制覇できたわ
タムなんて持ってても意味ないし塔で毎回4500石近く手に入るのおいしいなあ
キヨハゲ退職様様ですわ 覚醒で強くしても運営は儲からないからね。新キャラで強いの出してガチャ回させるようにしないと ガチャ回させたいならお得石バンバン出してくれ
最低でもあやかしのナギ石レベルのやつな 来月五人目の新S解放したら、いよいよ変わり映えしなくなるもんな… それに合わせて天使アクセサリー実装するんだろうけど日課の8層が9層になるだけであんま意味ないよな
他に実装待ち何かあったっけ >>846
最近の戦法難しいんだよなあ…
本読んでも半分ぐらい何言ってるか分からん プロの将棋は本当にアマにはわけわからん領域に達してるな
ちょっと前まで優秀な形に構えてそこからどう崩すかみたいなことやってたのに
今だともう陣形とかいう概念すら怪しいし エジソン解放するためにペルセウス解放するんだがどの属性にするか迷う 余り気味なレガリアと相談すればいいんじゃね?
英霊武器から作るんだし 昔だとペルセはよわオク自発する属性で解放するのが鉄板だったけどな >>845
アクセは8層まではアビオで回せるから良いけど、9層で手動必須になってキャンペーンで5回回れるとかだと放り投げそうな気がする。 今でも塔の25とかで普通に出番あるけど解放属性自体はなんでも良いんじゃねえかな
武器依存強いキャラじゃないし 部屋に貼られるレイドに入ってアビオするようなの作れば溜まってるんじゃない? 2000とか1年毎日弱カタ自発してりゃ貯まってると思うけどなあ
そんな騒ぐ数じゃない気する さらに6年?だから12000超えが居てもおかしくない S英霊解放終わったら用途無いんだから貯まるだろ
万あってもマクロと断言出来ない程度でしかない ソシャゲだし毎日ただ作業のようにやるもんだと思ってた
どのコンテンツやるかは人それぞれだけど ほかを差し置いてでもディザとよわカタは毎日やるだろ
ある程度強くなったらオーブが一番確実に強化につながる素材なんだから
というか毎日やってないやつがレガリアいっぱい持ってるやつをマクロ認定するのか リアル忙しいと毎日は無理だわさすがに
何も無い日常送っててやれた時もあったが ゲームの板なのにやってるやつを悪としたがる風潮嫌い
しかもマクロとかやらずに現実的な所持量だろうに 1日18回感謝のよわカタは基本でしょ?
続けてれば1時間きるようになる。かわりにシコる時間が増えた。 黙れ
そういう話したいわけじゃない
どうせいつもの論点ずらしハゲだろうけど プレガチャの件から見るとテクロス的に悪いのはユーザーの要望だから 野良レイドでもよわカタは最優先で入ってるわ。フラグメントもオーブも貯まってすぐ終わるし一番うまいレイドだろ このゲームやってるやつはデイリー+ディザx6、強弱カタ6x6、弱守護x3x6は普通に日課でやってるもんだと思ってた >>880
参考程度に教えて下さい。
これら一通り終わらすのに時間どれ位掛かってます? 1時間手持ちあれば30分余裕
もっとも強カタ以上は倒す意味が薄いんで弱カタまでで止めてるけど 弱守護まで消化だと66戦あるけど
30分で余裕っていうのはだいぶ盛ってない? なんて言ってみても本当は異常だってことを分かっているからユニチャでそんな事は言えないんだろう >>879
ダメージに直結するから、アーシフレイは必須だと思う
ニケは回転に関わるので持ってるに越したことは無いけど
長期戦じゃないと恩恵薄いと思うし、ズヴァで代用してもいい気がする >>885
なるほど。極まったらネテロ会長の正拳突きのように時間軸が歪むのですね。
ちょっと頑張ってみます。 理解してないみたいだけど今の強カタスまでってただの雑魚だから
弱なら15秒強なら30秒で終わる
270秒+540秒残りで弱守護狩ればいいだけ
こっから先が手持ちに左右されるから手持ちがあれば30分と書いた つよカタよわ守護の自発はレガリアを消費するから損だろう
レガリア減らしてまでマグナ・よわ天宝なんて必要ないと思うが
もしそれらが必要になったら救援で取るなあ 敵選択から戦闘入って攻撃リロードで自分の環境だと20秒くらい リザルトぽちぽちサポ幻ぽちぽち戦闘前読み込みガラガラピシャーンで時間かかるんだよな ディザ(st)選択から測って、素殴りリロで撃破して同じ属性のディザ(ex)選択まで25秒くらいかかったわ
15秒とかになる気配はない 戦闘中時間以外を考慮してないエアプは見つかったようだな PCだとそこも早いんだがな
どっちにしろアプリでも30分可能なのに不可能とか言ってアホのほうがエアプじゃね?
光頼光とテンプレバースト編成あれば弱カタ1発強カタ2発の時代に何いってんのって感じ リロなんてしたらガラガラガラビシャーンおかわりされるやんw
アビなんか撃って終わっとけ、これでも30秒ぐらいか? だいたいテクロスは早回しすると検知されてBANされるぞ バースト2発で30秒とか何いってんのって感じ
>>893は初手攻撃でリロード終わるまでの時間だからバーストタイムにフルバ一発で終わったとしてもさらにリザルト他の時間がかかる
>>900
たぶん今はされないだろ まあ実際に30分で達成してる動画でも上げないと信用はされないだろうな
俺もロード時間や選択画面含めると30分は無理ゲーだと思ってる 実際出来てもそこまで手間かけて俺たちに信じてもらう意味なんてないしな 正直30分で回れようが回れなかろうがどうでもいいし 早い方が時間を有効活用できるのにマジでそう思ってるのか
神姫しか趣味が無くても他の事に時間使えるし
謎やわ BT時間でヨワカタ全属性+3で8分ぐらいかかるな・・・ まぁ突き詰めるとこのゲーム自体やらない方がいいよって話になるだけなので止めよう 過疎っぷりヤバいな
本垢、複垢両方ともアクティブ入れ替えしてたつもりだけどログイン◯日メチャ増えたよ
確かに虚無ですることもないけど重課金フレも離脱目立つな コネコネがゆるい点滅みたくなって操作全く受け付けなくなる時あるわ その質問をしてるくらいのレベルなら余裕で入るぞ
より強い装備を集められるようになってきたら入れ替えていけ >>908
さらに突き詰めるとゲームをやらなくて良い→人生もやらなくて良いと悪化して行く ロード時間が先頭時間の3倍以上かかって結局1時間以上どぶに捨ててるのを理解してないのが信者と工作員 ロード時間は端末と回線速度に寄るけど
頭のおかしいお前と違って周回が楽しいとも一切言ってねぇけど?
人罵る前に頭の医者に掛かってこいよ ロード時間爆速だろうがリザルトと再挑戦とサポ幻選ぶ画面と3体終わって次のレイド選ぶ手間は削りようがないんで
1レイド15秒とか机上の空論すぎるわ 神姫はゲームよりスレでゲェジ降臨戦や煽り合いを眺めてる方が楽しい 塔とか魔宝石とかギリギリまでやらん
やり始めればサクッと終わるけどやり始めるまでがどうにもおっくうでな >>914
いや流石にこのクソゲー止めるだけで終わるわ >>922
わかる
普段デイリーミッションの魔法石回収とアクセクエ三回しかやってないから編成いじるのもめんどくさい
新規コンテンツ追加されるまで延々そんな状態やわ >>926
どのゲームでもそうだけどコンテンツに合わせて編成するのが面倒なんだよな
戦闘自体は軽く流して終わりなんだけど >>928
デフォの編成枠も少ないから余計に
かつかつすぎてフリー枠がない
プリセットはいちいち呼び出し保存が面倒 弱カタまでなら4〜50分かな?破竹のお陰でワンパン捗る
けどそろそろ弱カタもドロ倍自発一回にしてくれテクロス 弱カタ1回化してもディザ合わせて18回かぁとはなる よわ以下は一度ソロクリアしたらスキップ可能でよくね >>935
スキップ出来たら救援出してる=ガチ初心者って事で分かりやすくて良いかもしれんな
今だと救援に入っても攻撃する前に自発者が消し飛ばすとかままあるし 塔イベだって過去に走破してれば前回スコア参照でスキップ選択でいけるようにしてほしいわ
スコア詰めたい人だけ1階からやればいい 今の救援は設定を知らないとかでもなければ、自らの意思で救援出してることになるんだよな 垢売りしたいのだがざっくり全カタス、守護3種、各属性テク大3以上所持、英霊解放43だとどれぐらいで売れるだろう?過疎ゲーなので今さら期待はしてないが 金額は検討できないけど、他のDMMゲーは特にやってないのかが気になる 5,000円かw
神姫所持数は約570…他ゲーはやっていない それ以前にそれだけ揃ってる垢は、中身が変わったらすぐにバレそうだから
リスクの方が大きそう、でも仮に垢買いしてもやる事無いよね チートや他人のデータでゲームやっても面白くないことには同意だが
自分の垢でも、惰性じゃなくて今も楽しく感じながら遊んでるって人はどれだけいるのだろう 強くなった瞬間だけちょっと楽しくなる
そもそも常時おもしれーなんて思える趣味だと思うのが間違いじゃないかと思うソシャゲなんて
盆栽が趣味って奴でも常に盆栽を楽しんでるわけじゃないだろ? 過疎げーじゃイきりたおせねぇから、イキりたいだけの奴はそもそも買わない。やる気があって上位めざしたいけどマダ課金始めてない奴とか・・・ 絶望的にニッチだなw やっぱニッチ需要だよなぁ
ダラダラやってきたけど特にする事ないしあのお手紙と新規姫取ろうとするとすり抜けほぼ毎回天井まで連れてかれるゴミガチャに辟易してやる気なくなったのよね
売りに出しても大した事ないのわかってはいるのでデータ消去なり装備全売却して辞めるか考えてたところでした >>951
Sメダル実装直後は楽しんでたよ、計算機叩きながら
まだ見ぬダメージを夢見てひたすら狩ってた
今は・・・伸びしろが無くなると急に虚無になる >>944
マジレスすると良いとこ10万以下だと思われ
昔1000万使った廃人垢売られてたけどあれでも精々20万か?って思ったもん ゲームなんて強くなっていく過程が一番楽しい部分だからな
そんなほぼ完成された垢を買ったところで一瞬で飽きると思うわ まぁ、欲しい人なら5マンでも10マンでも出しそうだけど、それは砂漠に埋もれた砂金を探すようなもの。本気で売りたいならブローカーを探した方がいい気がするな テクロスゲーってどれもこれも競技会競技会でもう会社の方針なんだろうな ユーザー同士を競わせて売上伸ばすビジネスモデルだから。テクロスとwithoutは要注意やな。 エジソン解放したけど敵が単体ならメディアの方が火力はあるな レイドイベの報酬とか見直ししないんかな
200以降ほぼゴミが長周期であるだけだし お空は直接勝ち負けを競わせるからこっちのユニイベとか競技会よりだいぶエグい エッグい次スレ、おったててやったぜ。
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1597【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657709528/ 上位S英霊の武器増やすのと神姫覚醒させるの目玉使うならどっちがいいんだろうか
覚醒させたらレギュラー入りするような神姫ってあるんかな 編成によるだろうけど完全な型落ちが二年前かそこら程度の性能にしかならないから基本的に覚醒はコスパ悪い
例外なのはフリッグとかその他の極々々一部のキャラだけ つっても新英霊も武器依存低い連中ばっかりだしわざわざ別属性解放していくほどでもないような
アルハザードとかエジソンはどこかで使うかもだけど
覚醒に関しては普段はレギュラーじゃないけど塔とか魔法石、測定で有用なキャラがチラホラいてそいつらをどう考えるかによる 眼が常に枯渇してるようなレベルなら英霊武器のほうが後悔はない
覚醒姫が使えるかどうかはぶっちゃけ手持ちによるところが大きい
ただ眼がある程度(20以上とか)溜まっててスぺチケ狙いでもないなら
使えそうなのを調べた上であまり悩まず覚醒させちゃってもいいと思う
どうせ他に使い道無いし 質問いいですか
あと1時間で終わるけどアマゾンプライムセールで何か買った? 回復アビの回復量を、そろそろどうにかしてくれないかな
例えばアスクレならHPの30%回復(下限3,000、アセMAXで9,000)みたいな >>983
アスクレは今でもアセ積めば9000回復するやん
むしろHP50000とか行く時代なんだし30%で15000回復してくれても良いんだぞ アセは上限上げるのもいいけどまず大中の効果量を上げよう
天使アクセのセットで補完しようとしてるみたいだけど自前連撃持ってないキャラはティアラセット外したくない >>987
そう言ってたのか
正直分かり辛かったわ 回復に上限を設けず、HPの〇〇%回復としてアセを積んだら+○%くらいでいい ヤダヤダ
回復ショボくて全滅して草コンの為に草買ってくれなきゃヤダヤダ
ウッ…グズ…チラッ 塔の結果はもうプロフに反映されてんのか
イン率高いのにギリギリまでやらないのがバレバレじゃないか
まあいちいちチェックはされてないと思うが… >>992
今の塔は楽勝だしそこまで気にしてる人はいないんじゃない?
正直、到達階層って載せる必要あったのかな、制覇だけなら自分でも出来るし ぶっちゃけ他人の進捗とかどうでもいい
100歩譲ってユニイベならサボりを排除するメリットはあるがこれだけないし ”ながらくまたせたな わたしは やくそくどうり
かえってきたぞ!
くらえッ! ギャラクシー メガチョーーップ!!”
しかし とどかなかった!
”このよに あくのさかえた ためしはない!
うけよ この しんひっさつわざを!!
メガキーーック クエーサー!!”
しかし かるく よけられた! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 16時間 25分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。