FANZAGAMES人気ランキングスレ 4108位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為.豪傑はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4104位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656906499/
水着の季節ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4105位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656928178/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 磔の刑になったって明日に向かって生きていくんだって?さあ〜wさあ〜wさあさっさ〜wwww あやかしのスレ見たらPCのIP晒したくないのかモバイルのワッチョイだらけなー あや信がワッチョイ消そうとしてんのか
504 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfd-gHk4 [126.254.165.79])[sage] 投稿日:2022/07/05(火) 18:50:31.87 ID:28I2YuAGr
水天ちゃんに石つっこんじゃったからナギ石ないと回せないゆ
976 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/07/05(火) 18:58:19.89 r
また間違えてあやらぶスレにじゃんゆで書き込んじゃったゆ… いえーいアウアウ見てる〜?
オレからは見えないけどw あやスレアウ率高いよね
かくいう俺もアウからでしか書き込まないのだけれども じゃんゆのくせに課金してるなんてゆうせるわけないでしょ >>21
わかったゆ
今までありがとゆございましたゆ じゃんゆはガチャはともかく選択チケ系は課金しないと厳しいゆ ガチャゲーのスレでそのガチャゲーにアクセスしてるのと同じIPで発言してたら
ゲーム運営からアナデンされるからな >>12
救う理由が一つもねーゆ
ゲームが面白い、シナリオが面白い、キャラがエモい、エロが希少
どれか1個ぐらいこのゲーム死なせたくねーってアピールポイントつくれゆ >>29
これわかってないやつ多いよな
本スレで暴れてるのホントガイジだわ運営からしたらドッカンされても続けてるマヌケだけどな >>12
今日のアプデで課金アイテム増やしたから大丈夫だろ デタリキはゲームめちゃくちゃおもしろいぞ
なお
つまり 天啓は乞食が消えたら盛り返すから
次の生贄待ちです ソフィアちゃん白ニーソがチャームポイントなのに寝室2つとも真っ裸裸足で酷いよ >>40
その手の連中はもうモン娘に大量移住済みだろ
つまり天啓の復活はもうないかもな >>41
寝室で耳があったり無かったりするキャラよりマシ >>37
強制属性縛りだけど石撒いてくれるし風強いから結構気持ちよく遊べるな
キャラの個性とスキル設定は村一番並に頑張ってる
クリティカル重ね前提みたいなHPになってると俺には厳しい れじぇ太郎よりはガチャ引けるタイミング多いからたのしーゆ >>43
モン娘から天啓に移住して荒らしてモン娘に返っていく
モン娘が悪の親玉か? ネクロに課金してたという面構えが違う奴らが大勢モン娘に行ったからな 天啓やってる人が天啓は売上出てるから大丈夫ってなこと言ってたもん 10Kってランキング的にはアリアと同じようなムーブしてなかったっけ?
さすがにオトギ以下にはならんだろうけど ネクロってマス目で動かして戦闘するシステムで
あれ天啓ともんむすのどっちに近かったかな 氷河期おじだけど今ぐらいの時代にはもう
ヴァーチャルセックス(VRみたいな?)がエロゲで普通に出来るようになってると思ってたわ
想像してたよりもずっと未来は現実的だね 天啓はKMSらしいミス連発でやっぱこの運営は駄目だと思った >>56
天啓のwikiにおった
ソース聞かれて無視してた 都会ゲーと言えば、ひでおの馬琴ちゃんはかわいーだったのにFGOのはマジでキモいな
鯖太郎はあんなのがええ.んか? ワッチョイなしスレずっと画像貼って自分にかわいーしてるだけで怖い デンズリは再び対魔絵師をNTRした、しかも俺の好きなおっぱい絵師
…なんだけど対魔の方でパイズリやNF(ニプルファック)しなかったからしゃーないか
https://pbs.twimg.com/media/FW41rm6aIAAhDi7.jpg この時間にランスレ止まるとか
この村もう終わりだよ >>83
どの板も過疎隠し切れなくなってるのが寂しい、PINKだけは大丈夫って思ってた時期がありました 連投野郎はワッチョイ無しのほうに行ったか
なるほどね 旭は大麻じゃガチャSR採用率くっそ低い雑魚だけどデンズリ売り上げ下がらんか?大丈夫? まともなやつから先にスレを卒業していく
最後に残ったやつが最強のガイジなんだ >>92
コピペガイジがいるから健常者は萎えて脱落するからな
ここにいる奴らは面構えが違う スマホとタブレットない頃の2chってまだ平和だった
誰でも簡単に自作自演できるようになって終わったんだなって 大麻ってむしろ最高レアのが絵がアレなパターンばっかだろ >>96
和姦とかいってるけど凌辱、洗脳、尊厳破壊とか元々そういう方向なんで >>99
いやそういうことじゃなくて
一目見て可愛い子のほうがHRかRで何やこいつぶっさってのがSRなの多いじゃん >>100
看板絵師の渚葵とカガミの追加分ってSRだし、Sianとかもいるし
ZOLあってないだけじゃない >>95
夏厨とかリアゆキッズいたゆ
今はもういないゆ >>102
黄金厨とかなつかしいゆ、あのころ輝いてたゆ >>100
それは無いかな
ガチャRとかぶっせーほむらゆにばっかだし あったらあったで自作自演できちゃうから、ある程度消したのは今は良かったのかもって思った
IDある状態の自作自演とID無い状態の自演なら後者のほうがIDっていう先入観消えるし
勢いあるなら人数多いほうが中身あるレス多くなって白黒つくし
完全に消すかID部分無しのワッチョイだけ残すか、どっちいいのかはわからないけど >>81
何か絵の感じと塗があってなくない?
これ言うと大麻ともあってない気はするけど ズリと大麻のぱっと見10頭身ぐらいの長い人に見えるのなんなんだろうな >>109
大麻も大差ないというね
塗りはエスカ>大麻デンズリ 今年のクリスマスはチハヤだろうか
俺のオススメはシナトベちゃんなんだが 出張終わったゆ
ようやく落ち着いてシコシコノシゴトできゆ >>131
わりとガチでウカノミタマちゃんだと思うゆ >>143
別のゲームだし比べるもんでもないと思う 水着小狐丸ちゃんとハロウィン小狐丸ちゃんとクリスマス小狐丸ちゃんが来るはずだが ttp://i.imgur.com/hjTYBHi.jpg
じゃんぬが本気出したらこんなもんゆ ハチナイとかが生きてるんだからソシャゲに技術力なんていらんのよな >>151
こういう背景あり絵いいよね
D1エンクリ最高 >>149
鬼さん 「ぐああああああーーーッ!!!」 ハチナイとかなんJ民のおかげであそこまで続いたようなもんだろ 村はエロがあるから人目をはばかるのは分かるんだ
都会って人に見せびらかすわけでもないのに
どうして人が集まるんだろうな 防具 風 率80 威力360ゆっゆっゆ
88UwvbFjcFsN なんかすげー辛い気分だゆ・・・
まともな人間になりたかったゆ・・・ 野球のエロブラゲ作ってなんGで宣伝した方が生き残りそう 悪者が一般人を刑務所に送るのは悪い事だけど
一般人が悪者を刑務所に送るのは良い事
つまり人類は平等ではない >>177
平等じゃない公正じゃないなんてわかりきったこと今更ぬかすなゆ 好きでもないけど夏だからゴーヤーチャンプルーを作るとしよう
豆腐の水をどれだけ取るかがポイントだ ランスレのエンタメ性すげえよ声優画像添付にじゃんゆごっこも超楽しい
さしゅう予想とランキング勝負も楽しい おれ苦いの苦手だからゴーヤ食えないわ
ちなピーマンも食えない ゴーヤーチャンプルー食ってるとゴーヤいらなくね?ってなる ギアスの絵きめえなあ、これ女子向けを意識してんのかな ホモゲーとD1スレの勢いが同じくらいだし多く見えるのも仕方がない そもそも沖縄料理がうめー訳ねーとゆーね
バカ舌の集まりかゆ? トンソクは昔食った事あるけど酢ミソ?だか付けて食って凄い臭くて吐いた記憶がある 鹿児島の食べ物美味しいのに沖縄の食べ物不味い
同じ南国とは思えん サーダーアンダギーはえげつないオールドファッションゆ
じゃんゆはポーポーがすきゆ 沖縄は味付けがちょっとな
ジャップで一番不味い県認定だし 東京ミュウミュウの作画エグくて草
少女漫画の粋超えてるだろ サーターアンダギーは近所のパン屋で売ってゆからたまに食べゆ
毎日は食えねえゆ 豚足は塩が一番うめえ
臭いって肉か調理してるやつが悪かったんじゃねえのそれ 豚足は酢醤油みたいなのでしか食った事ねえな
自分で調理したことねえ
普通のスーパーだとあんま見ないし 失敗つーか揚げたドーナツだぞあれ
シンプルな調理法で昔の人間がつくった貧相なスイーツでしかないからミスドの方が美味い 中華街で買った豚足は八角の香り付けが過剰で食べきれなかった 上品な出汁文化の関西>沖縄>醤油の味しか知らない東夷 ワタクシはぶたしゃんでありましゅぅ♡ぶぅぶぅ♡尻を叩かれてコーフンするド変態でありますぅぅ♡ 実家が農家だから鶏足よく喰わされてたけど豚足よりあっちの方が喰うことないな
見た目のゲテモノ度でも断然鶏足の方が上だと思うわ >>244
日本が征服して同化政策の後に自国に組み込んだ島だよ >>245
手羽先の一番先っぽしゃぶるのが好きならわりとアリ 島津は奄美の人々を琉球の圧政から解放した正義の軍勢だろ >>251
鶏胸とか調理後に日持ちしないだけで調理直後なら普通にうまいからな >>256
カロリーなんて気にすんなよ毎日食わなきゃ大丈夫さ
好きな縛ってもしょうがねえぜ 本気かよ、焼き鳥屋でよく頼んでてカロリー低いと思ってたわ >>260
油の塊だぞ
鶏むね肉100g114kcalに対して鶏皮は513kcalだ 爺さんの池沼レス垂れ流しタイムが増えて日に日にスレ民減ってるな
こんなダラダラ雑談続くのってこの時間帯だけじゃね? 最近FANZAのウゴエロ広告多すぎてうざい
目障りだから動くのやめろ 糖質はないからほとんど脂質で高カロリーってところだけ理解してれば悪くはない
サラダにするとかな ランスレとの共依存は早々離れられるものじゃないし仕方ないな
人間関係に囚われるのが嫌でここに逃げ込んでいるんだそりゃそうさ >>264
わかゆ
以前は他の時間帯も雑談してたゆ…… 未婚独身男性の死亡原因はトップが腎不全で次いで高血圧、糖尿病だそうだ
食事には気を付けろよ ここ古き良き2ch思い出す老人ホームだからな、適度に雑で適度にあったけぇだろ 鶏むね100gは食えても鳥皮100gは食わないのでは・・・? >>277
スーパーの精肉売り場に味付け済みのおかず用鶏皮とか小さいパックで売ってゆ
1パック900キロカロリーとか書いてあって恐ろしいゆ 今期はオバロ見ろって言ってたランカスいたけど面白くなかったぞ >>277
食パンのコゲは癌の元だって一昔前、バカテレビが大騒ぎしていたけど、
癌になるほどのコゲを接種する奴なんていねぇよって専門家に論破されてから急に言わなくなったよな ギススレでも絶賛同じような空気の中PC雑談してて草 鶏皮100グラムくらい鶏皮が好きなら普通に食べるぞ
焼き鶏でも3本くらい食べたらそのくらいになる 今は寝る前スレチェックで人が集まってる感じだけど他の時間は少ないよな
自分もあまりランスレ見なくなった一人だけどマジ池沼いるのは無理だ 今のストパンがアイドルアニメになったとか見てちょっと心配してる エアプだけど孔明やHメダル武器追加されたから敷居はさがったんちゃうの? アトラスって神名の中でも結構特別感あって好き、擬人化してもいいぞ 鶏皮は昔料理用に油にしてたなあ
めんどくさくなってやらなくなったが wikiの絵だとチンコ悲しいくらい小さいから弱そう EXボスのアトラースってデバフ入らん上にチャージターン全灯以外はグリフォンのエネミーバースト級の攻撃が来る
そして0ターン破滅
持ち物的に何が必要よ? まうらぼでググレ
ゲームの理解度がそれなりにあればわかるはず
わからなくてもアビオ動画も付いてる >>303
お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこのランスレで >>292
じゅんゆ規制法に関してはゆも動くゆ
抗議デモゆ
具体的には普段はいがみ合ってゆ各ミナシゴと連絡を取り合い、短期の会派を発 足したゆ
ゆも驚いたが、豪華なメンバーが集まったゆ
ここまで改変したからあとは任せた >>290
ハイフリのパチンコは好きよ
確変中に小当たりで玉増えるの楽しい ミナシゴダンジョン負けてやる気無くしたやめる
負けたら挑戦権無くなるとか馬鹿か シゴ運営は課金者パージしてシナリオ無課金しか残ってない ミナシゴのキャラ相関はブレガを思い出すので頑張ってほしい >>316
まだテレビでアニメ見てるやついるんだな シゴのwikiギルド募集どこもR80↑で始めたてはとてもじゃないが入れないな
今までやってたふるふると比べると結構厳しい >>318
それでこのランキング取れるわけないだろ
それなりの無課金とそれなりの課金者が混ざった普通の構成だよ シゴギルド100位以内でもスカスカのところ結構あるんだから
プロフにやる気あること書いてダメもとで応募すりゃいいじゃん メグとエッチまで残り14時間切ってますゆ
オナ禁して寝ますゆ 天井分の石ないけど引いてみて足りんかったら石集めするわ そういうものなのかダメ元で申請してみるよ、ギルドでやる事すらまだよく分かってないけど
にしてもこの水着バアルの下乳は良き・・・ >>330
ユメノぶっさくなったけどリーリンむちむちで良いな >>330
テク絵っぽいよな
天啓らしさ大事にしろ 天啓は立ち絵が悪いよね
ムチムチじゃなくてブヨブヨのデブじゃん 天啓のキャラみんな同じ顔に見えるのマジでテクっぽくて嫌い >>330
0時集金ふぁあああああああああwwwwwwww ネクタイって格闘に移行したら著しく不利になゆだけゆね
なんでアレがフォーマルゆファッションになったんゆ 喫茶・黒猫亭。
それは皇都五区の片隅に、ぽつんとある喫茶店。
そこで働くのは、技術の粋を結集した、自律人形(オートマタ)の少女たち。
数年前に終結したばかりの大戦争。
そこで兵器として作られた彼女たち。
やがて迎えた戦後の平和。
新品同様に修復されて、ぴかぴかの着物に身を包んで、
新しい役目を探して、高らかに歌声を上げていく。
あなたも彼女達と素敵なひとときを過ごしてみませんか?
Key × バイブリーアニメーションスタジオ。
少女人形が歌と奇跡を奏でる
オリジナルTVアニメーション、2022年開幕!
https://primadoll.jp/ >>347
なんで服にホイップクリーム盛ってるの? ださいけどランキングの執念は他も見習うべき
ただ5chまで来て他下げや課金誘導はやりすぎ このやり方の方が売上伸びてるんならいいが確かめようがないから良いか悪いかはわからん テムジンが一番かわいい
バアルとかサタンとかいうブサイクは前座にもならなかった 一位狙ってこける所までが天パ芸だから
ゲーム触ろうとは絶対思わんけどランキングで話題提供するだけ
画像連投のどこぞなんかより好きよ テクゲーは名前同じキャラ多すぎてどのゲームのこと言ってるのかわからんくなる
なんか特徴つけろ じゃんゆ天啓は雑魚いけどたまに強更新にぶつけて玉砕してくれゆから好きゆ
空き巣固定のもんギスD1は見ててつまんねーゆ 褐色とデブ増やしていく天啓の姿勢は正直嫌いじゃない
キャロルとリーリンは他のゲームだと没って実装されないラインだな >>378
どっちも性癖だから天啓の立ち絵は天国だな
キャラデは本当に神ってる ランスレ民としては更新のぶつかり合いが見たいから強タイトルに挑む天啓は好きだぞ 一番つまんねー奴は空き巣完全固定のマジゴミというね 天啓はむちむちがデフォでデブは多様性の中の一種って感じ
どっちかというと褐色ゲーやな >>372
テクゲ一通りやってるヤツならちゃんとゲーム名と一緒に書く
キャラ名しか書かないヤツはどうせシゴ信だろ
テクゲと名前被ってるの多いし どっちかって言うと月曜更新のモンギスだな
出来レースだから冷める テクゲーKMSゲーは大抵やってるからどれが1位でも石うまうまでいいけど
ギスなんてやってねえからこいつが1位?っ攫うと腹立つんだよね 天啓は褐色の割合多すぎやからな
ひでおも褐色ゲーだったけどあれより多いんじゃね モンギスは実力の1位
不正してるかのような言い方はやめろ だからワカバちゃんはデブスじゃねえって可愛いって言ってんだろナメてんのか ネクロに重課金してた兵たちがどれだけモンに居つくのかな >>398
あれで重課金なのか
そらネクロもサ終するよな デートするのに好きな年齢設定出来るなら何歳設定する?俺16歳
25際以上のBBA設定する奴おるか? クロミ1600円はオマケどんだけ高かったんだよってなったよね おまけで覚醒アイテム3個!さすが天パとは違う!
かーらーのー
覚醒アイテム3個で1凸 >>402
初デートの15歳と一番の思い出だった19歳 ショタ「有償石の使い道ないんだけど」
はせ「わかった」
はせ「DMMポイントでエロ付きスキン販売します」
ショタ「???」
この流れ最高に草生えたゆ 一凸分で3400円だろうからな
それもタイプ別で全員に使えるわけでもなかったしな Googleギフト10万で1万P還元
100円課金で5P還元
Androidでの課金お得すぎゆ… 結局KMSって何がやりたくてエロソシャゲ屋やってんだ
歴史はKMSを通じて俺たちに何をさせたいのか >>411
※公式HPの社訓
KMSは創業以来、サービスを通じて「変わらない感動」を提供できるよう心がけてきました。 最終的には世界中にその感動を届けることを目標にしています。 土曜フルに使うのは厳しいよな
ギスの水着がどれだけ強いかって感じか >>422
なんであんなめんどくせえゲームをベースにしたんだろうな
属性なんて5つでいいし
体技?とかある必要性わからんしな >>424
実は都会にもパクゆだけの価値あゆゲームなんてそうそう無いんゆ >>399
KMSは列車で不具合起こして返石したとき価値一緒っつって有償石を無償石で返したよな?
なんで天啓は有償石と無償石で価格変えてんの?
KMS的には価値一緒なんだろ? 最近テクロスのランキングが奮わないからかずっとイライラしてんな DGP起動のMメダルミッション対象からリブレス外れてんだけどもしかして… テクロスは年商100億なんでランキングとかどうでもいいし KMSは詐欺ばかりしなければ改善頑張ってるんだけどな
まぁ天啓はゲームがつまらないけど >>439
どこが改善頑張ってるんだ?列車の下位互換でしかないだろ
究極嫌がらせゴミ運営から簡悔運営になったのを改善とは呼ばない >>424
体技と波動はホント意味が分からんよな
威力固定技なんてソシャゲじゃ良くて初心者救済のゴミなのが常
あとから強い装備出たりキャラ強化要素増えたときに置き去りになるやつ
ってだけならまだよかったのに天パのは最初からゴミという酷さ テクロスよりはマシだな
テクロスは改善する素振りすら見せない 天啓は簡悔頑張ってるの間違いだろ
サイレント修正しまくる糞運営だから確率絞られてるとは思ってたが
貯めてた石とキチガイ運営のお詫び補填で5天井したら
ピックアップ0の恒常S2枚しか出ないしやっぱりなって思ったわ
もう辞めたけどまだやってる奴は手帳持ち おじいちゃんオールドパワーウェイクアップ
朝の光を受けておじいちゃん起床
孫はいないががんばる 天啓ゲームは糞の糞
ガチャは極悪集金
イラストもぶっさいく
モデルは100円均一
そらみんな辞めますわ 君の合いの手は相手を嫌な気分にさせる公害だから
慎みを覚えたほうが良い
悪口じゃなくて公害な 今はKMSもテクロスも1つもやってないから新作はよ あんまり本当の事書くとKMSのバイトがシュバってくるぞ 被害妄想と言い出したから害意があったのは明白です
危害を認識している証拠だからです 僕は来ていると正直に言うけど
あの人なら来ていると妄想しているとはぐらかすだろう >>448
わるいことはいわんからあやらぶっしよっ 朝から爺さんが一緒にKMSを叩く仲間を作ろうとしてて地獄ね テクロスはコスト押さえてるから利幅がでかいこれでいいのだKMSはご苦労さんです テクロスは絵がいい
あやらぶもれじぇくろも
天パラは絵がクソ過ぎた
良いヤツもあるにはあるけどクソ率高過ぎ ミストレスレでひたすらPTスキル販促やってんのがガチのKMS社員やろ
あれうざいよね >>461
よく気付いたな
そう、ロリが足りてない >>470
モンギスも毎回やってるじゃん
「〇〇クリアできないんだけど」
↓
「新キャラ引け」
って更新後は毎回やってる いやモンギスのEXは新キャラ特効ステージじゃないだろ
むしろ新キャラ無理して使うほうが苦労するけど新キャラ使用縛りで攻略する遊び 今日は列車が1位か
スレが絵買おうかなみたいな書き込みばっかで笑えんだ ジロウちゃんっていうガイジがいるんだけど
小学校の通学路で挨拶すると子供は必ず返してくれるよ^^
って教えてあげたら今じゃ小学生に声掛けする気持ち悪いおじさんとして有名になったらしいw
笑うよなw wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww モンギスも難易度がゴミカスすぎるからわかんないだけでインフレは続けてるぞ
クリア出来ないなら新キャラ引いて育てればいい バスタード予想はしてたが
やっぱノリが今だときついな あいさつしたら気持ち悪がられるとかこの国もう尾張だよ 原作は何十年前か知らんが
現代だとイキリ最強主人公無双なんて珍しくないからな >>502
ラキオンマスズガチャで1段階インフレしたね よく知らんけど
主要女キャラが無数の触手に愛撫されるという偉大な描写を最初にやったのがバスタードなんやろ? ジェントル昇竜拳の敵の所しか知らないけどあれって週ジャンメインの漫画だったんか 今のブームはイキリ方が変わってるけど当時もイキリ主人公ブームだぞ
ジャンプだと珍しかったけどべつにDSは珍しいタイプでもない
ゴクドーくんとかいたしランスとか当時のイキリテンプレ主人公の名残 wikipediaで内容確認してもすっげえつまんなそう
FANZAレベル 今だと
転生失敗した魔王だけど美少女のペットになってスローライフします
ってところか >>507
あの頃はファンタジー世界の漫画ってだけで貴重だったゆ
でも先行者利益を守れなかったゆ 俺は当時でもバスタードははまらなかったな
スライムのとこしか覚えてない ドラクエもファイファンも指輪物語も一般化されてない時代に
ナーロッパ作ってたってだけで凄いっちゃ凄いんじゃね アイアン明電とかハロウィンとか
当時の対象年齢より上のネタぶっ込んでたねゆ バスタードって連載当時も今でいうハンタ並に休載ばっかしてる幻の連載じゃなかったっけ ナーロッパと呼ばれる世界観は海外SFの影響が大きい
バスタードもムアコックリスペクトの一派だろう 和製西洋ファンタジーのダークヒーロー物は大体ムアコックの影響
DSもランスもガッツも全部ムアコック
トールキンの指輪物語なんかよりこっちの方が全然影響でかいんだよな バスタードは面白かったのかもしれんが
ものすごくつまらない三流誌がやっとのファンタジー漫画もありそう エロゲだとランスシリーズと永遠のアセリアは
完全にムアコックのエターナルチャンピオンシリーズだな これだけ悪態付いているのに巣に帰ると猫みたいに小さくなるのが最悪だよな
お前の巣も公害で破壊されるべき 結局自分で自分のチンポシゴいて射精までもっていくやり方だと大抵の女モチーフがオカズになるわけなんだが
昔のガキにとってはその自分で自分のチンポいじりだすきっかけが週ジャン漫画のフェティッシュなシーンだったんだよ アルミ〜♪ホイル〜♪
アルミホイルはいかがっすか〜! >>530
どちらかというと少女漫画向きの題材だった模様ゆ
剣と魔法とか剣と剣とか殺伐し出したのはシュワルツネッガーのコナン辺りの影響も大とかゆ >>532
そのふたつは隠す気ねえな
魔剣カオスとかエターナルとか名前もそのままだし 君のは相手を怒らせているからイキリじゃないよね
ゴミを投棄されたら起こって当然だし
乗りの持ち出し禁止乗りの持ち込みも禁止 >>519
言うと思った
いつも他人に罪を擦り付けているもんな
全部録画されているから無駄です 独り言なんだからスルーしてろよ
やましい事がないなら俺が異常者と言うだけで終わりだろ
お前は健常者だ 当時は少女漫画が支配者だったな
セーラームーンを頂点として >>502
最初の頃はクリアできなくて
二週目はクリアに10回かかって
三週目でクリア3回かかって
今週は初見クリアできるようになったから
着実に難易度は下がっているよ シミュレーション・ゲームを作る気があるならボス以外のパラメータは2桁で足りるはず ソシャゲで2桁パラメータのSRPGとか絶対ゴミだわ
桁増やしてディスガイアみたいにした方がいい いいんじゃねぇのぬるくて
頑張って難しいの作ってもやるやつ1割もいねぇし
問題ははせゲーのエロは微妙なとこじゃね 中ボス○○に50のダメージ!
とかだとしょぼっ!ってなゆよね 今日は流星とD1と列車か流星だけガチャだけどどうせクソ雑魚だから
D1と列車の対決だな dobuはガチャねぇだろカス
工作すんなよデマ太郎 ファンタジー作品といえば何?の世代で言えば
TRPGやwizardryの世代じゃないかしらロードス島はこれらより後だっけ? 君らろくな更新してない時だけ的確にD1の名前出すよな >>557
これが本当の「立ち絵はいいのに残念」って奴だ
きいてるか?地力()ゲーよ 神姫スレに変なのいるゆ助けゆ
商売下手なのはお前では?
目先の利益だけ求めて現生限定ガンガン導入してるゲームのセルランはいくつなんですかねぇ
神姫ディスってる癖に神姫に完璧に毒されてるからキチガイレベルの低排出率には言及してないし
KMSゲーみたいなインフレで定期的な課金要求する代わりに全キャラ容易に手に入るゲームと比較しちゃってるし
このクソゲーで10万課金して無償含めて20万石手に入ろうが有用幻獣1匹も手に入らない確率の方がたけーだろ >>563
え?これイベントの復刻に有償3000円払えって言ってるの?マジ? >>563
この鍵ってゴールドで簡単に手に入るシナリオ解放鍵とは別なん? 今日は天啓9章追加だな
新モンスも来るかな?たのしみ >>570
知らん人が見ると誤解しそうだけどD1はイベント復刻時に
全く関係ないおまけのエロシナリオがイベント報酬にぶち込まれる
そのシナリオの開放鍵だな
あとシナリオ開放鍵を3000ポイントで売ってるんじゃなくて
普通の3000石販売におまけでシナリオ解放キー付いてるのでは ランカスは課金しないから有償についてはよく分からないのさ 価格分の石のおまけだからお得なんだよな
文句言うのはエアプアンチだけ サ開からやってきたけど列車萎えたしやめるね
やっぱ無課金でも知恵を絞れば課金者に追いつけるくらいのバランスじゃないとダメだわ 無課金は誰のおかげでゲームやれるのかもう一度考えてみたらいい 天啓のメイン読まずに止まってるわ
1戦毎に弱点変えて簡悔配置かつレベルデザインおかしい敵置いてくるって
馬鹿な事をサ開時にやってたせいで、全然シナリオを読む状態にはいれなかったからか
何も面白くないテンポの悪い話って印象しか残ってない 無課金乞食なんて課金者が気持ちよくマウントとる為の存在なんだから身の程を弁えろ
無課金乞食に配慮なんてしてもユアゲフラワーのように潰れるだけだと証明されたろうが 課金者様に勝てないようって愚痴垂れ流すのが無課金の仕事なんだから別にいいだろ マイナポイントもろおたあぶく銭だし全部DMMに突っ込むか >>587
サ開時でもノーマルは鼻糞穿りながらもでクリアできたやろ
それはお前がおかしい マイナポイントなら金出してないから無償で有償取れゆよね >>573
いや、無料イベントの復刻なら無料アイテムで開放しろよ…どこも無料で開放キー出してるけど そこで花を出すところがエアプって感じね
お花が落ちぶれた理由は無課金全然関係ないだろうに 無課金だけど別にやってるゲームが終わってもぜんぜんいいし 天啓のノーマルは適当なパーティでフルオートだったゆ
初期に簡悔だったのはVHからゆ ほらみろ
リトライできるようになったらアイギス難しいという人が減った
これがケチギスの正体 林檎課金でサ終までお金貸しとけば配当として無償石やPTSもらえるので無課金で文句言ってるやつは甘え そもそも編制弄れるほどキャラ育てられなかったってゆーね
最初はランクアップ素材足りなかったゆ 天啓叩きのエアプっぷりはすごいな
まったくやらずに人のレス見て想像で叩いてるんじゃないかってレベル ぼく無課金だけど罵られると
こんなモンスター課金ヤーにならなくて良かったって安心する
僕たちの為にもっともっとたくさん課金してください >>602
お、おう…
ケチ臭いゲームだってのは分かった もんむすが楽なのは育成が楽って意味だぞ
ガチャで出てきたばかりのでクリアできるほど楽ではない 回答攻略を見にYouTubeを探していたら
きのことペンギンだけでクリアしているのがあった
人間プレイヤーだ
僕たちへなちょこもんすたーの島をまた踏みにじろうとしている ここにはマイナポイントどころか未だにマイナンバーカード申請してないじじいもいそう >>606
お前みたいな乞食をパージできてるから列車よりD1が強いんだなって しようとはしたぞ
三回申請しようとして三回とも仕組みが分からなかったから
仕組みが悪いと結論付けた やって無い人にもわかる言い方すると
過去イベ報酬キャラのセレチケを課金者にのみただで配ってる
って感じの方式だがケチ臭いか? >>612
君みたいなおじいちゃんの為に役所で申請支援してるのに >>613
まずウチ
過去イベは定期的に復刻開催すべきだと思うの
じゃないと新規が入って来ないし、復帰組が戻って来れないよ 列車は過去イベ復刻なんてないぞ過去イベのストーリー見たり限定配布キャラを取得することは常時出来るけど 周りが不甲斐ない中でD1は売れるようになったし結果が示してるよ
乞食に媚びる必要はない >>613
入手手段一切なしのところよりはマシって程度
そんなのほとんどないけど 支援が必要ってことはやはり仕組みがポンコツなんだよ >>615
戦国恋姫なんか古いイベントは常時復刻させてるからな
あれは他所も見習うべき姿勢だよ >>618
これ
D1より戦国恋姫が売れてるのかっつーねw wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww マイナンバーカード今どきパスワード4桁なのはアホなのかな?って思う マイナポイントもらうのは期限とかあるのか
目の前の箱は何もしなくても壊れそう >>599
ギスの難しさって簡悔初見殺しが主だからなあ マイナポイント第二弾
マイナポイント申込み期限:2023年2月末
マイナンバーカードの申込み期限:2022年9月末 もんギスがケチ臭いって話かと思ったらD1の話だったのかw
まあなんであれケチ臭いかと聞かれたらケチ臭いと答えるが >>622
恋姫って乞食に媚びてるの?
あれ天啓的な金払わなきゃ権利ない系じゃね? >>509
ラキオンマズル引いたけど全然つかってないなあ
大体クリフォ姉妹で方がつく 天啓って金払わなきゃ権利がないのかw
さすがだなぁ >>636
使う場所がないしな
今あるクエストはテルルでも戦力持て余すくらいだし >>637
典型的の誤字だけど…
まあ天啓も対人だから間違ってないか いま侮辱罪だといっている奴は今まで侮辱していた奴だな
今度は侮辱罪を使ってハメようとしている
お前のパターンはお見通しだ ニートなうえに自分だって叩けばホコリが出る身なのに訴える度胸あんの?w
あ?w 今時べっかんこうみたいなハンコ顔で通用すると思ってるのかい 天啓のパンツってPS1レベルだろ
パンツなんてみんなじっくり見るに決まってるんだから気合入れて作れよ
そこがわかってないから浅いんだよ 何かのドラマか漫画で
貴様の罪を数えろ
っていって殺すやつがあったがかっけーセリフだよな >>648
本当にな
3Dがもっと出来良かったら価値はあった 天啓の3D好きだが?
あれでHシーンつくって欲しいわ 以前 知的障害者が警察の通報フォームに送った文章を得意気に見せてきたけど
怪文書だったなw
お前がイタズラで捕まるんじゃねーか?ってww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そんなものかっこいいと思っているから都会はヤクザなんだよ >>611
え?今日ドブワン1位なの?列車に勝てる気でいるの?
あ、ふーん 反社じゃないんだからニートからホコリ出るわけないだろ
地獄に落ちて身を清めて来い
これだけ書いても大丈夫
公害を叩くのは侮辱ではない 丁寧な言葉遣いや敬語は大切なことだが
故意に相手を怒らせてさも自分が丁寧であるかのように装うのは詐欺だ
そんなのいくらやったところで
1万人の軽薄な味方を付けた代わりに1人の怨敵を作っているんだから
世話ない必ず復讐される 別に村ゲなくなってもVの配信見てれば娯楽には困らん TDって同人オタが多いのかな
絵の話ばっかりしているよ
考えてみればもんすたー娘も同人ネタじゃん
アイギスの絵も同人作家に描かせている 話の腰を折る邪魔な一行罪の方が運用しやすいよ
面白くないは主観だけど邪魔なのは誰の目にも分かる VtuberとLGBTQIA+の親和性の高さいいよね >>673
オマエガー族かよ
お前って注意されると
オマエガーオマエガーと喚くよな
慎みがない証拠 そもそも顔真っ赤は罪じゃないんだけどバカじゃね
頭悪すぎる罪も制定したほうがいいな 課金したいから仕事中FANZAゲームできる職場教えーて オマエガーは目に止まる一行を書くために人生の全てをかけているもんな
長文よりも目立つ 赤いのを罪にするなら青いのも罪にしなくては不公正だ
アイスの食べすぎで顔が青くなったら罪なのか この前営業行った事務所なんか平気でゲームやってるやついたわ パンツ食い競争
誤字を疑う人 →標準です
パンツを食う競争と思った人 →ある意味標準です
パンツを食うわけがないから食い込みの競争だと思った人 →最も標準的だと最も外れる好例です 天啓エアプだけどこれマジ?
854 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05ae-tcWx)[sage] 投稿日:2022/07/06(水) 02:27:45.59 ID:/twsUElc0 (PC)
討伐ってこれ何が面白いの?
バランスも無茶苦茶でHP高く設定し過ぎて最後両者通常攻撃で殴り合ってるんだけど…
HP設定してる時興奮しながらういいいいいってボタン推してたのかな?
真面目に作って欲しいよ >>694
面白くないけど頑張ったと思うから評価したい >>695
嘘だぞやってりゃ分かるけどそんなこと起こらん >>699
いたいた
これが語尾にょだよ
なんていうゲームなんだろう >>698
やっぱそうか
捏造してまで叩きたいとかアンチ最低だな あなたの野次はズレているから従わないほうが良いと判断しました >>669
これ覇権ゲーのライターが罪人になっちゃうじゃん
すでに戦犯扱いはされてる気はするけども 面白くないと言っても全部読んじゃっているんでしょ?
じゃあ君の負け 列車の桐谷華はもう取れなくなったろ
お花と神姫とあいミスの桐谷華はいつでも取れるぞ あやらぶの更新日だから代わりにミストレのレイドやってあげる そして気付くんだ
虚無ギャルゲでシナリオ読まないなら遊ぶ意味ないよねって そろそろまいてつPTスキル買ってもいい?
水着PTスキルを買うべき? 誰の予想だよ
お前がシナリオ読んでるかどうかなんて誰も興味ねえよw >>723
半年後に性能見たらゴミ掴まされたって泣くよ >>723
大ダメージういいいいいしたいガチ勢なら既に買ってるだろ
キャラ引ければいいライト勢なら焼け石だから金の無駄
その金で4倍石買った方がマシ しらねえよ、そんなこと
それより、流星を救え
20以内に入れなかったら、イオ煽りしてやるからな 天啓出てからレッシン消えてたのにここ2週間で復活してるよな
天啓がドロ船って気付いて戻ってきたのか 明日買ってもアイギスには絶対勝てないから今日がベター >>729
あやらぶに課金してハイクオリティの寝室を見るかオワトレのPTSに課金してエロすらない一枚絵を見るかでどっちが得かよく考えよう >>735
ミストレに課金してエロ2つ見るね…
戦いは数だよ兄貴 あや信はここで暴れまくってゆのにランキングが振るわないゆ?割れらぶゆ? ゲッケイジュだした花が4位て今日は1位ですか
魚花市 >>742
あや憎がここで暴れまくってるとは考えないの?なんで? でもあやかしは廃課金スクショ出されちゃったから
本物がいる >>713
今回のコラボガチャは長めに設定されてるからまだ取れる マシュマロなら覇権だったゆな。マカロンじゃ地力があゆ程度に収まっちゃうゆ 卑作信すらいるのがランスレだぞ?
各ゲームのガチ勢信者は間違いなくいる
でも○○いなくね?って思ったらそいつは潜伏しながら煽ってるカス信者 >>769
ネタで毎日ログインしてる画像とか貼れないだろ・・ SDさいかわはふるーつかデンズリだと思ってゆんだけど他に候補あゆ? >>774
後出しで自称するところ
何度も同じイベのネタを繰り返すところ
画像を一つもあげないところ
急に口調が変わってウケねらいになってるところ >>783
飯屋はかわいーよ
誰がなんと言おうとかわいーよ >>787
毎日貼ってるって意味じゃねえぞゲェジか 蟲はスカトロの時だけははぁクソイベかよと画像貼りに来るけど他は見ない >>784
何でそんなに匿名の1信者に詳しいんだよ(畏怖)
お前が潜伏してた卑作信で偽物にイライラしてたってオチか? 爺さん自慢のブサイク収集フォルダ(テクゲー除く)が火を噴くぜ あやらぶくらい毎スレ画像込みでアピール激しければハッキリ記憶に残るんだけどね >>748
デブすぎ
エグゼリカは逆レしてくる地雷だし
ガチャ回す気失せるわ >>804
そこまでするほどの給料は受け取っていない >>794
卑作ってログイン日数書いてあるタイプじゃないっけ
なりすましは無理じゃね >>805
本物のあや信がやってると思ってんのかよ池沼 今日は列車の他に、信者が隠してる更新あるだろ?
お前らはいつもそうやって推しが叩かれないように隠してる >>809
ランスレにいるならふるーつってわかるだろ
やる気あるのかにょ? 勝手に採点している人いるけど君のセンスつまらない
面白い人とずっといるから自分が面白いと思っちゃうタイプだよ >>819
遠回しに言わずにハッキリ言えよ
アンチはいつももったいぶる ふるーつはau100万人記念だったか
ようやくサ開時のうんちに並んだな 遠回しでも良いけどここはランスレだし
ここの乗りを他所に持ち出すのは良くないな >>836
そこまで言うならどこか教えてよ
何の話か気になるんだが >>840
わかってるくせにっていうか
宣伝するために自分でレスしてるだけだし 今必死に隠しても妙な順位上昇でバレるんだからな
潔く推しの隠れ集金ゲロっちゃえよ >>845
お前こそ何もったいぶってんだよ
はっきり言えよカス なんもわからん
勿体ぶったり誤爆したやつは今からなんの話してるか書いていけ 「かわいー imgur.com/○○.gif」
「これなんのゲーム?」
「↑○○」
これ全部一人のレスだぞ >>853
ランスレ民は全員知ってるから説明しなくていいぞ >>878
自分でそれ言っちゃ駄目だろ
それとなく示せよ まほろばやった事ないからpixivか何かのイラストだと思ってたゆ まほ信がかわいー画像ランスレに貼って
宣伝しなかったから滅びた可能性あゆよね >>886
画像でいいならスレにまとめてうpしてる奴がいるぞ >>889
どぎついハイレグとキャラがあってないゆ 転生賢者の異世界ライフ 〜第二の職業を得て、世界最強になりました〜 >>895
突然、異世界に召喚されたブラック企業の社畜・佐野ユージ!
異世界での彼の職業、それは『魔物使い(テイマー)』。
冒険者になることも難しいとされる不遇職。
しかし、仲間にしたスライムのおかげで様々な魔法、
そして、第二職業『賢者』を手に入れる!
圧倒的な力を得たユージだが、自分の強さには無自覚で…?
最強の力で無自覚無双! >>897が今から超絶うまい絵を公開してくれるってマジ? >>889
じゃんゆってこいつのことなのか
元ネタ知らんかったから助かったわ 昼前のピークタイムで10分心停止からの連投からの心停止
もう終わりだよランスレ 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) じゃんゆと偽って悪事を働くのはやめて欲しいゆ。じゃんゆは善良なゼタ市民ゆ アウアウって俺のことじゃないよな
まあ知らないうちに色々妄想して同一だ!とかやるのもいかにも自閉症っぽいが アウアウ門前払いされてたときのランスレはホント平和だったからね まほろばのpassわかんないんだけど
Wikiのどこ見りゃわかるんだよ
くっそ触りだけでとプレイしときゃよかったわ 煽っていたら煽り返されて心に傷を残したアウアウ君
煽る覚悟が足りんかった 自閉症アウアウが半コテ化してるけど狙ってやってんのかな
意図わかんねえ ワッチョイWWがーといろんなゲームの信者や業者のレッテル貼られるの楽しみにしてたんだから消さないで… >>942
お前良い奴かよ
ランスレで初めて人に感謝したくなったわ
さんきゅー ★本日の見どころ
・列車PTS販売
・あの、マジカミさんそろそろ…
・どうした神姫さん 地味に表彰台に上がってて隠ぺい突っ込まれるじゃんゆとか >>939
それが仮に俺のことなら、妄想で作りあげたやつの意図を考えるのはやめておけとしか言えないな
そんなもん分からなくて当然だw俺はここのところ「ハンコ」しか書いてないのに 「独身おじさん友達いない」問題が意外に深刻 「会社以外ではいつも一人ぼっち」の中年男性はどうすればいいのか ★9 まほろばwiki画像貼られた時懐かしいなってさっき見た時十人だったのに今見たら50人なんだが みんな画像のパス探してるんだろう
探してる間どんどん増えてたからな やってんのれじぇ太郎だろ 他の信者に押し付けんなよ つうかさ
ワッチョイなしスレが嫌なんだったら、自分で立てるか、既に立ってるありスレを自分で盛り上げるかすればいいんでないの?
黙ってついていってるだけのくせにブツブツ文句たれるあたり障害持ちくせぇよ 列車 モンむす マジカミ ブル
花 天パラ 大麻 ふるーつ そんなに見たいならその手のサイトに見に行けばいいのに >>970
仮にそうなら、ハンコ絵ゲー好きの自閉症同士、仲良くすればいいのにな
障害者の考えることは理解に苦しむね かーっつれえわー4800円の絵売っただけで1位でつれえわー アウアウ復活してまた雰囲気悪くなったな
ずっと規制されてりゃよかったのに ブラウザ アプリ
列車 1−4
モンむす 2−1
マジカミ 3−2
ブル 4−16
花 5−12
天パラ 6−8
大麻 7−3
ふるーつ 8−26 >>990
今日はきたないゆ
実家のような安心感ゆ >>989
たかがエロゲ屋のくせに自意識過剰で気持ちわりいんだよあいつら このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 53分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。