【FANZA】モンスター娘TD 169娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 168娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656668678/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おいい
ヤレないキャラをタイトルで推すのいい加減やめろよ!
もう自分で描くわ チョン娘チョン娘チョン娘ハイハイ♪
チョン娘チョン娘チョン娘ハイハイ♪ ビビカスって態度だけじゃなく
身長もケツもでかかったのか 新しい絵って、ガルシンの幹部とかミストレの扉絵描いてた人かな
絵のタッチが似てる 巨大化したとき破れちゃうからはいてないのが基本となる >>19
>>20
そうそうその人、もしかして今はくまさんチームに居んのかな
ガルシンの幹部の頃から好きな絵師 エロ漫画で肥満体型の性欲強いおっさんが女の子を何時間も犯し続ける展開よくあるけどセックスって結局体力勝負で性欲だけじゃなんともならんよね 私は絶対ヤられませんしっていう余裕を感じてピキる
腹ドゴしてやりたい >>5
オキュー弱すぎてリストラされちゃった。。。
同人絵みたいになってるし年内っで終わりそうで怖ひ >>5
自分がやられないとでも思ってるんじゃないかね? ふぅ
渋で小ビビ神ぶち込む絵見てきたけど
入っちゃいけない位置からミシミシとかメリメリとか擬音あると抜きづらいな
やっぱ凌辱よりラヴい方が個人的にはいいか でもガルシンの幹部のエロシーン微妙だと思ったから
このくらいのエロの方が丁度いいタイプの人なのかもしれない X版だけだろうとDMM版も見たけどこのケツだったわ どうも、ビビ神の格好をした獣神ヴィヴィヴァーチェです >>27
あれは欲望と言うエネルギーを運動に変換できる特殊な人種 あと抜かずに数発とかいうけど相手がいい加減痛い無理とか言うと流石に続ける気にならん この絵描いてる人、ミストレでも思ったけど独特のアングルとか拘ってるわりに
キャラの固有の雰囲気をつかむのが苦手みたいだな >>46
この絵でいえば、具体的にどの部分がニガテだと感じて、
どう改善すればいいのわん? >>52
写真撮影の時だけプロのモデルさんにお願いしてます。 これはみんな子供いますわ
BORUTOみたいなもんやろ ははーん、これはパンツを見せないために履いてないな この経産婦特有の初々しさのない、落ち着いてしまってる感じ ロリ版の服着てる大人版ビビカスに見える
あとクロミが美人過ぎて誰てめぇ状態 スズの顔ってなんか安定しないよな。前も修正されてたし 作中でのリンスズクロミは全体的に童顔寄りだから、簡単に解釈違いが起きる スズといえばこの顔どっかで見たことあるんだけど、何だっけ
ムーミンの類だったと思うんだけど
https://i.imgur.com/UApnCQT.png >>63
このアホっぽい顔JKみたいで好きだったのに こういう口の空き方ってマズル(モン娘じゃなくて犬などの出っ張った鼻のほう)がないとできない
だから立ち絵の顔でここまでのはデフォルメだとしても違和感が出る 要するに鼻の下に該当する部分がないからおかしくねってなるやつ 携帯スマホとかで自分の横顔少し後ろから写せばどうなるか分かる
んじゃないかなあたておつ 良い尻だが…別人すぎや
あと、スズの下半身が前脚以外隠されてて草 全然関係ない話だがマズルのある動物(犬やら馬やら)は口の中を減圧できないのでストローで水を飲めないんや
頑張って舌で水をすくって飲んでんねん ショタチンポとオナホ小神のこどもおせっせでええんやで
ショタ体格にチンポだけムキムキ御立派様よりすぐにビュッビュしちゃうモンキーバナナ剥き剥きで 高難易度を求めてる人の中で、純粋に高難易度求めてるのなんてほんの一握り 高難度(ただし自分ができる程度に)
それができなくなった時… >>78
ニャンコは舌で水面を叩き、
その飛沫を咥えて飲み込むんだっけか 他のクリア率表示されてるゲームでクリア率高すぎると、え?クリアできない私の戦力低すぎ?ってなっちゃうからほどほどでいいよ >>86
概ねその通りや
厳密には舌を水面にベッタリつけて急速に持ち上げることで、水柱を持ち上げて飛沫を飲んでんねん
これを「叩く」と呼ぶか「持ち上げる」と呼ぶかは多分人によるんやと思うが
これがデフォやから蛇口から出る水流を飲めないヘタクソな猫がいるのはしゃーない >>78
ちっちゃいコップに水入れて口を大きく開けて中身を放り込んでるのかもしれんぞ >>91
ずば抜けた動体視力と瞬発力があってこその飲み方だのう……
どんくさいニャンコかわいい モン娘のコスプレしてるおねーさんって依頼したのかなよくこんなゴミイラストでOK出したな ヘタってこた無いんだが「どちら様…?」となりかねないやつではある
だいぶ古い話題だがうる星やつらのラムちゃんをいとうのいちが描いて「誰???」ってなってたのを思い出す ビビカスのエロはなんでこないの
おちんちんがイライラして仕方がないんだが???? >>98
ありがとう
今度からこれを見てから起動するわ 列車のはわわが顕著だけれど、全体的に頭身高くして大人に描く癖があるっぽいのよねこの絵師
ヤクたんはそれでもロリっぽいが トップ絵はコミカライズ版みたいだな
ゲーム内だと統一感はないけど下手ってことはない >>101
物語的に後半のほうで重要度が高まって来るので、その頃にアップデートで
出す形を予定しています。出て来たら「ついに来たか」と思っていただければ。 獣神のビビ神と3等身省エネビビ神とツイッターのイラストによく現れるビビ神 獣神のときだけ正しくヴィヴィヴァーチェって呼ばれてほしい タイトルのビビ神はこのエロいバージョンと同じイラストレーターかな?いいぞ、もっとやれ
https://i.imgur.com/PPDWhyt.jpg ビビ神透明のショタにバックで犯されてる最中?
タイトル絵でエッチは流石に攻め過ぎだよ じゃあ犬娘ってバキュームフェラできないの?
まーじ見損なったわ >>117
マズルはマズルがないから(激ウマギャグ)できるけどバウはもしかしたらギリギリかもね コボルトは鉱山で貴重な金属を盗んでかわりに使えないコバルトを残していくからバウのうんこはコバルト
どこでもはしないよきっと でもエチケット袋はいつも持ち歩いてるからちゃんと自分で持ち帰ってるよ バウは持ち帰る
テルルは野グソして放置するイメージ ホーム画面をビビビッチ様に設定したいんだがダメなのか…
ダメなのか… メンテ明け間近のレスなくてマダメンテかと思ったらぬるっと始まってるんじゃねえか クロミのエロは半脱ぎで良かった
それよりご主人くんのケツの方に目が行ってしまったが クエ画面を開けばいくらでも拝めるだろ
腹パン仕様を テルルの部屋に遊びにいったとき、布団めくったらベッドの下からクソを詰めたビンが何本も出てきたワン クロミさんのXシチュは大変良いものでした
まっとうにドスケベビッチやってるサキュバスは健康にいい チケットで100連してLは二体か
まあ悪くないかな トップ絵めちゃくちゃいいんだけど
この絵師はどのキャラの絵師なの? モンスター娘に指示を出している人間一人だけに負けるってわけわからん言い回しだな
EX終わったのでまた来週 >>143
チームくまさんのチーム内絵師なんじゃない?
ミストレのTOP絵とかも書いてるし >>150
そうなのか
えちえちだからもっといっぱい描いて欲しいな ラキオンナルケにクリフォ
うおおおおぉ人権ピックアッポじゃねーか 熊娘の体服装のせいか顔と体のバランスすごく悪く見える あのミストレのはわカスの絵で期待してたのに、実際始めたら「はわわ」とか言い出して軽く絶望したよね 相変わらずEXはポン置きで終わるレベルだな
どうせゴールドなんだしもっと強くしてもいいだろ 臨時参戦の豚ァ!を使い倒そうとして無理をさせたらライフが減って悲しい ラタとテティにお仕置きは?
密猟者に女勇者も混じってたよ?お仕置きは!? テティちゃんがガチャで来る可能性を信じて石は温存だな…ぺったん勢の増強を期待したい まあテティちゃんは配布だろうさ
イベントで事前登場は今んとこ全部配布だし、今更法則は変えんべ ビビ神さ、ケツで誤魔化してるけど
胴体の太さとか手のひらが体勢の割に小さすぎて腕が短く見えるとか
ちょっと奇形入ってるなぁ このままビビ神はエロなしの方がいい気がしないでもない
期待感が高まり過ぎでいざ実装されてもこれじゃない感がすごそうでためらう >>167
公式から供給されなかったら自給自足するしかねぇじゃんかよ… イカ結構強くね?って使ってみて思った
雷鳥も強いけど EX終わり
テルルってか遠距離無双でした
いつの間にか勇者に雷落とされてたが ビビビッチ様は大小どちらのモードでも対応するためにあの服装だったのか
ケツ丸出しの時点で対応できない気もするが気のせいか >>162
ペッタンでシナリオに登場なら配布かガチャEじゃね?
そんな石貯めなくても手に入るよ コス寝室はリンちゃんの方が好きかな
モン娘要素か3回抜くとかして欲しかった ラプワーンはガチャ
そういやまだLv1のままだった育てとこ >>183
朝の5時に更新やぞ
買ったの忘れてなければバグやね >>185
いつの間にか変わってたのか朝交換したかも知れない モンスター娘で蹂躙終了
1週間後まで育成期間に突入だ EX4まで水パ初見で余裕だった
また一週間の虚無が始まる クリフォ復刻か
やっぱり復刻の周期は今のところめちゃくちゃ早いな EXいくらなんでも簡単にしすぎじゃねえのこれ?
高難度が全く高難度してないじゃん EX3は恒常配布縛りだとキンスラに並ぶ最難関ステージに変貌するな 待ってイベデルボア突っ込ませたら死にかけた
販促になってないだろw もうどのキャラが恒常配布だったか覚えてない、イベ配布は覚えてるんだけどストミの方が
テキスト全飛ばしした弊害か なんか凍京ネクロからガチャチケ送られてるんだが何なん? >>198
サ終に伴って課金額に応じた特典がもらえる 流石に朝交換したかどうかは覚えてないとやばいやろ…… デルボアのダッシュ攻撃自体はザコ戦でしか使えそうにない >>196
メインストーリー
スズ、ポデル、サウラ、リン、セレン、ネル、クロミ、タンタル
獣神ヴィヴィヴァーチェ、ニーズホッグ
常設イベント
トルス、獣神ファルフォーチェ >>202
他人がブロックしてるとこちょっと通りますよするでもいいぞ フリスちゃんと違ってラタちゃんの場合は5000ゴールド分けてもらったって表現になってるね
こういうキャラクター性を考えたテキストは好印象
https://i.imgur.com/6DKGHly.png >>208
危険運転で捕まるデルボアさんのエロ画像ください。 >>203
課金0でも貰える
金額に応じて内容が増えていく デルボアお試しステージまとめて敵ひけるのは爽快だけど本当にすぐ死ぬな
NPCじゃだめだけど自分で手に入れたら冥土の土産で爆発するのが一番か >>203
1ptからガチャチケなんでDMMデイリーミッションとかキャンペーンで手に入ったポイントで100pt10連みたいのやったんじゃないの
0円だとプレキー、スタミナ薬、スキチケ >>203
課金してないならガチャチケは無いはずだけど1円でもかきんしていたらE以上確定チケット1枚は貰えるな
記憶に無いだけでなんかしら課金したか運営のミスか ラタがGくれるのって「おい新入り、ちょっとジャンプしてみるわん」ってことかな 光パに一部L出張で攻略してきたけど、光パ割とイカれてんな
マズル、ラキオン、マエマワの長射程高火力キャラをカヅネでサポートしたら余裕過ぎた
あと回避特化の殺人兎が使いやすい
初手配置からほぼ危なげなく生き残って、トークンは避雷針兼壁役として十分な性能してるわ
妖精も配置枠使わないくせにスキル中ぽんぽん1000ダメージ出す。地形がALLだと入れ得 >>217
石を溜め込む魅せプレイでスキを見せるな
クリア出来ないなら大人しくガチャ引け クロミ販売再開したんやね、大人しく有償1600にしたのはえらい >>209
やっぱ変わってたんか
確かに少しの言い回しだけど印象変わるよね 風ノックバック、スタン、石化ハメ強すんぎwwwww
クリフォ、ワエマワ、ローレンのコンボヤバいわ ちゅいったーにうpされてるトップ絵のハイビビカス無しVerはどこで手に入れられるんだよ 凍京ネクロはアルアジフ実装のタイミングで
少し課金したと思ってたが1万以上課金してたようだ… >>209
やっぱこいつ金持ってやがんな…卑しい商売してそう やっぱりクロミさんええのう
なんやかんやで、ショタおじをまっとうに可愛がってる一人よね むちむちガチャ引いたら30連で欲しかったパフネちゃん来てくれたわ、ありがてぇ… あー、やっとEX3星3いけた
さすがにキンスラ並は盛り過ぎだったが、一手でも順番ミスると崩壊するなこれ >>240
デルムリンの勇者「勇者なんて何人いたっていいじゃないか」 あたし手持ちのレジェンド順番に並べていったら終わるおじさんだけどさ、手持ちのレジェンド順番に並べていったら終わるよね コスチュームチェンジ
イラストだけじゃなくて、放置少女みたいに
エロい立ち絵がlive2Dでゆらゆら動いてほしいわー 勇者はたくさんいて魔王を倒した勇者だけが真の勇者として後の世に伝えられるんだろうな EXは3がムズかった
4はこっちも物量で押せば楽勝だった >>235
左にタンタルティーレ置くだけでほぼ終わる
画像取ってきたけど時間あるから楽しんでくれ 高難易度くれおじさんは難しかったって意見も挙がってるのをちゃんと見てね 確かに3の方が一匹抜けたからやりなおしたわ
4は普通に全員焼けた 初見でペリリが変身解除させられてびっくりしました
以上です 遠距離が強すぎて近距離はラゴスしか編成してない
それでもクリア出来ちまうんだ ゲームはもう特に話すことも無いな虚無すぎる
はあテティちゃんかわいい 3は危うくゴールされ掛けたけど無事1発でクリアできた あ、これやばそうってなったら
ローレンおば置くだけで凌げるの強すぎる よしよしラタは理想的なメスガキわからセックスだな
ここの運営は寝室クオリティだけは高い くまちょっとバランス悪いよね
胴もちょっと長くして耳でかくすればいいのに ネズミのエロ2おほ声上げとるやんけ
こういうのでいいんだよ 雑に置いて集中砲火で落とされても控えてるロレおばとか出せばいいし何にも考えなくていい
最小編成とか低レア縛りとかはしたい人がすればいいし自分がクリアー出来なければ攻略動画見て真似すればいいや すっごい今更だけど
メッセージUIすっごい今風だよな
右クリックで画面消えるし
スクロールでバックログもでるし進む
コントロールでスキップだし いま3やったけどなんか火力高めのがおったにゃナブラボムで遊んだ クリフォニィルワエマワと揃うとおもろいな
全員スキル時の射程が長いからオートでも入れ替わり立ち替わりスキル起動してて常にリスキルみたいな状態になる 女の子のお尻叩いちゃいかんよ
ビビけつ出せおらぁ! 上にデルボア下にイベデルボアを走らせたら気持ち良くなった
デルボア気持ち良すぎだろ! ビビケツで誘ってきやがって!
この!この!(パ-ンパ-ン モン娘はなぜかガチャ運がめっちゃいい。喜びの課金をするわ
他ゲーじゃ最悪についてないから本当に嬉しいわ
ありがとう運営 ワエマワつよすぎんご
適当に真ん中に出してるだけで全体ダメ&スタンえっぐい タイトルビビ神どうなってんの?ええケツの塔の前触れ? 凍京NECROのガチャ券がプレボに入ってたから回したらデルボア出てきたw
最新まで入ってるのな >>290
ほんと直球のサキュバスやってて、上からも下からも涙が止まらない このケツ丸出しで飛んでたらショタおじが指突っ込みたくなるだろ😡 ローレンいなかったらクリアできなかったかも 範囲攻撃キャラだけ取ってればよさそう うんちしてもちゃんと拭かないしろくに風呂入ってないからくさいぞ 今日でレジェ3%ガチャを累計1000回引いたんだけど、L28体引けてるんでまぁ確率通りかなと 可哀想なのは抜けないけどラタは自業自得なので抜いておいた そういえばイベEXステージのリザルト画像だけだと、レンタルしてるやろ疑惑は出るんだな
まぁ気にする人もいなさそうだが 1回クリアすれば石貰えて終わりだからレンタルでストレスなくクリアするのはええやろ なんか期待してたよりクマ子のキャワさが足りないな
ラタ公のほうがキャワワだわ お試しデルボア走らせてたら下がら空きになって☆2クリアだぜ!
走らすなら後ろに壁役置いてから遊ぼうな! こういうゲームとかでクズとか言われるキャラって
別にそんな悪い子じゃないでしょってのが多いけど
ラタはガチで悪党というか犯罪者気質だよね ローレンお姉さんシンプルに強いわ
強化されて全然違うキャラになったな テティはワー化してからが本領発揮
ワー化したら類を見ないキャワワ化するはず チーズチーズいうから寝室2でチン〇ス食べ出す可能性危惧してたから危なかったわ しゃぶるチーズ、しゃぶチー、ワーラット娘をしゃぶ漬けにするような・・・ウッ テティが実装されてもガウミィよりちょっと強いくらいだろうし性能的にはいらなさそう >>320
プラチナさんが既にガチ
死なない身体じゃスリル求めてああなるのも理解できなくもないが ワー系動かせないし集めて組んでも多分そんな楽しくないぞ >>326
ミッション→実績→メインストーリー序章5話をクリアする、の報酬がネル クロミコスこういうのでいいんだよ
次のコスエッチも良いシチュ期待してるぞビビケツ 勇者のライデインくっそ痛くてびびったわ
いきなりキャラCT入っててなんぞ!?ってなった 僕知ってる!ネズミに激辛チーズを喰わせるとしゃくねつのほのおを吐くんでしょ https://i.imgur.com/888WiMw.jpg
EX終わってラタちゃんにお小遣い貰った
EX4高台配置でステルス中のティーレが勇者の雷魔法にぬっ殺されたんだがなんでぇ? 竜巻と岩と雷がひっきりなしに飛んで来たらたまったもんじゃねーな このゲーム、属性って気にする必要ある?
フィールドに合わせて染めるより
単に手持ちで強い奴らを寄せ集めてる方が強いんですが・・・ お試し出るボアをまえにだしたらやられたんだが?
やりなおし 敵の攻撃力は結構高いね
デルボアさん突っ込ますと即死する ラタは避雷針で使うにも初動CTが長すぎて使えんな・・・
10連チケで引けたニャルタン使うわ >>345
ステアップは気にする必要ない、射程はかなり変わるから気にしたい ビビカス気合い入れすぎやろ
おてんてんイライラしてきた >>341
隠密効果はあくまでも攻撃対象に選ばれないだけで他の味方を狙った範囲攻撃とかには普通に巻き込まれるよ >>345
今のところマスの色を気にして属性を染めるほどの必要性は無い
ただイグニやプネーマの特定属性キャラ強化やオキューの水属性キャラ回復などはそこそこ便利 天井間際で引くとなんとも言えない気持ちになるな
射程伸ばしたいからおはガチャでもう一人取るか
https://i.imgur.com/fKbdbm2.jpg でも個人的にはこっちの方が好みなんで何卒こっちの方を実装の方向で…ビビカスはエロNGなんだっけ? >>355
別にビビカスメダルにしてもええんやで?
出ないほうが微妙な気持ちになるは… >>356
現実も角度と光の具合で奇跡の1枚取れたりくっそブサイクになったりするからその類だろう 最近のショタかなり無知になってきたな
モンスター娘に関わりすぎて脳が退化してる
それ以上にビビ神は煽る側なのにツッコミ不在でブレーキ役になってるのが残念 >>355
おめ!引ければ官軍よ
マップ兵器の世界へようこそ テティ、画像見る限り武器もってないし配布サポーターありえそうだな ラタはアサシンという出したり入れたりするクラスと初動60秒のスキルが噛み合って無くて使いづらいな
スキルもうちょい軽く出来なかったものか
時間が来るまで動かないボスとか来たら横に置いとく感じか? きゃわわとか気にしてるし、返信するとガチの熊な戦闘民族かもしれない くろみさんかわいいよくろみさん
ttps://i.gyazo.com/9152a7033a82c753ac0ec629ec3ac63d.png
うちのくろみさんはとってもせいじゅんよ EX3なんかよく分からないタイミングでライフ減るなと思ったら右下にもゴールあるのね >>367
性能や凸特性だと明らかにコストの低い避雷針として使えって性能してるのに
初動CTのせいで全部台無しになってて残念だな
見た目と分からせ寝室はいいのに、ティーレや虎と違って全く使えんとは >>374
後ろの方に配置しといて時間が来たら最前列に移動するだけじゃないか? タンタル君はタキシードとか燕尾服系でホストプレイしていけ >>379
スキル発動直前に移動して着いたら点火する感じかな
回避タイプだし最前列で大丈夫でしょ >>369
EX4は敵の火力高くてビビった
でも遠距離攻撃しやすいしワエマワ接待やな 同じキャラは1日1回しか使えなくすると面白くないかね
いろんなキャラが必要になる 別ゲーの塔みたいなコンテンツでそういうのあるけど現状のキャラ数だとすぐに戦えなくなりそう >>374
最初拠点側に配置してからスキル溜まったあたりで前に出してスキル発動するといい感じに使えるぞ
使いにくいのは同意だがスキル発動さえしてしまえばほぼ落ちない
HP増加のサブスキルつけると永続でhpが8000近くでリジェネになっていい感じだった 勇者がライデイン出してくるのか
うっかり後衛をポン置きすると瞬殺される >>384
なるほど、その手があったか
ただ面倒くさいし、死んだたらまた再出撃して60秒後方待機必要だし使い勝手悪いわ
せめて非スキル時に隠密ありゃあな ワエマワの試運転にデカイオーMAXやってみたら後半の雪崩れ込むのを足止めして他の味方と合わせて防ぎきってすげえな むちむちでパフネさん来てくれたけどラキオン追うか迷うわ
クリフォとワエマワ居ればええかな HPモリモリネズミの対単体タンク性能ってもしかして下手なパラディンより上なんか マエマワ強いのは重々承知なんだがマズルガチャで膝に矢を受けてしまってな
まだその傷が癒えてないのでスルーするしかなかったのじゃよ… ミッション回数稼ぎ兼ねてE1で風神雷神並べて遊んでみたがスキル回転段違いだなぁ なんか今回のビビカス、若干女神感出してて余計にボコォしたい あれでスキル回転早かったら人権に片足突っ込むから適正まである >>399
ど相手がわかってりゃ回避サブスキルもつけれるしな
ブロック数1しかないから結局他にも盾必要だけど なんか集団戦でもむくちゃしてたら勝って草
EX3相手勝手にHP減ってね? 今回もニィルカバンクリフォゲーでした EX3で使ってイグニがめちゃくちゃ強いって改めて分かった OPテロを回避するため連打してるからタイトルしっかり見る前にクリックしてしまう イヤーッ!(点火超範囲マルチタゲ6)
ワザマエ!! よくわからんけどEXのライデイン勇者もいつの間にかニグルやローレンさんが消し飛ばしてた
そんなに強かったのか? よしEX4水パで突破や
E以下編成はわからん、雷の剣の勇者を捌けるかで決まるな というか、ブロック成立するとライデインしなくならね? 少数の強敵をどうするかじゃなくて集団戦だからな
強敵タイプのステージはボスチャレだけに絞るんだろうか >>421
しないね、普通に剣振り回すだけになってあんまり痛くない 所詮道具に頼ってるだけの勇者とは名ばかりの雑魚じゃけぇ 近接枠に置ける遠隔ユニットだからとりあえず置いとけば強いよってタイプ このゲームに必須はいない、クリアプランに最低限必要だけがかろうじて存在する >>426
なるほどありがとう
引きに行くか迷うなー >>424
レンタルしてみたら?
使いやすいから好きだけど必須になるかは知らん ベホマラーの石とベギラマの剣を多用しててごめんなさい >>429
まじでレンタルの存在忘れてたわ
やってみる 凍京ネクロに10万以上課金してたようだな
100連してL4体だけどワエマワ出ねぇわ クリフォは遠距離みたいな感覚で地べたに置けてブロ0で攻撃されないから便利よ EX4の最後に出て来る勇者つよすぎワロタ
たまたま置いてた猫が止めてくれたわ ラタちゃん可愛いな
寝室も良かったし、初登場から前は含めあんまり好きじゃなったんだけど今回でかなり好きになったわ
https://i.imgur.com/LTGPbHo.jpg ワエマワ真ん中に置いたらガチで画面全体射程内になるの草なんだわ ラタはこれからも島に問題を持ち込んでくるワイリーみたいなやつになるんだ
俺は詳しいんだ マエマワってエフトラと性能似てる気がする
もうエフトラのスキル覚えてないけど こんだけ勇者を倒したんだから金スキルぐらいくれたっていいじゃないのよ そういやなんかライデイン使ってたな
あれ勇者だったのか >>439
リリース半年もしないでエフトラ娘が顕現とかどこに向かってんだこのゲーム そのうち真の勇者とか出てくるんだろうな
アイギスの王子みたいな見た目で ほっぷ すてっぷ かーるいす!したり使う・つるぎ・セルフしたりする真の勇者 テティちゃんのせいでちんちんイライラだわ
あくしろ エフトラはこんなもんじゃないわ。ぶっちゃけ補助なしじゃ威力低めだからププルは言いすぎだがアイギスでも古くからいる役割ぞ エフトラって全画面に防御無視クリ確防御スキル貫通なクソ強威力攻撃を敵一体につき5発ずつぐらいぶち込むのを何回でもできるみたいなやつじゃないのか
そんなもんもう来たら終わりだぞ 雷打ってくる勇者は近接付けると雷打ってこなくなる
これだけでも攻略できるだろ エフトラは補助すれば10秒ごとに防御無視全体スキルだぞ
実装されたらスラMAXも二発打てば沈む エフトラ名乗りたかったらスキル中無敵と貫通くらいは持ってないと
せいぜい鈍足ありの金光くらい? 雷の剣装備らしいからライデイン勇者よりかはテリーなのか? 置いたキャラがガンガンダメージ喰らうはスタンするはどうなってんだよ (´・ω・`)今日は週に一度のもんむすの日ではないか >>459
>>461
正解!
プルプルプルプルプルー♪ エフトラはあと遠近置けてバリアも付いてるな
なんでこんなん作ったんやw 今回のEX4こそティーレ爆弾の出番ではと思って
LV70攻撃強化3、置き土産、ニーズホッグで6290ダメ
序盤で出てきたときに一発、後半でもう一発で残りHP20まで減らせる
https://i.imgur.com/B5PU53t.jpg 取り敢えず今の強キャラ3、4人くらいを一つのキャラに詰め込むくらいやらないと英傑娘を名乗るのは甚だしい 流石に黒エフトラは強すぎる
白エフトラまでの強さにしよう ローレン、マズル、ラキオン、テルル持ってるんやけど
ぶっちゃけワエマワって要る?
遠距離マス争奪戦なんよ EX4をニャルタンで雷吸い取るの楽しすぎワロタ
しかも回復もするから万が一10%を引いて瀕死になってもすぐ完治する >>469
ワエマワ先に出してスタンで時間稼いだ後にローレンにスイッチしてその間にボコればほとんどの敵は息してなさそう デルボアはエロシーンがいいらしいじゃないか
オラはクリフォを追い求める (´・ω・`)もんむすの日終わり
(´・ω・`)また来週か ティンティンナブラお散歩させてお土産置いていくゲーム 今知ったんだけどマップのマス確認できるところ、地味に各マスからオーラのアニメーション出てるんだなw (´・ω・`)なんで一週間に一度しか楽しめないのに15分しか持たないんですか? エフトラは敵のステータス上がってる環境できてるから
今の環境できてるサンダバも大概だよ 一度に出せるキャラ数増えないかな
物量にたくさんのキャラで対抗する画面が騒がしいやつ
どこかのボスか何かであったような >>443
リリース時にバレガスタディエーラ娘が低レアでいるようなゲームで今更 アイギス信者はヤシャスィーンの頃からうちの「壊れ」は凄いでぇ…(ニチャア)このゲームで言えばこんな感じでぇ…って語り始めるからウザい まぁ他ユニットからの傑出度で見てもエフトラの域にはないよ
ギスは英傑と比べてそこらの雑魚黒が弱すぎるんで >>483
知らない人にこいつ男の娘だよっていったら信じそうな感じ サンダバはどっちかと言うと金光やないか?エフトラとか論外だわ というかエフトラ出したアイギスが大分アレなんだわ
よーだしたよあんなの エフトラあんまり強くないかもしれない
スキルのクールタイム60秒くらいだし
https://i.imgur.com/aAr0Eob.jpg >>491
これSDまで作ったのに加入しないのもったいねえなぁ エフトラだけじゃいまのタニシ大討伐クリアできないけどな >>489
ヤシャとかケラ王子の前の時代にタイムスリップしてきた金光って感じかね
ちょっと射程インフレ早すぎんよー キャラが増えてきたけど置けなくてもいいからベンチメンバーが応援してくれるような機能増えてほしいな エフトラだけで終わりにできる大討伐EXは過去存在しないと思うペン
なんだかんだ周りのユニットも必要 TDって一人手間やるゲームじゃないやろってのと一人だけでクリアできるゲームなんてクリアスキップと変わらんからそれなりの難度なら普通はしないやろ 有償コスチュームとパックの相性やばいな
課金したくなってしまう コンニャクじゃおれ・・・課金したくなっちまうよ・・・ ワエマワちゃん画面端で待機してる敵まで雷撃落としていくスタイルが強すぎる クロミの殴りたくなるような顔はコスチュームの布石だったか ラタやベア娘みたいな性格悪いのもたまに混じる分には好き ショタおじにショタはもう無理だからラタはお仕置き系に振り切ったのはよかったと思うよ
テティちゃんにも期待してるわ >>505
新キャラ追加無いし今までの傾向見てると良くて2位じゃねえかな いい子ちゃんのモンスターなんてつまらないからね
もっとモンスターの恐ろしさを感じさせて 一位と二位の差でかいんだよなぁ
俺もイベパックお布施したからお前らも頼むぞ 唯一1位取れていないクリフォが執念の1位取ってくる可能性を信じてさしあげろ トップ絵良いんだけどちょっと濃厚なんだよね…
これをログインのたびに見るとなると胃もたれ起こしそう 前のトップ絵は寝転がってスマホ横にすると添い寝できる裏技があったからなぁ 最大じゃなくスライダー調整させて欲しかったがままええわ >>519
UIしっかりアプデしてくれてるのいいよな
個数指定も出来ればと思ったけど大抵青ミルク消費目的だしこれで十分
御城も見習ってくれ >>498
実際それをやったのがパズドラのアシスト
モンスターにモンスター重ねるみたいなシステム 実はミルク選択のUIには超高等技術が使われているのでは…?
それこそ下手にいじるとシステムの根幹にエラーが出てしまうような ジューンブライドは無かったことにされたかな?
こういうのは実害が少ないからいいってことじゃないんだわ
アーリーでもないしもう信用できんわ ワーテディベアが出てきてショタおじがまさぐられてアーッとか淫乱かよ… ジューンブライドで分かったのは算数が怪しいってこと モンスターだし
算数のお勉強なんてする訳ないでしょ やっぱりイカ足が便利すぎるな
すり抜けゴール対策のブロックや避雷針の役割はイカ足に適当に任せて、強い遠距離を適当に並べていくといつの間にかステージが終わってるわ クロミの今回のHシーンって町でひっかけた童貞とのSEXをショタ君に追体験させたってことだよね?
また他人棒かよありがとうございます モン娘のLive2D頑張ってるのは判るんだけどエロ以外は要らんのよね
重くなるだけだから 普通のかっこいい戦士っぽい衣装でLive2Dしてても
あまり意味ないから
どうせLive2DするならえろえろでLive2Dしてこれは俺からのお願い しかしライディンを使える勇者多すぎへん?勇者とは一体… >>483
なんか子供の頃の服を無理やり着てるみたいでみっともないなっていう
表情もキリッとした感じだから尚更違和感が酷い 偉大な勇者なら雷落とすとか胸から熱線撃つのは基本技みたいなものペン 勇者「そんなことより勇者能力格差ありすぎな件について」 獣神が増やせるんだし勇者の親となる神を量産できるんじゃね?そうすりゃ勇者も量産できる >>536
リンXコスもこんな感じで説明文くれよ
どんな内容かわからなくて買えないよ スレ流し読みしながら後半攻略していたんだけど
テティのキャラクターバランスなんかおかしいよね
ディフォルメされているといっても胸から上と胴から下がおかしいというか
頭の大きさと下半身の比率があってないというか テティみたいなああいう自分が1番可愛い!って公言するキャラは
絵も可愛くあって欲しいよなぁ どんな内容か分からないなら買えというスタンスなんやろな 自分が1番可愛い!って公言するキャラは
だいたいうん、まぁかわいいねくらいのデザインが多い アメリ好きだから衣装買ったけど元衣装も可愛いから迷うな
本体通常衣装、トークンパジャマにできるようにしてくれ 昔の日本人は外国の人に胸から足が生えてる評されたらしいけど
この熊娘もそんな感じ デルボア練習がてらやってるけど
見た目に反して意外と繊細な指示要求されるねこれ
ただスキル発動して引いてくのは面白いわすぐ死ぬけど ミルク最大押してそこからいくらか引こうと思ったらマイナスは押しっぱなしできなかった >>560
ブロッカーが抱えてるところに突撃すればいい、だそうだ 今回のEXもゆるふわだなぁ
この海のステージ見てると
バナナ饅頭食いたくなる エロゲでよくあるものすごく着やせするタイプかもしれないので脱ぐまで油断してはいけない 獣神Verには見えないからロリなんだろうけど、それにしてはって感じ
エロいけど >>563
いい事聞いた
もう冥土と復帰短縮つけて鉄砲玉運用しようとか考えてた ネクロのチケットってとっといても排出キャラ増えない? そういえばミイラ娘の呪いとか使ってる人おるんかなあれ 突進差し込み運用としてはやられてもお土産残せて適当なのは殴り殺せてまあ問題なかろ あんなに素早くレーン移れて便利なのに鉄砲玉は勿体なさすぎだろ! この勇者はライデイン使ってるんじゃなくて雷の剣使ってるだけだからな 爆弾が実装されてからショタはすぐに特攻させようとする… 味方がブロックで敵抱えてるところに突進して爆発するとか旧日本軍でもやらん特攻やぞ!
それがショタのやることか!! 特攻運用想定なら、お城の鎌みたいに
死ぬ時色々ばらまいてくれる仕様が良かったなデルボアさん そんなすぐには死なんからノーダメで倒れないよう保険にナブラのお土産感 デルボア爆撃よく聞くけどそれデルボアじゃなくても良くね?感あってんにゃぴ >>578
ファイアーエムブレムって自爆特攻するゲームなの?こわ 攻撃時回復付けたら止まらず駆け続けられるかと思ったらそうでもなかった
けどだだ余りコストへの1つの解として使いこなせるようになりたい性能してる 今アプデしたんだけどログイン画面のビビ神エロすぎんだろ!
いつヤれるんですか? このゲーム宣伝にはめっちゃ金使うけど肝心なゲーム内容が薄くない? >>587
ていうか剣士系の魔力大して伸びないからな デカビビは違和感しかないわな
可愛い可愛いJBビビを返して ドラマスとしては規格外の魔力を誇るボルトアクス将軍
なお クロミXコス良かった
まさか村和を見せてくれるとは思ってなかったけどまたこういう寝室頼む ラットのわからせアイコン?になってるエロ絵ってどこにあるんだ
図鑑から見れる2つのと違うよな 勇者油断してたらテルルとローレン瞬殺されたわ
まあクリアに支障ないからいいけど
味方死んだら星3取れない仕様だったら結構難しいと思った こちらもそのうちキャーしたら星落とすようになるんかな
さらに牛みたいなのがあちこちに出没するようになってそれらが倒されるとスキップ解放されませーんとか エロなしのナビキャラにこんなに新規絵出しまくるもんなんか?明らかに一番推されてるよなビビカス >>604
たしかに
ボツになったの載せてるのかな >>604
わからせアイコンってなんだ?ランキングのなら寝室1の向き変えてTNKと精液消しただけだと思うが 課金者のおかげでランキング入賞で石がもらえるのでサンキューだっち
使いどころがわからないっち 天井まで引いてラキオンパフネ両方引けず
両方強いしどちら交換するか迷うな 他にボス火力源確保できてるならラキオン
いなければケパフ >>611
俺も課金者に感謝感謝の無課金サブゲだがもう2天分石溜まってて使いどころがわからないわ
流石に水着は限定で来るじゃろと思ってる EX4よりEX3のほうがむずかったわ
EX3は☆2だけどいいや >>622
マジか
じゃあ使いどころないんで貯めこんどくわ 欲しいキャラひくのがええ
サンダーバード娘を引くことでおそらくガチャ運はアップします メンテ後初ログインしたけどトップ絵最高やろ・・・この絵くれ
この絵師もっと見たい >>594
そもそも初代と紋章でのサンダーソードは威力10固定のカスダメ武器なんじゃ
まぁ敵の魔防も大抵クソ低い時代ではあったけど タイトル画面前のヴぃヴぃ絵のが100倍いいと思うわ
ゲームにリアルっぽい絵なんて求めてねー 今回のタイトル画は尻叩いて手痕つけてぇって感想だよな 絵師や絵柄としてはわりと好きな方なんだけどこれビビ神かと言われると違うやろ(パァン)と思ってケツを叩いてしまうので難しいところね〜
前の記念絵のビビ神は悪くなかったのにな リンはかわいいけどビバルディ向けではないとおもうわん 冥土引けたけど、リンがなんの感情もなくちんちん生やして犯す感じがこわかったです。(小並感) タイトルの絵の人変わった?
これはこれで良いタッチ
ヴィヴィアンスーさんって履いてなかったんすね 公式絵は全部ゲーム内で見られるようにしてくれて良いんだよ むちむちおはガチャでラキオンさん来てくれたわ、あったけぇ
しばらくレジェンド運無かったけどちょっとお布施したら効果グンバツだった 巨女フェチとしてはパフネのために回さざるをえなかった
寝室が期待通りで満足です ASMRもゲーム内で聞けるようになるみたいだし、公式絵も要望出せば行けるんじゃね?
そこまで手間でもないだろうし 無駄データストックとかいらないわ
見たければ自分で拾ってためとけばいいじゃない え、そこ否定するか…?
別にあってもなくてもいいけど、あって困るもんじゃないしとくに否定するないだろ あとクリフォ引ければ鈍足スタンの厨パ作れるのに…
やっぱ辛えわ 結構人間共のやってることひどくね?
なんでビビカス余裕ぶっこいてんだ 設定的にはいつでもシリアスシナリオにも行けるようにしてるんだろ
実際にやるかは別として 神から見ればモン娘も密猟者もおんなじなんじゃね
ビビケツがそんな高位の神かは疑問だがw 1周年記念でSLR(スーパーレジェンドレア)でビビ神様が実装されるから震えて待て クリフォガチャで、10連はスカだったが、20連目でクリフォとワエマワ2体出た。前回も20連でデルボア出たので揃った。アテエルが50連で出なかった埋め合わせしてもらった。 トップ絵はチビビビカスだよね
近いから大きく見えるだけで 他の貧キャラはたまに盛るけどビビ神は絶対に盛らない謎の姿勢 イベント後半とはいえ更新日に1スレ消化もしなくなったか
楽なのはいいけど熱が冷めてくのを感じる
高難度コンテンツである必要はないけど何かしら変化が欲しいな ミストレでも思ったんだけどスパキングやるのはいいんだけどさ
もともと趣味でもないプレイな上に手の動きの軽さがしょぼすぎて興を削がれるわ スレに来ることは少なくなったけど今でそれなりに満足してるぞ
月曜日の更新とお得パック買って来週を楽しみに待つ日々 トップ絵とかツイでナビをガン推しするくせに頑なに寝室を出さない姿勢
新手の拷問である メインストーリーやボスがこんなに追加ペース遅いとは思わなかった、ってのはある 今回はEXいろいろPT試したからちょっと遊べたわ
今近接置くと抱えて死ぬか遠距離から殺されるから遠隔マス絞られてないだけで楽しい ゲームはあくまで話のタネでしかなくスレでダベるのが生き甲斐おじさんもいらっしゃるんだ 新キャラ追加するたびにそいつボスにしたステージやりたいなぁ
雑魚なしでどつきあいでいいから こんな誘ってるビビカスがすぐ隣にいてしょたおじはムラムラしないのかい? >>693
場面ごとに大きさバラバラにも見えるけど一応ネリーより小さいレベルだからよほどのロリコンでない限り…… ビビカスからビビ神を経て、ヴァーチェになるまでを見てみたい
こんなので頼む🙏5千円までなら出す
ビビ神の絵師さん頼むわ
https://i.imgur.com/aBZ5Xap.jpg いざという時にヴィヴィヴァーチェになれるよう省エネしてるからあの姿なんだし頼んだら主人公に合わせてデッカくなってくれるやろ >>665
自然回復あるからじゃない?
俺も攻撃アップと捨て身装備してるし あの尻でノーパンじゃなかったら詐欺でしょ
前張りの可能性はあるかもしれない ビビ神ってノーパンで空を飛び回ってケツを見せて周っているんだな
常識者ぶっているくせに飛んだド変態だよ ビビってデザインが固定できないの?
どれが本物なの アクア…を丸パクリした駄女神が最初の寝室だった今は亡きイケゴブ >>660
コラボ見た感じビ神はええケツと似たようなもんらしいぞ リンちゃんならデザインがちょくちょく変わっても問題無さそうなのに…… ビビ神はジューンブライドの絵が最高すぎて
あれはもう神の領域じゃった >>698
HP回復する利点捨ててまで積みたいかどうかだな 自分は攻撃20と1717or貫通orクリ サポーターのサブスキルってどうしてる?
リジェネが中々落ちないからどうすっかなーってなってるが カヅネならフルハートファスチャ
ミテラスならHP強化とスキル短縮
メリッサはスキル短縮となんか
アニシラはそれっぽいのならなんでもいい ハートビート買ってるのえらいな
欲しいけどキャラ付いてないし保留したままだわ 更新あったのにランキング3位
スレの勢いもだいぶ落ちてるし末期か
早めに運営方針を転換しておかないからこうなる
自業自得である タイトル画面差し替えてくれんかな
デカビビ奇妙すぎて脳がバグる ハイビスカスの手前に映ってるからチビビビだぞ
ちなみにハイビスカスの花の大きさは12-15cmくらいだ クロミパックあのまま売ってればW1位余裕だったろうに >>727
別に獣神ビビのことを指してデカビビって言ってるわけじゃ無いぞ
チビモードなのは衣装でわかる
お前はあの画を見て何も違和感を感じないのか? >>730
俺も気になるけど満足してる人がたくさんいるからセーフ 1位2位のマジカミミストレは昨日特に何も更新してなくない?
ご要望にお応えしてエロ衣装単品売りしたのになんで負けとるんだ 18版のトップ絵も公式で上げてクレメンス→凍結(ケツだけに) あのタイトル絵でいいなら別にビビ神じゃなくてもよくて
ケツしか見てないんじゃね? とはいえクロミパック最初の内容で売ってたら延期せずに先週販売開始なのよな
どっち道今週はW1位無理だったわけか >>735
衣装単品買いしたい層には応えたが、覚醒丹単品買いしたい層には応えてないから
そしてスキンと性能だったら性能に課金する人の方が恐らく多いので上がっていない >>735
これで有料コスは儲からない事に運営が気付いてしまったな
今後は限定別衣装ガチャになるなw クロミごときでは課金意欲は湧かなかったってことやな
ガチャ更新に勝てるものなし 有償石になった時点でその時の売上に影響しない氣がする
それこそ使い道無かったし エロだけ売ってくれって言ってもこの程度
次からはこの声はスルーだな >>735
要望に応える前に自分達で気付かないといけない部分
それを今更改善したところで既に見限った顧客層には届かない
失った信用を取り戻すのは非常に難しい いやスキンだけ売るのは正しいんよ
なんで覚醒丹売ってくれないんや???買うのに ビビカスは売上が落ちてきた時の最後の切り札だからまだ脱ぐ時じゃない
定期的にユーザーを誘っといていざという時の購買欲を高めてるんだ 確かに、今のところ普段使ってないキャラしかコス来てないってのはあるね
レジェンド組が来たら買うんだけどな イベントクリアパックみんな買ってないんやな
あれお得やと思っていつも即買ってたが… Lキャラの衣装でないと売れないと言ってる人はこのゲームの難度にそもそもLキャラが必要かどうかをまず考えてみよう
キャラプールが潤沢になってきたユーザーも多いだろうし、衣装どころか新規Lキャラを引く必要性も薄くなり今後ますますランキングは下降の一途を辿る事になるだろう ちんちんイライラするかどうかでガチャ回してるので性能は別に…… 必要かどうかは関係なく持ってたらL使う人の割合多いからそこに合わせた方が売れるだろ >>755
課金するのであれば確かにお得だがそもそもこのゲームに課金する要素があるだろうか?
現時点で配布キャラでクリア出来ないステージは存在していない >>755
高いんよ
毎回買ってたら月4000円ほどだからね
たまには買わないときもあるよ >>760
性能で引くか決めてる人とは一生噛み合わないんでw 育成も間に合ってるんでコスに金かけるかなー
クロミも単体売りしてくれたし今後に期待出来る ランクアップパックを買ってた層でそろそろスキチケにもスタ剤にもプレキーにも困らなくなると
イベントパックに移る気はしてたんだけどな
ところで今日のランキングの場合はブラウザ3位とアプリ1位どっちが優先されるんだろう
まさかスキチケ10枚か? コスの見直しはユーザー有利になって欲しい人には良かったと思うけど
コス買う気無い人にはランキングの方が重要って感じか このゲーム全般としてはそんなに不満無いんだけど衣装回りはどうも迷走してるように思えるな
衣装でまともに集金できるのって一般スマホゲーの上位陣みたいな桁違いに人口のいるゲームだけだろ まあキャラ選択が悪かったとしか言い様がない
リンは買ったからなぁ 戦力に不足無し、特別欲しいキャラは現状無し
欲しくなっても配布分の石で引ける程度には溜まるとなると課金のしどころが難しい…
凸も必要性感じないしな >>776
ルルゥちゃんバリアでスタン防げなかったっけ >>776
イノシシって走り回ってるだけだから遠隔で適当に死なないか?
ルート上に地べた近接おいたら死ぬってだけじゃね? セーラー服ローレン
ルーズソックスニィル
これなら課金もやぶさかではない
ボーナス入ったからな 4200円は高すぎたけど今の価格は妥当じゃん
でもその妥当価格だと結局そんな売り上げでなそうってだけだな
やっぱ性能紐付けじゃないと無理ってことさ それ用に遠距離火力置くか落とされるの前提に何度か差し込むか
ビビで焼き払えば直後は攻撃が集中する 有償石販売とか消費されるだけだしDMMP直で売ればいいのに >>783
レターで有償石で売りますって宣言しよったのがアカンかったな >>776
向かってくる前に仕留めるしかにぃ
HP減少で攻撃永続upとか突進スキル時攻撃upとか付いてるから ビビとかの召喚獣ってレベル上げてる?
2発しか撃てないのに素材突っ込むのが惜しい イノシシは珍しくルルゥ接待マップ
今まで多段にいじめられすぎたんだ… お着替えVerキャラガチャのが売れるの分かっててコスにしてるんだろう 良くも悪くもユーザーフレンドリーすぎるんだわ運営ちゃん
クロミ値下がりするだろうなとは思ったけどまさか有償石で買えるようになるとは思わんかったし 敵の数が多くて周回中のイノシシを狙えないなら範囲内全攻撃ユニットを上手く使え Lのコスは本体所持前提なのがハードル高そう
Xなら寝室だけ見られるけどそれだけのために買うかなぁ >>776
手持ちがわからんけどとりあえず左端タンタルでいいと思うよ おはガチャとか週末ガチャとかコスとかで有償石の消費が強くなっていけば普通に石パックの売上が伸びるから問題無いでしょ
実際俺はここ1ヶ月で初回ボーナス付きのパックは買い尽くしたし >>794
結局それだよね
対象Lキャラを持っていて尚且つそのキャラに思い入れがあってコスも欲しい人
かなり購買層が限られてきそうな気がする EX2ニィル無しでやり直してみたけど難しいね
一応フル育成のロトーナなら8発くらい素で耐えるけど削りにくい 天才ショタボクちゃん1600DMMポイントで1600石+スキンのお得パックみたいな形にするだけでとりあえず脳死で買う層増えるよと提言す 薄いシナリオに1600円の価値あるかって考えたら
有料コスの値段設定高い気がするんよな ニィルさんは初期スラMAX攻略後は控えにいるなw
あんま好みじゃない 散々TD やったから「ここ猪走り回るんだろうなー」って初見で気づくけど、クリア後にめちゃめちゃスマートなクリア動画見て気づかされるのはあるあるよね ニィルさんが常に最適でもないし、好みのキャラで十分攻略できるしね >>778
>>779
>>786
>>795
イノシシ巡回ルート避けて遠距離置きまくったら行けたわサンクス スキルすら付いてない衣装ってそんな欲しいもん?しかもLでもない使わんキャラのとか何%が買ってんのか割と興味ある5%切ってんじゃね >>808
よかおめ
クリア方法色々あるのは親切でええな 覚醒付きと衣装だけの両方売れば良かったのにな
俺は覚醒付かないなら買わんわ 覚醒丹は別でまた売るじゃろ
Xコスと抱合せなのが問題だっただけでそれぞれ欲しい人はいるのだから 最後尾をジャイアント二人が守ってる絵は安心感がある コスにバフでも付いたら結構買う人増えそうだけど課金圧で反感かうの恐れたんかね
まあ後から性能追加しても再販すれば損する人は出ないから様子見してるんかも知れんが 能力つきアバターはMMO全盛期にはクソ要素の代名詞だったのじゃよフガフガ クリフォ
ワザマエ
ナルケパフネ
アスタ
メロン
のXコスはよ >>788
1位取りやすくなって無課金が得するから… 性能売りするには簡単だしキャラ愛方面でコス売るしかないんちゃう
現状だと人気キャラのコス連発するのが正解なんかなぁ クソムズ難易度出しまくって、人権お着替え限定キャラ連発も簡単にできる
でもやってないんだからコレでいいんじゃろ コス買ったら寝室以外にも色々喋ってくれると嬉しいなぁ
てかモン娘のデスクトップアクセサリーほしい ユーザーフレンドリーにしすぎた結果運営が覚束なくなる
フレンドリーだったために今更締め付けていくのは叩かれるのは目の見えてる
詰みかもです >>819
MMOのアバって能力付きが普通じゃなかったのか
俺がやってたの当たり前のように全部についてたが それでも詰まないようにする為に少数で運営してるんじゃないのかな?
確かチームくまさんって5人くらいしかいないよね? クソムズ難易度にして課金Lいないとクリアできない
って状態になるとユーザー離れしそうだし
かといって現状だと課金されないし難しいよね ああ、付与されるのがランダムで能力ガチャになるのが不評だったってことかな MHP2水双剣最強のアメザリの声付き武器を思い出す 今でもEX難しいって書き込みがあるからな
スレでも勝てる戦力あるのに勝てないってアドバイス貰いに来る子がいるしガチガチにすると離れるで 運営のことを心配する経営者目線一般ショタおじが多くて面白いね
>>824
コスト抑えてるんだろうけど、エロ付きまでやるならボイス各種も用意して欲しいところだね
それやると販売価格が上がってしまいそうだが >>827
くまさんってイラストデザイン関係だけでしょ
運営は別にいる 別にレジェンドじゃなくてもホーム画面に置いてるキャラが出たら買うぐらいかな
バウ来て欲しい , -―- ― 、
/ く二不二ゝ \ もしもし、チームくまさんですか?
/ /〆// ハ_ト、! i わたくしコーネリアと申しますが
/i i :トミ//斗ャy! |、l そちらへの亡命をお願いしたいのですが…
! ト、 } じ じ } lノ | …えっモブ勇者ですか?モン娘かせめて
ヽ }人 、__, u/,イ l 一枚絵ありのキャラは……あっはい……
/rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ わかりました、失礼しました。 ぶっちゃけ寝室はlive2dにする必要あるんか?とは常々思ってる
対魔忍やってるからエロシーンのボリュームがすんごく少なく感じるわ 有償石で販売じゃなくて有償石が付いてくるセットで売り出して欲しい
お得じゃない石を買うのは気後れすると何度も言ってるのだが… いまのストミ・イベントはライト向け路線継続して
明確に無課金ライト層では戦えるようには作ってないですよって言うガチ勢向けコンテンツを別軸で追加するしかない >>827
開発じゃなくて発案チームだからなチーくまは
少人数で構想だけ作って売り込む、買ってもらうのがチーくまの仕事 >>836
かわいい。
モン娘に捕らえられてお仕置きもなしに放置される扱い希望。 妥当な価格だから儲からないんだろ
ガチャって基本的に妥当な額に設定されてないしw コスの値段は下げる必要なかったと思うけどな
文句言いながらでも信者は買うからテクロスゲーをもっと見習って というかイベントばっかりでストーリー更新されんよな
いつ来るとか発表されてたっけ? アイギスみたいにたまに生放送してボスmaxのクリア率とか見せてほしいなー メイン更新は残りのエピ装備実装&クラスチェンジが付いてくるだろうしなぁ
レベル上限でレア度の差も付けてくる可能性もあるしまだ時期尚早と考えてるのかもしれない 動画をコピペしなかった者だけが未クリアに石を投げなさい いつも新キャラ無しなら更新あっても表彰台ギリギリ乗れないくらいだったしこれでもコスは売れてる方だと思うけどな
まぁでも覚醒丹はあれはあれでまた別で需要あるからあっちもばらして売ってくれってのが本音 数回やって無理だったからスラMAX放置だな
報酬ゴミだから急がなくてええわと思ってそのまま終了まで放置パターンだ
英傑みたいなのだったらがんばるんだけどな 動画なんて見てないけどクリアできてるよ
L使わない縛りとかしてないしな 前のタイトル絵も可愛かったけど、今回のもいいな
ビビ神の誘ってる感じがたまらんですわ 楽しくTD遊ぶなら低レアで考えながら攻略が今のところ正解やろな
俺は高レアゴリ押しでもっと難しくしろって言っちゃうタイプだが >>844
コスは別に値下げしてねえ、おまけが無くなっただけだし 150連天井、配布しまくり、おまけ2倍石
普通のソシャゲの天井単価なんて大体6か9万だけど
このゲーム天井に必要な課金って諸々考慮で1万か2万あれば充分すぎるのが問題なんでね
あとは凸の優位性の低さ。普通はステータスが最終1.5倍だの、アビリティ開放ものは後半に良いもの置くの普通だが
そこだって好きなものとればそれでおしまいで大体いいしな。ユーザーフレンドリーに尽きすぎる イライラはガチャにぶつけろということですね?ヴィーナスさま 巨人勢もっと出してください
全職種巨人で揃えるのだ なあスラマ配布のみクリアされてるんだろ?配布のみされてない(と思ってた)のスラマだけだから本当に期待してんだよ、頼むよラクペ 手持ちにいないキャラ使われてるのは参考にならんし、配布のみの攻略はスキル管理大変だろうから動画の真似とかあんまりする気がしないんだよな
自力スライムmaxは死闘と呼ぶに相応しかったわ このゲームでなかなか☆3クリアできなかったのって戦力整ってなかった頃の遠距離マス少ない砂漠MAPぐらいだわ >>863
配布と低レアなら動画上がってるけど配布オンリーはないんじゃね 今のところサブゲーとしては最高なんだし下手に欲出してユーザーを減らすよりも今のユーザーを維持する方が運営もユーザーもWin-Winなんかね
忙しいときでも数分で終わるのは本当にありがたい 現状クリアできないマップないけど、動画見てクリアするくらいならクリアせず放置するわ
ただでさえコンテンツ少ないのにそれすら動画見て終わらせたら本当に虚無でしょ デイリーが2スキップで完了するところはほんと神だと思ってる >>866
そうなのか?まぁどの道自分にはこの手のゲームで猿真似は難しそうだわ
凸具合も微妙に影響したりするしな >>859
巨人族を増やしてショタをディルド代わりにレズってほしいよな 配布縛りよりL使ってもいいけど剣ガーディアン縛りとかの方が難しいでしょ スライムMAX配布クリアは中国人か韓国人あたりやってそうだけど言語が分からない…
言葉が分かれば検索して調べてみたいところ 自分でやってない人のふんどしで簡単だーって布教したいなら情報はちゃんとまとめろよw 配布オンリーキンスラは理論的に火力・耐久両面で不足で詰むはず
キンスラどころか湧きスラと戦えるのがティーレとアックアが重なる場所だけになる スラマックスはアイギスや城界隈では難しいって言われてたけどモン娘は簡単な事が
アイデンティティであると考える人種はスラマックスも簡単であるという結論を決めて論理展開するからうぜえわ レジェンド盛り盛り編成で倒した身だから自分でやろうとは思わないけど
トルスでデバフ下限までかけたら耐えるだけならいけそう
ただ制限時間がね… スラマはニィルさんのおかげで勝てた
後エピックのダークプリーストぽい子のおかげかな スラマは今でもクリアできん人そこそこ見るし少なくともモン娘では最高難易度
シスイはスラマ越えてこないと予想してる こんだけレジェの使い道くれと喚いてる奴が多い中で配布でクリアさせろもアレだな >>880
3章ボスが2章ボスより弱いとかそんなのありえんやろー スラマはラゴスぽん置きクリアだけは絶対許さない意志を感じた ヴィルエのせいでヴァンパイアLはヒーラーにされそうな感ある
周りのHP吸って広範囲攻撃とかしてほしい シスイってドラゴンだっけ?
正直あれを5まで終わらせた時は反射でどうにかしてたんだよな・・・
ナーフされたしmax来るの楽しみだけど怖いわー >>882
ボスだけ倒して終わりじゃないからデカマみたいに解法が多いタイプになるんじゃないかな MAXでない通常難易度でもキンスラとシスイどっちが強いかと言われたらキンスラだな レジェンド盛り盛り編成でナーフ前でも良い感じに戦えたから
一応、廃課金者用に置いとくだけならボスステージは難易度はいくら高くても良いんじゃないかね
報酬が良いわけじゃないから1万課金程度の自分だったらクリア出来なかったとしても別に気にしないかな >>885
今なら遠距離強いの揃ってるから
そんな苦戦もしないと思う キンスラのが強いっけ
キンスラは一瞬で終わったけどシスイは苦戦した覚えあるわ シスイはバグっぽい挙動のビクンビクンがあったから弱く見られるんよな
あれなかったらストーリーやってた時つまづいたと思うわ >>885
弓武器派生が正式リリース?くらいのタイミングで飛行敵に1.5倍特攻付いたから
一応味方側も強化されてるね
ちなみに自分はアイアンパニッシャーでLv5倒した民ですw >>878
トルスだけではデバフ下限に到達するあたりでタイムアップ
むしろ配布オンリーだとタイムアップに行き着けるだけで敢闘賞もの ケィナ入りでクリアはあった気がするけど完全配布のみはまだ無いんじゃね? トルスとケイナで再出撃短縮つけても下限までやってると時間足りなくなるんよ
ついでにいうと発狂すると痛いんで、どの道瞬間火力求められるじゃんてなった >>894
そうなんだ
ガチ編成でスライムMAX倒すのに10回くらいリトライしてるし自分では検証する気起きないw
そう考えたら配布キャラって火力は抑えられてるのかね
現状まともな火力役ってシルバとティーレとアックァくらいしかいないか >>885
この前ちょっとやったらラキオンだけで8割方削れてすぐ終わったわ
実装当時と比べると成長というか戦力の充実を感じる 遊びやすさには不満ない
良くできてる
ガチャ回す意味が寝室くらいしかないステージばかりなのは物足りない お前らソシャゲ始めてからなにか成長したかい?(煽り) この速度ならそろそろ次スレ950でもいいかもしれんな >>904
偉すぎ
終わりが見えない上にウィッシュリストもどんどん増えてく テルル虐待したいわん……。
動物愛護法違反で捕まるわん? スラマは攻撃ダウンがトルスだけだと間に合わず、攻撃防ぐ手段のドネもルルゥも使えないから理論的に無理そうか
俺が知ってるのは配布にケィナアニシラロトーナまで加えて調整前クリアってのまでだな 育成完了Lを大量に持ってる層が難しいと感じる難易度って具体的にどんな感じだろうな ゾイドとガンプラの再販じゃないやつの値段上がってたから売ったらスッキリしたぞい
こだわりないから組みたくなったら再販版でええわい >>911
多分発狂後の範囲もジャガーノートの確率スタンで止められるから運ゲーだけどセレンでいける気がする
火力が足りるのかは知らんが ガンプラとかめんどくさくなってもう買ってないな
Gフレームだけ買ってるけど近場に売ってないのでつらたん この手の話でよく思うがどうしてスチムでやらないゲーム買っちゃうの? >>918
値段が安いからで必要なわけでもないもの買うことあるやん?
あれよ 安くてもやる見込みもない物買わないのが普通で
安いだけでやるかも分からない物買うのは異常です
安さと内容見合わせる 順調に積みゲー消化していたはずなのに何故かここ数日で大量に増えてしまったわん やるきがないおっさんになるといつでもできると思うと今やらなくていいかと思ってそのまま積みゲーだけが増えていくんだよ 欲しいけれど10%引きでもう少し待つか
ちょっと気になるのが80%引きだから買うか サブスクが出てから逆に前より映画とか音楽とか鑑賞しなくなったわ パッケ買ってやらなそうならメルカリ放出が
痛みが少ない >>919
スキルじゃなくジャガーノートのクラス特性のスタンのほう
多分メロンちゃんがスタン入れてた事あったから入ると思うんだけどな >>603
wikiでは別人の姿に変えられた主人公とHと書いてるが 俺はアイギスと城プロの1800石ミッションがずっと積んでいる
いつ崩せるんだろうね やりたいときにしか買わないわ
値段が安いかより今やりたいかが重要なんで積みゲーしたことない 欲しくもないのにセール中!ってのを見ると買っちゃう人結構いるよな
まぁ溜め込むタイプの人より経済回してくれるから全然いいけど >>914
ゴックとか旧ハイニューとか買った値の倍くらいで売れた、他も1.2〜1.5倍くらいになってるからいらないならマジオススメ
駿河屋のあんしん買取である程度わかるから参考にするといい スタンの発生率と蓄積値はどちらかに統一してほしい
0.1倍と+10%も計算式が同じなら統一してほしい ほしいから買うじゃなくやすいから買うと後悔するとかなんとか 蓄積でも一応スタンするけど付与量が耐性でめちゃくちゃ軽減されてて、ドネは蓄積値999%だから軽減されても100%入ってスタンする みたいなオチな気がする クロミとアメリポイントじゃなくなったのに割と課金されたのね >>935
あっちも蓄積なのか
じゃあ狙ってそのタイミングでスタンするように調整すれば運ゲーじゃなくてもいけるのかもな 途中で書き込んじゃった
スラマックスもデカGもセレンでスキル撃ちきってもスタンしないけど本当に蓄積でスタンできるんかね 結局スラMAX出た時が一番盛り上がってた
やっぱ高難易度は必要なンだわ >>936
覚醒コンプボーナスがわかりにくいね
基本は%表記だけど、シルバみたいに種族特性の強化だとテキストに合わせて表記が変わる感じなのかな…
あと見比べてて思ったけど、単純な「攻撃力+◯%」は基礎攻撃力にかかってて
「攻撃力+◯倍」はステージ開始後の攻撃力にかかってるんじゃないか?と思った(未検証)
「◯属性モンスター娘の攻撃力+◯%」のパターンもあるけど… >>943
ボスは耐性持ってるぽいからね
ペトラ、ワエマワ、ラキオン、セレンで総攻撃したら流石にスタンしそうだけど 蓄積と耐性も引き算でやってたら、耐性>蓄積が成立するだけで殴っても蓄積しませんになるな 5chなんか不便じゃない?
自分らで次スレを立てないといけないし
勝手に規制されるし >>948
あー2CCセレンで3分くらいスライム殴り続けてたらスタンできた
カウントしてみたらスキル24発、通常52発でスタンしたから耐性20倍かな >>953
たておつ
スレ立てしないのがよく踏むスレだなここは >>953乙
こんなにも踏み逃げが多いのだから踏み逃げされる前提で900でいいわな >>953
建て乙
ビビケツの耳でするのを許可しよう >>953
乙
ビビケツにカンチョーする権利をやろう 勝手に自分の体の権利を渡されまくるビビ神かわいそう >>953乙
ビビ神がオナホ人形扱いされるシーンはよ 稀に石化もするが耐性10倍、20倍といった感じなんだろう このゲーム、ライト向け過ぎてクリアしても達成感が全くないのが辛い
好みのモン娘が引けてサポート重ねて無双しても楽しくない……
なのでビビ神実装か新しいTDコラボが来るまで引退します、お疲れ様でした… すでに1回コラボしてザラタンが来てるしな
そろそろ次の他ゲーとコラボしてもいいんじゃないか
対魔忍とかもうモンスター娘みたいなもんだし 引退しますじゃなくて
引退しましたなら言ってもいい 城娘なんてゴーレムみたいなものだから一般という所を見なければいけるでー 俺も引退済みだけどプレイヤーIDメモってないせいで証明できないぞ >>977
引退したけど気になるから毎日スレ見に来ますwww
きもっ ゲームで引退ってなんだよ
やりたいときにやるだけだろ >>956
板のルールみて好きなとこ使えばいい
そうして生き残ってるのが5chだからこの不便さも必要なんだよ 俺も先週タバコ引退したけど来週また引退するつもりだわ スレオンなかったらソシャゲなんてやらんからな
スレオンだけするのもありっちゃありだろ 今日はdmmクラブポイント5倍だからくじ引いとけよ とりあえず明日の更新まで引退するわじゃあなおまえら テルルにいんきんたむしの薬かいに行かせたら泣くかな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 55分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。