FANZAGAMES人気ランキングスレ 4104位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656895479/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 買いギスくんさぁ
初日9位 スタンプ更新7位
ここまではわかるよ?
なんで初日9位でスタンプ更新しても7位とかいうゴミ順位だったのにそのあと何もせず上がんの?まーた買ってんの? いい加減レシピの自動売却実装してくれ
レターから何年たってうんだよ まだですか?
797 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) :2022/07/04(月) 12:33:52.96 0
ハイスコアPT
火
限定アマテラス
テンメイ
クメノ
鬼一
限定ウカノミタマ
限定壱与
水
限定日天
限定ヨミ
限定エヴァ
限定ラン
限定葛の葉
限定サツチ
風
限定アンナ
限定ウイ
限定イズナ
限定羅刹天
限定カノエ
限定風天vt
光
限定スサノオ
限定チハヤ
限定ヒメノ
限定伊舎那天
限定月天
限定ハク
闇
限定小狐丸
限定紅葉
限定乙姫
カオル
契り酒呑
限定シキ
945 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) [sage] :2022/07/04(月) 12:44:50.72 0
>>797
これのミストレ版ください
949 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) :2022/07/04(月) 12:45:02.91 0
>>945
わかったゆ >>11
金土日月(更新日でいうと木金土日)は空き巣だからな
買ってなきゃ明日からフリーフォールすんじゃね イズナは次は夢オチじゃなくて処女開通させてくれるんやろな? イズナってマスコットの狐かあいつもソルみたいな処女芸人なのか イズナもメグもかわいーだろ他二人は微妙引き立て役だな >>39
膜再生とかしないけど単純にヘタレなので未だに夢の中でしかえっちできない処女ゆ
妹分のヤコちゃんはこうしてる間に3回もセックスしてゆ 普通のゲームは初日6位とか7位とかだったらすぐ2桁とかなるのにギスは初日9位とかだと何故か逆にずっとこびりつくよな(例:今とか白追加週の一部)
限定とかは初日2位とかでも普通の推移して2桁とかになるのに >>59
分母がデカいからな
最近は重課金だけ残して分母が少ないから同じ事は出来ない >>36
乳首ぐらいは出せと何度も何度もゆったゆね? >>59
ずっと強いならともかく初動が死んでる時だけ全然動かなくなるからすげーわかりやすいんだよな >>85
マガポケのエロ漫画みたいなこといってんな >>72
tntnイライラさせやがって糞が
エロ無しとか無能運営無能運営無能無能無能 テク社長も税金逃れでシンガポール行くんでしょ
賢い奴はどんどん日本から逃げてくな ずっと一位取れないから連投荒らしとかテク信終わってるな ビビカスは仮にエロが来ても竿がショタだと何も期待できない
ああいう生意気なクソガキはお仕置き調教ックスじゃないとな 荒らして人が減ったのを見計らってあやらぶ宣伝してもそんなの甘いよ imgureでViewみえるから何人みてるかわかるけど、ここで宣伝とか効果あるんかw 今日はビビは脱がないけどメスガキ鼠の寝室2解放だからゆゆす 自演してさもみんながあやらぶやってるように見せてんだよ >>110
あや信は必死だからね 余裕がない
だからこんなところでも宣伝する でもレシピ貼りの数とか見るにランスレ民の多くがあやらぶやってるのは間違いないしな
誰もやってないとマジゴミみたいに情報すら出ない あやらぶは金持ってる社会人ユーザーが多いから昼間はランスレに少ないよ
逆に平日の昼間に語られてるゲームは… マジカミ覇権とか冷えるなあ
テクvsKMSvsギスvs大麻vsFYみたいな展開がアツいのに
マジカミ覇権って誰得だよ >>120
でもここ何のゲームでも大きいイベントだと聞けば反応返ってくるよな >>117
殺人鬼がセックス教団のフタナリ教祖を殺す漫画 もう毛がはえてるだけで汚らしいというイメージ
竿役の男の陰毛とかでも萎える
女にあったら即辞める あやらぶは金持ってる社会人ユーザーが多いだっておwww
妄想ヤベエ あや信、れじぇスレでも毎日のように宣伝してて鬱陶しいわ
702 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5c0-Pt+j)[sage] 投稿日:2022/07/04(月) 07:44:49.90 ID:+qwVxw6D0
>>688
いやあやらぶみたいに自動登頂させてくれれば良いだけでは? あやらぶは絵の質はいいよ
イベントの周回で毎回何百周もやらんと報酬とれんとか糞だが
完全オートで画面見てないけどさ 炭鉱やるって事は一日中PC付けて周回してるんだろ
社会人が多いとか本当かよ あやらぶは無限に近い石掘りできるからどちらかと言うと時間ある無課金ニートが多いかも 二次のマン毛は描く手間も掛かるからな無毛にされやすい
たまには生えてていいんだぜ 最近ドコグロくんも本スレで必死にネガキャンしとるな >>137
テレワーク継続民と出社民でわかれてるからね、現場民は元々ずっと家いないから差がでないけど 無職ニートが好きな村ゲーって偏ってるよな
乞食だから仕方ないけど >>133
天信 「立ち絵はいいよ」
あや信 「絵の質はいいよ」 竿役はチン毛ボーボーで油ぎっしゅで禿げで汚らしい方が女を"穢してる"感が強くて興奮する >>140
書く手間ってどっち大変なんだろうな
なかったらなかったでちゃんと正規かかないと不満でるし >>150
昔のマジカミのようにどうせモザイクかけるからと色だけ塗ってたのもあゆ >>149
でもやりすぎると逆に萎えるからあんまり個性出されても困る、大麻とデンズリはそのへんのバランス割とうまいな >>156
いやデンズリとかキモオタみたいな見た目がいるじゃねーか なんでテンプレ貼らないの?
なんでテンプレ貼らないの?
なんでテンプレ貼らないの? >>157
割とってだけで完璧じゃないぞ、本スレでも満場一致でこれはねーわっていう竿役でるし >>160
この時間帯雑談しかしないし、ランクとかどうでもよくなってるから >>146
テク絵全部ハンコなのにあやかしだけ持ち上げるからおかしいんだよなぁ テクロスが弱いからランク貼りたくない貼りたいなら自分で貼れ 今年の売上中間発表
ギス5.38億G
ブル3.06億G
れじぇ3.00億G
ミス2.27億G
あや2.07億G
戦国2.04億G
マジ2.02億G
列車1.84億G
じゃんゆ(笑)1.44億G
天啓1.36億G
1.09億G
8,034万G JBもモン娘に負けたからな
ブルの信者イライラしてそうゆw 不人気サタンが悪いあいつはほんと人気ないマウスパッドも売れ残った R18で水着意味あゆのかゆ?
ミナシゴのやたらひらひらがついた水着を見ててそう思ったゆ テンプレなんて誰でも貼れるんだから貼りたい奴が貼れよ
立ててもらっただけでもありがたいと思えよゴミ共 T260GとかサイボーグじいちゃんGと最後にGつけるのはお決まり 普段から水着みたいな衣装のキャラばかりのゲームで水着キャラってありがたがられるもんなんだろうか >>175
そうはいっても水着って村でも都会でも売れるからな
ランキングで水着ガチャやったとこ反応するし、売れなきゃやめるだろ 修正したぞ
ハイスコアPT
火
限定アマテラス
テンメイ
クメノ
鬼一
限定ウカノミタマ
限定壱与
水
限定日天
限定ヨミ
限定エヴァ
限定ラン
限定葛の葉
限定サツチ
風
限定アンナ
限定ウイ
限定イズナ
限定閻魔天
限定カノエ
限定風天vt
光
限定スサノオ
限定チハヤ
限定ヒメノ
限定伊舎那天
限定月天
限定ハク
闇
限定小狐丸
限定紅葉
限定乙姫
カオル
契り酒呑
限定シキ ランスレは
なかよくつかゆ
ゆったゆな?
じゃんゆ >>185
性能盛らないで勝負してくれないと水着だから売れてるとは言えない >>179
ミナシゴだと普段からへそ出してないキャラのほうが少ないかもしれないゆ なんでスキルパじゃないのって思ったらハイスコアか
ゴミじゃん お前ら・・・・テクザイア32位
もうあがりようがないからさっさとサ終すればいいのにと思うわ
というかグリザイアのゲームのサ終コレ含めると3つ目か?
学ばないってこういう事を言うんだな 水着という普段見れない所が見れる付加価値に意味があるのに
通常から出してるやつが水着でも何も嬉しくないんだわ
村ゲーなんて特に >>182にロズウェルアンカ全くないしやっぱいつもは一人でやってんだなあれ >>190
どのゲームでも限定ガチャだし性能なくても回ってんだろ、水着限定ガチャで性能も盛ってくるゲームってあんの
ぶっ壊れって1周年ガチャとかでぶっこんでくるイメージ 闇 回診威力150
闇 回復15
闇 弱体15
闇 通常回診率200 一般行ったり出戻りしたり肛門の糞みたいなムーブしてるから嫌いなんだわフロントウイング そういやスマホ持ってないじじいはマイナポイントどうすんの >>196
スキルパだともっと限定らんぶるになるからな
優しさです プリコネのせいでハーフアニバーサリーとかいうわけわからん物も広がったし
サイゲの影響多いな グリザイアってアニメ化されたと思ったが人気ないんだな >>204
サイゲはだいたい1カ月ぐらい水着やっててそのうちの1体がぶっ壊れじゃないか 寝室のない一般は分かるが、裸マンコ晒してる村ゲーが水着やるの意味なくね? 特別感出して集金できるからな
配布も同じように多めにしないと一気に廃れるが 他もやってたかもしれないがメジャーにしたのはプリコネだろうな >>204
盛ってないところのほうが少ないぞ・・・ スタダ サプチケ セレチケ 100連無料 ルーレット ハフバ アニバ みんなサイゲゆ >>213
その理屈はおかしい、裸あれば着エロはいらないかっていうと違うだろ >>112
あやらぶで荒らしたいけど宣伝はしたくない乙女心 >>182
うおおおおおおおおおおおおおおお
シコシコシコシコシコシコシコ >>131
こいつはあやらぶスレで元気にレスしてるの?
してるならあや信と認めるのもやぶさかではないのだがー? 闇レシピ置いたけどノーコメントだからやらかし民いないな >>117
画像が貼られる→何かと問う→大喜利開始
この流れ見るとお前らがリアルでどれだけつまらない人間なのかありありとわかる
どうぞこれからも続けてほしい >>249
やめたれ
本人はウケてると思ってるから フルブレイク編成から盗み複製に切り替えるのめんどい
でもやるしかねえのか… あや信がどれだけイキがっても水曜にはズリの更新があるから1位は無理ってゆーね >>203
最初から疑う余地ないだろ笑
同じものに繰り返し何度もレスするあたりもなかなかの障害持ちっぽさ >>249
でも>>127が大体の答えゆってゆとゆーね
ヤンマガ読んでないとわかんねンだわ >>257
周年エミリーでアナザー打つだけじゃん
複製は精霊に任せとけ >>127
クンニしろのやつか
なぜかベルセルクのなめくじあたりを思い出した >>265
だって一番右の美少女はミストレでは見つからないぞ? >>271
ガールズじゃなくてガールな
起動すると毎回タイトルコールあるのに間違えるとか、さてはプレイしたことないな? ごめんなズリ信
多分一度も負けたことないナギ石も同時売りなんだ
先に謝っておくよ >>287
ズリはハフバだが?
勝てると思ってんのかよ雑魚テク業 デンズリみたいな汚物に村が汚染されるのは耐えられないから俺はあやらぶを応援する
どっちもやってないけど ナギ石がなんなのか聞いてんだが自演する前に質問に答えて 本当に割れらぶガイジのおかげでスレ過疎っちまったしな >>298
じゃんゆがデンズリのハフバに媚びてるのか・・・ >>304
じゃんゆは強いものの味方ゆ
ゆーゆっゆっゆ だいたいひびきしかいねえ生放送で人が呼べてるだけありがたくおもえよゲスト呼べゲスト 勝つだの負けるだの言ってゆけど自分が勤めてるわけでもない会社のゲームの順位で勝負してどうすゆの? あ、ウマ娘無理でした
全部◎なのに連続で理不尽な負け
長すぎる育成からの運頼みの結果
久々にやってイラついて1回の育成すら終われずに強制終了してきた >>308
じゃんゆは雑魚なのわきまえてゆんで他煽るゆ >>304
じゃんゆはズリ信だぞ?
そんなんじゃランスレ検定3級も取れないぞ じゃんゆ先週水着更新してなかったか?ペース早すぎるだろ ランスレの質下がったな
俺がスレに一日中張り付いて皆を導いてた頃はレベルが高かった >>314
キャラが多いから前半後半に分かれてゆ
更に追加の水着イベントもあるだろうからミナシゴの夏は長いゆ 夏休みはやっぱり短い
やりたいことが目の前にありすぎて >>314
ガチャは計3回で7〜8キャラは出ゆと思われてゆ
その上去年の復刻がぢどうなるのか?だゆ 去年のじゃんゆの夏
・SSR『【胤嗣隠滅の海】カムラン』
・SSR『【真夏の恋の歌】マキア』
・SSR『【躊躇いの行楽】アーサー』
・SSR『【浜辺の悪戯】ロキ』
・SSR『【破廉恥】ブリュンヒルデ』
・SSR『【初恋の白昼夢】ヴァーリ』
・SSR『【常夏気分】クレオパトラ』
・SSR『【宵海の逢瀬】ヘラ』 >>326
弱くて使い道無かったゆそうゆうのはどうなゆんだゆ? >>325
名前だけだとエロブルやれじぇくろと見分けつかないゆ >>284
こんなにちっちゃいとちんちん入らなくない? アイギス水着はデンズリ風味だったからアイギス1位は実質デンズリ1位 ズリはハフバなの?ズリ普段はきめーって思ってるけど久々にあやらぶとぶつかるから純粋に楽しみでもあるわ 負けたときの言い訳か?
負けたらボコボコに叩いて二度とランスレに顔を出せないようにしてやるから覚悟しろよ >>350
ガチ集金して2位だったなんとか姫が危ない! >>355
大麻には勝てんだろ
あそこのガチャは優秀 カサカサ王爺は大麻に勝てないのに叩き棒には使うんだな モンギス強キャラで固めた週末ガチャやったのに土日月どれもダメだったな >>367
五車に勝てない分際で何で上から目線なんだゆ爺 勇敢にも大麻に戦いを挑んだ姫
片やカサカサしてイキってる王爺 オワパラグレース入れたらボス速攻溶けて草
相方の初手マカトラ召喚もヤバいし今回のガチャで寿命一年削れたな こんなイメージ
大麻5車>>ガチのマジカミ>アイギス英傑 前衛サクソブンブン!500x3ダメージ
グレース魔法ドカーン!1000x6ダメージ!
追撃もやべーしアホくさくなるな 天啓は敵もインフレしてるからどんどん強くするしかない 寿命1年削ったわけじゃなくそのままじゃ寿命1年なさそうだから
後遺症の残るお薬バンバンぶち込んであがいてる状態やろ 『季節限定セレクトDX』を開催するぞ!
なんと出現するSSRは特定の水着衣装神姫のみとなっているガチャなのじゃ!
未解放の神姫をゲットするチャンスじゃぞ!ぜひチェックして欲しいのお
詳しくはお知らせを確認するのじゃ
#神姫プロジェクト 自演ガイジに噛みつかれてるのは強い証拠だからどうでもいいな >>373
大麻5車>>大麻限定>> ガチのマジカミ>アイギス英傑 ダイヤモンドがこんなかっこでw
セラフィナイトまでw >>390
大麻限定入れゆぐらいならD1限定を入れて欲しいゆ
通常時のランキングを無視したら 大麻5車 D1限定 ガチのマジカミ アイギス英傑が四天王ゆね D1限定そこに並べるのはさすがに無謀だろ
せめてアニバ限定にしとけ 最近ミストレ1位取れてゆのがコラボだけだからよくわからんゆ
コラボ抜きにしても今回のアップデートはよかったけどゆ チンコ対決なら巨人娘を満足させられるショタ王子の圧勝なんだが んっんゆっ…♡ぱぱぁ…きもちいーゆ?ズチュッズチュッ♡ 史上最悪の経済危機に直面しているスリランカ。
国外脱出するために毎日3,000人以上がパスポートの申請に来ていて、今年のパスポート申請者数はこれまで約29万人と去年の3倍以上になっているという。
スリランカは中国の巨大経済圏構想「一帯一路」に基づく融資で対外債務が膨張し財政難に陥っていたところに、新型コロナウイルスの感染拡大で観光業が大打撃を受け、輸入に使う外貨が不足。
ロシアのウクライナ侵攻が物価の上昇に追い打ちをかけ、生活に不可欠な物資が輸入できなくなる事態となった。
特に深刻なのが燃料不足だ。
各地のガソリンスタンドの在庫は枯渇し、数キロにも及ぶガソリン待ちの長い車列に並んでも燃料補給出来るかは未知数だという。 >>412
パパラオウのポーズで草生えゆwwwwwwwwwwwwwww >>414
ンッもっとチンコ強く扱いてくれじゃんゆブチュッチュバッ あそこで爺って呼ばれてる奴がマジで一日中発狂しているからな
もう雑談広場としての価値も無いよ ドイツで開かれているG7=主要7カ国の首脳会議が発展途上国のインフラ整備に81兆円の投資を発表したことに対し、中国外務省は「一帯一路に汚名を着せる」などと反発しました。
G7首脳会議は26日、総額81兆円に上るインフラ投資を目指す枠組みを発表しました。
中国の支援を受ける国が債務不履行に陥る「債務の罠」の問題が指摘される、巨大経済圏構想「一帯一路」に対抗する狙いもあります。
これに対し中国外務省は27日の会見で、「債務の罠というのはフェイクだ」と主張し、「一帯一路のパートナーに債務の罠を言う国はひとつもない」と反発しました。 じゃんゆ中に出していいか?パパオチンポ精子が外に出るの嫌がってるんだが >>433
始めるのおっそ
みんなもう始めてるのに今までなにやってたの?
でもそんな遅漏の貴方でも天啓は受け入れます
最新のガチャを引いて古参を追い越そう! わかった、じゃんゆはくれてやる
その代わり一度でいい
奪っていく君を殴らせろ 最新キャラ引けば古参を追い抜けるのはエフトラを参考にしたのかな 天啓は古いキャラいらないからいつでも始めれるし復帰もしやすい 天啓叩きは突然現れて数スレ続いて急に消えるから
あ、あいつだなってなる >>451
ハイスコアPT
火
限定アマテラス
テンメイ
クメノ
鬼一
限定ウカノミタマ
限定壱与
水
限定日天
限定ヨミ
限定エヴァ
限定ラン
限定葛の葉
限定サツチ
風
限定アンナ
限定ウイ
限定イズナ
限定閻魔天
限定カノエ
限定風天vt
光
限定スサノオ
限定チハヤ
限定ヒメノ
限定伊舎那天
限定月天
限定ハク
闇
限定小狐丸
限定紅葉
限定乙姫
カオル
契り酒呑
限定シキ >>444
範囲半減でジェノサイの時代は終わったぞ
ドルタケテルの再行動長射程単体攻撃にシフトした >>454
水着1人もいなくて草
ハジメドキどこいった? 明日デンズリ水着来ればいいのだが、メインとサブどっちも片天分の石あるからいつでもいけれる >>412
まぁパパがピンク髪を支えるほどのチンポ力を持ってるのは百歩譲って納得するとして
どうしても上半身に重心が寄るからこの接触面だけじゃ前につんのめってちんぽ抜けると思うんだけど
どう思うじゃんゆ? >>461
ピンク髪が驚異的な膣圧腹筋背筋の持ち主 >>456
えええええええ!!!???
エロゲなのに淫語使わないエロゲがあるんですかぁ!? >>476
もう復帰したぞ
ほぼ全員通信出来てるんじゃないか 近所の貯水池が今まで見たこと無いくらい水位下がってて草
中におった鯉死にそう >>461
確かにマンコの方が空中であの姿勢維持すんのとんでもない筋力ゆw 規約違反に文句言ったらネガキャンって言われるのか
すごいなこのあやらぶってゲーム あやらぶっトリプルおまんこピックアップなのか
ナギ石売ってくれよ >>489
パパの鋼鉄ちんぽが女の口元まで軸のように伸びてんだゆ
焼鳥みたいなもんゆ >>498
さっきラーメン食べておなかいっぱいだから
夕飯なし 実装時期いれてみた
火
限定アマテラス(20クリスマス)
テンメイ
クメノ
鬼一
限定ウカノミタマ(14章記念)
限定壱与(2.5周年)
水
限定日天(22嫁)
限定ヨミ(21嫁)
限定エヴァ(20ハロ)
限定ラン(22嫁)
限定葛の葉(2.5周年)
限定サツチ(守護五天)
風
限定アンナ(21ハロ)
限定ウイ(守護五天)
限定イズナ(1.5周年)
限定閻魔天(十二天)
限定カノエ(14章記念)
限定風天vt(22バレ)
光
限定スサノオ(21クリ)
限定チハヤ(13章記念)
限定ヒメノ(守護五天)
限定伊舎那天(十二天)
限定月天(十二天)
限定ハク(13章記念)
闇
限定小狐丸(22嫁)
限定紅葉(21嫁)
限定乙姫(22嫁)
カオル
契り酒呑
限定シキ(守護五天) >>499
少なくとも2天井は廻す覚悟でかかってこいゆ >>520
じゃんゆ
アリス
パパ
零式
ヒーコ
じゃんゆ 最初に石を使って回すと決めたゲームの影響だろうけど何の作品なんだろうな モンギス虚無過ぎてやる気なくなって石使い切ったけどL0だったわ
さよなら >>533
えぇど
って言うと思ったのか?いわないぞ 事務のおねーさん(アラフィフ)に貰った歌舞伎揚おいしーゆ
でも胃にもたれゆ… >>412
アマで保健体育かじってるけどマジレスすると子宮こじ開けられたら激痛で気持ちよくなってる場合じゃない >>545
うるさいっていってんだろ!?もう黙れよ EX3ならグダグダになったけどなんとか初見で☆3取ったわ >>553
ニィル入れたら一発だったわ
サンキューな
ついでだからEX4教えろ ゆーがーいーつにたのんだらじゃんゆがぜんぶくいおった >>545
そうなんだ俺子宮ないからわかんね、男だとどんな痛みが該当するの? >>566
食物連鎖の頂点に立つ俺は下々のものの役割を奪わない 今日の豪傑ラインの引き方完璧すぎるわヤバイゲームが全部線引されてる モンギスはもう引退したけどEXなんて池沼以外楽勝やろ知らんけど >>564
最初抱えて上通路ニィル上サポ中央サポ中央下ザラタンであと適当ゆ EXは3より4のが簡単だったな
これでまた虚無っていう ホントガイジアリーナだゆなんで同じやつが3連続で殴りに来ゆんだゆ 4は交差点の一歩前で受けるように穴熊すりゃ負けないな たぶんタマタマ強打と胃カメラ足して数倍した感じじゃね 結局歯ごたえあるゲームをやるならアイギスに帰るしかないのか・・・ 乱発したところですぐサ臭するだけだしもっと減らして時間かけて濃いの1本つくれ 王子や城は万全の陣地を時間までになんとか作るゲーだけど
もんギスはやられる前にやればなんとかなるからモンスターらしくて良い 王子の戦略はぶっ壊れ英傑を回すところまでじゃねーかゆ。魔神ですらエフトラ無双の時点でもんギスと変わらんゆ お城は巨大化あるからどっしり構えたいよな引っ込めて再配置するの大変だし おれのタマキンしわしわでよぼよぼな上に毛がボーボーなんだけど
なんでAV男優の金玉はふっくらトゥルンってしてるんだ? 【悲報】医師さん、学校健診中にJCをペン型カメラで盗撮し逮捕
https://yomiuri.co.jp/national/20220704-OYT1T50105/
10年前から岡山市内の小中学校で健診を担当している医師 藤原大輔(47)容疑者は、学校で診察中にペン型カメラでJCを盗撮。その他JS40人分の動画も見つかった。
別件で押収されたカメラから健診画像が発見され発覚。 >>599
時々ハサミで陰毛ケツ毛切ってる間違えてちんぽ切ったり肛門に入らないか心配にはなる キャラのゲームやろうと思うんだけど巣作りとウィザクラ以外でなんかオススメある? 玉袋と陰茎に毛が生えてるけど男ならこんなもんだよな? ネクロ課金してたけど数字が少ない気がするんだよな
運営に報告した方がいいのかな 乳首開発して女の子並に感じるようになったのに
パイ毛びっしり生えてるから悲しいんだ >>614
ネクロは無課金でサービス開始3日くらいでやめたゆ 迷うゆ〜
セクシーゆ?キュートゆ?
どっちがタイプゆ〜? オナニーすゆとき乳首放置してるのはもったいないゆ
気持ちよさ300倍だゆ
気持ちよくない人は毎日いじってれば感じゆようになゆ >>624
手が足りなくなるからお前が乳首いじって 右手はマウス左手はちんぽ
乳首はどうやって弄ればいいゆ? 今週のはせも簡単だったゆ
ただ敵が大分痛くなってきたゆ >>635
ゆも同じBOSEの小型スピーカー持ってるゆ 月末天やめてから復刻しまくってるから水とか一ヶ月で揃いそうゆ
他の属性も3ヶ月で揃うんじゃないかゆ >>643
すごい大盤振る舞いだな
集金必死やねえ >>646
半分くらい課金限定だしどんだけ課金させようってんだゆ モンむす少し石溜まってたからガチャ引いたら鳥とオーク2枚抜きしたんだけど強いのこいつら 脳内はもっとシコリたいって考えてるのに
ちんこの感度が悪くて苦しい...基本は寸止めオナニーにしようかな... >>651
お前パパのことそんなふうに思ってたのか >>653
難易度低いから何でもいいゆ
スライムくらいゆ持ち物検査あったの >>635
変態そうにみえて部屋きれいで広くて設備高いの揃えてて
筋トレしてて普通に勝ち組 水
限定日天(22嫁)販売中
限定ヨミ(21嫁)先月嫁カグツチと復刻
限定エヴァ(20ハロ)商店でいつでも買える
限定ラン(22嫁)販売中
限定葛の葉(2.5周年)
限定サツチ(守護五天)販売中
ついでに十二天の羅刹天水天帝釈天も販売中ゆ
こんだけ復刻すると限定と呼べるのはホワイトさんくらいゆかね >>664
ふざけんな全部限定だろうが限定と呼べないみたいなまやかしランブルやめろや >>666
と、キショガリのひきこもり子ども部屋おじさんが言ってます ゴキあやが集金しようとズリハフバには勝てないというね ズリのハフバって一週間で終わり?
前夜祭とかもやんの? >>674
あや信の自演
ズリ使って仕込んでんじゃねぇぞ雑魚が >>678
そんなに自信ねえのかゆズリ
ハフバでしょゆ? えっなにデンズリハニバだったの
それにしては静かすぎない? >>686
いやとっくに三ヶ月分の予定出してっけど >>677
ビシッて気持ちいんじゃないか?知らんけどゆ AV男爵しみけん
@avshimiken
「僕のオナニーstyle」が"テンガ熱"で取り上げられたのでもう一回。
目にグラストロン。ポットン便所の下にいるビデオで上を向くとうんこが降って来る様に見える。
鼻に使用済みナプキン。マスクの裏に貼り匂いを嗅ぐ。
口に使用済みセペ。
画像
午後10:58 ・ 2014年9月8日・Twitter for iPhone あやか信ズリ憎がウダウダ言おうと雑魚時代の去年ですらあやかしエスカに勝ってるというね コメダ珈琲のかき氷でっけえゆ
パパのちんちんみたいだゆ >>697
DMMではごく一般的なことだよいくらでもいる 巨乳が矢を射出する時に乳首に掠れてポロンって取れるシチュがすき ランスレ民待望の「俺だけレベルアップな件」がついにアニメ化決定! 村祭りもう終わるしそろそろ新ゴミゲー事前受付ハジまるかな? 今週はズリハフバあるし先週水着出したところが正解だったな
もう終わりだよエスカあやかし モンむすEX3が最難関やったがたった2回で終わったんやが >>715
氷フワフワでおいしーゆ
これは家では作れないゆ >>669
色々見聞きしてると、筋トレは基本陰キャの趣味に思える >>718
ちょうつよドレス確定で売ってるぞ
12着で6万だ
いそげ! それにしてもここって一昔も二昔も前の画像を平気で貼るよな
本当にジジイだらけなのか >>726
1回もミスするなんてランスレの面汚しめ >>723
そんなに食ったら下痢になっちゃゆ
ブリブッリビリブー >>733
なんでそんな昔の画像ってわかるの?
あっ 駒がないうちはステージも簡単にしないといけない
最初牛はクソだったコスト回復キャラも配ってないからな 爺ちょっと嫌いなゲームの話続いただけで奇声モードに入るようになったな REって平均どれくらいの期間だろうなガルシン基準でクッソ長いからな バアルとかサタンっていうからエンクリかとおもったわ
村ゲーって同一モチーフ使い回しすぎやないか >>762
どうしてそんなに美少女になってしまったんですかゆ >>745
前はガーガー暴れてたけど自閉症&潔癖症タイプに変わったね ジャンヌモチーフとか村だけで10体ぐらいいるのでは >>763
その辺はあらゆるゲームで使われてるからしゃーない いむがー重いのワイだけ?って聞いとるんやが!
光回線&有線の最強速度なはずやのに例えば>>749を表示するのに30秒かかる >>747
今はおともだちいないボッチ
未開のフロンティアな属性なんで荒れようあれよでキャラ追加されて
必須キャラになゆ可能性は無くはないゆ 誰かがバアルやサタンの比較画像をつくってくれゆと信じてゆ >>763
過疎姫のサタンは初期も初期から出てる由緒あって舌ピアスがキモい不人気だゆ
ポッと出のように言うんじゃないゆ 神姫のサタンとミナシゴのサタンが同時に来てるのはちょっと紛らわしいな
エンクリのサタンが一番好きです @tmhk0
拳銃を車内に複数所持していて目出し帽で逃走を図っているなら怪しすぎる。アメリカの黒人はこのようなクロ案件を人権問題にするから、本来の守るべきケースが見落とされたり、トランプの台頭を許すのだろう。/
警官が黒人男性射殺、銃弾60発 米オハイオ州:AFPBB News >>742
画像を撮られたり出たところが昔だと言ってるんじゃなくて
初めて見るがごとくの反応ばかりなことをジジイと言ってるんだよ
白黒画像で当時の世相を語ってるならそのレスもわかるが、少しは考えてから返せよ 水着バアルちゃん引いたけど淫語吐きまくるドスケベだったゆ
てかミナシゴだいたいすぐ孕みたがる変態しかいないゆ もんギス安い牛乳まとめて飲めるようになってるじゃん
あとヴィヴィカスけつ叩かせろ ネアンデルタール人とホモサピエンスは殺し合ったっていうけど
種として黒人と白人よりも差は小さいんじゃないか もうありふれすぎて恥ずかしくてジャンヌダルクモチーフのキャラなんてつくれねーよ 水着バアルちゃんより断然水着ここあちゃんの方が抜けゆ 変態すぎてドン引きゆ
清楚貞淑なじゃんゆ見習ってゆ? ネアデってドイツ人みたいなイカツイ系の面でホモピがイギリス人みたいな面やろ
あれで別種っていうなら黒人と白人も別種やろ >トランプの台頭を許すのだろう。
独裁者志位しか党首になれない政党の信者みたいな発想だな ミストレからFANZA始めたの人が結構多いから爺と30台が一番多いんじゃね 黒人の平均IQは80
日本でいえば中学生なのに九九すらあやしいギリ健レベル
アホで暴力的で短絡的
わかりあえるわけもない ミストレからFANZA始めたって新参すぎるだろ
帰ってくれないか NPOのやつらがアフリカに井戸掘ってやったら
水をくむ道具を解体して売ってその金で汚ねえ水買ったり
ほんましょうもないやつらやっていってた 朝から晩までアウ爺は暴れる
せっかく更生のチャンスをauはくれたんだぞ この見事な空き巣集金
これなら明日エロブル勝てるか?
神姫PROJECT
2時間
『季節限定セレクトDX』を開催するぞ!
なんと出現するSSRは特定の水着衣装神姫のみとなっているガチャなのじゃ!
未解放の神姫をゲットするチャンスじゃぞ!ぜひチェックして欲しいのお
詳しくはお知らせを確認するのじゃ 艦これはヒラコーショック直後に始めたけど
エロDMMていうかギスにたどり着くのはかんぱに鯖から追い出された後で艦これプレイ開始から1年5か月かかったゆ >>819
月曜は空き巣曜日だからなんもないでしょ 爺さん前は言い争いを楽しむレス乞食か荒らしって感じだったけど
今は他人関係なくもごもごお経唱えているだけのボケ老人になったよな なんだ?雑魚の更新集めてうおおおおお激戦区!!ってやった方がいいか? トリプルピック2が1に変わったんだから売り物減ってるんだが >>813
勝つ確率は高いけど、モンギスにワンチャンやられる可能性もある
負けたら晒し者 TDナナリーの広告で行ったら丁度アーニャで大騒ぎしてた所だったな >>819
月火木金土日は空き巣って何度もゆってゆゆな? >>821
社員の日曜出勤強要とかブラックソシャゲ企業すぎるゆ
だから基本月曜は空き巣になるゆ >>833
水曜以外って言ったほうがいいんじゃない?頭悪いね >>822
復刻とコスチュームだから金額は低い
小銭なら出すか、というやつがどれぐらいいるか 少し前のモンギスなら勝ってたかもしれんが今のモンギスでは無理そう 難しすぎるよモン娘
最高レア揃ってなければクリアできないよ
ってまあ持ち物検査だからしゃーないけど
EX諦めたw 花は?先週更新して7位とかだったし信者の財布パンパンやろ? モン娘は天啓を叩き落とした今期の覇権だからな
落ち目の神姫ごときが勝てるはずないだろ >>848
なんとこのゲーム、野良からキャラ借りれるんだ!
周回イベじゃないからスキップ解放する手間も無意味だぜ! モンギスどうせ配布だけでクリア余裕やろ。レンタルなんか使ったら無双になっちまうぞ 空き巣ブルと衣装で集金のモンギスにアトワか
どれが勝っても自慢できないしょぼい勝負になりそう >>862
レンタルしたらスキップできないからな
まあ持ち物検査だからしゃーないけど 空き巣気味なら順当にブルだろ
水着で1位逃して1位取れなないままずるずる今日まで来たし一回くらい取りに来るだろ >>870
モンギスは王子も流れてるから今のブルだと勝てないだろ もんむす持ち物検査ってまたお前ら騙したのか?
ポカポカじゃねーじゃん アクナイのようにただのトレースじゃ無理にしないとな >>880
王爺が正しいこと言ったことあるか?
つまりそういうことだよ >>883
花と列車はそれで叩かれまくったのになんでそうゆうことゆうの? やっぱりバランスが良いのはアイギスだけだな
もん娘は始まったばかりなのにもう持ち物検査か 過疎お姉ちゃん調子に乗ってゆね
テクロスNo1のミナシゴパワーで潰すか? >>881
水着第二弾まで待ってください本当の神姫1位をお見せしますよ >>889
エフトラバシーンで魔神16もレイプされる糞ゲーがなんだって?w エロブルが水着で1位取れないのは不人気サタンが悪い DXとはいえガチャと1600円の衣装じゃ単価が違い過ぎゆ
ようやく念願の水着一位取れそうで良かったゆな ブルってヒーラー出したら凄く回るのに
本当に弱ったなって感じ many people ask me how has your life changed because of studying happiness? >>890
ニセじゃんゆ
本物はテクロスって言わないからな >>891
花嫁の時水着の買い控えだから!ってモンギスに負けたの言い訳して
水着で大麻に負けたからもうその言い訳無理だろ >>895
期間限定980円はどうして隠すの?
モンギス負けたときの保険かな? 今日更新した神姫水着DXはキャラ人気性能ともにかなりつええから明日は貰った
https://i.imgur.com/b1XRDjy.png >>895
これ
モンギスの集金1600円なのにブルの集金考えたら負けたら恥ぞ ブルの季節限定って型落ち気味も多いからどうだろうな、と思ったら風マネスと風尻か
性能面でも人気ある方だし確かに回りそう >>900
負けたら負けてない!って叫びながら次に後退するだけだからセーフ
必ずいつかは勝てるから負けないって無敵の理論 >>910
ブル引退して以来テクソが消えるまで粘着すると決めた 神姫のDXってもう何度も復刻してる型落ちもいいとこのヤツだけどなんでこんな騒いでんの?
またエアプの仕込みか? もしかしてブルって列車とかそれ以上にカサカサ集金してる? イズナちゃんとクズちゃん取らないと行けなくなったからブル回せないゆ 月曜だから花だろ?
先週もカス順位だったしそろそろ来るだろ? モンギス1200石1600石980円で合計3800じゃん
誰だよ1600円とか言ってるの 実際神姫がガチ集金でよそとかち合って負けるってそうそう無かったしそれが連敗ともなれば印象に残るだろ モン娘運営がもともと簡単にしてくれてる上にレンタル枠まであるから池沼以外は全員クリアできるゆ 復刻だから集金してないがありだとランスレでちょくちょくやり玉にあがる連中の大半が集金してないことになるぞ モンギスは復刻、980円パック、1600円・1200円コスチューム
まさか富豪御用達のエロブルがこれに負けるわけがないでしょ DXと復刻を一緒に考えるエアプ馬鹿がいるのはここですか? ギスももし黒エフトラレンタルできれば新人でもイベント楽勝ゆ テク粘は大体逆恨みのあたおかだからな
ツイのキチガイがその最たる例 DXと復刻何が違うか説明しろよ
誰もブルやってないんだから >>921
その型落ちにも負ける雑魚が月曜更新組だから DXは何度もやったから逆に当たり入ってないゴミになったよ >>938
エフトラ指名しなくても適当な覚醒99で楽勝じゃんゆ じゃあそのルールにのっとり復刻は集金に含めないってことでOK? モンはお得石980円に有償石1600で取れるクロミコスやな
1200のコス方は有償限定じゃなくて無償石で取れるから入れていいのかどうかは微妙 復刻は20212022バレンタインのソルアーシラトミカエル待つのがいいよ
こっちは本当に人気キャラだから、強さは知らんけどソルだから強いんじゃないか シゴみたいに復刻におまけ付けてくるのはどうすんだよ 復刻集金カウントは困るゲームが多いから異議なし
神姫アイギス花ミストレもそう思うだろ? 過疎花とかもうじゃんゆデンズリに負けてゆ雑魚だゆ
爺は時代が変わったのを理解できてねーゆね まぁエアプの仕込みだな
大体さっきまでトリプルピックDX2セットが1セットに減ってんだ
普通に雑魚 ブルの限定武器最終限界突破ないから弱いんじゃないっけ
強集金には見えないから仕込みかな モンギスの復刻ぶっ壊れキャラばかりだな
ラキオンクリフォでW1位狙いにきてる 水着マネスは未だにオンリーワンな性能してるからなあ水着オシリスもバースト30増加は替えが効かない
水着アナヒットは俺持ってないから知らね 無償と有償とDMMポイントはちゃんと分けて考えろよ。右に行くほど集金度アップな 新規以外集金じゃないとすると大麻最強になるがいいのか?
五車ない限り月2回しかキャラ実装しないしガチャ一回に最高レア1キャラずつしか実装しないから こないだの未所持STEPにも入ってたキャラでDXやってもなぁ
去年のならともかく2〜3年前のヤツだし れじぇくろも手抜き&コストカットだし、もしかしてテクロスって今やばい? 普通はエロブルが勝ちだが、エロブルが1位取れない集金をやりすぎて
余力が残ってない可能性がある >>970
じゃあもう救われてるから二度と話題にしなくていいな 俺的にただの復刻は別に集金じゃなくてもいいと思うけどね
ただ有償やDMMPtや限定はまた違うかなあと
復刻限定で1位になるゲームもあるからな >>957
モン娘と天啓は容赦なくカウントされたんだが😡 先月1回しか1位取れなかった人たちで争うのはやめろゆ 大麻そんな化石みたいな横綱相撲やっててあのランキングだったのかよ 有償無償DMMpt復刻がカウントされてるゲームもあるから全部カウントしないと さっき花太郎が限定キャラ追加ってアピールしてた気がするぞ ああああああやらぶのメグとヒエンの水着めっちゃ欲しいのに石35000しかない 復刻集金は何もしてないから地力判定って何度もゆったゆな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 34分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。