【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4528
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4527
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656300500/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ふにカスに支給される塩分タブレットきゅうり味になあれ >>1
おつなのだよ
タエちゃんが抜けるのはわかりみね >>1おつ
おいハゲども
前スレの950付近で新鮮なふさが二人もID晒していったぞ はぁ暑すぎてドレス周回しか捗らない
あっいちおつぐっしょりぱんつあげよか >>17
ヘリアンサスは動画用の描けば出る理論で描いたやつだったかな >>1おつ
△ちゃんのムレムレおぱんつたべたいっていうのはあるよね 実際にくさいのか
その謎を解明するため我々調査隊はキリンソウの洗濯かごの奥地へと向かった 前スレ見て果たして幼女みるくは鬱になるのかという疑問が湧いた >>25
スプリングガーデンの奇跡を見た!! 人跡未踏のキリンソウの股間の密林に古代花騎士は1000年前の姿そのままに実在した!! 海外の有名歌手が有名人の立場を利用して子どもや女性を性的に虐待したとして懲役30年ってのあったけど
ハゲもいずれはそうなりそうでぞわる かわいそうふにー
221250年に減刑してあげるふにー♪♪ フレになってくれた人ありがとう水影の騎士っての楽に進めれるようになった 戦友使える所は強いハゲ確保しておくと楽になるよな
まあガチで難しい所では使えんのだが、古代花騎士超高難易度とか 暑い中でもほとんど水分補給に気を使わないガンちゃんに
ラエヴァくんが麦茶を差し入れてた
そのせいでガンちゃんがラエヴァくんを「麦茶のおじさん」と呼ぶようになってて
ラエヴァくん結構凹んでた >>30
エニシダ寝室とか自分のやってる事(パワハラ)自覚してたよーな気がする
でも求められてる時に変な親切心で手を出さないとか焦らすなんてのもあるよね >>33
我が名はアルケオエイビス
どうぞよろしく畏み、畏み申し上げます 映画監督とかもそうだけどハゲきって才能も権力も失いかけた頃にセクハラで訴えられるのよね
害虫を殲滅したら次に倒されるのはハゲ自身なのだ・・・ 水着とJBの6キャラ合計で4天井叩いたことをここにご報告します、ふにー…… >>41
財布大丈夫?
月曜日に限定
周期的に古代花騎士も近いというのに・・・ 今年は投票の別バ枠広かったからそろそろそっちの石も確保始めておかないといけない 古代は2万払えば取れるからあまり意識しなくていいわ
最近連発してるWピック方式が今後の季節モノでも引き続き連発されるとキツい この俺の石運用計画にスキはない
ポーちゃんの別バが突然実装されるようなことさえなければな 小岩駅で爆発物処理班が出動したとかよもまつね
結局爆発物ではなかったそうだけど 古代あと残ってるタイプは妨害と特殊かな
守護はジュッズでいいやってなるし 料理に失敗した
こんな私を笑ってくれ海老天
あとたまには風呂に入ってくれ 害虫信仰集団が現れるなら害虫と小づくりしたい勢力があってもよかったのでは? >>50
寝室を妨害してくる古代花騎士もたいがいだなw 本読んでいると本の上で寝転んだりカーテンや柱に爪たててボロボロにしたりとか 妨害・・・ベルガモットバレー・・・NINJA・・・ >>54
肝心の家の中そこらじゅう毛まみれにするがないぞ なんかたまにはアビリティ無いけど基礎ステータスがやべえみたいなやつ欲しいな おはようスノードロップちゃん、スノードロップ団長ちゃん、御意団長ちゃん。今日も頑張ろうね 不老不死のジュッズを炎天下に放置したらどうなるのっと 尼とかメイドとかシスターとか本来は性的な関心を引かないようにするための格好らしいがなぜ人は >>70
この格好なら安心ですよって言えば着てくれるんだから、そら実態はえろえろになるってもんですよ
ほんとにエロ排除したけりゃ顔はペストマスク必須とかにしたら良かったんだよ!! 海兵の服で欲情するやつなんておらんやろ→なぜなのか… 動物の着ぐるみでもヒーローのバトルスーツでも全身鎧でも同じなのだ 結局のところ人間は中身(がかわいい女の子ならいいの)よ >>73
カラー(襟)の部分がとてもえっちで大好きです
>>74
バトルスーツ系花騎士はよ もう駄目だ俺はエアコンをつけるぞ団長
ところで古代花騎士揃って外の世界行く前にバランス調整頼むよアイギスが羨ましい 団長の言いたい事は分かるんだけど
ガスマスクとかペストマスクとかメジャーなニッチ性癖なんだよなぁ
人間はどうあっても性欲を覚えるのを抑えられない >>71
でどうせこれにも2万ステップがついて2万で確定するんだろ ブルマ考えたやつは何もわかってない
露出多ければ多いほど良いとか思ってそう
ビキニアーマーもしかり は?ブルマええやん(威圧)
露出多ければいいってもんじゃないってのはわかる 短パンのお尻のラインこそが至高だとなぜわからんアムロ! >>73
ジョジョリオンの主人公がふにんきな理由の一つだよな ジョジョリオンは殴り合いバトル路線を徹底的に避けたせいで序盤は本当におもんないんだ
正しい意見が正しくないといういつものやつ でもブルマ有った時代はスカートめくってもブルマだったんやぞ
というか今はみんなスカートめくったらおぱんちゅなのかよ今のほうがエッチじゃん でもぉ〜見せパンだから大丈夫だしぃ〜ピッピにならまあ良いかなってぇ〜 ピンクのブルマとかいうエロ方面のためだけに生まれたやつ 水着と同じでほぼ下着なのに下着じゃないという認識があるだけで恥ずかしくないという現象に名前を付けよう ブルマよりマラソンの短パンの方がパンチラしやすくてえっちだったって陸上やってたヤツが言ってた 今の若い人たちにはブルマとかスク水ってファンタジー衣装なんでしょ知ってる 一瞬モン娘スレのわん。の者きたかと思ったびびったやん 着たほうが恥ずかしくないとかあるやん?
進化バラさんとか ああ着る方が恥ずかしいだったw
暑さで脳みそ解けてるわ、やっぱドレス以外やっちゃダメ接待 バラ様は最高の花騎士ですわ
どんな姿でも気高くお美しいんですの
恥ずかしいなんて思う方が恥を知りなさい >>95
それどころか何であんな珍妙な格好でシコれるの?って思っているぞ
性癖は思春期の環境が強く影響するから今の若者はハーフパンツ競泳水着でシコっているよ
その内ジェンダーレス水着でシコる世代が現れるんだろうな ペポはぱんつ丸出しなのにランタナにかぼちゃ部分をとられると恥じらう
花騎士の価値観はおかしい 若手の絵師は競泳水着派増えてるね
スク水世代の絵師が高齢化したらもうスク水が供給されなくなって
最終的に袖付きスパッツ水着みたいなのしか無くなったら世も末 ヘザーさんのは競泳用水着?
もしデザインが紺一色で胸元に「へざあ」って書いてあったら
それはスクール水着? 復帰して2ヶ月が過ぎた。
色々変わってるけど、面白い
ただもっと縛りステージがあっても良いと思う。残してるのはエンドコンテンツのみだし
国家+属性縛りとか各パーティーの3枠はストーリーに出てきたキャラで埋まる、星6は各パーティ1体迄とか移動力が低い方が良いステージ等があったらもっと面白いかなーっと思う。
あとは訓練や模擬戦の名目で他団長と勝負出来たらなー 対人はいらんと思うけど今は色々緩和されちゃってるからなぁ 団長同士の勝負は現状命中率アップできるキャラが存在しないので回避迎撃パの泥仕合かハゲビドーンの二択しかないと思う 絵師メンタル弱い人多いとか話題になってたけどやっぱ自分より若い絵師が自分よりどちゃくそうまかったら心折れるんかな 縛りは強制されると大体は面倒になるだけなので自分の意思でやればいいのよ まあゆるゆる路線で生きながらえてるとこもあるから考えようよね 縛り要素があったのが昔の特殊任務なんですよね…
今更アビ無効装備のステだけで戦ってくださいとか言われても面倒なだけだよね EX指輪持ちの攻撃以外無効なんて害虫に来られたら
1PTどころかタイマンすら挑めない団長も出てきそうだぜ お外の世界で何やるのかが問題だ
シャドウハゲがいっぱいいて最後の相手は団長になったら草 ワールドマップ広げるのも面倒くさいし外に行く準備できたら外からの刺客がこっちに来るんじゃないの 特定の属性以外無効とかいうオフゲにありがちなギミック出てきたらいちいちPT入れ替えとかめんどそう
水影とかからくりの出撃→アビリティ確認→再編成とかくっそめんどうだったわ 最後の相手がハゲになるってことは負けたらひどいことされちゃうじゃん ゲームでめんどくさいのはのーせんきゅー
国家ごとの人気投票とかに留めてくれ 外の世界に行く流れで向こうからわざわざやられにやってくるとか流石にシュールすぎるだろ でも少しずつ加護領土を広げながらの進行だから向こうから来てくれないと話進まないし マップ描かなきゃいけないし
やはり外から春庭に侵攻してもらおう 外からチャラ男や米屋さんとか種付けおじさんとかNTR属性持ちが大挙して来たら恐いわ そもそも壁尻さんは死にゆく世界(外)からの攻撃やろ 縛りなんて個人でやればいいのになぜ強制させたがるのか
古代使わないとか虹メ内でとかそれだけでも楽しめるで
あふんあふんしてると気付かないがインフレ具合にビックリさせられる 始めた時からその時代、環境での頭一つ以上抜けてる級(個人の見解だけど)は使わないってセルフ縛りは続いてんな
それで別に苦労したことも無いし、意図的に縛ってる訳じゃなく単にそれらのキャラが刺さんないことばっかりだったってだけだが
一度だけほぼ完全に性能目当てで昇華したことあったけどやっぱ性能だけじゃ愛着は持てなかったなー… ゲッカビジンの蕾がおっ立って来たのでそろそろ咲きそう
そういえば幼女みるくは咲き終わった花食べてたな なんで銀子DQ8プレイしとるん?
俺も3DS版の方やってるからばぴった (´・ω・`)8からやったことないわ
(´・ω・`)今から9やってもまさゆきの地図手に入るん? ノーヒントでかみさまに挑もうとしてたけどあれどうなったんだろ? ゲーパス3ヶ月で100円だったからドラクエ11目当てに入ったけどまじでこれろくなタイトルないな
大昔のタイトルとか配布されてたようなタイトルばっかやんけ ちんちんは生やしてもいいけどたまたまだけは生やすな そうは言うても性癖に刺さるキャラは一般女性団長で取っちゃうし
それ以外となると配信としては微妙になっちゃうから仕方ないね アバター使うのと実写はジャンルで分けるって言ってた希ガス お花配信ってガチャくらいしかやることないやん?
>>105
でも真っ当には存在しないという意味ではバニーガールとかメイド服なんかもファンタジーみたいなものなのに
そっちではシコれるのはなんでなんだぜ? 寝室ソムリエは素晴らしい試みだった
常軌を逸しているが 今でもお花配信ちょくちょくしたり自分で栽培収穫した芋販売したりしてる謎チューバーをすこれ 芋販売とかまじかよw
どこで買えんの、まさかBOOTHとかじゃないよな 世の中には恐ろしい犯罪者もいたもんだ
「ムラムラして…」 多目的トイレで顔や体を舐めさせた男を逮捕。 [811133648]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1656720252/ あうさん大規模障害らしいけど
影響受けている団長さんとかいるのかしら >>166
V関係にありがちなプレミアム価格かと思ったらすげー良心的な値段でミント生えた 途中で送信しちまった
つーか本当にBOOTHで芋とか食い物売れることに驚いたわw
てっきりメルカリとかヤフオクかと 送料負担とはいえスーパーの半額くらいじゃん…
業者に卸すよりは高いのかもしれないけどもうちょっと取ってもいいのよ? 高級ぶどう栽培だんちょ居たなー…結局ブドウちゃんは実装されずにゆあげなくなっちゃったけど
>>175
たのしそう >>174
いつかのじゃぶマイでガチ農家ハゲがお米販売してた気がする
スレハゲではないけども あれ緑の葡萄だったけどシャインマスカットだったのかな? おめこちゃんが売ってるみたいなのは興奮するので許可する >>174
2年前に農家のホモは2人確認した
一人は縦割れ 農家本業じゃあないけど
100坪ぐらいの畑持ってるから色々栽培するの楽しいぞ 花騎士やり始めて色々育ててわかったことは害虫と台風許せねえわって事
俺が花騎士だ オコメヒメやって撮り鉄許せねえってなった団長みたい
勝手に田んぼに水を引くな、○すぞ… ってやつ そろそろマジでわっちのおめこどうどすえしてくれる花騎士は来てもいいのでは? 風俗の世界花に観光しに行ってその夜はゲッカビジンと朝までしっぽりしたい マツ・クチナシ・セリ・みかん・サクラさんを害虫に差し出しまくっててすまんな >>198
嫁キャラがいないのなら好みのキャラでいい
上アンプルは待った方がいいと思う >>198
ソーラー要員になるエニシダ、ステラか回避盾になるバンちゃん、パフィオペディルムさんがアンプルの効果が大きいゾ ハゲビは総合力が威力になるから
といっても普通に使う分ならノーアンプル80咲くらいでだいたい問題ないのだけど 世界探索の底上げになるから全員フルアンにしよう
アンプル取るだけなら今ユルユルだしな
https://i.imgur.com/OCD1ify.jpg
それはそうとやっと220万いったよ
やったー 世界探索、200万まではそうはもう熱心に頑張ったけど
その壁超えたらさらに先があまりに遠すぎてどうでもよくなっちまった
240万って所属ボーナス付の虹フルアンを40人でようやくって数字だよね 所属虹80フルアンに「上アン」「Lv100」「誓100」のどれかをやったの40人でやっと 上アンみたいに入手個数が制限されているのはバンバン使えないからな
集めるの大変でもまだ誓ハートの方が気軽に使える でも上アン入れた子はだいたい誓100でLv100越えてるじゃん?
つまり…何が言いたいかというと自分でもわからないンだ セットにしておかないと誰に何使ったかわからなくなるので… 正直好感度誓も誰にあげれば良いか訊きたいけど人数多すぎて諦めた 誓ハートは自然回復突っ込むだけでもう60人分くらいにはなってるんじゃないかな ああ分かってくれとは言わないが
そんなに俺が悪いのか >>203
ハゲ団長様だ!
調べたらバナナとリリィだけ22万到達してたわ
24万とか遠過ぎる
探索で虹キャラが出るようになるなら頑張るが もしも飛行機墜落したらうちのクコや他のロリ花騎士の面倒誰が見るのか心配で飛行機乗るのこわい😭 色々とパーティ弄っていたら今構想しているパーティに最適なのが持っていないバニラかスイカズラだという事が判明してしまった
汚いぞ新井復刻はよ >>222
飛行機墜落する可能性より空港に行くまでの道中で事故死する可能性のほうが高いから安心するんだ 誓は好みのキャラ、戦力別にある程度入れ終わったらあとはもう総合力順にぶっ込むだけだな
上アンは好みのキャラかつ総合力が高い方から選んだけど戦力的にある程度枠が決まったらあとは総合力順に入れてる
おかげで師匠、オレンジ、ヒヤシンスあたりが4人ずついるけど 地震来たらとりあえず接岸している船に乗れば津波来ても最悪浮くって前の会社の上司に言われたわねぇ 総合力ガチ勢って大変よな
昇華キャラが5位圏外になったときとか徒労感やばそう 地下に戻る時はシャベルちゃんによって埋められるのだ 下旬くらいからハニバやりそうだしその時にワンチャン 引き直しは何回やってもいいと日本書紀にも書いてある 疲れてうとうとしてたら6時間くらい経ってたぞナズナァ… 引き直しやりたいけどやりたくないよ…助けてデルちゃん… 虹実装数増えたし引き直しでnew2どころかnew3くらい余裕だな!(慢心) (´・ω・`)虹メダル範囲内のキャラわけてくんねえかなあ 古代入り引き直しガチャでスイカジュズジニア3人抜きするまで帰れまスリー 古代が簡単に復刻すると思ってるバカは何なんだろうま ジュズだけ居ないので正直パイナップルの入ってない酢豚を食べてる気分 数珠は現状公式チート状態だから数珠なしで超高難易度挑戦している人の方が花騎士楽しんでいるぞ てか先の予定を一切公開しないのが不安というか不穏というか
以前とは運営違うよ言われればそれまでだけど
1度は生放送で従来通りの予定発表やってる訳だからなあ TIPS:DMMのルーレットキャンペーン特典にタイトルが入ってれば2ヶ月くらいサービス継続が保証されるぞ! 流石に古代二人は出すだろうしペース配分考えても4ヶ月は大丈夫だろうが
8周年行けるのかなあ… ロードマップの消化終わるし今月か来月にハフバ&スマホアニバで生やるんじゃね? 割と急に来るからなあ
明日やります劇場さぷらいずどゆー 古代って1月末にきてその後2ヶ月毎くらいだからまだ早くね
来るとしたら18日な気がするが あもりにも古代ガチャで煽るとハゲを怒らせて大精霊がわからせられてしまう… おはよう△ちゃん
今日も一日△ちゃんのおしっこのみたい 前回の古代がアオキの後だしゲッケイジュが終わったら来るかな
そのあと辺りがスイカズラ実装半年ぐらいだし復刻とかも近いうちにありそう 青天丼でも絵と声とキャラ付けが好みでジュズダマァ越えの性能で良SDなら回すだけさ…
まずないけど ガンダムコラボなんて知ったことかといつもの紫の○ちゃんはさすが 70とか80になってもスマホでガチャゲやってるとかありえんすぎる…
今の子供はそうなる可能性が? 70とか80なっても本読んだりテレビ見たりするんだから
文化として根付いたらおかしくないのではないでしょうか
おハゲは年とってもロリコンだよ! 70とか80だと60歳以下ぐらいは全員ロリってことになるのか? ロリという神聖な絶対基準を己の年齢とかいう曖昧な相対基準で定義しようというのか
やはり人類は滅びるべき 日本人自体が年取っても老化のペースが穏やかな猫みたいなもんやし
ロリコンなのも仕方ない 蜜がいよいよ100切りそうで震えてきた
さすがに1000以上キメたからおしっこ甘いと思う、飲んでみる? 今の50代60代は普通にアニメ見るだろうし慣れ親しんだ文化はそのまま年齢を重ねても引き続きやるでしょ なぜロリコンと断ずるのかとリラタ氏が憤慨しています
暇すぎて期日前行ってきたぞNZN
赤松って書いてあるの実際に見るとフフってなる 50年後だと半分くらいのハゲは死んでるし生き残ってるハゲもあふんが進行してるぞ たま姉は今でも年上のお姉ちゃんだと思うだろ?
つまりそういう事だよ タマ姉あれで高校生なんでしょ?
二次元の高校生の高って高発育の意味なの? 年下の姉と年下のママと年下の妹と年下の嫁がいますが何も問題はありません その点タエばーちゃんは凄いよな間違いなく俺たちの年上なんだもん 二次元における先輩キャラは大人びてて、20代だとよほど間違えず、40代になるとすべて見通して達観してるようなイメージ アクアプラスに力を入れてるからLeafはもう…
D.C.5で我慢して あふんが明日のことを話したら鬼が笑うし
オニユリはオロオロする
まして50年後など
オニユリはオロオロする タエちゃんは第1回コミケから参加している猛者だぞ(4コマ話) 桃鉄をやらせてみたい花騎士…ハツユキソウ、スキラ、バイカモ、△ちゃんの4人かな? 悪戯うさぎ組達だけで桃鉄をやらせたらうーさーがどういうムーブするのか気になる
仲間たちに対しても悪戯モード全開で行くのか嫌われたくない一心で忖度モードになるのか
昔酷い目に会っていたらしい闇が深いうーさーの一面が見たい (´・ω・`)都市伝説だっていうハゲもいるけどちゃんと出るよ
(´・ω・`)3回出たし EX指輪と探索虹は都市伝説と嘯くハゲが後を絶たない 探索虹は一回だけだな
EX指輪?コラ画像でしょ(白目) 指輪4で探索虹0だから世界の調律ってこうやって取られてんのかなあ 無いもので自分を定義してはいけない
自分に何があるかで自分を語ろう
ね、ウメさん 最近装備ガチャとかやってなかったけどもう上級種が100万とかある時代なんだなあ 天然EX指輪は4
世界探索虹は被り虹が1回出ただけだな 上級装備ガチャ種100万以上溜まってるけどもう回すのもめんどくせえ 指輪なんて古代の前では誤差よ!
あっうちのスイカズラちゃんが喜んで付けおります^^ そういやこないだ160万くらいの上級種で回した団長が撃沈してたな >>323
古代に1個ずつ装花あげて指輪と首飾り付けるのはデフォではないのか!? 性能面で穴開けたいのアタッカーくらい連撃持たざる者はアタッカーにあらずだし装花とか昔から趣味やろ 調整前はクリ反が穴開け優先だったけど今はもう…
連撃はアタッカーの基本よなあ デバフ防御やソラビみたいに素ステータスが重要なアビもあるから
攻撃力を上げないと1ダメになるような敵のときも意味あるかな? ミズのクワガタは防御高くてアンプル80だと攻撃バフ意識して積まないと攻撃が通らないことはあったのじゃ >>323
古代を入れてない部隊を強化するって意味では今でも一応意味はあるが
クリア優先だと好きな花騎士を穴開けしろでOKになったね 全盛期のクリ反ですらなくても別に問題ない程度の扱いだったのに ドラヘンブリッツは穴を開けて攻撃力重視装備をしたら
威力がしっかり上がってきた気がする(比較はしてない) ヒノキとかタエちゃんとかバンブーって何歳ぐらいだっけ
下手したら古代花騎士よりも昔から生きてる子普通に居そうな花騎士界隈 ウサギノオがサンカクサボテンと長年の因縁みたいなホラ吹いていた記憶 タエちゃんは精々100前後程度のはずだから不老界では若造よ… 古代って言うから壁尻が壁尻になったちょっと後くらいだと思ってたよ ウェルウィッチアがユニット化されてる中なら最高齢みたいなイメージ 100年前って言うと洗濯板で洗濯してたんでしょ
違うよぜんぜん違うよ 「ワシがショタだったころはいんたーねっつとかいうものは無かったんじゃ…」とかいうハゲとお仲間でもいいのか?
同じ現代人やぞ 俺がショタだったころにおチンチンが大きくなったまま戻らなくなっちゃったんだって相談できるお姉ちゃんはなぜいなかったのか サポロゥ…ラベンダーはフラノゥだけだと思ってた >>348
さすがに7月になると咲いてるな、6月はダメだった… (´・ω・`)今でもおちんちんはショタ並なのに悲しいね ワシがロリだった頃はテレホマンに助けを求めた物じゃった… 設定年齢11〜13歳の二次元キャラを見ると興奮します
お花は全員18歳以上なんですね失望しましたビオラで抜いてくる 今日雨が降ったおかげでGWからずっと続けていた作業の終わりがようやく見えてきた
これで7月中にはお花のお絵かき出来そうだ・・・ 11〜13位の娘がわからないあふんカルセオラリアちゃんくらいけ ビオラが実は裏では口が悪いみたいな設定がある方がいいです オトギリソウとか
>>357
よし。えっちなおぱんつ絵頼んだぞ ロリコンはロリコン好きおじさんに掘られてしまえばいいのに ジュズダマちゃんは男の子と見間違えるぐらい足細だから多分そのゾーンより幼い感じだけどうちのは太いのじゃ(今日はセンティが大変捗りもうした
https://imgur.com/YadSuq3.jpg 何も考えるな
全員乳盛ってメガネ足せ
それでいいんだよあふんいち いいな
害虫と戦っているのだからもうちょっと服が破れてもええんやで ジュズの超再生なら服ごと切り裂かれても身体は綺麗なままだぜげへへ そういや最近所謂大破絵というか服が破れるゲーム見ないな…
もっとおぱんつ見せるべき…でもおぱんつも破るやつは許されざるよ
シューティングぱんつとかすきでした あすか120%とコラボしてたやつが大破絵みたいなのあった気がする Alice In Cradleには期待している
最新の体験版でがっつり遊べるぞ スパッツやタイツを脱がせるのは私はあなたの服装には興味はありませんという意味になるのでマナー違反となります >>375
調べたらえっちなゲームやん!
そういやエロ同人だと割と有る気がする?
>>374,377
そういやあったな
でもあんまおぱんつ見れなかった気がする エロ同人動画は通す
もうエロ同人ゲーやり込む体力ないよ そう思っていたがエルデンリングやったら時間を忘れてゲームできたので遊ぶゲーム次第
俺たちの夏はこれからだ リッカは久々に真面目に遊んだな
難しいで全クリした訳ではないけど オープンワールドは合わんねんな…えっちなRPGも一回シコったらもういいやってなるし
中々続くゲームが無い! フラワーナイトガールとリトルウィッチノベタやっとけばいいんだぞ
死に覚えゲーの要素を公式で漫画にするのはやめたまえ その点お花ってスゲーよな。最後までチョコたっぷりだもん そういえばノベタちゃんのマンガ音声つけてつべに上がってたね
ノベタちゃんブッちぎれるのはつべ君的にはOKなのか… >>374
あっちは噴乳してたり、ガッツリ触手突っ込まれてたり大破絵言っても求めてるマイルドさではない気もする ノベタの話してる時にいきなり噴乳とか触手言うからちょっと期待しちゃったじゃねぇか 噴乳とか触手とかは結構ハードなのでやはり最初はスライム姦などのマイルドな物からいこう 本当は強いスライムに襲われたら大破じゃ済まないんだよなぁ・・・
大破絵はかんぱにがエロかった思い出がある 俺も大破したら乳首がちょうど隠れるところに布切れが飛ぶんだろうな 俺も大破したらおぱんつがちょうど割れ目を隠すように吹っ飛ぶの? なるほどだからいつも尻がみえるポーズを真似してるのか 英雄戦姫も大破絵あったけどおぱんつも破るという
許されざる所業やったな >>78
テレビをみるのとクーラーをつけるのだったらクーラーの方が電気代は安いんだぞ つまりテレビ消してクーラー全開にしてガスマスクorペストマスクオナニーしろと? ゲッカビジンにありんす
幼女みるくは食べたらしいけど素揚げにすればいいのか天ぷらにすればいいのか
https://i.imgur.com/zEIZKzM.jpg 食べれる植物は天ぷらにすればある程度食えるぞ
柿の葉とか結構うまい >>403
沖縄で食べた△ちゃんは甘くて美味しかったけど
実家でなったありんすは味がしなかったな
実を収穫してから追熟するのか知らんけど栽培環境で味は変わるカモ 山菜の天ぷらとかいいよね・・・
でもああいうのってたまにがいいんであってハッスにご飯作ってもらうとほぼ毎日出してきそうなのが怖い >>401
ペストマスクつけてテレビ消してクーラー全開にして
電灯は常夜灯っていうオレンジな奴にして窓から外を見るんだ
たぶん通報される ちゃんと食える種類か確認しないと毒持ちで白目むいて口から泡吐きながらビクビクすることになるぞ 柿の葉って食えるんか
茶に煎じるとかスシに巻くのは見たことあるが… 柿の新芽の愛らしさはすばらしい
あの黄緑色の生命感と柔らかさは見てるだけで嬉しくなる
俺もああいう存在に生まれたかった スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>431
バーバスカムは面構えガチャでみんな引いてるだろうし楽しみじゃな >>434
「姫子、いけないわ!」が船長の現行声質で脳内再生される弊害 自分のバルーンや像を作らせる補佐官
金はいったいどこから… アプデ直後に交換所を襲撃する山賊スタイルだ、隙はない
前回の終了イベントにも交換品が生えてるのは想定外だったがねハハハ >>440
なんか虹色っぽいし叩き割ったら石になるんじゃね? 昇華石になりそうだけど今はそこまでして欲しいかどうか まだ2716日なのか、道理でもらえなかったわけだ
2700日でしつこく残り0日うんぬん出続けてたのはアイテム未実装だったとかも関係あるのかな 今月は古代花騎士がスタンバイしてるんだろ
またWPUだと天井コース 生命の結晶は小説とかのお話に出てきたけど華麗石は出てきたっけ 10回召還分の石使ったら11人出てきたとか一巻にあったような リュウジ小説で唯一モブ男性が出てきた1巻
たしか引退花騎士を店員として雇っているおっさんが肩身狭そうにしていたっけ >>440
(´・ω・`)ハゲから集めた華麗石でこんなの作ってたの? 騎士学校から花騎士は志願制なのだろうか
任官拒否でペナルティがあったりしないのだろうか ワキガには花騎士学科とは別の魔法学科で魔法資格もあるって書いてあるし資格もらえるだけの任意なんじゃね
ヘチマとか普通に辞めてるしな そういえばKMSの夏コミ企業参加ってあるのかね?
キャラシリアル以外なら買いに行きたいがニコ生はよ 某ヨットスクールのように利用される騎士学校
なお更生の兆しは見えない 2巻も石割って瀕死のトリカブトが五体満足再召喚みたいな事してたような
あれがなかったら団長の机の下 性活もできなかったんだろうなって そういえばあの召喚、関係ない場所からいきなり騎士団に花騎士として瞬間移動してくるんだよな
リュウゼツラン入浴中やセダム中だったらどうするつもりなの 団長に採用を決める権利があるならあんまりロリロリした子やランタナみたいなネジ外れたのは採用しづらいし
上が採用を決めてるんならハゲのところに各国の王族固めてるのは政治的にどうなんだという気もする 王族に死者を出してしまってはまずいからな
1人の死者も出してないハゲのところ所属にするのは間違ってないのでは
貴族やお偉いさんの子女を集めた前線にはいかせない騎士団はリアルでもあったんじゃ ハスのキャラクエか何かで別騎士団に移籍云々とか言ってたけど、元が女王クラスですら花騎士なら騎士団運用されるがままが有り得るのを見ると
そんな花騎士を扱える騎士団長という職業と、その騎士団長をこき使える上層部は一体何者なんやろとは思ってる ハゲの騎士団は死にはしないが貞操が奪われるからな
まあほとんどが合意の上だけど 元老院とか秘密組織は出てきてるけど騎士団の上層部は殆ど出てこないね
王族で構成されてるのかしら 桃源郷とハゲの仲はかなり良好になったよな
未亡人までたらしこんで >>466
その割に世界の危機の最前線にいつもいますよね? 団長の上司も昔は王族侍らせてた元団長だったりするんだろきっと 団長さんふにのお尻できゅうりのぬか漬け作らないでほしいふに >>464
寧ろ団長に採用を決める権利があるならロリロリしいのを採用しそう ツイッターでメンテ終了予定が7/11になっている画像あって吹いた
いま開いたら既に修正されたのか残念 ,'ニj __ i'^ヽ、 / `ヽ
_,ェュ'"´ `゛'ヽrュ__ / で お |
_ (_ー/ ノ l, lヽ⌒) | す い |
/ `ヽ / '´ `' `く | よ し |
/ カ ', / / ! i l i i、 ', | ね い /
| ブ | .l /__.l_l l l l ', l ヽ __/
| ト > l ,r,-―-、  ̄ .,-―-、、 l //
| ム | | l ,イ⌒!ヽ ,ィァ-、` ! . |
| シ / l. !弋_.ノ ' 弋_ リ ! l
\__/ l. l 、 l l
l l r―┐ / /
', ヽ. `ー'´ / ./
. 〉 `r、 , ィ /
. / __l  ̄ l__ \
' ー-,' ∧_ ノ ヽ/ ヽ \
レ' 〉、 ,へ ハ-'_ ̄ `
, -‐/ / r l. !ヽ \ .ハ \
/ ' ´ .ヽ!.____l/ `ヾ、 ヽ
l , -―‐┐Ol: : : : : : l _. ┌―‐- 、 l
| l .. | |: : : : : : | | .. l l チャエンジ ビート!
何か等身が寸詰まりなのが気になる
リアルよりなんかな 問題は性能
古代が控えているから比較される
それ古代花騎士でよくね?
にならないことを祈る 寝室ならおっぱいあるから巨乳派にとっては古代より性能いいかもしれない これじゃゲッケイジュじゃなくてデッケエジュじゃねぇか(ドッ)(ワハハ) ところで俺のカブトムシを見てくれ。コイツをどう思う?(ボロン >>504
かわいいカナブンでちゅねーかわいいからチョッキンしちゃいましょうか(クスクス お花世界のカブトムシって見つけていいものなんだろうか 花にたかってるコガネムシとかは割とプチプチ潰してたな
流石に手で潰すのは抵抗あったから、地面に落として踏んでた。たまに飛んで逃げられる まあモンハンの世界でもカブトムシは食材だったしなぁ
…米虫とかの食材でよくあんな料理できるよなあのアイルーども
抜け毛とか料理に入らないのかな トラウマはハエギワ/スゴイハエギワとかじゃないのか まるまる太ったカブトムシの幼虫が美味しそうなのは何となく分かるし
パプワニューギニアとかで現地の人が善意から幼虫焼いて出してくれたら
多分食べてしまうとは思う
たぶん最初のハードルがやたら高いだけなんだろう うちの地元ではカミキリムシの幼虫を子どもに食べさせるよ
疳の虫(かんのむし)に効くとかで >>516
しおこんぶだな
立ち絵だと確信なかったけど寝室見たら瞬でわかるわ 無邪気な大人だからって無知とは限らんだろう
花騎士の中にはちょっと性知識が怪しい女性もちらほらいるが 薄稀くんが先週の時点でしおこんぶ先生だ間違いないって言ってた 再行動付与もあるからヒャクニチソウとも相性が良さそうね 開花
バーバスカム
ジンチョウゲ
アマドコロ
ミズキ (´・ω・`)古代花騎士が待ってるから泣きのスルーで 結構強いな
ジュズ以外の古代2人よりは出番ありそうな性能だ 3回攻撃のクリ突と言えばホウセンカとか昇華ブプレとか昇華セルリアとか そうなるとシナジー出せるのは
突3回攻撃・・・△ちゃん?(6年前の感想
しょくぶつずかんを拝見しないと何も判らんのだ
仕方ないのだ でもセルリアは再行動もってなかったか
あと新春スノドロが再行動とクリと3回攻撃か 3T目までスキルとクリ確定で3回攻撃スキル持ちの花騎士がいるらしい… 割とガチじゃないの
メインは古代町だから取りたくないぞい 微妙に無駄のあるアビ構成なのが限定ラベルって感じ
こんなんでもトウガラシや対魔忍みたいなのよりずっとマシという… >>541
永続確定クリで3回攻撃スキルの王族がいるんだが で、クワイとどっちがいいの?
凸にフィニッシャーいたっけ?ヒマ?
クリ率のアビがゴミなのが気になる ハゲはガチャ開催期間中は性能にけちつけて
もう引けなくなってから有用性を語りだすからな
ぼくはかしこいのでヒギリちゃんを信用する 昇華クリサフランが再行動50のクリ率なし
欲しい3要素満たしてるけど攻撃タイプってのが多いな突は >>549
クワイもだけど、アタッカーは無理に属性合わせなくてもいいんだよ
凸フィニッシャーは一応ヒマとかホルムちゃんとか、将来ボイン(予定)のロリたちかな 突で蓮華気持ちうちだとハギちゃんしかおらんかったわ >>555
条件達成用のキャラが属性合ってりゃ後は何でも良いんだっけか そういやそもそもフィニッシャー以外相手の属性に合わせる必要すらない? クワイシステムと同じならフィニッシャーは誰でもよかろ
地味に昇華マリアの回復&再行動付与とも相性がいいかもしれん
速攻よりもブラックベリーとかJBハリエンジュとかと組ませて迎撃の底上げにするのもありなのだろうか ジュズと組めばなんでもいいんだろうけど
ジニアみたいなジュズがいないルートのが必要なところ用にいるかどうかやなあ
ジュズ複数枚並べるのは話が終わるからないものとする 限定キャラは盛らないのに古代は山盛りなのなんなんだろうな
こっちとしてはそれでいいけどそれもう限定じゃなくて良くない?と思わなくもない
まぁ再来週まで全裸待機 ゴギョウさんはやっぱとぶのか
いつになったら開花するのやら・・・ 開花絵って同時入稿じゃなかったんだな
TAKOくんの体調次第なのか 開花は今でも同時入稿じゃないってそりむらが言ってたぞ
TOKYOの体調見ながら実装してんだろうな 古代って後2週間後かな?
そこで半年経つわけだがスイカは復刻しないんかね 7 月 9 日20 時より「ガーディアンテイルズ公式生放送 夏だ!海だ!ガデテルだ!SP」配信決定!
本番組では、MC にロレイン役の植田 佳奈さん、ゲストに女騎士役の高森 奈津美さん、川西 ゆうこ さんをお迎えし、夏の最新情報やゲームプレイなどお届け予定。
【番組情報】
▼配信日時
2022 年 7 月 9 日(土)20:00〜予定
▼出演者(順不同・敬称略)
植田 佳奈(MC/ロレイン役)
高森 奈津美(女騎士役)
川西 ゆうこ(ゲスト)
生きとったんかいワレぇ なんだよ花の生あるんかと思ったじゃん
生やらんでもいいからレター出してやる気見せろ 3か月とは言わないけど半年に1回は欲しいよな
ナッズの日になんかやらんかな >>576
小野友樹とか渕上舞とか有名どころと一緒に声当てるようになったんだ良かったなあ…と思ったんだけどあれ? >>576
たまには釘宮呼んでくれってか出てくれよ 銀子どう潜り込んだんだ…
声優より詳しいファンのお姉さん枠とかそういうの?
よーすたーとかそういうファンのお兄さん枠あるよね ニコ生やるなら7年半前の来週か再来週あたりじゃないの
それとは別にロードマップ欲しいけど Yostarのプロデューサーがお花遊んでるとか言ってたからその関係で仕事貰えたんじゃないかな 7年レギュラーの実績と最高10万人50万コメ(共同)配信を誇る業界のトップ層なんだぞ
嘘は言ってないぞ 出たがり陥没乳首さんの開花寝室は引き続き陥没乳首だったのか
それだけが気がかりなのであった ようやくミズキとジンチョウゲさん来てくれた……
この二人のイベントあたりから始めたけど本開花ってこんなにかかるんだな NZN天井足りないのに博打で全部石使っちゃったから2万石頂戴? 特別キャラって古代以外過去にどんなのがいたの?おせーて古参団長様
やっぱメコンボルイソギク兎クワイ温泉ニシキギとかこの辺? >>600
お前が今やってるゲームに出てるでしょ! >>599
いけると思ったんや…(根拠のない自信)
>>600
モンハンやガンダムやディズニー声優でポケモンの主題歌なんかも歌ってるよ、しかもあのアイドルゲームでなんと人気投票1位も取ってるんだよ
嘘は言ってないよ >>601
新春スノドロ、クマツヅラ、スイセン、ローマンカモミール、バニラ、ヒマ、トウガラシ、アオキ ゲッケイジュ回避パにしたいのか突クリパにしたいのか半端で微妙にアビリティ腐ってるとこあるけど
クワイの突版アビリティだけでも結構強めだから回すか迷うな 水着第二弾で水着アンゼリカが15000個で引けるから確保した ゲッケイジュはクワイちゃんでゆうルリギクみたいなズッ友がいるとびんびーんしそうよね 新春スノドロとは相性いいな、属性付与持っててクリ率持ってて再行動も持ってる3回スキル持ちで *解禁かとおもったらミズキちゃんは隠されてるな…いったいどんな線引きなんだ クワイパ組めるなら無理に取らんでもいいか
アタッカーさえ属性合ってりゃいいんだから極端な話ブースター役の属性なんてどうでも
腕試しなら多分月桂樹の勝ちだろうけど グロリオサいいよ
被弾二倍と三回攻撃で、クワイパでいうサテラ枠 >>605>>607
ありがとう団長様
wiki見ると全部限定ガチャみたいですね
ゲッケイジュさんの立ち絵は右胸が邪魔そう
弓打つ時には後ろから持っててあげたい クワイシステムすら満足に使いこなせていないあふんだからゲッケイジュとっても使いこなせないわ お前ら選べ
PomU 『Under Wears6』初参加 @PomU_Me
バーバスカムの通常かR18の絵描こうと思うんだけどどっちがいいかな
PomU 『Under Wears6』初参加 @PomU_Me
好きな方を選んでね
https://twitter.com/PomU_Me/status/1543922898230194176 なぁにふいんきで組めばよかろうなのだよ
いざという時はスレ団長がどうにかしてくれる 腕試しで使おうと思うとまず鬼バフ古代2人で枠潰れるじゃろ?
そこにゲッケイジュとアタッカー入れたらあと自由枠1つしかないじゃろ??
どうすればいいんじゃろ??? 4人で殴ればだいたい突破出来るから
足りないのは勇気だけだぞ クワイ系のバフって敵が複数いたら効果薄れるから好きじゃない >>627
わかる
完全に腕試し用かボス1体用で使いどころが狭すぎるのね そういう時の嫁ラベよ
敵に挑発付与ってアイツしかいないよな 嫁ラベってそう使うのねしかも都合がよく斬だし
ハゲたち頭良すぎだろ… あれは挑発付与というか、「あの人、痴漢です!」とか「泥棒です、捕まえて!」とか「私、あの子ムカつくんだよねー」系っぽい 再来週の古代がくそつよバフ持ってくるよ
間違いないからみてろよみとけよみせてよ 挑発持ちの子はハゲを挑発するのも上手いと考えてよろしいですね? ハゲに対する挑発能力はそこらへんの小学生でも持ってるし
ハゲには長髪耐性がない >>624
あとはスキル2倍のグロリオサ入れるか、ハシバミとかの更なるバフ要員を入れて数で勝負するかなのじゃ 珍しくメイドイフェや姫レアの挑発には乗らなかったぞ アザミちゃんは両バージョン挑発持ちでえっち過ぎるってのはある 挑発を持っていないイタドリはやっぱりメスガキじゃないんだな エリシャは振り向いてにらみつけ、主の名によって>>644を呪うと、森の中から二頭の熊が現れ
子供たちのうちの四十二人を引き裂いた。 ヤンデレも一枚岩ではないからな
恋敵を排除していく型もいれば対象を監禁したり孤立誘導したりするのもいる ハゲをからかうことってどれくらいの罪の重さなんだろう聖書 調髪とかもう何年もないな
”無い”んだからしょうがないよね(´・ω・`) >>646
今季アニメの連れ子のやつの作者がそんなラノベ描いてたな お花だとスズランが恋敵排除する系、ラベンダーが孤立誘導系、オオオさんが保存系 理想通りの行動じゃないと目が曇る最近の子は誰だったっけ 未来日記の由乃はヤバそうに見えてユッキーに対しては余程思いつめないと実力行使に出ないからヤンデレの中では安全な部類なんだよね
見た目は完璧で人当たりがいいのに孤立誘導してくるのが一番ヤバい ラベンダーに執着されると健康になるって設定があるからラベも無害だぞ、風邪をひかなければ 他のヤンデレーズが濃すぎて怪力で物理的に独占したり薬漬けにして保存したりする花騎士の影が薄い件 団長はおくしゅり盛られすぎ
治す方々も多いんだけどさ フラワーナイトガール最終章ではラスボスに毒薬を盛られるも花騎士に盛られまくったクスリのせいで抗体できててノーダメなんだよね 普段から薬物盛られてるし
過労で倒れようものなら媚薬の香焚かれて睡姦されるし
普通に寝ても夢の中でやりたい放題される
団長ってもしかしてとんでもないブラック職 https://i.imgur.com/Y36cdf8.jpeg
耐性があるのは媚薬だけだから毒ならワンチャンやられるかもしれない 花騎士の相手をするのは俺達が考えているような生温いことではない
しかも書類を出すのが少し遅れただけで偉い人からとても怒られるのだ 偉い人ってやっぱ汚いオッサンなんかな
犯罪者一歩手前どころか犯罪者がワンサカいる花騎士の爆弾処理しながら汚いオッサンの相手もさせられるとか団長ってブラックすぎんか そりゃあいつが言われた通りに事務仕事やってないと反逆の意思が有るんじゃないかと疑心暗鬼になるから…
どんだけの花騎士が敵に回るか分からないし現役女王含んでるから
もうどっちが官軍だか分からなくなるカオスな想像が膨らんで不安で仕方ない
騎士団上層部関係者はそう語った でも大半の国の王族やらtn堕ちさせてるから上層部が動いても
王族がなんとかしてくれるかもしれない… ブロッサムとリリィ以外は主流派抑えられてるも同然だよなあ
ロータスなんて女王2人がもう堕ちてるようなものだし ある程度エログロ耐性付いてると思ってたけど劇場版メイドインアビスはかなりヤバかったよ
BS11でも今夜23時から放送だよ ある日突然団長が雲隠れしてその時の騎士団の様子を見てみたいってのはある 書類仕事の内本当に必要な事務作業は1/4位で
残りは反逆の意思はありませんね?とか気に入らないことはありますか?
とかの謎の誓約書やアンケートである可能性 >>667
大きすぎる戦功をあげて王侯貴族の覚えもめでたいけど立場はただの一指揮官に過ぎない
よくよく考えたら今の団長って平家を倒した後の義経状態なんだよね… 特別枠巨乳虹はトリトマとかアグロステンマと組み合わせると 団長が行方不明
ブロッサムはウメサクラの指揮でローラー作戦、リリィの森は誰か感知できるのがいそう
ベルガモは忍者と桃源郷の諜報に遠見の鏡とケンザンの発明品を組み合わせて追い込むだろうし、ロータスは水影を大量生産して捜索させるチートができそう
冬薔薇は女王様の「ふしぎなちから」で見つかるのがオチ
バナナで祭りに参加しながら同化するのが一番逃げ切れそう くっ……祭りに居るのは間違いないが全員がつるっぱげで見分けがつかない! でも団長普通にウインターローズの雪道で遭難してるから…頻繁に バナナの祭りでミズキちゃんが可哀想な目にあってた開花エピよかったな
https://i.imgur.com/t7pIoWz.jpg (´・ω・`)女の子のおっぱいもちんちんもデカければデカいほどいい コダイバナの王・女王の正統性があるのはハゲとメコだけだからな
家系図や証拠の品がある傍流に対して本家だけど極陽の力を持ってることでしか証明できないハゲどっちに分があるか 時期が早まっただけで遅かれ早かれ侵入されてたんじゃ >>665
このパターンほんとすき(開幕例のBGM >>665
あんたもさ、偉いよね。
やれ節約しろだの、戦果を上げろだの、花騎士のメンタルケアしろだの、あれこれ命令されて。
それでも我慢して毎日頑張ってるんだもん。あたしだったら絶対に無理!
上の人の髪とかむしり取って、「ならあんたがやってみなさいよ!」とか、ブチ切れちゃうに決まってるよ〜 騎士団の事務仕事をする
花騎士の性欲処理もする
「両方」やらなくっちゃあならないってのが「団長」のつらいとこだな 団長様を癒してあげますって体で性欲処理できるのが花騎士の強み おい!バーバスカム絵師がR18ファンアートのシチュ募集してるからズリキチは今しかチャンスないぞ 別に花騎士じゃなくても体を重ねてくる世界かもしれない
例の団長補佐だけがその例外なんだ そういや団長補佐っていつ脱ぐんや
アンタァとどっちが早いかな
王子のとこのアンナさんは脱いだんやろ 今何故かログインしたらメンテ画面になったんだがうちだけ?
リロードしたら戻ったが アマドコロとジンチョウゲ開花めえええええええええっちゃいいんだが!?
Goodjobnzn おい!誰なんだこいつは!喋るのかよ!どうやって出てきたんだ!いや喋るのかよ!
https://i.imgur.com/7lZr3D2.jpg >>698
団長も力士みたいに髪が一定制限量超えたら現役引退 >>698
馴染みのない名前でもしっかり覚えてるのはやっぱりしょっぼ!のお陰だと思うペリストロフェちゃん スノードロップ団長死んだ?
脈がなくても一日がんばってね OZイベの子達はイベシナリオがクッソ長かったって言う個性のお陰でみんな覚えてんな
シナリオ自体の感想はいい悪い以前に長かったねしか出てこないけど >>706
特技はタイラント・オーバー・ブレイクだぞ 大きな戦果をあげたわけでもないのに、王城からなにか届くんだもの。このログボを毎日聞いてる団長俺以外におる? >>706
実装時にあまりの不評で即オプションが追加されたのだよ
HOME連打していれば普通に会えるのだよ
https://i.imgur.com/AAwWAGC.jpg あれ、アビリティの簡易表示ってどう変わる設定?
倍速と違うのか >>721
簡易表示が意味わからないけどアイコンがいっぱい出るヤツ
もうひとつの方は「攻撃力アップ!」とか読めないのにいちいち出るヤツ >>715
何!?アナル解放でもあったか??!…と思って見てきたけど何も変わってなかったやん…
先日のミゾソバは自分で触って広げてたから百歩譲って理解できるが、昨日のミズキは何故モザイク入れたし… >>723
ああ、あれか
意識してないから忘れてた 二次も食らう三次も食らう両方ともにエロいと感じしこれる度量こそ肝心 超次元ゲイムネプテューヌがまさかあんな長寿タイトルになるだなんて… 仕事柄三次元で抜けなくなった方が良かったです
死ぬまで二次元に溢れてる世代で幸せだわ俺で末代だけど 2.8次元くらい?ガワだけだしなあ2.9でもいいかもしらん えみゃ旦那
#私に対して抱いてる勝手なイメージを引用リツイートで3点挙げてくれる
なんてタグ付けられても弄りづらいぞ旦那だし コデマリとゲッケイジュだけで何人前食べるの
負担分散のためにトレードしようよ ベルガモットバレーにはガーリックバインちゃんがいるから他の国じゃな 男なのに旦那であることがアイデンティティって辛そうで抜ける 「だめっ、そんなとこ汚いよ」みたいなお約束を守るためにはうんこしてもらわないと
背徳感や倒錯感も排泄行為がないと生じ得ないし
って調理中のイモータルに力説したらぶん殴られた 初めて遭遇したとき大笑いしたもんだが
杉田竜って実装時不評だったのかw イベとかでなんかキャラ付けした後とかなら良かったかな…
いきなり湧いてきてなんだこのおっさん!?ってなったし 杉田入れるくらいなら命のアンプルゥに井上喜久子の声つけてほしかった(本音) 黄色が完全に森久保祥太郎のモノマネしてる時の杉田
紫は塩沢兼人のモノマネをしてる時の杉田 秘薬とか花びらにも声付けて欲しいよね
実装当時は今の鄙びた空気じゃなくて
隙あれば不満を上げてやろうって気概の団長が少数いたんよ 美少女ゲームで杉田の声聞きたいかよ!って考えればまあ
杉田なのかどうかは不明だが オトギは人気投票で1位になったからなのか、変なUIをキャラ実装していた気がするし
そのうち花騎士 HOMEボタンも真面目に有り得るかも(ry ディプラデニア団長 CV:小野坂昌也
コマチソウ CV:森川智之
ラエヴァ CV:朴璐美
攻のアンプルゥ CV:高木渉
大精霊 CV:大塚芳忠 杉田竜ってリリオペで優良誤認!優良誤認!やってた頃だっけ?
タイミングも悪かったよね 当時まだ有用だった回避が取り上げられたらすでに引いた側からしたらちょっとな
今じゃ通常の回避単体のアビが他に尖った部分ない限り完全にジャンク債レベルの扱いだけど 進化竜に可愛さを求めていた層もいると思う
そしてあの声である 僕たちがえっちな花騎士が見たくてつぎ込んだお金をえっちなこと以外で還元するとかダメだよね 杉田竜結構好きなんだけどな
あの頃のお花は色んな事する余裕があったよね あの頃ので始めてよねで締めると浜崎あゆみ風なんだよね
儚いよね Ah... ロリレアにゴータッチ出来たのがいけなかったんだって自称合法ロリの花騎士が言ってた 水着海老天のゆらゆらとかも好きだったのにJACKSON5移行で改悪されたのがなあ 石目当てで金の寝室はスキップしてたけど
たまたまちゃんと見たナンテンの咲寝室は絵が艶々でした、表情とか。
他にもこれはスキップせずに見とけって金はいるんだろうか 性癖を晒さないと他人の好みを押し付けられるだけだし勧める側も困るだろ わざわざエロソシャゲやって8割のキャラは寝室を見ないハゲとかいうわけのわからない存在たち 無難なところで、人気投票で見かける人は寝室もいいなあって印象です
それ以外だと、自分はアンリさんおすすめです お姉さん系だともねき花騎士は鉄板だし最近のだとブーゲンビリアやアエオニウムはえっちだた (´・ω・`)ハゲが抜いてる寝室で抜くってなんかホモっぽくない? ナンテン寝室良かったっていう団長に対してカルセオラリアやボタンを勧めるロリコン団長は私です
バーベナやオトギリソウもいいよね グリーンベルやクチナシやバルーンバインやソリダスターとかだろうかまだまだありそうだけど
あと開花ガベランもいい サクランボのパパックスでヌける奴は変態の素質があるぞ ユキハナソウって虹じゃなかったっけ…?
お前ら現イベで大活躍中のセダムさんを忘れてませんか
あとはベロニカさんとヘムとオナモミ様も一度は見ておいた方がいいな
個人的な趣味で行くと雑のじゃ1とかサワギキョウ2とかがいい
他だとキツネノボタン、イヌタデ、カカラ、チューベローズ、カノコユリあたりが好き おすすめ寝室を聞かれて一瞬躊躇したあと
ぬらぬらと欲望を言葉にし始める瞬間のハゲたちの匂いが好き オナモミ様は金だけど小説シリアルだぞシンクライリアナもいいぞ ロリコン団長わらわら過ぎる…
チオノドクサは食うか食われるかみたいな寝室でえっち
ハマナデシコまで行くと団長が花騎士に勝てるわけない寝室になっちゃう NZNスパークだと?
NZNリベンジャーとNZNインフェルノもあるのか 秋葉原からもとらのあな実店舗消えるのか
今後はお花同人誌メロンブックス一強かな >>776
乳腺が急速に成長してるタナー発育段階第二期は、揉まれたりいぢられたりすると痛い
らしい お前らわざわざ店頭で同人誌買ってるの?
通販の方が楽じゃね?どうせ店に並ぶようなのはpixivにサンプル転がってるし
というか電子版あればそっちのほうが場所取らなくて助かる 夢モネ開花とかタツタソウとか下着類描き込んでる寝室は好き
性癖でいうならコケモモなんだけど…おしっこ寝室は一年以上来てないからとのフラに切り替えたなぁ ヒメユリ、ナルコユリ、バイカソウ、アヤメ、アベリアもお勧めなのだ キジムシロ先生の開花寝室には度々息子がお世話になってます キンレンカの通常寝室見てから開花寝室見ると成長したんやなって感じる ヘムロックは普通に抜ける
ヒペリカムは通常寝室はギリ抜けたけど開花寝室は無理だった イロモノ寝室は抜けないおじ「イロモノ寝室は抜けない」 リュウジ「初めてだから優しくしてね…」
小説7人の中で寝室が普通な順に並べると…並べ…ごめんむり >>814
花騎士エアプなんだけど、ウツボカズラさんっているんだっけ?
食虫植物少ないのなんでた
害虫ハンター(戦闘狂)みたいな記号付けられるやん >>818
小説1巻で敵として登場して死んだ同名キャラがいる
ゲームと設定の乖離が激しい部分もあるがご愛嬌 黒歴史小説に登場したから本編はちょっと難しいというやつだ 父親の葬式に行かずに家でネトゲやってたソラルとかいうツワモノ… >>817
ヒトリシズカは普通だな!
一応小説版の要素も本編に一部入ってそうではあるんだけどな でもワキガでも存在を仄めかされているし>人型害虫
あとはトリカブトも過去にやらかしたって経歴残っているしな まあ本編で内輪揉め要素をラエヴァに絞ったのは個人的にはアリだと思ってる
それとエピコレは明確に本編に関わってるな 月本小説も公式だと思っていいはずだが、3人共影が薄いんだよなあ クランベリーちゃんのぱんつのみみたべたいっていうのはあるよね
月本小説はもうちょっと続くのかと思ったらなんかあっさり終わったよね… スマホ版配信してメディアミックス増えると思いきや逆に無くなったのがねえ マンドラゴラは古代花騎士で出してもいけそうな設定
ハナズオウは… 小説3巻のネリネは例のアレ以外にもおばさん論破するためとはいえ色々と過去にやらかした設定もあったなあ ちょっとー集中線がないから言われるまでオチに気付かなかったじゃない >夏は胸の下に汗をかくので、ちょっと不快なんですよね( ˘・ω・˘ ).。oஇ
しれっとアッピルNZN なるほどこれで俺もおっぱいが大きい女アピールができるようになったぜ >>833
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)夏はおっぱいの下が群れちゃうよね デスクワークで股間が蒸れてやべーことになるから毎年毛をハサミで切るようになりました >>840
TIPS:強調の点はさりげなくついているぞ! 好きな寝室はそのキャラの好き具合でほとんど決まってる気がするが…
みんなコマクサ好きでしょ? コマクサちゃんの卑屈気味な独白が普段とのギャップと相まってしゅきってのはあるよね >>852
コマクサちゃんにおぱんつコキしてもらいたいっていうのはあるよね >>857
(´・ω・`)ほんと可愛い
(´・ω・`)いい匂いしそう ブルースターはかわいいんだけど声がイメージと違った… ボロニアとゲッケイジュって相性いいのか?
JBリンゴと合わせて合計50%再行動付与
バジルと合わせて追撃を2回付与
新春スノードロップ?おらん… ゲッケイジュとグロリオサとカライトソウで突おっぱいパーティしようと思ったけどいい感じのアタッカーとバッファーがいない いつかはバインバインPTを組もう
ソヨゴちゃんとホルムショルディアとあと誰がいたかな 突πアタッカーとバッファーとなると、ヒャクニチソウ、アグロステンマ、スィーリア、昇華トリトマ辺り? ブルースターって怪力だったのか
イベシナリオキャラクエデート寝室みたけどまったく覚えてない… >>869
バードックもお母さんみたいにボインボインになる予定だよ
デージーとかも言ってそうだけどどっかで言ってたっけ? 改めて見るとトリトマ強いなってクリ再行動スキルと確定だし
やっぱりゲッケイジュパーティなら全員突で固める方がいいんだろうか 世界探索って国家ボーナス込みなら開花咲100金で埋められれば総合力200万はいくのか
全然何か勿体無いことしてた ゲッケイジュとトリトマとアグロステンマと後どうすればいいのかわからん! 天井がチケットだとこういうパターン踏んだ時に虹メもらえないんだよね >>876
金って開花咲100%だと総合力27000超えてるの9人しかいないぞ
総合力27000が40人集まっても162万しか行かないしモモ姉さまも28932しかないから1735920までしか行かない
総合力最高のオレンジ隊長ですら32542だから40人集めても1952520しか行かない
多分アンプルとかセンティとか誓とかで相当底上げされてると思うよ
https://i.imgur.com/0kCyMiq.jpg
単に200万到達したくらいなら虹フルアンでも総合力高めの金はノーアンプルでも割り込んでくるけどね >>880
うん数値の見方を間違ってるのに書き込んだ後で気づいたんだごめんなさい >>881
稀によくあるよね…
https://i.imgur.com/e7pE3aT.jpg
今どうなってるか見てみたら220万超えても入る余地はあるみたい(上22人誓) >>882
年中あの日なんか?て言いたくなるような一昔前の理不尽暴力ヒロインってガチで廃れたよね 暴力が言葉責めに変わっただけで未だに理不尽暴力ヒロイン亜種は作られ続けてるんじゃ 単純に220万/40の平均が5.5万で国家ボーナス付いた上がおおよそ7.5万として±で金の3.5万までは入る余地ができる
240万になると上限非国家が中央値6万に届かないから総虹キャラ数の少ない国家でも入ることはなくなる 探索はウーちゃんとかクロユリが変なところに紛れてて微妙な気持になる
総合力が低いということは総合力が低いということなんですね 再復刻っての消化していってるけど羅針盤みたいなの多かったりして糞むずいわ 再復刻マップも当時よりかなり簡単になっているんだよなあ…
欲しいキャラ以外後回しでいいし勲章なんて狙うもんじゃないぞ (´・ω・`)再復刻この前全部やったけど禿げそうになったからお勧めしない
(´・ω・`)どうしても石回収したければって感じ ラエヴァくんとお素麺食べながら、お素麺の薬味は生姜かワサビかで盛り上がってたら
横にいたフリちゃんがカツに添えられてた辛子をつゆに溶かし始めたので
猛烈なブーイングをしてみた
でもフリちゃんは動じないどころかカツそのものもつゆにちょん付して食べ始めた
少し分けてもらったら普通に美味かった スノーフレークじゃねぇっての
なんだよスノーフレークってそんな花騎士おらんわ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね ドロップ、フレーク、ベリーとスノー系はなんかちょっとおいしそうだな スノーフレークはエーデルワイス様のメイドだから花騎士じゃ断じてないです? 出したては無菌らしいしあそこ水じゃなくておしっこでもよかったんじゃね? その場にいる花騎士(&NZN)たちがよってたかってハゲにおしっこかけるシュチュも嫌いじゃないよ 豪雪地帯の野外で小便することはおすすめしない
春まで証拠が残るぞ >>919
口の中の細菌は肛門より多い定期
あと菌は居なくても生臭いってさ 腸の中には100兆の菌がおるというしの
菌にとっては人体は宇宙よ エリンギちゃんと一緒にコスモを感じたいってのはあるよね おっぱいが「控えめ」なマツタケちゃんを実装するしか 2022年7月5日(火)、午後4時40分ころ、xx市xx町x丁目の路上で、小学生(女の子)が遊んでいたところ、男に声をかけられました。
■声かけ等の内容
・しいたけ、しいたけ
おハゲちゃんさぁ… シイタケちゃんみたいな小学生がいたらちょっと戸惑う
春庭から召喚してしまったかもしれないし まつたけまつたけだったら志村けんさん思い出してたところだ
昔、TVでやってたカトちゃんケンちゃんのコントの一つでマツタケマンってのがあったから… シイタケちゃんは魔力過剰体質だからおハゲに襲われても撃退余裕なのじゃ キノコやコケに花言葉を付けた人はいったい何を考えていたんだろうな… キノコを食べると大きくなれるって昔ヒゲのおじさんが言ってたよ えっ!?今日七夕だっけ!?
って日付確認しちゃったじゃないか
おのれノベタ公式 TIPS:ウサギゴケやバイカモは立派な双子葉植物(つまり苔類や藻類ではない)だぞ! (´・ω・`)力士になったり極道になったりニシキギ忙しいな >>953
おつ
冬薔薇のセイコーマートでやきそば弁当かってきて >>953
よくやった次はバナナオーシャンに行く権利をやろう 安価ミスってた>>938じゃなくて>>941だあふんあふん
>>954
なにげに初めて食ったけどあそこの唐揚げおいしかった(コナミ) (´・ω・`)何勝手に北海道に行ってんのよ
(´・ω・`)ちゃんと許可得てから行ってよね >>953乙
北海道ならわかさいもとやきそば弁当食いてえ セコマの商品はウエルシアやヨークマートで数点だけだが取り扱いがある
>>953乙 ヒッツもハッツもいるのにネッムがいないとは北海道はロータスではないのか 北へのライブ映像見ると終始かなり踊りが激しいうえにアンコールでもう一回歌わされてたのが印象深い >>967
買い物から帰ったらまったく同じこと書こうとしてたw
>>969
先越されたから出荷ね 今頃シドニーは雪で真っ白だろうに涼しい場所へらんらんしたいわん 今日もクソ暑かったんだけど△ちゃんのおしっこのみたい… どうせ自分のおしっこと成分変わらないんだし自分のおしっこ△ちゃんのだと思って飲めば実質△ちゃんのおしっこ飲んだことになるんじゃね? だったらてめぇはそこらへんのハゲたおっさんのtnpをミスミソウのtnpと思ってしゃぶれんのかよおらぁん
のぶおなら余裕だったかごめん… SDも衣装も立ち絵もおっぱいもいいのにどうも使い途が思い付かないバニーセダム
現状ヒマちゃまのオトモしかないのかな おっさんは無理だけど中世的な顔立ちの男子中学生ならいける みんなバケツヘルム被ってるからブサメンにも優しい世界 使い道ないのなんてくさるほどいるからへーきへーき
はよセダムでセダムれ 使い道の無いセダムを肉便器に…とか本人に言ったら喜びそう… セダム程度でぷにぷにとか自分より年上がいる前であたしもうおばさんだしーとか言う女子感を感じる おばさんだし〜って言ってる人におばさんだよねって言うと怒るし落書きだけど〜って言って見せてきた絵に何この落書きって言うと切れるし人付き合いって難しいわね ハゲたちもハゲ自虐しているけど他人からハゲと罵られたら怒るんでしょ? ハゲっ、ハゲしいとか酷い事言う花騎士も居たもんだよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 4時間 32分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。