【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654271787/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いくつまで保守するのか毎度忘れるけど、連投規制もわからないので連打しないで適当やります 今回のクエ、マテリアだけ見るとスタミナの関係でよくないかもしれないけど
果実セーメン取り放題だからそんなに悪くないかと俺は思ってる
他の人も言ってたなそういえば、このまま称号いけるかなあ 今月はあまり新イベントないのかな
ケモケモは来月にまたぐみたいだから下旬から? メインストーリー追加もあるとイベントは少なめになるわね 200回無料ガチャは一番上に置いといてほしいのぉ
忘れかけるわ 前はこの手のガチャは新しいの追加されても一番上固定じゃなかったっけ?
俺の気のせいかな さっきまで遊べてたのにいきなり↓のメッセージが出て動かんのだが、何が悪いのかわからん。
Your browser does not support WebGL
windows10 google chrome ブラウザの機嫌が悪いんでしょ
自分もなったけど気がついたら直ってた
別のブラウザ使って遊んどけばいい >>14
と思ったらブラウザ立ち上げ直したらなおったわ それ出るのはだいたいブラウザを長いこと稼働させすぎて
アヘ顔晒してイキかけてるんやで
FANZAゲーでよく使われるWebGLはメモリリークってほどじゃないけど
長いことやってるとアヘ顔晒しがちなので
定期的にF5しとくと良い それも含めて色んなエラーが出ている俺の💩PCだけど
基本全てメモリ周りだと思ってる
だからだいたい一旦ブラウザ切ると直るねって思ってます たまにエラー後にメンテ中ですの画面が出るわ
一度ブラウザ閉じれば出なくなるけど ゲームの決まった最終日の間際ならわからんでもないが
昨夜からやからなぁ
4000差程度ならスパート決めたい人がいるだろうに
下手したら叩かれるから悪手やな まあそこまで報酬の差はないんだからムキになるものでもなかろう
それよりも俺はケモケモ王国がどの程度までケモケモしてくるか心配で胃薬の消費がマッハだよ
復刻はまぁその・・・特に意見はないですハイ むしろそこなんよ
ムキになって談合ぶっちぎることなかろうにって面があるから
予防線貼るのはどうかと 一位の称号がリルム好きなら欲しいだろうからなぁ…
いやむしろ好きなら唯一にしたくはないか? 福がちゃんと騎乗位してたから、ケモのアウトライン見極め出来たんかな マゾのケモナーというレア人種を開拓していく精神は嫌いじゃないよ 談合という言葉は、いつもと同じメンバーが毎回組むイメージ
今回のアリーナトップは見た感じ初めての人ばかりみたいだし個人的には特に何とも思わない
これが続いたらあれだけど、久しくなかったことでもあるし目くじら立てるほどとも シェアしないよリルムちゃんは僕だけのもの!って人が出たら素直に殴りあってもらうだけじゃないの
ナマエちゃんは積極的にシェアされて欲しい 正直、最後の最後でちょっととび出ちゃって発狂するのみたいってのはあるw それはあるなw
てかもう自然回復だけで回ってるけど2日くらいマテリア見てないんすけど・・・品切れ? ジュースつかったときのスタミナ計時、少し変わってない?
スキップを用いて100割った時に、3分からのカウントダウンにならずに
使用前の時間から再開しているっぽい
ジュース1個使用でしか試してないから、複数個の時はわからん 2万ぐらいまで走るみたいなことチャットで言ってる人いたような気がするけど
談合意味あんのかな? >>21
お前は他人にあれこれ言う前にまずスレ立て番踏み逃げをやめろよ 上位常連の立場からすればゴールが決められて必要ソーダ数を見積もれる方がありがたいよ
上限なしの争いで泥沼化して仮に勝っても「次回に良報酬を飾られたけどソーダ不足でした」なんて目も当てられん
「談合」が気に入れないとお気持ち表明しているのはどうせ野次馬だろうがそいつらがソーダをくれるわけじゃねーし
今回はパス。別に欲しい報酬ではない >>14
これ出たらなんか内部がクラッシュしてるみたいで他のブラゲーも落ちるわ
再起動で直る
多分アウメモエラーみたいなもん ブラウザのタスクマネージャーからGPUプロセス切ると滅茶苦茶軽くなる
代わりに>>14のエラー出るから多分内部でプロセスがクラッシュか何か起こしてるのが原因だと思う
起動しっぱなしだとメモリの使用量とんでもないことになってくから定期的にタスクキルするか再起動しような 談合とやらが気に入らないなら自分がぶち抜いて1位になればいいだけなのにそうするわけでもないからな
気持ち悪いだの言っても僻みにしか聞こえないわな まぁ毎回談合みたいな事してると運営がなんか予想外な事してくるってのも考えれなくもないから個人的には程々にしてほしいな 実際にぶち抜いた時誘った側が足止めてた戦友裏切って追うのか潔く共倒れするかだけ気になる
3位の人コソッと間際に動かんかな >>41
いくらなんでもそれはお前の性根が醜くないか?
そんなものを望んでお前に何のメリットがあるんだ
裏切るだの自体が、お前の「自分ならそうする」を反映させてるだけかもしれないぞ きんなゲームやってるぐらいだから性根が腐ってるのは認めるが
テストケースとして次以降にも影響でてくるから純粋に興味があるって話
時間があれば自分でやりたいってのはどじょの誰だか分からんここで言ってもしゃあないな ちょっとマゾポ稼ごうっておもっただけなのに
戦闘力格上に無駄に勝つわアプリケーションは落ちまくるはほんま・・ほんま 話し合わせてポイント調整ってランキングイベントとして不健全な形だから批判されても仕方ないと思うけどな
自分の為にもならないのにわざわざ擁護してるやつの方が違和感ある 寝室第一主義には関係ない話題だな
そんなことより今日何で抜くか決まらない問題の方が大きい >>46
不健全かどうかは見方次第、主観の問題ではないか
最初から示し合わせて上がって行ったならともかく、大きく突き放した後だろ
上がって行ったところをそこに至るまでで十分勝負してる
>>27で書いた通り常習性もあると思えないしな いや談合持ちかけた人は初めてじゃない
名前変えてるけどベテランよ
しかも今回はそこまで大きく突き放してないしな… 自分も本来は特に歓迎ではないけど、何よりかなり前にも同じ話があったからもういいよって感じなんだわ
自分のためというならば談合許せんと勝負を挑めばいいよね、ゲーム内で直に解決できること
なのになぜやらずにここで言う?やっかんでるんじゃね?というレスがあるわけだろ
実際にトップ争いをしてきた(できる)人と、できないけど報酬が羨ましい人の乖離でしかないとみなしてる >>51
知ってる
でもこの人が談合を持ちかけているのを今まで見たことないからさ
それと他の2人はこの順位では初めて見る
あと4000以上の差は大きい方だろうと思う
インファイトアリーナ以来では? 1位に関しては同点でも先着順で順位つけるとかできればいいんだけどね… >>50
主観の問題って分かってるなら批判されても仕方ないって意見は理解できない?
>>52
前にも同じ話があったからもういい、ってお前が1番この話題についてレスしてるし必死に擁護してるんだが、てかこいつ談合野郎じゃね?第三者装って必死に擁護かよキッショ!w なんだかんだで空白地帯も2000弱まで詰めてるな
14時には結果がでるさ >>55
批判するななんて自分は全く書いてないどころか、歓迎してないと触れてるのに決めつけ
自分の最初の書き込みから半日ほぼこの話だけで、過疎ってるところに書いたら必死認定
いつまでもしょうもない流れが変わらないから止めたくてレスしてるんだろうに…
極めつけは最後の幼稚な逆上と認定
そうやって感情むき出しだからますますやっかみにしか見えないんだよ
ただし言う通りでもある
こんなつまらないお題で延々続けたくないからもうやめるよ
まぁ、日中もまだこの話を続けてそうでゲンナリだけどな
でも最後に
>>54
それやると一位がさらに寡占になるぞ
最終日曜日くらいに突き放して、追いついた人は並んで終了というパターンが成り立たなくなるからな
休日逃げ切り作戦の可能性が減ったらますますニート天国だ また妄想言い訳ブーメラン君が暴れてるのか・・・
会話できる知能が無いから構うだけ無駄だぞ やっぱりPはバカだな あの位置では試練ではなく橋渡しだよ負けるんだから ただただ草だわ
ま ここから上る奴がいるか疑問ということだけは一理ある 物好きはやるかもしれないけども 一位独占だろうが、談合だろうが俺含めほとんどのユーザーからすればどうでもいいと思うけどね。
ソーダがぶ飲みしてるのって20人くらいだろうし。(アリーナ、マゾ合計)
あえて言うなら、運営的には先着優先したほうが競争激化してソーダ買ってくれるからおいしいとは思うけどね。 >>60
普段からソーダ売ってくれないなら石で回復させて欲しいよなw
貢ぎマゾもにっこりなのに ソーダ3桁あるしアンジェロスエルピスいるけど万年下級Fランです 自然回復でポテポテ歩いてると案外下の方でがぶ飲みしてる人も多い
かけれる時間はそれぞれやからね
俺は寧ろソーダ飲むまとまった時間がないけど ソーダは1アリーナで110ぐらい取れるから3桁いうてもピンキリやね 談合粉砕されたっぽいかな
1人だけ18540ポイント稼いでた >>69
裏切りって笑
別にそういう合意が締結されてた訳でもあるまいに 提案者も抜きたければ抜いていいと殊勝なこと言ってたし、この結果に文句はあるまいよ ナコちゃんが好きなキャラランキングに入ることを鑑みてもミドガにおいて裏切りヌキヌキは一般性癖 16600で287位だった
2万ポイントちょい集めないといけないのか (((この人水着来たらいつもより露出度下がるな))) SSR確定のラインナップ更新されたのか
ちょっと前に使い込んでしまった
まぁ持ってないのいまだ多いから良いしどうせ紙片だし! 通常版は逆レっぽい感じあったが、
水着エイプリルさんこれただのおねショタだな! いいぞ。 SSR確定チケのラインナップ増やしてくれるのは有り難いんだけど種類数が飽和してお目当てのキャラが当たりにくくなっていってるから某お空みたいに分けてほしい てか今回の復刻イベ、初期の物とシナリオ変わってる?
茉栗のミントの説明文と合わせる形にしたのだろうけどそれなら立ち絵も変えてあげればいいのに… SSR追加のラインナップにシャインちゃんいなくて完全にキレたよね
一生童貞ユニコーンの呪いかけました シャイン、アニムスまで入ると思ったのにまだお預けか ミアっぱいはよ
オルテガとかの欲片結構早く来たから期待してるぞ SSRガチャチケ追加来たら引こうと思ってたけど榊とエリザベート以外嫁ガチャのすり抜けで引いてて草くさくっさぁ♡
あとハイデアおるのにゼノンさんおらんね ミッドナイトガールズって名前だけじゃこんなマゾ男向けのソシャゲだってわからないよね なんでこのゲーム始めることができたのかいまだに思い出せない なんでこのゲーム始めることができたのかいまだに思い出せない 今回のことで談合ってのは土台無理な話ってよく痛感したと思うね
昔みたいに人が少なければまだ良かったかもしれないけど今はもうMP16000稼いでも300位漏れるくらいには人が居るわけだし このスレで談合反対派は上位争いできないやつの僻みだのただの野次馬だの言われてたから
そういう人達だけじゃないよという意思表示の意味もあってやってみた
今回は一位への橋渡しもあったから状況も良かったし
これで反対派の溜飲が下がればいいなと ひがみとかやっかみとか筋違いもいいとこだよな
談合勢は客観的に見て自分達がクソダサいことしてること早く自覚しろよ
俺もソーダこんだけ持ってるから本気出せばいつでも1位になれるわ、というかもう過去アリーナで1位取ってる
https://i.imgur.com/kUaVD9l.jpg >>97
本人かどうかしらんがお疲れ
談合が当たり前になるとゲーム的にも健全ではなくなるからな
しばらくゆっくり休んでくれ 談合するのは勝手だけど失敗しても文句は言うべきじゃないよね
後続が追いつけないとこでやるならお疲れさまですとしか言えないしな >>99
https://i.imgur.com/vLMuECz.jpg
名前隠す意味あるのかわからないけど本人だよ
今回初めて上位狙ってみて一位の人は獲得ポイント少ない中あれだけの差をつけるのに
相当な時間とソーダを費やしたのだなぁと思い至って少し申し訳ない気持ちにもなったけどまぁそれはそれ
もう二度とやらないよ やっぱ皆ソーダそれくらい持ってるんだな
メイン3人以外の称号も今後報酬になるなら念のため増やしておいた方が良さそうか やっぱり口に出したら抜かした人が悪者みたいに映るからよろしくないね
気にしないでとか言ってても抜かしちゃいけないみたいな空気感作ってしまうし そういえば何故かは知らないけどアリーナの称号の報酬って方向性が変わってきてるよね
前までは変態極まる名誉ある感じだったのに直近は主要キャラを題したものになってる 俺も去年のソーダ余ってるし談合勢がひがみだとかアホみたいなコトいってるなら木曜休みの時にでもランキング荒らしにいくかな
>>104ナイス 称号系はもう全員に配布しろ、課金石にしときゃ欲しいマゾが買うだろう
え?手に入らなくて好きなキャラにゴミを見るような目で見られたいからランキングで良い?……冷たい目で見られたいのはまあわかる マゾ称号ですらまともな名称だから困る
マゾが未来を切り開いてどーすんだよ
マゾならマゾらしく敷かれたレールに従うべきでは 51位〜300位が一番労力と報酬が見合うラインじゃないか SSR確定召喚ガチャで追加されたキャラや水着アリッドの寝室で右手が忙しい マゾの方が数値崩壊した関係で300↑もちょっっと時間ないとキツくなったかな 入手マゾポが実質3倍になったから旧16000が現48000と考えればそうでもなさそう? 皆条件は同じだから今ままでと変わらんよ・・・
てかもういくら稼いでも使うコイン量変わらんから今まで以上に貯まりまくるのがなぁ
多少高めでもマテリアでも入れてくれればいいのにどんだけマテリア売りにしたいんや 50位以内は激化しそうだけど、300位以内はそこまでじゃないかな
多分到達報酬で満足する層がそこそこいるだろうから マゾpt.1001で3340位やった
多いのか少ないのか
アリーナは手をつけない人もいるし
極々一部土つけるのは絶対嫌ってのがアリーナバリバリやってるのにもいるしなぁ マゾ簡単に取り終えてアリーナpt.に傾倒する人増えたからか
前回は1万ないと弾かれたみたいよ リスト更新さえすれば一部の状況を除いてほぼ際限なく相手を変更できるからなぁ アリーナしか稼がない人も居るしなんともって感じかな
時間かかるしマゾポまで稼ぎきれないわ アリーナガチ勢凄いよな
ガチャ券交換するくらいで精一杯だわ 下もだいぶ300位以内の水準上がってきてアクティブの増える感じがひしひしとする ガチ勢じゃないけど両方超Aにしやすくなったから助かる
後は編成をマゾ用ガチ用で一発で切り替えられるようになれば完璧 >>117
カーニバル来たらジャーニーからのカーニバルチケ変換でライバルに差をつけろ
カーニバルガチ勢がどんだけいるか知らんけど 拠点ぼーえい!の参加券がアリーナコインとか使い道増やすやろ流石に…増やすよね? 狸と狐ピックアップ率1キャラ0.25%やん
絶対に無償で引かせないという意志を感じる 140連でどっちか出る確率が50%だから回してみたけどPU出ないどころか100連以上SSR出なかったわ ちんぽこ出してお祈りしながら引いたら出るよ
50連SSR確定で東雲引いた え?SSR2%?と思って思わず確認したわ
3%じゃねえか >>128
そんなのあったっけかって程度だったわ・・・
数回叩いて報酬貰って終わらせてるからなぁアレ
ガチャは日頃の行いと感謝のクリックが重要だからな・・・
チケ1枚1枚SKIPせず 確定演出で祈り 虹色蝋燭で願う 決してムキになったり雑になったらいけない
というかロードマップに10月はミドガシリーズ3周年てこのゲームいっつも周年やってんな・・・ リセマラで狐と狸が揃うまでに40アカウントくらい作ったわ 中途半端にかくとおかしくなるな
無料200連ガチャは2%になってる あーもうめちゃくちゃだよ
無償石は天井前提
無償ガチャ券は交通事故 或いは運命の出会い アリーナ報酬&メダル変換で無料チケ結構貰えるから意外と引けてるイメージ
キツいことには変わりないけど ぽんぽこの乱とサブキャラ追加で半年以上放置してた編成や装備を再強化した人は多いだろからなあ 毎日200石溜まる有償石はセレチケ販売の時まで大事に取っておく
といっても結構販売間隔が短いから余裕はない
無償石チケはお気にの限定の時にぶっぱするけどまず当たらないけど恒常はすりぬけてくるからまあ >>130
無償石10連で狸
チケット10枚ほどで狐
さらにチケット30枚ほどで花宗&20枚ほどでエルゼを引いた俺がいる
自分の運を信じろ にしても2周年アニバ記念クエがこれってことは今後周年くらいしか美味しい周回クエストは出てこないかねぇ…… 周年クエすらドロップ率スタミナ効率絞られて渋くなる一方だから先が無いな
ソーダが無限に掘れた20万人突破記念クエストとか配りすぎたと思ってるのか
北風と太陽なら太陽の方が課金しやすいのに ガチャやクエに文句言う層は客だ と最初から思っていなさそうだからどうでもよくないかね
先がないと考えるならとっととやめるのが誰にとっても幸せだろうよ 運営も多分慣れている 寝室とか性癖に特化してるからこそこのゲームをそういった理由で離れるってことはあまり考えにくいのでは?
避難先候補でもあればまぁ話は分からんでもないけど現状はここしか無いし不平不満もぶつけるしか無くなると思うの ガチャで嫁狐でてこなくて残念、チケット消費を10枚毎とかやれないかなぁと思ったりはする チケで引くSSRは直前の台詞がやたら長文で説教くさい旧SSRが多い印象 ファミマとかとコラボしてほしい
そして、1番くじでリルムの抱き枕を当てるんだ‥ スキチケじゃなくてジュースが先に尽きるとは思ってなかった
これが消費スタミナ15の力か つまりこいつもリルムの偽物か
なんだか急にエッチに思えてきたぞ マゾ奴隷A早かったなーってランキング見たらぶっ飛んだ数値の1位が居て噴いた マゾPランキング1位はグレース様の忠臣か…(1位アイコン見ながら) ずっとあのアイコンやからガチやろなぁ
頑張って欲しい PU0.25%と0.5%のキャラって何が違うの?性能? じゃあ3倍パワーで50万ぐらいは行くかも知れんのか >>163
その場合は1か2かの枠の違いじゃね
どっちに入るかって話ならまた別やろうけど
ややニッチなのが1枠に活きやすい気もする うっかりマゾポ用パーティでイベントスキップしちゃった…
入れ替えの手間を減らすために編成に保存している弊害がが マテリアどこまで集めようか
使用済み除いて200あれば十分かな?
好感度クエスト終わるまでリンゴ集め目的にしようかしら… そういや上位互換マテリア出すためにふるいのバラマキしてますって
よくある予想はないのね >>169
ピックアップの枠数じゃない?今だったら花宗は1枠で狸狐が2枠みたいな
>>170
割と思ってたけど気にしたらキリないし周回できないから考えるのやめた
でも互換アイテム出たら普通にしんどいからやめてほしいなw 仮に新マテリア出たとしてもすぐには十分な数手に入らなそうだしな
一応ほかに旨いイベントが来てもいいようにスキチケとジュースは余力残してる 来るとしたらシリーズアニバやろし
それまでは持つやろ なんというか全然アニバ感が無いまま終わったなって感じ アニバ仕様のちょっとメタいシナリオとか欲しかったわね 誰かブライド花宗の2つ目の衣装見せてくれる人おらんか?
引こうかめちゃ迷ってる 水面の国って腰ヘコアピールマゾオス好きドラゴンことパールさんの住んでるとこだっけ >>185
ありがとう、水面は新しい国かな
間違えちゃってごめんねパールさん、アナルパール相撲ガチアクメドラゴン 腰ヘコアピールマゾオス好きドラゴンのことパールさんって呼ぶのやめろよ! 記念クエの期日ラス日切ってるけど画竜点睛ため終わったか? 前回からなんだかんだ300個位は減ってたから同じくらいは欲しいがまだ足りんわ… ジュース100残しの画竜点睛200
ジュース30くらいまで削るべきかまだ悩んでる
正直ガチ勢じゃないし既に装備にマテリア付け終わってるし要らない気もするけどそれでも不安 なんなら画竜点睛の上位互換とか来てもおかしくないからね 寝室にMを持ち込まれるのはいいがゲーム部分にMを持ち込まれてもな・・・
イベクエ10回ずつ回って残り記念クエやるくらいがメンタル的にいい 3周年に期待 >>195
サブマテに限らず装備に付けられるマテリアの数が10個とかになったら倍必要になるんだもんな
現実的にあり得ないとは思うがやろうとすれば簡単にインフレするんだから恐ろしい とはいってもインフレ進む事は分かってるだろうから今回のイベは抑え気味だったのかなって思ってる
まぁ普通に比べれば旨いイベだったけどね ほぼこのイベだけで10レベ上がってしまった
レベルアップクエ2とは 俺最近始めた新規勢だったけど、今回のアニバおよび花嫁イベのおかげで東雲様コンプしてきたから、運営さんには感謝しかない いつも通りジャーニーメダルに2人の特別衣装来てるから忘れないうちに交換しとくんだよ スキチケで周回するのめちゃ早くなった
これは良アプデ 試しに60回スキップしたら10秒ちょいで終わった
これは有能 マリベルちゃんとウィズちゃん同じガチャに入れるには温度差あり過ぎじゃない?
ちんちん風邪引いちゃうよぉ 意味深設定でありながら全く出番のなかったリリアに登場フラグが立ったけど
まだしばらく先かな? 自分をリルムの姉だと思い込んでる一般通過サキュバスさんは居なかったんだ!
ちゃんと運営はこの設定覚えてたんだ! メインシナリオがシリアスでイベントがアホアホなのが対比で面白い 更新の度に思うが動作すら怪しいニッチ性癖ゲーなのにシナリオ結構面白いの笑える 回るところが無さ過ぎる・・・スキチケ999くらいは毎回置いといてほしいな マリベルの手コキの方ってあんまりMシチュじゃ無い感じ? >>212
治療という名目での授乳手コキ
甘めな感じだけど我慢しないでとか声聞かせてみたいな煽りはしてくれる 寝室の味わいが変わるほどのスパイスをぶち込むメインストーリーすき シナリオが進むほどリムル裏切りックスのパワーが強くなる >>213
それくらいか・・・物足りなそうだからスルーしよう。サンクス ずっと記念クエやってた弊害でAPが15減らないことに違和感を感じるわ エペハザ様ごっつ好みだわ そのうちプレイアブル化来るかな? 無料10連ってあと何回分残ってるかチェックできるっけ
なんかすごい長いこと回し忘れてた気がするんで結構な回数無駄にしてそうで怖い 上限回数に達したら回せませんって表示が出てくるくらいじゃないかな…… >>218
1部と同じ流れだとストーリー完結後にプレイアブル化かな
>>219
ガチャ履歴みたいなのなかったっけ? >>218
1部と同じ流れだとストーリー完結後にプレイアブル化かな
>>219
ガチャ履歴みたいなのなかったっけ? マリエデCG集さ
発売から2週間ちょいで半額セールとかもうさあ 3月に始めて4ヶ月かけてようやく105000石貯まった
今までやった村ゲーで一番きつかったのが対魔忍の2ヶ月半だったが余裕で越えてきたわ
ナマエちゃん復刻までにもう1天井は行けるだろうしウィズ引くか ミドガも終わった時アーカイブ売ってくれるんだろうか
そもそも一生続いてほしいが この機会だからマリエデ買ったけど他にサ終してアーカイブ化されたゲームってある?
どうせなら他のも見てみようかと スキップの仕様変わってるじゃん!
なぜ前イベで実装してくれなかったのとか色々あるけど
今は運営の開発チームを誉めてあげたいw >>228
4年前にサ終した天頂だな
あれもシナリオおじさんが良い腕してた >>228
シナリオ閲覧機能ないのもあるけどこの辺のCG集とか
https://dlsoft.dmm.co.jp/list/article=maker/id=58752/
あとはゲーム部分ごとSTEAMで復活した政剣マニフェスティアもアーカイブみたいなもんか >>230,231
おおサンクス!
こうしてみると意外とアーカイブ化ってされてないというか珍しい側なのね 今年サ終した凍京ネクロは7/20に既存課金者にアーカイブ配布
7/25頃にFANZA販売開始だっけ ストーリーキャラクターセレクトチケットにエルピス様とアンジェロス様がいないんだけど、
どういうこと?いつになったら前述の二人を入手できるの? 復刻ピックアップも来なそうだし
天使セレチケでも実装されんとフェス時に契約書ブッパでお祈りぐらいしか駄目かもしれんね うひょーマリベルとウィズさん同時に来るとは久々の神引き
しかもどちらも授乳手コキあるとか最高だな。どちらにお相手して貰おうか悩むぜ・・・ マリベルの声破壊力やばいな
時々うえしゃまっぽかったり碧ちゃんっぽかったりしてゾクゾクする ロードマップからみても明日は常設腕試し追加くらいか・・・ 今更だけどマリベルのボイス紹介お口ボイスがカウントダウンのになってるな ほんとだ
見ててなんかたりねーなって思ってたんだよな
ささやきボイスかお口ボイス取るか迷ってるからはよ修正して欲しいぜ 装備所持上限1500って今までの倍か
専用装備とか増えてもしばらくはもちそうだな ケモケモじゃないのかよ
そういえばカード会社と契約切ったから獣姦解禁か!? すまんな 8月の予定にケモケモ追加あるから月末からの開催確定してるんだわ・・・
ほんまやる事なくて塔でスキチケ消化するしかねーわ 経験値クエ2も微妙なんよなぁ
てかケモケモはどこまでケモケモするかが問題だな おいー、周回要素ないし、アリーナも超級になったし、やることないんだが・・・ 無料200連無事終わったが新規3枚、うち1枚はすり抜けまくった藤宮で大勝利でしたやったぜ
SSRチケがどんどん溜まっていって楽しくなるぜ 普段はやらん朝のログインまで済ませたけど普通に200連足りなかったわ
他ゲーだけどあいミスみたいにガチャ付近に通知アイコンみたいなの出しておいてくれないかな レベリング期間でいいんでない?
塔の最上階のが経験値効率いいけどさ ぽんぽこのラスト報酬が勝者の証無印だったけど
限定に方未クリアだとちゃんと証U貰えるん? 200連は恒常アロエ1枚だけだったわ
有償石…有償天井だけが信用できる 今回の復刻は腕試し第1〜4回でぽんぽこは5回目なんだ そうだよな
ぽんぽこ無いからみんな何言ってるんだと思ってた いくつかクリアしてないとこあったからとりあえずやってきたけど
ぽんぽこdangerの後だから全然ぬるく感じた
当時は今ほど強キャラ揃ってなかったしサブ編成もなかったからまあ当然か… ようやくDanger越せた……
ぽんぽこDangerアレよりキツいのか…… 腕試し全然勝てる気がしないんだけどこれってマテリアで装備強化とかもやりきってる前提…? ぽんぽこじゃない方はまだ画竜点睛とか配られる前の段階じゃないかな
だから手持ちと戦略次第で攻略出来たはず Dangerはそう
Danger以外は編成次第でギリいける 開始日確認してきたけど第4回腕試し(2021/11/18)の前に
記念クエ(2021/10/21)あったからその時点で装備強化やりきった人はいそう
第4回dangerはそこまでしなくても手持ち揃ってたらなんとかなる気もするけど サブセットできるコスト分ありゃそこそこステ上がるから
マテリア専用装備のみぐらいでも勝てるんでないかと 全部のサブキャラ準備するコスト無くても
アルカナ3枚で全体補正高めるだけでもだいぶ差がありそうね まぁ第4回からはシベットとかいるからね
対策できるキャラいないと少しお祈り気味にはなる ぽんぽこ以外は装備強化無しで苦戦してなかった気がする
まぁ記憶曖昧だし運が良かっただけかもしれんが 高難易度だからって安易にシベットを出すのを止めろぉ 暇だからサリア襲来やってるけどどうにかして1ターンで倒せないもんかねぇ 暇だから、アリーナ最強PT考えてみた
前衛 ナマエちゃん、エルピス
後衛 アンジェロス、シベット、限定マドロード
ホトンド持ってナイ。。もうマヂ無理ダイヤ貯めょ。。 ナマエちゃん先鋒は防衛だと確かに強いんだけど殴り掛かる場合はちょっと微妙な気がする今日この頃 アリーナPT変更するのめんどいから置いていかれると以前よりキツさは増す感じあるな
弱編成したり一人PTにしてるけどアリーナPT変更ボタン用意してくれんとだるくてかなわん
以前から要望されてるのに気軽に変えられない仕様なのはマジで謎 アリーナ枠増やすと3枠目以降とかもパーティで出てくる仕様になるとか?
まあそれなら通常編成の枠10ぐらいに増やして
コピー機能追加するとかの回避方法もあるが 現時点でもアリーナ2PT目は手動で編成だもんなw
もうめんどくせーからマゾだけしかやってない サブ枠増やす前に、せめてPT編成しやすくしてほしかったな。
具体的に言うと、装備とサブ枠込みで保存できるPT群を作る。
そんで、それらを読み込ませてアリーナなりイベントで使えるようにすればいい。
PT群(名前付きで10個ぐらい保存できるようにする。装備+サブ枠も同時保存)
例:アリーナ用1、アリーナ用2、対シベット用、マゾ用1、マゾ用2、マゾ用3、イベント1用、イベント2用、ぽんぽこ用など
↓
アリーナPT1→対シベットを読み込ませる
アリーナPT2→アリーナ用1を読み込ませる
※アリーナPT1と2でキャラ被り、サブ枠被り、装備被りがあったら注意喚起する そんな便利な機能あっても多重ロードのせいでどうせ汎用パしか使わないのが目に見えてる
エルピスとアンジェロス入れるだけで放置でも勝率98%以上にもっていけるし というかマゾポが更に稼ぎやすくなったからもはや勝率とかほとんど気にしてない
負けても美味しいし勝ちすぎてる人はどうせ上限に突っかかるわけだし 限定マドロードとシベットはパッシブが本体みたいなもんだし前衛で肉壁させるかな
むしろエルピスとアンジェラを後衛に置きたい
ナマエちゃんも後衛で無限HPアップしてる方が強くない?ナマエちゃん持ってないから使用感分からんけど 3000近いダメージ飛び交うからHPどうこうは意味はないと思う
守りのカウンターとしては強いけど
アリーナの守りって首位攻防時に多少時間取らせる以外は嫌がらせ程度にしかならんからなぁ 昔はHPアップパッシブ並べて被ダメ誤魔化すの結構強かったんだけどもうその程度だと誤魔化しきれないどころか下手するとパッシブ切れる前に吹っ飛ぶ ナマエちゃん基本攻撃しないから迅雷積んでるけど速度が全く盛れないからHPバフかける前に攻撃受けるんだよな
基本前衛に置いて肉壁にしてるわ アタッカーを後衛に置くと限定インスティや黒サンタの餌食になるから前衛に置いてる ビーナスブラッド系のエロゲやったことある人おる?
戦闘システムめっちゃ似てるし、出来がいいからパクれば面白くなると思うんだが 持ってないキャラ確定は初かな?ダイヤも微妙に安いしこういうの今後もお願い 先週の弱体化スキルピックも有償5回目で未所持確定
既存キャラピックは今後もこういう感じだといいよね >>291
やってるけど似てるか?
見た目がしょぼいぐらいしか共通点ない気がする ここが嫉妬雑魚の集まりとわかってしまったから、アリーナの話をされてもシラケる 高難度クエになれば 雑魚の自分にも報酬とらせろ
アリーナをやらせれば 自分には手が届かないけど談合が許せぬ
そんな惨めな泣き言が目につけばそらスレも過疎るわ
こちらももう滅多に見てない ただただ面白くないし そもそもミドガにゲーム性求めるやつがいるのに驚きだわ
身の丈に合った報酬でエロを楽しむくらいが丁度ええやろ イベなくて語ることないだけのような気がするけどな
というか虚無期間すぎるからなんか適当な復刻あれば良かった 復刻イベがないから溢れたエナジーで久々に曜日回してる、落ち着くような面倒なような 上のアウアウくんは意味もなくそんな強そうな言葉をわざわざ使わなくてもええんやで でもM向けゲームのスレだから強い言葉じゃないと興奮できない…
という方々に配慮してるのかもしれない エロ以外のマゾ要素求めてないって何度も言われてるから
しかしイベントないとスキチケの減りが早いわ
補充させてくれ… >>301
むしろイキッてボコられたい被虐系マゾとかの可能性だってある えっちなもん娘に興味があるだけなのでわざわざ触れるのもなぁ…
他所でも未所持確定は大好物だが通常天井の半分なのが悩ましい いろんなマゾがあるもんな
アンケ結果の『また、「その他」でのご申告が一番多い項目であり、ご自身のマゾを多数ご申告いただき勉強になりました!』には大笑いした >>303
わざわざ自分が来たくない場所に訪れて身悶えするマゾかもしれん
ああん、俺はこんな場所に訪れて穢れちゃうぅぅぅ! 久々の新イベは現地住民との戦いか・・・
両手銃装備のベレー帽?とか結構好みで楽しみだ もしかしたらメインの水着とかもあるかもしれんね 俺もこのスレに書かなくなったなぁ昔はもっと余裕のあるマゾが多かったなぁこれならゲーム内チャットの方がまだ…
と思ってチャットを見てみたけどそっ閉じしたわ、まだこっちの方がマシかも
何を考えてたらあんなつまらないノリができるのか あのチャットは完全に雑談になってるだけだからもう少しなんとかならんのかとは思うな
特にフレンド申請するのがチャット経由のみだから尚更初心者にはあのネームドモンスターの中に入り込むのは厳しそう プレイ始めてから一年ちょい、都市伝説と言われる恒常アロエが召喚カギから出た
長かった…寝室2アロエかわいい… 恒常系というかSR鍵から出るタイプのキャラだったらクリスマスイベみたいなプレゼントボックスをひたすら開けるだけでもかなり揃うからオススメ
問題は復刻することがほとんど無い(間隔が長い)くらい 最近は復刻もいつもの形式だからボックス系イベントのこと忘れるレベルで来てないな この間のアニバからはじめた初心者なのでフレンド登録したいけどチャットが全部アレなので無理なままです……つらい どんなゲームでも全プレイヤーが見れるチャット、いわゆる全チャの常連は嫌われてるんだな…
>>318
諦めて初心者クエでチャット書き込む時に「ついでにフレも募集」って追加するしか… フレ登録はなあ
チャットだと実装時の登録祭りに乗り遅れるとハードル高いわ
別の方法とかあってもいいと思う そもそもなんで他の人のプロフに飛ぶ手段がチャットしかないんだ笑
レンタル機能とかその辺を付けたりしてるんだしせめてアリーナのランキングとか対戦相手とかから飛べるようにしてくれんか? >>319
あのキモくて面白くない連中と接点持ちたくないなぁと思ってしまっていろんな意味での諦めが必要なようです…… 他のFANZAゲーみたいにマゾIDで登録できればなぁ…
全チャ勢のフレ枠がいっぱいになっている事をお祈りするしかないのかな まぁ申請きても別に登録しなければいいだけだからね
まぁ俺は雑談を否定するつもりはないんだが、雑談用とかに分けた方がいいと思うんだけどな 俺はフレいないどころかチュートリアルミッションのコメントすら放置してるわ 新人っぽい人がフレ募集を書き込んでたからそれに乗っかってフレをゲットしたわ 公式やらチャットやらを嫌ってる奴の方が陰キャ臭いと普段見るタイプだけど
このゲームに関しては同じことを言えない
連投してネタ披露してるっぽい奴らが非常に寒いんだよな
通常の会話に関しては特にどうとも思わないのだがあの連投連中だけはガチできつい 現段階ではフレンドも必須ではないにしろ確かにIDでの登録とかリスト表示形式で繋がれるようになるといいね
ここを見てる感じだと馴れ合いみたいなのは嫌いって人も少なくないだろうし フレンド乞食しまくってナマエちゃんとブルマアロエ手に入れたわ おすすめエロゲとか音声作品の猥談とかなら良いんだけど謎の創作が始まるのはちょっと苦手やな
やっぱマゾって自分に刺さる性癖シチュが少ないから鬱憤が溜まりがちなのかな ケモケモ待ちきれないよ
福くらいのケモ度なら有償ガチャぶん回すのでよろしくお願いします 談合無くなったから1位争いが最後の最後までデッドヒートで笑った てかこれどう見てもウェディングドレスだよな……?
行き遅れたか親方! アリーナ1位達成することが出来ました。
同着ゴールは少しだけ悩んだけど前回を踏まえて真剣に走ることにした
対戦ありがとうございましたm(_ _)m
https://i.imgur.com/xXBKI4x.jpg
https://i.imgur.com/HSOGAnI.jpg 狐天井の傷がまだ癒えてないのにエンジュ様くるとは辛い
>>343
2000とか草。お疲れ あの名前からして熱意が違うんだろうなって思ってたけど2000はすげーな
追わなくてよかったわ 最後の方更新する度に1位が入れ替わってたからどっちになってもおかしくなかったな マゾオスくんのメタ台詞からしてあと2年は運営が続くと考えてよいのですか? 一斉に来たら揃えるのが大変…クリスマスに限定4体PU…うっ頭が 今回は東雲さん称号ということで更に荒れそうな気がする
一番キツかったのはソーダの個数よりも物理的な時間かな
寝て起きてみたら4000pt以上差があったのが殆ど無くなっててかなり焦ったよ
テレワークとかの張り付き環境が無かったら先行逃げ切りが良いのかな…… リルム、アロエと来たらオババが来るのが当然の流れじゃろうに…! 最終週がお盆休みってマゾも多いだろうしな
見る分には楽しみだ
30回の節目が控えてはいるけどな ケモケモ組は恒常かぁ
俺は水着リルムちゃんに全力するぜ! 特効にジャンナと九条と奈河とハッピーが居るけどもしかして…? ガチャ更新きたけど、タイトル画面の残り三人が強力すぎるぜ・・・
次のガチャ更新はよ!! リルムは欲しいけど、最近のエロがなんかイチャラブしすぎでなぁ… 好き好き言いながら搾り殺して魂だけになったマゾオス
……の、魂をざりざり舐め溶かして味わって大好きだよって言いながら味わい尽くして殺すような寝室ほしいな ケモケモ王国ってどこがじゃい!ケモ小国くらいで遠慮して 毎年1人ずつ実装すればお得とか・・・
あと2年は保たせる気があるってことぉ? ここの運営ならナマエちゃんの水着実装から先にしてきてもおかしくないから3年は保たせてくると信じてるぞ 後半追加はよぉ
特攻のせいである程度バレみたいになってるけどはよぉ 今回のイベントロゴがなんとなく劇場版クレヨンしんちゃんのロゴっぽく感じた
でも普段ちゃんと認識したことなかったから
普段と同じ感じかもしれん お知らせには全員載ってるから遊び方の方が記載漏れって可能性もある 特攻は単純にハーピー系か獣人系かになっているからネタバレというわけではない…と思う
手持ちではSRクロロ、福、榊も特攻になってるけどお知らせに載ってないし 金原の国は九條様含めて全員いるね、台詞的に参戦しそうではある
ケモケモしいしな! ケモケモしてないにもほどがある!のでこれは抗争の後に建つんじゃよなケモケモ王国?
後半でなんかいい感じにしてくれると信じて マゾポイントの300位ボーダーどれくらいだった?
勝ちの方は8800くらいだったけど ルゥの寝室はじめて見たけど結構エグイなw
tnp千切られた上に脳みその一部まで食われて生き人形にされるとか・・・
死ぬタイプの寝室よりもこえええ マゾポは20200で止めてみたけど
それで193位すね
16000止めの人がいたならちょうどいいライン見極めできそう たしか16600ぐらいで337位だった
17000〜8000ぐらいないとダメね ハーピーがケモなのかは議論ありそうだけどネシアのガチハーピー下半身モフモフは中々に攻めたな
喜んでる奴見ないからミドガのマゾオスにはケモ耳程度のケモ要素で十分と思われで仕方ない気も… 恒常だから引いてる奴少ないとかもあるかもしれんw
寝室見てないからなんとも言えないが基本モン娘だから合わない人も文句言う程じゃないって感じかも
個人的には受け入れられるけどガチャをするならクロロとかアルビルくらいかなぁ・・・ 月末だからエンジュか親方どっちかは来月の課金SRである可能性もあんのよなぁ
水着リルムちゃんもそうだけど チャットでも言われてたけど、敵に出てくる親方の名前に二つ名みたいなのがなくなってるからSRだと思われる あああん、あんあん、カロリンちゃんかわいいぃああああああああん(セミの声 >>382
じゃあ有償ダイヤ購入キャンペーンじゃないですか、やだー 7000円で確定入手エロボイス付きとか破格じゃねーか(調教済) 7000円で確定入手エロボイス付きとか破格じゃねーか(調教済) よく調教されたマゾだ
うちの妹に射精管理されていいぞ 関係ないけど妹の友達と逆NTR浮気エッチってエロいよな
ミドガには妹いないから関係ないが >>389
逆NTRマゾさんやね
妹要素は無いけど嫁リルムの寝室1見たあとに正月ナコちゃんの寝室2を見るといいぞ >>390
逆NTR好きなのはそうなんだけどそうじゃないんだ
家に遊びに来ただけの妹の友達に目つけられておにーさん♥とか言われてからかわれたいんだ AVだとわりとよくあるシチュだけど、ソシャゲだとほとんど見たことないな
俺もそのシチュ好きだわ 同人エロゲならまあまあ存在するけどソシャゲでは確かに見ない >>376
俺 ケモナーじゃないから良く分からないけど
今年の当たりキャラがドリスと福ちゃんなのでその判断しないで
はー 福ちゃんかわいい
福吸いしたい 福ちゃんいいよね……
絵柄と合っててカワイイ でも性的かどうかはよくわかんにゃい
自分ははじめるのが一日遅かったせいで最終日の欲片5足らずで完凸出来ないんですけどこれは復刻待ちで来年の夏辺りまでどうしようもなさそうですかしら? まず福の配布形式が珍しいパターンなのでそのまま同じ形式で復刻するかどうかが分からん
可能性ありそうなのは3周年で再配布か花嫁イベ復刻にしれっと混ぜられるとかかな ロードマップに書いてあるけど、後半として間をおいて追加される感じ この段階的なやり方EXが回れなくて効率悪いからあまり好きじゃないんだよね
かと言って他に回すようなところも無いのがまた…… >>400
ありがとう、7までしかなくてバグかと思った 迷ったときはデイリーか搭だ
正直スキチケ投げ捨ててる感は否めない おぎゃああああああ!!!!
ママぁあああああああああ!!!! 乳が本体のママが乳をぽよんぽよん跳ねさせるスライムみたいな動きでそっちに向かいましたよ 今までひたすら甘いばかりのルルナママが、6回目の寝室で嫉妬レイプという強硬手段に出たため新たな可能性を見い出せました
ありがとうミッドナイトガールズ オババに呆れられながら足コキされたい
てかメイン3人中2人は足コキあるのに1人だけ無いのおかしいよな? ゴニョゴニョしたらどえらい物が見えてしまった
後半の追加ガチャが本番とだけ言っておく この黒髪の美少女エンジュ様だったのかよ
ストーリーで名前出てくるまでわからなかったわ
もうちょっとムチムチ幼女体型なイメージだったがだいぶ変わったなw 冥府のあの人(名前が出てこない)を5000有償石で引き換えたぜ、神なんとかだっけ? エンジュ様の絵柄は初期からかなり変わってるけど今の絵の方が好き
リルムと同じで水着ガチャでまとめて来そうな気がするな ネシアさんめっちゃ好みだけどサンプルで見れる寝室の服装がうーん 月頭0時待ちは楽しみであり怖くもある
どれだけ搾れられちゃうのひぎぃ! しっかり犯してくれるロリ出してくれるのはFANZAではこのゲームくらいだな… ついにリルムちゃんも属性違いで実装か
全属性のリルムちゃんくるな・・・ エンジュ様のポーズ的に絶対顔面騎乗してくれる!
と思って期待してたのに足コキか・・・ 運良く二人とも早めにお迎えできたからボイス分のメダル手に入らなかったわ
贅沢な悩みだけど無料ガチャでボイス揃えようかな… よく見たら水リルムストライカーなのね
トリスタで来ると思ってた 久々天井叩いて失神しそうになったわ・・・まあ貯めすぎてもなんだしと自分を慰めた・・・
敵弱いし貫通無いけどアホみたいな数値たたき出してて面白くてとってよかったなと更に自分を慰めた ほんまや、まだ出てないキャラについて触れとる>なじりボイス エンジュ寝室の方でもジャンナの名前出てたけどそういうことか…?
なんかエンジュ脚太くね?って思ってたのが寝室で気のせいじゃないと証明されてしまったのでジャンナでほっそりロリ成分補充できるならありがたい エンジュとアロエが第二弾水着キャラとして来そうって事なのか マゾオス「コレットとアロエまで水着来たら揃えるの大変だし……」 エンジュじゃねーわ、ジャンナだった
そしてその発言あるんだったな、忘れてたわ エーリカは?
と思ったらダイヤ購入キャンペーンの方か
べろちゅー好きだったから普通にガチャで出して欲しかったな ご主人様系のキャラも増えたけど自分が飼い主であるという意識の強いエンジュ様には積極的にしっぽ振りたくなりますね、ええ オイオイオイ水着リルムの裸立ち絵オイオイオイ、
なんで水着の裸なのに日焼けライン出てないんだオイオイオイ
好感度上げた闇堕ちVer.はちゃんと日焼けしてるのにオイオイオイ リルムちゃん初パイズリ?ちょっとほしいかも…
まぁエンジュ様引きに行くんだけどな なぁエンジュ様の寝室1のCG見れるやつ確認してほしいんだけどさ
眉毛4つあるよな?抜いてる途中で違和感に気づいていつもの半分くらいしか出なかったんだけど >>442
見てきたけど下の線は二重瞼の表現じゃない?
安心してもう半分出していいと思う スキルレベル全部3にして海炎リルムレベル上げしてたらパッシブ火傷付与が味方ランダムになってるんだが
リルムも火傷ダメするし火傷覚醒してるかも怪しい状態やね リルムバグは泥版でアプデしてなかったわ
と思ったら味方ランダムはなくなったが自身火傷が2重3重になってその分ダメくらう
覚醒効果は調べてない リルムバグってなけりゃかなり強いね
自己バフに敵に火力デバフと
まぁ引けなかったんだけど 連撃は1回毎に判定あるから
リルムちゃんはドレスで3連撃出来て
その際の発動期待値は87.5%になるよ リルムもエンジュ様も軽微できてくれて嬉しい
エンジュ様どのポーズも素敵でした 海炎のリルムの属性どうなってんの?
水単体だと思ってたら親密度ボーナスで火属性と水属性が混ざってるんだけどハイブリッドなの???
https://i.imgur.com/LxHVyXI.png からの抽選してたらこんなの出てきた
新時代の幕開けを担う双属性キャラきたな
https://i.imgur.com/C685pbM.png チロとかも属性2つあるけど、MNSとASがそれぞれ違った属性攻撃だからまだ分かるけど
リルムはASもMNSも水属性ダメだから火属性は死にステになるんじゃないか 海(水)炎(火)のリルム
何も間違って無かった
…いやこれ抽選しんどくなるな やっぱり水リルムに火属性混じってるの設定ミスっぽいよね
スキルが2色なのかと思ったが、そういうタイプでもなさそうだし 新要素入れていつもどおりミスってて安心するまである
ミスは見つけづらい方が怖いからな >>425
やめてくれカカシ そのスクショはオレに効く 服装も寝室の内容的にもエーリカさん前イベの花嫁候補だったっぽいね
納期に間に合わなかったのかキャラ多過ぎて調整したのかよくわかんないけど エルゼと言いリルムといい本命になるとピックアップが仕事しないのほんま・・ほんま・・・ >>425
日焼けがなんか病み堕ちした後に見えてしまった ブラザーエロゲームは全般そうだが、ミドガは特に新キャラおよび性癖属性のスケジュール管理が大変そう 今回のリルムもまた良かった
というか設定もそうだけど親密になっていく完成形がちゃんと反映されてるのが良き 立ち絵も良いけど寝室のエンジュがめっちゃ可愛かった
絵師さん成長されましたな… 火傷付与だからカーニバルきたら確定で状態異常ポイント入るかな? エンジュ様の寝室1めっちゃ良いんだけどさ
尻がでかいって話した後に「思い知りなさい」って言われるとちょっと笑っちゃうんよw 買って忘れてた限定キャラ交換チケで魔女ロードお迎え
シベットいりパーティーを正面から粉砕して気持ちいい リムルやったー……ぁえ?チケットフルに使っても来なくて課金したら被った……?日焼け拝めるから良いか
https://i.imgur.com/cZNyuE8.jpg ブライ大帝が出ると聞いて
百鬼、ブラアアアアアアアアアイ! プライを氷使いのジジイに間違える人定期的に現れるの笑う
自分も一時期間違えてた ミドガは良い意味でキャラデザ変わっていくのが好きだわ
キャラが成長して大人びていくのがたまらん 逆に小さくなってもいいですよ!エイプリルさんちっちゃくなってほしい・・・
ブライってゲームも昔あったよね・・・ ロリ化は俺もあってもいいと思う
小さくなってもらうならアンジェロス様とかソジョとかがいいかな俺は… なんだみんなロリ化を望みやがって
熟女化もしてお得度を倍加させよう コレットおばあちゃんの大人バージョンを早く出すんだよ 大人タミュエル様のおっぱいナーフしてください
まああのデカパイ揉んだら秒で幼児退行するんですけど コレットって燃費無視したらバインバインになれるの? 水着リルムって、味方に限定マドロードいたら、自分にやけど入らないのでは? パッシブは素早さの高いキャラから発動のはずなのでリルムがマドロの上取れるように調整したらいいのでは?
マドロおりゃんので試せないが 大体の魔女ロードが素早さ特化で絶対状態異常防ぐウーマンになってるから上行くのキツそう コレットは本気出すと全盛期の姿に若返るよ
つまり見た目変化なし 好感度上げた後の衣装が大抵布面積減らして直球のエロ増しなところにエンジュ様は布面積アップして特殊性癖の方刺激してくんのか…大好き 最初は自分も魔女ロードと水着リルムの相性がすごく良いと思っていました
火傷覚醒の説明をちゃんと理解してから絶望しました >>487
キノコは、シベット対策で素早さ強化してる人多いでしょ
水着リルムでアリーナ用に育てたキノコ抜くのは、めちゃくちゃ厳しいと思うんだが そもそもやけどって火力微減ぐらいだから弱いんよな
攻撃側強すぎるんだからポケモンみたいに半減にしたらいいのに ママ組属性逆転とか来たらオレ得
レリエル→熟女ママ
シアス→ロリママ
インスティ→熟女ママ
ロベール→ロリママ
ルルナ→スレンダー熟女ママ いやもうさ・・・追加キャラとか最初にタイトルに全部出すか匂わしといてくれよ
月初挟みとはいえ後半シルエットでキャラ追加とか始めてじゃね
こういう出し惜しみマジクソだわ・・・後半用にリルムとったから指くわえて我慢だわ・・・ ストーリーで最後に匂わせあったしイベ特効に出てなかったキャラいる
なんならボイスの証でネタバレされてるし
うーん隠す気なし!w シルエットは奈河っぽいかな?
イベ予告にある神の使いって言葉から榊も予想できるな アロエがくるかもと聞いて身構えていたが
名前聞いても顔が浮かんで来ない連中で助かった なら結局俺も興味0だからよかったわ
ケモケモ王国なんつーからもっともふもふわふわふしてくると思ったよ
パス買い足すことなかったな まったくどいつもこいつもアロエアロエって…
メインキャラなのに一年以上新規の出てないおばあちゃんだっているんだぞ! 昔はジャンナじゃあんまりシコれなかったんだけど最近久々に見返したらエロすぎてちんこ擦り切れるかと思うくらいシコった
性癖って変わるもんだなあ >>507
なかちゃんはマンスリーキャラで久しぶりにグッと来たな >>504
おーこんな可愛い子いたのか
水着きたら寝室次第で回そうかな 名前知らん、顔も浮かばん、雑っ魚♪
みたいなフリかと思ったら欲望に素直で笑った
これは見事な腰振りダンスだわ ジャンナは元の方は立ち絵もエロ絵もすごく可愛いんだけど、体操服の方はエロ絵も含めほんとに同じ人?ってくらいなんか違うんだよな・・・ ジャンナは寝室が見下しながらもちゃんと搾精してやるぞって感じがしてすごくすき ジャンナの体操服が出た時にミドガを始めたからちょっと思い入れがある
当時はアシュリーの方が気になってたけど今して思えば先にジャンナを引けて良かった >>514
完全に下に見られてはいるんだけどどことなく可愛がられてる感じがするのがいいよね
あとこれは俺の勝手なイメージなんだけど勝手にボクっ娘だと思ってたから思ってたよりも女の子らしい一人称と口調でやられた 毛玉交換しようと思ったらエンジュ様の欠片だけ25個交換できるけど最初からできたっけ?
いつも後半追加だから不具合な気がする、交換しちゃったけど 昨日交換しとくかっておもむろにやったときにはなかったはずだがなぁ
なんで増えてんでしょね ジャンナはエロに関してはまぁ当然あっちが上位ではあるけど、普通のボイス聞いてるとこっちに依存してるというか尻尾振って駆け寄ってくるタイプ 今回長いな・・・ジャンナも別人レベルで可愛くなってる・・・
クロロちゃん出番あるけどお着替えこなくて助かったわ これでまたしばらくは復刻で貯蓄期間できる 8,9,10でさっくり終わると思ってたら、ガッツリ15まで続いたでござる
1話あたりも結構長いな今回 テキストおじが気合入っておられる 以前に「ナコちゃん当然のように母乳出してるけどサキュバス標準装備なんだろうか」みたいな書き込みをしたが、
この発言からして本当に標準装備みたいね
https://i.imgur.com/0y20kwD.png 奈河ちゃんは秋の変態天狗体育祭とかだっけ…
天狗オナニーと主人公が綱引き中に掘られてた記憶しか残ってないので自信無い 奈河ちゃんは課金SRで裏で抜かれたことは分かる文だった程度だから印象は薄かったかもね ジャンナは来週月曜なんじゃない。たまに土日のときもあるが エンジュ様にママ属性が追加されたことによってキツい躾もできるママが誕生してしまった
ママ界隈に激震走る 水着エンジュ様取るのに天井しました!
もちろん有償の方です! 奈河ちゃん抱きつきぱふぱふ対面座位か…
シチュ自体は大好きなんだがデカパイじゃ抜けない調教がががが 奈河ちゃんのトークンを詳細確認するにはどうすればいいんだろう
何ができるんだこの子は >>532
寝室のエンジュ様の顔が数段可愛くなってるし激震なんてレベルじゃねえ! >>536
8/4アプデ情報に載ってる攻防ランダム2体アップと死亡時液40UP情報以外のステとかの事なら無理かと・・・ 地味にリルム専用装備増えてるけど
今までのドレスより水着選んだ方がいい場面ってあるんかな >>542
和メイド服より水着の方がこの寝室、ボイスはおシコり度が高い
とか今日はこちらの服で罵って候とかそんな感じで着せ替える 終始シリアスキャラの榊がいきなり拾ったディルドで汚ない喘ぎ声上げるとこで笑っちゃった 最新エンジュはソーサラーだから袋と水着でアクティブ発動自前で100%にできるのか・・・ む、もしやこのトークン、レベル100ならHP2000くらいある……? やけにしぶとく感じる
奈河ちゃん本体がHPバフ持ってるからその影響もかなり大きそうだが >>545
流れる筈のない曲からのレズバトルはだいぶ面白かった
次回アンケで推すカップリングだわ 榊さん恒常の方でもエロ方面はあんな感じの変態感溢れててかなり良かった記憶がある
ただ、小生とか「〜であります」とかでオタクのコピペとか思い浮かんでしまってちょっとアソコが萎えちゃった記憶もあるんだ そう考えると榊とシベットって結構似てるな
榊は立場上もあってむっつりなのが更にいい 今回の水着エンジュ様はビジュ良し性能良し寝室良し性癖良しで文句無しの100満点でしたわ 水リルムは専用装備とも相まってかなり強い方かな? MNS撃ってナンボなので精液確保手段欲しいが 今気付いたけどジャンナの水着の股間部分の布だいぶとんでもないことになってるな >>557
全然気付かなかったけどほんまにジャンナで草 考えたらルドラム勢でもないのにSSR3回目はすごいね
ジャンナちゃんもしかして人気キャラか…? 水着九條様をホームに置くと後光が眩しすぎて背景が死ぬ 50連で奈河ちゃん大勝利
引いてから思ったけど召喚キャラって魔女ロードと相性悪いな ジャンナのエロ2の画像が別のスレで貼られてたのを見たのがきっかけでこのゲーム始めました 魔女ロードのパッシブって召喚キャラより素早さ上げたら召喚前に作動してくれるかな? >>567
まじかー
奈河ちゃんせっかくお迎えしたのに 木曜のメンテ後じゃね?
まだ10日ほどイベ残ってるし 既にジャンナのデータ入ってるからメンテの必要ないんじゃね 使う分にはワンパンでワイプ出来るバフのが欲しいわね
相手にする分には嫌な構成だけど ヤバいジャンナの好感度差分の表情がモロにぶっ刺さった
これはあまりに最高すぎる 怨霊のマリーゴールドちゃんと奈河ちゃんの体に溺れてエナジーいっぱい吸われたい セレクトチケット買おうと思ったらトゥセ入ってないのか
他のキャラ学生の落書きみたいのしかいないし商売する気あんのかね トゥールなのかテュセなのかはっきりしろ、あと今あるセレクトチケットは買うな
画力の平均値はまあ…場末のDMMゲーはこんなもんだよ… いうてキャラの画力はサ開から比べると格段に上がってるけどなw
Rキャラと比べてもわかるけど、東雲さまとか相当落されたマゾいるんでねーかな レリエルなんて完全に別キャラ化してるしなw
…今年のイベントでママ属性植え付けられたわ… 東雲、アロエ、エンジュとかいう本作人気トップ5にいる3キャラ描いてるるサクマさん
需要も多いから画力の向上もすごいぜ まあRキャラは同人ゲーからの流用ばかりだし質は仕方ないね……
絵が全般的に良くなってるのは確かだけど東雲様は初期の絵も好き そういえば割とみんな演出とか省略してると思うんだけどHドットアニメって見てる?
今日久々に回想見ようとして存在を認識したレベルなんだけど…… カットしてるから見る機会はないなあ
Lバッファの力作でも見れるならともかく >>589
あー、東雲とアロエとエンジュは取れたけどめっちゃ良かったわ
特にアロエとエンジュはシチュエーションも画力も最高だった、こんなしょぼいアプリにいさせるのが勿体ないぐらい最高だったわ >>592
見てない、というか不志陀羅亭っていう同人の方がクオリティ上だしなあ
今更劣化版見せられても困る ドット絵もR組は初期のアレなヤツから個別に変わったし、Hドットアニメもその内パワーアップするんじゃないかとメンテ後には一回確認してる
母体が同人サークルだし多くを一気に求めるのは無理だと割りきってエロ方面のクオリティさえ確保されればという感じでやってる
そこだけは今のところ裏切られてないから今後も股間に従って課金はするつもり >>595
あそこのアニメーションは良いよなぁ
正直ここに工数とか予算割いてるなら無くていいまであると思った この短期間でマリベル→エンジュ→カロリン→ジャンナ→カティルか
さては殺しに来てるな 東雲様ってデフォ絵は既に質高いのに新衣装出るたびに化けてるのが恐ろしい
道理で和風狐娘なのに西洋ファンタジー風の作品で人気トップになったわけだ 開始ランキングだけど昼間1位だったみたいね
ジト目ジャンナやるじゃんな おっぱいやマ○コを見せてもらえない事で「お前はあたしに搾精されるだけの存在なんだよ」と言外の言葉を汲み取ってこそマゾオスくんだぞ ジャンナちゃんに甘えたらめちゃくちゃ嫌な顔されそうじゃない?
勃起してきたわ いやそうでも無いか、スタンダードにバカにしてくる気がするわ
勃起してきた ジャンナちゃんかなり人間くんのこと気に入ってるタイプだから、しょうがないにゃあ…って言いながら甘やかしてくれそう 水着ジャンナちゃん好感度アイテム上げたときに蔑んでくれる
ただセリフ2パターンだから当たり外れある ジャンナのボイスだけ読んでると大分辛辣だし
イベントで仲いい娘と話してる時と温度差あるし気に入ってるって本当ォ?ってなる…(初期以外 未所持 単発チケってこれから5枚がスタンダードになるんかね? あと、チケット合わせて200連ですり抜け100%はマゾすぎますわ… チケと無償石はぶっちゃけ乱数調整用みたいなもん
あれでピック出るとは思わない方が精神的に楽だよ… チケットはマジで引けない
むしろ100枚だろうと500枚だろうと引けたら奇跡だと思った方がいい
ただダイヤは無償も有償も天井があるから我慢して備えるべきだとは思う
言い換えればチケとか補助券はそれまでのガチャ欲を満たすためのものだと割り切る 俺はチケットでも結構出るから石はどうしてもボイス欲しいときの調整用だな
どちらかと言うと回すのめんどくさすぎ問題の方が根深い 俺もチケット無償どっちも確率通りって感じだな
むしろ有償からなかなかSSRがでてこん 一応この間のアンケにも10枚ずつ引かせてくれとは要望出したけど果たしていつ実装されるかは…… 去年取り逃したカティルを取る
ジト目ジャンナも取る
両方やらなくっちゃあならないってのがマゾオスの辛いところだな 巨乳好きのマゾオスキングでも浴衣カティルは造形が超お気に入り
白浴衣めちゃかわいい 蜘蛛ネキってなんやかんやでこのゲームの中では割と常識人寄りよね
掘ってくるけど 煙管をくゆらせるとか一人でいる時は超イケメンで絵になるけど
ボス狸がからむとお笑い集団になるというw ぽんぽこたちのご飯を勝手に食うお方なんて常識人じゃあらへん フタナリWPUじゃあ!!と盛り上がったもののここのPUそうそう出るようなもんじゃなかったな……すり抜けで ジャンナに惹かれて始めたけど5回すり抜けて心おれました あばよ >>629
おう!いつか同人ゲー化したら遊んでくれよな! なぜジャンナの膝コキシーンにCGが無いんだい?
彼らはむしろそこを描写すべきだよ 拠点ぼーえーは素材流用して同人で出した方がいいんじゃないか感はある、そも詳細知らないけど https://dmm.midogar.saikyo.biz/news/list/detail?n=757
実装延期になった時の紹介はこれ
敗北Hにボリュームあれば単品でいけるかもしれんけど既存Hドットの流用っぽいしなあ… そもそもこのゲームにTD要素のミニゲームが本当に必要だったのかとは思う
只でさえ同業に近いところにかなりシェアを持っていかれてるのに その頃実装されたシナリオぼーえいを意識した会話内容になってるんだよな… アイギスに興味あるキャラがいないな
寝室主義だからゲーム性はどうでもいい
ミドガにはそういうのは求めてない 正直無かったことにしても誰も怒らない
ごめんねって石100個くらい配ればむしろ喜ぶ TDはもんむすのほうでやるから無理して実装しなくていいんじゃよ >ホーム画面の「???」のメニューは
>2022年冬に公開できるように準備を進めております。
まだセーフ まだセーフというかむしろやるべき日課みたいなのが増えたら困るけど…… 桃花会でショタ助けようとするコレットたちを邪魔してたっけ ディーゼルにゲーム的なクオリティ期待する人なんて存在しないから大丈夫大丈夫 本業の同人の方でTD制作進行してミドガにテストプレイ扱いで実装スッカで事故って
モンギスサ開してマリエデサ終のアーカイブ化に人員取られた説
8月コミケで本業忙しいだろうし10月そこらの秋口に進捗出るっしょ アプデで戦闘処理も早くなったし最近は全体的にロード時間もかなり改善されてるな
やればできるじゃねぇか… フリーズも起きにくくなった気がする
スマホでも動かしやすいのはありがたい でもデイリー受け取りでエラーがでるw
これたまーに報酬二重受け取りになる事があるんだが大丈夫なんだろうか
DUP的な意味で ブラウザで動かすとこれだけメモリー2ギガ超え
他は500メガ以下だというのに アプリはばかすか落ちるんじゃが…
少し前はアリーナ入ると確定で落ちてた ブラウザだけどそういや最近エラー見てないな
えらいぞ運営 おい・・・おい・・・期間が違うとかマジでふざけんなよ・・・あほなの?あほでしょ? 処理は前より改善されたけどやっぱミナシゴと比べると明らかにロード遅延が顕著
どこが違うんだろう ん?とおもったがアリーナが急に終わったのか
そらあかん 水曜メンテ開けるときいつもと同じタイマーセットしちゃったんやろな これは九條様が東雲のお気に入りなんて許さんって荒ぶられてるわ うさpとかいうクソキモいプレイヤーいつになったら死ぬの?
真面目にミドガの癌だろこいつ チャットの人かな?
チャット見てないと誰それ状態だよなぁ 公開チャットはいかなる場合も非常時にするべし
ピラミッド・テキストにも書かれているとされる金言 非常時……? 非表示って打ったでしょ、今週はダメだなROMろう 不具合多いゲームだからおかしいと思ったら
コミュの不具合報告見るんだが
そこで良く見るのが困りもの しかしこれアリーナで走った人個別対応とかないのかね
1000m走で800mからスパートかけたら実は1200m走でしたって言われたような感じよね うさPは全てに対して上から目線の発言と完全ニート体制の一生上位ビタ張り付きはまださておくにしても無課金で頑張ってますアピールがヤバい
金落とさない上に目に余るの救いようがない ネトゲの公式掲示板なんてキッズの玩具になるもんだろ
覗く方が悪い ゴミ箱に顔突っ込んでくっさ!って言ってるようなもんよな 金払わないのにプライドと態度がでかいのはゲームに限らずキツいっすわ… 金払っててもプライドと態度とtnkがでかいショタはNGっすわ… ショタがでかい態度とって許されるのはアロエちゃんだけよ リアルが充実していない奴ほどネットでの活動時間が増え
リアルで弱い立場の奴ほどネットでの態度が大きくなる
かなしいね マゾはマゾでも、我儘なだけのエゴマゾはご主人様からも見捨てられるだけの存在なんだよなあ…… 最近頑張ってるやん!って褒めた途端にやらかしててワロタ ご主人様から興味を失われて捨てられたい系の高度なマゾなのかもしれない R前のイベントとか復刻してくれてもいいのに
流石にモチベが厳しいぞ 最近は推しのご主人様は来なくてモチベ下がったけど良い休憩になった
さすがに連続に来たら財布は厳しい 次イベもタイトルからして古き月の国かな
たまには幼き国のことも思い出して… アリーナの予定もないな
30回でなんか新しいことやるのか、スタートゴールの曜日変更とか考えてるのか なんかアリーナの構造を大きく変えるみたいで、一週間休みみたいねー
今週はガチャ更新だけっぽい お盆明け アリーナの挑戦権最大10になるっぽいかな
マッチングの基準はどう転ぶか分からんが、楽になってくれたらいいな わざわざ告知して改修するというなら
待機時間増/マッチング数・範囲拡大/アリーナPT編成枠拡張・簡易変更は期待したい
それにしても虚無すぎる お、アリーナの上限回数とマッチング仕様変わるならありがたい
わざわざアンケートに書いた甲斐があったもんだ うわ、限定ユーリ引けなかったから復刻するのずっと待ってたけど
このタイミングで来るのか・・・しかも3ピックだし無理無理カタツムリ ユーリご主人様好き…
ご主人様キャラの中では1番甘々だと思う、時点で東雲様 東雲様に愛でられてきたわ
https://i.imgur.com/SlOaZtA.png
https://i.imgur.com/XxIgFco.png
東雲様は真っ当な勝負なら談合とか小賢しいって白い目で見そうだし負けたとしても全力で戦ったほうが褒めてくれると思うから一度は談合断ったけど、いきなり前提ひっくり返されて意地張って負けたら逆に呆れられそうだなあと思った お疲れ
第三者が射程圏内のうち決める中途半端な談合はアレだが
あそこまでバチバチにやった上なら文句いえんよ
共に報われて良かったわ 42000とかソーダもそうだけどとんでもない時間かかっただろうな…乙 うちのマゾオスくんはマリーゴールドと奈河の二人の怨霊に取り憑かれて毎日虚脱状態になってる そいや今回はマゾ19000止めしてみたが238位だったよ
300位以内安定ラインはここよか上のが良い感じかなぁ マゾポ50000ちょっと超えたぐらいだけど50位に入れなかったよ
2〜50位までの称号目当ての方の参考に 期間ギリギリになってジャンナ結局引いちゃったけど寝室ええな
予想とは違うとこから卵産んでたけど、エロかったのでヨシ! 連休中に好感度MAXにして遊んでたけどみんな個性強いね
時刻告げながらレイプしてくるのなかなかいい… 週月パスポート両方買うだけで月あたり8000以上ダイヤ貰えるって考えると毎月毎週課金した方がええな
気になったガチャ全部1750だけ回すとかできそう パスは欠かさず買って欲しいキャラが出たらプレミアムパスなり月1限定を買うなりするとコスパも良い 時々タイトルが事前登録ガチャへってなって入れない時あるんだけどおま環?
更新したら入れるようになるからも問題はないんだけども
https://i.gyazo.com/a429cb2d13014207cec0914405144360.jpg ゲーム部分のデフォルトのフレームに入っちゃってるとかそういうやつだから
読み込みエラーだとまあまあ発生する 新イベ告知来たけど虚無期間長すぎてボルテージが上がらん やっぱ空くとあかんな
シルエットはイベ予告から見ても間違いなく浴衣コレットだと思われ 待望してたマゾオスさんおめでと エッチなキャラがくればちんちんのボルテージが一気に上がるさ 雛菊か菖蒲かと思ったけど両方髪型違うね
どっちかというと菖蒲っぽいけど新キャラかもしれない ああこれコレットなの!?
たしかにシルエット同じだ… すごいことに気づきました
あの世界にソーメンがある!! >>720
中学生くらいのサキュバスがゲラゲラ笑いそう りんご飴もあるぞ…と思ったけどモンハン世界にもあったわ 俺の要望聞き入れてくれてるじゃん
これでミドガのアリーナに縛られてた生活もだいぶましになるわ
https://imgur.com/kATXbsp.jpg フレッシュクリームソーダをダイヤで無限に買えるようになりました!!
アリーナが荒れそうだ・・・・ 参加権の表示マリエデみたくギチギチに詰められるかと思ってたがそんなことはなかったな
しかしタイトル画面左後方のメスケモが気になる PT変更ボタンつけてくれよ・・・まじで面倒なんじゃよ・・・
てか正味の話マジでぎじゅちゅりょくが無いからできないって感じなんだろうな
まあそれはそれとして流石に浴衣二人はガチャとして残り3人なら青藍が石購入のおまけかなぁ・・・
魔女も好きだし鬼娘も好きだからリリトゥと吾妻どっち狙いに行こうか迷うわツイの絵師報告待ちやでぇ アリーナついにソーダで殴るゲームになったのか
10回殴るより5回を5時間にしてポイントの増減を倍にしてほしかった
今時対人をそんな何回もやらせるゲーム無いぞ…… 戦力基準マッチングだと強キャラ持ってなければ負けのゲームになっちゃうじゃん
アリーナpt稼ぎもマゾpt稼ぎもしにくくなってるし マゾptがあまりにも稼ぎにく過ぎる
こっちも相手も負け編成だからグダグダの末に勝利とかあって意味がない ソーダで殴るのは最初からだからんな変わらんだろ
せいぜい取りこぼし減るぐらいだし なんちゅーか運営とユーザのアリーナに対する意識の乖離が半端ない感じはする
同じくらいの戦力差によるマッチングなんて求めてる奴1割もおらんだろう・・・
エロブラゲでそんなひりつくようなギリギリの戦い望んでる奴誰もいないわw
しかも期間3週間・・・テストケースとしてお試し短期間でやって意見募集くらいしろハゲ >>738
いや仮にも限数があったのと無限に買えるのでは流石に違うと思うがね…… 鬼の娘マリエデにめっちゃ似てるのがいたからコラボでも来たのかと思ったぞ マッチングは前のほうがやりやすかったな
これアリーナポイント稼ぐのしんどいだろ 新キャラ多くない?って思ったけど6キャラか
6なら大丈夫・・・・大丈夫か? ソーダ制限無しにした一方でマッチングは改悪
アリーナやってほしいのかそうでないのかわからんな 負ける分には下のランダムでいいけど
勝つ分にはこれランク表示以外信用できんな
上中両方雑に格下選出されるぞ アリーナ近しいところに当たりすぎて最大P獲得しづらくなってるのはあかんな ランク上相手じゃないとポイント減るってのを止めてくれればそれでいいのに、どうしてこう無駄な労力を増やしに来るんだ あと戦力値で当たるようになったから
1stガチ2ndてきとーな編成だと余計稼ぎ悪くなるね
編成変えるの面倒だから半ガチ半雑魚にしてんだがなぁ
ちゃんとガチとマゾを分けて出来る編成枠を増設してくれてたらこうする必要もなかったんだがなぁ
調整の順序が悪かったなって 普通に一番上は自分より100P以上高いやつがマッチングするようにすればよかったのにあえて意味不明なマッチングにして面倒くささを増やしてるだけに思える
マゾP稼ぎのためにわざと負けようにも一番下のランダム以外だとスムーズに負けれないから一番下が強いやつ出るまで何度も更新しないと駄目で面倒になっただけの改悪やね・・・
PT切り替えるのも面倒だし くそっくそっ…ケモ婦人みたいなマズルしやがって…!
ふぅ… イベントしんみりさせてきやがって…
マリエデ主人公に言及してたけど単なるファンサービスかそれともコラボ復刻でもするのか アリーナめんどくさすぎて笑う
せめてランク格上の戦力高いところ選出してくれよ… マリエデイベの記憶は無くなっているはずなのだが…
今回のシナリオとリンクさせたのかな? コラボイベのラストでちょっと思い出した様子だったから
その後記憶が戻ったと考えればそこまでおかしくはないな 相手ptとの差で貰えるptが増減する仕様いらないと思う
2倍以上差が出るからランキング見てリスト更新をひたすら連打する羽目になってるし。
格上の戦闘力を倒しても、相手がpt稼いでなかったら10ptほどしか貰えないのは酷い
pt差増減は廃止して、相手のptに依存しない方向の連勝ボーナスを大幅に上げるとかで調整して欲しいよ 連勝ボーナス上げすぎる調整にするとこのマッチングならマゾ編成のままアリーナ上位になることも可能になって育成の意味無くなりそうな気もする アリーナ参加権が増えて待機延びて楽になったでござるからの
マッチングがクソ過ぎて処理と手間が増えたでござるの流れに私の水風船も破裂寸前ですよ
もう対人で金稼げるかもと期待するより
楽に消化できるほんの少しユーザを拘束できる美味しいコンテンツとして舵をきれ
この仕様はまじでユーザにきつい・だるいと思わせるヤバさやぞ・・・ 寝室とストーリー以外ほとんど死んでるようなゲームなのに変に拘ったり工夫してるように見せて紆余曲折してるせいでどんどんクオリティが下がってることに気がついて欲しい まぁこれだけ不満が出ていれば近いうちに改善されるだろう
ユーザーに言われる前に気付けという話ではあるが… 上ポイント差100
中戦力同じ
下ランダム
これなら全員の需要満たせるだろ これだったら、とりあえず上選んでおけば大体は20ポイントだった前の方が良かったな Hドットは使い回し加工なんだろうけど浴衣コレットの手足くらいはちゃんとして欲しかった 輝く稼ぎはめんどくさくなった
マゾ稼ぎはめんどくさくなった
アリーナpt消化はめんどくさくなった
フレッシュソーダで走るのも金がかかるようになった
これ誰が得するんだ。戦力上げたら敵も強くなるとかレベル上げの意味ないやんFF8かよ イベシナリオの前に会った異世界のイケメンって誰のこと?俺? 上位まで来るとやべーな
24pt取れる相手見つけるのチケでピック引くより遥かに難しいわこれ どうやって稼げばいいのか見当もつかんわこれ
運営的にアリーナのプレイ総時間が上昇してるから成功!とかならなければいいけどw フレッシュソーダで5P回復
フレッシュクリームソーダで10P回復
であるならばクリームだけでも5P回復するのでは?
フレッシュソーダ単体に加えてクリーム単体もゲーム内通貨で買えるようにしてくだしあ! >>771
ツボを抑えれば逆に楽になるよ
そのまま終盤トップ争いをやろうとすると色々ときつくなる想定もあるけどな
現状を早く変えるためにどんどんここでばらして荒れた展開にした方がいいのか悩みどころ 某所の民達は総出でお問い合わせに要望を出しているらしい
まぁこれだけ言われてるなら改善もされるだろうけど今シーズンはお預けかな…… Twitter流れてきたけどアリーナは来週メンテでマッチング戻してくれるらしい
運営ちゃん相変わらず動きはえーな
色々やらかすけど対応早いし意見バンバン取り入れてくれるから許しちゃうとこある 戻したらそのままでいいよ
マゾポ稼ぎのおかげで変に初心者対策せんでも
ソシャゲPvPにしてはそこそこ間口は広かったからな いつも『ミッドナイトガールズR』をプレイしていただき、ありがとうございます。
先日より開催されております「アリーナ」につきまして、様々なご意見をいただいております。
❍マッチング及びアリーナポイントの獲得数につきまして
現在、戦闘する相手のアリーナポイントによって勝利時の獲得するポイント数が決定されます。
しかし、現状のマッチング仕様だと獲得するポイント数が少ないとのご意見をいただいております。
そのため、今一度ポイント獲得数のバランスを見直し、次回のアリーナにて改善を予定しております。
また、次回のメンテナンスにて一度前回のマッチング仕様に戻させていただきます。
皆様がより一層アリーナを楽しんでいただけるよう、今後も改善を行っていきます。
❍アリーナ称号の名称につきまして
現在開催中のアリーナで獲得できる一部称号の名称につきまして、次回メンテナンス時に修正を予定しております。
◆変更対象の称号名
変更前「愛を知りし守護天使アリュー」
変更後「愛憎の守護天使ラナフィー」
今回の件のお詫びといたしまして、次回メンテナンス時に「フレッシュソーダ」×5を配布いたします。
この度は皆様にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
今後も『ミッドナイトガールズR』をよろしくお願いいたします。
ミッドナイトガールズR 運営チーム
こういうとこだけはほんとこの運営評価できる 告知までが早かったなぁ
運営ちゃんもヘコヘコマゾだなぁ? マッチング内容じゃなくてポイントの方を見直すって所に運営の簡悔精神が垣間見える 前回のイベからガチャチケ交換が5枚になってしまったのも地味に辛い アリーナは戦力と相手のポイント表示して連戦機能付けてくれるだけでいいわ いやもう期間3週間なんですぐ変えてほしいんだが・・・ww
返事がいいだけで失敗繰り返しても許されるのは結婚して3ヶ月までの新妻だけやぞ
とりあえずD1くらいのもうどうでもいいや感にしてくれ これならまあいいか…
それより花魁ケモ婦人でガチャが回るか気になる ケモ花魁はSRな気もするけど
今回敵としてのお漏らし出演ないからなぁ チンポキツネとマグロネコの乱痴気騒ぎ見た後にオババとマゾオスの寿命差しんみりとか落差で風邪引くわ >>784
これ実はアリーナ云々よりも気になってる
ケモ遊女ガチャが回らなかったらケモ需要なし判断されそう
福や鈴白の新バージョンや新規ケモキャラの追加どんどんして欲しいからガチャ回ってくれ 自分では手に入れることができなくて他人の力で手に入れた水風船と、自分の命を重ねる描写天才か? 後は煌月のコレットかな
復刻来るなら時季的に後一ヶ月後くらいだとは思う あまりにもしんみりしすぎてオババが欲しくなってしまったが虹は出たもののすり抜けの蛾であった
花魁ケモ婦人わりと好きなので後に続くといいねぇこの絵師さんのケモはなんか癖になる味がする >>795
割と近いんだね、ありがとう
とりあえず最新衣装で搾られてくるよ パーティ2ndを空にして戦力減らせば勝てるようにはなったけど
アリーナランクGの人しか出てこなくなったわ もう諦めて+10で地道かつ適当にやっていくことにした
こんなんで相手選んでとか時間取られすぎてやってられんよ
古参はスルーとか適度に諦めとかするだろうけど 新規ちゃんは見限るレベルやで 今までは頑張って50位以内維持してたけどちょっと今回は無為に過ぎるというかあまりに仕様が酷いから見送りかな
アプデから間に合いそうならまた頑張るということで 初期はなんやこのマゾオスはしゃしゃるなよボケとまで思っていたのに
気付いたらマゾオス君の成長に目を細めていたよ… 時おり出てくるマゾオス君の普通の少年ぽさと、
魔物娘たちが成長を認めていく姿にトゥンクさせられる
…ザーメン製造能力については人間辞めてるけど… 以前のイベントでマゾオスくん太ったネタがちらほらあったが(主にアロエに言われる)、
やっぱり単に成長してるだけっぽいねこれ いつかはこういうことも起こるだろうなとは思っていたけど早速アリーナ1位がぶっちぎってるな あれ?今やってる手コキガチャの5回目無料が機能してない 今回は戦力調整でステルス出来るから後気にせず走りれるしな 最大戦力組んでも同格以下としか当たらないから時間短縮だけを考えた雑魚狩り編成で行くか 手コキガチャ10連4回回して4体SSR来て4体ともすり抜け!
持ち物検査フィルターやめろ! 鬼と遊女実装されたけど
遊女さんがランダムな’味方’に毒付与って画像になってて???となった
その下の文章に’敵’に毒を付与って書いてあるから
ミスっただけかな ミドガの誤字は日常茶飯事だからどっちが間違ってても不思議じゃないな 青藍さん回想どっちもパイズリなのか
ケモのセックスOKラインはマヂ難しいんやな ロリの限界ラインにも挑戦してほしい
そして後半は竿付き浴衣ガチャか 浴衣がおまけになると考えにくいし魔女がおまけか
はからずも今回は石貯蓄期間になった 10月の周年までなるべく貯めたいもんだわさ もうこのゲームの恒常と限定の区分が分からないわ
無論表記上の意味でというわけではなくてね 青藍さん見た目に声も合ってて最高だわ
久々に抜いた アリーナ上狙ってんのに勝っても6で草生えた
挑戦権増やした代わりにポイント減らしましたってアホか
実質貯金ソーダ減らされたようなもんじゃん アリーナは今週のメンテで戻るからそれまでマゾポ稼ぎしてるほうが健康的 マゾポを稼いでる間にも上位はアリーナポイントを稼いでいるんだけどな ロリはマリエデでガチ授乳やボテHやってたのが印象深い マッチングが戻れば後追い有利だから10pt重ねるぐらいならアリポはデイリー程度でマゾポ稼いでた方がマシやと思うで マゾで負け続けるのも上の二枠使えないから早く戻してほしいわ たった今一番下の戦闘力38000にマゾ編成で勝ったわ
ヒーラー5人構成やめろよ… MNSが攻撃になってるヒーラー入れてたら勝てるんかな 浴衣菖蒲ちゃん待ちきれね〜!
早く出してくれ!!(ダブルミーニング) 今更気づいたけどメンテ明日(今日)なのね
月代わりと被ったから早めにメンテして月別SRは1日0時実装するってことかな 木曜メンテにすると色々面倒だから水曜メンテにしたのかな?という疑問でした 明日やっとマッチング元に戻るか
別ゲーでサ終前にメンテ1日前倒して月末にしたってのがあったから
ちょっと気がかりだけどまぁ大丈夫よね・・・? スレチだと思うけど一応・・・
DLsiteのマリオネットエデンの半額今日14時までだから買いたい人は気をつけてくれよな
マッチング戻したらまた相手選ぶ日々か・・・10P消化とか中々時間くいそうやでぇ ランダムに出てこられると中級と上級案外視認性悪いな マリオネットエデンのときはメンテ日が月初めで
予定通りにメンテ入って終了告知したから
その例を考えるなら、ここが月初めメンテ日を
前倒ししたりはしないんじゃないかな
月間☆4が日付更新時に出ずにあれ?ってなった 5月31日火曜日にメンテって事もあったしへーきへーき タヌキとキツネも0時更新で実装かぁ
マゾを焦らすのがうまいことで! DMMのアイコンにケモ花魁もってくるの随分強気じゃん 菖蒲イベストに登場したワープホイ使ったエロシーンにフイタw 無償ダイヤで天井するまでにケモが5回位出たわ
やはりダブルピックは悪い文明 フクロウ絵はクセが強いけどたまにクリーンヒットする Wピックアップは沼
恒常ならばまた会える時も来るだろう なんでケモがハズレアあつかいなんだよ
教えはどうした、教えは まあフタナリとケモすぎるのは人を選びすぎる感じはするな
てか元々そんなに勢いなかったけど最近特に勢いないな
多分来週は復刻だろうし会話のネタすら無いな イベ交換から石もなくなってるし悲しいかぎりよ おちんちんシコシコするために試験管100回クリックせにゃならん作業どうにかしろ! 石はあったりなかったりだから嫌だけどまだ分かるわ
でもチケット5枚になったのってなんの説明も無いし未だに訳分からん ピック率カスのままずっとやってるんだからチケットくらいいいと思うけどなぁ ケモは特殊性癖枠がふたなりからケモのターンになっただけでしょ
次は単眼か、黒白目か… ロリを下回りペドを突き抜け、赤ん坊を追い抜き、未受精卵子すらも超えた先…
つまり特殊性癖【無】 天使ガチャSSR6%とはいえ天使系が来ることほとんど無いし結局有償天井まで行ってしまった
まぁSSR率自体は機能してたけどね
全部契約書になっちまったよ…… エルピスもいいけど菖蒲&和房コンビも強そうだよなぁ なんか色々でっけぇハナエルちゃんもいいぞ!陰毛あるし最高だ! 新規で始めた
エロシーンが最高クラスに刺さったんだけど
UI周りがしょぼいのと他ゲーみたいなバラマキがないのが
サ終の波動を感じさせる
長続きするんだろうか唯一無二な感じだから続いてほしい 見かけはあれだがこれでも2年以上続いてるし、何なら人が増えてさえいるからまだまだ安心してええよ サービス開始時からずっとサ終の波動を感じながら2周年だから大丈夫だ シコれるって所しか褒める所が無いがエロゲで一番重要な所でもあるのでな バラマキがない(半年毎に100〜200連無料ガチャ)(イベント交換所、アリーナ交換所にSSR確定チケ) R前から計算するとそろそろ3周年だぞ
この事実に一番驚いているのがプレイヤーである俺らだし、
なんで続いていけんのか俺らにすらわからねえ それぐらはどこもやってる
毎回一位とってるのにお礼がガチャ十分の一ぐらいの対魔忍あたりは逆にすげえよ イベント毎に限定ガチャ複数+新規恒常
PUは0.25% 、配ったチケットガチャは300連天井にカウントされない
ばら撒いたと言っても人間さんの授精命中率くらい心許ない無いわよ PUはマジで酷いよな。石配布もそんな多い訳じゃないし 単体PU モン娘1.5%、ミドガ0.5%(無償)
天井 モン娘150連、ミドガ300連
つれぇ… 札束で天井課金するんでも無ければ
7日と30日パックの月3000円でシコシコ石溜めて
5000石選べるチケだけ買っていくゲーだから まあこのゲームは確かにゲーム性とか性能を求めに回すんじゃなくて寝室目的で回す人のが多いだろうしちょっと変わってる部分はあると思うよ
勿論今PUしてるエルピスとか特筆した性能だったら間違いじゃないけど滅多にいないしそもそも強いキャラ自体の使いどころそんなにないし めちゃでか巨乳園児みたいなの当たったわ
是非はともかくやっぱエロはニッチじゃないと意味ないわ
ハンコ絵でキスして触って挿入して終わりなんてみてても今更何も感じん 古参ユーザーは恒常被りが多すぎてガチャが辛すぎる
昔のSSRを何らかの形で配布キャラにしてガチャから外してくんねーかな
新規にとっては強いキャラ、回想見れるキャラが増えて嬉しいし古参は被る確率減って良いと思うんだけど はあ今回もガチャ爆死だわ
これで4連続目当てのキャラ出ず ドMシチュ限定だけど属性のぶっ飛び具合が飛び抜けてるから刺さったキャラだけ狙うならそこまで課金しなくていいし、とりあえずシナリオこなすだけならSSR5人揃えとけば問題ないから攻略的なめんどくささがない
というのが割と成功してるんじゃないかと思う
それでも2周年迎えるとは思ってなかったがw 寝室は一部を除いて静止画だし声優もあまり名前見かけない人割といるし
比較的ローコスト運営っぽい気はする
なんにせよ現状FANZAブラゲで一番使ってるので今後も続いてほしい シナリオとエロはfanzaでも上位狙える
他の要素は最下位争いレベル あとは寝室が動いてくれさえすれば言うことなし(強欲)
とはいえ低予算じゃ厳しいものもあるだろうけど拠点ぼーえいを今からでも撤退していいのよ 一部動くエロはあるけどあのカクカクではとても・・・
動かないの選択出来てほんと良かったわ >>884
わかる
低品質のうごエロは逆に萎える
静止画版選択できるミドガはわかってるわ ボイスの証って交換したことないんだけど
これって手に入れるとどんな感じになるんです?
ボイスが聞けるだけ? >>887
まあそう
正確には普段のストーリーみたいな立ち絵+セリフ枠で見れるけど
特別衣装とかの立ち絵系と違ってボイスはそのキャラ持ってないと聞けないからそこだけ注意 うごエロってSRリルムとシベットだけ?気づいたら追加されてたんだけどリルムはともかくシベットもあるのは謎なんだが live2d買ったから動かしてみようぜ!的なノリで実装したけど数人動かしたあたりで工数の割に合わないのに気付いたとかそんなところじゃないの あとHアニメつきの記載あるのはSRイヴとチロの衣装かな
チロ以外はマリエデのリリース時期と近いしミドガでも動かしてみるかって感じだったのかもね タミュエルとかwiki見るとバイノーラルらしいし色んな事に挑戦はしてるんだよな あといい加減無印時代のキャラ寝室のSEを大きくしてくれ
性能は今更リビルドするとか期待しないからせめてそこを頼む リビルドといえばリビルドカナディアンバックブリーカー
好きな言葉は捲土重来 ボイスの証の音声だけはASMR仕様にして欲しい
破壊力が上がるぞ 実際タミュエル寝室のささやく場面とか破壊力増してるんだよね
他のキャラでも疑似でいいからバイノーラルやってみてほしいわ >>902
どっちの事言ってるのかわからんが、両方とも好感度上げれば選択できるよ
表情というか、スキンで固定なだけなんだ… エンジュはセーラー服とかも似合いそうだよなぁ
スクールイベントは定期的にやってほしい 水着エンジュは表情差分バグっててスマホだと笑顔のままだったはず テュセちゃん…テュセちゃんがほちい…
一生手に入らん… 20分かけて編成組んだのにおまかせ編成押してしまったので引退します 勝てば相手チームを攻めて絶頂させてる好きなキャラが見れて、負ければ相手チームから攻められて絶頂してる好きなキャラが見れる
そんなアリーナが欲しかった(なお主人公は勝っても負けても肉棒を酷使される) まだ6000ポイントしかないわ
ソーダ使わないときついか 他の部分はともかく
エロだけに関してはミドガが最強と思う いつもはそうだったけどこの18回分貯まる方式になってからはゆとり出来たんで普通に自然回復分だけではしってる なんか8回多くなってしまった
10回分ね、今思うと2時間半おきに走らされるってとんでもないゲームだと思うわ ストライカーのドレスってミッドナイトスキルとアクティブスキルどっちも範囲+1されるの?
エルピスさん引けたから交換するか悩んでる 現状パッシブも複数掛かるものなら+1されてる
ストライカードレスに限らずタゲ+1装備共通の挙動だけど
バグな気もするからそのうち修正されるかもしれん 現状パッシブも複数掛かるものなら+1されてる
ストライカードレスに限らずタゲ+1装備共通の挙動だけど
バグな気もするからそのうち修正されるかもしれん 連撃+1のドレスはパッシブ2回判定あったりしないの? >>916>>917
ありがとう交換してみます
パッシブも増えるのは強いね
勝者の証Uもっと欲しいな そろそろSSR確定ガチャにそこそこ古めの限定キャラも入れてくれないかのう
いやでも闇鍋率がこれ以上上がるのも悩ましいな…… というより初期からいるキャラは全員ガチャから外して契約書100枚で自由に交換出来るようにしてええやろ
そんで実装から2年経ったくらいのキャラは恒常も限定も問わずガチャから外していっても売り上げには影響無いでしょうに 紙片交換で手に入るセレクトチケットの対象キャラは
そろそろガチャから除外してもよさそうなもんだよね
てか急にルイルイとフィオナのピックアップきとるの何故 初期のキャラをガチャから外してるソシャゲとか極一部だしまぁ無いだろうな・・・ デレステみたいに20xx年登場キャラガチャの形にするのが現実的かね >>923
期間やたら長いし新章にどっちかでも出てくんのかね? >>927
今回マゾオンリーでソーダ使用無しでアリーナやってるけど、マゾポがそろそろ80000超えそうなんだがw マゾは今までより稼げる量が3倍になったからな
1位もそうだし、50位ボーダーも負ける回数自体は実はそこまで変わってない 鍵もver2作ったんだしssrチケもver2にすればいいのよ というか鍵はいい加減Ver3どころか別枠としてVer4まで作ってくれてもいいレベル 次のイベントもまた復刻?復刻オンリーが連続だとさすがに心配になるな カーニバルは来月になるのかな?
前回しか知らないけど、カーニバル中はアリーナ無いよね? マゾポ120は変換しても最大でもらえる分になるからとりあえず消化してる人が多いのかもね
使い道ないからアリーナと宝石の交換に金でもいいから無制限置いてほしい 復刻連打後にサ終発表は定番の流れだから怖い
元々復刻は多いけど イベントの復刻はロードマップで事前に出てたからまあ…
しかしディーゼルマインは新作延期しまくってるし
まどれぇぬかんぱにぃでも求人出してたし人手不足で色々滞ってるのかな そういえばマインの新作出たな
めっちゃシコれるからドットとふたなり好きな奴は買って損ないぞ ディーゼルマインも大手になったから
最近はdlサイトより割れが検索上位に入るな…
まあかつてのパクリ元のもんむすは海賊版のリンクまみれなんやけどな
ブヘヘヘヘ みんながちゃんとお金出して行けばその分だけ寿命が伸びるんだ
つまり運営はちゃんと出すべきコンテンツとかサービスは分かっているな? 月初7500、週300✕4、30日1500、お得パックは必ず買う、後はガチャにより30000を1回くらいだけど多少は貢献できてますかね? >>944
良いお客さんじゃないの
アロエの乳揉んでいいよ 多分同じくらいかな
優良顧客扱いされてるなら万々歳だ
それはそうとアリーナが10時間に1回しか見なくなってすごく嬉しいんだけどスタミナの上限は変わってないから無視しないなら頻度が変わらないな? 今回のアリーナある意味全てを過去にしたな・・・
稼ぐのめっちゃ楽になったしこういうのでいいんだよこういうので
多分運営の予期してない方向だと思うけどww 戦力差2000に勝つと基礎P23(100%ボーナスで46)
戦力差3000に勝つと基礎P25(100%ボーナスで50)
を確認。改善されても結局更新連打する手間は変わらないのね というか戦力差ゲーにしちゃったら益々持ち物検査が加速するだけでは?
しかも戦力なんてHPの依存度高いからヒーラーとか只でさえ使われないのに本当に使われなくなるぞ 新しい仕様なんとも言えん
戦力差1万8000と5000も変わらず30ptだから最大60が限界だと思う
マゾ終わらせてからアリーナ追うってのは厳しくなったな なんかチャット見た感じまたやらかしてるみたいだ
こりゃまたルール前のに戻すかもね
戻るまではマゾ稼ぎ…ってするにも回復遅くなってるから効率半減だし酷いな >>939
俺は技術に関してはさっぱりだから課金で支援することしかできねぇ… >>951
俺もルールはまた前のに戻ると思うわ
とりあえずメインパーティのみの編成で戦力高いのと戦っとけばいいと思うよ
負けてもアリーナの方減らないからな 俺の編成だとメインパだけじゃ普通に勝てないwww
結局今まで通り10人フルやな いいんじゃね?
5人編成増えるから初心者でも人数ごり押しで勝ちやすくなってるように思う
5人側にシベットいても人数揃えるだけである程度の対策になるし
なおアンジェロスは天災なので考えないものとする >>954
ちゃうねん 自分のPT強いの1・2キャラ(戦力10000くらいになるはず)にして
雑魚並べてるマゾポPT(戦力16000−20000)相手にやるとええよ
どれがマゾポ用PTかわからない場合は別の話だけどもw
マゾポ稼ぎは従来通りにやればいいけど
アリーナP稼ぎするときに自分のPTガチめ1・2体にしてランク関係なくマゾポ稼ぎPTと戦えば簡単に稼げるから
アリーナ目的に限ってはいままでの育成なんだったんだってなる
10時間放置により戦闘回数格差もほぼなくなるからマゾPもアリーナPTも単純におくしゅり勝負になる
正直ゲーム部分でこれ以上ない頭使って傷口広げるより評価されてるエロ周りで客釣ったほうがいいと思います・・・ >>953
そうするわ…ほんと寝室は良いんだからいらん所でユーザーの評価落とさんでほしい 前回もだが初心者向けに弱めの戦力でも稼げるようにって意図は分かるが
穴が分かりやすすぎて即論破されてるのぉ あれだけ言われてたのにわざわざpt稼ぎに不適切な相手を4/5並べる所業はユーザーに対する宣戦布告と受け取ってよろしいか? アリーナをあれこれ弄る労力を他に回してほしいよなあ
(スキップ時のパーティ選びやすくするとか)
負けてもポイント減らなくなったのとマッチングの表示数増えたのは評価するけど 勝てば確定で最大のポイントが貰えるマッチング枠があればいい気がする なんか不完全燃焼だけど触る時間減ったのはとにかくいいことだ ガチャのイラストだけ見てロリっ子かわいいなと思って100連ぐらい回したら男かよ
これ悪質な詐欺だろ石返せよマジで シナリオ読まなかったん?
はまあともかくとしてシチュ見れば生えてるのは分かりそうなもんだが… そういえば今回の確定枠キャラって何故かガチャ画面で性能見れないよね
別に優良誤認とかではないけどさ 楽になったんだからいいじゃん…とはならんのか
人間さんは難しいな Rank差のpt廃止して戦力差(上限30)ptで連勝数の倍率補正で稼げの状態だから
運営がアリーナどうしたいのかわかんねえよ
戦力値がキャラ数>1体あたりの強さの比重だから
アタッカー2キャラぐらいだけおいてマゾポ稼ぎ配置殴るのが最適解になるはずだし >>964
アシュリーはふたなり(後天的)だから……主人公のケツ穴掘ってるのはふたなりキャラの定めだ諦めるしかない 天敵リスト
看怪のジャレネー
戯毒のマドロード
純魔のミア
納葉の和房 アリーナ良くなったやんと思ってたら
反発の方がつよいのねよくわからんな 階層クリアは楽になったけど
ローコストで殴るゲーだからまともな戦力は不要になったからな 楽になってるとは言い切れないかなぁ
最初60とりやすいのは、Gランクの高戦力放置連中がいるからで
ボランティア的に高戦力で上がっていく人を見つけて並走でもできなければ
戦力低下スパイラルが始まる 同戦力をひたすら叩き続ければ、ボーナス込みで旧ルール+αくらいのポイントで進められるから
MAXとれず損した感、みたいなのがなく、かつマイペースでできる人には悪くない変更だと思う マゾ1ptでも稼いでるのが3500人ぐらいでガチでやってるのが100人前後ぐらいやろうから
温度差はあるわな >>973は>>967の「楽」向け
>>972のランク到達が楽になったというのはおっしゃる通り アリーナのアクティブ数はジワジワ増えてるっぽい
前回マゾポ2万ちょっとにしたら301位って絶妙に足りない順位だったわ 正直接待編成探してグリグリ上げてくほうが楽でよかった 今回のマゾのボーダー高いのって一週間クソマッチングすぎてアリーナまともに出来なかったから流れたんじゃないかと思ってる アリーナポイントの方も十分高かったけどな
やはり2時間半は無茶やったんやな 何度更新しても極端に戦力低くて少ないポイント貰えない編成か戦力高くて勝てない編成しか来ねえわ
枠増えても意味ねえな やっべモン娘の配布キャラの寝室がストライクだったんで浮気しそう 面倒だからやらないけどアリーナ5人編成で戦力低い10人選んだ後に4人にして戦えば高ポイントになりそう 流石に衰弱装備を揃えてまで戦力差を作る必要はないよ ガチガチの三人編成で戦力15000くらいに調節してマゾポ貯めてる戦力20000くらいの編成を狙うってのではあかんの? ポイントが相手の戦闘力依存になった以上同ランクとか抽選されても困るんだよな
以前はランクだったから接待編成探すのにランクはほしかったけどさ
戦闘力が圧倒的に上と同じぐらいを抽選してくれりゃいいんじゃ 何かする度に毎回新しいダルさを提供してくれるのが凄い
現状何もアクション起こさないんじゃ運営もユーザもだるいだけだろうに
それともはじめからどんな反響でもやり通すと決めてたのか・・・ アリーナはポイントを稼ぐ場所じゃなくて腕を競う場所だと認識してる可能性 >>992
乙 踏もうと思ったら踏ませたみたいでスマンね アリーナコインの使い道もっと増やして カーニバル挑戦権とかいらんし! 埋め アンケートは外部サイトログインでやるなお花方式でやれ 埋め このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 74日 16時間 41分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。