FANZAGAMES人気ランキングスレ 4099位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング豪傑未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4098位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656762185/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured てぃーたんダフネに連れていかれたゆ
じゃんゆのママは渡さねーゆw ひっそりと豪傑未満にしてんね
ギンギン生きてたのか オバロは主人公が心まで人間やめた時点でなんでも有りになって面白くなくなったわ ふぅ・・・
シゴのイベHシナリオ読んでたら25分も経ってる
やっぱ下手なうごエロとは濃さが違うわ アニメ見ている奴はどうせゲームやってないよ
星のカービィ知らないだろ
30周年なんだぞ もんむすも30周年目指して走り出したばかりだ
僕の寿命が保つか勝負だ 今期はオバロ、ダンまち、異世界おじさん、うたわれ以外は何見ればいいんだ
弱すぎるってことだよなのなろうはスマホ枠らしいからスルーするが シゴイベ🖤は最近パパばっかで日和ってゆなぁ?
戦神継承でもリュウビちゃん道具扱いしろゆ
https://i.imgur.com/LRttPc7.jpg ゲームキャラの擬人化やって欲しいよね
コスプレでもいいよ アニメはもう見てないけどスパイキッズ?だかはニュースになってたし人気あるんじゃねぇの? https://i.imgur.com/rOKmGb5.png
ゆーん3点狙いだったのに2天井でどれも引っかからなくてシモアマズ諦めたゆ ブルの雷ネフティスで致した
やっぱ純愛はロリじゃないと抜けんわ 話聞きながら一覧見つけてカケグルイあんじゃんとおもったらネトフリ独占ゆーん 心がざわってするキャラいても寝室ないのに
露骨な媚び媚び美少女アニメ系見るぐらいならFanzaゲーやるゆ ロリ凌辱はもっと好きだけど数が少ないしかわいー絵柄だとさらに無いのよね
村だと皆無レベル サークレットプリンセスとかゆー恵まれた環境でスタートして
シズルラボが即死させたやつ話は一応スポーツもの >>42
アニメは見たわ
ベジータだけが盛り上がりポイントだった 表だけどプラオレはアイスホッケーだったのにつまらなかった
もっと熱い展開とか入れやすいだろうにライター無能だった 今月は対魔忍が超重大発表があるって予告してるからそれに全部話題持ってかれそうだな >>51
単純に可愛くねえ
右側の右腕がやけに細く見えるし持ってる剣は柄がこの位置だと地面に刺さってんのか? >>22
オバロダンまち見れるならなろうなんでも楽しく見れるだろ
無駄なこだわりで食わず嫌いするな 進行諸島ってネタ枠だけど文体が癖になるタイプだから
漫画とかアニメで見ても何も面白くないんじゃねえの デンズリはコラボ成功させたのに黒井の自己満ダークサイド連発で客減らしたからなぁ
ハフバもあるけどメイン追加でどっれだけ今いるユーザーが金使ってくれるかだな ズリ憎がウダウダ言おうと上位中堅で月間が一番安定してるのがデンズリというね ズリとかあやらぶとかあそこら辺はゲーム部分のチープさに耐えれねえわ ズリ色々と進化してるの知らないにわかね
無双とか総力戦とか新イベも好評だし今度80キャラ対戦とかもあるんだけどね >>65
月間がミナシゴ以下のゲームはやってねえなあ テクロスはたぶん全力で演出凝り過ぎたうんちあ死んだので
反省して過剰演出は控えてゆ 黒井さんはメインライターが育休で開けた穴を
埋めてあげてるだけとゆーねw なろうでもスライムリゼロ無職あたりのナーロッパファンタジーする系統と
スマホ七男デスマあたりの俺スゲーギャグを笑ってみる系統は別物じゃね 一度しか言わないからよく聞け
「惑星のさみだれ」は絶対に見ろ 惑星のさみだれ立ち読みしたけど結構思い出補正はいってない?
ニコのコメでもやたら期待の声多かったけど 読んだこともないから見てから判断だな
メイドインアビスは見るけどあれ6層に入る前まで面白い作品だから2期そんな期待してないんだよな イキリ骨太郎はそろそろ強敵と当たるの?また弱い者いじめなら見る気ないよ 編集とか舵取りできるバックアップ一切なしで話書くんだから
俺つえーのかかししか作れんって なろうで敵の名前おぼえること滅多にないな
まぁ味方ですら微妙なところだけど なろうが何作品あると思ってんだ
読んでる側がそう言うの好きなだけなんだよなぁ なろうあるあるらしいけど
どうして○○みたいな作品が無いんだ?は大抵探せばあるけど需要がなかったパターン >>73
勘違いしてる馬鹿がそういうこと言うけど全部同じカテゴリ なろうは本来素人たちが気軽に内なる宇宙をぶちまけてそれを皆で生暖かく読むという場所だった
それを何をとち狂ったのか、商品として商業ベースで流通させるという暴挙
しかもコストを削るため厳重な編集チェックなどもなしにほぼそのまんま
なろうの真の恐ろしさは出版業界がここまで切羽詰まり矜持を失ってしまったということを目の当たりにすることにある 作者がいたって真面目なタイトルにしようとしても出版社の命令でもんギスみたいなタイトルに変更されるんだが ハリウッドですらライター不足でアメコミ原作だらけになる時代だぞ
質上げたいなら出版社が真面目にライター育成しろよとしか アリアはイベント用にビーチ背景とか作ってて結構頑張ってんのな
むくわれないけど 異世界食堂みたいに5文字くらいのシンプルな名前がいいわ あやかしランブル、通称あやらぶも良いタイトルだよね れじぇくろじゃちょっとどういうゲームか伝わって来ないんですよねー 謎の勢力「タイトルで内容を全部説明してないとかクソ」「タイトルの意味は○○の伏線に違いない(妄想)」 小説とかいらんから漫画描け
俺は文字じゃなくて絵が見たいの お花のこっちも忙しいの人が被害受けた作者イキりなろう思い出した 3日で切ったけど何が天啓で何がパラドクスなのか解明されたん? 列車の質問よろしいですか?
イズリントンさんはいつごろでますか? そういえば村ゲーでもCGモードみたいなの搭載してるのは結構少ないのか >>119
バグを仕様にしたら修正費用かからないしお詫びも要らないじゃん!って閃きが天啓
よっしゃ射幸心煽ってガッポガッポ儲けるで〜!ってガチャで強いキャラ出しまくったら逆に買い控え起きてる現状がパラドクス >>129
飯屋はあったっけか
シーン回想の細かい設定があったのは覚えてた ダンまちはミノタウロス()と互角に戦ってゆ主人公(ルーキーにしては)すげー
って上から目線されゆのがすげー不快だった思い出ゆ ダンまちは2期からダンジョン潜らなくなってアホみたいなことしてたから切ったわ
1期は良かったのに 天啓の運営って飯屋関わってる?
同じような軌跡を辿って見せてるけど
reまでのロードマップ完成してるんかな >>137
アウアウってレッシン呼び1人なんだあああっていうレッシンだろ?
KMSを崇拝してるよ 海だ!水着だ!千年戦争アイギス 夏の公式生放送SP!!
14,486 回視聴12 時間前にライブ配信 【悲報】CVプトラに代わった前回人気1位の陽彩、初戦敗退 多いなあ列車でさえ4桁だったのは覚えてるからやはりギスは王だな プトラが悪いんじゃなくて、単純に声が変わったら別キャラに感じちゃうんだよね こんな子がお兄様って呼んでくれる神ゲーがあるらしい ふとFANZAの村ゲー離れてみたら結構エロゲとか大安売りやってんだな
昔のフルプラ〜ミドルゲーが500円とか1000円で買えるから結構満足度高い 朝起きたら画像にハンコってレスつける人生たのしい? だいたいは50%オフであるぞ
割引さらに大きいタイミング探せば1000円切るんじゃね? >>132
本気(デンズリ)だな!
次はノエイン輸入だな! たまにはかつてのオカズ抜きゲ漁ってるみるか
昔の奴ほとんど捨てちゃったから残ってないんだよなあ アイギスまとめ貼られたからスイッチ入った?
ちょっとした事で発作起こしちゃうとか生きてくのすげぇ大変そうだな それなら懐かしエロゲ詰め合わせセットがいいぞ
1万で10本選べるってやつ 今月は水着2回の強い神姫が帰ってきたと思ったがまた月間は無理そうね
今月はギスか 今日1位はどこよ列車がまたかなり集金したらしいが他対抗馬ないの? 昔のミドルパケが抜きゲだとエロシーン10〜15で2000とか3000だったの考えると高くなり申した
いやその分ゲームとしても遊べてるんだからとんとんかもしれんが 遊べるエロゲって言うとそれこそアリスとかあっちのゲームでフルプライスが普通だからな au通信障害毎日起これば世界がちょっとだけ平和になるな FANZAは割引とか大きいし頻繁に安いんだからそこは我慢しろ あやらぶはソシャゲ最高峰のシナリオがあるから一般でも十分やっていける
セルランがそのなによりの証拠 天啓のイベントボス戦が気が付いたらダメージ蓄積型
何度もゾンビアタック仕掛ける方式に変わってて草
っつーかさ、そもそも移動力2で接敵する前に弱点範囲魔法で半壊させられる問題を何とかしろよw やっぱエロ無し一枚絵で1位取れる列車は遊べるエロゲなんだなぁ… 人気作は万単位で売れてるのか
販売してる側は笑いが止まらんだろな >>22
8照れゆ
でもホントはアプリの出来が悪いだけだゆ 久々にエロゲ巡回してるが普通に村より抜けて安いの多くね?って思ってしまった まあエロが良いって言われるゲームは死にまくってるし村にエロはいらないのかも エロ目的でアイギス選ぶのなんて居ないだろ
ゲーム目的でも選ばんがw アイギスやってるやつって何が楽しくてやってるの?
ゲームならもっと面白いのあるじゃん >>236
抜くだけだったらロープラエロゲ―なんでも買える時代だからな
それこそ買いすらしない不届きものもかなりいそうだけど >>241
惰性
だから最近はアイギスよりモンギスの方が勢いがある
人が移動してる エロが良いと言われてるD1すらそこらのエロゲ以下のエロでしかないんだよね
情弱はあんなんをありがたがってる大金出してるけど ちゃんと選りすぐれば性癖にあった抜けるの見つかりそう
>>247
昔はいたる絵でも抜けたのに今じゃ無理だわ…… わりと最近のエロゲってRPGツクール的なのでおまけついてること多くない? >>230
こっちが殴る前にHP2/3削られる範囲魔法撃ち込まれるんだから
どうしようもねぇんだよな >>246
金払わんでも100以上のエロシーンが見られる村ゲははっきり言って異常だ
なんならソシャゲも異常なんだ
そしてその異常を支える課金者に異常な額の課金が要求されるのは当然なんだ ステータス画面で性交回数とか中出し回数とか確認できるの好き 無料という怪しい光に誘われる俺たちはまるで愚かな夜の蝶 ふぃぎゅ@の時代から遊べゆエロゲはゲーム性には期待すゆなだったゆ 村ゲーはエロゲーの派生じゃなくてソシャゲの派生だってなんどもなんどもゆってゆよね? 方向性は違えど村にお金落とすなら許すゆ
ぶっことか割れやるならなにゆってんだおめーになゆ >>253
無料でエロを見る時間を残業にあてればセールで質の高いエロゲが沢山買えるよ あきさ負けたの?
あきさ以外ごみばかりじゃなかったかマジカミって >>258
ソシャゲにエロを付けたはずがいつの間にかおまけがメインでお菓子がおまけになる
あれかラムネ菓子に食玩ついたお菓子か村ゲーは セールのエロゲ買うために残業してんのか
泣ける😢😢 >>258
両生類のイモリと爬虫類のヤモリが同じ形に進化したアレゆ スレ伸びてるからガイジ発狂かと思ったら平和に雑談してて草 >>265
たった2〜3時間の残業で1万以上は貰えるだろ?
これで10作品買えるんだから残業の方が時間効率は遥かに良い >>273
いくら残業しても給料増えないんですけど 昔のゲームやアニメとか爺の好きな話題だと荒らさない 天結いとかいう主人公の色がキモい&ヒロインがウザくてうるさいの二重苦 ゆーん、一生懸命働いたお金でdeeponeってエロゲ買ってきたゆん >>285
原作はマジで言い訳きかないレベルのクソゲーだから話題にするのはやめて差し上げろ >>280
ゴミだからできないゆ
お仕事も単純作業だゆ >>291
ルート分岐なし
シナリオ完結しない完全版商法
エロシーンが少ないし
そもそもエロシーンが無いヒロインがいる
矛盾だらけのシナリオ
無駄にでかい容量
なのにフルボイスじゃない
はいっ、この話はおしまい!村ゲーじゃないんだからここで話題にするべきじゃない
というかガチでクソゲーだからネタにもならんのじゃ 積みゲー消化するために村ゲーやめるか
なにやめればいい?
・あやらぶ
・エンクリ
・ミドガ
・グリザイア
・おわーつ
・ブル
・シゴ
・天啓
・大麻
・列車
・れじぇくろ そんな名状しがたき出来なのか……文字通りクトゥルフ的な意味でディープワン(深きもの)だな >村ゲーじゃないんだからここで話題にするべきじゃない
あなたいいことゆゆね あくまで村ゲーはそれをネタにしたソシャゲで原作とは別だからな あれはあれ うちはうち
あくまで別物ってことでOK? >>302
マジレスすると全部要らねーよ
色々未練あると思うがまじで人生に不要なコンテンツだぞ 人生に必要なコンテンツだけやりだすと人間性が失われるってそれ一番言われてるから でもさ原作の話題出すと嬉しそうに叩きだすよね
やっぱり必要なんじゃない?気分良くなるためにさ 人生なんて死ぬまでの壮大な暇つぶしってのを分かってないやつおるね >>309
じゃんゆとドラコみたいなもんゆ
ドラコぶっさいゆ もちもちで赤薬を青薬に変換して
狂乱回って強レシピ引いて同盟戦でつえーするゆ >>318
吉良吉影「なんてすばらしい人生なんだ……」 愛する女とハメ放題の神ゲーがあるらしいな
人生って言うんだけど 吉良はあれやろうと思えばなんでもそこそこレベルのコミュニティなら1番取れる実力があるからだろw
それでいて空気を読んで立ち回るのが滅茶苦茶うまいからやれることで常人がやるとストレスしかねーぞ ランスレには人生に不要なコンテンツしかやらないのいるから 人生に必要なコンテンツって究極金だけどな
金さえあれば心が満ちるかはともかく生存は可能 >>322
経年劣化するから愛さない女とハメ放題プランが良いよ
飽きて捨てようにも廃棄費用が高すぎて捨てれなくなるし ほならね、流星でもやってろよ
人生に必要なコンテンツなんだろ? 流星が人生に必要なコンテンツってどういうことなの・・・ うわー!!
隕石だー!
と思ったら金玉だったー!! あやらぶっが必要な人生でよかったー−−−−−−!!! 人生に必要なのはウォーター フード ファイア シェルター
この4つ >>339
グロ画像からアミアンにでもなるかと思ったがそんなことはなかった アウアウが一瞬復活して消えた
1人だからそうなるのは当たり前で、このスレが
少人数の連投で成立してるかというのが分かる アイギス生放送人多いな
村はアイギスにおんぶにだっこな現状をどうにかしろよ 連投でスレが成り立ってるとか言っちゃうキチガイ理論 昔上から目線という野次があった
それで謙虚になって慎むようにしてみたのだけど
話を聞いているとそいつらの水準がすさまじく低くて
もはや人間の体を成していないのだ
それで結論は上から目線なんじゃなくて
そいつらが奴隷目線でしたと言うね
よって従う必要なし
そいつを基準にすると世界が滅ぶ
話を聞いているとアイスがおいしいと
言うだけでも上から目線に該当するらしい
意見を言うだけで上から目線になるそうだ
上も怖いけど下も怖いなと思いました 46歳で祖母とは一体・・・?
大阪府富田林市の自宅に放置された2歳の女児が熱中症で死亡した事件で、
祖母とともに保護責任者遺棄容疑で逮捕された同居の男が調べに対し、
過去にも複数回、女児を乳幼児用の柵「ベビーサークル」内に閉じ込めて外出した、
と供述していることが捜査関係者への取材でわかった。
育児のストレスを解消するためだったという。
柵は四方に板が張られるなど改造されており、大阪府警が経緯を調べている。
無職の祖母(46)と同居する自営業の男(50)は、
6月29日午前5時頃から午後4時頃までの11時間、女児(2)を置き去りにしたとして逮捕された。
女児の育児には同居の男も関わっていた。 ネズミ講に投資して大損してtwitterで泣き言言ってるの見るのがこの世で最高の娯楽だわ
ありがとうSTEPN >>353
アイギスって村とのコラボ殆どしねぇよな
当時同格だった神姫と同社の城やモン娘くらいか? >>360
ナヴィとモニクはエイプリルフールで出ただろエアプか? ギスとコラボしたLoW かんぱに 流星 GBM
みーんな死んだ >>361
そんなんいたな
でも古すぎてどっちも死んでるという奴
パイセンなんだからもっと村とコラボしろ 挨拶BANはヤバいわ
次はどんな理由でBANされるかわからんから怖くて課金できなくなる 対立煽りのネタにしたいからコラボしろと言ってるのが分からんのか?
つまらんのだよ今のファンザは おい次の新作いつだ
ちょっと前までは事前連発してたくせによ
もう一切出てこねえじゃねえか巣作りしてえよ ここ半年で出たゲームぜーんぶ死にかけだし本当は新作なんて求めてないんだよね 悲しいけど村はもう終わり
生き残るのは都会で元気な奴らだけ イナゴして遊びまわるために新作が必要なんだが?金は出さん >>368
FANZA GAMESは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ アイギスは変な客が寄ってくるからコラボしてはいけない相手だな
運営も薄々そのこと分かっていそう 本当は天啓が都会から人を引っ張ってくるキラータイトルにあるはずだったのにね ギスは黒エフトラがいれば神ゲーだわ
いないとクソゲー 国が運用してる年金もポンジスキームだから
ステップンも安心安全だょ 村フェスもどんどん豪華になってるからなあ
最大5万人で500万DMMポイント山分けなんて売れて無いと出来ないわ プラットフォームが500万はしょぼすぎて泣ける
TD祭りの方が多いやんw ルーレットで100万円あたるかもしれないしなぁ
これくらいのバラマキが出来るのはFANZAが元気な証拠 新作もばしばし出てるしFANZAは元気なんだよなぁw >>379
一人100円じゃん
自販機ジュース一本すら買えねえわ あまりにも売れすぎてTGSで売り上げ隠すようになったからな
売れて無いころは正直に数字出してたけど売れすぎた今じゃ妬まれるから隠すしかない >>302
エンクリ、グリザイア、おわーつ、天啓、列車 じゃんゆ100円あげるから三ツ矢サイダー買ってきて 金額の2倍ポイント付与とか全員に1万ポイント配布とか昔の方がよかったわ >>389
昔は必死すぎたんだな
売れて無い所がやりそうなキャンペーンだ 対魔忍は毎月1億以上稼いでるしな
そこからショバ代取ればFANZAも儲かるわけだ 最近アニサキスニュース多すぎない?刺し身食うのこえーんだけど エロゲーもFANZAじゃなくてDlsiteで買っちゃうしな マジカミ始めたけどまずは何すればいいんだゆ?
凌辱の寝室だけ見たいゆ まだウマ続けてるウマガイジだけど
8月の新シナリオが一周30分以下じゃなかったらサヨナラだわ シーシェパードのせいでアニサキスの最終宿主のクジラが増えてるせいらしい >>399
ストーリー進めて2人目のりりまで見たらおしまいゆ 狂乱で萎えて引退表明したよよさんが
しゃるるんさんに600 400+10渡したのかゆ
昨日の配信で200ワンパンミリ残し自慢してたゆけど >>397
捕鯨やめた結果、鯨が終宿主のアニサキスが爆増してるってワケw テクロスゲーで強くなってマウント取りたいって思ったことないから狂乱2匹しか倒さなかったわ マジレスすると中止された調査捕鯨は南氷洋でやってて沿岸捕鯨は変わってないからクジラ関係ない >>407
取りやすい初期ドレスのアーミー丹 モテカワいろは アヌビスセイラぐらいゆ
ぐらいゆ ジャップが国際捕鯨委員会抜けて調査捕鯨から商業捕鯨に切り替えたけど
南極海での捕鯨が出来なくなったせいで調査捕鯨してた頃より捕鯨数減ってるという >>407
あとバベルに何種類かあるけどバベルキーか何かで解放されたかな?
もう止めたから覚えてねーゆ >>422
ハイエースは当時の全スレ民大絶賛だったから
バベルのどっかだけは見るべきだゆ 生肉ラーメンもそうだけどここ数年で妙に生食信仰広がってるせいだと思ゆ
昔はサバの刺身なんて関サバ以外で見なかったのに最近はどこのスーパーでも普通のサバで売ってゆ 寿司とか刺身がすげー値引きされてたわ
売れないんだろうな >>430
刺身が高ければお寿司を食べればいいじゃない >>426
生肉ラーメンはあまりに馬鹿すぎて笑えなかったゆ 人気ゲーム『ソニック』の声優にVTuber戌神ころねを起用し大炎上中 世界の幸福度ランキング
1位 フィンランド
2位 デンマーク
3位 スイス
4位 アイスランド
5位 ノルウェー
6位 オランダ
7位 スウェーデン
8位 ニュージーランド
9位 オーストリア
10位 ルクセンブルク
11位 カナダ
12位 オーストラリア
…
61位 韓国
62位 日本
https://graphics.reuters.com/LIFE-CAREER-LJA/0100B0CQ0S3/index.html 人気スレ『ランスレ』のアイドゆにじゃんゆデッドキングメイソンを起用し大絶賛中 担当がんほる為に採用してるから炎上とかどうでもいいんだわ >>452
俺はあやらぶやってるから10位くらいになれてると思うわ >>456
待ちたまえご存命のNGSのこと忘れないであげてください >>461
一作目話題になってたろキモいモデリングの炎上で 2日使えなかった分を契約料から逆算して金を払わなきゃダメだろこれ >>473
ツイ見に行ったら秋吉にロックオンされてて草 09時 起床 ギアスとあいミスとモン娘とエロバレーのスタミナ消化 エロバレーはスルーの時もある 風呂に水溜める ランスレ
12時 れじぇくろのスタミナ消化しつつ共闘で手動マン見ては舌打ち ウマ娘をログインだけするが育成する気力がないので即ログアウト ランスレ
13時 飯 シコる 最近はエロバレーのみさき(木漏れ日ハミングかスイートミルクベリー)でシコることが多い 昼寝
15時 水貯めておいた風呂に入る 温くなってて気持ちいい ランスレ
19時 飯くって適当にシコる ランスレ
00時 ギアスとあいミスとモン娘とれじぇくろのスタミナ消化
01時 シコって寝る
多忙過ぎて働く暇がない
働いてるやつはゲームに対する熱意が足りんと思う 人生を本気で生きてない >>452
韓国と日本って憎しみあってるが性格的に似てるんやと思うわ
儒教が癌 東京○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
読売
広島●
横浜●●●●●●
阪神●●●●●●●
中日●●●●●●●●●●● 客「ちょっとスマホつながらないんだけど!」
店員「うぜー(それはですねKDDIが〜)」 auやべえの?やべえやべえ矢部太郎
矢部浩之と思ったやつは"浅い" たまにはみんなでおかずを決めて一斉にシコらんか?
スレに一体感でてええと思う >>488
みんな盛ってるのチュートリアルくらいやん 今日はエロバレーでみさきちゃんで
スクールウェアかピンチョスかスイートミルクベリーでシコろうと思うが
お前らもってるか? >>488
世界中には俺らと同じタイミングで中出ししてるやつもいるんだぞ
ティッシュは妊娠しないのによ!虚しくなるぜ! 馬鹿に俺はオナホに中田氏や!
ティッシュなんて数年使っとらん オナホは妊娠するんか!?
朗報やん!ほなポチるで〜♪ 手でシコってるやつは"浅い"よな
オナホ派の俺はどちらかというとセックスしてるヤツの方に近い >>501
分かる
しかも俺のオカズはあやらぶだし 昨日はアのつく生が終わるまで平和だったし荒らしてるやつの正体が分かるな モン娘っておもろいけどエロは最底辺
エロ見るために課金するやつの気が知れんわ >>507
あやらぶはキャラとシナリオが良いから感情いにゅ出来て実質セックス 闇嫁引くか迷うゆ
闇嫁引いても紅葉と鬼うどんの追加出費が痛いゆ
闇光のアラミタマ5倒したいだけなんゆよね ミナシゴアンケートしてきたゆ
最後はあまり面白くないに入れたゆ 村の覇権なんてどうでもいい
セリーグはヤクルトで決まりだろうからパリーグの覇権の話でもしようぜ
正直なところハム以外どこが来てもおかしくないだろ >>520
野球マジでわかんねんだわ
職場で野球で例えたがる爺おるがみんな困惑しとる >>518
好みかつ強い闇キャラが出た時にひけばいーゆ 今季のプレミアリーグどこが優勝するかなら気になる
ワイはアーセナルやと思う 最凶死刑囚がメスガキ勇次郎に敗北するエロ漫画描いたら売れるかな プレミアリーグも興味ねんだわ
今よりレベルが低かったけど中田ヒダの時代のセリエAのほうが熱くなれた ゲームやってランスレ見て働いてるやつは本気じゃないと言っておいて職場で〜なのか >>526
今回の小狐丸は必須級に思えるゆ
悩ましいゆ >>534
モンギスは重すぎて無理だゆ
重いのはなによりも無理なんだゆ モンむす重いって拘束時間はほぼないが
重いってのは動作スペックのことけ? それだけのゲームを一緒にやってて重いってのもよくわからんな >>543
>>302のゲームで言えばれじぇくそも起動が糞重い
モンギスも立ち上げが糞重いゆ アウアウ連投ガイジ減ってゆからずっと障害か
ガイジスマホだけ障害でいーゆ >>540
モンギス初期に比べればだいぶ軽いけど、どんなスペックで村ゲーしてるんだよ笑 そういえばあいミスも重いな
あれは起動時に何もかもまとめて読みコンドルんやろなって思うけど
れじぇくろはなんかバグくせえ重さなんだよな アウアウが居なくなってどこのスレもだいたい平和になってるのウケゆ モン娘重いか?デイリーもスキップ連打で終わるし暇つぶしにもならんぞ れじぇくろで重いのは時計だけだな
ロードの頻度が多いのは気になるけど慣れた 一番重いのはあやかしの一部動作
召喚なんとかしてくれ ゲームのタイトル教えてくれよん
リュウビで検索したら恋姫しかでんけど
https://i.imgur.com/V0AZFgq.jpg >>548
なにか変わったのか知らんが今のミドガ軽くなってる やきうを猿以下の脳みそでもわかりやすく解説してるサイトなら動画が欲しいね
センターフライとか言われてもしらんがな >>557
大谷大谷って騒いでるけど
実際試合をきちんと見てるやつっておるんかな やきうは知的レベルの低い日本やアメリカ人向けの浅ましいスポーツ >>571
戦略性なさすぎだよな
マジで珠遊びって感じ >>565
まあ今日なんて5時からやってたしな
メジャーは地上波じゃないから少なさそう 昔のやつらって王貞治がまじで世界的スターと思ってたんかな
恐ろしいよな 野球じゃなくて大谷が面白いだけだし
エンゼルスは地獄 >>585
未だにゴキローを世界的スターと思い込んでる奴らがうようよいる国だから 野球が国内ナンバーワン人気の国って日本と韓国だけやろ
なんで昔のやつは野球が世界的スポーツやと勘違いしてたんやろな >>580
サッカーもバレーもバスケもチームスポーツは全部野球より頭使うよ
野球はガイジ向けスポーツ 列車 マジカミ ブル あいミス
大麻 ギス シゴ モンむす 女で野球分からないのはまあ理解できるけど、男で野球分からない奴ってどんな陰キャな人生歩んだらそうなるんやろ >>612
野球クラブに所属してたことが人生唯一の栄光そうw 列車昨日かなりの集金してたしまあ当然ね他何もやってないからな あんまり騒がれてないけど
今の列車ってアニバ並みの集金してるよな なーーーーんもしてない列車が1位か
いつも通りの平和な展開だな >>612
俺はランスレ民の方がどんな陰キャな人生を歩んだか気になるけど マジなんとかって周年でしょ?w
恒常の列車に負けてて草 >>616
相手チームより退場者数多い無能だったけど? ブラウザ アプリ
列車 1−5
マジカミ 2−3
ブル 3−7
あいミス 4−2
大麻 5−1
ギス 6−4
シゴ 7−17
モンむす 8−6 土日はスカらんなんだし金曜更新した列車が勝つわなそら 列車最近ゴルパスしか買ってねえのにコラボで天丼連発しても石が増えてくんだけど
どんだけ景気いいんだよ 野球で乱闘する意味あるのかあれどう見ても他人事に首突っ込んでるだけじゃないか 野球観戦のなにが楽しいのか本気でわからない
見るのが好きなスポーツも自分でやってたスポーツもいくつかあるけど野球のテレビ実況や結果で盛り上がれる人たち凄いと思ってる 列車は新ガチャは恒常で弱い
復刻ガチャと復刻PTSが強い 前ラグビーのワールドカップ見たけど
新規の人でもわかりやすいようにノッコンとかジャッカルとかの用語解説があったで
野球もそうするべきやない?新規からみたらわけわからんスポーツやで 野球ファンは5ch全体でキメハラ的な行為を繰り返しててアカンわ
もうちょっと大人しくなれ 集金してた!!!
↑
買われているし問題ないのでは?w
逆に周年で負けるアレとかパック並べているのに買われていないアレとか
なんなんって感じじゃね?w ぽっぽwwwwwwwwwwwwwwwww
列車さいきょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>562
俺なら「そんなことない。自分を大切にな」って言ってお風呂に入れて(俺は目隠し)ふんわりタオルとホットミロ差し入れするけどな 野球なんてたまたま日本だとサッカーやバスケより先に流行ったから日本で人気なだけでしょ 列車と大麻がひっくり返った結果そしてこのゲームはコラボしている
談合の匂いがする なんかまあ順当な順位やな
比較的村ゲーの中でも評価高いのが順当に並んでるだけや >>638
野球は分かるやろ
球投げて打ってノーバウンドでキャッチされなければ走って一周したら1点貰えるだけのゲームだぞ
それ以外のことなんて誰も理解してない 集金のなにがあかんのや
人気がないところなら集金しても誰もかわん
人気があるから買うんだよ
列車さいきょおおおおおおおおおおおおおお >>652
そこにラグビーニキが入ってきたら蹴散らされるぞ
ルール知らんが確実に面白いからな 禁じられた集金を平気で使ってんじゃねえか
薄利多売はどうした薄利多売は スポーツよりアニメ方が面白いよね正直
話題合わせのために見るけど 列車が強すぎてレツアン最近元気がないな
その分天啓叩きが多いけど >>673
本スレ無課金乞食しかいねーし
ガチで愚痴しか言ってないのが笑えるあそこ 昨日列車集金してたという奴もいるけど集金したのかしてないのかどっちだ まいてつコラボで念願のW1位も取って以降、アプリの順位も悪くない
もはや列車に弱点なし >>679
騙す方もだます方騙される方もだまされる方 >>660
球技はバスケサッカーのようにボールをゴールにぶち込む系か、バレーやテニスのように相手コートにぶち込む系かに別れる
だから初見でもなんとなくわかる
でも野球型は野球しかなく特殊すぎるってことを野球ファンは理解してない サッカーは海外に限る
注目してた若手が成長したらイキれるし
今注目はイタリアのニョント君や どこもアプデしてないから1日に集金勢がじわじわ上がってんな >>685
お疲れゆ
ロリいろはは凌辱じゃないから別にいいゆね
ハイエースとロリいろはぐらいしかバベル絶賛されなかったゆ 列車はここから2週間ガチャなくなるから順位落ちるぞ
中旬まで列車叩き→下旬に列車が1位に復帰が毎月のパターン >>685
エロNo1のセイラさんの犬姦見ないでどうすんだゆ おい、この時間にしては勢いねーな
ランカス死んじゃった? >>662
正直列車はツイッターのフォロワー数が下手な一般ソシャゲより多いからプレイヤー数でごり押ししてる気がするわ
フォロワー10万超えの村ゲーってギスと列車だけじゃね? >>679
VARでマリーシアはなくなっていくんちゃう 何もしてない列車が1位か
昔の御三家みたいになってきたな >>717
吹奏楽部が運動部ヅラするみたいなもんか 限定出して1位とったれじぇくろと限定出して表彰台逃した天啓だけどズッ友だゆ もう今回の水着じゃブル1位は無理そうだな
次の水着は月半ばのいつだっけ? ソシャゲ運営のフォロワー買いなんてやってないところの方が少ないんじゃ? >>688
普通の社会人は、金曜に日付が変わるまえに帰宅出来るはずがない
なのでゴールドパスや複刻パックは事実上昨日更新 >>719
あううぜー
おひゆねしてくゆバイバイゆ サッカーは忙しすぎて見ながら村ゲーできないじゃん
やきうぐらいがちょうどいい >>731
でもそれってとびおじゃないと売れなかったから運営がそうしただけだよね フォロワー買っても10万届かない過疎ゲーに失礼だろ 熱海の土石流から1年かあ
そんな事もあったゆねえ
まだ1年かって印象だけど >>733
ということはモンギスって昨日更新で8位なの? フォロワー10万人登録者650万人のギス生は盛り上がりましたか >>732
フォロワーなんて買っても効果ないだろうし
アマギフ乞食狙いで抽選テロやった方がマシやろ
botのフォロワーに検索汚染させたりはありそうだが単純なフォロワー買いは無いと思ってる そろそろギスの水着無双も始まるしそれまでに勝っとかないと全員轢殺されるぞ /
㊗1位連続入賞🎊
\
FANZA GAMES人気ランキング1位連続入賞です🐻🏆
たくさんの応援ありがとうございます💖
感謝の気持ちを込めて
「1000ミストジュエル」と「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます🎁✨
※受取期間:7/3 12:20 〜 7/10 23:59
#ミストレ D1が9位→10位とかいう動きしてる件について
これ一昨日の新しい限定ガチャなんだったんだ? >>753
うおおおおお列車!列車!
しゅぽぽぽぽぽ!!! 天啓の運営ってなんであんな素人感あるんだろ
2軍がやってんのかな 一回ぐらい水着限定のニケちゃんに一位取らしてくれや人気ないと思われて次実装されなくなるだろ
サタンは要らないけどニケちゃん巻き込むな サタンが足引っ張ってんの?
DX出てきちゃったからみんな引かなくなったんじゃ >>765
もう3日も過ぎたし無理だろ
いっそ空き巣のタイミングにカルディアとDXぶちこむくらいしかエロブルが勝てる方法ないと思うぞ >>767
やめろよ、彼は列車アンチに命かけてんだよ! もともとKMSはあんなもんだろ
列車は運営はKMSってなってるけど実質主導権握ってるのははせ含むくまさんだと思うわ
毛色が違う だからマジカミセルラン伸びてるってゆったのにお前らは >>777
グロ貼るなボケ!
大人しく馬小屋で生活してろクソガキが! 天啓最大の失敗は列車の成功をKMS自身の手柄だと勘違いしていたこと… 吹奏楽部が根性とかイキってるのってアホだよな
楽しそうに演奏しろよ
一流のジャズプレイヤーはスポ根気取らんやろ >>777
オレがやってたころと方針根本的に違うんだな >>778
伸びてるって言ったって列車すら超えられてないじゃん 列車マジで強いな、まいてつ終わって通常キャラでこれかいな アプリも都会もそれなり以上になったせいで列車がマジで手が付けられん >>785
コンクールに勝つ事が目的になってるからしゃーない なあ・・・7−17とかいうやつがいるのになんで誰もふれないんだ?
てか列車がアプリ強くなってから明らかにアプリ順位に触れなくなったよな? >>785
楽しそうに演奏続けられるように体力づくりしてんだけど
ガイジ? >>789
1枚目は素でかっこいいなとか思っちまったじゃねえかアミアンなのに auアンテナ4本立ってるが通信ができねぇ
いい加減にしろよKMS… >>798
そりゃそうよ
叩きたくて持ち出したって丸わかりなのに叩けなくなったら触るわけない じゃんゆを愚弄する=ラ民に喧嘩を売ることだって理解してるんだよな? KMSは優しいから列車の利益で他も存続してくれるはず
テクだとそのへんは容赦なく個別判定で宣告きちゃう 吹奏楽はすげぇ体力いるよな…普通に走り込みとかやってんだぜ? >>799
ジャズミュージシャンが炎天下で長距離走してんのか?
おまえバカだろ モン娘のチャレダンのカツオ最終章クリアできた人おる? ミナシゴもアプリにテコ入れして欲しいですゆ
でもどうにもならないこともパパたちは知ってますゆ そりゃ肺活量ないと合唱とかもだけどできんからな
腹式呼吸とかカラオケが案外消費カロリー高い理由 炎天下で走り込むには体力がいるからそのために走り込んでるのが吹奏楽部
控え目にいってアホ >>817
列車だけで天啓オトギ花支えられるんか? >>821
重い楽器持って踊ったりしなきゃならないんだから体力づくりは基本なんだがエアプか? 吹奏楽はクソみたいな周りの騒音でイライラする苦行スポーツってゆーね じゃんゆのアプリは諦めていいゆ
人足りてなさそうだからブラウザ版だけ頑張って欲しいゆ >>821
してるけど
お前は演奏中のジャザーしか知らないだけ
バカ? >>825
列車程人口多くないからコストの無駄でしょ意外と金掛かるらしいし はわわ放置周回くらい他も
真似しようと思えばできるだろ?
夏に稼働強制はきついぜ チューニング中の吹奏楽部うるせぇゆ!ってよく思ってた >>831
花は自立してるから大丈夫として天啓を何とかしないとな
オトギは終わる 高校球児は甲子園での暑さ対策のために炎天下で練習するっていうけど
俺は暑さ対策でサウナ入るのが一番良いと提唱しとるんやが全く広まらん
俺の考えは"早"すぎるのか >>821
フジなんちゃらみたいなイベ出ると、炎天下の屋外であっちのステージからこっちのステージに走り回る必要があるんじゃなかったっけ 列車はKMSだけじゃなくてくまさんだしな
変なの3つも養えないだろ ランカス「いや?○○やってるよ?」
↓
エアプおじさん「俺もやってたが?」
この流ればかりで草 吹奏楽部の腹筋トレはガチきついから
運動部も値を上げるくらい >>844
月間はカサカサしてるけどぶつかったら落ちるしセルラン死んでるし無理だろ 一番嫌われるのは夏場に体育館閉め切るバドミントン部なんだよね >>849
サウナは精子殺すらしいで?
将来のプロ選手の精子殺してええんか? おとぎは最近配布が渋い
久しぶりにインしても石が大して増えてない
乞食の俺を敵に回したから死んでいいぞ >>831
オトギはともかく言うて天啓も花もそこまでマイナス出るほど苦にはなってないだろ半期の結果見たら
https://i.gyazo.com/341873e77e3eae53ff1835dfff6f3bc7.png
花天啓でマイナスとしたら
ブル一人は花や天啓より更にそれ以下のじゃんゆあやらぶD1れじぇくろの4つを支えないといけなくなるぞ? >>836
俺ジャズミュージシャンやが走り込みなんてしとらんぞ
趣味で素潜りしてたら肺活量鍛えられたわボケ 昨日はどこも集金してないんだし空き巣というか地力の差だよ コラボが当たった後しばらく新規や復帰の育成課金で順位上がるのはほかでも見てたしな
空気コラボだとダメだけど当たると外から客持ってこれるのはツええな むしろミナシゴはアプリ民追い出してブラウザ一点集中で順位稼いで欲しい >>849
実戦に近い環境で対策した方が良いと思うからお前は馬鹿 >>849
フィンランドの「まきばのカトリ」って作品でフィンランドはサウナの国だって習った 花は次の古代花騎士警報鳴ってるので暫くは自重
ペース的に今月に4人目きそうだし >>831
オトギはコラボで宣伝媒体として稼いでるのでは?
一番ヤバいのはシナプスハードとかいう奴だろう >>850
マジかよフジテレビ最低だな!!
もうお台場行くのやめるわ🌎🐇 >>863
天啓は今の成績ならギリ大丈夫かもしれんがこのまま落ちてヤバくなる候補筆頭だろ
コスト面から見てもKMSで一番最初に切られてもおかしくないと思うぞ 中高の美術の講師はちょっと頭おかしい人多かったな
逆に大学は特徴のないおじさんばかりだった >>863
KMSの話してるのになんでテクロス話題に出した?
今関係ないだろ >>864
素潜りで鍛えてて草
ほんまにガイジなんやな音楽やってるやつってw お前ら今日更新何か隠してるだろ?
このままだと列車が惰性で明日も空き巣するぞ 牧場のカトリは素晴らしい作品だと思う
女の子がかわいい >>817
正直これはある
ミストレ信者は不満に思うかもしれんけど なあまいてつコラボより後に開始した怒りの日コラボは村に人呼べましたかね 平均だけの月間は無意味って何度行ったら理解できるんだろう、ズリ信は >>879
サウナで整うってじゃあ実は"狂"ってるのか? >>840
はわわ放置で社畜が一斉にアプリも起動し始めたからなあ
デイリー速攻で終わるし育成ははわカス放置でいいしこれは止まらんわ 今は甲子園なんて目指してないわ
将来のメジャーリーガー潰すわけにいかないからな 学生時代からそればっかりやってきて
プロとして通用しなかったからガキ相手に指導してイキってる大人
まともなワケがないんだよな 平均なんて無意味というが1位の時に平均にするとかなり大差あるが
それを全部カバーできるほどオーバーキルできてるかというと怪しいと思う
オーバーキルなら余波の二日目とかでも表彰台残れそうだがテク系ってすぐフリーフォールするし…… >>901
そうだよ?
自律神経ぶっ壊してエラー信号出るのが気持ちいいって言ってるだけ >>910
レイドも一応ノルマが下がって早く終わるようにはなったんだぜ
武器周回したいならそこまで変わらないけどね >>863
エンクリってオトギ以下だったのか
オトギって上位に来ないだけで意外と順位高い? >>921
びっくマックどか食いして気絶するのを気持ちいいと思うのと同じけ? >>920
課金者が少ないから課金が分散して残る地力ないっぽいよね
1位取ったらすぐに消えるのに1位取るとき他の1位の何倍も売れてるかあやしい >>922
やってるから知ってるけど付けっぱなのは変わらないじゃん >>898
ズリ信はそれに縋るしかないんだが?
とうとうエスカとの直接対決でも負けたし 列車の成功に慢心して(実際は恐らくチークマの功績大)最新作失敗したKMSと
神姫の成功に慢心せず成功作をコンスタントに連発するテクロス
やっぱぽっと出と村でしごかれてきたメーカーは違うんだなって改めて思ったよ そもそも村の上位組って月に何度か1位取るのは当たり前でさらに平均も高いから上位なわけで
1位取ったらあとは表彰台すらおぼつかないのになんでそんな自信満々なのかわからん >>927
そんな感じ
ただサウナ自体はあまり問題ない
問題はその後の水風呂 >>929
課金者が少ないから〜っておかしくね?
課金者の人数がどれだけだろうと、普通に考えて課金割合の分布は変わらんやん >>903
やる事すぐ終わゆからミナシゴに手を出す
この流れをkeepだゆ >>950
ホモサーはともかくうんちの失敗を糧にしたのがテクロスだが >>6
は
|
|
|
|
|
ん
|
|
|
|
|
こ 【マジカミ人気投票速報】
〜7回戦〜
陽彩 vs 丹
集計の結果、
丹が準々決勝へとコマを進めました!
何が一位だよあきさ負けてんじゃん 0935 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) 2022/07/03 12:30:48
列車の成功に慢心して(実際は恐らくチークマの功績大)最新作失敗したKMSと
神姫の成功に慢心せず成功作をコンスタントに連発するテクロス
やっぱぽっと出と村でしごかれてきたメーカーは違うんだなって改めて思ったよ テクロスはコストカットしかしないからなあ放置周回実装してよ
KMSと比べてやる気がなさすぎる >>947
>>948
あやらぶもD1もれじぇくろもミナシゴも全部軌道のってんやん はせの手掛けたのは花、ガルシン、リブレス、列車、モンギスと村覇権ばっかりだからテクロスとは格が違うわ 月間2桁付近をうろついてるD1れじぇくろあやらぶ
既に死んだうんちあとホモサー
成功とはいったい・・・ >>966
はせランキングでだけ強いよね
セルランは弱いのに
・・・・あっ >>972
けせけせけせけせけせけせけせけせけせけせけせけせ テクザイアというもはやランスレでさえ触れられない忌み子の話する? 半年前後のゲームにサ終煽りは分かるけど1年以上続いて軌道に乗ってるのにサ終煽りはなあ…
"嫉妬"だよな >>82
㋩
・
・
・
・
・
ん
・
・
・
・
・
・
・
こ 都会で成功って平均438位ライン超えてるテクゲーおったっけ?
都会基準だとgame-iの出した爆死ライン全員割り込んでね? >>970
なんで神姫とミナシゴ外した?
1本もヒット出せない運営が多い中2本出したら大勝利では? 花が村に貢献した度合いはランキングじゃ測れないレベルで大きいよな >>986
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
■□■□■は□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ん□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■こ □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ >>988
これ考えるとやばいライン以下で殴り合って成功とか失敗とか殴り合ってるんだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 7分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。