FANZAGAMES人気ランキングスレ 4102位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング豪傑未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4101位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656833526/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 火
限定アマテラス
テンメイ
クメノ
鬼一
限定ウカノミタマ
限定壱与
水
限定日天
限定ヨミ
限定エヴァ
限定ラン
限定葛の葉
限定サツチ
風
限定アンナ
限定ウイ
限定イズナ
限定羅刹天
限定カノエ
限定風天vt
光
限定スサノオ
限定チハヤ
限定ヒメノ
限定伊舎那天
限定月天
限定ハク
闇
限定小狐丸
限定紅葉
限定乙姫
カオル
契り酒呑
限定シキ れじぇくろさぁ…
お前マジカミより重いってどういうことだよ ゆもGW中に天啓やめてモンギス始めたけど虚無期間どうにかしてほしいゆ じゃんゆのはやることじゃなくてやらないと他なんもできんのがな・・・ モンギスはこれでいいと思う
サブゲーとしてはかなり優秀な部類
爽快感も不快感もないし プライムビデオのアニメでいくらでも暇つぶしできるゆ >>28
これはきついな
異種姦でもいいけどメスは人間の形してないとアカン >>32
アリスソフトの名作並みに面白ければ抜けないエロでも全然困らない アマプラ月額500円だけで見れるアニメってそんな無いよね
進撃とアサルトリリィとエヴァ完結くらいしか観た記憶がない そもそもタワーディフェンスって未だに何のことかよくわからない グリムとHulu独占のオリジナルドラマみたくて1か月入ったけど以外にアニメあったな 最強のスナック菓子三選
・かたあげポテト
・じゃがりこ
・ベビースター(カップタイプ)
異論は認めん >>38
対魔とデンズリは抜ける、ただあれやりたくない >>47
dアニメってもっと安くなかったか、ぶっちゃけ海外ドラマや映画と並ぶと見劣りするから評判よほど良くないとアニメみないわ >>36
バフ盛りまくって最大火力一斉に叩き込んだり
スキル再動超短縮かけて全員でスキル撃ち込みまくったり
キャラ増えると色々できるようになるわな
もんギスはまだそこまでキャラいないが スパイファミリー無料漫画だった頃つまらんかったから切ったけど売れてんだな スカトロはNG、抜けないだけじゃなくて萎えるから
おまえら肉親の介護やってみろオムツ交換地獄だから >>54
評判て
お前1話切りすることもなく覇権アニメかどうか判断してんの?
そんなんじゃ甘いよ オバロはいい加減弱いものいじめ終われ一期が面白さのピークじゃねえか >>45
ベビースター以外は同意する
そこにポテトサラダ煎餅入れたら俺のデッキ あ、ちなみにスパイファミリーは絶対流行ると思ってたね俺
あれだけランスレで宣伝してたし古参だよ俺は >>35
アニメだけならdアニメ加入した方がいいかもな
もっとディープな層ならネトフリ >>54
最近は、日本アニメより海外ドラマの方が話が薄っぺらく感じる >>62
全然面白く感じないからしょうがないわ
近年で一番面白いと思ったアニメがピンポンだからな、アニメ見る人種じゃないんだろう 周りにいくらギャハられても俺は10月から放送されるBLEACHが一番楽しみ >>70
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww スパイファミリー退屈過ぎる
なんか無理矢理担ぎ上げられてるけど微妙
鬼滅に続く金脈にはなれそうにない ピンポンアニメの監督なんであんな事になったんだろな… >>67
人気落ちたシーズンとか日本人にあわなのも一杯あるからな、映画混ぜてこ 今更BLEACHってどうなのそれ?まだワンピース見てる方が有意義だぞ 無名時代は応援してメジャーになったら逆に萎えるのがランスラーだぞ 呪術廻戦がクソつまらないと思うんだが
これこそメディアが持ち上げただけだよな 海外人気だけならかぐや様めちゃくちゃ強いから海外の評判に振り回されて視聴するのも良いのでは 原作漫画があるのにアニメってみる意味ないよな
遅いだけ
声豚にはアニメしかないのかもしれんが でもドラッグストアにスパイファミリーのお菓子あるし有名なアニメなのかな?って思う ポワロは最近見ても面白いからおすすめゆ
芝居がかった演技がイギリス人はやっぱり似合ゆし映像映えすゆ tiktokでアーニャピーナッツが好きって延々やってたから3話ぐらいまで見ちゃったわ
学生の時なら楽しめたと思う >>78
マイナーな俺カッケーwwwwwwwwwwwwwwwwww ランカスなのにどうしてうたわれるものの話しないんだ?もう配信はじまってるぞ? カグヤ様は付き合ってセックスまでしたからもうやることないよな
タイトル詐欺だし アニメピンポン好きなら四畳半もいけるんじゃないの
きみと波になんとかはクソだったけど犬王は結構良かったけどな >>84
みなみけ、のんのびよりみたいにアニメが原作こえるのも100本中1本ぐらいある かぐや様は非処女になって人気落ちたけど中国ではまだまだ人気だから かぐや様を知ったのがはしかんのドラマからなんだよな俺
はしかんだいっきらいなんだンだわ見る気も失せる 漫画の話してええ?
ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで
これお勧めやで >>90
東京リベンジャーズは聖夜決戦編でまた盛り返すぞ
衝撃に備えろ >>93
流行りものだけ追いかけるからそうなる
アニメに限らないが好きなもの探して見た方がいいぞ >>97
信じていいのか?
タイトルからして地雷臭がするけど 今日はレベルEのアニメの素晴らしさを語っていいのか!? なろうはマガポケで上位なってるの読んだ。1巻ぐらいは読めるけど2巻以降ご都合主義展開すぎてよめないわ
デスラバとかエロ漫画読んでるほうがマシ >>101
なろう原作ではあるがダーク系でおもろい
俺TUEEだけではなく敵も一撃必殺持ちでTUEEEから緊迫感ある とうきょうりべんじゃーずなのか
とうきょうまんじりべんじゃーすって呼んでたわw >>97
なろう系は読みやすいしジャンクフード感覚でかなり読んでるけど
この手のパクリ量産なろうを一推しするやつの心理や趣向が俺にはよくわからん
作画やネームに力あっても所詮はなろう界隈でパクリを繰り返して生み出されたキメラが原作だからな きららって原作読まない方がいいヤツばっかじゃないかゆ? おまんら12日から始まるプライムデーで何か買う予定ありますか?
情報共有しようゆ >>106
ご都合主義展開って言いたいだけだろお前
教えておいてやるよ難癖つける奴は大抵ご都合主義というワードを多用する >>108
本物出すのやめろ叩きたいだけの奴に叩かれて萎える ピッコマとかで広告でつってくるのも、読み進めるほどに糞漫画だなって思う
ジャンプラとマガポケあれば本気で他のものいらんわ >>35
見られる作品の数だけは多いんだが、見たいのは全然ない という印象
ギアスを見たくらいか 夏アニメのおすすめ1個ずつ挙げてくか
俺はシャドーハウス2 なろうって基本的にサンドバッグだよな
ランスレで言うKMSみたいなもん >>112
なろう系漫画は試し読みで数話見れるので勧めやすい
なろう系以外ならワイ最推しは辺獄のシュヴェスタやけどあれ試し読みできんし エンクリが異世界転生ハーレムだったのこの流れで思い出したわ
DMMで時々あるよなオトギとか宝石とか リゼロは1期がピークだったな2期とか全然覚えてない見る気にもならん 奏光のストレイン
ヴァンドレッド
NieA_7
デュアルぱられルンルン物語
ここら辺のアニメいいぞお一回見てこい >>119
ピッコマの原稿報酬やたら安いのって日本人が舐められてるからかと思ってたけど純粋に本国でも安くてちょっと衝撃だった アマプラのアニメは別途金を要求されるのやそもそも配信してないのが多すぎてなんやこいつってなった >>124
結果を出して覇権握ってるところまで同じだなw >>124
社会人なってない10代がはまるのはわかる全能感あるし稚拙なストーリーでも何が稚拙なのか気づかないから
大学生以上であんなの喜んでたら本気でおかしいわ パクリ量産なろうてまさにFANZAのハーレム主人公エロゲのことじゃないか >>132
うおおおおおおおお花信大好物のよう実じゃん リゼロ2期もダンまち2期もグダグダ長すぎて飽きた1期は名作なのになんでなんだ >>126
なろう系以外も今はほとんど試し読みなんてできるだろ
ジャンプラは全話初見無料だしマガポケも数話無料であとは時間チケット制
まあマガポケはもうかなりなろうに侵蝕されてるけど なろうっておっさんに人気じゃなかったかゆ?
ゆゆゆw 異世界おじさんは楽しみゆね
子安が主役のアニメなんてボーボボ以来だゆ >>130
>ストレイン
人が死にまくる邪悪な小公女セーラじゃないっすか
メカデザは好きだけど、そんだけだな なろうも村も大して変わらんだろ
むしろハーレムからして同ジャンル >>140
じゃあお前が漫画お勧めしてみろよ
わざわざ勧めるまでもない有名どころあげたら罵倒しまくってやるけどな なろうなろう馬鹿にするけどマガポケで昔月マガでやってた海皇記とか
今改めて読んでみるとなろうチートよりひでーやんw 次なろう産の本物の名前出したら怒るからやめろよ
エアプでも知ってる奴だけ叩かせときゃいいんだよ なろうは作者ですら軽い感覚で書いてる作品も出版が大型新作として取り扱うから温度差で死ぬのが出てくるんだ 戦国小町ってヤツでおもむろに信長を御屋形様とか呼び出して
あっコイツなんにも理解ってねーなってなったゆ
御屋形様呼びは屋形号って権威認められた大名だけゆ >>131
大手出版社のネット対応遅れたから伸びただけで、集英社と講談社が本気だしてるから消え去ると思うわ
無料で新作とか過去の名作よめるから、一発ネタみたいな糞漫画よむ必要ないしな >>135
これはこれでかなり拗らせてるよな
アクション映画見ながら矛盾探しまくってそうw >>132
オバロやっと4期くるんだ、これだけ見たいわ >>132
東京ミュウミュウで二度見したわ
マジか アニメ見たい気分の時だけバンダイチャンネルに加入して、月末に退会する どん底から這い上がるアニメ好きだけど這い上がってから面白くなったの見たことない
盾もありふれた職業も這い上がった後は無双してるだけもう少し上手くできんのか 絶対に失敗しない技術改革だからな戦国小町は
まぁなろうの戦国内政チートモノは大概そうだが >>132
惑星のさみだれって評価高いがくそつまんねえよな
同じ作者の雑魚侍がキレて強敵に立ち向かったけどあっさりぶっ飛ばされたり、好きな子が死んでやさぐれたりする漫画の方がおもろい 私女の子だけど、いい年してアニメ見てる中年男性は気持ち悪いです… >>160
なるほどねえ
せやからだらだら続く原作よりも短期で終わるアニメのほうがええのかもね 隙あらばセガゲーBGM差し込んでいる異世界おじさんは笑った >>160
というかさっさと畳めばいいだけなんだけど人気出ると欲が出ちゃうんだろうなやっぱり >>147
村は男がエロみたいっていう本能的で原始的欲求やぞ
エロのみで不純物はない >>160
なろうは基本、作品のテーマとか見所は序盤で全部消化しきって
後は惰性で蛇足がダラダラ続くだけ という認識
最初で切られるのを避ける為に、投稿サイトの構造上そうなるしかない というのは理解出来るので
序盤だけつまみ食いしていけ >>170
セガサターン起動音のところめっちゃ笑ったゆ テニスの王子様またアニメ化かよ
ネタにされがちだがスポーツ漫画で一番売れとらんか? ツイストサーブどこいったんだよマジで
テニスしろや スマホゲーが若い子ばかりでおっさんおばはん少ないのは精神年齢どうこうじゃなくて
単純に老眼でスマホゲー厳しいんや
アニメだったら画面でかいから見れるしだから観るんだよ悪いか テニプリは人気あるし売れてるけどスポーツ漫画かというと疑問が残る 4M超えてるような巨人を相手にツイストサーブなんか通用するわけないだろ テニプリ読んでないけど「デカすぎんだろ…」の1コマすき >>153
その一発ネタみたいな縦読みがスマホ漫画のシェア最大だから無理だよ
ジャンプラとマガポケが束になってもピッコマのアプリ課金には勝てない お前らテニプリでどこらへんでこれおかしいんちゃうか?って気付いた?
ワイは菊丸が分身するところや
それまではいちおうはリアル系やとおもってた あの巨人のページ ボールのサイズも人よりでかいんだよな DMMでエロソシャゲになった魔王の始め方なんかも、
面白かったのは国盗りする1期1章までだからなあ
その後、2章→3章(ここで一旦完結)→extra→2期1〜4章→3期 と続いてるけど
途中でもう読まなくていいやってなった よふかしのうたアニメ化か
あれやりたいことが分からなくて読まなくなっちゃったな れじぇくろランスロット杉田一昔前はアニメ出まくってたのに
今は1期につき1作品がやっとでしかも端役と苦戦してんだね テニプリに限らずアイシールドとかスポーツ系はおかしいのが多い アウアウいなかったのマジで平和だったわ
そういやあの発作コピペ野郎がまったくでなかったな・・・
あっ・・・ よふかしのうたはええね
駄菓子でヒット飛ばしたけどマサルさんのパクリっぽかった
よふかしで本当の作者の作家性が見れた気がする >>195
今はいろんなゲームがFGOパクって突っ込まれてるけど真っ先にパクってたのがアレだったな クランチロールで講談社の漫画公式配信してるのとか知らなそう アウアウ障害中はあや信がいなくて平和だったゆ
復旧した途端に湧いてきたゆ ただスポーツやってるだけで生き残れる程ジャンプは優しい世界じゃないからな
アストロ球団やキャプテン翼が証明している FANZAはエロみたいっていう性的欲求からきてる
なろう系は承認欲求、社会的成功が満たされない代償行為みたいで本気で気持ち悪い
タイトルに「最強」っていうキーワード入りすぎなんだよ
今日から俺は、代紋とか成り上がり系の漫画は昔からあるけど苦悩と葛藤部分、ダメな部分があってある程度バランスとれてる
なろうはそこが無くて神様みたいな全能感ある主人公がひたすら突き進んでいくから見てて違和感しかない >>209
どうしてもジャンプ漫画の常として必殺技を求められちゃうんだよな
例外はスラムダンクくらいか? 日本と試合したアフリカ代表がサッカー出来る環境じゃないよと半泣きだったの草 >>203
面白さはわからんが女キャラはかわいいと思う >>207
アウアウはあや憎だろ
ランスレエアプか? スラムダンクも人気出すまでは不良漫画とバスケ描写で二足のわらじしてたな >>199
今も出まくりだしyoutubeが本業になってるから余裕の売れっ子だぞ テニプリは試合で海賊に刺された所まで読んだよ
長年読んできて一番爆笑してこれ以上笑える場面もう無いだろうと満足して読むのやめた >>218
文七みたいにグラビアアイドゆでえっちな雰囲気だけ出してればいいって話じゃないかゆ >>221
ギャグ要素も多かった
フンフンディフェンスとか >>220
エアプはお前
アウアウ障害中ずっとランスレに張り付いてた俺が言うんだから間違いない よく考えたら主人公が無双する話ならなんでもなろうに当てはまるよな
おらランカスドラゴンボール叩けや >>229
そこだけ張り付いててもアウアウがあや憎ガイジか分からんだろ低能 政治厨はアウアウ
列車の話されて発狂してグロ画像連投するのはズリ信
ここ2日で確定ってところかな 悟空さは言われるほど無双してねえからなあ
つか大体1回は負けるし バキが一番盛り上がってたときって死刑囚編でバキが目立ってないときやん 強敵相手にはとりあえず負けるのが悟空だったからな
主役交代させたくて息子に譲ったら編集にダメ出しされたけど >>235
天国で修行して強くなってから蘇るとかご都合主義過ぎるぞ
全力で悟空叩きするか????? >>239
土日は毎週湧いてるがアウアウ障害中だけは湧いてないんだよエアプ まあ悟空以外に強い仲間いっぱいいるからな無双したら他が活躍できなくなるし あや画像ペタペタ貼ってるのはアウアウとWWだからな 悟空は覚醒した時の圧倒的爽快感と安心感はあるな
バトル漫画ってこれよねっていう >>257
アウアウもWWも大抵ワッチョイも使えゆ
逆にスマホもってない爺さんここ多いからワッチョイ縛りならそれなりにいゆ DBは少年時代〜フリーザ編がピークでそれ以降はつまんないゆ んなわけないやろ 軽く前スレみたけどワッチョイも貼ってるぞ あやらぶ画像貼りながらハンコ押してく姿を見てあっこいつはあや信だ!って普通なる? バトル漫画のどう考えても普通に殴った方が速いし強いだろっていうオサレ必殺技すき ワンピースはドラゴンボールに比べて爽快感足りねえよな
あんなんでよくジャンプの顔になれたなって 全部WWのせいにするのは都合悪いものは全部チョンのせいにするネトウヨみたいなもんや >>262お前がつまんなくても世界中はフリーザ編以降も称賛してる
つまりお前の感性がおかしいおまえはマイノリティ >>132
この画像ひさしぶりに見たわ
最後に深夜アニメみたのいつだ 主人公が無双するのだけがなろうだと思ってる時点で
一部のアニメ化作品とかしか知らないエアプじゃん >>259
ドラゴンボールってそもそも女キャラそんな多くないし、出てくるの男とくっついてるし
悟空 - チチ
ベジータ - ブルマ
クリリン - 17号
ゴハン - サタンの娘 悟空って地球救わなかったら大飯食らいの無職だからな >>271
魔界編で優勝させなかったのはマジで偉いと思う そりゃワンピだらだら長く続けてるだけだしな爽快感なんてないよ
DBは40巻ぐらいで終わってんのにワンピ100巻超えてんだぞ 正直主人公無双で作中のルールが統一されてるなろう系よりも
ドラゴンボールみたいに都合良く敵味方の戦力がインフレするやつの方が気になる
あっちの方がRPGっぽいよな 悟空は地球救ってるけどランカスお前らは?うんこ出すだけの機械だよな? >>267
聖闘士セイヤの悪口はそこまでだ、右腕だして必殺技の名前いうと相手が吹っ飛ぶからな 剣心も志々雄が結局最強じゃね?ってなゆ程度にはうまくインフレ抑制したかなゆ
縁とかまったく魅力なかったとか弊害もあゆけど さてスパイス振って置いといた1000円400gステーキ焼くか 悟空はレッドリボン軍壊滅しただけで一生働かなくていいぐらいの功績上げてるからな >>279
テレビでワンピ観てるけど
ルフィvsカタクリは半年も続いたぞ >>276
あれだけの武力があったら金とか意味がないと思う 鬼滅は「アレを子供向けに推すのやめろよ」とずっと思ってるけど
適度な長さでちゃんと完結させた事だけは手放しに褒めていいと思ってる
ワンピはジャンプ漫画の引き伸ばしでグダる代表例過ぎるわ
(ナルトも大概だったが、あっちは一応終わったしな……ボルトは無かった事にしろ) ワンピースのワノ国編の長さでセル編とブウ編が収まるって聞いて笑った いやセル編までは良かったんじゃないか?ブゥ編はマジで糞だが その気になったら地球破壊できるんだからもう無職とかどうでもいいだろ セイントセイヤってリアルタイムではなく後から読んだけど
「セイントに同じ技は二度通用しない これは常識」って謎の理屈で逆転勝利とかあるんやが
当時のキッズはこれで納得できたんやろかって思った >>287
セル編つまんねーと思ってたけど少年編に迫るほど人気あるな
ブウ編はうんこ、これは納得 なんだかんだでトリコは楽しみにしてたぞ
むしろこれだけしか読んでない時期長かった 引き伸ばしで知られるアニメ版ドラゴンボールを
漫画の連載でやってるのがワンピだぞ
どれだけ人気あって売れてようが糞だと感じる奴がいてもおかしくない >>294
個人の感想ほどどうでもいいものはないゆ 話数だけやたら多いのに内容が漂白されてると言われたオサレなジャンプ漫画のアニメがこの秋くるらしいな >>285
るろ剣は、インフレ抑制はまあまあ上手くやったと思うけど
中盤以降、戦闘がずっと「必殺技の名前を交互に叫ぶだけ」になっちゃったのが凄まじくクソ
vs刃衛かvs斎藤がピークだわ >>297
ジャンプ漫画考えゆな感じろ路線最盛期の漫画ゆ
あとはゆでとか男塾とか トリコとかいう最初フルコース出した奴がインフレで悲しくなる漫画 フリーザは惑星破壊出来たはずなのになんかもうよくわからんバランスになったしな
そのへんのインフレの意味わからなさだと剣勇伝説ヤイバで
月に穴を空ける戦闘した後にパワーアップした剣を持ってピラミッドで小競り合いしてたのが謎すぎた >>294
こういう感情論で語る雑魚って数字を突きつけた途端に黙るか反論になってない反論するのが笑える >>281
ドラゴンボールって元々、ピッコロ大魔王倒して終わるはずだったのが急遽続けることになってフリーザ編はじまって
それ終わってからも終了させてもらえなくてセル編スタートしたからしょうがない
元担当編集で集英社の社長だった島鳥和彦が続けさせなければもう1作ヒット作作れたかもって言ってるぐらいだし ブウ編は最後の悟飯参加からの展開がやばかったな
編集外れてたマシリトが嘆くぐらいに じゃあ今度はとりあえずグロくしときゃ売れるをテーマに作品叩きするか?
ひぐらし死ねや YAIBAはカグヤ編をピークにデフレしていったな
最後は鬼丸と剣道してたし 操かわいいゆ るろ剣作者はかわいい女の子描くの上手ゆ >>297
週刊漫画って週単位で面白くしないといけないから、長期連載するとおかしくなるのはしょうがない
最近のだとキングダムとか突っ込みどころ一杯あるけど、あれもうすぐ累計1億部いくからな るろ剣は不殺とか言って峰打ちで頭を思いっきり殴ってたのは覚えてゆ まあるろ剣作者は児童ポルノで身体知り尽くしてるからなw キネマ版だとてんしょうりゅうせんで合ってるぞ
まぁそのせいか奥義は九頭龍閃になっちゃうんだけど るろ剣の女の子がかわいいのは作者がちゃんと取材してる証拠だゆ インフレしてたけど理由付け上手かったのはGS美神
最後はトリックスキル使いこなせるようになって
最弱主人公が最強キャラになってたところまでお見事だった
アスタロト編以降は蛇足も蛇足だったけど >>310
数字だけ見てたら列車が村の覇権になっちまうじゃんゆ
ゆぅせゆはず…ないでしょ? スーパー幕末人達は頭を鉄で殴られた程度じゃ軽傷にすらならないんだろう 考察系とか読み返して見るとおかしいってのはネット時代の読み方であって
それ以前は勢い重視の読み捨てだからなあ >>323
そうだったトリシマでもじってDrマシリトだったな るろ剣作者って買春してたわけじゃなくDVDだかブルーレイ見ただけやろ
せめるきにはなれんわ >>334
真理
考察などいらん見て楽しかったどうかでええわ 身体ったいうか性格とかも含めて上手いんだゆ
なんかフランケンとかでてくる新作のほうも読んだけどやっぱり女の子描くの上手い >>330
横島は理想的な異能系主人公になったな
あの漫画は単なる戦力インフレにしなかったのが偉かった なんか最初の一話〜二、三話みて捨てるののにおすすめななろう系アニメってなんかある? るろ剣といえば北海道編があるとか言われてたがあれ始まってんの? youtubeの広告で見たんだがギャルゲ、シューティング会社のサクセスってまだ生きてたんだな
なんかブラゲやってるんだな >>334
アンケート結果悪いとジャンプは問答無用で打ち切りだから特にな 青銅全員城戸翁の子ども設定は流石にクラスのみんなもツッコミ入れてたゆ でもおめーら列車が面白かった頃はガバガバでも空き巣超集金してもゆぅしてたろゆ? >>339
数十年前だったらセーフだからねえ
アクタージュのアレみたいなのは流石にアカンけど 取材してるのに女キャラがかわいくないしまぶー叩きやめろや >>343
アニメじゃないけど
株式会社KMSのWebtoon専門レーベル「SYNAPSE HEART」
初作品『魔王の能力で分からせる件』
https://www.cmoa.jp/title/244677/vol/13/ ハイキューのあの進行の仕方はスポーツ漫画でも異端だったし、
ジャンプでは考えられなかっただろ >>318
つっても、ひぐらしは終盤以外はそれなりに面白いから
(日常描写はお寒いので要らんけど)
無印の終盤は寒い
卒の終盤は超展開過ぎてぽかーんとするしかない >>349
買ってたのはしまぶーで芥は痴漢通り魔じゃなかったかゆ? ワートリいつまでも身内戦しかしなくなったからおもんなくなった
いい加減遠征しろ >>343
マガポケでランキングに入ってるのは最初は面白いよ
あれアニメ化してたろ ブルーロック面白いけどホモ営業がきつすぎるわ
せっかく作者かわいい女キャラかけるのに勿体ねえ >>347
1年の間に108回命中させたとんでもねぇ性豪だからな
きっとゼウスの加護があったに違いない こういう時絶対突かれない漫画
手塚治虫→全ての漫画の発想の始祖 当時ひぐらしが殴られたのは考察で盛り上がって下さいと言わんばかりに
正答率1%とかパケで煽っといてあのオチというのがな
あと終盤の盛り上げるべきところで激寒な部活ノリをブッ込んできたりとか ソブーザ2世みたいに100人単位の子がいた男も現実にいたから… >>349
児童ポルノ買ってたのがるろうに剣心
児童売春してたのが世紀末リーダー伝たけし
自転車に乗って通り魔痴漢やってた性犯罪社がアクタージュ ひぐらしのくっそつまんねえ日常描写っていかにもエロゲ的ではあるけど
あれはエロゲが先かひぐらしが先か
どっちなんやろな >>361
ワートリ信者を弄ると発狂して人格否定してくるから面白かった >>367
火の鳥とBJが面白いだけで
あとは駄作やな >>367
これだから分かった気でいるにわかはさぁ・・・
漫画の発送は”画狂老人卍”だぞ おバカちゃん ひぐらしはストーリー云々より羽生(笑)が出てきて急速に熱が冷めた マガポケというか講談社のなろう漫画は原作グッチャグチャに改変してくるからな
漫画が面白いから原作読んでみたら驚く程つまらんという 漫画とか進撃の巨人で止まってるわ
なんかおもしろいのあるんか? >>377
陽だまりの樹とかアドルフに告ぐとか面白いと思うけどー 不死や転生のクソさをこれでもかと教えてくれる火の鳥とか言う名作好き >>373
エロゲのパクリというかひぐらしって
元々エロゲキャラを使ったオリジナルのTCGカード販売してたサークルだぞ ひぐらしは、日常描写ナシ・解答編ナシで
延々手を変え品を変えの惨劇だけやっててくれれば面白い じゃんゆが泣く頃に
ゆーんゆーんゆーんゆーんゆーーーん DMM一般にゆらぎそうあったと思うんだけどサービス開始した時期と終了時期がわからん
埋もれすぎている
DMM一般ランキング150位まであって一般の方が下位の埋もれ具合すげえな 火の鳥ってまあ面白いことは面白いけど
2000年くらい前の話やのに電話登場させたりするくっそつまんねえギャグ描写が不快なんやが
当時のキッズはおもしれええwって笑ってたんか? ひぐらしもうみねこも唐突にメタ視点入れてきたからな
好きなキャラはいるが作品自体を高評価はできねえ
文章を読みなれてる奴が珍味的に味わう変化球作品よ >>379
どろろって鬼太郎に影響受けて怪異もの書きたくなったけど
打ち切られた駄作やん ひぐらしは一応解答用意してたし最後で種明かしに使っただけだしまあ良かったよ
うみねこで二回繰り返したのがアカンかった >>395
うぉおおおおおおお!!!スロットで大当たり出たから無敵モード突入ーーー!!!!
まじでねぇわ・・・ ひぐらしは出せば出すほど駄作になっていくからな
うみねこは存在しなかった 推理はしてなかったけどひぐらしの話題を学校で話すのは最高に楽しかった
あの時間をくれただけで満足
もう年齢的に同じことはできないから、真の意味で漫画やアニメを本当に楽しむことはできない気がする >>392
ランスレで話題にならないだけで今年も都会と同時にリリースしたり輸入したタイトルもあって増え続けてるからね… 手塚も尾田Aもギャグはつまんねえから普通に描いてりゃええよ れじぇくろこの時間にホモコイン送るギリギリマンは何なん
それなら0時過ぎてからも送って毎日0時過ぎしとけよな 呪術ってアニメ見る限り腐漫画じゃねえの全然面白くねえのになんで人気なのか分からんかったが
腐女子漫画言われて納得したこいつら絡むと碌なもんねえ >>384
マガポケで無料で読めるバトルスタディーズおすすめやぞ
PL学園の元野球部だった作者、PL学園の暴露ネタ含んだ野球漫画
ディスティニーラバーズはエロ漫画として優秀
ジャンプラで読める芸能界モノの推しの子はサスペンスありラブコメありで面白い なぁ・・・あやかしにもロリこないじゃん・・・・
テクロスにはがっかりだわ 手塚治虫は漫画の嘘多用しすぎでいい加減だよな
あんなん現代だったら通用しない ブッダで腹空かせたハゲ坊主のためにウサギが自ら焚火に飛び込む話が美談としてあるんやが
ありもしねえ話をでっちあげて美談にしておかしないか >>393
本気レスすると、手塚治虫作品で今でも名前よく上がって評価高いのは子供向けにそもそも書いてない >>407
ワンパンマンも腐人気すごかったがその人気は一年も持たなかったな
まぁ呪術もそんなもんだろ バトルスタディーズ長野さんが骨折した辺りから読んでねーわ
なんか最後のページのポエムが本編になってきて・・・ >>407
あの世界だけで通用してゆ謎作品って結構あゆよね
黒執事とか文豪ストレイドッグスとかゆ >>384
ジャンプラ エクソシストを墜とせない
マガポケ マイホームヒーロー
マンガワン 勇者が死んだ
マンガUP 不徳のギルド お前ら海を割ったモーゼを嘘だと言うのか?極刑ものだぞ 黒執事は表紙見ただけであっこれホモだなってわかるわ 大抵の腐った人たちはより新鮮な腐ったモノに食いつくからね
ガチで腐った人だけがそこに残り続ける >>412
ケン・イシカワよりはマシ
あの人はほんと何食ったらそんな発想でるん?の連続ぞ 昔村にあったとらぶるのゲームはガチャ排出率が凄くて見るの楽しかったな マイホームヒーローは面白いけどそろそろ完結させてくれ >>412
その前に手塚治虫がいないと、漫画ってジャンル生まれなかった可能性もある
手塚治虫が大阪帝国大学の医学部卒業だったから、拍ががついた部分もかなりあるし 坊主関連の話でいえば不思議な少年っていう漫画で
糞坊主が極悪小僧に対して「幼い子が人身御供になったというのにお前ときたら」みたいな説教したら
極悪小僧に殺されて「だったらお前が犠牲になったらよかったのにな」っていわれるシーンがおもろかった >>440
あやらぶはガチでシナリオが良いからキャラじゃなくてもはや実在してる人物だと思える
呼び捨てなんて恐れ多いことはできない JSQそろそろ読むものなくなってきたから買うのやめてええか? 真華は裸差分があるらしいからエヴァ様は真華で来てほしい >>436
最高レア自体が0.005%で次が2%
その代わり有償確定多かった気がする まあそれくらい入れ込んでないと村ゲーも楽しめないよな
むしろこいつはキャラだ!って割り切って楽しめてるのか? 矢吹ってそれでも10万部売ってるんだな、智弘カイのデスラバがあんなに頑張って10万部ぐらいなのに うーんマンガもアニメもつまらんなあ〜
さて天啓しよっと♪ プリマドールAbemaでやってるけどニトロプラスって文字あってこれは駄目だなと思った ニトロはアニメだと本当にメカやゴツい装備監修だけ担当なこと結構あるから…… ごめれじぇくろのコイン今送ったわ、やっぱぎりぎりまで忘れてることあるんだな >>459
ニトロのデザイナーが一人いるだけだろ
それkeyのアニメだぞ むしろステマプラスは自分とこのソシャゲのアニメやるんじゃなかったっけ >>464
それなら0時過ぎてからもう1回送れば次から0時過ぎ送り出来るやろ? ソシャゲ原作アニメで面白いの見たことないわどこに需要あるんだよ >>469
ちょっと他のゲームしてくるからまた後で送るわ コーヒー飲んだら目がギンギンして眠れないゆ助けてゆ >>470
消滅都市はクソアニメとしては極上だった
つまり普通にアニメとしてはクソ中のクソだった サープリのアニメいまいち競技のルールわからなかったり興味深かったじゃん バハジェネ面白かったよ
原作はそんなに関係無かったけど そろそろノルネのレベルカンストするんだけど敵強くてメインクリアできなくて
装備揃わなくてランクアップ出来ないんだけど
そんな風に全てのコンテンツが難しいんだけど リーゼントとアフロwwwとか笑われてたら面白かったからな神バハ一期 >>490
本来は同時期くらいにゲームも始まるはずだったからな ゲームが出ないまま1期を駆け抜けたウマアニメは色々頑張った あやの衣装破壊イラスト何時からにゅーりんNGになったん?
昔みたときはOKだった気がするんだが アニメだけ先行とかそれでコケそうだよな、ゲームよく頑張って仕上げたよ ウマはゲームよりアニメのが圧倒的に面白い
ようやっとる DMMアニメレーベル今年何やってるのかと思ったら最遊記とかDMMだったんか…… 戦コレを超えるソシャゲ原作に出会ったことがない
そもそもウマ2期は史実をちょい脚色しただけだろ >>499
乳輪は水着しかないぞ
マンスジはちょくちょくあるが >>501
元ネタをキャラに落とし込もうと設定なんとかしようとした監督が当たり過ぎる コーヒーで思い出した
----
ヒロイン「わたしコーヒー飲んだ事ないんですよー」
主人公「水出しコーヒーなら苦みが少ないかもよ、飲んでみる?」
〜翌日〜
ヒロイン「やっぱり苦いですぅぅぅぅ……!」
主人公「(ミルクだばあ)」
ヒロイン「カフェオレ初めて飲みました!これならわたしでも飲めそうです!」
----
ゆずソフトくん、ちょっと流石にどうかと思うよ やっぱプロ達は寝る前に水出しセットしてるんやな
俺もコーヒー1Lと緑茶1L水出ししてるわ 前に見たのが水着の時だったから勘違いしてたみたいだ
無いほうがデフォなのか 史実をちょい脚色しただけて、すげー簡単なことのように言うのな >>513
都会進出してるからな
むしろ水着で乳輪出せたのが奇跡 夏になると麦茶作るんだけど
麦茶のボトル、異様なまでに雑菌でヌルヌルになりやすいの何とかならんの
毎回ゴシゴシ洗ってるが 麦茶だとなるのか?
俺の緑茶とコーヒーは全然ヌルヌルになんてならねえな 0時なっとるやん
れじぇフレのみんな待っててくれ!今からインしてコイン配るからな! >>520
2リットルのペットボトル麦茶買えゆ
手間を考えたら安いゆ あやかし都会版だと露出が少ない立ち絵になってたはず
当然乳輪もないだろう確認してないけど >>524
麦茶だとなるわ
お茶の急須なんてどんだけ卓上に置きっぱなしでもならねえのにな >>530
1〜2L用で50袋入りとか、ファミリーサイズだからな
1人暮らしだと、0.5〜1L用で20袋入りとかの高級路線の奴にした方が丁度いい どんなやつだっけと作品紹介見てみたらメインヒロインが貧乳自虐するやつか 麦茶でヌルヌルは普通はしない
一回容器を煮沸消毒したほうがいいんでねえの ぬるぬるマンだけちょっと衛生観念がズレてるパティーンかこれ 麦茶の容器のぬめりの原因は?
麦茶ボトルのぬめりの原因はなんなのでしょうか?
緑茶は茶葉から作られており、カテキンが豊富に含まれ、高い抗菌作用があります。
しかし、麦茶の原料は穀物の大麦です。
大麦は僅かですが糖質やタンパク質が含まれており、雑菌が繁殖しやすいのです。
よって、麦茶ボトルのぬめりの原因は大麦による雑菌の繁殖のようです。
麦茶のぬめりの原因はカビ(バイオフィルム)
麦茶は2〜3日ほどで徐々に傷んできます。雑菌が繁殖し、長期間の放置はカビの温床なのです。
傷んでくると麦茶のミネラル分やでんぷん質などが変異した白いカスのようなものが発生することがあります。
それがカビです。
麦茶の作り方はお湯で煮出す場合と、水出しの場合がありますが、水出しの方がより傷みやすいようです。
麦茶のぬめりの原因はカルキ汚れ
水道水に含まれている塩素(カルキ)がポットにこびりついて、そのまま浮き出て白い斑点になった汚れがあります。それがカルキ汚れです。
このカルキ汚れは、プラスチック容器の場合に発生しやすいのです。
プラスチック容器は、小さな傷がついてしまうことが多く、そこに水垢がたまりやすくなりカルキ汚れが発生するのです。 >>550
容器にお茶パック入れて冷蔵庫にツッコムを何度繰り返してもヌルヌルなったりせんからな
常温放置してんじゃねえの >>554
画像検索したら堕姫しか出てこないんやが
エロブル鬼滅にパクられたか? ぷいぷいぷいぷい ぎがぷりゆ!
みんなでたべるゆ ぎがぷりゆ! >>531
サンプルがないんだけどゆ
なめてんのかゆ おいじゃんゆ、ゆわれてんぞ
そりむらようじ(C100日曜日西み24a)
@sorimura
水着バアルゲットしたけどやっぱりミナシゴの寝室はシコリティ高くて良い ゲームのUIとか基本的な部分で残念なところが散見されるのはもったいないけどそれはアンケートに書こう レギュラー飽きてインスタントに戻ったけどもうこれでいいわ
どうせカフェイン目当てだしな コミケ行きたいサークルないし午後入場チケットでええか… >>573
こぶいちの方が好きだったはずなんだけど比較で見るとむりりんの方が可愛いなこれ >>583
おうよ
ソフトストーンでニオイ対策もバッチリにしていくぞ 102 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage ▼ 2022/07/02(土) 18:28:22.85 0 [0回目]
|||||v
||||/ ⌒ ヽ
|||(ゆωゆ ) ゆーーーんゆんゆんゆんゆんゆーーん
||||Z 六ヽ ゆーーーんゆんゆんゆんゆんゆーーん
||||/ヽ二|
|||||V\|
||||| セミって暑さに弱いらしいな
じゃあ夏に出てくるなよ雑魚が セミも蚊も暑さに弱く35℃を超えると活動不可能らしい
地球温暖化も案外ええな >>589
蚊も暑いと活動停止するし
なんならサボテンも生育適温は25度くらいだぞ そういや復活したスタジオメビウスのロリゲーってまだ出てないよな
つくってるのか? どうせ成虫の寿命は1.2週間くらいなんだから出てくるタイミングをずらせばば上手くいきそうなのに無理なんやな蝉はそういうのは 何年か前に10月の夜にセミの鳴き声を聞いたことがある
さすがにアホすぎやと思った そのフレーズよく見るけどブルーゼってそんなぶっさいの? >>599
1週間で死ぬのは迷信だぞ
実際は1箇月くらい生きる >>608
じゃあ多少タイミングずらそうが暑さで死ぬか寒さで死ぬかしか変わらんのか… ド畜生♂
@Muyu_p
2019/6/30にTwitterにてXYHと名乗る2054年からきたという人が現れ2043年にTwitterが終わると言った。
そして2022/7/4 7/5に南海トラフ地震が来ると予言した。
死者31万人
倒壊建物241万軒
停電自宅2654万軒
避難者1129万人
令和が終わるのが2046年
次の元号が栄真
らしい。
どうすんだこれ… >>608
たしかセミの一週間で死ぬ死ぬ詐欺は高校生チームが解明したんだよな この夏クマゼミとアリアどっちが先に死ぬと思う?俺はアリア そういや今日大地震が来るってtiktokで話題らしいね 南海トラフが来る!ってざっくりしすぎだろ
あれの想定範囲デカすぎて適当言ってりゃ当たるわ >>614
型落ちしたか
ハニバ産の方が強いのはしかたないな KDDI「まったく復旧する見通しが立たない…せや!」
南海トラフ「!」 >>617
そのへんってほっときゃ年内で全部終わるだろ スパコン予測出来るのはせいぜい宇宙のことぐらいだから
最近は天気予報士とは別に宇宙天気予報士なんて資格があるらしいッス >>616
そうだぞ
ゆずソフトはあそこの元スタッフが独立して作ったメーカー >>618
あの絵師ならぶっさみたいな感じじゃなさそうだな そりむらもミナシゴの寝室の良さ認めてるのか
ゆもそりむらの巨乳は認めてるゆ >>623
日本地震学会で現状では正確な地震予知はできませんって断言されたぞ
処理能力じゃなくてメカニズムが完全に解明されてないからな むりこぶって昔はロリ絵師だった気がするんだが最近のゆずゲーにロリヒロインいないな オカ板で未来から来た人間の予言って何百回も見たけど誰一人コロナの話しなかったぞ 今週も土日を無為に過ごしたゆwwwwwwwwwwwwwww ゆずソフトは凌辱ゲーメーカー離脱して
当たり触りのないゲーム出してたんだがシナリオゲーに手を出して潰れかけて
徹底したコーン向けの萌えゲーしか出さないメーカーになって時代に乗れた
今はパッケージエロゲー自体が下火だし萌えゲーもブームを終えたから逆風だね >>610
ゆは強くなりすぎたゆ
ゆがその地震を止めておくゆ ロリ漫画家が巨乳漫画家になることはあるけど逆ってないんだよね 南海トラフ巨大地震が来たとして
この猛暑の中避難所てヤバいだろ
もう家でひっそり死ぬわ 流星砂糖アリアがさしゅう危険度SでオワギふるーつがAくらいだな 現状コロナって未成年への感染が毎日すごいことになってるのに
世間はもう知らんぷりモードだよな
もう終わりだよこの国 そりむらには胸でかすぎバランス悪いとかいう雑音に負けず頑張って欲しい >>637
コロナっていうかパンデミックおきる危険は疫学の先生が2016年ぐらいからずっといってた印象あるわ
危険だからって個人として何すんのっとも思ってた >>647
ゲーパスはいっとけ
100円で3か月間だぞ >>649
間違いなく最近のそりむらは劣化してる・・・残念だわ・・・ だってワクチン打てってゆってもマスクなしで密集するなってゆっても言う事きかないし勝手に感染して死ね 自分一人が気をつけてても関係者に一人
清潔ではない生活習慣の持ち主がいるだけでリスクを排除しきれないからな
そりゃみんな外出なくなるとゆーね >>648
一部大変な人がいるけど、大半は感染してもインフルエンザかかったぐらいで終わるからさ
インフルエンザでも死ぬ奴は死ぬわけで 数年前花で描いてた時のそりむら良かったな華やかでな >>649
巨乳ロリを希望ならアレキシに期待しとけ 今くらいまで毒性低くなるまでひたすらガード固めるのが最適解だな ダイプリの頃の恐ろしさはかなりなくなったけど変異株次第だな 循環器や中枢神経に行きやすいから症状的にインフルエンザ程度で済んでもその後厄介なことになる可能性高いぞ >>654
感染したけど2-3日熱あがってだるいってだけで毎日スーパーいってたし風呂入ってたわ
調子よくなってからPCR検査うけて陽性だったから後でわかった >>650
SARSが実はコロナウイルス一族だったゆ
もう約20年前の話ゆ コロナと共存の道選んでる時点で、突然変異で牙向いても文句言うなよ 俺も鼻炎が2週間ぐらい続いてたがたぶん検査したら妖精だと思うw ワクチン接種会場の帰りに事故で亡くなったからワクチン死亡数にカウントしろ国は隠蔽するなと街頭演説してる立候補草生えちゃった >>670
中国みたいにゼロコロナとかいってロックダウンすんの? 水天ちゃん狙いで60連回したが出なかったわ引退するわボケ 最初に鎖国して国内だけで回せてたら良かったのにね
影響受ける人間減らした方が補助金も減っただろうし デルタ株に効くワクチンであって今流行ってるタイプには効かんって説明しないよね >>669
そうだそれだわ、SARSとかで騒いでたんだな
個人としては予算多めに配分OKだから関係部署で頑張ってとしかいえないよね 近所の親父の同級生の人がワクチン接種一回目でかなり体調崩してるって話聞いて、その後の2回目接種でなくなったって話が瞬く間に広がったわ
もちろん葬式して、親父が行ってる。
あのワクチンを子供にも使ってるってのがホント信じられんわ・・・ >>681
色んなもの輸入に頼ってるんだから鎖国できるわけない
食料とエネルギーが輸入の時点で無理 >>647
少女アクティビティ・少女グラフィティ・少女マイノリティの3作セットがコスパ良 アウアウ関西だけど復活したり復活しなかったりLINE通話だけ復活したりでイライラする >>664
見慣れてるからもう何も感じないわ
エロバレーがここの広告入った時期あって新鮮だったのは覚える マジカミサバト適当にやったら35万位だったんだけどどれだけ人いゆの >>531
黒タイツ足コキはズルいわ
中国人皆買うやん >>684
こういう話って反ワクの作り話っていう感じするんよね >>684
ワクチンもう打っても打たなくても誰も何もいわなくなったよな 昔のそりむらさんってロリ貧乳なのにエロイ肉付きを描ける人ってイメージだったなぁ 日本の、スマホは、つながらなすぎる!
そこで
楽天モバァァァァァイル!! ソシャゲ原作アニメで一番面白かったのは神撃のバハムート1期
2期はひどかったけど 電話だけならガラゲーが最強だろマジで
電池持ちが3週間持つとか手放せんわ >>695
もう流行終わったし、単純に打ちにいくの面倒だし、体調悪化するのも困るから
ワクチン4回目、5回目とかいきたくないわ >>699
これでも減ってゆの
じゃんゆがやってゆ落ち目の都会ゲーより人多いゆ >>696
オミクロン株になってからは季節性インフルエンザと毒性がほとんど変わらんし >>670
いうてどうしようもないやん
まあ間違いなく年内にでかめの変異珠流行って既存のワクチン無効化されてパニックだろうけどな >>692
その人口で普段のランキング考えゆとどんだけコジキってゆの? 要訳:寝るわw
au
@au_official
・
2時間
本格再開時間につきましては、別途決定次第ご案内いたします。
時間を要しまして、改めて深くお詫び申し上げます。 >>702
充電できない場所に3週間とかいる予定ないからスマホでいいわ
スマホでも電話うけるだけなら1週間はもつだろ >>705
インフルと一緒にするの大好き民いるけどさ、突然変異の確立が段違いだかんね。インフルと一緒!って言われるまで何回変異してきたか・・・
ウィルス側が人間に合わせてきてるってのがあきらかにやばいだろ >>699
これってアクティブ?
セルラン見てもこんなにいるはずないと思うんだけど >>706
そのあと体調悪化しなけりゃな、全く副反応でないわけじゃないから
数日有給くれるなら喜んで打つよ スマホないと休憩時間に炭鉱自発しなおしと
暇つぶしできなくて死ぬ >>713
よく分からないゆ
一週間前に初めて20回くらい対戦しただけだゆ >>713
底は人形だと思うよ
グラブルの古戦場と同じ 電池容量次第としかいえん
5000とかならそこそこ行けるんじゃろ >>720
通話は試してないから知らんけどネットは完全に復旧してるわ まあぶっちゃけ今ワクチン打っても無駄だ
今はインフルとかわんねーしそろそろ変異してワクチン意味ねーってなるし フランスでやばい変異株でてきてなかった?
そういやオミクロンとデルタが合わさったのもでてきたっていってたけど、あれどうなったんだよwww >>716
有給っていうか普通に特別休暇貰えるでしょ? >>717
アプリ動かしてるか、バッテリー消費する通知機能多すぎるんだろ
何なら常時スリープモードにしてネットワーク機能きっとけ1週間とか余裕 ワクチンとか変異株とか対戦ゲームと同じで対策の被せ合いだからな
一部のメタについていけてる層以外誰も興味ないとゆーねw
だからコロナ話は嫌われる 常にアプリ関連で通信してるスマホと
着た時だけ通信するガラゲとは明らかにバッテリー消費が違うと思うけど 次打つなら変異対応型の配布始まってからがいいよ
まだ先だろうけどな >>728
職によって接種推奨とか義務化してるとこはな
4回目、5回目なら申請しないとくれないのが普通 免罪符じゃないけど
接種証明書がないとできないことも存在するからな 医療介護看護なんかは自由意志と言いつつほぼ義務だゆ 副反応クソ重たかったから気軽に打てと言われても困るんよな 4回目は医療従事者も打たなくて良くなったよ
お年寄りには接種券発行してる ノーワクチンだけど取引先に打て打て言われゆから打ったって嘘付いちゃったゆ
もう嘘を貫き通すしかないゆ、バレたら終わりだゆ 未だにもっと効果があるワクチンがでないとこが不思議でしょうがない >>733
ネットワーク機能を時間指定で切れるから、他にアプリ動かなきゃもつよ
寝てる時間とか電話動けばいいから他きってるだろ、それ伸ばせって事だよ 出張のたびに陰性証明提出せってゆわれるから
めんどくって3回目打っちゃったのがゆですゆ ワクチン無関係に80〜90代の無理して出かけただけで体調崩して死にかねない人が
ワクチン接種のために頑張って出かけて当日~数日中に死ぬとワクチンがーってなゆ
それが答えゆ
ワクチン接種後の死亡事例出してる県はわりとあるから見たら年齢であってなゆから 実はゆもノーワクだゆw
ビクビクしながらバレないように過ごしてゆw >>744
もっと効果があるワクチンなんてないぞ
オミクロン対応型とか全変異珠に対応するユニバーサルデザインとかは開発が進んでる >>743
おれもそーなの。転職中だったから個人で打たなきゃいけなくて、面接で個人で打とうと思ってますからの採用してくれたからそのまま・・・ まあ無職や自営業なら打たなくても誰も何も言わないからな
うちは職域接種でラウンドワン集合だったわ 反ワクじゃないが薬害なんて過去何度も起こってるし
緊急でつくって全国民に発射されたワクチンがやらかしてないはずがない
国は認めないだろうがロシアンルーレット当たった奴可哀想だから薬害の可能性は否定しないゆ シオノギワクチン打ちたいゆ♬︎って人元気にしてるかな ワクチン打った親が生んだ子供にのちのち影響がでてくるとか来たら面白そうだよな ワクチンって打った打たない反ワクだとかうっとおいしいからやめようぜ
何年この話題やってんだとおもう、もう終わったからどっちでもええわ 熱中症の心配しとけ
7月はいって”コレ”だぞ
8月には今の+10度を覚悟しとけ なんかメモリに余裕ねえと思ったらDMMGAMEPLAYERが3GB食ってたんだけど…もうこれ作り直せよ
起動の度にエロバレーのページ開いて動画流されるし、意味不明に初期ウィンドウ幅広いし
同じ糞でも旧版の方がまだマシだった そういやセミの声まったくきかねぇーwww
蛙の鳴き声も聞いた気がしねぇなぁ・・・ コロナより電気とガスとガソリンの値上げで先に死ぬぞ ワクチンは接種しても感染自体は防げないから発症してパンデミックが起きて医療崩壊しないためっていう面が強いな
たった数万人でも発症したらやばい 陰謀論者はイスラエル人が半分死ぬくらいの薬害出てから騒いでくれ >>761
起動時のCPU負荷もかなり大きいぞ
前の方がマシだった メモリが余裕ねぇとかここ数年味わってないわ
vistaの時は毎日メモリと格闘してたなぁ 健康の為に毎日ナッツ食ってマルチビタミンサプリ飲んでゆ
効果を実感してゆのはザーメンの量だけとゆーねw 医療崩壊しないよう重症化させないのが目的ってね
自分は打たないけど他人には打ってもらった方が自分にも社会にも都合が良いから
反ワクは正義マンでも自己中でもないただのバカか反社だと思う ワクチンは開始初期に「打てば大切な人と一緒にいられる」みたいなCM流してたのがちょっと狂気だったなあ
感染&再感染能力がなくなるわけじゃないのに
誤解させた方が接種率上がるって判断だったんだろうか… >>767
騒いだりしないし薬害なんてあるわけないって騒ぐ馬鹿が出なければなにも言わないってゆーね
陰謀論者と一緒にすんなやガイジ 自分の免疫力に自信があるから打ってないんだよなぁ・・・ >>765
発症っていうか重症化率上がったらだろ、その重症化率低けりゃ流行っても自宅待機で終わりだし
重症化率が今後上がるかっていうと大半の識者がNoだよね
根拠になってるのは人類史上そんな病気過去になかったから、これに対して異を唱える奴は科学的根拠あるんだろうな エビオスは亜鉛量だけ見ると大した事ないからな
それはそれとして体調は良くなるので、元々不健康な生活してた人は体調改善で結果的に精子量増えたりする >>782
サプリだけ飲んでも微妙ゆこういうのは最後にいきつくもんゆ
結局は睡眠時間8時間以上と3食ちゃんとした飯をしっかり食べゆ
これが一番大事ゆ ワク推進派だけどワクチン打ってねーゆ
じゃんゆ以外がワクチン打てばじゅんゆはワクチン打たなくて良いゆ 選ばれた人間だけが耐性もって生き残るはずだったのに、本来しぬはずのやつがワクチン接種で感染してるが軽症で済んでるという
コロナに変異の再チャンスを与える結果を与えてしまってるのが笑える 明日のランキングより大切なことがあるか?
お前ら目を覚ませ ワクチン話は興味ないけど健康話には興味あゆから
強引に流れ変えようとしたけどだめだったゆ >>781
これ、不必要に話題にして対立煽ってくるのほんまくそ ワクチンは危険マンとワクチン絶対安全マン
前者はワクチン打たずに死んで欲しいし後者はワクチンで死んで欲しい >>788
変異株出るたびにワクチン打ち直してるからまじでいたちごっこだよなぁ 精子量は増えないけど
アルギニンとシトルリンは勃起力にめっちゃ効くわ まあ一番大事なのは健康的な体だねえ
デブとかワクチン打つ打たない以前の問題 駅前で家族連れて反ワク活動してたおっちゃん見て悲しくなったわ 波動水とかに染まっているかいないかでまず振り分けられる
その辺もごっちゃになってる人間同士で叩き合うから意味不明になる 副反応で死とか単発でSSRピックアップ当てる確率よりずっと低いしへーきへーきのノリで打ったわ じゃんゆは打たないけどぽまえらはちゃんと打てゆ
善良な一般市民の義務ゆ そもそもコロナの出所どこだったんだよ
そこ突き止めなきゃ完全終息なんて夢のまた夢だろ >>800
いや、変異株対応ワクチンとか作ってるならイタチごっこだが
実際の所、一番最初に作ったワクチンをずーっと何度も打たされてるだけだからイタチごっこですらねえわ
ただ医者と製薬企業が儲けてるだけだぞ
最初の騒動から半年足らずで「ワクチン出来たぞ!」てやったのに
それから2年経っても、新しいワクチンは作ってない訳だからな ふざけた話だ >>811
日本のメディアはまったく報道してないが、海外のニュースやら参考にすれば
武漢ウイルス研究所でほぼ確定 >>786
結局何が身体にいいかなんて
解明されてないから
そういう当たり前の事に行き着いちゃうんだよなー ワクチン作ってるが、その半年足らずでできて、1,2か月で全世界に向けての量産体系が整ったワクチン以上に効果があるものが、数年経った今でも作れないってだけ
違和感ありまくるわ ホント 中国とアメリカの共同出資で出来た研究所から漏れ出した
わざと流したのか、事故なのか、最早どうでもいいけどw
因みに、例のコウモリが住んでいる洞窟とやらは中国軍が厳重に管理しているらしい
ハハ ランスレ民こういうときネタかマジか分からなくなるのこわいゆ >>822
おまえが知らないだけで、ワクチンについては普通に説明なされてるから… 手っ取り早くチスイノマンダラでも作って世界に落とせばいいのに SARSを扱ってたウィルス研究所ある武漢がらSARSの新型が流行しだしたってだけでもう答え出てるだろ・・・ 平安時代の夏は気温30℃台でその後昭和くらいまでの数百年低温期に入って暑くても20℃台キープしてたゆ
子捨て禁止無闇な殺傷禁止導入して儒教広めた頃の江戸期が過ごしやすさではラッキーゆ ワクチン関連でどのぐらい税金使ったか政府から教えてほしいゆ
中抜き絶対してるゆ >>826
全然ネタっぽくないし怖くもないだろ
ハンコアウアウがネタじゃない現実の方がよっぽど恐ろしいわ 中国の研究所説は、アメリカの共和党系のシンクタンクがいってる話だから
トランプのトンデモ論として一蹴できない部分はある
ただし鵜呑みにするのはやばい まあアメリカと中国どっち信用するかって聞かれたらどっちも信用したくないしな プーチンはコロナはウクライナのせいって言ってるから…… 1945 8/9の長崎の瞬間最高気温にくらべたら全然涼しいよ >>833
ヒーターも断熱性もない家で冬どうしてたか気になる
現代でも外で寝てると凍死する人いるのにそんな時代に人間は生きられるのか? 中国は武漢ではめずらしい動物を食べる習慣があったからそれのせいといってるとかいうニュースを前に見たなそういや 考えてみれば小学の頃なんて教室にクーラーなんて必要なかったわ
今は必須級だろ どっちもウソとフェイク、プロパガンダ、捏造の常習犯だしな(ブーメラン)
信じられるのは池田大先生だけなんだ エリート(家系)
今の政治家で本当に有能な奴なんているのか? クーラーはないけどヒーターはあった
でもゴキブリの巣になっててつけると毎回教科書の上をゴキブリが通過して最悪だった 掘立小屋でむしろに包まってても屋外よりは遥かにマシだゆ
まあ食糧事情の関係もあって冬の方が死者は多かったらしいがゆ あや信は今年の水着ラインナップをみてどうおもってるの? 7月はいったばっかで夜中でも30度越えはさすがにやばくね? >>840
中国の武漢から広まったは全てにおいて一致してる、それは中国も認めてる
初期感染者が軍人で元々の感染源はアフリカや別の地域説はある >>843
衣服と火鉢
世界的プチ氷河期だった頃は衣替えや仕立て直しのペースがかなり早かったらしい
あと今を生きる日本人には信じられないかもしれないけど昭和前半までの日本人って火遊びのハードルが低くていたずら感覚でよその家に火つける奴いた ゲテモノ食い習慣文化があるなら、もっと昔に起こっても良いような感染症だし、論点ズラしているだけ
そんな事言い出したら、占いやお告げを信じてワニと交尾しようとする民族共の方がよっぽど危険だろうが >>858
もう来るなって何度も言ってるよね?馬鹿なん? そもそもウィルス研究所ってなにするところなんだゆ?
ちょうど武漢で流行ってたんならサンプルいっぱいあったんだし、そこの研究所が頑張ればすぐ解決できたんじゃないかゆ?
なんで一番大事な時にそこの研究所はだんまり&閉鎖してたんだゆ???? >>840
宿主動物から人間に直接感染
宿主動物から動物に感染拡大して人間が感染
中国が輸入した冷凍食品
中国の武漢研究所
他の説もなにもずっとこの4つで論争してるんだが
なお結論は出ない模様 >>866
証拠と汚物とじゃんゆは焼却ヒャッハーって相場が決まっている コロナの件は責任取らせてWHOを解体してもいいと思うんだが
あいつらまだ国々から運営費貰ってる身分だぞ 中国が本当に関与しててやったとしても、今のロシアみたいなもんで経済制裁ぐらいしかできないからな
戦争して負かしたうえで責任取らせる覚悟ある国ないでしょ >>870
賢いランスレ民は労働が始まるからもう寝てる >>869
当事者であるアメシナがこれ以上、話を進める気が無いのが笑いどころw まぁ民主主義なんて資本主義のいいわけというか目くらましみたいなもんだから >>879
仮に中国やったのが事実だとして中国絶対認めるわけないし
認めて謝罪するときって戦争負けるか、体制転覆でもしてないとおきようがないですし
ロシア悪いっていうけど経済制裁はしても戦争まではするきどこもないのと同じ つーか仮に中国が無罪でもでっち上げられる可能性あるからアメの介入は断固拒否だぞ
そして中国は国外の突き上げよりも国内の崩壊が怖いだろう
政府のせいになったら共和党政権崩壊するからな ここあちゃんかわいーゆ
やっぱり巨乳じゃないと抜けないゆ 北朝鮮見ても判るけど経済制裁しても下っ端庶民が干上がるだけなんよね
肝心の上層部は抜け道を駆使してあまりダメージ受けないというのが悲しいところ
そしてその上層部を直接叩けるような制裁は自国の富裕層にも被害がでるからできないっていう 田原じゃんゆ「どうして!アメリカは、出て来ないゆ!アメリカがだらしないんじゃなかゆ!」 民主国家だと普通に政権倒れるけど北朝鮮もロシアもそんなの関係ねーからな >>887
抜け道も何も制裁に協力していない国ばっかゆ
ジャップとアメリカがイキっただけゆ 外国が制裁しても大したダメージにならないけど
コロナは中国国民が大ダメージ喰らってるから絶対認めるわけいかないゆ
人が死にまくってるからあれを認めちゃうと国内が反政府分子だらけになゆ >>892
エロゲは昔沙織事件って事件が起こってからは審査団体つくって倫理チェックしてるよ
その倫理チェックの為に立ち上げられた団体がパッケージにシール貼ってるソフ倫
同人上がりは勘違いしがちだけどエロゲは倫理規定結構厳しい 中国は指導者が国民半分死んでもまだ充分な数居るから大丈夫とか平気でゆう国だったはずだが… >>894
お墨付きをもらったところで、商業より同人の市場の方がデカいんだから、どうでもいいよねw >>897
お墨付きというか商業だとシールないと流通できないしブラウザも配信できんのやろ
ちなみに同人もDLサイトとDMMは販売にあたって倫理チェックあるぞ
年々少しずつ商業に近付いて来てるから定期的に同人作家が騒いでる 同人オタクがいるぞ
あいつら非公式の分際で公式のエロゲーを下に見ているからな
なぜか同人の支持層は公務員が多い 飯屋はリニューアルするのか断念するのかってところだし、ほとんどの人は無理だって思っているでしょ
リニューアル断念したとして、どんな対応するのか気になるところだね DL同人もそのうち商業基準になゆ
実妹と書いたら怒られるつまらない世界の始まりゆ エリート同人オタクになると
ミニミニ共産主義になって公式をライバル視するようになる
公式が気に入らない事がするとすかさずやって来て
誰の許可でそんな事しているんですか?
と公式に向かって威圧する
公式に向かって 今言ってる同人は二次創作じゃなくて一次創作だろ
公式とかないんだが >>894
ブラゲはソフ倫なくね
まあ自主規制はもちろんあるだろうが >>899
それは祖父倫とは別のチェックでしょ
役所工事みたいに祖父倫通れば点数でも貰えるの? >>906
ブラゲはべつの審査ゆ
というかパッケージもソフ倫だけじゃないゆ
DMMも元メディ倫組回収してゆ >>907
パッケージはソフ倫以外の団体でもその団体のシール貼って流通する慣習があるよ
ブラウザもブラウザの審査団体がある 同人ゲーで二次創作だとプリコネ麻雀みたいに消されるからな 一次の同人で人気なのはもんむすだな
もんむすもんむす
今日は更新日だぞ ぬきたし以降パケ追うのやめたけど何か大作産まれてないの? 倫理的に一発アウトなのは
・レイプして相手の事後承諾を得たらレイプじゃない理論
・お金もないのに人手もないのに産んじゃうお話
面子上アウトになりがちなのは
・政治家、警察、軍事を凌辱するもの
・神社庁もエロにうるさい 12歳 163cm、45kg、B80-W57-H83 小宮果穂
16歳 155cm、44kg、B70-W54-H78 杜野凛世
16歳 155cm、42kg、B74-W60-H79 高森藍子
16歳 162cm、41kg、B72-W55-H78 如月千早 雑談をいつまでもする奴はゲームやってないんだなって分かる 夜更かしをいつまでもする奴はシゴトやってないんだなって分かる 155cm 43kg 74/60/86 朝永花織
167cm 51kg 80/54/80 袖城セイラ
こいつら奇形ゆ ガチャで3%の確率が2%や1%の時もあると言い張る人に定期的にあう
偶然かと思いきやよく遭遇するので結構いるのだろう
何かの宗教なのだろうか? >>930
オトギのPU確率が0.1%未満なのはガチ(体感) 確率表記なんていいかげんだろ
詐欺師がわざわざ馬鹿正直に話すわけがない >>930
アルミホイル巻いとけって言えばええんやで 全然収束しないから3%だとやめるまで2%以下だったこととかよくあるわ
流石に1%以下のままとかはすぐやめた時以外ないかな 当選確率が3%と表記されているからと言って
そんなものは自己申告にしかすぎないだろ 運営が頻繁に不具合バグ出しまくってるのにガチャ確率だけは絶対安心だと思ってるのは中々 そんな例をランスレに持ってきて叩き仲間や同調を求めてる方がやばい >>936
邪悪で草
選択チケでも配った方がいいだろ やばいのは入ってると言って入ってなかったガチャなんだよなあ
あれは他人事だから笑ったわ >あれは他人事だから笑ったわ
ラ民の素質ありまくりだな 勢実に3%に設定していたとしても
3%の乱数をマトモに組める技術があるとは限らないのだ
村ゲーにも露骨な乱数調整効くところあるし
逆に乱数調整に別ガチャ混ぜるとテーブルリセットで死ぬところもある ギスやってたときは糞乱数体感してたな
未ピックの黒が2連続で当たるのが何度もあったからやってるなと思ったわ ふるふるの闇鍋限定無料ガチャの時は露骨に未所持の虹キャラから出てきたなぁ
全て型落ちのガチャだから戦力としては使えないが無課金だったら本当に闇鍋にされてたのかも さわってる中だとシゴと列車はおかしさ感じゆ
列車はほぼ遊ばなくなったらプレチケから凄い薄い未所持引きまくるし
シゴは天井回避成功したことが無い グラブルなんかは完凸済みの召喚石が被ることで有名だの ドッカンテーブルとか色々あったのに運営が出してる確率は絶対に正しいって言う人いるんだな
やっぱ信仰心って大事だな ドッカンテーブルとか色々あったのに運営が出してる確率は絶対に正しいって言う人いるんだな
やっぱ信仰心って大事だな >>957
絶対とは言わんし延々おかしいおかしい言いながら回してる方が傍目には狂ってように見えるわ 思考盗聴はあるけどね
やり方が違うんだよ
電磁波で盗めたりはしない
正確には記憶の消去なんだ
君は記憶が途絶えたりすることはないかい?
あるんだね
それは思考を盗まれた痕跡だ
君は自分でも気が付かないうちに
独り言を言うクセがあるだろう
全部話しているんだよ
そして話した記憶は全て消される
これで思考が盗めるって訳さ 昨日過疎のDXガチャでPU3枚抜きしたから俺も操作されてる 数か月ぶりにログインしたゲームの溜まってる詫び石で10連引くと高確率で最高レア引くよな >>963
100連目までは引いてたからストーリークリアして貯めたゆ あの挙動は乱数テーブルがバグっているんだと思う
公開して解析すれば絶対に出ないことが証明できるのではないか
でも企業秘密だから非公開なんでしょ知ってる テクAIに日帝ちゃんでシコりたそうにしてんな判定貰ったのかゆ メタバースで週100時間以上ログインて何?
どう見てもモバゲー3Dって感じ丸出しの低クオリティ3D空間だけど
あんなのにハマる奴がいるとかヤラセにしか見えない ダイエットつれえゆ
食いたいもの食いたいだけ食っても太らない体質が欲しいゆ メタバースだのセカンドライフだのは投機カスの遊び場だと何度言えば >>942
うるせー言論弾圧するな叩かれていろ
やばみのくせに生意気だ メタバースはいくらなんでもセンスないよな
技術革新があったならともかくVR()程度じゃ何も変わらん
ハマる奴はハマるだろうが大衆を掴めるものじゃない あったなぁセカンドライフ
くっそつまらなかったしわりと即死気味だったけどあれもメディアは大絶賛してたな… VRはヘッドセット必須の時点で話になってねーんだよな
スマートフォンメーカー各社を抱き込んで、新機種には必ずVRヘッドセットを付属させます!くらいやらないと無理だわ 脊髄にコネクターつけるインプラント手術を国民の義務化してサイバーパンク世界を実現させろ 楽しんでくれたかい?
じゃあご褒美だ
受け取りたまえ セカンドライフとかもう20年前の話だぞ
メタバースはそろそろ流行ゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 24分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。