【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆319
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆318
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656523397/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas ∧ .∧
/∃/E
チ/ ̄ ̄^ヽk
ヌZフノリハリ))K l _|_ / l _|_
^イ从 ゚ー゚ノ>^ X ノ ヽ /__ . X ノ ヽ
<⊂))ヽy^)つ ..l_.ヘ._ α / し ..l_.ヘ._ α う
ノ⌒ん、ハノ_〉ゝ
∠_ノ<| | | |_>)
<y└┘ 異世界転生したらゼノフリ化してオナホ狐とのんびりスローライフ〜戻ってきてくれと言われてももう遅い〜
一乙ニョップ >>13
延々と狩られ続けて二つある宝珠を強奪される運命か… 前スレのゼノフリ質問してた賢者さんとりあえずシオンで良いんじゃね
1回やったらシオン無凸でも2分20秒だったよ(★5宝珠は飛鳥の能力低下のみ)
https://i.gyazo.com/ff5a284d6ed61f04ad046917de672594.png
麻痺60凍結60を達成してりゃ良い なんとか残り便無効まで終わらせた
流石に天杖が使えないとアスカ一人じゃあクリアできないかつれぇわ… 今月の競撃の接待技なんですけど合計値が60%以下というのは1人で60%を越えなければいいのか
4人の合計で60%を越えなければいいのかどちらでしょうか 青の挑発いないから競撃でぬんぬ使えない…ぬんぬうおぉぉぉぉん!ぬんぬうおぉぉぉぉん! 気がつくと青属性が一番強くなってしまったかもしれないおっぱい的にも luckバフ60%以下にすると1000超えなくて敵のバフもらってもluck1000の方がスコア出るんだが
こっちのバフは無視した方が良いかな 奥義バフさえ超過しなきゃいいのかな
ラックアップはもう管理めんどくせえわ お、競撃騙されとる人居るのぅ
自分で確かめれば一番なのに… >>17
らくらくシステム氏のモネ紹介動画を見るといい
嫁ヴィナでLUK+40%のバフを全員にバラまきつつSPD接待を受けているぞ ハフバキャンペーン今週からやるのか来週からやるのかが気になる
来週からやるんだとしたら総力戦終わってから来週の水曜まで虚無になる気がするんだけどどうするんだろう
まぁこの辺は明日の更新告知でハッキリするんだけど DMMにもゆゆゆいあったのか…
今更知ったんだけど(´・ω・`) 最近DMMでもプレイできるスマホ用ゲームは増えてるな >>2
アスフォディル鯖 5chas 一名募集中です。
ユニバトちゃんと参加する方ならどなたでも申請をどうぞ
申請される方はこのレスに頭文字と文字数をレスしてください ガチャチケからナベルス来たぁぁぁ!!
初の星5ヒーラーだけど状態異常回復できないからセラヴィス神から卒業するのはまだ先になりそう >>34
ビンゴ終わってないなら無凸でヒーラーとして使えるよ 状態異常なんてそもそも喰らわないのが前提だからキニスルナ
と思ったけどセラヴィヌを使ってるって事は各種グラウベンによる耐性なんて
全然揃ってなくて期待出来んぽよね 状態異常回復持ちかあ☆4ルシかなあ
このあたりは林檎淫紋以外の資源は入れてて損はない特に今回みたいなイベだとどっかで使う持ち札にはなる >>2
セフィロト鯖 Mst5
三日ログイン
ユニバト参加
申請される方はレスに頭文字と文字数書いてください ビンゴ残り3隅と中央か、これはギリギリの戦いになりそうだ
初日ルール確認しないで主力突っ込みすぎた モネ天井くらったけどもう50連分溜まってる…なんなの、このゲーム…
でも派遣で地味に石削られてくの辛い辛い 前スレでみて気になってたから制限競撃やってみたが、確かに滅茶苦茶簡単だな
アズドラ+ダガー3人組めれば割と楽に2000万超えるし属性きつい層はこっちでもいいのか? >>15
検証ありがとうございます。
帰ったら試してみます。
それにしても、ガブリエルイベントからまともに始めたけど武器防具素材足りない んー?
競撃の死の誘い?だっけか10個貯まったときにATKデバフってどうすりゃいいんだこれ
解除不可だしカウント妨害する手段とかあったっけ? 前衛挑発で遅らせるか、そもそも前衛しか入れないか
強化状態解除とかでは妨害できないし、行動不能系バステは入らないから実質的には妨害不可 おファックですわ〜
なんか今回の競撃は簡悔精神にあふれてるな 頭おかしい接待バフのせいでスコア出すのは過去最高に簡単だぞ まあ、龍武器持てないとかは人によっては詰んだ感あるかもね >>31
コードでアイテム受け取らせるにはDMM経由すればいいじゃんという風潮 接待バフ?そんなのあったっけ
もう一度調べてみるわ 運ゲーだったがそのクチビル野郎もあすか単騎行けたよ
ナメクジは無理かりなの仇は討てなかった
https://i.imgur.com/kXu1I9k.png 覚醒PUガチャが後30分以内で終わりか
端数調整してゲルドと交換しておこ あすか単騎が終わったら他キャラでも単騎でいけるキャラがいるからやってみるといい
育ってれば意外と行けたりする
それと話はかわるんだが、珠ってサブ効果が最初の数2つだったり3つだったりするけど、これって少ないの育てるのって無駄?
それとも良さげなのはちょっとレベルアップさせてどんな効果が付くかガチャするの? 無駄ってわけじゃ無いけど能力追加が入る分1回分サブ能力強化が少なくなるね
とはいえ当然defだhpだで4枠埋まってるのよりクリ倍通常が入ってる3枠埋まりの方がいいから気にしてもしょうがない サブが3個とかやつはレベルアップ時に効果追加がガチャになる
Lv0→20
通常 1%→1%
クリ 1%→1%
LUK 1%→1%
DEF 0%→10% New!
とかになっても泣かない 厳選は回転数で補ってけ >>63
スレイブバージョンください
(通常版もいないので、何卒ガチャから出てください( -人-)ナムナム) パイセンとユアちゃんが落ちたから未来に攻め込んでどうせみんな花嫁になる あすか民、あすかかりな邪ガレスモネ以外無凸⭐︎5、生き残りも残り少ないので
カブトムシをカミュエルと火傷宝珠レゾぽよで試行回数頼りで倒した 最初はストーリー読んでなかったので、嫁引かなかった
この前のイベで邪ガレスがカッコ良かったので取りに行った
ガチャはコラボとモネしか引いてない >>63
知らない子ですね…唯一恒常で出なかった子なんてもう知りません! >>70
なるほど分かりやすくてよろしい、思い入れあるキャラ優先はそうよね 水着は誰出すんだろう
人気キャラでまだ水着になって無いといえば まだも何もなったキャラ自体2人しかおらんし
最初からスク水な人は除いてな! 総力バトゥルって1週間イベントだっけ?
今週更新あるかな 集中に全部のスタミナ吸われるし別に虚無ではないだろ ヘカーテには水着より仕事と厄介ごとを与えておけみたいな風潮 この世界って女子でノンケなのってルクレツィアくらい? みんなちんぽにすぐ負けるからファッションレズだろあれ >>87
デンズリでBBAといえば個人的にネルネルさんだと思ってる 水着になって嬉しいのはガブリエルくらい出来上がった身体なので ガブリエルちゃま空気だけどものすごい身体してるよな地味に 水着ならドスケベアスリートであるあの人こそ相応しい 水着クレセアなんて見たら賢者様死なない?
大丈夫? Q-Gakuが無理な場合ユーリカとレーシィのついたちコンビになるかもしれない 真面目にクレセアいつまで待たせる気なんだ?
シナリオの最重要キャラなのはわかるが、それはそれとしてオナニーさせろ ドスケベ水着着た女賢者でもいいのよ
男賢者にはブーメランパンツ履かせればよい ヘカーテとゼノモン娘たちの新バージョンは無理筋って話だからなあ
ヘカーテ新バージョンをずっと不可にしてるD赦されざる ビンゴ残り強敵3箇所、封印解除6人
あすか、邪ガレス復帰させるんだ
明日が楽しみすぎる
もう部隊編成も終えたぜ 正直クレセア回想来てもキャラ的にあまり興奮しないかもしれない キャラでクレセアが出ると言うことは凌辱されると言うこと
つまり賢者は死ぬ >>109
ヘカーテ新バージョンを止めてるのはQ-Gakuリソースの不足に依るものだったのでは? クレセアは、出るとしたらDSの最後だろうな、
肉塊が覚醒して今まで自分がやってたことはクレセアの魂を消す行為だったと知り絶望に染まる賢者に
触手に犯され最初こそ賢者に助けを呼ぶものの現実でクレセアを治していると勘違いしてる賢者に実はクレセアを苦しめてるいてクレセアからの恨み言を聞かされ、最後には喜んで犯されるクレセアが自分のことなど欠片も覚えていない姿を見せられて脳が破壊される展開が希望 DSの賢者はダークヒーローとして描かれてなくてただ悪運の強いだけの悪人で描かれてるからな
最後はもの凄く惨めに絶望の中死んでもらいたい 普通に表でもリッター化するんじゃねーかなぁ
絵に描いたようなイヤボーン系のキャラだし 寝る前にトンカツ食いながらデンズリやってたせいか触手生えた巨大な豚の悪魔に犯されそうになる夢みたわ
坊さん軍団がラップでお経唱えて退治してくれたがまじで怖かったけど
極太チンポと触手に尻穴ほじられるのを少しだけ期待してる自分がいたのがショック ラップじゃなくてニョップだったら今頃そいつが実体化してリアルに穿られてただろうに勿体ない モネちゃんのきたねえオホ声聞きたくないのか!?なあ! >>118
ユーリカが段々クレセアに似てくるかもしれない それにしてもユーリカ先生のダメージ絵は素晴らしいな
あんなクールな性格してるくせに「ふえぇ」とか言ってそうな表情といい口みてぇなへそといい最高だ DSクレセアって肉塊になってんのか?
そのうちエナジー求めて手当たり次第にリッター食いそうだな DS賢者周辺の人物ひょっとしてもう全員人間じゃなくなってるの? アンパンマンばりに自分の力分け与えそうだけど…DSのクレセア… やった〜モネ200連中にテネーブラげっと!
オギンバラキャラは自分にとって大当たりなのだ 実はDS賢者様にめっちゃ懐いているDSクレセア(偽) DSクレセア(肉塊)を一部人型に切り出して、移動用に臓器とか持ってきて付けたんやな、凄すぎやろ
てかBパーツはよく生命維持出来たな 現地でパワー提供も余裕でこなしたんだ
あいつ賢者への悪意とか嘲笑ってるとかそういうの多分全くないぞ ゼノフリ自動周回してて固まってたから起動し直してまたゼノフリしようとしたら同じレイドレイド出せないって出るわ
開催中にも未確認報告にもゼノフリはない誰かなったことある人いる? >>140
フィルタも一応確認したけどないんだよね固まってたのも倒した後の画面で固まってたから討伐は終わってるのに次のレイド出せないんだわ レイド開催できない不具合が来たか。
詫び石が楽しみだ😎 >>144
タイトルのキャッシュクリアでなんとかならん? >>147
ブラウザじゃなくてタイトル?セッティングならあるけどどこ? ちょうどそれっぽい不具合調査中だから今日は寝ましょう >>148
ごめん!普段アプリでやってたけどPC版はないよね、忘れて! 夏の限定は全部水着でいいのにな。去年みたいにアゴの虫取りとか誰も喜んでなかったし クレセア出るかな出たとしたらなんかやばいものになってそう なんかアゴアゴ言って
誰か通じないわ不快だわみたいに弄られてた
ゼノシャクレがいたのは思い出したわ なんやかんやで虫バトゥルイベント、個人的には待望してるんだけどなー
出来れば弟子のキヨシの筆下ろしエロも添えてくれると嬉しい セフィロト追い出された〜
と思ったら俺だけじゃなかったのかw あれ落ちたぞおまかんかと思ったらメンテか
何でこんな時間にメンテしてるんだ? >>139
自分も今同じ状況
ゼノフリ出そうとすると同じの開催できないって文出てくる
ついでに他のレイドやろうとしても無限コネコネになる えっ、デンズリ運営って夜中はスヤスヤ眠ることができるホワイト企業じゃなかったの 急に切断されてびっくりした
ていうか今日はなんもいじってないはずなのに突然不具合が発生するの謎過ぎるんだが メンテとかどういう事ヨ!そういうのはセフィロトだけにしてよね! >>169
この鯖落ちがサブライズイベントじゃねw 突発めんてだとぉぉぉぉおおお!ぬんぬぅぅううううう!!ぬんぬぅうううううう!! おかしいと思ってスレ覗きに来たら案の定な流れだった デンズリってミストレとかみたいにデイリー報酬を受け取ってない分は勝手に受領してくれたりせんのかな
今日は早めに寝るつもりだったのにメンテ明けまで起きてないといけなくなっちゃった だりぃ
まだ挟撃編成中に切断された。
まだノルマ終わって無いしもう眠いのにあと一時間もまたされんのかよ… まじかよデイリーまだ受け取ってねぇ
24時20分まで起きてないといけないのかつらたん 繋がらないと思って来てみれば…
てかメンテなのか
メンテ画面出て来ないからわからんかったわ 自前の救援出せなくなるような不具合なんぞあったのか… 自前の救援出せなくなるような不具合なんぞあったのか… これツイッターでデンズリの中の人達も頑張ってるんだから文句言うのやめようって呟いたらいいねいっぱいもらえるん? そろそろAP溢れるかもて思って起動したらメンテかい 普通にメンテ終わったな
想定外のバグ見つけて朝までコースじゃなかったか >>198
ユニオンが爆発します
編成が爆発します
キャラが失踪します 初日にクリアして使い道のない
携帯医療パック、未クリア者にあげたいわ 宝珠溢れたから適当に目についたサブクリダメつきメインSPDの宝珠鍛えたらサブクリダメ8.1まで伸びて草 初トリプルピックアップ!水着師匠!
ちょうど3人だしいけるっしょ! 師匠対決したらやっぱシオンよりぽよに軍配上がりそうな感じ? あ、人気投票とかシコれる的なことでなく強さ議論的な意味で まあぽよはウニになったらシオンにも引けをとらないと思う
スタイル的に 寝て起きたらレイド救援直ってたわ対応早くて良かった 飛鳥勢だけど総力戦6ビンゴだわ明日7で終わりかな
リンゴまで行きたかったけど最初強敵に無駄に使いすぎた
他は装備ありは飛鳥で装備なしは5モネと飛鳥か回復できる人でいってる
装備なしも一人で回れる人いればもう少し行けたかな 装備使える所はリンゴ使ってない⭐5でも結構戦力になるからね 今回の挟撃訳わからんな
1位と同じ編成でも全然ダメ出ないしそこまでややこしくする必要ある?
染め必須と混乱や凍結使って来ますよーとかでいいだろ ややこしいからよくわからん!てやつを切り捨てるためにあるんだろう 説明に色を揃えて前衛に挑発か
色を揃えて前衛だけで行って下さいとか書かれてても嫌だわw とりあえず状態異常耐性上げて、前衛に挑発持たせて、奥義ダメアップとラックアップを抑えればどうにかなる
挑発無いなら後衛入れるなってことだろ 動画で解説してくれてるとこもあるやろ
参考にすればええ 編成同じならグラウベン(宝珠)の差で
異常対策、バフ先調整に加えて今回はDEFデバフ耐性あるから弱体命中率盛って運ゲーに持ち込めてるか よくわからなくなったらセシリィからエナジーを採取すればいい
すぐ知性ゼロに出来る セシリィの乳ばかり飲んでるから俺たち賢者様は知性ゼロなのか 新キャラの奥義・スキル紹介も長文になってきてるのはオトギみたいに収束つかなくなるぞ
簡単に、奥義・やや強い
スキル・まだ使える
これで十分だろ オトギは私がプレイしてた頃にすでに説明文が枠から溢れ出てたな…
いまではどうなっているのやら 限られたスキル枠の中で何年もインフレしていくと名前ひとつで複数の効果もつようになって行数の短縮を図ってくるからな
なお文字数減らした分別の効果が増える模様 オトギにようにUI変更(アプリ版ベースに変更)とかここの運営ならしないと信じている
もやもやエフェクトも素早く対応してくれたし
後は新要素がβテストなバランスとか定期的に不具合を仕込んで楽しませてくれる点が改善されたら・・・ 猛毒フィーバーとかもうちょっといい名前なかったんですかね
これじゃまるでヤベーやつじゃないですか 賢者の性別を選べるようにぽよの性別も並行世界によって違うかもしれないから…ハロぽよとかいるし
なんかリリスが重い。今夜は雪が降るな >>236
天下のグラブルにも似たようなのいるから受け入れろ
エロ同人も沢山出てるぞ ネメシスもちょっと重い、後1体で総力戦クリアできるのに… >>231
MTGとかキーワード能力って形で特定の長い効果を単語一つに纏めてるね そうだ!通常攻撃強化をアサルト、範囲攻撃をジェノサイドと名付ければ分かりやすいな!真似していいぞ黒井ィ!
モネちゃんだけに あすか勢ワイ、ビンゴ達成間に合ったわ
ほとんどあすか頼りだったけど、あすか抜きでいくつか突破できたのがよかった
https://dotup.org/uploda/dotup.org2835505.png >>238
声優が特定世代に刺さる人なのもあって一般ゲーのくせに人気でホモ落ち民を量産した傑物 あすかも邪ガレスも嫁ヴィナもいないが、残り4まで行けた
明日午前で2つはイケるが3つは微妙、4つ全部となると絶望だ
無念 10時くらいからずっと無限ローディングでゲームできんがおま環だろうか
俺はPCブラウザだけどハッシュタグだとブラウザアプリ両方って言ってる人もいる
>>236
男として産まれようが女として生きてる時間のほうが長いならそれはもう女では?
上に出てるグラブルのカリオストロなんて男10年前後女数百年とかだし頭の中女だぞあれ
レゾぽよも似たようなもんだろうし女と見て問題ないべ
ワシのマンコはキモ男の精液専用とか言ってルドルフ煽ってた原作レゾカスに比べて言動女っぽいし よし初めて総力戦クリアできた、飛鳥様様だ本当に
しかし重くなってるのはau障害の影響でもあんだろうか ぽよ元は男って確定?
原作情報?
まぁたしかにあんまきにはならん >>245
オンゲに関しては一般も18禁も女性キャラの格好の破廉恥さは今では大差ないと思ってる
そりゃ一般には乳首貫通鎧を着てる奴なんていないけど 女の体に男の脳みそって
女性ホルモンにずっと脳みそクチュクチュされてるようなもんだな Lv90飛鳥だとタイムオーバー結構あったけど観念して100にしたらかなり余裕になった
何のゲームか分からなくなってくるけど自分もあすか勢なのでセーフ BLETとかあるけどやっぱ肉が女の子ならそれは女の子なんだよなぁ 究極的には労働力が確保されてれば男っていう性別は要らないからな 男はチンポさえあれば要らんからな
存在価値は男<チンポ 思い出したけど淫魔王の器がぽよの体なんだっけ?
器は魂だけなのか原作も知らんから結局わからんが 身体が女の子で声も女の子なら抜けるんだけど
事あるごとに中身男アピールされると煩わしく感じる
こっちは納得してカレー食べてるのに都度ノエインの話されるみたいな
余所の偉人ゲーも性格強気で凛とした張りある声の姫が中身おっさんアピールで…うん… カレー✕とんかつ=最強
つまり女の子✕おちんちん=無敵 >>236
元のじいさんの姿が出てないだけマシ
ミドガだと爺さんの姿を絵で出したあとに女体化だぞ なぜかこのスレだとぽよが元男って話になってるけど
原作でもそんな話まったくないからな
脂ぎったぶっさい男にレイプされるのが好みとは言ってたけど ないのか
ってことは、スレで生まれた妄想の産物か?
誰が言いだしたんだ? ぽよは元爺さん←まあええよ🤗
ぽよはロリ巨乳←許さん👹 ウリエルとかぽよのにへら笑いが好きなんだ
Q-GAKUにはもっとバカキャラを描かせるのです シコぽよの回想だか寝室で元ジジイみたいなこと匂わせるシーンがあった気がするニャ ほぼあすかの力だけど総力戦あと1マスまで来たわ
明日朝忘れないか心配だ エデンズリッターの原作やりたいんだけどどれやればいいのかわからん
最初は破格版とやらでいいのか? DMM全体でセールがありそうな気がしそうらえばご購入は今しばしお待ち召されよ q-gakuキャラはもっとお○んこスクワットさせてホラ FANZAの遊び放題プランに七日間体験コースがあるじゃろ
2以外はできたはずじゃ いつもかけない時間にアラームかけときゃ忘れないんじゃね 賢者様が何に怒ってるのか分からねぇよ…
ぽよはロリじゃない なのか ぽよは巨乳じゃない なのか… 隙をみては膝の上に座ってくる家事万能ロリ巨乳
傍から見たら属性が強いなレゾぽよ
真の師匠なのも納得 3章発表時に出すつもりなのか2章破格版は音沙汰ないのがな シオンはともかくジリアンの押しかけ師匠設定はどこから来たのだろう…もともと同盟者として協力を持ち掛けてたよな?DS側だけど
メイン時空だと違う邂逅してるのは良くあるけど、関係性が掴めねえ 表だと魔女設定も関係ないよな
無理して表に出さなくても良かったと思うわ
すまぱんがルーロゥ好きすぎてそっちばっか出てるし イルヴィナルーロゥミャールルンみたいなキャラの方が動かしやすくて話し作りやすいから出番多いんだろうな ジリアンとルーロゥが助けを求めてきて庇護したみたいな1文は本編かイベントで見た気がする
表時空でその辺りのイベントはやってないんじゃないかな
キャラ贔屓がひどいのは同意
もっとミャーをかわいかわいしろニャ…あ、するべき イルヴィナちゃんとミャーはあの格好と露出度でシコキャラというよりマスコットとして人気なのがこのゲームの特異なところ 確かにイルヴィナちゃんが何やってても「調子乗ってるんじゃねぇ犯すぞ」みたいにゃならんな 明日からの夏服イベでファウスティナ主役の虫バトゥルイベスタートするって未来から来た俺が言ってた あれ賢者様じゃなくて魔界の彼氏だったら抜いてたわ
賢者様はあんなこと言わない 嫁ヴィナ回想では抜きようがないけど嫁ネリ回想のイルヴィナちゃんならいける >>284
ジリアンは至極真っ当な絆エピで捕まったルーロゥ助けてほしいって賢者のところに来たところまではわかるけど、押しかけ師匠はその後イベか何かの話かな
なお一方のルーロゥの絆エピ 総力戦あすかが良いとスレにあるけどジャガレス単騎特攻の方がよく使うと思うわ
ジャガレス優秀過ぎる つい最近始めたから総力戦諦めてたが
オセ邪ガレスコンビで意外となんとかなりそうだから今から頑張るか そういやユーリカ先生は表だと登場してないな。
DSだと登場してないのそこそこいるけど レゾぽよになんか言ってる人いるけど恋姫とかどうすんだよ
髭面のオッサンとかだぞ?爺もいるし
真名があるとか言っても劉備曹操孫権やぞ?無双するぞ? >>301
中身の問題だよ
恋姫は生まれたときから女で同姓同名で別人の男が別の世界にいるって話でしょ 対魔忍でもジジイが美少女の義体に入ってたけどやっぱきつい ジジイの身体に美女が入ったギルティギアは割と先を行ってたんだな GGは一般に男の娘を広めたりバインバインの3歳児を出したり色々開発の頭がおかしい部分があるな 鰤で目覚めた奴は多そうだなあれ程業の深いキャラはいない俺は虹に限ればcv女なら女としてみてる
惨事は無理 歳とったせいなのか新しい性癖がさっぱり理解できん
男の娘ふたなりもそうだが最近おほ声とか言うのが流行ってるけどあれもさっぱり この手の凌辱ゲーじゃ中身なんざどっちでも良くね
純愛じゃ無理なのわかるが GGコラボやってくれたら神だが流石に無理そうだからアルカナでいいだろアスカと似たようなもんだし >>311
同意
ただ逆に年を取ったりオタク歴が長くなるとどんどん性癖が広がっていく人間もいるのでそこは個人差広い バハムートラグーンとかいう古のゲームで乙女ジジイに耐性ついた感はある 癖が広がるかどうかは年を取ったとか関係なく新しいものに触れるかどうかのでしかないよ そろそろアバター使ったオナニーないしセックスがジャンル化するんじゃなかろうか >>276
ごめん今確認しにいったら思いっきりセール中
お盆あたりだろうなと適当に山踏んで誤った誘導してしまった面目ない GGは現行で新作出してるからコラボ無理だろうな
完結してるBBならワンチャン BBのソシャゲが爆死以上に酷いことになって消えたから
コラボしてナインが来たらサ終まで付いていくわ マイ=ナツメくらいがTSはちょうどいい
コラボはよはよ GGも完結はしたけどまあ無理だな
もっと落ち目のキャラがエロい格ゲーとかじゃないとな飛鳥が行けるならVG行けるだろ元々エロゲだし >>317
今のメタバースブームも焼き直しでセカンドライフってのが2000年代に流行ってて、それもバーチャルセックスが出来るみたいな妙な流行だったしな
それ自体はそんなに新しいとは思わないけど 1.5周年イベって明日から?
正月に買った石がそろそろ期限切れるんで使わないとマズイんだが
水着はまだ来ないかな 最近はド直球なエロよりもチラリズムの方が箸が進むけど
水着はマイクロビキニやスリングショットで乳首ポッチしてるのがいいです >>324
そろそろ来ると思うけど、ウリエルショップなんかで定期的にリンゴや虹石、便突破石あたり買えばよほど課金してない限り期限切れとかなくないかな?
課金限定ガチャはそんなに高い頻度では来ないから… >>236
やっぱり真師匠はシオンだわ
美人だし頭いいしバカだし 今年こそガルベリアゴールデンビートルに乗ったアウローラちゃんをだな 明日は夏イベ2週間でレイドやろな
んでハニバが丁度7月下旬だからそのあと丁度収まると思う アウローラちゃんキャラとしては欲しいけど抜けないんだよなぁ
最近オセ、アリエル、ベルフェゴールと恒常の方が抜けるわ >>326
課金石の使い所分からんくて無料石ガチャしかやってなかったからなあ
20日までだからギリ間に合いそうか…? アウローラ好きだけど個人的なシコキャラではないな
とは言え虫バトゥルが開催されそうな予感はひしひしと
メンテお知らせまで後30分か 個人的にはフェス来て欲しいがまだちょっと早いか
やっぱ虫バトゥルなのか 蟲バトゥルだったらそろそろモルファが参戦しそう
飛行タイプだから絶対に強いぞ まあ、イリアが作り物のツノつけてそのまま参戦できるガバガバルールだからなあ
とは言え昨年夏もやったし今年はないのでは?学園対抗やきうはありえるが 神輝が奥義バフ多い上に通常アタッカーが微妙だから邪悪競撃で接待バフ満たすの厳しい上に弱そう
月末待つか バニーとハロウィン復刻に備えておかなくてはならないんだが
未だにルナティックワンパン出来ないから強そうなら引くかな 夏はキャンプと水着の2段構えだぞ
賢者よ石の貯蓄は大丈夫か? ラッシュバトルだってよ
1.5周年キャンペーンは来週なのかな 最終日だから総力戦やってるけどミスっても何回でも挑戦できるのは助かるな
魔ラジエで火は全部いけたし真ん中も弱かったから六列はなんとかいけそう てっきりデスマッチが出来たからもうラッシュはやらないのかと思ったわ まあ明日の更新はラッシュバトルだけど金曜に別の更新がくる可能性もあるかな ラッシュってことは恒常ぽいな夏いべはもう少しお預けか 1週間イベントが続くな、珍しい。すまぱんの育休でフルサイズシナリオがまにあってないのかな
さすがにDS本編で埋めまくるわけにもいかないだろうし… これは予想外だな
てことは来週もう一回一週イベやるのか ラッシュて水曜イベなんだっけ
今週こそキャンプ復刻するんかな 鴉ってことはジリアンかな
超昂から続けてひむろゆり強化月間なら嬉しい 容赦ない引っ張り具合だ…メインもサブも石がさらにたまっていく 鳩って誰だろね恒常キャラ追加なら新キャラかな
鴉はジリアンで狼はルーロゥだろうけど ラッシュバトルならイベキャラ無しのガチャ1人だから、鳩の方が新キャラじゃね
ジリアンとルーロゥは出てくるだけで >>366
つまり、対魔忍も水着ユキカゼということか >>2
リリス鯖lilith5
2名募集中です
○戦闘力18万以上でハードルは低いです
○3日キックは申し訳ないのですが最低限ということでお願いします
もし何かあればチャットで連絡くだされば対応します
○ユニバト日数×2.5くらい
翌日の早朝終了の場合は前日までの日数という緩和もありえますので割と緩めです
よろしくお願いします 来週から夏イベ2週間で27日からフェスなんだろかうーん カゲシオとの不仲はいつまでやるんだろう?割とキャラ数多いからなあ >>375
そうだった、でも去年は大人だし今年は現代やな ガチャも引いてなければ交換もしてないはずのフォルネウスの想いを50個知らん間に持ってるんだけど なんなんですかね?これ 流石のリリス鯖もメンテ地獄で人が減ってきたのかな? キャラ紹介にある更新の文字間違ってませんか?
交信でいいんだよな? 鳩と鴉と狼
これはハルファス、ルーロゥか!?
てか新キャラ退魔でよく見る顔なんだがコラボか?w 民安ともえがデンズリに出るってちょっとショックだな……w キャラは好みじゃない→ひかない
性能が競撃仕様なら→ひくしかない ここで師匠の一角が来たという事は怒涛の師匠3連チャン実装が期待出来るな!
水着ぽよか?水着シオンか? 緑の強前衛なら引きたいけどラッシュバトルキャラで槍だろ?うーん 旭ってめっちゃ意外だわ
もっと印象変わるかと思ったけどかなり旭っぽさ強いな
対魔忍からあとはsianとかぽーしょん引っ張ってきて かわいいと思ったけどスレ的にはあんまり反応よくないね
とりあえず対魔のアタッカーそろそろ更新してほしい 手に持ってるのが槍なのか杖なのかはたまた剣なのか微妙に判断できない たみは初代姦染出演時にゲームを気に入りすぎて自分のブログで攻略やってたエピソードが好きだわ デンズリっぽくないけど、こういうぱっと見一般ゲーにも出れなくもないようなデザインの娘がガッツリ凌辱されるのが好き ばん! も西条サトルも引っ張ってきたしな
あとはぽ〜しょんも引っ張ってきて欲しいな 対魔絵師!それに旭じゃないか!!
やはり対魔忍の方でパイズリやニプルファック最近全然来なかった影響がなのか、こっちにきたのか
しかも声優さん的にセシリアちゃんだこれ! この絵師の絵柄好きじゃないけどデンズリだと薄まってるな どうせだからほむらゆにとさくらんぼもデンズリで引き取ってくれ 俺が神だったらおっぱいに聖痕刻んで母乳吹くように改造するね
間違いない 可愛いし、聖道は弱すぎだから恒常でも性能良かったら引きたくなるな >>429
対魔忍で乳姦っていったらこの人
わはー!的なかわいいキャラとは裏腹に、ニプルファック攻めが得意
たださっきも言ったが対魔の方で全然こなくなってるんだ…今回でた水着純子もパイズリおろかニプルファックはなかったし(イベ配布の時はやってた)
https://pbs.twimg.com/media/FWbV76CagAE3hjU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWbV9AEaQAAsNVa.jpg >>408
??何がショックなのかさっぱり何だが
凌辱ならエスカに何キャラか
パソコンゲームでも結構な数こなしてるんだが ニプルファックの専門家と聞いて俺のゼノアラクネがアップを始めた 結構好みだから性能悪くなかったらフェス前だけど引いちゃいそうだな
性能微妙でもサブ鯖で引くけどな >>438
なんなら対魔忍にも出てるし、旭かつ民安さんと言ったらセシリアちゃんもとい、セシリア・チェロ
https://pbs.twimg.com/media/D9VgSuWU4AECUpv.jpg
あぁ、確かにゼノアラクネにとっては絶好の獲物だわなw てかこの子配布じゃないの?
ルーロゥ昇格でハルファスさんが配布って事はないだろうし 聖キャラ不足に飢えてガブ天井したのは未だにトラウマ ブレイブロードは基本的にガチャキャラ一体しか来ないやろ >>448
つーことは狼鴉はどういう扱いなんやろな?顔見せ程度か? まずはスライム娘のモネで慣れさせて段々とって感じか?
でもワシはNF苦手なのだ… >>445
恒常だから追加は多くて☆4と☆5だろうしリッターになってるのだから☆4って事はないでしょ ブレイブロードは配布なしだぞ
ちなみに前回のブレイブロードは西条サトルで実質連続対魔絵師 ラッシュって金曜更新シリーズじゃなかったのか
それともハニバを来週か26かにずらしたかったのかな
新キャラはロリっぽいが巨乳はアンバランスで好みでは無いな残念 あら旭やん この人のキャラのにへら笑いもいいぞ。
この時期に緑キャラってことはついにキュルソンが緑トップから堕ちるんだろうか >>452
なるほど!鳩鴉狼だからちよっと期待してたんだが >>389
あすかのせいでちょっと期待しちゃうのわかる
コラボったら伝説になりすぎるなw デンズリが性癖全開で描きたい変態絵師の拠り所になっていきそう >>443
旭+民安で真っ先にこのキャライメージした >>457
性癖の万国博覧会とか笑うんですけど
でもホモだけは迫害されそう >>460
むしろ、そっちは対魔でやればいいのでは?何人か男の娘おったやろ 旭のキャラは童顔すぎて体とアンバランスなことが多い エロ絵師による性癖万国博覧会になってもグレンツェらしささえあれば望むところだしな リーナちゃん何やってんの
イングリッド様連れてきてデンズリ世界救ってくれない? 未だいないレイプトラウマ引きずってる系キャラ出てほしい
レジーナは当然としてミレイユも振り切ってるっぽいし 民安ともえリトバスとグリザイアでしか知らなかったけど
結構いろんな作品に参加してるのなw お、旭ちゃんのスライムおっぱいの話してええんか!? でもアンケ見る限りデンズリ賢者の性癖って言うほど許容範囲広くないよな 男の娘はものすごい嫌う人が多いけど好きな人もちゃんと一定数いる印象
対魔忍のホモイベのときも結構売り上げよかったらしいし
個人的にはうんこよりは全然まし 旭さんはおっぱいもそうだけどさっき貼った男の娘やふたなりも可能だから器用さはある ホモもノエインも本能的に嫌悪感あって普通だからねぇ 男の娘はクルミ割りで金たま潰して女の子宣言させたくなる 黒井が新規のイラストレーターが4人いるとかいってたけど2人目? >>482
あってる、だが旭キャラである以上回したくなるわ畜生 >>483
ガドルラ人魚にこれだから3人目じゃない 恒常なんだけどイベントのせいで性能もウェーブ関係になるから
競撃性能はないかもしれない 本来男なのに無理矢理女体化して犯すとかは確かにこれ以上ない凌辱ではあるんだが
エデンズリッターにはそれ求めてないかな、って 有識者に言わせれば違うんだろうけど
感覚的にフタナリにちかいしな ふたなりでも困ったらセルフパイズリも可能だしな、対魔で既にやってたし ふたなり好きだけど竿役の男が手コキとかフェラしだすと違うだろってなる バキューム触手にイカされてるフタナリやおとこの娘は大好きだよ フェスや限定前にかわいいキャラ出すのずるいぞ
まぁ商売だしな うーん微妙にストライクゾーンから外れるなあ
ノイモネって天井覚悟で引きに行く価値ある? >>483
なんかすげえ有名絵師もいるとか言って聞いた気がするがそれってどのキャラの絵師なんだ?オセ? ノイモネは今月の競撃のエース、一人で2億こえるらしい
ベルフェゴール必須 >>493
一応フェスとか総力戦限定って言葉に惑わされやすいけどあれ3か月毎に確定入手可能だから恒常って入手機会は2番目に難易度高いぞ!
>>501
挟撃で記録出すのが好きならある
ゼノフリーとみたいな恒常の強敵を想定するならいらない
ユニバトは前回参加前に終わっちゃったからわからないけど属性変更あったっけ? >>501
経路でモネちゃん取って天井でジャガレス交換が戦力的には丸い もう言われてるかもしらんけど、集中訓練の画面でアズドラ眺めてたら、頭のビラビラがBP薬に見えてきた >>505
>>506
なるほど
邪ガレスいるしスルーするわ モネ結構強いからオススメだけどアモンとか介護役持ってないとちょっと微妙かもしれん 民安って元は凌辱系エロゲが好きで業界に入ったって電妄で言ってたはず
ずっとそういう系にメインで出てたのがリトバスやグリザイアで表にも売れた
そのせいか凌辱系に呼ばれなくなったって一時期嘆いてたし >>507
新規絵師4人呼んでて今2人まで出てるって見たから、あとはカガミと葵渚だな! ぽ〜しょんかSian来て欲しいな、もし万が一スカトロがあってもどちらも経験済みだし 民安+旭の対魔忍と言えばメスガキ神ジュノなんだが?
最近の絵師は黒井さん曰くの驚天動地って感じじゃないけど着実にエロい所に人脈広げてる感じ あおじるさっさと連れてくるんだよ
淫妖蟲とコラボしろ! あぁ、ジュノの事忘れとったわ
でもメスガキメインだからなぁ、腹ボテはよかったけど 配信での口ぶりだと2人は相当なビッグネームらしいんだよなあ
ぼっしぃスミスミくらいじゃないとビッグネームとは言わない気がするんだが誰かいるかなあ 触手も輪姦もノエインもふたなり等いけるならエレクトさわるかな 見たことあるけど個人的にゾーン外なのでスルー出来そうあとはシチュだな 今の葵渚は凌辱を好かん、とかまことしやかに噂が流れてるからなぁ…
エンジェル☆ナナとか好きだったんだが >>509
エロ絵師とかエロ漫画家って広く知れ渡ってるケースは少ないから仮に大物って言われる誰それ来たとなっても、
その人の絵が性癖外で普段目にしない場合は誰?ってなりそう
それこそかがみとか水龍敬みたいにネットミーム的な知名度があったり、まさかの普通に一般方面でも有名な萩原一至とかたわし先生でもくればスレ全体でザワついたりしそうだが 武田先生かchoco-chip先生連れて来たら大したもんですよ たわし先生が来たらデンズリがグローランサーになっちゃう >>518
そういやジュノも旭+民安だったっけ
最初レイドボスでかっこいい系のタッチの絵柄で出てたイメージが強すぎて完全に忘れてた、クリティカルのスキルパにジュノ入れてるのに 風華さんとか流石にもう声優やめたんやろうか
かぐや様みる度に思い出すんやが 風華は4年前ぐらいを最後に作品出てないっぽいんだよな
まあよく似た声のメグの声優変わったわけだしそういうことな気がする… Sianだったらまじうれしいなぁ。ただ舞華も好きだからどっちでも描いてほしい sianの女帝みたいなBBAキャラ来てくれたら最高なんだがな 自分が宝珠育成するようになってから初のラッシュだな
ワイの秘蔵のMOV宝珠が火を噴くぜ!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2835723.jpg >>389
草。コラボしたらダクネス歓喜しちゃうだろ あかざわREDとか岡田コウとか野々原幹とかは来ないんすかね 旭かあアリーナ時代の催眠食らっておっさんずに仕込まれまくってた巨乳魔女っ子は大好物でした 絵じゃなくてシナリオライターとして搾精研究所来てほしい
搾精学級の校長がレイプされたり悪い奴に目をつけられたせいで現在薬中って設定はあの絵じゃなければ普通に抜けそう お、さっそく旭さんファンアート書いてる…本当にはやい 上田メタヲ最近魔法少女的なやつだしてなかったっけ。企画からやってそうだし呼べても忙しそう 新規師匠そろそろ来て欲しいんで期待してる
ハロレゾも復刻はよ メタヲはアンケに書いた
メタヲ新キャラじゃなくてブサイクのメタヲ三部作コラボでも良いぞ ぬんぬってどっかで見た文字列だと思ったがそういう名前のエロ漫画家いるんだな >>522
ぼっしぃはともかくスミスミは雑魚だろ… えぇ!?エデンズリッターでトラック野郎の勇姿が再び見れるんですか!?やったー! 学校で性春でよくシコってた俺には三色網戸先生で大満足ですわ メメ50というゲロワキ毛ノエイン男の娘何でもこなす無敵の絵師を呼べ 人丸とか煌野一人とかファンタジー寄りだし人外との絡みも上手く描いてくれそう
ワイは尻穴にこだわり強いむなしむじょう参戦して欲しい ついに旭きたか…巨乳輪確定演出だから安心して天井できるわ FANZAゲーだとたとえアナルにディルドーとかいれてる場合でもモザイクかかるのかな >>568
お前は生徒会長の演説を見てないのか!
しっかりかかってるぞ 最近読んだ感覚遮断してるうちに身体調教されまくって魔法切れたらいきまくりってのがクッソシチュヒットした
とはいえゲームでやってもエロくなさそうなんだよな〜
うまいこと似たような感じのシチュできないかな 集中訓練は明日で終わりだから今日の内にお薬飲んでノルマ終わらせておくのよ 有名原画家…
みつみ美里とか橋本タカシとかそのあたりかのぅ >>569
だよなぁ…FANZAゲーが抜きにくいのはやっぱモザイクのせいなんだわ >>575
これ決アナ?今この回想実装したら使ってないときもかかりそうで怖いんだが 新キャラちゃんデンズリぽくないタイプの可愛さでビックリしたよ
ブレイブロードのキャラって
なんか可愛いとか綺麗とかの絵柄なのが多い印象 こぶいちむりりんにまた凌辱ゲーを書いて欲しいから頼むぞ
ロリならなお良い
蟲風呂でええやろ 最近、親兄弟がそんなの話題にしてたわ
おまんこ掘られている時に映りこんだ尻穴はただの器官なのでノーモザ
アナルを性器として使う、指とかディルドとか何かを突っ込む は性行為と見なしてモザイク >>554
たかだかサービス開始時期のやらかしなんてデンズリだって生き残ってるんだからそんな不思議でもないでしょうに 着エロとかでも尻穴は無修正だから広く適用されてる基準だな 明日からはAP何処で使うのだい?
2倍か半分来るのか? 陰毛好きでケツ毛も大好物なんだが陰毛もモザイクかかるせいか最初から描いてないのが多くて残念
まあモザイクかかるくらいならいらない派だが
アナルがモザなしいけるならケツ毛くらいは描写ほしいな THE GOD OF DEATHコラボでもええぞ
ただし蟲姦は勘弁な! ちらほら懐かしいエロゲタイトルがあってせい…涙が出ますよ >>587
ゆずソフトの絵師さんが凌辱していた頃のゲームか ゆずソフトの前身がスタジオメビウスで悪夢とか絶望とか作ってたと知ってびっくりよ す、SNOWも作ってたし…
まあ続編で攻略不可キャラだった芽衣子との純愛ゲーに見せかけた凌辱ゲー作ってんだけどな
SNOWの主人公とメインヒロインとの間の子がキモデブと結婚するバッドエンドとか今ならNTR扱いになるのかな >>587
くっそ懐かしくて草
ああいうかわいらしい絵で凌辱ってのが結構衝撃だった記憶 アナリストな賢者のお陰でアナルモザイクについて詳しくなったわ広げたらモザイクだと思ってたサンキューな >>566
人丸はアンケにも書いたし来て欲しい
ロリでがっつり魔物孕ませの本領発揮してくれ さくやついたちはやわらかい、かわいい、瞳が透き通る綺麗さがある デンズリは不満あるけど
声優とかは同人声優じゃなくてベテランのプロ声優を起用する所は好き
このラインナップだと近いうちに今谷皆美とかもきそう
白井綾乃さんとか出せっ ランスとコラボしたら逆にこっちのキャラが犯されるなw
魔想姉妹使いたいが でも他所の主人公とラブラブなゲームでやったら精神を壊された奴が暴れるかもしれないけど
賢者様たちは喜びそう そうは言っても嫁ヴィナちゃんで脳が破壊された賢者様もいるしな…
https://i.imgur.com/yvHYG2C.jpg
あと俺は身長170cm以上だけどポポルマス許せないわ
高収入は笑って聞いてやるがこれは絶対に戦争だわ 嫁ヴィナについては性的な目で見てない、物語上でのヒロイン兼マスコットがああなってしまったというのが原因であって性癖としてのNTRとはまた別の気もする
例えばFF7のティファがクラウド以外のチンポで犯されまくってもなんとも思わないどころか普通にシコれるけど、ガンダムXのティファでそれやられたらマジで止めてくれってなりそうな感じ NTRは凌辱だと思ってねえからカテゴリエラーって感じで使えなかった
まあ人気投票にNTRはなかったくらいだしもう来んだろう オーガ系にデカマラ突っ込まれてるのばっかだからもっとバリュエーション欲しい
苗床触手シチュもっと増えて良いのよ 選択肢にないのはそういう関係になれるのがイルヴィナちゃんぐらいしかいないからではないだろうか 嫁ヴィナちゃんのほうがよっぽど花嫁奴隷しててかわいそうだから新ヴィナ実装はよ 総力戦制覇完了
あすかが全マスに出撃して大活躍してくれたおかげで
あすか勢の俺でも制覇できたぜ
他のキャラや装備の育成が全然な事もよくわかったし良イベだった 触手鎧に触手ドレス
触手車椅子も不思議じゃないよねぐへへ やべー総力戦面倒くさすぎるから最終日に一気にやるべって放置してたら
まだやる気が起きない、競撃と同じでなんか触りたくない こっちもあすか勢で制覇できた
りんご入れてるのあすかり嫁ヴィナコネユアの5人だけだけどなんとかなった >>605
でもポポルマスさん実際高身長だよ?
3メートルくらいはあるでしょう そのうちイベントで林檎育てたりするメタいことしそう >>624
その方がアウローラちゃんも虫取りが捗るかもしれない
カブトってリンゴ食べるよね >>630
いつかメンツを全部アウローラに変えてみたくなったw ナビキャラNTRを回想のifとかじゃなく本編ストーリーでガッツリやった決戦アリーナって今思えばすごかったなって うちの林檎ちゃん腐ってしまうからフェスはやくしてお願いします 最初無駄に強敵に主力3人とか突っ込んでたせいで2マス残ったマン
あすか+雑兵とか嫁ヴィナ+雑兵だけで十分だったんやなって 人数制限の所はグラウベンの暴力で林檎使ってない奴も戦力になるよ >>636
いやNTRで潰れたよりシステムの穴の方が大きかった ラッシュ水曜からって初だがAP使う形式なんかな
それともアニバの前夜祭みたいのやるのかなと思ったけど調べたら集中訓練そのままだったし流石に違うか まあ、メインシナリオやイベストの方向性はギャグや人情味持たせた路線の方が俺みたいなのが釣れまくるし
昔からのデンズリファンにはifだけど日和らないエロとDSがあるわけだし絶対メインでは余計な事しないほうがいいとは思う… 時子NTRでwiki更新してた人が消えたとは聞いた 黒井がひよらないだろうからシナリオに対して安心感ある
ゲーム部分はどうせ何かしらバグってるだろうという安心感ある
最高だな あすか民総力戦制覇
初日にぽちを全力で殴ったらモネ以外の⭐︎5は無凸しかなくなった
スティグマも枯渇して解放も中途半端に
⭐︎2〜4を駆り出して何とか倒せた
ビートルに火傷と流血一回で7万ダメ与えた師匠がいなければ制覇できなかった っしゃああああ
あすかも邪ガレスもいない先月開始したニュービーだが総力戦制覇できた! 難易度下げたの正解だったみたいだね
初級者がギリギリクリアできるかもしれない難度って絶妙だな ここで先に攻略聞いてなかったら投げ出してたな
みんながこんなとこ見てるわけじゃないし
全体としてこのゲームの難易度は敷居が高いと思う 封印解除1回残しでギリギリ制覇だったから先輩賢者には悪いけどちょうどいい難易度だったわ >>648
ハードルが高い、な
不義理なのはどちらかと言うと運営側 前回は中央マスのが倒せなくて諦めたんだが今回は1回残して制覇出来たわ
未育成1-2体に覚醒キャラ1体混ぜてればどうにかなる程度で良かった >>646
この賢者さま凄いわ
これはぽよも膝上に乗りたくなりますわ >>652
あざす!
モネをあすか代わりでやったけど、どうしても脆いので回復持ちとか挑発持ちと組ませて何とか行けた
復活枠が1つ足りなくて昨日の時点では無理だと思ったが
試行錯誤で2枠以下のところを残存勢力でクリア出来たのが大きかった ☆1、2のヒーラーまで総動員してクリアした
初日フル戦力で左上と雑魚マスやって絶望したけどなんとかなるもんだ 日本人に書かせろよ
https://twitter.com/EdensGrenze/status/1544493734678921217
【再訂正】
リッター・カイムの紹介ツイートに関しまして、「更新」→「行使」に訂正しましたが、
再確認したところ、「交信」は正しい訂正内容となります。
ご関心を頂いた方に、お詫び申し上げます。 更新を行使に訂正したけど
本当は交信に訂正するべきだったってこと? 飛鳥と嫁ヴィナちゃんでぬるま湯に浸かってるワシとは大違いや
>>655
助詞の「は」と「が」の違いって大事なんだなと感じました なんか変なタイミングでWi-Fiが途切れて2重書き込みになってしまった
スマン 師匠がよく膝に上がりたがるけど
あの人何気におっぱいデカかったりて結構重そう 無課金勢だけど今回のスライムはスルーでいいよな
邪ガレスみたいな環境キャラなら突っ込むけどそうじゃないなら
2,3体貯めて取りにいったほうがコスパ高いよな なんか知らんが師匠はロリババアなハズなのにロリ感が薄い 神競撃に興味がないならば、別にモネは無理して引かなくてよいとは思う
ゼノフリも耐性がスカスカのアタッカーは割と組みにくい 分かる
よくあるロリババアは尊大な口調のロリだけど、師匠はババアがロリの振りしてる感が強い
多分演技がわざとらしいからだな 複数のキャラが並んで立ってるCGとかないせいで身長がわからないのも影響してるなじゃないかな
ロリ感ってパッと見比べた時の身長差から感じるのも大きいだろうし >>666
むしろ邪ガレスのためにモネ出てるけど天井まで行った人もそれなりにいるんじゃない?
そう、私です 「ロリ巨乳」そんな奴は存在しねーんだ
成長途上ならいてもいいッ Q-Gakuのあげてる絵を見ると大人の身体はしてないって感じるな師匠
https://twitter.com/q_gaku/status/1351100276225290245
>>674
結構な垂れ乳だよね
SDでも垂れ乳再現してて拘りに驚いたわ 違うのじゃ 口調が尊大なだけのお子ちゃまはただの のじゃロリなのじゃ
長年生きて内面が老獪だったり枯れてたりするとロリBBAなのじゃー って面倒な賢者もおるでな ちゃんと歪んでる乳ならいいんだけど大抵のロリ巨乳はゴム毬だからなぁ 総力おわた…ぎりぎりだ
あすかりヴィナユアのダブルデート編成に頼りきってたツケを払うハメになる所だった >>2
セフィロト鯖 SM 3名募集するます
加入条件:ユニオンバトルやる気あるマン
無連絡で4日以上放置 or 無連絡でユニバト不参加 で除名です
名前の頭文字と文字をご連絡ください セフィロト募集はまず入店行列に10時間並べる人が大前提やろがい レゾフュアに関しては乗り移った体がたまたまロリだったから感がある
余談だがストリートファイターシリーズのベガはスペアボディが少女ばかりなのは、実は元は女の子説があったりして… 総力戦クリア
なぜか残ったナメクジとクリスタルに星5で残ってるやつ片っ端から詰めてなんとかクリア
ギリギリ全部行けたが、今回の結果を見て運営が次回少しでも難易度上けたらもう無理になりそう メイン鯖総力戦終えてよかった
サブ鯖はまだ戦力不足故2列だけ(強敵は全員倒した) >>655
再訂正の誤字も酷いうえに今回のイベントのモネの説明欄のくどさといい
外人に全て任せんなよ >>682
ローズとガチレズ師弟だったって…こと!? 民安だから欲しいけど石がね、もう天井分ないの(´ ・ω・`)
2月ほど前までは二桁万あったはずなの(´ ・ω・`) 中国台湾語はわかんない漢字があったら
同じ読みの漢字使うからね、仕方ないね🤗 そういや総力戦1日で終わったからアレだけど
日が変わるたびに出したキャラ回復できるんだっけ? 回復アイテムを3つ/日くれる形式に変わった
塔も同じ形式にしてくれれば初日逃して困ることはなかったろうにな(今は相当楽になったけど) ☆4以下に被弾絵追加投票とかきたら誰が人気なのやろ 気づいてしまったんだが、
コラボ第二(アイ)と第三(アスカ)が衝撃でかすぎて最初の痴漢コラボのキャラさえもスレ賢者の中から忘れ去られてるような…… でぇじょうぶだ、オーク痴漢とかオーク実は人間(及び近似種)より自種族派のインパクトは未だ薄れてねぇ 限定系のキャラって覚醒はされない?至高レゾ育て切ってしまったから上限解放欲しいんだが あすかの後に痴漢復刻してるんだからむしろ新規賢者が知らないアイコラボのほうが空気でしょ アイコラボのDSは印象深かったけど通常の方の記憶が殆どない アイの悪役が妹無事な賢者を嫉妬して襲ってくる話ってイメージだったよーな大分違うか >>702
今のところ一番心配だったコラボキャラですら覚醒してるから安心していいと思うぞ
時期までは分からんが なるほど、いつかは来るか
それまではハロレゾ復刻か夏イベで新師匠来てくれないかな メグ姉が覚醒でヤケクソパワーアップして豚から鬼神になるのを期待して派遣してる 満員電車は俺達の中を走っているからな…
性能では埋もれたけど しゅかは嫁ヴィナちゃん以上の煽りメスガキで戦闘時によい
単発で来ましたバナーも使い勝手がよい
そろそろ片天とか無難じゃなく単発で来い アイコラボの表は敵が何したかったのか分からんし
リンが逃げるためにミャーを蹴落としたりがアレだった記憶ある
絆はよかったけどメグが虫バトゥラーにされたのもなぁ… ミャーは酷い目にあえばあうほど輝くししゃーない
後、勇者様も >>707
ここの運営は季節ものの限定に関しては
約1年後の同時期に覚醒+復刻って合わせてきてるから
ハロレゾは3か月後のハロウィンに合わせてくるんじゃねーかな、多分 ハフバ前に延長石無しとか正気か?
エア延長していいぞ アップデート後のトップで混雑状況でるようになったがあんま意味なくね... というか、メンテ期間中の快適とか混雑とかって何を見てるんだ ミャーというかなぐさん最近ツイートしてないから心配だ
リツイートしてるのはみかけるが… サーバーの予告するようになったのか
メインのネメシスとサブのアスフォ共に一般か アグネア田舎って言ったやつ誰だよ、結構都会じゃねーか! 普通に使えそうなブレイブロードのキャラっぽくない性能やね ウリエルのナカ、快適だわ……
ってかくと一気にヤバ味増える件 カイムちゃん使い辛そう
スキルのバフはまぁともかく奥義のEP一番少ない子にバフ飛ぶのは奥義オフの弓と相性が悪すぎる
杖奥義アタッカーが聖に来たらワンチャン? ▼定期メンテナンス対応内容
■アップデート
・ラッシュバトル「快走 ブレイブロード3?鳩と鴉、ときどき狼?」開催
・CG鑑賞の仕様最適化
・サーバー選択画面のUI調整
------------------------------
▼CG鑑賞の仕様最適化
・CGの拡大画面で再びタップすると、全画面表示を可能になりました。
・PC版がマウスホイール使用、ドラック挙動を改善しました。
------------------------------
▼サーバー選択画面のUI調整
・サーバー選択画面でサーバー状態を反映される「快適」、「一般」、
「混雑」の表示が追加されました。 基本的に奥義を撃ちたくない弓に対して効果的なEP判定バフか 残りEPが最も少ないじゃなくて最も多いだったら奥義オフボウキャラのバフに使えたのに リリスは一番最初からあった2つの鯖の一つだから、配置的な問題で新参が少ないだけで
プレイヤーは古参比率高いぞ。だから上位はハイレベル、いや廃レベル・・・ 残りEPが最も少ないって自分は100扱いなのか0扱いなのかで結構変わるなぁ
まともに考えたら100扱いで自分は対象外なんだろうけどデンズリ開発だからな油断はできない 弓でも嫁ヴィナみたいなタイプだったら、カイムと相性良さそうだけども
そんなガチで使うケースは同属性で並べる時くらいだよなーと >>735
アプリだと自分もできない
クエ選択で9999的なやつが出てくるだけで進まない バフ条件が噛み合ってないのは何か意図があるんだろうか
この後実装のキャラ向けか…? サブ鯖40連でゲット、幸いにも片天分まだ残ってるのありがてぇ
そして旭キャラ、回想1は搾乳で回想2は半年以上ぶりのパイズリだ!しかもパイズリフェラなのありがてぇ!!
良くを言えばニプルファックが無かったことと芋役の相手がゼノアラクネじゃないことぐらいだが…それでも半年以上待望のパイズリフェラだからゲットした甲斐があった! イベント進まねぇぞ
ちなアプリ版
定時でメンテ終わったと思ったらこれだよ >>763
そのかわりパイズリはあったぞ!しかもパイズリフェラで実に半年以上待ち望んでたわ
対魔の方の旭キャラでパイズリ音沙汰なかったからなぁ… 70連でゲットただしその間ほかの5なし…
可愛いし出ただけいいと思おう アウローラ君さぁ……
>>770
戦役ノーマルのAP消費半分、ハードのユーザー経験2倍 てかアプリ版、手動でメイン戦役選んだら全部バグって選べなかったわw
探索戦役とか曜日戦役もw メインシナリオ半額やったぜ
とおもったらこっちも遊べない リッター・カイム
回想1 異端審問官に捕まり見知った村人たちの前で魔女審判を受ける 胸丸出しで羞恥に喘ぐ中、審問官が淫魔を投入 快楽に溺れるなら悪しき魔女とされる
村人は無実を信じ応援するも聖痕である乳腺への刺激で感じてしまうカイム 村人たちの信頼が崩れてきたところで触手が乳首に吸い付かき股間濡れ濡れ
村人たちがよくも騙しやがってと激昂する中、連続乳首アクメからの射乳アクメ 村人に蔑まれながら母乳を噴き出し続ける
回想2 続き 連続アクメで息も絶え絶えのカイム 異端審問官は村人ごと処刑を表明し村人パニック カイム自分のせいだと助命を願うとお前が村人をたぶらかしたと証明すれば考えると審問官
カイムは異端審問官へパイズリ奉仕開始 上手くできないのに聖痕で感じてしまい先に絶頂 村人責任をとれと膣とアナルへ挿入&審問官へパイズリフェラ開始
必死に奉仕するも射乳アクメや2穴犯されてふらふら そこで村人の1人が自分がチクったことをばらすとカイムの中で何かが壊れ助けを求めて泣き叫ぶ
ラストはあちこちで中出しぶっかけ絶頂 なぜこんな人たちの為にと考えながらエンド
ttps://i.imgur.com/omPh1E2.png アプリだとバグってるな
みんな同じで良かった
おま環かとおもた ここ最近30連20連20連で引けてるけど
これフェスとか水着でダブ天くるやつだな… >>781
ソムリエありがとう
本番一切無しか。。 >>774,777
ありがとう
折角だし回っとくかー 41連でカイム確保アニバ分残せたしセーフ
この子ってキュルソンだけ奥義ONで運用してねってキャラなんか?
賢者ー早く考えてー 旭キャラとりあえず挟撃には使えんな
というかどういう状況で使えるんだよこの能力 >>787
後から突っ込まれるからサムネにないだけで2かが挿入あり EP完全回復時にどの順番で判定されるとか、明確なルールが存在すれば使えそうな気がするけど
他はスタッフ+奥義オフキャラx2の編成時、スタッフしかEP変化しないからとび先固定されるとか?
聖キャラは基本ノータッチだから適当いってる お知らせの追加で貰える想いカイムじゃなくてフルフルになってない? 見た目と声は対魔で経験済みおろか大好き
…ブレイブロードのアウローラみてるとDXファイターを思い出すのは俺だけでいいw イベスト、ジリアンの復讐の話をいいところに着地させていて良かったわ ことごとく売り上げを無にする無能運営
あすかの時から思いきって舵取り変更しとけば夏のボーナス倍いってただろうに ジリアンマスクしてるし木刀肩に担いで番長コス普通に似合いそうだから困る 聖道後衛から通常攻撃アタッカーを除くとバレルーと桜ララしか残らなそう ホーム画面の賢者さん♪ 賢者さん♪ 賢者さん♪ えへへ〜♪
があざと可愛すぎる イベストまだ読み終わってないんだが
アウローラが賭けたってことはまた負けたのか 【重要なお知らせ】1/2
本日7月6日(水)15:35頃に、一部不具合の修正を行いました。
誠に恐れ入りますが、ゲームをプレイ中のユーザー様は、
ゲームの再起動をお願いいたします。
Android版をご利用のユーザー様は、アプリの更新をお願いいたします。
【重要なお知らせ】2/2
▼対応内容
以下の不具合の修正を行いました。
・Android版がラッシュバトルのストーリーを進行できない問題
この度は多くのユーザー様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。 旭キャラにしてはおっぱい小さいな
初デンズリで緊張しているのかな 村人がクズすぎてルーチェちゃん可哀想すぎるわ…うっ >>806
ジリアン「マレウス・マレフィカールム!(魔女の鉄槌(木刀))」 メインの経験値2倍のお知らせってどっかにある?
期間いつまでとか書いてるのが見当たらないんだけど 10連で引けるとほぼ無料になるのビビるわ
そして思わぬところでミャー成分が補充されたわ ラッシュ、ハードでSSだせば報酬取り切れるかな?
エクストラはAでポイント下がった ジリアンはカゲシオシリーズで最も乳がでかい
乳輪もでかい >>781
また母乳かよ!ふざけんなよ!石枯れるわ! >>825
よく見るとうっすらはみ出てるように見えるの好き セシ・オセ・カイム!
ジェットストリーム噴乳を仕掛けるぞ! ジリアンは乳首ズリしてるし、ルーチェはパイズリしてくれるし
魔女はおっぱいの使い方しっかりわかってる 150連でカイムきたけど、200連交換っておまけの思い150だけなんだっけ?
素材に使うなら無視していい? ノーマルの消費AP半減は新規に優しい
ハード経験値2倍はまぁどうでもいいけど、グラウベンコインと凸素材はハードが最高効率だから強化進めたい賢者は助かるかね カゲシオはシルヴェール寝取られたからもう描かないんかね >>781
乳がエロいな(´・ω・`)
色使いがいい メインやる余裕なく5章で止まってたがようやく一気に進められる
これでメインでは今のところ格好良いアウローラさんが
頭おかしくなってしまった理由が解るのか >>838
アウローラさんは一夏の過ちから頭おかしくなっただけだ イベントで頭おかしくなってないのって最初からちょっとあれなみゃーとかイルヴィナちゃんとか位のような >>781
いつもどうもありがとうございます
本当に半年以上のパイズリありがとう ラッシュばとぅる・・・ってどんなんだったっけ・・・・・・ >>833
交換所に行って確認するのだ
200のキャラ交換は所持済みなら想い150と林檎50(かぶった時と同じ) >>844
生い立ちだけ見るとなんかメタルギアの雷電みたい ジリアンと言われるとどうしても赤い光弾が頭をよぎる セフィロトに呼ばれて小学校中退で戦場に駆り出されて殺害しまくってたやべーやつ
虫バトゥルに熱中するのも仕方ない >>846
ありがとう。
特別レートがいいわけでも悪いわけでもないのか。 120に上げれるキャラってそこまで上げたら称号貰えるの?
メグ姉が豚どまりなんだけど うーん。一分切れそうで切れない。
まあ、ざっくり編成だし、大賢者待ちかな。
今回もベストは50〜40秒でしょ。 こないだから思ってたけどルーロゥちゃんよいな・・・ 毎度思うんだが恩人の年端もいかぬ少女が悪者や化物に捕まって媚薬レイプで感じただけで裏切り者だのなんだの
あの世界のモブ男どもの頭の中どうなってんの?
凌辱とか鬱とか以前にバカすぎてイライラするんだが ルーロゥはLSでもDSでもまともな貴重なキャラ
…巫女やらされたりしてるけど カイムって全体にLUK20%撒いてるけど競撃で使えるん?
神輝って嫁ヴィナおるけどあれってSPDバフ接待は捨ててる感じなのかね メイン温存でサブ鯖で引いた時に限って10連で一発ツモ
メインで引いてたら絶対100連以上引けてないんだよなぁ 通常ダメバフ200%と比べたらSPDバフなど大した事はない カイムの回想で虫バトゥル押してるからやっぱ今年もやるんかな 合計60%以下ってやつ、頭に各々を付けて
各々合計60%以下って読むと正しい
60%を飛び越えてるのが誰もいなければ接待バフが貰える >>859
一部条件付きのお陰でキュルソンと併用しても大丈夫っぽい。多分
試したわけじゃないから違ったらすまん イルヴィナがアップになってルーロゥ脅してるとこBGMも相まってホラー淫夢感あるな うおおおウチにもおっぱいきたぞ!
変わりに石が尽きたわ…オレノ50レン… は〜〜〜〜〜
たみやすのせいで6万石減ったわ
おかねかえしてっ! この運営とりあえず乳ふかせればみんな満足するとか思ってない?
。。。そうだぞ いい話だった
DSの後だと尚更こういう話が映える
不満があるとすればルーチェの乳に挿入したかった イベントでAP使わないのか…
メイン戦役経験値二倍の時って石わって周回するべき?レベルは十分だけど…
普段のイベントは日石六回割ってる 早急にレベル上げでもしない限り
石割るほどではないけど
次は多分レイドだから、こっちもAPあんまつかわないんだよな たみやすで鳥キャラとかノータイムガチャガチャフル強化不可避や
恒常? しらん
https://imgur.com/a/sffLLMv.png イイハナシカナー?
しかし対魔忍と違うゲームがやりたくてこっちもやり始めたらこっちにも対魔忍が来たでござる
旭って結構色々なゲームで描いてんのかな? ノータイムフル強化とかやると
割とお得パックやイベ報酬で想いが貰えるのを忘れる 聖痕は乳腺(誤字で線になってる)で魔力が母乳として溢れて称号が魔女びぃむって…狙いすぎィ! カイムの奥義バフ対象がEPが一番少ない味方とか調整して使うの難しそうだな HP半分削ってシールドはるキャラおるし、今後の実装しだいだとおもうんぬ >>877
そういやイベでもらえたっけ?
まぁいいや
お得パックは買わないから別にいいけど 逆に母乳吹いて絶頂が嫌いなヤツおる?
ホモちゃう? 乳腺が聖痕とか素晴らしいな
アラクネ姐さんに改造してもらおうぜ! 母乳+パイズリフェラなのか
俺自身はパイズリの良さはわからんがパイズリフェラずっと求めてた層居たし嬉しいだろうな 女賢者だと女6人の百合パーティーとか言われるけど男だと何て言われるんだ?ハーレムとか? >>884
地球人類の母乳は臭いがヴィ・ラ・エデン人の母乳がそうとは限らない
カイムなんて乳腺が聖痕ってことは神が弄った乳腺だぞ
味も匂いも抜群の母乳だよきっと カイムは緑のシコポヨか杖のアリエルが来たら強そう
水着ユアの覚醒も可能性はあるが奥義で通常止める運用はあんま期待できない >>879
邪ガレスさんみたいに強制EP0になるキャラがいれば安定するんじゃない?
試してないから知らんけど 新規勢は最大AP上げるのに石割ればいいけど
200を超えてきてたら石割るほどでもないな
訓練でかなり石と回復使ったからな
ただランク上げがAPにしか影響ないのは味気ないとは思うが
毎日アリーナとかすることだし今のままのほうがいいか 1か所優勝賞品を優秀賞品と誤字してるな
クレセアちゃんのとこ >>886
いや本当に嬉しいよ
旭キャラのパイズリは本当に音沙汰状態だったからさっき抜いてきたところ
旭さんはやっぱこうでなくっちゃ カイムに限った話ではないが・・・最高レア感は皆無よな、カイムだけに 母乳は苦手な人結構多いよ
ワシは凌辱モノなら1つ2つあっても物足りないと感じるけど
>>887
男1人女5人のうらやまハーレムパーティー?だったかな このタイミングでスルー出来るガチャを置いてくれるのはありがたい 俺は最近判ったんだ
天井した恒常は次のガチャですり抜けてくると
スルーした恒常はすり抜けてこないと 初日からプレイしてる無課金ワイ、恒常ガチャは1度も引いたこと無し
林檎ガチャは何度かある 引くかどうか迷って引かなかったぬんぬがようやくうちに来てくれました ゔぉおおルンシャンお迎え準備中なのに58500石取られた…
そして毎度すり抜けメンバーに入ってるのは何故ですかフルフルさん フッ…闇を照らす光になれみたいな事言ってるところだけ読んだけどそんな話だったのかこのゲーム 微課金だから何人か恒常スルーしてるんだよな
なおそいつらは引けない模様 無課金だからもちろん林檎に余裕があったことなんてないけど
石と林檎のやりくりをけっこう楽しんでいる俺ガイル スルーしたキャラがすり抜けてくるなんて妄想でしかないからな
気が付いたら未所持が7人に増えちまった 20連で割れ演出あって勝ったと思ったらこないだの人魚だった
その後無事天井 サブ鯖だと割とすり抜けで引けてるのに
メイン鯖だと全然来ない林檎に変換される初期キャラばっかり EP付与のくせに通常ダメアップとか嫌がらせみたいなバフで草
ネタつきたからしばらくは武器種特化バフの流れ来るかね 更新してないバニバニでSS行けたわ
集中訓練もう一週続けてくれてよかったのに ゼノフリ構成で防具とサポを束縛耐性に変えるくらいでSSいけてしまった もぐつながりでノエインもアウローラちゃんに一目置いてるけど、本性知って雑な扱いするようになってほしい >>271
あのシーンではジジイかもしらんがとにかくなんか分からんって感じの書き方だったような…
乗り移りまくってるから間に男の体あってもおかしくないしな 恒常だしハフバ近いからスルーだな
ところで気づいたら石6万個減ってるのだが 「ニプルファック無し?ふざけんな」って人がいないの見るとあんまり需要無い性癖なんかな >>781
わぁいクズ村人
あかりクズ村人輪姦大好き サーバーの快適で草
ウリエル様とリリス以外快適じゃないのかよw あー、イベシナリオ読んだがルーチェの言動がクソすぎてキツいわ
見た目良いのに性格が合わないのはミャー以来だ残念 たみーもついにデンズリメンバーの仲間入りかぁ
済まパンは毎週テキスト書いてて偉いな 性格が合わないとかミャーに一番いっちゃいけないことにゃろ!! いい感じにイベスト終わったけどカイム100万も賭けたら儲かったんだろうな アウローラも勝ったのが意外すぎたまた負けるのかと思ったのに 80連でカイムとアモン
邪後衛が嫁ヴィナしかおらんが使えるんかなアモン 使えるか疑問に思ったら俺は競撃上位の賢者見るぜ
自分で考えるなんて無理なんだぜ 恒常だけど今回は引くかぁ
もっとこういうの増やして 編成見れるおかげで考えるの面倒な賢者のプレイ継続にも貢献してる可能性 >>934
初開催でオッズも分散してるしかなり儲かったんだろうな 月末にパクった編成で一回やって各属性50位キープくらいが一番おいしいよね >>857
女の子が酷い目にあう陵辱・ハードリョナは好きだけど、これは俺も思うわw
淫魔とか、人間なら盗賊とか一部のゲスい国民、村人ならともかく、普通に善良な人までヒロイン達を罵倒してるのがねwヒロイン達も媚薬で無理やりイカされて気持ちよくなってるだけなのにw
せめて、半分はクズどもの罵倒で、もう半分は「仕方ないだろ!媚薬のせい・聖痕のせいで!」っていう善人達のフォローも少しでいいから入れてほしい。 民やす鳩つっよww
と言うかどうみてもキュルソン専用バッファーじゃん
運営ちゃん何考えてんだ…何も考えてないんだろうな キュルソンサポーターに見せかけた覚醒夏ユアサポーターになるかもしれない 今回のクズ市民は最初から審問官とグルでカイムを犯そうと狙ってたプロクズ市民だぞ >>945
魔女狩りとかやってるし民度は中世レベルなんじゃねあの世界 このゲームイベストーリーは良い意味で突っ込みどころ満載で楽しいけど
寝室は悪い意味での突っ込みどころ(いやそうはならんやろと冷めてしまう)なクオリティだよね
あすか組で寝室に興味あって始めたはずなんだが今はストーリーにしか興味ないわ >>950
ヒロインの輪姦にプロ意識持って挑んでるクズ市民さんに俺もなりたい人生だった 150連かかったけどまぁいいわ
持ってないキャラ来たしな 毎日あのおっぱいで誘惑されたんだ……
魔女め許せねえよ…俺がこんな事をしてしまうのはお前の所為なんだ! 現実の魔女狩りで捕まった魔女の中には男の魔女もいたらしいな ジリアンはカゲシオ系で唯一使ったキャラだわ
立ち絵だけでもエロい エスカは敗北Hっていう性質上クズ市民シチュが一番人気 >>962
この子見たら今人気の某お嬢様Vtuber思い出す 今回ラッシュが水曜スタートだからいつも金曜スタートでぎりぎりだったのが割と余裕になった感じかな
スコアに変化ないよね?
カイムは手動ならうまく使えそうやな
最近のエースを盛る編成に最適だし耐乱3人目だし取りに行くか
ラッシュの特攻ボーナスさっぱりいらなそうだし最終日でいいな 1回でも天井食らったらアニバでガチャ引けないギリギリの感覚たまらんぜ
しかもアニバで11章も開放予定ってことは魔王セシリィかクレセアが来る可能性大
これが引けなくなるかもと思うとゾクゾクがハンパねーぜ キュルソン、アスモデウス、嫁ビナあすかで遊んでるんだけど
カイム入れるとしたらどこが良いんだろう?
キュルソン以外のトコに入れて救援やって見たけどあんまり差が判らない そうか魔王ルシフェル来る可能性あるのか…
どんだけワシから石を絞るつもりなんだ、搾るのは乳だけにしとけ
あとスレ立て反応ないから立ててみるわ 俺もクリックが止まらなかったわ
11章が来ることを失念していた へカーテちゃん本当に有能だな
マジ死ななくて良かったよ屋敷から常識人が居なくなるところだった >>974
縦乙
神の作りたもうたカレー味のノエイン! カゲシオ新キャラ暫く来てないから欲しいんだがな
Twitterでは頻繁にシルヴェール描いてるんだが >>974
立て乙
こっちに行けば俺は魔女に誘惑された被害者の証明になるんだよな! 思った通りの扱いじゃなくて拗ねちゃったんでしょ?
一時期これでもかというほど出番あったのにね すま950ん踏んでたのか…
クズは俺でした…
>>974
乙です 自分から厄介絵師になったくせにシルヴェール描いてごめんなさいして媚びてるん? >>971
カイムは手動前提な性能してるから通常使いには厳しい
もし使うなら奥義onキャラの奥義タイミング完全に一致させないといけないからかなり厳しい
>>974
乙んぬ
>>979
流石に性能が競撃専用の恒常、お得石販売は控えめだから厳しいやろな
夏イベハニバ水着と今後来るし控えてる人も多そう でも公式も遠慮してシルヴェールの出番まるでなくなったよな
アウローラとの絡みもなくなって安心だねえ >>987
この先出るかわからんけどジャガレスみたいな
特定条件でEP回復しなくなるキャラにぶっ刺さりそう カゲシオはとにかく病的にシル好きだからな
だからこそ揉めたわけだが。。。
金とか関係なく書き続けてる 今回のイベントはユニオンチャットしずかだぜ
いつもなら祈りましょうとかあるのにスルー勢おおいんだろうな 俺もルーロゥちゃんを言いなりにしてエロいことしてぇなぁ 番長フラグがたったと思うからジリアンの派生も出てくる気がするんだがの しかもルーロゥちゃん処女だからな
全員非処女の村とか終わってるし 獣人キャラは頭悪い設定の割に結構いいこと言う傾向にある
ミャーも猫が喋れたらこんなこと言いそうだなって気がするし >>987
久しぶりに完凸させた緑キャラだけど、かわいいだけだったか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 1時間 12分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。