【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part225
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part224
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656384786/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば5分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg おつゆ
水着第2弾がないと布面積多めのスク水競泳枠が消滅すると思うの
https://i.imgur.com/6pJU5l2.jpg こう見るとアーサー思ったよりでかいしやわらかそうでえっちゆね… 季節イベのおまけである親密度ちゃんと読んだら30分くらい経ってたとかどういうことだゆ…
読んだ感じ水着2弾か浴衣は三国志組
きそうゆね
しかし推定メインヒロインは水着すら貰えないゆ? 下着が水着みたいなものだと思うの
あ、下着じゃなくてウエディングドレス()だっけ 先月ようやくダンジョンガチャのSSR4体が揃ったんだけど、ガチャチケは貯めといた方がいいんかな
メンツは実装時から変わってないんだっけ? >>22
はじめはアーサーとゲンペイだったから変わることがあるかもしれないゆ
アニバとかで >>22
一度替わってる、前はアーサーゲンペイだった >>27
どっちも活かしきれるほど他の面子が揃ってないから好みでいいと思うゆ
強いてゆーなら属性染めが求められゆダンジョンにおいては銃パッシブのヨルより光パッシブのロキの方が染めは組みやすいと思うゆ 前スレ>>952パパありがとうゆ
夏候惇だと思い込んでたゆ曹操に仲間来ると喜んでたのにゆ 金にならんことはギリギリまでしない運営ゆ、恒常追加も絞れるだけ絞るまで無理ゆ イベストがいいから気にはならないゆけど、メインストーリー更新とかどうなってんだゆレべゆ ソシャゲのメインストーリー更新は期待すゆだけ無駄ゆ
忘れた頃にそういえばあったなぐらいのもんゆ >>28
外伝武器の性能見た感じヨルの武器はとる必要ない? 染めとかは今あんまり気にしてないけど慌ててそろえるべきなのか。ランクたりてないから上限解放はまだできない >>35
確かにヨル外伝はオンリーワンな性能してゆけど強いかと言われれば別にそんなことないゆ
染めは別に慌てる必要はないゆ、意識しておけばちょっと早く揃うかなぐらいで歴戦パパでも染められなかったりすゆ 戦神ファフニールで水着バアル様と組ませると強いのかなって思って育ててるけど毒自体があんま微妙よね >>31
イベントがだいたいメインストーリーだゆ
D1も前身のソラカナもこのノリだゆ 性能で選ぶならロキじゃないかな
あんまりバステのBSって評価されないけどロキの状態漬けは火ですら強い
あと闇は剣パがガチすぎるからヨル引いても宝器か銃器パのバフ要員なのにSPDが コラボロキとネフティスの外伝銃のシナジーに期待してウェーに挑んだけどミスやらレジストばっかりで全然活躍せんゆ 暗闇も結構シゴトしてる気がすゆ
こっちがされるとムカつくけど ディスコの話題が出てたから検索してみたが
コラボの時に他のギルドがコラボ新規歓迎と募集してる中
誰でも募集と謳っておきながらコラボ新規に雑魚はお断りと言って新規怒らせてたゴミギルドのディスコしかないな
ほかにいいところないの 根本的に武器の一枠とってまで使うかって話になるからなあ テムパイまだですか? うちの羊が狼みたいになってきたんですけど >>47
>★7月7日11:59に、前半ガチャは終了します。
後半は7/7 12:00からだゆ
七夕ゆね 雷と風を銃パで誤魔化してたけど
雷ロキと闇アモルのセットはヒーラー居ないのに長持ちしすぎてビビることがある >>48
わざわざありがとナス。ジンギスカン食べて待つ、楽しみだなぁ 30連でサタン来たけど本命のバアルさまちゃん天井だったゆ
後半ガチャは途中で出なきゃブリテンちゃんはバイバイゆ >>36
なるほど。見た目はロキが好きだけど外伝の性能でヨル取るか迷ってたからロキ取る事にする。ありがとう 去年一月に2回水着の前後編の限定があって、その後ハフバ地獄ガチャスケジューリングやったな……
今年はそこまで酷くないよね? 常に最悪のケースを想定しろ
運営は必ずその少し斜め上を行く そうか?これより数段ひどいところのほうが多い印象だが。
D1とか神姫とか売れてる以上どうしようもない 冬のボーナスも回収したくて冬水着って謎の文言で鬼回収してたゲームがあったゆ
結局その時実装したキャラに不具合があって適当な対応したせいでユーザーが離れて終わったゆ 本来は課金ガチャがある時点でマシではないはずでは… ガチャの部分だけで言うならミナシゴはdmm村の中ではポカポカの部類なんだゆ…
他は天井300とか有償石じゃないとピックアップが弱いとか限定キャラの限界突破は同キャラのみ有効とかヒデーのたくさんあるんだゆ ゆがついてゆけてる段階で緩いのは緩いんだけど
なんというかえ?本気でそんな改悪ぶっ込んでくるの?ってのをぶっ込んでくる姿勢が目に付くゆ まあ確かにガチャの数字だけでみたらぽかぽかに見えるのにそう感じないのは
1%ローテや今回の改悪みたいなことやったりで信頼出来ないからかな 恒常追加なんてガチャ回らなくなる要素なんだから1年〜遅れに決まってるじゃないですか ピック確率とか天井だけ見るならミナシゴガチャは良心的だとは思うよ
限定頻度や石配布量1%ローテ後半時前半消えるとか込みだと糞だけど 天井は妥当なところだと思うが戦神のPUされても1%以下はどうなんだ?
ミナシゴ出たほうが嬉しいでしょって配慮なのかもしれんけど
限定キャラ入手が有償オンリーには拒絶反応でるからやらんでくれと思ってる 確か「有償限定」でしか手に入らないようにしてたものをあとから無償でも出るように変更するのはダメじゃなかったっけ
別ゲーで最初の限定ガチャを有償限定で実装したせいで、天井の時もらえるセレクトチケットでも入手できないから運営も扱いに四苦八苦してたのあった気がする >>69
盆栽+資源ゲーだから沼らず変な散財してなけりゃ無課金で全部とれる、UR実装時は天井あるし
集金はスキン購入とシーズンパスが中心 >>77
そんなルールはないでしょ
花の新春スノドロとか2万円だったけど翌年無償で回せるガチャで復刻したよ 戦神までコンプしようとすると他ゲーと変わらないってなるのかな
気に入ったのだけ狙ってるけどかなりゆるゆるに感じてる 欲しいのが来ると物欲センサーが働いて天井叩いてしまう スキチケもっと配れゆ
イベント2つで40周がデイリーとか狂気の沙汰ゆ 戦神は更にもう一段凸の為の7000円も控えてるゆ
今はまだ一桁人数しか凸来てないけど半年もしたら...
ゴウヨクナノジャー >>83
どうせ期限付きだからそれに突っ込んでもいいんだけど
孤童の核心とかとにかく足りないからそっちに回したくなゆのゆ とりあえず各属性の戦神を1凸出来るくらい□と○は貯まったけど✚がなぁ
フランスカクメイがそろそろ来ると思うけど風の敗戦ないんだよなぁ 4倍ブーストと配布スキチあるからまだ消化できてる
無かったら即死だったわ 今月の覚醒は月末に一気にくるのか水着とかぶるのかロードマップすらださないからよくわからんな 月末はどこかとコラボに100血涙石
今のとこ隔月でなにかしらのコラボしてるよな? >>86
イレギュラーなイベ戦神に5凸なんて来ないと思うゆ 未所持とか課金してるだけでほぼ非限定は揃ったなあ
限定の復刻がアニバーサリーでしかないからそれ以外はゆるゆるだと思ゆ >>91
隔月?毎月だよなぁ
今月はジブコラボ復刻ありそうだからジブ用の光素材とアルテア用の光素材を集め始めてる >>92
どうだろ?人気ありそうだから来るんじゃない?
読破ミッションと一緒に >>93
こっちはパンダあたりまではほぼそろったけどそれ以降はスッカスカもいいとこだから
多分かなりいってると思う ジブは寝室がほのぼのレイプで抜けるから困る追加で三人娘の最後の一人とか来たらマズいゆ ジブリールコラボ復刻でジブコスキャラ追加とか来たらヤバそう
絶対回しちゃゆ >>94
復刻はカウントしてなかったわ
3月D1で5月絵師だから7月も何か有ると思ったけど微妙なとこかな >>98
ジブコスキャラの寝室も魔民さんなら絶対まわしちゃう ゼロお気に入りやから限凸来たら嬉しいなあ
雷魔は槍のが強いけどぽちょむきんゼロキントキと宝魔勢が可愛過ぎて使ってまう 絵師コラボはコラボイベントって感じじゃないような
外伝シナリオはあるけどイベントとしてあるわけじゃないし ゆはやっと明日テムジンをお迎え出来ると思うとゆのゆがはち切れそうゆ アっちゃん探検隊にゆの股間のジャングルからツチノコを見つけ出して欲しいゆ… その誰も見たことがなく存在しないとされている粗末なモノしまえよ どこにも見つからなかったゆ?きっと小さすぎたのかなゆ? アッちゃんが見つけたときそのヘビは死んでいた二度と立ち上がることは無いだろう アッちゃんパイモンパストラルの山Verあるんだろうか マイナポイントもらったゆ
これでテムジンさん引けってタイミングゆ >>110
ないよ。パパと合流したあとのキャラでの魔民寝室は期待するだけ無駄。あったとしてもせいぜい幻覚オチくらいよ(そういうゲームじゃねえからこれ!)
言うだけならタダだけどね ロキが唯一ガチャから出る魔民の寝室だったからね
あれも偽物の身体って事らしいけども
コスプレミナシゴの接触表現とかみたいけど幻覚ですとか事前にアナウンスしてもなお文句が出そう 原作者がそのままシナリオ書いてるんだったらあったかもしれないけど、別のライター挟んで方向性がただの凌辱から変わったからね
てかた呟き見てると、仮に原作者の案のまま出してたらただの凌辱ゲーでそのまま半年コースだったと思う。今でさえシナリオだけで持たせてるのに >>116
ジブリールキャラも別に「なかったことにする」必要とかなさそうなのに…… 魔物レイプが好きならエングリッサーお勧めよ
基本陵辱しかない まぁこのゲームはジブリールコラボで始めたし
超昂大戦もデンズリも今はやってるしオトギもAIもマジカミもアイドルうぉーずも一通りやった
触ってないのは対魔忍と淫妖蟲とかか……デンズリも元はそっちのグループだったんだけど >>119
ジブは原作でも凌辱されてもなんだかんだでなんとかなることあるから、それリスペクトじゃない?コラボで凌辱そのままバッドエンドはやりにくいんじゃないかと
それか一応コラボ名義が電ジブだったからじゃないか?あれ凌辱なかったし 凌辱系ってなぜか濃い絵柄ばかりなのがなー
可愛い系がオトギくらいしか思いつかない 幼児プレイに目覚めてしまう魔民には大いに笑った
つーか何気に認識の強要?やってることが凄まじい気がする ラングリッサーコンパチでたわし先生凌辱絵かと思ったゆ無駄弾撃つところだった危なかったゆふぅ〜
まあそんなこと絶対やらせて貰えないけどゆ たわし絵のエロに期待はしないほうが
エロくないんだよあれ >>130
単に裸にして顔赤くしてるだけだからな
絵は文句なくうまいから設定とかポーズの問題だと思う
18禁出身じゃなくて、アニメーターとかイラストレーターの人だから過剰に期待もできん ちょいちょいMVP取れたりするから調子に乗ってメギドの銃パでウェー行ったら200万も与えられず全滅させられたゆ
メギドをまだ上手く扱えない雑魚って思い知らされたゆ 明日の12:00で水着前半ガチャは店じまいゆ
天井でしか取れなくなゆからご利用は計画的にゆ メギドの銃パはよくわかんねえけど初手メギド召喚のメリットなんてほとんどねえゆ HELLなんか強くなってね・・・いつものオートパで二回も落としてるんだけど 30連で制服ロキがきたゆ!闇嬢欲しかったけど撤退!撤退ゆ! 撤退は許されん!繰り返す撤退は許されん!
資源ある限り回すのだマワセー 2021/06/30〜2021/07/09
┗『夢見る宝と夏の浜辺-前半-』期間限定召喚ガチャ(【真夏の恋の歌】マキア、【胤嗣隠滅の海】カムラン)
2021/07/03〜2021/07/09
┗『夢見る宝と夏の浜辺-後半-』期間限定召喚ガチャ(【躊躇いの行楽】アーサー、【浜辺の悪戯】ロキ)
2021/07/09〜2021/07/16
┗『泡沫に沈む勝利の剣』期間限定ピックアップガチャ(トール・フロールリジ、ヴァン・グルヴェイグ)
2021/07/15〜2021/07/26
┗『揺蕩う波の反響定位-前半-』期間限定召喚ガチャ(【初恋の白昼夢】ヴァーリ、【破廉恥】ブリュンヒルデ)
2021/07/19〜2021/07/26
┗『揺蕩う波の反響定位-後半-』期間限定召喚ガチャ(【常夏気分】クレオパトラ、【宵海の逢瀬】ヘラ)
2022/06/23〜2022/07/08
┣『赤い夜の魔女童話【復刻コラボ】-第1弾-』復刻コラボ限定召喚ガチャ(草壁美鈴、模倣の魔術】ヘンゼル、【黒月喰む世界蛇】ヨル)
┗『赤い夜の魔女童話【復刻コラボ】-第2弾-』復刻コラボ限定召喚ガチャ(リーゼロッテ、【赤夜一閃】孝之嬢、【赤夜を暗躍する者】ロキ)
2022/06/30〜2022/07/07
┗『漂流遺物と紫紺の浜辺-前半-』期間限定召喚ガチャ(【水際の水着♪】サタン、【水曜日の王様】バアル)
2022/07/07〜2022/07/13
┗『漂流遺物と紫紺の浜辺-後半-』期間限定召喚ガチャ(【平穏の皇帝】テムジン、【ガチ恋悪魔】グレートブリテン)
2022/07/07、【ガチ恋悪魔】グレートブリテン:6万石
2022/07/07、【黒月喰む世界蛇】ヨル:4万5000石
2022/07/19、水着アレクサンダー対策:4万5000石
経費最大:15万石
現状予算:14万3655石
コラボヨル入手を視野に入れる場合
利点:天井前提なら天井途中でのヨル入手でガチャメダルをコラボロキ入手に転用可能
欠点:水着アレク決定時に天井予算が確保できないリスク大、その他スルー不可ヨルロキ以上のキャラ追加時に対応不能が確定するリスク極大 来月のパパにリスクを転移させて今を楽しめる魔法の小さい板があるって噂を聞いたことがあるゆ ようやくゆ。ようやく闇弓パが一応の完成をみる
石は3万。十分ゆ 自分は武器パッシブ受けれなくても他メンバーに属性パッシブ掛けれて
闇物理最速でBSがCRTとゲージアップと敵の闇耐性ダウンだから
補助枠で十分生き残れる 闇嬢も先輩も90にしたけど結局ヨイチのために闇銃使ってるっていう
しかしヨイチちゃん強さ的には闇銃でもそろそろベンチ行きになりそう 強いキャラよりも好きなキャラを使いたいって気持ちよく分かるよ
俺は火は斧パ、水は武具パを使ってる ぽちょのせいで雷まで銃寄りになったんで
銃の武器素材マジで足りないゆね やわらかてむぱいの日だあああ!
牧草はむってる場合じゃめえええ! はやくうううう! めぇええええ! 今日始めたばかりで勝手がわからないのですが、イベントミッションの前半ミッションは後半が始まると消えてしまうのでしょうか? ごめん消えなかったかもしれない…
デイリーじゃない方の前半ミッションは間違いなく残る サタン引けただけ良しとすべきか
あまあまバアルちゃん欲しかったなぁ… >>165-165
ありがとう
焦ってミッションクリアしなくていいなら安心 後半天井まで回せばいいだけゆ
しかしイベント特効させない力さすがゆね デイリーは前後半で統合される、
イベントの開始はズレているが終了は前半と後半同時だからミッションもそれと同じ >>172
どのラインからアクティブユーザーと判断するのか定義する所から始めないと
列車だとたぶんインフェルノレイド殴った人数とかなんだろうけど、殴ってなくてもプレイしてる奴はいるだろうし うーん最近ガチャの運が底で何引いてもすり抜けだけでピック全然出ない大人しく壊れ追加待つ ロリエデン使うためには引くしかないヤツゆたぶん
性能は割とぷい知らゆ ATK20%が及第点ゆ
変なMDEFとかMINDとか抱き合わせで15%以下にされてたらキレゆ 戦力的には闇魔闇剣で足りてるからまあね
でも弱いと戦闘に出せなくて存在を感じれないから有るにこしたことはない リトルのときにあれだけちっばいのために戦ったロリコンノユウシャ達は何処に行ってしまったんだゆ テムパイツエッ!
闇ATK20%に弓得意MIND20%継続回復
BSは2HITに弓被ダメUPのデバフ付与と状態異常耐性20%のバフ付与
これは大満足ゆ引いてシコゆ テムジンつええやんけゆ…
前半残ってたら引いたのに…ゆぎぎぎぎ
絶対これ失敗だろゆ ブリテン20連 テムジソ40連
ぜんぜんでねーなこのくそがちゃは!
石減ってまた引退に近づいたぜ 闇剣揃ってるならあえて闇弓に転向する必要はないかなあとは思った
外伝は回数一回の大帝か 60連でテムジーン、待っていたよ〜〜
そして普段ならここから前半ガチャを天井まで回すんだがな・・・
運営は何故にこんな謎設定にしたんだろう? でもパイズリのほうは乳首みえてるかはみ出してるほうがよかったゆ・・・ 見えてないのもまた趣ゆ
…片乳ぐらいははみ出てても良かったかもゆ? 合計100連目で水着テムジン出て無事撤退したのに
イベント開幕からマーリン欲しくなる様なシナリオぶつけるのひどいゆ グレートブリテンHoTもついてるのか
まぁ今となってはコレないとレイド戦神しか使わなくなるよなぁ おじちゃん好き好き日記…やべー遺物がどんどん増えていくゆ うぅ…すり抜けひでぇゆ……。ブリテン120連だったゆ
メダル1400枚だから持ってないあと10連回してサタン取るかAP薬にすゆか…… 親密度後半もカウントされるゆうになったんか
はよゆってくれ
前半無駄したわゆ この後水着第2弾、お盆、夏祭り、ハニバがくゆからどこで全力出すかは悩みどころゆ
夏は始まったばかりゆ エピローグで水着2弾候補増えたゆ
メインヒロイン水着枠くるよりアリス+999が先に着替え増えそうとかキャラ人気格差だゆ…
そしてラーメンちゃんの朝は鼻血から始まる この改悪のまま第二段もやるならもうこの先課金することはないな…… アっちゃんとパイモン待ちゆ
でも割り込みとか普通にあゆよね >>211
俺も今エピローグ見たんだが、水着アリス・水着999号とか来たら
天井何するものぞの精神でとるしかないよね?
パパ達の財布が死ぬ・・・! ってゆうか話終わってるのにアっちゃん探検隊は来ないだろ 第二弾予告はまたえぐい面子でしたゆ
投票が反映される時期とも見れるけど 皆んなにアッちゃんを信じる気持ちがあればきっとアッちゃんは来てくれるんです アッちゃんを呼ぼう せ〜の 普通にアリス999で水着第三段有るんじゃないの
来月は浴衣
その後重要なお知らせや 水着テムジン150連目に来たけどこれ天井何交換するかゆ…
水は槍パで組んでるし闇は物理で揃えていってゆし…あと50連回してブリテンかゆ メスガキさんが来まくったわ
サタンは取ってたからバアルとテムジンさんどっち交換するか…
ちんちんさんはスンッとしてるから戦力的に判断やなあ おじちゃんのこと書いた日記でなぜバリアが張られるのか このままじゃもやしすら食えなくなる人でてくるぐらいの水着攻勢に感じた
まぁさすがに水着キャラ違うの来るだろうと信じたい
あとさすがにさっさと水着マキアの覚醒はしろよks運営!去年からほんと使い道ねーぞあいつだけ! >>207
テムジンはパイズリとパパにおっぱい押し付け騎乗位ゆ
ブリテンはキミの目で でも嫁イベの時下着ジャンヌに覚醒来なかったし来ないんじゃねゆ? エロゲなんだから常時全裸キャラが居てもいいと思うの 100連で二人とも揃うとメダルのためだけに回すか凄い悩むゆ
前半ガチャ没収するのやめてほしいゆ… テムジン確保の予定で回して
結果メダル1200枚でサタンだけ居ないんだが
また微妙な止まり方…
でも30連はしたくない 回さないことで伝わるかというと要因多すぎて伝わらないというね
声に出さずに察するわけないわけ >>236
iPhone…
黒塗りボディスーツの裸バージョンが誕生してしまう 見た目てきにブリテン欲しいけどメダルまだ1500だし性能的にはびみょーだしでガチャ回し続けるか悩む
だから戦神も1500枚で交換させろよっていう アンケートに書いたくらいでやめるようなまともな運営なら最初からやらないんだ アリスと999号って同時にお正月にきたばっかゆん… 999号は水着見せるとかなんとか言っていたんだっけ
人気キャラだしこの台詞の回収してきそうでなぁ 闇と弓って殆どトレードオフじゃないだろうか
闇テラスさんは噛み合うけどこれで編成を完成はかなり辛い 8月のお盆+七夕は確定だと思うけれど、
アリス達に関してはただのオチなのか水着第二弾へのフリなのかわからんゆ お盆は確か恒常じゃなかったはずだゆ
いまだに恒常入りしてないけど 恒常じゃなかったじゃなくて限定じゃなかっただゆ
暑くてだめゆね >>262
結果的には大して変わらんからなこのゲーム・・・・・・ホント追加渋ってるしw >>264
オシリスちゃんレベル80とかお主やりよるな ドヤ顔でハニバの目玉であゆかのように
ニコラとエティ追加!
ってやってくゆ姿が目に浮かぶゆ
次どこからだったかよく覚えてないけどゆ 恒常は限定が始まる前のヨリミツやパンダで止まっているから
次は隙間実装のぷんすこトール、そしてお盆の零式にゃっぽいだゆ >>266
追加と言ってもどうせ3か月分とかみみっちいことするに決まってるし
アニバ以来6か月分溜まっているのになぁ
最低でもアニバまでのキャラ全部恒常入りぐらいしとけと 前回恒常の追加が無かった以上半年に1回の記念日ごとに追加する流れ濃厚ゆ
ということは次のハニバで最低でも↓を恒常に追加しないとアニバの頃には最長1年を超える実装待ちキャラがさらに増えることになるゆ
トトメストール零式にゃっぽいヨルマルクスバアルニコラエティヤルダスカーサハトゥーアハアケチランちゃんレーちゃんテイジルサルカパラケルスス
ドゥアトグルヴェイグサイガワラ霜の巨人アクティウムコロッセオソフィアクアルンゲヒエイザンハンムラビ狸の医者コクシビョウ
無理ゆね? ニコラエティ以前も詰まりまくりゆね
マルクスさんイベントにはちょくちょく顔出すけど
スペックとかまったく知らんゆ 花嫁の時もそうだったけど、水着も復刻なさそうだし、恒常の追加もないから
現状はキャラ数増やすには、サンパレすり抜け頼みなってるな テムジンの状態異常耐性うpシナジーあるけどちょい遅いなー 読んだら徳が上がるどころか煩悩が呼び覚まされて成仏出来そうにないゆ >>280
普通季節イベ限定は次の年の同時期に復刻するものだと思ってたけどここはしないな
何でやらんのか??? 覚醒に合わせて復刻ガチャで一段とスケジューゆおかしくなったゆ >>283
イベントで登場するけど入手手段はないから不思議だよな マルクスは騎乗位差分で擬似動エロ頑張ってみた感がある 恒常は使えないヤツから追加しますねw弓ママ入れません! なんか最近うんえーの手抜きが加速してイベント更新してもコミュニティのお知らせ更新しなくなったな
抜くのはおちんちんだけで十分なのに… D1なー…
有償じゃないとピックアップ弱かったり限定ルームスキン(エロ付)の取るのに3万石くらい要求してくるとかを思うとやべーんだゆ >>16
あーいけませんミナシゴたちの水着みんなえっちすぎます
パパのちんちんバッキバキなー? 水着イベント第2弾を切望する!!!
人員はエピローグのメンバーで!!!
頼むよ頼むよ〜 恒常追加遅すぎるのがなぁ・・・
頭数いるシステムなのにキーキャラが軒並み限定ってどうなんよ 恒常追加遅いのは分かるけどキーキャラ限定は別に珍しくもないと思うけど 大体のゲーム一年もすれば全員限定とかになってるような
ミナシゴは恒常というか初期キャラがいまだ使えるのっての結構珍しいと思う >>292
わかる、家具はガチャメダル交換のみですのレート高すぎでふるい落とされた
悪質すぎておそらく改善されてるだろうけど、ありゃ酷かった
追加Hみるために育成超がんばれ、課金ルートもあるぞのがマシ 家具は50連でとれるな。スキンがメダル交換だからそっちかね
代わりに復刻イベやるだけで追加H1つ毎回くれるぽかぽかだゆ こっちは11復刻したら追加寝室5つもあるし.... 999水着来るのか・・・
今回は半額で撤退ゆ
ラーメンも引かなきゃならんゆ
ハニバも待ってるゆ ああああああ ミナシゴと比べてとか以前にDMMの中でも最上位クラスなんじゃないかD1のガチャ回りのあれ D1は家具やスキン含めると毎月の寝室追加数がやたら多いゆ… メインヒロインなのに衣装替えひとつしかない子がいるのに
アリスや999号の水着来ちゃうの? 999号は3ver目でアリスは4ver目…ゆ?ヒーコは3ver。ママも3ver
じゃんぬは? D1は毎月4〜8タダ寝室で概ね6で収まる(6月5回)
ミナシゴは3イベ6寝室固定だから差ないんだよな
6月戦神継承で6寝室になったからこれの今後の頻度次第で6から減りはする 戦神継承で5に減ったの間違いだわ
5凸寝室混ざればもっと増えるけどガチャ戦神だからノーカン テムジンとブリテン来て残り石90000
メスガキまんまんとテムジンパイズリで今日は寝れないぞ 闇弓キャラ1体も持ってないんだけど、今回のガチャはスルー安定ってことでいいのかな >>319
その原理でいくと一生スルーしかできないゆ
ちんぽに聞けゆ 150連でSSRグレブリ一体という渋さ…
まぁテムジンかわいいから良いや >>320
ミナシゴが石多いかって言われると
イベも回数制限あり消費して20戦足りない分周回して〜とかめんどいやん? テムジン言われるとどうしてもチャロンの主役機が頭に浮かんでしまうから困る >>308
じゃんぬは浜辺に置いたら水着にもなゆ
背景変えれば何バージョンも作れて汎用性高いゆ
https://i.imgur.com/TzXuCKa.jpg 水着キャラ確保で石が完全に消滅したゆ
ハフバと第二弾水着は耐えられそうにないゆ
フェスで無駄回しした80連返して欲しいゆ 言うて周回多いのなんて復刻あるときだけやん
復刻イベント長すぎじゃねとは思うけどw
hell2とか回っときゃAP消費は抑えれるんかな?
ベテランパパなら瞬殺やろし 林檎チェック通った清楚な嫁ジャンヌもいるはずなんだけど見たことないな 下とくらべてもしょうがないゆ
ユーザーバカにした施策ばっかやるという絶対値で十分ゆ 林檎チェック用にアプリ版と絵が違ったりしてるのかゆ? スカート履てないキャラはスカート履いてゆ
破廉恥さんがパンツ晒してないゆ エピローグは次の面子紹介なのかそれとも…ゆ
仮にアリスちゃんと999号が来月頭のガチャだとしたらメインストーリー更新のキャラはジャンヌになゆ? ハニバでミナシゴのユウシャverの誰か用意してるだろうからジャンゆの可能性もあるゆゆ じゃんゆのゆうしゃはゆうしゃのじゃんぬがでてくゆまでおあずけだゆ テムジンは3人きたのに結局天井だよメスガキが…!最近はリトルウェーにラショウモンに嫁カタスに天井ばっかりだよクソが…!ちくしょう…! >>335
わざわざそんな差分用意してるのかゆ
せっかくそこまで手間かけるなら止まらないアプリ作って売り上げ出せるようにした方がいいと思うゆ テムジン狙いでメスガキきたわ
属性だけでいえば乳よりメスガキだからまあゆるしてやんゆ マジレスすゆとパンツ履かせる手間を省いても
絵描きの手が空くだけでアプリの改善には回せないんだゆ >>339
戦神は期待値低すぎて天井の覚悟がないとだめゆから気をおとすなゆ
ゆは前半で1500分回して水着はどっちもでず
残りの500を後半に回してブリテン交換ゆ
テムジンがでなけりゃ発狂死だったゆ でも正直頭よく回すならほしい戦神はセレクトまで我慢すゆのが正解ゆね
でもち◯こには逆らえんゆ・・・ リトルウェーの時も天井までひいてわからせてやったっていう人いたけどまさかっ・・・・・・・! 水着999号など繰り出されてはゆの石がアニバ前に枯渇すゆのは確定的に明らかゆ… なんか懐かしくなってチャロンのサントラ持ち出して聞いてたら石溜まってたからガチャ回したらテムジンきたわ
これもいわゆる触媒効果なんやろか これだとつまるところ、カムランでなくてもおっぱいがあれば良いのでは? SSRすり抜け4回、5回目でやっとテムジン出たゆ
PU仕事しろ >>355
おおう…でかぶつ…ゆ
闇弓パもバフ量多いゆね
零式ママの怒濤の20%パッシブが両方とも活きる日がこようとは…ゆ
ヨリミツさん引けなかったのがここで響いてきたゆ 剣闇でいいだろって話
テムジソはいらない子
夏の悲劇や 3月から初めてそれなりにガチャ引いてたら自然に闇弓がそろったから育ててみるゆ
逆に闇剣が美鈴とアーサーしかいないゆ
テムジン 零式 エデン オシリス ファ(回復役)
で大体戦えそうゆね? 130まで回してテムジンとマーリン出たけど残りでサタンかバアル取るまで回すか迷うな しれっとパトラの外伝4が増えてた
これまじ気付かんよな >>370
マジありがと
未所持フィゆターかけてゆと消えゆ罠ゆ 送った後に次から次へと書くことが増えゆ
誰かイベレイドのボスのフィルタをデフォルトでオンにしとけゆと
便利設定を前回の設定のままにしとけゆって書いてほしいゆ
ついでに>>371の罠も文句言っといてあげてほしいゆ >>373
思い出させてもらった礼(?)に覚えてたら書くゆ テムジンが一番おっぱい大きい可能性?
サタンとかもかなり でかそうだが ガチャメダルはピース交換とアムリタの壷ならどっちがいいかな…… 手持ち在庫次第としか、恒常で引けてないのに多いならプラチナガチャチケット嬉しいから
アムリタの壺あれば周回できて増やせるので壺、そうじゃないならピース
壺在庫は100個ぐらいは常時あってもいい 今日まで脳死でコラボミッションやってたけど
交換するものとっくになくなってたようだしミッション報酬もびみょいし
やる必要なかったのかゆ >>381
正常位
アへ顔はしないがピース付き
>>387
面倒でなければミッションはこなした方がいいと思うぞ
イベ被り後のコラボミッションは>>388が言うようにヘル2殴り続けて達成するのが楽よ コラボデイリーはAP80お釣りが来る+小石もらえるからやらないのは勿体ないな
なんなら2日に1回は20回全スキップできるし 石は大事だから少なくともコツコツ集めないと
さもなければ身体の中の石を出すことになゆぞ このゲームが遊べるのもパパ達が毎回天井コースで血の涙を流しまくってくれたおかけだゆ ゆはもう…結石ネタで笑えなくなってしまったんだゆ… じゃんゆとか要らない子売って石に出来たらいいと思うの じゃんゆはメインストーリーで約束された勝利の新衣装が確定してゆから… ヒーコ同様に無印そのままの属性と武器できたらアリスがパーツ少ないのな でもなんかジャンヌはユウシャになるの失敗しそうじゃない? 闇魔も集まって来たから出番の少なかったシグルズ使ってみたら火力高くてビビったゆ ウェーの暁越えて武器回数回復技食らっても回数増えてない詐欺って前から? 回復じゃなくてクリラグナと一緒の使用回数保護だから仕様通りゆ
詐欺でもなんでもないゆ ゆも同じこと思ってよくよく見てみたら保護だったゆ
最初に回復って言い出したやつがわりーゆ >>378
これ絶対輪見えてないとおかしいよね..
乳首の位置どこゆ シナリオでカムラン可愛い!欲しい!
ってなっても復刻ガチャなくて取れないのは
戦略として正しいのかゆ >>413
本当は丸出しなんだけど立ち絵上は配慮で見えないようにしているとか? D1は復刻すゆんだけどね
チームが違えば運営方針も違うのかゆ? 前半80連でサタン出る
後半20連でテムジン出る
前半に戻ってバアルちゃん回したいのに出来ない……
HEEEYYYYY!!あんまりだぁぁ〜〜 >>421
別件でX線CT受けるまではな…なんの自覚症状もないのでなすまん ものすごく小さい石でも鎮痛剤飲まなきゃきついからねぇゆ 元園長が散弾銃で撃たれたゆ
結石の話してる場合じゃないゆ 昼休み入ってテレビつけたらハッ!?て普通に声出たわ カンチュウロ何処のスナイパーだろうな
流石に報復案件だろ、まぁSPにも問題あるだろうが >>431
奈良在住らしいから無職氷河期とかじゃね? ユーザーに一方的にデメリットしかない変更をしてまで利益狙いに行った水着ガチャ爆死は笑える
はよ前の仕様に戻せ 心臓付近に4メートルからショットガンで2発は助からんやろ もうすでにだと思うけどどう発表するかって状態なんだろな エグイな
超至近距離じゃあ撃たれた付近はミンチっしょ… お昼休憩で水着引き切ってウキウキしながらラジオつけたらこの世の地獄が広がってたゆ……
ウキウキを返して…… SSRパパは最終決戦で実装されゆ
今じゃ ミナシゴのパワーをパパに
いいですとも イースターイベでちらっと出てきたけど来年ウサギ年なので
SSRバニーパパあるで ネクロの最終決戦主人公実装からのサ終を思い出すからやめろゆ まあ対応の悪さならネクロと比べられるとこ多いけどね パパがモブ魔民にあっさり殺されて記憶を植え付けたクローンパパが戻ってくゆENDゆ? このゲーム最初からキャラ厳選しないと素材が足りなくなゆバランスゆ
全員育てゆのは諦めゆんゆ しかしジルとか昔過ぎて忘れてる
毒が厄介だったようなことと、マルチタゲだったっけか
とりあえず適当にソウソウ突っ込んでおけば貢献できそうだけど ジルは武具20に剣を追加してくれると出せる場所増えそうだが また戦神継承かゆ…隔月交代で開催ですらないのは悲しいゆね 毎月イベキャラ強化来ても労力に見合わん性能だからなぁ シゴに限った話じゃないゆけど、ソシャゲの露骨に薄めた引き伸ばし要素ってテンション下がゆ これ4ヶ月かけてイベキャラ完凸目指すか毎月寝室取るかを選べとゆーことかゆ? カクメイからイベSSRは完成品渡す気ないってので始まってるからなあ
そこからミスってる >>476
普通イベ完走したらそこそこ強い奴手に入るはずじゃん?未完成で終わりっておま ジルは継承せず90強化だけでパッシブ剣とBS分割してくれないかなw リュウビの時もだけど、センシンケイショーは外伝も何もないのがな
寝室追加?ソウデスネー アハハハハハ 戦神継承追加は実際に戦神継承さえしなけりゃ†が20手に入って美味い >>481
□が30個ほど貰えるが残り70個集めるの苦痛だった 外伝は社会的情勢がどうこうで予定変更を余儀なくされたのかもとか考えられゆからまぁゆぅせゆ
でも戦神継承開放で一時ステダウン&完成に4ヶ月かかる素材の絞り方はゆぅせない 一時的に弱体するってなにかの設定ミスじゃないかと思うんだけど >>485
戦神継承で一時的にステータスが下がるってことは
6/10のお知らせに書いてあるから仕様
ぶっちゃけスフィア盤を全部解放したら強くなりすぎた
しょうがないからここで下げておこう、みたいな雑な処理した疑惑あるけど 継承のパネルのオンオフもあるし素ステ下げる意味はほんもぁわからん あの凸のキツさを運営側はまだまだ緩いと思ってるってことよね 最終ステ先に決めてから強化ボード作ったら
未強化時の数値の整合性取れなくなっちゃったけど
微調整面倒くさいからそのままみたいなやつじゃないのか ギュルヴィおばあちゃんは4ターンに伸ばす方向で調整されそう
回数2回だったら即座に解放レベル フランスカクメイはせめてイベント分と合わせて4凸できゆだけの素材を配ってから限凸実装してほしかったゆねえ この次サンゼンかと思うとフランスカクメイに素材は使えないなぁ シャルロットに斧か火ATKバフ追加しつつ水着へら復刻して ヘラ凸くるの?
あらゆる要素が悲しみ背負い過ぎてて魔改造しないとどうしようも無いと思う
いっそ物理転向してATKもセットで上げてほしいと思うの おばあちゃん5凸で2回召喚になりますように
なりますように!! ちゃんと強いやつを覚醒させろよ
配布クソ覚醒のせいで現状限定戦神引く価値なしのゴミってんじゃねーか コラボ配布5凸の緩さ的にカクメイも凸素材緩そう
ガチャ戦神はなあ…5凸同時実装した方が良いと思うわ おばあちゃんの解放くるなら張り切ってうぇーの尻しばくゆ 次はサンゼンとハルカゼリョウマと決まったようなもんだから素材貯め期間と思えばいいゆ ギュルヴィ解放出来たらユガエデンはギュルヴィ×ギュルヴィでやるなぁ 武器回復戦神は凸最後の方で良いと思うけど正直5凸戦神と比べてパワー足りてないわ
5凸無しで戦えてるのカントとメギドと一応ピンポイントでギュルヴィだけだと思う 先人に倣って5凸(能力のみ)とかにすれば行けるかも? おばあちゃん短期戦も行けるから4ターンでもそれはそれで使える
召喚時MATK25%とフィールド10%あるから秩序外す選択肢が出来る
強い宝器充実してれば他属性でも使いたいぐらい サービス開始から指定暴力団サンサン園の庭師してるけど
レイド5凸以外のキャラ5凸とか戦神うんたら一切やってないわ
クソ要素は削除していいよ ミナシゴのLV90て80と比べるとどれくらい強いんだゆ?
レイド戦神の強化みたいに目に見えて強くなってないからよくわからないゆ >>512
パッシブ優秀に変化、または元から優秀なパッシブ持ちで
数値が伸びゆなら開放していんじゃね?判定ゆウチは ハフバから戦神はデフォで2回召喚になっていくんじゃないかな パッシブ伸びてステ伸びて専用とかも強化されるから3凸放置を2〜3人4凸にするくらいの伸びじゃないかゆ レイド戦神はあれでお手軽に凸できる事実
パッシブも申し分ないし
リーゼロッテまだ凸れないわ リーゼロッテ凸ったけど武闘会まじめにやらなくなった今使う機会がねえゆ ヘラはBSのバフ対象を自身のみから全体になるぐらいしてほしいと思うの 限界突破上限解放キャラは毎月増やすのに恒常は全然増やさないのな ヘラに限凸きても居場所なんてないゆ
闇剣も闇弓も対象外ゆ ウチのサンサン園には無印ヘラも水着ヘラもリトゆヘラもいないゆ
神聖なちからに守護られてゆ感ゆ たぶんあと3年くらい経ったら武器もキャラもいきわたって楽しくなゆ
サ開時から無計画のツケゆね 最近始めたけど恒常すり抜けがマオ1ユリウス3ギャラルホルン1だけで悲しい BSに3ターンMATK&闇ダメ+35%あって自動回復パッシブは地味に仕事するから
バフの全体化さえしてくれれば長期戦パに席があると思うの 役割ははっきりしてるし弱くもないんだけど仲間がいないぼっち MIND大幅UP
+
「闇属性の味方にMIND20%の継続回復を付与する」が50%くらいになればヒーラーとしては
使えるようになるかもしれない BSMATKバフはリュウ…が持ってゆから闇魔に足りないのは回復だけゆ
つまりBSリジェネくれゆと思うの 奴隷とかのスキル効果は使用者参照だけど
パッシブは各自のMIND参照じゃなかったっけ? 初期だから方針決まってなかったんだろうけど
斧も武具も全属性SSRでほぼ物理しかいないのになぜかヘラは魔法なのがね 物魔属性武器種と細分化し過ぎて自分の首絞めてるのがここの運営 そういえば地味に通常攻撃も弱かったバグ?直ったのか確認したら
相変わらずレベル5で130%のままだったわ >>539
そうなんだ知らんかった
てかMINDなんてほぼ意識したことなかったわ うゆ…ヘラ自身のMINDは400と元々低くなかったゆ
でも闇メンが軒並みそれ以下だったゆ… ウェー凸する予定だったけど無効化回復あるギュルヴィ先に凸すゆ
でもダンジョンしてないから戦禍なかったゆ
何でたくさんいるガチャ戦神だけ戦禍いゆ
デイリーで戦禍と業果と陸紋1個ずつくらい配れゆ 魔法が宝器と銃に偏り過ぎてるんだよ
たまに短剣と槍もいるけど少数派 物理:長剣、斧槌、武具
魔法:杖、銃、宝器
両方:短剣、槍、弓
こんなイメージゆ
斧武具で魔法のヘラはすごい少数派ゆね 杖は水サタンという壊れがきたし、ユウシャジャンヌとかが杖付きできたら
ジャムおじさんにフレイとかと合わせて、割とワンチャンありそうな無さそうな 最近舞踏会よりダンジョン基準になりつつあるゆね
まぁ考えて組めばSRでも突破できるから有情ゆかね? SSRでも安定して突破できないゆ
今日も全員眠って全滅したゆ 水着サタン来て浮いたネロとバアルちゃんに変わる人材の早期補強を求めゆ
水着999号か水着アリスがその枠で来てくれたら水魔のヴィクトリーロードが完成ゆ 対闇オートはHP半減後は
箱スキップソロPT
クマとジュンゆ入りの半物理PT(鳥半分ぐらいまで削れる)
カティアクリグレ入りの宝器PT(メギドいれて召喚は最終Stage設定)
これで今のとこフルオートで失敗してない 光パはとりあえずルサルカ入れておけゆでなんとかなゆ 真面目に敗戦の方はオートで勝てるの対火だけゆ
後は色々試したけど全くダメダメゆ毎日対火ばっかり延々回ってゆ... 暗闇の機嫌次第で数%で全滅してたりするけどもう気にしないゆ 敗戦のほうはHPと暗闇で長期戦になるから回復手段の持ち物検査って感じ
ヒーラー2人いれば時間かかるけど簡単
1人+5凸レイド戦神だと5凸がたいへん
奴隷2杖4ぐらいあればヒーラー抜きの力押しできるんだろうか 水着ガチャ30連だけ回したけどやっぱり天井する気ないなら回しちゃだめだな 水はマキアとアマテラスの回復で強引にやってたらしい
闇はギュルヴィで暗闇回避して火力で終わり
光もエデンで同様
雷は…まだ一度もやったことなかった 対火は回復はマキアちゃんと奴隷2個だけでも火力で押し切れゆ
対闇は光おっぱいとルサルカでBSぎゅんぎゅん回すゆ。5凸いらないゆ
対光はよくわからないけど奴隷1個で普通に押しきれゆ。5凸いらないゆ
対水はぷぃしら 欲しいのが多いし手軽なのでここ2週間対闇ばっかりやっとるな 編成作るの面倒で長いこと最初の火敗戦ばっかりやってたゆ
ルペルはやく凸したいゆ そんな敷居低いなら時短に火力ごり押しPT作ってみるかって思ったけど
奴隷1本で押し切るとなると撃破ターン12ターンぐらいとして
ターン平均800万目安。手動ならまだしもオートでは自分には無理そう 闇物弓結構いい感じ闇嬢美鈴ちんのタレント揃いの闇剣には負けるが使ってて楽しい ダンジョンのスキチケ100枚くらい欲しいゆ、マジダルいゆ… 闇宝器毒パって糞強そうだけど試すような金ピの余裕がない >>575
100枚なら5600石と交換で手に入ゆよ? ゆは5020円払って覚醒素材全部と経験値アイテム貰ゆの
しかし5凸はもうちょい微妙キャラに光当てて欲しいなあ >>566
杖とか肝心な時に振らないクソAIだから普通に戦神の配置とかで工夫した方が早い、状態異常対策を前に持ってきて回復や復活を後ろに配置するだけでもかなり違う なんか今のイベントの降臨戦HELLが全然湧いてないんだけどなんでかな?
EXTRAで救援出してもやたら人が群がってくるし
HELLがほんとに枯渇してる 水はキヨモリとショロトル入れた雷物理でオートまだ負けてないな超時間かかるけど
負けるのダルいから変えるのもめんどい >>580
イベhellは恒常より柔いからサクサク刈られてるだけじゃないかゆ
恒常は泥二倍で集め終わったからイベントにbpつっこんでるパパもいそうだし イベントは全部自発でしちゃうゆ
まだまだ□も◯も足りないからBPは引き続き恒常しばくゆ 今回のシナリオ読むまでファがそこまで壊れてるとは思わなかったゆ
壊れてる子っていったら真っ先にハンナとリュウベンちゃんが思い浮かぶゆ
後誰か酷い壊れ方してる子っていたっけ? ぶっちゃけ全員サイコパス
犯罪者中から死刑囚探す感じかな? 降臨hellはソロでも倒せるから救援出さないって人もおるかもね
俺も出撃押して放置してるから出してない時のが多い
ダメージ出せて気持ちいいし 救援は自動で出すのをデフォにしないとどんどん減ってくと思う 早いパパは40箱開けて恒常レイドに戻ってそうなんだよなぁ >>584
ディーママとクリストゥスが隔離棟の二大ボスって感じゆ 通常レイドの重要性上がったから40箱まで走る人少なくなった説
あると思います 40箱の方で貰えゆ金ピの子、みんな80になっちゃったゆ
って人はたぶんいゆ 限定逃した際の復刻系確定は1回のみだから
2キャラ以上足りないともう埋まることがないってのは致命的だな
少なくとも俺はこれで金出さない 適当に離席するときにイベクエを自動周回して
適当に離席するときにEX10回自動周回すれば
それだけで50〜60箱行くからわざわざヘルに固執する必要ないからねぇ HELLわかしたいけど、魔王紋足りねンだわ
人口(どうしようもない)と特効システム(なんとかできるけど)がうまくいってないしわ寄せ extraが自動周回で救援出てこなくなったこともあって野良救援の絶対数が足りない
ボットで水増しはよはよ 増えたら増えたで救援こないどうしてってなるからもう
救援過多なくらいが丁度いいよ 数が少ないのを取り合いになるのはその時のアクティブにもよるし仕方ない
が、自分の編成に合わせたフレ戦神を初期選択してない(記憶機能)糞UIはいい加減にしろ タイヘイテンゴクの紹介文なのに歓声と良言の台詞のみでテンちゃん全く喋ってなくて草生えるゆ hellはもう自発アイテム残ってても最初の一回だけでいいかなってなっちゃってゆなあー
児童集会でex消化でいいやって 11周終わったからもういいゆ
11箱目以降にスキチケ入れろゆ 箱開けだけならイベ自動周回→自発Ex自動周回で済むから
壺を金ピに変換してシャンクは恒常レイドに使った方がよいのでは フランスカクメイ配布だから凸と寝室追加はないものだと思ってた
ごめんねカタスこれはフランスカクメイに使うね… 敗戦の回廊周るなら30日かかるからカタスにちかうゆ
課金で解決なら素材貰えるからカタスつかうゆ 闇キャラの限界突破多すぎて孤童は闇しか行けてないゆ・・・ カクメイは配布枠だからコラボSSRと同等で凸素材激安
でも召喚4ターンで強さ目的ならカタス凸るよね路線と見た このまま順番に行くなら来月サンゼンザクラの限凸きてしまうが 水着マキアちゃんはいつ素マキアちゃんにダブルスコアつきますか あれガチャはやるのにシナリオ無いのか?
それともシナリオやってガチャもあるけど敵はジルなのか? 総寝室数変わらないなら今の路線でもまあいいかな
継承寝室までの素材数を全部イベントで賄える前提だけど 先月と同じで親密度の後ろ二つが実質ギルイベストーリーだゆ >>612
ガチャの恒常も順番じゃないし、普通に飛ばすだろう 水着ダメだったな
ランキング見たら回されてないのが一目過ぎて
ここでやたら名前挙がってたキャラも蓋を開けたらこんなもんだな 後ガチャを分けといて後半消すとかいちいちやり方がね・・
イベキャラは可愛いのに 遠回しに回されてないのより下なゲームを叩いてるわけですか 後半見てから前半回せないなら人気ありそうなキャラを前半にするべきだと思ったよ もう2.5倍以上か相当お得な何かが来ないと買わないしな
それはそれとしてガチャ改悪は滅べ 後ファよりリュウビの方が壊れてないか
キャラクエや寝室もアレだったが普段からこれとか バアルは人気ありそうなキャラ筆頭じゃないの
性能良ければまだマシだったかもな バアルさまちゃんって今回の水着の中じゃ一番人気高そうな気がしたけどゆ(ヨイショ)
うぉおおお水着キターーーーーーって感じのキャラがいなかったゆね 今親密まとめてやってるがこれタイミング的にシュテンはハーフアニバか?
イベでちょいちょい顔出すのはなんか嫌な予感が なんというか夏だー!って弾けるような若さを感じられなかった
シナリオ的に 2.5倍一通り買ってれば今回の水着のタイミングで課金はほぼいらないはずだからな
あの時1位だったし シュテンちゃんは1.5周年要因だろうけれど、出るたびにせっせとフラグ立てていて不安になるゆ アニバの最大の目玉が闇堕ちヒーコだったゆ
人気投票結果的に ちょいちょい回してる俺でもサタン以外いらないし回るかこれ ゆはバアルさまちゃん天井したゆ
ブリテンちゃんぷい知ら 日課増えすぎ&課金圧アップで嫌気さしたパパが多いんじゃないかゆ 日課増えすぎ&課金圧アップで嫌気さしたパパが多いんじゃないかゆ この中じゃブリテンが一番欲しかったが戦神ではなあ
だから復刻回した
嬢はいまだ替えが利かないし
ロキ出てヨル来なかった
ヨル欲しいから早く復刻して 直前でお得石があって貯蓄が十分なのともうすぐハニバでまたお得石来るのわかってて今課金すゆパパのが少ないゆ 日課はシンプルにしてほしいのにどんどん積み上げてきて石抱きの刑かよってなった
ドMでもなんでもないのでそろそろいろいろ考えたほうが良いかと本気で思ってきてる パックおまけのチケなんかも恒常の古いのしか出ないしうーん このゲーム、恒常とか限定とか気にしない方が精神衛生上いいゆ
恒常の概念こわれてゆ そうそう、ガチャに追加された先から全員引けば恒常も限定も関係ないない 自分も現凸ダンジョンはやらなくなってきた
パイセン凸できたからまあいいかなって
AP重すぎるんよなあイベもAPも使わんといかんし 凸ダンジョンやらなくなって凸パックも買ってないなら辞める秒読みだろうな 凸ったところで行くところが恒常hellでMVP争いか武道会でランキング争いするくらいなんやけど
そんなこと言ってると難易度上げてくるんだろうなぁ… ここの運営にまともな高難易度ステージが作れるとは思わないな
どうせ面倒くさいだけのモノがでてくるだけ 恒常hellとかは多少火力増えたとこでどーしようもないからなぁ
もうバリア貼るか回復バフ消し入れるかというだけで
闘技会くらい上限上がれば火力増やす意味あるかもしれんのに そもそもまともで面倒臭くないと高難易度ステージは矛盾する気がする シナリオが雑になってるのがなあ
今回のテムジンも単にいちゃいちゃさせてるだけのエロ無し寝室みたいでなんにもキャラストしてないのだったし ダンジョンやらないと言ってゆ人はなんで箱がちゃがちゃ開けてゆの?それもやゆ必要なくねえかゆ? シナリオはよかったゆ
難解なだけのはつかれゆからこういうのもいいゆ ゆは親密度が楽しいから続けているゆ
というか太平天国までアルコーンとかどんだけ世界はアルコーンなんだゆ >>657
こっちの世界でも太平天国はアゆコーンゆ
南米でも戦国でもアゆコーン絡めたシナリオ作ろうと思えば余裕な恐ろしさゆ 黄巾の乱とごっちゃになってたゆ
ミナシゴは勉強になるゆ >>657
コウちゃんがクリストゥスの事を姉(現実は兄だけど)としたのも史実だしな… この世界にあの汚い十字架の影が届いてない場所なんてないゆ 衣装が変態になってゆと思ったけどSR見比べたらもともと変態露出度だったゆ あゆこーん関わってない地域など地球上で探して見つけることはたぶん不可能だゆ タイヘイテンゴクはおどおど系なのに衣装は大胆な不思議 太平天国の乱は中国史の中でも阿鼻叫喚なのでじっくりイベスト欲しかった 闇のダンジョンハードをポチポチ回ってるけどこれも突然レイドみたいにドロップ2倍とかやりそうで怖い
変に頑張らない方が良いのかな タイヘイのは専用イベシナリオがあったらシリアスでやばい部分にも踏み込んだ展開になってたんだろうな
前回といい親愛度イベであっさり消化するのは勿体ない 武闘会もなあー最初は400万だったのに即800万に上げて足切りした人もいるからなあ
頑張ればいけるけどパーツ揃ってないと厳しいんだよなあ
ダンジョンもパーツ揃ってないと厳しいか1戦物凄くかかるから面倒臭くなるんよ 戦闘ボイスがほとんどなんて言ってるのかわからないのも可愛いゆ 限凸実装と同じタイミングで恒常追加するってこと?
それなら定期的に追加されそうでうれしいけど 次の恒常追加はパンダの限凸後までありませんよってことでしょ
流石に恒常はハフバで追加されると思うけどね 限凸キャラ追加って普通もっとこうワクワクする物だと思うんだが
ミナシゴだと苦行するか金払うかの2択で得られるのが微妙性能で全然嬉しくないんだよね 現行差し置いて素材残しておいても新凸は新素材が必要ですをやるという メンテって木曜固定ってイメージだったけど月曜にやったりするのかゆ
ソシャゲばっかやっててFANZAゲーは初心者だから衝撃的だったゆ >>683
諦めてますゆ。十字の方はあるけどHARD周回は俺には無理ですゆ >>683
逆に考えるんだ
別に凸らなくても遊べるんだって サービス終了までさわらなかったコンテンツありますね
実装時にやらないとどんどん増えて面倒くさくなるやつ 追加ダンジョンはクソだと思う
ほぼほぼさわってない この娘は限凸やっとくかーって取捨選択するのもゲームの醍醐味ではあるんだが
戦神継承増やしていくのどうなんだって思ってる
なにかのきっかけで頑張ろうって思ったときカルマなきゃどうにもならん 性能気にしないと頑張る目的が寝室一個だけだからなぁ
それだけで頑張れるほど軽くないし カルマは間違いなく入手手段増えるだろうけど最近の運営傾向だと課金要素にしてきそうで怖い
仮にもイベント報酬潰して用意した枠だから無いとは思うけどね…うん もう戦神はガチャ分離しないとダメだぞ、早めに判断して そのうち全部凸前提になってくでしょ
ミナシゴ今の編成にもハマらないことが多いだけで凸の有無で性能にかなり差がある 前後半ガチャ分けたのは完全に失策だったな、恒常でこの売上ってれじぇくろお伽より酷いやんけ >>702
やめたれw
そもそも上位安定してるのはミストレくらい
やっぱ運営がユーザーを大事にしてるところは強い レイドは自動で救援要請とかいい加減つけてほしいなぁ
召喚終わるまで出せないから開始前によそ事してるとそのまま忘れて
気付いて遅れて出してもすでに埋もれてて誰も来ないし うんえーちゃんも偶にはテストプレイしてみるといいゆ ダンジョンHell入った瞬間メンテ画面に推移したら
メンテ告知画面にauto進行中被ってて草ゆ レベルアップした瞬間にメンテとか普段からAPとか溢れさせてるけどなんかくやしい >>702
もうガチャ更新で課金するゲームじゃないし
そもそも恒常じゃなくて限定でしょ >>702
水着が恒常はエアプってレベルじゃねーゆ巣に帰れゆ いつもの煽りNG入れましょうね
テテンテンテン MM5e-BXm0 11も先週くらいからミストレミストレ売上売上ずっと言ってるから同一か仲間だろゆん テテンの5e昨日他で頓珍漢なこと書いてふるぼっこされてたけどここでもエアプだったんだな 弧童のハードだけブーストか児童集会つけてほしいよなあ ▼終了予定時刻
2022年7月11日 未定
※予定よりも早くメンテナンスが完了する可能性がございます。
ゆゆゆ??? 最近始めて初メンテだから延長するタイプかぁ…と思ってたら珍しいのね うんえーさんがんばってほしいゆ
>>726
あなた、ゆうしゅう 定刻過ぎてから未定告知を出した上に「予定よりも早くメンテナンスが完了することがございます」とかギャグかゆ
16:30に再告知してゆのはわかってゆ >>731
もんくいったってメンテは短くなんねーんだゆ
心穏やかにして待つのが良いんだゆ
「予定よりも早くメンテナンスが完了することがございます」はテンプレ―トで
時刻のところが可変文章なんだゆ。許してやれゆ >>733
さすがにガバが過ぎるのまで見逃すのはちげーゆ
こういうところをしっかりする積み重ねでしか信用は回復できないのにさらにガバってたら目もあてられねーゆ 延長にわらわら来たのに開けたけど誰もゲーム内容語らないのである 未だにFANZAのランキングなんか信じてるやつが言ってることなんて信ぴょう性ゼロゆ
というかランキング以外でマウント取れないってコンプレックス自白してるようなもんだゆ? 外伝含めて武具!斧!という感じの性能で特に語るものはないゆ
13日の上限解放まで待機ゆ
素材ないゆけど シュウゼン外伝武器が条件めんどいけど強そう
あとどう見ても杖に見えるけど得意武器が斧なのか 敗戦中にメンテ入って再開できるもなんかよくわかん状態になってたゆ ゴールドショップで一括購入ボタン押したらシステムエラーになゆ
選択アイテム購入してもシステムエラーになゆ
商品を個別で買ったら問題なかったゆ >>747
こっちも再現したゆ
なんで今まで出来てたことが出来なくなゆの… >>748
よくあゆ事ゆ
アプリも初期はゆうほど落ちなかったかもゆ 内部的に名前だけ用意したものを一括で引っ掛けてエラーになってそうだゆ
ゴールドショップ弄る予定があるのかゆ 火の斧槌キャラかぁ
ハルカゼとオーディンの回復入りが安定しすぎて火斧パだとこの2人が入れないのがきつい 水着2弾か浴衣が控えてゆから半額以上は回せねーゆ… シャルロットにも追加外伝武器増えているから注意だゆ 剣に対してダメージ以外で差別化したいんだろうけどダメージ以外いらないんだよな タイヘイ流れで火斧用かと思ったら闇斧物理なのが気になると思うの
ヘラ開放は魔改造されるかもって思うの ジルは凸でBS分割と既存パッシブが25%に
戦神継承パッシブは風HP、BSはデバフと全体リジェネか ビックリマークじゃなくて1だったゆ
全部確認したけどないのになぁ タイヘイテンゴクさんが何かドヤ顔になってる…こんなのタイヘイテンゴクさんじゃねぇゆ… ミッションはタイミング的に、フランスカクメイ読破の判定だけ先に来ちゃってるとかじゃないかゆ 娘の寝室全部読んでゆのに未読マーク消えなかったりしたこともあゆからその類ゆ エラーで自動周回切られてタイトル戻し
なんで毎回システム破壊してしまうのか ギルドバトルやろうとすると通信不安定いわれてフリーズするんじゃが
弱い周回に同凸するとバグったりするのか なんで別に新要素追加したわけじゃねえのにバグゆの?
それにしてもこのキリッとしたテンちゃんいい湯ん 降臨のexレイド周回してたらエラー出まくるんだが
2周目で切れる感じ
めんどいけど再戦のがはええな トキサダカレン両方追加きたから動きあるかなー
この二人自分好きなのにRとSRしかない悲しみ
トッキーなんか回復で全属性で使ってたけどソロウフルさんに取って代わられた なんか現在システムが不安定ですみたいなメッセージが表示された
めんどいからとじたゆ 斧とかBS単発800%とかにしてキャップがすんげえ高いバトルを用意すりゃええんちゃうか ギルイベ初日とかハムスターみたいに回らなあかんのにエラーはきついな
今月からゆるーいギルドに移籍しといてよかったゆ 石回収にキャラストいくと毎回固まるんですけど
OWABIに5万石ほしい イベクエとかは普通に周回出来たわ
まあ夜適当にリタイアしとくか ミッションの1とギルイベのシステムエラーはおま環じゃないみたいね 機能改修されるとどうなゆ?
◆機能改修・変更
【01】ギルドイベント自動進行機能への機能追加
・出撃時に挑戦回数の消費数を設定できる機能の追加
・戦神の召喚タイミングを指定できる機能の追加
【02】ショップ内の商品内容UIを改修 なーんかシステム不安定と言われてマジで不安定なの初めてだ テンちゃん引けたのに終わらないロードで寝室お預けゆ… ギルイベは初回アクセスだけ不安定って弾かれたけれども
二回目以降は普通に通えてるわ、周回放置中 なんやかやで機能改修頻度高いのは嬉しいんだけどチェック態勢どうにかならんのか… エラーで弾かれて戻ると直線回数2/3(ステータスは落ちた状況で保存されてる)の表示なんだけど、これは回数飲まれてないよね? まあ改善にやる気を出すのはいいことだと思うよ
バグの戦神の調伏頑張れ運営… 多次元を移動してもバグの無いユニバースは見つからなかった >>790
普段から途中抜けしてもその表示じゃね? システムエラーが発生しました。
お問い合わせ窓口にご連絡お願いします。
タイトルへ(ガショッ) 序盤のギゆイベオートで死んだ敵殴ろうとして変なことになってる感 >>794
今回追加された確認ダイアログの表示が2(入場済み)から1消費しますか?って読める内容だったから気になった
何度か弾かれても回数は減ってないから解決しました ギルイベ、自動進行が頻繁に止まるなぁ・・・
10周目から手動進行になってしまった 自動進行の1回目がフルオートなのに1時間経っても止まってないんだゆ… まさかゆが殴っているせいでギルメンがエラー落ちしてるゆ? 自動進行にして夕飯の買い出しに出かけて帰ったら3周目で固まってたゆ
きみにはがっかりだゆ ギルイベ途中でおちてダンジョン表示になってわろたゆw かーーっギルイベ頑張るぞってインしたのにエラーでまともに出来ないわー
かーーっつれえわーー
(よし今回はこれでなんとかなるな.. ウチのギルドは途中で倒すから明らかに複数人が殴り続けてゆ
何周目か見れないけど火パがずっと頑張ってゆ… なんかエラー多いなと思ったがやっぱり他のパパさんもか ショップでエラー出るな、今は変に触らないほうが無難な感じだろうか 戦神召喚タイミングstage5もバグってゆ?
stage3で召喚されてた気がすゆ
自動進行を設定したタイミングのせいかも
>>813
>>747でいけたゆ シュウゼン狙いでタイヘイが出たゆ
雑に闇物理パに突っ込んだらいいのかゆ? 降臨戦オートで2戦目終了で毎回エラー終了する…
全体的に動作不安定化してるのだろうか オートで殴って1時間ほど、自分以外誰も殴ってる気配がねえゆ! タイトルに戻されたり開始時に戻されたり楽しいゆね
パルプンテ実装かゆ ガチャ追加キャラってサンパレ用の数あわせかな、特徴がないのが特徴みたいな 運営さんはやく不具合アナウンスしてくださいゆ
運営が降臨せんゆ ギルイベの児童信仰が手動で辛い、ゴールドショップもずっと閉店してるからメンテ入っていいんじゃないか こういう時の対応のスピードで運営の脳と能が如実に現れるよな なんこれギルド戦やろうと思ったらエラーで戻されるんだけど
売上うんこすぎてサーバー代も払えなくなったかこのゴミゲー 1戦目自動進行入れ忘れたので討伐後2戦設定→1/3で終了
しかたないから残り1を進めたら自動進行なのに1戦毎にストップ
なんぞこれ? うちも兼業車掌ゆけど、ここでわざわざ愚痴るのは違うとおもゆ これでギルイベ無理でしょ
戦闘画面まですら行けないわ ゴールドショップのAP50買おうとすると毎回確定でエラーで強制タイトル画面
馬鹿じゃねーの でもこれで期間延長とかなったらやだわw
ギルドダンジョンが一番おもんないし
昔のギルドレイドは好きだったけど >>836
全く同じ症状が出てるけど俺だけじゃなかったのね 止まるゥ!...ウゼェ..ひたすらウゼェ..
戦神パプティマスシロッコとイカリシンジが降臨してゆ.. >ゴールドショップにて一括購入時にエラーが発生する現象
一括じゃなくて単品でも出るわ
不具合の把握くらいちゃんとして だから偶にはテストプレイしよって言ったのに技術がないのか学習能力がないのか頭ヒーコなのか全部盛りなのかどれゆ >>843
有能な上司とお賃金と人員が足りなそうゆね >>810
なんだこのかわいい生き物は..
てかどっからこんなもん引っ張り出してきたw 口からお気持ちが溢れそうなんだが?
犯行声明早く出して 自分以外殴ってる人が少なすぎて一戦目が終わらねえゆ… スペランカー並みに運営が弱いのなんとかならんかゆ
さすがにギルイベしててイライラしてきたゆ 死因は大概発狂だから10ターン程度で倒せる程度にヒトが集まってゆと安定して
いつまで経ってもおわらねえゆ
まあ単騎で当たって即死よかいいゆね いちおう遊べなくはないから止めない感じかな......つよきうんえいゆ ギルドバトルどころか普通のレイド戦でもエラーで止まって萎える要素だらけ エラー出てリロードすると回数減ってないかゆ?
解放されて嬉しかったのは内緒だゆ ショップや交換所でも止まるな
カルマ交換で止まったときは、マジで焦った・・・
確認したら無事獲得できていたけどさ 誠に遺憾ではあゆけど30周分の報酬をプレボに放り込んでくれたらゆぅすよ
だから早くごめんなさいしてギルドイベントを閉めるんだゆ 今だったら前に一度あったソロダンジョンでもゆゆすよ
重いならそれでもいいゆ とうとうギルイベ押したらタイトル直行でプレイ不可になったゆ
30周いったから明日からがんばゆ ギルイベ入れなくて、入れねーゆってギルチャに書こうとしたらそれすら弾かれたゆ… この状況でサーバー止めてメンテするという判断ができないあたり決定権を持っている上の連中は超無能だな
とっくの昔からわかっていたこととはいえ… ギル茶で発言出来ないのは賢い運営の対策ゆ
てかうちだけじゃなくて皆かきこめなかったんゆね お客様にお出しできる品質ではない為と言って撤廃になったソロギルイベを思い出した
個人的にはアレよりVコラボギルイベのが黒歴史だと思ってるけど むちゃくちゃエラーでるけど裏でバトル進んでて自動進行してるという >>870
Vコラボギルイベは完全に糞だった
提案した馬鹿は消えろとマジで思った 普通プレイに支障をきたす不具合があったら閉めるよな
もしかして直す気ないのか? どうなってんのこれほんと、途中で落とされてもうギルイベ画面入る度にタイトルへって言われるんだけど ゆおおおおんギルイベ画面にすらいけなくなったゆ
ギルチャしても戻されゆ、おしまいゆ ミナシゴの次へもクソというかミナシゴのほうがクソ
ボタン押す位置的に押し間違えやすいし最終面以外もデイリーでやらされるし
あんな初回しか役に立たんボタンいらん >>865
ウチもこの状態になったわ、ギルドミッションも受け取れないからけっこうな損害だな
お知らせ書いてる暇あったらさっさと閉じりゃ良いのにオンメンテで下手に弄って悪化させてんじゃね? まさかのアプリ版だと割と順調に進んで終わったぞゆ
いつもこれくらい安定化しとけゆ >>882
サンキュースマホDMM版で入れたわ、これで消化できそう ブラウザで1回止まっただけで30までスイスイ行けてたからアプリ版の話かと思ってたわ 児童信仰ONなのに次stageに進むのは手動でやらされて草 >>891
もう社員帰ったから対応は明日だよ
問題が起きてもカレンダー通りに休むとこだから諦めろん >>893
ふざけんなゆ
ありがとうを集める仕事を持てゆ! ギルド掲示板に発言もスタンプもできないゆ
まさかこっそり課金しちゃったバチが当たったゆ? 自動周回使わないでいたら安定したと思ったら手動でもエラーかよ
デイリーの3回消化できないなこりゃ Stage5で自動召喚!→次週のStage1でも自動召喚
あのさあ・・・ 17時ごろはギルドのページ開いただけで不安定なってたけど今普通に児童集会できてる
これ挑戦権連続で使えるの実装したからバグったとかかしら あー残念だなー今回はギルイベ頑張ろうと思ったのになー(棒読み 10連で引いてすまんゆからのキントキちゃん
ロリコンのゆから逃げ回ってたのをやっと捕まえられたゆ
https://i.imgur.com/b1iKpIf.jpg ギルイベのページにはいけないしギルチャに書き込むこともできなくてつんでゆ
これはつまり今回のイベントは無効になって全員報酬取れたことになゆよねうんえーさん? 出撃時のローディングのタイミングがギルメンと重なるとエラーになってる気がすゆ
戦闘開始したタイミングで重ならないように順番に出撃すればいけゆ(謎)
ギルメン少ないほどギルメンによるギルド関連のローディング入らないからエラーになりにくいゆ! かーっ、エラーがなー
エラーがなかったら延々周回できちゃうんだけどなーつれーわー システムエラーで落ちまくるな
これはせんちょがんばらないとまずいぞ!ジャンプするんだ!! イベントの親密度エピソードのページ開くと全てのクリック受け付けなくなるんだが
あとからまとめて読もうとしたのになんでこんなところバグらせるんだ こんなんで開けとく方おかしいわ
サービス開始直後でもないのに ずっとシステムが不安定って言われてホームにすら行けなかった上に、何とか入れたからギルドチャットに書き込みしようとしたらそれもできないし・・・
困った・・・ アプリで放置して終わったから見に来たら阿鼻叫喚してるな
初日面倒だから最大10周にアンケートすれば良かった 急に調子良くなったからギルイベ3周終わらせたわ
その後降臨やってたらタイトル戻されてログイン出来なくなったけどw エラー吐いても入り直したら普通にプレイできているからなぁ スレギルドに参加してるんだけど、ギルドチャットに書き込めないからここに書かせてもらうね(送信ボタンが押せない)
システム不安定で、少なくとも今日はギルイベにちゃんと参加できないかもしれない すいません 凸れるようになったけどギルチャには書き込めないゆ
リーダーのコメントに笑ったゆ 彼らは更新の度に複数バグを出さないと死んでしまう病気なんだ
許してやってくれ こんな状況でも既に30周超えてるとかウチのギルドはプロパパの集まりかゆ? 何度かエラーで落ちてるけど、何とかギルイベ叩けてる 日付更新直前に改善されたって慌てて駆け込むのが増えればまた不安定になるだけなのに
いい加減イベント初日のデイリーやめるか更新タイミングずらしなよ 今回の件で一気に冷めたわ
なんか新しくしたわけでもないのに毎度毎度こんなん無能すぎる
無料ガチャでもやったら帰ってくる ミッションの所に1付いてるけど何も達成してるものない うちは2が付いてるけど何も達成してるのないね
石貯まったからテムジンガチャにラストアタックしてきたけどグエー! もうすぐ次スレのタイミングで一時対応きたゆ
2022年7月11日 23:45に対応を完了いたしました。
ゴールドショップにて一括購入を行なった際、エラーが発生しないよう修正
ストーリーが正常に再生されるよう修正
【03】ギルドイベントにてエラーが発生する現象
ギルドイベントでの画面遷移時にエラーの発生を抑えるよう一次対応を行いました。
原因と思われるギルドチャットやスタンプ機能を一時的に使用できないようにしております。
現在も調査、対応を継続しております。
なお本件につきましては後日お客様への補填対応を予定しております。 チャット不能は不具合じゃなくて意図的な対応かよw
何時間前からの話だよ告知遅すぎんだろww
つか新しくいじった箇所じゃなくてチャットが原因なのかよwww
原因になるほど過負荷な状態で今まで放ってたとかwwww 浴衣きてアニバきてサンパレか、どんなぶっ壊れくるのかな ゆはちゃんと3凸したゆ
そんでデイリー受け取るの忘れたゆ
ゆ >>952
おつゆ
補填対応するなら今日2日分やればOKってことか、挑戦権溜められる仕様が生きたか
まともにプレイできないならイベント止めると思うけど強行するの怖ぇな
ギルド後半壊れたままだし前半も逝くのかと思ったぞ このゲーム、ミッションや娘の部屋やショップやらにダイヤマークがついたまま消えないバグ多いゆ…… >>959
公式ツイッターにあったよ
▼パッシブ1《強化1》
風属性の味方のDEFを25%UPする
▼パッシブ2《強化2》
武具が得意な味方のATKを25%UPする
▼追加パッシブ
風属性の味方のHPを15%UPする
※全ての項目を強化した際の能力となります。 >>959
サンクス、BS強そうだったから育てようかと思ったけど微妙ね アルコーン組もみんなクリストゥスにビビってるのほんと草
お前絶対ユウシャより強いじゃん… ギルドメダルは今の10倍ないとピースが取りきれないゆ パッシブとかは所持キャラならゲーム内でもキャラ情報から見える
hpアップって継承を進めたらじゃなかったか…育成だるそう 栗と栗鼠さんは配布なのに設定は愛くらいには強キャラだからねシカタナイネ 剣と被ってるせいで武具の念魂集まってないのも痛い、カルマも念魂も普通はイベで集められるようにするもんだけどね
要らないことはせっせとやって致命的なバグ出しての繰り返しだからもう期待はしてないけど勿体無いよね運営がアホだと ギルイベキャラとはいえ凸のダルさに対してこの性能ではなあ 基本寿命が短いゲームで3か月・半年・1年コースの育成はしたくないでござる
嫌ならパック買えなんだろうけど 始めて1週間だけどギルイベボコボコにされゆ…
通用すゆ位強くなれゆきがしねぇゆ 強化のために時間かけるとかアホくさ過ぎるからパック買う人も居るらしい ランク130以下は誰も期待してねーゆ
問題はゆみたいな無駄にランク高いけどやる気がない奴ゆ キャラ取得のためにならともかく強化のためには抵抗ありすぎるは
真華といいなんでこうも ステータスもかなり高いし強いと思うけどね
ジルに限らんけどパッシブの条件はもうちょい考えて欲しいな
編成の幅狭めてるだけってのが多すぎる とりあえず、MATK闇槍PT組めるようになるまでは続いてくれ(続くと思うけど) ゆうて初回ギゆイベからやゆ事自体はそんなに変わってないゆ
自分のパーティで耐えられゆ9~10ターン程殴ってホームに戻ゆ、
これをなゆべく他のギゆメンと時間を合わせて繰り返すだけゆ
面白いかどうかとゆうと割と苦行ゆ >>975
麻痺パを組んで単体のだけきっちり狩るのが一番手っ取り早い そう言えば部屋が直ったみたいだから・A・の部屋見てきたけどあざと可愛いね
声も可愛いけどちょっと生意気そうな感じで聞いてると陰茎がイラだってくる 今回のPU回すより半年毎にくる環境キャラに備えたい 天啓スレでもwikiでも文句ばっかなのに売上いいのウケる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 2時間 39分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。