FANZAGAMES人気ランキングスレ 4106位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656928178/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>2
驚き挟んでるだけマシだね
これが天啓なら次の瞬間にはもう"始まってる"からな? スーパー3助は、所属事務所のワタナベエンターテインメントから振り込まれた給料のスクリーンショットをツイッターに投稿。「35897円」と書かれている。
これについて「にゃんこスター、ほしのディスコとハイトーン兄弟、みなみかわとのラジオ、いろいろやって今月の給料おしまいって今スーパー3助が1番芸人なんじゃないか?と誰も言ってくれないので自分でつぶやきます」と自虐。「日本よ覚えてろ!」とつづった。
これには松竹芸能所属の芸人・みなみかわも「日本に恨んでます。痛いです。」と引用ツイートしていた。
なんで自分の人気のなさを国のせいにしてんねん ミナシゴのパパって苦い「・・・」顔と口開けて顔芸してる2種類だな >>32
アウアウ復活したら自演が増えたゆとなゆのが都合が悪いゆ どうせ乞食するなら有償エロ買うからお金くださいといえば
みんなが喜ぶ こんな夜はアイギスの挿し絵付き官能小説でシコりてー >>67
それ体が歪んでいるんだぞ
マウスピース咥えて来い 小学生の頃は「友達100人できるかな」なんて歌っていたのが、
40歳を過ぎたら「あれ? 俺って友達一人もいなくない?」と愕然とする中年男性は少なくない。
特に独身の場合は、家庭を持った友人とは疎遠になり、いつの間にか、
話し相手がいるのは会社だけ、なんてことにもなりかねない。
さらには「今さら友達づくり? 恥ずかしい」と男のプライドが邪魔をして、
どんどん“ぼっち”になってくという悪循環に……。
でも本音を言えば、「友達」が欲しくてたまらない! という人だっているだろう。
じゃあ、どうすればいいのか。40代からの“友達のつくり方”を全国のひきこもりに聞いてみた。 クロミの有償エロ見たいからクラウドファンディングすゆか ★本日の見どころ
・神姫大先輩優勝宣言
・マジカミ誰もやってないから落ちてw
・24:00更新増えて激戦 40過ぎたら会社の付き合い、親せき、ご近所でお腹いっぱいじゃないか? 俺は貼ってもいいけどむしろ貼りたいけど
運営が短気だから怒る
俺は悪くない
運営が怒るんだ 友達なんていらないってタモリさんが言ってた気がするし俺は気にしない えまって。なんかれじぇくろログインしたらすごい量のSSR装備貰ったんだけど?
しかも見たことないやつ アプリ
モン娘マジカミ大麻アイギス
花列車逆王神姫 シゴは♡付ければ良いと思ってそうゆ
実際それで良いけど 誰もやってないはずのマジカミなんで?
誰が課金してんの 列車の新PTスキル強すぎる次世代PTスキルだわ
明日は貰った
https://i.imgur.com/DyCny6s.jpg 新キャラだしてキャラ出しないモン娘に勝てない花ってもうだめだろ マジカミが連日上位に来てるのに全く臨場感がないのがね マジカミは昨日集金したの?
そうじゃなければ工作してそう 花って限定実装だよな?
何もやってないマジカミや復刻のもんむすに負けるの? ブルはSPブラウザだと1位なのか
まぁそこそこ売れたってとこかな復刻なのに もん娘はまだ限定出してないでこれだからな
まだ変身を二段階残してるというのに情けない >>112
あいつら有償衣装に高いとか言ってたからそりゃそうよ
4800円のエロ無し絵買ってる人もいるとゆーのに >>112
やっぱりDMMポイント直売のままにしたほうがよかったんじゃ・・・ >>123
spブラとかアプリより遥かに規模小さいだろ お花さん?嘘だゆな?
新キャラ追加したのあんただけだゆ? モンギスもタイトル絵じゃなくてバフ1枚絵にして売るか おわみすコラボ最終日強復刻ガチャ初日18位
0.27以外だーれも回さん DMMには2種類のゲームがある
はせかはせじゃないかだ まいてつ新規組が気持ちよく課金できるようにしてんだな 明日の首位はアイギスだろうな
間違ってたらここで土下座しても良いレベル PTS再販した後にこんな強いの出すとかインフレして行く気ゆ だって花はガチでやってる人以外古代英雄しか基本取りに行かなくなったじゃない >>110
今あやらぶ周回しているから明日から回すわ
副官がレイドに未対応で回せないんだよな れじぇくろ!公式??
@legeclo
【ログインボーナス開催!】
2022年7月6日 0:00より、
夏の育成キャンペーンログインボーナスを開催いたします??
開催期間中にログインすると、最大でヒールボトル50個を獲得できます??
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
#れじぇくろ 本日の例のライン13位w
以下の並びが痛々し杉ww ・マジカミ ・まいてつ ・天啓 ・あやかし
───────────────豪傑──────────────────
・ミナシゴ ・とのフラ ・グリザイア 花の限定体は良いけど性格に色気ないし絵師はアレだしな オワギ天啓花と足引っ張るゴミが多すぎてKMSも大変だな
列車の儲けはカドカワに取られるし 1-2年前まで数年梨だったんだから1スレくらいどうでもいいだろ こういう時ほどあの埋め立て野郎が居てくれれば良いのにな >>110
イかれてて草
2段階くらいすっ飛ばしたインフレだろこれ
天啓の負債か? 3つ全部火力系かよ
まいてつPTSから更に一歩先に進んだな そんだけ求めるくせにIPつきは死ぬほど嫌がるダブスタランスレ民 普通に使っても20%火力アップ
あまりにも壊れすぎてるPTSで草 水着とか別バ以外の新キャラはもう古代しか要らないかな 『ライバルと真夏のバカンスに』持ってない奴は列車から降りてくれないか? >>177
ダブスタの使い方が間違っている
アイスじゃないんだから 天啓負債の影響はあるだろうな…最近の集金去年と比べて酷いもん なあ、PTSこんなインフレさせて何やるんだ?
これなきゃクリアできないのとかないだろ 今までPTS買ってないけどこいつだけは買っておこうかな
これ超えるの多分出ないな モンギスは攻撃20%アップなんてとっくにあるほどインフレだが? >>187
ゴミすぎる
お前らがIP荒らすわワッチョイ荒らすからだろ
くたばれ
見逃してもれると思うなよ 俺とフレンドで居たいなら分かるよね?
https://i.imgur.com/ldjJ3uA.png
今月の友賃4800円な? 列車よく知らん俺からするとこの数値でインフレなんだって思ってしまう >>110
なにこれ強すぎんだろ
昨日まいてつpts買ったばかりなのにまた買うか悩まされるのかよ ま、信者しか買わない物だよ
信者多いから余裕の1位だけどね IPつけたら荒らしなんていなくなるよ間違いなくね
プリコネスレみたいになったら終わりだけど >>202
まずこの二人とおまんこサンドイッチさせろ 人には正々堂々を要求して
自分は卑怯な事しでかして
同じことをされると相手を卑怯者呼ばわりの汚物
ゴミはゴミではない過去があったけど
君は生まれたときから汚物 >>210
荒らしじゃなくてみんないなくなるの間違いだから
そしてなしスレがたってみんなそっちいく
何度も繰り返されてんのよね 何故かIPつけようと言ったらダンマリになるのがね
本当に終わってるよここ 列車ずーっと1位か2位だな
月間も先月だか2位になっただけでほか全部1位だったし
本当つえーな列車
お前らそろそろ列車の強さ認めたら? >>208
まいてつ絵買ったんならこれも買わなきゃ震えが止まらんぞ? >>215
IP付き以外スレ立てられないようにすればいい >>222
あんなもん回るわけないだろ
水着告知されてんのに >>169
ボクっ子らしい
それだけでも回避されやすいしそりゃ回らんよねっていう 三年半の本家を二年弱の列車が火力だけ追い抜いたからな
バフデバフはあっちのが壊れているけど
あっちの人権火力が他4人に介護されてボスに1ターン4-50万だ エロゲスレでIPは一般人にはハードル高過ぎるような 俺の神フ限定出したのにどうして表彰台にいないの…
いつもの2万課金ルートもあったのに… >>223
はあ無理買う
ここまで来たらまいてつ組を最強にしてやるわ 去年買ったPTSを貸し出してゆけどインフレしすぎて誰も使ってくれないゆ
https://i.imgur.com/vARHJC0.jpg >>214
水着パパが影から様子見してゆからやめろゆ 4800円払うだけで君のお気に入りキャラがもっと強くなっちまうんだ! このPTSまいてつ有償買ってないやつへの最後通告だな
これ買わなかったら半年近い差が生まれる ただでさえ火力トップクラスのハチロクに3つ全部かかるPTスキルとかw強すぎる >>213
買わなくても壊れに寄ってるハチロクが唯一神になる >>230
列車だって水着来るの分かりきってるのに復刻回ってるがな 4800円使ったつもりで500円エロゲ漁るわなんか良いのない? 普通りんごで買うよね
有償使わなければ後で返ってくるし実質無課金 >>246
お前のハチロクが笑顔で敵を薙ぎ払ってくれるさ >>248
死んだフレが貸出してる
生きてるフレはほとんどまいてつかヴェルサイゆ れじぇくろ新規プレイヤー向けの装備が手に入るミッション追加したのか
これで装備格差も少なくなって新規が始めやすくなるな もう安いエロゲは動かないのばっかで買う気が起きない 最初期数か月剣>タイシェトからタダノくらいまで斧>1年魔具
ただの意図的なローテーションだぞ 列車は最新4800円×3を並べるゲームになってる
報酬付きダメラン無くて良かったな 今日僕は500円でいまさらMount and Blade:買って楽しんでますので絵に4800円はちょっと無理です…
こういうのでガワをジャップゲークオリティにしたのないんか 16連射並みに環境破壊してるんだけどレッシンなにか言うことないの?
特に復刻PTS買った敬虔なレッシン >>216
お前が汚物だからでしょ
ワッチョイにすれば荒れないといったのに荒らしまくったじゃん
知ってたけどな
知っていたから即対応してお前を掃除している
まさか騙せたと思っている?
違うよ
お前の様子を見ていただけ
どうせ死なないだろうからそのまま居ていいよ駆除する >>291
いやぁそこまでではないです
信者しか買わないし1位になれば文句ない >>286
俺が動いてエロゲが起動するならやぶさかでない はせP123未遂だ
周年で阻止したがもはや村でのあの方状態だぞ 列車ってもう完全に画面見る必要無くなったんだろ?性能捨てたようなもんだろうし売れないだろ こんだけ煽っておいて負けたらわかってるだろうなレッシン 24時間にしてもブラウザも都会も売れない後輩のせいで車掌のサイフがスリにあってる 定期的に友達料を徴収とか
やることがえげつないでえ 4800円の踏み絵持ってないとフレンド切られる?😢 レイドは自動周回しないと駄目だからそういうのでダメージでイキれるようにしてあゆ
ちゃんとはせは考えてるから >>305
速攻で消えるのとどっちが健全なのか悩むところでもあるがな 誰かさっさとワッチョイスレ立てろよ
クソみたいな自演しかねえ >>302
マジで神フに負担かけてくる天パ許せねえわ 今の列車の状況って五車英傑の復刻しながら
さらにそのキャラを限界突破させるスキルをぶち込んできた状況だからな
この課金圧はすげえ ダイエット中の献血は危険だなw
なんともないな?と思いながら運転して車から降りて立った瞬間に久々にヤバい立ちくらみしたわw 単純に俺つええな数字叩き出すと気持ちいいもんな
そこに金払えるかの話やな 新キャラで4位の凡フが天啓のこととやかく言えるか? >>290
ソシャゲが流行りだしたときにWEB業界の連中が参入し始めてから
ゲーム業界がおかしくなった。ガチャを回すだけのアプリを「ゲーム」と呼び、
ガチャで売れてる「ゲーム」を作って「ゲームクリエイターです」と名乗る。
もう無理 >>320
現実を突きつけるのはやめてさしあげろw >>291
やってりゃわかるけどこの程度で環境別に壊れない
4連撃タイシェトとかの方がよっぽどヤバいけど特に変わらなかったし ゲームを名乗るならアカウントの貸し借りくらい認めるべきだわな まいてつとコラボさえしなければ一切課金しなかったのに
コラボって恐ろしいわ 恒常更新で4位までいけるなら凡ゲーとしては十分でしょう そろそろ16連撃版のタイシェト出すか合計威力はSSSSSSSSSSSくらいかな 全部単発アウアウ露骨すぎて草
931 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa61-XB/R) sage 2022/07/05(火) 12:12:42.02 ID:cCJBeNv3a
今回のptsはハチロク強化パーツとして無駄が無さすぎる
933 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa61-A/OY) sage 2022/07/05(火) 12:14:03.96 ID:B/LUNtxsa
全部火力系のPTSは凄いなこれはやばいぞ
934 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa61-6peN) sage 2022/07/05(火) 12:15:15.90 ID:klpn4ZFya
PTS強すぎるな
これは買わんと復刻まで後悔しそう
944 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa61-0Y4y) sage 2022/07/05(火) 12:25:45.27 ID:VQD/ZQRMa
PTS壊れてねえ? >>332
弱パンチ(限定キャラ 2万ガチャあり) ハチロクかわいいから悩むわー
ブス魔忍はどうでもよかったが あらためて思ったけどどうしようもない部分で致命的な差をつけるのってエグいな
課金限定スキル有るゲームはなあ、、 金出すと強くなれるゲームはいいけど
金出さないと強くなれないゲームは嫌いなんだわ 現状PTSなんて配布ので十分だし貸出とか一番上の選択してるだけで選びもしないレベルだもんな
対人導入すれば強PTS持ってない奴はフレンドにもなってもらえなくなるし売り上げは伸びるはずだが >>315
ワッチョイありでもクソみたいな自演しかないゆ >>332
他ゲーが無防備なところを弱パンチしたら普通1位だけどな 列車の絵は一応18禁なのにエロ無しかと目の上のたんこぶではあるけど
どうしようもない部分って他ゲだと武器凸やキャラ凸なんかで列車はそうとう優しいだろ >>343
それやったら全体の売り上げ下がるだろうよ 無償石で爆死した課金しようと
元々無償石じゃ買えないから課金しようじゃ敷居が違うからな >>341
似て非なるものだよな
課金者って自ら課金するのは好きだけど課金圧かけられるの嫌うよね さし上げろとか言っている奴は侮辱の意味を履き違えている レイドやってて思うんだが列車上位のガチ勢の与ダメとんでもないからなぁ 348 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/07/05(火) 12:37:13.81 r
な?アウアウってカスだろ
351 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/07/05(火) 12:37:40.93 a
>>348
オッペケよりマシ >>353
気持ちよく課金させろ
ってのは良く聞く話 >>354
ミスドに絶望してる元ミス信だけどな
4800くらいでうだうだ言ってんのまじで滑稽 >>359
こういうキモいのが沢山いるゲームが1位にならなきゃつまらん >>363
全然
いつもの5万石天井ガチャもあるけど2万の色々ついてるガチャもあるよってだけ
ただ本スレとか見ると「石の在庫ないから2万払う」みたいなやつ普通にいるのビビるよ ワイ90万も越えないけどガチ勢は120万くらいいってそう >>369
それふるーつの日常なんだけど
花はほんと課金者居ないな PTS 5000円
サンブレイク 5000円
列車クソすぎだな 列車絵買い始めると月額4800〜9800円のゲームになるぞ信者だけだろ買ってるの >>373
メインストーリー終わって運営変わったゲームにそんな課金者居たら逆に怖いわ >>375
有償4800石のおまけで一枚絵がついてくるだけなんだが?
実質無料みたいなもんよ PTSは金額と同じ有償石とスキル強化アイテムやギア大量に手に入るからなあ
かなりお得よ 冗談抜きに天啓始まってから列車の課金圧やばくなってね? 列車初期からしてて勢いで一枚絵一枚買ったけど、特に必要でもなかったわ
今回のやつと交換してほしいぜ 課金圧ってのは課金しないと手も足もでない天啓みたいなのを言うと思うんだが >>381
それベテラン車掌は全部ゴミみたいに余ってる エロブル、花に負けてんのか
水着まだ始まってないのか 課金圧(5000円で貧乏人が発狂)
煽りは入れたレディーファイッ >>383
ミストレ信者には感謝してるわ
天パは優秀なお姉ちゃんに食わせて貰う ギアは始めたばかりの人は嬉しいと思うから悪くはないんじゃね ブルマチだけなんか知らんけど買ったけど他のPTS全く買ってないわ ミストレは再びインフレさせているらしく試力は状態異常を使わなくても
突破できるくらいにインフレさせようとしているな >>388
課金しなきゃ絶対に手に入らない激強装備なんて課金圧すごく強いと思うが >>388
信者力が違うだけでやってる事は一緒だぞ >>388
無課金だけど祠もクリアできるし全然問題ないけど?
マカロンタイガーも無償石で買えるしアイシャとかなくても困らないし >>388
ミストレはゲームやってなくても新キャラが来るたびに引くだけだもんな 神姫の限界突破アイテム1万円でそんなに叩かんのに5千円は叩くのw 列車は林檎貸付の配当で無償石やPTSもらえて実質無料ゲームなのはいいが
円がゴミ屑になったころサ終返金されたらつらい ただの絵に4800円払いました
これでまいてつ組最強でいいんだよな?
必要だったら宣材につかっていいぞ
https://i.imgur.com/MwE18SY.jpg プレイしてて課金しなきゃいけないかなって意識させるのが課金圧?
課金しないと成立しないのは圧じゃなくてストレートな要求だから課金するかやめるかよな >>408
強いけどナージャいなきゃ持っててもしょうがない >>412
curaさんのイラストは最高だな
ミストトレインガールズありがとう >>412
やけに微妙だな
まだボード空けてないだろ >>412
今回の絵もまいてつならより美しかったがまあ仕方ないね >>412
装備も陣形もめちゃくちゃじゃん舐めてんのかおめー 個別endを人質に取られたあいミスじゃねえかな…
数年プレイして愛着持たせて約5万支払わないとダメとか >>398
スライム倒すのにメタルキングの剣でもひのきの棒でも変わらんだろ
PTスキルはそういう自己満足のものだから 1万円でおうどんとえっちが付いてくるあやらぶ始めどきっ! PS3とxbox360時代のネタバレ戦争見てるみたいで荒れてるの見てる分には楽しい
同時リリースのタイトルは和気藹々としてて専属タイトルのは修羅場になってたの思い出す エロも無い1枚絵に負ける村FANZA消えていいだろ >>412
1年以上前の杖装備しててPTS意味ありゅ? いつもは列車の話題なんてまるでないのに…
あからさま過ぎて白けるわ >>426
あれから二ヶ月経ったから今始めると3万円だぞ
好感度アイテムで3万円だぜ >>436
無課金では100%不可能な方が圧倒的に高いやろ 復帰組だからこれといった装備ないのよ
どれが強いのかもわからんし最近の陣形も知らん
でもまいてつだから買った >>412
これあったら当分のコンテンツこのPTでいけるんじゃね アウアウ怒りのまいてつ新規の振りしたエージェント自演 俺は課金圧って課金した場合としなかった場合の差だと思ってるな
もちろん定義なんてないから俺はそうってだけだしあっかけることが絶対悪とも言わないけどね >>440
この人の絵ってハンコじゃないのにハンコだよな
キャラの特徴を掴もうとしていない でもゴキトレ半年ぶりくらいに入ってまいてつ無課金パで全部クリアだもんな
アホだよKMC まいてつなら陣形はマジカルキャノンでよくね
リアブーで速度上げる意味もあんまなさそうだし >>446
とりあえず新要素のボードは空けておくといいぞ なぜか陣形だけは隊列って言われずロマサガの言葉使われ続けるよな たまに高難易度のイベで無課金乞食が発狂してるのおもしろいからもっとやれ >>442
3万円で3人えっち出来るとか超効率のパパ活ゆ >>471
高難易度は無課金が参加権ないんだから発狂しません
妄想の品質が低い 嫌なら買うな!以外の反論がないんだよな
別の方法でも工夫すれば似たダメージが出せるとか
無課金でも時間をかければ型落ちする頃に入手できるとか
そういう要素じゃないから課金圧は課金圧だろ てか平然と1万超えてくる課金パックって村特有だよな
やっぱユーザー少ないからかな まいてつってそんな強かったん?
大麻のが強いみたいに言われてなかったっけ? 英傑嫌いだから引いた事ないんだけど
僕のエフネエスネアちゃん趣味パーティで今回のスタ2イベ何回やってもクリア出来ない
ギスやってて苦しい ソシャゲバブルはとっくに弾けてるからな
ソシャゲ作ってた大手ソフトメーカーが今はSteamと家ゲーに回帰してるし 人がほんとにいないんだろうな
そのくせ無駄に世間からヘイト買うしDMM的に旨味がもうないんだろう >>498
エフネの人数が足りないんだろもっと増やせ >>501
世界的にヒットする可能性の夢のがでかいよな 正直ソシャゲ開発のノリでSTEAMにこないでほしい https://youtu.be/p9WrtCurYF0
10年前はこういうのでも荒稼ぎできたから激ウマだったけど
今はGBMジブリール巨神くらいの出来でも半年コースだしレッドオーシャンすぎる 村がなくなってもおまえらはおれとお話してくれるよな? >>501
いやガチャゲーで大爆死したカプコンだけでね?
コナミなんか全くやる気無い >>501
焼畑終わったのかよ
エロゲーも帰ってこいよ
同人はクオリティーが微妙なんだよ 今回の神級とEXはアージェでマスィーンして終わりだったわ回復力高いからエフトラは添えるだけやった エロゲメーカー系ってもう本家からしてマイナーで瀕死だからFANZAでもダメダメなんだよな
その中でデンズリだけ評価されて好調ということはやはりあの方向性が正しいのか >>503
ヘイトなんて単語がすぐに出てくるのはヘイト民のお前だけだよ 乞食がごねる夏
毎年そうだけど
金出さない奴は客じゃないからいらねんだわ でもエスカはランスコラボしたら1週間1位は固いから >>501
それSEGAとCapcomくらいじゃね 乞食がいた方が売り上げ上がったのが歴史の真実ですし 全てを過去のものにするPTSに
ボード全開放まいてつ5人組だけで
全コンテンツクリアする圧倒的ゲームバランス 0時更新の全力集金で7位
王子の皆さまにお知らせがあります。
7月4日(月)0時より、
プレミアム召喚2が更新されております。
期間:7月7日(木)メンテナンス前まで
※今回のプレミアム召喚2は、
7月7日(木)メンテナンス前までの開催となります >>530
乞食というか無課金やな
無料で遊ぶ代わりに賑やかしやインフルエンサーをやってくれる関係や
あれもこれも要求して暴れる乞食は役に立ってるかは知らん! グラブルの時期に巨神が出せれば10年続く覇権だったのに… >>532
声優の格で強さが決まるのかいな
さらなる大物声優呼べばもっと強くなるかしらね >>532
別に課金のやつ要らねえゆ
光の強い奴混ぜたら全部余裕ゆw じゃあsteamで日本語対応してて低スペPCでも出来てやり込めるRPG教えろカスが まいてつって平和な世界で戦闘とかまったくなかったんだろ?
今やスーパーサイヤ人を超える戦闘民族にクラスチェンジ >>530
D1とかは例外で乞食居ない方がランキング高い >>542
RPGじゃねえけどRimWorldとか飽きるまで無限に遊べゆ >>536
無課金でも普通に遊んでたのしーしてる人と
軍師ヅラでひはんwしてる乞食とは違うんだよね
乞食にはそれがわからん 課金者だらけの末期は課金額の殴り合いが目に見えて目立つから地獄やで
貧乏人相手に優越感持てる一世代成金が金持ちの集まりで肩身狭くなるようなもん ゴキトレ信者さあ
よくコラボが圧倒的最強にされてまだやってられんね
キャラへの愛着全くないんだ >>539
0時更新したのに表彰台に乗れなくて恥ずかしくないの? >>498
魔神ならともかくイベントクリアできないってどんな編成だよ・・・ そういや確かに、コラボキャラが人権扱いなの続いたのに、荒れないのおかしいよな >>558
元からメインのキャラ達がそんなに魅力ないからな 恥ずかしいから一度しか書かない
プロデューサーごっこしてる間は無職ってこと忘れられるんだ 本スレでも自虐は何度もあったんだよなあ
パズドラトレイン始まるよ! >>545
車掌とは似ても似つかない性技だけが取り柄のキモおじさんと舌と舌を絡め合いながら中出しキメられて
目がハートで二回戦懇願しちゃうトレインガールズの心境かな >>514
いちおう対魔忍も元エロゲーなんっすよ
もうエロゲーメーカーと呼ぶのは違う気がするけど >>559
新キャラ追加した花ですら大した集金じゃないから恥ずかしくないと主張してるんだし別に恥ずかしくないやろ >>564
列車のオリジナルキャラに魅力が無いから仕方ない >>564
普通のゲームなら大荒れなハズだが
あいつら全くキャラ好きじゃないらしい >>547
同人はクオリティー微妙なんだもん
独特のワクワク感はあるんだけど 最初から列車はキャラに愛着なんてねーゆ?
次章でいきなり全員デンズリみたいな扱いされても問題無い だからサ開初週から言ってやったろ
列車のキャラは魅力が無いそこが弱点ってな
なのでコラボキャラが最強でも大半のユーザーは気にしない >>572
恥知らずの花信と一緒にするんじゃねえよカス >>571
つまり村人凌辱快楽堕ちが正解ってことか 列車がまいてつコラボで完全に天下返り咲いたからってな
そんな難癖付けられてもな もんむすはサービス始まってそれなりに経ったからね
だいぶ育ってきたよ
クリアも楽になった
そろそろ育成をサボっていた人とやってきた人とで差が出てくる頃だな 無課金は何か炎上したときに反転アンチになりやすいからいらない
盲信し続ける課金者だけでいい プトラが急に殴り始めた時点でキャラ愛がどうとかそういうユーザーは消えたから 鍵
3月→34億
4月→25億
5月→17億
6月→8億
これが順調なゲームの姿か? いま村にあるエロゲメーカー系ってどれくらいだ
大麻・ズリ・エスカ・ミス・卑作・蟲・女幹部・ミドガくらいか、女幹部はルネもう外れたんだっけ?
D1とグリザイアはエロゲメーカー系って言っていいのだろうか 列車のダメラン無課金とフル課金PTS持ちだと
2倍近く差が出るようになったらしいなおもろ まいてつキャラって他に出張してないし
列車が最後だと宣言してるから愛着はある
元の世界に帰れず圧倒的猛者としてミストレワールドを救うのさ ネタ枠のギャハガイジTSキャラ化がラップしたり一定の人気になっちゃうのが列車
同様にミナシゴもキャラ人気無いと思うわじゃんゆが表彰とか終わってる ワッチョイを追跡してまで荒らす悪魔の手先
しかも一般人の振りをしているから始末が悪い
こいつらのせいで5chから人がいなくなった 強集金してあれな神姫はもう旬過ぎたな
そろそろ続編発表していいんじゃない >>564
人権いないとクリアに困るなようなゲーム性じゃないし好きなキャラでクリアできる >>593
ぽっと出で1位取ってすぐ落ちるカスゲーなんかノーカンでいいだろ 桐谷華の新作エロボイスとかなかなか聞けんし
土曜朝ドラクエアニメの主人公にまでなっちゃったからねえ なんだっけ?メインシナリオ担当のなろう作家あがりのやつ
あいつのせいでキャラ愛が皆無ってこと? >>582
キャラ人気なかったら二次絵とか描かれないと思うんだけど・・・ 列車がイキってるんじゃなくて王爺が列車に難癖付けてるだけだろ
まいてつコラボが悔しかったらアルスラーン戦記とコラボでもしてろ 実際列車は絵の質が低い上にシナリオがクソなせいでキャラに愛着全くわかなかった >>599
ネタ枠のギャハガイジTSキャラ化がラップしたり一定の人気になっちゃうのが列車
これどういう日本語? でもアルスラーンの主要キャラ原作終盤でほぼ死んだし…
ナルサスも死んだから復刻しないよ キャラ愛とか考えると艦これってマジで異端だったんだな でも桐谷華のエロ演技より蒼乃むすびの演技のほうが上だし >>610
そいつならまいてつキャラ描いてるからミストレが好きでもキャラ人気はないよ コラボ先のファンがよく判らずに買っちゃうのはありだと思うよ
推しにお布施する事に快感を感じてしまう訓練されたファンなのだ
ゲームが糞かどうかや買って役に立つかどうかなんて2の次なのだ >>618
そのまま受け止めろ
そのままの意味だから >>621
アルスラーンとコラボできなきゃアイギスが列車に勝つ見込みゼロだぞ >>627
あの・・・ミストレも一応、、史実があってのキャラ設定してるんですけど・・・・ >>637
ウドンターニの鳴き声がうどおおおおおおおん!!なんだけど
史実関係あるか?
なあ史実関係あるか? まいてつが荒れない理由はかわいいからだろ
女の子だし
ヤシャは男じゃん 現代エロゲ声優四天王は蒼乃むすび御苑生メイ手塚りょうこ 秋元康プロデュースのFANZAゲーとかあったらやりたい まいてつ組って皆ピカピカ光るのもってるんだよな
照明みたいなもんとして最新環境にハマりやすい >>648
花澤さくらいないのか
調べたら引退していた >>647
まあこれはデカいな
キャラデザも列車と違和感ないし >>654
徳政令する前の花は大人気だったわ
俺も進むボタン連打マクロ毎日回してたし >>654
フラワー最強か
じゃあこれからは村の王はフラワーってことでよろしく >>654
作品の数よりアミアンにしか目がいかなかったゆ もしかしなくても遠回しに対魔ブサイク扱いされてるよな?
ドン底のミストレに泣きつかれたからコラボしてやったのにどういうこと?キレそう >>654
花覇権じゃん
ファンに愛されてるいいゲームなんだろうなぁ >>656
話題にはならないけど
実はその人二次元ものの企画も手がけているんだけど
全発ハズしている
やらないのではない 神姫なんでこんな少ないんだ、なんか工作してんじゃないのこれ お花 7.5周年
ドルうぉ 7周年
ブル 6.5周年
だいたいあってる >>654
このメンツで並ばされてるミナシゴ覇権ってことでいい? >>670
村は一般社会と違ってブサイクやメガネの方が売れるので誉められてるんだぞ >>654
すみませんテクゲーが不人気なのバラさないでもらえますか? 対魔の方は続編あるだろう
5人SS揃わないと編成組めないんだ
まいてつ組が暴れてるのはそのせいもある >>671
まだそのままで変わってないな
あいミスかなんかにも最近出てたし 他はFANZAゲームなのに神姫だけ下の検索?が異質だしな >>654
テクゲーのファンアートなんでこんな少ないの しかもナルサスって該当の作品の主人公ですらないんだろ?
荒れる要素しかないじゃん >>610
ここで話題に出ないだけですごく描かれてるよね
キャラスト読んで気に入るキャラそれぞれ違うんだなってくらいに多彩 >>654
なんで花だけ公式絵載ってるんだ?
なあこれもしかして水増し… >>690
アルスラーンはただの神輿だから実質主人公だぞ 無課金乞食のファンに支えられた花
重課金のオタクに支えられた神姫 もんギスアプリ1位取ったのにブラウザ1位の時より配布石少なくね? >>674
全盛期の神姫の頃のキャラデザが凄すぎてファン絵描こうという奴がいない(衣装やら小物の書き込みが凄すぎて描く気起きない)
艦これもそうだが、花騎士やらアイギスは比較的描きやすいキャラばっかだろ テクロスは公式絵が完成されてるからファンアートが少ない
逆に艦これは公式がブサイクだからファンアートが多い >>665
出演本数なら月野きいろ
Fanza的には誰だろな、小波すずでいいのか 今の魔具最強PTはコラボ勢だとハチロクしかPTに入らないけどねw >>670
初めて聞いた説だ
ブサイクかどうか調べてやるから脱いでみなさい 世代的にギス運営にアルスラーン原作者別作品の
銀英伝ファンでも居て優遇しちゃったんだろ >>710
かにちゃんと比べられるとやっぱつれぇしな テクロスの絵って悪い意味で統一されてるよね
ファンアート要らないぐらいには >>708
150石しか貰えんかったが?
ブラウザの時1000じゃなかった? 泣きついてきたのは大麻の方じゃなかった?
1.5放送で言及されてたよね? >>702
開発費と広告費のペイできてないんじゃね 艦これ、東方、FGO・・・
原作絵ってうますぎるのも考え物なのか・・・
あれ、ミストレ・・・??? >>703
書き込み凄いアズレンとか原神のキャラとか描かれまくってるしそこら辺あまり関係ないんじゃないかな だってハーレム主人公竿固定のエロってつまんないからな
つまんないエロをエロ二次創作でもっとエロくするくらいだったら一般作品をエロ化するほうがいいよね >>720
コラボやらせてくださいって言ってきたから急遽ねじ込んだって話だったな 現代エロゲ声優四天王は決めにくいな
蒼乃むすび御苑生メイ手塚りょうこの三人衆で良いだろ 書き込み凄いっていっても装備だけだろ?キャラ描きたいだけなら装備描く必要ないじゃんっていう ここで声デカイあやらぶとかつべに最新の攻略動画上がっても閲覧数3桁もいかないんだよな テクキャラなんか描いたって誰も見ないんだからそりゃ描かないだろ >>738
ババアは権利ねえゆ
みたかりんやコナミゆ >>738
この3人は演技力が別格でシチュエーション問わないのもあって周りから抜けてる印象あるわ ブスだけど人気ある〜っていうのも東方とかFGOとか艦これがたまたま当てはまっただけだからな
最近のトレンドのブルアカとか原神には当てはまらんし >>748
ランスレは離れ小島だってずっとゆってるよな? 原神2.8アプデ
ブルアカ1.5周年
今月はお金がいっぱい必要だゆ… 周年カミが頑張ってるが
はせ表彰台独占未遂だしテクさん… 古い声優しかしらねえ爺が四天王がどうこうってwwww アミアンのデカすぎる奇乳は触手絞りされてこそ真価を発揮するのに それだけ若手がうんこなんだろ
FANZAのゲームみたいに 元絵どんなけ落書きレベルなのか見たら
いうほどそんなひどいもんでもなくね? >>565
かっぺか?
かっぺはランスレ入室禁止なんだが 4月だか5月の怒涛のテクゲー周年ラッシュ以降空気なんだが
何でリリース被せたの?ばかなの? 演技系の演技をエロシーンでされてもエロくない
抜き声でやってもらわないと おいおいそろそろ天啓メンテだぞ?
ミルハウスの回収と遠征セット忘れんなよな 去年一番出てる月野きいろも知らんようだし爺が語ってんじゃねえゆ >>748
あやらぶの攻略動画とか限定キャラと課金装備と激レアレシピ揃えないと参考にすらならんもの 蒼乃むすびはなんでまだエロ業界に残ってるのか不思議だゆ >>764
FANZAは非公開だから名前分かんないんだもん >>626
レモンちゃんとみさおが同じ声なのいまだに信じられん
声優ってすごい >>774
単純に興味あるヤツがいないだけだろ
言い訳すんな 新人がベテランより売れるほど声優の世界は甘くないと思うんだが ひぐらしは原作ゲームはあれだけど
ブームの時ガンガンからめっちゃ出た公式漫画がそこそこの絵だったからあまりそんな印象はない >>768
シャウエッセンより高いんだわ
1000円以上するハムだぞ レッシーン!テクシーン!アミアーン!ハンコー!!もごもごもごもご'(エアガムを噛んでる) 暇あれば天啓はぐれ虹狩しないといけないからな
レアモン狩る日々 月野きいろはアリアで一番可愛いみなみちゃんだからFanza声優四天王で良いぞ ファンからの名義ネタにキレてお気持ちツイートしてた売れてないおばさんでしょ?ちゃんと知ってるよ
ゆ エロゲ声優オタきもちわる
声優なんて気にしたこともねーわ どっちもすぐ死ぬコースだと思ったら案外しぶとい
新作が来ないせいゆ ここで声優の話している人はゲームやってないよ
そんな時間あるはずないもん 天啓に課金圧がーって言ってるやつって課金しないと手も足も出ないって感じてたのか
どんだけ下手くそなんだよ あやらぶは秋吉のTwitterのおかげでわりとファンアートある >>795
FANZAゲーやっててエロゲ声優気にしないのって王爺くらいだぞ >>796
X-Overd?羅針盤の輝き?(2016年、ウィンリィ)
アイドルうぉーずZ ?100人のディーバと夢見がちな僕?(2016年、小桜いのり)
TOKYO EXE GIRLS(2016年、田端綺音、業平橋そら、他)
ギャングオブヘブン(2017年、Ms.クイーン)
万物乙女☆ダンジョンズ(2017年、エール-47、タンゴ)
キルドヤ(2017年、ASAP)
戦国ランブレイド(2017年、真田幸村、前田まつ、宇喜多直家)
星のガールズオデッセイ(2017年、アルマク、アルギエバ)
真 姫狩りインペリアルマイスター(2018年、淫欲姫アシュモア)
魔王の始め方オンライン(2018年、ジン[70])
電脳天使ジブリール(2020年、フェリス[71])
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ(2020年、七の賢腕シャムエル[72])
アナザーヒロイン?ヒロインデイズ?(2020年、一ノ瀬成美[73])
ミナシゴノシゴト(2021年、ヒーコ・ゴッドバース[74])
星彩のアステルマキナ(開発中止、クラズ[75]、ネカル[76])
戦国†恋姫オンライン?奥宴新史?(2021年)
ふるーつふるきゅーと!(2021年、ガラナ[77])
神殺しのアリア(2021年、奈須原みなみ)
らしいぞ 恐怖の6月のりきったら
水着浴衣集金コースに乗るし暫く安泰では アズレン昔は最低限船の原型留めてたのに今は翼生やしてんのか 最強エロゲ声優の藤森ゆき奈ちゃんと花澤さくらちゃんが引退しちゃったからなあ >>801
神姫テカテカしすぎぃ!
上二つは今の流行りの塗り方って感じ。韓国とか中国絵師はこの塗り方好きよね >>811
そういって巨神もガルシンもみーんな夏に死んだ 2017までじゃん
売り上げ的にブル花列車大麻おまけで声優オタだらけのあいミスに出演してないと論外 お花にもエロブルにもあいミスにも桐谷さんおるやろに >>811
そうはならないから要塞で水着コラボなんてのが出てきたんじゃないの? >>808
そう
運営の姿勢が最悪
課金圧は別に感じたことない >>801
覇権だったころの神姫はキャラよりも武器の書き込み具合がすげぇんだよな >>809
声が好きなんであって中の人の顔とかどうでもいい テクロス絵師ってTHEエロゲーって感じの絵だよな
一般受けはしない感じの 知らん間に終わってたアリスレコードってどのタイミングで逝ったんだろか 月野きいろはD1にもおるな
まだガチャには未実装だけど >>801
神姫は見所が散らばってる
ミナシゴは逆にまとまってるけど人を選ぶジャンルだから話題性に欠ける 蒼乃むすびが凄いと言われてもいまいち分からん
なんか表でやっているの? >>831
初期の花っぽいよな
そこから脱却したら受けた >>830
本当は声が誰かなんて気にしてないってことだ
普通個人の区別つくはずだもんね >>801
昔のキャラ画像みると今の塗り相当カロリー節約されてるのはよくわかるな
節約してるわけじゃなく塗担当がwithoutいっただけ説昨日出てたけども テクロス絵が初期の花っぽいって初期の花やってないだろ
テクロスに比べたら落書きレベルだったぞ >>821
あやかしのデザインというか布の薄さだと服破いたら逆にダメじゃね
ずらすべきだと思う アステルマキナのつばす絵全然いいと思わなかったからリリース中止もふーんって感じだった >>829
おめーはBTSを棒にして振り回していただろ
棒持ち替えるなよ >>801
神姫って当時このクオリティで週一更新のキャラ3体追加、うごエロ2枚ずつだったんでしょ
やばすぎ >>845
めっちゃ楽しみにしてたから悲しかったわ >>844
それはわかる
厚着を脱がして欲しいんだよね
まああやらぶは脱げない前提の都会でもやってるから仕方ないのかもだけど 蒼乃むすびの演技幅はマジですごい
アサギみたいなBBAもアカリちゃんみたいなロリも出来るんだぞ >>857
来てほしくない?列車のイラストよかったし 昔の神姫の動エロは酷いなんてレベルじゃなかったぞ今はだいぶ改善されてる >>859
クオリティ向上、不具合修正のために開発を続けてまいりましたが、度重なる検討の結果、正式サービスを行うためのクオリティ確保、並びにお客様への安定的なサービス提供に支障があると最終的に判断し、開発の中止を決定いたしました。 >>861
脱げない都会は厚着は売れない
元々あやらぶは都会専用の厚着絵あったkっど、どんどん脱いでったし >>858
おめーが無関係なよそ者と言う話をしている
汚物だし
ワッチョイ付けねらっていそう 表だろうと裏だろうと声優なんて数こなしてなんぼなんだろうけど
村でも追ってる人はいるのかな DMM GAMESとCLEARRAVEのタッグによる新作RPG「星彩のアステルマキナ」
って事は初期の放課後運営だろ?そらクオリティ上がらんわ >>852
🦐ちゃんが意図的にイラストスタッフで話して絵柄更新してるって生で言ってた
手玉よ >>837
お花にも神姫にもあいミスにもいるんだが? >>829
今風の絵柄の参考書も日本人著者よりはってのはある
もちろん良いのもあるけど、そもそも日本人著者のが少なかったり風景画とか服飾系に寄ってる気がする そりゃ宝くじ程じゃないにせよ全然当たらんからな
蟲とかミドガとか女幹部とか買い切りの宣伝用に運営してんじゃって思えるのもあるし ブルはメインキャラのイラストもかわいい系に変更されたな 君の関心は
棒を探して国内で威張ることだけだからな
普段は最底辺なんだろう おい
ゲーム開始ランキング1位が天啓なんだが
なんかした? >>888
ただのプロフィール画像なのに…
被害妄想強めなんだね トモセとか初期はのっぺりしてたけどちゃんと今風に進化したからな
成長できない絵師は廃れていくのみ >>890
社員が一生懸命ダウンロードしてるんだろうほほえましい わざわざ日本と同じ土俵でやってるのが全世界で中韓だけだからな
他じゃ日本的萌え絵はまったく相手されないし中韓が日本好きすぎるんだよな >>888
叩け、話題にしろって言ってるようなもんだしね >>891
自分と嗜好が違う人への配慮とゆうのは人として大切だゆ 女幹部とかゴールデンウィーク中ずっとOOMエラーで起動すら出来なかったけど誰も気にしてなかったし >>891
一行目はともかく
二行目は故意犯の証拠 >>873と>>894でレベルが違いすぎるさすがテク 俺は純粋に声の良し悪しだけで判断したいから中の人の写真を貼る奴はぶち殺したくなる
一般声優だけど田村ゆかりとか写真を見たせいで素直に声かわいーできなくなった >>885
女幹部はコストかかってないからウハウハだって言ってた、ってランスレで見た
実際ミドガと女幹部は低コスできちんと利益出してそうではある >>905
それを本人に言ってみたら?
事務所のプロフィール画像やめてくださいって >>896
まったくって事はないんだけどな
規模が小さすぎるんだよな
あっても消費専門で生産はしなかったり 同じ極東アジア人で感性が似ているから仕方がない
伊達に1500年以上昔から定期的に中国文化を取り入れてない
韓国も中国のおさがりの点で似るのも必然 >>916
共産党にした
消費税下げてくれるらしい >>911
何ゆってんだおめー田村ゆかりはかわいーだろう 中華上げ日本下げに共通してるの上限持ってきて下限を叩いてること
アズレンも下の方は残念というね おいテク絵のこと下限とか言われてるぞ?
こんなの許されるのか? >>917
したいって言ってるだろ
現実は中の人のことを知れば知るほど難しいんだわ >>913
その発言の時点で悪意を持って貼ってゆと自白してゆようなもんだゆ
ゲス過ぎゆ >>927
ギスモン娘上げ他所下げの王爺とそっくりだな 可愛くない声優のせいで我々は傷付いている
声優は反省して欲しい 元ホロライブのココとるしあの中身がDUOで米企業からデビューするから
もう一波乱あるんじゃね >>944
個人叩きしようとしてるカスは嫌われるぞ >>944
ハッキリと違いますと断らない場合は
故意ですと認めたのと同じだぞ
そのポジショントークは通じない オタクコンテンツに関しては中韓で一括りにするのは無理がある
中華オタはかなり日本オタと嗜好近いが韓国オタは独自路線だし ワッチョイとテンプレつけろってなんどもゆったゆな?糞じゃんゆ 明らかできない目標に釣られるのはアホすぎんか
出来そうな目標すら全くできないオチも見せられたこともあるが うゆゆんちょとかいう誰も使ってない不人気ワード使ってるのが乱立ゆカスっぽいな
前もこのスレタイで乱立させたりあげたりしてた 二次エロ規制に反対するのを方針にしてる有名漫画家ならおるぞ >>946
うおおおおおおおおおおおおおおお
シコシコシコシコシコシコシコ だいたいうゆゆんちょとかゆーんとかじゃんゆ達も意味わかんないゆ ロズ絵師が今の日本の萌え絵最高峰なの?
落ちたな日本・・・ 5ちゃんもPINKもケンモメンだらけなのに共産党って弱いよね
選挙の度に共産党に入れようとか発作起こすケンモメン達ですら実際には共産党に入れてないのではないか
…それか選挙権自体ないのかあっ 別に無しでも困らなかったし
立ててる奴いつも起きてる訳じゃないからわっちょいに自然と戻るやろ なぁ日本の選挙って意味あんの?大統領かってにきめてんじゃん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 0分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。