【DMM.R18】千年戦争アイギス12269年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12268年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656757861/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.pn
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>3の天ぷら整備が間に合わんのでこのスレ消化するまでに頑張って変更します
遅くてすまぬ >>1乙
しかしK4は大人しく感じる
感じるだけでチケが一枚だからきつそう 立て乙テンプレ乙
アイギスの夏って初めてだけど水着ガチャ期間3週間もあるのね
結晶500個溜まりそうだから性能気になる >>5
ありがとう有能王子!
>>900で次スレ立てる人
このスレの>>3を>>5に差し替えてください >>1乙
旧水着でシルヴィア交換ありかな
まだラピスの方が強いかな よくがんばったイッチ乙
はやく水着ガチャ来ないかなたのしみ ランクル納車5年待ちとか草
ランクルが無いならGクラスかディフェンダーを買えばいいじゃない つかシロの第二覚醒に絵がある驚き
割とないことを覚悟してたぞ >>1乙
水着シルヴィアは良くも悪くもアンデッドヒーラーやねん いちおつ
確定1枚チケで1枚は獲れるから、あとは被ったときにどこまで追うかだな・・・ スマホの小さい画面でチマチマやるもんじゃないねw
マジでありがとう有能王子 ハリナは何でラブリー眼帯着けてるの?
十兵衛ちゃんになれるの? >>11
水セーラとか持ってるのならラピスでいいんでねがなもちろんしるびゃーでもいいけど しかし久しぶりにスレ早かったな
おーぷんとその他とついったーに分散してこれとかまだまだあなどれませんわ 英雄戦姫で大槍の今の作風知ってるからなぁ
わざわざあんなマットな塗りにはしないだろう シロがマジで一番のニュースだった
半コラボキャラだしなーイラスト全体削りまくってるしなーって諦めてたのにモチベ結構回復したわ >>9
水着キャラはエエケツに匹敵する強限定キャラ揃いだから震えろ サマーユニットは充実してるからシナジー期待できるんだよな
逆に他の季節はうんこ >>1スレ立て乙
7/7に10連チケ2枚とイベクリアで水着10連2枚やろ?
余裕じゃあないかーガッハッハ >>1乙
OPの絵改めてみたら英雄王の装備アイギス装備じゃないのね これで水着オーガスタまでいたらホントつまらないキャラオールスターって感じだったが先にバレで消化しといて良かったな見栄えサイアクになるとこだった 欲しいかといえば欲しい
絶対にほしいかといえばそこまでではない
なんだかなー >>11
性能だけで言ったら水シルヴィアは使うところ無いから水ラピスの方がオススメではある >>22
コラボ王子だからなんももってないんだ
助言THX なんかアイギス最近復活してきてない?
新規多いのかな >>26
マジですか
元キャラもよく見る名前のキャラばっかだかりだから震えてる
特にハツネとバリケードちゃんは英傑塔の動画で何度おりゅを味わったか… >>1乙
水着キャラはとりあえず妙道さんが交換候補
後だれか1人でも当たるといいな
今年のは個人的には欲しいようなやつ多くて困る シロ二覚が当然嬉しいとして第二寝室は描いてくれてるんだろうか そこ大事よ? >>35
強化きたらしいから期待したけど、ビーム出せない近接は厳しいか…
ありがとう 英傑レベルってのが英傑のどの辺指してるのかしらんけど
英傑上位レベルの水着キャラは存在しないから基本的には選択チケだけ買ってついてきた石は英傑に使ったほうが良いぞ >>37
データで新規増えてるとは言ってたな
たぶんモン娘コラボのおかげだとは思うけど 水着パ王子としては遠距離黒一気に増えたのがいいすね
浴衣も期待 >>40
課金するつもりならチケは買っとけ
おまけがついて損はしないし
水着Yさんかディアナ取っとけば安定ではある(ガチャで出る可能性があるので取るなら水着終了後) 流石に英傑レベルは言い過ぎ
トゥアンですら今の覚醒スキルの回転率なら非英傑と比較するなら強い部類だし >>32
あんたにはつまらんかも知らんけど
自分的には好きなキャラ多いんだけど 強さというか高難易度での打開策になり得るのは水着エレオノーラだな
どっちかというと水着は普段使い便利枠が多いけど 水着黒誰も持ってないならディアナが一番お勧めだぞ
雑に強い >>37
王子ランク分布出した時にコラボで新規増えましたって書いてあった ハツネが水着着るためにダイエットしておまんじゅうフェイス引き締めてきたな なんで似たような3タイトルでコラボして一番の古株に人が集まるんですか? >>38
パトリシアとハツネの胸が元絵よりPVのが盛られてる 個人的にオーガスタは自分の好きなユニットで攻略する手助けになるからありかな データ画像も纏めてくれる有能おらんかなぁ(チラチラ) 配付の20連でアルティアと清源引いて天井で1枚引いて選択チケで残りをゲッツ…
完璧な計画だあ どうせ俺のガチャからは水ハリナと水マリカしか出ないんだ分かってるんだ期待するだけ無駄なんだ
もうまぢむり、チケかお >>63
新人にはコンテンツがない
御城にはエロがない >>62
左がかなり大槍だけど右が大槍と隔離してるんだよな
塗りが別だったりするんかね 水着ハツネちゃん早くベッド上でキャンキャン鳴かせたなぁ >>37
コラボで勢い付いたね、まあ10周年は普通に行くわ >>62
髪の毛(特に前髪)の処理とか別モンじゃね? >>62
うまく言葉にできないんだけど、大槍はもうちょい塗りが淡い感じがある 無臭のきれいなハツネちゃん(よわい)になって
嫁スイレン2世になるかもしれないよ >>63
モン娘は月曜日に軽くイベ終わらせたらやる事なくなるので
自然とここか城に出向く事になるのが上手いよ イベキャラと水着黒の共通点、違いが明確すぎるんだよね そういえばヘカティエ持ってネーニャと思ったら
帝国限定ガチャからなのか
それで今回は水着限定ガチャ
お高い女よね 水着レオーネ、水着ヴァイス配布はかなり太っ腹よな
ガチャでも絶対回るだろうに >>77
後ろ3人が一切揺れないの諸行無常を感じるな…
なあクゥイル? ヘカティエは元から水着パに刺してたから私一押しの追加キャラですね >>77
この最も育成されてる水着キャラ順にオススメ 清原とヘカチーちゃんがほすぃけども今は無理じゃなぁ
来年の復刻でお迎えしよう 季節だと水着は割りとハズレが少ない印象最近の傾向やキャラ選出から既存の上位キャラだと思うな OPのクオリティアップよりもトゥアンのクオリティアップしてくれよ >>96
清原やヘカ様の上位互換とかアイギス壊れちゃう… 水着は9尾みたいな通常と逆張りみたいな事しなければつおい 水着の妙といえばコスト詐欺だったけど今年のは重コストキャラおりゃんのね
浴衣の方かな 水着ガチャアドバイスしてくれた皆さんありがとう、ソワソワしてきた
>>63
モン娘から入ってここだけ定着したコラボ王子だけど自分的には世界観とノリですかね、王道(?)ファンタジーはやっぱり強い >>77
これテンプレに入れなきゃだから900近くなってきたらリマインドどなたか
ぼくも気が付いたらやるけどリマインド共有で 英雄戦記なくなったから…大槍くんはもうアイギスのファミリーだよ? >>103
チヨメが温泉で6になったりしたしアルティアが4くらいになるかも 清原って「出撃人数に含まれず〜」はアビリティだから水着Verがそうとは限らないのよな アプデも欲しかったところをやってくれて嬉しい
あとは交換の手間だけだな! >>108
DMMのみなしご全員引き取ってたらパンクしちまうよ >>107
そこまで不可能じゃなくね?
アイギスの確率アップって結構仕事するし ぼく知ってるんだ
水着キャラを取るだけ取っても
寝室だけ見て使わないんだ
結局英傑サイコーになるんだ >>114
邪神「そう言ってられるのも今のうちです」 仕事するって…それって出なさすぎるってことだよな?(異世界並) ネクロんところから三世村正引っ張ってきて、女王蜘蛛の身内ってことにして
あと一イベ奈良原に書かせて全部じっくり読むから 確率アップ5割教徒推参
まあ5割だとしてハードラックとダンスっちまったのが6月なのだが 確かにアイギスのピックアップは仕事すると思う
一万課金で大体新キャラ出るしな そろそろ東以外を引く事で本番で被らず欲しいキャラのみツモる練習でも始めとくか 持ってないキャラを増やしていけばその分新キャラ出る確率は高まるから 黒イム居ってリタ持ってない人は旧プラチケでリタ取ろうな1、2を争うレベルで高難度で強い全水着含めても最強候補 >>124
足し蟹ピックアップは仕事をする
しかし複数ピックの場合
一方は出るが一方は出ないという偏りが良く出る
もう何度ピックアップ()をしたことか >>123
45%
1体が33%で2体以上が12%の計算となる模様 てっぺんとかいうクソアニメ臭のするブシロアニメになかなか見どころのあるケツみてーな口のメスが出て期待してるのじゃ サマーパはわりかし強いと思うけど。
欠点はアージェ、エフトラ、アランあたりの大量破壊兵器がないことぐらいじゃね。 >>122
FANZAグループの中では例外的にあんだけ話題になったのに 水リタすごい悪さできそうだけど全然使われないな自分も使えないなってカンジだったけど最近すごいのん? >>131
シロ本人の尻尾の数の方が気になる
後何気に太まゆキャラだと初判明、かわいい 甘露アメ先生も正式にアイギス絵師として連続登板してほしい
まとけち先生がすっかりアイギス絵師になってくれてうれしい限りよ、生放送でもまとけち巨乳忍者の発表あってうれしい
もっともっとまとけちだ!月一で!まとけちだ! >>119
ブルーマンで術理解説できるから完璧だな 水着リタ白であることを考えるとかなり強いけど別にクラマフィオレいたらそっちでいいからな チワワの目ってよく見ると怖いよね
目が怖いのによく可愛い顔って印象振りまけるなすごいなやっぱチワワすごいな >>119
奈良原先生をアイギスにハマらせればあるいは… なんか小物のクオリティめちゃんこ高いよな今回
アイギスの季節キャラって見てるだけで不安になる雑な小物がお約束だと思ってたのに まとけちキャラを増やす前にぽんちゃんにスキル終了時死亡する二覚分岐をください >>99
並みの英傑より強いぶっ壊れアラン出してるしヘーキヘーキ >>147
奈良原ってもうニトロにもいなかったんじゃなかったっけ
和歌山県の山奥で本当の剣豪になってしまったとか 水着リタちゃんは体がえっちすぎるから水着パの貴重な遠距離枠として頑張ってるよ >>148
好きな王子に悪いからあんま言わないけどまとけちズリニキはそんなとこあるわ
おれも好きな方だけど続くとね つか犬神の第二どうなるんだろうな?
現状でも割と強くね…? そういや旧水着チケってやっぱ購入済みだとかえんのだろうか >>150
小物は執務室に出て来る仕様になったからな… シロはうちの子だと改めてわかったし明日からちゃんと散歩行くよね? 王子達は各々似たようなレスばっかり擦り続けてるのにね もともとリアリティなにそれ状態だけど今回のまとけち忍者はますます体型やばいな
正直ぽんエフネに比べて可愛らしさもあんまり・・・ 最近のアイギスイラストは絵師負担増えてそうで金払い良くなってるんだろうなぁって思う シロ「カフッカフッ…」(おくるまの中あちゅいよぉ・・・) >>131
シロ実装が2020年1月16日だから二覚まで長かったな >>165
貴様ー!ディアナ様の尻と言った…あれ?言ってない というかDMM村全体の絵のクオリティがだいぶあがったよね
ワルキューレとかフェアリーの時代ってこんな絵ばっかだったよね
https://i.imgur.com/hJEuHtY.png レオーネが無料なのありがたい
嫁フーロン爆死で石ないんだわ 今回→2021年までの水着 前回→2021年の水着
だから別物でしょ >>172
この人誰でも知ってるレベルのキャラ書いた人なんだよね…? >>132
シャドートークンがバリアで超延命出来るって今知ったゾ・・・
最近魔神で必須の隠密ループを白ユニで張れるとかリタちゃん凄いやん 再販だと前に買ってる人が買えないのと増量した分の差分結晶配んなきゃいけないからかな 金ちゃんの二覚はまだ先かぁ
ちょいちょい強化入るけど二覚なきゃ >>155
書きたいことを書ききってしまって道場に籠ってしまった、みたいなことはここの王子たちに聞いたな…
そこにアイギスがスゥ〜っと効いてクリエイティブな欲求に火が付いた…なんてなったらいいんだがw >>175
アルルって誰でも知ってるのかな ギリラインな気もする ちょっとした気づきというか気の迷いというかもしかしてと一瞬思ってしまったのじゃ
https://i.imgur.com/pbBTGKS.jpg >>131
右のシロがパンツを太ももまでズリ下ろしてるように見えるのじゃ 妙ちゃんがまさかの水着デビューとはね…
かわいいし >>184
王子のおかげでおれにもそう見えるようになったわ OPをもう一度見る方法てDMMで新アカウント作るしかないのかしら
一枚絵が変わるだけなら絵を見るだけで済むけれど いまの王子と英雄王の髪の色が違うの設定ミス扱いでなかったことにされるかと思ってたけどむしろ押し出してきたな >>189
モン娘が途中から最初にOP流すようになったのはギスもOP流すようになる伏線だった…? ヴァイスさんはクロエちゃんを参考にしたのか・・・? カゲシオくん・・・これはデンズリに出す用のキャラじゃないのか!? >>182
あるじゃない?紹介したのはあくまて新規パック 右のシロは蚊帳かぶってるし包帯の下は蚊に凄い刺されてるんよ >>191
つべって通報数できまるんじゃなかったか?生放送で
こんな辺境のソシャゲで一斉通報なんてなかなかないだろう 今回の水着アルティアさんもいいが妙ちゃんが一番激シコだな
表情と大人のお姉さんみたいにド派手過ぎない落ち着いた感じがいい
しかしアルティアさんよく描いてくれたなあ AIにぬぎかけ水着の概念が理解できるわけないだろ!! アウアウをたすてけ王子!
ああ、またしばらく消えなきゃいけないかも……あとはまかせたよスッ むしろフリーになったからこれからもっと気軽に受けてくれてもいいのよ >>202
マジかよ!フィラリア注射連れていかなきゃ!
シロ!楽しい所連れてってやるぞ! はい、エフトラ→育成→アランで消し飛んでも頑張って貯めた石です 対戦よろしくおねがいします 王子、アルティアとロリセプト以外のキャラ全部欲しい! >>211
今日のAUの大規模障害結構長いねー
前はドコモだったか
スマホで通話だけならともかく電子決済が出来ないってなると困る人多いんだろうな 通常清源はなんか男っぽいけど水着清源はエロいねえちゃんや >>204
その他のスレの総力を上げて通報してるぞ >>217
アメリコなら損害賠償を求める裁判があちこちから来るのでは AU王は王子と違って簡単には繋がらなかったらしいからな >>217
あーそれかぁ今日電話繋がらなかったの
ネットだけじゃなかったんか しかしアイギスの水着イベは7月に終わるのか
今年は浴衣が増えてたりして ヴァイスの覚醒絵、その向きで執務室来るとシュールにならない?
大丈夫? >>204
昔はそういうのってVIPPERも召集してなかったか?
モンハン初代の気に入らん奴の個人サイトを集団田代砲でぶっ潰したりあの頃は凄い勢力だったな >>224
契約書に障害による責務は負わないって普通書いてると思うが 浴衣ももっと着崩してもらいたいんだよね、エロゲだという事を段々と思い出してきたらしい auは規約に24時間以内の通信障害は責任取らないって書いてあるって他スレで見たんだけど
このまま24時間経過したらほちんもらえるの?
詫び石はよ!! >>221
こういうの見るたびに思うけど動物病院の待合室で見かける犬たちってそこそこくつろいでんだよね 通常清源って少女漫画定番の美しすぎる神官さん(男)とかそっちのジャンルだったけど
(今なら薬屋のひとりごとの壬氏とか)
水着は完全にメスの顔してるよね >>233
病院のご老体たちみたいに同輩が多くてなごむのかもしれん >>237
水のないところでこのレベルの水遁を!? >>239
まともな知能があれば末端のショップに行って喚いたところで意味がないとわかるんだけどな
まあ想像を絶する馬鹿って結構数いるよね つーか、ヴァイスさゆパンツ脱げかけで
そばにバナナ置くとかエロゲキャラかな? >>238
一応今の執務室には人魚用の水路があるらしい… >>241
それは緊急メンテ入ったらスレで暴れる王子達に言ってるのです? >>237
去年から何度か見てるが
いま初めて赤い剣持ってる事に気づいた… >>246
だってアンナのツイッターまでいってディスってたらそれを見てる運営さんが嫌な気持ちになっちゃうじゃん? >>246
扱いとしては居酒屋で管巻いてるレベルだから問題ないでしょ
屋号は同じだけど運用、運営には一切関与してない街のローカルショップで喚くのとはわけが違う
アンナァ!とか言ってるけど定型文みたいなもんでガチでキレ散らかしてるやつなんかいないでしょ >>246
このスレのモットーはダブルスタンダードだからな エフトラ取ればオッケー的なのってやっぱ新規呼び込めるんかなぁ ドリルを武器にして戦うキャラと聞いて
ゲッター2号が浮かびましたね?
これがメンタリズムです 超大前提としてあんな痴女も着なさそうな水着が王国か帝国で流通してるって事実が怖すぎる >>259
あーうんこしたいがトイレまで遠いしな
せや >>262
最新壊れ引けばらくちんって古参には不評だけど新規&復刻には優しいからな
まあ湯ズリーも必要なんだが >>269
王子がオーダーメイドで作らせて、これ着てって頼んでるんだよ
興奮しない? >>269
お前それイングリッドの前でも同じこと言えんの? じーさんばーさんが病院に通えば通うほど保険の負担で若者の生活がキツくなるという現実
最終的に儲かるのは医者と桶屋だけ >>253
騙されて連れていかれてよくわからんまま刺される場所なんてトラウマになるでしょ >>276
まとけち巨乳忍者とか俺たちのちんぽ狙い撃ちしてきてる >>276
てかこいつツノついてるけどもしかして忍者じゃなくて鬼刃衆? 水着自体がコスト軽いからアルティアの優位性どう出してくるんだろうな 忍者が分身しているのか増えるワカメのように初めから3人いるのか実はニンジャコスプレのかまいたちなのか
どれや >>232
規約見てみたら完全切断じゃないかぎり責任取らないだから不安定は論外らしいよ
とはいれ他のとこもおんなじようなもんじゃろ、そんなことより安定させちくり >>276
白の鬼刃衆っぽいけどどうだろね
むしろガチャキャラの方が性能盛れるんだけどね >>253
注射の必要性を犬言語で説明出来たら知能が高い犬なら
我慢してくれるかもしれない
あんな家族でもない知らん白ずくめの集団に理解できん言語いいながら針ブッサされたら
誰だってトラウマになるだろう(´;ω;`) >>284
多分そのまさかだろうな
未だに白いないし イラストクオリティは確かに跳ね上がってる、noshishiでキャッキャしてた時代が懐かしい >>278
そろそろ水着ハツネ来るだろって思ってたけど予言し忘れたくやしい >>279
あのね、動物病院だとね、刺される前に体重計にもなってる診察台に乗せられてね、
いきなり尻穴に体温計ぶっ刺されるんだよ あれ?今年の水着キャラに筋骨隆々なキャラいないやん... 新規水着ユニ楽しみすぎる
帝国大戦は皇帝覚醒で〆だろうなあと思ってたがやっぱりか そも鬼刃衆は人間だから実際ニンジャじゃなくて鬼刃衆の子かもね
・・・ぶっちゃけ職特性的にニンジャのがつよいよな 無課金勢だけど水着無視かな
アタッカーはエフトラとアージェと比較できるぐらいは欲しい
個人的にアルティアに期待している
コスト生成が素アルティア、ディエーラの1.3倍近くだったら欲しいな >>303
ゴクリゴクリ前提はあてちゃんいいかげん泣くぞ!! https://i.imgur.com/OHK7C7v.png
フィリスの元の絵もキャラデザはいいじゃんとかドット絵映えするとか言ってたころが懐かしい >>275
水着を着ると肌面積が減る面白い女は例外 ヴァイスさんおっぱいなさすぎてようつべくん男だと思ったのかな?だからBANにならんかったと チョマテヨ
英雄王思ったより見た目チャラいのに堅物だったのか >>308
数字でしかうごけないとかtnpついてないのかよ
同じ王子としてぼくはかなしいよ >>309
執務室でこんなエッチな恰好をされたら俺、オレンジの数を覚えていられなくなっちまうよ… >>312
まあ90年代後半くらいのPS1時代のデザインとしては普通にありだと思うよ >>312
昭和じゃん。令和は3Dモデリングでぐりんぐりんの時代だから… >>320
まず水着メルアビスのトークンが水着になってねえからなあ あれ今年は水着黒4キャラだけなのか
後半戦の可能性もなさそう? 生放送でヴァイスのスキル見せてたけどやっぱかっこいいっすね
あれヴァイス欲しくなる人増えるんちゃう? >>326
あれクラス特性でついてる奴じゃん?
アビでトークンついてるキャラ大体微妙に変わったりグリムみたいにまるっきり変わったりするのよ 紹介したユニットしか実装されないって事は今まで無かったかと >>327
去年もガチャは黒4白4だぞ去年は浴衣が黒2だったけど 水着ラピスとか強そうだけど最前線では使われてないってマ? >>333
おっぱいめっちゃ盛られてね?クゥイル怒るよ シンプルなワンピース水着と競泳水着を一人ずつ実装してほしい
露出はいらんのだよ、可愛さが重要なのだよ 統計見たけど、やっぱ新規は去年より増えてんのね
珍しくはしゃいで石配布した理由も分かるわ >>338
わかる
スカートみたいなパレオとかも好き
露出はどうせ寝室があるんだ >>339
TD祭りが大成功したからね
ここにきてアイギスまた流行りだしてるのビビるよ、コンテンツの寿命を知らないわアイギス 頼むから寝室は脱がずにずらし挿入でお願いしたい
これが聞けないというのなら今回こそ戦争だぞうんこ 寝室ないゲームなら立ち絵でエロさ追求した方が良い機はするけど
寝室あるゲームならギャップ的な意味でも露出少ない方が好き派 貧乳は露出を多く
巨乳は露出が多いものと少ないものをバランス良く
これが大事 アイギス新規増えたってことはお城も増えたのかな
モン娘はまだ始まったばかりだから新規しかいないけど エデンズは車椅子ちゃんのエロはあるの?ああいう娘を
恐怖顔に染め上げたいんだが(´・ω・`) AVでしか見ない水着着てる奴いるけどAV女優なの???? 絵師がデンズリに参加してると「澄ました顔してるけど竿を突っ込まれたらウゴオオオオォォ!とか叫んじゃうんだろうなあ」とか汚れの目線で語られるから気の毒やね アイギスはエロがあるから過去キャラや戦力にならないキャラでも欲しくなるのがデカい >>349
乳首だけ出るようにカットした競泳水着着せる? >>351
拡大して初めて分かる2コマ目のブーさん >>332、335
あれそうだっけ
帝国回の印象つよかった >>351
まるで今夜の生放送で紹介されることがあらかじめわかっていたように準備がいいな… コラボ以降モン娘は上位安定し出したしアイギスも城も新規増えたしでコラボ大成功だったなどのゲームもデイリー緩いから3種無理なく遊べるのがデカい 城はアイギスより新しいから、で保ってた気がするけど
より新しいのが出てきた今一番肩身狭いんじゃないか 地味に皇帝も覚醒来るのか 貫通スキル自体は強かったからアビと基本性能次第では前線復帰しそう >>362
13年を終売させたから、12年に回すんじゃない? 城も一位何度か収まってたはずだから元気なんじゃないの 水着は普段キリっとした子がキャッキャしてる感じになるのが可愛いんだよな
…このゲーム大体遊んでたわ 皇帝通常パで採用は厳しい気がするが間違いなくホモパの柱になる >>351
チョコオォォオーガスタに草
別にチョコの方だと言う必要なくない? >>363
ゲシュペンス島でショタやってるって世間に公表するほうが肩身が狭くなるから大丈夫というデータもありまぁす! >>374
むしろあのグッズの中では一番実用的まであるだろ >>334
今はエフトラ、アラン、アージェのゴリ押しで大体いけちゃうから 皇帝も通常で遠距離飛ばすようになっちゃったしインペみたいになるんかね 第二回もやるみたいだけど、第一回のお祭り感は多分越えられない気がする 膝枕枕カバーとか最近訳の分からんグッズプレゼントしだしたよね
あれ膝だけだから言われないと誰だが分からんぞ >>380
二回目はたぶんコードギアスも参戦してくるから ワイルドターキーって美味い?あれでバーボンって言われたらJDはなんなんだって思う
JDが大人しすぎるのかターキーが尖りすぎてるのか ぼくの遠距離攻撃も受けてみろドピュドピュ
ふぅクールタイム >>380
そう思ってるのは王子だけで殿やショタ達は… これからの恒常はアランメシナ、限定は湯ズリチョコガスタレベルが性能の基準になると思うとわくわくするな
…いやゲーム壊れるわこんなん 鉄壁でモルさん手に入れたのはもはや俺くらいだろうな >>372
おそらくアイギス絵師ではTOKIAMEクラスの速筆だと思う エイプリルフールあたりでひょっこり鉄壁キャラが出てくる可能性がないわけではないのだ
もしくはお盆 >>376
パンピーからしたらDMMもFANZAも同じやろ ターキーはキツいけど癖はそんな無いような自分はジムビームとかの方が苦手な味 鉄壁のナビキャラ脱がなかったんだっけか
再利用行けるんじゃね ハロウインで冥界の門が開いてかんぱにキャラ来訪くらいやってクレヨン 次回の4/1復刻はかんぱにLOWコラボミッションは復刻するんだろうか? かんぱには初エイプリルフールの主役だっただろうが
裏ボスに話題持っていかれたけど >>393
むしろハリナが押し出されそうになってるのを必死にへばりつこうとしているようで >>378
アージェよく聞くけどそんな強いんだね
次の英傑ガチャは逃さないようにしないとだ >>383
なんの説明もなくKMFに乗って突っ込んできて無言で爆発四散するのはシュール過ぎる >>393
ヘカティアのお胸さえ目立ってなければこれ肩にかけてイオンモールくらいまでなら出歩けたよな ジャック・ダニエルって厳密にはバーボンじゃないらしいね
厳密な定義による差異なので飲み手からしたら知ったこっちゃ無さそうではあるが アージェは未だに強いけどエフトラいるならもう絶対引けってほどでもないかな
次の新英傑がどうかにもよるが >>408
お前が
そう思うなら
そうなんだろ
お前のなかではな ウィスキーは卒業式のあとの謝恩会で飲んだのが旨かったなあ
調子に乗って飲んで翌日酷い目にあったが 京極しん大分絵柄変わったな・・・こっちの方が好きかな つまりネイティブアメリカンの聖なる山には口噛みバーボンが供えられているということだな? >>1乙
水着キャラ今年もすげーな
というかスレで話題になってた水着アルティア来たのか…やはりスレに…
水着清源の性能次第じゃ水着と浴衣でサマー清源スピリアとかマジでサマー属性パはロマンあるガチ構成に出来るのか 青目玉並みに動きの早いGが出たのじゃ
中性洗剤BUKKAKEたら思ったより早くイったのじゃ 今年の夏も大変な戦いになりそうね
夏ティアと夏清原はなんかきっとビビるくらい性能盛られるんだろうな…… ジャックダニエルはテネシーウイスキーなのじゃ
だけどアメリカの酒分類的にはバーボンの一種でしかないのじゃ ミルトンダフの12年とか美味いよ
シングルモルト派 覚醒皇帝楽しみ
もうそれくらしか楽しめない身体になってしまったのだわ 水ティアさんのライバルは通常アルティアさんになるんだろうな
コスト役として完成され過ぎてるからコスト英傑くるまでは不動っぽい ウイスキーとか敷居が高くてワケワカランのじゃ
ミニチュア?みたいなので試して気に入ったのを買うのが良いのかの? 3年位前まで季節限定は舐めたような性能なのが多かったけど
最近は使えるようになってきたからなあ 水着アルティアはなんか湯ズリーばりにぶっ壊れてそうな気配ある >>430
それか都内なら試し飲み出来る店とかあるんで
ビックカメラも店舗によっては試し飲み出来るよ そらそうだろテネシー州で作られてるバーボンがテネシーウィスキーなんだから
シャンパーニュのシャンパンみたいなもんだろスパークリングと何もかわらない >>430
ショットバーでマスター教えてもらうといいよ
例えば「日本酒ならこれが好きなんだけど…」とか会話の中から好みを探っていくつかお勧めしてくれる 前の会社の社長にジャパニーズのいいやついっぱい飲ませてもらったけど
最近値上がりしまくってるからもう飲めないだろうなあ 国産高級ウィスキーはいまや飲むものじゃなく資産運用するものなんで 水着アルティアのコスト回復が2倍だとしても自動発動じゃなかったら手首の痛さに泣いちゃう 地理弱いからシャンパーニュと聞いても「あれだろ?カンダタがいた塔」ってなる なるほど。つまりケンタッキー州で作られてるトリの竜田揚げがケンタッキーフライドチキンという名称で出回ってるようなものか 水着キャラが編成にいればいるほどコスト増えてついには自動発動するんだろ コスト100を20秒で貯めて
以降はコスト生産しないキャラとかどうだろう >>440
馬鹿らしくなって国産追うのやめたわ
たまにアマハガン買うくらいだ 曜日ドロップの調整くるんだな 技聖霊効率は初級か神級か調査しようとおもってたけどやめとくか ロリコンに優しい水着だな…ハツネとレオーネだけでえぇやん
まぁ、ハツネが死ぬほどすり抜けるんだろうけど 15年続いたゲームが終わって12年のウイスキー再販でアイギスは8周年か
年取ったな ついに我軍からもアルティアが解雇されるときが来たか 酒ってどこで誰と飲むかでしょ
パークハイアットの最上階で彼女と飲むならなんでも美味いと思うよ
悪クオリティの大五郎とかああいうのは除くけどね >>434>>436
地方民地元にシャレオッティなお店がなく咽び泣く
業務用酒屋は2店舗あるからコツコツ試すしか無いか >>459
ネットでもばら売りしてるとこ結構あるよ
ひとくちウイスキーとか有名よ 水着アルティアは剣撃飛ばすかもしれんが笑っている場合か? どの水着でも結構うれしいというわりとハズレなしのすごいガチャでは? >>457
それは酒で楽しんでるんであって酒がメインではないな 遠距離飛ばせるようになったKT先生を潰す気ですか!? 小洒落たバーに行って、これあちらのお客様からです(シュッ ってやってみたいのじゃ あれ?今回のイベで貰えるのはお姉ちゃんの方か
何故かリエーフと勘違いしてた アルティアは商人に押されて既に編成から外れる事のが多いのじゃ
水着はアビリティで出撃コストマイナス欲しい 大討伐やってるリッチな人多いなと思ったら
曜日全開放されてるだけで確率アップしてなかったんか騙されたわ 中の人が死ぬほどこだわって作ったものもあろうに大五郎以外ならどれでも同じみたいな扱いで
言われたら運動嫌いの俺もヘカトン王子並みのボディになると思う 最初から最後まで居残ることもできるソルってコンセプトになりそうな気がするな
マルゴットと学園KTからの流れをそのまま踏襲するのなら 水着20連って報酬入手ですぐ引けるって言ってた?
あとから引けるだと困るな被り出るかもだし >>468
それ、最後にマスターが酒どっか別なとこに投げてない? >>463
そらそうだろ酒がメインってなんだよwお茶室みたいなとこで結構なお手前でつって飲むのか?w
ジャズバーもダメだよなジャズを酒で楽しむんだもんな。居酒屋もダメだよな喋りと料理を酒で楽しむんだもんな >>468
こじゃれたバーでもガチバーでもクラブでも働いてたけど当然そんなサービスしないよ
普通に出すよ危ないから >>468
あちらからって言ってるんだから目の前に居るんだよな
どこにッシュってやるんだ? この世界のアルコール飲料がすべてカシスオレンジとカルーアミルクだけになってもそんなに困んない自信はある 小洒落たバーに行ったらバーテンにシカトされたうえに何度か注文したら舌打ちされて無言で出されたのじゃ・・・ >>478
ショットバーは酒がメインで酒を楽しむための空間だよ >>476
10連チケ去年は1つ目と2つ目のマップのコンプ報酬だったから今年もそうじゃねぇかなあ >>478
そこらへんは価値観の違いじゃろな
ぶっちゃけ酒に限らず飯でもそうだけどそれ単体で楽しむか否か
別にどっちが悪いって話でもないがすべての人が誰かと飲むものって思ってるわけでもない >>482
ついったで逆襲してやるのじゃ
「無視されたので低評価です」 容器の底に鉄が張り付けてあってカウンターテーブルの下に潜んでるバイト君が磁石で比較的安全にスライドさせてくれる >>488
バーが酒メインでバルは飯がメインに酒がつくとこでパブは立ち飲み屋ですイメージ >>488
バーとパブだとパブの方ががっつり食事もありなイメージある
バルはイタリア語なだけさね >>476
うろ覚えだが去年は緊急ミッション前半で10連、後半で10連じゃなかったかなぁ >>492
不規則な速度でずりずりと這いよってくるグラスこええ >>492
それなら回転寿司の新幹線の方がいいかな… >>488
バーは英語。バルはイタリア語。バブは入浴剤の一種。 >>486
そうだよ価値観の違いだよな。パークハイアットの最上階で彼女と飲むならなんでも美味いと思ってなにが悪いの?
気に入らないレスなら無視したらいいでしょ?もしかしてマウント取りたかっただけ…? ドミヌスハリナ作ったから大討伐に投入してみたけど
なかなかいいなこいつ DMMオンラインクリニックとやらの広告を見かけたのじゃが
禿げる原因を作っておいてAGA治療とは酷いマッチポンプがあったものだ 水着の女の子っていいなーやっぱ
みんなイキイキしてるよね! >>505
味がどうとかって話してるとこに乱造酒みたいにくそまじいわけじゃなければシチュにあわせてアルコール摂取できればええじゃろって言ってるから
酒そのもの楽しんでるのもいるんだよ決め付けんなだぼって言ったんだよ 寿司ほとんど食わんから回転ずしすら行かんけど今の人たちは
時間たってそうなの掴まされるのが嫌だからとレール上の物を殆ど取らず店員に直接頼むと聞くが
その内回転ずしも回らない寿司になるのか、アレ結構金かかりそうな設備だよねぇ・・・ >>512
それはコロナも関係ありそう
いやだよねまわってきた寿司 ハツネのおしりがどうなってるのか気になりすぎて眠気が襲ってくる コロナ以前からもう休日や祝日以外は殆ど回ってなかったなぁ廻る寿司
コロナ後はも完全に注文制になったな地元の廻る寿司屋は >>512
単純に欲しい物が回ってこなければオーダーするよ
目の前に出てくれば取るけど来ないときは来ない
特に下流側 水着パトちゃんほしいけどほしいって思ってるってことはこれは物欲センサーさんに検地されるな
プラチケ買えば確定だし買うか 全然接点なさそうな人たちが一枚の水着の元集まってキャッキャと砂浜で遊んでるこれが平和よポンペイ >>512
実は最近の回転ずしは上下2レーン形式になっていて、タブレットで注文してしばらく待つと専用レーンからシュッ!と流れてくる形式になってる。 酒ってどこで誰と飲むかでしょ←価値観の押し付け
パークハイアットの最上階で彼女と飲むならなんでも美味いと思うよ←露骨すぎるマウント
なぜ自分から仕掛けてる自覚がないのじゃ……? 最近はどこもオーダーしたら送られてくるシステムになってるな
それもう機材のメンテナンスに対してレーン要る?って感じだけど イキり酒飲み王子か
こういうやつ見るとやっぱ酒ってろくでもねえなとか思ってしまう 回転寿司の進化にはガラパゴスみを強く感じる
銚子丸みたいに普通にカウンターでいいじゃんな >>522
そらみんなが水着限定キャラを定額で入手できればスレも平和でしょうなあ。 時間たってそうってならんかぎり普通に回ってる皿とるなぁ、うまそうな部位つかってるの選べるし注文して回ってるのより微妙なのくるとなんか微妙な気持ちになる >>523
大五郎にレモン入れていいっすか!入れますね! 全身タイツみたいな水着が一番早いみたいだし
ニーソ水着ももしかしたら可能性があるのでは!? 回転寿司のコスト要素にあの機会や回ってるという事象は殆ど影響もってないよ
回らないお寿司でも回転寿司は出来るんだよほんと 結局サマー料理人は来ずか
いや、もしかして浴衣でわんちゃん… 近くにあるはま寿司はもうなんにも回転してない
パネルで頼んだ奴が運ばれてくるだけのレーン 回転寿司の新幹線地味に楽しいよね
外人連れてくとめっちゃ喜んでてふふってなる 子供の頃汽車の鉄道模型が料理運んでくる店に行ったことある気がする >>525
そら何か通ぶってるシチュでマウントを取ろうとしたら叩かれるわ。
これが鳥貴族で蛙亭イワクラ(検索注意)みたいな顔の女とハイボール飲むのが最高とかだったらスレのムードも和気藹々なったはず。 でも回転寿司ってもういついっても元気そうな人たちがすし詰めな印象強くて行きづらいよね
あと5年たったら混雑状況スマホで1目で分かるようになって行きやすくなるんだろうけど
そういえばスーパーでサーモン高くなった100g150円がもう300円着ることなくなってしまったよファッキン回転寿司ラーのせいでよお >>541
見て食いたいってなってその瞬間に食えるのは回転寿司みたいな形態のメリットの一つよね
屋台で食べ物買い食い的な要素な気がする おうじー、近所まるごと停電した(´・ω・`)
しんじゃう 回転ずしの中心部分を固定子にしてレールを回転子として発電する回転ずしを作れば・・・ 司書さんみたいな子ちょっとピカピカ塗りすぎるかもだけどこういうのもアリやなってなった 日本経済がずたぼろなのは同意するけど、一旦発展した国が落ちぶれると途上国になるってのはよくわからん >>545
(女の子を)見て(性的に)食いたい
に見えた 今回の水着はとにかく元が強いキャラ集めてみましたって感じでどうなるのかよくわからんな 寝ててナマ見逃した……くそぅ、仙人(真人)来たってことはナタクちゃんにも別衣装の希望はあるはず…… >>558
さすが王子だ!
パネマジには気をつけてな! >>553
寿司エネルギーで発電するスシプラントを作るんだ
観光資源としても大ウケだ ゲイポルノミームを他国に出荷しまくってるガチムチ先進国なんだよなあ ハツネは恒常を超えるぶっ壊れか花嫁スイレンみたいにクソ弱くなるかのどちらかだと思う 近所で停電したとかカミナリ落ちたとか最寄りの映画館が100m圏内に2軒あるとか、
雑煮のモチにアンコ入れるのは納得いかねえわとか、うっかり口走ると地域を特定されるの地味に怖くね? >>560
性能なんていくらでも弄れるからそれを基準とした人気などあってないようなものなのにな 真人二人出すならナタク金光あたりも出して中華水着でまとめてもよかったんじゃありませんこと 白以下の別verは分岐が別バージョンになるから忍神だし強そう あじまん!回転焼き!今川焼!てめぇどこ住みだよアタックを仕掛けるぞ! 元々強くて使用率だけ高いだけってあたりの
スレとか二次創作で注目される子じゃないポジションのキャラが多いけど
それが今回のでキャラもスキだなって言われるようになるのか、ゴリ推しの上にゴリの押し付けを重ねるだけで終わるのか >>572
あじまんって聞いたことないなどこの呼び名なんだ? タラちゃんやらコマちゃんやらみたいなセットおまけキャラの別バージョンで掘り下げはとても好き
セットおまけキャラはイベント自体がないのがだいぶ痛いとこよね 特定怖い!おまけにauだから繋がりにくい!とりあえずとーちゃんかーちゃんに光源と氷水配った!しぬ! >>568
水着仙人シリーズは見てみたい
まだだ、まだドスケベ浴衣の可能性も…… ぶっちゃけ今川焼き名称はきんつばって言われてるのが一番もにょる >>577
復旧情報とかも電力会社が出すし黙って消えとけ
状況の実況したいなら他所でやっとけな? >>574
と、とーほぐ・・・甘さは控えめで餡子が中々うまい
餡子が傷みやすい時期は営業しない、5月あたりから10月くらいまではホムセンの駐車場から
お店が消える >>568
まぁ両名ともそろそろ別バージョンでてもいいのでは?とは思う 今新水着キャラ見たけどやばいな
元から強キャラ強ジョブ便利キャラが多すぎる
ごそっと編成入れ替わるくらい可能性あるで
引ければ というかワイは墨田区在住だがエアコンもつけずにまっくらの部屋でチューバーのおっかけ放送眺めながらスレオンしてるだけだから停電して困る感覚がよくわからん。せいぜい外気温27度程度だぞ? 期間中に水着確率アップ変わるんだし闇鍋20連は前半だけで取れるようにしてくれてるかなあ 休日は大丈夫だろうけど月曜直ってなかったら停電するわ
仕事切り上げられてラッキーだけど帰ってもクーラーも水道も使え無さそうで死ぬ キャラに関してはだいぶあっさり風味のゲームだから人気の出すと性能に偏るのはしゃーないのじゃ
清原はショタ食いでキャラ立ってるし認知されてるほうだと思うけど
アルティアは……思い返すとこいつのことまったく知らんな? >>586
性能や強さなんて後から盛りに盛れるものを基準に選ばれてるであろうことが嘆かわしい 王子は情強だから当然自家発電施設と井戸と氷室くらい備えてるはず プラチナ以上当選で水着キャラ確定だしやみ鍋ってほどでもないんじゃない?
あれって配布チケットには適用されないんだっけ・・・ >>593
最寄りのコンビニから6キロくらい離れてそう ざっと見渡すとちょっとどうもなって感じるところはあるけど
まさかのアルティアさんに喜んだりパトリシアやハツネに期待してたり楽しみよ チケットには白確定とでも書いてない限りは天井ないぞ まあ性能度外視して人気みたいなキャラにも大抵着せ替え来てるから
シャールくらい?上位で来てないの >>594
水着チケットみたいな言い方してたし適用されそうだけどなぁ
ただ確率は等分みたいな感じだと思う >>577
生きろ
つか今のうちに水とか鍋に入れとけ
最悪止まる >>592
TNP基準だけだと語る要素半減するもん
ベースが弱いと限定でも微妙だったりするからな
逆はやっぱり少ないし 今年の水着ガチャは白もハツネとパトリシアいるから性能的にも回したいな 一回用意した性能にひっぱられすぎなのは悪習
別verきたからこれでようやくと思っても9割は結局倉庫のこやしにされるだけでなんもおもんない >>604
汗水垂らして潮干狩りした後の汗だく砂まみれハツネチャン? >>605
壊れまでいってるかわからんけどディアナとか結構良いところいってたと思う >>605
微妙ラインがあれだがYさんお嫁しゃんシャディア辺りはぶっ飛んできてるぞ >>540
地元にもあったけど潰れたなぁ…
そもそもショッピングモール内なのに箱が小さくてペイできないだろって感じだったしな
廻らない寿司は接待用にムダに多くしかも美味いだけに出前やお持ち帰り需要も無かったのが痛い 水は風呂桶にためとくものだぞ
停電や災害時でも体を拭きトイレを流すための生活の知恵ぞ
運良く入る前なら炊事飲用までできちまうんだ
今年は豪雨や台風ひどくないといいね まあへかてーなんかは見た目と暴力をばっちり兼ね備えて即座に優勝したし
着替えるのも大分早かったわね、後は筆の早い使いやすい常連絵師の娘かどうかも影響しまくってきそうだが
そういや実装から最速で衣装替え来たのって誰なんだろ 強いユニット弱いユニットそんなの人の勝手
本当に強い王子なら好きなユニットで抜けるようにがんばるべき リズリー辺りは早かったな、それ以上となるとわからんが 湯ズリーなんかは元のキャラがほぼ使われなくなったから微妙といってもいいな! 千年以上衣装替えしてなさそうな英傑とかいう人達
オシャレしろ そういえば3の生放送情報でまだきてないやつってあるの? 最近また最速お着替え更新した子いなかったっけ
ハヤイなーって思った感情だけのこってる 王国を長く支えてきたデカパイであるエスタとフレデリカに水着がこなかったのは残念だ
まあ今回は上方修正もらってるから見逃してやろう オーガスタは早かったなと思ったけど1年とちょっとか 我が王国を支えていた黒はベルナシビラナタクの三巨頭 >>623
プレイアブルでないって意味なら2021/11の方にいる
春の方は全員出たから消してもいいか? スレ検索してきた
アルティアさんまじかよ!!ま!! >>583
なるほどありがとう!行くことがあったら食べてみるよ 王国を長く支えてきたのはミレイユさんだとは思う
何年ぐらいなのかは知らない てきとーに眺めてったらツキコとかかなりはえーんだな
実装から8か月ほどで水着版出てる ツキコとかクソ早かった気がするけど白は実装時期あやふやすぎてなにもわからんちんちん >>632
でもロイヤルガードなのに王は崩御して自分生きてる
と言うのはどう言う気持ちなんだろうな
王子の護衛には当時いなかったしなあ >>629
春の方が先に埋まったのかと思ったけど新規ユニが少なかったんだな 俺がメル・ゼナ討伐までモンハン進めてる間になんかあった? しかしアイギスの新OPはええケツ集合スチル二枚か
これもうええケツが主役のゲームだな? >>637
襲撃時に前線に出向くも飛行的ばかりで抜けられまくるミレイユさん!
実は襲撃前にひっそりと姿を消して亡くなっていた正史があってクロノウィッチイベで過去改編により生き永らえるルートに入ったのかもしれない ハツネあんなに強いのに弱気な性格なの不思議
イキリ忍者太郎になってもおかしくないのに >>637
でも俺はミレイユさんが生きていてよかった
王が生きてても寝室に連れ込めませんし >>632
ミレイユがいれば短期で王都防衛可能だったんだが?
当然怪しまれるよね 常時隠密だから強いのであってイキって見つかったらわからされちゃうだろ 忍者は営業もできなきゃだから弊社なら年内施工余裕ですって言っては落としまくってたよ ケツ出しながら毒沼の術してるのに隠密とかちゃんちゃらおかしいのじゃ >>643
ワキガは自分の体臭の酷さに気付かないから ミレイユさんはきっとバシルーラみたいなのくらってただけだから… ヘカって動くたびに太ももからムチィィって音鳴りそう 隠密で射程が長く攻撃力強くバリア持ちで状態異常耐性あるキャラがいれば隠密の評価も上がるんだ 王子のロイヤルガードのアリシアも何故が兵站部隊にながらく回してたみたいだし
ミレイユも当時まともな活動させてもらってたかは定かじゃない 味方は全員隠密なのに誰一人として隠密できてない敵天狗の悪口言ってるの? >>661
軍縮してそうだよね、一旦滅びるまでの王国
その後腕自慢というか模擬戦大好きな人材が王国に集まる辺り…… 能力高いのに自信がない人は家庭環境や周りに恵まれなかった人が多いのじゃ
いわゆるインポスター症候群というやつなのじゃ >>662
動くと隠密解除されるんだよ。シックス?ああ、アイツは隠密の天才だからな。 >>664
親に人格否定されたり正誤に関わらず主張すると殴られてお前は間違ってると言われたり家から無理矢理追い出されそうになった子供の頃がフラッシュバックしたのじゃが? フラッシュバックとクラッシュ・バンディクーって似てるよね 王を守るためのロイヤルガードのミレイユは王都襲撃の時に現れなかった
なぜならその頃ミレイユさんはより強大な敵と戦っていたからだ
世界寝室支配をもくろむ最期のちんこある全知全能の神ゼウスに比べれば魔王軍など黙殺しても仕方ない小物にすぎなかった
みたいな裏話があったのかもしれない そりゃ自分が悪い事してるのに言い訳始めたらぶん殴るよ アンナとミレイユが結託して主要な王族を排除し傀儡となる王子を擁立したのだ 自分語りたいがいにしろって言われ続けてるのに主張をやめないしスレから叩き出されそうでも出て行かない強さを備えられてるじゃないか
親御さんに感謝しとけ 王国軍の女の子は自信がなくても王子がマーヤちゃんに接したみたいにマジカルチンポクリニックするから安心だな
男…?皆さん覚悟決まってる方たちばかりですし必要ないっス 鋼の錬金術師は名作だと思うけど実写化には向かないんじゃないかなあとCM見て思いました
今度の映画、ドラゴンボールはすごい面白そうだけど見に行けないからAmazonプライムに来るの待とう >>678
水着アルティア・水着ヘカティエ・水着清原・水着屁
水着悪臭忍者・水着バリケード
皇帝覚醒 面倒なら尚更まとめ画像見たほうが良いんじゃないのって思うが 第一兵舎+50とかかまいたち群青姉妹第二覚醒とかもあるでよ イナリちゃんでブロックする以外に酒呑童子を止める方法が分からない しかし前のOPだと王都は魔物達に一方的に蹂躙されるって感じだったけど
新しいOPだと王都を守る為に兵士達は必死に抵抗したって感じになるのかね
まあ滅ぶんだけど >>676
加減がわからないし周り見て判断した結果がこれなのかなしい さすがはゴッドカルマシーン・O・イナリーだ
酒天童子もなんともないぜ 自分語りをやめろなどと誰も言える権利などないが
アイギススレなのだから自分をアイギスキャラの誰かになぞらえたほうが共感を得やすいのかもしれない
目は髪で隠れてるとか、エッチの時は蒼くなるとか、ツルツルだとか、拾い食いしまくるとか、ケンキョだとか顔がゴブリンだとか ちょっとバスタードのアニメ始まってるって何で誰も教えてくれなかったのー 王国滅ぼされたときに親衛隊やら騎士団が居なかったってよく言われるけど王子の性格考えると国王も後先考えないお人好しだった可能性
そしてAUOの力を受け継いでいなかったから力なき正義だったのかもしれない
というより王国って大臣や軍師らしい軍師が滅ぼされるまでいなかったのも いや〜まとけち巨乳忍者とか水着ハツネとかほんと東の国は魅力的になりましたね〜
アイギス世界に転生したら東の国所属がいいですね!ええ!ぼくは! そして酒呑童子の配下として加わり小姓として四天王に尻を献上する>>696の姿が >>695
ワシの事はいいから民を助けるのじゃ!・・・王子の事は頼んだぞ
みたいな事もあったかもしれないしねえ
ていうかミレイユさんそろそろ新衣装もらいたいですねえ
水着や花嫁だと うわっきつ ってなるという判断だったのだろうか そういやてだいんの衣装替えいないんだよな
てだいん・・・衣装・・・ふんどし・・・神輿・・・ハッ!?出産! 妙ちゃんの水着これどうなってんだ?
正面から見ると腰ひも1本だけどケツから見ると腰ひも2本あるよね?
https://i.imgur.com/acCqDUI.jpg >>693
サヨだよ!ずっといたよ!みたいな?ありがとう 清源ちゃんさぁ…最初は太公望より真面目そうな雰囲気醸し出しておいてからさぁ… >>707
それだよ!・・・いやよくよく考えたらサヨみたいな存在怖いわw ハツネもいいっすよねえ!なんかイラストがノーマルのハツネよりきれいになってますねえ!
夏は女をきれいにさせますねえ!
https://i.imgur.com/1CWqFf0.jpg 配布レオーネとヴァイスかよ
ケモちっぱい重ねてくるとか神ゲーじゃん…… 魔王さま2期もディズニーチャンネル独占配信だし
そうでもしないと資金援助がない事情もあるんだろうな
>>694
ミカエルのエッチ&顔射シーンまで来たら起こして(´・ω・`)エロに頼った漫画とか言われてるけど
けど天使が介入してきて急激にインフレ&仲間たちが奮戦するも叶わなかったあたりの展開はかなり熱くて好きよ ミレイユさん王国を襲う魔王よりやばいドラゴンと地底で戦ってて黒のコア使われたんだろ? ハツネちゃんは半ケツさせるノルマでもあるんだろうか >>720
お尻も焼いてないと休み明けにユニフォームを着こんだとき、そこだけ真っ白で恥ずかしいことになるからね。
半ケツユニフォームで戦場に立つのがそもそもの間違い?キミも細かいトコを気にする性分だねえ。 カップヌードルがしれっと値上げしててマジファックなのじゃ 今後失業者が増える→失踪者も増える→なぞのにくの供給が可能になる
カップ麺の未来は明るい >>704
キヨハラだからな
前から見えてるのは刺青 つか水着のデザインからして違うじゃん
別の水着きてるだろ以外の回答ある? カップヌードル今並サイズで250円なんだよね
はじめBIGと値札つけ間違えてるだけかと思っちゃった >>717
ミレイユさんにはまだ変身が残されていたか 水着! 回さずには居られないッ!
相変わらずの選択チケットありがてぇ…… >>725
そのカップ麺食べるんですか?
…私は遠慮しておきます 暇だから大谷さんの試合見ているけどエンゼルスはいつも序盤から大量失点で負けてて草生えるのじゃ >>704
一般とエロ版で食い込みのえげつなさが変化するやつだ!
一般のお客様にご配慮して、見せる用の水着を上に着用している……メシナのやった手口だな 敗色濃厚になってきたナチス・ドイツがますますルーデル頼みになっていくように弱いチームほどエースを過剰に酷使して結果的に記録が伸びる傾向にあるのじゃ ルーデルは出撃するなと言って病院に突っ込んでも
脱走して別人のふりして出撃するから止めるの無理じゃね?
ヒトラー的には教官ポジにしたかったらしいけど 軍規的には軍から追放どころでは済まないようなことをやらかしまくってたらしいね 清源あんな顔してショタを襲って
手コキするのが趣味の処女なんだよね ルーデルさんは愛国心が強いのか殺意が振り切ってるのか
味方に付ければ頼もしいけど部下には絶対欲しくないのじゃ 本当に軍全体の質が高いなら異常に突出したエースは生まれないと言うのが最近の流れだったか ニコ生TS見てきたけどやっぱり水着ユニはいいもんだな
レオーネが配布は嬉しい一方で性能が悲しい事になるのが目に見えてるのがなんともだが >>744
山賊の時点で成り上がる要素ゼロなんで配布が正解なのでは >>741
ほんま最高やな
>>744
通常版の永続GGがあれば、それだけで価値は保証されるから…… イベユニ専用の強化ガチャ欲しいちゃんと3%の確率でガチャなりの性能になるたまが出る 山賊だってまだ戦えるんだ…
バニーリーフだってスキルのCTが5秒くらいなら第一線で活躍できるんだ…… ビームとかでTSとかじゃない自然発生的なTSをして生TSってことなのか? >>746
ついに来てくれたな
去年はセーラでテンション上がりまくって今年はアルティアとか、ありがてぇわ ゲルトルートさんとフリーデちゃん待ってたんだけどなあ ゲルさんが水着になったら恥ずかしさでどんな酷いドジを踏むか想像してたのに ていうかアリティア絵師がまたアリティア描くとはこのリハクの目をもってしても・・・
これなら魔導鎧姫グレースも行けるのではないのか 誠実な純愛ってのは時として美しくそして恐ろしくもあるものなのです おにくんもアリス辞めたじゃんと思ったら違う人だった 気が早いが来年の帝国水着はリーザとヘンドリカ、マルゴットあたりかな
絵師都合がつくかわからないけど既に何人か描いてくれてる人は期待できそう コラボで描いてもらったキャラは第二はないかとおもったがシロに第二くるしグレースやアリエルも頑張って依頼しろ! 魚介さんちょっとリョナ趣味入ってるんでアイギスに来てくれとはいいづらい。デンズリさんに引き取ってもろて 言うて水着アルティアはフリーになってから描いたものなのかはわからんくないか 水着妙ちゃん可愛い
しゃがんでるだけなのにえっちいのがよい アレティアの新絵ができるならリオンちゃんもできるよね サマー属性はミルノで異常耐性付与してるから単独ではもってこなさそうな気もする
ツキコも範囲内限定とはいえ永続で無効化できるし >>763
交流2見ると悪い子では無いことは解るんだけどね(目を反らしながら >>775
湯ズリーもいるからないいかな
コスト生産能力をあげてくれるほうがいい
あと遠距離攻撃で空の敵も攻撃できたらいいかな
攻撃力も伸ばしていい
バリアとリジェネと時止めがあってもいいかもしれない フリーになったからアルティア来るはず(願望
流星が終わったからシロ第2覚醒くるはず(願望
どっちも叶って超嬉しい…… って流星は終わっていないんだっけ?
だったらすまぬ >>761この後王子の為にその泥棒猫にパンの作り方学びに行くまでセットだから このゲーム突き詰めるとアルティアをいかに気持ちよく初手に置くかのゲームだからな シロは絵なし覚悟してたから嬉しい
ただ第2覚醒の性能はどうなるんかね?
攻撃鈍足強化しても意味ないし コスト自体は水着アレイダが下限3コスト低くてコスト増産性能同等だから近接でブロック可能というアトンテージ抜いたらアルティアは割と立場危ういから
コストは下げてくるんじゃないかね 水着アルティアに何を期待しますか?(複数回答可)
1位白手袋コキ 100*+L?><MJKIOP`{
1位自動発動 100%
3位コスト軽減 水着アルティアに何を期待しますか?(複数回答可)
1位白手袋コキ 100%
1位自動発動 100%
1位配置枠無視 100%
3位コスト軽減 86%
4位全体バフ 78%
5位覚醒2立ち絵 32% 永続スキルで発動中はサマー属性のコスト30%減かもしれんぞ すまんぬえちゃんの第2覚醒まだ?
股間カーテンはよ 清源、アルティア、ヘカティア、ハツネ、バリケード
ついでにレオーネ、ヴァイスと今回の水着面子やたら元の性能わりとガチなキャラ揃ってんな 駄犬シロ、可愛いコマちゃんと比べると、ぬえはぬええええなんだよね
個性が足りない ツグミはただの火力役でしかないからなぁ
枠無料系で比べると性能的にも個性が 口調がアレすぎて大分物議を醸した気もするけどよく考えたらシロの口調と
あんま変わんねえんだよな 今回の大討伐タニシがやさしみにあふれてるから飯抜きでいけんじゃねとおもったらやっぱいけたわ
https://i.imgur.com/22OirsT.jpg 伊藤君キャラは割と危うそうな子が多いけど>>761の子はダークサイドの深淵にすっぽり収まってる業の深さがあるのじゃ エフトライムラウのWガチャって今考えるとおかしかったな >>805
第一兵舎+50と皇帝覚醒以外はまぁ規定通りって感じかね
番組としてはハッチの魔神チャレンジは普通に見ごたえあってよかった、水着やら第二やらと細かいのは画像みれ>>5 もっとも肌色面積が多いトップ3ってチャンプ出したいがためだろっていう >>810
倒すのにタニシ以外を全滅させるのと同じぐらいの時間がかかってたにしかたかったよ 今日のプリキュア敵幹部だった女の子を新しいプリキュアにスカウトする話だったんだけど私にはプリキュアになる資格はない…って断って終わった直後の販促CMで変身体お披露目してた
https://i.imgur.com/PGsP1iT.jpg イムラウは本人出さなくてもバリア使えるって聞いて引くしかないと思った よく分からんけど上のカラーリングの方が可愛いと思う >>813
大トランクス登場時に謎の少年がどうたらつって終わりCM明け直後の予告でネタ晴らししてたのを思い出した >>813
こっそり黄色い礼装を準備させてた趙匡胤かよ(わかりづらい例え) >>818
ドラゴンボールZは予告が本編ってぐらい予告見とけば内容だけは完全に把握できるやつだから・・・ あらすじと予告だけを延々繋げた動画あったけどマジで本編の9割強わかってて笑った >>818
ゴッドガンダム大勝利!
希望の未来へレディーゴー! シャッフル同盟出てきて即退場ばらしたGガンがなんだって? >>813
まだ味方に見せ掛けた敵としての変身かもしれないから…… >>824
ミレ (書き込みはここで途絶えている) >>808
遅れたけどありがとう水着と+50ぐらいかなー
クオリティアップはうっうんって感じw 大嶽とレラジェ16に戦々恐々だよ
マジでどうすっかな ディアス「ふふ。戦いの舞台は用意した。そちらの準備でき次第、いつでも挑んでこい」
アンナ「王子、いよいよここからが正念場ですね!いつでも出撃できるよう準備しております」
生放送「水着黒4!白4!お買い得な選択チケットも販売!」
ぼく「出撃する気ないじゃん」 自分の身を封印して眠ってましたみたいなキャラは見た目通りの年齢の扱いでいいんでしょうか
それとも婆の方が良いんでしょうか、どう思います?ソラスさん 決戦なんてのは全キャラカンストしてデコピンでも勝てるようになってからやればええねん 王国って魔王の侵攻が無かったらそのうち白の帝国に飲み込まれていたよね 一応俺アイギス界では上位10%に位置する高ランク帯のかなりすげぇ人物だから敬語使ってくれな? 肉体年齢はモダンなピチピチギャルだけど精神年齢はおばあちゃん! >>834
へえー、そりゃすごいっすねえセンパイ。ところでアスタロト16はクリアできたんすか?上位28.6パーはみんなクリアしてるって話っスけど? ランク450超えで魔神全部クリアしてるけど全然誇る気になれん
黒まみれでエフトラ頼みだし 男島が毎日開催されてるからこもってる♂んだけど
カリスマとスタミナの回復が80-4でバランス取れてて大討伐挑む分余らないのよな 大討伐はまあ楽しい以外無いからクリア前にギブしても良いんじゃねとは思うが
イベント後半も開始されてるから曜日に入り浸ってイベントクリア忘れてましたってならないようにな フルフル15の達成率おかしいって思ったけどただの数字のマジックか >>835
大嶽やレラジェは15の時点で16クラスの補正あるからなぁ
ここに新眷属+補正強化+制約追加…あかん 個人的にソート強化が一番嬉しいんだけど
属性自体が多すぎるし名前検索機能がほしかった カテゴリ「人間」オンリーってのが多すぎて絞れてない問題あるから、ここは一つ
乳サイズ「山・平山・平・地獄」を実装しとこうか ランクはストミ周回するかどうかだけで魔神はもう英傑で鼻ほじ終了しちゃうからな… ちょい前から花遊んでるけどスキル効果とかでキャラ検索出来るのはええなと思った 魔神クリア率は挑戦者数だからねー
アスタロ爺は相当やべーよ 鼻ホジで終わるかどうかは個人の脳の出来によるので・・・
おれは飯とええケツ贅沢に使ってもキツい程度の頭しか無いので割と楽しい
やり始めるまでが億劫だけどまぁそれは神獣だともっと酷いからなぁ チケットとかに未所持表記つけて欲しいわ
未所持の数少なくなるとこいつ持ってたっけっていちいち兵舎と照らし合わせてめんどかった
未所持のみ出るガチャとかしてるんだからすぐ実装できるやろ ベトナム人宅に空き巣に入った中学生を逮捕か
んなことよりベトナム人窃盗グループをさっさと捕まえろって感じだな リトライ無料で一気に環境変わったから魔神のクリア率データはあんま参考にならんと思う 開始初日王子には誰が何できるかすらわからんから回復職ソートとか出来ればいいなと思った
盾職ソートが可能かはよくわからんな中級竜兵が盾職かっていうとわからんし 【悲報】お外にご飯食べに行こうとしたら雨降ってきた 竜人は頑丈、エルフは低体力みたいな係数?は今も有効なのだろうか 銀モンクの消費先、というか交換所の銀ユニ交換を可逆にしてくれ
と要望を送ってから結構経ったなぁ 生放送あったのか
俺がおっさんと次の出張についてぐだぐだ話してるときにお前らは巨乳水着の姉ちゃん見て鼻の下伸ばしてたのかよ 雨降るのは良い事じゃないか(明るいおそとを睨みながら) ヴレイヴガールズレイヴンズはソートに担当イラストレイター順という身も蓋もない機能があって、パッと抜きたいときに非常に有能だった。 中級竜兵のイメージってサーベインだからコスト役だと思っちゃう 正直今はもう職増やし過ぎて飾りみたいなもん
スキルとアビリティでいくらでも変われる(ワルはフィールドから除外) >>860
おっさんといちゃいちゃしてたんですか? それはそれで有意義な時間では?
とシロは思ったがとりあえずごすずんの顔を舐めた 虎と1万バリアとリトライ無料が環境を変えてしまった >>860(おっさんと次の出張で二人きり///)キュンッ♥キュンッ♥ 図鑑作れって言う要望も多いけど図鑑みるのも大変だよな
ところで乳の大中小ソートは覚えやすくて真面目にいい気がする 10秒くらいで止んだし速攻で乾いたわ
くら寿司いってくるね・・・ 寿司屋でブラックライト使ってネタ調べ始めたら流石にシツレーだろうか
こないだAKBだったかなんだかのメンバーが寿司屋で食った寿司で当たったらしいが これは巨乳だろ派といや単純にデブじゃね派に分かれる >>834
まあまあじゃないか
俺はお前みたいな奴が現れるのが見たくてここに来たんだよ
但し、上には上が果てしなくあるんだ
今後も精進続けろよ >>875
この時期に生食をするのはプロの店だろうと根本的に控えた方がいい
先週、出先の某大手ネットカフェで夕飯頼んだら米が腐ってたのは流石に抗議したが… 資格のために休みを潰して講義という名のおっさんの理想論聞くの辛いわ、何で現実には虹精霊居ないんすかね >>894
俺も資格とって転職したいけど何の資格? >>895
環境関係の資格だよ、転職はオススメしないよ 種付けおじさんの資格が欲しい
王子は身体測定で不適格になりそう >>903おつ
技術系の公務員なればいい
働きながら役所の金でボイラー電験電気工事クレーンフォークリフト色々資格とれて転職もいけるぞ >>903
たておつ
整理ってワッチョイのことかと >>908
せっかく他のスレ立て王子が良かれと思ってやったことなのでそこはそのままですw
スレ立てする人がエゴで改編しはじめると荒らしになりやすいですし >>893
何口か食ったぞ
露骨に腐敗臭してたんで苦情言ったら普通に新品と交換で終わった
ゴネれば金一封くらいは貰えたかもしれんが、ネットカフェは客ごとのクレーム履歴とか全部見られるしあの系列使えなくなると面倒なんで諦めたわ
>>903乙 >>903
有能おつ
魔神のクリア率って挑戦者に対するクリア率じゃなくてアクティブ全体かもしくは単純にクリア人数が知りたかった
できれば動画見ずにクリアした自力クリア人数も知りたいけど調べようがないか ワッチョイに関しては俺が立てるときはマシマシで行くわ
だって俺以外補充しないこと多いし
多くて困ることもないし
>>914
登録者数からの挑戦数出すと容易にアクティブ割り出せるから悪手だぞ >>903
こんな暑い日に天ぷらなんか食えるか!乙 魔神なんてそもそも挑戦してる奴居るの?ってコンテンツだしな >>903
乙 水着ハツネがあんなにかわいいとは誤算だった夏怖い アクティブいま出しても衰退に萎えるだけよ
動画とか昔は何万再生あって活気も伝わってたけど今は頑張って2000とかで大体は3桁再生ぐらいしかないし どうせデータ出すなら使われてない英傑とか黒ランキングだして上方に努めますとか言えばいいのに >>920
炎上してない状況でわざわざネガティヴな話題出してなんのメリットがあるのか >>921
弱いキャラ上方するってのはポジティブな話題やろ 流れてる川の底に沈む泥をかき回すのは勇気がいる事ではある せっかくだからauショップ行って怒鳴り散らしてこよう
一生に一回遊べるかどうかのアトラクションだぞ 通信障害直ってるならもう他人事だろう
日本人の癖だ >>927
そもそも動画がプレイヤー数の指標になるわけないわ
動画意地でも見ない勢よく居るし、課金すればするほど動画不要になるから動画閲覧が少ない=みんな課金してて順調だぞ まあ調整発表される時にうわ調整かよネガティブだなあと思う王子はいないな まあヤシャスィーン前とかの時期と比べてプレイヤー減ってるかどうかで言ったらどう考えても減ってると思うけど
流行ってた時期よりも今のほうが敵に対して味方強いから塔以外の動画は見ないな わざわざ「使われてない」を枕にする時点でハッピーな空気出せねえだろ 末端の店員にブチギレして二度と障害が起きない様になるならそれでも良いが
周囲の人間に自分は基地外ですとアピールする以外の意味が無いのでは >>923って言ったからただそれの回答じゃん
どっちみち色々他の理由つけるなら最初から言わなきゃいいのに
とりあえずアイギス大好きなのは分かったよ >>919で今って言ってるのに過去の話しはじめてどうすんの ネット回線は復旧してるけど通話回線が未だに死んでるau王だけどなんか質問ある? 衰退してんのもそれでもまだ続きそうなのも事実なんだからそうカッカすんなよ >>937
携帯ショップがキャリアの出先機関だと本気で思ってる人は相当いるよ >>940
ホントに死んでるんですか?(ダブルミーミング) auはNHKなみに信用してない
ああいう勧誘の仕方するのは一切無理 >>939
最近のって読み取ってよ
なんか君面倒くさい 議論の内容は割とどうでもよくて言い負かさないと引かないタイプですねこれは(メガネクイッ) >>949
自分の言ってる意図読み取らねえほうが悪いとかうぜーなめんどくさい きちんと使用率と向きあって雑魚上方してくれる開発はすきアイギスも昔はそうだった
最下位まで武器使用率発表しといて上位ばっか強化するモンハン開発はサイコパス >>948
何故か衣も着ぐるみ着たハツネがデカイどんぶりの上に寝転んで天丼娘になり上目遣いでこっち見てる絵を想像した お?やんのか?避雷針にヒーラー3枚つけてリッチ受けるぞ?お? >>951
リトライ無料きたの最近だしレス見ると普通に最近の動画事情のこと言ってると思ったぞ
というか無料前と後でそんな再生数変わってないぞ 対人要素がないアイギスで使用率云々で調整する必要ある? 実際動画って塔でつまった時ぐらいしか見ないな
最初動画見てる人でも手持ち揃ったら普通に動画見ないで自力でやるだろうし
アクティブユーザーの指標にはならん気がする 別にリトライの有無で動画見るかどうかはあんまり変わってねえな
クリアできんものはできん 動画見るのは塔か面白い攻略してる奴とかだな
昔はモンメニキ今は縛り魔神だな テュトおばあちゃんとかソラスおばあちゃんとかいるのになぜミレイユさんだけ年齢がネタにされるのか ミレイユはお姉さん面してずっと身近に潜伏してたからしゃーない
他はみんな最初からおばあちゃんだと公言してる >>968
テュトとソラスは公言してるからな
隠すからネタにされる、王子のハゲと一緒 ミレイユコラは違和感ないのも後押ししてる
絶妙な顔をしている 隠さなければ本当に馬鹿にされないんですね・・・?(ズルッ ピカァッ >>970
見てない王子もいるだろう事を考えるとアクティブ10万人くらいかな? 恥ずかしくないものは堂々としていればいいのだ(ぼろん 私がおばあちゃんなのは紛れもない事実なのでして
このセリフ可愛さが滲み出ていて好きだ プレイヤー同士のネタやメタなネタを公式にされるとうわぁってなるのは分かる テュトさんは英傑組に配慮しておばあちゃん名乗るのやめたほうがいいと思う >>991
妻の祖母だとひ孫とかじゃね下のサブタイトル >>992
タイトルは妻の旦那視点で
サブタイトルは祖母視点じゃろ? 過去の6周年生放送で合わせて14万だったから5万減ぐらいか
全盛期はユーザー凄そうだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 23分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。