【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part267
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo>>963
>>115
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part265
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656479027/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 2ゲット
天さんよユーザーは鏡だって言ってやったろ
自分がケチればユーザーもケチる
自分が太っ腹に出れば過剰に金使うやつも出てくる
そういうもんだって
ユーザーもバカじゃねーんだし EX中止、他のゲームなら「石配りたくないんやろ」とかゴネにしか聞こえんがどこかで配ればその分どこかで減らすれじぇくろならマジでそうなんじゃないかと思える 大量配布は前借りだからしゃーない
ウマの564ウィークと同じやね
大量配布したら別んとこ削られる 何を楽しめばいい
んーそうだな今のところ楽しむというか試練だな
アタアタ集めつつ溶かして砂増やしてアミュ強化
これしかやることねーしな実際 うん悔しいけどアタアタ出ねーと思いつつも分解すりゃ砂に出来るやん
強化値増やせるやんって感じでやってるわ
砂ケチりすぎだよな ったく 一週間後そこには
マスターランクにのめりこむスレ民の姿があった >>1乙
実を言うとれじぇくろはもうだめです
突然こんなこと言ってごめんね。でも本当です
2、3週間後にものすごい虚無があります。それが終わりの合図です
程なくインフレの水着が来るので(課金しないように)気をつけて
それがやんだら、かなりの虚無をおいてアミバが来ます 一回3000配るだけでイベ1回分の700削れて
月に1400、年に16800の石削減出来ちまうんだ とりあえずお布施と思って4倍石はずっと買ってたけど
EX休止するみたいなので課金も休止しますね 何度も言ってるけどそうじゃないんよ
思うように儲かってないから更新がセコイんよ
儲け方についても俺の考え方儲け方に沿わないと儲かるにはならない
俺らが考えた儲け方と運営の考えてる儲け方は違うんだ
俺らの考える儲け方で儲けても儲かったことに変わりないが先がないんだ
いわゆる運営の考える儲け方で儲けないと先のある儲け方に繋がらないんだ
そういうことをゲーム会社ってのは考えて商売したいんだ
って俺は思うから運営の思う儲け方が出来ないなら更新を遅らせるしかない
そう捕らえればこのゲームまだまだ先はあると思うよ
本当にサ終が近づいてたら先のことなんて考えず
今すぐ儲かる目先の集金をすると思うしね 来月のEXを前倒しでやるって選択肢が運営にはないのでしょうか
小学生でもわかるもんなのに 残った石で水着引いて引退するから早くガチャ引かせて天さん ストーリーで出てきた恒常の追加もきっとあるから…
そういやホーエンハイムってホモレッドの奴隷になったんじゃなかったっけ。
あれも結局その振りしてただけなんだろうか。 大丈夫だ!!!!
天を信じろ!!
マスターランク面白いぞ!!!!! 普通ソシャゲって何ヶ月か先まで予定立てて作ってるんだろうけど
ここはマジで5分前まで自転車操業なのかもしれんな まー、ずっとやり方は変わってないけどな
ここでやり方変えてきた方が怖いよな
その辺察するのは俺ら早いだろ
今のところずっと同じペースでやってる感じだわ ユニティアの塗り絵師を解放して別ゲーを作ってくれ
エロを濃くしろ
話はそれからだ あのガチャの3日後にEX中心宣言はダメだろ
がっつり課金してたけどもういいや、付き合えんよ 七夕記念2倍石買おうかと思ってたけどEx中止でクソ萎えた
Exでスコアオナニー出来なきゃキャラ引く意味ねーわ 今回の限定販売も突発だったろ
これがハーフアニバと同じパターンで限定ラッシュしてたら
時期が早いって言う危険信号が光り出したけど
突発的な単発の限定販売だったし
まだ先を考えてるなって言う安心感はあるんだよな
これがもし限定ラッシュだったら微毛価値されるかもって言う危機感抱いてたかもしれない
この辺の察し方って俺ら気づくの早いよな
まだ先あると思うで キャラチケ買ってた人は怒って良いと思う
なぜこんなに地雷を踏んでいくのか、援護したいのに悲しくなってくる >>28
どんだけ周回コンテンツ作るんだよ
イベントですら時間使わされるのに 果たして来月のEXまでにいくつのスレギルドが生き残れるのでしょうか
乞うご期待 どう遠慮して言ってもギルクエexと塔は不人気コンテンツだから、ここで騒いでも無駄だろうね >>35
Ex見据えて七夕ガチャ回しまくって呂布ジョカ完凸した奴もいるだろうにな
せめて呂布ジョカガチャ前に中止宣言しとけよ まだマスター武器すら取り切れて無くてアミュ周回してないのに更に周回要素足されたらもう 8月のEXまでにレベル120いかない奴は
スレギルドに居場所はないぞ
分かってんだろうな! >>39
そこまで覚悟あったのに中止になったくらいで引退するくらいなら逆にさっさとやめろと思ってしまうよ
微妙に足りないからチケットを少し買うかくらいの人がダメージ多いんじゃないかな >>39
ほぼいないとは思うが完凸するまで回した奴いるなら文句言う権利あると思うわ 別に発狂してねーけどな
出来るならもうちょっとこのゲームで遊びたいって思ってるのが本音なだけで
それを過剰にサ終だとか言い出してる奴らがウザいだけな
おれはもうちょっとこのゲームを遊びたいんだ
それを発狂だとか言うお前はこのゲームを早く終わらせたいのか
その方が不思議だわ
運営にやめさせようとするんじゃなくお前が辞めりゃいいだけなのになって
遊びたいと思ってる奴の嫌がらせすんなよ糞野郎 あ、これスレギルドまとめとけよ、っていうことか天
マスターランクでスタミナ使うし2ヶ月なら0からギルド立てて再編も間に合うぜ >>41
エーT君ってフレンド50人って発言したってまじ?
何か月もエアプで語ってるのかな >>16
これもう「天さん」じゃなくて「天さい」だね モンハンライズデモで遊んでみたけどもう自分が何を操作してるのかよくわかんねぇって感じたあたりで年を感じました すまんアミバは来ない。なぜアミバ…
キャラクエチケットは有効期限があるから、計画を立てて購入消費しなきゃいけない
そこでEX中止のお知らせはごく一部(10人ぐらい)の廃課金萎えるだろうな
廃課金は大事にしてやれよ >>48
あいにく毎日2000コイン貰ってますけど?
まー天さんを叩くより俺を叩きたいだけならまだお前は可愛い >>50
まだ二十歳なってないけどライズは最初、は?ってなったわ
モンハンはクロスあたりから煩雑になってったよな 友達とやった3rdとかすげー楽しかったわ どうせ次のEXもアミュ編成やリトライが改善されることはないんだろうな
マスターランクも周回コンテンツなら副官周回作ってね 呂布ガチャの盛り上がりからのこれはGWを思い出すし本当悲しい お前が天さんを潤すなら点差も一肌脱ぐだろうけど
お前がビタイチ払わないままなら天さんも小出しにするだけだろう
そんな俺も天さんを潤すほどの金に余裕なんてないし
天さんのペースでやってくれればいいと思うわけで
お前が石油王にでもなってこのゲームの柱になるって言うんなら
言いたいことを言えばいい
自分は金も出さずに更新だけしろって天さんを悩ますだけだろ
そんなやつはいっそのこと早く辞めてくれ迷惑だ こういう時にみんな大好き毎日無料10連最大140連!!
とかやればいいのにね そりゃEXしか使うとこないキャラでEXやらないだからな
遊ぶコンテンツないのに限定キャラも使えませんじゃただの集金装置じゃねーか 無料1連最大10連!!
やったばっかりなんだよなぁ お知らせの言い方もほんと腹立つなぁ
マスターランクに集中して頂きたいのでEX中止にします!って
どこに力入れて遊ぶかはユーザー自身が決めるもんだろ エーTは糞雑魚エアプだからexなくても良いのが羨ましい 廃課金てルルアとかメルとかまで6にしてるからな
ルルアとか今月ようやく出番だったはずなのに納得できる奴とかいるわけない むしろお前らは試されてんだよ
俺はEX辞めてもこのゲームを続けるよ
それはオンゲのSRPGというもので永続してる実績がないし
俺はSRPGのオンゲをこよなく愛するユーザーだし
このゲームの完成度はSRPGのオンゲとしては大絶賛してるほどだ
だからこそこのゲームを続けてもらいたいと願ってるからこそ
EXが長引いても俺は辞めない
天さんは辞めたいと思ってるからEXを先延ばしにしてるなら
SRPGのオンゲに希望を持ってる奴は何が何でも辞めるべきではないだろう
清き一票を
振り回されるな 天に 以前から上から目線の理由に苛立ってる
今回の中止もそうだし前のランク上限を解放するのもなんとかすぎてしまうとかじゃなかったかかな?
やめるつもりは全くないけどPレター切るたびにいちいちイライラしてる こういう時こそしつもんこ〜なーだろ
ビビって逃げてんじゃねーぞ 言い訳にしか見えない
と言うか言い訳そのものなのがバレバレなのがね 天啓が落ちるのなら共に落ちようという天さんの心意気だぞ エーTの一番キチなところは何の返信を誰にしてるのかわからないところだな。
社会性が低すぎる。 天はそろそろいい加減「うるせぇ氏ね」って言われそう 毎回EXで燃え尽きる人出してるんだから休みくらいいいじゃんって思うけど
忙しくてマスターランク上げが間に合わない人が脱落するのを防ぐためだと思うんだよ
神姫もギルイベを毎月やるはずだったんだけど、休み挟むようになったよ
毎月は辛いとかそんな理由で とりあえず信頼できるロードマップ出して欲しい
できればふるふるレベルのを とは言えオンゲのSRPGの売りはEXではなく共闘だ
他人と協力し合えるバトルを活気づかせるのは共闘だ
その共闘でバージョンアップを図るなら
接続者数を減らすしか手段はないと思う
ここまで天がSRPGのオンゲの未来をFANZAの柱として考えてるなら
一人も多くのユーザー数を減らすしか方法はない
今の共闘バグもユーザー数が多すぎるから鯖に負担にかかってるだけに過ぎない
もっと楽しいEXを考えるならギルド対抗オンラインバトルへと展開すべきだし
そのためにはユーザー数を減らすしか実現できないだろう
そこまで天が考えてくれてのEX先延ばしなら
生き残った俺とその他のヤツは思う存分れじぇくろを満喫できるだろう >>74
それでもいいと思うんだけど、EXでしか使い道ないキャラを限定で出しておいてその3日後に告知は悪意があると取られても仕方ないよ
もっと早く告知できたはずでしょ
単純にわざととしか思えないからみんな愚痴ってるんだと思う 餃子はあらゆる批判要望に対して「一緒に働きませんか?」で返してくるカウンター使いだぞ >>78
告知時期はちょっと下心あったかもね
単純に天さんの突然の思いつきかもしれないけど
それと呂布はEX外でもそこそこ強いと思う 本家にある対人を実装すべき判断が天の中でそこまで来てる
いまのEX はままごとでしかない どうかな、七夕呂布は単体火力は高いほうだけどEX非開催に愚痴ってるレベルのプレイヤーは普段使いしないと思う
高難易度になるにつれてクリアサ、ジーク、リア、$$、マリーみたいな感じかオリジン染めになるんじゃないかな
周回余裕なら選択肢にすら入らない >>80
そこそこ強いじゃ結局スタメンからは外れるんだよな
厄神はオリジン染め大安定だから共闘でおりゅするしかねえわ 七夕呂布は
ゼニスだからEXでは使うけど
ゼニスだから普段は使わない お前らは今の点取りゲームのEXのままで満足なの
その方が疑問だわ
もっと先を天を実現したいはずだし俺たちももっとギルドを活気づかせたいだろう
天は早く時代に逆らって対人を実装させろ リアとメル入れたらもうシンボル撃たないけどな
何にせよ呂布は普段使わないわデバッファーだし >>83
今はゼニスの層が薄いけど物理特化のゼニスと方向性合ってるんだよね
ゼニスの今後に期待ってことで 呂布ちゃん敵にクソ長CTのスキル撃たないと再行動出来ないし再行動だらけのPTだと付いていけんのじゃ >>69
あの質問コーナー参考にする気あるのかな
出来る運営だったらリトリーは駄目でもクローデット実装するって匂わせて、質問者喜ばして続けさせるとか出来たのに
コミュでも言われてたけど、無駄に新名称キャラ増やすより人気投票とか早くして別バージョン出す動きが大事だって理解してなさそうやし
なんか全体的にズレてるんだよなあ 対人の実現化の方が天は楽できるんだぞ
ボスの追加や更新MAPなんて考える必要ないしな
舞台だけ作って勝手にユーザー同士で競い合わせれば万々歳だろ >>88
パッシブとシンボルアクセと専用武器で移動6とかじゃなかったっけ
射程も2なのについていけないのはおかしいのじゃ 呂布といい半蔵といいアサシンは腹立たしいキャラばかりなんだよ ギルド名:すれぎる!
理由無し3日前除名 前回EX個人1000位以内の方
1名募集ですよろしくお願いします! 他でやってるような人気投票とか誰が望むん?
他がやってないようなことをれじぇくろではやって欲しいわ >>92
行動順調整しろって言われそうだけどそこそこ広いとこだと2ターンに一回再行動出来るドルタケでも置いて行かれることあるからなぁ
あとアクセはリアに持たせるから… Twitter見てたら上位ギルドの廃課金の人も萎えてたなマスターランクがショボかったら引退するって言ってる
他にもこういう人多少は居るだろうな 省エネ運営なりに頑張ってる方だとは思うよ
一点だけ天さんに不満を挙げると、レターの「レベルキャップを解放するというのは初期プレイヤーとの格差の固定化に繋がり〜」のくだり
そんな事は皆わかってて給料もらって何とか解決するのがお前の仕事じゃろがい!と思った EX後にやめてる人は他で不満を溜めてEXで区切りがついて辞めると言うだけ、EXだけが不満なら低ランク帯のギルドに移るだけでいい
もし天がEX中止して引退の抑止に繋がると思ってるなら浅はかすぎる もっと天さんはユーザーを厳選していいし
この先を考えての途中で辞めて行くようなやつらはふるいから落とされて
辞めさせて次の展開へとゲームを進化させて欲しいな
今が全てじゃない
これからが天さんワールドへと俺を引きずり込んで欲しいわ >>96
それって近くにいる敵倒して寄り道してるからじゃないん?
え…リア居ません 真ハスラー120の周回やってみたけど難し過ぎないか
普通のスタメンじゃ無理で、オリジンタンク軍団+半蔵+マリーでなんとか周れた
一周でめっちゃ時間かかる >>95
やめてやれよ・・・明らかにTwitterの反応が違うんだから
この会社いつも唯我独尊で反応見ないでキャラ出すけど結局失敗してんだもん
キャラ追加の回転率悪いんだから自滅誘うなよ いや天さんはそういう人だろ
人とは違うことやって花咲かせることを夢見てやる人だろ
だから俺はついて行ってんだぞ
そこらへんおやつと一緒なられじぇくろなんてとっくに辞めてるし
異端の天さんだから俺は遊んでやってんだぞ >>101
基本オートだからそういう状況になった時に遅れるようじゃ使いにくいんよなぁ
ハスターの鳥の始末終わった後にすぐハスターに攻撃届かない状況になる事あるしやっぱ自前で再行動出来るキャラが使いやすいと思うわ >>102
プーチンにランサーサポつけて
すべての鳥をクリティカルキラーしろ
笹呂布ひいたなら呂布でもいいぞ >>105
シンボルアクセはリアに渡すとしても移動5射程2で遅いは酷だよ
それにマスターキャラのバフが来たから通常攻撃しかしないアサシンは再行動しないほうがいいし
プーチンが使われてる状況で上位互換の呂布が居場所ないってのも変な話なのじゃ はぁ…早くアサシンに天の裁きを下して欲しい
イキリ半蔵に鉄槌を下して欲しい ラスプーチンの方が安定するのはオリジンであるということと、
クリティカルリザーブ使用時に回復するから範囲攻撃で削れた分をフォローしやすいってのもあるな
呂布が単純な上位互換とは思わん >>107
そう言われても俺は厄神でもプーチン使ってないしなぁ
居場所がないとは言わんが今のところベンチ温めてるわ 笹呂布は食いしばれないんよ……
タンクさせるならプーチンのほうが適任 1周年か早ければ9ヶ月と思ってたけど思ってた以上に9ヶ月コースが濃くなってきました >>109
ステータス全然違うし
呂布は耐性も回復もつくから上位互換って言っていいかなって
向こうはリザーブ込みで移動6
呂布は移動5
ここだけ負けてる。でもたった移動1だし… >>114
呂布移動5で計算するならプーチンも再行動込みで移動8だろ >>115
次のターンで移動4だから平均して移動6 キャラアンチウザいからNGぶちこむ
いちいち手間かけさせんなうっとーしい 今月はギルクエ中止でも募集はさせてください
5chスレギルドです。一名募集させてください
5chスレギルド
ギルドLv20 シンボルR赤10緑10青10
前回ギルクエ順位53位
未ログイン三日 週間EXP2100未満除名
ギルドコンテンツ参加。ギルクエEXスコアはギルド内トップの半分程度を目安にしています
今回のギルクエEXスコア750万以上出せていた方からの参加をお待ちしています
コメント欄でスレ募集を見たと特定できる何かをお示しの上申請してください。よろしくお願いします クリティカルリザーブないせいで
笹呂布だとクリティカル100%が遠そう
プーチンは星6で
テクニック 425
タレント 15%
パッシブ 10%
クリティカルリザーブ 15%
ここまででクリ率82.5%
残りは武器アクセエンチャと周回バフで100%足りてそう
呂布でクリティカルキラー確実に発動する?
アズールソード貰ってもギリギリだと思うが 96-はなんでいつもそんなに他人を見下した発言してるの?
餃子なの? >>116
なるほどな、でもオート周回ではその移動力1足りないのが遅い ハロモンソロモン論争を思い出すな
それもこれもEXが中止になったのが悪いんだ >>121
100%は無理だが2回攻撃だから片方はほぼクリティカル発生する
両方クリティカルを引き続ける必要があるEXだとストレス女だけどな 計算ガバってた
プーチンは武器なしでテクニック365
武器ありでテクニック425だった
とはいえエンチャで100%届いてそう 塔増やすとイベント配布が減り続けて
詫び奮発したと思ったらex中止を見ると
石の配布総量しっかり減らすノルマあるんやろなと分かるな
そんな猿の浅知恵で課金が増えるのか天? 呂布ちゃんは相方ルサルカにしないと100%は厳しいかもね ただ石を配るだけでは僕等が損をするだけになってしまう 正直石の配布は少なくてもいいよ
ただそれなら課金はもっと石増やして無課金との差を付けるべきかと 1ターン目敵に届かない奴って結構使いにくかったりするからな
シンボル使うクリアサが移動4なのに置いていかれる理由がそれ
3ターンで4,4,8で16で平均5とか言われても触れないのが現実なのだ オモシロコンテンツ増やす企業努力望むね
アプリ最大イベントがガチャ引くことってのはつまらない 天さんはプレイヤーのクライマックスタイム収集してないでもっと他に見るべきデータがあるんだと思うけどね
もうすぐ1年になるのにまるで成長してない >>130
いや、ルサルカじゃなくてもいけるか
☆4以上なら
テクが411+60
タレントで13%
パッシブが20%
ストライク2で7%
アクセで13%以上付けば100%だ
凸進めばエンチャのハードルも下がる >>136
言いたいことはわかるけどクリアサが触れないとか置いて行かれるは誇張じゃないの? タレントはクリダメやね
でも周回バフ有りなら普通にジーザスでもクリ100いかん? 呂布とプーチンじゃ与えるダメージ違うからクリティカル率とか移動1の差より時短になるんじゃないかなーと
思ったり思わなかったり なんでわしが呂布の擁護なんかしてるのじゃ
やーめた
呂布は役立たず! プーチンは耐久型アサシンやから単純殴り型の呂布とは比較にならん
どっちが強い?って簡単に判定するならぶっちぎりで呂布よ当然ながら、火力貢献度がアサシン中ビリとトップなんやから 呂布ってなんちゃって紅蓮刀を常に持ってるようなもんじゃん
馬鹿馬鹿しいのじゃ >>136
クリアサ使ったことなさそう
コンビあるから届きやすいし位置取りもいい感じなる
真厄神でもまずクリアサが紅蓮オリハルコンで1、3ターン目ボスにデバフ入れる動画けっこうあるから見てくるといい だよね
クリアサが突出するって前のスレで見たような気もする オリジンパはレオニダスとかドルタケとか足の長い人材が揃ってるからなー
そこにドルツタとかいれるとクリアサでも遅れるんじゃない やる気ないなった
マスラン来るまでは90割もしなくていっか 今はリア、メルのバフにドルツタンのキラキラ混ぜたりで陣営不問PTが強い、シンボルだと炊くのに1T消費しちゃうからね
編成の柔軟性がダンチやからリア取ってる人は無課金でもメル入手視野に入れてもいいと思うで tnpがマスソサ引けって言ってるからメル引けねんだわ ぶっちゃけ呂布はザコゴミでしたわ
全く強くねぇ
罠ガチャだな EX中止だから引く必要ないぞ
来月以降も開催されるかわからんしな EX中止する分は全員に10000石くらいどっさり配れば神運営とか言われるのにホントに惜しいゲームだったな… 2月にチーター対策()とやらで中止にした時も何の補填もなかったからな
まあイベントの石を下方し続ける糞運営が中止分を配布するわけもないか EXが開催される体で呂布女媧取ったりキャラチケ買って凸進めたりヒルポがぶ飲みして装備掘りしてたような人は萎えるだろうね
それを10日前位に唐突に「あっ今月はやりませんから」はどうなのって思っちゃう
ちなみに暇ならID遡ってくれていいけど自分はかなり運営寄りだったからね昨日までは
前回のチーター対策はまだ理解できたけど今回はただ運営に振り回されてるだけだし全員に石配ってごめんねが丸いと思うんだけどなあ EXの告知先月も月初めじゃなかったか?たまたま被っただけならまだしもEXのためにガチャで凸やチケ課金したやつは早漏としか思えんわ
まぁユーザー舐めてるのに間違いはないが いやいや月初め告知だからとか関係ないだろ
定例で毎月やってるイベントだし、良くも悪くもこのゲームで1番盛り上がるのがEX戦でありプレイヤーでもある天が知らないわけないでしょ
前回のEX戦が終わった時点で分かっていた事だろうし、それを知らないふりしてガチャ回った後にお知らせに書いたから読んでねってのがね
営業職やってるんだけど、傍から見て顧客に対して不誠実なんだよ天は
仕事の姿勢にテキトーさが透けて見えるんだよね 単純にこんなゲームに課金してるやつらバカじゃないのって
天さん思ってるだけだぞ
舐められてるだけ マスターランクアップに注力させたいのとEX中止にするのがどう結びつくんだよ
寝言ほざいてないで開催しとけ
マスターランクどころかゲーム自体辞めかねないぞ テクロスなんて大体そんなもんだぞ
不誠実さをわかった上でテクゲーは遊ばないとな EX来なくてもこのヤケクソみたいな性能なら使うだろ twitterで未だにex中止を告知してないのが腹立つ そろそろテクロスがウマプロくんのシステム丸パクりしたゲームの事前登録出してきそうな気がするからそれまでは我慢だな
今年の村ゲー不作続きで移住先ないのがつれーわ >>166
マスターランクアップ周回して極めてEXやるのは辛かろうという親心だろうが、余計なお世話という 今年の夏はクッソ熱くなるからな
懐は涼しい方が良い お前らの浅知恵くらい簡単に見抜かれてるやろ
EX関係なくガチャるやつはガチャるしスルー出来る奴はスルーする
スルー出来ない情弱が騒いだところで男が一度決めたらコロコロ変えねーわ
しばらく書の完成度UPとアミュレット強化進めさせてもらうわ
じきに最後の真もくるやろ >>172
それなースタミナ食いあうコンテンツ同士ならまだしもそうじゃないし
なんかよくわからんもののために目標なくなって更にその理由がワケわからんときたら萎えるわ 天の思いつきによってモチベ下がるとかめでたいやつだな
そんなメンタルでよくテクゲー遊べてんな EXないなったんかー( ´_ゝ`)フーン
よっしゃMGEX 1/100 ストライクフリーダムガンダム発売待ちながらやらずに積んじょったMGEX 1/100 ガンダムベース限定 ユニコーンガンダム Ver.TWCでもやるかー 新規がEXで現実叩き込まれて辞めるんだろうな
新規限定で50万円分のアイテムを1万円で販売しますくらいやらないと入って来れないだろうな 昨日今日始めた新規なら参加だけだろうけどハフバ勢なら各100万は余裕のはず
その分の報酬すら貰えないのは悲しいだろうね ダメランなんて差が出るのが当たり前なんだから今回の理由なんて笑止でしかないわな
次はなんて嘘吐いて辞めるつもりなんだろうか EXも公認の寄生枠あればいいのにね
ギルド内25人在籍可能、上位20人のスコアがギルドのスコアになるとかならまだみんな気楽にできそう >>178
D1は今始めるべきでは無い
やるならガチャキャラがアホみたいにばら撒かれてるミストレがおすすめ >>183
上位陣はより多くの報酬を貰えるランキングイベントなんて嬉しくないでしょ
各100万に届いてない人、うちのギルドにいっぱいいたけど
スレにいるハフバ新規はエリートだから ギルド内のダメージ貢献度によってもらえる報酬変化させたら面白そうだよな
50位以内ギルドに合計6万石配布、個人の与えたダメージ%で石の配分が決まるとか 各100万とか普通のギルドに居たら肩身狭いとかいう次元じゃねえ
一見するとオート放置で叩かれたしゃちくろギルマス以下のゴミや ギルド対抗してるのになぜギルド内で争う必要が
それするなら順位報酬もっと細分化するか個人ランキングにも報酬付ければいい ギルマスが0だったし別に
普通のギルドは大体オートか0だから >>186
こいつ数年前から色んなスレでd1やろうぜって書いてるゴミフラだから放置が一番 前のギルドギルマスと自分以外全部100万もいってなかったから
大半はそんなもんやと思うわ
最初からやる気あるとこに所属すると勘違いするだろうが 廃課金つなぎ止め用には、団体褒賞より個人分を充実させた方がいいね
むしろギルド順位褒賞なぞはついでってモノでいいかなあ スタミナも絡まないしめんどいなら一回オートするだけでもいいexと
マスターランクへの注力になんの因果があるのか教えてほしい テクロスゲー好きからしたられじぇくろが生きている限り餃子が次のゲームに関わることがないから誰よりもれじぇくろの存続願いそう 村に石油王がいるわけないやろ
もしいたらもう村じゃないわ 石減らしてるんだから追加で報酬とかの改善策はNGです 初回と第2回で100位入れないぐらいのギルドにいたことあるけど下5人が100万とかだったわ
今そんなにスカスカなんか EXやる気がある前提ならハフバ新規でも各100万は絶対に出るよ
初参加500万→750万ときて次900万でたらいいな位に思ってたら中止でがっかり
ただ500位以内のギルドだけど、積極的な人はやっぱり多くはないかな、自分のスコア出せるまではのんびりお邪魔するけど 他のテクロスゲーってまとまなん?
バグ放置とかイベ中止したりってれじぇくろだけ? スレで名前の出るキャラの育成がある程度済んだんですけど全クラス一人くらいは育成しといた方が良いですか?
ライダーとかランスロットしかSSRいないし育成しても無駄なのかな 育成しても50日間とくに意味が無いという問題をかかえていますw キャラクエ2倍の時期だしホモにキャラチケ使っててもいいかもね
どうせ中々引けないしホモ☆6目指してモチベが続く EXやる気あるならアポロンみたいなアクティブスキル強くなるサポ上げるといいんじゃね >>209
太郎は☆5だしもったいない
フラグメント交換がもう少し魅力あればなぁ 50日間あるとちょうど☆5を☆6に出来ます。
プレイヤー様には推しキャラのランクアップに注力して頂きたい思いがあり以下略 そしてその☆6に育てたキャラは耐性がつきます(ニチャア 水着よりクリスマス衣装のほうが露出高いとかソシャゲではよくある
その逆もしかりだよ 寒い中布団被って水着着てるアーサー可愛いだろ可愛いと言え😡 アーサーはパッと見だとミカエルみたいなしっかり者キャラって感じするが
テキストよく読んでるとメンヘラービッチで萎える クリアサは温かそうなマント着てるじゃん
呂布のマフラーは熱中症になっちゃうよ、取ってあげないと それ言い出したら、砂漠であんなに肌出したら速攻死ぬぞ問題
誰とは言いませんが >>174
そもそもなんでこの運営は1週間に1回しか集金追加しません、なんてソシャゲ初期みたいな事してるの?
キャラの前にこの会社は売り方考えてる奴が全体的におかしいのよ >>207
とりあえず今はマスターランク解放まで様子見かな
環境変わるかもしれんし、そっちで育成素材大量に要求されるかもしれんし >>154
リア持ってるし、このレス見てメル取ったよ
すり抜けで未所持のニケ来たから嬉しい。背中押してくれてありがとうな 通常運転じゃん
初心者ルームは初心者しか居なくても質問に答えられなくて困るからランク〇〇以上は1日一回まで見たいな制限ないと初心者ルームとして機能しないな >>232
侮辱罪で牢獄行くようになったからきーつけてな 今日手動の人いたがすんなり終わったわ、まあそもそも手動不要ではあるが なあ、EXなんかやらないで育成に集中して欲しいみたいな事言ってたけどさ
マスクエ追加される前に絶対スタミナ半減キャンペーン始まるよな?? 共闘とかもう触ってすらいないな
なぜ無理にマルチ要素入れるのか あと2日で半減キャンペーンが来る
スタミナもキャラクエもマスクエでさえも。何もかもがおしまいだー イベ復刻っていつになったらやるのかな、通常イベとは別に常設化していくとかならいいんだけど >>183
まさにそのポジションだわ
今月も3万課金予定だったんだがどうすっか… 共闘エクストリームデビュー戦
俺が居ないまま開始したんだが… >>244
何故エクストリームって名前なのか分かっただろ? 順番変えただけで真ナグ安定したけどこれは強化したら失敗になる予感 スレギルLite(EX100位目標まったりです)
9名募集しております
除名条件
未ログ3日
よろしくお願いいたします 流石にメルメルはいらないだろw
取れ取れとか言ってるの罠なの気づけよw ギルクエEX上位目指すなら全キャラ必須
厄神やマスターオートぐらいで満足してるならいらない れじぇくろログボだけにして列車メインにして良かったわ
ストーリーぱとらだかぺとらだか以外不快じゃないし石がじゃぼじゃぼ このゲームはコツコツやってこそ価値があるんだよ
ログボ勢とか石が溜まってるだけだろ
コツコツやってりゃゴールドは300Mの大台に突入してる ロリコン達はみなミストレに行ったからな
もう巨乳だけでいいぞ 書の3ページはゴールド消費量10倍になってもお釣り来るやろな
開始老署はゴールドが不足するとか言われてたがそんなこと全然ない まいてつコラボでミストレ復帰してこっちに入れる予定だった金でひよこ回したわ
こっちで倍石買っても使う場所がないんじゃな まだお前らミストレの3倍石とか買ってんの
情弱だな ミストレなんてタダ石だけで遊ぶもんだろ >>215
寝室1で言ってたよ。
マフラーは口でしているときに人が通りかかった際に隠すためのものだって。 まあクローデット求められてるの見ると
巨乳ってか爆乳レベルの胸大きいキャラが求められてそうではあるな。
この運営デザインシナリオ重視だから絶対お客に媚びないだろうけど >>270
3倍石なんて買うわけ無いやん
買うのは4倍石だよ >>268
ここは素直に誉めて良いと思う
だいたいゴールドがゴミになるんだよな >>270
ひよこもきららも取れて無いってマジ?
恥ずかしいからミストレを語るなよ ミストレもやるれじぇくろもやるデンズリもやるぞ
ミストレ・デンズリと比べるとれじぇくろの石の単価の高さに愕然とする ミストレの限定は復刻しまくるし実質的には限定という名の恒常だしな
2周年でタダで引きまくれるのがミストレの限定な
今すぐ欲しいやつだけ金使ってりゃいいんだわ お金入れたから続けないといけないという決まりはないし好きに入れて辞めていけば良いと思う >>262
いやメルは最短オートでもバリバリ使うけど…
もうシンボル要らない >>279
もうちょっとお客の好み把握してくれたら良いんだけどなあ・・・
設定絵から考えてるらしいし、プライド高過ぎて反映出来ないのが玉に瑕なんだよなあ わかってねーのな
れじぇくろの限定扱いは復刻しても単価が高いから
いまだにジャンヌ持ってない無課金が多い >>283
与ダメダメ耐付与とかいうシンボルシステム全否定だからな
そのうちあれがデフォになるよ >>274
クローデットどころかネロマリーすら出さない運営わかってねえわ >>284
あっちは下手すると2ヶ月ぐらいで限定復刻するからレベルが違うぞ ミストレはタダ石で限定引きまくれるほど単価も安いしな
キャラ数もあほみたいに出してるし久しぶりにやってもガチャで燃えるってことは無いわ
キャラ余りまくってるだろ >>227
ソルジャーとアサシンでエンチャント集めしときますありがとうございました 貧乳から巨までちびちび出ているが爆乳勢の限定はまだ出てないのよね
ネロマリー筆頭に爆乳勢の限定がそろそろ欲しい ミストレはサボったら育成途中のキャラで倉庫が溢れかえるからな
未だに新キャラ追いかけてるのは情弱だけだろ 単価高い?
雀魂とか狙ったキャラ出すのに5万とか平気でかかるけど >>289
デザイナーとか担当のプライドが滅茶苦茶高いんだろうなあ
アズレンみたいに何も考えないで乳と尻でかーいってやってるだけで、そこそこのユーザー喜ぶのに アズレンってか中華ゲーはフィギュアとかのジャンルも制圧しつつある ダブ天にハマったられじぇくろは12万石な
その12万石を無償で集めるのは無理ゲーだしな 好きなゲームなんだろう?
課金して天さん支えてやんなよ 何か勘違いしてねーか
天さんを支えるって上から過ぎねーか
俺らは天さんのモルモットだぞ
お前はその自覚も持てないなら早く辞めたほうがいいわ 支えてやるけどクローデットやネロマリーみたいな奇乳も出せって話
スレも公式コミュも見てなさそうな運営してるからこんな言われてるけど 俺らが抜いてるAVもエロゲもおっさんの努力の結晶だからきにすんなよ >>303
ごめんて…オフィスがキレイだからついついリクルートサイト見てたんや まーしょせんミストレで飼いならされたまま檻から脱走出来ない奴に
れじぇくろがどうとか言える立場じゃないだろ
天さんは俺たちの神であって救世主だしな
他ゲーの糞っぷりをわからせてくれてるのが天さんだ
はよミストレの檻に戻れ れじぇくろのキャラ程度で奇乳と言ったら詐欺だと怒られそう
最低でも頭より大きい位じゃないと奇には入れない世界なのよね・・・ 実際同人界隈の頭のねじが外れたような奇乳描く人たちは
描いてる本人たちはあれが最高だと思ってるんだよな
性癖の闇は深い 俺様にアンカー付けるなんぞ100年早いわ
お前はランスレのお仲間とちちくりあってろ ランスか
あれくらいの凌辱エロは欲しい
どんなエロ求めてんの? >>308
テルはいい線行ってたと思うぜ
そこからもう一回り胸大きく出来ないのがデザイナーのプライド高いって言ってる原因
神姫のキュクロプスが人気あるの見てれば分かるけど、中途半端が一番駄目だって分かって無い 支離滅裂な発言するガイジしかおらんのか、天さん含めて >>315
無課金でも回せるくらい配ってるやろ
もっと少なくていいよ
無課金は遊べないくらい少ない方が課金者が課金する ルサルカをモードレッドと主人公の協力プレイで攻略して 来年ホワイトデーの限定モドレでルサルカの言葉責めみたいな
さすがに竿が相手は無理だと思うので
限定ランスロットはアーサーとヤらせればいい >>314
ぶっちゃけテルってそこまで乳デカくなくね?
立ち絵ではポーズの関係上めっちゃデカく見えるけどクライマックス時はいうほどでかくなくて少し残念やったわ >>323
テル立ち絵のポーズは優秀だよな
まあここでいくら胸凄い大きいキャラ出してって叫んでも出さないから駄目出ししてんだけどさ…
この会社のデザイナーはやり過ぎってぐらい大きい胸の方が逆に受けるって学んで欲しいわ テルはあれが限界サイズだと思うわ
あれ以上大きくしたらアンバランスで気持ち悪くなる
巨乳は好きだけど奇乳はNGですわ アズレンで例えるならブレマートンとか樫野くらいは欲しい 大小で争ってるならまだしもでかさで争うとか救えない スレだと声のデカい奴が目立つけど、実際に人気なのは無難で普通なキャラ・シチュなんだよね
尖った奴は同人に任せておけばいい >>328
その辺はやっぱシナリオで優遇させてる奴が人気強いからね
Twitterや話題になるのはどうしても外見インパクトだから宣伝下手なんよ 確かにバリエーション的な意味で一人くらいブレマートン級のサイズの欲しい いやテルを奇乳扱いしてる人って立ち絵だけ見て言ってない?クライマックスではそんなデカくは見えないしなんならテキストで 均整のとれた体 みたいに竿が言ってた覚えが(カエサルと混同してたらゴメン 凡なキャラデザで線や塗りに無駄なこだわりがある
同人の方が圧倒的に使えるしもうちょっとゲーム部分にこだわれ 実際普通にジークとか良いと思うんだがなんもVer出さんのよね >>333
左はもうちょっと手足が長くてもいいかな
若干バランス悪く見える なんとなく分かるよ
シナリオ重視みたいに内部の誰か考えてるでしょ。今後の展開あるからあんまり出せないってさ
その前に飽きたらどうすんだよってなってるからクローデットの件叩いたんだけどさ
お客からしたらジークとか売れそうなVerたくさん出せよって話だけど >>315
リアガチャでおけらで今は5万弱だけど十分じゃね
無課金だから限定いっぱいよこせとか乞食だしアニバまでに天井分が貯まれば御の字だよ >>333
ロリ巨乳は最高
天下のサイゲームスもそう言ってる このスレ女みたいなやつが多いし五右衛門水着の方が売れるだろ 天井まで回したのにXmasルサルカ全然使わなくなってしまった
このゲーム、既存キャラの性能上方修正とかないの どうせガチャでインフレするんだから既存キャラの調整とか無駄でしかないしな
対戦ゲームだったらそういうのも必要だけど >>352
計画自体はあるんじゃないかな実行するかは別だけど
あと一応ナポやタケルは一度修正されてる。ナポはまだ足りない感あるけど >>352
よっぽど不都合ない限り
ナーフもアッパーも調整しないよPvEだし >>352
ハニバのときに使われてないキャラ達を調整するみたいなことは言ってたけど
あまり期待はしない方がいい 最近始めたロリコンなのでおすすめの貧乳キャラの寝室を教えてください! RとかSRの低レアから探すがよい
新しめのキャラで貧乳は皆無と言ってもいい あもろうなぐとかいうクッソ有能なタンク
どうせ使われないし性能盛ってもかまへんやろという投げやりを感じる 天啓の方はとりあえずハロモンそっくりさんの時だけ回してそれからインしてないな 暇すぎてれじぇくろメインクエスト読み始めた
アモンちゃんの寝室はよ >>363
ライダー大量の時に二人目槍サポとして使ったわ
シヴァには劣るけど普通に強い
今回の朱雀もあのニャルと同じパッシブだから弁当やテルに良いと思う >>363
どのへんが優秀なんや?
そもそも槍使わないからなぁ 地味に真ナグにハロトールのパッシブ入らないな
追跡服も入ってない
ノックバックされて位置指定のデバフ発動しない模様
先にボスのパッシブ発動するのクソすぎるだろ
嫌がらせしかやりたくないんだからとっととサ終しろ ルルアで殴る→飛ばされる→一撃離脱で近づく、で入らない? 8月のEXは個人・ギルド共にランキングに大きな変動がありそうで楽しみですね あもろうなぐ…まだランサー使ってる程度の戦力だと欲しい性能だけど再配布待ちだなぁ
ちょっと聞きたいのだけど、ギルドコインでのゴールド交換はやってもデメリットとか無い? クリティカルキラーも反撃の時に攻撃側より先に発動したりするからなあ クリティカルキラーもちでとどめさしたらパッシブ封印前に爆死するしな テル引く前はマインドアイ強いやんと思ってたけどいざ使い出すと宵闇クイックガチャの為にパッシブ乗せる余裕ないという 始めて一ヶ月だけど
呂布取れた!
まだマスクエも刃が立たないけど育てれば使える子? マインドアイは通常MAP用だから仕方ないね
少なくともEXでパッシブ潰しは要らんし(今のところは) エーTが天にお気持ちしてて草
お前天とホモだちだろ言動ブレブレやな
それはそうと駅のエレベーターで相乗りしたイラチなジジイが昇降中に
舌打ちしたり「ああ!」と叫んだり壁ドンしてきたから
「なにかごようですか?」とにこやかに話しかけたら
「ひぎぃ!」とか言ってそそくさと逃げていったわ…エーTもそんなタイプだろう
まったく嘆かわしい男よ >>385
今の限定の新しい方なら現状じゃEXでも使うだろうし最後まで使える
古い馬鹿な方なら序盤使える事は使えるけどその内外れる パッシブ潰しは必須ってわけじゃないけど、ゼニスみたいな回復乏しい連中にはDダウン結構痛いから使わないこともない
まあ先月使ってないけど エアギルマスとエアプTは似たもの同士なんだから仲良くしろ エーTが過去に荒らしていたミストレのガチャやってきたぞ
無課金40連で新キャラ2枚抜き出来たわ
エーTもそろそろれじぇくろ捨ててミストレに帰れよ
車掌たちがお前の帰りを待っているぞ このゲームの何がエーTを惹きつけるのかようわからん
ミストレやミナシゴは早い段階で飽きてたんだがな
生放送で天のマッチョな肉体を見て惚れたか
やはりホモだな れじぇくろ3大エアプ
エーT(フレンド50人)
エアマスター
あやらぶガイジ(ブロント系)
餃子 エーTはAエRーTだったのか
知ったかは呂布ちゃんだけにしてくれ ようやくマスタークエストに手を出し始めた初心者なんですけど、マスターアサシンクエスト1と2は行けたけど3が勝てる気がしません。敵が強すぎるしジリ貧になります。マスター1と2の初回報酬のマスター武器も両方KUジーザスで同じ武器で被るし最悪。アドバイス欲しいです。 >マスター1と2の初回報酬のマスター武器
その発想はなかった 手持ちも何もわかんねぇしそもそも初回報酬の武器なんかねぇし >マスター1と2の初回報酬のマスター武器も両方KUジーザスで同じ武器で被るし最悪
は? >>406
>マスター1と2の初回報酬のマスター武器も両方KUジーザスで同じ武器で被るし最悪。
自虐風自慢か? 常闇のブレイクマジックとストライクアタックはどのキャラのスキル回しに有用かわかる人いる?前者はツタンなのかなと思うんだけど 初回報酬は草w
エアリアル初挑戦の時2と3で武器落ちたけど凄い確率だったな ホントデリンジャー出ないよな
ウチもシリアル6ジーザス4デリンジャー2で難儀しとるは(´・ω・) マスタークエストの1,2がクリアできるなら
そこを周回して手持ちのアサシンのマスタークラスを上げて戦力強化していけ
そうすればマスター3もいずれクリアできますよ^^ >>406
書と羽を埋める
状況が分からんから手持ちを装備込みで晒すんだ 俺初回報酬のマス武器無いんだけど天に言えば補填されるかな 5000枚に1個が基本ペースだぞ
騙されてはいけない 呂布引けたのにアサシンサポートが白虎しかいなくて詰んだわ いまバッカスのガチャやってるけど性能面ではどうなの? >>424
普通に凄い強い
前回、前々回のEXではサポスキルも活躍したし持ってないならまわしてもいんじゃない >>424
強いよ、アサシンのマスター効果が強いから必然的に出番は多い
でもどっちか片方ならジョカの方がいいと思う
サポスキルのバフがつよつよ EX考えるなら玉処理にアサシンの内1人はバッカス付けてるの前提みたいな動画多いから取れるなら取ったほうが良い アサシンは二人以上起用も多いしいないとビャッコになるからなあ、大分変わる 一応サポ単独PUは1.4%あるから、普段の0.9%に比べて出やすいっちゃ出やすい
0.1%引いて違うサポ出たら泣いていい ゼニスはアサシン3いるからな
まあEXないんだけどなガハハ 基本クリティカル確定目指して運用するアサシン向けという意味では
サポスキルは2も3もバッカスのほうが少し上だと思う
ただスキル1がジョカのほうが圧倒的に上なので(一部環境除く)、シュド王ならジョカ、周回ならバッカス
なお別に両方同時に使っても構わん ジョカはパッシブでクリ率UPついてないからどっちかっていうと呂布より半蔵向けなところある 初回報酬なんてあったんやwww
俺一つも出てないからクレームしていいの?w まぁどうせ半年後には率25%倍率50%をパッシブで持ったアサシンサポート出てるから このゲームを現段階まで満喫させたいならジョカもバッカスも持ってなきゃな
アサシンのSSRサポは貴重 バッカス欲しいが獲りに行く石の余裕が無いな、七夕が50連までで両方獲れてたらいっても良かったが 新規ならともかく古参ならバッカスは交換チケで買えたけどな この低予算で圏内入りするぐらいだからあと1年は余裕だろ 今月末が1つの峠だと思ってます
越えられても1周年がXデーになりそうだけど こうなるからホーエンハイムやらクローデットをさっさと出せって質問コーナーで言われてんだろ
この会社はいつもシナリオとか気にし過ぎて絶対に売れるってキャラをすぐ出せないのが問題なのよ。
客を引き止めるキャラ出さないで温存してる間に逃げられるってやり過ぎ EX先延ばしは無課金の寿命を延ばしてくれたんだぞ
天さんに感謝しろよ無課金自慢ども exではないギルクエ実装のときみたいに目標となるクエストがあればもうちょいモチベ保てるんだけどね
頑なに高難度クエスト嫌ってるのは理由あるん? お前らは自分が好きで過剰に課金して早漏になってるだけな
無課金どもは書がまだまだ終わってねーしキャラクエも短縮させてない
育成期間が全然足りてなかったしEXも満喫できないままなんだ
お前らはいつも自分のことしか頭にねーからわかんねんだわ
全体の育成バランスを運営は把握できてるからな
我慢汁出まくってるトップランカーどもに合わせて更新するわけねーだろ そしてお前らは辞める辞める詐欺をやってるだけで
自分が大好きだし辞めるわけーわと天さんもわかってんだわ
お前らの浅知恵は見透かされてるし過剰な課金者は利用されるだけな ホーエンハイム実装しちゃうと、サ終が見えて来るからなぁ・・・ れじぇくろは他ゲーに汚染されたカスユーザーが多すぎなんだわ
お前らの言う通りやってたらとっくにサ終してるやろ その声がでかい客が消えるから問題なんでしょ
少数でも色々言ってる客のモチベーションいつも保てないから失速すんだよ
本当の人気なんて投票でやりゃ良いんだから まーた衛Tが壁に向かって話してんのか…いい加減消えな(´・ω・) 投票ってまたありきたりな他ゲーがやりまくってるやつのことか
あんなもんFANZAでしか通用してないやろ
誰が喜んでやってんのか不思議だわ ネトゲのやめる辞める詐欺は恒例だしな
自分が大好きな奴が簡単に退けるわけねーだろ
見透かされてんだよ 立ち絵もSDもあるし出さないだけでしょ
まあホーエンハイムはみんな駄目だなあって思ってるからクローデットあんな出してって言われてたんだろうけどさ
運営がそこ理解してないでいつまでも待ってると思ってるのが問題なんだよ・・・ アサシンの性能比較とかゲームの突っ込んだ話には入れないから
それが終わったころに来て天は〜お前らは〜と中身のない連投を始める
昨日も同じ流れだったけどエアプTは本当にわかりやすいな ホーエンハイムもクローデットも別にほしいと思わんけどな
気の毒やけどあやかしでそいつらより望まれてるであろうナギをいつまでも引っ張ってるから望み薄やね 育成期間は盛り上がると思うわ
キャラのキャップ開放は低スコア共が待ち望んでたことやろうしな
これで容易にマスクエも難なくクリアできるようになるやろ なんつーか、メインで一気に新キャラが出た時にガルクロのエンドが頭に浮かんだわ ホモハイムがフレガチャに追加される可能性を考えると夜しか眠れない キャップ開放の条件は厳しめにしてくるかもしれんけどな コラボ先で脱ぐのはええけどれじぇくろ並みの寝室クオリティが担保されてる所少ないしなぁ オナホがコラボ先でオナホされてたらそっちに浮気するぞ >>469
神姫もそうだけど、この会社ってお客とのキャッチボール本当に下手だよなあ… マスターランク来てもやることサブクエスキップだけやからな
過度に期待しても肩透かし食らうだけやで
https://i.imgur.com/NyCQqsT.jpg ゲーム寿命縮めるだけのアホ客を相手にしてないだけやろ >>482
これで書の解放してないほうが良かったとなったら爆笑するわ キャラバランスならともかくなんで寿命縮めんだよ
出してって要望あるキャラいつまでも出さない方が萎えてやめるわ しつもんこーなーで羽虫実装の目を完全に摘み取った餃子を信じろ どうせオナホ妖精出せとか言うてる人は「ボク特殊性癖すごいでしょ!」っていってるだけやろ?
ホントに欲しいってんなら蟲やってきな
太ももよりぶっといのブッ込まれて骨盤も内臓もグッチャグチャにされる子3、4人はいるから お前のやめるはもう10回以上聞いたわ
仮に辞めても敏郎みたいにキャラ作り替えてコソコソ遊んでる系なんやろ EX上位ギルドのフレが3人1日前になってて切ったわ
新規もほぼいなそうだし、いよいよやばい感じだな 課金して鬼周回して虚無になるのは自業自得だけど割と適当にやってても虚無になるくらいコンテンツ追加が遅いのは擁護できん >>490
的外れ過ぎる
普段から見慣れてるリトリーだから脱がしたいの 本人が大きくなるとか主人公くんが小さくなるとか方法あるやん?
リトリーはキャラとしては欲しいけどそのままだと自分は無理 マスコットキャラプレイアブル化の要望を急にリョナ方面の性癖に置き換えるその発想は見習いたい(見習いたくない) オナホ姦が欲しいわけじゃないけどリトリーの尺に合わせたら価値が無くなると思う
全身コキはちょっと見たい いや自分も適性サイズでのクライマックスなら歓迎よ
オナホにするようなのは特殊過ぎて売れんって言ってるんよ
基本的にエロは少数が満点付けるのより大多数が合格点付けれるような無難なのが売れるもんなんよ >>482
まいどそのページってどこ見たらでてくるの?ゲーム内のお知らせ? >>482
こんなんてきとうにやっても個人1000位以内楽勝だしギルド50位以内も楽勝だろ
ついて来れんのは雑魚ギルドだけだし >>502
プロデューサーレターvol2
公式Twitter遡ったらあるで >>504
>>505
なるほどありがとう
前回のPレターは読んでたけど更新不定期すぎてわざわざみてなかった すごいなみんな まー綿てる弱いやつはテクゲー向いてないよな
待ってるわけじゃねーけど追加されたらモチベは上がるし
焦らされた方が楽しみ倍増するわ
チャレも120になるみたいやしまたモチベ上がる
書ももうすぐ終われば石も割らんでよくなるし俺はこれからやな またホモドレ…
ランスロット出る前に☆6になりそうな気がしてきた しつもんこーなー読んでたけど
経験のマテリアルもある程度ためとかないといけないんだな… 未だに全サポLV100になってないは…マテリアル不足つらたん(´・ω・) ちょっと前、使わないサポも全員100にするわーってマテ全部ぶち込んでた時
120までの必要経験値がすさまじい可能性に気付いた
まー餃子に人の心があれば、まさか育成期間としてお楽しみと言ってスタミナ半減CPで苦しめないと思うし大丈夫だろ? クピドでしこしこしました。
ちょっと裏すじあたりがヒリヒリする。 ガチでやってたらキャラカンストどころか全キャラに装備も装着済やけどな
マテリアルもバカみたいに貯まってるわ メインキャラはギルクエあるし全部あげてるけどサポは各クラス必要な分だけ上げてる 戦闘力ランキングを盆栽のようにあげるのが楽しみなんじゃ
マテリアルどころか強化素材ほぼ全て欠乏中なんじゃ >>291
まあだからこそミストレはユーザー数が多いとも言える、無課金の数が多いと自然と課金者の割合も増えていくしな >>517
レオニダスは普通に良いだろう
アサシンは開発側のお気に入りなのかな?
この前勘違い発言したジョンデリ丁目が出たよ
ついでにシリアルも2本出たがもう一個のライフルが出ない >>451
そんな大袈裟な
こんな低予算ゲーまだまだ平気だろ
…テクロスでも平気だよな? 全然平気
テクロスは複数ゲーム運営してるので不誠実なサ終は他ゲにも影響するのでやらない
3日でサ終は自社製じゃなかったりで特殊な事例やから
ただれじぇくろは別に低予算ゲーでは無いよ れじぇくろは初期のあやらぶと比べるとかなりの高予算ゲーだな、歌とか無かったし イベントに声なかったりチャットに日付けや時間なかったりでかなりケチってるなってイメージだったわ れじぇくろもあやかしもメインシナリオですらボイス付けないからなあ
「うん」とか「ええ!?」みたいな相槌だけのボイスなんて無い方がマシだ ボイスあるのはいいけど単純にファイルの読み込みから面倒見切れてないのが このゲームのイベントってミッドナイトガールズってゲームに似てる、手の抜き方が メインシナリオですらボイス付けないのはUNITIAリスペクトだな、UNITIAはつけだしたと思ったらサ終した シナリオのボイスはエロシーン以外いらない派
ボイス付けても紙芝居のままだとチープだから他にリソース回してほしい 俺が歩きスマホしながられじぇくろをしていた時
後ろから歩いてきたおっさんが、舌打ちしたり「ああ!?」と
叫んだり、近くの壁を叩いたりして威嚇してきた
ちっ、うっせーな…と思いつつ、にこやかに「何か御用ですか?」と言うと
「歩きスマホすんなよ、あぶねーだろ! ああ!?」と返してきた
その瞬間、俺は発狂した
「おれは最高最強至高ゲームれじぇくろをやってるんだが?」
あっさんは、俺の迫力にビビり「ひぎぃ!」という断末魔を残して
走り去っていったのだった… 150連PU0すり抜けSSR1、天井まで回す算段をしないとなぁ
バレンタインイベで似た状況になったから驚かないが、そろそろデレても良いんだよ… 戦闘時のゲストで幸村の声聞いてほんのちょっと欲しくなったから、基本的に新キャラ実装の時に引かないと全く声聞けないのはもったいないなとは思う シナリオが良ければボイスの有無なんてどうでもいい
戦闘中とホームのボイスがあればいいよ
だからその分ゲームを軽くして 正月ミカエルは名シーン的なところにボイス付けたと思ったら地の文が最低で面白かったな 教頭ってオートがいいんだよね?
いまだにしないやつなんなん お前らジルドレ奴追放RTAは楽しんでるか😎
もしかしたら編成で変えるのかもしれないが
そんな保証はどこにも無いから視界に入った瞬間に追放だ😎 憑依バグは直ってないからオートじゃないと4人目と同期ずれて止まる >>547
スタート前に3人オートになると100%無事に終了するな
手動が一人居たら確率は半分くらいに下がり、途中でオートに変えられるとほぼ確実にエラー落ち
てかチャオズ共闘全然直ってないやんけw 手動僧がいるといらんことしてフリーズさせようとするのがな >>554
直したのは大型バグであって根本的な共闘は直せない定期 最近オート安定してきたのでアミュ堀回ってるがSSR全然出ないんだな
1ドロップ確定だと思ってたわ
体感だと5割も落ちてないわ >>558
そうだったのか。永遠にオート推奨だな
>>559
スタミナ倍期間だから絞ってるかもしれんが2〜3割くらいかな
砂もなかなか貯まらんねぇ 110回ってるけど20周でSSR0は普通にある
10周回って2個くらいが多い気がするな 共闘半年経っても正常化しないどころか悪化して直せないとか地味に技術力ヤバイよな アタックアクセの種類増やすみたいなこといってたし1日1回ぐらいは共闘回してるわ
ま、EXはないけどな このゲーム異常に乱数偏るから出る時はSSR何個も同時に落ちたりもする
問題はSSR出たって高数値が全然出ない事だ 共闘3人オートでも2ターン目止まってビビったわ
1分後動きだして終われたからいいけどさー・・・ >>566
誰かオート中に触ったか素で落ちたんじゃね 太陽アミュレット出た後のレア率がバグってたんかもな、明らかに出なくなった AUTO付いたままサポスキル使ってたこともあったし、表示も信用してはいけない 憑依すら有り得るんだから何一つも保証できるとこなんてないわな
大した実害ないだけで他人の垢に接続とか普通は即閉めるような規模の問題だし 実装当初とか複数SSR落ちるのも珍しくなかったからな いまんとこアミュのレベル上げるのが成長感あるけど
数値厳選の段階になったら虚無だろうな・・・ これさ、弓やアサシンなどの遠距離だけでチーム組んだほうが強くね? >>576
弱点のないクラスで組む方が大抵いいと思う
ソルジャーはシンボル役として使うくらいかな
エアリアルなんかはホント使わなくなったし
オートだとライダーやランサーも正直要らないね
前にはなかなか進まないけどタンクならヤマタケで事足りる 弓とアサシンだけだとバフが無さ過ぎて不安なのでリアとメル入れたい
後弓は弁当以外はハスター真厄災みたいな極端なマップでテルがギリ入るかってくらいメンツがショボい、アサシンはサポが頭数が少ないって欠点があるからだけで良いってほどではないかな なるほど、初めてそんなに経ってないから
クレオ、カエサル、呂布浴衣、ヤマタケ、徳ですわ、しかいない
クレオ死ぬの早すぎて雑魚では?と思い始めた
サポssはいない >>577
バレエリ使うのストレスになってるんでバレエリ使わなくてもスコア出せる説得してくれると嬉しいです まーでも実際FANZAの中じゃマシな類だし
それをもっと面白くしてしまったら他が浮いちまうしな
出すぎちゃダメなんだよな
目立たぬようにはしゃがぬように
その天さんのやり方で合ってると思うわ 高難度クエが来るって事は太陽のアミュレットが重要になってくるのか?
シールド効果とダメージ耐性のどっちがいいって? >>579
アサシンはサポもアサシンにしてマスターIIIにしてから真価を発揮するタイプ
始めたてならイベ報酬の書と玉交換券でカエサルをソルジャーIにするだけでも初手2回行動になるからだいぶ強くなる
このゲーム低レアでも強い子は強いからクレオはリストラ考えてもいいよ 新規に言えることは金があるうちに限定は課金してでも取っとけよってことくらいだな
限定は一生ものだし わかってねーのな
限定のキャラ数がどれだけいるか数えてみろよ
復刻したところで出せなきゃ意味ねーんだわ このゲームはハマればシンボルごとにキャラを集めだすようになる
その中でも常備使うキャラと使わないキャラがはっきり分かれだす
その中でも限定キャラは比較的使いやすいキャラが多い
どれだけの数を自分が持てるかで時短がはっきりする 太陽のシールド効果は雑魚からのダメージ0にしてHP○%以上の効果維持する役目でしかないな
真厄神でも普通に一撃数万ダメージでワンパンしてくるし高難易度で1000ちょっと減らしたってほぼ無意味 >>589
どっちかって言うとダメ耐性でいいとは思うけど
それでもハスターですら範囲からの連撃受けるとタンク以外どうやっても耐えられんから太陽アミュ自体意味あるのかって感じするわ >>594
完全にEX向けだからEX始まんなきゃ話題に乗ることもないしそのEXすらないんだから仕方ない 今の時点ではいらんけどスキル2合成で高性能化する可能性に賭けて周回してもいいぞ >>594
持っては居るけど、多分主力オリジンとかの奴多いからじゃね ハスターを周回する意味はある?他よりいいものが出るとか >>599
まだこれ言ってる人いるのか、、、
れじぇくろはなんであんなわかりにくくしたんだ >>594
ゼニスだとシンボル入れにくいからね
オリジンならすんなりシンボル入るし半蔵いるから >>599
何人めだ
餃子の手抜きいい加減にしろって 呂布ちゃん入れたPTで厄神をボコボコにしたぜ!これ引かない奴はまずクリア出来ない!って話をすればいいのか? >>607
クリアしてるのはもう呂布なんか関係ないし
今の時点でクリアできてない育成状況のが呂布手に入れたからっていきなりクリアできるわけねぇんだよなぁ >>594
それどころか、ガチャ開催後にEX中止発表で切れている人もいるくらいだからなぁ ハニバで始めたとき、無料ガチャで結構なSSRのメンツが揃ってしまったせいで、R、SRキャラのほとんどがレベル1のままでランク100になってしまった
ただドーピングして一気にレベル100にするのも逆にかわいそうなので、日の当たらないキャラたちで固定組んでメインストーリー周回を始めた
エリザベート、ロバート、新島、プラトン、女医にポセイドン、ガネーシャ、サラマンダー、コロポックル、クピドの編成 武器もSSR は使わない縛り
いかにSSRがぶっ壊れか、身に染みてよくわかった >>581
きっしょ
いつまで「天さん♪」とかやってんだよホモか? >>610
いや、素のステータス低いだけだろ
ssrキャラとか関係ないし 音楽はいいなぁほんと。音楽は
寝室も初期の頃は好きだったんだが最近は何回も見るキャラがいなくなった
今夜はニケ2で致す所存 >>610
ライダー、エアリアル入れてないのもあるけど、とにかく足が遅い
どうしても団子状に進軍するので範囲食らうとすぐジリ貧
今レベル58だけど七夕イベのチャレンジlv60あたりで、ジョカにボロ雑巾にされるw
でもエリザベートと女医はSRだけあって活躍してくれる
ぶっちゃけどんな編成でもストーリーはいけるだろうけど、あえて弱いキャラで攻略するのも面白いなと オトコだけの祝杯みたいなのはやんないだろな
おかねにならないから。餃子のことだ 今回の七夕チャレンジは、低レベルでも遠距離山盛りで
何も考えなかったら普通にボコられるだろうなーとは思った
71↑とかシュド王ならまだしも、AUTOだと範囲持ち雑魚が大挙してきて、夏の風物詩でとどめとかひどいバランス(エアプ) 関羽に貸したら関羽もエアリアルになるから呪いのアイテムになるな このさき出てくるのは、クラス関係なく強いのばかりだろう
ここ最近のハズレSSRがカエサルぐらいしか思い当たらん 赤兎馬は友情百合尊い邪魔したくないとか言ってたぞ
きっと空から二人のこと見守ってるんだろう マス武器大体揃ったから手をつけてなかったアミュ周回しようと思うんだけどとりあえず真ダゴン周回してアタアタ15%ってのを狙えばいいんだよな? アンドロメダのクライマックスに百合があるかで名作だったと言われるかが決まる この時間の共闘ゴミ比率跳ね上がるな
運営側で手入れするつもりがないならマッチング拒否機能でもつけてくれよ そういや共闘忘れて閉じたなw
まぁいいか一回位、スタミナも周回でなかったし >>624
おっそうだな頑張れよ
マス武器掘りがヌルゲーに思えるほど出ないけどな 今月EX無いっぽいので予習のつもりで先月の動画見てた
ジョンデリンジャーがEXで良いとは聞いたけど斜め位置に的が1ユニット居るだけでは30%の効果は発動しないのだよね? するよゼニスでアサシン3匹ならこうなる
ホ 呂
ゴ
シ まーさすがに3人同時には使わんと思うが
耐性なかった5月EXで、個人1位の人はホモ太郎使ってないし れじぇくろ語で周囲1マスは自キャラ中心の9マス
範囲1マスは4マス
むつかしいね >>633
ホ…?
ホモか!
https://youtu.be/dlUH34Zt2DE
この動画から修正アップデートとか来たって事でOK? >>636
yes
実装当時はバグで斜めだと効果が無かった もともと範囲1マスの予定で実装したけどテキストは間違えて周囲1マスって書いちゃって
弱体化になっちゃうから効果をテキストに合わせた感あるけどね さすがにそれだとゴミ武器すぎるからないと思うけどな
似たような武器が星座武器にあったし
位置取りで強くなる武器の方が面白みもあるし 敵Aが範囲1マスにいる状態で、敵Bを遠距離で殴る想定の乱戦向け武器だった可能性 1.4の距離で弾が最高速になる銃なんやろ
そうするとナイフのシリアルキラーが隣接でマイナス補正あるのよくわからんが投げナイフなのか ラングリッサーでは攻撃速度の遅い遠距離職は近接と戦うと先に攻撃されて兵士の数が減ってしまう=手数が減って火力も落ちる、と言うのを擬似的に再現しているだけで深い意味はなさそう マス武器の効果範囲デメリットまで全部周囲だからそれが仕様で深い意味とかないでしょ
単純な入力ミスかと >>637
亀ですまんがありがとう
>>643
兵士が存在する軍同士の闘いがラングリッサーなのに
個人で闘ってるから訳わかんない事になってる
ファーランドストリー程度の認識でプレイしてたよこのゲーム >>644
そもそもミスしたから深い意味があるのかってなったんじゃ?
そこら辺は開発側にしかわからんだろうけどさ アサシンは相手の虚を突いて暗殺するクラスだから、遠くから素早く忍び寄って不意打ちしてるんや
相手に発見されるほど接近してると火力が落ちるんや ランモバにある近接戦闘時の遠距離攻撃ダメージ減衰無効化の武器がれじぇくろに無いんだから、それの代用のつもりだったんでしょ
テキストはガバガバだし運営はそこまで考えて無いよ
スタミナ使ってまで手にいれた武器がゴミだったって言われると面倒だから上方修正しただけ 塔はどんな進軍したら手前と奥3:3に分断されて敵に囲まれた状態になるんだ
しかもほとんどのエリアがその状況ってアホすぎだろ 中身が砂漠だったり銀世界だったりする塔で何をいまさら クピドでしこしこしてたら、覇王の勲章もらえました。 午後ログインするの忘れてたわ…。
そろそろ潮時かね… ねぇ・・・わざわざEX中止にしたのに今週マスランこないの?
それだと結局1週間しか変わらないんだけど・・・ ワープ床踏んでPTが分断されるとか漫画やアニメでもよくある展開やん
真面目に考えすぎだよ 2ヶ月前に運営の仕方がクソ過ぎて辞めたけど、EXすらやらなくなったんかw 3位以内のギルドで遊べてたしベストのタイミングで辞めれたかな 詰め将棋かな
まあ将棋と違ってパワーでねじ伏せられるから無意味だけどさ わざわざ辞めたゲームのスレ見に来るなんて未練があるのか? 初期配置が分断された程度で文句言ってると
トラキア776とかプレイできないぞ ほっときなよ
本当にやめるやつは何も言わずに突然消えるだけだよ フレンドはどうでもいいけど、ギルメンが2人もログインしなくなってますがw 以前所属していたギルドのギルマスも無言でやめていった
いや、一言言えよと・・・賢者タイム中に思ってしまった 夏のダルさと虚無のダブルパンチでノックアウトされる奴増えそうだな ガチャ爆死すると腹立って起動する気もしないだろ
無料ガチャアイコン見つけたら再開
DMMゲーはだいたいこれでループ そもそも何かに耐えてまでゲーム続けるってのがあたおかなんだよなぁ
50位以内狙いのところは大変だね
ただでさえ脱落者増える一方なのにこのまま1ヶ月半モチベ保ってギルドメンバーを維持しなきゃならないんだろ?
狂ってるわ >>672
メインゲーにしてなければ虚無でも持つぞ
辞めたくなってきた奴は別ゲー始めろ
あくまでサブだと思ってデイリー消化だけ粛々とやってればいい >>674
いや耐える方法聞いてるんじゃねーよw
なんでそこまでして耐えるんだって話だよw
自然とそーいう発想になるあたり既にあたおかだぞw いちいち塔を10階も登らせるのがオワコンなのよ
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント しか勝たん 暑いからな
あたおかになってしまったやつが出るのは仕方ない
それもこれもEX中止した餃子のせいなんだ 基本ソシャゲがそういうもんだからとしか
普通にゲーム楽しみたい奴はソシャゲなんてそもそもやらないだろうしな せっかく久しぶりのまともなイベントだっていうのにろくに語ることもないしな
なんかもういろいろとこのゲーム詰んでるような気がする 塔はあやかしみたいにオートで放置で登るようにしてほしいわな
もう編成なんて入れ替えなくても余裕でクリアできるやつが大半なんだから ソシャゲやってるとゲームって何なのかって
考えさせられて面白いよ
据え置き機じゃオート自動周回とかスキップとか考えられないでしょ 据え置きでソシャゲのオート自動周回を導入した
ディスガイアの新げーが大爆死してたな
一瞬でやることなくなって
所詮ガチャゲーはギャンブル中毒者の集まりだよ この進化の方向はどうなっていくのだろう
一度に複数のゲームをプレイするのが当たり前になってくれば
ゲーム間の垣根を無くす方向に行く気がするな
コラボはその走りだな elonaとかマクロ使ってもやること尽きなかったの凄いよな
無料で >>678
とのフラも毎週塔登らせてんじゃねーか
お前こそスキップさせろ >>682
最後10階が同じでないからスキップ出来ないんだな。
ゼニスの塔・オリジンの塔・ナディアの塔作ってそれぞれ構成変えて全スキップ可にすればいいな。 上位というかこれまでにきちんとギルメン厳選してきたギルドはどうてことないかと
そう簡単に抜けないし抜けても代わりはわりと見つかる
最悪見つからなくても15人もいれば50位以内には入れる
新しいギルド建ててまで寄生を排除したEXのギルマスは何が大事かよくわかってたね もうキャラクエ2倍終わりかよ、誰を優先すべきか、ドルツタン・リア・半蔵あたりかなあ キャラクエチケット現金とかおまけで売って欲しかったわ
休日のポーション無償石交換もそうだけど、ソシャゲ素人感がやばいの何とかして欲しいぜ EX中止草
こないだの不具合補填で今月の配布石使い切ったんか? SRPGってSLGと違ってキャラゲーなのにキャラゲーを作れないっていうね キャラ寄りとなるとファイアーエンブレムとかスーパーロボット大戦になるんだろうかね マスアサが半蔵より強かったりしたらユニティアに乗っ取られたようなもんだね
れじぇくろじゃなくてユニくろだ マスターなんだからそのクラスで最強でないとおかしいかと じゃあやっぱユニくろ化決定だね
なんで自社の終わったゲームのキャラなんて持ってきたのか
逆に持ってくるならガチガチに同じ設定で持って来れば良かったのに
中の人含めて だいにんきげーむとこらぼ!
ならまだ分かるんだが
サ終したゲームをゾンビのように持ち込むのはまじで意味わからん 既に出来上がってるキャラクターのほうが楽だから
モチーフが自社既存キャラなら◯◯はパクり!みたいなのも減るし
キャラスト書くのも新規よりはってのはれじぇくろだと関係ないか >>688
いやあやらぶみたいに自動登頂させてくれれば良いだけでは? ジジイ「ああああ! なにがエンブレムだ! ふざくんなど畜生! こ、この…チョンマゲ!」 と、最近のジジイはマジですぐ切れるから注意する事だ…ここで切れ散らかしている奴らも案外高齢者かもしれん、まったく恐ろしい男達よ などと容疑者は供述しており警察では引き続き調査を続けています。👮♂ ジジイには理屈は通じないのだ…奴らは俺様が最高最強他人が俺様の道を塞ぐ事は許さん! ああああ! な思考だから話し合いは通じないと言って良いだろう。運悪く絡まれたら即警察を呼べ! 健闘を祈る…
天はジジイのご機嫌を取る為に3000石配布しろ 切れるのは天井まで回してもどっちも出なかった時だけにしとけ うんちあキャラのマスター化はファンサービス&内輪ノリの延長やろ >>690
増加分で回してたキャラが半端に集まってて消化渋滞するね
テル メル 呂布 ジョカはとりあえず4にするとして
ジーク5(あと120枚) マリー4(あと30枚)もいるけど
追うのはドルタケ5(あと45枚) 呂布 メルがいいのかな >>690
恒常は強キャラ☆5その他☆4
限定は☆5まで上げて恒常が上げ終わったら地道に☆6って感じでやってるな 半蔵とかリアは強いけど5から6に上げた時の強化幅がそこまで大きくないから恒常限定抜きにしても5までなったら一旦他行くってのもアリよ
呂布は普段使いするなら6まで上げたい、パッシブにクリアマが埋め込まれてるから星が低いと耐久力が心許ないのよね とりあえず主力メインを☆5にサポを☆4にしたいね
それが終わってから☆6を目指したいのだけどガチャ更新とともに主力がコロコロ変わるからキャラチケ買うのも手だよ ここ1週間合計でスタミナ1000も消費してないわ
俺ほどれじぇくろ満喫してるプレイヤーもいないだろうな 浴衣も通常も呂布はゴミだったからゴミの代名詞かな… 新キャラ引いて強いだの誰よりは弱いだの、編成に入れて何が出来るだのってキャラガチャゲーの醍醐味だと思うんだよね
限定キャラなのに2日で話終わってゴミとまで言われるって…
天さん、EX中止はマジで愚策だったよ EX中止はいいし別に致命的とも思わないな
逆に重荷な要素が消えてスッキリ
これでランキング要素のないものが変わりに追加されれば万々歳よ そんな事したら課金する人がごっそり減ってサ終まっしぐらにならない?
自分も2倍石は最終日に買うつもりだったけど中止を受けてやめたし EX中止は課金してまでスコア伸ばしてる層ほどダメージでかいからね
そう言うのが一番の上客だろうになんで蔑ろにできるのか不思議 笹呂布のゴミ扱いは仕方ないわ
火力しか出ないのだもの
機動力とオート性能で半蔵含め殆どのアサシンに遅れをとり
クリティカルキラー100%の置物としても星6かつエンチャ厳選が必要で
同じ置物なら楽に100%到達して食いしばりもあるプーチンで良くねという >>725
代わりに何かあるなら言ってみて普段日の当たらないキャラを使える奴な 散々話題になったジークフリートの上位互換みたいな性能だぞ、EX以外がクソどうでも良くても話題にしろよ 毎ターン固有の耐性-15%付与するアサシンが弱いわけない 元々呂布は別に好きってわけじゃないしな(´・ω・`) >>729
b2-はこの板を代表するガイジだから聞いても無駄だぞ
弁当実装時だって散々不要論ぶち上げてた 耐性ダウン1T持ちが多くて価値が薄まっているのはゲームバランス的にはいい感じかな >>729
SLG要素で、札要素なしでという条件付きだとあれかなぁ
単純に出撃枠を超増やすとかが楽か…20人くらいにしてMAP拡大すればまぁ許容範囲じゃないかなぁ
あとは巨乳特効とか貧乳特効とかおばさん特効とか性能以外の点て有益要素つけるか
当然簡悔難易度はしないようにしておいて…
ランキング要素は討伐ターンとか総合ダメージその他いろいろでで細分化した上で(いわゆる唐揚げランキング方式)ランキング上位報酬も名誉と見栄が大分を占めるような内容に抑えておけばいいかな 戦闘UIに悪意しかないし手動で遊ぶかぬる過ぎるコンテンツで遊ぶぐらいしかやりたいことがないのがね
やれることはあっても自動じゃ簡単に全滅するし全部手動じゃ気が狂ってしまう 簡悔持ち物検査ランキングのほうがもっと浅いぞ
まぁこのゲーム自体初動失敗してからこっち低下が早くてポシャり気味だしどこまで続くかももう怪しいからな…
もうあんまり期待できんが…EXなくして代わりに何をするんかね 簡単なpvpは欲しいな、ランモバのアリーナみたいな奴とか
ここの運営は難易度かなり低めにするから育成意義が見出だせる要素ないと辛い >>741
どっちが先にフリーズするか勝負するのかな >>742
憑依で2vs1もありうるぞ
ルールを疑え 相手の考慮時間待つのがストレスなんすわ
オート専用ならPVPあってもいい オート対決はhp増やすとかで調整ないと先行ワンパンゲーになる気がするけどその辺の調整を天が上手くできるわけないと言う絶対的な信頼がある 簡単なPvPですら両者オートにしないと共闘みたいにバグ出るだろw
アイデアなんかいくら出しても実現出来ない今の運営
一緒に働きませんか?は今居るスタッフでは無理なので貴方がバグ直してくれませんか?って聞こえるわ 開始いきなりメンバー6人にしろというところで
詰んでしまいました
どうやって増やせばいいのでしょうか・・・ 今日も共闘が死んでおられるぞ
PVPなんて作ってる場合じゃねー 端末とサーバー姦の同期が取れない仕様なんだから、サーバーとのやり取りが頻繁になっただけで死にそう シンプルにすれば大丈夫じゃない?
マッチングしたら消費有償石と消費スタミナと寝室閲覧数を表示して三本勝負にすればエラーも出ず終わるだろ EXを1ヶ月停めると何が起こるか
人ってね、冷めるし覚めるんですよ
何もない期間が長いほどハッと目が覚めるの
この手の商売で課金者を覚めさせたらおしまいなんですよ
直ぐ他に逃げられちゃう
だから主要コンテンツの休止ってのは簡単に打っちゃいけない手なんですね >>735
この案は別に悪く無いと思うよ
別ゲーでこれに所属縛りが付いてて入場権すらないプレイヤーとか居たね
課金層に報酬配るって意味でもあるし 全プレイヤーの使用率で能力補正かけるとかなら、係数をしっかり設定できれば日の目を見ないキャラも使われそう 共闘で久しぶりにパトラ見たけど改めて弱いなこいつ
敵にボコられて瀕死なってたぞ 虚無なら別のゲームやれば良いんだよ
れじぇくろが人生なのか? 別のことやっててもふとれじぇくろ見て「まだ虚無かぁ。。」ってなるのはめっちゃわかるで
虚無なものに虚無って言って「それだけが人生じゃない」って飛躍しすぎやろ れじぇくろは虚無じゃないぞ神ゲー
まだ共闘数任務全部終わってないだろう?はやくいけ
アミュ最高値全員につける放置周回も残ってるだろ
マシン占有時間糞長いから全然虚無じゃないほんと良いゲームだと思う マスタークラスが実装されても中途半端な戦力じゃあクリア出来る補償は無いからなぁ
素直にEX開催後に実装してくれりゃあ良いものを これから新要素くるたびにギルクエEXと4200石消えるからな
EXスコアシコリ勢とエンジョイ寝室勢はどんまいだな
あれ?れじぇくろプレイ層のほぼ全部か・・・ ギルクエEX無くなって虚無になってもいいけど、3000石配って(はぁと >>764
上手く返せなくて変なこと言うくらいなら無理に全部返さんでいい😭 敵やマップは真厄や塔80実装されたりして徐々にインフレしてってるのに配布石はデフレしてく神ゲー 塔が増設されるたびにイベントの配布石が減っていく神ゲーだぞ
EXで石配るのも悔しくなってきたみたいだしな その点D1はゲーム性部分はタイトルにいれるぐらい虚無だけど
キャラ毎に申し訳程度の箱庭とユニコーン大歓喜のロスバ寝室
いろんな体位お口胸尻隠語3P完備の大満足寝室だからなあもちろん微妙寝室もあるが
このさい寝室に舵切らないか?3P寝室有償で出そうぜ パトラスタン攻撃ができるから使い方次第なところはあるけど
いかんせん戦闘UIが突撃型なのと素のステがしょっぱいので結局うんこなんだよな メスガキは分からせられるのが世の常だから仕方がない チョン娘チョン娘チョン娘ハイハイ♪
チョン娘チョン娘チョン娘ハイハイ♪ スタンも強敵にこそ使いたいのに耐性持ちも増えてるから ボイド属性にはスタン効きませーんwするクセにメルメルにはテンプ積んだりわけわからん パクリ元が高難度ガチpvpのゲームだからね
ヌルゲー路線のれじぇくろだといまいちシステムやバランスが噛み合ってない気がする EX石消えるんだからとりあえず暑中お見舞とか言って謎4200石くばろ?天さん 今月4200石配ったらまた来月のEXが中止になりそう >>771
まあ有償石の使い道が全然無いからなあ。
D1の優れてる点は少しずつ新名称キャラ増やしてる所だわ
ちゃんと売れるキャラと売れないキャラを把握しながらやってるから、新キャラいっぱい出します!人気ありません!って事態にならない所 石3000配っただけでイベの石700も減らされるんだから
4200も配ったらイベ配布石0になるな その売れるキャラって結局同じようなキャラになるから飽きるんだよな
初期のミルヴァとかタバにゃんとか個性あって好きだったけど今じゃただの可愛いキャラになっちまってD1も冷めちまった クローデットとカティアとホーエンハイムとマンさ出さない
リトリー出ない
ウンチキャラ毎月出る
優秀だな あれでしょ来年とか未来の事見過ぎてる運営してるんでしょ
そんな馬鹿やってる場合かよって質問コーナーでちゃんと叱ってくれたユーザー居るのに
能天気だから理解してなさそうだけど 正直かなり失敗だったと思うわ
メインクエの進行に合わせてたら出すの最低でも来年とかだろうし
じゃあクローデットとホーエンハイムを待ってる奴が待ってるか言われたらノーだろうし
それこそ上で言われたらD1みたいに望まれてるキャラ優遇して多く出すってやり方で良かったのに 正直クローデットとか出したところで一日の売上が伸びる程度の話でしか無いと思うんだがな
既存プレイヤーが段々やることが無くなって虚無化している事が一番問題だろ モン娘INして数分でイベクリアして虚無ったぞ
まだれじぇくろは頑張ってるほうだな そもそもゲーム性全く求めてないならわざわざSRPGなんか選ばんからな
D1は初期速攻で死にかけてたのに太客付いて生きながらえてる特殊例だろうしあれ見習ってもどうにもならん れじぇくろもモン娘みたいにスキップできたらいいのにな
アミュ周回は糞 今月EXないだけでダメだわ
なんだかんだモチベに繋がってたんやなって Ex自体は別に面白くないんだよなあ
Exで揺れるギルドが面白いだけで 結局さ
マスターランク全解放して主要キャラ完凸してマス武器やアミュに各最大値付けました
「で?その最強キャラで何するの?」
なんも言えないよね
その為のEXじゃなかったん…? 初期しかやってないけどあやらぶはストーリーで好きにさせてガチャに登場させるのうまかったと思う
こっちは大量に放り込んでくるから浅いしいつまでもガチャに出てこないキャラもいるからな そのくせストーリーに出る前にソルとレオニダス出したりするし
餃子の方針はもうブレブレ 主人公が糞だとキャラ売りしにくいだろうなーってこのゲーム見て思う せっかく塔というコンテンツがあるんだから最上階なんて作らずに延々上に上がれるようにすればいいんじゃないのって思う
敵の配置なんてそのままでいいから適当に強くすりゃいい
明らかに開発コストをケチっているのにわざわざ面倒なことをしている印象
上手に手を抜きなよ、それが社会人ってもんでしょうが >>786
そもそもD1は作画が不安定でなあ…
特にタバサの作画は毎回クオリティ低いから冷めたわ。 >>792
要するに掴みのキャラが現状欲しいんだよ。こいつが居るから続けるってなる
現状一番分かりやすいのがクローデットとかって判明してるんだから
この会社は要望キャラ出さないと、いつまでも待ってると思ってマジで出さないで逃げられるのに学ばないのが駄目なの クローテッドとホーエンハイムは声がでかい気がするけどな
マンサとかの方が本当に望まれてる感はある、個人的には巨乳好みじゃないので誰が来ても一緒だが クローデットとカティアとリトリーは質問コーナーでも何回か聞かれてるから需要はそれなりにあるはず キャラやシナリオ杜撰にしてきたから注目が分散してないだけな気がする 現状一番人気はソルに見える、ソルの別Ver量産が望まれているか アポロン単体ピック、未所持だから欲しいけど今のインフレ速度考えたらここは我慢よなぁ EXまじめにやっているやつなんか100人もいないゲームなんだから
そんな一部でない限りは常にtnkで引くのが正しい
アポロンでしこれるかどうかだ 先週分
24768→26189
https://i.imgur.com/rw3tfo4.jpeg
こんなにぶれが出る理由はなんだろうね?
なぜか1F止めが相当いるのか、イベント開始でプチ休止の人が触れたか
もしくは天が何かしたか ぶれの意味が良くわからないけど
普通に増加してるだけじゃない KDDIの通信調子悪いからでしょ
少しはニュース見ろよ 先々週が24768位で、先週が26189位なのに
KDDIなんか関係あるの? そのランキング今までの最高クリア階数だから普通に2階以上に登った数が
先週から865垢ほど増えただけじゃない?
順位があがるならまだしも順位下がるの普通だと思うんだが 人増加もあるし、ログインして入っても触れてないんだろ KDDIの通信調子とやらが悪くなると、2週間前の塔を登る人が減るんだぞ
そんなことも知らんのか >>814
やっぱ増えてんだ
俺も増えていたからおかしいなって思ってたんだよね
因みに最後まで登りきった人は約2000人減った KDDIの通信障害は過去の事象にも影響を及ぼすからな
よく知らないけどきっとそう そのランキングコンプしてて好感度マックスにして同率一位でも順位違うし
同率一位ならID順かログイン順かその他の理由なのかよくわからんけどぶれるよ
何に対しての疑問かその画像だけでよく分からんのだが
つーか増えてることに疑問持ってる奴も意味わからんがどういうことだ?
虚無ゲーなのに865も順位下がるのはおかしいなら意味わかるが
例えば最高クリア階数1階の人が他に1000人いたとしたら
1000人分ランキング上下する可能性ある ID:UJBE9J/R0はなんか頑張っているが、これ最高クリア階数じゃないぞ
その週のクリア階数だ EXは一陣営だけでいいのに。3つもやるから作業的に消化するしかなくなる >>826
今週一階も登ってないが普通に過去最高の回数が出てるけど
俺だけ仕様違うのか? >>825
なんか96もやべーやつだったっけ?
やべーやつ多すぎてもうわかんない >>828
今日、今表示されているのは「昨日23:59:59」の数字だ
そのまま登らずに明日の午前5時にも数字が出てなかったら、俺が間違ってるな 96-はガイジが最低二人いる
れじぇくろスレの恐ろしいところだ >>808
その理屈で行くとUNITIAコラボはすごく需要が有ることになってしまう ae-と96-はガイジ率高いってれじぇスレで学んだ てか引退者続出って言いたんだろ?
このID:h0VyCeD0d >>798
スレ的には祭りみたいなもんだからな
夏祭りが中止になったらそらサガる 小太郎が星5になるまでにモードレッドが星6になったら切れて引退するかもしれん モチベも低下してダメもとでアポロンガチャ引いたらおまけでリアまで来てなかなかに複雑な気分 Exはダメージレースで上がひぃひぃ言ってるのはスレ的には見てて面白いけど
開発があの手この手で嫌がらせして面倒な敵ばかり追加するからEx自体が面白くない(なくなった)のよね
敵をサンドバックにしたところでランカーは勝手に争うのにね
開発がダメージ出されたら悔しい精神なのかねぇ なんか腑に落ちないよな。クリアしたタイミングなのか多少は誤差はあるんだろうけど、俺の場合、塔制覇した人は先々週が7800人くらいで、先週は6100人くらいなんだよね
どうみても減っているし、まぁauの通信障害のせいで登り切れなかったのかなって思ったけど
1F以上のアクティブ勢が増えているって言われるとね
通信障害で登り切れなかった勢と新規で塔1F以上クリアまで届かなかった勢は同じ条件だし、引退&スキップしなくなった勢の数を上回って900くらいの垢が増えたってね・・・
まぁ、来週の推移を見ればはっきりするんだろうけど・・・ 通信障害と言えば昼過ぎくらいからようやく安定してきたな まずシンボルというものが何なのかわからないし、女神っぽい3人が誰なのかもわからない
なぜゴーレムを叩いてスコアを競っているのかも、そもそも誰と競っているかもわからない サンドバックの方が工夫の余地がなくてつまらんわ
手持ちで全てが決まるからただの天さんに貢いだランキングになるし 増えた減ったでキャッキャするまではわかるが運営でもないのに理由の考察までしてたらハゲるぞ
仮に運営が盛ってたって外からはわかるわけないんだからな 前回が手持ちで全て決まる仕様ってか前回の方が近接お断りで手持ちが全てだった気が・・・ EXつまらんのはマスタークラスが悪いわ
あとキャラ少なすぎな メインストリートかなり進めないと塔に登れない
直近の七夕呂布じゃなくマスターエアリアルでもなくテル目当てで始めた層がきっと沢山いたんだよ
やはり巨乳は正義
もっと巨乳増やそう 自己顕示欲旺盛マンはEX中止で萎えて引退
後には寝室無課金マンが残るのだ
とは言え、最近の手抜き寝室はよろしく無い
天は気合い入れて作画スタッフにゴマをするように Exを楽しむには3つの山を越える必要がある
まずExに向けた育成や装備集めといった準備要素を楽しめるか
つぎに火の玉などのギミックを攻略するパズル要素を楽しめるか
さいごにクイックやクリティカル、ランダムデバフという単なるおみくじ要素を楽しめるか
3番目の受けが良くないのはともかくとして
2番目までは本来楽しめていいのに現状は問題がある
育成などは頭打ちでわざわざやることは残ってない
ギミックが複雑になりすぎて自分で時間かけて導いた答えより動画の方がよっぽど優れた回答で徒労感を覚える パズル要素も手持ちの駒次第ってのがあるからな
少ない駒で驚異的なスコアを出せたとしても強キャラバシーンに勝てないんじゃパズル好き(?)も居着かない 耐性や範囲攻撃ついただけのギミックが複雑は面白すぎる なお無課金マンもEXの石が手に入らなくなるから辞めていく模様 ログインしてない2人が天に召されてる。天帝がお怒りだ・・w >>851
課金者妬んでる無課金マンっぽいね
なんでも自己顕示欲言ってそう やべーKDDIの通信障害を考慮せずにフレンド整理の日数にカウントしてしまった
フレンドならまだしもギルド除名のカウントに含めたら大変だと思った あー言われてみればそうだな
2日前増えて脳死で切ってしまったわ あーたし蟹
昨日ログインしていなかったのは
違うわ1990/2000で1人だけログインしてもコイン送ってなかったわアイツ EX中止告知後も通信障害でもずっと2000/2000のうちのフレ優秀すぎるわ フレンド切られまくったのがきっかけで引退する奴もいるんだろうなぁ
俺は悪くないから天さんはKDDIに損害賠償請求していいよ 携帯回線しか持ってないゴミとか切っていいやろ
共闘で足引っ張ってるのもこの層だろうしな
切ったショックで引退したとしてもその方が奴らの為にもなる 要するにアプリからは見捨てられてブラウザが残ったのか
初期はアプリでやれブラウザは死ねって風潮だったのに 携帯au回線だけど昨日と今日普通にれじぇくろできてたぞ うちのエースがゲーム辞めたんだけど
ホントどんどん消えていくな
結構課金してる人だったw WiMAXのau回線だが普通に出来てるな
昨日の夜中だけちょっと怪しかったが 塔のアクセサリとか金玉交換の武器兜鎧全部ゴミだった…また1週間後かぁ KDDIとかどうでもいいわ。ついてこれない奴は置いていく 普通他社スマホ使ってる友達にスマホ借りてれじぇくろやるよな布教もできて一石二鳥 れじぇくろ!って聞こえた先をみたらハゲたおじさんが立ってるんだろ 日に日にフレンドが居なくなっていく
やめてくれそれは俺に効く リアルのフレンドが一人もいない俺にはゲーム内のフレンドがいなくなる事などかすり傷にもならんわ 回線の不具合を見越してのEX中止
天さん天才すぎんか ククク・・・所詮貴様ら等回線不調で切られる程度の仲・・・ ククク・・・50日EX延長とは言ったがそのあといつやるとは断言してはいない。
どういうことかわかるかね?
10年先100年先にもできるのだよククク・・・ 石配りたくなかっただけか
それとも本気でマンパワー足りないだけならここの開発数人でやってるってことだな EXはれじぇくろの華だからな
己の力を示す絶好の機会だ
本当はユーザーの誰しもが待ち望んでいるんだよな 育成の問題→今週EXやればいい
人手の問題→過去と同じEXやればいい
石配りたくなかっただけなんだよな ここに限らずソシャゲの運営って正直に言わなくて信用落とすよな 8月のEXが凄い事になるんだろう
震えて待っとけよ^^ ここで育成の手を緩めなかったものが
8月のEXの豪華商品を手にする事ができるのである… すぐに嘘で誤魔化そうとする運営多すぎなんだよな
正直に謝った方が印象いいのになぜ誤魔化そうとするのか 個人ランキングやるべきだな
そしてそっちの方で大きな差をつける 8月から個人報酬あるのだろう俺は知ってるんだ
100位以内専用フレームで重課金も満足じゃ 個人ランキングええな
廃課金は喜ぶだろうし、微課金の俺も諦めて無課金堕ちできるから良い事尽くしや キャラストーリーの回数がーの人ってつまり寝室も見てないってこどだよね?自分も二桁で少ない方だと思ってたけど 100位以内専用フレームは欲しいけど
餃子がEXエアプだからそういう発想に至らない フレームを個人ランキングの報酬にしてギルドランキングでもらえる石はそのままにすれば無微も廃もwinwinだな 個人ランキングなんか今のままでいいよ
これで報酬つけたらもっと離脱する チーターが好き放題やれてる現状で個人報酬はさすがにアホすぎ auの通信障害補償が400pとかけちくろどころじゃねえな 生放送での900万回、平均6回のクライマックスには
内部での伝達ミスでホモも含まれている可能性
餃子ならあると思います┌(┌^o^)┐ というかモチベ低下で引退者ちらほら出てるしマスターランク次第でさらに増えるだろうから毎日ログインしてマスターランクこなしてるだけで嫌でも順位は上がるだろうな
前回EXも特に何かしたわけでもなく上がったし 62時間もだろ?皆どんな補償なら納得するんだろうな。想像が付かん
先月にahamoにしといて良かったわ。ケチるタイミングが絶妙w まだ完全には直っていないというれじぇくろの共闘みたいな感じだし
なーなーでも通る美しい国日本 スタミナ半額キャンペーンが始まるのか(´・ω・`) といっても5月のEX100位以内はほとんど上位のままで、ほぼ脱落してないんだよな
やつら6月のEXで300位以内に入ってないのは引退した2人含め4人だけなんだぜ
もちろん来月はわからんがな そうそう
なんかEXで引退者増えてるんだってヤツたまにいるけど間違いなんだよ
上位陣は面子ほとんど変わってない、もちろん下位の無課金雑魚は辞めても問題ないし 記憶違いじゃなきゃトップ中のトップが辞めなかったか、一桁台から二人 EX個人100位ランキング報酬とか来たら熾烈な争いすぎてハゲそうだ・・・ まだ呂布ちゃんとジョカが星4にすらなってないのにキャラクエ半減されとるやん スタミナ半減キャンペーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
餃子「キャラクター育成機関としてお楽しみ頂きたく思います(ニチャア」
>>921
5月個人1位はやめたけど、総戦力1位(5月個人16位)はギルドで請われて普通に戻ってきて普通に高いスコア出してる キャラクター育成期間としてお楽しみいただくためにスタミナとキャラクエ半減したんだぞ
餃子の深謀遠慮を思い知れ >>920
むしろEX以外のコンテンツがだらしないから飽きて引退する奴増えてんだよな SPクエストのデイリー報酬は新参向けだから仕方ないにしてもスタミナ半減はつれぇわ… もうキャラクエ1人3回制限やめて1日9枚入場券配布にしてください キャラだけぽんぽん追加されてもコンテンツがなあ...
成長の喜びがない盆栽ゲーになってる 3回制限いらないよな
これがあるせいでニ倍期間でもポチポチ作業増えてダルいからあんまり嬉しくないし ポチポチは別にいいけどあの制限のせいでなかなか凸が進まないし
やっと5凸6凸になったと思ったらもう型落ちとか、ばかばかしくなる メンテ予定はないみたいだし、これからの1週間が本当の虚無だな 2日前になってたフレが半減キャンペーンになったら復帰してた
ほんとにKDDIのせいだったのか・・・? 今日新装備が手に入るミッションが追加される
これは楽しみですね^^ 明日のアップデートがしょぼかったら、
なんでEXを5日〜11日に前倒ししなかったの!?
ってなりそうだ その装備持っていくコンテンツはありますか…?
てか新規のための装備って言ってるからな 新規の為の装備ってなんだろうな
あんまり簡単に強い装備取れても目標無くなって飽きを早めるだけな気がするが ホモスロットマジなにしたら出るの、あと二週連続巨人やめろ 寝室目当てで始めたけどテキストとシチュがいまいち過ぎて全然抜けない
立ち絵が一番エロいまである モンスター育てたい
カマキリとか…
そして育てたモンスターをトレードできるようにしてくれ クピドでしこしこしました。
なぜかお尻がヒリヒリする。 明日はお知らせ見る限りミッション追加のデータ更新だけっぽいから残念ながら… 正直紅蓮刀1本ぐらいストーリークリアで配布してほしいけどね
持ってないとEX参加資格もない様なレベルなのに
新規の人が紅蓮刀手に入らないの厳しすぎないか?
サ開からやって毎週武器交換3回やってる自分ですらまだ1本遺跡から手に入れただけ
どんだけ絞ってんだよw https://i.imgur.com/PdfgJRn.png
見てない寝室とか全部見て取れるだけ石取ってきて最後まで粘ったけど足らんかった
引退します >>959
そんなんで引退しとったら俺なんか10回は引退しとるで
あと20回分買うか、それが無理ならプレミアに変換して貯めとこ
200枚貯まればSSR確定だ。それでメル引くかもしれんぞ ああ・・・スタミナ半減キャンペーン始まってる・・・ 紅蓮は最上位武器の一つだしさすがに配布はアカンやろ
1万払って買った人も中にはいるだろうしな
紅蓮無くても個人報酬取り切れるぐらいはいけるだろうし 紅蓮は交換以外でたことないな
マス武器より確率低いわ 何か今日新規向けの装備が手に入るようになるんだっけ ほぼサ開組で紅蓮は5本あるがブルプラはいまだにいらっしゃらない
別に欲しくないが意図して出ない装備があるってことだからテキトーにやろう
こんなゲームにマジになっちゃってどうするの ブラウザ版読み込み頻繁で地味にストレス積み重なってくるんだけどアプリ版なら快適サクサクプレイできるんか? メルは一応マスターだからおはガチャしてたけど要らんのよな
天井しちゃえよ。俺はジョカで200連目やったぞ
https://i.imgur.com/J2gr2Qt.png >>968
未だすり抜けってメイン、サポ共に1人ずつしか出てないし気持ちはわかる
…ジークとソロモンのピックアップはよ >>958
オリハルコンの指輪と常闇のネックレスも頼む
豪傑のレガースすら来ない はっきりいってすり抜け狙いってもう絶望的な確率では 最初の紅蓮手に入れるまで2、3ヶ月はかかったかなぁ
まあ配布スタミナの量が違うから今とは事情が異なってるとは思うけどね サービス開始からやってもブループラネットまだ一本しかでてないわ
とんでもない低確率なんだろうな サ開からやってるが紅蓮刀の初入手はセレチケでした・・・ アニバで人権キャラ来るだろうしコラボキャラは確保したいから微課金としては3天井分は欲しいから無駄に回せないな 最近メインでもちょこちょこ出番あるしアニバでホーエンハイム来るか? ホーエンハイム別に可愛くないんだよな…
リトリーの方が万倍脱いで欲しい >>982
性癖は人それぞれ
もっと肥えたキャラが欲しい 仕事行く前にとアサマス3周回始めたら通算3本目のジョンデリ出た
なおジーザス?は0… 毎日クソフレをリストラする作業が面倒くさすぎる…
もう我慢の限界です! 何でお前ら真面目にコイン送って来ないの? ああああ!
20時までにフレコ送らん奴はれじぇくろすんな! 肥えたキャラといえばデブモンか?
さっきからずっと広告出てるよw 肥えたのがいいならスパロボX-Ωの絵師を起用するか ホーエンハイムのほぼ無乳に激しく興奮する自信があるは…ココペリで抜きまくっている俺の神眼を信じろ でもいざ実装されてワクワクしながら寝室覗くと微乳ぐらいになっててぷるんぷるんするんだぜ
俺の今までの経験がそう言ってる 強(貧乳)キャラは味方になると弱体化(普通の乳化)するから仕方ないよ >>986
フレコ送って来なかった奴を切る→その時間からフレを探す→フレになるのはその時間以降にインした奴が多い
から必然的にこちらの求める時間よりも遅くインする奴がフレに引っ掛かりやすいと思っている やはり全体チャットで20時までにフレコ送れる奴を募集するしかないかまいったねこりゃ ペドとホモは違う性癖でしょうね
ショタは少し被ってる気はする 寝室でtnp見えてない(男が透明とか構図上見えない)と怒る奴もホモだと思っている このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 11時間 19分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。