【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part283
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◆シリアルコード(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
Colorfulcake / Goodbyebsuke / MCRNMountain / Houseofcandy
Soldierqueen / Rosemushlife / Palacegarden / Heartterrace
Flowerwasabi / Pleasebeback / StartGoforit / NicefightYou
MiemasuStage / ReallyHotdog / JewelCharaMO / TreasureRace
SarasaraDana / EliteUsoSama / CalmGurumiHa / LandWayoAite
YoRingoAaiya / YabaNekoMaji / MumiArigatou / MaohBananaNe
Snowdamehito / Daiofollowne / Kawaiidesuno / YodoraneAura
Dokuhitoriha / Nichoiceneke / partyTaimuyo / GokaKoOKIkou
FuTawanodawa / kaRemanaKuse / StealthPanda / DoBokuYokayo
Megamikawaii / CiaoGodhokuo / Napisecretne / KokuGORUNSho
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch ◆コンテンツ開放
・メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」&「魔女の遺跡」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
・25-5-4(ノーマル)クリアで「フルーツパフェ」
・ 果実の塔50階クリアで 「フルメモ生成機」開放
◆ハードMAP★4武器ドロップ表(ステージ24まで)
https://i.gyazo.com/552da452e529e1a30e949efc70bdfc7e.jpg
■攻
・48章:攻335…(魔) マジ―アレイザー+
・44章:攻335…(遠) スティングスロー+
・40章:攻335…(近) スチルシュタール+
・36章:攻312…(魔) コンバーターステッキ+
・32章:攻312…(遠) ブラックハンドガン+
・28章:攻312…(近) アイゼンシェーレ+
・24章:攻292…(魔) ヘビーステッキ+
・20章:攻292…(遠) 鶯弓+
・16章:攻292…(近) ホワイトレイピア+
■MP
・47章:MP60…(遠) リーラロザ+
・43章:MP60…(近) ソードレンジ+
・39章:MP60…(魔) ムーングリッター+
・35章:MP55…(遠) 凡庸クナイ弐+
・31章:MP55…(近) リトルパール+
・27章:MP55…(魔) ブロンズスピア+
■防
・46章:防40…(近) ディフェーザナイフ+
・42章:防40…(魔) ソリッドステッキ+
・38章:防40…(遠) パンツァーピストル+
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing Q 初心者オススメPTは?
…@カムカム(被ダメ↑大バフ)、ABCバフ・デバフ、CDEアタッカー(弱属)
…序盤は攻撃力と攻撃回数の高い単攻キャラを育成(※全体攻撃キャラは不要)
…行き詰まったらバフ・デバフキャラを入れていく
Q バフ・デバフの目安は?
…(超)?倍、(特)2.5倍?、(大)1.9倍、(中)1.4倍、(小)1.2倍
…クリティカルは無理に優先しなくていい
Q 幸運(ドロップ増)
…幸運100(覚醒4凸)でドロップ100%だから全員「幸運100」のPTで巡回する
Q ふるぼっこ(自動全体攻撃)
…PTに攻撃回数多いキャラ並べると毎ターン発動も可。やってれば自然に育つ
Q 全キャラのステ・スキルどこで見れる?
…ゲームページ下の「ライブラリ」→「キャラリスト」
ドヤァまとめはマルチポストされました
ふるふるデータベース(キャラ・スキル・武器リスト)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gtMpVnbHv_d-53NlPmVEMEwzgUvS2aKZlqHEfCfH4-A/edit?usp=sharing
ふるふるツール(各種計算表・仕様や小ネタ)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lUgNgdpf_v9wSk-nUqjL7SG6oJwFSBmIEk7vAFBeNnQ/edit?usp=sharing
両方共に説明書タブの「はじめに」だけは必ず読んで遵守する事
編集した場合はスプシコメかここかで報告すると親切ないい人にょ
使い方&各種参考動画→https://www.nicovideo.jp/series/210212
[Chrome] バックグラウンドでブラウザゲームが停止する問題について
https://i.imgur.com/lMRnS0e.jpg
コピペ用テキスト --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion 今後の献立にょ
06/28(火) 第75弾イベント 「砂漠の宴〜アムール・ソワレ〜(後半)」
06/28(火) 第46弾復刻イベント「爆裂☆胡桃のサンシャイン海水浴」
06/28(火) 10連無料ガチャ デラックス 2021
06/30(木) 第35回 ふるフェス
07/01(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
07/01(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
07/05(火) 第76弾イベント 「ルクマと時々オカシナ海開き(前半)」
07/05(火) 隊長さん応援キャンペーン
07/08(金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
07/08(金) メインクエスト ドロップ2倍
07/08(金) 第34回 エキドナ収穫祭 >>1
乙にょ
スレギルド第七果樹園
2名様募集中ですにょ
ノルマは三凸だけにょ 台風4号さんの予想進路が日本満喫縦断コースになってるみたいにょ >>14
ランク59の雑魚だけど申請したにょ
ダメならあきらめるにょ・・・ >>17
ウェルカムにょ
本店満員御礼にょ
第七果樹園もよろしくだにょ ざぁこじゃなくてざぁくだったら1日1回は使ったにょ >>12
やめるのよ 西が水不足だからいまは必要なのよ コラテラルダメージなのよ ザク神じゃジム神にかなわないにょ・・・こまったにょ >>10
ふるふる始めて250日程度のざぁこですが参戦希望にょ
大丈夫なら、抜けたてなので申請できるようになったらまた書き込むにょ >>43
でもジム神よりもゲッターの皇帝やマジンガーの神の方がヤベーってきいたにょ >>41
バアルのようなものちゃんこんなところでなにやってるにょ >41
>イデが発動していでぇ!ってにょ!(get up!get up!)
パパイヤちゃんラッパーみたいなのすごいの 地球もバッフ・クランも語尾ににょをつけてさえいれば
滅ぼなかったにょ >>47
ゲッペラーは無敵の引きこもり部屋(ただし自分は入れない)作るゴミ能力で、ZEROはマジンガー特攻なだけだからマジンガー以外に袋叩きにされたにょ・・・
失望したからデモンベインのファンやめますにょ スパロボ時空のZEROは多分クッソやべえにょ
でもスパロボ参戦してないキャラには袋叩きにされそうにょ あたるかあたらないかのふぃふてぃーふぃふてぃーによ 当たるか当たらないか、マフティーマフティーにょ
なんとでもなるはずだ!→踏み込みが甘いにょ! 明日から今年も水着か ルクマとかまあ水着(普段着)なんだろな いちやんも非ロリの貧乳も久しぶりだ 生やす生やすしつこいクソ野郎いい加減うるせーぞ黙れよ カラス、ワカラス
シィル、メィル
つまり次はタヤスとハヤスにょ はえてしまったものはしょうがないにょ
もんだいはだれがどこのくちでたべるかにょ >>66
乳首と股間の炎以外何も纏わない姿になりそう 週末はエキドナが来るにょ
ブラックなフライデーにょ エキドナはもうちょっとなんとかしてほしいにょ
必要なたーさまもいるのかもしれんけど
必要じゃないたーさまはもっとおおいはずにょ
全員が等しく必要としているのは可愛い子のえちちしーんにょ エキドナと1000回戦うとえちちシーン解放でいいかにょ? エキドナはコピンあたりを直接ドロップとかにしないと救いようがないにょ エキドナ武器を基礎200の万能10%にしてくれたらやらんこともないにょ わらわはまだエキドナ武器でも余裕で戦力アップするにょ もっとつよつよ武器にすればウィンウィンなのよ
下に合わせるより上に引き上げた方がいいのよ エキドナは最新ハードステージでまで出す必要はないにょ 何でもかんでも、ランダム沸きの文化が良くないにょ
条件見たしたら、レイドくらい選んで沸かせられるようにするにょ つよつよ武器欲しいならば金で買えにょタダで貰える訳無いにょ そういややっとデイリーミッションでやってもいないゲームを起動する作業から解放されたにょ わらわも今回のイベントでお船から解き放たれたにょ
昔は盆栽ゲーとか言われてたにょ
今も盆栽ゲーだけど世界的な品評会用に仕上げなきゃいけないレベルになったにょ 新米のわらわはソウルストーン解放で忙しいにょ
エキドナ武器はドロップ率も低いから諦めたにょ 新米にはちみつレモンをかけてアボカドとバニラをまぶして食す
すると死ぬ >>92
信者「難易度選択があるから新規にも優しい!!」
↓
全難易度E1で対地必須
↓
信者「最低限の準備はしないと」
の時にわらわは目が覚めたにょ 先日おむかえしたバニパパちゃんがいいかんじに育ったのでふるパフェに持ち込んでみたにょ
何じゃこりゃマジでやべえにょ
つい前回まで3匹目に転がされてたのが5匹目まで簡単に転がせるようになっちまったにょ
今まで助っ人で来てもらってたから分からなかったけどPT内に組み込むと安定感と爆発力が段違いにょ つよつよバフに敵の攻撃力もダウンするからにょ
伊達にストーリーでキラープラントンを火星まで吹っ飛ばしてないにょ >>105
トータルの与ダメもまさにケタ違いになってうきうきにょ
今まで報酬しょっぱくて手を出しづらかったLV100帯のレイドボスも気楽にぽこぽこできるようになったにょ
おかげで水染めPTを育てつつ水オバソの条件稼ぎする意欲がつよまってきたにょ〜 >>48
申請しましたにょ
ひらがな3文字ですにょ
よろしくにょ ファッ!? 泣く泣くスルーしてその内チケットで取ろうと思ってたら最終日に女神(魔王(村人))が微笑んだにょ
https://i.imgur.com/FoKcmUR.jpg どちらが前面に出てるかを考えれば先に出すべき名前は自ずとわかるでしょ? なの ミッションボード6枚目まで来たにょ
きつくなってきたにょ ミッションボード6枚目まで来たにょ
きつくなってきたにょ ハヤスを出すくらいなら、ストレートにセシルを出して欲しいにょ
見える地雷なら回避することが可能にょ >>120
度々同僚に裏切られそうなフルーティアにょ ゴールデンベリーって通称の南米産食用ほおづきがあるらしいな 次の魔女はから揚げに勝手にレモン汁を垂らすことで周囲を(^q^)させてくる力を持つターラスにょ 生やしたキャラが実装されたら阿鼻叫喚に喚くター様がみれるかもしれないにょ。ちなみにお隣さんだったか実装されて実際に生やすやつがいるかっ!ってクレームがきたことがあったそうにょ レッコラや対魔忍みたいに最初からハエテル子はセーフ
後からハヤスのはアウトな感じなのかもにょ
たいちょーは最初からつるつるにょ? 最初から生えてる子を実装するということは
代わりに生えてない子を実装する機会と引き換えになるから断然アウトにょ @最初から生えてる
A自発的に生える
B誰かが生やす
のどれがいいのかにょ…? 台風やべーとかどこの九州にょ
川とか見に行かないように樹を憑けるのよ… モン娘もプレイしてる俺としては
生えてるキャラが最初からいる場合はそういうもんだと納得してプレイする
途中で生えてるキャラを出したり既存キャラに生やすのはアウトにょ 個人的に生やすのはアウトだけにょ
ショタ化ならちょっと見てみたいかもしれないにょ
ただし需要はこれも要る要らない派で分かれるにょ ν化ですら擦ればああなのに後から竿生やすなんぞ許されるわけねえ もしやったなら燃やして欲しいんだと認識する >>145
人面瘡切り出して育てるにょ
そのうち宇宙最強のサイボーグになるにょ そのゲームの趣向以上の特殊性癖は既存キャラに求めないのがいいと思うにょ
生やすのはかなり特殊な方の癖にょ
多分ふるふるではトマトとかしょうゆくらいの癖がギリギリだと思うにょ 7月5日
ビキニスタイルの日
穴子の日
プラチナエイジの日
とりなんこつの日
セコムの日
みたらしだんごの日
ビキニのフルーティア来るかにょ ふるフェスと100万人突破フェスでフェスがダブってしまったにょ 100万人ってフルーツワールドの住人くらいの人数かにょ? しばらく1ターン絶大+2ターン超特大セットなのかにょ ふるふる危険人物ランク2(3段階評価・不知火級)
トマテベルデさん これ通常のユニフェスよりユニフェスキャラの確率高いかにょ?
地味にユニフェスの壊れ武器重ねるチャンスのような気がするにょ
余った石の使いどきな気もするにょ・・・ 交換チケに1000日記念が含まれるまで様子見かにょ
石は通常フェスとユニフェスで大事に使うにょ 余った石は(スマメのに)スタッフが美味しくいただきましたになるにょ 昨日クリアニスが来て喜んだが一日天下だったにょ・・・ 対隊長に対しては犯罪レベルのことするけど
今回ストーリーみたいにほかの子たちにはキチンと常識的にやさしいあたりトマテさん(隊長にやってることを除いて)そこまで狂人でもない気がしてきたにょ このガチャは要するに30000石と引き換えのスペチケみたいなもんかにょ? 今回ナヴィ自社コラボキャラなのに解禁したか
これは引かなきゃ ここでおいしそうなガチャチラつかせてアニバ用の石削り取る作戦なのは三重三枝にょ
性能度外視でキャラほしいならありかも試練にょ 81連で一番欲しかったの引けてどうするか迷うにょ
ちょっと欲しいくらいならまだ5人くらいいるにょ ミリオンコイン交換所眺めてたら丁度半分くらい未所持だったにょ
その辺を合間に拾えたらええな〜感覚で回すのもアリですかにょ イベクエのステージセレクトがメインクエと同じ形式で見た目に楽しくなってるにょ
手間ひまかかって大変だとは思うけど是非今後もこの形式でやって欲しいにょ
(こないだのイベントラッシュで無機質な選択肢を大量にポチポチし続けるのはちょっとしんどかったにょ…) >>181
確か1000日もそうだったし、レイドが出ないイベントはこーゆー形式ってだけだと思うにょ
理由は謎にょ >>168
ありがとうにょ
よろしくお願いしますにょ ナムナムはしゃべらなければ清楚キャラ行けそうな見た目してるにょ 今回のイベント形式は以前からその仕様だにょ
チケでレイド召喚してた頃はもっとステージ数多かったからその名残かにょ チケでレイド自発してた頃は交換アイテム取り切るのに相当数狩らざるをえないし
自発→撃破→自発→撃破…でテンポくっそ悪いし最悪だったにょ 確かパロメッツのクリスマスイベの時からこうなってたはず もう3年前(ふるふる時空換算)だな >>183
なるほどにょ〜わらわ新米だからこの形式は初めてで新鮮だったにょ
配布キャラも★6だし大盤振る舞いしてくれてるんだと思うことにするにょ
ガチャの方は一気にどわっと増えて誰狙えばいいかor見送るか判断付けるの大変にょ
水染め狙いたいわらわとしてはトマテちゃんの性能にはものすごくよだれドバドバにょ 水は完全に捨ててて、攻撃も与ダメもまともなの持ってないから水着トマテお得に見えるけど、
やっぱりきんぴらの系譜は微妙なのかにょお ナムナムはフルーティアではかなりまともな部類にょ
ロボットだけどにょ かわいいSDとマップは素晴らしい文化にょ
ちゃんと作ってるふるふるちゃんは偉いにょ きんぴらはどっちも1ターンの上、弱い方のバフは二段階下がって、さらにMP低すぎて10ターン耐えられないっていうデメリットがあったにょ
それに比べたらかなり実用化しやすいと思うにょ
多分にょ フルーティアではという始まりだと何故だか警戒心が解けないにょ きんぴらは2つ目のデバフの強度が現行より2段階も下だったのが悪い (あと2種同時付与の元祖は地味にライチです魂くだしゃい) ローゼル5千円で交換できのなら実装時1万円の石を買ったわらわはバカそのものにょ 闇の与ダメが弱々だったからナビ欲しかったから樋口カッターにょ
イベの方はちょっと無理に引くとストーキングされるかもしれないからスルーにょ >>198
天井まで行ったのでその当時の石は使い果たしたにょ
「できのなら」×「できるのなら」〇動揺にょ ルクマは元々そんなに露出が高くないから当然といえば当然なんだけどちゃんと布を着ててなんだか物足りない体になってしまったにょ(キウイや妹のエリゴスを見ながら 5000円でローゼル引いてローゼル交換すれば3本で武器を解放できるにょ
前回の課金を無駄にしないために今回も課金するんだにょ
いわゆるコンコルド効果ってやつにょ 水着トマテそんなに地雷でもない感じなら、おはガチャ終わった頃にでも引くかどうか検討することを検討するにょ またトマテかって感じがするにょ
そんなに人気あったかにょ >>202
(´・ω・`)
串焼きの子と間違えてるにょ 100万人フェス第一弾ってことは第二弾もあるのかにょ…
ガチャガチャしたからもう石ないにょ… そのお狐様は配布ではないにょ
一説によると有償限定ではないかと噂されるほどの高級狐にょ 何か使い方面倒くさそうだから2ターン絶大来るまで石温存しとくにょ >>208
題材が題材だけにあっち狐キャラもう6人もいるからなぁ ついでにわんわんもにゃんにゃんもいっぱいいる… どのガチャでどのチケが貰えて何と交換できるか分からなくなってきたにょ >>208
キャラ予告ない、お狐様明日来ないと思うにょ >>217
個人の感想としては全体的に見れば強Tierだけど前トマテと比較すると弱体化してたにょ 第1弾がユニフェスと周年キャラだから、第2弾はふるフェスと周年キャラになるのかにょ〜
アニバが近いし悩むにょ スタートダッシュチケットと言われても常設交換所にいっぱいタブあるにょ
お知らせにもどれがもらえるか明記されてないからこれが貰えると思ったのにとゴネられそうにょ >>221
ナムナムはいつでもハイパーぽんこつロボでかわいいにょ
トマテは1コマ漫画で追加されてたからそのうち来るとは思ったけど、こっちは小悪魔イベで出てたのが予告だったのかにょ? 一瞬カビおばの別絵師バージョンかと思ったらトマテさんだったにょ
おっきい帽子にだまされたにょ 1ターンに2ターン正直使いづらいだけだからやめてほしい >>225
人には得意分野があるというのがよくわかるにょ 故XOのマーガレットは服着てなかったっけって思ったけど見直したら全然着てなかったわ…… でもルクマのキャラ説明みるとわかるけど
裸で海入ればいいのにと本気で思ってる内在的いちやんを抑え切れてないにょ ナムナムキタ――(゚∀゚)――!!
ナムナムのおっぱい楽しみにょ 前に引いて放置してたパパニラ強化してみたら詰まってたのが嘘みたいに塔サクサク進んだにょ
化け物にょ 石3万かけて、出た星6キャラが12(期待値はしらんけどこんな感じ?)で天井交換で1
これなら1万P出費して星6キャラ10確定の方がよかったにょ? メインは武器じゃないかにょ
ハズレが少ないユニフェスみたいな(個感 ユニフェス引くつもりだったから良かったかもしれないにょ
未所持だったとうふちゃんローゼルちゃんアニバキャラも結構引けたし
天井でnvsn貰いますにょ ナムナムくるにょ?
これは来月あたりにσキャラ来ると予想しとくにょ
文明をチリにかえるにょ トマテベルデをホームに設定すると
ちょうど股間の所がホームランになるにょ 燃えるかどうかなんて生やしてみないとわからんにょ
萌えるかもしれないにょ スイカに必要なのはデカさじゃないにょ
真っ赤な乳首にょ スイカはミニスイカを使った戦い方を
お花の所っぽい感じのビオラとかそんな感じ辺りから学んでくるといいにょ 100万にょガチャのおかげで、はちみちゅ武器解放できたわ。 あのイベのミニスイカ人形?は何故か不気味さを感じたにょ… そろそろセイレーヌちゃんをわからせたいのだが
昨今の状況を鑑みて人魚のフルーティアはぎりぎりアリではなかろうか 現状ふるフェスの涙が150個なんだけど100万人ガチャってやつ最優先で引いたほうがいいのかな?
最近始めたばかりでキャラとか武器の重要性がふんわりしてるレベルです >>261
時代はモン娘なのでよいアイディアにょ
位置とかラーゲとか興味があるにょ5千円くらいなら買うにょ。 ラーゲって単語、美和剛のエロ劇画以外で使ってるの初めて見たにょ トマテさんこんなに社交的だったにょ?
メインと正月の印象しかないにょ 100万ガチャ期待したら千日モン入ってなくてがっかりにょ
これじゃ回せないにょ >>262
性能の話ならパパニラいなければ天井でかくほするにょ
ピックアップ含む3人いたら悩みどころにょ
たりない属性を穴埋めするかわりに7500使うかどうかにょ
あと回すなら15日にでるやつでいいにょ 最近御世継ぎ棒元気ないにょ
わらわのおよつぎぼうげんきになるこはやくしてにょ… ナムナムちゃん可愛すぎにょガチャはよにょお世継ぎ棒イライラにょ
ミリオンはどうするかにょ、解放リーチかかってるのも何本かあるけどにょ・・・ あれはひきこもりだったのかにょ
あたらしい解釈にょ 100万ガチャは6%だし1回50で引いて出てないキャラ引けばラッキー程度
しょうゆ引けたしまあいいにょ >>264
先に高難易度いけるようになってから従うことにするよ
>>269
ピックアップはワカラスで他に強そうなのはσバニラ&パパイヤが出たので天井までやって足りないバフデバフ系と交換するとして
15日にガチャが来る?なら100万ガチャは我慢して石集めときます
アドバイスありがとうございます! 同じ大罪持ちでシナちゃんとプンスコの日常的なやりとりは想像できるのにシナちゃんとタヤス、プンスコとタヤスのやりとりが想像できないにょ。魔女と巫女の仲のよさと比べると皇女はちょっと浮いてるにょ 憤怒冠しているのに全員それらしくないにょ
キレ芸、鳴き声、タヤスちゃんはなんかぱっと思いつかないにょ 猫とかあるにょ
能力が何かムミちゃんと被ってるのがいけないにょ >>263
そりゃイルカとかサメのような感じで水中で?
サメはオスがメスの胸ビレを噛んで離れないようにしてるからおっぱい吸いながらお腹の中の卵にぶっかければ完璧だな 大罪のオジ巫女・クダスの爆誕にょ
…冗談にょ、下腹を冷やさないように休んでくださいにょ タヤスちゃんは悪即斬系風紀委員長にょ
あいつ怒らせるのやめとこ系キャラにょ
あと猫好きでよく食べる方で少女漫画好きでズボラにょ ナムナムかわいいにょ
さすがはいぱー高性能ロボにょ
でもおむねも高性能すぎてわらわにはあつかいにくいにょ セイレーヌちゃん登場機会多いからプレイアブル化期待にょ >>297
「おかけになってください」は萎えるのでちゃんとま〇こがあった方がいいにょ
もん娘TDの人魚さんにもあるにょ 鳥さんは総排泄腔にょ。ハーピー娘とやる漫画であったにょ 大昔のエロ漫画に「人魚は子宮で物を考えるから後頭部にナニがある」設定のがあったにょ >>302
やめるにょ!
そこはオシッコとウンチとタマゴが出たり入ったりする穴なのだにょ! 人魚も臍があるなら胎生でもよかろう 卵期に入る前にぶち込んで孕ませればよい パバニラ引けたから育成してるんだが
ボイス聞いてたら俺タワーのやすり姉妹の件を未だ根に持ってる事に気づいて悲しくなったわ 俺タワー 運営変わってるのか知らんけど復活したらしいな ランク72くらいからりんご特製クッキー140枚くらいもしゃって腹パンしたけど78にしかならなかったにょ…
オバソもまだだからキラープラントンなぐらなきゃにょ… わらわもくっきーないなったにょ…
ぷてらさんちょいちょいなぐってくっきーもらってますにょ くっきーがないなら
かんとりーまあむをたべればいいにょ プテラクッキーとかキラークッキーってFCゲージが増える効果があるけど
そんなの無視して使いまくったほうがいい? FCゲージアップはあまりにも空気なので経験値アイテム扱いでいいにょ FCゲージが-500%くらいになる代わりに経験値が500倍くらいに増えるクッキー欲しい >>319
ナムナムとカムカムを吸収したパーフェクト創世樹MAXを助っ人無しで倒したら石10万と一緒に1000個くらい落としてくれるにょ
尚肥える力で挑んだら雑魚は消えろと開幕全滅で石全没収されるにょ 経験値クッキーonlyのふるふるくじ売ったら需要あるかもにょ
一等は50倍クッキー20個とかにょ 感度3000倍クッキーくれにょ。戦闘一回で1Lvあげたいにょ。 >>325
それ1個あれば魔女遺跡でランク1から60までかにょ そうとうにょ
ちなみにそれ1個でランク上げれるのは133までにょ 経験値が3000倍になる代わりに今後全てのキャラの寝室での語尾ににょが付くアイテム >>327
なんか魔女遺跡の経験値200で計算してたにょ すまんにょ
ランク1からなら75まで、1個じゃ上げられなくなるのは149からにょ なのにょ!
なのよにょ!
ですのにょ!
でちねぇにょ!
ンゴー!にょ! ガチャ多すぎだろwwスクロールめんどくせぇ
UIどうにかしろ >>333
ふるふるずっとやってたらログインすると同時に、ガチャのページにとんで
右にいきつつおはガチャして、ノーマルガチャを手が勝手にするようになるにょ >>339
ショ糖だっけかにょ
遠い昔のテストでやった気がするにょ >>339
おさとうだと体より類が一般的な気がするにょ
その表現だとすっごくもにょもにょムラムラするにょ
寝室で胸を爆盛りされるぐらいもにょもにょするにょ おしっこに起きてふとふるふるって2時で更新なのを思い出しておはガチャ回したらしょうゆちゃん来たにょ
早起きは三文の徳ってほんとだにょ 100万人ガチャ回すかほんと悩むにょ
多分日曜か月曜に回すパターンにょ 100万はいろいろ欲しい娘は居るけど我慢にょ、3周年まで石温存するにょ
と言いつつワカラス欲しくてフェスに追加30連、やったにょ、毒りんご武器が開放できたにょ!
・・・PUよりPU外の方が被りやすいのはきっとわらわの気のせいにょ フェス最終日なのよ 天井調整してる民は忘れずに引いておくのよ?涙199の悲劇を繰り返してはならないのよ? 3周年ガチャは今回のように過去キャラは含まれるかにょ?(過去の周年の時どうだったにょ?) ただ★6率2倍になっただけの普通のWピックガチャなのよ すり抜けは恒常のみつまり実質ハズレしかないのよ 天井はあるにょ
わらわは去年のwnvsnのときに天井だったにょ(4渋沢) あれプラットフォーム10年だかじゃなかったかにょ
周年はνンゴとかにょ どっちにしろ天井はあるぞ
問題は石では叩けないということだが 今日は
冷やし中華の日
そうめんの日
ポニーテールの日
にょ
タヤスちゃんの日にょ ゥー\s.{2}61-だと糞末尾の日は脱獄されるのか
粛清しなきゃ 100万人ガチャアホほど回してつよつよ万能武器揃えたいにょ ポニーテールは結わえたまま茹でちゃったそうめんに似てるにょ イベントのルクマ(水着)の4覚醒ってどうやるんだ
イベントガチャの報酬だけじゃ2までしかできないんだが つめが甘いから後から☆3取れてないところ埋める羽目になって苦労したにょ
ツメだけに
げらげら 前半イベガチャで2個と後半イベレイドで2個にょ後半まで待つにょ ゴールドは計画的に使わないと本命さん覚醒費用がなくなるのよ… >>376
嘘ついてしまったにょ
今回レイド無くて後半ステージで交換所のアイテム集めるやつにょ 後半ステージでも前半ステージのドロップアイテムも若干落ちるから、
もし前半ぶん回してるならちょっとだけ手加減するにょ
直近だと1000日アニバーサリーが同じ形式だから、気になるならwikiで過去イベページ見るにょ 火のクリ要因はいっぱい増えるのに闇のクリ要因少なすぎだにょ
なんとかしてくれにょ 闇クリ居なくて配布チケでハロパンプキン交換したたーさまも結構いるんじゃないかにょ セレチケを買えばタダで天使ルカムや大正グラナディラが貰えるにょ
でも闇クリもそろそろ新しいの来るそうにょ このゲームはより狂気に満ちたのキャラの最初は何故か光になるにょ 光と闇は表裏一体にょ闇堕ちもあれば光堕ちもあるにょ ダークパワーっぽいのは不知火が持つと光と闇が備わり最強に見える 逆にブロおばが持つと頭がおかしくなって死ぬ 幼ナヴィが光、お年頃ナヴィが闇
何か作為的なものを感じるでしゅ ふるフェス01:59迄にょ天井たーさまは忘れない様にするにょ こんがりクッキーじゃまんぞくできないからだにされてしまったにょ… 天井し忘れるとしばらくにょしか言えなくなるようになるから気を付けるにょ オナ禁なんて簡単にょ
わらわもう数えきれないくらいオナ禁したにょ ルクマ(水着)とレモン(水着)は脳内ではどっちもレモンちゃん あまり無駄しちゃうとラルウァさんが受肉しちゃうにょ ふるふるをプレイしていなければオナ禁記録はもっと伸びていただろう 一般版の好感度100シナリオ見た後にR-18版の同シナリオみるにょ
一般向け作品がR-18展開したかのような錯覚が味わえるにょ(個人差がありますにょ) ストベリさんとかヒガンバラさんとかお汁がとまらないにょ やっと4章まできたにょ
もう少しで追い付けるけどハードがまってるにょ・・・ 100万人の天井で、1Tの赤い巨乳の子取らずに武器優先したにょ。
1Tは無理に取るメリットないにょ。 にょのひとのASMRって、耳元でにょーにょー言ってくれるなら若干興味なきにしもあらざるがごとしにょ ぱぱいやそいねぼいすをきくと…ゆめですなぎもがたべれるにょ 夢の中でならもっとお高い料理が良いにょ
だからパパイヤはリストラにょ >>460
町内会の水着イベントで寝取られたってAVあった気がするにょ 現行イベがおっぱい(ガチャ)だから
サイド魔女はちっぱい(ガチャ)かにょ
イタームとモレルあたりかにょ
ぷんすこはアニバまで温存しとくといいにょ ヤームさんはうーんにょ
一粒で二度おいしいモレルちゃんつれてきてにょ 町内会というか子供会にいそうなケガレが来そう別ver無いし チェリモヤがついに来ると見せかけてミラクルチェリーというキャラが来るやつか? フルバス最終日にフルフェスか・・・滾るにょ
っていうかケミカルって何にょ ■ニコニコ生放送「3rdアニバーサリー直前生放送!」8/14(日)放送決定♪
こちら7月以降のふるフェスの開催日につきましては、
「毎月月初」の開催に変更及び固定とさせて頂きます。
07/15(金) 第12回 ユニバーサルフェス「★6 ヒメイチゴ」
07/19(火) 第77弾イベント 「Sexyな水着とミラクルチェリーもやっと(前半)」
07/29(金) キャラ専用武器追加(りんご(創生)、ルクマ、ブラックチェリー(花火)、ゆず(花火)、さくらんぼ(水着)、キャロット、チェリモヤ)
08/01(月) 第36回 ふるフェス
08/02(火) 第78弾イベント 「百物語はナイトプールで(前半)」
08/12(金) 第13回 ユニバーサルフェス「★6 ケミカル」
ケミカル(chemical)
多く複合語の形で用い、化学的、化学的に合成した、の意を表す。「ケミカルシューズ」「ケミカルパルプ」
にょ ヒメイチゴちゃんやっと登場にょ長かったにょ
カービルのお悩み相談室とな……? 【運営チームからの質問】イベントで取り上げてほしいキャラを教えて下さい
今回、ニコニコ生放送でも「イベントで取り上げてほしい『キャラ』」統計データをご紹介予定です。是非イベントで取り上げてほしいキャラをお教えください♪
>>471
中の人来るかもしれないにょ アニバまでずっと水着かにょ
最悪アニバも水着の可能性なのよ… ミラクルチェリー?ミラクルフルーツとチェリモヤ…? >>471
20代前半女性です
最近お肌がカサカサしちゃってぇ〜
どうしたらみずみずしいお肌を保てますかぁ〜?
とか送ってみよう イベントで取り上げてほしいキャラにハヤスが殺到するのかにょ… ヒメイチゴもユニフェスかにょ…
おに!あくま!ぶるあぁぁ! >>469
砂糖・スパイス・素敵な物と混ぜるとスーパーパワーを持った幼稚園児ができる薬品にょ フェスなら天井あるし取り逃しても次の月以降またポロッと出たり天井で選べるますしにょ ヒメイチゴちゃんはもうストーリーとかで出てるにょ?ロリにょ? 全くでてないにょ、ストロベリーちゃんもそうだったけどにょ
ロリかどうかは・・・ストロベリーちゃんの妹という事で察するにょ ストロベリーちゃんはロリじゃなかったから期待度が高まるでちねぇ… 漫画は最初のほうだけかと思ってたら皇女とかも追加されてるんにょね
天井石を用意して三女ちゃんを待つにょー! でも薔薇ベリーちゃんはしっかりロリだったにょ
ふるふる世界はおっきくなったりちっさくなったり忙しいにょ およつぎぼうも大きくなったり小さくなったりするからお似合いにょ 青んごちゃんは一コマのマスカットママみたいな緑色の髪がよかったにょ 過去に他の人が言ってたのもあるけど、
・アボカドちゃんの日向ぼっこ&寝言
・レモンちゃんの1人じゃ眠れないから一緒に寝てほしい
・ パパイヤちゃんの5分間に300回「にょ」を言うチャレンジ
・クチハちゃんの憤怒特訓風景
なARMS下さいにょ ASMRがパッと出てこねーにょ
ARMSとかMRSAに阻害されるにょ 普通の人は、ナノ金属生命体も黄色ブドウ球菌も真っ先に出てこないと思うが 正直最初は楽天浅村のホモビが発掘されたと思ってたンゴ 怒りを武器に変えるクチハテイル(ただし威力はぷんすこ) エキドナもそろそろ500回殴ってソウル落とすようにするにょ
エキドナにダメージ10%あっぷにょ エキドナはどうするか今から考えますじゃなくて邪魔だから今すぐ止めていいにょ 一時期チケット制にしてたんだから
それ流用してエキドナはチケット専用にしたらいいんにょ
スタミナ200消費して沸かせたのにエキドナさん割り込みしてくるとか
正直からあげレモンってレベルじゃねーにょ
でも10倍クッキー確定でおとすならゆるさないでもないにょ わらわの記憶が確かなら使用期限が今日までの何かのチケットがあったはずにょ
なぜ今思い出せるのにメンテ前には思い出せないのか不思議にょ >>425
かえるにょのアリエッタって声あったかなぁって思った
だいぶ新しいにょではないか(おっさん) 平和なふるふるスレにオークの群れが押し寄せてくるなんて…… 今回のアンケートはスターアニスちゃん、マロンちゃん、キャワークちゃん、なめこちゃんの
なめこイベント所望にするにょ >>519
トマトしゃんの群れにょ?
マヨネーズで迎え撃つにょ ぶっちゃけレイド自発狙わなければエキドナはそんな気にならないことにやっと気がついたにょ
明日には多分忘れてるにょ 未だにガチャ画像に仙桃が出たりするあたり、運営的には別衣装を投入したいんでしょうかにょ
原画の湯浅氏は今何をしてるんですかにょ? 周回遅れからすると自発して40割して猫パンチが生命線なんだからクソ蛇に割り込まれると萎える ttps://twitter.com/FruFul_STAFF/status/1545315367962038272
生放送があるってことは終了疑惑は杞憂だったにょ?
まだまだつづいてほしいにょ そう思ってたこともありましたにょ@元死霊使い
さすがにあそこみたいに他(妹)がとてつもなく足引っ張って会社全体が・・・という状態でもないから
現状は大丈夫だと思うけど、どっちも着実に落ちてきてるのがにょ・・・
あと妹は先日のギャンブルガチャで痛手負ってしまったのもあるのでむちゃくちゃな課金に走らなければいいんだけどにょ 生で今後の抱負を語った(スケジュールも出してた)1か月後にサ終宣言したゲームがありましたが・・・ ヤームいいじゃんにょ
魔女勢に求めてるのはこういう肌色にょ
不健康なのがいいにょ やっと絶園☆3クリアできたにょ・・・
何回やり直したかわかんないにょ・・・ ぶるぁワールドの長寿を祈ってお布施するにょ
でもわらわに石10まんこ当たる確率を上げるために
おまえらはふるくじ買ったらだめにょ 三連続エキドナで穏やかな心を持つわらわも伝説のスーパーフルーツ人に目覚めそうにょ 妾、オリジナルのイタームちゃんが好きですにょ
あの白いお肌とすべすべお腹とちっぱいのバランスが最高にょ…新キャラで出て欲しいにょ イタームさんはがめつさとこすっからさを除けば照れ隠しや懐へ飛び込む距離感とかさいこうにょ >>537 >>538
同じイターム教信者がおるやん♪ この入信の紙にサインしてな〜
ここだけの話、今入信すると入信費がタダなんやで! 正直イタームとシナちゃんって3Pする程仲良いようには見えないにょ イタームちゃんもっと発育して雌の肢体になっていって❤ >>521
まずギルドでざぁこスタンプを押します
そのあとに他の人も続くかどうかのイベントが始まるにょ
なお追放されても知らないにょ だがそれがぎゃくにイタームすきのたーさまのげきりんにふれた 水染め要員にトマテちゃん欲しくて毎日おは単発+10連してるけどなかなか来てくれないにょ
一方、妹を含めた複数の別ゲーでは昨日のおはガチャ(全部で約40連)で最高レアが計7人にょ
この偏りはなんなんにょ?
昨日は確変起きすぎてわらわ死を覚悟してたにょ エンクリが好調なら終わらせるんだろうけどランキング見るに大差ないっぽいしねぇ 周年をガッツリかぶせたのは大失策だと思うにょ
1年なら使えるお金もふえても一月単位だと限られてくるからせっかくの稼ぎ時が割れちゃうにょ
明らかに両方やってほしいという誘導してるのに うpろだのパスの答えにされたからってこっちにまで来ないで いや俺はすでに1回目で落としてるから単純に興味なんだがな >>549
https://dotup.org/uploda/dotup.org2837202.jpg
そんなの関係ないんだが?(そんなパスワードなんて求めてないわ)
まほろばのスレの昨日のレスの流れで気になったからなんだが?
失礼すぎるだろこいつ そうなんだ、じゃあ答えはね・・・
って教えるわけあるかい!
そんなんで答え書くわけあらへんやろ
という、ヨウベツのコント動画を思い出したw ハゲってことほ、わらわにちがいないにょ
ごるべちゃんとなまおせっせできてまんぞくにょ >>553
なんで必死って流れになるんだ?頭大丈夫? まほろばスレで話題になったのならそっちで聞くべき
どちらにせよパスクレクレに思われるから最初の時点で画像貼るべきだったね 自分は548ではありませんが、某スレでupしたものです。
自分の意図したことでこそありませんでしたが、こちらのスレにご迷惑をおかけすることになってしまいましたことを、お詫びさせていただきます。
すみませんでした。
MM5e-lTRqさまもこちらからお戻りになることをお願いしたく存じます。 このままわらわが尻穴を掘る流れに持って行く完璧な計画があったのに潰えてしもうたにょ それだけみんなゴルちゃんのことが気になってるにょ
まほたんがわもふるふるのこと気になって仕方なかったにょってことにょ
わらわはのうないでゴルちゃんがまほうではげごーれむつくって楽しんだってことにしたにょ
イラストけっこういいね 今更になってやっと無印ゴルちゃん引けたにょ
やっぱりゴルちゃんはかわいいにょ そもそもupすること自体がクソなんじゃないかにょ? やっと80になって8まいめおわり!ってなったのにまたすぐ90要求されてぜつぼうにょ…
進化後キャラもあと40くらい用意しなきゃにょ… >>564
そこまで進んでてもマテリアや進化素材ってまだまだ不足しがちなもんにょ?
これは煽りとかじゃなくてランク50台のわらわが先々どうなるかってことに興味があって質問するんだにょ ミッションでキャラ進化〇人があるから単純にキャラ人数が足りないんじゃないかにょ マテリアゴールドはデイリーパック買っても日数でしか解決しないにょ
石油王ならマテリアセットや大マテリア1個を石20で買うとか無茶は出来るにょ いしでマテリア1ことか、しょーゆのさたじゃないにょ はえーやっぱりそうなるんにょ
マテリアは他にがばっと入手できる手段が無さそうだったから先月開始したわらわも初めは石交換してキャラ育ててたにょ
その時育てた子?
わらわ自慢のキュウソウちゃんとメロン(聖夜)ちゃんにょ… マテリアってなんだにょ FFの話かにょ
って素で思うくらいどうでもいい存在になるにょ おじさんのきんのマテリアかにょ
二つとももらってその辺のショップに売り飛ばすにょ マテリア欲しいなら石よりはイベント交換の方がマシじゃないかにょ? 課金できるなら月額払うといいのよ
デイリー倍になるからマテリアもゴールドもそこそこ増えるのよ
ミッションのデイリー回数も稼げるのよ
成長してきてパフェ食せるようになったらデイリー2に切り替えるのもありなのよ
キャラ数は適度にフェス天井狙っていけば自然に増えてるのよ あれこれソシャゲやってきて序盤中盤の素材不足は慣れっこにょ
さすがに中盤過ぎてもベースLV上げの素材不足に苦しめられ続けるぐらいだと夜寝るときうーんうーんってなるけどにょ レイドボスが枯渇してるにょ
エキドナおばさんの罪は重いにょ まほろばは色々くれてありがたかったにょ
常設にして欲しいにょ 割り込みはマナー違反にょ
ぬいさんに拉致監禁してもらうにょ >>569
進化素材は余り出してるけどマテリアはちょっと育てるとわりとすぐなくなっちゃうにょ
特定の属性だけ枯渇とかもわりとあるにょ
今回は戦力ならない型落ちの子もそだてなきゃだからだいぶつらいにょ… 自発が昨日のメンテ以降エキドナおばさんしかでねえんだけどどうにかしろにょ おばさんは角くれるから助かるにょ
武器解放してたらすっからかんにょ デイリークエストの回数のミッションがきつすぎてマテリアなんてもーどーでもよくなるにょ >>590
あんなの回復できなくなるだけだから、殴ったほうがはやいにょ 敵さん「回復出来なくしたにょ、どうだ恐ろしいかにょ」
たいちょう「じゃあチリになるまで殴るにょ」
敵さん「ニョェッ」 ぼうりょくだけで解決できないわらわとしては呪いふくめて揃えるとらくちんこなのにょ
…揃えたあたりであたらしい状態異常増やすのやめるにょ 恐慌は毒・呪いとセットのことが多いからどっちの対策かできてればだいたいいらない印象にょ
ダメージは軽減系で対処できるし、即死級攻撃はまず沈黙が効くしにょ ラーメンハゲ「剃るの大変だから完全にハゲねーかな……」 塔2層から属性指定とかやりだしたお陰で最近はヘイト1位だけ考えて攻撃1位防御1位現有HP1位とか考えなくていいから対策は楽になった気がする
梨やら南無の頃はかなり苦痛だった ナムナム1人(or2人)で行けば良かったのでは?
ボブはいぶかしんだにょ >>607
なんてこったにょ、ボブの部下が死んでしまったにょ… >>601
痛みを知り尽くしてしまったのか・・・名前の如く
・・・にょ ハゲも実は治せるけどハゲ関連の商売してる人達が困るから治せない事にしてそうにょ
虫歯と同じ闇にょ 気持ちいいを知っているということはやったことがあるということにょ
ズレチェックをはじめるにょ >>4 の表で旧ガチャの時のままだったから
課金ガチャの平均お布施料の計算を新しくしたんだけどにょ
https://i.imgur.com/TPG5Qd1.jpg
あってるかどうかわからんちんちんにょ ちんぷんかんぷんちんちんにょ
特にWピックをどう計算するのが正しいのかわからんちんちんにょ
これで問題ないなら確定してまとめに入るにょ 計算しても無駄にょ
ガチャは持たざるものが引いても引けないからにょ
引けない奴は魂が汚れてるからにょ つまりあたりかはずれのはんはんにょ
およつぎこういといっしょにょ しょうゆちゃんのしょうゆ汁直飲みして徴兵を逃れたい人生だったにょ 50年ふるふるガチャを研究部してきたたーさまの見解
Q 祈ると引けるにょ?
A 引けるやつは引けるし引けないやつは引けない
Q オナ禁は効果あるにょ?
A ない 100年遅れの迷信
Q ハゲは…
A 甘え >>614
その表見たことなかったにょ
自分で作ってたにょ
とりあえず気になった所さん
パターンAの平均お布施のSUMの範囲間違ってるにょ。少なく見えてるにょ。詐欺にょ。
あとは多分合ってるにょ。むしろ自分の表のミスに気づいたにょ
Wピックアップの2キャラ狙いもテキトーに調べて作ってみてるけど、テキトーだしミスしてたしでWで自信ないにょ・・・
とりあえず(Aが当たらない確率)+(Bが当たらない確率)-(両方当たらない確率)って感じでやってるにょ
間違ってなければ平均お布施は17957にょ。ほんとかにょ? もっと多いんじゃないかにょ? >>620 ありがとうにょ 修正したにょ ちんちんにょ はちみちゅが一番好きだけど今後出番がなさそうだにょ エンクリ出身者にアボカドちゃんの名前を覚えさせるのは至難の業ですにょ…
全ては食材に適当な名前をつけやがった創造主ってやつが悪いんですにょ 迷うの3文字目だけだから
力のアボカドで覚えてるにょ
アボパワードにょ 阿・ボガードにょ
芋ケガレで痴女ロリイベs…しなくていいにょ 魔法少女でシューティングにょ! ぱんつ見せるのにょ アンケート明後日までにょ
荻原Pにえっちなお悩み相談するにょ 隊長の生え際のようなキワキワな質問したから取り上げて貰えるかドキドキにょ お肌つるつるになると思ってwktkしてるカービル様が
次の瞬間服の上からお股抑えて赤面するイラストくださいにょ わらわがなぐりたいぜつみょーのタイミングで真クイーンアリアをながしてくれる、こころあるわかものがすくないにょ
おのかついだへんなおばちゃんは、やっぱりがいあくにょ わらわが流してやんにょッ
と意気込んでレイド発生させたらへびおばだったにょ… アイリスミスティリアをやてったら、アリン:ポリンの妹っていう設定が出てきたんやが
これってスマメ関係なく一般的な話なんかにょ そういやコラボ先のアトワってコラボイベントやってなくても
過去イベからプロローグ見るだけでみかんやンゴを調ky…担当できるの不知火ひと多かったにょ >>620 Wピックアップのお布施額はにょ〜 合ってるか謎にょ
Wピックアップの課金ガチャで両方当たるまでシミュレートする表組んで
いくらかかったか平均を出してみるにょ 1万回分くらいやればいいかにょ
そのうちやるにょ やるかもしれないにょ うにょ〜ん アンケートでお気に入りの子トップ10に入るといいなで入れときましたにょ…
ちゃんとパパイヤさんも入れときましたにょ んほあ〜ヤドカリ終わったにょ結局自分で湧かせて自分で6凸するのがてっとりばやかったにょ 巨乳許すまじ党とマッドバトラー放流委員会の当選が確定したもようですにょ ヤドカリ終わったけどまだ土風光が残ってるにょ
先は長いにょ >>659
スタミナ余裕あるとき復刻イベ周回してみるにょ
ありがとにょ 久しぶりにエキドナ殴ってみたけど相変わらずDX落ちないにょ
ドナ武器あっても使うか微妙だし、ゴルパラさん殴りに戻るにょ しまったにょ
かいひょーそくほーをつまみにすなぎも飲もうとおもってたのに、すっかりわすれてたにょ スキップチケットは果汁1%とかいう
ほとんどの人がわすれてるアイテムで交換できるにょ 果汁もある程度は残しておかないとにょ
あらゆる交換所のクッキー喰らい尽くした先の稀少なこんがりクッキーにょ 6月から始めたわらわ、9割がたスキチケ使って回してるけど1500〜2000枚の水準は保ててるにょ
メインクエやってると完凸キャラがけっこうスキチケ拾ってくれるのと
シークレットステージ出せば状態異常無効装備のドロップも狙えるのとで果汁1%は絶賛温存中にょ 1%は温存してるうちに使わなくなるエリクシャー枠にょ そもそもスキチケってイベント以外まわれば
スキップしようが増えてかないにょ?
イベントしかしてない新規たーさまにょ? レイドスキチケに交換していくとスゴい勢いで減っていくにょ レイドスキチケのはなしだったかにょ
それはへってくにょね… デイリーミッションやって余った体力で復刻イベやればスキチケ3000枚ぐらい溜まってるにょ アホと言われるかもしれないがにょ
レイドスキップしたらハートが手に入らないのが悔しくてためらうにょ
大した物は出ないのは分かってるけど、とにかくガチャガチャしたいにょ
てがふるえるにょ レイドチケはここぞってときしか使わないようにしてるにょ
乱用は常習性がついてスキチケ在庫の危険が危ないにょ >>679
助っ人選択してからレイドスキップすればハート貰えませんかにょ? カビおば、フルーティアで数少ない創生キャラになれた事に
優越感持ってるとか、もう受け入れたのかな? >>681
れいどせんたくがめんからしか、すきっぷできないとおもいこんでたにょ!!!!!
てんさいにょ、てんさいがいるにょ スキップは助っ人選択後もできるにょ
……ただし他のたー様が突撃してレイドが終わってる可能性もあるにょ
レイドを対象を選択した時点でレイドの体力0でも殴れるようにしてほしいにょ 100万人ガチャ天井まで回して7人増えてほくほくにょ
もう一周したくなるヤミツキ感あるけど、3周年もあるし、ここは我慢にょ νンゴさん欲しいけどピンポイントすぎて天井食べるしかなさそうですにょ… 石7万ほどあるし100万人ガチャ回してもいいかにょ?
まだ初めて50日にょ アニバは怒涛のダブルピック四連発にょ
性能的にもここでまた一上がりするから賞味期限も伸びるにょ
ついでにえちちしーんがうごくにょ
よほどお世継ぎ棒が唸らない限り7桁は温存しておきたいとこにょ 新人の戦力強化には100万人ガチャはおすすめにょ
普通のPUだとすり抜けは恒常の3世代以上前のキャラしかいないけど、このガチャは最新PUがいない代わりに現役〜2世代前くらいのキャラが多くて最適パーティに入らなくても準最適くらいの強さがあるにょ
あとユニフェス武器はかなり強いにょ(3本集めて武器解放してからが本領発揮だけど) 石って4桁が限界値じゃなかったんですか!?(ガチャを我慢できない系隊長) 先月のフェスとユニフェス天井で5桁しかないにょ
アニバあたりで絶大2ターンきそうなよかんしてるから待機してるにょ ヒガン薔薇ちゃんで大打撃おってからやっと6桁に復活したにょ
パネルミッションx3枚分の緊急処置込みにょ、もう後がないにょ ちょっと塔崩壊させて最初からやりなおさせるにょ
肥えパワーオンとオフで別カウントにするにょ
これで石60000に経験値も稼げてみんなはっぴーにょ わらわはね
いしもおむねも
ほしいにょ
わらわのはいくにょ
さいのうありにょ >>698
まほうのね
かーどがあれば
だいじょうぶ
じあまりにょ >>698
おむねもり いとしかのきみ ふりむかず
なくしてきづく きしょうかちにょ >>698
あらふしぎ
まほうのかーどで
いしふえる
そのごのしはらい
なんのことかにょ? ヒメイチゴちゃんも未だ1ターングループなのかにょ〜 チャーシューと麺でビキニ作るんじゃないのかにょ
ナルトと麺で作ればマイクロビキニにょ 二郎という所はラーメン恐怖政治に支配されてるらしいにょ
ギルティにょ デイリーkknパック買うようになったけど、デイリー3000が遠すぎて辛いにょ
デイリー1600回なのにランク106まできてしまったにょ、、、、 その辺はもう緩和してあげても良いと思うんだけどにょ
下手にやるともう長くないから緩和したのかとか邪推されるかもしれないから手が出せないのかにょう 愚痴愚痴言ってるうちに日数はいつの間にか達成するにょ
やベーのはレベルの方にょ スキップでクッキードカ食い出来るようになるまででレベルいくつになるかな >>719
そうなのかにょ
周年のとき余ったスタミナ注ぎ込む予定だから110すぐなりそうな予感するんだけどにょ 各種交換できるンゴクッキーと、コピン装備交換せずに赤クッキー交換して
暇あったらイタームちゃん腹パンしてたら1年で110超えるになるにょ
どう考えてもデイリーのがネックなるにょ 開始から10ヶ月ちょい
経験値クッキーをメインハードごときでさんざん無駄遣いしてランク95 意識して腹パンしてないとランクもなかなかあがらんけど
デイリーは750日かかるからにょ課金し続けたら375日だけどもどかしいと思うにょ ハードで食べていいクッキーはこんがりクッキーまでにょ
110は意識的にあげないと結構遠いにょ 750日はすごいにょ〜
それまでこのゲームやってない可能性大にょ サ開からやってるけどクッキーかじってないから105にょ スキップでもクッキー食べられるようにして欲しいですにょ
1.5倍クッキーとか使うのめんどくてデブんごちゃんのお口にぶち込みたくなってますにょ ちょうど条件満たしてファイア3種のソウルストーンを一気に解放したにょ そうるすとーんはまーべるえいがとおなじしようにするにょ 石類は無くさないように大事にたーさまの腎臓に閉まっておくにょ 余剰分でイベント回してる人はレベルが足りなくなり
余剰分でイターム腹パンしてる人は日数が足りなくなるにょ
ミッションは絶妙なバランスにょ 13階のイタームちゃんの腰回りと脚があんなにドスケベなんが悪いんや イタームちゃんの初寝室はスマタプレイだったが
腰つきのエロさとラブラブ光線が眩しくて本番と勘違いした およつぎぼう ぞくしゅつだったにょ うーん水着トマテちゃん出ないにょー
毎日ちょこちょこ回してきたけど青天井ガチャだしもう諦めて撤退かにょ
水与ダメ超特UPはわらわの水染めPTにぴったりだから出来ればお迎えしたかったにょ >>747
最悪それも選択肢に入れてるにょ
ただわらわまだ伸び盛りだから、トマテちゃんいないならいないで色々試してみるにょ
そうこうしてるうちにユニフェスとかで水与ダメ絶大UPとか来るかも知れないしにょ
がんばって早起きしてガチャ回したからねむいにょ
5時デイリーのゲーム回したら軽く二度寝するにょー… >>749
寝るだけじゃ転生無理にょ
まずはトラックに○かれる所からにょ 転生しても、一向に構わんにョョョョョョョョョョョョョョ! >>752
ヤームじゃないかにょ
マヴィクの国にも入れそうだし仕事以外は遊んで暮らせそうにょ プライムセールがスライムプールにみえたにょ…
でもスライムプールに投げ込めば付着しておっぱいおっきくなるから似た様なもんにょ
モレルさん投げこんであげるにょ わらわは謙虚だからキャワークのワンちゃんでいいにょ イタームちゃんのおぜぜに転生したいにょ
きっとだいじにしてくれるにょ 週末限定星6三体買おうと思ってたのに忘れたにょ
新しいキャラしか入ってなかったから回し得だったにょ
初心者限定とかいう罠は引いちゃう新規もいそうで恐ろしいにょ >>772
殆どのおぜぜはクルクル回る機械のお腹に収まるんじゃないかにょー…
ほんと、元のイタームちゃん立ち絵デザインは最高にょ。νも可愛いけど彼女は元のが好きにょ アンケートペピーノちゃんに入れるべきだったにょ・・・after festivalにょ・・・! ナムナムπとかモレルπとか本物さんたちよりもやわらかそうにょ…
ふるふるかいのπ技術は高性能すぎるにょ >>773
今後しばらくは1T絶大しか追加されないから、わらわは様子見にょ
でも2T超特大が揃ってない新任たー様には、あれ以上は無い絶対のお買い得にょ
あと果樹園始まってるからみんな忘れるなにょ! コッテリに転生すればフルーティアとノウコウプレーが出来るにょ >>776
リアルのTPE人形にも本物より柔らかいのがあるらしいからにょ
試して見たいけど家族同居のわらわには敷居が高いにょ 今のペースだと8月には絶大2ターン来そうだけどにょ… アンケート答えそこねたにょ
またグァバの登場が遠のいたにょ… キウイとみかんちゃんがなかなか出ないのはどういうことだにょ! オリエント工業からグァバが出るってマジにょ?
>>782
オリエンタルグァバと来たらコーヒーとオレンジでトロピカルが鉄則にょ、
ちゃんと空気読むにょ! やっとお友達がいっしょに来てくれたですぅって隊長の所に来たら
もうとっくに寿命で死んでたってパターンにょ オリエンタルガバ・・・
ガバのやり方にも流儀があるとは知らなかったにょ
メガトンコインは何ガバにょ? ナムナムのおかげでパフェ恐竜を1ターンで倒せるようになったにょ
はいぱー高性能にょ ナムちゃんのおむねこんなに大きかったかにょ
WANTEDされちゃうにょ >>792
複合だと(光の)超特大攻撃になるだろうから、σの絶大攻撃上書きになってかえって使いものならなくなるにょ
被ダメupや防御downとの複合も他所から出張させられるからこれまた微妙だしにょ
仕方ないにょ
かわいいさははいぱー高性能だから大正義にょ ナムナムはロボットだから服着なくても大丈夫って教えてあげたにょ かわいさが正義なのでν不知火さんあたりが出てくると混沌になるにょ 光パが全員魔法装備でもやもやしてたけどナムナム引けたから装備見直すにょ
…結局また全員魔法装備にょ! >>800
1Tが与ダメなんだから2Tは超特大被ダメアップでしょ? マッドバトラー湧いたにょ
全体放流していいかにょ? これ以上放流すると
俺がマッドバトラーになってしまう マッドバトラー
エキドナ
不知火
ふるふるの三大闇にょ… やべーにょ超豪雨にょ
近場の川の上流が氾濫してるにょ・・・このへんは少し高台だし来ないけど
こんなときこそ・・・にょ
https://twitter.com/fruful_staff/status/1181550658396098561 公式ツイって業務的だけど
なんかこういう世俗的というかおちゃらけたツイートも発信する人間味ある方が好きにょ(運営のオナ○ーポエム流すとかじゃないやつ) エリート野菜戦士ならば気を解放すれば雨雲程度は軽く吹き飛ばしてくれるにょ シャープとタニタのアカウントをまずブロックする話にょ? レッコラのツイもいい味出してたにょ …エネルギー補給したいにょ わらわもウィットに富んだツイートは見てて楽しいから好きにょ
でも不謹慎認定するやつらの目に留まるとめんどくさい事になるから企業の人たちはホント大変と思うにょ スクヴァルはオカメ丸のおかげで覚えてられる
その次にでたフグリは正式名称すら思い出せない 100万人ガチャのおはガチャで2日連続でバニラ出たにょ‥いったいどんな確率にょ?
持ってないのたくさんあるはずなのにこんな被り方はあんまりにょ‥ マッドバトラーって進化素材手に入るし優先して参加してるんだけどなんで嫌われてるにょ? ソウルストーン解放レイドの対象外だし経験値クッキーとかも落とさないから進化素材余ってるベテランたーさまには邪魔なだけなんだにょ ある程度やったたーさまは進化素材なんて有り余ってるにょ
おいしいお菓子も落とさないしソウルストーン解放にもつながらないからのにやたらHP高くて、誰も叩かないからレイド枠に居座る邪魔者にょ ハードボス用のスイーツ狙いでも他を狩った方がマシにょ お菓子食べながら襲いかかってくるフルーティア怖いにょ… 防御とMPとかいう使いにくいクレープなのが悪いにょ フルパフェのストロベリーロードクリアできたにょ
でもパワフルスイートロードとかいうのが強そうで、まだメダル欲しいから当面ストロベリー叩くべきか悩み所さんにょ
やっぱりパワフルの方が敵は数段つよいにょ?
妹の方は5匹目ワンパン出来れば次のステージ4匹目までは手堅く行けるし稼ぎも(ほんのわずか)美味いみたいな感じだったにょ
こっちもそんな感じなら明日挑んでみようと思うにょ おめですにょ
4匹目までらくしょーなのは妹とおなじにょ、ただ最後のケーキおじさんがちょっとHP多いにょ
FPチケは課金しないと貴重品だから最後スキップするかどうかは悩みどころにょ
まぁとにかく一回チャレンジしてみるほうが早いにょ >>838
ありがとですにょ
じゃあ明日はちょっと一つ階段のぼってみるにょ
ダメだったらその時はおとなしくストロベリーむしゃむしゃし続けるにょー 寝室用にネクタリンとグラナディラ武器1個取って試しでスイート行けるならスイートでいいんじゃないかにょ >>841
バニパパちゃんは同じぐらいだけどそれ以外の子のステータスがすさまじいにょ
これで属性染めのバフもりもりなんにょ?
わらわの主力パーティより1.5倍はつよそうだにょ、武器の差かにょ これだとコピン少し乗せてるくらいじゃないかにょ
4凸覚醒させて普通に装備積めば届くにょ >>843
コピン!なるほどそこで出番があるのかにょ
火力不足のせいでか長期戦+状態異常が辛くて無効武器で耐えてたにょ
水着トマテちゃんのお迎えに失敗したから水染めPT完成は当面お預けになっちゃったけど
これからも色々工夫してみるにょー ンゴオオオ! マッドバトラー流してるの誰ンゴオオオォ! >>842
サクラに魔女遺跡の解放たまたまを3つ持たせてるくらいであとは無凸のユニフェス武器とかコピンとかをてけとーに持たせてるだけにょ
20%↑武器とか数個だし課金武器もないからあんしんにょ >>846
そう言えば魔女のたまたまもあるんだったにょ
わらわも少しはパーセンテージ武器に注目するクセをつけてかないとダメにょ
伸びしろを感じられるソシャゲは楽しいにょ マッドバトラーはマッドなロリをドロップすれば一躍人気者にょ マッドバトラーは可愛いロリにして被ダメボイスもつけたら大人気になるにょ
ワンパンしたらえちちしーん解放されるとかでもいいにょ わらわはぎゅーとーでくまのうでおとしたことあるにょ 肉を切り裂く音にょ
引き締まった筋肉に刃を入れるときゅーっとなるにょ 硝煙と血の臭いがわらわの産衣にょ
はーどぼいるどにょ いつになくバイオレンスなスレにょ・・・
こんなとこにはいられないにょわらわは部屋に孵らせてもらうにょ 卵の殻を破らねば、雛鳥は生まれずに死んでいく、雛は我らだ、卵は世界だ
世界の殻を破らねば、我らは生まれずに死んでいく
世界の殻を破壊せよ、世界を革命するためにょ フルーツワールドが暴力に飲み込まれていくにょ怖いにょ 殴り合い宇宙してもわかり合えないけど殴り合い地球ならわかり合えるにょ
アムロとシャア、ガンダムファイターズを見比べればよくわかるにょ 実は深淵の防波堤となっているイチジクさん苦労人ですにょ ふるーつの大敵ネズミならふるぼっこしてもきっと許されるにょ
ハハッ 国民的人気ネズミと国際的人気ネズミをふるぼっこにょ キティちゃん関取3人分とかデブすぎるにょ・・・
失望したにょファンやめますにょ フラワーマウンテンでやるといいにょ
当然ボスステージはkaoruになるにょ りんご一個が大体300から400グラム
りんご一個の体積は大体500cc
500ccの純金の重さは9660グラム
つまり黄金リンゴはリンゴちゃん30人分の重さを誇るでぶにょ キティちゃんはりんご3個で見えちゃいけないとこ隠すだけにょ >>888
なるほどちょうど3箇所にょ
と思ったけど、キティちゃんはネコだから複乳にょ?
B地区はんぶんいじょうまるだしにょ キティちゃんの飼ってる猫は猫だけど
キティちゃんは猫じゃないよ なんにょと!?
耳が生えてておひげもたくわえてて鼻もあるのに猫じゃないことなんてあるんにょか!? >>890
切ったりんごで隠せばいいんじゃないかにょ? キティちゃんはカジートかにょ?それともフェルパーかにょ? 斬ったりんごとかスプラッタにょ
18禁になるにょ! キティさんすきなおとこのひとをキティガイってよぶんだにょ キティさんすきなおとこのひとをキティガイってよぶんだにょ 大事なことにょ?
セイレーヌちゃんよく見たら水着?張り付いてるだけだったにょ
めくりたいにょ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2839515.jpg マヨネーズは油の塊だからそんな擬音が出るほどいっぱいかけちゃ体に悪いにょ
にゅるっ、にゅぷぷっくらいに留めとくにょ 最後の方に空気含ませて残ったの出そうとするとブリュ!!ブリュブリュ!!みたいな音するにょね マヨの容器もハインツのケチャップ容器を見習って欲しい ケチャップのフルーティアはy…原材料がすでにいたにょ
でもマヨキチだからやっぱりちがうにょ トマトとマヨネーズと豚肉の3役をこなすトマトしゃんすごいにょ >>912
ケチャップとマヨネーズ合わせたオーロラソース
(七英雄的な混ぜ混ぜ感) きんぴらがバードック、キャロット、ハバネロ(少し違う)、醤油のハイブリッドか
彼奴等いい感じに混ぜるとあんな風になるんだな もう開き直ってラーメンとかカレーライスのフルーティア来てもいいのよ? 07/15(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
07/15(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
07/15(金) サイドストーリーイベント「魔女の町内会(前半)」
07/15(金) 果実の塔 第二層(131F〜135F)
07/15(金) 魔女の遺跡(B19F・B20F)
07/15(金) ゴールドガチャ
07/15(金) 第12回 ユニバーサルフェス「★6 ヒメイチゴ」
ま〜た明日は魔女ガチャかにょ
町内会てことは水着じゃないにょね おなかの調子をととのえるためにごっつんごっつんするにょ モレルさんならちょっとほしいかもしれないにょ
どっちもππにした前回の失敗を戒めにして
進化前ばいんばいんの進化後ぺったんで水着ズリおちるかんじでいいにょ
ぐるぐるおめめだとなおいいにょ メルゼナ伏魔ソロで回避距離抜いたら安定しなくなったわ
まあ避けたところで一旦離された距離を詰めるのもタイムロスでかいし、そもそも位置取りが甘くて突進撃たせちゃうのが悪いのはわかってるんだが
ていうか今作は全体的に距離離された後の立て直しがキツイわ 音響破壊兵器が陽気に歌ってるところに足止めくらうくらいならよくある偶然にょ そろそろぷんすこちゃん成分が枯渇してきたから新しいぷんすこちゃんください >>941
よぉーしよしよし
おじちゃんが優しく教えてあげるからこっちの寝室に行こうにょねぇ ベッコウタケってのも強いみたいだから早く実装するにょ 今でも配布☆6は理由がある場合が多いけど
ルクマさんはなして・・・ガラナとの差はなんだろう この形式のイベのときは☆6ってだけにょ
砂宴イベがこの形式だったらガラナが☆6だったにょ 次のアクアラグーン立ておつにょ
ヒメイチゴちゃんと町内会が来るのに
思わず水着ナム引きに行って大怪我を負ってしまったにょ… >>951
にょ…にょ…
夏フェスのポイントが貰えるようになったにょ
1等が振り込まれていない不具合早くなおしてにょ プレイヤーランク50になってちょっと燃え尽き症候群にょ… んごクッキーたべて1%も上がらなくなってからが本番にょ
ふるえるがいいにょ ミッションは現状14がラスト?
これ以上ランクが条件になると死人が出るにょ… たー様の頭からはえてるものを取ってみるにょ、
ふむふむ、これは、なるほど……
無を取得したにょ イチゴさんはハゲても愛してくれるらしいにょ
わらわは魔女巫女たちとごろごろ性活死体にょ >>951
おつですにょ
実はたーさまは銀髪じゃなくて白髪にょ ターさまにはあらゆる毛が生えてないにょ
それで全身を使って太陽拳を発動すると浄化の光が出るにょ ルーレット回してないのに300ptしかもらえなかったにょ
けちくせーにょ ルーレットほぼ全使用で300にょ未使用メダルがポイントに変換されてないみたいだにょ 最初の1まいだけ使って残り全くの未使用で400だったにょ 人によってポイントがちゃんと付与されてない不具合らしいにょ
調査中にょ わらわるーれっとさいしょの1まいしかまわしてないけど300しかもらってないにょ ということはわらわの1位5000PTが付与されてないのもバグかにょ
当選メールもまだ来てないけど胃が覚えているにょ まだ1ターンかにょ
早く2ターンになってくれないと引きたいのに引けなくて困るにょ ぷんすこちゃん天井だったにょ
でもちゃんとお布施したにょ誠意にょ ヒメイチゴ、めっちゃ罠スキルにょ
あやうく回すところだったにょ 「魔女の福音交換所」では
万能武器「慈愛の宝玉」や魔女のお泊り会限定キャラなどと交換可能にょ 新たな腹パン対象は鼻水巫女さんにょ
最上階は沈黙暗闇毒麻痺使ってきて無対策じゃ負けたにょ でもヒメイチゴ→ストロベリー(薔薇)の並びで使う分にはそこまで悪くはないのかにょ? レモンちゃんずいぶん鍛え直したなにょ…
え?ぷんすこ? またもや1500円負けたにょ
でも最近おはから出てないから近いうちにきっと出るにょ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 12時間 25分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。