バアルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4093位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
天啓好き好き大好きFANZAGAMES人気ランキングスレ 4092位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656646394/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 電波悪い所で(禁止やったらしい)ブログのリンク貼ろうとして何回か書込み連タップしたら「不正取得を確認しました」って出てあっちはVIPすら書き込めなくなって5日目なんやけど、コレ規制解除いつかされるんかな? 中止したコンテンツに対して石配れとか粘着アンチ怖いな バアルって一神教の神様なんだっけ?
たしかイスラム教の主神だよね
あの人たちあんまり主神の名前言いたがらないけど 「艦これ」開発/運営
@KanColle_STAFF
・
10時間
今季期間限定海域、第一・第三・最終作戦海域各最深部に、【友軍艦隊】が突入を開始しましたッ!
【友軍艦隊】の支援を要請する提督方は、再接続後、母港「支援要請パネル」より、【支援要請】をお願い致します!
※より強力な艦隊編成を要請する、「強力友軍要請」選択も可能です!
#艦これ
#友軍艦隊 提督の皆さん、お疲れさまです!
「艦これ」期間限定海域【激闘!R方面作戦】及び【血戦!異聞坊ノ岬沖海戦】は、来週末の最終海域への近海決戦用伊号潜水艦などの友軍艦隊投入を挟んで、さ来週【7/13(水) 11:00】全作戦終了予定です!
提督の皆さん、本件どうぞご留意下さい!
#艦これ
#期間限定海域 艦これとかいうガイジのお人形遊びまだやってるやついるんか 簡悔ストレスゲーはアリアゆ
1日辺り24回イベクエ回せゆチケは温存しろゆ
1時間で1回復なので丸1日張り付けゆ
これを1ヶ月続けろゆ 自演ガイジが一人減るだけでこんなに勢いなくなるんだなここ 自演なんてしてないぞ
人形遊びしているだけだ
みんなからもよく独り言をぶつぶつ言っているね
と可愛がられている ミストレのコラボキャラ強すぎない?
他の押しのけて採用しちゃったぞ
これでは列車乗っ取りだ どこもアウアウガイジには迷惑しているから一週間くらい繋がんなくていいぞ ハンコおじはレッシンってこの前バレたからな
絵師が外注で統一性ないからコンプレックスでもあるんだろ 統一性というかクオリティ維持できてないっていうか
あ…低クオリティで安定ってのはなしな 乳暖簾とか出せなくなったからな
つーか村ゲーはもっとエロコス開発に力入れて 水着3人と7人どっちがうれしい?
7人のがうれしいよな?
それが答えだよ 配布が2キャラはいるとしてガチャとして5キャラ実装
あやかしって低レアがいないから最高レア5人だろ?多くね 7人って別に驚く程のもんでもないゆ
じゃんゆやギスの方が多いゆ 大麻は8人実装だけど配布2人最低レア2人低レア2人があるから
最高レアたったの2人だけだよ wikiにあったけど水着より浴衣で限定の数増やしてほしかったゆ・・・ 8人水着あるのにSSRは2って大麻ちょっと羨ましい 俺はあや信だから水着キャラ増やしてくれるの嬉しいよ
アマ公は100%来るだろうな ただの水着とか普通すぎるからな
村なら褌とかもっと攻めて欲しいぜ 寝室も水着でヤるなら何人追加してもいいよ
全裸にしたら許さん >>16
シゴ本編で結構尺取って語られてゆ
イスラエゆ入植以前のカナンの地で信仰されてた雨と嵐の最高神
キリスト教にボコボコにされて名前を貶められた上で悪魔にされたゆ
イスラムはキリスト教の仲悪い兄弟ゆ
預言者も神も同じもんで後から出たからイスラムが最新版って体ゆ >>72
1位のツクヨミちゃん
別衣装2つしかないエヴァ様
別衣装がないイズナ
この3人だと思ゆ ミナシゴは毎回似たようなテキストの似たような話しかねーゆw >>84
おめーが知らないだけで山奥ではハルゼミってのがとっくの昔に鳴いてゆんゆ D1も毎回同じような話しかないからwithoutの特徴だゆ キャンペーン価格: 500円
ダウンロード通常価格: 13,200円 将来的に昆虫食になるなら粉末にして原型分からないようにして欲しいゆ 同じ同じと言いながら毎回ちゃんと読んでるのはえらいゆ 暴れん坊将軍や水戸黄門も同じような話しかやらないからクソゆ
仮面ライダーやウゆトラマンも襲ってくゆ怪人怪獣が違うだけゆね 確かにイラストのレベルだけでいえばおわーつほどレベルの高いゲームは他にない おわーつ三大絵師
カービル絵師
レモンちゃん絵師
ヒメリンゴ絵師 確かにイラストのレベルだけでいえばおわーつほどレベルの高いゲームはあやらぶを除いてない >>106
去年のホモの時は列車の限定とかちあって負けたんだっけ ぶっちゃけ叩きスレや愚痴スレって別ゲーなのに中の人は変わらないなんて事がよくある
様々なゲームの愚痴スレを生活の一部のように巡回監視するから
別ゲーでも自分の嫌いなゲームの話を持ち出して叩き始めたりする 売上云々じゃないよ
笹山がホモだからチンポは定期的に出す >>107
普通にすごいいいなこれ
ぶっちゃけここで貼られてたのの中じゃトップクラスじゃね おわーつが終わってもおわーつの絵師とSDは村が他に仕事を用意してやれよ エロゲーってゴミみたいなテキストとクオリティの低いCGで1万円近くするの謎すぎやろ
そのくせ売れない!とか嘆いてるし >>122
村の有象無象絵師とは一線を画す真に実力のある神絵師だからな >>127
お前の所はおわーつより先に終わるかもしれんからダメ あの時は面白かったなw
ずっとヒール役だった列車がホモに負けるなホモに勝てとあの時だけベビーフェイス役だったw おわーつくらいハイレベルな画像貼られると他に貼れる画像があやらぶっくらいしかないって感じだな今のところ >>128
絵師はソシャゲの方がレベル高いと思うけど
テキストは抜き目的ならエロゲの方がよいとおもう 普通にあやかしよりずっといいと思うが
濃淡濃いめで足の付け根とか肩のラインとかしっかり描いて陰影あるのが個人的に好きってのもあるが >>143
あやらぶはいいけどD1は画像も貼ってないのにイキるなよ >>144
ハンコ下手くそネット絵師おわーつとプロのD1あやかしじゃやっぱダメか >>133
村の民の心がホモにだけは負けたくないと一つになった瞬間である わかゆ
あやらぶとかテクの絵って手足が大根だからそんな好きじゃないゆ 実質的に1日1エロのD1やってないとかありえないから
180 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3dae-QrQl) sage 2022/06/03(金) 22:39:43.87 ID:M4CCH5zD0
大分遅くなったけど2周年ということでここまでの総寝室数を数えてみた(ミスってたらごめん)
1周年以降外伝やらコラボやらが多くその影響で限定が多くなった印象
あとは実装格差が非常に顕著に出ている
・基本的にエピソード数でカウント
・プロローグのノルンもカウント
・交換所で入手できる初期SSRは無料配布としてカウントしない
・3P家具は家具エピ持ちのキャラでカウント
→[例]2ndAnniversary(亜紗花×ブリジット×エーリカ)はブリジットの寝室として扱う
・対象期間は2周年イベント開始まで(〜2022/5/10)なので2部亜紗花やアイカは除外
・数字の隣の[+]は1周年イベ開始以降(2021/5/18〜)からの増加数を示す
総寝室数:665[+275]
そのうち無料配布:185[+78](はじまりの絆、イベ配布、イベ配布スキン、属性クエ交換スキン、復刻、プロローグ、2周年家具)
[キャラ毎寝室数]
赤井 亜紗花……………………………25[+6](異典含む)
ブリジット・ボードウィン……………23[+8](異典含む)
カティア・ブルンツェワ………………21[+5]
ダナ・ダレル・道明寺…………………16[+4]
エデルガルド・アインシュタイン……17[+4]
ジゼル・ボードウィン…………………27[+9](異典含む)
ホリィ・ハーグリーブス………………16[+5](異典含む)
イリーナ・イリザロヴァ………………17[+4]
ジャミラ・ジブリール…………………15[+4]
キリエ・キリハラ………………………18[+3]
リディア・リンドマン…………………21[+8]
ミルヴァ・リンドマン…………………23[+9]
弟橘 旺華………………………………10[+0]
パトリシア・ポートマン………………17[+6]
クィンシー………………………………14[+6]
リン・ロゥウェン………………………19[+6]
シルヴィ・スオマライネン……………21[+7](異典含む)
タバサ・トワイニング…………………21[+6]
ウルスラ・アークハート………………15[+2]
ヴィー……………………………………22[+7](異典含む)
ベアトリーサ……………………………21[+6]
ゼノ・ナザリ……………………………17[+6]
芳乃・イプシロン………………………16[+3]
マルタ・タラスク………………………18[+8]
ミリアム・リフラー……………………15[+7]
ロゼット・サヴィニー…………………24[+13]
アンナ・ルスカリューダ……………… 8[+1]
間宮 舞夜………………………………10[+3]
アルマ・リースフェルト………………15[+6]
エーリカ・リウビア……………………18[+10]
ルイーズ・ベレスフォート……………15[+8]
ノルン・ナルヴィノート………………17[+11](プロローグ含む)
火乃渡 莉瀬……………………………12[+9]
フラウ……………………………………10[+10]New
供遠 七羽………………………………12[+12]New
リィン・アルビテル…………………… 8[+8]New
クラウソラス…………………………… 3[+3]New
【外伝】…………………………………14[+14]New(ユリアナ、ソファス、ジルヴァラ、ギンバネ、ティサ、マリナ、項羽)
【コラボ】………………………………34[+28](恋姫夢想、戦国恋姫、DeepOne、恋あかり、恋いろは、ミナシゴ、11eyes) 絵師だけならジープラが重宝してたエンクリの絵師が好き
あのゆきかぜカップ焼きそばキャラの絵師
あのキャラなんだったっけアンドロメロスだっけ? >>149
マジレスすると専ブラのキャッシュに残ってる画像ぺたぺたしてるだけだから >>128
お前同人オタクだろ
隠しても無駄だ分かっているんだぞ >>160
なるほど通りでどっかで見たものばかりだと思った >>165
これこれ
かわいー系だけど体はむちっとしててエロいよね steamで見てもジャップゲーだけボッタクリ価格だもんな まあおわーつの中堅絵師が列車では神のように崇めたてられるくらいおわーつはイラストのレベルが高いからな 宝石からイラストが劣化したアリアは本当に必要だったか? でもスマメは絵師と声優がミナシゴに逃げられちゃったから ミストレは演出力が高いんだと思うけどな
プロの映画関係者いるのかってくらい構図は良いよ >>174
その理論が許されるならあやかしは天啓と互角でれじぇくろは豪傑と同レベルになるし
デンズリとか大麻の絵が神絵師になってしまう >>177
韓国の漫画みたいだなと思ったら韓国だった
アンニョン >>178
でもスマメより絵師と声優にレベル低いじゃん
列車がスマメから絵師奪ったって勘違いしてるようなもん? >>180
実際そうでしょ
ズリも対魔もパケ時代のコネでプロ連れてきてんじゃん >>180
?
意味わからん・・・
主張が強すぎて論理的思考と会話ができないタイプのコミュ障 >>182
スマメが絵師と声優に逃げられて非公開連打な事実から目を背けるな ふるふる7人ってマジ?
あの規模でも7人必要なのか
天啓とか50人くらいでやってそう 絵でマウント取りたいのかランキングでマウントとりたいのかどっちやねん エスカは配布もガチャも渋すぎてキャラ獲得できないからな ふるーつの絵は売れてないからダメだ!よくない!って言うなら
あやらぶとかD1とかれじぇくろみんなデンズリより絵がダメになるがOK? >>191
異議なし
ランスレでガイジが持ち上げてるだけで正直微妙だよな デンズリが何の略称か分からないから大したゲームじゃないよ 先週あやらぶに負けて今週エスカに負けたデンズリイキりすぎだろ
正気かこいつ 絵師だけだったら大槍とその伝手で大物呼んでたひでおが最強ってゆったよな?
何度も何度もゆったよな? >>195
先週あやらぶに負けたのはエスカだぞ
まああやらぶ>エスカ>デンズリになるだけだから変わらんが >>198
でも終わったんでしょ?ゴミだからだよね 信者ってよく大物とか言い出すよね
本当は無名なんだけどさ まあ一番声だけデカい雑魚の集まりは天パなんだがなw 絵の話するのはエロゲー業界じゃなくて
同人オタクなんだよな
あいつら非公式だから公式感に飢えている あやかしよりふるーつのほうが絵は好みかなあって話にでも売れてないから!この絵はクソ!って言い出したら
そらランキングもっと上の連中持ち出して殴り返されるに決まってるだろうあや信馬鹿なのか? >>208
ふるーつの絵がクソって発狂し出したのはズリガイジが最初だろ
正気か? ひでおはハイパーワンオペ超人がギブアップしたせいだから・・・ 個人の好みに配慮する必要なんてないよね
結果がすべてだよ オータニさーんホームランウッタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア でもダブル1位取れるグレンツェは列車より上だからね >>210
デンズリやってる奴が正気なわけないだろいい加減にしろ 35位のクソゲーがこの手の話題に入ってこようとする事自体おこがましいと思わんか? なお実際に絵を貼って反論することはできない模様w
貼ったら下手くそブサイクしかいないってバレるからなw ぶっちゃけ性癖とかシチュとか絵とかは好みに左右されるから
プロレスやめると何が一番とか言いにくいっていう
この絵が至高だ他は駄目だこれこそ至高とかマジで言ってるなら頭おかしいよね >>224
またレッシンが発狂して荒らすから禁止にしよう >>224
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ やっぱりキチガイがいると自演で伸びるな
昨日のゴールデンタイムは8分間書き込みなしとかだったからな BBA好きとロリコンは相容れないし凌辱好きとショタ受け好きは相容れない
性癖とは決して交わらぬものよ まーた霧太郎の癇癪が始まった霧列車は最強なんだああああああw 痛いとこ言われたらこの安価飛ばして発狂したふりいっつもするよね >>226
手抜きの下手くそは好み関係なく分かるがな >>226
ぶっちゃけるならば筆跡にはまだ科学的に未解明な謎が多い
筆跡から性別が分かる事もあるがどうして分かるのかが分からない ズリ信だーフル信だーレッシンだーってどっかにすぐ擦り付けるなあや信 そんなこと言いながらいる時のレス数が最多って言うね スレに目を通した感想
ムチムチ系でわりと色合い濃いめ好きと柔らかい色合い薄目でロリ系好きの終わりなき光と闇のバトル >>253
売り上げで分かんだろ
ロリは売れてないんだわ 正直いちばんきもいのはテク信でもKMS信でもなくwifh信者 結局ふるーつのイラストに対して自信を持って「これの方が上!」って言える奴がいないのが答えだよね
実際に比較されたら勝てないって分かってるから発狂レスバをしかけるしかない
個人の感性の違いだろうが、本当に良いと思ってるなら貼れるからな 今のズリ信はリング上から「上がってこい」って挑発されてるのに観客席から喚いてるような状況だね
あまりにも滑稽すぎる
まあズリ信が貼れるのは話題逸らしのノエインくらいだしそれも仕方ねぇか おわーつはゲームも絵も下から数えたほうがはやい・・・w 光と闇とかたいそうなもんじゃないだろ
せいぜいさっぱり煮干しラーメンとこってり次郎系ラーメンどっちがうまいかって喧嘩レベルw >>259
ランキングで煽られるの分かっててやってるからな 今日のWスマメガイジ元気だな
このなりふり構ってられない感じ…いよいよなのか? >>263
ミナシゴに絵師と声優取られちゃったからゆ・・・ 奇形ブスのデンズリになら100%勝てるからってふる信イキってんな
本物がいるD1うやミナシゴに喧嘩売らないところが滑稽だわ はんこのぶっ!はともかくD1はプロだし勝てるやついないだろ なんていうか相手にガイジの印象を与えたくて自演連投やってんだろうけど
毎回レスの傾向含めワンパターンだからやってる側がどっちか透けて見えるんだよなあ
お気に入りの画像貼って自演連投、それを馬鹿にされたら馬鹿にした奴のふりしたガイジレスして自演連投 >>272
お前お画像貼れない時点で心の中で負けを認めてるよね エンクソスレに七羽のグラビア貼ったら
なんだこれ一般ゲーか?と言われるくらいには綺麗だったみたいだ
だけどこれエロゲーなんだよなあwめっちゃエロエロでこのギャップがたまんない >>276
芸風浅いしバレバレで同じこと繰り返すあたり本気でやばい人だと思ゆ スマメはマジで絵師もおらんくなったから今後真っ暗なんだよな
絵がクソな村ゲーとかプレイする価値ないよ >>290
スマメ以外プレイする価値ないってこと? シゴのキャラは性格がハンコって言えるくらいワンパターン えっ>>151ってマジでD1なの?
イラストもうごエロもあまりにもレベルが低すぎて列車かと思ったんだけど >>292
マジでそれ
ライター1人しかいないんかってくらいキャラもシナリオもハンコ >>292
全キャラ性格性格把握できるほど読み込んでるなんてお前がランスレ1のシゴ信だわ >>292
元ネタちゃんと拾ってて素晴らしいんだけど? >>290
非公開はやべーゆね
ま、ミナシゴで引き取ったからもう用済みゆ メイドインアビスってアニメが人気で今月2期開始するって聞いて1期動画サイトで見てたけど
後半からグロすぎだろ映画も見たけど更にやばかったなんでこんなの人気なんだおかしいだろ 性格ハンコは草
ゲームのめり込み過ぎだろ
普通性格とかわからんしw ゴミ数個の為に往復一時間掛けて会社行ってゴミ拾いしてきたわ
無駄すぎる >>305
エアプで叩いてるここの連中より幾分マシだろ >>305
ここでゆーゆーゆってゆ奴はプレイしてないおか
まあ人口12000人ならそんなもんか 可愛い絵柄でグロすればすげーってなって持ち上げてくれるからな 今全力で煽り合ってるやつが5時間後ぐらいには
「おひゆねすゆ♪」とか言ってると思うと怖いよな オトギはなんやかんや言われてるけど貴重な凌辱かわいー枠なので長く続いてほしい
ズリとか大麻は汚すぎて無理 特徴的な語尾や雑な鳴き声で個性出そうとしてる時点で性格ハンコゲーではある
シナリオまともならそんな表面的なところで個性出さなくても大丈夫だからな んで一回りしてまたあやかしの画像ペタペタすんのね
ほんとにさあ なんかFFとかで呪われて異形化するとかよくあるけど
じゃんゆってそんな感じだな
頭悪くなるし自我が失われるしどんどん感染して広がる >>304
正直ボ卿がピークゆ
6層ちょっと微妙感あったゆ かわいーしてる時以外のランスレなんて価値ないから画像ペタペタしろよ
最近のハンコガイジが尋常じゃないほど連投してるのはゴミだが おわーつの超ハイレベルな画像が貼られた結果誰も画像を貼れなくなった
これが今のランスレの状況ね
証拠にこのレスに対してもかわいー画像で反論できないから アイギス花オトギデンズリエスカマジカミの寝室画像全然見ないんだけどなんで?
他は貼られまくってんのになんで?不公平じゃないか? >>339
意識の低い割れ厨が貼ってるから、割れ厨がいないところは貼られない >>347
ほんとはレベルの低い画像しかなくて貼れないのをバレたくないから 前2つは止め絵だから張りにくいな
真ん中はぶっさっっっって言われるの判ってるから
最後は誰も・・・ >>339
しょっちゅうノエインのうんこ貼られてるだろ いつもはD1の新キャラ立ち絵張られるのに
今回は出てこないのほんとあそこはロリに興味ないのなw エスカはテトリスで逃げ出してやってないのは理解できるけど
ギスだけ不自然に貼られる回数少ないよな デンズリ普通のエロ貼られたこともしかして無くね?
糞画像しか見たことねえわ >>354
クラウソラスとエーリカの方がね
イリアは全然引く気にならん >>352
これ年齢で乳の張り描き分けられてる感じがホントすごいよね
何でこの画力でロリばっか描かせてるんだ >>354
ガチャ更新と同時に張られてたぞ
外伝だとマリナ並みに反応良いんじゃね?
やはりロリコンは声がでかい あれ?なんで列車勢い一位なんだ?ちょっと前までミナシゴ並みに落ちてたのに
そんなにまいてつで人増えたのか >>343
たまに異様に解像度高いの張られたりするからな
割れじゃないならお前何者だよ?ってつっこみたくなるようなの時々出てくるし 花はプルメリアの動エロ張られてたのは覚えてるけど見たのはかなり前だな ギスはエスカと違って遊んでるやつが間違いなく多いんだけどなあ
ランスレ七不思議にカウントするか >>365
暴食の巫女キャワークちゃんと憤怒の巫女クチハテイルちゃんと色欲の巫女モエルちゃん!!!!!! 昨日ガチャ更新したのD1だけか他なんかないの?つまらんだろ 今日はD1の空き巣日か
つまらんな
こいついつも空き巣でしか勝てないじゃん よっぽどの強更新ぶつからなければさすがに今日はD1だけど他ないのかな
全員月末で出し切ったか 自分の所が言われてるからってすぐオウム返しするよね >>351
ギスもエスカも昔は貼られてたけどブスは2度と貼るなって追い出したからな >>374
ミナシゴはイベント石販売が本番って聞いた ガイジがよそはクソだゴミだとぶっ叩いて追い出した結果が今のこれ
ついには他は選りすぐりのクソだけ出してネガキャンする始末という >>390
イベント石なんて誰も買わんよ
お得なログボ石の時しか上がらん モンは恒常過去キャラの復刻ピックやしあんま期待できねぇな…ラゴスとか3回目くらいだろ?
素直にいくならD1じゃね 後で叩くためにD1上げときたい気持ちもあるけど、マジレスすると大麻だろうなぁ・・・
D1の上位互換で2枚上手ってくらいの強さあるし 2日目の大麻に負けたらいよいよD1は空き巣しかできないってバレちまうじゃねーかw モン娘の週末ピックって恒常過去キャラの詰め合わせガチャやし毎回表彰台も怪しいくらいの強さやしなぁ
D1と大麻かね本命は 二日目のとこ引っ張りだして勝利宣言はなかなか草
無理やりサンドバッグ取り出す姿勢はランスレっぽくて好きw 今回のD1は外伝だけじゃなくて人気キャラの家具も売ってるから最強だぞ >>423
かなり集金重ねてるし今回はいけるっしょ普通に オオタニサンのHR1点しか入ってないゆ
もうエンゼゆスだめだゆ >>423
復刻大集金して310位まで上がったぞ
ただ都会無し組に勝てるかはどうだろうね あちこち毎月1日更新のマンスリー系売ってるから今日はわからないわね
列車とシゴがイベ開始石を昨日販売、D1がロリと3P、ほかは? 新ガチャ(恒常、ロズ絵師不在)
復刻PTS(型落ち)
こんなんで勝てるわけがない >>429
ああたしかに
ドブカスは雑魚だし大麻様には勝てねー 神姫は月一のコイン付ミラチケ販売だしこれを待ってガチャ引くやつもいるだろうから
もしかしたら上がるかもしれん 限定外伝キャラと3P家具とマイレージと恒常ガチャと3P家具セレチケあるから真面目に今日はD1じゃね
マイレージの関係で外伝見てから恒常回す人が殆どだから今日に結果が集中するはず
家具セレチケは火曜に消費済みの人多いだろうからやっぱ除外 交換候補のすり抜けゲット期待してガチャ>スペチケの順番は判るけど逆は無くね ドブの外伝キャラ花のハナモモかと思ったわ
あんなんテンプレに卑語一覧載せるくらい寝室に誇り持ってるw電池に売れんやろ
あれ気に入ったドブ信は神フにおいで^^ >>440
列車は超インフレゲーだしゴミばかりだよ 地震だああああああああ
鳥取と北海道ダブルって止めてよ 本スレ見れば分かるけど外伝にしては珍しく電池にも好評だったぞ
普段は愚痴の比率かなり高くなるんだけどドMロリには勝てなかった模様 パクリ元のロマサガは例外のオリ主以外技の威力やアビ火力抑えて
技の消費量や1ターン毎の技ポイント回復量や被ダメカットで1年過ごしてるのにKMSと来たら…
初期のロマサガやってた列車開発陣給料安くて辞めたんじゃね >>453
ロマサガは超絶バフゲーだから列車とは別方面でくそだろ
ボスの戦闘時間も無駄になげえし ゆおおおお
1 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/07/02(土) 10:47:57.68 ID:AVMbZbltd [1/8]
https://i.imgur.com/iykqYit.jpg
なんかヘンです… >>467
すまん言い方が悪かったなバフデバフゲーだな RS普段は適当キャラで適当プレイ
たまにある高難度はキャラ厳選長時間で一応バランス取れてね
未だセルラン3位とか行くし >>474
凛子トレインガールだぞ1人で無双してる >>476
厳冬とかいうクソ持ち物検査やめちくりー 大麻とまいてつの力借りないと新キャラ1位取れなくなったから仕方ないゆね 実家が小学生相手の塾やってるんだけどアーニャの落書きがしてあった >>474 >>478
パクリ元は他作品とコラボしないから差別化出来てるな!ヨシッ! レッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 有償限定5000円人権絵5枚に限定復刻2主有償限定スキン4種の列車じゃね >>482
まいてつはメルペロ、大麻はオワギとしてるやんけ 【今日のシュガッ娘】
ババ・オ・ラム
(CV:カンザキカナリ)
マケアにある小さい酒場の看板娘よ
”お姉さん”になる事に憧れていて、牛乳の成長効果には絶対的な信頼を寄せているみたい
「今、私のこと小さいって言いました? こ、これから伸びる予定なんですよぉ!」
#シュガコン
https://pbs.twimg.com/media/FWlX4baUIAAWuLr.jpg >>487
やーばwこれ隠してたのかよレッシンはw >>487
復刻のPU率3倍隠してんじゃねーぞレッシンw 本スレ盛り上がってたのポカポカガチャのお陰だからね ここにきて列車の超集金が判明するのは草
さっきまで大麻とドブの対立煽りしてたのはこいつらかw ミストレがD1と正面衝突したらどうなるか知らないのか?
歴史から学べよ PTSは以前買ってた奴は買えないし微妙だろまあ普通にガチャ更新したD1だな 何だ今日も列車か
しかも空き巣効果で月曜までずっと1位流石はせ
村ランを熟知して折る >>492
カンザキカナリってまだ声優やってたのかよ D1外伝は毎回大して上がらないの分かってるのにレッシン仕込んでんね 30分後に何もしてない列車SUGEEEEEEEEEEEするつもりやったんやろなぁ・・・w 列車はお前らが言うようにインフレしまくってるからな復刻キャラも基本要らない雑魚だし引かれんよ 列車の情報がなかった?
通信障害がおきているところがあるらしいね /⌒ヽ
( ^ω^)
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ そう言えば列車のPTスキル絵って編成画面でしか見たことないけどおっきく表示できるの? >>522
真実と言うならあの列車が都会320位です売れてるよ /⌒ヽ
( ゆωゆ)
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>487
ここまですがすがしい空き巣しかけてくるとはw >>530
これはア美アンなのにアレはどうして・・・ なんでそんなことしってるんだお前ら
もしかして列車やってるのwww >>538
お前眼科というより精神科行った方がいいぞw ホーム画面とか普通いじんないよな
れじぇくろのホームもずっとあいつのまま 真面目にあの絵4800円の品質はないよ性能を買ってるから あyらぶは魅力的なキャラが多いからいじりたくなるよね
俺はW法眼先生で固定だけど 法眼先生ってガチャで5月頃表彰台にも上がれなかった雑魚だっけか ホームのカスタマイズ性能なら天啓が頭1つ抜けてるな まいてつコラボも終ったから思い残すことなく切ったぞ
と思ったけどまいてつキャラの寝室まだ見てなかった >>561
あの素晴らしい絵を安売りする訳ないだろ定価だよ >>572
バンジーガムでがっかりするからみない方が良い >>572
まいてつ以上のコラボってもう無いもんな
もうフィナーレを迎えたと言ってもいいね >>569
ランスレで出すには知名度低すぎなんだよなあ >>570
誰も天啓やってないの知ってて反論されないからってめちゃくちゃいうなよw ホーガン先生ってなに?アックスボンバーでもすんの? ものすごい加速と自演アンカで起きてきたことがわかるのがやばい マイナンバーカード申請した
マイナポイント20000で買うぞ
https://i.imgur.com/2y3s0FZ.png >>618
なんだその異常に粘々した白いのはwwwwwww >>618
イラストもうごエロもひでぇwまいてつに謝れw >>618
まんこから触手伸ばしてちんぽを捕食する生物 >>618
curaさん最高だな
列車は一流しかいない >>599
ハルクホーガンなんて誰も分かんないネタ振りやめろ >>618
列車のサ開から言ってるんだけどさ
こんなんなら汁を描かなくてええやろ >>634
列車しかやったことないなんてかわいそう 今日の土曜プレミアムはバックトゥザフューチャーか
これを映画館で見たころはちゃんと仕事してたんだがな >>618
スパイファミリーのアーニャの声がする
列車って大物声優連れてきてるんだな >>622
3つ売れただけでグッズ売上一位だってイキれる世界だから >>640
伸び縮みしないだけでこんなにも安心するものなのか・・・ >>643
村じゃミストレにしかいないから貴重だぞ >>640
見てるだけでちんぽの気持ちよさが伝わってくるレベルだな >>640
村のうごエロなんてあやらぶ以外全部バンジーガムだろ 列車は恒常どころか絵で1位を取れる実力者なんだが? 法眼先生の魅力はビジュアルだけじゃないのに、画像じゃそれが伝わらないのが辛いな
性格も最高なんだよ >>660
この微妙キャラ推しがよくわからない
どういうネタなの? あやらぶの欠点
エロ1回だけ
射精するとうごえろ止まる
正直これ以外ないだろ この村ハンコかバンジーガムか紙芝居しかエロないって事? お前ら選挙行けよ
列車はイベントで選挙やってる愛国者だぞ >>672
ランスレでは本命は隠すものだからここ見てても仕方ない
自分で遊んでみるしかないんだ >>669
単純にやっててつまらない
強くなっていく過程がブルれじぇシゴとは違い楽しくない
あやかしシステムはテクロスで一番嫌い新作に流用するな 安価飛ばしまくって列車下げして安価飛ばしまくっておわかし上げ
これいつものガイジが起きたか >>668
俺も微妙だと思う
狙いは分かるんだが
金魚のランちゃんの方が極まってる ガイジがぶつぶつ連投するだけのスレで何ゆってんだおめー >>701
ランスレは全部目を通してるがそれが普通だろ? >>701
張り付くと全て同一人物に見えるらしいな 列車 ブル あいミス 大麻
マジカミ シゴ ギス あやかし 列車 ブル ミス 大麻 マジ
シゴ ギス あや D1 モン 法眼先生が微妙なのは化学反応起こして萌やすタイプだから
弟子不在だと反応が起きない 外伝好評だったんちゃうんかw
本スレには乞食しかいねーなw じゃんゆ・・・ちょっといいかな?天啓パラドクスどこいった? >>734
いや外伝は1/3くらいしか表彰台入れねえんだ
普通のパターン 列車とか抜きに普通に更新してんのになんで表彰台にすら入れねえんだ ブラウザ アプリ
列車 1−6
ブル 2−5
あいミス 3−2
大麻 4−1
マジカ ミ 5−4
シゴ 6−17
ギス 7−3
あやかし 8−7 強更新の翌日だとこんな弱いんかD1
やっぱこいつ単なる空き巣野郎じゃん >>749
上の方で今回はマゾロリでいつもと本スレの雰囲気違うって見たぞ… 昨日エロ衣装つきのプレパス売ったのにアリア死んでる >>747
あのメスガキどもと絡ませるといいよ
良い化学反応するはずだ ゴキトレまいてつパワーで今月も勝つかな?
他が雑魚過ぎゆ 列車さいきょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ぽっぽおおおおおおおおおおおおおおお そりゃあんな有能キャラだらけの15体PU0.4%ガチャ×2出して勝てないわけがねえわ >>760
ますます宝石潰してまでアリア作った意味がわからなくなるな >>753
列車のアプリが許せるレベルになってて草 ミドガ急に上がってるな
花嫁狐とタヌキの効果がでかそう モンギスも週末限定有償ガチャで全く上がらなくなってきたなやべえぞこれ >>760
アリアは遂にキャラの新衣装を購入不可にしたか
宝石でも似たことしてたし順調に同じ道辿ってるな 天啓はもうダメだ
地力だけでは誤魔化せなくなってきた
強すぎる こっちのスレでかわいーされない時点で察せてた
D1でペドは無理だよ >>753
やっぱ合算必要だわ
カサゴキもとに戻ってんじゃねえかアプリ >>780
まわらないにしてもまわらなすぎじゃね? アイギスといいバンジーガムといいそれらが好調とかもしかしてお前ら寝室とかどうでもええんか? >>760
ぶっこで十分だしなぁ
宝石から劣化したイラストじゃ無理無理 >>770
真面目に雑魚くなったなと思うのは煽り抜きでブル
2日目同じ条件で列車に完敗はやばいだろ D1は本スレでもこんなマゾロリイラネ感スゴかったしゆ
ロリはいらねえんだよあそこには D1 9-15位
いやさお前前日更新組にすら一つも勝てないって >>792
その雑魚くなった神姫にすら負けてるじゃん、二日目で マイレージで外伝がー言ってたのはエアプアンチの仕込みだから
普通に回るわけないよ >>787
お前だってそうだろ?
寝室ないゲームなんてやる気起きないとかいいながら寝室全然見てないだろ D1信はロリコンじゃなかったようだな
ロリに金使うような変質者じゃなくて安心した アイギスなんで初日9位で7位に上がるの?
自社買い? じゃんゆ>>>>>>>>>>>>>>D1
きまったゆw >>797
でぇじょぶだ
ゴキトレお姉ちゃんがその分稼ぐから >>796
連続6位のお祝いとしてみんなに話題の鶏の生肉をふゆまうゆ なあD1信さんマイレージだ家具だの連呼してたのにこの様は何? いやこれブルに突っ込んでるからD1をいつもみたいに盛る余裕なかっただけじゃね? >>801
大麻はいつも通りだしなぁ
普通にアプリは首位だし >>802
割と真面目に行くと思ったんだがなぁ
家具もあったわけだし まいてつの締め切りとかか?
でもまだ数日あった気がするが 外伝だから回らないんだああああああ
↑この人れじぇと当たる日に恒常だから回らないんだって言ってなかった? いくら外伝は弱いってガチャ更新して9位って普通にダメだろ
エンクリとかふるーつと同レベルだぞ 大麻がW1位取る時ってアプリ多分2位にトリプルスコアぐらいつけてるだろ エロブルは月1回のコイン付ミラチケあるからこれ待ちでガチャ回してなかった奴多いんだけどな
それ知らんの? >>816
外伝の更新はあったぞ
1位とれる更新ではないけどそれにしても弱いな 都会都会言うけど圏内入れなくなった雑魚ならないのとあんま変わらんでしょ 副官周回実装されてから完全に列車の時代
付けっぱなし無限周回ゲーは時代に取り残された >>819
俺やってないけど列アンではないぞ、でも手抜き乳首はゆるせねえわ 7%過リミテッド大量復刻ラッシュ
まいてつ新規組には夢のようななガチャ昨日やってた >>836
お前が外伝は表彰台行けてるとか言ってたキチガイか
エアプは消えろよ ぶっちゃけ4位とか5位なら言い訳突いたのになあ
9位って完全に日頃空き巣か謎の力のどっちかってモロバレでは? 列車かなりの空き巣集金してたのに
隠しててウケるわ D1は空き巣以外じゃこの程度って散々言ったよな?
2日目のじゃんゆにすら勝てない時代 D1って元々火曜の限定更新以外1位とれない瞬間火力ゲーだぞ >>811
お前の様なのがアンチを勝手に信者扱いするからほんと迷惑 天啓君のライバルがオトギになるとは悲しいなあ・・・ 金曜更新より火曜更新のほうが空き巣だったのがバレちゃったね >>775
周年だからギリギリ1桁1回くらい載らないときついわ
公式雑談スレも周年前はファンのお絵描きで盛り上がってたのに今は死んでる
有償限定連発したり新コンテンツ来なかったり負荷問題無視したりマテリア締め付けたりで
確実に盛り下がってるぞ残念ながら 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) >>854
そもそも月末とかの激戦区に参戦ほとんどしないから実力不明なだけだろ それにしても今回は低いわ
花で出てくるようなロリは電池さんには不要ってこと ペドが要らないんであって
フラウ・ロゼット・ミルヴァ・七羽はロリ枠だからロリは必要
タバサとマルタはロリ枠じゃなくてパパ枠な D1はエアプが持ち上げてただけで誰も上がるとは思ってな方ああ氏叩かれる筋合いはないんだが? 1日はどこもマンスリー更新してるから割とどうでもいいよ
みな隠してるけど ガチャ更新して9位とかどんな気持ちになるんだろうか?
D1信さんに聞いてみたい 草
500 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/07/02(土) 11:23:46.89 0
ミストレがD1と正面衝突したらどうなるか知らないのか?
歴史から学べよ >>853
「2日目のじゃんゆにすら勝てない」
言葉の暴力やめろ モンギスが地味に終わってるな
ラゴスマズルの強キャラピックなのに10位って
週末ガチャ最低記録じゃない? >>865
月初も無償で回せる家具ガチャだけだから集金になんねえんだよな 12時前まではイキッテタD1信が擁護しまくりでワロタ
まさか表彰台に上がれもしないとは思わなかったんだろうなw お前ら天啓の4→12叩いてるけど、エスカは1→14だったんだからな 都会なくて一般底辺のD1が村ラン奮わなかったらただのゴミじゃん >>876
TD祭り期間からしばらく異常だっただけでこんなもんだぞ
あれでDMMポイント撒くとか禁じてみたいなことしてたからな >>863
そりゃ残念、対人の事もあって有償限定連発とかマテリアとかホント容赦ないな 487 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/07/02(土) 11:21:13.25 0
有償限定5000円人権絵5枚に限定復刻2主有償限定スキン4種の列車じゃね
495 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/07/02(土) 11:23:03.63 0
>>487
復刻のPU率3倍隠してんじゃねーぞレッシンw あやらぶのロリはまわる
D1のロリはまわらない
これでいいか >>876
DMMポイント直売衣装にアホが騒いで運営日和ったせいで有償ため込まれちゃってる >>881
表彰台に向かって大ジャンプしたのに届かなくて落ちてく天啓の方が面白い まだブル2-2取れてるなら格好もつくけど2-5だしアプリとブラ順位足し合わせてあいミスに完敗してるよね? >>872
どうせ次の水着限定ではいつも通りW1取れるしどうでもいいぞ >>892
相変わらずメチャクチャ空き巣してゆ
カサカサゆゴキブリ >>881
そんな弱小と比べられてKMS様悔しくないの >>741
そういうことはしっかり確認してから書きましょう >>894
本当にもったいなかったな
実装当日もW1位逃してたし 0時更新して1位取れず2日目12位のマカロンちゃあああんwwwwwww
0時更新して1位取れず2日目12位のマカロンちゃあああんwwwwwww
0時更新して1位取れず2日目12位のマカロンちゃあああんwwwwwww ブルのほうに集中してD1に手が回らなかったんだな
空き巣なら勝てるだろって思ったら残念そこは列車だ展開
結果ブルも討ち死にD1も討ち死にと大失敗だったなwwww >>893
同じ自演レスが付くゲームでも正直レベルが違う
D1は雑魚の分際でスレ汚すのやめてほしい スターオーシャン6 THE DIVINE FORCE [早期購入特典あり]【Amazon.co.jp限定特典】オリジナルスリーブケース-PS5 >>908
いや別にどこでもいいから水着に突っ込んできていいぞ >>872
悔しがるどころかペドは止めろや棒にされる LIVE A LIVE(ライブアライブ) -Switch 去年のアニバ復刻ガチャは型落ちしかいなかったけど
今回の七夕ガチャは使えるキャラだらけだからまいてつ新規には夢のガチャだよ >>908
空き巣(列車限定や天パ叩き潰す)
いくらでもかかってきていいぞ >>907
これっぽいよな
つまりつまりはD1の1位って実は…… >>892
40分前にカサカサ集金発覚してるとかレッシンほんと汚いな モンギスはギスが集金の気配見せると課金されなくなるな 最近の恥さらし
エスカと直接対決で負けたデンズリ
0時から限定人権キャラで負けた天啓
限定ガチャに人気キャラのエロ追加して2日目に負けるドブ アリア死んでるな
宝石姫残しておいた方がよかっただろ >>239
フリじゃなくて素じゃないかな
他にできることなさそうだし >>925
310位のゴキトレが1位ってありえんだろ まいてつPTスキル以外どれ買えばいいのか早く教えて SSR7%復刻!強キャラいっぱい!新規にはありがたい神ガチャ!
新規に優しいミストレ!神運営! >>934
3日だかの順位だからな
他落ちてるのに上がってたらそらそうなる 【PTスキルパック5種 復刻販売】
復刻販売するPTスキルパックは下記になります。
・復刻『1年間の歩みを祝して』パック
・復刻『おきばりやす、車掌はん♪』パック
・復刻『紅き森に佇む魔女』パック
・復刻『いつでもスマイルスマイル♪』パック
・復刻『新しい1年に幸せを』パック
2万5000円集金w てかマイレージあるから外伝様子見して無償石で家具回したのが大半じゃねD1民 D1はもしかて月初に商店更新しただけのあやらぶにすら負けたのか? ぽっと出の外伝キャラは表彰は難しいって
外伝始まってから何度も何度もいったゆな?
ゆったゆな!? 復刻で1位ってことは新規参入しているって事なのでは?
アンチさんの見解聞きたいんゆ ルーアンとおきばり
現状借りてるのはこれとまいてつくらい 【悲報】れじぇくろ、終わってしまう
https://i.imgur.com/QDEX73e.jpg
配布キャラ減らしたり、配布石減らしたり、配布キャラを蔵出しで誤魔化したり、色々ヤバかったけど、これはトドメ刺しちゃったな >>944
左端の絵師って古参なのに全然上達しないのなんで? 復刻集金なんかに一位取られる村が一番情けない水着なのに2日も持たないとか弱りすぎ >>952
ゆってた
外伝なんて表彰台のれば驚かれるレベルなのにこんなに叩かれるのは有名税ってやつゆ 3年分周年集金復刻するギスの半分以下じゃん(内訳1万*3 5000*6) >>961
メカ専門一般絵師だから人物が下手
なぜ大麻で描いてるのかは知らん >>934
ゴミアプリでそこまでいくなら
そりゃブラウザ版なら当然1位だな SOは2が至高というか2だけ面白いというか
コンシューマーなのにMMOみたいだったよな >>957
うどんの内面明らかになるとこまでやれ かわいーぞ もしかしてテクロスゲーやめてkmsゲー始めた方がいいの? >>969
一生のお願いだから7章まで呼んでお願い >>934
スマホに偏ってるミスが260で他だとブルがそれ以下なんだから何もおかしくないだろ
むしろ昨日160ミスに勝ってた270ブルの方がおかしいだろってなるぞ >>980
こいつの絵のロリ寝室みたいなら夜のひつじ
のゲーム買うってゆーね >>987
夜のひつじってぴよ寺やろ?ちがくね??? 今日の列車でおかしいとかいってたら昨日のブルにブーメラン飛んでくんだよな 急にD1叩きが始まった途端ハンコ連呼が消えたな・・・ >>957
やっぱあやらぶは公式も認めるほどシナリオがいいんだな
これアンチどうすんの??? D1棒ごときに発狂するやつ出てきたのかよ(呆れ)
新作来ないしほんとレベル下がったな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 51分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。