【DMM.R18】千年戦争アイギス12273年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12272年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656979231/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.pn
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png いちおつ
金持ちだろうが朝定を食っても何も問題ない
青目玉?とか水着嫁が片っ端から落としてたからなにがどうだかって感じだった 通常テュトで倒したけど二回くらい非スキル時に魔法が飛んでゴールされた いちおつ
らーめんドラゴン・ドラゴンカレー・ルリドラゴン・骨ドラゴンのマナ娘・ドラゴンボールと日本人はドラゴン大好き いちおつ
つかもうぜ!ドラゴンボール!(胸の球体) たておつ
そろそろFANZAに移行しても良いと思うの いちおつ
モザイクの撤廃を含む異次元エロ緩和を公約に掲げてくれれば絶対に投票にいくよ 猿先生はドラゴン・ハウス、ドラゴン・ママとかドラゴン推しですよ いちょつ
オープニングのリニューアルで根本設定変わっちゃう? AUO一人でたちむかってた描写がええケツが横に並ぶくらい マップ背景画像を高精細にするらしいけど、ストミ序盤だけかきかえたら復刻マップと画風違うけどなにこれ?
っていう質問を年単位で目にすることになってめんどくさいんだけど大丈夫なの>>1乙 >>15
和風女子引いて気持ちよく撤退出来たと思ったら、源氏ロボ出されて林檎札買いに行かされてやっぱつれえ感じの事思い出しちゃった マップ背景、高画質うんぬんよりやたらと骸骨(死体)が散乱してて怖かったから撤去してくれると助かる
https://i.imgur.com/JmrcLyR.png 今の日本語訳って凄いんだな昔はいかにも直訳みたいな感じのカタコトだったけど今って普通に流暢な日本語文に訳される 奇麗な文ならそれなりになったけど
スラングやニーム使われるとさっぱり OPモンスターがリアルになっていたくらいだから
ステージの死体やブルーマンも描写が濃くなる可能性 ねぇねぇなんでドラゴンボールはタイトルは英語なのに
龍は神龍(シェンロン)とか四星球(スーシンチュウ)とか中国語なの?
なのに天津飯はそのままで餃子(チャオズ)とか中国語になる
意味が分からないよ>>1おつ
あとブリーチも死神の世界・霊界なのに尸魂界(ソウル・ソサエティ)って
英語になるのもどうなの >>20
マップ背景よりも、新規王子が剣マークと杖マークの見分けに気付かなくて
誰が近接か遠距離かもわからねーっていう苦情のほうなんとかしたほうがいいのに 悪魔の左腕(ブラソ・イスキエルダ・デル・ディアブロ)のお話かな? 破面の連中の技はスペイン語だし滅却師の技はドイツ語だし >>1乙
お昼だー!
尼タイムセール半額で買った松屋の牛丼でも喰うか
地元にないからなんとなく冷食は松屋を選んでしまう 水着告知来たか。しかしいい加減個別確率表記してくれんかね
単独アップの後で全員アップあるけど、単体狙いの場合に素直に単独アップやって良いのか分からん
そりゃ普通に考えたらそうなんだけども >>20
今ほのぼのしてるけどストミ最初の方はかなりシリアスやってたからこれでいいんじゃないの? >>32
アイギスの夏は暖かいから水着ガチャは限定水着確定じゃぞ 固有名称にどうしてとかそんなに理由ないだろう
それ言ったらそもそも日本語使ってるのがおかしいし 元は強キャラの場合、絵違いの季節限定は弱くなってしまう法則あると思います これ水着清源ねらうぜーってそれだけ引くと水ハツネ5体くらいでてもったいないんだよな
おれはガチャの才能あるから全員アップ引いて白全員引くぞ、よし 基本80年代の中国は人気スポットじゃったからな
日本が高度成長→バブル中で格安の旅行先じゃった
ドラゴンボールしかり、らんま1/2しかり 80年代バブルを謳歌した日本人は海外に売春ツアーに行ってたってマジ? 途上国で観光資源にできるものなんて売春業くらいしかないからね コラボ王子なんだけど新着予告とかはツイッター垢から拾ってる感じでいいのけ?
ミコトさん一人だけ主線太いですね…… 新黒と新白水着選択チケ1枚ずつしか買えんのか、白は2枚じゃなかったのか 性能わからんといつぶっぱなしていいかわからんな
最終日の闇鍋待ちは色々きつい 運営はいいかげん4体ピックアップが単体ピックアップと比べてどのくらい排出率高いか出してくれよ 英語圏のドラゴンだとポケモンのカイリューみたいな形で
中国の龍がレックウザみたいな形態なんだよな
カイリューみたいなのが願いを叶えてやる
ギャルのパンティだな!とかやっててもしっくり来ないな >>49
木曜メンテ&アプデ入るから水曜にTwitterで告知って感じ 性能は15時ンナでしょたぶん
やっぱ旧チケ再版は無しっぽいか
予定狂ったなぁ旧面子誰取るか… シェンロンってどこからギャルのパンティ持ってきたの? 最初の全員確率アップで2天井して黒二人引く
出なかったキャラの個別ピックアップで黒一人引く
プラチナはここまでのうちに全員引く
選択チケで最後の黒一人をゲット
完璧ですねアイギス様! 神様って童貞でしょ?
ギャルのパンティー持ってくるとか神の力越えてない? >>66
おいおい王子、イベントで貰える水着10連チケのことを忘れているぜ? W確率アップの時は2人合わせるとシングルアップよりはどっちか出る確率は高い気がするが
体感でしかないから実際どうなのかわからんのよな
4人闇鍋はハリナ出たら絶望しかないしどうすっべ… >>66
俺復帰勢で、かれこれ2ヶ月連続Sプレミアム行く程度には課金もしたし石集めてガチャ回してるけど
ピックアップ黒引けたのなんて0だよ アシダカ蜘蛛を飼うことにしたんだけど
すぐに居なくなった >>76
ちゃんと餌のゴキブリ確保のために汚部屋用意したの? なんとなくですがあまりガチャが回らなさそう期間がありますね >>74
何回みても右端2人は水着どころじゃねぇな >>74
みんな可愛いが、マリカの左手がなんか怖い 黒バリケードが攻撃的だったからどうなるか分からんな 昨日のラグナロクに引き続き今日はリネージュに復帰してみたら
狩り行って戦利品売って消耗品補充してまた狩り行くとこまで全部全自動になっててワロタw
他にやることないんだが… 1正月温泉
2バレンタイン
3学園
4イースター
5英傑
6嫁
7水着
8浴衣
9
10ハロウィン
11周年英傑
12月クリスマス
9月が丸々限定無し ROってチュートリアル終わると今転生3次職になるんでしょ? 放置系MMOかw
ちょっと面白そうじゃんwやらんけど まぁバリケードが強いというよりは結局パトリシアが強いだけだったしな
実は水着白では夏メイドのマリカが1番有能かもしれん 夏バリケードとしてサマーバフが乗るようになればワンチャンねこちゃん 随分帝国ガチャやってない気がするけど次いつだっけ? 最大つよつよ冷房に設定しないとエアコンが負けるんじゃが
28度になるんじゃが
最大にすると電気代が怖いんじゃが 前回の帝国ガチャが2022年3月3日だから9月じゃないの? 帝国は3月やったり4月やった後その半年後の2回で春秋だけど月は固定してない 皇帝覚醒とリンクスが王子に股を開くXデーはどちらが先だろ
てか帝国大戦(仮)全然話進んでないなハイドースの本拠なんて影も形も見えてない 性能はガチャのユニット紹介で分かるけど
実装前に告知された性能で妄想討論するのが楽しいのじゃ 真冬に水着イベントやるアイギスで暦にこだわる意味なくない? 天界制したら次どこ行くのって話になるからそれまで適当に引っ張ってる感じ >>105
怖がってつけたり消したりするほうがよくない
大事なのはカーテン閉めたりで部屋の温度を一定に保つことだ 性能わからんのぉ
強ユニは別衣装になると劣化して弱ユニは強化される法則が今回も… 周年でくる可能性はまぁありえるのではなかろうか、皇帝がそれの可能性もあるけど >>105
負けてる間の方が電気代高いぞ
冷えっ冷えにしろ 闘兵用の衣装なんだから闘兵イベントで披露するんじゃ なんつーかリボとかもそうだけどこういった電気料金の仕組みも義務教育で教えなきゃいけない時代なのかねぇ…
ってレベルで意味分からんことするやつ多いよな…部屋を冷やしたいのならきっちり冷やせ 別に28度に拘らんで良いぞ、そもそも28度云々って室温の話で設定温度の話じゃねーし 天界編始まったときは天使ボスいっぱい出てくるのかと思ったがそんなでもなかったな 水着全員レーザーぴゅんぴゅんしたらそれはそれで(破滅思考) 王子たちの言う通りつよつよ冷房にしたよ
上がった電気代は・・・
猫の餌減らすね・・・ ハリナの人ってまよチキとか賢者の孫の人だったのか
絵柄がちょい古めだなと感じてたけど2002年のゲームとか担当してるし仕方ないよね 何かでクーラーの温度調節のみでカビの落とし方書いてあったな
一番下げられる温度(15くらい?)まで下げて1日ぶん回してから切るとかだったかな(うろ
電気代死にそうだけど >>124
この辺、天下のダイキンからして意味わからん文書を公開しておってな…
> 国が定めている28度設定というのは、「エアコンの設定温度を28度にする」ということではなく
「室温が28度」であるということです。
> 環境省の適正温度を守るなら、エアコンを「室温の適正温度」と同じ温度に設定すると良いでしょう。
🤔 黒バリケードもなんだかんだで強いんだけどな
加護ありとはいえ塔を3つ更新しているわけだし 天界に恨みあるのは巨人も同じのはずなのにあいつらずっと出て来ないのは講談社に怒られたからなのか 言うてクーラー点ける7〜8月はいつもより電気代が3倍位くらいなってるからなんとかしないといけないのじゃ そーいやトークンで移動できるようになったから立体機動再現できるじゃん! パチンコ屋に行って涼めば電気代かかんないのじゃ!
ガロに座ったのじゃ、吾がさいきょうの魔戒騎手なのじゃ 松屋の牛丼ピザ食べてみたけどピザ生地に牛丼の具とチーズが乗ってるだけのシンプルなピザじゃった
これ企画通した人と実際の商品考えた人の苦労が忍ばれるわ…
>>123
とても良いことだね >>129
1時間でいいらしいぞ
まぁ結局機種にもよるんだろうけど こないだ沖縄の小学校でコロナ対策に窓全開でマスク付けて設定28度にしてるので、暑くて勉強どころじゃねぇ!って子供が言ってるニュースあったな >>130
これは環境大臣が書いてますわさすが環境大臣ですわ >>74
痴女しかいない
おしとやかな水着はないのか 初日に全員被らせることなく引き当てればいいじゃない
…と、向こうの方から声が聞こえました 同じ確率なんだから黒4体引けば初日に揃う
ガハハ楽勝! これは勝ったも同然 正直アイギスの水着ガチャは期間通して全ピックアップ置いてくれと思う うちは28℃にすると室温は29.8℃になるわ
雑魚雑魚クーラさんめ 個別なんて待ちきれねぇから開幕ブッパして白天井様子見しつつ
後は流れおうじが多そう
まぁ実際は初日に引いた人の完成体見て本命を決めるガチおうじだろうけど >>26
日本人だって、お尻でセックスすることを肛門性交とかアナルセックスと、英語と日本語とドイツ語が入り混じった単語で表現するだろ へい! どうして日本人はアス・ホールとアナル・セックスを使い分けるんだい? シロがオナホになるしアージェもオナホになるだろうに 日本の歌自体英語入り混じってるからな
Say MarkU優しさが生きる〜とか
逆に海外の歌で日本語が混じってるのってあるんかな 日本人同じものに違う言葉当てるの大好きだからな
海外ってどうなんだろ、日本みたいに日本語に英語ドイツ語ポルトガル語ごっちゃごちゃに混ぜる形態ってとってるのかしら ハツネはアビリティ変わったら意味ねえになりそうだけどどうなるやら 日本かぶれしてる人が作った曲ならそういうのもあると思うけど、ベストヒットとかにはならんだろう 100均のアルミシートを窓ガラスにぴったり貼り付けて、真夏にマイナス5度下がった事例もあるそうです 大谷を実況してる大リーグのアナウンサーがキュンデース!って絶叫したのは正直違和感だった ビバーク用のシートならありゅ
窓の外に貼っておくか アルミシートなら電磁波攻撃にも防御力上がりそうでいいじゃん >>138
1時間か月一くらいで実行すれば良いかな
>>140
洗面器に水入れてそこから濡れタオルを室外機の天板に伸ばしてかけてる
結構大き目の洗面器なら半日持つから朝置いて夜回収
気休めだけどどうじゃろなあ >>165
マイナス5度下がる!つまり-(-5)で+5℃だ! ジェネリックハツネ入手機会として水着にしてくれた感ある
ハツネ持っておりゃんおうじも居るだろうしな
限定はなんか最近はそんな路線な気がしてる >>149
クーラーさんも万能って訳じゃないのだ、ターフとかで日光遮断するだけで温度はがっつりサガール
窓クーラーさんでも、きっちり断熱と密封きっちりすればヒエッヒエに出来る >>165
聞いたことあるな
時期過ぎたらしっかり処分しないと窓ガラスが大変なことになるやつね ジェネリックなら配布かイベ報酬にするのでは……?
ところでおうじー
既存夏娘で引いておいたが良いかもねって子いるー? 水着引くかチケ買うかするくらいならそもそも恒常白チケでとれるからな… 断熱は100均にあるシャワーカーテンが便利だぞ
冬場はあれを風呂場の出窓のとこに付けて寒いの遮断してた >>177
エフトラで環境かわって全員そんな強みなくなったのでいない ケツみてーな口より逆三角おむすびみたいな口の方が好きだわ 帝国編成やりたいなら水着レオナが遠近両方45%カットやねん あのー、うちエフトラおりゃんから環境なにひとつ変わってないんですが…… 付与魔術師はユニットに属性を付与できるようになれ
エフトラにサマー属性を付与せよ >>189
放置してると窓ガラスに直射日光で傷んだ粘着材がベッタリになるんでしょ
適度に張り直すのかな ガムテープとか窓ガラスに張りついちゃった粘着剤は大工道具のノミを使うとおもしろいほどきれいにこそげるぞ
あんな道具作れるなんて日本の職人はすげーよ そういえば明日は7月7日か
王子は明日誰かと会う約束とかある? 職人が作ったノミなんて大仰なもんじゃなくて100均のスクレーパーと仕上げ劇落ち君をアルコールスプレーとともに十分だぜ >>197
実装時はちょっと話題になったけどすぐヤリ捨てされた子だ! >>197
大勢の(所持済の)水着キャラと出逢う予定 素直に剥離剤を使うのじゃ。まあガラスはモース硬度ある方だから
簡単に傷はつかないと思うけど 水着のケモミミソドマスがお姉ちゃんレベルで哀れ乳してる 霧スフィンクス大討伐の帝国放置編成の時に一回使ったよ、ちゃんと
その後永続隠密派生が生えてきてからは通常の方しか使ってないけど わざわざ余計な物買わなくたってボロ雑巾と灯油で拭けばきれいに落ちるから 騙されたと思ってガムテープとか剥がした後のネバつきに勃起したちんぽこすり付けてみ
キレイに落ちるから アガレススイレンリキュノス抜いて遊ぼうかなと思って眺めてたらシャドー枠がいて難易度上る前に気付いてよかった 遠距離枠配置で範囲内帝国区分で異常無効だから役割ははっきりしてる >>209
これがあるから女性より男性の方が掃除が早くて上手いのよね >>213
「ちんぽにゃ」が先行して名前がわからないキャラ この書き込みで実際に試しちゃう王子が3人くらい居そう 焼肉屋で一日に消費される肉の量は牛の数にすると何頭分なの 専用の難しそうな薬品やら道具やら使わんでもハンドクリームで解決するのじゃ ハンドクリームをちんぽに擦りつけます
ちんぽで窓を拭きます
汚れが落ちます
はい ちん負けって言葉あるけどどうすればちん勝ちなの?
はいはい終わりねアンタのちんぽ全然気持ちよくなかったわみたいになったらちん勝ち? 土砂降りにに降られながらシコりてえ!とショーシャンクさながらに叫びてえのじゃ 水着アルティアに期待しているけど
本家超えれなさそう
コスト稼ぎ能力全振りしてほしいけど
本家がコスト稼ぎ特化に近いから
戦闘+コストでコスト自体は本家に劣りそうだ リンネとイーリスとエリアスとアウローラに囲まれてヒールされながら、ダンに憑依したアイギス様からちんぽに蹴られ続けてキャーできない王子 水着アルティアさんは割合コストカット持ちやろな
にゃんにゃかおりゃんデータ2救済してくれ >>234
割合カットいいね!
黒の割合カットとか3〜4割りでもぶっ壊れだけど
久々のwagi先生だしありえそう ハドラーよ
サマーキャラで魔人lv16や塔とかで使えるのっている?
余はまだ新人王子だから、投資するなら強キャラにしたくてな >>237
フレイザード「大魔王様はわかってねぇぜ!引きたいキャラは性能じゃなくて田中に従うのが王道だ!」 割合と徐々にはヨユキ性能だね、割合の部分は妖怪のみだからサマーのみとかになるかもしれんぞ アタッカーはいつも英傑が1〜2世代上を持ってくるから
インフラキャラだけ確保したい 通常キャラの能力で考えると
清原とハツネのところが期待値高すぎるから微妙性能になってんだろな 英傑ではっちゃけたから水着はその少し弱い位まで強くできるよね? コンビニでヨーグルト買ったらスプーンが付いてなかったのじゃ
お家帰るまで食えないけど夜まで常温放置で大丈夫? >>248
執務室でおかしもぐもぐごろごろにゃんにゃんしてるからこんなことに・・・・ 他季節で産廃作りまくっといて水着がー水着は強いーしてるのいらっとするので他もマトモな性能にしてからやってくれませんかね 言うて水着もそんなに強くなくない?
英傑用の石崩してまで狙うもんでもないわ まぁ性能がどうだろうとパトちゃんは取るんですけどね >>251
英傑みたいなもんと思うがコンセプト間で格差感じるのはわかる ヘカティエ、清源、アルティアは通常と同等以上なら一軍入り可能性あるんだよなあ 贅沢言わないから清原は枠を取らない特性さえあれば行ける ハリナも2覚で超強化されて
ネックのコストは水着だと軽くなる可能性大きいからワンチャンある アイギスはちびキャラじゃなくて幼女キャラを出すべき
既存のキャラを小学生ぐらいにアレンジした寝室アリのキャラを出してみろ
王子の夏ボーナスを殺せるぞ 激アツの水着ハツネでしょ
最強忍者の限定モデルとか覇権しか見えない これまでの傾向だとハツネは攻撃倍率増々+dotのダメージが上がる代わりに永続じゃなくなるとかそんな感じになりそうだけど 遠近両用ユニット禁止すると丁度狸エフトラスカウトが潰せるのか ハツネは雑に使えるとは思うんだけどセツナのが火力出せるから最近はベンチウォーマーだなあ
どうせ死んでもいいし 今回は明らかに強いから使われてる奴らを集めましたってラインナップだし
そこででも水着は弱いんですよねーなんてスカししたらいよいよ寒いからみんな強いと思う不愉快なことに 闘兵結果を反映した感じかしら?闘兵よりぼくの好みの娘をおくれ!神龍! ハツネはもうあらゆる性能そのままに忍神派生するだけで神になれるからな
なるべく余計な手を付けないで欲しいね やってる事のおかしさならクリテュトや正月シャディアも大概 ハツネ一時期クッソ強かったけど
ホルテウスが出て、エフトラの超射程でとどめ刺された 元が強くても更に輪をかけて強くなったことなんてないしな
湯ズリーやチョコガスタだって元の持ってたらわざわざ狙うほどのものでもない 不在だったとは言え湯ズリーが居たような国なのに王国はリッチ3体くらいに滅ぼされたの・・・? チョコガスタは全力で取ったものの結局普通のしか使ってないわ >>275
貧乏だったんじゃろ
お金持ち(リッチ)が3体もおりゃそりゃつえぇわ ハツネの利点って雑に鈍足やろ
むしろエフトラとか相性がええやん? 過去のトワイベかなんかの影響で神殿がフル活用されてる世界線に変わったんじゃね チョコはいらんと思うけど湯ズリーは一枚で解決できることが多すぎるから
さすがにリズリー持ってても欲しいじゃろ まるでクロノデーモンイベントがトワのものだったかの様な歴史改変…これは禁忌です! 最近レジェ召喚でチヨメ手に入れたのにハツネのこと考えると育てるのに躊躇しちゃうからあの土饅頭は罪よね 湯ズリー持ってたら普ズリーあんま要らないってなら分かるけどな すまん誰か判る人いたら>>219教えてもらえんだろうか。気になって夜に眠れん・・・ 後衛軍師強化して遠近CT50%カットにならねーかな >>261
カノンちゃんの身長はどう考えても小学生のそれなんだ・・・ >>204
貧乳であることに劣等感を持たず、むしろスタイルの良さを誇示していくならもはや長所とすらなり得るのだ
お姉ちゃんは積極的に劣等感を押し出してきているから、無乳の代表選手にまで上り詰めた >>230
むしろ本家はコストと自己強化のバランス型だから、
自己デバフとかリスク背負ったコスト特化型になるかもしれんぞなもし
>>295
ググれカス! 水着ヴァイスって別人というか別の人が描いたんじゃないかって思える 明日PM在宅だから
お前ら速攻アルティア上げてくれよな! >>295
農林水産省の出してる一日にと殺される牛の頭数のデータでだいたい一日に4700頭前後なんだと
んで焼肉屋は全国に18,833店舗あるらしいから1店舗につき0.2頭分?
焼肉屋の数は正しいのかわかんね
https://www.seisen.maff.go.jp/seisen/bs04b040md001/BS04B040UC060SC001-Evt001.do
https://todo-ran.com/t/kiji/13418#:~:text=%E7%84%BC%E8%82%89%E5%BA%97%E3%81%AF%E5%85%A8%E5%9B%BD%E3%81%AB,%E7%9C%8C%E3%81%A8%E7%B6%9A%E3%81%84%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E3%80%82 >>307
牛一頭食肉部300kg程度って考えると一店舗60kg
100人客が入るとしたら一人600g
わりと妥当? >>295
焼肉屋によって客の入りが変わるってのにバカなの?としか思わんが
牛1頭とうからとれる肉の量は50人前とされてることは教えといてやる >>301
>>307
>>309
めっちゃ優しい。ありがとう! >>308
>>309
書き込んでから思ったけどめちゃくちゃ適当な計算だったな
輸入肉とか抜けてるし
統計データで日本の焼肉屋への卸のデータとかあんのかね 焼肉屋で使われる牛の屠殺数にも詳しい戦争アイギススレはここですか・・・? スレ王子は頼んだら夏休みの宿題もやってくれそうだな 王子達は焼肉屋でどれくらい食べるのですか?
300g王子から100g王子まで分かれそう >>319
赤身肉なら1.5kgは食べるよ
あぶらみだと300gでクルシイクルシイ… 焼肉ライクは牛丼食べるノリでいけるから嫌いじゃない
お肉食いにいくっていうより薄い肉でご飯たらふくかっこむ場所 なんか気付いたらレナータってスカウト入手してたんだけどこの子強いん? サマー王子あの顔でテキストに出てくるの想像すると笑う マックでよろこび吉野家でシャブり焼肉食べ放題で網を占有する系彼女、レギーナさん >>307
これ1個目のリンクみんなデータ見れてるの? 俺も気づいたらってノリでてにいれてぇなぁ
弱い理由がないぐらい強いよ >>331
俺だけ見えないのかと思ったけどほかに見えない人いたか >>330
そうなのかありがとう
このゲーム覚醒とかさせないと最終ステがわからんからどれが強いかわからないわ
恐いからユニット全部とっとくしかない >>328
あれ見れないのか
農林水産省のと畜場統計調査(日別)のデータよ レナータ強いことしか書いてないのにミリアムで射程伸ばしたいのとコハルでいいやが合わさって中々編成に入らない いきなりステーキが今やってる1000円の奴うまそうね ステーキ屋で肉にのってくるすぐ溶けるあれだけスーパーで買いたいよな
あれなんなの もうすっかり店舗つかって誘拐レイプしてたのバレて逃げだしてきた経緯忘れられてるよねちょろいもんだ社会を舐め腐ることなんて >>339
ワイルドステーキ?割と当たり外れがあるよね(脂身に当たった) >>340
そのままステーキバターって言うのよ
売ってるところなら売ってる >>340
レモンバターかな?
家でバターを練れるくらいまで溶かしてレモン汁とかパセリとかお好みで入れてラップで筒状にして冷やして使う分だけ切るのじゃ バイトが普通に調理する店はスーパーのステーキ肉を家で焼いた方が美味い事があるから油断できん マッサージチェアに乗ってアクエリオン聴いてたら
無限パンチ打てそうな気がしてきたわ >>340
バターを室温で置いとけばいいだけちゃうん?
レーズンバター好き いきなりステーキは職場最寄りの店が潰れて肉マネー全部無駄になったから二度と行かない >>339
広告の写真は300gで1620円だけどな ふーんステーキバターとかレモンバターとかレーズンバターとか言うのか
さすが王子はなんでも知ってるな バーガーキングのマキシマム食べ放題に参加する王子とかおらんのか マキシマムは宣伝マンが昆虫にかけて食ってるせいで怖くて手が出せん バーキンは北海道行ったときくらいしか利用しないのじゃ プロのアイギス王子は木曜日は休む
心構えが足りない コストコで肩ロースの塊肉買ってきて食べたいだけ切ってステーキパーティするといいぞ >>359
ワイルドステーキよりサーロイン食べたいのじゃ!(わがまま) 自炊というか料理に慣れてる王子にはその価格で肉買ってきたほうが余程と見えるんだろうなあ
自分は肉自体が辛たん 最近は薄い豚肉で竜田揚げするのがマイブームなのじゃ
チリソースとかBBGソースとか何種類か用意すると楽しい 久々にいきなり食べたけどすっごい食べづらいテーブルだった ステーキはチェーン店じゃなくて、その街でひっそりと長生きしてるお店で食べたい
そういうの無い時はいっそ肉屋で良いの買っておうちでじっくり焼いた方が旨いしゆっくりできるしで >>337
ミリアムが脳死に優しすぎるのがいかんのや…… BRONCO BILLYで良いですわ!
>>366
近場にない! うちの近所すごい勢いでステーキ屋できてもう全部潰れた ネクロは死体行き出来ませんでしたね
アンドッド料理人・・・ 犬も猫も竜も魚も鳥も妖怪も機械も死体も神も悪魔も抱いた王子の次なるお相手とは もう料理人の時代も終わって良くない?
そろそろ料理を過去にするバッファーが必要だよ ステーキけんとかイキリちらかしてたけど今どうなってるのかなと検索したら破産してたんか ふと思ったんだがステーキにバターでうんまぁ……ってなるし国産牛脂?あれでもうまぁ……ってならんかな 久々に買ったファミマの焼き鳥がずいぶん縮んでるんだが・・・
実質値上げ嫌ーい
普通に値上げしろ >>382
範囲内永続スーパーサイヤ人ブルー20倍界王拳? 料理人過去にするっていうとステータス加算じゃなくて乗算とか対象の持つスキル倍率アップとかになりそう 晩御飯はお肉焼くか。
付け合わせは万願寺とうがらしとナスでいい? ユニコーンとペガサスとグリフィンはまだ難を逃れているんだな、難というかその もうすでに料理人も弱いキャラ使うための趣味ポジって状態に結構なって来てるよね
本気パなら外れる扱い 水着4キャラ全部確保する!って人でもない限りガチャの本番は個別が始まる7/11(月)0時からじゃない? >>386
許せなかった……カルビ焼肉弁当の肉ケチりすぎてご飯だけ食べる羽目になるだなんて……! 俺は白と黒3人ずつ欲しいから最初に2人ずつ引いて残りをチケットで選択すればいい
初日がベストだな 多サイズ展開してる商品みても量を減らす売り方はコスパ激悪だもんね
量販分になっても値段1割しか安くなってない
逆にビッグサイズとか言って量4倍なのに値段3割増ししかされてないの見るともっとアメリカンサイズ普及しろって思う 10連1発で黒4白4回収するつもりなんで初日に回す 150で1000?100円足せば肩ロースならご飯付で400g食えるお値段だぞ
いきなりステーキとか一年も持たなかったなあ・・・ どうせすり抜ける王子の俺の為に過去の水着キャラでオススメ語ってくれ
どっちの性能でもいいよ コンビニで腹いっぱい食べようと思ったら平気で1500円くらいかかるけど
自炊だと1500円ぶんの食材で5日分食えるから自炊に戻したわ
ていうかキャベツひとたま100円とかこの辺は全然値上げ感じないな 米と調味料だけの節約生活!しかし開始から二日目、こっそり冷蔵庫の肉をむしゃりこするレギーナさんの姿が 今日のお買い物でキャベツ一玉(大)298でしたけど…… メンテ明けの新イベでサマーCP10連召喚チケットが2枚も貰えるんだからすり抜けなんて起こらないっしょーHAHAHA 今年の水着はハリナが当たりになるんじゃねぇかなぁ
現状だとクラス特性しか評価されてないから伸びしろしかない 中国ロシア怖くてNATOまで行って加盟すらせず
軍事派遣の相互安全保証すら結ばず帰って来て
法改正も議論はタブー視されたままで中国ロシアが威嚇挑発倍増して
侵略の火種撒きまくってるけどいつ頃戦争になるんだ?
そもそもこういう話なんでタブー視されてんの?ウクライナ侵略は外国での他人事でも
ロシア制裁以降強いアメリカには出来ないような威嚇挑発を弱い日本に繰り返してて
目の仇にされてるのに見ないふりするのはなぜなの?もう他人事じゃないんだが・・・ ハリナもともとデメリット付きキャラで40%デバフとヒットストップにマルチで神も魔神も殺すスゴイ破格の性能にしたつもりだったんだろうな
調整でデメリット逆転強化はいったり2角するまでまったく使われることはなかったけど
水着で本当はこうなってほしかったハリナリベンジがアルかもしれない 台風のお陰で気温28℃で風がめちゃくちゃ気持ち良いのじゃ〜
先週38℃だった時から一気に天国になったのじゃ スイカ食べながら夕涼みなのじゃ
夏の夜はこうでなくては >>404
避雷針性能の高いラピス
単純に強いお嫁しゃん ステーキは自分で1000円くらいの肉買って焼いた方が安くて旨いからなあ ハリナの顔見るたびに変わってるんだけど
人間より成長の早いエルフとかそういうなんかあるんですか? 色んなパターンを揃える都合上仕方ないんだけど、この髪型で需要あるんか?ってキャラ偶にいる ロングヘアな子ばかりだから髪をアップにしたらおばさんくさいと言われたのじゃ 髪で争いが起こるなら、そんなの無くしてしまえばいいのだ 描くたびに顔が変わってるソーマちゃんにも同じ事言えるの? キャラの差別化で一番わかり易いのが髪だから仕方ないのじゃ
顔一緒でも髪型と色変えればお手軽に別キャラにできるし
ショートからロングにすれば数年経過しましたって言えるのじゃ 髪型は二次元キャラだとトレードマークだからな
髪型変更だけでイベントになるし判別つかなくなるレベル 逆に言うと髪型変えても誰だかちゃんとわかるキャラ書けてる人は描き分け出来てるって事なのよね >>426
自分で1000円、しかも半額でかうとなるとあほみたいに豪華なの食えるよね 漫画とかだと時間の経過を表すのに髪型変えたりはあるけどソシャゲはサザエさん時空だから… レギーナは衣装替えで時間の経過がよく分かるたいへんすb >>439
凸キャラは一部の人からは熱狂的に支持されてるイメージがある
メガネっ娘みたいな感じ >>439
えー、普通おでこにぶっかけたくなるじゃーん 高木さんの作者みたいに好きな男キャラ描かせたら
AKIRAの鉄雄描いてくるレベルのデコ好きも居るから・・・ タイトスーツにツリ目デコ出しメガネと属性盛り盛りの学園ケイティはまさに歩くAV >>445組の王子君、>>445組の王子君
KT先生がお呼びです、至急学生指導室までお越しください ケイティを冷やかしてたら指導と称して逆レされてちょっと大人しくなっちゃうジョヴァンニもいいと思います 髪の毛全部まとめて玉ねぎみたいになってる髪型好きじゃない
昔のブルマとかドラクエ3の商人とか鳥山明が好きそうなやつ ジョバンニはKTとかは冷やかさない気がする
敬意抱いてる相手には完全服従だろあいつ 地球をまっすぐ貫いて穴あけても中心で引力で引っ張られるからブラジルには抜けられないんだよ
っていうけど勢い殺されてもピッタリブラジルに着地できるためにはどのくらいの加速度があればいいのかな
こっちがわで1000mのとこからダイブしたら勢い殺されつつも無効にスポンって抜けられたりする? >>398
4人中3人欲しい状態で闇鍋引いたら残り1を引く未来が容易に想像できるわ・・・ >>462
空気抵抗が最大の敵だと思う
布を上手に巻いて、餃子みたいな形の錐になればいい線いけるのかな? 初日ガチャは新ユニの確率アップなだけで他の水着も出るから相当確率分散してると思うよぉ >>462
途中で終末速度に達してしまうから高さはあんまり関係なくね? むかし見た子供向けの漫画だと、日本からブラジルにつながる穴は内部の空気がダイヤモンドより硬くなるとあったな >>422
ラピスとディアナか、確かに使いやすいねこれ
引いたら優先して育ててみる >>464
気圧じゃないかな?
超圧縮された空気が満ちてるはずだから、穴の奥は数百万とか数千万度で対戦車砲でも貫通できないほどの圧縮空気があると思う >>462
日本にローストチキンを輸出してるブラジルの会社に聞いてみるんだ
穴からチキンを投げ込むといい感じに地熱ローストされて日本に届くんだよ 地球の中身真空にしたら地面しぼんでシワシワ金玉にならない?
大丈夫? なーにその時ゃまたイキりたたせりゃ良いんだよガハハハ >>468
ピン狙いは地獄の入り口だから狙ったの来なくても程々で撤退するんやで
夏ボーナスは計画的に そもそも真空では肌は切れないってもうなってるのに
ゲームとかだといまだに現役じゃのう >>481
まん空もあるのでしょうか?(しこしこ) >>486
タメなくても出せるんだよなぁ…(レインボー並の感想 はっ?指パッチンで人間真っ二つにできるのをご存じない? 真空で肌が切れるってどういうこと?かまいたちとかそういうのじゃなくて? 昔読んだラノベだと、かまいたちは3兄弟は
女の子を転ばせる
ぱんつを脱がして奪う
新品のぱんつを押し付ける
こんな感じの連携プレイを見せる紳士だった ウォーターカッターも研磨剤混ぜろ言われるし世知辛い世の中やで データ2で大討伐EXやったけど、やっぱスイレンは大討伐の女王やなって
右側一人で全部片付けるというか、むしろ余計なアタッカー入れる方が足を引っ張るレベル
あとイムラウは白でもやっぱやばいな 傷薬塗るから転ばせて傷つけるとかよく考えるとやべえな
後で避妊薬飲ませるから中出しレイプするようなもんだろ? もう打ち上げ花火上げてる所あるのか羨ましい
うちの方はコロナ以来大きいお祭りやってないから暫く見れてないわ 後で責任とる(傷薬塗る)から無断レイプ(転ばせる)し妊娠しても放置(傷付ける)する 傷つけられるけど痛くないし血も出ないんだから犯されてもいいくらいのイケメンでイキ倒して幸せくらいだと思う
一応傷物にはなりましたレベル 俺の脚部パーツのすね毛を剃ってみたんだけどなるほど、冷却性能が4%くらいアップした感じするわ >>462
なぜか途中でほれなくなるから
その仮定は無意味 妖怪料理人はね、山姥じゃなくて『はまぐり女房』が良かったなぁ
おしっこですごーく美味しいお味噌汁を作ってくれるお嫁さん系の妖怪でピッタリなのに 崑崙十二仙側は聞仲1人にほぼ持っていかれてビビったわ 十天君は一斎楽いるから今後活躍するの確定よね
知らないアニメに大御所声優出てきたら作品知らんでもこいつ大事なキャラやなってわかるもんね 強姦でも女の子が快楽堕ちして幸せだからオーケーですみたいなこと言いやがってよぉ 頭くらい生えてると毛には防御効果あるけど
腕毛とかすね毛とかのレベルで防御力あるぅー?
あ、頭にもなかったわ(毛が >>504
待て
処女膜をぶち抜いても傷薬で治るなら、レイプ後も処女かもしれないから実質無害だし、妊娠すれば処女懐胎で聖女様だ
つまり、聖母マリアから生まれたキリストの母親はかまいたちだったんだよ! レイプからはじまる結婚は海外であった
カラダの相性がよかった つまり禿げても嫁ができれば幸せだからオーケーですってことだな >>502
花火のない夏が当たり前になってたからなぁ
みんな音で気付いたっぽい 中田氏してもアフターピルを飲ませれば全て問題ないと >>519
だし汁がおしっこなだけだから、お味噌は既製品だと思う……たぶんだけど 十天君は金光聖母みたいな名前のが超有能だったけど他は出オチだったよね
王天君以外 お祭りじゃなくて人が集まらないようにゲリラ開催の花火か 良いね
このまま収まるかと思ったら外国人入国緩和で一気にコロナ増えるとか勘弁してほしいわ >>462
なんか空想科学読本で見た気がする、見てたわ
https://web.archive.org/web/20180521025825/http://web.kusokagaku.co.jp/articles/371
>>516
な、なんだってー!?ΩΩΩ コロナでマスク不足のときは口裂け女が苦労してたとか 10天君って道士が陣に突っ込んで死んでから仙人が行って勝つを10回繰り返す引き延ばしだし… 藤崎竜版の王天君って埋伏の毒じゃん
リーダー同士が愛し合ってたレベル 水着セーラさんは普段使いする分にはすごい便利なんだけど
高難易度ではパワー不足なんよね。
黒豹ボクサーとかに腹パンされまくってキャーしちゃう >>462
コキュートスにいるルシファー蹴っ飛ばせば行けるって昔の人が言ってた >>519
うんこコーヒーとか高級品として有難がる人類に何を セーラさんは主人にそのスケベボディ向けるのやめな? >>531
まあ雑魚仙人を倒したら、棒をぶん投げられて魂吹っ飛ばされて「はい次」を繰り返していたような奴らだから……
>>532
ウィズコロナで西側が歩調を合わせた時点で、こうなることはわかっておったのじゃ まさかホームランダーがソルジャーボーイの息子だったとはなぁ 明日の今頃にはイベの水着10連2枚で新水着黒ぜんぶGETしてるんだ 38度まで発熱してるけどコロナの疑いがあったら気安く病院に行けないのじゃ
病院に行けないから会社も休めないのじゃ
休めないから普通に出社するのじゃ 無料170連しても黒来ないのにおまえは何を言ってるんだ 具合悪いから大人しく寝てたいのに病院行って診断書もらってこいって文明おかしいわな >>554
まあ多少辛くても薬もらった方が大体は早く治るからさ…? 主語とおっぱいは大きい方が良いって学問のすゝめにも書いてあるからな 病院は初診料というクソ制度をどうにかしてほしい
気軽に病院に行くのを妨害してるんだよな 熱でふらふらなのに運転して病院行くとか頭おかしいよね
公共交通機関やタクシーなんて以ての外だし ウンコ我慢運転のほうが飲酒運転や風邪運転より危険だと思うわ 今日からはっとりくん作画アニメが始まるけどアニメの作画力に不安があるのじゃ・・・ 知らない患者がちょっとお腹痛いんですみたいな感じで
気軽に総合病院に来まくると困るから初診料システムがあるんで
その辺は仕方あるめえよ >>563
煽り運転する奴は大体ウンコ漏れそうだしな >>560
かかりつけ医制度のある病院だと初診料3割増でさらに悪化するやん >>559
うちは高度医療機関なんだから雑魚患者は市井の診療所に行ってろってことよ
ざーこざーこ こないだ食道ガンな気がして大きい病院行ったら
無紹介代で6,000円取られたわー(会計8,000円ナリ)
食道ガンじゃないことがわかったから、8000円で安心を買ったようなものよ >>550
サマーCP10連召喚チケットからは
7月7日(木)定期メンテナンスまでに実装された、
水着プレミアム召喚から登場するユニットが出現します。
その他神聖結晶を消費する召喚/イベント報酬/コラボ
期間限定/浴衣/通常の帝国/英傑は対象外です。 初診料払っても最初は余程特徴的な症状ないとまともに診ないんだよなぁ クレしんもう長いこと見てないけどひろしの声ってもう違うんでしょ… 大病院なんて行くものじゃないのじゃ
町医者で必要十分なのじゃ 一番多くの患者を癒したのはおそらくアリサ、だって脱出時からずっと王子とともに・・・ともに・・・?シン・・・ディ・・・? 新OPはソーマとアリサの絵が燃えながら消えて
ポミ島シンディが王子を支える1枚絵がバーンと >>584
ポミエはバレンタイン版まであるのに……
公式クソコラ宣伝素材として使われたのに…… 追放されたキャリーさんがざまぁするのはいつですか? 今話題のサマーパにも入れるキャリーさんは交流3も完備されてるから育てて損はないぞ(このレスには明らかな嘘が混じっています 相方だった筈のソーマポミエに別衣装実装の格差を見せつけられたアリサシンディが闇落ちしてしまいそう。 職場のおじさんに猿先生語録を使ったらめちゃくちゃ怒られたのじゃ・・・ >>590
追放されたキャリーさんと久々に会ったらまざぁしてた
凄く幸せそうだった >>594
なにっ
5ちゃんで流行ってるのは知ってるけど本編読んだことねーや 怒らないでくださいね〜の流れはおじさんを十分怒らせる何かをたくさん含んでいるようなのじゃ その前置きしてる時点で相手が怒るような何かを言うって事じゃ リアルで年下から怒らないでくださいね言われて怒らないやつはいないと思う プライベートで飲んでる最中に握手でも求めたのと思ったけどあれタフじゃねえや >>593
アリサちゃんはクリスマス衣装もらったでしょ!
水着も下さい! >>600
年下にちょっと生意気なこと言われたくらいで怒るってつまり相手をめちゃくちゃ下に見てるってことだしそっちのほうがよっぽど失礼じゃねって思うわ 感情のままに行動するのは正しい人間の生き方って教わった キャリーさんは最近走る時間減って頑張ってるけど出番減って悲しそう わからせおじさんの悪口いってるの?なに、わからせられたいの? 予言するけど明日のスレは「水着ハツネのスキル気持ちよすぎだろ!」で埋まるよ
もしこの予想ハズレたらスレ全員でうんこ食ってやるよ このスレのせいで浮浪者を見かけるとどいつもこいつもわからせおじさんに見えてくるのじゃ ハンズ行ってきたけどカードゲームするところ→おじさんだらけ。ミニ四区のコース→おじさんだらけ
おじさんは自重して またメスガキをわからせるやつ…こいつらクソっすね
メスガキがわからせるやつしか認めないっす >>615
今どきはガチの子供は家から出ないよ
子供みたいなおじさんがそういうの使うよ 金持ってて遊びに注ぎ込めるのはオッサンだから仕方ない スーツにリュック背負ったおじさんが児童向け遊戯スペースでドラゴンボールヒーローズやってるのじゃ 王子のちんちんに一番きた水着キャラは誰なんです?私はチャンプだが おっさんの人口は2300万人もいるからね
石を投げればおっさんに当たる国なんだな 子供は趣味に金を使えるパパがいる家に群がってればいいんだよ 子供の頃は団地の下で集まってベーゴマしたり遊戯王したり楽しかったなぁ・・・ ゆまちゃんのとこのが腰ヘコでバテて体力不足わからされてたな もう一世代前の娯楽はTVで力道山だったそうだよ父さんが言ってた プラチナは何れも悪くない分岐だと思うからそれなりに期待できそうただヴァイスだけはイベキャラ補正+剣神分岐でうわぁって性能になりそ すまん、ちょっとキチゲ解放するわ
極限流奥義!
そりゃそりゃそりゃああああ!
どないやぁ! 良いか王子よ
世の中の大抵の人間は「金」「若さ」「自由時間」の3つの内2つまでしか同時に手に出来ないのだ
2つも手に出来ない?
うーん・・・ドンマイ! >>622
単純に抜けるって話ならリタちゃんかもしれんけど、マーガレットは画力と塗りの進歩にびびった
後アウローラもだ
>>628
おっぱい大きいのに露出も大きいから、衣装替えしないと副官に置きづらいのじゃ 会社から帰ったらハーレー弄くりに夢中になって嫁がしょうがないなって言ってハンバーガーをガレージに持ってきてくれるようなおじさんになりたい キチゲなんて溜まってないけど明日水着ハツネ引けなかったら何か大切なモノを失うかもしれない
覚悟ができたし後悔もしたくない、これが決戦を心に決めた男の境地か… 年功序列を軽視する風潮何なんだろうな
先達を敬えないのって何かが欠如してそう どう考えても下心満載で近づくわ水着マーヤには
気弱おどおど地味巨乳水着娘なんてそんなチャラ男には絶対近づけてはいけないワードの羅列で >>593
アリサ追加ほしいけど、たぶんトモスミ先生と連絡取れないんだろうなあ… >>639
チケットも確率アップもあるんだよ
まだ慌てるような時間じゃない >>641
どの世代も同じくらいの割合でどうしようもないやつがいる
そのうえで、無条件で年功序列しろっていうやつはだいたいどうしようもないやつなんで クリスマスおばあちゃん欲しくて水着貯金崩して引けなかったので今回はあまりまわせない
こんな時こそ配布の10連チケであっさり引けたりしないかな チャラ男に堕とされるマーやちゃん・・・ありかもしれんな >>647
あの子通常衣装もケツ出してるし水着でもケツ出してるからケツ出すの好きなのかもしれない ケツを出すメリットはなんだね!うんこ楽とかそう言うの? フレイちゃんが王道だけど好き
でも尻を突き出す構図はあんまり好きじゃない太ももと尻のラインを横から見せるの好き
この気持ちわかって? >>653
シラミの問題があるから毛は隠すべきだよ >>655
すげえいい体してるよな
モテるよこれ…このマッチョな主人公が今の和製ゲームの主人公に求められてる
ガリガリの体なんて求められてないよ、この筋肉がいいんだ ツキコちゃん気になってるけど無印も持ってないのに入手するのは何か違う気もする複雑な乙女心 妙ちゃんハツネちゃんアルティアさんとほしいのが多いな今回
前回迎えられなかったマガレも狙わんと・・・ 水パで遊ぶには清源が一番重要パーツだからそれだけはなんとか
チケ買うしかないか(負け宣言 ちょい前にまいてつセールやってたんなら教えてよ王子いたけどやってるぞ?
http://www.dlsite.com/pro/work/=/product_id/VJ013196.html
最もまいてつってセール祭りのたびにほぼ毎回入ってるような常連だったりするのだが まあ露骨に(性能)人気キャラばかりだからな今回
……ハリナ?うーんなんでだろ ハリナは一番最初の絵のほうが好きだけど屁と最初に言った王子は罪深い まいてつ定期的に500円くらいで売られてるイメージ >>668
状態異常無効をばら撒くだけの娘と化してる娘じゃないか!
範囲に差があるけど湯ズリーいると有り難みが1/3くらいになっちゃう… ヘカトン王子くらいムキムキマッチョだと海で目立ちそうなのじゃ
まあ王子軍にはゴルドーとかロベルトとかいるからそれほど目立たないかもじゃが… >>655
コスト低くてそこそこやれる性能だといいなぁ
普段使いで使いたくなるようなのがいい
>>660
わかるわ。それで素アレイダ取るまで水着をチケットで取れんかった
>>667
第2覚醒でガチになったやん ピン狙いは地獄でしか無いので最初に来てくれた黒で満足することにしているのじゃ
深追いしたら水死するのじゃ どれも欲しい……こまった……かてない……
>>668
こんな白水着透けちまうだろ……ふぅ…… 好きなツキコちゃん使えばいいんだよ
貴方はどのツキコちゃんにする? 昔のモブ感あふれる王子から今のリア充イケメン王子が激シコビッチからメスガキ、消極的ドスケベロリまで侍らせているのは残酷なのじゃ >>533
へー昔本になってたやつだよねネットでやってたんだ面白いじゃん 王子は8年でずいぶん変わったよね
スレ王子は何か変わりましたか メインストーリーのポセイオスの所でハツネで☆1クリアしたんだけど
なんか、みんなもうとっくにハツネなんぞ使ってないみたいな話聞いたんだけど
今はどうしてんだろ…像に攻撃当たると死にますで遠距離全部死ぬし まいてつの会社もいよいよ解散するらしいね
解散ラストラン音楽コンサートとかやって最後まで楽しそうで何よりだけど >>686
いやめっちゃ現役だぞ
未だに一線級だと思うけどどこの王子だそんなこと言ったの >>686
ぽんちゃんエフネちゃんとか昔懐かしい傭兵空蝉で各個撃破したよ
クラマリレーも役に立ったからかつての復習的な戦術が楽しかった >>688
別のスレだと思う
ハツネはレギュラーだなー >>668
一見健全なように見えるがかなりの痴女水着 海王子見てるとこれから猟奇事件に巻き込まれそうな感じある ポセイオスのところなら像射程に入れないで左側に集中して待ってるだけで良いんじゃない 全身精液まみれで出歩いてもバレへんかとか言い出す天使のオサがいる王国で
少々スケベ水着きてるくらいでは目立つわけもなし >>686
飯食ったハツネちゃんが居ないと塔遠距離禁止マップでめっちゃ困る
隠密で高DoT撒いてるようなもんだから飯食う時間が有るマップなら敵地にポン置きで雑に強いぞ ハツネが使われにくいッテは話なら魔神16とかのトーク中じゃないのか エロゲ会社を誰か救ってくれ今の子がエロゲ買うとは思えん このスレ時たま頓珍漢な逆張りスキーが沸くので、それかな?>ハツネちゃん使われてない エロゲじゃないけどなんでCD化企画こんなに通んないんだろうって
CDの再生器具なんて今誰も持ってないらしいのよね昔のレーザーディスク持ってる骨董品ファンみたいな目で見られる ハツネちゃんはアモンとフルフルと酒?童子で活躍してくれたかな >>688
パワー不足を感じることはあるけど、深海だと特攻と言える性能だとも思う だって最近のエロゲって性癖に刺さるものが無いんだもの
年に1度ど真ん中な作品出してくれるところあるけど、今年も出せるかどうか怪しい 通常ハツネちゃんがぶっ壊れすぎだから水着は絶対ポンコツだよな…
それでもチケで取るけど 昔は毎月エロゲ批評空間で発売される奴チェックしてたもんだな >>273
ハツネの発言はこれだな
ちなみにポセイオスの所に辿り着くまで2ステージあるじゃん
あそこで2ステージともハツネで切り抜けたという意味です スマホ一つあればエロサイト幾らでも漁れてオカズに困らないし
そもそもPC要らないって子が多くなったからエロゲ人口そのものが減ったのじゃ >>706
花嫁スイレン以下になる事はないから安心しろ 童貞が増えてるのにエロゲが売れないって
今の子はオナニーすらしないのか 今の子供はツイッターで裏垢とか見つけておちんちんシコシコしてるんだ俺は詳しいからわかるんだ >>707
懐かしい自分もたまに読んでたわあれ
別にエロくてシナリオいいエロゲは今でも多いんやでただps5とかと比べると紙芝居だもんなぁソシャゲでもシナリオいいのも多いし 元レス通りエフトラ持ってない人はまだ使うんじゃね程度だな
海ストーリー像は適当に避雷針置いてエフトラで壊す 隠密に特化しすぎて敵からも味方からも認識されなくなったのじゃ 最近はエロも無料で見れるからな
わざわざ金払ってエロ見たいとか思わないのでは 有名所のエロゲのシーンとかUPされまくってるから漫画村みたいに規制しないと
作る側はドンドン衰退していくのじゃ 通常ハツネはうんこ分岐のジライヤだから忍神分岐はそれだけで期待できる そもそも子供にパッケエロゲは高すぎるしパソコン持ってないの増えてるし
18歳未満は買っちゃいけないし(建前) なんでホルテウスエフトラでハツネのが使いづらくなるんだ
特にホルテウスとハツネは相性すげーいいだろ
エフトラともまあまあ良いし >>716
当アダルトサイトの利用料金の支払いがなされておりません
7/7までに延滞料金込み300000円の振り込みをお願いします 最近の強いキャラでボンガボンガするならイベントマップでは飯食わなくてもオーバーキルになるね
まぁ僕は冬でも夏を感じて抜くけどね そ、そんな…ギススレ利用料金がそんなに高かったなんて >>722
高校生の頃3万円振り込んだよ
最近やっと傷が癒えてきた 今の子は万個見たり舐めるよりおっぱいもむことに心血注いでるのでは アリスソフトがこの一年まともにエロゲーを作らず
エスカのガチャだけ毎週更新してるの見ていよいよエロゲは終わりだと確信したわ >>722
た・・大変なのじゃ・・・
エロサイト見てたのバレたら嫌じゃし自分で解決するのじゃ・・・
とりあえず出てきた画面に個人情報入力して電話するのじゃ・・・ エフトラアラン環境だともう飯も別にいらんかなーになりつつあるインフレ環境おそろしや あいミスは元気してるのかな
オーガストもすっかり新作出さなくなってしまった >>732
アリスは定期的に人妻ものを出すんだけど買ったことねえわ アレは社長の趣味なんか? メシは出始めのとくでも結局主力の火力伸ばしたいだけなら掛け算バフ
HP増えてウケがやりやすくなるのがメリットってずっと言われてきてるからな >>721
エフトラは殲滅役がもう足りているからいらないって意味だとわからんでもないが、
確かにホルテウスは一緒に使った方がいいよねってなるな >>729
飯環境で引かせるために出したような性能してるよね さいきんよおーーインストール不要でプレイできるとか
データはいったいどこにあるんだあーーー >>738
アリスだからどうせ寝取られるんだろうと思ったら、分割で出すのは笑った FANZAの新作クソゲラッシュもないのなんか寂しいよな… アイギススレってアダルトサイトだったのか…男子校くらい健全なのに… >>727
近年出たドーナドーナはよかったけど当時の戦国ランスからの大帝国の流れは
見事だった、発売日当日から即擁護するのも難しい流れになってたからな
今はGuiltyとLiquidさえ元気でいてくれればいい、黒獣2のエロアニメ化決定したようだしね ロープライスの同人ゲームの方が手出しやすいのかかもしれんな 改造防ぐ為にクラウド上でデータやり取りの時代になるぞい。5Gが当たり前になって遅延無くなればそのうちクライアント何て不要になる 何年掛かるかは世界情勢次第だけど 聖騎士リッカの続編が出るまでは死ねない
割とマジでちょっと辛いけど >>750
ディスクがなくなってしまうんだぞ!?
えぇ解ってんのかクラウドさんよ!? 全画面に超火力と超鈍足ばら撒くWエフトラ軸にするなら
敵陣に投げ込んで範囲内鈍足と削りをするハツネよりエフトラバフに枠割くのね
バフ枠とエフトラだけで対処困難ところをフォローする枠とで出撃枠パンパンになるし
イベ神ex程度なら操作不要で潜航隠密も倒せるハツネ有利な部分もあるけど おっぱいタッチ実装してくれた会社が全部潰れちゃったから
おっぱいタッチが滅んでしまった… マトリックスの世界が先かターミネーターの世界が先か エロ同人のアクションゲーならbloodrootがオススメなんだ
最近増えてるソウルライクメトロイドヴァニア系横スクゲーなんだ
エロを期待して買うゲームではないけど >>750
au「まかせてください!」
いやほんといまどきのアプリは通信できないと何もできなくて困るね 去年の水着は新黒追っかけてSプレまで回したら新白は勝手にコンプしつつ結構だぶったレベルだから
白選択チケ付きパックを買うタイミングには気をつけてな NTR物のエロゲ色々やってからアイギスに戻ってくると、結局女って顔とTNKと財力狙いなんだなと感じて人類に対する愛着が失せてきた
いっそ北斗の拳みたいな世界にならねぇかな どうせプレイヤーからしたら全部他人なんだし王子がー王子がーばっかりじゃなくていいのにねよその婚約者とセックスしてる寝室の方が話も広げやすいし良いのに >>769
いうてお前マツコ・デラックスの体型で北斗晶の腕筋肉を持った光浦靖子(職業:家事手伝い)みたいなのが
来たら付き合ってくれ^p^って言えるか?自分ができないのに女にそういうの求めちゃだめだぞ? アルスノトリアのキャラが髪色違いのアウローラ、メープル、エメルダに見えてくるのじゃ 一時的なものとはいえ、暴力ほど効率のいい指導は他にはないぞ森田ぁ サマーキャラ増えすぎて誰持ってないのか把握しきれてないな そういえば色々改善してるけど
図鑑に関しては作る気配微塵も見せないな
どのキャラガチャろうかの目標もはっきりするしモチベ面だけでもだいぶ変わるのに 一時的どころかあとの後遺症がこわい暴力始動
ついかーーっとなってやってしまった 図鑑いる?
これ以上ぐちゃぐちゃするのやなんだけど 王子が暴力を振るうのは株が暴落した時と一点買いでまさかの敗北をかました時だけだろ >>778
作る気は無いって割とハッキリ言ってた気がする
ドット観賞もよく言われるから簡易観賞モードを作りたいとも言ってた プラクティスクエにユニット置けば好きなだけドットが見れるぞ!で終わりなんじゃないだろうな >>771
エロゲだしユーザーへの配慮じゃない?
最初からそう言うゲームならそれもありだったんだろうけどね でも全員のパンツ鑑賞したいし…最近は1fパンツとかないのか 副官設定しておけば塔の階層選択画面でもドット絵眺められるよ!待機絵だけだけど!おねショタしたい! wiki見ないとこのキャラがどういつ性能になるのか分からないの大分鬱陶しいんだよな
ccアリキャラなんて最低限の方向性すらわからないバニラ状態しか見れないし 一寸待てば早漏王子が性能出してくるし別に良いじゃん 残念ながらwiki見ても記載されてないキャラ多いぞ 水着アルティアはウォリアー分岐向きの性能になりそうな気はする 合成売却倉庫送りと既にだいぶモノ扱いしてる気が……いえなんでもありません >>768
ゲッターに乗って永遠の闘争に行く気か? >>790
見られたとき恥らうかどうかが重要なポイントなので違うのです 兵舎です
断じて倉庫ではありません
預り所は…まあ、セーフ wikiってかなり古いキャラでも性能調整後の画像求めてるの多いもんね 覚醒未実装で新クラスぶち込まれてた昔は兎も角
今はガチャページから覚醒後のスキルアビ実装されてる範囲内のクラス特性まで見れるからそこまで困らんけどなぁ >>798
水着見られて恥ずかしがる娘可愛いじゃん 最近兵舎がゴチャッ!としてて困ってる、入れたり出したりの整理も大変だし
せめて第一兵舎に全キャラ1人ずつ位は入れられても良いと思うんだ たまに思うんだけど漫画とかでよく水着試着するシーンあるけど
その試着した水着を俺が買うってのありなんかなって 第二兵舎で働かずに食べるうどんはうまいぞ
, -―- ― 、
___ズズッ/ く二不二ゝ \
./|| / /〆// ハ_ト、! i
| || /i i :|TT///TTy! |、l
| || ! ト、 } U U } lノ |
| || ヽ }人" _ "。゚/,イ l
| || /rヘく〕 ||||==(⌒) 、\
.\|| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( )おうどん/ |  ̄
ヽ___/ | >>810
とっとと制服着て出てこい!
お前一軍のスタメンなんだからな! あのさぁ、いい加減8インチでFHDでタイプC端子のタブレット作ってくんねぇかな!?
10インチなんてデカすぎでいらんねんぞ!! 8インチFHDって虫眼鏡必要そうだけどそういえばタブレットとかスマホではそういう事態になったことないな >>810
第一弊社勢「久々に見たこねこねさんのお腹がぷにってる……(ぷにぷに」 そんなちいせえの使ってるから英聖霊も見分けられねえんだ15インチだせおら ドット絵図鑑をべつにして販売したほうがいいんじゃないの
もってないやつもみられる Nexus7という神機が寿命で死んでから未だ後継が見つかってないわ
なんでどこもバカみてぇに10インチとかでかくするん?
寝っ転がり持ちするとき重いんじゃボケェ いっつもタブレットでやってるから4インチスマホでやった時くっそやりづらくて投げそうになった アクナイの今回のイベストおもろかったわ…3すくみ陣営をうまいことそれぞれきちんと魅力的に書いてる 老人がそれだけおおいってことだ
おまえも老人なればわかる ええケツタワーより総帥タワーのが数倍むずいよー
けどリトライ無料なのは神 聖霊のデコにゴミついてるのか確認する
俺はこれで英聖霊鑑定士の資格をとった ガンダムから面白さを抜いたみたいな複雑な勢力図を描いたぞすごいでしょみたいな作品あるけどエンタメ失格としかおもえないよね >>819
属性的な意味で肩身の狭いにゃんにゃか…… ドラゴニック前衛軍師とドラゴニック後衛戦術家も欲しいところじゃないか? 後ろに控える大量のデブ達が食べるコストをせっせと工面するサーベイン君かわいいね ドラゴンじゃないけど明日の水着アルティアがこれまでのコスト稼ぎユニットを過去のものするんだよな…ワクワクするぜ マルゴットはそれまでのコスト稼ぎユニットを過去にできましたか・・・? 討伐数499で配置完了しても勝ちは勝ちなのだ、コストは天下のまわりものなのだ 理想は軽量化ヘカティエが塔を更新して軽量化アルティアがコストをぶっ壊すだけど現実は使い勝手微妙なサマーバフぶっこまれそう 正月ケイティみたいにコスト稼ぎぶん投げてソルジャーバフとかやりだすのは勘弁な! 重量級編成のときはアルティアダブルディエーラにゃんにゃかとかで一気にドバーっと配置したくなるのじゃ >>819
なんでにゃんにゃかだよお前にはガッカリだよ >>829
ガンダムが最も評価されるべきは本格的な世界観じゃなくて
日本(世界?)で初めて陰キャオタクを主人公にロリコンをライバルにしたところだよな アナザーはよく知らんけどガンダムって基本的に地球人対宇宙人の話では? 戦国時代ぐらい国家が分かれてればともかく
ガンダムごとき精々3つ(Gガンだけは多いが)か4つごときでドヤァっていわれましても… >>842
つべのCMはどんどん酷くなっていくわね 世界大戦ですら武士道?のせいで勢力入り乱れた乱戦にはならないのよね すまねえ嬢ちゃん……アイギスに出演できるのは18歳からなんだ 王国の学園に在籍する生徒は皆18歳以上です
何かしらの闇を感じるな Gレコみるに勢力が別れすぎてるのもよくないわね
アニメは描写する時間足りてなさすぎた 未成年しか学び屋に入れない日本の方がおかしいのではないだろうか 18歳以上ということにして〇学生にしとけばカノンちゃんでも出演できるからでぇじょぶだ! 最近やってるスパロボXでGレコ割とシナリオのメインどころだけど勢力関係はよくわかってない >>857
臭作さんってバカだけど天才だよな
盗聴どころか犯した後も通報されないよう立ち回って
どんどんほかの女も喰ってくって簡単じゃねぇぜ?ウラヤマシイ 鬼作さんは生まれる顔さえ違ってれば幸せになれただろうに >>856
説明なしの固有名詞ポンポコ出してそれが地名なのか組織なのかあるいは素材なのか人種なのかよくわからんまま進むからね…
キャラに説明口調で〇〇が〇〇しようとしてるから〇〇するんでしょう!と言わせるけどなんのことがわかってないから理解も進まないという >>857
高等学校以降なら年齢関係なく入れるんじゃね?
と思ったが実際は認められなさそう…高卒資格者になるだけなら定時制の方が楽だろうし 勝手におっさんが学園にはいってくるとかテロリストかもしれないだろ! いいかい王子、テロリストは学校の教室なんか占拠しないんだよ? ショッカーは小学校どころか幼稚園バスハイジャックしてたがな(´・ω・`) 街一帯を占拠する時には子供達が多く集まっている学校をも占拠するものなんだ
これテロリストというか軍隊では 途上国だと学校に通える子供は要人の家族である可能性が高いからな ZZはスペースノイドvsスペースノイドじゃないかね そういうのは誘拐だね
突入口の多い校舎とか占拠には不向きよ多分、監視の目が足りない リネージュ全自動狩り出撃売買になってて驚いたけど
狩りしててアイテム落ちないなと思ったら
課金しないとアイテム落ちなくなったらしくてさらにびっくりだわ… >>874
無理に原作に寄せようとしてスケール感がちぐはぐになってて哀しい ただ必殺技の名前叫んで戦闘してるだけってやっぱつまんねえな
アニメとかなら動き見れてまた違うのかもしれんけど >>868
そうそう
意味不明になって最終回の後に録画消しちゃったわ
今思えば、2週目突入すれば良かったと後悔 >>885
二週目に入るとわりとベルリがやべぇやつだということが良くわかる アニメ化したらアストロバースト!!とかマク・ア・ルーイン!!とか叫んで戦うからな
受け入れるよういまのうちから心構えだけはしておけ しかし必殺技もないままただの泥仕合を見せられても困る パンパンマン何周ガロウと戦ってんだよ〜規模といいもう収集つかなくなってない? ドラゴンボールは結構必殺を撃たない殴り合いのシーンもあるよな
あれが好きかどうか 2周しないと理解出来ないって映像作品として破綻してると思うんだけど
最近はなんかそういうのが「深い作品」と言われる疑問 富野作品は3週しないと理解できないって言ってるでしょ! いやあかんやろ
ガロウ完全にサイタマと互角なんかい 本当に2週したら理解できるならきちんと伏線貼られてるってことだから別にいいんじゃね 全部口で説明してくれる作品が良いかはなんとも言えないことですね サイタマの方は服以外ダメージ受けてないし互角でもないような
S級1位()は一瞬で負けてたけど しっかり理解して最終的な感想はロボと戦闘がよくて女の子かわいい作品だ ロボ要らね 男も要らね 女の子同士がイチャイチャしてればいいんだ 殴るしか脳がない最近の作品と言えば呪術の虎杖もだね
ピンチになったらスクナエモンに頼るしかないし エクソシスターズマニフィカの間にアーゼウス挟んどいた 姉さんがスケベな格好をするから
ぼくは弟なのにスレを建てることにもなる!
次回自慰のレコンキスタ
姉さんに勃つ 細かいストーリーはともかく映像としてはなんか凄いって直感的に理解できるから、初見ではそういう楽しみた方をさせたいんじゃね? 今やってるジャンプの作品のさわり説明できる人日本全国に0%の可能性あるくらい全作品とっちらかってる 俺も優しくて巨乳で普段ガードかたいけど風呂上がりはガード緩む美人お姉ちゃんほしかったワ ようするにきれいなゴミ
ゴミばかりだからまともなやつだけ生き残ってる 全く読まなくなったなジャンプ…
今どんな作品が掲載されてるかすら分からん…
あやとら単行本が出た時久しぶりに1冊買ってみたけどマジで読む作品がねンだわ
まぁだからジャンプラ作品の方が大人向けにバズるんだろうな >>909
お姉ちゃん相手では体が反応しないからいても意味がないんだよなあ ジャンプなんて新参購読者入れないといけないのに
ちんたら長期連載&打ち切りやってるせいでもう今時の厨房工房は
別の媒体に行っちまっただろ?今の30路が厨房時代なんてラノベ読んでる奴
クラスに数人いたかどうかなのに今は下手すりゃジャンプより親しまれてんじゃねぇか? 吾がアイギスアニメに求めるのは女の子達が明るく楽しくしてることなのじゃ
【ufotable】アニメ千年戦争アイギス12274話目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657123799/ 作者のジャンプ疲れがおきてる
だからあやかしも気楽なプラスいくんや >>902
ピンチになったら上司に助けてもらえばいいし、そのうちに自分でできることが少しずつ増える
土壇場で秘められた才能が開花して急に仕事ができるようになることはないのじゃ!
じゅじゅちゅよくしらないけど >>919
ナナリーが死んだ次の回で南の島バカンス乙 >>919
アニメ化の前にまずきららとかで連載するか乙 人から亜人から人外まで抱きまくってるしそろそろ1人くらい妊娠してないの? >>919
アイギスは硬派なアニメになるよ
脚本・総監督に虚淵を呼ぶっ!声優はお城並みに豪華だ!男声優は王子役に梶裕貴!皇帝は緑川光!モーティマに玄田哲章!ヴァレニキ櫻井孝宏!
いくぞ! >>919乙
水着楽しみすぎてふるえる
そして引けなかったら虚無で別ゲ暫く遊ぶかもしれんなってくらいダメージ受けそうなくらい今年はヤバいわよ! 何!?王子は緑川光、皇帝は堀川りょうではないのか!? >>919
男はころされ女はおかされる本格ダークファンタジーおつ むかし1カテゴリの商品世界中からあつめて並べとくだけでバカウケするんじゃないの
今は個人でも簡単に輸入できるし店番はバイトに任せとけばおっけーで楽勝じゃんって思ってたけど
今実際そういう狙いの店増えてるっぽいね眺めてるだけでも壮観でテーマパークに居るみたいな高揚感だぜ 皇帝が堀川りょうなら、王子はアイデンティティ田島で 今日は七夕で小学生とかが無邪気に願い事とかしてるけど織姫って本当はエロい願い事しか叶えてくれないらしいよ 小中学生が毎週雑誌を買うなんていう購買力がなくなったのでもう紙の漫画は大人のものなんだな・・・
ジャンプラのほうで10歳以下みたいな年齢向けやったほうがいいんじゃないか 檜山修之に誰かやってほしい
モーティマが最初に浮かんだけどなんか違う… きらら漫画作品世界に屈強な催眠術使いのレイプマンとして転生したい ジャンプすら買えない家庭とか怖すぎるだろ…いや読む漫画がなくて買わないのなら分かるが
まぁ今の子供ジャンプ買って貰うくらいならSwitchに定期的に課金させてくれる方が喜びそうだが アマテラス陛下なのかカイザーラインハルトなのかベジータ王子なのか
堀川さんなら偉い役振っても一安心だぜ ディアスが子安でラーワルパパが石田なのは確定的に明らか >>932
テュトばあちゃんに島本須美起用したりサラサンタに三石琴乃使ったりするのか 王子!今期水曜MXがアビス以外ひどい!!
アビスの後のクソアニメなんて健常者と障害者くらい落差があるよ!!! ジャンプって言っても300円が約50週で年15000円のサブスクよ
可能不可能なら払えない家庭もないだろうけどふっきんじゃっぷって言われる子供だって居るだろう >>934
王子も皇帝も、何なら鬼のボスとかそっくりの黒いヤツも堀川りょうで行けるな ジャンプって190円で買えたのにね
いつのまにやら値上げしよってからに >>948
いい趣味してますねえ!
日のり子と桑島法子も加えなきゃ… ジャンプなんて買わずに買ってきたボンボンから借りて読むのが普通じゃろ ボンボンはコロコロよりエッチな漫画多かったから
王子たち読んでそう >>952
リアルすぎてワロタwww
昔は200円でお釣りが来たというのに…
そう考えたら人気作品の単行本買ってあげる方が安上がりだなこれ
ジャンプ最新話の話題で盛り上がれるのは特権レベルだなそう考えると 吾はコロコロ派じゃったから大人のおもちゃ使うときは常に悪の組織と戦うことを念頭に入れて技を磨いているのじゃ でもボディコン着た超絶べっぴんさんとずっと仕事できるなら時給250円でもいいよな しっかしジャンプはもう気軽に小遣いでキッズが買える時代じゃなくなったってのがよく分かるな
インフレしてるんだからそりゃそうだよなと思わんでもないが小遣いも昔のノリで金額決めるとマジでヤバイ時代だなこれ
ウチは小中と6歳歳の離れた兄がジャンプ毎週買ってたから何も考えず享受出来てたけどよく発売日はパシリに逝かされてたぜ
1,000円渡されて今週号のジャンプとおやつ適当に買ってこい!で自分の食いたいの買ってきてた思い出 電書でジャンプ買えないのかな?
BWでマガジンは買えるから数ポイント還元されてちょっとお得だったり、場所とらなかったりするけど 雑誌類付録とか気にしないのなら電子書籍で良いのかもなとは思うがプラットフォームどこを選ぶかがまた面倒なのよね
エロ雑誌が100冊くらい趣味部屋に積み上がってて処分どうしよってなってる ジャンプ今300円もするんでしょ昔は200円切ってたのに 川原と雑木林に2〜3冊ずつ散りばめてやれ
そして言ってやるんだ
探してみろ、世界のすべてを置いてきたってな 1960年の週刊ベースボールは100円だったのじゃ >>971
今時その辺で遊んでる健康的なキッズおるんかいな…不法投棄は流石に止めとくわ エロ本とかAVの処分ってマジ困るよな
大量の同人誌をエコサリオって所でまとめて処分したわ
AVはブックオフが買い取ってくれた 今どきのキッズは雑木林なんかに行かなくてもFANZAでシコって抜いて寝てるぞ
おれら追いつかれてる… 萌えないゴミなら普通に処分するけど萌えるゴミはゴミじゃないからなぁ…
地元のエロ本屋にエログッズ含めた回収箱あるからちょこちょこ回収箱にぶち込むしかないな
中古買取もやってるが雑誌は関係ないしな ジャンプかうより1500円くらいをamazon読み放題で8月集中してよんだほうが
かしこい 紙のエロ本でシコるの地味にしんどい
スマホ片手に抜くのが楽すぎて ネット認証ありきになったから、エロゲーを店に売れなくなった
新品買ってPCにインストール → 店に売る → 売った金を足しにしてエロゲを買う → ・・・
のループが出来なくなった
おかげで今はエロゲ買うのはダウンロード販売一択ですわぁ ショタ食いおばさんに襲われるとショタになれるぞ!
まあ負けるとそのままおばさんに捕まるから何とか倒せ お願いします、おねショタでショタ優勢になるのだけはやめてくださいお願いします ショタ優勢なのは性欲だけで精神まで優勢になると萎える お姉さんが終始優勢な様に見えて内心はショタ君にメロメロという展開でもありだと思われますが如何でしょうか 異世界おじさんキモって思ったけどクスってするくらいはおもろいかな 有能なセガを探して世界渡り歩いたけど見つからなかったよ 異世界おじさん今期の覇権アニメですな
声優も嘘みたいに豪華だし キャラデザとアニメ作画BGMがよけりゃそれなりの人には見られるよ
それに勘違いしてついてくる変な考察勢はいらん 興味を持って見て貰えるかって結構重要よな
特に原作ファンじゃないのなら作品そのものに先ず興味が無い場合が多いし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 52分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。