【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4529
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4528
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656658880/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 「夏だ!」「夏だ!」「夏だ!」「アイスミロ!」「アイスミロオレ!」
※水泳中にああいう事やると水を気管に吸い込んでむせるのでやんない方がいい おちんぎんが出るなら石の足しになる
え?自己研鑽?そんなー >>1
おつおつ
時間外労働はコフェアさんも止めてくれって言ってたのじゃ 挿し木の枝を植えてから3年目にしてやっと咲いた
白い方も咲きそうで両手にプルメリアママァ…
https://i.imgur.com/y2GIsc5.jpg >>19
ママァってこんなねっとりエロい花咲くのね… >ねっとりエロい花
わかり味つよいけど
かなり逸脱してますねえ・・・ そろそろ本家キョウチクトウが実装されてもいい頃合い TIPS:キョウチクトウちゃんの枝を箸や串代わりに使ってはいけないぞ! >>1おつ
そもそもその辺に生えてる木の枝を串にしてBBQやろうとする神経がわからないのじゃ キョウチクトウちゃんの存在を知って異世界サバイバル物は不可能だなと思いました
魔法で解毒とかそう言うの良くないと思うな >>1乙
最近のなろうアニメは薬局だの薬屋だのも増えてるやん
あと、スライム出しとけば2期確定みたいな風潮 異世界転生したら服だけ溶かすスライムだったとか乳首ねぶりスライムだったとかはまだなんです? 異世界って言っても現地人ならこの木とかその周辺はヤバいくらいの認識はありそうだけどな
そうでもなきゃ毒に耐性出来てるとかそんな感じでもなきゃ現地人なんも考えて無さ過ぎだろ 主人公が異世界行った時点で時点で現地人の頭脳や伝承は幼稚園児にまで低下すっから 長年戦い続けていたのに敵の弱点に気づいていなかった春庭人も大概なんだよなぁ 1000年間誰も気づかなかった弱点に気付いたソラルくんを崇め奉れ うちの嫁騎士は長年アプローチしてくるのに俺団長の弱点が逆アナルだとまだ気づいていない
(嫌なラノベタイトル風) 花騎士「あいつ攻撃する時体回転させるから、逃げ続ければ目を回すんじゃね?」 花騎士たちの攻撃を分類すること自体が困難だったのでは
どうみても魔法攻撃なのに別属性だったりして調査・分析が行き詰った 花騎士の属性なんて多分入団歓迎会の時に余興のダーツとかで決めてるぞあれ 魔法で作り出した氷で攻撃するから魔だし魔法で作り出した氷を相手に叩きつけるから打だ
分かりやすいじゃないか 魔法の拳の手刀で相手に斬りかかるぞ!
→ 打属性
こういう感じですねわかります 魔力で作ったビームで焼き切るから魔で魔力で作ったビームで貫くから突
ぜんぜんわからないぞNZN アタッカーだとかヒーラーだとかバッファーだとか
そういう括りは完全に飾りだしな、好きなように変えれるのがその証明だ…… JBリンゴちゃんさんがデフォルトでアタッカーとかいう謎 弓と槍と鉄砲が同じ属性なのはまだ許せるとして突なのが分からん 本来の適性が魔なのに姉様に憧れて打と言い張ってるっぽい子が
ハロウィンで本体魔に打付与になってるの好き 何度別baaをもらっても憧れの人と同じ魔になれない花騎士もいるしな
つららの呪いか うちの副団長、刃物持たせたら突だろうなぁ、とか想像してたら斬だったわ
裏切ったら容赦なく切り捨てられるって事か・・・ 打属スミレおねえちゃんに憧れるビオラですねわかr・・・ビオラ(ハロウィン)? スミレお姉ちゃんまだ虹baa無いんですかー。ふにー 属性に関してはスキルじゃなくて通常攻撃で判断している気がする (´・ω・`)ふにカスの穴という穴にきゅうり突っ込む 千年前に七夕ってあった?ってラエヴァくんに聞いたら
中国から朝廷に伝わってきてはいたが、庶民の間で定着してたわけじゃないって言ってた
中国って何?って聞いたら答えてくれなくなった スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね うちの地域は農繁期の関係で七夕が8月7日なんだけど
もう開発されまくって田畑なんてどこにも無いんだからいい加減7月に七夕戻してもいいと思う >>37
回転奥義まで出してきたうるとらまんから逃げおおせたヤツは少ない 侮辱罪厳罰化されたからハッス侮辱してたあふん卿らは震えて眠るしかない カトレアの乳首がクソザコなどとバカにしていた奴らは罰としてカトレアに自分の乳首をいじめられる覚悟はできてるんだろうな?
俺はできてる 開発されまくったとかえっち
七夕ボイスはバニセダムの舌舐めずりがエロかったわ セダムの男版っがお前らって考えると性別の差ってでかいんだなあって リンゴちゃんも男だとアレだしな
>>77
ネットの書き込みを見て顔まっかにしていたイワレンゲによる通報しまくり祭り開催よ その点バッカラさんは男でも問題にならないから素敵よね バーバスカムちゃんの開花クエ見てたけどこの子の限界ボイスなんかどっかで聞き覚えがある
まるで悪魔に憑かれてるかのような… 女の子だから許されることってあるからな
DGの満面の笑顔は可愛いってなるけど俺の満面の笑顔はキモッとしかならないのは悲しいけど事実なのだよ 残念ながら性別ではないのだ…
ベロニカ満面の笑顔
リラタ満面の笑顔
セダム満面の笑顔
ね? 異世界おじさん面白かったけどあれはなろうじゃ無くて漫画なのか
あと、今期はトモセとたかやkiのラノベ原作アニメやってんのね 一般で活動してる人がえっちなゲームで描いてると分かるとテンション上がるってのはあるよね ふにカス様のおやつが八ッ橋におなりなさい(侮辱罪対策) エロ漫画の人が趣味で一般向け二次創作やってて
それをピクシブとかで見られるのはいい時代だなあって思う トモセがエロ描くなんて今ファンボ用のだけじゃないの ハゲのことハゲって言っても侮辱なのでこれからハゲのことなんて呼べばいいのか… エロ漫画家ってなんかへんてこにしなきゃいけない決まりでもあるかのように変なペンネーム多いよな きんのたま▼!ちんポコ丸!youjomiruku! さんた茉莉先生、さんたまは○んたまと読み間違えやすいってネタはご存知で名乗っておられるのでしょうか 一般でお色気ラブコメやって
パトロンになればお色気ラブコメの行間でヤッてる話も読めるよ は良いのか悪いのか
本筋に変わりはないのだけど本当にやったら違うじゃんと言うか… PIKOみたいな短い名前付けちゃうと同じゲーム内でも被ってしまうのだ
けど漢字四文字や漢字とひらがなの組み合わせでもあふんには覚えれないのじゃ サーシャさんの奴だった
実際にダークネスされちゃうとおtnp心が複雑になる
団長も広告に釣られるだけで
実際にウーちゃんとぴょんぴょんしたりヒマちゃまとひまぴょいしたりしないって信じてる そういや初期のお花卒業宣言ってグラジオラスに手持ちキャラ全部合成するってのあったけど
まさかこんなことを… 公式が実際にやると複雑になるのはわかりみね
薄い本の元ネタがわからないほうが致せるに似る心情なのカモ 遊戯王最終巻読んだ事あるとうかつに死者蘇生とか言えないよねぇ… 6日発見で死後1〜2日経ってるらしいし台風一過の後に一人でシュノーケリングやってたっぽいな 日本人がサメ映画を楽しめるのはサメ被害が多くなかったからだが沖縄なら普通なのかレアケースなのか 南の海は毒をもつ生物がうようよしているからちゃんと整備された海水浴場以外で泳ぐのは危険だぞ 遊戯王の作者は日本生きづらくなってたし身辺怪しそう 沖縄の海はハブクラゲいっぱいいるから刺されると死ぬぞ そういや最近ヒト弾頭ミサイルも道路を飛び交ってる…もうこの世に安全な場所はなかった こんなところにいられるか!俺は部屋にこもらせて貰うぞ! しかしあなたの部屋にはハマナデシコとホウセンカとセダムと1ヶ月禁欲したリュウゼツランがいたのだった… 羽蟻がいるということは近くでその蟻の結婚飛行が行われたということでもある
女王確保できたら飼育環境整えて観察の準備だ シロアリのこともあるらしい
うちもこの間網戸にびっしり羽アリがついて、ネットで検索したら
季節的には梅雨明けくらいの時期に見られる羽アリはシロアリの可能性が高いとか出てきて
見なかったことにした シロアリはアリじゃなくてゴキブリ
アリクイが食べるのはシロアリ 画質悪いからよーわからんけどこれ細長いからシロアリタイプの羽アリじゃなくね?
いつもの虫画像ハゲおらんのか >>158
〉トイレ
「いいのかい?ホイホイついてきて。俺は自動車だって構わず『食っちまう』んだぜ」CV:例の竜 羽アリどこから入ってるのか分からないけどたまにワラワラ湧いてくる >>171
家に棲み着かれてるパターン
シロアリじゃなかったけど羽アリにやられて大変なことになった経験ある
床と壁をひっぺがして業者が殺虫処理 むしこわひからぼくにも花騎士くださいな
できたらおねぇさんがいいです うちも先週羽アリが大量出現したけど殺虫剤を振り撒いて事なきを得たのじゃ この時期の羽根アリはまじで家の裏側クソボロボロになってるの覚悟したほうがいいぞ まあアリならアシナガバチみたいに頭胸腹が明確に分かれてる
シロアリだったらチャタテムシやトビムシみたいに明確に分かれてない 主人がハルヒやらきすたのようなアニメを作るんだと言い始めてからセックスレスですって自称人妻からのメールが届いたことあります オオアリクイに食われるのは嫌だがそっちは進捗を見てみたいな ハルヒとかじゃなく新海誠みたいな映画作りたいとか言い出したらこいつNTR属性かよ距離とろってなるよね 主人がオオアリクイに寝取られてから半年が経ちました 最終的にお前が他の男とセックスしてる所じゃないと勃起しないとか言い出しそう (´・ω・`)minoriでエロゲのPV作ってるイメージ OPだけは褒められてただろ当時
巫女みこナースみたいなもんだ 一応efはアニメもバズったし大勝利だったのでは
minoriが潰れたのはひとえにエロゲ市場の時流のせいだと思う サカキヒサカキレッチュと並べてヒサカキを涙目にしたい MMR!MMR!
グレイぴょこぴょこMMR!
って替え歌あったなぁ 潰れたというかef当たった後エロなし一般向け作ったけど会社傾く大コケかまして
またエロゲに戻ってきたが求められる物と作りたい物のズレに耐えれなくて解散な流れだった記憶 エロゲってインストール媒体は薄っぺらいディスクなのに箱だけ大きすぎない? ソーセージの袋のモヒカンと同じように、売り場で目立つために一定のサイズを要求されると言う側面がある
あと、昔はもっと薄っぺらだけどデカいフロッピーディスクに入ってたからあのサイズの理由もある 巫女みこナースのフラッシュならくそみそテクニックの奴が頭から離れない >>202
あれは販促の関係でデカいケースじゃないと目立たないからそうしてるんだぞ
20年くらい前にトールケースで販売したら目に見えて売上が落ちたそうな 伊東ライフ先生もあれは販促のインフレ、他の意味はまったくないって言ってたな PCソフト自体大体デカくね?
ミクさんとかもそこそこのサイズだよね デカけりゃいいってもんじゃない事を肝に銘じておいてください いや実際ちんちんデカくても困るぞズボン履いててもすぐアピールしてくるしポロン 俺もtnkデカいから夏は最高だけどtnkの下に汗かいちゃうわ(ボロン 過去最高にフルおっきしたと思ったら裏筋裂けて大量出血したトラウマ
タエちゃん責任取って? そこから全身の皮が剥けていくんだぞ
科学雑誌サイエンスのハゲの生態って論文に書いてあった ちんちん大きい人は取り出すのも一苦労だから気軽にぽろんぽろんできないし
ズボンの上から膨らみがわかるから、人から奇異の目で見られたくなくて
ヘレニウムくんみたいに腰の引けた立ち姿になっちゃうんだよなあ その点ぼくのはロリに最適化されたサイズなのでロリ相手でもあんしん それは玉袋の薄くなった皮膚が裂けて出血したのでは?
陰嚢被角血管種とかあるのでな
直接圧迫止血を試してね エロソシャゲで主人公の容姿自体に言及する台詞はほとんどないからハゲでも安心だけど
ちんちんに関しては大っきいとか大きすぎて入らない的な台詞多いんだよな ボロニアちゃんが前の騎士団の団長とおセッセしていないのはおかしいのでは? 探索からオンシ出たけど被りだったよ
これで4人目だけどみんな被り ボロニアソーセージって嫌いじゃないし時々食べるけどなんか食べてて飽きるのが
チキンラーメン感がある 美味しいんだけど5袋パック買ったら随分残るチキンラーメンとかいうやつ ボロニアちゃんの眼前に俺のボロニアソーセージをボロンしたいって話? 久々に食いたくなって5袋入り買って1袋食ったら「もういいや」ってなって4袋半年レベルで放置するチキンラーメンとかいう存在 たまに食べたくなるけどいざ食べるとこんなもんだったけと微妙になるやつ筆頭な気するチキラー チキンラーメンて何気に一度も食ったことないな
ベビースターラーメンはよく食ってたけど チキンラーメンは砕いてそのままベビースター感覚で食べようと思ったけど味が濃すぎて無理でしたね この時間帯にチキンラーメンの話はやめろ俺に効く
マルちゃん製麺でええか・・・ お徳用ラーメンっていう小さいサイズのチキンラーメンが14食分入ってるの好き
小腹すいたらそのまま食べてよし、マグカップにお湯入れて柔らかくして食べてもよし 昔マグヌードルにハマっててよく食べてたなぁ…
と思って調べたらまだ売ってるねんな 袋のチキンラーメンは圧倒的にしょっぱいけど
あれに卵を入れて中和しないと接種できない栄養素が多分ある >>227
ヒャクニチソウ天井するまで3人きた人ォ!!! >>245
そのまま食べる用のチキンラーメン売ってるで
袋にわざわざお湯入れるとマズい!って書いてあるよw いえーい団長くん見てるー?
今から君の大切なネムノキに夜食の喜びを教えちゃいまーす
上がった血糖値で生じた眠気に身を任せることも教えちゃうからもうスリムな体には戻れないかもねー (´・ω・`)太ってムチムチになったネッムもそれはそれで需要ありそうなんだよね HDDのSATAが緩んでて起動しっぱのPCがビープ音連発して起こされたんだけど、俺のSATA緩めたの誰よ? 朝涼しすぎて目が覚めたと思ったら28度だったんだけどアキちゃん?
これが環境適応か… 暑くてあばばばばってなったアキちゃんをそっとクーラーのきいた部屋に運んであげたいっていうのはあるね なんだかんだで語尾なのですはかわいい
だがリアルでやられるとイラァ…ってなる でもケツ掘りながら
「そこですわぁ!最高ですわぁ!」
って喘いでくるの最高だよ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね もしリアルで一人称ボクで語尾になのですつけるツインテール女(成人)いたら多分ロキソニンなしじゃ痛みでショック死する >>186
だって…だってさ、アイツの方が具合がイイんだ!
獣姦王はもう30年も前か 歳をとるごとにクロコダインに対する好感度が上がっていく 裏切り者続出のバーン様の人選&人を見る目のなさはラエヴァくん並み 裏切ったほとんどはハドラーとザボエラの人望が原因では バーン様にとっての魔王軍は運営が目的の組織じゃなくてただのコレクションだからなあ おっさんはヒュンケルを口説きバランの寝返りに一役買ってザボエラにトドメさしてるからな
彼の本質はサークルクラッシュするオタサーの姫 ラエヴァくんが見初めたのはネッムだけなので見る目がないとか言っちゃうと色々敵に回しますね…… ラエヴァ君が男だったら童貞心をがっちりつかんで手玉に取るネム様というのもありだと思います 女にヤり飽きたハゲが次に向かう相手はもちろん男であるラエヴァなんだよなぁ 生みの親が股と胸を隠して尻を掘ればエロ絵描けるのではって言ってた 検診の尿検査前に精液出したらやべーのかなってググったら
性的興奮をするだけで精液が分泌されるから興奮すること自体がアウトって言われたんだが無理じゃね団長 実際射精前のゴムとか精液で真っ白だし
外出しすればセーフとかわけわからんよな 安倍元総理が銃殺されたそうな
遊戯王の作者に続いてやべーニュースばかり
なぜに安倍 ラエヴァ殿だってグサーされてるし春庭もおっかないところやでぇ
ハゲも気を付けないとな SPが前しか見てないのが映像でばっちり確認されてて無能の極み いまだにアベガーで思考停止してるやつ多いし
殺した所でなんも変わらんことも分からん馬鹿共なんていくらでもいるよ
あと散弾じゃ助からんだろうけどまだ死んでない マスコミが反安部煽りすぎたな未だにうだうだ言ってる有識者()多いし異常だよ
そういや遊戯王の高橋さんも反安部やってたな 赤や露絡みかと思ったが日本で政治家1人倒れたところで反発はあっても態度軟化はありえんし民間の事件かな ツイッターでエロ絵投稿している人まで意気消沈しているしオススメの寝室でも語るか△いいよね >>309
何も変わらないどころか反動で銃規制がさらに強化されるだろうな
イノシシやカモシカを素手で撃退するためにちょっと身体鍛えてくるか サンカクちゃんの寝室はシチュ構図共に殿堂入りよね
ゴンちゃん様の寝室も似たふんいきで良かったのじゃ 遊戯王作者は数日前に死んでたっぽいけど昨日もJC斬りつけ事件あったし怖いわ (´・ω・`)そりゃアメリカでも違法だから
(´・ω・`)だって近距離で人を撃つことしか用途がない銃だし イフェイオンが用意周到じゃなければ団長も危なかった
団長マジカルおちんぽのおかげかもしれないけど 新イベ荒野に眠る秘宝って事はコイソリハ隊の出番だな
虹コンボルと虹ソリダゴとイベ金イチハツがくるよ、間違いない イベントをすっ飛ばすと、さっきまで恨んでいたのが
いきなりよがり始めるというミステリーな子
そんな彼女も今や副団長でしてな…… コイソリハ隊に荒野はまだ早い
ここは引率役としてマロニエさんの別バで手を打とう >>327
誤解が解けたのは寝室差分後で寝室の最中は愛憎入り交じっているぞ 発砲音が銃声と言うより爆発音でこれあかんやつやってなる しかもあれ写真拡大すると分かるけど、ただのショットガンじゃなくて自作のショットガンなんだわな
フォールアウトの世界かよといいたくなるくらい、シンプルにパイプとガムテで固められてるのが分かる 無敵の人による模倣犯とか出るんかな
こわいなーとづまりしとこ 暗殺されるならシターちゃんに馬乗りされてゴミクズ見るような目で見下されながらが良いです >>329
愛憎入り混じった寝室もなかなかのパワーなワードやで (´・ω・`) 起きたらすげー事件が起きてた、何がおきてんの最近の日本
ハゲもあんだけ女に手出してたら暗殺されても文句いえねーぞ、まじで タンブルウィードの元になる花騎士ならもう実装されてる
レシュノルティアって言うんですけどね ガチの散弾銃で胸撃たれたなら絶望だったけど、手製の銃らしいからまだ希望あるな 荒野ならコダイバナかなあ
せっかく取り戻したのに再建さっぱりしてないし つーか外の世界行くとか行って全然動きないけどどうすんのさ
古代花騎士終わったらまた害虫五傑とか出てきて尺伸ばしとかやめてほしいぞ ナーエイベもやらなくなったからナーエ揃えられなくてもやもやしてるふさもいるかもね (´・ω・`)古代の花騎士が復活したら今度は古代の害虫が復活するに決まってる 害虫五歌仙
害虫四天王
害虫三柱神
害虫二聖
とか出てくるの 裏三大害虫とか裏マルハーゲ帝国とか出てくるんでしょ 外の世界へ出るために絶賛プチとかの試練を受けてる最中でしょ >>349
古代害虫ってクジラで戦ってなかったっけ?
それはそれとしてしゅっか 全然動きないって古代花騎士のストーリー何だと思って見てたの フルボイスのメインストーリーはもう追加されないのかね 外の世界には団長を誘惑する勢力もあるかもしれないから
団長の股間にも試練を与えるべきだと思います オトギも過去話はボイスなしだからな
毎回登場するキャラが違ったり多かったりするのはコスト的に無理でしょ
同じならまとめて収録すればいいだけだろうけど あのあのボイスもシナリオもいらない水影はきゅんの追加は >>355
外の世界言ったのに結局今のとこ春庭内で完結してるじゃん
古代花騎士で準備フェーズらしいけどこれで古代花騎士揃っても春庭内でまたなんかやるようならズコーやん 古代花騎士編が終わったら、ボイスなしでいいからまたメインストーリー追加してほしいな
終盤は話がザクザク進んで色んなキャラが活躍して結構楽しめた >>342
あのクルクル回るスキルはタンブルウィードをイメージしてたのかしゅごい 謎の勢力「苦労して女を送り込んで誘惑させても女がチン堕ちしてしまうな…せや!」 コデマリが可愛かったので絵師のTwitter見に行ったら更新が2018年で止まっててもう追加無いのかと思うとゲームやる気が無くなっちゃいそう >>363
ブロッサム古代花騎士辺りが外の世界出身で一気に話が動くんじゃないかなぁと期待してる それでもあがめつづければ…もょをあがめればなんとかなる… もうかまたレイドイベと感じたらいいのか
レイドが一番忙しく感じるわ 米とかいらなさ過ぎて2年連続で買取価格下げたじゃん
物価上がってるのに米価は下げるのな?
そのくせ消費者に届く価格変わんないんだから何やってんだよ安倍 俺だくおヒ
がかさメガ
相らいコン
手 はバ
す ナ
る の おメコちゃんはもう少しちゃんとしたあだ名つけてあげて 当時メタセコイアメタセコイア連呼してたハゲはどうしているのか コレちゃん可愛い
七夕ボイス聞いてたら両親に紹介してもらえそうでよかった 両親に紹介してもらえないヘレニウムの明日はどっちだ >>391
呼んだ?
カブトムシちゃん見ておっぱいでっかいからすきは真理だと思ってるよ 安部さんが死んだって聞いたら喜んでただろうにちょっと死ぬのが早かったわね サメに食われて死ぬのと撃たれて死ぬのとどっちが幸せなんだろうな 網戸にセミが張り付いているなあと思ってよく見たら
部屋の内側の方にいるんだけども じわじわ嬲り殺されるのとなんか知らんうちに死ぬのどっちが好きだい? そりゃ撃たれて死ぬ方だろ
ただ撃たれた時は当たり所悪いと地獄だが
致命傷食らわずに肺に穴空いた時とか 自分を墓地に送って刺客を場に出したんだな
ところで最近世界探索星5でにくくない? 遊戯王の作者と安倍ちゃんの死が重なったせいで陰謀論ガチで語ってるのとかいてふふる 僕はベッドの上でベロニカ様とサワギキョウにおちんちん嫐られたいです ぼくは逝くときはペポのおぱんつ喉に詰まらせて逝きたいです
ハゲ団長も暗殺されてもおかしくないポジションではあるよね… サメが死因なのか、死んでから食われたのかはまだ不明じゃろ 政治家が銃撃だの漫画家がサメに食われるだのなんか昭和初期って感じになってきたな これで近日公開される予定のサメ映画が非公開になるな!
サメ映画あるか解らんけども こんなとこにまで現実の嫌なニュース持ち込まなくていいよ… そもそもサメに食い荒らされたのが生きてたときか死んだあとかわからんじゃろがい >>419
アグロステンマさんかもしれない(戒め)
サクラさんはじめ重要キャラに銃使いは多い(ポーちゃん) ヒャクニチソウ「ゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイ」 >>421
ジギタリスさんもスラム出身なのじゃ
ロータスのヤミなのじゃ >>389
それは一生に一度の聖なる舞・・・いかん 限定まったくいないんだけど暗殺者シターとかには勝てるのだろうか むっちむちだしエッチな気分になる謎の木の実とか持ってるし多分リス界の種付けおじさんみたいなポジだよな シターは温泉ニシキギが完封してくれたような気がする
ハゲビでゴリ押すのもいけるんだっけか? >>431
勝てなくはないんだが結構厳しい
選抜回避パで削ってソーラーでとどめがわかりやすいが、駒が揃ってないとベホマさえ使わせずに負けるぐらい強い 限定なら別にいなくても勝てる、もちろん他の手持ち次第だけど 上級国民が逃げ出した先のスイチューにスラムがあるはずがないので大体ヒッツやヒッツパパママのせい
そういえばハスパパハスママの話は出てきてもヒッツの両親の話は聞かないな FMの強化と先制のスキル不発運次第で、打付与したタツタが1発で殴り倒してくれそう >>440
タツタのFMを切り開くか看板娘にして打付与出来れば行けそうね 打付与は何とかできそうだけどFMが全然ないので出るまで放置がいいのかな
水着ホシクジャクはいたので昇華はできそう >>417
単館1回限りの記念上映でウィジャ・シャーク霊界サメ大戦の続編やる予定ががが 看板娘、誕生?ってのは無限城で手に入るのか
一度も無限城やったことないので看板娘入手を頑張ります 無限城ってハードだと完全なエンドコンテンツだけど
ノーマルでも普通に編成考えないと難しいよね、ジュズダマいなければ 今はヌルい環境になったから9割以上はハゲビで蒸発するよ 無限城はアッパー調整入る前のコンテンツだから、
古い花騎士しか持ってなくても今ならハードだってさほど躓かないよ アッパー直後にジュズ環境つまりダブルアッパーカットだぞ
昇華金ふっとばされたー 城って次回開催未定になってなかったっけ?
告知何もないけど改修でもする気あるのか チューベローズとセックス
チューベローズとセックス
チューベローズとセックス >>440
前イベのトリトマ持ってるなら昇華して打付与させてやればホシくんのゾンビ戦法で何とかなりそう 手元に置きたい妹枠はもこうと小物とチューベローズだよ 妹枠なのにお兄ちゃんの妹が入ってない件
あっ僕はスノーベリーちゃんのお兄ちゃんになりたいです >>440
理論上はこれでいけると思うけどシターちゃんとガンちゃんの機嫌を損ねると即死するので要トライなのじゃ
https://imgur.com/BYGoi8Z.jpg コナギちゃんにお兄ちゃんって呼ばれながらおセッセしたいだけの人生だった 手元に置きたいオトモ枠はショコラとクリームとぽよちゃん 全裸で濡れたままバスタオル使いながらお風呂あいたです?とか言って欲しい感じだぞ
お前またそんな格好でーみたいなシチュが良いです
直接どうのは・・・別腹だ >>449
1回しかやらないのもあるけど
チケット売れてるみたいよ? Rare Ex
D35 隔224 耐闇+14 時々2回攻撃 映画館行くほど映画好きならクソ映画も好きっていうことやな…? クソアニメは実況あれば楽しめるけどクソ映画を映画館で見たら発散出来なそう 南蛮味噌作ったけど想像してたより唐辛子がパンチない
激辛って書いてあったのに農家のおっさんめ 再来週古代だって言うのにそんな石じゃ死亡確定じゃん・・・ 古代おばさんだったらスルーやね
銀髪貧乳の法則が崩れたからどんなの来ても驚かない心構えをしておかねば 俺は古代ロリだったらスルーだな…どう転ぶか
そしてまたフードなのか フードと光輪は今のところ共通だけど進化絵では皆脱いでるしまあ別に
それよりまた憎まれ役とセットみたいなのは勘弁な 攻撃回復支援と来てるから次回古代は守護妨害特殊かな
タンクやデバフ、ソーラーあたりの強キャラが来たらどのみち確保することになるだろう 封印されてた訳だから理由が要るわけで〜
うっかり時空のひずみに落ちて過去にタイムリープしちゃったから
現代まで時間調整してたとか無理があるし さすがに生えてるのはチョット・・・
でもふたなりすきーならスイカに搾られて萎えたらジュズで回復の3Pや!ってなんのかな
あっヒャックはそこでオナってなさい どうせ古代が出ても動くのはストーリーじゃなくて団長の腰なんでしょ 古代はまず性癖に来ないからなぁ、何かしらアレなもの抱えてて
SDもフードベースになるから微妙だし そんなのが来たらガンちゃんが用済みになってしまう… ヒャクニチソウ取れなかった時点で古代花騎士取ろうってモチベはすっかり折れたわ
多分復刻もないだろうしもう取れないんだろうなと思うと古代揃えるって頑張って来てたのがアホらしく感じるわ でもクジラや蓬莱の発案も初代だろ?このレベルの発明家を封印してないのも可笑しな話ではあるし 古代の残りはベルガモットバレーとブロッサムヒルだっけ?
ベルガモならまた闇深な暗黒花騎士が出てきそうだけどブロッサムヒルだと誰が来るかわからんな
過去ブロッサムヒル住民を赤ちゃんにしたスーパーママとか出てこないかな >>504
タンクだったら意外と何とかなるかなって
バニギクや温ニシキギにジュズダママァ添えればいいんだし
妨害系だと結構面倒になりそうだけど >>512
さすがにガチャ復刻はあるじゃろ
何かの節目に 人も花騎士も害虫もすべからくダメにする妨害系ママ花騎士だって? 人も害虫もとか怖過ぎるわ
そりゃ国家に命狙われたり邪神認定されたり封印指定されてもおかしくないわ… でもクジラ艇って実際の建造の指揮を執ったのはNZNなのでは 企画書だか仕様書だかが見つかったので作ってみました
NZNとは一体 バーバスカムのR18リクエストは無しかー
運営からR18イラストはお控えいただきたいってこれアへパパの件の悪影響なのではと邪推 スイカズラ 打 ウィンター
ジュズダマ 魔 リリィ
ヒャクニチ 突 バナナ
この流れだと次は斬でベルガモくさいから
妖刀関連ですんごい不穏な予感しかしない
ブロッサムは花騎士誕生の地だから最後と予想 子供作れないから変な儀式で代々記憶と力継承してきた系のソメイヨシノとか来い ベルガモットで斬と言えばモミジ
そういえばモミジの身内で行方不明な人がいたけど…まさかな 属性は4つ国家は6つ…つまり古代花騎士は12n人いないとバランス悪いよね? 蟲師で首を挿げ替えて生きながらえてる桜の話があったな ブロッサムとコダイバナのは無属性かなゲーム的なメリット皆無だけど >>533
初登場が確かベルガモット舞台のイベだったけど、モミジはリリィです…
それ抜きでも死亡確認されてるのとそもそも最近過ぎる話だから古代花騎士にはならんと思う
妖刀姫も同じく、となると消去法でケンザン周りっぽくはあるが 斬だし愛染流創始者が出てくるのか
それとも伝説のニンジャマスターみたいなのがいるのか
こう見るとベルガモの設定盛りだくさんだな 愛染流なんでも屋さんすぎる…
たぶん愛染系ラーメンとかカツ丼あるわ 愛染流ってえっちが奥義なとこでしょ
そんなのだんチンの前には無力よ 初代愛染流武術を全て極めたという花騎士
初代ケンザンが作ったという機械製の武器持った無数の腕が背中から生えてて
あちこちこちから「ふざけてんのか!」と非難を浴びて封印されたんですね?
今更蘇えられても各方面に衝撃が… でも四天王が5人いたりするから古代も6人以上出てくるんじゃね
金ヅルだし レウイシアとバボタンの師弟はストイックなのにナデシコちゃんとリクニスはえっちすぎる リクニスちゃんはなんでもオリジナルアレンジしそうでこわい リクニスちゃんは料理作ってても雰囲気でアレンジするって? 手持ち虹全員に誓いハート入れたのにロータスとウインターが探索力240万超えねえし…
この二国は壁だのぉ まだナデシコの無許可中だしックス見てないのよね
チケットか虹メダルで交換しちゃおうかな 中出しで仕方ないで済ませないで怒らせたまま終わる素晴らしい寝室だぞ でもあれって絶対そのまま次のラウンド入って堕とされてるよね クリスマス本開花ローズ見るまでしねないんだがハセB? >>571
巫女や開花はデレッデレだからな…
わからせちゃったんだろうなあ ゆうちゃん、月曜日は交換所の更新があるからちゃんと確認するんですよ?
お母さん言いましたからね トリトニアのおかんなら月曜日の時点で3回は確認してくれるぞ 虹にだいたい誓行き渡ったけど240万届いたのロータス、バナナ、リリィウッドの3つだけか、冬薔薇は例によって最少の226万しかない
ただでさえ虹少ないだけでなく上アン突っ込んでるの2人Lv110にしてるのも3人しかいなかった、ぐっと来るキャラも少ないのか
まあベルガモットに至っては1人しかいないんだが ベルガモット、バナナ、ロータスが大体同じくらいで、ウィンターがガチで少ないはず >>582
そういう花あるよって言われたらたぶん信じてしまう そろそろカサブランカの虹をですね
ヤマ・ヒメ・カノコを従えて ロータスは有能多いロリ多いだからそりゃ数字も増えますわ 僕はロリコンじゃないけどロータスは2番目に多いな
流石にブロッサムには勝てなかった >>587
ヤマユリヒメユリカノコユリか
何故か最初ヤマゴーヤヒメシャラカノコユリに変換された ロータスレイクは個性出そうとしたのか女王はチョロいし側近もチョロいし聖職者は変態だし重職にはセダムだし ロータスはジョオー周り、司性官周り、ネッム・ネライダ周り、トリトニア隊でシリーズ的に数稼いでるけど
冬薔薇はお屋敷くらいなんよね、しかも思ったほど多くない ロータスレイクはユニークなおっぱいも多い
というかなぜあんなに個性派な性癖持ちの花騎士が多いのか不思議な国
誰のせいだ一体 バッカラに憧れ、デンドロへの畏怖、とりあえずクリスマスっぽいキャラと雪女がいる国 バナナは良くも悪くも頭バナナオーシャンにしておけばいいな 古代は3人目が引けなかったからもう気楽にスルーできる
コンプ圧とか ウィンターは元々頭数少ない上に、別バもリラタ以前に実装の金が多い 薄い本で封印中ネッムがミズに犯されて春庭が淫夢で溢れて花騎士が戦えなくなるBADエンド読んだよ 今更だけど所属国家とネタ元の花の開花時期は
無関係って事でいいんだよね(小物を見ながら
ロータスなら水辺の花とか在りそうだが
よくわからん ミズだおが地中から出て来てアスファルトの上で干からびてる季節になりましたね
>>601
ハッピーエンドなのでは 眠り姫としてロータス民の欲望叶えてるのもあるぞ
ハッスも薄い本とかSSで色々やられてる >>605
団長のサイズがわからないから事前に大きいので練習したいってお願いしたら大根みたいな巨根の夢見せられたの好き ハッスは論破されて涙目になった時点でそういうキャラになったわ ハス様が論破されて泣くわけないとマニュアルにも書いてある 団長の政治力はどう評価されるんだろ
自分の部下に対する統率力は結構すごいよね
防衛戦とかやってれば一時的に軍政敷いて町村の生活に介入したりもしてるんだろうけど
そういうのが具体的に描写されてるエピソードあったっけ (´・ω・`)古代花騎士が5人もいたら1人ぐらいはちんちん生えててもおかしくない 今月斬くるのはなんとなくわかるんだけど5人目は属性なんなのだ 古代が追加されたら大精霊様がただのあふんになってしまう >>614
ヒッツが意外と頼りないとまで言ってるように、公式が弄ってるよなあ…
寝室は言うに及ばず 中世 「古代花騎士がやられたようだな…」
近世 「ククク…奴は封印四天王の中でも最弱…」
近代 「tnkごときに負けるとは歴史の面汚しよ…」 >>616
キャラクエの一部を拾い集める形になるかなあ
害虫被害の復興支援任務とか調査任務で偶々見つけた集落とかで治安維持や救援活動の指揮したり
名も無き村に対して王都に団長名で意見書送ったり
その伏線として法体系とか行政任務の仲介に関する知識が求められる話が出たり
小説版だとペポ団長が名誉村長みたいな形で手引書見ながら行政仕事やってた そういうのが必要になりそうなときは得意な花騎士見繕っていってるイメージはある 功績が認められて領地をもらってたりもしなかったっけ? なおペポ村長の村人は全員女性だし力仕事も女の人だけで頑張っていた ピレスラムのキャラクエで害虫に奪われた貴族の領地を騎士団で取り戻したら
既に他所に行ってた持ち主にその領地と身分全部団長に譲渡するって言われてたな
個人的に発生したレアケースで基本は公務だし センリョウに新築別荘まるごとプレゼントされそうになったこともあるな
それ別荘というか愛の巣では 男は居ないのに子供は居たりするからな…この事から考えるに辺境の村では男は
種付け奴隷として地下で監禁されて飼われているよ(イメージ ブロッサムで活動してるのに辺境の地に領地とかもらっても維持管理の手間考えると迷惑でしか無いやろ そんな世界中で謎の病気の蔓延で男だけ絶滅しかかってる恋ヶ崎女学園の世界じゃあるまいし…
って思って久しぶりに覗いたら登録75万人突破って見てあれ今人増えてるのかよって驚愕した 騎士団長は他の男もいるしそんなに偏ってもいなそうなんだが、いかんせん団長目線では全然男が出て来ない アニメの登場人物に男いるだけでキレるあたおかもいるんだよなあ… (´・ω・`)女の子にちんちん生やせば男の子なんていらないもんね ハスぴっぴが暗殺されないようあふんたちをSPにつけよう のぶおさあ
茶化して いいことと悪いことの区別もつかんのかよ
そういうところが嫌われてるんだぞ >>643
NPCが女性だらけなのは団長目線だったからなのか……これは案件ですね 武器屋のおっさんとかキャラクエで一応出てたりはするんだが
グラフィックで表示されねえからな
最近は他の花騎士やモブさえも 文字だけならカラスウリの兄ちゃんたちが妹イベに出てきてた気がする ラエヴァ殿は性別を超越した存在だから男の立ち絵はないのじゃ ラエヴァくんのπ?
そういやオトモ勢でも明確に♂ってされてるの居ない気がする? ハゲにすらおおむね(デカパイではない)好意的なのは性別ぼかしているからなのか、それとも… お船で卵焼きたべりゅしすぎて丸くなったアンソロを思い出した
づほのラノベの挿絵ってサトルくんなんだよな 本番の時はカタくイキリ勃たねばならないけど平時はぷにぷにのほうが愛嬌があっていいとかそんな話かな? ラエヴァくん男性派は男であることを潜在的に求めてる≒ホモQ.E.D
やラ女賢 あんこが美味すぎて太るんだったらアメリカ並にデブ量産してるのでわ
やはりハンバーガーとポテトの方がヤバイ そりゃ炭水化物と油じゃ全然違うでしょ
あと向こうの人種の方が脂肪貯めやすいってのもある
日本人で同じような食生活してもあそこまでデカくなれないよ アメリカ人は糖尿病になりにくい代わりに極端に太れるからね
日本人だとあそこまで太る前に死ぬ アメリカのカロリーパワーを甘く見るなよ
あんこ程度では太刀打ちできない
一食1万カロリーのサンドイッチとかあるんだぞ奴ら 多くのアメリカ人が糖尿病になる遺伝子がないんだっけか 1万キロカロリーやったわ
10キロカロリーかよってなるわ デルちゃんに安道名津を買ってきてこんなのドーナツじゃないってふくれっ面させたい >>670
私服部屋着で眼鏡かけて九九艦爆のプラモつくるづほは尊かった
何もかも遠い昔の話なんじゃよ・・・ デルちゃんが日焼けで水着のとこだけ白くなってるのを見たい人生だった… ◯ 10000kcal
◯ 10000Cal
× 10000cal
これ決めたヤツ性格悪いで… そーいやお舟未だに信濃とか出てないの?
こないだなんか船じゃないの実装されてるとか聞いたけど リベルタとリベルテはそもそもどっちがどっちなのかワカラナイ クルミもヒナソウもクッソ可愛くてたまらないロリコンじゃないから結婚はできないけど・・・
大人になったバージョンとか出ないんかな (´・ω・`)別に今のままでも結婚はできるだろう? ラグストで検索♪
>>695
近所黒桃くんといい黒兎といいやたらお花絵師アズレンでもかいてるのね ロリのおばか
おばのロリか
そこには悲しみしかうまれんのやで 上品なお嬢さんが性欲に負けるのがいいですの
花騎士にお上品な女の子がほとんどいませんわ お嬢様は居るけどお嬢様お嬢様してるお嬢様は中々居ない花騎士 上品なムーブしてるけど寝室ではしたない花騎士は割といるような… お嬢様が害虫と血みどろの戦いとかありえなく無いですかね? お上品なお嬢様が生えてきたTNPの性欲に負けて慕ってきている女の子を片っ端から食い散らかすやつがいいです >>717
女王が最前線で戦っていてもおかしくない世界 お嬢様というか貴族勢が初期と低レアに固まってるから >>718
見たことあるけどお嬢様ではなくお姫様でしかもケンタウロスだったよ
人属の女の子と甘百合姉妹っぽい雰囲気だったのに突然ラッキースケベ発動して
ああっ・・・みないで下さい!(馬tnpボロン)→嫌!くさい!寄らないで!嫌!→ひどい・・・貴女なんて!→ガン泣きレイポ
地獄のような絵面だった ふたなりしかいない女子校のエロ漫画とかあったような 未所持確定か
回すならプレチケ全部消化しておいた方がいいかな とりあえず語尾にですわをつけておけばお嬢様扱いなんですわ
これでわてもいいとこのお嬢さんですわ (´・ω・`)お嬢様だからってですわを語尾につけるって発想が既におっさん パクパクデスワって牝馬がデビュー予定だがどっちなんだろうな 日本で中国人のアル厨設定が根付いたキッカケって一体何だったんだろう セオデンだってペレンノールで前線に立って戦ってたじゃろ
世界的な危機では為政者だって戦うものよ ググったら出てきたけど鎖国終わった日本で外国人向けの簡単日本語が元らしいよ それだったらアルアル言う花騎士がいるのはおかしいからガセだよ >>739
日本人もビビった時本当に うおっ って言うらしいぞ 語尾に魅力があるのならば
全ての語尾を合体させれば魅力は指数関数的に倍増する いやいや、それだと俺も人気花騎士になれるってことになるきぃなのですですわなのだよ?ふにーソイヤッ! 気の早い話だが
古代騎士は古代騎士で終わりにして欲しい
花騎士四天王とか花騎士七奉行とかは無しの方向で頼むわ
全部それえなきゃって感じになる
特別キャラガチャだけにしてくれ 次は未来花騎士だよ
大人ハナモモとかデージートランスフォームとかウーさんがくるよ >>737
じゃあ中国人限定じゃないやんけ
アメリカ人も牛丼おいしいアル〜とか言わないと変じゃん >>747
四天王と言えばサクラウメ紅生姜ブッカラさんの初期虹はそんな扱いでは?サボテンだけ扱いがやや落ちる気がするけど、国を代表する花騎士みたいな ベルガモ、リリィ、ロータスの代表する花騎士って誰だっけ 代表する花騎士ってネタがかなり初期の方だから
ロータス代表はいないんじゃねえかな ベルガモはヒガンとかヤマブキが強者ポジって気がするけど
属国して力を振るうって感じじゃあんま無いよね
遊撃的っていうか 合法的に中学校に侵入してきたけど最近の教室はエアコン扇風機完備で腹立つ老害です ぼくのいめーじ
ベルガモ→旅館の女将ハナショウブさん
リリィ→最長老的なタエさん
ロータス→伝説の女王ネムノキさん
ハナショウブさんの虹版欲しい、昇華じゃないやつで >>760
設置はされてても好きに点けたり温度変えたりはできないから
思ってる程便利でもないらしいが ベルガモは強い花騎士は桃源郷に多そうだけど
桃源郷をベルガモ代表にしていいのかどうか ハゲがショタだったころと明らかに気温違うからな
エアコン付けずに過ごしてるやつだけが石を投げなさい ベルガモは騎士ってキャラがあんまりいなくて国に対する忠誠心薄そうよね 光熱費の予算も決まっているらしいからエアコンがあってもガンガンつけれる訳ではないらしい 領主的存在がいるって事は中央集権が確立されてない裏返しだしね
封建的気風が未だ根強いお国柄なんだろうなあ エピコレ2を考慮したら中堅の花騎士がスカスカの可能性もあるしな 一家に一ハツユキソウ
冬になったら外に出しとけばいいしな・・・ リリィウッドのお国柄を反映させたようなお硬い花騎士はあんまりいないな
もともと元老院の方針は花騎士とは合わないみたいだから当然かもしれないけど 更新無かったら有限城やん!
エピこれなんかで各国の闇が描かれてたけどブロッサムだけまだだからはよして
ロータスはまぁ平時闇みたいなもんよね… ベルガモットは地形的な影響から必然的に地域分権にならざるを得なかった
交通の便が悪いし高地と谷では生活の前提条件から違ってくるから統一規格も作り辛いし
才華祭イベントでもあったように地域勢力の抗争で人材の奪い合いみたいになって
祭りそのものが廃れる結果になったり
遠見の魔法で情報収集が出来るだけシュウメイは利点を持ってると言える 全部スイバチってやつのせいなんだ…
スイバチの掘り下げは今後あるのかな? スイバチってどんな人だっけ
空に行けば害虫いなくて平和じゃん!みたいな思想? 近所のマルバニッケイ?にアゲハ蝶幼虫が群がってて、まさに害虫感醸し出してた 七賢者の話もいつの間にか終わってたなw
投げっぱなしコンテンツ多すぎひん センティ様がまだ色々話のネタ持ってるから絞れば出てくる
賢者達とも繋がりありそうだし ラエヴァくんの元ネタのレーヴァテインが裏切りの杖って意味よ 水着ウーちゃんの辺りまではイベントで賢者の設定を出してたけどそれ以降はさっぱりだな
たぶん運営移管で方針変わったんだろう 未調査の遺跡が多いキルクとケンザンはいくらでもネタを増やせる パンツに憑依したフォスなんて言うネタバレ上等キャラ出してしまったから
今さら賢者の遺跡とか有難みもクソもないという あの急な展開は運営移管のゴタゴタと言うか、移管無かったらサ終だったからとりあえず雑に終わらせといたんだろうな ぼくは月本くんシリーズ続けて欲しかった
リュウジはあれだしおじおばは暗すぎるしでちょうどよかった フルボイスじゃなければもうちょっと掘り下げられてたんかね カラクリ無限城100階
エルモズ山麓
古代
がどうやってもクリア出来ない
助けてくれー >>799
まずは手持ちとIDを貼りましょう
ハゲにも礼儀をもって対応してください
じゃないとすぐにスネます エルモズってどんなだっけ…ってやったらだいぶクソゲ…じゃない総力戦感あるな
どうやってクリアしたか忘れたわガハハ エルモズは左上斬1Tパ左下回避耐久パ右下突1Tパ右上ふいんきでかつる エルモズは確か銀子が配信でアドバイス求めながら挑戦してたなと思って見てきたらこれでクリアしてた
https://i.imgur.com/1GfOLO4.jpg エルモズ最初はハロウィーンサンダーソニアで運ゲーしたな ヌシみたいに色んな編成求められるマップがもっとホシードー エルモズってなんか戦闘回数多いんじゃないっけ?
マンコクセッ('A`)した記憶しかない 4箇所抜けなきゃいけない打・魔ルートはWave(第2・第3形態式)だから試行錯誤するのも時間クソかかる
2箇所(斬と突)は速攻すればいいけど
そのあと前座・ヌシ戦があるからまた時間かかる・・・wikiとかの編成パターンパクるのが早いわ エルモズはある程度強いパーティを4つ作る必要があるので割と大変だった記憶 ジュッズがまだいない時なのによくクリアできたなって思うわ 俺童貞だけどおまんこってどんな匂いするの?
花の香りで例えてくれ 適当と言っても草や銅入れて勝てるほどなめたことはできんし、コンセプト超度外視した編成も流石にムリかと
てか斬・突ルートあたりは経過後即死級火力だった気がするからちんたらやってたらHP保護もメガザルも使い切って死ぬかと 組みやすくて強いのは間違いないけど万能ではないからなぁ
相性悪けりゃ簡単に落ちる 落ちるというか適当編成だと火力ないから延々と戦い続けた挙げ句対して削ることなく退場する感じ
ジニアEXとか顕著だった やっぱり雑ジュズよりしっかりコンセプトで組んだほうが強いかな >>799
カラクリ100階は吸収持ちで固めるか、被弾2倍持ちと回復持ちで挑めば満点クリア出来るはず >>824
披露宴の料理でパンケーキとコーラが振る舞われ、ベルとタンバリンの音色で祝福され、催し物にレッドスネークカモンという完璧な布陣 まあ雑というともともとコンセプトパできてるところからあまり考えなく適当に一人をジュズに入れ替える、ってのが普通か
そのくらいの雑ならもちろん入れ替えたほうが全然強いかな
ただし入れ替え対象がアタッカーなのは論外として付与枠あたりを入れ替えるのも致命的の場合もあるか弱点以外軽減持ち相手とかだと
あふん基準だとコンセプトパをそもそも組まない気がするのがあふんあふん 中々いい趣味だ
…これはロリコンハゲには難問だろう 古代以外はスキル発動率低下持ちの新春アイビーとニシキギに盾役を入れたパーティでどうにかなると思うんだよな
特に城は1パーティしか使わないし回避盾と吸収盾を相手によって変えるだけでいけそうな気がするわ 100ってカジノディーラーみたいなのだっけ
俺も最近やったけど強かったなあいつ ラエヴァくんはおっぱい大きくできるんだよね?って聞いたら
変える意味がないだろうって言われた
こんな無意味なこと、お前の頼みでなかったら聞かなかった、みたいな展開は?って聞いたら
ないよ、って言われた ラエヴァ殿にtnp突っ込んでネムノキ様とどっちの方がいいのか言わせたい >>850
古代花騎士頼らずエルモズ討伐済だけど
メンバーの半分持ってない… >>851
回避虹が数いればエルモズは何とかなる気がする tsラエヴァくんのメス堕ちボテ腹本240pなら1800円まで出す ソーラーとデバフはメンバーの入れ替わりはあってもいまだ現役だな 一つ質問なんですけどミムルスから上は穴が3つ空いてるんでるけど育てた方がいいキャラありますか?
なんで穴空いてるのかうろ覚えなんですが石で穴開けれるときとりあえず買ってた気がします
https://dotup.org/uploda/dotup.org2837881.png 世界探索あるし手持ち増やすのは有効だから問答無用で80にする
…けどゴールドないなら稼いでまで上げることもない感 絶対コイツってヤバみは無いしバストサイズ順に育てればいいのでは、顔順でもいいぞ ちょっと出かけてきたら蒸し暑くて空気がねっとりしてたんだけど
おぱんつがねっとりしてそうな花騎士ください(セダムを除く >>856
バリアなかったらカウスリップが便利
デュランタ、アストロメリアはバフ要員だから空いた枠に入れると火力貢献してくれるのじゃ やっぱり微妙なのが多いのね
まあほぼ無料で穴開けられたのが強いわけないよね
>>861
バリアは結構持ってるのよね ヤモリかな、うちも毎日家族3匹が窓に張り付きに来てるわ 装備ガチャぶん回したらやっとEX指輪手にはいったぜ
それも三つ
これで嫁たちにEX装備セットで付けられる…と思ったら耳飾り持ってなくて草生えた 他のEXは金枠じゃないからええやろ感
EX無い頃は金枠揃えのためだけに電撃指輪を買ったものじゃ… センティ上アン好感度誓のお陰で装備枠は完璧に趣味になったので気兼ねなく性癖要素にしてくのじゃ つまり110上アン込みのキャラを見れば性癖がわかる…? ロリばっかり110フル上アンにしてるハゲおるかー? 総合力降順にしたら上位の20人中17人がふに族だったのじゃ
にこー センテイも上アンも誓もむしろ趣味枠だな…
特に好感度は誓って名前もあって性能目的じゃやりたくなくなくない? 性能と趣味、両方に入れても問題ない程度しか手持ちおりゃん https://i.imgur.com/02PIelC.jpg
何?今日は110晒してもいいのか!?
こんなん晒した所で性癖なんてわからんでしょ うちはこんなんだった
https://i.imgur.com/nvY0IQw.png
>>881
誓はいいかなぁと思う
永遠の誓いはtnkかなって (110は3人しかいないのじゃ…というかセンティ足りないのじゃ) シタークリアしなきゃなーと思いつつ
ソーラー5人揃えてホシクジャク取って
組むのめんどくさくてまだ育ててないしクリアしてない 110とか1人もいないわ
センテイは虹メダル使ってるのかな 110とか1人もいないわ
センテイは虹メダル使ってるのかな タツタとかカトレアとかアタッカー110まで上げると目に見えてダメージ変わってくるし
性能と好み半々くらいだなうちは ロリかそうでないかは当然あるとしても、絵師の好みも出るよねぇ >>865
昔はこんな防御系アビガン詰みのやつ入れたら火力出ないだろどこで使うんだよって思っていたけど
今は自分だけで勝手に強くなるアタッカーが増えて来たから使う機会が増えて来たわな 110は3人しかいなかったわ、永遠の誓いも含めてそろそろ使っていってもいいような気もするが レベル110は10人だな、センティの備蓄はまだ結構あるけど 110はもう少し居るけどフル上アン含むだとここまでかな
途中まで性癖だったはずが日和った感が…
https://i.imgur.com/C0ZC6zc.jpeg
https://i.imgur.com/mrtkurc.jpeg
副団長は100人でやりくりしてたけど目当ての子がなかなか出てこなかったりでちょっと前に整理した
https://i.imgur.com/Vjc5uyU.jpeg 110は6人か、センティに金かけてないから足りない…100はいっぱい居るんだけど 110調べてみたらびっくりするくらい性能優先だった
嫁は強い必要は無いんだよ、なあアンリ 膝に徳政令を受けてしまってな…
石交換所で税金払ってると溜まっていくし 以前はセンティ付きガチャとかあったからなぁ
欲しい人は積極的に回してたと思う 特に集めようとしなくても毎回交換で回収しつつガチャ回してたら勝手に貯まるしなあ
実装時期から継続してやってれば12〜3人分くらいはあるんじゃない? 入手手段減った今でも虹メ交換分だけでも毎月2〜3人は110にできるから多い奴は100人単位で110にしてそうだな 新マンスリーが虹メダル350個なので供給が大きい
そっちをセンティしてもいいかなって つーか110ってめっちゃ中途半端だよな
120だとなんかキリいいけど 120は中途半端なはずなんだがなんかキリ良い感がある、
けど3桁で100超えたらやっぱ255だな マニュにはマヨネーズ、アンプルゥにはソースだからな…
センティはケチャップ辺りか 80→100→110だから拡張の途中のはず
バランスおじを信じ ふにカスの手持ちのデバイスがすべてUSB-typeCになる祝福 やや昔にアメリカのおハイソな集団の間で
ある雑誌記者が水に溶かした塩水の味でブラインドテストを行ったところ
高い塩と安い塩の判定が完全にランダム=味に明らかな影響がない、という話になって
今じゃ昔ほど天然塩に拘る人はいなくなったんだよ TypeCならいいだろ
TypeBは許さん
Lightningとかどこの田舎規格よ センティはタレの方がおかずとしても楽しめていいっていつも言ってんだろ >>941
iPhoneも14からLightningじゃなくTypeCになるから近いうちに絶滅するんだなあ ロリの汗から作った塩もおばさんの汗から作った塩も同じ味って事? ハゲどもクレイジーソルト買っても冷蔵庫に放置して大して使わないイメージ(偏見) クレイジーソルトはまだ何とかなりそうだけど中華の豆板?とかはいくつも残ってそう
あとは白だしとかも500ccのボトル買ってもなかなか減らないしどうしようってなるわ クレイジーソルト君味がきついよ…
岩塩ちゃんぺろぺろするね… 白だしは朝卵焼き作る時に使うから結構消費早くね?
>>950
わぁいな次スレはよ 白だしなんて使う程度に自炊してるのかよハゲたち
外食とスーパー惣菜ばっかかと思ってた 白だしにキュウリをブチ込んで放置すると浅漬けになるぞ!
>>950
スレ立て後は速やかに別室送りな 白だしは精神的に薄味ぽくなるし…
逆にマジックソルトのどんだけかければ良いのか感は改善してほしい 【FANZA】FLOWER ラエヴァくんはギャル 〜X指定〜 part4530
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657460753/
ラエヴァくんのおちんちんはここにおいてゆく スレハゲは料理も出来るのか
そういやハゲ団長が料理してる話とかあったっけ?
料理できるのだろうか
>>957
otntn >>957
遠隔コキとかエロトラップダンジョンでありそう乙 >>957乙
ハゲは多分料理は普通に出来る
ロリレアにもスープ作ったりしてるしな、なお素材調達 >>957
ラエヴァは女性だからおちんちんは存在しない派です乙 ラエヴァくんにネッムへの挿入を許可する代償にラエヴァくんに挿入することを強いる
まさにwin-winでは? NTRは絶対許さないおじさんも女性同士が粘膜で語り合うのには寛容である いまだにレズ寝室実装しないLGBT差別のヘイト企業のユアゲを許すな😡 >>965,967
ロリレアもあったなぁ
そこそこ料理も出来るとかハゲ有能やな… >>957
乙
ネム様とハゲに前と後ろから攻められるラエヴァくんください ラエヴァくんは変態プレイ提案したらしょうがないから付き合ってやるとかいうけど
内心ではそれほどまんざらでもなさそう (´・ω・`)ラエヴァが男性でも女性でもどっちでもいいけど
(´・ω・`)ちんちんだけは生やせ 玉のないふたなりは奇形にしか言えないと断固主張する ラエヴァくんを描こうと思い早幾年構想はまだまとまらない、のじゃ(ジュズダマままぁver0.88
https://imgur.com/YuWOHCi.jpg ベリーズに夏祭りや通学路を歌わすキャラソンCDはよ 逆に言えば確実に半年保つということだ(´・ω・`) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 15時間 58分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。