天啓好き好き大好きFANZAGAMES人気ランキングスレ 4092位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
うゆにえんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4090位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656592197/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4091位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656619419/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓はモンスターとやらしてくれない時点でおわってゆ
繁殖させゆ 11eyesはあと一週間あるから注意ゆ
特攻解散させたりしないよーに あの会社そんな事言うと有償石で出すぞ
なんでも課金にする事しか考えてないのに 今日は複数タイトルの強更新重なった激戦区
昨日の表彰台とか今日の5位ぐらいの売上しかなさそうだな 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
/
7月前半のロードマップ公開!??
\
7月もイベント盛りだくさん!
暑い日も涼しいお部屋で天啓パラドクスをお楽しみください!??
#天啓パラドクス #テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/FWkYC6pakAA4fjY.png 昨日Amazonで注文したCPUファンがまだ届かないゆ じゅういちアイズ6人居て誰か一人片目なんですかゆ?かっこいいゆね 11eyesは人気キャラそんなにいないの?
復刻追加もコスプレだし 三つ目が3人いるからサザンアイズゆ
ネタバレしちゃったゆw ランスレじゃんゆの言う事だから
本バレか嘘バレか判断できないとゆーねw >>41
11eyes原作終了後の状態でコラボシナリオ作ったから11eyes側の戦える人がコラボで持ってきた3人以外誰もいないんだ 今今日のランキング見たけど
もしかしてブルってあいミスより弱い? じゃんゆアンケ書いてたんだけど
バトルパートのキャラクター以外の演出についてどの程度良いと思いましたか
良い
やや良い
どちらとも言えない
あまり良くない
あまり良くない ←これ何?良くないにしたいんだけどどうしたらいい? >>49
わかゆちんぽしゃぶゆシゴトの人はほんとえらいと思うのゆゆにはとてもできない 今3daysのOP曲聴きながら思ったが昔のエロゲ曲って異常な程良曲揃いだったなー >>55
くっさいおだいじ舐めゆ仕事の方が更に地獄だが? >>57
天井まで回しても出ないのがざらなのに数やば >>57
これまさか来年使う予定の奴のじゃないよね ちょっとくらいメスの匂いすゆもんだと思ってたのに
シャワー浴びたら全然おだいじの匂いしなくてがっかりした覚えあゆ テクロスの中心が神姫からうんち絵ライクなれじぇくろに変わったから バナーに出てたエスカの配布がとっても良かった
あれガチャの目玉にすればその辺のゲーム軽く蹴散らせるだろ 都会オンリーゲーの中にうんちがあればそういうものかと思ったかもしれないな
都会ゲーでは強くてかっこいい女が好きな層がより多いんだろう >>79
なんで貼らないの?
何のためにそのレスしたの? れじぇやってないから寝室は知らんけど
キャラ紹介画像なんかはれじぇうんちのが今風じゃない?
過疎はなんか古臭いの多いし 世界一売れてるブラゲーのグラブルが水着キャラ3か月で8キャラ追加とかするからな
売れたいとこは真似してみろ >>97
お前のウェディングは水着みてぇなもんだろ 便乗して制服ロキのストッキング足コキが良かったことも報告しておく サイゲ大した事ないって書こうとしたらDMM一般でワンツースリーだったわ >>109
ミナシゴノシゴトの11eyesコラボのロキです 0時更新で表彰台にすら乗れなかった天パさーーーーーんんwwんwwんんwwwwww
0時更新で表彰台にすら乗れなかった天パさーーーーーんんwwんwwんんwwwwww
0時更新で表彰台にすら乗れなかった天パさーーーーーんんwwんwwんんwwwwww
>>114
お前そもそもジャンヌダルクじゃないじゃん 天啓は明日の順位に注目だな
今日の4位ですらハリボテだったかどうか分かる エンジェリックリンクで新しいガチャ引いたら☆3は出てきたんだけど歯がギザギザの変なやつだったから引退した テクガチャはこう
4/5で所持武器が出て1/5で未所持が出る突破型ルーチン 水着キャラ配布込みで7体実装の必死集金おわらぶ
デスレターでしわしわのエロブル
EX中止でさらなる虚無に陥るおわくろ
どれが一番やばい(´・ω・`)? あや>ブル>れじぇかな日頃の順位とか継続年数考えると
一年経たずここまで落ち込んだれじぇが1番で次が寿命のブル 0時更新って実質2日分なのよね
台にも乗れないとはたまげた 先月7位エロブル 先月9位あやらぶ 先月13位れじぇくろ
テクロス軍いつの間にこんな落ちた? あやらぶは狂乱でのネガがすごかったが
何故か売り上げは上り調子とゆーねw
ノイジーマイノリティうっせーゆw ブルは絶対潰さんだろ
なんだかんだで都会と村合わせたら稼ぎ頭だし
問題は姉を超えられないクソふがいない妹連中 >>143
いつ見てもアミアンより男の皮膚の色がキモイなと
ゾンビだろこれ、身体の中がすでに腐ってるだろ 俺も村デビュー最初はアイうぉだった
地味に7周年ってすごいなあ ロードマップも公開されたしテンパラ盛り上げていこうや 俺はDG(だっけ?)の報酬が変わらなくてやめた
課金する意味ないので課金ゲーなのに無課金に優しい謎なゲームだった >>150
そっちの方がまだいいな
男の方を強調させてないという意思が明らかに伝わるから
>>143みたいなのは、ゾンビみたいにそういう設定の奴なのか
色黒に憧れている陰キャのガチ願望なのか区別つかない 年末か来年には育成の大型の発表があるわ
プリコネ、グラブル、ロマサガ、ランモバ、タクトみんなコピー出してきたんだから
ウマのコピーも当然やる 過疎レイドやってると敵の稲光が黄色なのが気になる
稲妻お外でピカピカしてるけどピンク色だぜ >>162
データ通信量で4ぬかチートで4ぬか選べ ソロゲーの中ではローグライクが最も人間性ヤバい奴集めてる印象がある スクエニも前つくったゆね
2年ぐらいで終わったけどゆ だ、だめじゃこのプリペイドカードはあやらぶ用で・・・ steamは無修正OKなんだからもう村じゃなくてsteamで出せばいいのにな steamでもジャパニーズHENTAIはお断りされる場合があるぞ対魔忍本編とかアウトだったしな
デンズリ本編は通ってるのに >>181
対魔忍RPGじゃなくて対魔忍アサギの方な 誉れ石盤で使えそうなのなーんにもでなかったゆ
300や600は腐るほどでるのにゆ
お前らいいのでたかゆ うぉおおおおおおお!!!あやかしの水着まつり!!!!!!!!!!!!!!!!! こんな灼熱の中水着になったら大やけどするわな
日本から夏が消えた 豪傑ライン気にしたらすごい下がってたわそんなもんか 中華ゲーは1か月でスタミナ切れする
逆王も同じだった >>208
レモンとミルクは引き取るゆ
パパはいるから要らないゆw >>179
Venusblood FとHは全年齢版、パッチはDLsiteでだからセーフ もう戦神10人覚醒分くらい稼いだから次の2倍までやらなくても安泰ゆw >>219
すげーゆw
ゆはあとシャンク300個あるゆwww
使い切れねーゆw >>226
ほんとにかわいい今何のシゴトしてんだろ代表作軒並みさしゅうしとるが シャンク500個くらい使っちゃったゆ……それでも全然素材ストックないゆ…… 絵で飯食ってるプロのレーターでいいね130はきちーな
趣味のお絵かきでいいね3桁なら射精もんだろうけど 金曜夜でこの過疎りっぷりはマジで健常者はいなくなったんだなって痛感する シャンク400ほど使ってレイド戦神全覚醒と追加武器ウェー以外確保したゆ
余った四角は各属性一人分くらいゆねえ れじぇくろEX中止だってさ
2か月も虚無とかどうすんの? ウェー以外90にしたけど追加武器は取れてねーゆ
ガチャ戦神で使うから武器より四角欲しいゆ ピンクはともかく5ちゃんは書き込み仕様変更とかで大変そう >>247
石を配りたくないから今月中止だってよ
詫び石で3000配ったから多分そのせい 昼間あちあちで疲れちゃって村ゲーやる気力湧かない(´・ω・`) >>252
貼ってもいいけど見返りある?
タダとか舐めたこと言わないよな 大人気ダークファンタジーミナシゴノシゴトのレイド2倍が忙しくて
ランスレに書き込む暇がない
すまんゆ すまんゆゆも同盟戦全然殴れないから
ランスレあんま見てねーゆ 清楚可憐無垢な純白の美少女じゃんゆは最高にかわいーと大評判ゆ じゃんゆの大好きなパパはロリからババアまで誰彼構わず集めて
朝から夜までセックスしまくりなんだけど、どう思うの? 狂人的な博愛主義だからゆるされゆ
誰かを贔屓したとたん刺されるって作中でもよく言われてゆ 同年代が年収1000万超えばかりで焦りが出始めたゆ… ゆおおおおお
>大飯原発4号機、15日にも再稼働見込み なんで今日こんなにランスレ勢いないの?毎日数千は軽いのに3桁ってどういうことよ じゃんゆのレイド2倍今日までかよ
最終日は全開放しろや 自演連投して毎日張りついてるキチガイが病院にでも担ぎ込まれたんだろ ヘルの武器ピースあつまらねーゆ
直ドロみたこともねーゆ 天啓好きにしたら自演連投なくなるとか
普段誰がやってるかもう答え合わせなんよ グロとネコ画像連張りしてるやつ通報し続けた効果出たか? エロゲーで水着って有り難み感じないけどやっぱイベントやるんだな ミナシゴ始めようと思ったけど強いって言われてる美鈴?美月?とかいうのが当たらなかったからやめるゆ >>316
あーん?舐めてんのかゆ?
課金してでも取れゆ もしかして昨日画像連打してた人があぼんされたのでは…? フィンチリーて酒弱くてすぐ酔う場合と強くてストゼロでイキる時あるけど結局どっちなんやろな
ワインは飲まなさそうやけどした >>325
暑さで死んだかも知れんけどじゃんゆは気にしないゆ アイドル状態で50度〜なんかやってゆと70度超えゆ
やべーゆ 原理上、室温より下がらないのは仕方ないとしてさ
10〜15年くらい前は、アイドル30〜40度 → 高負荷時60度 とかが普通だった気がするんだけど
今は軽くググると、「高負荷時は80〜90度が普通」だの「100度超えてもサーマルスロットリングで焼損しなくなってるから大丈夫」だの書かれてるんだが
マジかよ…… スマホのバッテリーなんかは妊娠したらすぐわかるけど
PCはケースの内部頻繁に清掃するような人じゃないと
コンデンサ妊娠してても気づかないよな 水冷式って水道とチューブ繋いだりする必要あるのかゆ? >>344
ポンプがイカれるのと
ほんの僅かな隙間から冷却液が超微量づつ蒸発する
だからどんな高級機買っても4年が限界
全然冷えなくなるよ >>346
ほーん
まあファンと同じで消耗品ってことだな
問題は水冷ユニットがユーザーで変えられるかどうかだな
ヒートシンクのとこに引っ付いてるとこ以外は別ユニットなんかな? 水冷(液冷)はCPU温度表示ソフトの常駐が必須という認識
空冷に比べてトラブル要因多いからな >>345
水ぶっかけて冷やすわけじゃなくて
冷却液をラジエーターで循環させて熱を冷却液に移して冷やすんだゆ >>349
簡易水冷やAIOといわれるのはそこんとこいじれない
代わりにオールインワンパッケージが魅力といえる
いじれるのは所謂本格水冷になる >>352
水じゃんゆのおしっこを火じゃんゆに飲ませる
火じゃんゆのあつあつおしっこを水じゃんゆに飲ませて冷やす
これの繰り返しゆ? ちょっと調べてみたけどやってることは単純なんやな
ファンの風で直接冷やす空冷と一旦冷却水に熱を移してから冷却水を熱交換器でファンで冷やす水冷 >>355
PCを落としていても周回できちまうんだ
そう、ミストレならね 583 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dc0-XsAS)[sage] 投稿日:2022/07/01(金) 22:16:36.57 ID:9j+bGlJp0 (PC)
自演連投がいないとこんなに遅かったんだな
ミナシゴスレに誤爆してんじゃねーゆ >>359
ミストレとあやらぶで差がついてしまったな 今まで見た中で一番インパクトあったのは油冷
水槽の中電気の通らない油で満たして基盤ごとドボン 簡単に考えると冷却液の量が多いほど冷えるから
でかいケースのがいいのかね >>357
空冷も風でCPUを直接冷却してる訳じゃねーんだよなあ
(もし直接冷却してるなら、CPUグリス塗って密着させる必要ないし)
空冷 CPU → ヒートスプレッダ → グリス → コアプレート (→ ヒートパイプ) → ヒートシンク → 空気
水冷 CPU → ヒートスプレッダ → グリス → コアプレート (→ ヒートパイプ) → 冷却液 → ラジエータ → 空気 なにこれ
583 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dc0-XsAS)[sage] 投稿日:2022/07/01(金) 22:16:36.57 ID:9j+bGlJp0
自演連投がいないとこんなに遅かったんだな >>359
天啓も遠征できるしKMSゲーポカポカか? ち、違うゆ!ゆはNG推奨のc0じゃないゆ!
みんな勘違いしてゆ! っていうか水冷も結局水を空冷するわけで
放熱効率は変わらんのだから結局ラジエーターの大きさ勝負じゃないの?
水冷だとCPUから離れたところに大型ラジエーター付けれるというだけで めんどくせぇなぁ
ケースからだして直に扇風機かけとけ >>369
まあそういう事になるな
冷却液の熱容量(≒体積)が大きいほど、温まりにくくなる訳だから
結局、空冷のヒートシンクにも同じ事が言えるけどね
金属製ヒートシンクがデカけりゃデカいほど、温度を上げずに多くの熱を吸い取れる
(んで、表面積が大きければ冷却効率も高い) 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) >>375
放熱効率は変わらんけど、吸熱する物質の比熱が全然違うわ
アルミの比熱は約900に対して、水の比熱は4000オーバーだ
同じ質量に対して同じだけの熱量を与えると
水の温度が1度上昇する熱量で、アルミの温度は4度も上昇する 水冷ケースはO11DynamicEVOがオススメ、今度XLも出る
何でも詰めるし空冷でもいい
空冷特化はTorrentが力技だがやはり強い
この二つのケースはいいぞ 他の板でもしねとか言われると
ついわかったゆって言っちゃいそうになるよね 一度クーラーの味を知った人類は
もう二度と引き返せないんやで ウマの季節衣装って限定じゃなくてシナリオの半分くらいが通常verと共有だから
未所持の新キャラ取りに行ったほうが新鮮で楽しいかもしれんな
マーベラスサンデー待ってます >>383
今のケースってレイアウトまでカスタマイズできんのかよ
もはやハウジングだな torrentとか言われると割れの方しか浮かばない 一度に捨てられる量は一緒だけどバケツが大きいって事か >>384
時々リアゆ生活でもゆ語で思考してゆ自分に気付く事あゆよね 空冷クーラーはうんこことNH-D15とアサシンVとFC140で進化が止まった…
中価格帯は色々出るけど、こいつらに勝てない このケースちょっと欲しくなったけど
よく見たら外部I/Oポートが貧弱過ぎるな
ケースの上にいっぱいついてないとめんどくせーんだよな ドイツの空冷ケースは世界的評価は高いけど実はスペック番長で日本じゃ通用しないから注意な
台湾製品の方が実は日本向きで性能も良いのがザラにある
24時間クーラー全開ならドイツ製でも何でもOK よくわからんが煩いの嫌だから
大型ヒートシンク乗せ換えてゆるゆる風当てとけばいいゆ
最近のグラボってAcceleroまだ乗るのかしら 高温多湿の日本だと海外製品が実力通りの性能を発揮できないケース多すぎな 水冷式ってそういう仕組みだったのかゆ、エーハイムの外部式みたいなの想像したゆ 無職のおじさんたちが美少女になりきってPC部品の雑談してて怖い >>404
じゃあどうすゆよ?
おめーもなっちまえばいいじゃん、じゃんゆにゆ >>405
小学校中退のクソガキが人生スタディとかパンチ効いてるな ハイエンドPC組んでコイカツ高設定で気持ちよくシコシコしたーい 過疎ってるのはスレタイのせいかゆ
じゃんゆ好き好き大好きスレなら大賑わいゆ >>416
マジレスすゆと電気製品は結露の危険が危ないゆ ミストトレインガールズで1番イチャイチャしたいトレインナイトは? わし40代中年男性だけどジャンヌデッドキングメイソンなっていいんか・・・? >>416
試した人ちらほらいるけど
常時発熱するものを中に入れるのはやっぱ厳しいね
無茶すると結露でパーツが逝ったりもしてた いろんな方面で疫病神だと思ってたがランスレにまで効いて草w
得したのは相対的にマシに見えてちょっと人が増えたれじぇくろぐらいか グラボいいの買ってもそんなにやりたいゲームがないゆ
結局スカイリムとフォールアウトとコイカツぐらいだゆ・・・ >>428
コイカツ最高設定でぬるぬる腰振りしたいゆ〜ん 今のPCってSSDのおかげで寿命すげー伸びてそうだよな >>450
ドラゴンブレイクX「それは」
ロストノア「どうかな!?」 ↑で熱いから冷蔵庫に入るつってるやついるが中から開けれなくて死にそうになるからマジでやめとけな SSDから変な音を出すことに成功したドラゴンブレイクはレジェンドだわ >>455
中から開けられなかったらうんこ漏らすしかないやんけ イベントココちゃん新規じゃ取れないって聞いてアトワずっと憎んでる じゃんゆを冷蔵庫に入れて一週間くらい経つけど中から変な音がしてゆ 前日に始めてれば絆大量にもらえるイベだったから多少楽だったよなって後から思った
あの時の人だったら思いつかなくてすまんな 初回ココちゃんのときもあったのになんで今までイベントこなせる程度の準備してなかったの? ほんとに欲しいならダメ元でもプレイすべきよ
今からじゃ課金しても間に合わないよ
ばーか
ゆ ま、まぁifエロ狙わないなら追憶の鍵で通常エロならゲットできるしな…ifはしらん
>>468
討伐収穫祭は絶対にサボってはいけない(戒め) 真のランスレ民ならアトワの警戒を怠るはずないんだよね じゃんゆはルナがあげきちじゃなくなったからやめたゆ このスレかわいー画像がいっぱいで嬉しい
お前らありがとな >>485
よっわ
2年弱でインフレしまくってるな じゃんゆもタイムリープして輝いていたころに戻りたいゆ
ピッコロ大魔王やフリーザさまが若さと永遠の命を望む理由がわかったゆ 不老不死の体を手に入れると死にたくても死ねないから
やがて終わりを求めるようになるってFF14のテーマだったゆ たかいPC買ったのに
やってることはエロソシャゲー
じつに空虚じゃありゃせんか でも米人には人気無かったみたいだねミストレ
実質サ終したらしいぞ海外版 ちゃんとそこそこスペック要求してくる3Dゲー積みっぱなしになってるから意味はある 虚無くろを加速させてどうすんだ?天?
1人やる気なくして脱退したんだが? >>498
ここまでストレートに素直なじゃんゆ始めて見た気がすゆ 普段のWW全部一人ってことだろ?
あいつマジでキチガイだな 無理させてぶっ壊さなきゃ何やかんやで元とれるんだよな おじさんちゅっちゅ♡の儀式中だから静かなのは仕方ない >>508
逆に向こうから来ゆ刺客を見ても
とことん感性が違うとゆわざゆを得ないゆ じゃんゆは意外とデリケートだから恫喝はやめてくださいゆ >>507
あれアウアウとかいろんなワッチョイも使ってるよな バアルちゃんかわいーしようと思ったらパイモンの煽り素材ばっかり増えてゆく
この子辛辣すぎない?w >>523
さすがのじゃんゆもロズ絵師と並べると安っぽく見えゆ スマタならエロブルのジョカ1おぬぬめ
本番以外じゃ抜けない派だったのに負けた >>529
ランカスのくせにいい趣味してるじゃねえか 女の子がきもちよくなってないと嫌なんだ
全然きもちよくなってないのも嫌いじゃないけど 都会流れのキッズが多いからじゃね
都会とか村なんて比べ物にならない罵詈雑言の修羅の国よ ランスレですら一般的な都会の本スレよりはるかに民度が高いという嘘みたいなほんとの話 グラブルのスレとか酷かったゆ
何を言ってるのか分からないけど全てのレスに悪意が込められているのだけはわかったゆ >>543
うーん…?一部ワッチョイな分ここも酷いが 今でも文字数オーバーでスレ落ちさせるガイジとかいるんでしょ? スレ一覧見た感じだとスマホゲ板のぷりこね憎しみ強いな この前ウマ叩きスレ見たら艦これが叩かれまくってて草生えた
DMMでもできるようにしたのが悪いとか じゃんゆに毎日綺麗な言葉をかけると整った結晶になるゆ ハンコガイジももともとロズ絵師がハンコ言われた流れで誕生したよな ぶっちゃけネットにタタエロが転がっていて携帯も子供が個人で所持している時代
レイプ無いタイトルは全年齢で良いよな 半期の結果発表来たゆ
https://i.gyazo.com/341873e77e3eae53ff1835dfff6f3bc7.png
やっぱりトップ3は変わんないけど4番目大麻は意外ゆ
あとここ2か月でそれ以前と順位が一気に落ちてゆゲーム多すぎゆ テク信「ロズウェルはブス!判子!ガイジ!」
ハンコガイジ「ほいよ、れじぇくろハンコgifね」
テク信「ああああああああああぴきゅるぴぱきゅぴきゅどぴゅるぴどぴゅぴゅーーーー!!」
これが現実 レイド2倍がんばったゆ
自分で自分をほめてあげたいゆ 累計でもじゃんゆ>あやらぶ>れじぇ太郎なのか
こう見ると色々意外なもんが多いな 新規組のけると列車ブルギス大麻花デンズリじゃんゆあやかしれじぇくろがトップ8か
れじぇはここ2か月でだいぶ落としたからマジカミに負ける? >>580
まだAIサ終してなかったんだな
サ終ラッシュに紛れ込んでたと勝手に思ってたわ 花がついに列車+御三家の4位からも大麻と交代して5位か
大麻こう見るとよーがんばっとる パッと見てこの絵師いつも
この顔でこの表情だよなってなるのは良くない
例えばあやらぶはシルエットも顔のパーツも数パターンぐらいで同じの多いはずなのに
配置バランスや表情で個人差ちゃんと出てるのに対して
あの絵師はいつ見てもどのキャラでも同じ顔で表情してるよなってなるとハンコ度上がる >>561
ぶっちゃけ叩きスレや愚痴スレって別ゲーなのに中の人は変わらないなんて事がよくある
様々なゲームの愚痴スレを生活の一部のように巡回監視するから
別ゲーでも自分の嫌いなゲームの話を持ち出して叩き始めたりする 今年リリース組は参考程度にしようぜ
月間でもそうだが去年のシゴみたいに半年は様子見ないと >>580
グリザイア22位アリア26位砂糖29位ってお前らもう…… 本物のハンコキャラの信者があやれじぇに噛みついてたパターンかw
そういうの絵師に迷惑掛かるから止めろ 今70割ってるんだな
どんどん新作来てた頃は80以上になるかと思ったが >>546
ブラゲ板のことなら昔はあんな憎悪むき出しのスレじゃなかったけどな
不満も笑いネタにするくらい遊び心があった所なのに
投稿規制が重なった時期に、一気に攻撃的なレスでパートスレが塗り替えられてしまったな おいズリ信!あれやってよ!
ゲッカンガー!大麻ズリ以下ー!
ってやつ! D1は違うがシゴは似たようなキャラと構図が多い
ブルは最近あやれじぇに寄って来たあやれじぇはハンコ 砂糖この前やってた時は途中でガチャ引くの飽きて行くのやめた >>600
豪傑はともかくクリムゾンに普通に踏まれてるのはなんとかなりませんかね……? 全盛期の西又やべっかんクラスまで行ってからハンコを名乗りなさい 神姫がどんどん弱ってくる今月から水着2回浴衣1回の限定期間に入るからしばらくは安泰だがやべえな
まあすることないしな倒す敵がいないんだもん機獣の次出さないとどんどん離脱者増えるぞ エスカ村特化の影響かたまーに1位取るし10台中盤でも不思議じゃないだろ とりあえず
天啓、れじぇくろ、オトギ、エロブルはここ2か月でめっちゃ月間の順位落としてるんだな
こいつらだけ順位の落とし方がえっぐい 神姫も弱ってるがギスの弱体もやべーぞ
村おこしの新タイトルはよ 半年で9本しか消えてないって脂肪率去年より緩やかになってね >>613
一つだけ開始時期考えたら特にやべえのおるゆね? オトギの落ち方ほんとやべーな
れじぇとエロブルもやばいけどオトギも相当だぞこれ 646 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a596-tCSL) sage 2022/06/30(木) 13:12:36.58 ID:8utoUug50
流星はガチャが7月5日で一斉に期限を迎える
こりゃ逝くかな
ここが注目ゆ ギスのどこがヤバいんだよ
ブルは落ち込み度合いやばいがギスは限定なら未だに圏内行けるじゃん 累計ならテクロス軍はブルが最強なのは予想付いてたがテクロス軍No2がマジでじゃんゆになってるの草
じゃんゆお前明日からは姉とか妹にちゃんとおごれよ? 逆に考えるんだ、天啓は今の位置が定位置でこれまではご祝儀期間だったのだと れじぇは実際にやってる奴よりエアプが一番元気に見える アイギスは水着来たら圏内はおろか2桁いけるポテンシャルある 六か月で列車とブルでスコア差300ついてるってことは月平均50も差がついてたんか D1おまえらの好きそうなロリだぞ
D1プレイヤーには需要無さそうな球だが大丈夫か? >>621
同じ頃に同じ作者のアニメやるだろ
とくに絡みもせず死ぬのか もうちょい実際は天啓沈んで12位くらいになるんじゃね
まさにれじぇ太郎のライバル的ポジションの順位 エンクリここだとボロッカスだがド中堅程度は売れてるやん
まあ当初勢いあった時のハニバシゴを潰すくらい強かったから寂しいかもしれんが ミナシゴはハンコ感皆無
キャラが増えないからだけど アイギスは水着前だし恒常はガチャ回らんだけだろ
水着でまた今の他の村ゲーじゃ到達できないセルランまで多分行く 地味に月間弱者のD1に2ヶ月連続負けてんのかれじぇくろ 列車のコラボ無し新キャラ1位は次いつになるんだろう れじぇくろは都会あるからなぁ
d1のライバルはエスカデンズリあたりでしょう 11月ごろ新人王はシゴって何度も言ったのに全然だった
れじぇ太郎には悪いけどハニバとコラボで調子乗っただけでポテンシャルが違ったんだわ シゴは頑張って統一してるだけで最低絵師4パターン塗り2パターンはおらん? >>650
かわいーゆ
なんていうゲームのキャラゆ? いや去年2月の覇権列車に唯一喰らい付いていたのがミナシゴサ開だから…
ズリとか話になんねーよ 新人王(限定水着キャラ追加で恒常の列車に負けて6位、アプリは13位、セルラン568位) シゴ年間平均6位
ズリ年間平均11位
相手にならないゆ じゃんゆはカサカサ列車タイプだから直接対決は糞雑魚ってゆったゆね? >>663
そりゃサ開の勢いの半分でもありゃ新人王だと思うがな
でも下半期は当初ヤバかったデンズリが巻き返してたし まあ安定してW1位取れるし、セルランも高いれじぇくろが新人王だよね え?
もしかしてじゃんゆって昨日更新してたの?
今日のランキングで存在感無さすぎて気づかなかったわ じゃんゆってカサカサで平均誇ってアプリとセルランゴミって完全にかつての列車だよね
今は列車はアプリもセルランも最強クラスだけど 新人王は天啓かなあ?
何もしてないのに4位はまだ自力を感じる 今年の新人王はモン娘確定だな
カリンちゃんいつまで経っても事前すら始まんねえぞ 真面目に去年前半デビュー組のデンズリとじゃんゆが元気に頑張ってる横で色々怪しい新作連中全員大丈夫か?
アリア天啓れじぇくろエンクリ飯屋砂糖あたりの新作宣伝ラッシュでやってきた連中モンギス以外低迷してる 今年の新人王は多分このままなら満場一致でモンギスになるんじゃね シゴはこれで人口1.2万そこらだからな
マジで宣伝して人口増やせさえすれば村トップぐらい取れると思うけど ゲーム性が終わってるしエロがしょぼい
絵がいいだけで村の王のポジション取れるわけない ミナシゴって神姫やグラブルみたいにひたすらレイドして武器集めるんでしょう?
しかもその武器に合わせたキャラもガチャで集めないとダメなんでしょう? >>679
しれっと限定新キャラ出した記憶消すなw ミナシゴは今アンケート取ってゆからご意見よろしくお願いしますゆ 天啓はいつも限定時は地味に強いあいミスや普通に強いブル大麻に当たってるからな
どっかの雑魚みたいにカサカサすれば余裕で首位取れるだろう 累計で花を超えた大麻の健闘を讃えませんか?(´・ω・`) >>685
にじさんじで宣伝した結果減ったんだぞ
増えるわけないだろ D1外伝キャラが普段花太郎がはあはあしてそうなキャラで萎えた
ネタ切れ? Vに関わると人がいなくなるってよく言われるが
この前Vに関わるくらいヤバい状況だから人がいなくなってるだけって言われてちょっと納得した >>695
ミナシゴ運営きらいだからゆの貴重な価値ある意見あげたくないゆ >>669
あのインパクトを超えるキャラはいないゆ >>705
枯れ花かと思いきや>>580見る限りなんだかんだ強いぞ
腐っても御三家なめんな >>691
逆なんだ。グラブルをカジュアルにするのを目指したんやろなーって感じで
属性無視してシナジーあるキャラ組み合わせたら
あとは敵に合わせた武器持たせれば使いまわせる感じ
だから訓練されたパパはキャラより武器に欲情する 徳政令前だったら讃えた
フラワーメモリー追加して列車に吸われて運営移管した今の花に勝ってもねえ >>696
ランスレに出してないだけで頻繁にカサカサしてるぞ 恵まれたシナリオとキャラにそれなりに遊べるシステムからの
ちょっと褒められない運営手腕・・・ガチャと周回量のバランスがな お花終わったとか言ってたやつw
ベスト5なんだよなぁ フも5月に月間二桁になって先月は盛り返したとはいえ
徳政令のとき以上に明確に落ちてるんだよな >>715
じゃんゆ頑張った
ちな寝室のシチュなんだった? 花は確かに半期累計5位なのは認める
けど強いかって言われたらそのなあ 花に対して微妙過ぎるリアクションお前らやめろw
一応ベスト5に入ってるんだからそこは認めてあげようよw >>721
アプリも都会もゴミでユアゲから運営移管したときより売り上げ下がってんだからいつまた死ぬか分からんけど 花はコラボアレルギー持っててコラボすると順位逆に凹むからなw
落ち目のゲームでこれは致命的 順位って相対的なものなんだから
御三家が落ちぶれたなら代わりに上がってる者がいるはずなのに
何かこれって言える覇権がいねーのよな 伽で好調だったアリスコラボもエクスティアコラボも叩かれる始末 >>735
まぁいいように言えば上手い具合にプレイヤーが分散してるともいえる >>735
一応列車が御三家体制に穴をあけたがそれまでだからな
去年の累計見てみろ、驚くかもしれんが一年未満の新作除くと花が4位だぞ 【悲報】れじぇくろ、終わってしまう
https://i.imgur.com/QDEX73e.jpg
配布キャラ減らしたり、配布石減らしたり、配布キャラを蔵出しで誤魔化したり、色々ヤバかったけど、これはトドメ刺しちゃったな 新人のもんギスは強いけど気軽に続けられるサブゲーだからな デンズリミナシゴあや糞を越えて見事フラワーが勝ったからな
そりゃ発狂も止まらんわな 神フ毎日やってるしちゃんとスタミナも消化してるけど不安がないかと言われたらまあそのね 最近はソシャゲの勢いが落ちて漫画の勢いが増してるから復活した飯屋がFANZAの天下取るはず みんなおはゆー
昨日一度もこのスレ来なかったけど面白いことあった? >>758
昨日ちょっと覗いたけど特に印象に残ることはなかった 5月に公開予定だったレター6月中にもなし無理だよこれ 去年から今年までのお気持ち表明&お詫びレターの多さよ
マジで村ヤバいだろ 月間自体がそもそも参考にもならんからな
でもすぐに鼻が死ぬかと言われたらそうではない
じわじわ弱ってるのはプレイしてて感じるけど割としばらくは持つよ 期待されてたのに答えられなかった救世主天啓が悪い
ガワは完璧なのに何故中身であんなに失敗してしまったのか
どうしてタクトをクローン元にしてしまったのか おわみすが同運営ネクロサ終の後
お気持ち表明して本スレやwikiで批判は荒らし認定の言論統制してるくらい フラワッは次の生やるかレター出したほうがいいと思う
信仰心回復させたり不安を取り除くにはそれが一番だよ >>765
そんなこと言ってていきなりユアゲは死んだからな
今は第2のガルシンこと天啓さんもあるしいつまた死んでもおかしくない >>763
リニューアルを発表した時点で、今後の方針がまるで決まってない有様なんだから無理でしょ
運営と開発、両方とも替えなきゃいけないレベルで終わっていたから飯屋は 天啓はパクリ先で失敗してるよな
ブルアカから知育パズルを取り上げてオリジナル要素とかがよかった気がする
エピックセブンとかでもいいけど 飯屋は5/30以降漫画以外の音沙汰ないじゃん・・・ 花は間違いなく投票のキャラだし終わるまでは終わらないと言っていい
他の運営タイトルのないユアゲ時代ならともかく、他にも運営してるKMS自体の信用を大きく下げることになるからな
公約した分を実装せずに終わらすようなことはしないはず >>774
どこから何をパクってもあの詐欺運営じゃ無理だけどな >>766
まあとはいえ都会で成功してるゲームももう少ないわけでな
KMSも考えた上でのタクトだったんだとは思う まぁユアゲが死んだのはフの売り上げうんぬんよりも新井さんお家騒動の影響だろうし 今一番出すべきは列車だろ
コロボの弾打ち切って楽しみなーんもねえぞ >>774
オリジナル要素とか難しいことできるわけないだろ >>766
お前の言うガワって何?
キャラブスだけど >>785
まさか天啓叩くのは1人なんだああああってやつ?
昔で言うレッシン呼びしてるのは1人なんだああああの亜種か? 俺は最後まで神フをやって看取る気でいるけど他人に課金しろとは言わんな
というかどのゲームでも課金すすめるようなことはせんけどね
静かに程々に適当にプレイする分にはいいゲームだよ
だから神フラワ、しよう! >>771
回復させるための旗印の新井さん呼べるんか? アンケで散々追加して欲しい☆4以下書かせたのに速攻閉めたネクロもおるしな…
月間順位ってそれなりに大事だと思うわ花はまだまだよ ほんとなー
人の心配する前に自分の心配したほうがええで >>774
それは言い訳じゃね
仮に、FEH、ランモバ、FFBEをパクっていたとしても、村運営特有のエアプと調整ミス、インフレと上位互換のバランス崩壊で死ぬのが目に見えているから
ゲーム部分がイマイチでも売れているのは、最低限、ブランドが強くないと無理だし >>788
ランスレのアクティブユーザーは1万越えてゆ 神フはウィークリーやマンスリーをリファイン(値上げ、内容増量)したりと運営自体に足掻く気はあるからね
もう続ける気一切ないよっていう無気力感漂う運営よりはいいよ
ヒャクニチソウガチャみたいに新恒常と新限定の抱き合わせみたいなのは勘弁だけど >>800
なにが言い訳か知らんが必死すぎんか
パクリ先失敗してる時点で無能やぞ >>796
おばさんっぽすぎゆ
あじ秋刀魚の声は好きだけどもったいないゆ >>797
暇つぶし
気が向いた時にエロみたり古代のシナリオでも呼んでりゃいい
なんなら石回収くらいなら余裕だからガチャ欲発散ツール扱いしてもいい >>803
RSのことなら未だに強いよ列車みたくインフレも加速してないし ガワ以外がどうしようもなく酷いから唯一の美点に見えるだけで
ガワも凡庸かちょい下手レベルだろ 天パってバグ性能のキャラ準拠の実装になったんでしょ?
もうそれ以前のキャラ全滅でバージョン2.0突入みたいなもんだろ >>803
列車はロマサガパクったのが勝因と言えるくらいに強い
エロブルもそうだが基幹のシステムに力があると必勝になる
数番煎じになると爆死だからスピードが大事になるが >>804
お前はあの詐欺運営がパクリ先変えるだけでまともなゲーム作れると思ってんの?
どれだけ頭お花畑なんだよw 聖歌隊回避で見切り付けたがあそこからインフレ抑えたならアカツキ優秀だな >>794
流星アンケ中だけど、7/5でアンケ終わった途端に閉めるコースもありうるか・・ >>814
俺は思い出の中でじっとしていて欲しいからやってないけど
そりゃやってるファンも多いんじゃね >>814
初期を支えたのは信者多かっただろうけど
今のアクティブの大半ってロマサガの元ネタプレイしたことないと思うぞ ときジェネとれじぇくろのパクリ元が、売り上げが最低レベルって言われている日本でもギリギリセルラン圏内にいて、本国じゃ4周年迎えれるくらい順風満帆なんだから
正直、何パクってもダメなんじゃね? >>821
ランモバはシステムつええってより作りこみすげえだからな
もちろんれじぇくろは同じことやれてないしランモバは日本だとプレイ時間かかりすぎてすぐ失速した 元1位ほど注目を浴びるはずなのに神姫がまったく話題にならないのでお察しする スーパーライトももうモンスターズなのに人間が混じってたりめちゃくちゃになってて草 システムパクってても結局作るやつのセンス次第で印象は大きく変わる
料理人が下手くそならメニュー変えても意味無い インフレバシーン虚無ゲーしか作れない分際で
対戦SRPGなんてジャンルに手を出したらこうなるわな RSってオリキャラだらけらしいしそれでも売れてるのは
やっぱあの戦闘システムが面白いんじゃね そんなことよりお前ら、クリムゾンにえっちな娘が来たぞ
時代はクリコネだ
今日のランキングはクリ姉が本気出すからな 明日サービス出勤めんどくせぇ
なんだよ地域貢献って ロマサガはシステムの勝利だろ
周回向きのシステムだし上手いことソシャゲユーザー取り込めたよな
あれはアカツキが有能だった 身の程をわきまえて即インフレ虚無バシーンに方向転換した
最後まで生き残る小悪党キャラみたいなところは素直にすごいと思う >>831
戦闘システムってより育成盆栽がソシャゲ向きというか
列車も同じ感じでしょ RPGツクールでFEみたいなゲーム作って、捕虜にした女の子を寝取ったり寝取られたりみたいなゲームの方が、まだ売れそう ソシャゲに必要なのは手持ちやパーティが強くなる実感だからね >>748
順位買うのにお金使ったから削ったんだろうなw エロブルもやる気無くして色々カットしてるしこういう時のテクロスは次の新作作ってる場合が多いんだぞ >>841
それな
エロありテイムありのゲームでなぜ中華製ポケモンみたいな敵デザにしたんや RSはイキリ高難易度を当たったら終わりのお祈り回避ゲーから
陣形含めて耐久上げて昔のRPGのボス戦っぽい感じに路線変更したのが成功した >>831
有名→話に混ざりたい→キャラ手に入れるぞ!
まぁV投げ銭みたいなもんだな あやらぶたのしーゆ
努力に見合うゲームっていいゆな! >>845
緊急メンテの時、優良誤認って騒がれたくなかったから石3000配っている
EXの報酬の石を配れなくなったんだろうな
これは前科があるし、言われてもしょうがない いや人足りてないなら新作作らんでも出したばっかのゲームあるだろ…
新作出しても何か終わらせないならもっと酷くなるだけだぞ KMSが4本抱えてるからテクロスもまだいけるさ実際作ってそうだが ホモサーがテクに背負わせたコストって重かったのかな あやらぶだけは特におかしな動きしてないから安泰だな集金はマシマシになったが やっぱ花一本で生きてきたユアゲってすごかったんだな あやらぶは昔結構本腰入れてやってたけど原盤周回が辛すぎてやめちまったな
この前久々にログインしたけど今から復帰する気にはならんかった
ストーリーはいいし悪いゲームじゃないんだけどね >>846
SRPGやSLGを作って販売まで行ける人は意外と少ない MAGES.の企画なのにテクがコスト全被りするわけないでしょ ウマ娘コピーな育成ゲームだと別にレースじゃなくてバトル題材にしてもいいから
あんな感じに育成周回がメインコンテンツになるゲームにしたらいいんじゃないか
ボクサー育成ゲームとか魔法使い育成ゲームみたいなの昔あったな 制作サイドなら知っててもおかしくは・・・ない・・・ >>865
あれはSLGよりだから、ちょっと違う
脳がチクチクして最高だったけど サービス開始直後に主役の声優の名前間違えまくって女オタさんがお怒りだったこととかもランスレ民なら知ってるから ゲーム自体にファンが多かったパワプロや天下のサイゲだったから売れただけ
村で真似てもアリア2になるんちゃうか ホモサーは事前からテクロスの名前出してたから出資比率高そう
テクザイアは名前伏せてるから低いと予想 そもそも村はパワプロシステムは天歌で失敗してるでしょうに >>873
パワプロ関係無いだろ
サイゲが作ったらfateでも当たるしワンピでも当たる
村が作ったらDBでもウマパクっても無理 パワプロのUIをパクって怒られたエロゲーなら知っている
エロゲユーザーに媚びたいならパワポケをパクるべきだと思ったが 天歌懐かしい
あれでマベだいぶ吹っ飛ばしたと聞いて怖くなった 村は金かけないからな
真っ向勝負出来ないからエロの副産物付けて細々やってるわけで 気持ち良すぎだろって元ネタ調べたらくだらな過ぎて草 〇〇だろ!ってゆーのが全部ワッカ構文に見えてくる地獄だゆ ウマ娘くらいキャラ設定とシナリオ凝ってる村ゲーあるならやってみたいとは思う
むしろゲーム部分はゴミ過ぎなけれは何でもいいがクソ周回ゲーは勘弁 天歌は去り際にCG集配ってくれたところだけ好き
ゲームは画面ごちゃごちゃしてた 村はまずサイゲ並の鯖使うところから始めないと
金かけたくないから列車くるくるしてるような運営しかない
人が少しでも来たらパンクだぞ村が過疎りまくった最近はパンクしにくいだけで 実際エロシーンで「気持ち良すぎ」使うの避けようと四苦八苦する作家増えたらしい
使い勝手良い言葉だからどうしても使うことになるだろうけど エロマスみたいなガラケーでポチポチするようなエロゲーが村にはお似合いだったかもしれんな >>888
量産型ってたとえば10個ほどウマ並のゲーム挙げてくれ >>888
認めたくないのは分かるがあれを量産型と呼ぶのは苦しい 気持ち良すぎとか言うほど影響無いだろ
軽くバズっただけで一ヵ月もしたら完全に忘れられてる >>685
開始1ヶ月のモブじゃんぬで60万ダメしか出せずに12000位で終わったが
どれくらいのダメージで人口に数えられるのだろうか ウマキッズは必死連投爺だったか
色老眼鏡外せばご都合主義萌えアニメが腐るほどあるのはわかるぞ アイドルマスターみたいなリズムゲーのエロゲはダメなのか
真っ先にパクられそうな感じなのに 学園物のエロゲ100本くらいやってきたらいいんじゃないかな >>895
半年前のPTで300万くらいだからド底辺だな 前から思っていたんだけど、オンラインでやっている強みを活かせてないよね
ギルド対抗寝室とかフレンドと一緒に寝室とか、PvP寝室みたいな方向性に特化すべきだよね >>815
このコラをわざわざ作ってたのかゆ、なんかかわいそうだゆ 今がコピー多いだけでゲームジャンルそのものは粗方やってるやろ 音ゲーは結局弐寺とかしっかりしたものがやりたくなる 人間トレーニング意味不明だと思ったけどあれ簡易パワプロだったんだとだいぶ後で気付いた めっちゃ効いてて草w
全部自演に見えてるおじさん火照り過ぎ >>917
やめるのか?
マスターランクが楽しみじゃないのか? >>902
半年前ところか1年前からほとんどインフレしてないんだけどな >>547
今さらだな
前から言われてきたし俺もそうだと何度も書いてる
テクロスハンコ絵好き自閉症は全く理解できずに「テクロスゲーの絵を叩いているのは列車信!」
などと繰り返しているっぽい?けどな れじぇはゲームも酷いが運営も酷い
ごんみす運営の方が誠実にみえてしまうくらいに酷い 「草」と繰り返す障害者がいるっぽいとは思ってる
もう少し語彙を広げた方がいい
無理だからそうなってるんだろうけど >>927
昨日だか一昨日は真逆のこと言ってなかった?
同じ行動するアウが2人いるってこと? なあ普通に生きてたら自閉症って単語使うことも聞くこともなくね? なんで呂布ガチャの前に中止発表してくれなかったの? ライト層は振るい落としたはずなのになぜかライト層に配慮してしまう謎采配 パートおばちゃんとの世間話なんかでたまーに出てくるぞ >>939
効いてないっていってゆでしょしつこいのはいやゆもう寝ますゆ 7月5日の更新告知の内容
新装備が入手できるミッションを追加しました。
未来人かな? ウマガイジが馬鹿にされて発狂してるだけだから荒れてはないね シゴ「んふにゃ💓おまんここわちゃう💓」
どっかの課長「にゃー💓おまんここわれるー💓」
これに気が付いたら抜けなくなったゆ >>952
知り合いに誘われてやってるけど一人じゃやる気おきんゆ 栄冠ファンならいてもサクセスファンなんてもうとっくにいないよ 再現選手作りにはまってる人はサクセスファンと言っても過言ではないな
赤特全部ステ1がスタートのサクセスをすごい評価してたわ
ルナのやつ >>949
自演は多いだろうがレスバ中に指摘外したらそりゃつけ込まれるだろ ゴクッシャキーン!(ガッツポーズ)の伝統憎わいてんね
アメッパリか? >>973
ニャンターはシャキーンしないから関係なーいゆーw 最低賃金1500円に上げると、いま1500円以下で働いている2294万人の労働者が賃上げになります。民間労働者5171万人実にに44・4%。最賃1500円はパート・アルバイトだけでなく多くの正社員にとっても賃上げになるのです。
中小企業支援と一体に
#最賃1500円
#比例は共産党 >>966
あれは再現含めて神だった、クソアプデで萎えたから辞めたけど ジャンヌ デブでぐぐったらじゃんゆのついったーがでてきた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 5分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。