えいえいゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4103位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング豪傑未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4102位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656852434/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そんなのいちいちチェックしてんのかよテク粘きっしょ >>8
ブロックチェーンビジネスに自分を求めて成功する気がしないんだけど…… また自社ゲームをKMSに押し付けて廃業するのかな? ええ…テクロスの代表ってこんなこじらせた大学生みたいなやつだったのかよ >>8
移住するにしてもテクは持っていけないよな?
テク売るのかな? ミナシゴでプレイヤー経験値を貯めるにはどこを周回するのが時間効率いいですか?
スキチケは使い切ってしまいました 何か思い出すと思ったらブシロードの木谷もシンガポール移住してたことあったゆね 今更ブロックチェーンとか流行に5年ぐらい乗り遅れてて草 >>20
意図的に上げる価値ないから欲しい素材が落ちるところ回れゆ
どうしても上げたかったらどのエリアでもいいからexの3-5回れゆ ミナシゴの2倍キャンペーン終わってなかったゆ?上げゆの諦めよ まあブラゲ以外に商売の柱欲しいけどなんも見つからんし
経営者俺現場には必要とされてないしーみたいな閉塞感はわからんでもない
金もあるしなんかやりたいんだろうがガチャゲーにこれ以上の夢がないからな 無課金でめっちゃシコれて
デイリーミッション負担が小さければどれでもいいんだが
そんな都合のいいのはなかった どうせあたらないフェスのルーレットは今日までゆ
回したかゆ?色紙応募したゆ? サイゲみたいにゲーム開発出身の代表がゲームつくりたいだけだったらわかりやすいんだろうけどな
まあブラック体質になるのはサイゲみたいな会社だとも思うが サイゲってゲーム作りたいオーラ出してんのに集金ゲーしか作ってないのよく分からんわ >>25
ブロックチェーンゲームが話題になり始めたのここ3〜4年くらいだろ エロも村ゲー数年やってればもうなんかいいかなって
同じような絵師で回してるだけだし >>30だけど列車はかなり前に離脱したなあ
あれデイリーの負担が重たいし、そもそもPC常時起動とかいうヤバメのやつでしょ
あれの対極に位置するようなキングオブ放置ゲーがいい
要するに先日亡くなったまほたんの後釜が欲しい AU通信障害起きてるときアウアウいなくて平和だったからずっと障害起こしてていいぞ れじぇくろの塔制覇アクティブユーザーが、ついに7000人を切ったんだが…
来週は6000人切るだろこれ ちなみにまほたんの寝室はまったくオカズ要素なかった
ってか村のおなごは大体抜けない >>41
列車はもうPC常時起動しなくても良くなったんやで 今の列車はかなり楽にはなったゆ更に楽なのだとモン娘になゆけど >>50
マジか
裏で狩りしてくれんの?
すげーじゃん なあエロブルの水着ガチャすり抜けでスカアハって娘来たんだけど
こいつ強い? ゲームするのが面倒ならhitomiでも行ってエロだけ見てくればいいじゃん >>48
偏見だけど、auならiOSのセルランに反映されないよね アカだけつくって放置してた神姫機動したら石が20万あったゆ 裏周回と人気上昇は繋がってるかもな
あとは面倒なデイリーだけだが武器を強化しろみたいな糞がないだけマシか 列車は副官で派遣の存在意義がほぼなくなったからあれはデイリーから外して欲しい
あとゴールド経験値クエストも1つにまとめろ 強くするにはいろんなパーツがいるってことだろう
エアプの発言だけど スマホも持ってないおじいちゃんがいるスレでスマホの話はやめてさしあげろ あうーがウザいからアヌスに第3のビールキメて寝ます スカアハはレギュによっては測定で使われてたような
ブルは数か月前にやめたけど ランスレの名言
「imgurとtwitterはPC専用だろ」
「auなら泥だろ」 アウアウウーに続きアウアウエーも頭アウアウだったか スマホをおもちゃにしてると必要な所で電池が切れるからな
充電しながら遊ぶとバッテリーが著しく傷むし
出来るだけ電源取りながら稼働しても負担が小さいPCの方がいい >>83
(セルラン使えなくなっちゃうから言ってはいけません) >>36
アニメつくったりもしてるしマンガアプリもつくってるし
何度も家庭用に投資して微妙なの出したり頓挫して金をドブに捨てたりしてるぞ
良くも悪くも物がつくりたくて仕方ない会社 どっちもどっちかも知れないがiosだと石に期限がなかったりするしな
音ゲーやるならiPadが良さそう >>90
じゃあ楽しくなるように俺が後ろから耳舐めしながら乳首こねてやろう ニートは世間一般の人が何でソシャゲを遊んでるか知らないんだな エロブルで成功して会社が大きくなったけど開発チームは京都で東京の僕は関われないからシンガポールで自分探しすゆ!
テクの代表がこれじゃなぁ >>36
一応シャドバとか作って維持させてるし、儲けながらゲーム開拓も両立させるんだろ 今月からたった3GBで980円(税抜き)払うことになったテテンさん… >>98
仕事中こそこそ触ってんじゃないの?
全部音切って通知もOFFして 林檎使ってんのってマンさんかニートぐらいだろ
出来る男はAndroidだよ >>105
お前が出来ない男だということはよく分かった お前ら引きこもりは家でPC使ってる時間が長いんだからスマホなんてなんでもいいだろ ミナシゴのアンケート送ったゆ?
Tシャツ再販しよってちゃんと書いといたゆ Pixel 6aを買おうと思ってるんだけど
円高で高くなるのかなぁ >>100
グラブルの儲けをCAがアベマに突っ込んでたサイゲみたいなもんかゆ
テクロス大丈夫かゆ? >>111
送ったゆ
改善されなければミナシゴやめゆ 職場の陽キャでソシャゲやってるやつらはほとんどパズドラだな
ガチャの日なんかよく盛り上がってる
ウマは生き残り同士でいろいろ情報交換してる ガチャが3%でも2%4%の時があると言っている人は何なの
宗教なのかな
定期的に見かける 日本でもiOSのシェア泥以下になったんだっけ
これからはセルランも泥を見るべきだな スマメはヘカトンケイブとかやってたけど完全に失敗だったんだろうな 林檎って貧乏人が無理してローンくんで買ってるイメージ
あとブランド先行型脳死マンコ 世界で一番シェア率の高いスマホは?
2022年6月現在、世界で一番シェア率の高いスマホメーカーはSamsungです。2021年のデータではAppleがトップでしたが、今まで首位だったSamsungが返り咲く状況となりました。iPhoneが一位の日本とは全く違った結果となっています。
嘘を拡散させる朝鮮韓国人いて草>>122
ブルアカは人いっぱいなんだああああwwwBTSは世界いちいいいいいいいいいいいいwwwww 職場の人は漫画のアプリか原神だったな
原神もPSでやってるってゆってたし家庭用のプロスピやモンハンとか
あまりソシャゲやってゆ人がいないゆ ipadってGooglePlayできないんだよね?
タブレット欲しいと友人に話したらiPad1択だって言われたけどfanzaゲー出来なきゃ意味ないし… スマホもってないPCで5chおじさんたちのOS戦争 >>127
ブランド名料金で3割は値段上がってるよな >>131
FANZAゲーやりたいならiPadは確かに無いな >>132
もしかしてスマホもタブレットも持ってない勢ゆ?
かなしくなゆ... どうせyoutubeとゲームだけだろうから2、3万のやつ買えばいいんじゃね 韓国の学校ではiPhoneじゃないとイジメられるニダ >>131
Googleplayにある村ゲーだったらappstoreにもあるんだからipadで出来るだろ
ゲェジか? Samsungスマホは本国の学生や関係社員向けに格安で提供できるようにしてるから使ってるやつは貧乏人扱いされると聞いた ジャップはもっと醜いチョンという存在を知る必要があると思う。竹島は韓国のものは有名だろうけど。 >>152
前にIPADはブラウザでFANZA出来ゆって聞いたけど出来ないのかゆ? 中国はシャットアウトしてるからな
バカはすぐ流されるから14億もいると大変なんや モン娘出来ない気がすゆ
れじぇとかもアプリはあるけどFANZAじゃないからエロが見られない気がすゆ WWに対して「スマホのもってないゆ?」はなかなかギャグセンス高い
そんなにPCで5chおじさんがきいたのか 最近の中国はバカにもネットが行き渡ったからネット上に無敵の人が急増してるんだよな >>166
学習机の上においたPCでカタカタ5chに書き込んでるの? >>166>>170
>>132>>167だけどPC普通にもっててすまん
5chは寝転がってmateから書き込むほうが楽だからスマホでやってるだけやで?
つか今PCより高いスマホいっぱいあるよ?スマホもってないみたいだからわからないだろうけど ここにいるほどFANZAゲームが好きならPCぐらいは持ってゆよな ちっこいPCケースはパーツ交換するのつらいからおっきいのがいい WW→ワッチョイにもなれる
ワッチョイ→PCしかもってないからワッチョイ縛り
PCの前に座ってキーボードで書き込むしかないPCで5chおじ可哀想 PCもスマホもタブもあるけど爺だからキーボード叩く方が楽だわ ソファに座ってるときでも
村ゲするときはわざわざPCの前に移るのか
大変だな ちゃんとした椅子だとソファより楽じゃね(無印のあれには勝てないとは思うけどゆ) じゃんゆでキチガイのふりするのやめてほしいゆ
じゃんゆは素直な美少女ゆ 今時みんなノートだろ
村ゲー以外もやってるならゲーミングCPかも試練が >>196
え!?まさか学習机の上においたPCでカタカタ5chに書き込んでるの!?🤭 >>67
前まで同じこと思ってたからわかるわかる
恥ずかしいよなこれwww 爺さんスマホの値段わからないだろとか無職ひきこもり世間知らずの自分基準で語ってて草
そんなやついるわけねえだろw >>154
だからタブレット持ってねぇからわからんって言ってんだろ >>186
まあそこら辺は好みかな
俺はスマホの専ブラの方が見やすいから基本スマホだわ つか普通にmateのほうが楽じゃね?
見やすいしNGとか勝手にしてくれるし
入力も慣れたらフリックのほうが楽やで
ああ、PCで5chおじはmateとかフリック入力とかわからんか 弘法筆を選ばず
ってゆうけど実際は弘法さん筆自作マニアでこだわりまくってたとゆうね PCとスマホの争いのフリして争いにすら立てないアウアウを擦るのやめろ >>209
TwitterやimgurがPC専用だと思ってたやつがいるくらいだし Samsungスマホは本国の学生や関係社員向けに格安で提供できるようにしてるから使ってるやつは貧乏人扱いされると聞いた >>218
ニートはマウントを取りたい生き物だから ジャップはもっと醜いチョンという存在を知る必要があると思う。竹島は韓国のものは有名だろうけど。 アウアウは今日もAUショップに詰めてるんじゃないの 韓国の学校ではiPhoneじゃないとイジメられるニダ >>222
大画面に映してトラックボールだけでやるのもなかなかいいよ >>221
iPhone13Proが買えない貧乏爺顔真っ赤 >>229
生放送の実況とか長時間早い流れのを見続けるとかじゃなきゃ問題ないと思う
いくらでも休憩できるし >>230
それはわかゆ
煽り方がアウアウ臭かったからどっかのwifiから煽ってゆのかなと思ったゆ >>233
居てもそんなやつがわざわざFANZAゲーやらんと思う 正直今の時代スマホとPC両方持ってるのが当たり前すぎてな
どっちかしか持ってないと思って煽ってる奴は相当あれだと思う 寝てスマホはスマホ持つのがだるい
タッチに耐えられるスマホ用のがっつりしたアームがいる でもアプリ版とかが実際プレイされてるわけだし少なからずいるんじゃないのスマホだけ民も このスレで初めてPCしかもってないおじさんがこんなに居るんだって知った >>240
俺はいいけどお前は本当にそれでいいのか? で結局iPadじゃ出来ないfanzaゲーがあるってことでいいんか?例えば所謂「都会版」がない大麻やデンズリとか >>256
自分がやりたいゲームが対応してるか確認したらいいじゃない そもそもPC持っててスマホ持ってない奴っていゆのかゆ? performerのマック使ってた時代からエロゲ探しても全然なくて絶望してたゆ
伝統ゆ >>260
スマホ持ってないのはさすがにおらんやろ
ゲーム以外に普通に日常で使うし 最近はPCより高いスマホもあるけどゆ
まさか30万くらいするゲーミングPCでFANZAゲームとか5chしてる爺はいねえゆな? ガラケー爺なら時々いるけど携帯電話自体持ってない奴とか見たことないわ 社会がスマホ前提になりすぎててもうガラケーでは無理じゃよ 専ブラ自由化がなされてsikiが公認になるかMateみたいな新しいものが作られたらpcからやる
5ちゃんのためにわざわざ串やプラグイン入れてる人 は執念がすごい >>272
あーそういうことだったんだ
そんな奴実在するとは思わなかったから
ごめんな?w 確かにスマホに親頃されたヤツは見たことあゆけど
もしもしに親頃されたヤツは知らんゆ おっちゃん最近目が悪いからスマホでゲームやると字が小さすぎて読めなくて辛い PCないってことはバナーやアイコンみたいなサイズの絵でシコってるの? iPhone13Proと3DMarkTimeSpyWQHD17000出るPCで5chとかブラゲやっててすまん… >>275
PCの前に座ってるときはPC使う
PCの前に座ってないときはスマホ使う >>285
でっかいタブええぞ10とか11くらいの スマホ以前はPDA弄ってたガジェットヲタの気があゆじゃんゆだけど
PCは90%excel専用機になってゆ 8インチタブレットおにいさんだけど8インチのタブレットが小さ過ぎもせず持ち運びも楽で良いと思う >>291
おっちゃん機械弱いんだけどタブレットってのはもってるスマホと同期が取れる画面がデカい奴って認識でいいのかね? そもそもあうあうはハンコしか言わないからNGワッチョイだよ >>300
まあそんなもんだけど
視認性と操作性は段違いゆ 昔PDA買ったけどゴミだったなあ〜
おもちゃとして考えればボチボチ楽しめたが >>305
教えてくれてありがたい
ちょっとマジで購入検討してみるわ ルーレットそろそろ100万当たりそうゆ
全部回してくゆ AUのせいでエアコン修理の業者から連絡来ないゆ
辛すぎだゆ責任取って欲しいゆ 何年か前に「PCはいらないスマホで全部できるから」って高卒土方丸出しの馬鹿がいたよな >>322
用途によってわけるだろ
全部スマホで終わらせるって苦行すぎる PCで5chおじはスマホ民にコンプレックス持ちすぎでしょ cura先生の美麗イラストと大人気声優桐谷華ちゃんが出ているミストトレインガールズを楽しむためにはPCブラウザじゃないとなあ >>314
本スレにワッチョイwでアイギスのスレにワッチョイで使い分けしてた王爺を見かけたときは
・・・!てなって優しい気持ちになれたゆ VRAVをスマホで見てるやつは脚をもがれた昆虫を見てる時のようなかわいそうな気分になる なあ
平日に自宅回線でPCから書いてる人って何者なの? ランキングの話したいならランキングスレ立ててそこでやれよ
ここは雑談スレ スマホオンリー民って論文を書いたことない高卒だろ
PCの便利さ・必要性を知る環境を知らずに生きてきた哀れな生き物 >>339
なにがランキングスレだよ雑談スレに改名しろ >>337
学歴マウントwwwwwww
大人なら年収でマウント取ろうよ?こどおじ スマホで素早く入力してイキってるアホいるけど
それ俺のタイピングのほうが4倍くらい速いからな
でも俺はイキらない 出来て当然のことだからな
さすが俺は謙虚 今日のランキングは何一つ面白そうなのが無いゆ天啓はもっと空き巣頑張って欲しいゆ >>347
おっとこんな簡単な釣りにかかるとは…マジで高卒か
スマホしか持ってないやつでも端末室に行ってそこで論文書くんだぞ
今日知れてよかったな れじぇくろは都会メインだからau障害をモロに受けてるらしいな まさか砂糖より先に流星が堕ちるとはこのリハクの目をもってしても PCは仕事で覚えたからいろいろ使えてるけどスマホは電話機能とラインしか使ってないわ ネット爺 「PCは必要だろ スマホなんておもちゃ」
低学歴中年「PCって爺だろwスマホで全部解決」
現役小中高大生「PCは学校で使うけど?PC使えないやつって猿?」
こういう流れ 今週のランスレ害虫ランキングは
PC爺さんが表彰台に入りそうだな ゆんはわかったけど下のじゃんゆ語よくわからないゆ
ゆーん→?
ゆゆゆんちょ→?
んゆおー!→? >>366
パソコン持ってるし使うけど
5chやるのにカタカタPCでやらないし仕事してたらスマホで書き込むよね普通は? >>368
政治家のサイバーなんたら大臣もPC使ったことないっていってたけど
いまどきPC使えないやつは文字の読み書きできないレベルの役立たずって自覚がないんやと思う 使うかどうかはともかくPCなんて持ってて当たり前だろ、何議論してんだ >>371
それはゆんゆんゼミの鳴き声だよ
意味はない >>372
生協のなんてぼったくり過ぎて買わないわ ランスレ御三家
あやらぶぺたぺたハンコ職人アウアウ
ランスレ管理人
後1人は? >>373
スマホいじるよりPCサブモニターの隅っこに表示して角度調整が一番ばれないゆ >>373
寝転んで仕事してながらスマホで書き込んでるの? 今はofficeのスマホアプリなんかもあるし電車の中でスマホでレポート書いてる学生見たことあるから意外とPC買わないんじゃないか? 俺身長2mあって指がでかいからスマホで入力するの苦痛やわ 今の学生はiPhoneで論文書いて学校で印刷して提出とか聞いたことある
ろくな内容にならないと思うけどね ゆーてFANZAブラウザランキングメインのスレでPCガーって方が変ゆ
正になにゆってんだおめー? >>385
それ通勤に数十分かけてチャリ通するくらいのアホやろ ランキングの話はランキングスレ立ててそこでやれ
ここは雑談スレ >>385
スマホでレポート作成とかアホでしかないだろ ★本日の見どころ
・まいてつコラボ終了列車から優勝奪取はどこ?
・長女神姫 養育費のため頑張る
・今日の天啓さんw >>404
お前はなくても俺はお前に興味があるけどな いまのソシャゲってスキップとか自動周回機能があるけど 昔はそんなものなかったから
PC民はマクロ組んでだけど スマホ民は手動ポチポチしかなかったろ
だからスマホ民はドラクエ3のアリアハン周辺でスライムを延々と倒す障害者のイメージがあったなあ 社長がシンガポールにいったら体制変わって鬼集金に走るかもな そういえばワイはソシャゲで楽するためにマクロ覚えたんだった マジカミ 列車 ブル 大麻
モンむす ギス 天パラ れじぇくろ >>425
会社売ると税金すごくなるからその準備で日本離れるケースも結構あるよね アプリ
マジカミ大麻アイギスモン娘
列車神姫逆王あやかし 花のためにがんばってマクロ組んだときは世界変わったわ
手動周回うおおおおおーしながら愚痴ってるレス見てほくそ笑んでたw エンクリは昨日水着&最高レア排出率2倍フェスしてたで
さすがに上位やろ すげえな
マジカミアプリでも首位かよ
大麻超えてるのは強い マジゴミ語れるやついないからつまんねんだよ
空気読めカス こんなにつまらないランキングの日があっただろうか? 列車さいきょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ぽっぽおおおおおおおおおおおおおおおおお KMSはさっさと天啓きれええええええええええええええええええ
ユアゲになっても知らんぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 天啓10位以内ってことは地力が高いということでいいよな? ブラウザ アプリ
マジカミ 1−1
列車 2−5
ブル 3−6
大麻 4−2
モンむす 5−4
ギス 6−3
天パラ 7−9
れじぇくろ 8−13 列車の弱いアプリが帰ってきておじさん嬉しいよ…
やっぱ副官周回じゃなくて全部まいてつ勢のおかげだったんだなって もっと見る更新遅すぎてわからんのだが9位以下はどう? マジカミってここのスレで話題にならないのにたまに1位とるよな
上っ面を追うランスレ民ではなくコア層から支持を得ているこういうゲームこそが強者って感じやわ マジカミは空き巣したからな
最近休日更新バレてきたね
天啓の恒常ですら1位とれんだもん 煽り抜きにマジカミやってないから1位の理由が分からん >>474
天啓の配信を辞めたYouTuberが
天啓のキャラデザが好きになれないと言ってた 日曜空き巣天啓は空き巣しても7位が限界なのかよ... 結局のところ凌辱ゲーなら安定して人気で長く続けられるってゆうね いやマジカミってもう空き巣集金しかやってないじゃん 列車は2-5でもかなり綺麗になったろ
前は2-13とかザラだったし >>481
その天啓は空き巣して7位みたいですけど... 列車はシゴとかよりは綺麗だよ
シゴのアプリの順位ヤバい れじぇくろといいエロブルといいアプリなんか弱くね?
これじゃアプリ列車並みじゃん >>483
おいおい3周年って書いてあるでしょうが
それ以上は俺も知らんけど マジカミの凄い所は課金者はSNSで
本スレは無課金乞食のみの集まりって住み分けできてる マジゴミってたまに月曜1位取るけどさ日曜空き巣よくするところなの? 誰も天啓してないから日曜集金したかしてないな分からない空気好き 日曜0時更新は勝利の秘訣
必勝作戦するとこ増えてきたな 天啓復刻とかあったか?
なにもなかった気がするけど なぁ昨日うんこ出し過ぎたせいで
なんか尻穴がヒリつくというかなんというか >>506
マジカミの課金者は自己顕示欲が強いんだね なあ金曜9位だったアイギスがなんで1桁維持して6位なの?
買ってるの? ランスレ見てるとシゴやってるやつ多そうなんだけどな
何で1位取れねえの???? 天パは集金してない日がないくらいいつもカサカサしてる 天啓の日曜空き巣は来週で今週は何も無い
何で上がった? とりあえず列車は7日くらいにまた限定PTSを売る予定だから覚えておこう
セントーサとジエランの水着デザインだぞ >>529
課金しなくてもなんとでもなるポカポカゲーだからね テンパは最近何もなくてもこの辺の順位にいるだろ
ランスレ民として恥ずかしくないのか? この空き巣1位と激戦区水曜の1位が月間もがめいの売り上げ計算でも同じ1ptだからな
クソだわ >>527
マジレスすると金曜は30日分のだからその後はスタンプ更新されて1桁維持してるだけだろ >>526
アーバンポップで若者ウケバツグンだから年齢層の高い5ch民にはなじみがないだけ >>483
新ドレス
5000円の過去限定確定12回まで
石販売 >>526
200人の精鋭マジカ民が屋台骨を支えてるからな おっさんがゆーゆー言ってるのはシゴ信じゃないってなんどもゆったゆな? とっくに次イベになってるのに
いつまでまいてつバナーで引っ張る気だ >>550
かなりガッツリコッテリな集金で草むした アイギス何もしてない天啓にまくられそうになってんぞ
王爺どうすんの? 開始ランキングで上位のクリムゾン、ドラプロ、エンクリが人気ランキングゴミなのはなぜ? >>545
実際強いのにわざとずらしてもらって良かったなあ雑魚ゲー信者 まいてつガチャってまだ売ってるの?
駆け込みいつ? >>524
マジレスすると通話機能の障害だから普通にネットは出来るし、騒いでいるのはジジイババアだけ 天啓はインスタやTikTokでも人気あるからな
地力が違う アイギスは今タメ期間なだけだからな
水着来たら他の村の連中が届かない天上の戦いするから見とけ 豪傑の安定感すげーな
誰がやってんのかしらないけど >>569
あれは王爺が嫌いそうだよな
今日はマジカミが粘着叩きされる日か >>542
他のポカゲーは1位とってるからその言い訳は使えんぞ >>572
あれは実は救ってくれランキングだからなw >>538
れじぇくろのauユーザーだけ障害があったのにランキングは上がるんだなw ギス生見たけどあんな変なキャラの水着で売れるの?人気キャラなのかあいつら 激戦区って曜日更新のやつじゃなくて
あいミスや大麻やブルが揃ってる月初めでしょ マジカミ
年月 売上予測 iOS平均
2022/12 未
2022/11 未
2022/10 未
2022/09 未
2022/08 未
2022/07 825万G 388.3位
2022/06 2,112万G 791.4位
2022/05 2,241万G 707.5位
2022/04 3,288万G 642.2位
2022/03 3,262万G 582.1位
2022/02 3,506万G 578.4位
2022/01 5,354万G 579.9位 クリムゾン妖魔大戦【公式】
@crimson_youma
【七夕無料10連ガチャ開催!】
本日より新たな「七夕無料10連ガチャ」を開始しました!
期間限定で毎日1回無料で引くことができる10連ガチャです!
詳しくはゲーム内のお知らせをご覧ください。
#クリムゾン #クリムゾン妖魔大戦 #女の子が絶対負けないRPG >>579
マジかよ
通信障害でなにも出来ないとか出先でアプリ起動できねえとかいくつも見たのに
全部嘘松だったのかよ… れじぇくろと天啓ほんま仲良いな
こいつらにモン娘加えて3馬鹿なのに今日はアイギスが3馬鹿になった >>576
7日までだ
列車さんお願いします
アリアとコラボして救ってください アイギス
年月 売上予測 iOS平均
2022/07 686万G 409.5位
2022/06 7,599万G 341.7位
2022/05 9,442万G 305.1位
2022/04 6,846万G 416.3位
2022/03 7,490万G 365.2位
2022/02 6,174万G 350.4位
2022/01 1.59億G 338.3位 何もやってないのに1位はよくあるが
誰もやってないのに1位 お前らバカにしてるけど天啓より月間上のゲームなんて数えるほどしかないからな マジカミは幼女いろはのNTR無知っクスや幼女エリザの悪戯
あきさのハイエース路線のもの出し続けてくれてたらサ終まで付き合ったんだがな
あの路線の動エロでも実装してたら寝室で天下取れたわ >>598
さーんきゅっ!
必然的にミストレのモデル作ることになるから意外と客呼べそう >>606
じゃんゆはまずシゴを救うべきでは?ゆは訝しんだ >>599
水着前の実質舐めプ状態で400位前後が平均なら水着来たらなら爆上がりするな エスカからマジ神に出戻りしてええか?
マジゴミとか馬鹿にしてたが素直にエスカのがゴミだ… >>616
和姦と有償エロばかりだからもう戻る価値ないぞ
イベントとバベルのエロがどんどんクソになってゆ >>605
あきさはウサから声優交代でおちぶれたゆ モン娘はキャラが気持ち悪いしエロゲーとしてはゴミ
みんなようやく気付き始めた トビオックス連発で嫌気してマジ神見限ったけどエスカのトキサダ地獄のがよっぽど苦痛だった
やはりマジ神が正解だったんだ… やっぱりヒール役の天啓さんが限定0時更新でボコボコにされないと盛り上がらないな 水着では無いアイギス叩いてもなぁ
惨めなだけだよ
本気期間きたらどうせダンマリするの分かりきってるし >>605
かおりんの痴漢とかピンポイントですげえ使えるのあるんだよな
もうぬるいエロしか追加されないしなにも期待できなくなってしまったが やはりマジでカミッ!なアイ・アム・マジカミはじめどきか 列車は辛気臭い地下のメトロ路線は畳みにきたから
2周年から銀河鉄道ミストレイン999が始まる あきさの声は変更されても大して…
むしろりりの声の方が違和感半端ないぞ >>621
ラゴスローレンマズルのぶっ壊れで表彰台上がれないのはな
新規が課金してないことになるからまずい マジカミらしくて好きだよ が合言葉だから覚えとけよ >>647
マジカミ関連のワードNGにでもしてんの? マジカミが凌辱やNTRメインだったらと今でも思う
せめてエスカくらいの割合だったら寝室だけで地位築けただろうに >>596
スマホだけ死んでいたみたいで、それ以外のau回線は使えたみたいだな >>632
雑魚が恒常でW1位取ってるのにアイギス9位だっけ?
ぷっ いやああああああああああああ
とくさん嫌ああああああああああああああ やっぱりジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンPが有能なんだなぁ >>669
地味に気になってんだけど痔Pってマジで痔なの? >>653
子宮の声聞いたことあんのかよ
なんて鳴くんだ >>656
あれほど新規お断りなのはないしフォローもない
イベやるのも積み重ねの装備と限定艦娘あってこそ お前ら連呼爺が鳴いてるところでよく雑談できるな
マジキモくて無理じゃね? あおっせぇゆ♪
あそれおっせぇゆ♪
あゆいしょおっせぇおっせぇおっせぇゆ♪ >>695
curaさんのイラストは神
ミストトレインガールズありがとう 列車キャラで最後に1位取ったのいつ?
次いつ取れそう? >>720
あああああああああああああああ!!!、!!!!!!!!!、!!! 過疎姉いつになったら勝てゆの?
ゆーわアプリまで負けてゆじゃんゆ怒ってゆよ? >>748
iOS使って若者ぶっていたのにジジイ扱いされて切れた王爺 ツイのトレンドによく出てくるしぶやさんってだれなの ハイスコアPT
火
限定アマテラス
テンメイ
クメノ
鬼一
限定ウカノミタマ
限定壱与
水
限定日天
限定ヨミ
限定エヴァ
限定ラン
限定葛の葉
限定サツチ
風
限定アンナ
限定ウイ
限定イズナ
限定羅刹天
限定カノエ
限定風天vt
光
限定スサノオ
限定チハヤ
限定ヒメノ
限定伊舎那天
限定月天
限定ハク
闇
限定小狐丸
限定紅葉
限定乙姫
カオル
契り酒呑
限定シキ あやらぶの限定いないとどうしようもないバランスは凄い >>656
余裕やな
ブルアカは1年ぐらいの差が埋まらなくてすぐ辞めた引退した 天啓オワオワいってたらランスレが終わったてござるwwwww スーパーミナシゴ大戦
ミナシゴ=リアル系
戦神=スーパー系
魔王=戦艦 アウアウに押し付けようとするズリ憎ワッチョイさんw アウアウガーWWガーはするくせに
ワッチョイガーはしないのは何故? 鎮まれ!鎮まりたまえ!
さぞかし名のある山の主と見受けたが何故そのように荒ぶるのか? ススススマホで5chwwwwwwwwwwwwwww 両乳首にローター当ててオナホでシュコシュコ擦ると凄く濃いのが出る ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 4分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。