FANZAGAMES人気ランキングスレ 4092位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4091位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656619419/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 0時更新で表彰台にすら乗れなかった天パさーーーーーんんwwんwwんんwwwwww
0時更新で表彰台にすら乗れなかった天パさーーーーーんんwwんwwんんwwwwww
0時更新で表彰台にすら乗れなかった天パさーーーーーんんwwんwwんんwwwwww
0時更新で表彰台にすら乗れなかった天パさーーーーーんんwwんwwんんwwwwww ガチャ更新して5位の列車のことも忘れないでください アリア水着イベに新キャラも来てるのに死んでるのか
なんでこんなののために宝石潰したんだ? バアルちゃんかわいーゆ。流石トイレの女神ゆ
1凸して武器を貰っておくねゆ >>16
一般コラボしか知らなかったが昨日はそんなことやってたのかw
ますます宝石潰してまでアリア作った意味がわからなくなるな 仮にもそこそこ続いてて、文句言いつつも離れられずついてきてるやつがいたのだからそっちを大事にすべきだったんだわ
リセットしてキャラかえて中身はいつものジープラゲーです、でやるやつなんて減るに決まってるわ 昨日更新組でオワギにすら負けてエンクリに続くブービーのアイギスくん エロバレーコラボで俺は理解したぞ
あくまで絵だからエロくてかわいい衣装を3Dにしてリアルよりのエロバレー美女に着せても違和感しかねええええ!!
やっぱ二次元と三次元はハードル違うわ マカロンちゃんとセックスできるならガチャ引きに復帰するんだけどなー KMS決算だったから6月は頑張ったんだろうけど7月どうなるだろうな というかさ
黒追加9位ギスくんが叩かれないのが王子だらけなんだなぁっていうのがわかるよね 昨日更新組ってだけでいいならもっと下にアトワとアリアがあるけど >>22
おまえこそ端末変えて一人で連投して必死じゃん アイギスとモン娘はTD祭りとかやった後から順位がやたら高かったけど
限定じゃない時なんて前はこんなもんだったよな キャラ買い置きのガチャゲーじゃないのなんて余程人多くなきゃ無理って最初から言われてたやろ
村でいけるわけない 大麻は和姦のが回ってないか?
前に空き巣までした新規限定ガチャは2位だったのに すごい久しぶりに天啓ログインしたけどログボいくつあんだよ
ログボを何度もクリックさせるのほんと糞いっぺんに渡せよ 一位取るだけでバカにされずに済んだのにな
0時更新して他所の倍の時間集金してるんだから簡単なミッションだろうに 宝石もだし残ってる戦プリもそうだがキャラに固定ファンが付いてるんだからさぁ… >>33
俺以外にも嫌ってる奴いるぞそう見えるのは仕方ないがね 実際天啓死んだら次のオモチャがなくなって困るじゃん? >>48
これうぜーよな
あとデイリーダンジョンも要らん勝手にプレゼントに送れよ 全力を振り絞った神姫が勝てなかったなんて老いたな・・・
時代の移り変わりを感じる >>16
水着だけ取ろうと思って復帰したら全然チケ手に入らなくて取れそうもなかったからやめた
今どき張り付き強要のゴミバランス
色々感性がおかしいよあそこ >>48
前のイベントとか出て6連位なるよな
テンポ悪すぎんよ >>40
同条件だと負けて当然なの?
つまり月間いいのも普段木〜にろくにアプデがないだけの空き巣ってことになるが
かぶりだと9位になるレベルだからな >>56
こういう乞食排除できたからまだ終わってないんだなwwwwwwwww 7月になってもガチで事前増えないな
もうEXNOA以外は今やってるの終わったら撤退って感じの勢い 宝石爺まださまよってんのか
ジープラがお前らの課金がしょぼいって判断したから切られたんだぞ メンテ後すぐ遊ばせず0時更新に切り替えた天啓が好評で草
703 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9a4b-ioiK) sage ▼ New! 2022/07/01(金) 12:24:22.34 ID:F0LhGSbd0 [1回目]
4位か平日更新は魔境だなやっぱ
石欲しいからこの前みたいに土曜か日曜更新にしてくれ
704 名無しさん@ピンキー (ガックシ 066e-BYhf) sage ▼ New! 2022/07/01(金) 12:27:32.28 ID:kAZu/Dot6 [2回目]
深夜更新しても表彰台にすら登れないんだから、普通に夕方に戻してくれよ
708 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr45-FVda) sage ▼ New! 2022/07/01(金) 12:33:06.50 ID:e43Pf/rSr [4回目]
それ、夜はゆっくり寝たい
714 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d96-bv46) sage ▼ New! 2022/07/01(金) 12:43:19.09 ID:xAiOIlHl0 [1回目]
何位でもいいけどランキングのためなら0時更新はやめてほしいわ
もとに戻して・・・平日0時更新は普通にしんどいから なんか村全体の力の低下を感じるよな
新規参入もぱったり途絶えて新タイトルも不調ばかり
まぁごく一部を除く9割の日本企業が終わってきてるから当たり前なんだろうけど >>59
皆やってるを他ゲーも更新してるって受け取ったの? 不自然なくらい9位の老害ジジイが叩かれなかった前スレ
いつも他叩いて暴れてるのがどこだか丸わかりというもの >>46
てか今五車ガチャ復刻もやってるからハイパーブースト中だからな 天啓は村にまたもや革命を起こしたから安心して課金できる さすがにオトギにアプデかぶり負けるのは擁護できんわ テクロスが大幅にダウンしてるのを感じると村もう終わりだなって思う ほんとだようんしんと宝石信は他者への妬み憎しみと現世への執着を捨てて成仏しろ >>67
違うの?みんな自社買いしてるとかいう頭にアルミホイル案件だった? >>81
たまにミッション受け取ってたか忘れる時あゆよね 神姫おねえちゃん水着ガ追加その他で2位ゆ?2位でも十分すごいのゆ! アリア21位なんて売上ゴミクソみたいなもんだしな
コスト考えりゃアリアはもうまもなく死ぬだろう >>84
違う違う
皆アイギスやってるからここが王子だらけなの当たり前じゃんって意味だよ >>86
村ランで勝ちたいからだろうそれ以外に理由ない >>96
開始ランキングいつみても15〜な気がするんだけど
ブルとか花すらたまに1桁入るのに エロブルは人気メインキャラの水着ニケと水着未解放確定ステップとタムステに水着DX二種で勝てないのはおかしい
恐らく不人気サタンが足引っ張ったからだ 宝石切る必要なかったよなぁ
エロ立ち絵が消えて劣化してるし
一般に媚びるなよ ギスは都会から入るから連携するタイミングは人それぞれなんだわ まずニケって人気じゃないでしょ
空気のバアルの次くらいに不人気では? 天啓のアイコンに書いてある「限定」の文字が虚しく見える lambda大先生を使わないなんてアリア終わってる >>101
売り上げが低迷して将来も期待できないなら切られるのは当たり前
まぁ、アリアが大爆死してさらに悲惨なことになったのは間違いないがw >>105
集金がガチすぎて草
マジで神姫でこれってやばくね 天啓のアイコン緑メガネになってゆゆそんな事してたら勝てなくて当たり前ゆ >>108
昨日人気じゃないって指摘したら凄い勢いで否定されたけど エロに力を入れるってことは一般に媚びゆってことゆ。エロに力を入れてゆって公言した飯屋が一般コラボしたからそうに違いないゆ 売れてたら人気
でも今回売れてないから不人気だぞ
頭悪いのかな >>113
ヤバイよもう来月まで勝てるカードない7月1位0回ありうる テク信昨日は去年大麻に負けたのは水着ガチャしか置かなかったからだ連呼してたけどさ
これだけ集金しても結局負けてんじゃんw 大麻に負けた言い訳は夜に聞くからちゃんとまとめとけよ >>121
どうせ中旬くらいに空き巣金曜ガチャで1位だぞ
先月もギスの限定キャラ2日目をカイザーステップで下して1位だし ブル本当に客逃げまくってるんだな
大麻のガチャ内容考えると負けちゃいけなかった
運営がもう完全に手抜きモード入ったからもうダメ猫のゲームだろうな >>129
そんなにアリア擁護してなんか意味ある?死んでるのに
宝石残していればまだ売れてたのに >>125
木曜〜日曜集金(金〜月反映)が空き巣なのがよくわかる構図 宝石爺と会話しようとしてるのも自演?
宝石爺の書き込みコピペばかりだぞ >>105
まだ神姫コイン買ってからって意味不明な売り方してるからだよ
他が5000円でおまけの付きセットも一緒に販売してる中で1人でガチャしか出しませんって意味分からん強気未だにやってんだもん >>131
画像ちゃんと貼れるようになってから出直してどうぞ >>132
どうしてアリア擁護してるように見えるんだよw >>131
非公開絵師はやべーんだゆ
もうそろそろ終焉ゆ 宝石は切り方があかんかっただろ
しばらくは継続してアリアとの自社コラボとかで移行をうまく進めるべきだった テクロスが今日は過疎が1位だと思ってたってことは理解したよw 木曜が空き巣なのってどんどんバレてきてるよな
先月 限定キャラ出したギスがブル週末ガチャ最弱レベルのカイザーに2日目で負ける
今月 月初なので集金がかぶった結果黒追加9位 >>138
(俺は認めたくないけど)結果論を言えばな、でしょ?
こんな悔しそうな言い方しておいてとぼけないでくれよ 神姫1位は取れなかったけどイベシナリオ面白いのでよかったら今からでも救ってください >>140
いやアリアはどっちみちいらないよ
売れてないでしょ 木曜が空き巣というより終末から更新するとこあんまりないから有利ってだけでしょ
空き巣は言いすぎだろ木曜更新してるゲーム知らんけど あいみす例の騒動以降なんだかんだ前より上がった気がする >>150
宝石よりアリアが売れてない事は確かだからそうだな エンクリほんとはもっととりのごはんに描かせたいけど他でも描いてるから難しいんだろうな アリアの話題が普段ないから話題に上がると全部アリ信に見える
ランスレはそういう糖質が会話する場所なんだが? >>151
>>142
これみたら空き巣っていうほかないでしょ
空き巣率が高いゲームでもギスモンギスブルと木金集金してるゲームばっかだったし >>152
集金を強化したんだからそりゃ上がるのでは? >>152
月間なら下がってるわ当然
そらゴンしか回らないから ランキングとか昔は他が更新しようがしまいが不動の神姫花だったのにな
今はガチャ更新したら一位が1日とはいえ簡単に取れるようになったからな村自体弱ってる
うんちあも今なら一位取れたろうに生まれた時期が悪かった 一時的にでも上がれば宣伝にはなるし
リセマラして新しく初めて見ようとも思うレア度もあるしな >>157
もう事前の時に書いたストックなくなってるだろうし今度こそおしまいかな オワクリは最初に少しだけやってたけど
刺さったのはリリスだけだったわ 平均なんか全部下がってるよ
1か月合計100切れるゲームなくなってるし ブルは先月25日までで火〜金が140で土〜月が40くらいだったの笑ったわ >>167
これはある
2年前はスコア100超えたら煽られてたのに >>163
今より緩かった昔の環境でも1位取れないほど弱かった、と解釈したほうがいいよ 要するに昔はブル花以外全部雑魚だったってだけか
他にも強いゲームが育ったってことだから村のレベルは上がってるな >>163
でもたまに1位取れようが売上悪けりゃどうせサ終なんだから変わらんだろ
村で1位なら確実に黒字だって確約どこにもねーぞ >>152
2022/06 4,100万G 569.6位
2022/05 3,775万G 577.8位
2022/04 3,818万G 529.3位
2022/03 3,076万G 591.2位
2022/02 2,791万G 565.4位
2022/01 4,212万G 541.1位
gameiの平均だけど・・・また元の位置に戻りつつある >>167
ぶっちゃけこれって良いことだよな
一極化から群雄割拠になってる証拠なんだから 流星とズリがなければブレガはもっと続いてたのになぁ 金曜最強って空き巣してただけなんだな
更新被ると雑魚じゃん うんちあとか今やってもダメだろ
あれはマジでゴミだぞ >>175
山の頂点が崩れて台形になったんだぞ
そしてその底辺がどんどん小さくなってきている >>176
イラストよかったのにな
アリアといいGBMといいデンズリといいどうして劣化するのか 2-9は都会あるのに1位だけ無いからインチキが際立ってる >>176
そうやって生者を妬むのはやめるんだうんちや宝石のようになるぞ >>175
他ゲーやられるにしても村内に留まってくれればいいしな >>178
エロはよかった
それ以外は全部ゴミなの認める ブレガとか最後の方はなんで生きてるか不思議なくらいだったし当然だろ
むしろ似たようなゲームもってくんなと うんちあのエロ超える村ゲはあれから出てないから語り継いでいくぞ >>187
都合悪すぎてDMMがデータ出さなくなった
売れてる時代はこんなに売れました!と数字出してたのにここ数年はダンマリ >>189
それはズリのせいでしょ
ズリなければブレガ続けてたわけで >>167
これはある
100切ったら叩かれたもんな 0時更新で表彰台にすら乗れなかった天パさーーーーーんんwwんwwんんwwwwww
0時更新で表彰台にすら乗れなかった天パさーーーーーんんwwんwwんんwwwwww 今の村ランは更新したもん勝ちになってるからな
更新しても列車に勝てなかった無双時代が懐かしい 何々は良かったって結局他に褒められないから言うてるだけだから当てにならんのがなあ これが通ってた時代から本当に変わっちまったな
896 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/08(木) 12:43:36.39 0
>>4はガチで列車しか要らないな
妥協案としたら月総計が3桁になったゲームから載せる価値なしで消していく
10/19
列 1 1 1 1 1 1 1 1 1 2 1 1 3 1 2 1 1 1 1= 23
神 2 4 2 2 2 4 2 5 7 1 2 2 5 7 5 5 4 4 7= 72
1位回数
16 列車
1 エロブル・戦プリ・あやかし
表彰台回数
19 列車
8 エロブル
6 戦プリ・アイギス
4 巨神・大麻
2 あやかし
1 宝石・ふるーつ・デタリキ・フラワー・要塞・双子・マジ・オトギ
ヨシ! 良かったところさえ見つけられないゴミよりマシじゃね あのさあお前らがうんこはキャラが良かったエロが良かったいうてテクロスが未だに捨てられないんだぞ
ランスレ民は責任取ってれじぇくろに廃課金しろ >>198
自分の目で確かめろ
エロなんて探せばすぐ見つかるだろたぶん ブレガは質の低いキャラと質の低いテキスト連発して評価下げていったのに
それをゲームが良かったのに運営が悪かったとかよくわからん主張する外から見たら一緒やろ いいとこないから無理に何はいいて言うてるって話をしたかったんだけどな まあ中華でも失敗してサ終してるんだからもう諦めろよと言いたい 宝石の亡霊に続いてうんちの亡霊か
さっさと成仏しろ 弱ったとはいえあいミスに勝つ神姫は流石だな
花と村の双璧をなしてただけある テク粘沸いてるじゃん
ユニティアの凄さ知らないんだね おお?天啓頑張ったじゃん
セルラン2日目れじぇくろにすら負けてたぐらいだから0時更新ほんとに効くんだな 手当たり次第に信者のレッテル貼って俺はこいつらとは違うと思い込むことで気分良くなりたいだけなんだろ >>215
上位ゲーじゃなく過疎ゲーのスレ見てまわってるのもこれだよね 月火に空き巣した連中は2桁順位まで落ち込んでるな
空き巣したもん勝ちになってて月間() >>216
知育部分で叩かれてる村ゲーばっかなんだが うんちと同時期で同じシステムの宝石姫が生き残ったのは
やっぱずらしハメ太郎の性癖に刺さったからか 今年で月合計100切ったゲームはブルの周年の4月だけか
それでも4月が31日あったらほぼ100超えてたってなると月合計100切れるのは超希少だわ 今日ミナシゴイベでお得石追加だから明日はミナシゴの全力が見られるぞ 列車はコラボ以外だと糞雑魚になっちまったからな
衰えるの早すぎ 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
・
10分
/
【お得ダイヤ】が月2回購入可能??
\
有償ダイヤと同じ数の無償ダイヤがおまけで付いてくる!
【お得ダイヤ】チェックしてくださいね♪
#天啓パラドクス #テンパラ
お得だぞお得 王爺あれだけイキってたのに更新してこの順位はありえない >>193
データは無いけどそのこと自体が参考になるってことか お得石やるならその分ガチャの収益落ちるんだけど全力とか言って叩きたいだけでしょ 王子はすぐ隠れるからな
テクやKMSに比べてギスの話題の避けられっぷりは異常すぎる オルセン即ナーフしてればあと半年は続いて立て直せたと思うゆ エロブルスレでひさしぶりにランキングの話題してるがお前らだろ FANZA産ゲームが全体的にゲームとして都会ゲームに全く太刀打ちできないから人が離れてるんだよ >>199
列車出た直後はまだ花クソ強かったんだな
列車に客吸われなかったら今の列車ポジションに慣れてたんじゃないか 知育はな、おまえらネタで言ってそうだが
宝石姫でガイジ多いの本当にご理解させられたからな
ボス&お供が2匹いるダメコンで敵INFOに
お供1・・・味方全体にバリアを張る、石化以外の状態異常無効
お供2・・・味方全体にバリアを張る、凍結以外の状態異常無効
これでボスが無敵化してると喚くガイジがよっぽど多かったらしく即修正された モンギスのEXを見ればお前らに知育は厳しいのは分かる >>245
宝石やったことないけど持ち物検査みたいで面倒臭そう お前らが優越感に浸れるようにあえてガイジのフリをしてやってる >>243
広告に数億円使うか使わないかの差もあるだろ ストレス要素を極力排除して
札束で手軽に気持ちよくなれないと村で生き抜くのは難しい 今日はD1が真の力を解放する日だからな明日の結果を震えながら待ってろ
限定新キャラ
3Pエロ直売
マイレージの関係で買い控えられてた恒常ガチャ
3Pセレチケ
マイレージ
の結果が一気に来るぞ バシーンゲーであればあるほどユーザー知能は低下する >>253
ガイジのふりをするやつがガイジっていうコトワザそのままだな まあ天啓は限定つってもラベル貼っただけだしな水着でもないしあいミスみたいな特別なもんでもない
一番情けないのは水着限定じゃんゆだろ 天啓の配信を辞めたYouTuberが
天啓のキャラデザが好きになれないと言ってた 天啓はマカロンが腹パンしたくなるほどムカつく顔してるからな 画に関しては列車も天啓もレベル低すぎて話にならんよ 迷惑系スパム野郎はモンギスに執着してるから検索汚さなくて助かる 天啓の配信辞める宣言してたyoutuberってチャンネル登録お願いしても再生だけで登録してくれないからとか女々しい事言ってた奴だろ
そういうとこがチャンネル登録しようと思えない原因なんだは 天啓>>レジェクロだと思ってたけど今日の結果を見ゆ限りレジェクロ>天啓ゆね チャンネル登録なんて一度もしたことねえわなんか怖いし登録したところで何もないだろ
普通に検索できるし コピペ爺落ちスレでスクリプト練習したんじゃなかったのかゆ >>285
対立煽り辞めろ
天信とれじぇ太郎はライバルでズッ友 天啓より短期間でインフレしたソシャゲ見たことないわ
すげー地力 マジカミのメインストーリーすらつまらなくて泣けてくる
あと半年続くかな SRPGな時点で両方とも未来はねえよどっちも無くなれ村には必要ない 天啓は兎
れじぇくろは亀
最後に勝つのはどっちかわかるゆな D1の外伝キャラシルエットが見るからにペドっぽいからな
D1は球の低すぎるロリはあんま売れないんだ
ロゼット・ミルヴァ・七羽あたりは人気あるが 天啓は最近ヤバい雰囲気がひしひし感じる
売り方がもう露骨過ぎてドン引く感じに >>288
やっぱチャンネル登録してあげると喜ばれるしねリスペクト的なやつよね
昨日くらいから神姫チャンネルできたので試しに登録してみませんか?
https://www.youtube.com/channel/UC1xccYwcTUy8iRlef54T7hg >>300
超課金圧に嫌悪感を感じてる人、多いと思うわ でもれじぇくろ最初は結構勢いあったじゃん
SRPG自体がダメって言うなら最初からコケてたと思うんだけどな
れじぇくろはバグ放置やイベ使いまわしやキャラ追加ペースの遅さで運営にやる気を感じられずに去った人が多いと思う インフレしまくってるしなぁ、天啓
インフレするならすぐ引かなくていいや、ってパターンになってるだろ 天啓は普段のKMSゲーの2倍の速度で集金してる
マグロは泳ぐのをやめると死んでしまう こんなにも心配してくれる人がいるなんて
なんだかんだ言われてるが天啓愛されてるんだな 花の3倍の速度なミストレの3倍の速度な天啓感はある >>305
課金圧もそうなんだけど商品がお得過ぎるのも出し過ぎて不安になってるってのもある
これが1.2年戦士ならともかくまだ2ヶ月くらいの新兵だしな でも実際移動マス要素があるゲームって日課にするにしてはめちゃくちゃだるいじゃん
ネクロだって受けなかったし
人口の少ない村じゃ無理だよ 列車は上手くいったのにどうして…はせかはせが足りないのか? 移動って射程の概念つけて面倒になってるだけだからな・・・ テクの牙城崩れたぞーのりこめー^^で
鬼集金してるのがKMSだから >>317
花列車モン娘だっけ
列車しか好調なのなくね? >>316
>>318
虚無ゲーが好きなら虚無ゲー遊んでください >>320
なんか古くせえ絵だな漫画家としても人気なさそう このままだと半年で死ぬのを悟って(しまうほどの驚きの糞ゲーを作り)
1ヵ月たらずで別環境になるほどのインフレさせた(ありえないデザインセンスの)
フットワークの軽さが凄い(信用のおけない)運営だぞ ロストノアも重くなければもっと人気になれてたはずゆ…… >>317
真面目にそんな感じはあゆ外から見て文句ゆう人も運営には必要だゆ
社員にとってはにちっうゆせーなってだろうけど >>322
SRPGソシャゲの問題点はだるいうえに虚無なことなんだけどな
れじぇくろも天啓も虚無の極みじゃん 王爺は発狂する気力さえ残ってなさそう
金曜最強とか宣ってたのに更新してあの順位はなあ 花は徳政令で実質死んでしまったからいまさらどうにもできないのは仕方がない 木曜じゃ0時更新の意味がなかったねぇ
意味がないどころかオワコンアピールしちゃって逆効果やで?
次からは土日更新で頑張ろうや! ランスレ民のくせにマジレスしてんじゃねー
地力連呼してろ ソシャゲならTDもSRPGと同じ枠だと思うけど
それでTDは成功してるんだから単純に失敗しただけだろ >>320
レドマツ消えろよ
絶対に自民党以外に投票してやるからな れじぇくろの塔と天パラの祠を毎回やらされるのが
だるくないやつだけ石投げろよ
俺は無理だ >>325
俺もこんなセンスの高いレスできるようになりたい! モンギスはギス城のおこぼれにあずかれただけ
TDキャンペーン前まで弱々だった雑魚 ネクロもマス移動のSRPG方式だったもんな
SRPGは無理だな スマメも小心者だよな
たかが一口1000円のバクチでビビって返金対応w
黒川が賭け麻雀やる時代にそんなんで捕まらないっての
景品も現金じゃなくて無償石(価値0)なんだからセーフだろうに れじぇの塔70までスキップで一瞬
残りはオートで終わるから大した労力ではないゆ
ゆだけ準備完了で共闘始まらないほうがストレスだゆ RPG→キャラクターの行動を選ぶ
TD→キャラクターを選び置く場所を選ぶ
SRPG→キャラクターを選び移動先を選び行動を選ぶ
めんどくせえんだよSRPG >>320
いや自民党以外の規制反対派にいれるわ
赤松どうせ通るだろこいつ >>352
虚無ゲーが好きなら虚無ゲー遊んでください >>352
TDもスキル操作で行動選ぶからマジで変わらんぞ 最近鼻のところ何も考えずに影入れたりハイライトいれる奴多すぎな
鼻だけ下から光当たってて草 別に射程の概念あるのはいいんだよ?
射程の概念があるのに、
味方近接より遠距離から範囲攻撃できる敵雑魚のほうが移動力高いってのがバカ杉田 >>352
移動でちょっと複雑にしてる分
AIオートがおバカになりやすいのもストレス >>358
何も考えずに首から下にハイライト当てて顔面真っ黒の天啓とかまさにそれ >>360
虚無ゲーが好きなら虚無ゲー遊んでください >>365
SRPGのオートがキャラ渋滞になって攻撃できないのあるあるだからな れじぇ塔って5日更新だかで変わる特殊ルール発動して
特定条件のキャラが殴るとカウンターで即死やら与ダメ半減して返り討ちやらなかった?
オートでいけるってほんとかいな うだうだ言おうと村のSRPGは
ロストノアとネクロとれじぇくろと天啓っていうね 虚無ゲーっていうけどれじぇも天啓も虚無ゲーだぞ
SRPGと語っていいゲームじゃねーぞこいつら >>382
だからいってんじゃん。だるくしてるだけの虚無だから人が減ってんだって れじぇくろで面倒なのは共闘1回消化だけだぞ無理にやる必要もないが >>375
オートするためにガチャして戦力整えるんだけど知らんのか 最近の新作が軒並み死んでるのを見ればれじぇくろは成功寄りと見てもいいんじゃないか? スパロボとFE位しか続いてないニッチジャンルだから れじぇで成功とか易しすぎでしょ
今までの村ゲーに謝って >>369
村ゲーはスキップゲーにしろってゆったゆね? 都会 SRPG > TD
村 SRPG < TD
知能の低い村人にSRPGは受け入れられない >>393
ほんとに都会ソシャゲが知能高いとおもってる? どう考えても成功だわEX前は強キャラ出しても5位とかで良かったのクリアサくらいじゃなかったか
それが今やEX人権出すだけという低コストで余裕の1位で都会でも伸びる集金装置よ スーファミベースならいいけど運命の輪ベースならクソゆ プラットフォームのユーザー層に合わせたゲーム作らないと
低能な村人相手にSRPG出した側にも問題ある 村のSRPGってむしろ作ってる側が知能低いのがいけないんじゃね
なんちゃってSRPGとかいらんでしょめんどくさいだけだし でも敵の虎が最速行動でサークルソードワンパンしてくるだけだし・・・ >>399
村人が都会人に喧嘩吹っ掛けても勝てないゆ
身の程を弁えるゆ >>405
最強の虎は課金販売されて味方になったってゆうね >>405
このアホみたいな調整普通はやらないからな
開発の知能に問題があるだけ れじぇくろが低コストってまだいってんのかそんなわけないだろ… >>395
発売日に買った運命の輪が微妙だったから次は様子見すゆゆ SRPG憎とかいって発狂してるやつが一人ってゆうね 普通に何がだめなのか議論されてるし何発狂してるのかわからん お前らって何やらせても面倒くさいって言いそう
全部スキップしたいならもう絵だけでいいじゃん
同人誌でも買ってろ おかしいゆ普通なら嫌いな奴にしたらSRPGもTDも大差ないゆ
このSRPG憎はTDはけなしてないゆ >>429
さすがに一緒じゃないよTDはリアルタイムだから
ターン制のSRPGと一緒なわけない
TDは微々たるもんだけど差し込みみたいなアクション制もあるから遊んでる感を感じられるんだよね >>416
ひんw
>>426
KMSも天啓リリースでオワギ潰す予定だったんだろうけど方針変えてそうw
天啓やばいw >>437
爺・・・ウキウキして本性出して来たゆ? 日本のSRPGはターン制だからダメなんだよ
SLGの時流はリアルタイムだろ
そういう意味じゃTDに移動付けたモンギスのほうがSRPGしてる
戦艦の甲板の上侵攻してゆくステージあったよな 差し込みがアクションとかアクションゲームバカにしてるでしょ >>437
これね
リアルタイムとターン制を同じにしてるやつって脳みそ狂ってるでしょ? あっちくて朝からトマトともずくしか食ってねーゆ
この暑さでもラーメンや唐揚げバクバク食えるデブが羨ましいゆ >>445
XCOMはターン制だけど面白いじゃん? れじぇが天啓と比べて低コスなのは間違いない浴衣イベも久しぶりにまともな更新だった >>453
構ってやりたいのはやまやまなんだがアイギスちゃんが離してくれなくてね >>456
難しいし、キャラ死ぬからな
ソシャゲでキャラ死んだり難しかったら流行らないんよね >>411
ああ、マカロンタイガーってそういう意味だったのか・・・
有償石じゃなく無償石で売ってたのは詫びだったんだね XCOMは牛歩ゲー過ぎて
敵どっちから来るかもわからんので奇襲即死はやりすぎだろ 天啓やばいゆ
集金時間24時間で下駄履いてるのに表彰台無理って 俺は覇権もんギスプレイしてくるからよ
お前らはここで天啓救済案でも考えておいてくれや >>469
なんでそんなエモいこと言うの
ランスレが穢れる 天アンボキャブラリーが乏しいな
ずっと同じことしか言ってない SRPGをパクるならまだ幻影戦争、FEHが残ってる急げ >>471
限定1位のれじぇくろがいる
天啓がゴミなだけ >>447
べつに敵のところいってボタン押すだけでクリアできる無双ゲーだって立派なアクションだし
お前が決めることじゃない
俺が行ったのは微々たるもんだけどアクション要素があるよって話だけだ 村ゲーは初回だろーと戦闘開始押すだけでOKにしろってゆってゆよな?
ジャンル上絶対に手動要素が入るTDはどうあがいてもゴミだゆ オート機能ある癖にオートじゃクリアさせる気のないゴミゲーもあるがな >>481
ジャンル上絶対に手動要素が入るTDはどうあがいてもゴミだゆ…(悔し涙) モンギスのオートなし、クリアしたら周回不要でスキップ可
ボスみたいなやりこみ系はスタミナ0で遊び放題
あとはコンテンツの少なささえカバーしたら理想だよな 成功 ギス 新城 コードギアス モン娘
失敗 旧城
村TDの成功率8割だぞ TDはテクニカルなの!
わかる?単純作業じゃないわけ 王爺「TDはアクション要素ある!」
馬鹿だろこいつ >>486
>>487
ジャンル上絶対に手動要素が入るTDはどうあがいてもゴミだゆ…(血涙) まあまあ
王爺が気持ちよくなってきたとこだし語らせてさしあげましょう 政剣と封神Rはタワーオフェンスだったけど
TDにしてたらもっと売れて多分今も続いてた >>493
村と都会で結果が違ってる
更に村人は低能だから結論が簡単にでなくなってる >>497
政剣はキャラのテーマがクソすぎた
政権がテーマで野党が敵とか重いし魅力なさすぎでしょ 天啓はサクソ食らって煙にされると何か知らんけど糞イラ度が他ゲーの倍くらいある
難易度は場所や状態異常使って頑張ってねなのかわかるんだがイラつく
やられた後膝ついてえーんとかごめんなさいなら許せたかもしれん 政剣は途中にTDっぽいイベントもやってたゾ
はたから見ても制作速度とコストと売上のバランスが取れてないのがダメだった
面白かったんだけどな ライバルの豪傑棒が弱体化したからってれじぇ太郎イキってんね 結局シナリオとキャラに魅力があるかどうか
ksgと思う部分あってもあやシゴD1あたりはトータルだと楽しめてるからな
逆にksgなうえにシナリオは辟易するほど酷くキャラも雑で
エロもパネマジだから盛り上がらんなんてのは時間裂く理由がないだろ 天啓スレはエンクリよりマシだからOKって空気になってるな 最近大麻棒極太ビンビンすぎんか五車以外しなしなだった気がするんだが
プレイしてなかったけど今からケツ出して特攻した方がいいかな エンクリと天啓じゃコストが段違いに見えるんだが
そうでもないの? 剣アカとかゆう世界的対戦TD?パクってダメだった子もいゆんですゆ
ゲームデザインの問題じゃなく
ガチャを元ゲーから改悪しすぎて持ち検バシーンだったせいとは思うけど 例の自閉症がTD、SRPG憎んでよく因縁つけてるけど
他のスレ民はむしろ好きなジャンルだと思う モン娘なんて知能指数0でもやれるのに難易度高いって暴れる奴いるしな 反省会してるな彼らが課金してやればランキング上がるのにそれすら出来ないんだね惨め テカテカアニメも3DもエフェクトオナニーだらけのもっさりUIも
コストかけてそうなところが悉くマイナスに働いて空回りしてるのが凄いよな お前らマイナポイント登録やっとけよ
1万5千円分もらえるぞ
これでfanzaに課金して盛り上げていけ >>523
そんなはした金じゃなくてボーナス全部課金しろ 天啓は八つ当たり王爺のサンドバックとして生きていけ マイナポってfanzaに使えたのか
申し込んでくるわ 群玉暑すぎてやばいな40℃近いのばかりだ
これ誰か死んだろ DMM対象じゃないじゃん
マイナポイントDMMポイントに変える方法あるのか? >>530
ごめんわからんけどいろんなポイントに変えられるから独自に調べてくれ マイナで買える欲しいもの買って浮いた金で課金するゆ 月初めなのに命の危険を感じる暑さ
もう終わりだよこの夏 今日の上位3県は埼玉群馬岐阜の順や
愛知は予想高かっただけの雑魚 /
海だ!水着だ!
千年戦争アイギス
夏の公式生放送SP!!
\
7月2日(土)20:00より
夏の生放送を配信いたします!
今後のアップデート情報など、
盛り沢山の内容をお届けします!お楽しみに♪
ニコ生 http://live.nicovideo.jp/watch/lv337419047
Youtube http://you@tu.be/JlMmI7SIH4o 最高気温ランキングなんて実質住みづらい地域決定戦なのに調子に乗ってんね
北海道以外潰すか? ワイのとこ湿度70%近いぞ
名古屋民35%で高いとか甘えすぎやろ >>555
田舎度に比例して住みやすい温度になっているという よそ者に陰湿な嫌がらせをする田舎に行くぐらいなら暑さを我慢したほうがマシ >>563
内房の東京湾沿いは田舎のくせにあっつくて最悪だゆ フラワーウィークリー課金を2000円にリファインしたのになぜ… てゆーかお前ら人間のゴミは強制労働施設にでも入れられてろカス 暑すぎゆ
帰ったらトマト入れたカレー作ゆ
おかわりもいいゆ >>563
これメンス
ウサギ小屋で灼熱に耐えてる都会人はなに考えてるの うちは肉ジャガ
3日分作ってあるからレンチンするだけだわ 田舎だから極端に涼しいって事もないと思うけどそんなに差があるか
場所によっては台風なり雪の被害が多かったりするし都会安定じゃね 体温が36.5℃なのに35℃で暑いとかおかしくね? 体温と同じなら快適に感じても良さそうなものだが何で暑く感じるんだろうな >>589
扇風機代ならポイントミッションの月100円でまかなえる
ひらめいた おかしいゆ。だからお前らは36度で冷房かけろゆ。適度な電気節約ゆ >>592
おっさん同士が抱きついているのを想像してみろ暑苦しいだろ 体内では常に熱を発生してゆから体温に近いとその熱を外に逃がせないゆ 体温より気温が低ければ体温が奪われるはずなのにどうして暑いの?
だれか答えて 体温と同じ温度の風呂に入ゆとサナダムシが
ずるずる体内から出てくゆって昔本で読んだゆ
今日あたりは日本全国サナダムシ祭りな可能性ゆ あえー?シゴの更新昨日だと思ってたけど本命は今日かしら
毎月1日更新系のパック0時更新してイベクリアお得石これからよね
わざわざガチャ1日ずらして先行開催してでも強敵に当ててくスタイルなんなの そりゃフツーの気温でちょうど良くなるように人体が出来てるからだゆ 光化学スモッグ注意報が発令されると夏って感じがするゆ 一番ヤバいのは0時更新してPCスマホ片方すら表彰台に入れなかった天啓とゆーね 売り出し中の天啓にはハッシュフラッグがない
コラボ終わって未だにハッシュフラッグがある列車
2800万以上する金をどう使ってるか見れば分かるね >>610
そんなマンカス買うくらいなら2万出して中華パッド買えゆ >>610
SoCはfireHD8と同じだからゲーム目的では厳しい感じだと思うぞ >>615
限定キャラ、0時更新、お買い得アイテムの大量販売 金曜最強を謳っておきながら9位のゲームもあるんだぞ 初めは天啓にもタグあったんじゃなかったっけ途中から無くなってあれ数千万で買い切りじゃないんかいと思った記憶 更新して9位のゲームもあるのに何もしてないのに4位のゲームもある >>624
空き巣してもランキングが上がらなかったら空き巣じゃないらしいしね >>619
980円で凸できて石も貰えるんだろ
引けた人は買うしかないよな KGAってアリアの垢かKenとGensouのAcademiaかと思ったぜ 天啓のツイッター外人部隊がいたけど今どうなってるんだろうな れじぇくろEX中止で草
このゲームどんどんやばくなってくからやめられねぇ あれに課金してる人どんだけアホなんだろんだろとは思う
初期の糞ゲーに折れず、課金凸ゲーなのにすぐライサの上位互換だされても折れず
これ半年終了あるかもなーという不安にも折れず
1ヵ月で超インフレして既存キャラ全員ゴミ化見えてても折れず
つよつよマインドすぎへん? >>640
ガチャ優良誤認で3000石配ってしまったのでEX中止して石配布減らす事にした マスターランク追加のためとか言ってるけどマスタークラスとは違うのか? >>616
デンズリ2日目 10-8
デタリキ2日目 11-6
エンクリ1日目 12-19 天啓空き巣してないのに天アンが空き巣した!ってうるさい
ランキングもいつもどおりの地力だしどこに空き巣の証拠があるの もしかして今100で止まってる奴が200とかになるってこと? それ延期すればいいだけだろ
中止てマジで石配布減らしたいのな >>642
ロストノアイケゴブデンズリの三馬鹿に課金した人もいゆとゆーね れじぇスレ見たらイベの配布も減ってるとかマジかよ
そりゃ不満出るわ れじぇアンヒートアップしてきたな
熱中症には気をつけてな >>662
一級村人ならデンズリ天啓のバグ見たら即課金する 乞食が騒いでるだけで草
あんなのれじぇくろにはいらんから気にしなくていいぞ天さん EXで使えると思って課金して呂布引いたのにもうれじぇくろ辞めてもいいか?
https://i.imgur.com/sI95xFY.png パスポートとかスタンプとか分かりづらいんだけど
最初に始めた都会ゲーどこだよ、そんなの最初から全部渡せばいいだろ EXは課金兵を引き留める最後の糸なのにいいのかこれ >>682
こんなの誰も買わない
4倍にしろ4倍に >>677
マスターランク実装の神アプデが来るんだぞ >>666
バアルちゃんが強くなゆ未来は誰も視てなかったからセーフゆ ぼく「ペロペロ」
八王子ちゃん「ひゃう!」
これが現実 れじぇくろは都会で強いから村の雑魚ゲどもに嫉妬されちゃってゆ…かわいそうゆ >>679
頑張ってついてゆくから応援(課金)して欲しいゆ 列車324
天啓412
ミナシゴ569
勝負にならん 対魔とかいう村専が毎回勘違いしてイキりだすのかわいそう
そろそろお前以外は外で稼いでるって誰か教えてあげてよ 初期の神姫やってた身からすると
KMSって単価が滅茶苦茶安くてびっくりする >>695
だからかわいーってみんなゆってたゆん♪ >>704
KMSにテクアンがやたらと多いのってこれが理由だろ
テク辞めた層がKMSに移住して値段でポジってそう >>698
サ開から都会同時リリースしたから嫉妬されちゃったね >>708
パパは社畜が多いから上がゆのこれからゆ >>704
質が悪いとなんともならん
これでエロ力入れたら信者になる >>714
マンスリー改修して売り出したのにそんなわけないだろ花憎 >>695
バアルちゃんは弱いけど外伝武器だけはめっちゃ強いゆ!バアルちゃんは弱いけど シゴはアプリ弱いからワンチャン
昨日もレイド中に15回以上フリーズした てか花はウィークリーの客単価上げて更新したのにピクリとも浮いてないんだな
課金者にも買われてない商品ってことか? >>706
都会ゲーでもこれに勝てるゲーム性のゲームあんまりないと思う >>720
ちゃんとチェックしなかったゆ・・・見なかったことにすゆか ミナシゴは村に集中してるから都会とかどうでもいいんだけど 大麻もブルもゴンミスも強敵だから天啓が負けるのも仕方ない
なんで叩かれる?
限定を出してもっとセルランもランキングも低いのがいるのに? 列車ミナシゴコンビは昨日集金してないからだよ天啓>列車なのもそれが理由 >>724
手持ちの石は消費してるみたいだけど追加で今日石買ってるかどうかは分からん 0時限定ガチャ集金盛り盛りさん!?
これ以上目立つのはマズイですよ!! ガチャは昨日更新だけど課金商品は今日の更新なんだゆ空き巣パックの販売だゆ レッシンもシゴシンもガチャが弱いと集金がーて言い訳するけど
集金してもいつも弱いよね オーク車掌とまいてつ車掌は限定組の大半を持ってないからそりゃ売れるわ
9月もまた9%復刻ガチャやるだろうし新人に優しい >>731
あの列車がセルランいい感じに上がったから売れてるって じゃんゆはタイマンはよわよわゆ
知略で勝負すゆタイプゆ 列車の限定復刻って去年はアニバ直前だった記憶だけど今年は何か早いな 石安売りすればいいってもんじゃないって黒井さんがゆってた気がすゆ じゃんゆのとこ石安売りした後だから石販売しても………ゆん モン娘なんて恒常の新キャラ出せば1位なのに限定で4位の天啓とずいぶんと差が出でしまったようだな
もう二度とライバルなんて名乗るなよ 大麻のイチャラブはマジでガチャ回ってるな
イチャラブと凌辱の両得に成功したらこうなるのか 大麻信がイキろうと4万8千円の超絶廃集金かけてた駆け込み効果というね 天啓もアーリーアクセス終わらせて正常サービス開始すればいけるでしょ 天啓→何もしてないのに4位
モン娘さん→特別じゃないのにWピックアップ極悪ガチャで15位
二度と舐めた口聞くなよ じゃんゆのとこは染めパ仕様だったり戦神のコンボシステムの理解やコンテンツ周回して武器集めとかあるから
新規が課金してキャラや戦神を取るところまで至りにくいと思った
まじセレクト誰取ればええねん状態だし 天啓前の不具合から産まれた人権をさらに超えた人権出してきたのに 都会に出てもいないゴミの分際でモン信調子に乗ってんな >>755
今始めて剣と闇パ作ったとしてもその後が続かんのがじゃんゆ れじぇくろ最大人気コンテンツのギルド戦が中止ってどういうことなの… もはや揃わな過ぎて火魔風魔雷魔に光おっぱい入れてゆ始末ゆ。雷魔はパッシブ合ってねぇゆ。全然そろわないゆ >>762
ガチャで気に入ったの引きながらギルイベキャラとSRで足りないところ埋める感じになるんじゃない アンケートを書いて改善させるゆ
それで改善されなかったらやめゆー >>772
おズリ姫はちゃんとズってくれるんだよな?
誇大広告じゃないよな? モンギスはキャラに魅力がないのが致命的な弱点
信者も性能しか見てなくてガチャ回さなくていいってよく言ってる 一応過去キャラ恒常とはいえモンは今日週末ガチャあるから明日には天啓抜かされてそう… 同盟戦が定着したあやらぶ
EXを休むれじぇくろ
何処で差がついたのか >>779
今月はマスターランクという神アプデをやりますってお知らせ 限定の後とはいえ1100石とかモザイクかけとけよ… 下品なジャンぬゆねぇ…清楚無垢可憐なじゃんゆとは大違いゆ
慎みを知れゆ >>768
ツナいゆしぽちょむきん使いたいからルイ13世獲りに行くとか
戦略性はちょっと必要かもゆ
なんか麻雀っぽい気もすゆ 元々やる予定がなかったのに中止って連呼してるの
れじぇ憎? うんちの方がれじぇくそより高次とかれじぇくそプレイヤー煽ってるだろこれ
https://i.imgur.com/YqtG6xs.png ウェディングドレスとかいいながら下着で表出歩いてた痴女の台詞ではないと思うの ミナシゴは剣パ(物理)と魔法パの2種類組めば終わりだよ
後はキャラの見た目と寝室評価で引くか決めるだけ
ヌキ目的で引いていった結果新しい編成完成にリーチ掛かったらその時性能引きすりゃいい 良く天啓は立ち絵がいいとか聞くけど具体化にどういう所がいいんだゆ?
お城みたく立ち絵が複数あったりするのかゆ?エアプだからわからんゆ 水分摂りすぎてお腹だっぽっだぽで気分悪いゆ
水中毒には注意ゆ >>810
天啓の配信を辞めたYouTuberが
天啓のキャラデザが好きになれないと言ってた >>810
よくないものを無理やり本気でよいしょしてゆのがバカにしてゆのか天啓信者はよくわからないゆ >>777
あれは毎週末フェス限やってる状態だからな
搔き集めた新規が欲しいモンムスとって週毎にランク下がってるぞ >>826
よく>>820を解読できたな
自演か? 草
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656662077/8
8 名前:それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします[agete] 投稿日:2022/07/01(金) 16:56:21.63 ID:YK3IGOIN0
またFANZAがスレ立てしてんの?
いい加減やめろよ モンギスはもっと集金しろ
その金でゲーム内に還元して 0463 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8d2f-+eFw) 2022/07/01 16:47:08
>>457
あず姉もW1位取るぐらいには回ったから出番は増えそう
現代も作ってるみたいだし
ID:N6b8lL4d0(6/6)
普通にW1位という単語がでる大麻スレ怖い モンギス集金したら無課金乞食が大暴れして天啓の二の舞になる みんなーディアイモで7000万課金して最強になろうぜ暑さを吹っ飛ばせ そりゃ自閉症のガイジが画像貼りまくってるだけだし
同じ画像が延々とループされるのはしゃーない
拡張子やら変わっても中身は落ちたの上げ直しでほぼ同じだし >>779
その石ってやっぱランスレ民って乞食なんだなあ 2fはテンプレでブロック推奨だから見えてるやつが悪い 俺はあの白髪巨乳お姉さん恒常だからなんとか引くの耐えたよ そうやって自分もうんこ出すのに人のうんこに厳しいの良くないと思うよ どれもこれも日課の多いゲームばかりだ
こっちは忙しい合間をぬってゲームやってあげてんだよ。もっと現代社会に沿ったゲームを開発してくで >>881
あやらぶとれじぇくろだけ寝室貼られて引いた人が損するのおかしくない?
アイギス花オトギD1対魔デンズリエスカふるーつマジカミも貼れよ あや粘とれじぇ粘がいるから仕方ない諦めろ
嫌なら粘相手に訴訟しろ >>833
この絵師どっかで見た気がするけど名前がわからん 声震えてそう
211 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-j1q7) :2022/07/01(金) 12:39:07.79 ID:/nZGPBH9a
1位とれなきゃ終わるならFANZAに60個以上ゲームあるはずないでち
こういうアンチがいるうちはまだまだ安泰でちねぇ なあここでエンクリサ終連呼してる奴の正体って
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part253
737 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0262-yO3c)[sage] 投稿日:2022/06/03(金) 23:21:42.04 ID:vVtQalE50 [4/8]
>>730
エンクリはサ終するだろうし、モン娘はキャラが気持ち悪いだろ
そもそもiPhoneアプリがないのは論外なので
743 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0262-yO3c)[sage] 投稿日:2022/06/03(金) 23:37:18.07 ID:vVtQalE50 [5/8]
>>738
>>739
>>740
こいつら業者?
747 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0262-yO3c)[sage] 投稿日:2022/06/03(金) 23:43:29.31 ID:vVtQalE50 [6/8]
>>745
必死チェッカーで調べたら、他ゲーから来た工作員に思えた
https://game-i.daa.jp
751 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0262-yO3c)[sage] 投稿日:2022/06/03(金) 23:45:34.76 ID:vVtQalE50 [7/8]
>>747
あ、それセルランだった
必死チェッカーこっちね
http://hissi.org
760 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0262-yO3c)[sage] 投稿日:2022/06/03(金) 23:51:22.70 ID:vVtQalE50 [8/8]
そんな叩くなよ
5chとセルラン見てたんだよ 知らない人に説明します
あやらぶの水着は立ち絵に他にはない乳輪チラがあるというのが特徴で
これだけは引いておきたいという気にさせる特別な季節衣装なんだよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2833921.png 新しいネタ拾ってくるならまだしも爺ってハンコハンコ鳴きながら
ずっと同じ画像貼ってるだけだからな >>894
毎月1位取ってるゲーム数えるくらいしかないからなぁ間違ってはいない
負けていうのは言い訳くさいけど >>898
その辺とか書いてないやつは最近寝室貼られてるの見かけたから載せなかった でちでち見る度にざくアク更新来てないか確認してしまう 32タイトル以上あったら鳩の巣原理で月に1度も1位取れないタイトルが出てくる ttp://i.imgur.com/fiVtbmj.jpg
ロリだったゆ >>923
フラウでもスキルゲージ過剰なのにこんなに要るか?
今は属性意識しないとだめとかあるの? 捕虜の扱い酷すぎゆ…
263 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4e05-NmFu) [sage] :2022/07/01(金) 17:35:16.20 ID:xFXGUCCk0
バアルちゃんだけゲットできた
あとは後半のテムちゃんに温存だわ
264 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4e05-NmFu) [sage] :2022/07/01(金) 17:35:32.18 ID:xFXGUCCk0
スマヌ誤爆
266 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saa2-n9/C) [sage] :2022/07/01(金) 17:37:55.56 ID:5gsKGcgva
誤爆はカジュラホの刑だ >>923
家具のほうが注目されてる
クラウソラス&エーリカの3p >>930
その主張安価つけてまでいる?
何か焦りが見えるな… >>929
シゴ信は誤爆でも変な誤爆しないんだな
民度高いな >>928
マジレスすると、属性クエとか向けゆね
結構火は加速できるの少ないゆ
性能自体は結構優秀だけどゆ >>923
ttps://i.imgur.com/P5WhKu4.png >>928
エアプか?
そもそも編成完成してるなら性能が強くても1凸するだけだぞ? 家具にも寝室ついてるD1最高
他のクソ運営は見習ったほうがいいよ 火属性クエ6ターンかかゆ……ロゼットめ5積みなのが悪いゆ? >>941
踊り子ロゼットめとかは優秀ゆ、あとはうん
火力自体はでゆから装備でスキルゲージアップ積みまくってゲージ貯めるしか こんな媚びたロリキャラなんかよりクラウソラスとエーリカとの3pエロのが重要に決まってるだろ
なんのためにD1やってんだよ… シゴはガチャ率低いから性欲を持て余すゆえに列車に走るのは必然 >>945
正直ポッと出の擬人化剣なんてその辺の外伝キャラと同じじゃん
エーリカに限らずだけど各キャラでエロの展開固定されてるから既存キャラは食傷気味だし
それなら見た目が良いロリの方取るわ >>948
キャラ自体はそれなりに可愛いゆ
でも基本外伝内で完結してゆのがね
一旦登場したら別キャラのときにちょい役として登場するしかないのが残念ゆ 天啓は新キャラをお試し戦闘で使える
D1は新キャラのお試し寝室を見れる
わかるか? >>951
でも外伝は売れてないのが現実なんだよね >>950
なんで性欲もて余すことと相反する列車に走るの? >>958
表彰台乗る程度には売れてるけどな
別にこの考えが主流とは言わないけどかなり多いと思うよ シゴもぽっと出キャラ乱発については何も言えねえので
口を噤ませてもらうゆ・・・w >>964
メインの限定は1位とってるのが現実なんだけどな >>966
ぽっと出キャラが雑にマミンされることによって
メインキャラたちが守られているんだ じゃんゆのところは別ver中心に移行して欲しいゆ。増えすぎても覚えきれないゆ >>941
ゲージが結局問題だからちょうど強いロリが来ただろうがゆ
引けゆ D1はポッと出の売れない外伝でも表彰台はいれるならいいじゃん
天啓なんて0時更新限定すら表彰台無理なんだぞ >>971
ならやっぱり今日のメインは外伝より家具だわ >>972
60連でNewは空狐マリナイリアだったゆ……水着の為に貯めようとしてた石が消えたゆ >>975
そうだよ
俺は飽きてるし似た考えの人もいるだろうよって話なのにこんなに絡んでくるのなんで? >>981
ゆんゆん言ってるだけでレスもらうほうがおかしいと思わないか? >>980
空狐はかなり強かった気がすゆ
入るんじゃねえか ロリキャラが好きなのは分かったけどやはりエロ家具のが引く人多そうだね >>982
主流じゃないけど多いよと言ったのは君だよね
それを否定しているだけだよ >>987
バアルちゃんも20連で出たし揺り戻しが来そうで怖いゆ…… >>989
ここのところ連続で表彰台乗ってるのに外伝は売れてないって言いたいの? D1火光闇に偏りすぎ問題
コラボも外伝も火光闇ばっか 声声うゆさい エロシーンなったら好きなAMSR流しとけばいいんだゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 32分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。