【DMM.R18】千年戦争アイギス12271年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12270年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656813694/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.pn
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png いちおつ
キン肉マンの続編が連載時の話数超えたり
ドラゴンボールが短編アニメで復活してから今年で14年目で原作の年数とっくに超えてたり
仮面ライダーが昭和より平成以降のほうがずっと長かったりする中で
未だに1stの外伝作ってるガンダムよ ところで水着宣伝動画にアルティアさんおらんきがするんだが気のせいか スイカのことウォーターメロンって言うけど、スイカからしたらメロンがドライスイカなのでは? 動植物一同「あのヒトとかいう連中勝手に名前決めたり勝手に親戚増やしたりうぜぇ」 もしかしたら植物側から禿王子と名付けられてるかもしれない >>11
MUFGと三井住友にメインサブを移しつつ解約フリーになったんだからAUともお別れなのだ
正直インフラ維持ってすんごい大変だし、障害起こっても保証さえしてくれればとは思うんだけどね
初動報告や体制面でアレなとこが見えるともにょっちゃうよね サジェストの一つ程度に惑わされるな
アイギスのキャラ検索かけようとしたら弱いって付随する黒が何人いると思ってるんだ
いやまぁだいたい実際弱いけど 調べようとするとフカミネ絵のソシャゲが邪魔してきやがるぜ! まあ今のジャンプはここ10年くらいで一番あれな気もするけど
あかね噺とかルリドラゴンとかジャンプ+にのりそうなの持ってきて
立て直そうとしてるあたりは好感がもてる その辺はなんていうかこれまでジャンプに無かったジャンルだから話題になってるだけ感がすごい
チェンソーマンもそうだけどジャンプじゃなければありふれてるものばかりだ >>23
エフトラに弱いとかサジェストつかないからな エフトラは弱いぞ
エフトラ使うと近距離のみ配置可のマップでどうクリアしていいか判らなくなる
エフトラを使うとバカになるからみんなやっちゃダメだ、俺みたいになるぞ >>24
あれほんとにミニトマトみたいな見た目してるんだな
ワルいやつだよ >>1乙
お花でハロウィンワルナスビをガチャチケで引いたけど可愛かったよ
たまに虹が出るけど確率見るとお花も大概ね たておつ
ようやく明日で英傑1万貯まるのだ日給250は世知辛いのだ >>17
日本におけるマクワウリの栽培史は20世紀初頭に導入されたメロンより遥かに長く、2世紀頃から美濃国(岐阜県南部)真桑村(のちの真正町、現:本巣市)が良品の産地であった。
マクワウリの名前は名産地の真桑村に由来する。この系統のウリが日本列島に渡来したのは古く、縄文時代早期の遺跡(唐古・鍵遺跡)から種子が発見されている。 エフトラのおかげで日給600になりました
ほぼ同じ編成だから一階層のポイントがあまり変わりません もっと優しいスレになるべきだよほんわかおりゅ推奨だ 英傑って癖が強くて魔神で活躍できた事があんまり無い
せいぜいアンブロくらいだけどそれも時止め無効になっちゃったから出番が… スキチケかいすぎてゴールドが死ぬ…謎魔GGおいしいです…
そろそろ大討伐もGGさせてくれてもいいのでは… ソラストゥアントラムラーワルしか英傑持ってない王子かな? 生やってたって知って見に来たけど
新規増えてるのはエフトラリセマラや垢売りも増えてるんだろうな 前世で何をしたらエフトラおりゅ?なんていう酷いことができるんだろう >>47
きっと前世では湯ズリーおりゅしてた連中だ >>30
でぇじょうぶだ
水ディアナオーガスタスーシェンあたりを置くだけでいい 水着アルティアが来たら後は水着ディエーラと水着カレーと水着湯ズリーが来れば完璧だな 職場に性格が良くてシコイが来て彼氏がいると聞くたびに泣きながらシコる日々に疲れたのじゃいちおつ 今まで魔神16触ってこなかったけど
アガレスチャレンジしたら思いの外あっさりクリアできちゃったわ
難易度低めなのかな 黒エフトラと黒イムラウ揃ってる垢なら速攻で売れるだろうね
おまけで湯ズリーとバレガスタで10万でどう 6月一ヶ月間ログインあったアカウントだけ集計だから5月頭までのエフトラリセマラ水増しは入ってないんじゃね アガレス16当時は料理人や英傑なんて便利な奴はおらんかったんじゃ 他に比べて大きく配置換えがあるわけじゃないから流れでいけるのはあるがおめでとう エフトラ持ってない奴に人権無いからな
蔑まれて踏み付けられても文句は言えない >>52
酒吞童子の方もそのままいけるぞ
エフネとかキョンシー投げ込んだら四天王が変身するのかしないのかわからんまま初見で終わったわ どちらもエフトラヤシマぴょんぴょんでほぼ(泥田坊くらい)ブロックする事無く終わったな 後ワームも居たか…頭出した瞬間死ぬからあまり耐える必要も無いけど アガレスも酒呑もユージェンとアンブロで遅延してたら上手に焼けましたー エフトラやメイジに一掃されるためにラッシュ前待機してる子たちが見て居て悲しかった 湯ズリーがチケ交換に来た時は絶望したね
これで来年はバレガスタおりゅ?も出来なくなるんだろうなって思ったし
今はエフトライムラウおりゅ?しか出来ないからねしょうがないね 先月復帰したばっかで湯ズリー、エフトラとかおりゅんけどリタ無料のおかげで日給670達成や
https://i.imgur.com/9SLNHYt.jpg >>65
まあ新参レベルじゃそんなもんだろ
今後も精々頑張れよ リタ無料なのにいつかやればいいやで結局塔詰めてないな… アガレス16
当時メイン垢で死ぬほど苦労したのに
黒エフトラ、黒イムラウ垢で初回余裕でLV16星4いけた
魔神のマルチがイムラウで余裕で受けれるから
隔離なんてしなくても普通に受けて勝てた 皇帝の2角これまで育成した皇帝の数だけ強化されるとかないかなあ 英傑はもともとなんとなく使ってなかったけどなんか料理人もなんとなく使わなくなってきたな
一通り料理人なりの加算でグワッと変わるキャラのプレイも遊び倒したし
スピリアとか清腹は普通に使うけど これまで飲ませた酒の数だけ弱体化とかされたら嫌だろ、そういう事言うんじゃない! イムラウ4体被りの時点で心折れたんでエフトラはいないよまぁでも塔も16もやらんからほぼ困ってない 気温自体は低いけど雨のせいで湿気高くて汗引かねえw イムラウバリアは1発で消し飛んだから結局クラマの隠密で隠した方が良かった 台風くるから今週ずっと蒸しまくりよ
梅雨明けたのに梅雨くらいまた雨が降りまくりじゃねーかよ こんな天気で梅雨明け宣言するのは各方面に失礼だよね 今更抱かせろちゃんの漫画買って読んでみたけどこれ普通に面白いね…
おうじっていつもそうですね…!おりゅ?られる人たちのことなんだと思ってるんですか!? 元の小説はそれほどでもないけど漫画は面白いよねあれ タニシ帝国縛りでキュウビ回避に頼っちゃって納得いかない王子にレスしようとしたら木曜日のスレ読んでた
https://www.youtube.com/watch?v=CH-Nax3hrFE
サザンカ受けおもしろいとおもったけどこっちも夏レオナカキンが多少必要ぽいか >>87
スキルすり抜けで無双。今更欲しいキャラがきてももう遅い おりゅ系ユニット一通り揃ってるとそれはそれでやめられない止まらないなのじゃ >>65
しゅごい
黒エフ黒イム居てもその辺使えないマップで苦戦して全然進まないや
17Fとかマーチャントしか軽量遠距離育ててないのにどうしろと、ってなってる >>84
原作の方読んでもそこそこエロいし割と使えた ふ、ふーん復帰でも頑張ってるじゃん
そろそろアキラ使って本気出す >>93
中盤から抱かせろちゃんが一時フェードアウトして露骨にエロシーンが減る連載作品あるあるなパターンなのがネック
漫画の方もしばらくエロがない所まで行ったし連載続くのか気になる ハイスコアのアキラとユージェンは難易度高すぎて持っててもキツキツ マリレーヌちゃんっていう半牧場キャラを突然放り込んできた理由も7フシギのひとつだと思う
エロ目的の子にしか見えない そんなに凄いことなのか?
俺には普段と同じいつも通りの何の変哲もない変わらない日常って感じだわ おりゅって持ってるキャラであってもネタとして面白くないんだけど
どんな気分でやってるの ステルス(隠れていない)おりゅじゃないおりゅはたいていオヤ、王子ギャグ 石じゃないなら食生活を見直しましょうわかっててもやめられないけど >>109
石を育ててしまったか、ちゃんと割るんだゾ 昔のエロ絵のおっぱいって乳輪うっすらで範囲も小さく乳先が僅かに尖ってピンク色してる程度だったのに
最近は乳輪そこそこ広くて乳首もしっくり窪みまで描かれたぷっくり乳首がすっかり主流になったよね。何でだろ 水着チケって新規で過去のキャラ取れるの売るみたいだし去年までのはもう売らんのかな
それで水着ディアナと水着エレオノーラ取るつもりだったんが予定狂ったな >>109
午後の診療間に合うのなら早く逝ったほうが良いぞ 乳と乳首がインフレしていってることはアイギスのキャラを見ても明らか 確定で取られたら悔しいじゃないですか
水着ガチャは水着確定とはいえ闇鍋度合いは増えたしすり抜けも厳しくなってきた感ある
水着ツキコちゃんが去年すり抜けでダブった時そう思いましたまる
限定でダブったのはダメージデカすぎる 御城は配布のガチャ券でもけっこう水着とれた
アイギスも見習お? みつみ美里懐かしいわ
pia2のころは天下とってたな 御城無課金は配布の石が季節にほとんど使えないからな20連まで >>103
こういう小僧おちょくって神経逆撫でして発狂させるのが楽しいんだよなァ〜 お城今回の水着10連チケで取れた報告多かったな
烏城含めた水着2体の10連うpはなかなかおりゅ?力高かった
全くそんな実感はなかったけどまぁ運が良い時はそんなもんだしな >>86
一万到達してるけど試しにやってみたらエルデでいけたよ、水アウロリの回復力は異常
んほぉ、イベ終わっててもリタイアで何度でも遊べるのしゅごいのぉ(ビクッビクッ
https://i.imgur.com/L0BAVea.jpg
https://i.imgur.com/0fJW0iR.jpg 無限に遊べるアイギスになっちまって、俺誇らしいよ… >>136
この一秒後に配置しても回復間に合うってことか おもしろいね癒特効て アムロ「なんでこんな英傑おりゅ?を執拗に繰り返す!?
これでは頭皮が寒くなって、毛髪が生えなくなる。禿の冬が来るぞ!」
シャア「王国に住む者は、自分たちのことしか考えていない、だから、おりゅ?すると宣言した!」
「アムロ、アイギス神殿に残った女神などは王国のノミだと
いうことが何故わからん!」
「財布が爆死した時のあの苦しみ、存分に思い出せ!」
アムロ「情けない奴!」
シャア「何がっ!?」
シ「貴様こそその課金、無駄に消耗してると何故気が付かん!?」
アムロ「貴様こそ!!」
「おりゅ?のことを知らないんだな・・・。
おりゅ?はいつもインテリがはじめるんだ。
夢見たいな目標を持って回すから
いつも過激な爆死しかしない!」
シャア
「女神どもにその課金を利用されている者が言うことかっ!」
>>1乙 原初のおりゅはおまえのKT重くね?だったと思っている GRのリュリュちゃんまだコンプ出来てない奴おりゅりゅ?だと思う 昔はイベントの復刻なんてなかったから取り逃したらもう二度と入手できなかったんだ
そんなユニットが高難度のキーキャラになるからそりゃもう阿鼻叫喚よ オーガスタ使う前提ならアリス育ててもいいぞ
後は伝説さんにコハル >>144
これは運気を溜めてますね流れきてるぞ
プラチナも見せてよなんかいいのあるでしょミネットとかスイレンとか 入手不可っても、コラボとサファイアとバインちゃんくらいじゃない? >>144
これ今回のイベントは星全部とれてるのかな?後半神級ではソシエちゃんがかつてない接待だったと思うのだけどどうよ 仁鶴するともう1人貰えるって聞いたからフジムラサキ6人衆とか出来ちゃううう モルディベートを知ってると「通」だよ一目置かれるよ
うんこも地獄でにっこりしてるわ 初手アルティアにゃんにゃかができれば後は好みでええ >>158,159
そうなのかー残念
自分もコラボ王子でなー誰増やそうか…… 育成リソース全然足りてないけど進められたキャラは気合で育てるね ガチャをするなら水着でな
取り合えず黒セット2つぶんのふぁんざ札を買って来たわ >>162
全ての黒の中から一人だけ分裂出来るってわけではないぞ!
分かってるとは思うが一応な >>154
今回のイベントが緊急クエストのことならアランさんの活躍で全部星3クリア出来たよ レオラは全体のスキル使用をオートにするのに使う
ルヴェアも全体火力アップに貢献する >>164
ルヴェアちゃん(上2段目一番左)は良いぞムチムチだ
全員コストー3はデモンルーンとか再出勢使う時には結構効くし通常スキルも中々 アランさんおりゃん
書いてること強いことしか書いてないのだ… 水着アルティアは見た目で欲しいなら兎も角性能面で言えばサマー属性が追加されただけって事になりかねんのがなぁ >>169
おめでとう アクアマリーはめっちゃ有能だよ HP割合ダメージ
リンネ+アクアマリー編成した人とリンネだけでやった人ではアスタロト16☆4の印象全然違うレベルだと思う
後者は湯ズリー込みでも秒間180ダメージが積み重なるのに対し
前者は湯ズリー込みだと90ダメージに抑えられる。つまり毒に関しては被ダメ2倍違って、倍の時間無回復でも持つから急いでリンネ以外の回復を出す必要がない。
リンネだけだと配置ユニットが増えると回復が追い付かなくなる
[ 2022/05/24 10:25 ] 〈 NO.1329250 〉 毒・麻痺軽減持ちでもあるアクアマリー ところでアクアマリーって鈍化はどんなふうに軽減してるのだろ >>164
あとそろそろ神官戦士を誰か育てたほうがいいね、オーガスタで回復爆上がりだし おお沢山のレスありがとう
全員に返信出来なくて申し訳ない
雑魚王子なりに楽しんでるのでまたなにかあれば相談聞いてくれると嬉しい 自分も近接で回復役欲しいから神官戦士育てたいけど
ルチアちゃんとかエレットで良いのん? 近接に置ける回復なら何でもいいから好きなの育てるのがいいと思う 新刊戦士はイベ配布のルチアとバレエレットが優秀だから良し 金のクリエーテルでいいと思うけど
定期的にプレゼント爆撃しつつ全体回復するから範囲気にしなくていいし 今回の調整で死なない高火力ユニットに磨きがかかったウエンディちゃんをお薦めするのだよ 神官戦士は現環境ならクリエーテルだな
エクスより使ってる気がする あ、デイリー復刻に入ってた
今度来たらクリアまで突っ走るわ エマさんは良くなったの?
月始めに引いたばかりなんだ うおおお飯環境でエクス最強→エクスいらねえな→飯もいらねえな
激動のアイギス >>191
回復力どのくらいあがったんだあれ
復活長すぎる問題とカレー問題は解決したのかしら 属性バフ手広く撒けるからバレガスタ使ってるわ、ついでに飯も食えるし
イムラウとAUOでバフカバー出来るのもあって非常にお手軽なのだ >>197
30%と近接死亡無効程度だからなぁ
7倍とか15倍とかなってる時代ではまぁそこまで重要じゃなくなった エマさん強化されたけどそれ以前からトップからは一枚か二枚落ちる3ブロ壁ってポジションかと
便利っちゃ便利なんだけどね、イベEXとか大討伐EX程度ならまだ壁として一線級 CT短縮系が息してないのはだいたい湯ズリーのせい
そのポジションそろそろ譲り? エマさんはポン置き1秒永続が楽チンなのがいいところ エマさんは新規王子がゲットしたらありがたい存在よね
麻痺で無理矢理抑えたりできるし撤退支援持ちだから星落とさないし エマさんは遠距離も範囲もないからどこまでいっても他にキャラいないなら使えばポジ 永続全体攻撃力30%は今でもトップクラスだし遠近両方40%カットは帝国水着編成下の水着レオナくらいしか超えてない
けどHPバフが盛り盛りになってるアイシャでもよくね感は最近感じる 全体バフが自然に積めるからな
近接も死なない奴増えてるし 魔神に次ぐ高難度の大討伐で使えるなら充分すぎるんじゃ 回避と麻痺持ちだからリトライ無料も相まってエマさんの出番はまだまだ有りそうよな
その場復活組は一律X秒で良いと思うんだよなあ、リンネの鏡タイプの。じわじわ回復系は枠消費的に凄い微妙よね なるほど、やっぱ近接近距離は厳しいか
アンデッド編成の為に育てはするけど絆は使わなくていいかな 英傑軍師は来そうで来ないよね
序にコストまで稼いで遠近両方50%カットくらいしてくれ 塔の9階で使えたりするからもしそこの得点が伸びてないのなら絆の使用はアリアリアリアリアリーヴェ以下略だよ >>191
贅沢だけどラーワルちゃんにも欲しかった調整だぁ 英傑9階どんなマップかと調べたら
シネイドチャーミーで165000とかあるのか 英傑軍師は通常攻撃がたこ焼きで爆速で再使用できるシナト能力だよ えー9階ってシネイドの暗殺あんま決まらんから詰めるのあきらめたんだが… ターミナルリスト見始めたけど今更ではあるがやっぱアメさんってこういった作品大好きだよな
そりゃ国民が影響受けないわけがないわ シネイドおりゅチャーミーおりゃん民
チャーミーkawaiiなこれ…アイギスじゃ貴重なロリ巨乳枠やん 9階の点ちょっとあげるためにチャーミー育てるのだるすぎてずっと放置してる民 初代阻止エ枠だったチャーミィちゃんはその後の2覚実装で遠距離攻撃できるようになって王子たちの手の平くるん
だからいまだに阻止エが阻止エの代表格にされちまうんだ、レアリティの差もあるっちゃあるけど エマは序盤から強いの出てきた時にポン出しで受けるのがメインだしなぁ
カレー完食後ならボスも受けれるし
ただ近接で麻痺はちょっととも思うけど 動画のとおりにやっても倒しきれなかったりすることが多いから塔のスコアを詰めるのはもう諦めた アルティア・けもyamanソル・水着アルティア
黒ソル界の覇権は誰の手に
そいやチケット確定で誰取るかは今回意見分かれそう ほんとに微細なスキル発動タイミングとかで
動画フォローするのがめちゃ難易度高いやつ稀に良くある
6階のルフレ動画いくらやっても無理だった オーガスタって割と来る気がするもう3.4体は出てる >>232
取り敢えず更新直後の闇鍋回して後は流れで〜って感じだろ 通常アルティアディエーラミネットでなんとかなりすぎて
コスト稼ぎはよっぽどの付加価値が変動しないんじゃないかと なんなら最近はディエにゃんでやりくりしてるわ俺
低コストで序盤乗り切れる優秀なのが増えたし、にゃかにゃーんで踏み倒し展開すれば大体いけるしで マルゴットと学園KTの令和最新版ソルジャーが遠距離攻撃と雑な全体バフで居残り性能重視のデザインされてるからどうだろね
ただサマー属性はバフ持ち多いからなぁ うちではマルゴットとディエーラが虚ろな目をしながらあんみつ作り続けてるよ 永続コスト増+割引+適当なバフくらいは盛ってくる気がする コスト機能はそのまんまで
遠距離持ってくる気がする
(絵師がなんか願望を垂れ流してた 魔神16の酷いコスト攻めだとその3人を普通に要求してくるから1体でなんとかできる性能にして おうじー
雨がフルフル詐欺なんだけど?
湿度だけ上がってつらたん こんにちは、いつも数日遅れで活動開始する王子です
戦闘開始時の説明も読まないから、なぜタニシに溶かされたのかわからず、背景が宇宙になりました >>247
タニシの一番風呂を凌ぐ方法を見つけたよ
まだ未クリアだけど 程よい自虐はジョークとして悪くないと思うのだよ、少なくとも場の空気を悪くはするまいて
田園は王子達が散々色んな実験場にしてきたからね、そりゃ溶けるような毒を吐き出すタニシも誕生しますよ 水着シルヴィア強化されたけど
やっぱり通常より脆いのでは 敢えてツッコミどころを晒すことでレスをもらうやつ
エフトラって近接に置けば素オーガスタの飯食えるのも強い一因だよな!とか書いておけばたぶん爆釣 アルティアはコスト役だから戦力として恐らくは凡
チケットの狙いはえちえち清原で決まりかな 間接的なバレガスタおりゅに、俺のハートは砕け散った
しかしあれだな、スマホの保護フィルムってあんま神経質にならん方が良いね、0.5ミリ位は許容しないと色々しんどいわ >>256
フフ……へただなあ、王子くん。へたっぴさ……..!
欲望の解放のさせ方がへた….
王子くんが本当に欲しいのは…全部……全キャラを20連くらいで引いて….スクリーンショット撮ってさ……スレで王子におりゅ?したい……!だろ….? 魔神16初クリアはアガレスでした
星4は無理…ギリギリだったから押し切られる、かと思ったらその前にコストが足んねぇ はやく英傑飯ちょうだい
アルヴァのために置いた瞬間に満腹になるやつで 田園に何故かものすごい瘴気がたまってアンデッドが発生しました!
とかいってクソつよアンデッド大討伐やったら気まずいベテラン王子いそう 菊池政治ってかなり古参の絵師のわりに絵柄安定しないな
ハリナとか新しい絵見るたびに別人に見えるわ 進化する度別人になる奴のほうがお得感あって最高だぜ! >>269
相変わらず乳えっちぃなぁ…初見この乳に惹かれて始めて何故か今アイギスに住んでます inoshishiとは別の意味で姉妹に見える
皇女同一人物に見えないゾ 菊池は安定してる顔ロリ顔だけだし
少女キャラも気を抜くとどんどんロリ化してるから本来はただのロリコンでおばさん描くの相当無理してるんだと思う 鬼畜先生はいつぞやみたくロリ化しなければそれでいいです
たぶんエロゲ絵師として一番知名度上がってたときに酷かったから… 冨樫もヒソカそんな顔でしたっけ?ってなってるからもうどうしようもないんだろうな絵柄の変化は 同じ人間でも光と角度と精神状態で別人になるからなあ そんなに期間あいてないファンディスクで別キャラに仕上げるという技前 なあおうじ、アイギスもOPムービー流すようになったら、その前に「音がでますOK?」の余計な1クリック増える気がするのだがだいじょうぶ? やりたいゲーム買うのはいいけど全然クリアしてない…貯まってく一方だわ
休みの日はなんかかんかやる事あるし平日はつべ見てソシャゲ触ったら大体寝る時間なんだよなぁ… 新キャラがロリなのはまあわからんでもないが
20代の軍人キャラとか本編では普通に描けてたのにfdでみんなロリ化されたのはつらかった
詳しくはdiveXでぐぐれ 音を積極的に出していけ
電車内でウルチャンの寝室を流しても良い 泥のアイギスの音量なんか小さいから音量でかくしたまま別の起動すると音でビビる 起動したら最初にピコーン!ってDMMロゴが降ってくるべきだな エピックメタルみたいなのがいいなぁ、くっさいやつ
大好物なの 起動後には王子達が読めるように
お知らせをポップアップさせよう TDコラボの時に流れた曲のサビと何かちょっと格好良い感じのPVなら悪くなさそう
アイギスのPVは格好良い寄りで陰影つけてるから好き お知らせポップアップとかいうゴミ文化はマジで消えてほしい
今日はもう表示しないだけじゃなくて、次の更新まで表示しない、もっと言えば金輪際表示しないのチェックボックスが欲しい 今日はガチャのポップアップ20個くらい出してもいいのか!? >>295
スマホ本体の方で通知をアプリ指定で全オフにすりゃ良くないか? お知らせがウェブブラウザ式で別途に通信が入るから、いつまでも真っ黒なウィンドウが表示され続ける作品は滅んでいい うちはドコモだからとあうを笑っていたら
社用携帯があうだった
久しぶりに電話のかかってこない穏やかな一日だったわ 起動した瞬間に「か・ん・こ・れ」と鳴った悲劇は防がねばなるまい アウアウ王子このスレにもいっぱいいるけど大変じゃなかった?
ドコモいいよドコモ乗り換えよ? 自宅Wi-Fiなのと仕事中は社用車の中だからなぁ…昨日の午前中は色々困ったけど ころころ変えても手間なのでAUでいいよ
ただUQのCMがくっそダサいからマジでやめてほしい >>306
多部さんが産休だったから仕方ないよ
本人もプレッシャーだと思うね うちの県はなんだかんだで今日の昼過ぎには完全に復旧したわ
田舎だから後回しにされた感はあるが結果オーライ モン娘マエマワに捨て身の一撃と底力攻撃V付けてサンダー☆クラウド?して遊んでたら気付いたら反動で死んでたマジスマン
ママの回復だけじゃ足りなかったわスキル中フルタゲ取ったら一発で18%のHP減るもんな…そりゃ死ぬわ モン娘育成ミルク最大ボタンが付いてお任せだとミルク小が余る問題解決したな…
割と不満へのレスポンス速いな >>302
docomoは他社と比べて回線がつよつよなんだっけ
>>309
ママだけじゃなくてヒーラーの回復も必要!
と思ったけど、フェニックス娘ちゃん回復じゃなくて攻撃に寄っている性能なので回せんかったわい…… チーム内にプログラム出来る人が居るみたいね
外注頼りだと動きが遅いわ ギスの水着が待ちきれないなー今年は特に
なんの成果も得られなくチケで迷う羽目にだけはなりたくないぜ…
>>314
フェニ娘は配置時全回復と撤退支援が目玉だから… >>318
配置時回復かぁ……脳が鉄錆びの吾には辛いのぅ
>>319
明日、九州が水没したらそんなこと言っていられないかもだ 凄まじいスライダーだと思ったけど消える魔球だったか ちらっと聞いた話では、気圧はそうでもないけど雨台風らしいな
もしかすると、災害の方を心配しなくちゃいけないかもしれん
水不足か水害か…… 台風消えたってどこ情報なの
いまだに4号上陸とか言っててその対応中なんだけど 水一気に降らせたり全然降らせなかったり程々って言葉知らないのかよえ――っ サウナ帰りでウンコしたくなったんだけどこれ、なんか損した気になるな ここで時差王子たちが登場するに違いない、ブラジルは14時間差? ご要望にお応えして2時間ごとに降ったり止んだりを均等に繰り返す雨になりました お母さんがもろみ使うって聞いてきたんだけど
キュウリ無いし、使い方がわからないから断った >>269
おとぎの頭巾の人だっけか
ギス的に言えばプレリアとかヘルミーネ サウナでちんちん掴まれたときなんて答えるのが正解なのかいまだにわからない モーティマ「おいおい王子にサウナはまだ早いんじゃないか? いや来るなら拒まねえけどな」 >>343
セーフティ
安全装置がかかっているぞ、ルーキー
これでイチコロよ 今回の大討伐EX簡単すぎね?
ちゃんと俺らを殺す気あるんか? 今日は涼しいからかセミが鳴いてるな
やっと夏らしくなってきたな そんなこと言うと王国演習の名目で敵にエフトラ来ちゃうよ >>350
お母さんが美味しいものや楽しいことは友達と分けあえばもっと美味しい楽しいって言ってたから皆で共有するよう心掛けてる
>>351
男は兎も角女の娘の可愛さが120点くらいあったよ。明るい感じでとても満足 でも難しかったら難しかったで持ち物検査言われるんでしょう? >>352
青目玉「俺は人を殺さない、そのライフだけを減らす!」 俺だけがギリギリクリア出来て他はクリア出来ないように調整しろ 俺は調教モノでも他の男とシェアとか言い出したら竿役の顔面殴りたくなるタイプの独占欲の塊じゃけえ アイギススレなんだからアイギスキャラでしてない性癖はNGだぞ
まさかのふたなりOK レオナ、アンジェ寝取ってるからNTRオーケーじゃまいか! レオナはいいとして、アンジェは微妙というか肉バイブとしていいように利用されているような感じが 逆にアイギスキャラでやってない性癖あげた方が早い気がしたが意外とあるっちゃあるか 他の性癖はともかくNTRは他の餌場を荒らし回る感じになるから喧嘩になるだけなんだ でもやってないの多分リョナスカくらいじゃない。BBAとかだって平気で抱いちゃうしな >>354
こちらが遠距離攻撃しかできない状態で6000X5で8体まで連射?
イベント神くらいなら時止めたらいけるな >>358
頭黒王子かよ
俺だけがギリギリ動画トレースできて他は適当に苦しめ
だろうが >>368
王子のアヌス関係はほぼ手つかずだしね
メインじゃない描写で前立腺の刺激みたいな文章はちょっとあるけど ちんぽ天使でお便り届きまくったのかもしれない
でもあの頃まだそんな王子多くなかった気がする >>379
ホモじゃないんだなあ
お前がメスになるんだからなあ 男の筈だけどまだちんちん生えて来ないよ〜って娘ください メスイキしなければ真の相互理解を果たしたとは言えないという風潮 得体の知れない薬でおちんちん腫れちゃったパターンは結構あるけどキメセクかっていうと違うなぁ >>389
魔物のなんかにやられて発情してしまってきゃおーっ…はキメセクみたいなもんじゃないだろうか >>391
生えちゃったパターンはキメセクじゃなくてフタナリに入るのは許されるんか? 魔術書で発情させてそのままレイプやってるしそっち方面はなんというか新鮮味まるでないような カゲロウとかアザミみたいな寝室もっと増えて欲しいな ウェパルの欠片食べたら与えたダメージ2倍になるのであろう?
ならば与える快感も2倍になるのが道理(ゴクリゴクリ >>401
かれこれ3年くらいシコってないんだけど
ちんこは小さくなるわ、早漏だの勃ちが悪いだの
いいこと無しですわー フーコちゃんって良い娘なのに寝室では一服盛ってくるんだよね ttps://i.imgur.com/qhpL2Mt.jpg
アイギスは特殊性癖寝室少ないだけにアシュリンちゃんの汁まみれ寝室好き 絶望的に遅漏で悩んでるんだが
もしかしてシコ我慢したら早くなんの?
でも我慢できねぇよ王子ィ ディエーラ寝室もドビュッシーしてたな
いや差分実装しろ >>411
選べる白チケはよ
この子の存在のおかげで、遠距離型アンデッドも出てくるかな? >>413
ディエーラの王子は壊れたホースみたいな飛び散り方しててこいつちょっと機能がおかしいんじゃないかって気分になる 中出ししてるのに背中にまで飛び散るのがエロゲ竿のデフォ機能だから >>412
俺も超デカチンのかわりに遅漏だわ…
ちょっと修練を積みすぎたな
セックスには支障はないが毎回疲れるわ 女の子の抑えようとして抑えきれない嬌声とくちゅ音だけでいいです >>424
人類としての敗北感を味わうからやめて! >>427
モーティマ山賊なのに槌巨人ラッシュ生存できるのかへー >>431
巨人の方はグレンとモーティマの間にいた黒おじがどうにかしてた
してたけど途中で力尽きて消えた 遅漏はとりあえずオナシャスしなければちょっと改善するんじゃないかな
一ヶ月オナ断ちすればどんな遅漏も改善するわ!って言ってるの聞いたことある 皇帝も覚醒するし後は後衛戦術家を実装するだけだな! あのう、もんむすスレでも遠回しにエフトラおりゅ?するのやめてくれませんか? >>442
ほかのひとは描いてるのにすげえ甘えだな TD祭り勢はエフトラ引いてスタートが多いじゃろうからな >>442
ア、アイギスとは限らないから……
しかし、温泉クラマはありそうではあったなぁ 今の新人に先輩風吹かしたらエフトラで殴りかえされたりするのかよ
どうすれば先輩の威厳を保てるんだ? >>444
黒(アト)おじ
密集して出てくるからマルチ貫通弾で良い火力になる もはやエフトラのいない魔神攻略を思い描けない
脳が錆びる・・・錆びていく・・・ アイギスはリテイク厳しすぎみたいな話昔あったしのう 戦場でイムラウの名前を呼ぶってのはバリアに甘ったれた兵隊の台詞なんだよ アイギスの温泉絵は実際構図やパターンコピペすぎてクソつまらない >>452
あーこれ右下のは白おじか
なるほどね、既にいるからアトナテス除外しちゃってたわ >>450
英傑なんて要らないんだという姿勢を魅せる
そう、縛り魔神攻略だ どう言うオーダーの仕方なんかちょっと気になるよな
アビスキルとか事前に決まっててそれに準じないといけないとかもあるんだろうか イムラウとエフトラはどっちもいいママになりそう
ぼくはアージェママから生まれてサイボーグちんぽで女の子に種付けだ じゃあぼくはトラムママに産んでもらっておもちゃのアージェオナホ沢山作ってもらう イラストレーターがオファーの取捨選択するのは傲慢って思ってる人ちょこちょこいて怖い アイギスなら背景かねえ
ハッキリそうだと分かるようにっていうのはある
とはいえそれ制限かっていうと
ぶっちゃけ裸にタオル程度だとエロゲ的には温泉でもなんでもないっていう どっちでもいいけどネガツイートは簡便
ワイは現実から逃げてここに来てるんだから あのきんたまに巨乳のエスタを描かせた指示。相当窮屈なのだろう イラストレーターが今後大変になるらしいけどつまりどういうこと?わからん
@26th_ironchild
国税庁のインボイス制度登録者リストを見てきたけど、これは非常にマズいと思う(一瞬で約10万人分の個人名と一部住所を入手できた)。
個人事業主は実名登録が必須なので、作家の皆さんは住所はもちろん、ペンネームを屋号として公開登録しないほうがいい。簡単に本名が特定できてしまう。 アージェ作ったのは天界の技師だよ…
トラムが作ったのは連れてる白狼 アイギスニュウム合金で作られ加護ましましなロボットちゃんが欲しい >>465
別に仕事選んでもいいけどそれでネガんなやって話ですわ
イットまきリンイノシシ3大触れてはいけない絵師シリーズ 絵師側からちょいちょい言われるゲームも中々あるめえ >>467
現実から逃げた先はまた、現実だった
次回「オナニング」王子の飲むにゃんにゃかのコーヒーは酸っぱい
>>471
宮瀬まひろは、アイギスで狼とか狼とか麒麟とか描いているな…… >>469既存のものに発行する側の登録番号と適用税率とその金額が増えるだけやで…
事業主名その他は現行でも明記してある 絵師のトラブルって大体絵師側にも問題あるイメージ強いけどな コーヒー買ってきたら微糖と間違えて無糖だったわ
誰か糖とミルクを出せる王子はおらんか >>460
アスタロトは英傑縛りやったが結構きつかった
クソ樹木がクソすぎたんだけど
後は本体の火力
>>475
なおバシラで掌返しした王子は多い
聞いてる話と実装された絵を見たらうん…ってなる悲しみ 実態は知れないけど他ゲーでも絵師が内心で思ってることはそれなりにあるんじゃないだろうか
表には出さないだけで
アイギスの指定は厳しいってどこかで聞いたから色々おきやすいのか 缶コーヒーは武藤でも甘くするものは入ってるよ
ディエルできるようにね 無茶な条件を強要されたなら兎も角
請け負ってもいない仕事の愚痴なんて呟かなければいいのにね
相手先に信者ファンネル飛ばす意図にしかならんのに >>484
つかそういうの我慢できないから必然的にトラブルに巻き込まれるわけで >>483
スーパーでよく見る900mlのペットボトルのやつや
パッケージにすぎ問題なんとかならん 塔の39階、エフトラのダメージがイヤに少ないと思ったら
神器王子置かないとだめだったのか 逆に水着ヴァイスはどうしてああなった(困惑
まさか運営のフェチなのかアレが!? ギスは立ち絵と一枚絵のみの勝負だからってのはあるんだろうな。シロ二覚もこれトークンじゃね?って奴、実際そうなら指定だろ
あと季節イベは一斉に実装するから他のキャラとコンセプト被らないようにしたりとか
ヴァイスは「この構図なら被らねーだろ!」とキレた結果なのかもしれない >>484
断ってんのに書くのがアレだよね
>>489
あれに関してはむしろ運営側が困惑したらしいツイッター見る限り それはちょっと思った。アイギスでパンツ脱いで見せてるあのポーズ出したのは驚き そもそもPが変わってるなら方針が変わってる可能性もあるんじゃないの アートディレクターとか、いらっしゃらな…
ソシャゲじゃいなくてもおかしくないな じゃあツイート貼っつけた人がうんこ食べて解決にしよう >>478
そら表に出てくるのは企業側より個人のほうが漏らしちゃうほうのが圧倒的に多いだろうってのと
そんなお漏らししちゃう人ソースばっか目に当たるからそうなるのは当然じゃろ アイギスはチョロっとしか指定なくて発注内容少なすぎみたいな話もあったし真に受けてもしゃーない気がすっけどな
人に愚痴漏らす奴の言い分なんてまず自分にとって都合の良いことしか語らんもんで真に受けすぎは考え足らずだぞ
山ほどの絵師が参加しまくったりするコンテンツはそうそうなく、こんだけ参加してたら何か思う発信する奴がいるのしょうがないと思うで >>500
みけおうはアイギスの指定細かすぎって言ってるけどな 今回のモン娘のタイトル絵がコレジャナイ過ぎるのじゃ 漫画家と編集のぶつかりあいも無しではそうそう仕上がらないからなあ
印刷物としての仕上がりすら入稿されたのそのまんまじゃまず無理だしそれと同じぐらいに感覚の擦り合わせや補正みたいなの必須よね
>>469
税だけでも出版と作家で負担の駆け引きでるみたいでそう簡単な話には見えないけどねえ
全部持ちすよ一部の出版がやったらそれこそなんのための制度だなんて叩きも当然でるし クロエちゃんの半脱ぎパンツもあれだったけど、水着ヴァイスは立ってないじゃんこの立ち絵ってのも加味されたのかな難色 女の子?フォロワーから紹介されたAVの仕事受けてやられ逃げされた女の子みたいな
なんでも信じちゃう純情なハゲ王子たち みけおうのかまいたち二覚並べて許してくれるならだいぶゆるくね?
>>384
それと腹パンは体の外から子宮を刺激するから実質ポルチオセックス理論好きだわ うーん…アイギスの絵師じゃないからアイギスの絵師の気持ちもわからないし、アイギスの運営でもないからアイギスの運営の気持ちもわからん… >>501
指定細かいほうが楽なんじゃないの?
まあ難しいところだと思うけど >>469
それの署名も集めてるchange.orgでわかりやすく説明してるから見てきてついでに署名でもすれば >>509
細かく指定してくれるからありがたいってニュアンスだったぞ 人間なんだから仕事で不満に思ったり怒ったりするのも普通だが
人目につくとこでしょっちゅうキレ散らかして見せる人と関わりたいかというと・・・ かまいたちは運営もみけおうも3人のポーズ考えるのしんどくなったんじゃねぇかな… >>502
画力そのものはいいのに、作品やキャラのイメージと違っているという悲劇
ビビ神さまのジューンブライド絵との落差が激しすぎるのも、脳が微妙に拒否感を示してくる
ビビ神さまといえば、一周年を迎えたらビビ神さまの大きいバージョンとセックスできるんですよね?
>>508
まあ別にどっちの気持ちも理解する必要などないのじゃ
ただ我々は、夏ヴァイスが牧場であることに恐怖するだけなのじゃ >>501
確か昭和ウサギの人だかはめっちゃ少ないって言ってなかったっけ(別の人だったかもだが)
俺はアイギスの発注の問題は少なさで話題になってたイメージ強いからそっちの方の印象が強いけど
結局正否判断する材料が実際ない以上、絵師よりにも運営よりどっちの意見言ってもアホっぽいから何も言えん
ただ別に絵師絶対正義でもないから絵師の言い分だけ盲目的に信じる事もない。特にまきリンが愚痴っても説得力は別にな・・・ >>512
その肝心なニュアンスが細かすぎってかくとつたわんなくない?w
細かくて困るにしか見えなかった デザインリーダーがちゃんと品質管理できてないとモン娘トップ絵みたいな悲劇が生まれてしまうのだ >>514
二覚までいくと3*4の12ポーズだもんな
是非も無し! 近所のスーパーいっつも半額のヤゲン残っててありがたい
めっちゃうまいのに しかしカゲシオのツイッター見てると笑える
倫理基準に引っかかるってなんやw もん娘トップ絵は別にわるくはないじゃろ、ただ単純にあれロリがかけない絵師ってだけな印象
ビビ神大人フォームではないのはぺったんこでわかるし 弁当のうまいスーパーは羨ましいな
タイラヤは少し反省すべき ビビ神のロリとセックスできるようになったら教えてくれ ヤゲンは肘の軟骨だって昔の職場のシェフに教わったけど、たぶんウソ >>518
困るでも喜ぶでもどっちでもいいじゃん
どんなカンジで発注されてるのかって証言の1つを持ってきただけで
絵師側と運営側どっちチームに付きたがってるんだって観点でしか話の内容咀嚼できないやつはヤバイ もんむすほぼやらんからわざわざ覗いてきたけどミストレとかでよく見る感じの集合絵か
KMS臭がすごい感じ >>529
どっちのチームかって訳分からん話どっから出てきた
細かくて困るように見えたから逆に楽なんじゃないの?って聞いただけの話だぞ? >>532
デッサンしっかりした人ってロリ絵苦手な印象
完全に現実の人体の輪郭からは逸脱してるしな二次ロリ デッサンちゃんとした人はーっての
ただ絵の研究出来てないだけ
業界で上手いですねーって言われるのにいつまでも昭和初期の絵柄ワンパターンしかかけない大御所さんとか >>535
今は光ってるのがはやりだけどスケルトンもかっこいいよ 奥歯はパラジウムとかのほうが頑丈だからいいよ?
ジルコニアとかだと欠ける >>532
本作品の登場人物はすべて18歳以上ですが事実ならギリギリ許されるか怪しいライン 王子よ、銀より反応に強く柔らかい金歯です
お金持ちなら常識ですね! 金属じゃないかぶせ物があるらしいよ
保険きくようになったそうだけどそれでも一本6万とか歯医者に言われた >>536
デッサンができるなら少しでもリアル子供に寄せればいいのにそういう意思がまったく見られないから
頭身のバリエーションがないか自分の趣味でしか絵をかかない人だろ
ラノベでも本文では貧乳設定なのにでかい乳をかく人とかいるし 他の絵師がかいてるのに愚痴いうなやってはなしや
自分はへたくそですっていってるようなもんや ジハードのエルシードとかな
作者の意向なんざしらねえよむちぼいんにかく! ムチムチガチャのパステノとM字メスガキはミスキャストだと思うのじゃ >>545
パラジウムはクソ高いわよ?
なんならこのままならアマルガムに戻るんじゃないかってくらい >>549
逆にCぐらいあったはずなのに挿絵の結果まな板になったルイズという逆パターンもある そろそろニョーヨーク出身の俺様が絵を語るべきか?いや、まだその時ではない… >>554
M字メスガキはよく見たら太ももとんでもない太さだから……
パステノさんは、分からん >>557
他人の歯が落ちてたらばっちいから今のままがいいな かぶせると隙間できるからやめた方がいい
普通に隙間埋める白いやつで盛って歯の形に整えるんだよ >>548
というか、今までの同等治療分だけ保険負担して、自費治療したいなら残りを自己負担とか軽減したら最新治療する人も増えるだろうし、口腔衛生も良くなるだろうにね
技術は進歩してるのに中世みたいな治療法しか保険で認めない!って歯科保健はうんこよ >>564
加工のしやすさだけはぴかいちだからね
40代くらいの人ならぶち込んでる人まだ居るかも
やたら銀歯が黒くなってる人はまずアマルガム 詰め物が進化しても金歯が至高ってのが変わらんからのう
材質的に長所が強すぎる。値段と色が派手しか欠点が無いし 促成栽培ホムンクルスからの採れたての歯を提供します、みたいな世界も来るのだろうか
どうなんだろうね、ラーワルちゃん >>557
天地創造デザイン部読んでると、たいていの生物って簡単に骨粗鬆症になるってのがわかる
サメ並みにバリバリ骨ごと魚食いまくる生活になって、今の人類と全然違う形になるだらうな >>569
ラーワル「ごめんね…君はボクのスペアのスペアパーツなんだ…」 王子なんだから王水なみの唾液を合成する事位余裕だろ? >>569
IPSで歯だけ培養したほうがコストも手間も楽では? なんでアマルガムが認可されたんや
いまはないようだが >>572
今明かされる衝撃の新事実!
>>574
ほら、残りは臓器移植とか研究とかにも使えるしさ >>559
僕のおちんちんがムチムチしてしまうチールさんのおっぱいを押したいところです >>569
自分と全く同じクローンならまぁ?
歯の移植再植で重要なのは、歯についてる膜とそれに付いてる肉だからね
それが新鮮なうちに差し替えたら癒着してそこそこ固着する
昔の漫画で抜けた歯をすぐカポッとはめたり、抜けたら牛乳(生理食塩水)に浸けて歯医者に持っていけとか、わりとガチな話なのよね アージェはスペアパーツに取り替え可能!
ちっぱいにもキツマンにもレギーナにもなれる! >>579
むつかしい!そうなると上のips歯が良いのかしら?あるいはSFとかでたまにある、形状から材質から自在に変化して適合する万能細胞的なのとか? 歯は大事だよねえ
まあ将来入れ歯が高性能化するかもしれんが
その結果人を襲い出して入れ歯戦争が起こるかもしれん トラムママ!アージェオナホ作って!
って注文したらママがオナホになってしまい元に戻すにはママオナホに1万回射精しないとダメ?!
後悔してももう遅い そこでフルメタの話にならない辺り今はもう昔の話なんだろうなって 歯を、歯を抜いてな、カツラを作ろうとしておったのじゃ!羅生門 歯がどうやたらkatsuraになるんだ
売ってカツラと交換か センセエはアマルガムいればでさらにあの民族だったりするんだろうか トラムの話はトゥアハーデダナンに繋がってるので実質フルメタだよ!
>>585
エグゾスカル零の序盤が大体そうだったな
人工臓器が宿主が栄養失調なので休眠状態にさせて、近くに覚悟が通ったのを食べ物と認識して襲いかかってくるという >>584
それでも移植だと神経血管は繋がらないから、再生医療で歯の種みたいなの植えてもう一回生やすのがベストなんだろうねえ >>596
もう続きが無理だろう
マブラヴやはたらく魔王さまみたいに独占配信の見返りにどっかが資金援助で
拾ってくれでもしない限り TSは生命倫理に反する行いなのじゃ神を冒涜する行為なのじゃふんぐるいむぐるうなふ ジーベック潰れちゃったからねえ
まあ毎回制作会社変わってるからサンライズあたりが拾ってくれればだけど
あの出来なら続けなくていいわ ジーベック・・・?作業着メーカーか?(ブルーカラー脳 やるとしても殆どの人はふもっふしか期待してないと思う 正直フルメタなんぞ推すぐらいならEME映像化やってて欲しかったわ ちんこを生やすのはアイギス的に考えたらルール無用だろ 神は全知全能
すなわち男でもあり女でもある
つまりオスイキもメスイキも極めているって理屈だよ王子 >>598
現在それに近いことはやってんのよね
3Dスキャナーで歯の形や噛み合わせ取ってデータ送ってそこから歯を制作、現場で微調整と
いつまで経っても中世みたいなガムで型取ってクソ噛み合わせで銀歯作るよりよほど精度も高いし、一度スキャナ買えば使い放題
なぜどこもやらないかって?利権まみれで保険適用外のままだからな! そもそも無性はキリスト教からあるし両性具有はギリシャ神話からある話なのじゃよ
性別に拘る方が冒涜とも言えるのじゃ 当時の富士見系作品は大半がアホアホ編と本編に分かれてたけど今もそうなの?
そもそも富士見生きてる? 富士見書房は今KADOKAWAに飲み込まれてる
バンダイに飲み込まれたサンライズ状態なのじゃよ >>612
今雑誌連載ってあるのかな?おふざけ短編は連載ならではって感じするし >>616
2005年に企業として独立してまた吸収されてる
現在はKADOKAWAの1ブランド >>616
んだな 吸収されたのはメディアファクトリーとエンターブレインじゃな フルメタのアニメは宗介が肝臓撃ち抜かれてその後万策尽きてうやむやに アラレちゃんもドラクエもヒットしたやろマシリトって優秀だったんだなと思う そういえばはたらく魔王さまやってた時期ってなんかファンタジーの登場人物たちが就職する話がわんさかあったよね
勇者が家電量販店に就職したおパンツアニメもあったような ドラゴンボールで一生分以上に稼いじゃったから、あとは描きたいときに好きに描くというブルジョアな余生を過ごすだけ 既にドクタースランプとドラクエで働かなくても一族郎党養っていけるそうだったらしいのじゃ >>628
勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました
だと思う 懐かしいね 勇者と魔王が一緒に暮らすような漫画も一時期多かったな まぁドラクエのナンバリング美術監修は未だにやってるし リメイクはいつでも作れるんだからすぎやんが生きてるうちに数字をすすめるべきだったのにな
ドラクエとFF両方廃れたらスクエニ潰れそう フルメタはふもっふとTSRが至高
京アニが最後まで作ってくれてりゃねえ ほとんどのファンはドンドンボールの続きを描いてほしがってるんだろうが、
鳥山明本人はネコマジンやらこわっやら、ひたすらゆるーい路線の漫画を描きたがってる節があるんよねえ オチンポス攻略してて、水着ミルノがえらい勢いで敵倒してると思ったら大幅強化されていたんだな >>632
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/debo_0024/
俺はこれでロリコンでもあるがそれ以上にガキの頃から知ってる奴が
色気づいて成長した身体を貪るというシチュが大好物という事に目覚めた ドラゴンマガジンはまだあるんだっけ?
ザ・スニーカーは休刊になってその後スニーカー文庫も凋落してしまったな >>638
京アニは焼き討ちにあったせいで
監督諸々逝っちゃったからなぁ 幼稚園の頃から一緒にどろんこになるまで遊んだ幼馴染が中学で第二次性徴を迎えてお互い高校生になってから一緒にお風呂に入りたい、と? >>643
昔は王者だったのに……(自分の中では)
ショッギョ・ムッジョ…… 水着清原は絶対ひいたるからな
おまえらの分も俺にまかせてくれ >>643
スニーカー文庫は実質このすば文庫だった時期あったな
売上部数の8割弱このすばだったときは笑った キヨハラかよ
覚せい剤でつかまっていまなにやってんだろね 売春/援交タグが不穏・・・ッ
なぜ自らのメスを他所の男に放流するのか・・・ッ 奴隷高そうだな
特に五体満足で健康な10代少女(見た目ヨシ)とかくっそ高そう 無料20連で新規黒4人を揃える覚悟はあるか?俺はできてる >>657
いうて安いぞ
娼館に売れなかった訳アリ品ってことだし 労働力なんだから普通男の奴隷の方が価値あるんだよなぁ
おまんこするだけで何も生産性が無い奴隷なんて二束三文よ >>650
まほおねーちゃんは人気高いし
単に娘の誕生日は母にとっても記念日という発想だろう 戦車道なら戦車ガチャにするべきでは?
ボブは訝しんだ 奴隷って健康な男は結構高かったって聞くね
単純に身体能力が女とは違うから労働力に価値があったとか >>664
だってAI付きの土木機械だぜ
健康な男がそりゃ高いぜ 鳥山明とかドクタースランプとドラゴンボールぐらいしかヒット作ない一発屋じゃん 娼婦買うのってそこそこ経済力があるって事だし、そんなお方に噛み付くような乱暴女宛がう訳にはいかんよね
1回ぽっきりの特殊プレイ用に使うより、格安で売り払った方がお得だわ、自決されたら処理大変だし(外道脳) ギリシア人奴隷(家庭教師にできるやつ)が一番高額なイメージだよね もはやコスプレイヤーが本職のふしだらな母
でもやっぱ家元のコスプレが一番ふき >>667
たしかに風俗スレとかお金持ちっぽいひとばっかり エルフは生まれつき筋力低いしな…(ソードワールド感) 奴隷エルフとかわりと鉄板なのにアイギスだと見ねえな
ゴブリン達くらいか奴隷にされてたの 鳥山先生はイラストレーターでも暴れたからなあ・・・
ドラクエで青少年の何かをアレした元凶だし そこらへんは普通の商売と同じだから
そういう用途に価値がある、と一般認知させることができれば高い値段も付いたりすることもあろう こういっちゃなんだけど毎月レジェンドログホ行ってるような人は
風俗通いを馬鹿には出来ねぇよ?(´・ω・`)ほぼ同じ額でいけるよ風俗? ガチな話奴隷身分とセックスするのと飼い犬に突っ込むのはおんなじだぞ 古代ギリシャなんかホモ社会なんだからそらみんな男奴隷が好きって訳よ ゴルゴ13で人間の雌のクローンを作ってセックス知識だけ教えこんで楽しんでた奴が出てきた話あったよな
あの技術はやく一般化してほしいわ ダークエルフがすげえやすかったところでかったので始まった
なろう生活マンガ ムキムキエルフとか見たことないな
そういうラノベやなろうはもうありそうだが世のに出ないということはネタとしても需要がないんだな 愛.....愛ってなんや?まあこんなに悩んで苦しいのなら愛なんていりませぬな 家元の事をマスター・アジアくらいの出番があると思っているガルパン未視聴王子も多かろうな >>678
1か月のゲームプレイと1分の快感は比べられないよ 王子たるものガワがよければ犬猫デーモン死体なんにでも突っ込む気概を持たなければ >>683
いや見たことあるぞ?作品名思い出せんが >>663
戦車ガチャあるぞ
でも戦車だけじゃ戦車道にはならねぇからな 風俗は中古だけどイングさんは処女じゃん一緒にするなよ >>689
本番禁止のデリヘルとかでも、
「ニイサン、イチマンクレタラ、ホンバンサセテアゲルヨー」とか割とあるみたい(通称円盤) 回復チートを手に入れて異世界転生したら怪我してる奴隷エルフ引き取って綺麗に治してあげるんだけどなー俺もなー 最初に幼女買った所から物語が始まった筈なのに、別に幼女じゃなくても良かった処か
リザードマン(ガチムチ)とか獣人男(クール)相手の方が恋愛フラグ立ち易そうな事を知り絶望したメインヒロインが居るらしい 魔法とか使えて人間よりはるかに身体能力の優れた種族が何故か人間の奴隷になっている不思議 >>689
あいてが悩んでる時にノリで小銭弾むことあるけど
強制チップなんてないと思うぞ?顔写し写真撮影(※本当はそういうのダメな店だった)
で渋られたときに握らせて撮ったことはあるけど はるかにキッツい衣装着て体売ってはるんやから、化粧が厚いくらい許したり 素行不良で何度も奴隷商人に返品されたりするです?アイギスだと奴隷っぽいのはなんだっけ?サファイアの……漫画版の…… つかまって奴隷にされ売られたが無能だったので捨てられるのが関の山よ 王子たるもの相手が弱ってないと交渉に移れないような弱気は捨てるのだ
相手が今まさに自分の侍従を叩き潰したチャンプでも交渉するくらいの胆力を身につけねばな グラディエーターって奴隷剣闘士の事じゃないんです? クラゲに転生してふよふよと呑気に海を漂っていたいな〜とか思ってたけどクラゲって結構天敵いるのな… >>704
ディエーラ商会はホワイトなんですね!良かった >>672
いや貧乏な人もいるよ
高級店なんか論外で安いお店に何回も行くそうな >>711
変な王族に捕まったと思ったら、変な褪せ人に譲られて、デミゴッド相手に壁やらされるくらげも居るし・・・
再開イベ後は2人になったらよかったのになあ やっぱり初めては高級召喚よね!(5000円とかのリアルマネーによる召喚のやつ) ARKのクラゲは最凶だぞ(´;ω;`)返してボクのペット、、、カエシテ…… >>718
まだ石の家立てて喜びながら屋上建築してたら空から鳥さんに襲われて弓が当たらずうがー!ってなってるとこだよ!ナナリーとかよく追尾曲射出来るよね…… >>714
大学の時風俗好きな先輩に連れられて3000円ぽっきりの花びら3回転とか本○とか行ったわ
スレ王子も行けよ良い人生経験になるぞ >>720
原則ARKの武器はウンコ、ショットガン以降(それも緑枠以上)
でやっと戦えるぐらい、鳥ってのがもしアルゲンだったら弓で戦うとか無謀だから逃げ一択 >>719
でもスピノサウルスくんが勝手に逝ってしまうんや 高級な風俗って何が違うんです?
病気のリスクがないとか? 単純に嬢の品質が高い ケア周りもちゃんとしてるみたいね arkのことなら何で聞いてくれ!
ティラノサウルスの捕獲に携わったことあるしvチューバーにも指南したり上級者として結構頼りにされてた >>724
嬢がダイヤモンドで出来てるし風呂もダイヤモンドなのだ 高級行ったことないぼくのイメージ
高級…普通。勃つ。まあ抜ける
安い…バイオハザード。目を開けてたらまず立たない。金払って犯された気分 女児パンツを所持している者が女児であるとは限らない >>724
最近だと生かそうでないかで高級大衆割れてる気はする
サービスの質は超高級とかまでいかないと滅茶苦茶変わらない感じ? アイギスではゴブリンとかオークとかが紳士すぎるんだが
エロに走らないのは本格派ダークファンタジーだからか パパ活するオッさんとか軽蔑するよ
僕はただJKと結婚を前提とした真面目なお付き合いをしつつタダでセックスして、デートやプレゼントでお金を出したいだけだよ 成人するまでは健全なお付き合いを貫いててもキモい扱いされるのは何故なのか >>723
それはしょうがない(´・ω・`)
知り合いに聞いた話だけど
実は高級店だからってレベル高い嬢がいるとかダイヤモンド製の嬢がいるってわけじゃなくてサービスの違いらしいよ
高級店は即尺してくれるとか中級店以上だとマットしてくれる(する時間もある)とか
でも高級店の方が高い分嬢の給料もいいから良い嬢も集まりやすい……かも
生かどうかも実はあんまり関係なくて生高級店もあれば着用必須高級店もある
らしい キモいかどうかは健全なお付き合いがどこまで許されるかにもよるかな 美少女処女JCJKJD達と結婚は前提としないお付き合いしてタダでセックスして金ももらいたい >>745
でも高級店は基本生や即即だからそれが嫌な若い子とか美人は大衆のアッパークラスに流れる説もある >>749
女の見込みないなら若いうちに風呂屋に遊びに行っとけよ
おじさんとの約束だゾ 童貞も守れない男に何が守れるっていうんだ
大切な人の為にとっておけ
童貞は純愛の証だぞ 高級店で基本料払って更に交渉とかホテル代含めて諭吉5人は一瞬で消えそう また社会経験のない奴の社畜転生アニメが始まってしまった >>748
七理ある
特に高級店即即はどこも変わらんだろうし
生に関しては場所の特色もあるんだよな、吉原だとありだけど別の場所だと高級店だろうと基本生はなしとか
って知り合いが言ってた!
ちな高級店ホント高いよ120分65000円とか……110分総額8万3000円とか…… プロよりも素人相手にしたほうがいいや
天井のシミ数えてたら終わるんだ 童貞おじさんざっこ♡よわよわですね♡ってエフネちゃんに馬鹿にされながら童貞奪われる未来があるかもしれない gravityっていうSNSでメンヘラ引っ掛ければ簡単にパコれるぞ ヘラたまー……おりゅ?んポスの城に向かってるけど、ディアス以外にも妻(ディアスはゼウスっぽいからヘラ?)も待ってたりするのかしら? >>763
いつでも切れる予防線ぐらい用意するに決まってんだろ そうやって油断してると、深夜に窓の外からメンヘラお姉さんが…… 先天性障害の人の人生悲惨過ぎるな
治療不可の障害告知されても主に母親のエゴで地獄に生み落とされ
20歳まで毎日痛い痛い泣きながら延命で苦しみ抜いて死んだり
死ななくても20歳超えたら子供の頃は愛らしさと障害でプラマイ0だったのが
おぞましい見た目で到底社会に受け入れられない容姿と将来真っ暗な自覚が生まれる
親が死んだら自分の人生も終わり結婚も友人も幸せの欠片も無い生き地獄
親は子供を幸せにする義務果たせないのになぜ産んでしまうのか
はっきり言って拷問虐待以外の何物でもないし刑罰対象にしろよ
絶対産むから言われたら父親は拒否権無いし反対したら非人間扱いされて家庭崩壊する
なんでこんな無茶苦茶させてるんや・・・しかもドキュメンタリーで障害と闘病みたいなの見ると
心にも無い尽くしてくれた良心への感謝で締め良いお話にされてて反吐が出る 重い障害もちで日本がいいか
アフリカとかに生まれる方がいいか
これくらいかな選択肢 >>755
関西圏でも概ねそんな感じかと
福原はコロナあたりから準高級の生の大衆で中級店とか増えてきてるわね
九州まで行って中洲とかまで行くと、大衆生率も少し上がる感じ?そこから下ると熊本とかじゃ大衆生増えるわね 重い障害は卵子のうちからきちんと治療して欲しい
なんならイケメンにして背を高くして頭を良くしてほしい 子供が車でうんぬんも、山でやられるのも賢かったら回避はできたからね コロナ下で生とか命知らずとしか思えない
感染率100%ジャン 転生?自分の好きなところに転生できるならだれも苦労しねえんだよ
盾勇者のセリフ そういえばアメリカのどっかの衆では堕胎すると殺人罪になるらしいね 残念だがこの世は平等じゃねぇんだ。アキラメロン
お前らだってエフトラを持つものと持たざるものの不平等さを実感してるだろ? >>778
はじまりが女に冷たくされたことだから
そんなシーンおぼえてねえな >>775
まぁそもそもいま風呂屋に行く時点で開き直ってないと無理だし 濃厚接触してコロナを広げてその一部が昼の世界のガード甘いところで拡大させる 俺はワクチンを打ったんだ!じゃけぇ今から君にもワクチンを射精ってあげよう!が決めゼリフだ! そこらへんにいるどんな病気を持っているかわからない相手よりお店に管理され検査を受けてる人のいるお風呂屋さんのほうが安全 生まれるときは自分で親を選んでから生まれるって話よくあるけどゲロ以下のクサレ外道の両親を選ぶ子について一言 >>779
俺は黒エフトラは持ってないが性能はなるべく目を逸らすようにしてるので不平等を感じなくてすむ 王子は童貞なんだから王子どうしでのセックスなら安全安心だな! >>787
きさま──いったい何人の生命をその傷のために吸い取った!? エフトラは完全にスルーした
ナルサス級はもうタワーディフェンスの意味がない おれもそう思う
でもホルテウスは引いちゃった
だって褐色まさきだったんだもん 激シコビッチが捨てたスタバの紙パックを拾ってペロペロして感染してるかもしれんだろ
王子をなめるなよ・・・! 俺達が頑なにタワーディフェンスを続ける意味…?理由…?なんもわかんねえ… >>786
個人売春が増えてるから梅毒とか跳ね上がってるんやろね このゲームは好きに縛って遊んでも良いし壊れユニットで固めても良い
対人の無い自由とはそういうものだ 現実だとみなおぼえてそうだからここではギス寝室のこととする 対人はなくてもスコアアタックはあるから強キャラから逃れることはできないのじゃ 皿うどんにウスターソースが添え物として付いてきたから信じてかけたのにクソマズかった全部台無しやこんなもん 塔はあそこまであらゆる要素噛み合ってないモノよく何年もゴリ推ししてるわ 水のとこの星4があと4個クリアできん
これエフトラマンいないと無理なんじゃねーかとすら思い出した まあリトライ無料になって塔はわりと遊べるようになったと思う。 sanguine 紅(くれない)の,血紅色の. 【語源】
ラテン語「血の」の意 スレにおいて自己紹介をする時はまずスコアを宣言しないといけないんだぞ 容姿50、性格15、感度80ですよろしくお願いします 塔は報酬がハチャメチャにうまいから流石に気合い入れざるをえない
トータルで引ける無料ガチャの回数かなり変わってくるからな 塔は若い無課金の王子ほどうまいかもしれんね
古参の課金王子にとっては10連なんてどうせ被るくらいの存在だろ そういう意味では後発でもうまうまな良いコンテンツだな 毎月塔10連を引けば虹水晶が手に入り、虹水晶でレジェチケを引けば虹水晶が手に入るぞ 昔のユニットでも上方修正されていくのはわりと珍しいのかもしれない
普通は基本職のソルジャーとか山賊とかワルキューレとか救済しないもの ぼぼぼぼぼくはおおおおおおにぎりがた食べたいんだな BOφWYまでパチスロになってしまったのじゃ・・・ おら!アイギスもパチ堕ちしろ!!役モノで垂れ乳降ってこい!! もしタイアップしないとアシにはらえる金がすくなくなり、
将来の蓄えも不安になる 乳だけ落ちてくるTOのスロウムーブみたいなのを想像した ダイヤが降り注いでちんこが盛り上がって寝室確定演出やろ 水着ガチャのPUって最初は闇鍋全員PUからスタートだっけ?
PU率自体は闇鍋PUの方が高いのかね? ボウイじゃなくてボファイウィーかも知れないからセーフ 前年と同じなら闇鍋から、確率はいつもと多分変わらん おうじはお知らせが読めないし、読めないぼくもまたおうじなのです 未所持黒5000円どうすっかなぁ…
期間ギリの2人とか出たら嬉しいが初期のとか来たら虚しすぎて躊躇する
水着パック買った方がまだいいか… 石が多少なりともついてくるのならガチャに備えて購入感覚で買ったのは間違いないが
未所持方式はユニットの多すぎるゲームでは廃課金の未所持埋め需要しか無さそう
最新キャラが出ないのも正直何を考えてそうしたのか分からんレベルだしな交換チケじゃあるまいし 王子に20連も引かせてしまったら当ててしまうハズシたいもっと楽しみたいと思っても否応がなく水着を 水着のための石のおまけと考えたらまぁ
当たり黒って1/10くらいじゃねーの今? 天井が進まない10連なのが良い人も居るだろうが大半は悪いと捉えるだろうしな そうか闇鍋からスタートかぁ
欲しい黒が4人中3人だからPU率変わらなそうなら個別になってから引くかのぅ 富樫腰イタイって職業病たいへんねーくらいに聞いてたけど割と障害扱いされるレベルなのか? >>811
サングインの薔薇ってアイテムがスカイリムにあったけど、そういう意味だったのか 台風大したことないってマジ?関東につく頃には台風ですらなくなる予定のざこざこってマジ? 今週レオーネかあ
最近のイベキャラ黒多くね?
レオーネって妹いたけど本編で会話したことあったっけ イベプラチナの使用率の低さを懸念してとか
コラボで入ってきた人に黒ユニもらえる太っ腹運営やで!とアピールするためとか アイギスの姉妹で会話したことある奴の方が少ない
カミライーリスやディー姉妹とか初期組も会話したことなかったような ぶっちゃけイベ黒に性能面では全く期待してない
しても裏切られることしかないし エターナーとかまでかなイベ黒(当時の水準では)強かったの
普通にエステルと火力張り合ってたし 強黒と張り合ってくれとは言わんが
黒ならせめてもう少し使いたくなる性能して欲しい イベユニの性能とかどうでもいいけど水着メルアビスの第二絵は速やかに用意してほしい >>878
二覚絵がある水着黒はガチャ含めても一人もいなかった気が サムライは今ほど耐久高くなかった上にヒバリは覚醒スキルが使い切りだったからそもそもの運用上の競合相手はイベント産のシノだった記憶 まあガチャ系ゲームの宿命よね
泥産は既存プレイヤーとか引きが良い新規からは育成コストがかかる雑魚扱い
誰も使わないならいっそ超級辺りの星3達成時点でフルスペックで貰える、とかになれば初心者救済に使えそうだけどそれは絶対どのゲームもやらないんよな フルスぺまではいわないけど超級で1覚済みくらいなら性能問わず新規は有難いんじゃない
贅沢言うなら2覚済み 遠距離コスト稼ぎの花嫁ディエーラや魔法抵抗下げる嫁シルセスあたりが使い分けできてたかな。
ただでさえ死にかけてたヒーラーを殺したメアリなんかも。 アルレットとかだいぶ強いと思うんだけど
もっと機械増えないかな アルレットも嫁ファルネ的な意味の強いでしょ
まぁそういう扱いでも15人に入るチャンスがあるだけ強いってのはそうかもしれない シェミアも使ってみたらなんだかんだでイベユニにしては火力高くてびっくりしたなニートタイムうんこだけど でもイベ黒って初心者の救済にはならんよな
常設でもない限り
…トラムさんが常設になったのはでかそう
初心者王子にとっては救世主だったりするんかな イベ黒は実用化するまでに育てないといけないからなあ 今どきは開始早々のガチャ券も含め戦力の層が段違いなんでイベキャラは中々な…
手持ちの穴埋めで使えそうってのがちょいちょい居るのは救いか ジゼルはデータ2のメイン火力やってるよ
メアリは使った事ないな ミッション開始押してからそのままだばぁしてしまったがカリスタが減ってない・・・・・・!
いい時代になったものだ >>902
おっつおっつ
光速で走り抜けてタッチダウンしてくる糞目玉あんなの許されるのか? エフトラなんか出してガチャだってもう趣味でしか惹かれなくなったんだからイベントだから弱い強いなんて区分いらんのにな
イベで強いの渡されたって変わりなくガチャも引かれる
なんならイベを東のヨシノやヨユキみたいな強い基軸性能にしておーならあいつもこいつも面白く使えそうじゃんガチャ回してーって思わせる舵取りするチャンスやん
そうでもしないともうバランスなんて崩壊してるけどいつまでも趣味と愛だけで回していただきたくーなんてお祈りガチャなんて先細る一方ぞイベキャラだからってイジメてる場合かバカか >>902
立て乙
ガチャについてはもう何もわからんがイベキャラはコンセプトパ組むなら選択肢に入るくらいの強さだと嬉しいかなと思うのだ 青目玉ってそんな久しぶりなんだっけうおおおいって怨嗟のツッコミもなつかしゅう 育成コスト高くて気軽にキャラ育成できないねん
好感度とオーブがきついねん >>902
おつ達はもう飽きたんだ
お前らはまた別の敵を見つけ戦い続けるがいい バランスがどうこうはもう8年ぐらい前から言われ続けてるけどこんだけ続いてるんだ
もはや素人がアイデア出す程度では正解か不正解かすらわからんな・・・バランスが良すぎるのもつまらなさそうだしそもバランスが悪かろうが倒れなきゃええのかもしれん メアリは黒の回復役持ってないけどチケでリンネは取らないって人なら候補になるかな >>902
乙カレー
最近やっと宝玉配り出したのは良いことだと思うよ
バンバン配ってくれるなら相当育成ハードル下がるしね 今あるなりにやればいいのに
やり様ではなく環境が悪いという >>909
たぶんバランスが良いゲームってキャラが追加されてくソシャゲだと皆無だと思うぞ
ガチャの射幸心的にも使えないキャラがいるからこそ使えるキャラが出ると尚嬉しいのだ やれるなりにダラっとやるだけではもっといくらでも遊び用あるはずなのにーを後目にだらーっとしか遊べないんじゃ >>918
第二でさらにスキル発動で+10なのかつええなこいつ >>902乙
イベ程度でも脳筋編成でエフトラ使ってると飽きてくるけどまぁそれも人次第だろうしな
とはいってもエフトラ配置しなくてもクリテュトは配置するから結局使いたいキャラを使って楽しむのが一番よ
まぁ配置枠がそもそもカツカツだしな使いたいキャラは積極的に配置しないと編成に入れていてもマジで出番ない メアリは大総力戦で戦力足りない時にお世話になったし悪くはないと思うよ。
今なら第二覚醒もきたし、育てて悪いってことはないと思う まぁ交換から素育成となるとスキルLVもコストもそこそこハードル高い
大宝珠使うとなると微妙に躊躇するラインの性能だし イベント頑張ると育成進んだ状態でゲットできますよって概念だけはあるのにどうして・・・ いつも曜日精霊の時にイベント終わらせてたから今週イベントスルーしそうになったわ
運営の罠は油断ならない 使えないキャラがいないと使えるキャラも生まれないからな
まぁどんなに性能がゴミでもちんこつっこむ穴はあるってのがアイギスの強みね >>882
ヒバリをS覚醒させたやつとかほとんどおらんかったろエアプ? >>890
いや初心者の救済になるだろ 初心者でもさらに初心者に対しておりゅができるようになる救済だぞ
常設だとそれが出来ないからダメ >>890
盾不足と回復どこ置くべ…?のうちには割と便利枠
エフネちゃんと一緒にキャーしてる エエケツ使わない縛りとか白以下縛りとかで難易度上げたい人は自主的にやれるんだから
バランスなんて過剰に気にするこたーない
新規王子には今のおりゅンポスもきついよ
始めたばかりのサブアカだと天界が無理だった イベキャラの育成はオナニーなんだよ
気持ちいいんだよね 飯食えない新規は天界デバフでボロ雑巾にされる
嫁フーロンで始めたサブでぎりぎりクリアだったわ エアプも何も実装時から覚醒させないならそもそも使う水準じゃなかっただけの話
だから競合がシノだった ヒバリは確かに当時あんまS覚されてた記憶ないな
なんでだっけ?自由切り替え未実装でやる価値もあんまないんだっけ
今で言うデイエマみたいな使い方されてた印象 ヒバリとシノ使い方違いすぎるのに競合って意味わからんが シノ競合してたか?
ヒバリはシュレッダーでシノは鉄砲玉だったと思うけど・・・
ユニット潤沢に持ってた人からしたら撤退支援使って鉄砲玉させてたんかな 知らんうちにブラックの狛犬と天使が増えてたんだけど結構強い? >>945
シェミアは神聖団長倒すのに使える程度には火力高い コマちゃんは割りと新人が助かるような能力持ってると個人的に思う しかしコマちゃん実用レベルで入手出来てる(新人)王子はおりゃんでしょ…… インフレしたガチャキャラが出て大宝玉で覚醒できるのに☆取りこぼしたイベキャラ完全体にするのに1年待つとかなるとな…
常設イベントって偉大だわ 新人相手にはコスト役配るべきだと思うんだけど
ケイティあるからいらんやろの精神なんかな >>956
イジワルなスレ王子に騙されてアイシャとアマンダを交換したけど、まあ些細なことだよ 俺がアイシャ引いた頃ヤシャスィーン全盛で肩身の狭い思いしてたの思い出した 商人てデイリー入ってるキャラいないんだっけ
エイミーとかそんな最近のイベントじゃないはずよね untildawnってゲームをやり始めたんだけど人が死ぬシーンで毎回画面真っ暗になってうんちだと思った まあひびきがヒバリS覚してたから覚醒するでええやろ(適当) アルティアなんて所詮旧時代のキャラって言われるようになりますよそう明後日にはね
水着で軽くなったアルティアがコスト0で配置して1秒でコスト50稼ぎ毎秒100コスト増加しつつ全画面に貫通7万ダメージ飛ばす時代が訪れるからよまあ見てな 個人的にアルティアさんはwagiさんのキャラの中では一番のヒットだわ
知名度は他作品に遙か劣ると思うがまあギスだし…
女騎士感が素晴らしいよね
騎士じゃないけど アルティアさんかっこいいしえっちだしえっちだから水着には期待しかない アルティアは絵の質よくても寝室は上品過ぎるというか >>943
当時の無点火サムライは防御500とか600程度で中型以上が複数来るだけで危なかったから結局使い物になるのは覚醒スキル一回で 当時ヒバリがディーナのことめっちゃ煽ってたから
非点火じゃ耐えきれないとかそんな難度の時期じゃないよ >>959
トラムさん交換しててデイリー復刻とか優先してたら刻貯まりませんでした
まあぶっちゃけると素ディエさんいるからうちはコスト足りてるなあ感 実装時のヒバリはマジで無課金の救世主だったよな
フーコが来るまでは最強の前衛だったわ >>963
そういやエイミー復刻やってて思ったんだけど
ゴブとかマーマンとか何か情報提供したりする割に
あ、王子こんにちはお久しぶりー死ねぇッ!ってノリで攻めてくるんだけど
ここら辺の敵勢力ってどういう関係なの……? wagiさんは当初からちょくちょくアルティア描いてくれて凄い嬉しかったし
遂に水着Ver出た時はちゃんとフォローしに行った運営GJ!って本気で思ったわ
性能的には正直要らんと思ってるけどアルティアは取りに行く 性能どうなるんだろうな
戦闘力方向のソルはマルゴットが持ってったから
近接コストカットタイプになると見た >>977
無添加で5秒待つのが嫌な環境だったから通常スキルヒバリがもてはやされてたんだが 念入りに上から蓋されただけで
ホルどころかリンネあたりからもうずっと蘇生失敗し続けてるだろ
いい加減にしろ 水着アウロリは良い性能してると思う
水着や帝国相手じゃなくてもまずまずの回復できるし エフトラってコラボイベントやってるときの英傑だったし特別強くされたんだよねたぶん
次の英傑でもっとこいつだけでいいじゃんってキャラ出る可能性は薄いよね 当時は「ヒバリがいれば重装なんていらないよな」とまで言われてたのに一体どのアイギスをやっていたんだ とりあえず無料20連で水着キャラ3種引いて残りをチケットでコンプリート
完璧な作戦だわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 10時間 12分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。