うゆにえんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4090位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング豪傑未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
まほたん、ネクロ追悼 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4089位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656577671/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アリアの開発費を宝石に回してた方がマシだったろうな おじちゃんたちランスレではおはなしできゆのに
なんでギゆドではしゃべれないのゆ? 明日の天啓ってオワギにすら勝てないんじゃないかと不安がある >>7
1人ギルドでしゃべってたらおかしな人だろうが 宝石続けたほうがましだったというのはまじ
というかアリアあれでいけるとでも思ってたのか 宝石はランク落ちてジリ貧だったからな、新作出してなんとかしないといかなかったんだ
それで失敗したのは作ったゲームが悪かったんだろうが
ジリ貧のゲーム抱えて新作出さずに守りの姿勢続けても仕方ないという事はある あやらぶスレ見てたら一秒単位で指示されてたゆ・・・
おそろしいげーむゆ >>14
落ちた原因がアリアだけどな
終わる1年くらい前から露骨にコストカットしてるのみえみえだったし 一朝一夕でゲームが作れるわけでもないし
宝石捨ててアリア開発に注力した結果がこのザマなのなら
宝石に力を入れて維持していたほうがマシだったろうな >>16
あやらぶはガチで村ゲーで一番奥が深いからな >>16
じゃんゆはミナシゴオートでしかやったことないからすげえ世界だゆ ゲームっていうかナーフに次ぐナーフでユーザーから総スカンくらったのが原因だから
アリアじゃなくて別のゲーム出しても終わってた じゃんゆのところなんて適当に突撃すゆだけゆ。ゆーっゆっゆっゆ 俺のギルド掲示板の最終発言がドラコのOKスタンプだったんだが
お前か? アリアは遂にキャラの新衣装を購入不可にしたのか
宝石でも似たことしてたし順調に同じ道辿ってるな 象の長文:
長いけど長いだけ
ゴキブリ一行:
短いけど気持ちが悪い ますます宝石潰してまでアリア作った意味がわからなくなるな マリオネットエデンは2℃死ぬ
失格紋の最強賢者 〜導刻の冒険譚〜The Ultimate Reincarnation公式
@shikkakumon_G
【重要なお知らせ】
2022年7月29日(金) 10:00をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
これまでご愛顧いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
>その不具合とは、アプリを開始すると全く別のゲーム「マリオネットエデン」が始まるというもの。なぜ……?
スマホアプリ「失格紋の最強賢者」とんでもない不具合で開始延期 “起動すると別のゲームが始まる” https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2203/17/news152.html じゃんゆは165Lv3Pが限界だったゆ
これでも成長したんだゆ 何もかももうどうでもいい
飯屋さえ復活してくれれば日本が滅びたっていいさ 大麻UI一新して今風になったな
無理やりワイドからネイティヴワイドになったし 村の民度としてガチャの重課金による売上が無いと運営は無理ゆ
村のガチャはいい文化ゆね 大麻wiki現在、965人が閲覧中です
列車wiki現在、680人が閲覧中です
天啓wiki現在、380人が閲覧中です
シゴwiki現在、235人が閲覧中です >>54
ガチで同じギルドの可能性あるからこの話は終わろう あっつぅいゆ
こんな日はお風呂ささっと入って上がったらビールを一杯
カーッ!たまんねぇゆ グリザイアってそのキャラ取って何すんのw?
レイドw? そろそろ今月もおわりだゆ
月毎入荷アイテムの購入忘れはないかゆ 水着バアルのようなものちゃん10連で出たゆ
変態な娘だったゆ 楽天モバイルも解約時ゆ
まさか忘れてるラ民はおりゃんよな? 大麻のシナリオ叩きしてるのはズリ信だったってマジ? 明日は水着限定出した大麻ブルシゴの三つ巴か、どれが勝つか全く予想がつかないなぁ 楽しい石盤300枚解析タイムがもうすぐだゆ
今回こそ450+10を手に入れるゆ >>106
大麻のシナリオは誰が見ても糞だぞ大麻信
ズリの あまったとんかつを食べないといけないけど
コンビニのラーメンが食べたい
どうしようトンカツ捨てるか? よりみつ最初のSSRしか持ってねーゆ
限定の寝室どんなんゆ? ご飯まだあああああっっ暑さで腐っちまったのかどうぜ残飯で二度死ぬだろうけど楽しみなんだよ >>117
とんかつスパゲティーはおいしかったけど
ラーメンはまずい しつけーよどんだけあいミス叩きたいんだよ3000受け取ったなら黙れって とんかつうどんにしよう
肉うどんとたぬきうどんが両方楽しめる >>122
シンプルなじゃんゆラーメンじゃないと合わないゆね とんかつスパゲティーは味は良かったけど
見た目が悪すぎてお店で使えないだと思った
家なら見た目気にしないから大丈夫 明日の最高気温今日より2度暑い38度
もうおしまいだゆこの村 ガチのマジのロリコンランスレ民がオススメするロリは誰? >>130
うっそだろおまえ それ引き当てたのかよ ランカスの中には新キャラ出るたびリセマラするとんでもねぇ害悪がいるからな
絶対許すな >>140
僕はガチじゃないから火の守護神が
中身子どもの身体大人でいい >>140
閻魔ちゃん、ツクヨミ(れじぇくろ)ちゃん、マスター・ルルアちゃん 閻魔ちゃんはスレンダーなだけでロリではないのでは・・・? >>159
やだよ
全部のえっちなシーン見たいじゃん >>163
コオオオオオオオオオオオジキイイイイイwwwwwwwwwwwwwww >>166
あのさ雑魚の乞食と一緒にしないでもらえる?
努力しているわけ
全部見るぞって努力している乞食なわけ
エリート乞食って言うのかな
ルールもきちんを守っている自分が誇らしく思う 都会更新。後は対魔が何処に入るか
あいミス197
神姫305
天啓332
ギス370
ミナシゴ567
列車予測不能 お婆ちゃんが他人を見下すのではなく
自慢するのが一番の煽りだって言ってた >>150
茹でて冷やして大根おろしとポン酢最強ゆ? >>175
法眼先生とかエヴァ様とかスクナビコナは中身が成熟してるけど、わちは頭がアレだからロリBBAともいいづらい >>181
寝室みないと声とテキストの評価はできんが
乳首と乳輪は悪くないね >>175
神様の中では…えーっと
神様の中でも最長老クラスか >>179
乞食ってエジプトとかじゃ立派な職業らしいな
金持ちの乞食もいるらしいぞ 恒常老君の寝室も足の描き込みガチってた気がする、そういう性癖なんだろう おわミスつえーな
サ開2か月の0時限定がサ開4年に負けたら事件ですよ 雑魚乞食:
運営によこせよこせと要求して課金者に迷惑をかける
エリート乞食
与えられた条件の中で最善を尽くす 絵師の癖が感じられるエロ絵はいいね
仕事でいやいや描いてる感出ると抜けない まぁ村の調子なら1位は水着限定で差をつけたミナシゴだろうな >>208
京一味がおすすめ
一味の歴史を変える一味だよ おい、おわミスやってるやつ
今来てるセシルのSS貼れ 愛の反対は憎しみではなく無関心だと言うけれど
では無関心の反対はなんなのか?
それが今君が感じている感情だ >>179
コオオオオオオオオジキイイイイイイイイイwww うちの同盟はもう200突入したから1日5p使って2回殴るだけの作業になったわ あいミススレみたら不用意なお気持ち表明のせいで困惑してんね >>225
雑魚だから無理ゆ150の3Pギリラインゆ ブル 2022/06/30 22:05 271位
集金重ねまくったのもあって去年の水着の274位超えたな
去年の水着出して終わりの舐めプモードと違って今年のブルは本当のフルパワーだぞ
去年みたいな大麻に負けるなんてありえないセルランだ >>234
でも圏内すら入れない雑魚じゃミスさんの相手じゃねえな >>224
乞食と泥棒は対立しているからなー
泥棒は金持ちを悪と決め付けて奪い取ろうとするんだよ
乞食は違う
生かされている喜びを実感しながら新キャラのえっちなシーンを拝む
この差ですよ 逆に言うと集金重ねてフルパワーでも去年より3つしか順位上がらないのか……
水着だけなら300位も届かなかったんじゃね?弱ったなあエロブルも 流星救え
646 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a596-tCSL)[sage] 投稿日:2022/06/30(木) 13:12:36.58 ID:8utoUug50
流星はガチャが7月5日で一斉に期限を迎える
こりゃ逝くかな >>226
感謝しているエリート乞食には隙はなかった
生かされている実感
企業に感謝、自分に感謝、そして課金する人たちに感謝
三方に感謝である ほらハンコ障害爺に目をつけられたあいミスの画像貼るのやめろよ列車の画像貼ってろよ 圏内って数百万だろ
天井無しや天井高いとこは有利なはずだが テク絵だけにハンコって言ってもらわないとかわいー探知機にならないゆ・・・ ハンコアウアウのカリスマに魅入られて新しいハンコガイジ生まれたな >>254
ズリがこの負債背負わされゆ
ゆーゆっゆっゆ 日本だと乞食は軽犯罪法違反なんだよ
明示の頃の法律がそのまま続いているのがおかしくない?
風営乞食促進法作るべきだよね 一番の稼ぎ頭のエロブルでもこんなになっちまったのか テクやあいミスみたいな作画が安定してるゲームに嫉妬してるゆね 今年も新しいテクゲー欲しいな
これだけ各ゲームのコスト削ってるんだから出せると思うし出さないと落ち目だと思うんだが >>263
やっぱ絵師ガイジは声が大きいだけで金ださないんだな >>274
同じやつだよそんなに人いないんだよここ 流星が半年でサ終しようとデンズリ安息にょw
最初に最大80人のパーティーコンテンツって話聞いたときに、開発もついに暑さでやられたか?
って思ったけど本当にやる気マンモスみたいなのでわりと楽しみ
#エデンズリッターグレンツェ 都会のあいミス村のブル
都会はあいミスが勝ったが村はどっちかね、やっぱりブル? 新キャラ出るたびリセマラとかふざけんなって
許されるわけねぇだろそんなの >>254
あー、一斉はもうアウトだなって感じだわ 真華はシーンだけ売ってよ
100円で
性能いらないからさ >>287
こうやって言い訳しかしないもんなイラストガイジ 気付かないところで自作自演されまくってるんだろうと思うとバカらしくなる あやカスの昇華寝室見れたやついんの?うどん啜る価値ある? >>290
新キャラ出るたびにガチャ回すのと同じじゃん コストってレイドとかやるのが一番金掛かりそうなんだけどどうよ?
手っ取り早く集金には適してるけどアクセスとか通信で結構コスト掛かりそうなんだけどどうなんだろうか? >>299
村長に言えよ過疎ったのはお前のせいだってな >>290
開始ランキングが上がってwin-winゆ >>310
リセマラエロ乞食であがっただけの開始に何の優位性があるんだよ >>313
真華はみんな全裸立ち絵あゆってほんと? じゃんゆのマンスリー交換品多すぎるだろ
一括交換実装しないなら来月はもう交換しないしじゃんゆやめるわ >>325
でもその雑魚覚醒しても居場所が無いじゃんゆw デンズリのロードマップ見てるとやる気は感じられる(´・ω・`) >>314
分かっている
君が僕にお金をくれてそのお金で回せってことだろ
でもねそれだと僕は乞食ではなくなってしまうんだ
気持ちはありがたいけどそのお金は君がガチャを回す分だ
僕は無料で回す
これでいいじゃないか 社会の底辺ランキングにランスレ工作員と王爺がノミネートすゆ >>325
ほほぉパイズリか
でもそれならもっと安価で容易に見られるエロブルでいいかな >>252
嫁紅葉嫁女狐丸嫁乙姫毘沙門日天カオルゆ ミウ真華して水のスキルパやばくなったね
8億出してるやついたわ >>334
ちゃんとカオルちゃん連打してる?
カオルちゃんのスキル累積するかアホ威力パンチするよ >>341
連打してゆっていうか原因わかったゆ
大崩壊進めるのにHPとか防御の属性スキルつけてたわ
多分会心に戻せば3Pいけゆ! >>98
今日からあなたも80円( ¯•ω•¯ ) 150でヒィヒィ言ってたじゃんゆが小狐丸ちゃんで本気出したらいけるようになったゆ
https://i.imgur.com/vdH8cH2.png >>363
博麗武器が3個海風が2個で全員両面600以上だから
シキいたらでけえつらして今よりマシな同盟入れゆw >>375
なんだか無課金っぽい編成だな
限凸もいるから微課金だな 今回初めて同盟200レベル殴ることになりそうゆ
大将とは違うらしいから通用するか不安ゆ >>285
最近のはガチ池沼キャラとか出してんのか お前らなんで闇の時は群がるのに水はスティールしないゆ? >>386
初体験しちゃうの?
初めての相手をちゃんと覚えておくんだよ >>392
闇は新規が今組み上げやすいパーティーだからと思うゆ >>386
5Pで倒せたら上出来ゆ
8Pはギルティゆ >>400
190が5Pだからたぶん7Pくらいだゆ・・・
ギルティかゆ
まあいいゆ 自閉症爺さん毎日何度も発狂するようになったな
そろそろ限界か 光育てたいけど今石使うとシキ復刻で死ぬから引けないゆ >>403
うひょひょw俺の股間もオーバーチャージしちまうよ…w ブル明日w1位は確定として一般も含めてトリプル1位もいけるんじゃない? あやらぶ気になるんだけどグラブルみたく長時間張り付きゲーム?
グラブルは古戦場に耐えられなくてやめました セリーグファンって今何を楽しみに野球見てるの?ヤクファン以外 >>416
同盟戦は10Pを昇華するだけだから、1Pなら10回、5Pなら2回で終わる
ガチ勢は鍛造もちもちで張り付いてるからガチりたいなら多分耐えられない >>411
スマホでもこんな拡大で解像度良くないでしょ
書き込みパソコンからだし生データぶっこじゃないかな
かわいーから良いけど グラブルはマクロ使わないと古戦場できないけど
あやらぶはマクロなしで4時間弱放置できるから
休憩時間にリモートデスクトップで自発しなおせば日中もいけゆ あいつは技を盗むんだよ
俺は違う
技をくださいとお願いするね
なんならあなたに使って欲しいと貢がせる
技を盗むなんて底辺のすることよ >>416
オートで放置周回できるから張り付きではない
ただ武器レシピ掘りが永遠に続く 同盟戦ガチなとこは張り付かないいけないゆ
普段はオート放置だから放置ゲーだゆ >>422
立ち絵単体ならともかく、背景3章のホーム画面だしぶっこではなくね >>416
全然張り付かないよ
グラブルとは全然違うシステム あやらぶセッティング放置で4時間走ってくれるし石もらえるし解析たのしーゆ
999のもちもちがめんどくさく感じてきたゆ あやらぶはソシャゲ最高峰のキャラとシナリオを楽しむのが健全だゆ 風呂が連日サウナ状態なのが暑さ並みにツラい
スポドリ持ち込むかな そもそもがエロゲーよりエロ漫画見てるほうがシコれる ソシャゲって塩のキャラクターいないよね
氷に塩を入れるとめちゃくちゃ冷えるのに >>430
確かにレンタリングっぽいな
月天のおだいじをだいぶ拡大しても粗くならないのは良いね 今日殴れなくて12P持ち越したら明日地獄ゆ
つれーゆw >>437
あやらぶに何十万と払ってるけどオカズ比率でいったら
エロアニメ40 エロ同人30 AV20 エロゲ5 あやらぶ5
くらいだわ ミナシゴセレクトガチャあと1時間で終わっちゃうゆ
迷ってまだ引いてないんだゆ
定番どころを数キャラ教えてくれゆ
マオとリョウマはもってるゆ お風呂に入らなければいい
35℃くらいのぬるま湯に入っちゃえ ゆの得意な水ボス争奪戦になっててつらいゆ
もう等倍で叩いてぷぃ知らすゆか 案外三次元というかAVで抜いてること多いのは確かにあるあるだわ 風呂はもう数年入ってないな全部シャワーだわ用意するのも面倒 淫語アナウンサーシリーズ好き
ああいう寝室村ゲーでないのかな 三次元見るとわかるけど、世の中って意外と列車並みに乳首が適当ゆ VRエロゲーに一時どはまりしたけど最近あたらしいの出ないから飽きたゆねえ
最初は衝撃の体験だったゆ
二次元キャラが目の前に存在するゆ 3次は相当美人じゃないと顔が映ったらしゅん・・・ってなる
AV新法対策に顔映さない声はプロが吹替のAV出ないかしら 来月になったらまたfanboxにいっぱい課金するゆん >>442
何パ組みたいみたいな明確な目的がないとパーツ揃うの待ってる間に
スタメン入れ替わって無駄になるのがミナシゴゆ >>462
ガルシン>花>列車の絵師にいつもこの乳首描く絵師いるよね ファンボといえば巨神絵師もすっかりスケベエルフで有名になったゆね 『秘跡聖装』の実装以降、お問い合わせやTwitter・ネット掲示板等にて様々なご意見を頂戴しており
可能な限り一つ一つ拝見させていただいております。
>ネット掲示板等
監視運営におわみす運営追加な >>471
VRって飽きない?
最初はおおってなったけどセットするのが面倒くさくてネットで適当に拾うだけでいいやってなったわ >>472
いつも生クリームを焼きそばに混ぜるイメージが出てくる 確かにIVでバナナ舐めたり7割くらい透けてるのもいいんだよな ファンボは村で摂取できない成分を主に投資してゆ
チンカスマンカスとかグロマンとかゆね >>462
もっとやる気だせよ!
ヴィクトリアかよ >>483
右のほうそっくりなVtuberいないっけか?
偶然にしては似すぎだな >>488
乳首は適当だけど乳輪のデカさとだらしない腹は勃起すゆ! >>489
すごいなお前、Vtuberに詳しいんだ >>492
詳しくないから疑問符なんだ
デジャブってる >>473
これあやらぶもそうだゆ
大枚はたいてゲットした十二天がスタメン落ちすると悲しいゆ いやそもそもVtuber知らなきゃそっくりって発想は出てこないわけでゆ Vはエロ画像でも嫌悪感強いわ
アレ実在する人間じゃん >>495
これゆ、配信は時間の無駄だから抜き要素だけ抽出すゆ そうだ
ハルヒのイラスト描いた人が描いたVtuberだから覚えていたんだ
名前は知らん VRはコイカツのやつやってみたいわ
シブでカード配布が未だに盛況なのすげぇと思う
大麻のメインキャラは普通にいるしマイナーゲーのギスのエフトラとか
エロブルのアリサとかいて笑った ハルヒ Vtube で調べたら出てきた
似てる似てる >>505
実在する人間を創作という体で好き勝手描くのがキツイ サロメつい一回見てしまった
声がもうちょっと大人しかったらよかったんだが ゆはホロライブしか見ないゆ
なので宗教上の理由でサロメも見ないゆ >>499
配信見てないから中身も知らないしその理屈は効かないんだゆ >>503
いとうのいじだっけ?結構年行ってるのにすごいな コイカツ買ったけどシーンがすごいゆね
配布してるの置き換えてエロエロゆ 俺もコイカツで抜こうと思って買ったけど
mod入れるとカクカクで諦めたゆ
グラボよさげなの出たら買ってまた試したいゆ 生声キャラ付きVチュバは嫌悪でちゃうね
ミナシゴのギルドバトルでまじめにやって敗北したから嫌になった
しょうもない理由だけど嫌なモンは嫌だ 大麻のアスきら片方の声優のレベルに差がありすぎて台詞聞くと草生えるwwwwwwwww >>511
エロゲーのイラスト出身じゃなかったかな
それを見た作者がイラストお願いしたのがきっかけでラノベの表紙に 古明地さとりを思い出したけど似てゆってほどでもないゆ とりあえず色んな意味絵師でvやっときゃいいみたいなのやめろや コイカツVRはいいものだゆ
自分好みのキャラを作ってどすけべな恰好させてえっちできるなんてサイコーゆ れじぇくろのフレンド承認待ち見てみたらクッソ申請届いてるやん
村の人口覇権か? >>519
公式アプロダにモッドなしでも
すげえ出来のいいキャラ配布してるのおるよな
やっぱ難しい事いろいろいじくるより全体のバランスよ >>525
これは観察のしすぎです
もっと理想を描きましょう いいことおもついたゆ
どうじんゲーの〇〇〇〇リッカでキャラエディットしてじゅんゆを作れば凌辱し放題ゆ(ステマ)
どうぐおまんこゆ >>531
輪郭とか肩幅とか頑張ってみ?
めんどうなら気に入った輪郭から数値トレスもアリ コイカツならエロ禁止されてるの好き放題できるの素晴らしいゆね >>531
上手いけど元がブサいキャラだから仕方ないと思うの >>533
まじめに気になるが伏字が伏せすぎて全然わからんて
性器氏リッカしか思い浮かばなかった ほならね、おまえらがつくってみろってはなしゆ
じゅんゆはそうゆーたいゆ 1から作るよりそれっぽいの拾ってきてじゃんゆっぽくしたほうが行けると思うゆ コイカツはなスタジオで操作キャラおいてゼルダみたいに動かしたかった >>565
知ってる、これ初音ミクってキャラでしょ? >>559
そうなん?名前しか知らんからよくわからんかった
よく売れてるのだけは知ってたが 元ネタ貼られてもわからなくて草
じゃんゆくらい有名になってからこいや >>557
アリアブラウザとDGP両方インするのダルいんだが 最近シブで拾ったカードと公式アプロダから拾ったシ−ンデータ
https://i.gyazo.com/e9a67b9a873e1acc000a3fe65dc4ae85.jpg
上でサロメと書いてんの見て初めて拾ったキャラがVだと知った >>599
500P以下で石とかパック売ってゆゲームやれゆ >>602
まだそんなクソゲやってて恥ずかしくないの? とめどなくHELLのレイドが流れてるってことは
案外シゴの人口は多いのか? >>604
アスパラのこと思い浮かべながらセックスしてたあの革命ウテナ? 今やらないでいつやるって感じだからね
アクティブな人は全員レイドしてゆ ・最近のアンケ
シゴ→アンケ
D1→アンケ
エンクリ→アンケ
恋姫→アンケ
流星→アンケ
れじぇ、お前だけアンケしてないゆ・・・
天啓は・・・もうむりぽ >>606
16連射で神ゲーになったからはずかしくないもん・・・ >>608
ランク140だから俺が一番ランスレで強い >>601
モブがすげえそれっぽい事のほうに感心したwww
ローアングルで撮るために躊躇なく地面に横になるアレすごいよな バグでノルネのつよつよ度増減しなくなってるので今のうちに肛門開発しました
最初イマイチわかってない感じでしたが指挿れたら声出し始めました
https://dotup.org/uploda/dotup.org2833639.png あのアンケートはおそらくDMM内部連中の調査だから関係無いんですわ
ウマ娘とか除いて露骨にはせPのだけ上にしてて草生えたんですわ シゴは乞食入りアクティブは列車やブルの半分ぐらいしかいないけど
実アクティブは倍以上居る感触 ちゃんとミナシゴのアンケにじゃんゆの出番が足りないって書いといたゆ 実はギスやってないけどエフトラのビジュアルは好き
これもシブで拾ったもんだが
https://i.gyazo.com/d3567103ac3fae2010eca6d44a34388d.jpg
ハミ毛させるためだけにモッド入れたわ ノルネ爺まだ居たんだ
運営から弱体されてガン萎えしてやめたわ やべえあと5分で今月終わるのに何もしてないヤバイヤバイ >>618
れじぇくろに限って言えば、自由記述欄が罵詈雑言と不満と愚痴とバグの報告だらけになるからなぁ
流石にあやらぶはそうならんけど マジレスすると村の売り上げ悪いからDMM側の担当者が何かしろって言われたんだろうな >>615
売るためにやってるのもいるっぽいね
ニュースで検挙されてたの見た 村長ははよ新作出せ
出さないならこっちにも考えがあるぞ 神プ「アンケはしないけど、お客様の要望に応えたぞ」 >>565
アリアどうせ終わるから3D班引き抜いてこれ作らせるゆ ミナシゴ盛り上げるより神姫復活のためにランスレ民も頭使え エンクリも2500円で限定SSR確定ガチャか
どこも安売りするようになったもんだ 神姫は倒す敵いないからな敵用意しないと何もすることねえから
なんか作れよまさか来年まで何もしない気か グラブルみたいにレベル上限150にして死ぬほど周回させるとかで良いと思う マジカミ始めたんだか寝室うごエロだけじゃなくてSEとBGVあるんだな
ええやん
他の村ゲーも見習えよ >>652
糞簡単だよ
神姫コインや有償石のシステムを見直せば良いんだよ
今はゲーム内通貨に一旦置き換えて売ってから他みたいにバンバン集金出来ないの
まああの会社スレやお客の意見絶対参考にしないからこうなったんだけど まあじゃんゆは今月神姫に月間で勝ったから7月勝つまで上から目線はやむなし で都会はエロブルとあいミスどこまで行ったよ見てこいよ 砂糖ハフバ無料10連始まったぞ、救いに行けおめーら >>681
水の守護五天で強いゆ?シキしか知らんゆw >>659
いつものDMMP5000の確定ガチャゆ
これでダブったら地獄だから回さないゆ・・・ >>683
中獄的じゃんゆだ!
先端挿入許?喜喜!膣内良好!中出許!?行!子供出来我不知関係無! KMSさぁ…
【運営からのお知らせ2】
誤表記のお詫びといたしまして、全てのユーザー様に対し「スタージェム100個」を配布させていただきます。
この度は、ご利用中の皆様には大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
#オトギフロンティア 水パ強そうなの嫁日天しかいねーゆ
流石に今から守護天引いて水作るのはなしゆな? あと4回ご病気しないと十連引けないね
引けたとしてもピックアップが仕事しないから意味無いけど ゆは全守護天持ってゆけど息を吐くように天井食らったから50連分お得だゆ ミナシゴ起動したら現在システムが不安定ですとか出たんゆけどw
お前ら大人気ゲームミナシゴやりすぎゆ 嫁日天1人から水パ生やすのは難しい
通常パ出来そうだから形にはなるけど ミナシゴは早くサ終して次の新作出せ
もう解放してくれ >>691
なんだか東京ネクロのキャラ居るんだが?w >>698
ランも引いとけゆ通行なら恒常のホトリなんかが最高スコアパに入ってゆ 水は弱体成功盛りづらいカグツチのデバフ2連お祈りガチャしなきゃならなくて
ストレスでマッハだからとても勧められないゆ
みんなハゲ散らかしながらリセマラしてるゆ >>691
東京ネクロのキャラがいゆ……既にネクロされてたゆ? アンケートをボロクソ書いて改善させゆ
みなしごに新規を呼び込むゆ 実は水パはじめどきなんゆかね
闇じゃなかったら良かったんだけど崩壊戦的に石使いづらいゆ >>712
UI関係全部どちらでもないにして
面白いところはビジュアル二つにその他を選び
テンポ❌ストーリー❌最後の質問も面白くないにしたわ >>715
先月に嫁ガチャ回してたら水のスキルパ組めてたね 花嫁2人とサツチで形になるからなぁ
魔法少女はどちらかと言えば火力が出るバッファーだし他で代用効きそう ナギ石無しで八千代石(1.6倍)が定期月初になったのかな?
ナギ石は更新と合わせて売るようにしたか ミナシゴ今日のDMMランキング1位取れゆ気してきたゆな、やっぱりいけちゃいそうゆ 判っていたけどシゴは月1でダンジョンスキップチケット売り始めたわね
ただExならともかくHardに使える量じゃないんだが? 課金してまでスキップするくらいなら普通に限界突破のパック買ったほうがいいんじゃないかゆ? 馬鹿なじゃんゆでも気付いたか
アンケートわかったわサ終しろとだけ書いて出した アンケートの回答を元にジャンヌのお面をした運営が逝けゴブバカにしたれじくろ運営みたいなことするんだろ トラッキング情報を取れなくなったからアンケートが増えた
でも意識に上った情報ってのは当てにならない あやらぶUIは昔はよかったのに
今は装備を誰が装備しているのか分からなくてごちゃごちゃになってしまった アンケートってのはジャンプ編集部みたいな古臭い上層部に予算を出させる為にやるもんだ
内容はどうでもよくて全て都合の良い理屈を添えて都合の良いようにレジュメ作って資料作って会議に出す
ユーザーの為では決してないことを忘れるな ∧_∧
( ゆゅゆ)
( )
| | |
(__)_) >>740
せっかく我慢比べしているのなら熱中症になってから付けても遅くはない
電気代も浮くから良いこと尽くめ ナルトって本来は動物でやるつもりだったんだってね
思想的に偏った編集者に潰されちゃった アンケートが増えたってか製作してるのどうみてもDMMの人間だからな
はせ含めたそれぞれの担当連中が全体売り上げなんで下がってんだよって
怒られて渋々やってる会社の社内アンケートみたいな臭いがするゆ どこもいっせいにアンケートやってたからなんかそんな気はすゆ 全体の売り上げが下がるのは少子化だもん
しかも少子化を促進するための商売しているんだから下がって当然
ベビー用品とコラボすればいい ユーザーの傾向と嗜好を掴んで課金誘導をよりダイレクトに行うために云々とかいう会議が繰り広げられてるんだろ
その為に適当にアンケートとるけど現場の人間ほど白けてるもんよ
でもホワイトカラーにとっては上層部とのやり取りに必要だから必死 天啓がセルランでれじぇに負けてるぞ
天啓の1位はなさそう むしろ暑いはずなのに暑く感じなくなってきたぞ
いよいよやばくなってきた
センサーが麻痺して一歩間違えると死ぬ温度になってきた マジカミのOPクッソ格好良くて草
金掛けてるのは伊達じゃねぇな あるあるだよな
何とかしろって言われて取り合えずアンケートしちゃうのは、どこの世界も一緒 >>754
DMMエロゲのアンケートで社会の世知辛さを感じる
俺たちは何のためにエロブラゲをやってるんだ…… アンケしているって体だけでもマシなんだよな
都会じゃ誘導尋問みたいな質問やら、自由記述欄無しとか、アンケの内容が関係無かったりとか大手ですらやりだすんだよなぁ >>758
エロゲをやってシコるために産まれてきたんだろ俺たちは! 元から止め絵のシゴや事後止め絵になるテクうご系は
ちゃんと止め絵を生かして溢れ精液なりぶっかけ差分を必ず入れるべき 明日になってイベ読んだらバアルちゃんかわいーするからな
きっとシゴは表彰台立てないがかわいーするからな はじミス179位ゆさすがセシルちゃんゆ
明日1位余裕ゆね ミナシゴアンケの他のプレイしているゲームにまほたん入ってなくてネクロは入ってゆ
あと砂糖と流星も入ってなかったゆ じゃんゆ気付いたゆ、やっぱ砂糖もアリアもおもしろくなかったゆ・・・ そもそもアンケートは内輪の中の人気をより洗練させるための方法だから
新規客が来ないんだよな
新規が欲しかったらもんむすみたいにトラック走らせればいい >>766
解ってない
nkdsして繋がってる隙間から滲み出てるとこ(現状はだいたいここ止まり
→抜いて溢れるところ(D1やシゴの一部だとある
→さらに追加でぶっかけた事後(ここまでするのはあんまない
こういう話なんだ 二次嫁推すのにキモがられる覚悟が無いような雑魚はランスレにはおらんやろ アンケに答えるだけで石500個もくれるミナシゴぽかぽかゆ!!! もしかして、iosのセルランってゴミでも圏内に入れるんか
前も、れじぇがごんみすに負けていたけど 表彰台乗れなかったら煽ゆ
↓
ブル
列車
ギス
大麻
天啓
表彰台取れなくても叩かれないゆ
↓
じゃんゆ
エンクリ 月末以外の落ち込み酷いけどあいミス成功したと言えるのか? >>787
あいミススレでも困惑してるけど、予想よりほかでは売上減ったんじゃないだろうか
だからお気持ち表明へ セルラン
ミス179
ブル261
ブル勝てるんかこれ?ミスセルラン比率高いからなんとかなる気もするが
ギス380
ん?黒追加したよね?20しか上がってないんだけど ランキングの乱高下や落ち込みっぷりはれじぇくろも同じだし、ごんみすもれじぇくろも似たようなもんだろ
アクティブ7000人程度で200位になれるなら、大したことないんだろうよ ブルは250の壁すら超えられずか
けどブルは村が主戦場組だしこれだけ伸びたら十分明日は1位取れるだろ 分からん
神姫って他ゲームがやってる石増量お得セットみたいの全然出さなくなっちゃったからな >>781
床につく"程度の"おっぱい? ちょっとわかんねーな >>767
ガチャ引いて娘の部屋でバアルちゃんかわいーしろゆ そりゃギスが150→170 花が166→200とかなのにブルは10500(おまけ700だけ)から15000(おまけ5000くらい)になるからな
そんな頻繁に出来ん >>789
さんく。公式にあるのかと思ったらgameiみたいな独自解析探すしかなさそうね >>804
つまりこの項目に出てるやつ全部作れるぜってことだよな・・・ >>803
だからこの売り方やめろよって言われてんだろ?
テクロス全部この売り方して駄目だってそろそろ気が付けよと エンペラーが強すぎるゆ・・・
豪傑も強いしどうなってんゆ・・・
https://imgur.com/DSBqKmc.jpg >>777
嫁を推すなんて変な日本語だな
推すのはアイドルだろ 水着サタンに水着サタン被せる神姫お姉ちゃんひどいゆ >>795
主戦場村どころか村しか戦場がない大麻は? 限定キャラ0時更新して2日目のれじぇくろに敗北って天啓ってもしかして終わりなんじゃ・・・ >>781
こんなのトップ絵の設定や
エロシーンの視聴頻度で分かるんだから
アンケートの内容ではなく意識と実態とのズレを調査するためじゃねーの? 秘跡でコンプリート出来なくなったことに分も弁えず発狂してゆ微課金とかほっとけゆ そもそも都会に強いって優良誤認レベルのデマだよな
ここで強い強いって言われている連中って泥のランキングじゃ見かけないからな
ギリギリでオワギスの名前を見かける程度だぞ >>814
発狂してんのは無課金の乞食でしょ
今までは無課金に優し過ぎたくらいだし
秘跡のせいで限定ガチャを回す意味すら無くなったのはアホだけど >>804
これアンケート作成している人が自分の意志で作成していると
AIに思い込まされているだけでAIに操られた人類が作ったんだろう マカロンまた0時更新でインフレ限定出したのにれじぇ2日目以下なのか >>811
忘れてた
マジで予想すると
明日は大麻天啓ブル列車ミスってとこやな 0時スタートダッシュなのに2日目れじぇに負ける天啓
ごんみすですら余裕の200位越え
中華ポチポチゲーに惨敗している村ゲー
こんなレベルの低いランキングって価値あるの? ミナシゴのアンケやったゆ
もちろん最後は「面白い」ゆ そもそもエロ無しの都会版やる意味ってあるのかね?
エロゲ手持ち端末でやるならAndroid買えよって思うわ 泥ランぼちぼち頑張ってんじゃん?
ギアス 41
ギス 244
列車 255
マジ 264
ミス 322
あやかしランブル! 384
天啓 386
れじぇ 427
お花 460
シゴ 498 >>808
天啓はなんでれじぇくろの2日目に負けてんの? 都会で分散してるせいで負けたーとか言い訳してるのマジで笑えるよな
そんな影響あるほど都会の割合が多いわけないだろw 天啓は後からのキャラが全部上位互換って判明してしまったから
つまり来週のキャラの方が強いし、その翌週はさらに強いって賽の河原状態が判明した わざわざ課金の為に切り替えるの面倒で臭くね?
まぁ運営が致命的なバグやらかした時に返金祭りできるか まじでやめろよ
これじゃ、都会で強いのはオワギスだけみたいじゃん 泥ラン貼るやつってガイジなのか?反映が5日ぐらい遅いの知ってて貼ってるの? ふにふに系マゾ
主人公君の敏感すぎるところをふにふにする
触れているだけで怖くて泣き叫んでしまうくらい敏感なのに
一回ふにるだけで怯えるような声でワンワン泣き出す
大丈夫だよ安心してとなだめた後に
数回ほどふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにを堪能
快楽と恐怖が混じった顔をして主人公君はめちゃくちゃだ
一瞬の解放と安堵のあとにふにを再開
お互いのリズムが分かってきて縋るような瞳で見つめてくる
私は安心させるためにふにふにふにふにふにふにで返す >>835
ガイジだから知らないけど
お前がガイジってゆったんだぞ?
責任取れよ >>835
別に良くね?
五日前は典型はれじぇに勝っていたんだろ?
まぁギスが圧勝みたいだけどw >>815が泥ランキングで村アプリ見かけない言ってるからそうなんかと思って見に行っただけだが >>835
デマ乙
普通に1日遅れだぞ
負けている理由を反映の遅さにしないでくれるか >>51
寝る前にこれ見てすげえ悲しい気持ちになったんだけどどうしてくれんの? >>843
未熟児が育てられないから明治なのかな?と
素になってしまった私とは大違いだな カビってキノコの事なんだけど
なんでこいつらの形状って青かびなんだろ >>848
嘘でもれじぇくろたたきてえんだよ
黙ってろ ミス 197
れじぇ 335
天啓 342
ギス 375
おわらぶ 384
列車 499
シゴ 568
お花 700 天啓もうやめたけど村で強い設定じゃなかったかゆ?
クソゲーのパクリだから都会じゃ弱いとかなんとかゆってたよな? 泥の方だと都会はほとんどランキングにいなくてほぼアプリ版に集中してるからやっぱり返金だの期限だの気にしてる人ってほとんどいないというかそりゃエロあるほうやるよねって感じやわ >>848
自分の都合の悪い情報は信じないから無敵やぞ 泥はセルラン圏外が反映されるの遅いんじゃなかったっけ
だから村ゲーって話題にならないんだよね みんながみんなゲーム用スマフォみたいな端末持ってるわけじゃないしな
アプリ勢だって同じゲーム泥版とDMM版2個入れたくはないだろ >>859
村のが強いなんて村ゲーなんだから当たり前だろとしか思わんかった なんでセルラン天啓は1日前のれじぇくろに負けてるの?w 制服ロキで石もザーメンも吐き出したから
水着引けないんだが? >>856
そんなはずがない
起ったあとに縮んだんだろ 相対的な話でしょ
れじぇとあいミスは村ゲーの中でも都会順位の割に村順位が低い お得石なんてやっても一番の売り上げのガチャが回されなくなるだけだからなあ
神姫はよく分かってると思うよ >>872
さっきまでミナシゴノシゴトやってたから
その時勃起してたかもゆ アイギスも決して石の安売りも配布もしないからな
大麻もガチャ単価500円で強気の設定
強者は安売りで媚びる必要がないってよく分かる 少なくとも天啓は村はくそ雑魚で都会なんてほぼ皆無やからあっても無くても順位なんてほぼ変わらんよ多分 でもゆうほど都会強くもないっていうね
それなのに都会がーするから馬鹿にされるんやぞ >>869
来週これより強いキャラ出しますwww
毎回これやってて課金してる奴って馬鹿とかの前に病気ゆ 都会さえなければーとか言い訳に都合がいいからな
もうそれしかすがる物がないんや 都会があるから村弱くてもいいんだけど理解できないのか >>858
おわらぶはもっと下だろ
ミス 197
れじぇ 335
天啓 342
ギス 375
列車 499
おわらぶ 520
シゴ 568
お花 700 >>889
それでサ終したゲームいくつあると思ってるんだ
都会があろうと村弱いゲームは終わるんだわ >>835
五日遅れだろうが何だろうが、そもそも浮上したところすら見たこと無いんだけどw
話変えないでくれない?
なんでandroidの方は弱いの? 天憎がウダウダ言おうと列車と王爺が逃げたから3位には入れるというね ごんミス強すぎてイライラかよ
どうせ、村じゃ2位か3位なんだから安心しろよ 運営開発両方やるとこは1タイトル最低30人ほど平均40名以上必要らしい
そりゃ都会大して強くないとこは村も弱いならやってけんだろ
ランニングコスト馬鹿にならんだろうし DMMGAMESアプリ版があるのに泥であーだこーだゆってるのは流石にばかだと思う湯 エンクリは表彰台に登れないって分かりきっている安心感 40分掛けてじっくりしこしこすゆから
今日はみんなもう寝ていいですゆおつですゆ >>889
んなわけあるか
村で弱かったら都会じゃ支えきれんわ >>906
でも剣アカは3人くらいだしひでおは絵を描く人とそれ以外の2人だよ 売り上げ的にはじゃぶ勢が住み着くのが正解だけど
それやるとゲームバランスが壊れるんだよな れじぇくろも10人以下って言われても納得しちゃうな
敵キャラのテキスト修正だけに1ヵ月以上掛かったくらいだし ひでおと神楽戦記と蟲の人揃えば3人ででかいソシャゲも運営出来そう ひでおとかむしろ人いなくて終わったからなあ
下手に人雇っても元々強いタイトルでもないから悪手かもしれんし良かったんじゃね 列車と花ってどうやって確認してんの?
RPG圏外だから無理じゃね? 最低でも6人以上はいるね
れじぇくろメンバー
・天
・地
・人
・天の右腕的な存在(広報)
・スパロボ好きなプログラマー
・うんちあの生き残り?(複数) (株)テクロス
契約社員
既卒可
会社概要
採用データ
説明会・セミナー
先輩情報
業種
ゲームソフト
インターネット関連
ソフトウエア
本社
東京都
資本金
1,000万円
売上高
75憶円(2021年1月時点)
従業員
202名(2022年1月時点 シェンムーアニメ楽しかった
何も解決してなかったがw ボテ腹から赤ちゃん出産プレイまでやる同人ゲームがいまは売れまくる ひでおはそんな人少ないのになんで客も開発も面倒なSLGにしてしまったのか
素直にバシーンRPGにしとけばよかったのに あれって最初から人いなかったのか?
売上悪いからコストカットしたとかではなく
だとしたらマジで無謀だわな あやらぶもバランスおかしくなりかかっている
塔をクリアできるのが一部のじゃぶ勢だけ
なのにまた追加するって ワンオペでも運営できるんだから凄えよ村は
ソシャゲ界のすき家じゃん いや塔なんて上に合わせるに決まったんだろ
皆がクリアできるようなもんなんていらんわ 少なくとも一人で開発とかできんやろ
最初は人いたと思うけど れじぇくろの対応の悪さは、テクロスとDMMが様子見しているんだろうなって
アクティブ14万もいたのに2万まで減らしのなら、普通は警戒されるだろうし
共闘灯火の不具合もバグって言うより仕様が悪さしている案件だから、直すとしたら人も金も時間が掛かるし ひでおは職長クラスの人間に所長や支店長をやらせたくらいの無茶があるよね あやらぶの塔仁王立ち持ちいないとクリア不可っぽいから触ってないゆ >>930
あれ原作のパッケージのシステムそのままだから逆に手間かかってないねん
むしろ原作のシステムが村で通用していた稀有なケース >>942
誰も望んで無いし廃止してよくね?あの会社はマジでお客の声聞くの下手糞だよなあ。
質問コーナーでもクローデットやらのキャラ実装してくれって声流してたし >>952
原作やったことないからそれは知らんかったわ…
まぁパッケならあれも解らんでもないが スマホゲーム板ってすごいところだな
ランスレ民じゃ到底太刀打ちできないわ スマホゲーム板の奴らがおっさんになったのがここの連中じゃん ビビリのランスレ民がIP丸出しでガイジプレイしてるやつらに並べるんか疑問 若い子は5chなんてやらねーからな
スマホゲーム板にいるのもおっさんだぞ 小心者がビビるために室内でゲームやっているんだからいいの
怖いお兄さんはあっちいけ スマゲ板の年齢層はここに比べて若いだろ
昭和生まれのおっさんがマウント取ってくるのランスレくらいだぞ たっか…
??iPhone 13 Pro Max
128GB:13万4800円→15万9800円
1TB:19万4800円→23万4800円
??iPad Pro 128GB
12.9インチ:12万9800円→15万9800円
??AirPods Pro
3万580円→3万8800円 れじぇくろってアクティブ14万もいたの?
都会上位級じゃんw >>974
多い時で六万くらいだよ
翌月四万に減ってたけど れじぇくろは元ネタが大して売れてないから過大評価だったんだよ
そこまでポテンシャルのあるゲームじゃない >>980
ランモバおじさんは世界で売れてるってゆってた 今日はFANZAの王あいミスが雑魚ギス等雑兵を公開処刑する日か まあ本人がそれでいいなら14万でいいじゃん
誰もやってないから興味ないけど あやらぶこんなルールあったんだゆ?
ウカノミタマちゃんから変更した方が良さそうだゆ
476 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0645-iCO3 [1.33.4.165])[sage] 投稿日:2022/06/28(火) 17:31:34.78 ID:bQY7xrzN0
顔アイコンが得意属性じゃない人を見るともやもやする おはゆー!
7月初めでこの暑さとか8月どうなっちゃうんゆ /
海だ!水着だ!
千年戦争アイギス
夏の公式生放送SP!!
\
7月2日(土)20:00より
夏の生放送を配信いたします!
今後のアップデート情報など、
盛り沢山の内容をお届けします!お楽しみに♪
ニコ生 http://live.nicovideo.jp/watch/lv337419047
Youtube http://youtu.be/JlMmI7SIH4o 7/2は原神のライブあるから無理だわ
アーカイブで気が向いたら見てやる 夜田んぼの脇走ってたら用水路に頭から落ちて死ぬかと思った
2回しか通ってないルートだったけど街灯無いとマジ危険だな
危うく変死体で発見されるとこだ /
海だ!水着だ!
千年戦争アイギス
夏の公式生放送SP!!
\
7月2日(土)20:00より
夏の生放送を配信いたします!
今後のアップデート情報など、
盛り沢山の内容をお届けします!お楽しみに♪
ニコ生 http://live.nicovideo.jp/watch/lv337419047
Youtube http://youtu.be/JlMmI7SIH4o 光が残ってないのは闇アイコンにしてなかったからゆ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 18分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。