FANZAGAMES人気ランキングスレ 4095位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4094位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656731926/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 10位 もんむす 更新5日目
11位 れじぇくろ 更新4日目
12位 天啓 更新2日目 じゃんゆどうすんの?
KDDIは2日、午前1時35分頃から携帯電話の音声通話やデータ通信が利用しづらくなる通信障害が全国で発生していると明らかにした。
正午時点でも復旧しておらず、原因もわかっていないが、KDDIの通信サービスを利用する他企業などへも影響は拡大している。
緊急通報もつながりにくくなっているため、総務省は、特に、台風が接近している沖縄県方面の早期復旧に向けた作業を指示した。 モン娘は他が更新しない月金をピンポイントで狙ってくるよな 9位 とのふら 更新1日目
10位 もんむす 更新5日目
11位 れじぇくろ 更新4日目
12位 天啓 更新2日目
天啓の駄目さ加減がわかるな 俺の携帯にメールも電話も数か月来ないのも通信障害ですか?
LINEはそもそもやってない 買い物いってきたらAUショップの前が行列で草
ショップがなにかできるわけないじゃん、暑い中並んでて頭悪すぎるだろ日本人 事前予約がなにもなくてやばすぎ晋作
村は衰退する運命なんか? >>19
ぶっちゃけ百合とかいう異常性癖は切り捨てて普通にレイプしたほうが売れると思う モンギス信者さん、有償限定を無かったことにしてしまう >>18
初日9位はもっとアカンだろ…
昨日はそんな激戦区だったのか >>32
これ。寝室ボイスでとびお連呼されてちんこ立つやついたら異常性癖だろ >>24
いや男のオカズとして百合は百合で必要なんだが
ホモだって男好きすぎる女のオカズなんだぜ エロコスを抱き合わせにするかしないかが分かれ道だな D1が初日ならそれ以上の集金してる天啓も初日で12位ってことになっちゃうな 天啓でアカンのならBelko大先生起用しても40位以下常連の流星はどうなるんだ エロソシャゲなんて実装頻度考えると月に出せるエロの数なんて高が知れてるし
大まかな傾向とかは絞った方が良いと思うがな
百合エロも定期的に供給するなら話は別だが >>33
ほぼそっから上月替わりの微集金か月末更新の二日目です >>37
ブルは割と叩かれてる方だろ
不自然に話題が避けられることが多いのはギス 平和なんじゃなくて勢いがないだけでは?
テク業が一日中ガイジムーブを続けているから既に不毛の地 >>42
どうなるもクソも数日内に重要なお知らせがきそうだけど >>49
D1なら平均1日1エロを超えましたが?まだまだ増えてくぞ >>42
何故かハフバやらない流星救え
646 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a596-tCSL)[sage] 投稿日:2022/06/30(木) 13:12:36.58 ID:8utoUug50
流星はガチャが7月5日で一斉に期限を迎える
こりゃ逝くかな 空き巣でD1の分エロブルに回したっぽいのにまさかの列車が集金してて2-5のブルがなんだって? >>54
傾向絞って成功してるゲームじゃん
D1を見習え >>51
集金して負けてるブル放置で集金してないゲームが叩かれてるのをよく見ますよ ハンコ絵でかわいーしたりオナニーするのは業でなければ自閉症だと
何度も何度もゆったよな? >>61
ダサい愚痴言ってないでお前が率先して叩けばいいだろ雑魚w >>61
それはおかしい
スププがいつも叩いてるじゃん ギスも15→10とか誤差の時でも謎上昇!とかよく言われるよね
テクがそういう動きすると地力ってコメントがつく しかしエロブルが花嫁商戦でも水着商戦でも
ブラもアプリも1位取れずってのは2年前からしたら信じられんだろうな ハンコじゃなくて統一感な
ガイジに何言っても無駄だろうけど >>68
4→12に落ちてる天啓でも地力ってコメントついてるけど? ガイジがアイギス遊んでゆだけでアイギスに罪は無いゆ >>49
需要がないと予想されてるから出ないだろうけど百合特化の村ゲー出たらプレイしたいな 今頃になってユニティア動画しか上げないやつは
フレ申請すり抜けるために他人の動画無断転載してる詐欺師なんやろなって 統一させる必要がないのにそれを行い好むこと自体が自閉症 天啓の立ち絵の良さには流石の俺も地力感じざるを得ないわ 全盛期は月の三分の一から半分は1位なのじゃ!でほぼ表彰台だったからねえ 流星、アリア、砂糖
結局この3つで成功したのは砂糖だけだったな ちょうど2年前ならまだミストレ出てないんだよなあ
まあ俺もミストレサ開で村来たからそれ以前のことは知らんが >>76
ランカスもそれが判ってるからアイギス叩かないんだけどね
それなのに王爺は他ゲームを叩きまくってる 地力って天啓と一番セットで使われてるよな
連投もあるけど 更新しても勝ちきれず週末集金で空き巣1位がやっとって衰退期の花と同じことをエロブルやっとる >>80
ゲーム内容はシノアリスコピーなんやろなあ アニバまでの絶望から立ち直ったミナシゴノシゴトすゆっ♪ >>95
そもそも地力おじさんが天啓擁護しまくってたのが元ネタだしね 天啓自力と天啓立ち絵があいつのブームだから仕方ない無視しとけ >>98
昔あったのか
知ってるのは百合ゲー偽装した男の娘ゲーだとか聞いたが 行き着く先は花と同じコースか
衰退し始めると遺産で復刻やらで集金乱発しだすのはどこも一緒だな >>100
以前ほどの盛り上がりはもう無いんじゃね エロ漫画小説
https://mercury.bbspink.com/erocomic/
スレ立て荒らしにより9割壊滅
pinkでも荒しだしたしmobpinkにもそのうちきそう キャンペーンのRT数も年々減ってゆしピークは過ぎてゆと懐う >>89
列車来る前のエロブルは他を寄せ付けない圧倒的覇者だったんだよ
そのころはアプリがーとかもなく月間最強でエロブル最強って言われてた 適当でも続けられる花と全てを注がないといけない神姫じゃ同じコースにはならない
死ぬときは一気に死ぬ マジカミの限定見てガチャ引いても出るのは2019だけとゆーねw それが今じゃあ月間も落ちてきて瞬発力もよそに負けるって惨状か
時の流れは残酷だな エロ需要も多様化というか色んな所に散ってて
特定の媒体やプラットフォーム一強とかって事はもう起きない気はする ちょっとつらいからハフバでじゃんゆが勇者になって綺麗に第一部終わって欲しいと思ってゆ
ごめんゆ 仕方ないだろエロブル最大の売りって村で圧倒的一番人気!ってのがセールスポイントだったんだから 新井ナイトってのが面白そうジュズダマ引けば楽になるらしい エロ需要自体が萎縮というか規制傾向に向かってるから村ゲーとしては逆風ではあるな >131
列車に自慢の月間が負け出した時点で
強みを奪われたブルには衰退しかなかったわけね…… 規制強めるとアングラに潜るだけと思うけどな
アメリカの禁酒法とかと同じで人間が欲するものを無理に規制するとアングラの資金源になるだけ >>114
もうやらなくていいと運営が言っておる(2倍終了) あきさ声優変わってどうなんだろう?
前はグッズ売り上げNO1スタンプ人気NO1の女だゆ >>140
規制しよっかなーチラッチラッで業界からの賄賂要求してんじゃねーの >>138
その結果がアプリだ都会だなんとかだってあらさがしや自分とこのやらかし棚に上げて炎上叩きだからな
今はターゲット天啓に変わって同じことやっとる ランスレに上がらないだけでテクも嫁アプロにれじぇのバグに
あやかしのやらかしイベントとかいっぱい色々あったんだけどな 久しぶりにストーリー読んだらプテラとビビヨンの仲良しっぷりにほっこりした
ただのバカじゃなかったんだな 個人的に一番不快なテク信はD1信
色んなサ終スレでしつこくD1の宣伝して腐肉漁りやってる姿が最悪だった >>139
花で列車でもない感じがするから砂糖だな 何でもいいから叩きたくてうずうずしてるの隠せてなくて草 普通にランスレで宣伝しまくるあや信のほうがうざくね その腐肉漁りの結果が新しく限定ガチャ出して二日目組にすら全敗して9位なんだから笑えますなw ガーゴイルちゃんを知らないとかクソ雑魚ランスレ民は半年ROMってろ
エンクリやってない俺でも知ってる 【アイ・アム・マジカミ公式】キムナナ
@MGCM_official
【人気投票の投票ルールについて】
人気投票における複数回投票に関して、一部のお客様からお問い合わせをいただきましたため、
今回「複数回投票可」とした意図と経緯を説明させていただきます。 ホモじゃあないけど主人公女で男に犯られるほうが男主人公ハーレムなんかより全然抜けるわ
女主人公だと女同士も出来るしな 三大信者の声がデカいだけのクソゲー
大麻
エスカ
D1 >>158
テクゲーは廃課金以外基本お断りだからしゃーない
ランスレで出ないだけであやかしとか限定の復刻がほぼ有償限定とかだし ズリとか王爺とかレッシンもっとやばげな連中ごろごろいるような 金と時間を注ぐから他のゲームをやらない
そのゲームが終わったら困るから過剰に持ち上げ他ゲーを叩く
テク信になろう! 最近のあやかしの有償らんぶるっぷりは……
昔は限定らんぶるだったが最近は加えて有償らんぶるになっちまった エンクリだけ全くピックアップ引けなくなったんだがこれやってるやろ
何故か叩かれまくるテクロスゲーだって無課金でもピックアップ限定くらい引けるぜ >>182
だってこのスレで他叩いてるのが王爺だし >>173
対魔の声がデカイのは黒井のせい
エスカはむしろ声が小さすぎて聞こえない
D1は成りすまし
はい論破 >>189
このスレでアイギスやってないやついないだろ >>183
今回は外伝だからと言いながら毎度のごとくd1は強いから表彰台くらいは乗れるだろって態度で
蓋開けたら2日目組に全敗して9位だからな
ちなみにブルは謎の2位キープからアプリだけ落下して列車に阻まれて1位を逃すっていうw >>186
あの有償ラッシュてピンチだから助けてくださいお願いしますってサインやろ
逝く前のジブリールやネクロもあんな感じだった エロバレーについては飽きるとかを超越しとる
もう無我の境地や >>190
( ' ^'c彡☆))Д´) パーン 今からお前が叩けばいいじゃねぇか
なんたってここランスレだぜ?
存分に叩け 大麻がデカいとかデンズリがデカいというか黒井さんの声がデカくて……
引きずられてズリ信の声が調子乗ってでかくなるというか エスカなんてランスレじゃボロクソに叩かれてるだけで声全然しない
本スレとかいう信の巣窟じゃ違うのかもしれないが信しか見ないからどうでもいい ドランクドラゴンの塚地武雅ってタケマサやなくてムガって読むんやで
何がムガや
親が風流すぎるやろ エロバレーはマリーをシバく日課で飽きない
マッマリーはおねだりしたりしましぇ〜ん!!痛だぁっ!! >>196
月初めのミラチケ知らんエアプは黙ってろ 花の系譜が一番声はでかい つまりは列車とデンズリなんだが
テクの系譜は声がデカいというより狂気性があって連投癖があるというか怖い >>215
ちゃんと織恩でも1位取ってゆけど
他は死んでゆ エンクリはそもそも星3がびっくりするほどでない
ログボとか終わったゲームも含めると今まで村ゲーは累計20個ぐらい触ってるけど最高レアの確率おかしくね?って感じたのはこれぐらいだわ ランスレでこんなこと言うくらいだから他叩いてるのは王爺で決まりだよね
696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/06/20(月) 17:24:03.970
村の王者 アイギス
ランスレの支配者 王子
覚えとけ 確かに天啓はイナゴの必修科目だったから叩けるけどギスはわかんねから叩き方がわからんゆ >>197
どっちもその時ランキング20位以下じゃん
実際にあやかしは有償増やしても売れてるけどね もんギスはまだコンテンツ足りないから増えるまでは他やってていいぞ
いつ復帰しても初期キャラが現役で使えるしな
一応イベキャラだけは確保しとけよ 花太郎の移り変わりは花→列車→砂糖→モンギスじゃね? 本じゃんゆは貴重品高級品ゆ
だいたいカペリンに対すゆ本シシャモと同じ比率くらいの流通量ゆ >>227
エロ糞(差分無し声無し)
天井無し
見た目SFC
セルラン海外合算
買いギス
好きなの使っていいぞ やってなくても叩けるぞ
エア知識で叩くのがランスレってゆってた >>229
オトギやブルの幻獣祭のピック率が糞なのは知ってる
今言ってるのは最高レア率の話 信者を引きずり出すにはエアプで話すのが一番
とりあえずナルサスって言っとけば王子が耐えかねて出て来るよ >>234
その虹からPUや最新の強キャラは出ますか? 花信の異常さは際立ってたから今どのゲームやってるか判るんだよな >>227
最近はアプデで旧キャラ壊したと思ったらナーフして産業廃棄物にしてたぞ ギスは古臭すぎてやる気がしねぇ
ランスレで叩く為にやるにも限度があるわ 例年に比べて早くも梅雨が明け、各地が連日の厳しい暑さに見舞われるなか、水田で見かけたザリガニの異変を伝えるツイートが注目を集めている。
「よっぽど暑かったんだろう ボイルされたザリガニが、田んぼに浮いている エェ...」
と伝えた。茹でたエビのような明るい赤色になった4匹のザリガニが映っている。
また7月1日の同時刻に、田んぼの水温を計測したとツイート。「水深が浅い場所では43℃」「少し深い場所ならば41℃」と報告し、高温の理由を「まだ稲が小さいので、日光を遮ることができず、水温が上昇しやすいのかもしれません」と分析した。 信者はそのゲームから離れられないから
別のゲームやってるなら信者じゃあねえな >>208
王爺が無しスレで他所叩きしなかったら話題にも出んのよな >>254
女幹部のエロはこの人とfclaさんしか使えん… 事前途切れちゃってるからイナゴムーブで遊べなくて辛い ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
・
4時間
/
ミストレ×まいてつ コラボ
乗り遅れにご注意ください📢
\
まいてつコラボ乗り入れ便の最終運行は、7/7 23:59です。
イベント交換所でアイテムの交換、ガチャやコラボパックなど、お忘れ物はございませんか?
レイルロオドの皆さんも馴染んでいただけたようで嬉しいです🐻💕
#まいてつ #ミストレ >>264
神姫だな
アイギスはゲームにすらなってない ああ今事前やってるとこないんか
さすがのDMMもサ終ばかりで心折れてるか もうこの村終わりだよ
一応上位のゲームやってるけど手詰まり感はんぱない >>273
神姫やったことないけどどういうゲームなの? 花というかめんどい花太郎はおわみすおわーつ双子に分散した
列車はFANZA全体から吸ったから花の後継のイメージはない
当初王子が電車運転してナズナ轢いてるコラまで作られたんだぞ 昨日も今日もブル棒振る予定だったのに裏切られたってゆーね >>237
天井無しってマジで?
今どきそんなゲームあんの? サロメって何が面白いの?
試しに見てみたけど普通のv豚姫だったけど アリアは素直にガチャゲーにしとけば良かっただけの気がするな
今やってる水着イベなんてその典型 >>290
味噌汁腐らせた話を聞いて心が動かなかったか? 村ゲーはブラウザベースなせいでスマホゲーと比べたらクオリティ低すぎるからな >>291
戦プリからイラスト劣化してるからどっちみち無理
黙って戦プリだけつくっていれば失敗しなかった >>291
あのなぁ
パクリ元がキャラガチャじゃねーんだからそんなオリジナルの要素追加できるわけねーだろ
そんな技術がこのゴミ会社にあったらもっとマシなゲームパクってるわ!w >>296
言うほど戦プリ良いか?
新しい分アリアの方が順当にイラスト良かった印象しかねえわ >>292
あっ、仕事をシゴトってカタカナで書いてる 体重計に乗ったら日頃より1kgも少なかったゆ
脱水やっべえゆ 壱百満天原サロメはにじさんじを運営してるエニカラってとこが上場するタイミングでデビューしたやつなんだけど、あまりに不自然な登録者や同時視聴者、上場後急に勢いが落ちたとかで「上場のための作られた人気キャラ」って言われてる
韓流ドラマとかと同じようなもん 大麻がなんか7月に重大発表あるとかあったがなんだろうな?
あそこの運営は痔P的な意味で天衣無縫だから何言い出すか分からん >>303
イラストの良し悪しと死んだって関係ないよね イラストが良いだけでは駄目だって
飯屋や放課後が教えてくれたろ 飯屋のイラストもいうほど良くなかったろ
特定の絵師が担当してるのがマシだっただけで全体で見たらゴミ >>310
俺は気持ち悪いなって思ったけどお前は違うんだな… >>306
ジープラの強みであるエロイラストを劣化させたアリアが順当に死んでるんだから関係ないとは言えないだろ 飯屋がおーがおー言ってたけどアレ下から数えた方が早いぶささだったよな 視聴数なんていくらでも盛れるからな
9割はBOT残りは数字に騙されてるバカ >>312
今更過ぎて草が生い茂る
三年以上たった村ゲーを都会に出荷してどうすんのw >>304
どこまで本当か知らんがありそうな話ではあるな まず今でも続いてる放課後を飯屋と並べるのは失礼なのでは? 一流のイラスト使ってるD1がエロだけで売れてんだからさ
関係ないんだああああああああは無理があるで >>304
インマシッバァケンチャナアンニョーッコジョ! >>157
でもD1と違ってサ終したじゃん?
良いものは宣伝するべき 都会覇権のギスや村覇権の列車の絵が良いかというと・・・ >>317
コメント数が同接10万人なのに同接2万の人と同じだったって比較あったなw 作られた人気でも
ドル売りしてる会社入って男漁ってるような奴が複数居るホロなんちゃらよりマシでは
せめて隠す努力しろよ底辺相手の商売とはいえファンがかわいそう 土日もランスレ警備のシゴトで年中無休ゆつらいゆな! 村はエロゲーのくせにエロバレーよりシコれない雑魚だらけ nutaku版列車サー了
856 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-auNL) sage 2022/07/02(土) 15:20:38.38 ID:qCwZFpS20
英語版が更新停止で実質サ終
中国語版は更新継続
七夕ぴきゅ実装直前だったのに悲しい
https://i.imgur.com/MWPUQxc.jpg 村ゲーを嫌いになってもランスレは嫌いにならないでください >>327
そりゃ当たらんわ
だって始めた時から古参に追いつけないアドバンテージついてんだから当たるわけがない 宝石終わらせたのは課金しなかった貧乏人のせいだしな >>343
課金したんだが
制服ゴーストクリスタル見せたろか? >>342
千年戦争アイギス
2013年11月26日(R-18版)
2015年12月24日(iOS版) >>340
つべは歴史系しか見ないまとめサイトおじさんだけど
角生えた子が最近何回か記事になってたん >>343
あんな五万円パックとか3万円パックぽんぽん出されてついていけるかw >>343
宝石の晩年って今のふるーつレベルの月間なのに宝石は売れてたって主張してるから笑える >>342
フラワーナイトガール
2015/01/27 PC版(ブラウザ)正式サービス開始
2018/08/29 スマートフォン版(iOS/Android)リリース 晩年でふるーつだから少なくともアリアより売り上げたな 普段は月間20位内入っていれば大丈夫とか言っておいて今日はあの月間じゃ終わる連呼なんだな >>347
>>354
極端すぎる2パターンだされるとどっち側に立ってプロレスすべきか分からなくなるから待って 最近の宝石の言い分はアリアに使うコストを宝石に使ってたら生き残れた、だな
それで延命してもジリ貧だっての 宝石もアリアもなければ戦プリだけで大成功だったのに… 課金部分では都会より村ゲーのほうが基本良心的なんだよな
村はショバ代が基本ないせいかな? >>353
ちなみにあのおばさんのどこで抜いてるん?
もぉ〜オオオナアアさんとか本当にはずかしンダカラとかか?
キッツいなあ自分 >>358
同一人物が言ってると思ってんのか?
当然月間20位は危ないって思ってる奴もセーフって思ってる奴もいる
ちなみにお前はふるーつは安泰だと思う? >>362
客が求めていたのはエロい絵とシンプルなバシーンだったのにな 大麻とか良い例やん
普段は潜航してるけど1位取るときはちゃんと1位取るだろ
信者は課金してるんだよ
でも宝石のゴミどもは文句ばっかで課金しないから
サ終したんだよWWWW >>337
欧米は中韓と違って日本の萌え絵は理解出来ないみたいだから仕方ない
俺らからしたら欧米独特の絵柄のがきめえんだけどな 課金されないから終わった
消えない事実がある以上何言っても無意味なんだがw >>375
まだ前半の部が終わったか終わってないかで全然出そろってなくね? テクゲーは何位でも安泰KMSは1位でも弱いって言うのがいる >>373
白人はイエローののっぺり顔と違って彫りが深いからな いろんなゲームの水着キャラの画像貼られてたけど花の水着キャラってなんだったのか誰もしらないよな >>329
すごい悔しそうっていうのは置いといて
そもそも劣化してんの? そもそもイラストってゲームを構成する一要素ってだけでそれだけでゲーム自体の評価決まるわけじゃないからなあ
張り付き要求しまくりのネクロとかクオリティ自体は高かったけどゲームが酷すぎて終わったじゃん 水着ヘザーは珍しくエロ動くくせに胸見えないからクソって画像貼ってディスったんだけど見てない? >>382
いや白人カートゥーンも白人の特徴そのまま描いてるわけじゃなくて何か独特のキモ絵じゃん
アジア人だってアジア人そのまま描いてるわけじゃないし >>386
スキップ虚無ゲーならもっと早く見捨てられて死んでただろうなw >>396
curaさんのおかげでもちなおしたんだよなあw ここで妙に持ち上げられてるあやかしやD1っていうほどクオリティ高くないよな
D1の動エロってカクカクしててしょぼいし >>400
絵は丁寧だけど単純にエロくない
カワイーだけなら都会ゲーやるわ ネクロは日課にレイド自発5戦救援椅子取りゲーム5戦も組み込まれるから
スキップ無いのは致命的だった
レイドイベは一週間で6-7時間椅子取りゲームだったし >>395
それ拘束するほうが正解という思い込んでるだけだろ
多くの村ゲーのコピー元になってるプリコネ神は虚無がデフォで都会で上のほうで生き残ってるんだぞ 大麻が売れてるのは絵がいいから
イエローマンは知らん Dropで掘れるのが戦国武将なんの関係もない妖怪キャラばかりで
人外プロヴィデンスとか言われてたなあ ネクロは日課時間掛かりすぎて苦行だった
イベントもギルドも手動張り付きで半日時間潰されるとか普通にあったわ
ネクロ終わって大分時間が浮いた >>229
確かにエンクリより良すぎて話にならんな
ゲーム部分なんてやらないから最新キャラなんて0%でいいけどエンクリはそもそも回せん >>416
なんだかんだ終わるまでやっててくれたってことだろ?
これが虚無ゲーなら続いてなかっただろうなあ 戦プロは対人が廃人の先制全体攻撃相手は死ぬだからすぐやめた loseで監修したとは書いてたけどcuraが絵を監修したとは書いてなかった気がする ウマの拘束時間やべえよ俺は始めたばっかだから新鮮でいいけど
何周もプレイ強要されたらそりゃ嫌になるわ 悪いのは我々自身なんだゆ
宣伝に乗せられて、本物の味がわからないんだから >>412
へー、ネクロも張り付きで頑張ってればいつかはウマみたくなれたとでも? ネクロレイド関連に時間食うから通常イベはあいミス形式の方が良かったよな ウマは育成失敗がマジでストレスフルだからなw
ゲームの出来はいいのに苦痛という 列車スレで天啓ディスられまくって俺悲しいよ味方じゃないのか >>400
持ち上げられてる(一匹のガイジが必死なだけ)
D1の方は知らんが似たようなものではないかな、テクだし >>425
でも生協だって普通にミートホープの偽装肉取り扱ってたじゃん
本物の味って何 ストレスと言えば艦これってまだあの運ゲーイベント続いてんの? >>432
列車はともかく作ったメーカーに悪口は草 >>429
そのオワコネコピー多数でメシ食ってるのがFANZA運営じゃん
ウマやエロバレーみたいな張り付かせコピーで成功した村ゲーなんてあんの? >>421
それは違うんだよなあギスとか育成終わったら虚無だがそのおかげで無理なく8年継続できてる
ネクロの場合ゲーム苦行だが3年間続けてギルド絡みの付き合いもあって今更やめられないって感じだったんで終わって良かったと思ってるよ >>437
今まさにイベント中やで
画面見ると笑うぞ >>391
社会通念との兼ね合いで感性ができあがるからな
今の萌え絵だって二十年前の日本に持ち込むと「理解できない」「キモい」って言われまくるぞ >>439
どんどんゲームタイトル減ってるし即死タイトルも増えてきたね >>439
コピーばかりしてたら新作事前がなくなったFANZAGAMESさん… >>439
その2つを超えたオワコネクローンゲーあるの? >>419
えぇ……逆じゃない?
エンクリやってないしオワギは10人フルブレイクできるけどそう思うよ >>439
むしろそれなら村でスマメゲーが駄目な理由がおかしい
今だにスキップない列車やあやらぶにボロ負けしてるくせに >>445
原作者はちゃんと原作読めってキレるのがオタク界隈だからな >>451
つまりゲームの評価や成功するかどうかは張り付きかスキップかはあまり関係がない……? >>450
エンクリはインしてもプレボに石はいってねーんだもん回せるわけないじゃん >>453
ギスブル見てる限りはそんな気もする
結局基本的な部分での出来が影響大きいんじゃないか プロからなろう作者まで幅広いクリエイターが
自分で作った設定と矛盾したりするからな youtubeで艦これイベ放送見てるけど「あぁぁ!そっちじゃねぇ!」「ふざけんなや!なんで一発大破なんだよ」って叫んでて草
かわってねぇな 原作者の描いたキャラが思った通りの言動しなかったらキレるオタクや腐女子いるじゃん?
お前の妄想とか知らねーつーの なお石もバンバン配り無料10連も連発してるおわーつ 最近のソシャゲ界隈で一番笑ったのが世界平和のコツを説く開発統括様かな >>461
ゲームとしてはその方が正しい気はする
張り付きかスキップかはそのゲームシステムとの相性やプレイに都合がいいかどうかで良し悪しが決まるみたいな >>472
いまだにブルが強いのにスキップがーとかアホらしすぎる >>467
それが多数の意見だったら勘違いされる描き手が悪い
大体は作者が持っていきたい結果に無理矢理進めようとするからそうなる
評価4桁程度のワナビはそう思う ふるーつもれじぇくろもクソスキップだな
やはりデンズリの一括スキップだわ
なお列車式デイリーショップ石 ちなみにヴォルテールが言ったとされる『言論の自由』も実はヴォルテール本人の発言じゃなくて
ヴォルテール信者が自分の二次創作上のヴォルテールに言わせてたというのが真相だったからな >>463
プレイヤースキルと必要なカードがあれば絶対にクリアできる理詰めのゲームより
どうしようもないクソ運ゲーの方が見てて盛り上がるねんな 仮にもボードありの最新キャラだからな
システムに置いてかれた塵芥共と比べようもないさ >>471
ギスやモン娘みたいに一回★3クリアでスキップ可能だけどその分★3難しいとか
逆に簡単だけどスキップ不可で強いキャラほど周回速く出来るあやらぶや列車みたいなのもあるからな
方向性の問題だろうなぁ ズリもずっとレイドやって玉集めるゲームになってから強いしやっぱり虚無はダメだな
無課金乞食がずっと楽にしろーと言ってるだけだと分かる ネクロはスキップ無いだけじゃなくオート周回も無かったんだが >>469
めんどい深層で配りすぎだからやらんと減るのよな
ログボとイベントだけでも大半の村ゲよりは天井近いけど >>483
デンズリ、ある程度強くなるとマジで宝珠集めしかやることないからな >>484
そもそも要求される周回量が手動のそれとは思えないくらい酷い張り付きゲーだったからね ストーリー展開が自分の思ってたのと違うのもゲーム運営が悪いっていうのも一緒だよ
それで支持されないコンテンツが終わるのも一緒だよ好きに言えよ デンズリは育成素材ケチりすぎてpt編成の試行錯誤が事実上不可能なのがなぁ
ネタ編成とかまったくできんからな 村にはマクロを組んでPCつけっぱで周回する変人が多いからな >>489
自動周回にスキップ、放置まであったのに1年保たなかった巨神の悪口かな? 何でもかんでもスキップスキップ言い出したらもうゲームじゃなくていいよね
絵でいいじゃん エロ目当てとして見るとエロソシャゲってコスパ悪すぎるからな
結局楽にしろというのはエロ目当ての無課金乞食ばかりになる >>494
虚無ゲーは売れないという証拠がまた増えたな ネクロはレイドでいっつも見掛けるシナリオライターが生放送にも出ていた上に
改善点理解しているような選択肢をアンケで載せていたのに
コラボキャラの凸くらいしか結局改善されなかったのが草おわみすの0.27もどうせダメ >>482
どういうゲームプレイを提供するか考えてるゲームは強い
どう金を稼ぐか考えてるゲームは失速する気がする >>494
なお100階ある塔を登るのは手動だった模様 ぶっちゃけ楽しい部分だけプレイしたいから引き伸ばしでしかない周回要素がクソと思われるのも無理はないし
同時にわざわざ手動で楽しい部分を提供出来ないならゲーム性不要論になるわな ドブもやっぱレイドでずっと延々周回強要しないと
村で平均上がらないからくり >>485
深層はマジで勘弁
めんどくさすぎてやる気が欠片も起きないわ >>483
課金者はいつでも辞められる選択が取れるからなぁ
無課金は今まで課金した分が勿体ないからとか言うけど、それならサ終はしない
課金者が望むのは楽さよりも楽しさ 節電が叫ばれてるこのご時世に無駄に周回させるゲームは社会の敵ってことでいいか? 昨日パソコン冷却の話で盛り上がってたからなあやらぶ周回に力いれすぎだろ >>505
じゃんゆにもおごれゆ
特上カゆビでいいゆ >>510
オフライン周回をSDGsで業界に強制させねえとな >>485
お伽も全部取ろうと思わなければログボとイベントで天井分は溜まるしな 昔あったアリレコ女幹部ミドガコラボみたいな中堅底辺コラボもっとやってくれ
あれ両方とコラボしたアリレコ運営が動いてたんかな ブラウザゲーの周回なんて省電力モードにして放置しとけばアイドル状態とかわらん >>514
ゴキトレの放置できる時間短すぎんだよ無能 神姫レイドイベやる気が起きない
俺よあんなにやる気があったのにどうして やっぱアイギスなんだよなあ
周回ゲーがゲームとか笑わせないでくれよ >>514
副官周回は2時間で終わるし
レイドはそもそも付けっぱ必須のゴミ 列車の副官はまあいいんじゃねーの
適当にやる分には現状で十分だぞレイドは死んでくれ >>523
最近リタイア無料になったからちび縛りしてるけど
育てるコスパ安いし神ゲーな気がしてきてすまん ミナシゴが完璧なゲームであることがまた証明されたのか エロゲらしくエロとか紙芝居部分を重視したいから列車やエンクリは楽だけど楽なだけとも思うがな ヘブジは12時間くらい放置できゆしそれだけは神だったゆ 全く話題に挙がらなくなったSFガールズさんもアリスレコードみたいにいつの間にか消えてんだろうか 副官周回でbgm止まって不気味だからswedish rhapsody流したい アリスレコードとゼノマギアの薄暗い雰囲気だけは好きだったけどそれだけだった TDってジャンルがぼっ立ち見てるだけでゲーム性皆無でつまらない
あとエロがゴミなのが致命的 カードバスィーンと大差ないグラブルコピーのどこぞのゲーム性皆無のゲームに比べたらTDは神ゲー ゆもガチャ爆死メダルを天井交換じゃなく壺シャンクに回さないとやること無いわ >>535
ゲーム性というのを説明してくれ
そのゲーム性のあるTDを作ることはできるが
おそらくそれやると面倒くさいというクレームだらけになるぞ >>535
そのジャンルお城しかやってないけどゲーム性おもろいよ 完璧なミナシゴはこれ以上成長は見込めないのですね… じんゃゆ かごくは できいるてな
きうょが きまさの げむえの めにいちだ ギスとか決められた範囲にキャラ置いてバシーンじゃん
ヤシャスィーンて言葉作られただけあるよ >>546
あやらぶはてきとーにやってシナリオとキャラを楽しんでもいいし、ガチでやってフレーム単位の操作まで考えるのも楽しいからな >>545
完璧なゲームはより長所を伸ばして成長していくんだが? >>546
ゲーム性だけでなくキャラも寝室もシナリオも村で飛び抜けてるから困る なんかauショップ人殺到してやばいらしいな
つーか店行って解決すると思ってんのかな >>561
何も知らん人はスマホ壊れたわ!電話もつながらんし!ってショップいくだろ 近所のAUショップも行列だったわ
ジジババ多かったけど暑い中行列つくってご苦労なこった >>546
全部のゲームやってる訳じゃないけど村の中では1番面白いと思う アウアウでスマホゲーやってるやつは継続ログボが途切れるから必死よ
かわいそかわいそなのです お前ら日本人のアホさ甘く見てない?
「ギガが減る」とかめちゃくちゃアホな用語使い出すんだぞ? 回線の不具合じゃなく電話機自体が故障したと思ってるんだゆ そもそもあやらぶ呼びはテク社員しかしないらしいな
俺はあやかし呼びが中2臭くて嫌だからあやらぶ呼びしてるが >>564
いやだからそういう人は自分で情報集めようとしないのかなって話をしてるんだが…
全部説明しないとだめな人か? >>580
あやかしトライアングルと混ざるからあやらぶって読んでる デバフミスでイライラしてキレそうだゆ
でもあやらぶやめられないんだけどゆ あやらぶで成長楽しんでたら
自分の成長が止まってた >>587
金はらってるんだからショップいって専門に頼んで解決
これがジジババ思考やん ゲーム性のあるゲームを作る事は可能だが
周回が苦にならない様にするのが難しい ツクールっぽくないツクール製のゲームってなんかある? >>587
お前の親もそういうタイプだろ
自分が得意だからって全員ができると思うなよアホタレ >>587
他人は自分の言いたいことを汲み取って当然とか考えてるタイプの人? あや何とかってガチャ鍛造白麗装備あと後何か課金しないと上に行けない鬼畜仕様だろ ソシャゲとテトリスを組み合わせた全く新しいゲーム性! 情報集めにショップ行くのが普通では…
PC無い主婦や子供やジジババだろ家電で電話して親戚にでも聞くのかよ
大丈夫? ネットは繋がるけど通話ができないゆ
通話したいならLINE使えばいいゆ えっええええauのおねえさん!ボクのアンテナが立たないです!
auのお姉さん「ファッ!?」 >>591
超会心モリモリで高スコア出るの気持ち良すぎだろ!ってなる ジジババがアホなのなんて世界共通だろ
プーチンだってロシアのジジババが圧倒的に支持してるし >>606
そら課金しても有利にならないなら誰も課金なんかしないじゃん ネット電話はつながるけど回線つかった電話ができない
Lineで通話したら問題ないから焦ってるのはジジババばっかりゆ >>585
それを嫌ってか国内のキャリア販売スマホはSimスロット1枚制限に魔改造される >>606
そういう話じゃなくて、あやらぶは工夫の余地が多いから楽しいって話なんだが でもランスレ民も四十路五十路当たり前のジジババに片足突っ込んだ世代だし・・・ >>597
その点ではガチャ石が無限に掘れるあやらぶはやっぱすげぇわ 180Lvを5Pで討伐できるようになった
いよいよ俺もプロあやらばーの仲間入りか? >>604
ツクールのシステムを利用してるが色々技巧凝らしてそう感じさせないおもしろゲーム何かないかと聞いてる /
海だ!水着だ!
千年戦争アイギス
夏の公式生放送SP!!
\
7月2日(土)20:00より
夏の生放送を配信いたします!
今後のアップデート情報など、
盛り沢山の内容をお届けします!お楽しみに♪
ニコ生 http://live.nicovideo.jp/watch/lv337419047
Youtube
#千年戦争アイギス
https://pbs.twimg.com/media/FWOje4LakAAtbba.jpg >>627
ジジババだけならまだいいけど
チンピラ反社みたいな奴の相手もせなあかんからな >>614
携帯ショップは監視の目が厳しい現実的ではないな >>627
親にスマホの使い方教えてるけどこれ仕事でやったら多分血管切れるわ >>614
そのお姉さん名札にアミアンって書いてるゆ auショップのお姉さん「いらっしゃいませ」
ジジババ「ぴきゅるぴ」
auショップのお姉さん「???」
ジジババ「ぱきるぷきゅ」 >>627
あの人たちはDOCOMO社員のカチグミ
そんな風に考えていた時期がじゃんゆにもありましたゆ 店は店でわからないのをいいことにジジババにクソみたいなオプションてんこ盛りにしてくるからな じゃんゆろくな仕事してないんだからauショップ行って手伝ってこい 契約の説明きちんと聞かずにサインだけしてあとで文句言ってくるお前らみたいなの多すぎる 水着限定のタイミングで新しいゲーム始めて見るか
モンブスとおわらぶ以外でオススメある? >>643
お前村ゲーの利用規約ちゃんと読んでる? てか手数料取られるし情弱じゃなきゃオンラインショップで携帯変えるよね クーラーキンキンに効かせた部屋でD1おねえちゃんからもらったお小遣いで
カズチーポリポリ食べながらストゼロ呷る仕事をロクな仕事じゃない呼ばわりは職業差別ゆ ラグビーみてたやつおる?
くっそつまんねえな
野球以下 わざわざATMまで行かなきゃ振込とか振替とか出来ないジジババ達何なんだろな
自分んちや会社でパパッとネットバンキングしたほうが遥かに楽だろ >>644
ランスレではあやらぶをオススメしてるぜ! 前のアイギス生なんかおもんなかったな、エンターテイメントが足りてないというか あやかし鬼のように時間かかるじゃん
あんなのやってらんねえわ 野球やサッカーよりは体がぶつかり合うから見てられるわ
スポーツ観戦自体がつまんねーけど 俺らも年取ったらその頃のサービスについていけなくなってるよ >>656
あらやぶ以上あったよ
あやらぶ
2022/07 256万G
2022/06 3,506万G
2022/05 3,198万G
2022/04 4,156万G
2022/03 3,352万G
2022/02 3,130万G
2022/01 3,057万G
れじぇくろ
2022/07 447万G
2022/06 4,384万G
2022/05 4,120万G
2022/04 6,857万G
2022/03 4,242万G
2022/02 3,762万G
2022/01 6,142万G ランスレでレシピ晒しが活発化すればスティールがやりやすくなるからじゃんゆは歓迎するゆ 怖いもの見たさで実写クソゲやぼくちん系の低順位クソゲ覗いてみたいと思うけどやっぱり怖くてできない! カグツチちゃん3章の頃に比べると、ただの脳筋キャラになってない? >>664
逆にあやらぶに欠点が存在するなら教えてもらいたいくらい全てがオススメ あやらぶはキャラと育成とプレイヤースキル全部必要だから残ってるやつは信者しかいないだろ >>684
れじぇくろ右肩下がりってグチグチゆってたやついるけど6月で上がってるじゃん
あいつどこいった? あやかしって1/2れじぇくろだったゆ?
大丈夫ゆ? >>693
あやらぶプレイしたらみんな信者になるから仕方ない
むしろ信者以外がプレイしてるゲームってなに あや何とかも一応都会版あったなそういや
でもれじぇくろはそこそこ有名な都会ゲーとセルラン並んでますから…
https://i.imgur.com/wm2MThx.jpg >>696
メスガキキャラなのに個別シナリオ見るとあまりのかわいさに驚くんだよね二人とも ガチで頭のおかしい信者しか残ってないゲームはじゃんゆ >>716
光ミタマちゃんが戦力になってた時期があるみたいな言い方やめろ 無課金1か月で一属性くらいテンプレレベルにならないなら古いゲームなんてやらね
限定ランブルらしいじゃん 海だ!水着だ!千年戦争アイギス夏の公式生放送SP見てから決めるわ あやらぶっは水着だけハミ乳輪解禁するのずるいんだよな >>712
じゃんゆも去年のハニバキャラが人権筆頭ゆ
サ開時SSRが次席ゆ >>721
そんなゲームあったとしたら天啓みたいなクッソインフレゲーだけやろ あやかしって過去の限定欲しくても有償なせいで無課金だと取れないことがほとんどじゃなかったっけ? テクゲーなら選択チケ10枚貰える神姫オススメ
あやかしは罠 >>712
そんなこと言ったらフラウパ完成させれば終わりのD1が圧倒的にぽかぽかだわ >>703
昔は信者してたけどレシピ集め虚無だし同盟戦苦痛だし寝室もワンパだし飽きたわ
お前が選ばれし真の信者だ >>731
有償限定が多いけど気まぐれに無償150連になったりするから気分次第ゆ 乞食がテクゲーに手を出してる時点でまともな遊び方はできない
屈折した遊び方になる >>736
サツチちゃんかわいーけどシナリオがちょっと じゃんゆもレイド地獄な分際でスタミナ回復アイテム全然足りねえとゆうね
作った奴頭悪いゆ >>729
周年とかタイミング選べばそこそこあんだろ
古参英傑ハズレ王子よりリセマラエフトラ王子の方が石堀で湯ズリも取れるし強いで でもあやかしの遊びって炭鉱夫に向かうことって聞くし >>745
列車みたいなスタミナ無限になったらどうなゆ? >>744
分かる
あやらぶにしてはエッチまでが雑だった
外注使ったんかな? >>755
それでオフライン周回つけるならじゃんゆさんの信者になってやんゆ なんだ有償じゃないと復刻ガチャできないってテク粘のデマか ゴミクソと思いながらエスカやってるわ
ここで叩かれてもまったく心が痛まないくらいゴミクソだと思ってる >>764
いや大体半分は有償限定なぺどかし
嫁とか全部そうだった >>732
カタスでリセマラすゆなら土台は無料だし結構遊べゆけど
時間取られすぎて割には合わないしカタス買うならあやらぶでAP9999買うほうが楽しいってゆーね エロブルの限定復刻が有償のみだった過去があるのはほんとや >>764
そりゃエアプで叩いてるから誤情報しかないわな >>771
スキル環境だし羅刹天と水天はまだ1Pに入るんじゃないの テクロスゲーやってると普通にしんどそうであやかしまでやろうって思わない エロブル久しぶりにプレイしたらレイドイベ産の召喚獣がなくなってて笑った 大麻信いたら教えて欲しいゆ
経験値アップ欲しさに今回のガチャ引いていいゆ?
五車まで粘ゆにしても長いし一回か二回くらいガチャしたいゆ >>782
列車以外に見たことない
いや宝石もあったか 限定DXもあるからまじであやらぶやるくらいならブルがいいよ
あやらぶは締め付けているけどブルは緩めているからね >>790
一回二回のガチャってゆーけど天井10万近くって事を理解してゆならいいぞ >>765
初めて2-3か月で150を1Pできる程度になったで
もちろん課金ありきだが >>790
LS以外雑魚だし精神パ揃ってるわけじゃないならやめとけ なあ
飯屋の開店はまだなのか?
カタカゴ食おうと思ってたから腹ペコなんだが じゃんゆやらないかゆ?
今リセマラで11eyes取って人権二人いれば剣パすぐゆ >>778
同盟戦やイベント高難易度までやろうとするとまぁキツイ
時間も死ぬほど取られるしな >>795
初期からやってゆ俺よりも強いってゆーね ならやめとくゆ
確定チケで取ったフェリいゆからそっちで頑張ゆ
プチ五車リセマラで始めたから舞とまりどんと若不知火しか五車いねーゆ…… あやらぶはガチらなくてもシナリオとキャラが良いから楽しめてしまうという事実 テクロスはソシャゲの王道やってるからな
手間と時間かけてゲームさせる
↓
その苦労が救われて喜べる性能のキャラを出す
↓
重課金させる
簡単に何とかなるゲームだと重課金しないからな これからのテクロスを牽引すゆのはあやかしゆ?
れじぇくろじゃないゆ? >>800
実際に炭鉱回してキャラだけ取って無課金でかわいーしてるのが1番コスパ良いよな エロブルはもう限界突破してるけど
家族を養うためにも走り続けないといけないからな >>812
あやらぶ
2022/07 256万G
2022/06 3,506万G
2022/05 3,198万G
2022/04 4,156万G
2022/03 3,352万G
2022/02 3,130万G
2022/01 3,057万G
れじぇくろ
2022/07 447万G
2022/06 4,384万G
2022/05 4,120万G
2022/04 6,857万G
2022/03 4,242万G
2022/02 3,762万G
2022/01 6,142万G >>798
それじゃあ2人取った後何取ればいいかわからん
あやらぶはちゃんとフルメンバー取るべきキャラ書けるのにミナシゴはいつも曖昧 途中参加の無課金風情がトップ走れると思ってんじゃねーゆ あやらぶはストーリー進めればたのしーを感じられる
ブルは導線がレイドに寄りすぎてるからハムり終わった時に疲れしか残らない 飯屋が本当にリニューアル復帰するなんて信じてる奴いないだろ
信者のフリして煽るのやめい そのかわり五車ない限り新ガチャ追加が月に2回だけで最高レア1キャラずつだからね
細かくキャラ実装したりWピックアップしたり日頃はしないから一長一短 エロブルの代わりになる柱が生まれてこなかった
それが全てやな ぶるもあやもれじぇもコストカット
ここの運営コストカットしか出来ないの? マリニャンガイジも声がでかいだけで課金しなかったしな ギス大麻D1ブル
瞬間火力がーって言われるゲームは大概キチガイ地味た天井と石配布の渋さ、倍石のなさが共通してる 最新だとサツチIN羅刹天AUTOだけど
羅刹天は225 250が馬鹿火力だったり
塔拡張されたら出番あるんじゃないかゆ >>817
それドヤ顔で貼ってるけどさ、比べるならあやらぶの初年度データじゃない?普通は >>819
剣のSRSSRならなんでもいいゆ
まず適当なSRで場を濁して強いのに切り替えてく流れゆ 無課金でいきたいならそれこそ列車やモンギスやればいいのではゆ
かわいーできないかもしれないけどゆ >>834
始めてエッチを実装しないガイジ采配が悪い 始めてすぐ手札が揃うって点ならハードがクリアできないけどどうすればいい?って新規の質問に俺も出来ねえよと返ってくるD1も得点高い >>838
あやらぶは右肩上がりで人気出てるから初年度が一番よわいゆw 安い代わりにガチャが多いのがいいのか
高いがガチャが少ないのがいいのか選べと言われると難しいな >>838
もしかしてガイジ?
これからって言ってるんだから今現在のデータなのは当たり前だろ ソシャゲやるなら事前からスタダきめないと損した気持ちになってやる気起きない >>838
お前みたいに過去の売上に縋ってる奴が宝石キチみたいになるんだろうなWWW
ぎゃははは >>847
たしかにガイジだったゆ・・・
社会に迷惑をかけないよう首吊って死ねばゆぅしてくれますか? >>808
いいところツモってるじゃねーか
あとは配布でもぼちぼちそれなら準一級の汎用パ作れるだろ >>848
安定を期待してたからレターの動揺が大きくなったゆ でも実際は新規ゲーより古参ゲーの方が新規にぽかぽかでいっぱいキャラ取れてコンテンツも多くて楽しめるよね >>850
もう村に新作来ねえ時代ゆ
だから始めどきのじゃんゆやれゆ >>863
いつもコラボあったけど今年はないからね >>853
草
そのうち「あやらぶも昔は売れてたんだ!」って言い出しそう >>863
正直めっちゃ嬉しい
俺のお気に入りのキャラの水着出してほしい
れじぇと同じ浴衣ならなおさらよかったけど カリンちゃん本当に出るの?
アステルマキナみたいにならない? あやかしの調子が急に上向いた月って実はホモサーが死亡した月と同じ
これ豆知識な >>869
あやらぶは売上が右肩上がりだから今が一番売れてるよ 孤独な Silhouette 動き出せば
それは まぎれもなく ヤツさ
https://i.imgur.com/8WN9mUj.jpg 実際限定出しても表彰台にすら乗れない程オワってたからな じゃんゆクソだるいんだからレイド2倍は永遠に開催しとけよバカ ハンコでいいからエロいのを頼む
安易なロリに逃げるなよ >>874
土台のゲームはソフトで稼働実績あるし、ソシャゲの開発実績も現役だから開始は普通にできるだろう
純粋に人気が出るかどうかだ じゃんゆのゴミデイリー勝手にやってくれるマクロくれ ホモサーチームがあやらぶチームと合流してクオリティ上がったゆな 恋姫系は固定の信者が強いからなんだかんだどれも成功してるんだよな じゃんゆは直前に石安売りしたあとだからゆ……
じゃんゆは身体が弱いのでお姉ちゃんにご飯を奢って貰わなきゃ駄目ゆ 天啓の大コケでKMS信者が失神したのが天啓の唯一の功績だったわ >>903
余裕があゆならなぜそんな大量集金してんだかゆ
ゆーゆっゆっゆ ナギ石月初め固定になったんかな思ったら、なんかまたよく分からん微妙な商品出してきて草ゆ >>894
ガチャ3キャラ可変天井にスキン2つセットですね! KMSとテクロスって何で仲悪いん?
どっちも似たようなハーレムクソゲしか作れないんだし仲良くコラボで寝室スワッピングしてなよ 衰退してるテクの中で唯一売上伸びてるのがあやらぶだから安心安全ゆ モンギスをバカにしてたKMS信者が憤死したの都会アイギスをバカにしてた花太郎とまったく同じムーブなんだよな
なんべん笑わせるんだよあいつら >>908
列車がリリースして1ヶ月無双状態だったせいで憎まれてるのよ じゃんゆのとこはEXは誰も来ないしソロで狩れなきゃやばいゆね…
恒常HELLは救援出せゆってなゆけど。なお救援が来るとは言ってないゆ 剣パで調べたらソウソウソウソウ沢山出てくるけど
肝心の中軸ソウソウハニバ限定やんけ なんなら列車と天啓の時点でもう仲悪いからな、同じ会社なのに まあ天啓見てるとKMSが強かったというよりはせPが強かったんだけどな >>908
マジレスすると会社ってよりはユーザー同士の傾向が真逆なフシがある
廃課金専用みたいなイメージがついたテクと、オトギ列車の配布に食い付いた層に加えて花太郎が合流したKMS >>914
モンギスも闇に飲まれかかってるけど大丈夫か? シェア2位の携帯キャリアの通信手段が丸1日失われてるってめちゃくちゃ大事では?ここは引きこもりばかりだから影響ないだろうが
7/2(土) 17:16
配信
TBS NEWS DIG Powered by JNN
auの携帯電話サービスでの大規模な通信障害について、KDDIは2日未明にVoLTE交換機とよばれる設備に障害が出て、通信に「輻輳(ふくそう)」とよばれる混雑状況が生じたことが原因だと明らかにしました。
通信障害が発生してから16時間たっていますが、依然、復旧のめどがたたないということです。 楽天モバイルからpovoに逃げた乞食も死んでるのか エロ漫画でシコってたら唐突にちいかわ語録使いだして萎えた 朝にストゼロ500ml2本キメたせいでまだふらふらすゆ >>927
0時更新で爆死を続ける天啓とは同じ土俵にいないから心配しなくていいよw >>929
AU使うような情弱はランスレにはいない >>917
ミナシゴでは限定は冗長になるので省略されゆ >>937
あれ?モンギスさん昨日集金して今日何位?w >>917
ランスレじゃんゆは嘘つきゴミクズ役に立たないカス野郎だから信頼するな
本スレも同様 テクとKMSでなんかコラボしない?
信者同士の発狂が見たい ミナシゴのハニバって0.27みたいな糞ガチャとエンクリに負けの印象しかないが今年はどう >>835
結果見ればその方針は正しいんだろうな
石安売りすれば買う人が増えるって言うけど安売りした分だけ客単価は下がるわけだし
その分薄利多売が出来るほど微課金が増えるとも思えん >>950
グリザイアとオトギくらいならありえそう 発展途上国は繋がらなくなるのデフォだからデュアルシムでリスク分散してるからね >>953
3PU0.3333%だから0.27%よりはマシゆw docomoは自分とこで売るスマホにダサいdocomoの刻印するのやめりゃ良いのに >>967
なにが入るんだよwモンギス信は相変わらずガジやなw >>954
薄利多売がどの業界で通じなくなった感あるわな
どうしてもただでサービス欲しがる人が増えすぎた >>970
確かに・・・
でも今更新作がアイギスに追いつくのって無理じゃね? えっKMS信者ってまだモンギスのライバルのつもりなの!? あやらぶは月平均32000石らしいゆ
ハニバ月は50000以上配ってたゆ >>984
モンギスはDMMPばら蒔くとかいう禁じ手でランキング上げてただけだからな
最近雑魚くなってるのもそれが効かなくなってきたから >>986
列車はコストかけまくってるからな
ふるーつみたいな低コストゲーの方が利益率が良い WWガイジが一人でモンギスの品位を下げててウンザリ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 25分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。