【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part268
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo>>963
>>115
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part267
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656677690
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1乙
しかし旨味の無いイベントだな。ヒルポ貯めろってか? >>1乙
装備が貧弱すぎてメルにつける装備キャプテンの眼帯と世界蛇の魔眼しかなかった…
これ限界突破に虹インゴットつかったら後悔するよなぁ… 虹インゴならキンタマ300でいくらでも入手はできるけど
さすがに勿体ない気はするよ >>6
だよね
装備ほってもろくなのでない
マスタークエスト挑むには力不足
八方塞がり感が割と強い >>8
最近やるべきことがわかってきた感じなんで
外伝3倍も完全に見逃してたし色々と手遅れ 古参は通常厄神をひたすら周回してコツコツ強化してたんやで・・・ マスクエ1なら適当な装備強化するだけでいけるでしょ
そもそもレベルが低いとかなら知らんけど >>9
遺跡は月一で来るし3倍も今までも何回か来てる
手遅れって大げさに言うほどでもないぞ気長に遊べばいい その装備凸ったところで劇的に強くなるわけでもないから
しばらくメルでシコってのんびりしてたらいいと思う 1乙
ラジャスやらクロウやらとりあえず装備してるけど
追跡頭1個目出るのはいつになることやら 虚無だけど今日天さんがEX中止の詫び石4200をくれるはずだから楽しみだ 厄神も悪くはない
装備強化のハンマー手に入るし
やることないならマスター1周回できるようになるまで
通常厄神でハンマーと装備(+金玉)とエンチャ書集めだね >>9
自分も最初はそんな感じだったし焦らず頑張れ〜
寝室見たくてケーキばかり周回していたら同期に周回遅れにされてた思い出w このゲーム、ギルクエEXで上位目指すとかじゃなきゃ別に手遅れ要素とかないから気にすんな
イベ復刻系がなかなか来ないからクライマックスできないってのは置いといて
>>17
自分で信じてもいないことを、他人に信じさせようとするな このゲームで手遅れを感じるのはイベ配布キャラと限定ガチャ有用キャラの取り逃しかな
クリアサ難民はよく耐えたな 俺は未だにクリアサを超えるシンボル要員がもうじき追加されると信じているぞ
もうじき…… それよりも素ーサーを超えるゼニスシンボルソルジャー欲しいぞ ワルキューレはシコリティ高い、復刻までおあずけされるのかわいそうね まだ1年すら経ってないゲームに手遅れ要素なんて一切無いぞ イベント復刻で既に持ってるなら完凸出来るとかならやってもらってもいいけど
何も得しないから何だかなぁという感じがする 今までもそうだったようにこれからもバランス荒らしてくるだろうし レベル上限上がるだけじゃ何も変わらんがどうすんだろ
ついにコスト3スキルが来るのか? ワルキューレは気になってるけど、復刻イベっていうのが行われるか微妙な時点で半分諦めてる
まぁ期待しても天さん次第であって自分の努力でどうこうなるわけじゃないからアレなんだけどな 復刻イベントが来ても喜ぶのは新規だけで持ってる人からすると不満だらけのイベントになっちゃう
とはいえワルキューレは持ってないから欲しい。寝室的に 別にイベント自体復刻しなくても過去キャラ交換用のアイテムを新規イベとか塔の報酬とかに追加されるパティーンもある 全員いても五右衛門しか使ってない事実・・
しかもEXだけ 無課金乞食のほうが謎に最大強化に拘るよね
配布キャラ6になったところで使わんだろうになんなんだろうねほんと >>39
持ちキャラが少なくて選択肢が少ないから6まで上げたがるんでないの
おかしなとこは何も無いよ ☆6キャラ増えると実績の石もらえるんじゃなかったっけ キャラランキングからプロフ見るとイベキャラを☆6にしてる人はちらほらいるな
軽く見ただけだからゲッツの☆6だけはちょっと見つけられなかったが SR以下限定クエストが来たら輝くんじゃね
ハロヴィンチとかゴエモンとか有能いるし イベ配布って手持ち揃うまでに活用するイメージだけどここの運営はキャラを使い分けるクエスト設計がてんで出来ないからすぐお役御免になっちゃうんだよな そろそろメルメルガチャ終わりか
引こうか悩んでたけどEx中止で結局引かなかったな 最高難度の新MAPが出ても半蔵入れとけ、で話題が終了するゲームだし
しかも手動でもオートでも
アサシンの在庫があとどれだけあるのか知らないけど欲に目が眩んで調整を疎かにしてたらゲー無になる プレイヤーRANKの実績が追加されてるね。なんか武器がもらえる ソロ弁の時と同じく、呂布見てもわかるが、以降出るアサシンはしばらくうんこだよな ネロやベートーヴェンやソロモンにはシステムレベルで調整入れたのに半蔵にはやる気ない調整ばっかり とりあえず1本限凸してみたけど
特殊効果は無いけど、武器揃ってないうちは役立つんかねぇ メンテじゃなくデータ更新にしたのって石配りたくないからか草 半蔵入れとけばクリアできるなら限定以外回さないよバーカバーカ Lv1時点だと素のステが高めに見えるが、伸びが悪いのか特殊能力がない代わりステを高めにしてるのか なんだこれ
一線級の武具には劣る
とはいいつつも劣っていないのも少しはありそうだな ベストぐらいはせめてアタック+10にしておけよな・・・w
何一つ使えないじゃないかw ジョンデリ難民ならまだ弓は使い道ありそういうて与ダメ10%だけど ゲーム始めて間もないプレイヤー向けの装備だからこんなもんでしょ https://i.imgur.com/NdPgsJo.jpg
これって金玉になるのか?
って確認しようとしただけなのに勢いで売っちまった🙄
まああんな性能じゃ使う事は無いわな 最近のキャラなんて強いのばっかなのに初心者に装備配布する意味あるの
一番楽しい時期をオート攻略させるつもり? 夏のログインボーナスで石配るんかと思ったらボトル50本かよ
育成するならスタミナ倍額10日で余剰3900になるからそっちのがいいんだが? スタミナ半分キャンペーンと同時に50本配ります!は草 初心者装備にケチつけてる人ってw
逆に新規にだけ配布されても文句を言うんだろうな こういうのは捨てられない性分だから困る
事前登録特典の3大ゴミ装備もまだ取ってあるわ 一日50本なら分かるけど一日5本ってw
スタミナ通常キャンペーン以下やんw 手動は苦行だからな
れじぇくろはオートで楽しむゲーム ソル装備は金玉足らんかった頃に砕いてしまったけど少し後悔してる 新規に必要なのは武器じゃなくて追加のSSR確定チケットなんだけど >>77
れじぇくろが楽しかった頃の部分を
丸々スキップさせるのはかわいそう
渇きのターバンとかまいてたろ? ついこの間までSRアクセの紅蓮のチョーカー使ってたよ
天さんのば〜か
変なアクセばっか出して嫌がらせして 完凸させたら普通の虹装備よりわずかに劣るステになった
素ステが高かったら戦闘力盛る用や変換系で使ってたかもしれんのに SSR装備の泥率めっちゃ下げられたからなあ
今回のでまた下げるのかもな 装備配るより先に初心者が増えるような施策しないと貰って喜ぶ初心者自体がいないんじゃないのか 物理系のアクセは不足してくるね
魔法アクセが糞みたいに余ってきた
何度も常闇に交換してしまったのが余計だった 本編終わってない頃はテンプルカットラスくらいしか4凸できなかったらいいんじゃねーかな
SSRでても弓とか暗は武器が凸れなかったような アクセは満遍なく出てきてくれるお陰でまだ1個しか塔交換してないな ヒルポなぁ。最近飲んでないから貯まってきてるぞ
れじぇスロでも置いといてくれたら周回するぞヤムチャ
今回のイベでは周回する気になれん。頼むわチャオズ 限突は配るけどマレットとゴールド配らないの草
ほんとに初心者救済する気あるんか >>94
ああ、交換は一回だけか
共闘コインやら塔の50Fやらで沢山引いたので何度も交換したのかと間違えてしまった ヒルポ50個貰えるなら、さすがに週末ポーション買うのは控えようかな イベントの時の余剰ポイント、アミュ育成用の粉も交換できるようにして欲しいね
そもそもイベントポイント交換物に粉追加してよ アタック+8%のアクセは最近になってようやく出始めた
それまではアルティメットばっか出てたからそっちつけてたわ、数えたら今8個もあった >>101
週末ポーションも買って石割ってやっとスタミナが足りるマスターランクですよってメッセージだろ >>102
粉はそろそろ要らんわ
エンチャは一生足りないけど 初心者用の装備なら初期値高くするのは良調整だな
夏の育成キャンペーンがレオニダスなのは草 書が完成する頃にはインゴットなんて百個単位で余るからどうでよくね この初心者武器をミッションで育成できるようにして最終的には最強装備になってくれれば最高にRPGっぽくなるな!
すでに処分した人には金玉を補填してあげればよし ヒルポ50って…スタミナ倍を復活の方が良くない…?あれ…?
1日50本じゃ無いよね?
現状マスクエ周回してるんでスタミナ2~3000は欲しいんだが… EXの4200ケチってボトル50本で配った気になってんのが終わってる
ほんと餃子はしょーもないな もうヒルボ余ってきてんだわ
石配ってほしいんだわ
絶対に石配りたくないでござるという天の意思を感じる >>109
度々小さくなって乳に挟まれる主人公くん
つまりリトリーとの同体格セックスを暗示してたんだよ! 天「スタミナ倍をやめる」猿は怒りました
天「ヒルポ5個やる」猿は喜びました ジョカは広告でやたら出てくるな
天さんの最近のイチオシなんだろうか 天「ジョカのほうが確率低いからジョカ出るまで引いて欲しい」 現状回るとこないから俺はヒルボのが嬉しいな
マスクエ後半解放された時に役に立つだろうし 厳密にいうとパイズリフェラな
フェラ付きだと稀に嫌がる奴がいるから一応 いいから早くマンサムーサ実装しろよ
パイズリは絶対入れろよ >>87
紅蓮のチョーカーと平和のお守りは下手なSSRアクセより強いもんな お守りはテクニックを実数値で上げられる唯一のアクセ 5chスレギルドです。一名募集させてください
5chスレギルド
ギルドLv20 シンボルR赤10緑10青10
前回ギルクエ順位53位
未ログイン三日 週間EXP2100未満除名
ギルドコンテンツ参加。ギルクエEXスコアはギルド内トップの半分程度を目安にしています
今回のギルクエEXスコア750万以上出せていた方からの参加をお待ちしています
コメント欄でスレ募集を見たと特定できる何かをお示しの上申請してください。よろしくお願いします ヒルポでごちゃごちゃ言ってる奴は馬鹿だなぁ
今の虚無にスタミナ倍なんて最早どうでもいいからそれより予告されてるアプデのためにヒルポ貯めておける方がマシなんだよね
まぁエアプか新規ならわかるけどな うわ、初心者武器新グラじゃん
こんなとこに労力割くならスキル2付きアミュの見た目変えてわかりやすくしてくれよ >>136
新グラ(色違い)
新人さんが1日で作ってそう 天さん、EX石いらんから開催してくれ
唯一手動で楽しめるコンテンツなんだ カラバリだけでも結構別の装備に見えるのが面白いね
これが出来たなら何故アミュはあんな視認性悪いの・・・ 煽っている人には申し訳ないんだけど、マスターランクはサブクエのドロップ素材を集めて開放って言っているんだから上限決まってますよね >>144
上限は120とかだろうけど、その120に各キャラを育てる経験値の必要数に震えているんだぞ やることなさすぎて
1人1キャラ×6人で挑む超高難易度共闘が実装される夢を見た 虹経験石すら3000くらい余ってるしそんなに震えないわ
むしろサブクエ回るだけの虚無であろう事に震えてるわ ex中止しないと育成が間に合わないほどの素材量にしてくるんだろうな 2週間イベの後半とか遺跡、れじぇスロっ の時に配布キャラの復刻イベもすればいいのにね サブクエは一日回れる回数限られてるしスキップもあるのに間に合わないもクソもないんだよなぁ ?スキップで直ぐ済むサブクエにEXを中止してまで時間を割かないといけない要素があるのかな? >>150
天「復刻イベなんかやったら石配らなきゃいけなくなるだろ!少しは考えろ!」 >>146
夢に出てくるとかどんだけれじぇくろに人生賭けてるんだよ😨 マスターランクいつになったら来るんだ
このタイミングで実装しないならEXやればよかったのに 「マスターランク実装するからお前ら育成したいだろ、だからお前らの為を思ってEX中止にしたるわ」
↑これマジで理解不能なんだが アイテム画像増やす余裕もないような作りにしたんでしょ
キャラ一覧からして無謀の極みだし >>160
マスターランク上げるためのスキップ不可、自動周回不可のクエストでもあるかもしれん 廃課金は育成スピードでも差を付けてアピールするのに育成期間のために延期しますって喧嘩売ってるよなぁ 今日からマスターランク関連開始かと思ったから拍子抜抜けやな
このゲームスタミナケチり過ぎやろw 育成アイテムを売ってるんだからなんの意味もない
買った側馬鹿にしてるような対応でしかない これでマスターランク実装が月末とかだったら爆笑なんだが >>160
俺たちが思っている以上にExが運営の負担になっているのかもしれないね
いや、何が言いたいかというと開発が間に合っていないから自分らをそっちに集中させてくれってことかと >>160
本当は開発間に合ってない or 石渡したくないから中止にしただけだしな
ユーザーの為なんですよ!とか言える図太さヤバいわ 先月と同じMAPで明日から実施!にすれば、開発の手間も育成の問題もないんだから
石配りたくないだけ どんどん強いキャラ出るからexないと呂布ちゃんを筆頭に育成したキャラの消費期限が切れるのが早まる 本当のことを言わないのは悪手よね
偽るなら完璧にやらないと 書もエンチャもアミュも極めた上で完璧なムーブと運が無いとクリアできない難易度で実装するなら話はわかる
1ヶ月かけてじっくりクリアしてねってことで
人居なくなりそうだけど 今日マスターランク実装で2週間後にEXやればいいだけの話だったんだがな 俺らはランクを上げながらEXの消化も出来るけどテクロスレベルの人だと出来ないからな
基準が低いなら仕方ない EX期間チーターっぽいの目視で確認してBANくり返す作業やってるから
今月は休みたかったんだろ やっぱり今日は武器だけか
なら明日からEXやってその後にマスターランク実装で問題ないよな
単に前回予定にない3000石配ったからこじつけて中止にしただけよなw
これで来週もマスター実装しなくて19日以降だったら笑うぞ 今のイベント終わったられじぇくろ覚醒するからみてろって! ex今日から開催できたろ
育成期間にしてほしいとか言ってるけどスタミナ半減始まるしわけわからん 育成期間が必要と言いEX中止にしたのに今週実装しない意味が分からない
結局来月のEXまで1ヵ月しかないじゃん
それなら今週からEXやるか来月の日程を1週間ずらせばよかったのでは? ギルクエEXをあやかしの同盟戦に被せてきたら心置きなく引退 真ハスター周回で結構な頻度で止まるんで挙動を見ていたら
鳥が死んだときの固定ダメージで復活持ちキャラが死ぬと復活せずにバグる感じ 普通の社会人ならお前らみたいに城寺中ネトゲなんてできないしな
ちょっとくらい虚無期間があってもいいと思うわ
ましてやこれからの時期生産業は忙しくなるやろ 序盤はサブクエスキップやるだけだけどな
たまに時間があれば周回すりゃいいだけだし
時間はかからんけどな >>181
そこまでEXやらんでいいだろ
土日のどっちか1時間トレース頑張れば終わる
共存は可能だよ >>182
そのバグは割と実装当初から言われてた気がするな
直す気ゼロなんかな いっそのことEXマンは消えてくれた方が
残った者でのんびりまったり仲良く楽しめるとも思うわ
天さんの考えたペースに納得できないならはよやめてくれてええんやぞ でもよぅEXと共闘くらいしかデイリーな話題が無くないか? 別にEXじゃなくてもそれに代わるイベントで報酬貰えるなら
それでええやろ
EXも報酬目当てにやってるだけなんやし >>164
百歩譲ってもなんでこんな集金しないんだろうな
天さんなのかDMM側の地なのか知らんけど、これ儲けるゲームじゃなくて完全に趣味ゲーになってるよな 七夕でヒモ緩んだのをぎっちり締めたからもう売り上げは戻らないと思われ 話題がないなら考察でもするか?リトリーの正体とか
前の戦いのとき何してたかって質問に逃げ回ってただけみたいなこと言って答え濁してたよなたしか
それと英雄には最初から天使が付いてるって誰かが言ってた気がするし
リトリーとSEXできないのは仮の姿だからで真の姿になった天使リトリーとはSEXできる リトリーは餃子が絶対やらせんって言ってるからあきらめてください
ノーチャンだよノーチャン その少数派が凸のためにガチャ回したりで1番課金してるんだけどな 魔法も使えるし寝室ないってことはラスボスなんだろう ガルシンのMDZもネクロのらびも本番なしでサ終したなエロゲーをなんだと思ってんだ 数は関係ないよね。それよりも課金してくれるかどうかだから
上位にとっては3000石もたいした報酬ではないので ネクロのらびちゃんはあと半年あれば実装されたぽいらしいからな…… 姫様が実装されずに終わったロストノアよりはどれもマシじゃない? マスターランク解放条件ってそんな安易なんだ
ちゃんとやり込んでるかのチェックみたいなもんだと思った >>160
正にお為ごかしだよな
あなたの為を思って言ってるのよ!→100%自己都合じゃねーか ってやつ 現実のテストなんかもそうだが
本当に平等で優しいのは抜き打ち実装 お、ぶっこ情報か?
そういえばノーマルインクはほとんど無かったわ 来月のEXって6月のEXの使いまわしになるんかな
前科がある上に餃子ならやりかねないよな お前らほんとアホだよな
EX一つにしたってMAPも敵の攻撃パターンも色々計算し尽くして労力がかかってる
お前らありきたりなEXだけで満足じゃねーだろ
他のコンテンツを新たに作ってくれる方が俺は嬉しいし
どうせならそっちに労力掛けてくれる方が期待も出来る
それをお前らは全部やめていつものEXやっとけって思われたいの?
ほんとアホだわ 毎月毎月EXやってる方が手抜きだろって思うやつがいねーのが
ほんと残念だわ
カスユーザーしかいねぇのな もっと辞めてくれりゃ鯖も軽くなって共闘バトルへと展開できるんだ
毎日毎日文句言うやつは早くやめて鯖の負担減らしてくれ もうEXランクイキリ中華脳とその工作員しかいないゲームだからしゃーない
せやからここまでポシャったんや 遺跡は十二宮モチーフの時点で最低1年間は手抜きします宣言だからな
あんな虚無イベせめて一週間だけにしろ >>222
もう既に鯖に負担が掛かるほどの人数残ってないぞ 遺跡でも配布キャラいれば何も文句無かったんだけどな
シナリオは別に要らん エロの無料配布がギリギリ月1ってレベルだからな
7周年迎えてもう息しているだけのアイドルゲームじゃないんだぞと 俺はずっとモチベ変わってないしフレコインのフレも固定で毎日2000コイン集まってるけどな
どこに辞めてる奴がいるのか不思議なくらいだわ
忘れた頃に1位も獲得しちゃうし減ってると思わせる奴って掛け持ち組なだけやろ
そんなやつらが辞めようと戻ってこようと最初からどうでもええやろ
そんなやつらはれじぇくろファンでもなんでもないし ハニバ終了以降に始めてまだ2か月目の雑魚としてはランダムSSR装備が無限に掘れる遺跡は本当にありがたい
毎月の新規をサポートし続ける宣言で良いと思う 天もここきて何がダメだったか反省会しよう
次に活かそう 遺跡は初心者を脱してもゴールドが必要になるし助かる >>223
対人や廃要素を重視したり限定キャラを強キャラ実装し続けると結局村社会になって消える
ユニティアで学んだろうにね 金払ってるユーザーが楽しめる場を消した上にお前らの為に休止にしたぞ感謝しろ、だからな
そりゃ課金ユーザーは消えるわ ハニバ勢も数か月もすりゃ俺らと同じような感想になるぞ
石割なんかサ開から一切してないけどもうゴールドなんか億単位で余ってんだわ 月1遺跡でもいいけど110を無駄に時間かかる仕様にすんのはやめろ
れじぇすろは二度と開催しなくていい 新規に優しいのは全然いいんだけど課金者を蔑ろにしたらいつかその新規も同じ思いするからね…
現状EXは開催しないわヒルポ2000余って使い道ないわで徒労感が凄い
なんの為にログインしてデイリーやってんだろって ヒルポ2000って周回要素とexスルーしとる重課金戦士か? 遺跡110のBGMを何度も聴いてると寝落ちしそうになるから困る
マスクエ周回はBGMが好きだから眠くならないんだがなあ 他のことするから周回する時はBGM切るわ
常設ON/OFFボタンはよ実装してほしい >>237
ヒルポ極力温存して石割ってた勢
マスクエ武器はシューターだけ沼ったけど他は簡単に落ちたしアミュレットも妥協したけど7人分揃えて勿論EXもしっかりやってるよ個人300位程度だけど
ヒルポがぶ飲みしたのなんてソルマス実装時くらいじゃないかな demadoでウィンドウ作ってメニューからポチポチ音声ON/OFF変えると捗るぞ ブラウザにミュート機能足せば最小化の下辺りでいつでもオンオフ出来るよ 今まで楽しませてもらってたから毎回お得石と月パックは課金してたけど、今回のお前らのためにex開催しません発言で幻滅したから無課金勢になるわ 今まで楽しませてもらってたから毎回お得石と月パックは課金してたけど、今回のお前らのためにex開催しません発言で幻滅したから無課金勢になるわ やっと基礎アタック7.5が出た。
ストライクエンチャント集める為にアサシン回すか、
アミュレットスキル1を掘るか悩む。
アサシンの専用武器は3種1本ずつだから、
ジョンデリついでに掘るか 今みんなでアサシン周回してアサシン耐性のX食らって全員でずっこける準備中。 ラファエル目当てで始めてみたいけどSSRメインいないと序盤ですら死ぬ上に育成きついとなると悩むな 序盤は別にSSRいらんぞ
とはいえいずれ必要にはなるからリセマラである程度揃えた方がいいけどな ずっこけるやつはそぼってるだけ
魔法オンリーだろうが反撃のみだろうが何でも対応できるがな
どうせなら戦闘前戦闘後の追加ダメのみでもいいぞ リセマラするならスサノオってSSRがオススメだぞ^^ ナイチンやネロ、半蔵辺りいないと難易度違うって聞いたけどそういう訳ではないのね >>258
出にくさも込みでスサノオに分があるかな
まあ、どっちでも良いとは思うけど 頭チンパンとかじゃなければ誰使ってもストーリー攻略出来る位の難度にはなってる >>257
そいつら(特に半蔵)はヌルゲーにするために必要なだけでいなくても別にクリアは出来る
てかチンゲは今の環境じゃもういらんな 呂布ちゃん通常寝室1か何かの時も騙されてパイズリしてなかったっけ・・・
かわいいね ナポとスサノオはハズレの代名詞だからな
スレ常連の一部がワカってて内輪ウケ的に挙げて勝手にウケてるだけだから騙されるなよ 今日からマスターランク始まると思ってた馬鹿は仕事でも全体連絡とか見落としてぐちぐち文句言ってそう マイナーゲーだからリセマラランキングとかは無いんかな?wikiには無かったはず 余程手抜いてなければストーリー位はクリア出来るのね ありがとうございました
半蔵は名前をよく見るので未所持の時点で終わりなのかとてっきり 初手からSSランク ソロモン(ハロモン)は笑うからやめろ パトラは通常攻撃でスタン撒けるからな
手持ちが弱いうちは世話になる 本当にトップを目指すとかでも無い限り必須キャラなどおりゃん
まるで使えないキャラはいるけどな!! マスクエ実装の時にやっとスタンが効くボスが出たと思ったら、フリーズバグが仕込まれてたという
今は修正済みだが まぁ始めるなら無料ガチャとかのCPである程度キャラ揃えられる時の方がモチベも上がって良いかもねー
自分事前組だがあまりの引きの悪さに事前キャラ捨ててリセマラしたからなぁ(´・ω・) 序盤で詰まるってオート放置レベルの突撃してそれなのに回復入れてないとかだろ 出だしにパトラかスサノオどっちかくれる言うたら迷わずスサノオだな〜 >>282
とりあえず更新日付を変更してviewを稼ぐっていう目的がすべてで、本質はまるでupdateされていないから クレオパトラ、ナポレオン、スサノオ、ジョカがリセマラ三銃士 アサシン台頭で今は剣サポは2人で妥協できるから、さすがにスサノオはいらんなあ ジョカもかなり大概な性能だけどスサノオとかほど悪くは言われんよね 企業のエアプリセマラランキング被害者だからwikiには頑張ってほしい というか産廃キャラいつまでもテコ入れしない天が悪い スサノオはアクティブスキルも含めてSRのトールにも劣るからなぁ
マジであの性能は許されんわ wikiの方は疑問に思うところが無いわけでは無いけど概ね合ってそうかな スサノオはステが高いからスーサーに乗ってアブソ振り回してドヤ顔していた時代があった。 >>289
入手しやすくて優秀なニャルがいたからハズレ枠ではあるけどそこまで目立ってなかったのかも
スサノオが産廃扱いされたのは青春だぜーのせいだなw スサノオアイコンの自分涙目
し、寝室は悪くないんだぞ ナポは足回りは強いし範囲もあるから弁当やら持ってないならまだ使いみちもある
スサノオはない スサノオって別に比較で弱い、じゃなくてそもそも効果が......
一回5%か...でも最大で20%かええやん、で永続? 2ターンです え? 2ターン 4つ付けないかんのだろ? 2ターンですね スサノオはRのサラマンに僅差で負けるだけマシ、ソルって職業自体は強いし
ジョカなんてRのキキーモラに完敗やぞ?浴衣で救済されたっちゃされたけど ナポはサブ垢でキャラおらんから使ってるけど
なんか火力出ない弱い
トネールのとき再行動発動するのやめて 現状は出だしに再行動サポ+ステに価値があるということ。
すり抜けたら? 落ち込むよ。 天来とクイックアクションとエリアルガチャ毎回成功させるナポがいれば >>303
えっ!!
トネール確定でクイックを!? 広告おじのやる気を餃子と開発にも分けてやってほしい よくみたらジョカの口ざっくり切れてて痛そうなんだが 自己バフの仕様勘違いしてた
再行動でターン消費されないのは知ってたが味方ターン終了で消費されてるものだと思ってた
実際にはまったく消費されないから
クリティカルリザーブ(2ターン)なら3ターン保つし
暗影に忍ぶ(1ターン)なら2ターン保つ
自己バフ持ってきてない笹呂布なんなん?
ゲームの仕様わかっておらず?? まぁその分シンボルやサポのバフも早く切れるから多少はね? wikiの方でラファエルがTier1になってたけどそんなに強いか?
アクティブスキルがゴミすぎるんで★上がりやすい分トールのほうが強そうなんだが フレまた一人消えた
今までこんなことなかったのにな
明らかにみんなのテンションが下がっているのを感じるわ 流石にパッシブがトール15%に対してラファ25%だからな
アクティブも別にトールのがそこまで有能ってわけでもないしバレおでん取れないならアポロンの次にはくる プロデューサー変えてくれ〜
それ以上は望まないよお😭 >>316
消えるってどういう状態?
人数が減ったなら切られただけだと思うし、2日前とかなっただけならまたインする事もあるし、消えるってどんな状態を指してるのかわからん レベル上げしなくても装備の限界突破出来るようになんねえかな wikiにリセマラランキングなんてできたんだな
見た感じ間違い多いからあれを鵜呑みにする初心者がかわいそうだ wikiのリセマラランキングってなんだよあの悪意の塊w
誰かを騙したいのか? 最初からマスター3人と半蔵、マリーといればメインストーリーもサブクエも余裕でサクサクだろうな お砂場だからな
ここがこうおかしいと具体的に指摘して修正していけ sandboxっていうのが何かから説明しないとダメかもわからんな
砂場だから、たたき台以下の場所だぞ 寝室ランキングあったらSSはソル、レオニダス、ルサルカ >>320
316じゃないけど俺の場合は名前が引退とかになっててプロフに解除してくださいみたいな感じ 夏の育成ボーナスSUGEEEEEEEEEEE!!
ってなる訳ねーだろ・・・
スタミナ二倍の方が薬5個より多いじゃねーか やめろよ本当は何もしたくなかったのに育成期間にしてくださいって言っちゃったから
何もしないわけにはいかなくなって仕方なくやってるんだぞ 寝室ランキングSSSの正月ヤマタケはリセマラ出来ないんだが天さん? レオ兄の汗水つまったヒルポだぞ
ありがたく受け取れ よしルルアもプレミアムガチャ入りしたから赤チケつかうぞ >>339
自分もそう考えて交換して引いたがネロだった…目当ての引けるといいな(´・ω・) 先日ギルドのエースだった人はフレ解除して引退という名前に変えて去ったけど
次の日には上位ギルドに移籍してた
誰も何も言わない(実際ギルチャで話題にもならんかった)のになぜ小細工するんだ >>343
本当に引退したかもしれないだろ(当時の中の人は) 俺もサブ垢毎日やるのはしんどくなってきた
ヤフオクで売ってしまいたい フレ解除して名前変えたのにどうやって判断したの
わざわざ引退した相手をブラリ入れたの 安すぎわろた
ただ全然やってなさそうだし引退垢じゃなくて業者か何かの量産垢っぽいな
石結構持ってるのは謎だけど 知っていれば全部ゴミだってわかるからなぁ…
>>352
業者がログボ溜めているんじゃない? >>353
あぁログボか
てことは初期にリセマラで引いたSSRくらいしか持ってなさそうだしガチのゴミだな 残しておいたテルがイマイチ刺さらなかったので、
クピドでしこしこしました。 もう1000の位変わりなさそうなんで石の変動
5/9 アイドル最終日全部使って30
6/9 25000(100の位切り捨て)
7/9 56000(追加メインシナリオ消化)
25000+5000(一位二回詫び3千一回)+1000(メイン消化)でぴったり
イベ石削られたって話だけどここまでは影響なし
EXが中止になってる今月どうなるかねぇ テルはどっちもエロくて良かったけどなぁ
やはり性癖は人それぞれだな 虚無なんだしクライマックスぐらいはれじぇくろ使ってやれよ はじめてマスタークエスト勝てた
色々アドバイスありがとうございました
ところでマスターのクラスアップってメインのIIやIII目指すの優先でサポートは後回しでもいいのかな? >>366
どのマスクエクリアしたのかわからんけどソルジャーとアサシンだったらメイン1人を3にしたほうが良いよ
サポートはメイン終わってからで問題ないから >>318
質問コーナーですら声届いてたのか怪しいのに5chなんて見てるのか・・・
プロデューサー変える前に売り方変えろよと
1週間,下手すると2週間まともに集金追加しませんってストロングスタイル誰が考えてんだよ ニルフガードがこうも連日のギルメン募集とか人の集まらなさ具合がいよいよもってヤバいわよ そこまでいうなら加入してやれよ嫌ならそれが答えだぞ 平均1800万の廃人共と好き好んでやりたい奴がそうそういないってだけの話 嫌もなにもスレ見てるのなんて殆ど何処かしらに既に居着いてるでしょ このゲームにそんな期待すんな
しょせんはランモバのパクリだ
真面目にトップまでやり込むほどのゲームじゃないよ 居着いてなくてフリーだったら入るのか?
今居るギルドにそこまで愛着あるのか? 余計なことを言うんじゃないよ
エルフガードの皆さんにはこれからもじゃぶじゃぶ課金してエルフをガードして貰わないと我々も困るんだ >>324
槍属性が忌み子過ぎる
キャラ性能がシステムに合っていないし戦闘UIも糞だしどうにもならない産廃
何とかテコ入れしてほしいものだが・・・ まあ上から見放されてからまともに作りだすのが最近の流れだしなあ
ドン底もいいとこの品質からだしあとは良くなるだけかもよドン底だけど 一応続けはするけど運営がやる気あんまり無いのならこっちも課金するの控えていくだけなんやな 欲張ったリア実装以後裏目にしか出てないムーブし続けとる
一回ごとのやらかしはそこまで大きくないけど着実なdotダメージ持続中や ソシャゲ辞める時の原因ってチリ積もだからね…
EX開催しないはきっかけの一つだよ
そういえば共闘も治ってないし、そういえば最小化した後ロード100%フリーズまだ治ってないしとかの積み重ねが効いてくる 放置どころか直せない運営だからなあ
スケジュール的な原因ではなく単に普段から放置してるから対処の仕方が分かりませんでこうなってるし ユニティアといいこれといいテクロスは派手に初期投資してサ開するタイプのチームが運営するとだめみたいね ゴミみたいなソースになった場合は保守しづらいから最初で売り抜いて逃げるべき 寝室ゲーになるしかないんだ
天さん渾身のおばくろを信じろ 石を少しでも配りたくない断固たる意志を感じる
もっと!もっと配って! 石の配布量はPよりもっと上から決められてるだろうか、増やしたかったらもっと課金するしかないな 寝室なんて無料で見れるんだから課金に繋がらないだろ オバクロで思い出したがマスターソーサラーのガチャは見た目では全然回らんだろうから
性能ぶっ壊れになるのかね サービス開始8ヶ月ちょいならほとんどのキャラが限定無くて当たり前なんだよなあ リリース延期のせいで悪い意味で2年目の空気感なんだよな タケルちゃんはメインヒロインネロはモブだから扱いが違うのは仕方ないよ ネロ「やったか?」
メインストーリーでネロのセリフこれだけしか貰えなさそう こうやって特定のキャラばっか周回するのも萎える要素だよなぁ
ヤマタケは流石におかしいだろ それはそう
そもそも同じマップばっかり周回するのが面倒じゃない? 限定が偏ってるのとか天の数々のやらかしの中ではどうでもいい部類 どうでもいいな
メインで同時に使うわけでもないし
トールだけは一瞬同時出撃とかはあったが クライマックスランキングにのってたからネロもそのうち来そうではある
ジャンヌミカ3回目も来るからクルセイダーズ優遇なんやろか ジャンヌミカエルはストーリー上のメインヒロインだからまだ分かる
それより先に2号さんのタケルちゃんが先に3つ目もらえたのはおかしい
天さんの好みなのかね、でもその割に性能は上の中という… ヒールボトル100本消費して150周近くしたけど専用装備1つも落ちない
今回のキャンペーンで配られるの50本だっけ
凄いな 証が5000貯まるぐらい周回しても1つも落ちないなんて珍しくないぞ
凄いよな スタミナ倍にしても無駄に周回するくらいならポーションでもらって必要な時に使える方が良いわ スタミナに関してはかなりケチ過ぎるよなぁ
おまけに石で回復も高すぎるし
課金しても石の単価も高いし
運が良い無課金の方が微課金より上とかになるのは流石に設計が悪すぎる 物欲センサー搭載なんでシャカリキだと落ちない
デイリーのスキップ押すとポロッと落ちたりする そりゃマス3で0.75%と明言されているんだから、餃子が真実だったとしても
150周程度では約3分の1の確率で何も落ちない
何の不思議もないな ミホノブルボンの3体目はまだか
サンタはエロかったので次も期待している 俺はランモバ1位さんのアドバイスを信じて
これからも星6タケル(ノーマル)と星6マリーで
れじぇくろを遊び倒してやるせ! 新キャラ? いらんいらん!
タケルマリーの前では全ての敵キャラは無力よ…ふはは! ネロの寝室を10万回くらい再生したら限定出してくれるんじゃね?
天はきっと見ているよ君の事を >>420
あえて言うならジャッジメント
其れ以外は紅蓮でいいと言うか紅蓮で代わりがきく すべてのソルジャーに同じ武器を持たせなきゃいけないって縛りができたら紅蓮持たせる程度には紅蓮
ジャッジメントはEXでリタマラ用 ブルプラと専用武器だとどっちだろうね
反撃するかしないかっちゃそうなんだけど >>420
紅蓮刀 ダメージ耐性-20の最強武器
円弧 紅蓮刀ないならブルプラの代わりになる
エルダー 移動プラスがオートの邪魔になる、手動かつ敵ワンパンできるなら
ジャッジメント 移動プラスが以下略 エルダーの移動プラスが邪魔になる事なんてなくね
確定発動な上にただでさえ2ターン目に置いてかれがちなのに うちのリアはストライクティムールから剥ぎ取ったジャッジメントですのだけどそれなりに戦えるから装備更新してね〜は 動画かなんか見ただけだけど狐日の方がブルプラよりダメージ期待値高くなかった?
ブルプラ20%じゃなくて15%だった件は修正されたっけ ソルジャーの武器なんて、割とキャラとマッチしたものにしてるよ。
ただそうするとジャッジメントが余るから妥協はするけど。
沖田は刀か太刀しか持たせんから、専用武器来るまでは紅蓮だし、
紅蓮が来るまでは黒霧だったわ
リアとジークはエルダーにしがち。 カウンターで雑魚倒すまで挙動に入れてるならエルダーか狐火かな
紅蓮だと倒せないときが結構あるというか倒せないギリギリのところでステータス調整かけてるよ
手動ならまじで何でも良い 普段使いならエルダー EXならジャッジ
紅蓮は元から足速いアーサーなりレオなり他の奴が持ってる
狐日はテクニック分で期待値「は」高いけど、基本的にクリ非クリ共に打点はエルダーに実は劣ってるから注意 みんなありがとう
狐日の太刀が落ちたからこれってどうなんだろうと思ったけど一応強化してもいい感じか
ちな紅蓮刀は2本あるます エルダーは敵倒したときに移動プラスだから
それでオート崩れるならオートの組み方が間違ってるぞ 狐日はレオニダスに付けてるわ
範囲スキル持ちなら悪くないやろ 分かっていない新規がいるかもしれないので念のため
紅蓮刀、追跡頭、常闇のネックレス他のレア装備は現物を重ねるのではなく精錬石で凸上げするのが基本 ちゃんとそうしてるのでご心配なく〜
一本はLv.50でもう一本は40だす れじぇくろ人生マンに聞きたいんだけど
共闘全員オートじゃないと固まるバグってまだ継続中? >>445
終わってる(バグらないとは言っていない)
ただみんな大体オートにするから右に倣えでオートにしてる オートじゃないと固まるバグは改善されたとアナウンスされてるけど手動の余計な操作入れるとバグりやすいのは事実としてあるから
さっさと済ませたいなら全員オート >>445
手動でやるメリットがないのでオートにしてる くそ弁にまたエラー起こされたわ
アクセル外してこいよかすが 塔を初めてクリアして2週連続常闇が落ちたのにインゴッド不足で重ねたのは思い返すとショックだな、そのあとも拾えてるから良いんだけどね
共闘やってないせいか羅刹だけまだ持ってないし偏るから手に入らない人もいるだろうしアクセサリーは全部ロックしておけば間違いない 一応バグは治ってたんだね
オート押さない奴いたら解散してたわ正直すまんかった 開幕でオート押さない奴がいてもスタートしてみるといいぞ
始まってから切り替えてくれるかもしれない 地鳴りの鉄槌ようやく来たわ
あとはジャイキリを5000チリ紙で交換すればマスラン卒業だぜ
今思えば、マスターキャラの寝室は専用装備全取得で解放で良かったのではないか? ケチ天には無理な采配かもしれんが… 始まってからオートにしたら逆に固まりやすくないか?
ネタで言ってるのかもしれんが さっき中華系ネームのやつがオートにしなかったんだけど見事に固まったわ EX一桁ギルドだけど一日前チラホラ出てきたわもうだめだぁ。。 ってまだバグ治ってないやーん
やはりオートしか勝たん >>455
始まってから切り替えられたらまずいんですが?
厳密には他人のときだろうが >>461
だってやること無いやん
EXは無いし上限解放まだだからヒルポとっておきたいし 共闘は相手が紙切れだから手動でやる意味が何一つないのよ〜 >>462
逆に自分の手番で切り替えた場合に固まっている印象がある >>465
安価ミス??その虚無でモチベ落ちまくってるのがダメだぁ。。って言ってるんやけど じゃけん、共闘の新難易度作りましょうねぇ〜
真厄神120レベルの難易度にすればええんじゃね?
もちろん、3人でやるんでHPは真厄神の3倍な 自ターン時にオートにすればまだ平気だろうけど
2Pが自ターンでオートにしたのを見た3Pが勘違いして自ターンじゃないのにオートにする可能性や
オート表記のまま手動だったり逆もあったりで共闘は変に触らない方が吉
ほっとけば倒せる相手にバグの可能性を増やす手動僧は邪魔 6万石貯まる予定なのが8月中旬だわ
水着ガチャはさすがに終わってそうで絶望しかない
周年で復刻ヨロシク >>469
分かってるフレとやらないと失敗する難易度なら死に機能の共闘招待が活躍するようになるな まぁ報酬がおいしいなら、クローズメンバーで共闘やるわ 仮に真厄神クラスの共闘が来たら半蔵チンゲピストンだらけになりそう 強襲とかもLv80のままだし既存コンテンツ放置しすぎじゃね?
使われていないキャラのテコ入れ何かも本来ならすべきなのに放置だし
何かユーザーのスピード感に比べて運営の開発速度があまりにも遅すぎなんだよなぁ >>475
上限解放でEX中止や新しく作れるイベントがスロットとかだぞ
察してやれ れじぇすろを新しく作ったならまだしも、どうもサービス開始前に作ってあったミニゲームを流用した臭いのが人手不足感
いずれれじぇタワーも来るぞ。それまで生きてれば 個人的にはれじぇタワーやってみたい
あの手のゲームやったことないんだよね 実際は遊べない詐欺広告のタワーをれじぇくろで作るってやつ
例の広告をダシに人呼べそうだから出来てるならさっさと実装して欲しい所 来月は水着で10月はアニバだからコラボは9月か?何が来るんだ コラボは期待しない。
コラボキャラは寝室なしとか最近よそで経験した。 コラボは逃すと1年くらい復刻しない可能性があるからできるだけ取りたい テクロスのコラボキャラって性能面ではそんなに強いのは出さない印象 別に10ターン広範囲の敵に4.0倍の攻撃をしてしまっても構わんのだろう? ジャッジにしろ紅連にしろ出るまで周回するのも酷だし
とりあえずは専用武器何でも出ればそれ使っとけばいいし
それすらないなら紅連より出やすいブループラネットでもいいと思う
フレの編成から装備もチェックできるし他の人の装備覗き見て参考にすればいいと思う 動物タワーって上から動物が降って来るのを崩れないように積み上げていく奴だよな
5年位前に流行ったやつ
あれをれじぇくろキャラで作るというなら、まぁ面白そうではあるが 動物タワーって上から動物が降って来るのを崩れないように積み上げていく奴だよな
5年位前に流行ったやつ
あれをれじぇくろキャラで作るというなら、まぁ面白そうではあるが >>427
紅蓮って最初から効果1ターンだったっけ?
1ターン無いならそれほど強くはないんだよな 紅蓮5本あるけどEXの編成でしか使ってないし
ソルジャーに固めた装備でないならジャッジもなくてもいいしな
オリジンパだとクリアサがいるかいないかだし
最強極める廃課金でないなら装備なんて何でもいいと思うわ サ開から1ヵ月遅れで初めて先月にようやくアストラルロッドが来てレア武器コンプできたけどこれが紅蓮のパターンの人もいると考えるとなかなかえぐいな スレ眺めててもお前らいつも後手じゃん
今さら文句言ってんのってくらい更新されてすぐ鬼周回してないじゃん
毎日石4回割ってりゃお前らの数倍は多く周回してることになるし
お前らもっと石割って周回してから文句言えよ
やることもやらずにちょっと周回して文句垂れてんだろ
甘えんなよ 忍者はメインサポ10体いるとして10体分のマスター3段階終わらせて尚且つ
マス武器1本交換分を周回してりゃジョンデリ5本くらい出てても普通やろ
毎日石4回割ってりゃこれくらいはこなせてるし
それだけじゃなく書も終わりかけてんだわ
石4回以上割る意味はないと思うけどな
俺と差がついてるのは書が終わってるってことくらいやろ お前はフレ50人と言った時点で全て失ったんだから諦めろ フレ50人でもええけどランスロットも☆マスターしてるしな なんかヤマタケの挙動がおかしい
オートで回してるとヒーラーみたいな動きをしてることある 衛Tの言うことは全部個人の感想で他の人から見たら異常な思い込みでしかないからな その前にお前らやることやってねーじゃん
開始から約9か月くらい毎日石4回割って皆勤してるやつは文句なんか言わずに
モチベも下がらずに毎日天さんのれじぇくろを満喫してるわ
中途半端やからお前らはいつも文句を言うんや たった4回でええんや
そのペースこそが天さんい合わせた遊び方なんや
それ以上割ってる奴は逆に要領が悪い故に天さんのペースを追い越して
萎えだすんや
遊び方がアホなんや 要領が悪いんや
早ければええってもんでもないんや >>513
5月勢なんで手持ちが半蔵・笹呂布・ホモ・プーチン・コルデー
バッカス・浴衣ジョカ・白虎・ルサルカ
の9人しか居ないが玉あと5個とちり紙で全員マス3だな
武器はシリアル2、ジョンデリ3、ジーザス0(笑)だからまあ似た感じだなぁ
何なら画像出してもいい
スタミナもっともっとくれ… 7月になったらクラス武器のドロ率が高い難易度出すって行ってたけどまだかよ天さん 毎週ヒルポ買って星座イベでアサシンぶん回して全アサシンメインサポマス3にしたけどシリアル4ジョンデリ1ジーザス3だわ
ジョンデリ出ないと終われん 石割れよ
たったの4回毎日割るだけや
週末ポーヨン買っても釣り来るぞ
こんな優しいネトゲ無いわ
天さん最高! >>529
どっちも似たようなもんだしT (スペース)で名前NGすればおk >>530
EXは報酬最低報酬貰えればいい勢だからジーザスと交換して欲しいよ… 各クラス1個ずつくらい安く選ばせてやればいいのにとは思う お前らもっと賢く遊べよ
ガチャ10連でお目当てのSSRが出るんか?
3000石消費してお目当てのSSRが出ずに糞キャラばっかりゲットするより
石割ってる方がこのゲーム遊べるんやぞ?
3000石分で1日どれだけの石4回分が消化されて何日分になるか計算しろ
どっちが得や? お前らの大好きな損得勘定はここで働かせろよ 3000個をじゃ90個の回復を1日1回で1ヶ月ちょっとしか使えないのですが…
4回って回数の根拠は何? >>536
まずはおまえが算数くらいできるようになれよ 週計算で1日4回石割っても収支の石はプラスなんや
そのプラスに持って行くには4回がリミットなんや
2回だと十分石は余るが少ししか遊べんやろ
ってことで寝るわ お前らは今を一生懸命生きるだけで明日なんてどうでもええかもしれんが
俺には明日があるんや
また明日な 3000石で一か月毎日4回回復できるなら回復にそこそこ使うわ
現実は初回から90石で120しか回復しないんだから
可能な限り石回復は避けるべきなんだわ
一部のトップランナーがなるべくAPポを温存しつつ早く育成するためにやむなく割ってるんだぞ トップランナーって毎月10万以上課金する連中だぞ
そんなの気にせんだろ エーT君はフレ50人のミスなんかより5月の段階で半蔵にスキル撃たせてて大して強くねえって言ってたこととか実はほとんど課金してないからリアもメルもいないことの方がよっぽど問題あると思うけど 村とはいえ月10万程度でトップランナーになれるもんかね じゃいくらだと思ってんだよ
このゲームそこまで重課金要素ないからな EXが唯一のモチベだったからな
今頃呂布ジョカおりゅ?で盛り上がってたはずなのに することなさ過ぎて当然会話もない。マジで課金にブレーキかかったショックは戻らないぞ エンドコンテンツであるEX後のギルド崩壊がないからここいらで一発刺激が欲しいわ
アミュ掘ってるけどOPクソゴミ数値ばっかり引くしまじで虚無 exがエンドコンテンツ?w
石貰えるだけだし装備や強化されるわけじゃないのに マスクエ120って結局専用武器落ちやすくなるだけか?
新装備当然あるよな天さん?
と 石なんかどうでもいいんだよ、育ててもすることが全くないのがまずい
画面開けても誰もしゃべってないか〜・・って何もせずに終わるじゃんw EXでしか差が付かないからな
エンドコンテンツなのは間違いない >>555
EXのために装備やエンチャ整えてるんじゃないのか?
その理屈でいくと真厄神とマスクエがエンドコンテンツ? >>557
110までは現状通りで120はマスターランク用の素材が出るんじゃないの?
知らんけど キャラ育成も装備エンチャ厳選もEXのためだぞ
EX以外に育成が必要ってやつはまだ真厄神もクリアできていないのだろう やっぱ俺間違ってないじゃん
そもそもEXやらんかったら装備揃える必要も厄神回る意味もエンチャ厳選する意味もねーよな
まぁ俺はその後のギルド崩壊が一番楽しみなわけなんだが マスクエ120はなんと紙が増えます!
Pレターに書いてるんだ 真厄神120は手動なら古参でもない俺でもクリアは可能だからなあ…
オート周回可能が次の目標だけど古参の過剰戦力じゃこれ楽しめないなっていうのは理解できる ピックアップキャラ揃ってるのに2天井するようなカm
熱烈なプレイヤーだったのに >>565
これ地味にヤバイよな
紙が必要なやつは既に足りてるし
今から欲しいやつは回れないだろうし
誰向けに用意するのかまったく分からん もう放置ゲーに切り替えていけ
全部スキップ可にして日課30分で終わるなら続けるやつ多いやろ マスターランク実装まで持たなかったか
EX中止にしておいて虚無確定のコンテンツなのになかなか実装しないんだからリタイアする人も出るわな >>572
何度も言われてることだが
今すぐにでも実装しないことで
育成期間を確保するという建前すら成立しなくなってるもの ここ最近でれじぇくろと天啓のモチベ一気に下がったな
どっちもゲームというより運営が無能で虚無ってること >>573
来週火曜日メンテ後に導入しなきゃ更に2週間遅れるかも 次回のexは普通にしとけば200位行ってしまう予感人が減りすぎて 誰だか知らんが、数日前から完全無課金に移行しますってコメントにしてた人?
石配りたくないあまり、EX中止して1人のカm、レジェンドを失ったのだ Twitterで引退いってて引退する人はまだニルフにいるけどプロフが引退になってる
個人17位も引退になってるこっちはどこの人かわからん 虚無期間に入ってからの個人20位以内で2人目の引退やね
この調子で次のEXまでに上位ランカーの名前が引退だらけになったら面白いんだけどな
糞天は悔い改めろ 先月EX個人2位、4位、17位が引退済み
れじぇくろの明日はどっちだ!
>>581
とはいえ、EX中止発表前にニルフは四名募集してたし
虚無関係なく2位と4位は引退だったのかもね ここで育成の手を緩めなかった者のみが
8月のEXで豪華賞品を手にするのである・・・ >>584
そういえば2位もか
次々に引退してるねほんと
ちなみに17位はディスコ仮の人な カm上客をどんどん失っていくれじぇくろは来年まで生き延びることが出来るか
お楽しみに! twitter見ると個人4位はex中止なったのキレてやめたように見える 母数が違うだけで引退者はどのゲームにもいるだろうけど村ゲーは人口が都会と比べて少ない分目に入っちゃうよな
そろそろ寝室保存しておけよお前ら 結局ゲーム性があると言ってもEX以外はオートで延々周回するだけ
そのEXも運営の都合でやったりやらなかったりする
シナリオキャラエロ等に引き留められる力があるかというと辞める人にとっては無かった訳だな クソザリアとかその辺りがサ終するまで録画しなくても余裕 天さんマスターランクまでは付き合うよ
そこで今後どうするか決めるわ 個人ランキングが常に見られるから上位の引退確認即出来るの逆効果だよな
共闘ランキングとかリセットもないからけっこうやばい 上位ランカーとか毎日スタミナ全割の変態達だぞ
天さんはこれを切り捨てたのだ 複数のテクロスゲーを手抜きして虚無るかわりに
ホモサーフィンクラスの超大作タイトル作ってるからなまってろよ
れじぇくろ手抜きにすることによってグリザイアが生まれた
次はれじぇくろとグリザイア手抜きで何が生まれるかな ちなみにちょっと下がるが個人87位も引退してる
れじぇくろはこの先生きのこることができるか あーあ
やっぱりEXは最優先すべきだったな
俺も引退はしないけどもう無課金で寝室だけ楽しむ為に石回収するプレイになりそう 寝室保存てどうやるの?普通のゲーム動画取るみたいにやればいいん? 最上位が引退してもEXの1000位ラインは厳しくなってるじゃん >>598
この人はリアル事情で引退みたいなことTwitterで言ってた ギルクエexのために課金してる層が一定数いる中でユーザーのためにex中止しましたとか言ってたらこうなりますよ 選別は終わって今残っているのはEX楽しんでいた連中だからね
今からでも開催発表するべきだな 成長要素の前にさっさと常設高難度を作りなさいよと
あやらぶみたいにボス使い回しでレベル上げていくやつなら大した工数いらんし つーか天は小馬鹿にした文で煽るのやめろや
インタビューやQ&Aもそうだけどお知らせも天出てこない方がいいんじゃね 1日前になった時点で切ってるけど今週でもう6人切ったぞ
無駄にしかならない気がしてもう自分からフレ申請する気力も無いわ むしろこのゲーム左遷されたユニティアメンバーが作ってるんじゃない?
没イラストまで使って必死だし
未だに共闘や時計直せないのも
ユニティア初期の激重システムでゲームにならならなかった技術に通じるものがある
ゲームバランスの酷さも うんちあの怨念はれじぇくろと共に滅びるべきなのかもしれん ホモ揃った今ホモコインは半蔵凸が狙えるくらいしか価値がなくなった
その半蔵も☆5だしもう必死こいてフレ厳選しなくていいわ 1ヶ月くらいなんもなくて限定ガチャ実装してなにもないんだ
こんなソシャゲ初めてだぜ 石なくなったら終わりだな
別に終わってもなんとも思わんゲーム
テクロス末期ゲーそのもの 止めるきっかけを探してる人がかなりいるんじゃないの?
ガチャ爆死でもいいしEX中止でもいいし メゼポルタ廃村記準拠で考えると新キャラ追加と使いまわしの遺跡多発とは言えイベやってるだけでもあと5年は大丈夫だゾ ギルイベ中止までして作ったマスクエがしょぼかったらやばいな ロリなんて贅沢いわんからちっぱいで頼む
マスターランサーは期待していいのか?
隠れ巨乳とか許さんぞ 巨乳ではないだろうけど貧でもないだろ
少なくともルルアくらいはある 残りのマスターはみんなデカいのばっかだから成仏しろ マスターランサーとか飛ばして性マスで早くシコシコさせろ ランサーは元ネタ的にも並以上は確定
つーかマスター勢で唯一好みだから胸はあってくれないと困るわ ロリはもう少なくとも今年は諦めた方がいいレベルだろう
メインでチラ見せもでかいのばっかだったし 今までの傾向みると明らかに巨乳キャラ押しだからロリコンは余所のゲームしたほうがいいだろ このゲームはロリコン好きにはつらいゲームだ
諦めろ 絵的には全員ロリ顔に見えなくもないんだし、おっぱいが大きいだけのロリと考えればいいのでは?
おっぱいは怖くない すぐそれ言うけどペド求めてるんじゃないなら既にまあまあロリいるからな 昔の寒風摩擦画像を見たおれの知り合いの知り合いの話によると
小学生レベルでも出るやつは出てるからな だいじょうぶ >>633
幼女好きのキモイおっさん好きとか特殊性癖にもほどがある 何度も言ったけど初期キャラにロリが多いから期待しちまったんだよな
オレはロリ巨乳もイケるからいいけどさ 天さん あまりにもやることなくて寝室目当てにあやらぶ始めちゃったけど同じ会社に金入れる訳だし許してくれるよな? 最推しのジョカで天井して以来モチベガタ落ちワイ、七夕のこの日に10連引いてもしジョカ出たら運命力によりモチベ全快のチャンスと引いた結果出
https://i.imgur.com/UG1H0iK.jpg ある意味スッキリした
ギルマスには悪いが来月までにギルド抜けてフレンド精算せんと
ふぅ... 閻魔バッカスを最後に使える寝室が全く来てない
2人を描いた人たちどこ行った レオナルド・ダ・ヴィンチにゼニスの髪飾りを装備して差をつけてる3位がいます 日課のマスクエ放置でやっとジーサス出た&玉も全キャラ分揃った(五右衛門いないけど)
ようやく次のマスクエに取り掛かれる… 特別ログポがヒルポのみだもんなw
1周年迎えるころには再起不可能まで落ちぶれるだろこれ
いや既にそうなりつつあるけど ストレスなくれじぇくろを楽しむには
ギルドは無言系に入る
EXはオートで適当プレイ
シナリオは全力で楽しむ
ガチャは天井分の石があれば回す
毎晩のクライマックスタイムは欠かさない
本気で付き合ったらダメだ
無課金で美味しいとこだけしゃぶりつくせ 確かにそれがいいわ
ギルドとEXは適当にやる程度にしないと、ストレスでれじぇくろが嫌になる 自分の場合EXは動画トレースで個人ランク1000位以内キープするぐらいが丁度良いな どのゲームでもそうだがマジで課金してやってるやつがストレス貯めて勝手にやめていくよな
俺は経験ないけど何十万使って半年ぐらいでゲームやめるとか理解ができない 無課金でおいしいところなんてあるか?全くないわけじゃないけど月1程度で配られるイベキャラぐらいじゃね?
そんなのしゃぶるよりミストレなりおとぎなりしてた方が数倍のペースでキャラ増えてエロ絵見れるぞ 最近のムーブは課金額大きいほどモチベ下がるだろうがずっと課金無課金関係なく辞めてってるからな 無課金は金かかんないのと、しがらみがないから飽きたらすぐ次いけるのがいいんじゃないか >>658
オトギは垢だけ作ってたまにログインするだけで石とかチケットがガバガバ手に入ったからお世話になったな
寝室の打率が低いのがネックだったけど 何十万入れてても飽きたらやめるだけだけだと思うけどな
課金したから続けるとか考えてる人はいないやろ? 流石にここまで短くはなかったが
100万近くかけてても、切るときはバッサリ切ったぞ
具体的に言えば膝にヤシャを受けたとき 10万ぐらいお金かけちゃったらそう簡単にやめられないの精神だわ
少なくとも無課金にしてから最低1年は続けるw 虚無期間に別のゲームもと思ってプリコネやろうとしたけど無理だった
ストーリーがつまらないのは別に良いんだけど、
エロシーンが無いのはどうにもモチベ上がらず致命的だった 100万は使ってないけどアイギスは40万くらいは使ったかもな
楽しい時に課金すれば良いし飽きたらすぐ辞めてるから、無課金になって無理に続けたりはしてないな
寝室としてアイギスをしてなかったからかもしれないけれど もういい加減作業量的に投げ出したいのに性癖にぶっ刺さる寝室出してくるから困る村ゲーがあるのゆ
本当に困ったものゆ 俺もパトラの寝室がぶっ刺さってなかったらここまで続けなかったかもなぁ
なおその後それ以上のものに出会てない模様 アイギスといえば今1000体近いキャラ数なんだろ?いつの間にそんな増えてたんや 1000体とかポケモン以上じゃん
あいぎすゆにっと全ていえるかな? 気になってWikipedia調べてみたら採録されているだけで女性の声優て5000人いたのか
記事のないのや引退済みなど上下する要素はあるだろうけど結構な産業だぬ
ていうかエロゲ声優とかいうカテゴリ欲しくなってくるな
https://ja.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%A5%B3%E6%80%A7%E5%A3%B0%E5%84%AA >>664
ブリティッシュ・エアクラフト・コーポレーションさんバカにしてんの? >>663
最近はいろんなイラストレーターのキャラを固定のイラストレーターが絵似せして描いてるから逆にエロのクオリティが担保されてるぞ 立ち絵だけ描いて寝室絵は別絵師ですっていうの増えてきてもにょる >>681
でもぜっとんの奇形が良かったのに
社内絵師に描かせたのは許せないよね 絵師とかまで拘ってる人は極一部だからエロければなんでもいいぞ よほどのことがない限り、絵師が変わると立ち絵のクオリティ>クライマックスのクオリティだから問題であって
45ることができるかどうかが本質なのだ そのエロさに直結するのが絵だから
お前は絵師の違いに気づかなくても股間は違いに気づくかもしれないぞ 立ち絵とBGMと背景だけは良いというクソエロゲの法則 すまんな。1抜けだわ
最近安定してる。即オート勢に感謝 面倒だからアクセすら取ってない共闘頑張る価値あるのか なあ何で途中からオート入れるバカいなくならねえの?
けっこうな頻度で止まってるだろいい加減気付けよ そこにボタンが有るから
まぁ共闘で責めるべきはユーザーじゃなくていつまでも直さない天よ 明らかに直せていないのに全員強制オートにしない運営が能無し過ぎるの巻 手動弁当でさっさと終わらせたいから強制オートはちょっと
部屋主がどちらか設定できるのが一番いい >>697
おれ初めて共闘やったときにそれで止まったんだわ 今にして思うと
ビギナーステージだったから本当に知らないんだと思ってもらえただろうか
悪いことしたな それ以来ノラ共闘やってないんだけど オートが原因って自力で気付くのは流石に難易度高いと思うぞ 名前をオート促すように変えてる人はいるな
運営の不手際をユーザーに尻拭いさせるな 明確に止まったタイミングとかはわかりにくいから(クソホスト……)と思ってるだけだろうな ずっと手動でやってたけど今日手動で止まってオートに屈してしまった 部屋立てて演出OFFにしないクソガイジ消えねえかな wikiの掲示板工作疑うレベルでれじぇくろ持ち上げてて怖い
ライト勢にはまだ良いゲームに見えてるのか テクロスゲー新規か?
もうここの住民はwikiや板工作は当然あるものとして受け入れてるぞ 他の人のゲームの評価を気にする必要あるのか
初めどきは他人の意見も参考になると思うけどやめ時は自分で決めるものだと考えてるが 手動弁当マンまだいるの?
てかみんな開始時にオート揃うの待っているんだからオートにしてくれんかね 演出ONはキャッシュ消した後の設定し忘れだから許してくれ
意思疎通できないスタンプとクソみたいに肥大するIndexDBが悪いんや 追加するコンテンツがゆるゆる進めてても次のコンテンツが来る前に大体終わっちゃうのがな
後はひたすら書&トレハンだわ >>710
れじぇくろwikiなんてかわいい方だぞ
神姫の方が言論統制酷いからな
管理人がマジキチ テクロスがサクラwikiしていた運営だということを忘れてないか? そもそもwikiなんて好きな人が行く場所なのに
持ち上げるというか好意的な意見しかなくて普通かと
そんな場所でアンチしていたりするほうが異常かと オートでやったら怒られるかなとか思っちゃったのよ
レベル低いのに舐めたプレイしてるなとか思われるかなと
たぶん初心者はそういう思考になりがちだと思うから、手動はなかなか消えないだろうな むしろwikiやツイッターを5chと同じ感覚で書き込む方が悪い 虚無&ユーザ馬鹿にしすぎてエーTぐらいしか擁護者いないな
普通は信者が湧いてくるんだがもはや寝室以外で褒めてる奴いない 衛Tは餃子臭いしなw
まぁ不満はあるけど改善してくれよみたいな意見も多いしアンチよりは中立のほうがまだ多い気がする
ただこのままだとアンチだらけになりそうだw そもそもwikiの会話とかどうでもいいし
見たのはニルフガードがwikiで勧誘しているぞ!ってときぐらいだ お前らは虚無の有難さを分かってない
グラブルみたいに充実し過ぎてると3ヶ月に1回のギルドイベすら「嫌だ、やりたくない」の声で溢れるんだぞ
虚無の有難さは失わなければ分からないだろう
でも虚無こそが最適なんだよ 日本の某船ゲーだと数年間周回以外やる事ないかられじぇくろの虚無とかぬるい
周回も船の掘りやランカーで訓練されたハムスターにとってオートOKとか天国ですわ 下と比べられても
今と向き合えないから落ち込んでるのに ほどほどに飽きない程度にコンテンツを増やしてくれって言ってるのになんでそんな極端なんだよ 某船はタナカケンスケがイケメンに見える脳がやられたやつしかやってないから比べたらいかんぞ ホストじゃなきゃ2p3pのオートは問題ないですよ
むしろホストでの1p手動はありえません 散々な言われようで草
船やってかられじぇくろやるとれじぇくろ超楽しいから皆も船やろうな! そう言えば、最近の共闘でやたらとゾンビバグ現象が起きるけど、なんかまたやらかした?
俺の画面は不死化状態でゲーム進行してクリア出来ているけど、他のメンバーがフリーズしていたら申し訳ないなw許してちょんまげ どっちの船ももうやめたぞ
R18になって出直してきてくれ ゴールド余ってきたし、れじぇスロくらいは常設してよ サポの射程ってあんまり理解してないんだけど例えば射程2サポつけた状態で射程3のスキル撃つとサポは攻撃してくれないの はい
例外は「サポの射程によらず〜」って注釈入ってるヤツ
あとは「ユニット」の射程を上げればサポの射程も上がる >>735
れじぇくろやってあやかしやると超楽しいってなったんだけど あやかしとか寝室一つしかないし
レイドイベはキャラ取るまでがクソだるくて無理だったわ
ボックスガチャの中身多杉 せっかくテルとセットで実装されたガブリエルちゃんも射程無視するなにかしら持ってたらよかったのにな マスター化とアミュでけっこうサポの火力も伸びてるからなあ
エアリアルなんかはメインのマスター効果も受けるから、マクダレンが地味に使いづらい DMMポイントクラブのピッコマのポイ活2日(2回)で144Pもらえてうめえ
ヒマ人はやっとけ 簡悔しって確かお船の田中のセリフだったよなぁ
天はアレに比べたらまだまだ甘い 真田幸村の銅像見て勃起するくらいにならないと比べるレベルにはならんぞ 田中は簡悔発言はしてないが
苦しみを含めての面白さとかナチュラルドクトリンで言ってたな 一緒に♂働きましょう♂
上位スレギルドに穴できちゃうけどアンスコしようか迷うわ。もうログボ勢みたいなもんだし
れじぇくろ楽しかったはずなんだけど、何が楽しかったんだっけ… アンスコしてもいいけどEXの時だけ戻ってきてな
人手不足なんや おう
募集の関係あるから抜けるなら早めに抜けてあげなよ
現状で引退止めるとか鬼畜の所業だからな 七夕イベントで今晩あたり何か運営からプレゼントでもあるかと思ったが、そんな気の効いた運営&天さんじゃなかったな
今年は久しぶりに晴れた七夕でそこそこロマン&チックな気分になれたぜ れじぇくろおじさんたちにはミソノブルボンのほうが馴染み深そう ネトゲの辞める辞める詐欺は天さんも見飽きてるし動揺なんかするわけないぞ
辞めたいなら黙って男らしく辞めろよ
あー女ならしゃーないわ お前ら落ち着いて聞いてくれ…
遊戯王の作者が死んだ… アラフォーのおっさんだけど普通に世代だぞ
世代じゃないってもうお爺ちゃんだろ アラフォーでもカードゲーム化してからは世代外れない?
俺がジャンプを小学生までしか読んでないからかもだけど スラダンとダイが終わったところでジャンプ切ったから、本誌で読んだ記憶は残ってないな
当然カードには手を出してない サメにパクーされて死んだんかな?
不謹慎だけど自殺じゃなくてちょっとホッとしてしまった >>743
> あとは「ユニット」の射程を上げればサポの射程も上がる
コレってマジ?今までやってて知らんかったは(´・ω・) 50代半ばまではデュエリストでもおかしくはないんだよなあ…
2000年時点で大人買い出来る財力が必要だったわけで… ん?七夕だけどなんもプレゼントないんか?
虚無が加速しすぎだろいい加減にしろ
つーかEXないのがガチでキツいわ
スレギル崩壊と寄生虫駆除だけが生き甲斐なのにどうなってんだマジで 他人の集団の揉め事とか全く興味ないわ
大昔のMMOとかならギルド板とか普通に別枠だった覚えがある
攻略動画とか装備とかは興味あるんで見に行くけどね 2倍石もスルーすっか悩んでるレベルだから深刻だわ
今までの2倍石だったらノータイムでポチッてたのに
石の余裕があるのも一因だが天カスの訳わからんお手紙のせいでヤル気失せるわー あー天カス更迭されねーかな
浮いた15000でサマージャンボでも買うか 従業員数にアルバイト含めるような会社だし人材がいないんだろうな >>777
ウリエルのアクティブスキルのことじゃね >>788
あぁそれなら射程伸びるさね(´・ω・) お、単発でアポロン
またRかと眺めてたけど虹アッパー?以外の演出もあるのね 2時間掛けて注文するオナホ選んだのに、注文直前に致したらどうでもよくなった
出費を抑えてくれてありがとう天さん オナホは中途半端なの買うぐらいならぷにあなDX買っておけば間違いない https://i.gyazo.com/43ecb3033912d97f1850b0942556bd24.jpg
うちにもついに弁当が!
いざ来ると☆6まで面倒だし弁当専用ノヴァエンチャも面倒だな
アサシン流用ストライクでええか? いいよ
俺も最近弁当出たからダブロンのみ持たせて共闘で憧れの半額弁当デビューしてきた
盛ッ大にお残しして逃げてくるのキモティー!! あやらぶ垢だけは持ってたから2日目にして星5Lv100並べてイベ上級も倒せたけど冷静にめちゃくちゃコンテンツ多くてきちぃなってなってるわ
れじぇくろも新規はやること多すぎィ!!って感じてるんだとしたら天さんも今の状況を虚無とは捉えてないのも頷ける 浴衣には縁がないようだけどホモ太郎でたわ
あと一人なんかいた気がするけどまあ気のせいだなHAHAHA マスアサのスキップからシリアルキラーが来てビックリしたわ
ジョンデリだけあげませんされてる… あやらぶはもはや初期とは違ってやる事多いから新規は大変だろうな。
でも同盟戦の他に武道会も出来て育成ちゃんとやれてる人は楽しみ増えた。
こっちは増やすどころかEX中止とか何やってる。 あやらぶは寝室回りが駄目な印象だな
事前の会話がスキップ出来ない、1キャラ1寝室、イベ配布キャラ取得のハードルが高いなど
辞めてから結構経つから改善されたかもしれんが れじぇくろ1本だったけど手を抜いて複数スケベゲーした方が良い気がしてきた対魔忍復活させようかな エーTのおかげでログボ勢で続けることにしたわ
実質>>758なんだよな。参考になった >>808
そこらへんはUNITIAを受け継いでるな、インフレ進行してるからイベキャラは楽に取れるだろうが >>807
誰も求めてない共闘を半年も弄ってんだぜ。正直リソース管理どうかしてるもん
リアルタイム同接なんて無理にこだわらないで、おっぱい大きいキャラ出してお客とワイワイやってりゃ良かったのに
無駄にいつも茨の道この会社行き過ぎなんだよ 開始と同時にアプリを出してくれたら別の村ゲーもしてみたいんだけどね 村は複数ログボだけやって珍古が反応した時にガチャだけやるのが正解 >>812
多分上位でバタバタ辞めて行ってる層はれじぇくろ一本に力入れてた人らなんじゃないかな
最初から複数やってる内の1つの人の方が続くと思う 元ニルフのリーダーのように、流星WAに課金しに行った人もいるから
結局ゲームに魅力がなかったのだろう Fanzaゲーはとりあえずアカウントさえ作っとけば数年後に周年キャンペーンでエッチなキャラが実装された時とかに育成素材がやたらプレボにあったりで楽できるのがええわ れじぇくろ一本→引退
掛け持ち課金勢→無課金に移行
元々無課金 →変化なし
結局無課金が正しいって証明されたな >>818
よりによってなぜ流星に……
堕ちるの分かってたろ 鶏口となるも牛後となるなかれでしょ
小さな集団でトップになりたかったんじゃね?
課金に関してはマジで何考えてるのか分からんからなあ。有償石の使い道未だに増やさないし
儲けられるのに自分で縛りプレイしてるし、もうちょっとスレやコミュの意見やら見れば良いのにこの会社 >>824
流星は闇に落ちていくんじゃない
流星は夜を切り裂いて飛んでいるんだ バッカスにアポロンにソルに…
ガチャ担当はEXやる気満々だったんじゃないか?
つか奈良やべーな オートの流れが効いてるのか今週は今のところ1発終了だわ ああ、いたなぁ
931名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-r8Dw)2021/11/13(土) 20:11:42.13ID:sR3AwC7ua
>>918
2日目から全割してデイリー全部買ってるワシがLV88
どんだけ効率良くしてもLV88-LV90が上限だよ
そもそもコイツは先週のスタミナランキングで
13万とかいう有り得ない数字を出してランキングから消されたチート野郎
https://i.imgur.com/NJOTBrZ.jpg 自分以外手動で大丈夫だった
ジルドレに浴衣呂布飛ばされた時は危険な香りでフリーズ覚悟したけど
途中切り替えがやっぱりいちばんやばいのかな 今日やたらフリーズ多いな
自分で部屋立てると一発でうまくいくオカルト 共闘繋がらねぇ・・・
マジでソロで出来るようにしろよ
それ位ならすぐに仕様として出来るやろ?天? 安倍晋三さん本当に撃たれたんだな…
黒幕は中国か? 中国がこのタイミングでやる意味は薄いだろ、やれるならとっくにやってるはず 5〜6年前に演説見たけど飛びかかろうとしてる人結構いたしな
色々と緩い日本らしいっちゃらしい 氷河期で仕事がないってだけで銃所持は無理だろ
何らかのバックが必ずある 狙撃の瞬間の動画あったけど発砲煙凄いから自作かもしれん 漁師が減っている最中の猟銃だから申請すれば取れるんじゃねえの
武器なんて簡単に素人でも手に入る(恐らくボウガンみたいに今後は規制されるだろうが) ソルは持ってないなら取ったほうがいいだろうな
新キャラどんどん増えて恒常ガチャの確率悪くなってくし 氷河期なのに小泉や竹中じゃなく阿部さんなんだな
府に落ちん
>>855
氷河期の尻尾
影響はまだあった世代 >>857
遊戯王の作者が遺体で見つかった件じゃね そういや初期いたなれじぇくろに
ともあれ助かって欲しいねえ 銃身切り詰めのダブルバレルで至近距離から胸部直撃らしいから厳しいと思う
多分生還出来たら奇跡なレベル
政府要人の銃撃は植松さん以来だがあちらはロングレンジからのライフル肩部狙撃で重体だったからな
どちらにせよ今後色々とゴタつくわ 見た目明らかに死んでてても医師の診断がないと死亡扱いにできないってだけよ ???「銃を持った悪人に抵抗できるのは銃を持った善人デース!」 どこの板もスレ行ってもアッベの事ばっかりでふふってなる ほらきた阿部ネタを利用して俺正義発言
せめて一刻の早期の回復を願いますぐらい入れろよw どうせ死ぬ覚悟ならプーチン撃てばレジェンドになれるのに
いまさら安倍撃ったところでどーにもならんのに テレ東が普通に午後ロー放送してるから慌てるほどじゃない 自民に同情票や此れをネタに正義主張出来るし今回は他の政党乙って感じになるだろうな 本人から許可取ればともかく魔改造されるには50年必要 梨木キャンプ場ってクマ出るらしいけど賑わってんのか 安倍が撃たれたとか何言ってんだと思ったら本当に撃たれてて草 実在キャラで一番新しいのは誰なんだろな
チンゲか? >>887
新島八重とかラスプーチンも割と近代じゃない? >>887
新しいってのは歴史上の年代でってこと?
SSRのみならまぁチンゲ(1820〜1910)はそうかもだけど
SR以下もありなら新島八重(1845〜1932)がいるな
あと一応ラスプーチンや沖田総司辺りもチンゲと同時代を生きた人たちの筈 思ったより参院選の票集まりそうに無くて
元総理ブチ頃して同情票集めの自作自演の可能性あるな
政治の世界は何でもやるからな ワクチン接種で1年以内に死ぬとか吹聴してそうなガイジが涌いてる 天気をつけろよ
駄作に金をつぎ込んじゃった奴からどんな恨みを買うかしれんぞ 消費税を2倍にした総理だしな、そら偉大よ
天さんスタミナ2倍はよ マスコミと立憲があの程度のことで煽るだけ煽ってそりゃないでしょ
そもそも最初からパヨク惨敗確定してたからノーダメージで胸糞 狙撃なのかと思ったらかなり接近されて撃たれたようでビビる
SPは天カス並の無能だな EX中止お詫びでソル排出率50%くらいにしてくれないかなあ SPタケルちゃんがいれば「よいしょ!」とガードしてくれたんだがな 元総理なことと銃撃事件が問題なのであって安部だから話題になってるわけじゃないんだよね マジで自民が関係してると疑うレベルでいまさらすぎる れじぇくろスレだけじゃないぞ、ガイジ太郎が大臣やる位だからな
日本はガイジだらけよ エアガイジにストーカーガイジに被害妄想ガイジ等各種揃ってるれじぇくろスレ こんな末端の末端で話題になる安倍さんすげえな知名度日本一かよ 今日のランキング24位なんだな
これ地味に今までの最低順位じゃないの? 面白くない時期に課金したら天がこれでいいと勘違いするからつまらない限り全員無課金になるべき >>914
実装される可能性があるんだからむしろ適所だぞここは 最悪挿管下で脳死で生きるかもだけど冥福を祈るのは失礼だぞ 最下層の村ゲーだから大丈夫だろ
セルラン上位の都会ゲーなら有り得る 安倍が逝ったときいて
いまから発注したとして
アニバーサリーには実装できるな ダブルロングショット無駄に6本ぐらい貯蔵してたけど処分するか ソル欲しいけど安倍ちゃん死んでソル引けなかったら最悪の1日になるからスルーするか 同じテクロスゲーでもあやらぶスレは安倍ちゃんの話題ひとつも出てないのにどうして… >>932
れじぇくろには同名の名物プレイヤーがいたんだよ >>928
1発目は外すが2発目で確実に仕留めるアサシンかな
マスクラ特性と噛み合ってええやん まともな奴はゲームからも去ってれじぇガイジだけが残ったスレだからな エロゲやってる時点でまともなわけがないから問題ない 政剣が存命だったら喪が明けたら早速安倍晋三実装あっただろうか アベノミクスのおかげでうちの会社が超絶儲かった感謝は忘れないよアベちゃん マスタークエスト1で専用武器狙うのって無謀なのかな
3日ほど回ってるけど一つも落ちないわ 3日っていわれても1日1周なのか100周なのかわかんねぇから次スレ立てて マスクエ3回っててもそう簡単には落ちないから気長に回れ
ここでスレ建てを成し遂げて徳を積めばすぐに出るかもな 1日1回感謝のマス3スキップでジョンデリとジーザス拾ったぞ 1回ってるうちにマスターランクあがって2か3回れるようになるし期待せず回り続けろ 今まで適当にサブクエ回って来たけど完成間近になってHP系だけクエスト数少ないことに気付いたわ >>958
とりあえず手持ちのメインサブ両方のアサシン全員マス3にするんだ
多分1つくらいは落ちるはず >>958
乙!
シリアルキラーは一番出やすい気がするからすぐにでも出そうだな
周回頑張れ! >>950
ソルマス1がオート出来るようになって数日回した時にエルダーと狐日拾ったけど
3回し始めてからはかなり出てないし運次第かな
マスクエ1オートが可能になればマス2マス3まで意外と早いんで1でまったく出なくても
必要な紙玉集めと思って気にしないで良いと思う >>958
乙
アサシンorシューターは大量に使うエンチャを泥するから
10%/1000/5%程度のアミュレットが揃ったらそこに戻ることになる。心配せず周回していい みんなありがとう
とりあえず2にチャレンジしつつ1回しまくります アカウント毎に出やすい武器とか玉が異なるっぽい
俺の本垢は狐日と赤玉が腐るほど出て白玉が少ない
一方サブ垢はジャッジメントと白玉ばかり出て緑玉が少ない 浴衣まんこはつえーの?
引けなかったんだけど実弾いれるか悩むわ >>958
たておつ
どのみちサポートにアミュレットつけるためにも周回しなきゃならないしエンチャは幾らあっても足りないしで 出るときは初回クリアで出るが出ないときは証8000枚集めても1つも出ない
そろそろ9000枚いきそうだわ・・・ 使わないけど唯一出てないランサー武器掘り出してもう証3500
ショットガンが8000位沼ったけど他の有用なのは全部1500行くまでに出てる
もう諦めていいっすか… 現状アサシンて10人しかいないんだよね
1人マスター3にするのに600枚だから6000枚
武器3種のうち1種沼ったとして5000枚はまあ妥当なのかとは思った
ただマスター武器以外もそうだけど2個目以降も交換させて下さいな… 呂布ちゃんをエッチな目で見てたので今から自手します お前ら落ち着いて聞いてくれ…
安倍晋三が撃たれて死んだ… 他のは2つ3つあってもダブロンだけ出ねえ
共闘で他人の弁当に範囲デカいやつ撃たれるたびに悔しくてF5押してしまう。。。 今日だけで3人も脱落か…
やはり元総理の死に皆嘆き悲しんで居る しばらく喪に服そうかな
よくも悪くもあれだけ長く政権維持できてた人だし
60代ならまだまだだったのにな。悲しい 安倍ちゃんネタにこれウケるやろなぁみたいなレスする奴らが数人いるれじぇくろスレ
ホンマ終わっとる れじぇくろで話題できる話があればそちらに逸らすこともできるんだろうが何もない! こんなマイナーゲーのスレに書き込んでる時点でお前もお仲間じゃん? テレビはどこもこの話題ばっかで悲しみムードだしな
どこもそんな空気だったら滅入っちまし、多少の笑いも必要なんや 桜を見る会やってたおっさんのイメージしかないし、どうでもいい。 広告はおっぱいしてるのに
寝室はフェラ多いのなんとかしろ
しかもおっぱい見えない構図止めろ (´・ω・`)安倍ちゃんで致したってレスはまだか? 俺も喪に服すよ(仕事をズル休み)
火曜に備えないとな れじぇくろがどうこうじゃないんだよな
FANZAゲームのユーザー質にセンスがないだけなんだよな
ヤフーに引っ越せばバカ売れだと思うわ さすがに阿部さんネタは通報されてもいいレベル
ネット舐めすぎ 実績からクソみたいな装備大量に貰えるけどこれ実はつよいんか? >>992
わからないレベルならなにつかっててもいいと思う
弱い 新規に優遇する意味がわからないな
キャラ自体がかなり強くなってるのにな まぁ新規というかカムバックに羽を10000枚とか配るゲームもありますので このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 21時間 39分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。