【FANZA】天啓パラドクスX Part.128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.127
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656689088/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よくある質問
・ガチャチケはプレガチャを引く時に選択肢に出る、チケ10連でもスタンプが貰える
・ミルハウスのグレードアップ優先度は探査機>クレーン>躯体>経験値。
・特性継承でモンスターは消えない
・装備、モンスター、キャラは複数所持出来ず自動で素材化
・イベント特攻は遠征には乗らない。
・3-9「異形の怪物ゼノアニマ2」はリスでタックルしろ
・シーズンパスは無償石で買える。
・重い、負荷が高い場合は高フレームレートOFF、解像度設定を下げる、全データ一括DL キャンディの供給なさすぎて交換所のマカロンが餓死しそう 前スレの新キャラ見てがっかりしたがマイサンがリーリンに反応する と言うか今更過去キャラ有償で引いて何処で使うの?が天パラだぞ 7バトとかエトスとかキャラ追加のないコンテンツが少なすぎて新キャラ接待ばっかりなんだ 金払いの良い新規がキャラコンプ用に引くんじゃないかな ヴァネッサとても好きでイベも楽しめたんだけどさ
Sヴァネッサの立ち絵でベロ出してるのは何かイメージと違くない? >>14
わかるわ、あれ余計だよな
折角可愛いのに 下旬に来るであろう大型ボスがマホカンタ持ちになるんだぞ >>11
現状のコンテンツの難易度的にはもう新キャラいなくても勝てるくらいのしか無いし寝室とかやろ、所詮エロゲーよ 200/200/600/400、200/200/800/600、400/200/800/600、400/400/800/600 9時間 スノウキング
400/800/200/600、400/800/400/600 9時間25分 ニンフアネモス
400/800/200/600 ニンフフラム
400/800/200/600、400/800/250/600 ニンフアクエ
30/30/30/330、30/30/30/400、30/30/30/800、200/400/600/800、400/400/600/800、600/200/400/800 9時間50分 ミヤコクジラ
30/30/30/530、30/30/30/600、200/400/600/800、400/400/600/800 9時間50分 キングザブーン
30/30/30/999、200/200/700/900、200/400/600/800、400/400/600/800 9時間50分 白鯨
30/30/257/512、30/30/513/769、200/200/200/800、256/256/256/512、500/200/400/800 8時間45分 イロトリドリ
30/30/260/520、230/230/230/530、260/30/30/520、330/330/330/530、520/130/390/770 8時間55分 サンドピオン 討伐始めたら2回攻撃食らって目が点になったわ
やりすぎでしょw メイン半額かぁ
半額でも確率キチってるから周回する価値あんまないよね… ユメノ来たか(ガタッ
これでやっと本番えっちできるね メイン周回はあかんなこれ
1000回スキップしてメダル15枚いかないくらい 1%くらいだって言われてるからな、15個なら上々だよ 配合素材のおまけぐらいの気持ちでいないと心折れそうだ またやけくそ緩和されて泣き見そうだから
がっつり周回するきも起きんな 次って限定じゃないよね
今回のよりキャラは好みだけど、どーすっかな ボイス半端だったな
見切りつけてサ終準備はじめたか? 境界ナディラ、エッッッって思ったけど続けてみたナディラも肌面積似たようなもんだった
境界ナディラがスキルそのままでガチャにくると次は誰が落ち目になる? なんだかんだメインの更新来たらそれなりにモチベ戻るな
特別面白いシナリオとも思わないが普通に楽しんでるわ うおおぉぉぉぉ!
9章すすめるとキャンディ貰えるじゃん! 鏡ナディラそのまま実装だとよっぽど威力高くないと追加キャラなのに弱いってなりそう
威力高いならイザベラニャー終わりかな 昨日からやり始めたけど
エンフェーサ?のイベントすればいいの?ストーリー
なにからするべき? ソフィアがなんか言ったけどスルーされてたのと
ハンペンの台詞SSとったら何かで使えそうくらいしか印象に残ってないや いきなりイベントいけるならNでキャラと装備だけ拾ってその後メイン進めればいいんじゃないかな ナージャを引いてマカトラを買う
新規はこの道しか残っておらん
マカトラこそ正義なり モンスターにはランクアップの足止めもないからナージャマカトラはまじで大事だね 始めてばかりとかどうだったか
初日勢だけど深夜開始だったからスレは捕鯨やモンスターレシピでちんぷんかんぶんで
事前登録でもらった石でガチャひいてSキャラ率いてメイン進めていたらどんどん要求戦力上がっていって
ちょうどあったLV強化イベントでキャラ鍛えていたような じゃあ今のイベントノーマルクリアでAヴァネッサ獲得は必須だな
2ターン目にAモン出せるだけでもかなり違うんじゃない
最前線いってるやつらはいつもタイミング悪かった記憶が
経験値UPの告知もたった数時間の差でけっこうスタミナとか
ミルの設備拡大とか無駄使いしたよね とりあえず強化イベくるからそれに備えてイベのお薬回収しとけ
あとは強化イベで手持ち全部カンストさせたらなんでもできる スタミナ半減のメインをまず進めて
後は期間内にイベントを終わらせればいいんじゃね 意味もわからずイベント延長?課金してみたからエンフェーサイベントするべきなのか
さっぱりわからん
今キャラ50くらいまで上げたので
イベントしてみます
ストーリースタミナ半減で
もったいない気もしますが 雑兵とヤり散らかす境界ザスビアの乱交エロシーンまだ? でも、今って強化イベじゃなくてもそれなりに経験稼げるから
強化イベにこだわる必要なくね
むしろ、強化イベ経験キャップあるからめんどいまである Bモンス覚醒させるため周回させてりゃ勝手にレベル上がるし、強化薬クソ余ってるからね 強化イベは交換品貰うだけだわ >>67
課金したならますますもってまずイベント
コンプできなくてもまったく気にならないってなら別だけど
スタミナは回復早いしけっこう薬ももらえる
課金ユーザには長く続けてもらいたい
半減はすごいけど獲得率1.5%アイテムの周回用だと割り切るんだ
どうせ10章きたときにまた半減だ ストーリーある程度進めなきゃ
機能開放されんでしょ >>27
ガチャ必死で回してエグゼリカ獲得したけど大っ嫌いになったわ 71
イベント回ってみます
しかしこのイベント何を目的(何を集めれば)なんでしょうか?
S精錬石ですか?
前半はベリハードクリアしました
後半はベリハで詰まっています
討伐はまだできていません >>75
S鎧の精錬でHP埋めを作りたい
キャラは継承用に本体だけあればいいって感じなので討伐の一番弱いところでもやれるようになったらそこを繰り返して序盤に不足しやすい虹の宝珠を取るのをおすすめします やさしいスレ民が答えてくれてよかったな へっへ・・・ 仮に虹スラ出現率が1%でスタ消費4のところを回ったとすると1体覚醒できるようになるまでに期待値で400×200で80000スタミナ必要
スタポ大で500個以上かかる計算になるからあまりにも割に合わんわ
覚醒関連で課金させてる以上緩和とかはないだろうし簡悔マインドが透けて見えるからいっそ実装しないほうが良かったな そんなもんじゃねえの
俺はスタポ大とか500以上余ってるしな
スタミナ余ってるやつが捨てる場所だろあれ スタポが余ってて配合キチならやれる内容
配合どうでもいい人にとってはやるべきものではない ストーリー毎度長すぎてストーリー追加のお知らせ来ると憂鬱になるわ 9章まあまあ面白かったわ
水着ヴァネッサ来てほしいな >>84
ストーリー中のあの立ち絵ってSともAとも違うんだよな
ザスビアも普段と違うしこれからBあたりに追加でくる可能性が・・・?
まぁでもそれとは別に水着は来てほしい ゴールド増加があるならドロップ増加の継承モンスも欲しいな 裏世界のキャラはなんかサツバツしてるみたいだしエロもそれに沿って
欲しいわ、どう控えめに見てもこの主人公純愛モヤシ野郎ってタイプじゃねぇからオラオラでも問題ないし やっぱりメインストーリーとイベントストーリー書いてる人別っぽいのう
なんというか、色々と質に差があるように感じる 普通は別だよ
ここの問題は上手く監修出来てなさそうなところだな
メインは普通に読めるんだけどイベント酷いからね 監修なんて都会でも最低限しかしてないだろ
面白いかどうかは担当者の力量 ストーリーは普通以上であればボイスありなら満足
ボイスなければスキップするからストーリーは読まないし ミア寝室は純愛路線じゃなかったか?
ナディラ姉に加入フラグ立ってるけど族長も欲しいです >>99
「皇子……俺は男だぞ、本当にいいのか///」 >>36
ユメノは風俗嬢デビューか?
この着物はそういうことだよな
寝室の話は風俗嬢になる前に最初は王子と一発やっとくみたいな感じになるのか? ハフバも近いのか
そろそろ環境変えるためのいきなりマホカンタあるな ハフバって10月頭くらいだろ
水着からはひと月は空くだろ 今更魔法反射来たところでアリーナ以外使い道ないからなあ
FFTのリフレクみたいな使い方できればグレースの16連射長距離砲とか出来て楽しそうだけど ホーム画面のやり取りで俺の中でヴァネッサが幼馴染ということになった Twitterフォロワー5000くらい減ってて草
業者垢凍結されてるんか シナリオが悪いとは思わないから初期のゲームバランスほんとミスったのが尾を引いてるわ
今でも全体的にウェイトとかの調整悪い箇所が散見されるし
最初に俺らが担当ですってドヤってた奴らが追い出し部屋に配置転換されててもおかしくない スタ半減周回して思ったけどアリスカ足遅すぎてもう追い出されそうだな 先生はどっちかというと完凸しても最後行動になりやすいのがウリまであるからねえ 足遅いのが良いんだけど、速いのなんてグレースやにゃーに任せときゃいい ミストレやモン娘どころか8年目の花にも負けてるこのゴミゲーさっさと終わらせろや。
どうみても巨神やガルシンみたいに2年持たねーんだからよ、いつまでも先輩の足引っ張るな。 交換所の針通しのアレみたいなほう余ったら何に使うんだ? このゲームはコスト高そうだし斬られる可能性高いぞ
システムの不備とかでなら巻き返しは可能だけどココは隠蔽での信用失墜での客離れだからな
挽回しようがないし
損切りして次の企画に移すのが良いとも言える 現状すぐにサ終に至るほど失速はしてないが
ゲームバランスの舵取りは致命傷に近いぐらいぶん投げちゃってるから
この先はどう足掻いても地獄なのはまぁお察し タクトのシステムを使いまわしてるんだから開発コストは安いだろ マスターメダル販売に合わせてレアモン率下げたんかな
露骨に出なくなったな 初日84VH500周スキップで7個
今日84VH360周スキップで10個
別に絞られてねーな メインストーリーのモンスタードロップ率も下げられてるよな
クロチョウ100週で10体ってキツ過ぎだろ 既存システム使ってるって言っても
委託開発してないってだけで自社開発じゃないからコスト的にはそれなりだと思うぞ
そりゃまあ契約次第だけど、一般的には発注より少しだけマシですって契約殆どだろうよ どう考えても自社開発の方がコスト掛かるだろ
コーディングだけじゃなくゲーム内容考える手間をすっ飛ばしてゲームが作れるんだから簡単なもんだ >>99
ナディア姉、ソフィア母は専用の立ち絵もあるし、実装するつもりでしょ おはガチャからゴミS出てくる不具合はやく修正してくれ 限定で天井S無しとなざらにあるのにプレガチャでゴミSバンバン出るのは仕様か? そもそもおはガチャが無料で回せるってことにありがたみを感じた方がいい
普通は有償石だよ 少し前に始めたってのは自分が始めたってことね
サービス開始がいつかは知らない いや、一般的なスマホゲーの話ね
ここにいる民ってDMMゲーしかやってないんかな パッと検索しただけだと恒常で毎日無料ガチャは見つからなかった ここは恒常と最新ガチャの性能落差激しいから無料で回せてもうれしくないってのはわかる
去年サ終したかんぱにはおはガチャにも限定出現率up効果も乗る仕様だったがあれ以上の無料おはガチャは流石に見たことが無い おはガチャ無料でまわせるのは恒常ゴミにする前提だろうしな 恒常無料は都会だとロマサガがそうだしそれでミストレもそうなってる >>86
鏡界ナディラすげー格好してんだな
これなら太ももにも網かければいいのに 確かにすげー格好してるんだけど、通常ナディラさんがそもそも 恒常どころか限定まで飲まれかねんほどインフレしてるしなワカバガチャのキャラなんてまるで使えねえし
まだ開始3ヶ月でこのインフレは頭おかしい というよりはアリスカラルーニャの前後で性能差ある感じがする
レッジェは恒常なのに強くて偉い レッジェピックスルーしてたけど強いのか ちょっと恒常ガチャ回してくる ニャーは無償だとチャンスすらない流れですか
入り口で弾かれたら別バージョン来ても手を出しづらい >>156
ミストレと同じでハフバアニバで大量復刻とセレチケ来ると思うからそれまで待つんだ インフレはまじでおかしいな
祠も今ではだいぶぬるくなった
最初からこのクラスのキャラいれておけ (´・ω・`)あらやだアリーナつまんなさすぎてついに回数お漏らししちゃったわ
(´・ω・`)まあ二度とやらないから別にいいわね
(´・ω・`)Sニアは結局のところ使えるような評価になったのかしら? 限定まで飲まれかねほどというより今のところ恒常と限定には性能差がない
アリスカラルーニャ以降とそれ以前でインフレしてるけど
以前の強キャラはライサロセットだし以降にもレッジェが含まれるからな ニアは使える、波動メインだけどね
ちゃんと比較してないけどチーシェンS2よりダメも多いはず
限定は今回のステップガチャのように初回復刻は有償だろうなー
である程度期間開けて復刻イベント開催で不具合ワカバと同じような形を取るだろう クリアだけなら初期キャラだけでも可能だけど新キャラだと細かいステ調整や運ゲーが要らなくなってる意味ではインフレ激しいな
マカトラドーンレッジェドーンとかやってると速度調整して催眠や麻痺通るか運ゲーとかしてたのがアホらしなってくるで 運ゲーやってるほうがおかしかったんだよ
最初からこんくらいキャラが強ければ難易度で叩かれることもなかった
人がいなくなったあと快適になっても遅いんだわ
このゲームに限らずなぜこれがわからないのだ 初日勢だが初日早々メインストーリーで詰んだからすぐに引退したけど強キャラ出てきて快適になった一ヶ月後に復帰した
メインで詰んでそのままフェードアウトしたやつは結構多そう 客がストレスに耐えられなくて、課金どころか逃げ出してしまったからね😭 クソゲーだとは思うけど3Dモデルのセンスはマジで良い
グラフィック班の努力を潰した調整担当は責任取れよ ちょい前に湯川専務もう死んでたとかニュース出てたな 3D制作陣はようやっとる
ぱんつにもこだわりを持ってる良い変態だ ルックスはいいけど性格が悪すぎたね
特にサービス開始時 人が去った理由は難易度よりコンテンツのつまらなさが原因だぞ
アリーナと7バトルズで一気に人が減った
4月は難易度高くてもかなり盛り上がってた 折角の3Dキャラなんだからハウジング要素付けたミルハウス内広間で
キャラの動き見れるようにして欲しいな ヌルゲーにしたのがすべての間違い
遠征でもボーナス乗るしゲームやる意味がない EXボスにパラライチョウ追加か
麻痺耐性防具とかは別にいらないだろうな多分だけど いっちょ頑張るかとなるより遥かに面倒だなって部分が強くてな…
周回が3種類から選べるのは好きなんだけど SDの良さが解らんわ
ブルアカとかもそうだけど原神やウマみたいな3Dの方がいい 隠蔽詐欺の時点ですべてが終わってたわ
黙って下むいてれば許してもらえるだろとかあたま小学生レベルやぞ レアモンがいつもより出現率悪いからここみにきたが、ログみるとそう思ったの俺だけじゃない感じか
消費スタミナで出現率きまるのかねぇ
いつもなら1000週で20個くらいでるのに6個とかだったわ・・・・ 編成保存呼び出しの使い方がよくわからない
コピーとかどうするの レアモンの出現率は7月くらいから体感落ちてるわ
まあこの運営ならやってんじゃね レアモン周回が旨いかまずいかは置いといて、おいしいもののドロップを下方するのはたまにある なぁセガさんよぉ! いつもがわからないけど寝る前にフォレストアイ集めついででN6-4を240ぐらい遠征させたけどメダル4枚だった
やっぱりメダル目当てでやるもんじゃないと思ったね 10000週くらいして1.5%を大きく下回るなら下方したんじゃね >>179
防具でのレジストなんかあてならんし、そろそろ状態異常回復スキル持ちが実装されるんじゃね
デブが持ってそうw 人が減ったのはインフレもあるけど寝室がテカテカしてたからじゃ。。 実装初日に150周して1個とかの画像もちらほら出てたし、元から期待できるドロップ率じゃなさそう メダルなんか落ちたらラッキー程度でやるものでしょ
期待しすぎ 1位以外なんも配らない姿勢でいたゲームが、ランキング入りで配布に方針転換してんのみるとちょっと胸が締め付けられるな アリーナではキャロルぶっぱ強いけど、メインやイベントでは微妙に気持ちよくなれん配置ばかりでつれぇわ… ドロップ素材はノーマル周回が良いというけど
モンスターはVHの方が良いんですかね? この短期間アリスカですら安全地帯にみえる魔境アリーナ化したな 普段から水着みたいな格好してるキャラばかりだから
まったく水着に見えない😭 おおザスビア水着くるんか
好きなキャラだから嬉しいわ チャーハンさんはチャーハン持ってないと
一瞬誰だか分かんなかった サユカ ザスビア チャーハンか
意外なメンツだがええやんお迎えするわ その台座の色だと元S組はレア度Aって事だろうか
仮にそうだとするとザスビアかチャーハンは配布で誰かもう1人いるかな >>205
素材もVHのが良いんかぁ
ありがとうございます >>216
開発費削減でSが一人になった可能性も・・・ サユカだけは欲しいな
というかS一人なのか?
一人ならPU2%はないときついぞ 開発費削減なら全員Sにするやろ
低レア追加しても直接金にはならんしな >>217
左のモンスターは前にスレで見掛けた真偽不明キャラと一緒に映ってた気がするなあ >>228
と思ってスレを遡って確認したら全然違った
失礼しました たぶん水着3連弾の後にハーフアニバでぶっ壊れな気がする 今までの強キャラで絵がマトモだったのアリスカくらいしかいないな
デブとかブサとかばっか強くてつれぇわ アリスカみたいな絵がいいならわざわざテンパラやる必要なくね そろそろシンプルなツインテ来ないかなと思ったらまさか水着サユカとはな >>233
現実でも相撲とかデカイほうが基本強いんだからある意味当然だな
ヒョロガリが大剣振り回すより良いわ もう2周りくらい太いの出してもいいぞ
個性だしてこ (´・ω・`)水着ザスビア見たらモチベが復活してきた
(´・ω・`)デブスルーで水着まで待つわよ! 水着のおヘソ周りエロいな
でも水着まで国や職業の特色入れなくても良かったのに、と思った 水着だと回す気せえへんな
学生制服だったら全キャラとってもええわ 個人的に水着とかありきたりな格好よりも布面積少ない服のが興奮するんだよな 明日またメンテやるのか
もう少しまとめてやってほしいな DMMプレイヤーフリーズし過ぎだろ、これ何時治るねん… (´・ω・`)自動周回中のホワイトアウトや操作受け付けなくなるやつなら多分改善不可能よ
(´・ω・`)KMSはオトギもミストレも通信タイムアウトまでの猶予を短く設定してて
(´・ω・`)タイムアウトからの復帰を認めない仕様だから帯域が不安定な環境だと下振れしたときにすぐ止まっちゃうの DMMプレイヤーでフリーズするやつは回線がクソなんだと思うよ 公式コミュにクソ回線の責任を運営に押し付けてるやついたな 水着きても寝室がまたテカテカだとな
せめてSは寝室1の人で寝室2の人はBだけにしてほしい まあシステム的に電波状況悪いとフリーズさせなきゃいいだけの話なんだけどな
もしくはもうちょい分かりやすくするとか? 砂漠の民って感じの褐色じゃなくて陸上部的な日焼け跡ある褐色欲しい ファンザプレーヤー作ってくれ
何故かDMMの方にログインするようになって毎回プレーヤーとブラウザで交互にログインめんどいんじゃ どうせエロなんてめったに見ないんだからDMMの方をメインにしたらいいだけじゃね Alt+Printscreenでスクショ取れるでしょ? そんなことより水着ソフィアまだですか? 光のIPoEで快適な回線でもオトギやってた時は一部のレイドで止まりまくった
少なくとも当時のオトギに関してはプログラム含めて仕様部分がクソだったと思うよ ナージャの開幕サークルソード召喚戦法強くて草
メイン位のHP相手ならまじで無双するな この🐅 サユカとチャーハンは寝室性能高いから水着楽しみ
ちなみにWin+Alt+PrintScreenはビデオフォルダに保存されるから便利だよ イベントしてるんだけど
黒い本みたいなの集めてアイテムに交換するだけでいいの?
ドロップ狙いとかあります? >>262
>>265
撮れないし保存もされてない
結局DMMプレイヤー搭載の撮り方じゃないん? >>266
基本的にそう
モンスター凸したいならドロップするクエを回るといい
麻痺リスが必要になるかどうかは俺らも分からん あのリス麻痺してくれないよ
氷耐性で雷体技だからスノキンには勝ちそう エンフォーサーの勲章が240余ってるんだが交換できるもんが無い。何なのこれ。 運営のせい
余る物なので気にせずスルーすればいいですよ 水着バレ来てたんか
こりゃ次のガチャ全力スルーやね これはせっかくの土曜集計なのにランキング厳しそうですね VH6-4は2番目行動で移動4のどすこい一発で片付くから楽でいいな 控えめに言ってソフィアちゃんで続いてるくらいには好き >207
なんで台みたいなのに乗ってんだ?
水着からなんかシステムかわるのか? ソフィアがこのゲームのユーザーをつなぎとめてると言っても過言じゃないんだぞ ソフィアは商人さんのですらこれ入ってんのとか言う女だから >>292
絵師のツイートとかみると分かるけど全身絵はレア度に応じた台に乗ってる >>297
何を仰るんですか、チャーハンはチャーハンじゃないですか なんでS1キャラなんだろうね
3キャラにするにしてもガチャからA抜いてS2と配布Aでよくない?
せっかくの水着なのに戦力外になるの見えてるのが悲しい 20日の収集イベじゃない?
その後に第二弾あるかもだけど 毎週何人もキャラ追加されるのに一々覚えてられんでしょ
使えるキャラ(ネタ含)はチャーハン、ドスコイ、ポケマスとか言われた方がスレ民もすぐに分るよw ザスビアとチャーハンにどんな継承パッシブきたら恒常生き返る? >>308
移動+だろって思ったけれどそれでも足りないインフレ具合みるに
それぞれ開始3ターンくらい移動力+1
チャオグゥは回復能力大幅上昇、ザスビアはスキルで与えるダメージアップの何かかな >>259
X版DLしてないだけじゃね?
ゲームタイトルにX入ってる? SよりA強くすればいいだけだわな
アリーナガチ勢のためにコストはA並
出現率はSと一緒にすれば5凸勢餌にして稼げるぞ ザスビアは移動+1と行動終了時自身と周囲に攻撃1段階バフ持ってきたら使うかも
レッジェみたいなやつで毎ターン発動ね 一年後に今いるキャラの性能ちゃんと覚えてないだろな
出し過ぎで今でも怪しい アリーナで自分のアイコンが設定してないキャラのになってたけど
もっかいアリーナ入ったら戻ってた
交換所アイテムだけじゃなく何でも表示バグるのな、いい加減直せよ そういやサユカって体技キャラだから来たとしてもぶっ壊れじゃなくて便利止まりになりそうだね 1年でSは72キャラくらい?
国違い属性違いでほぼ同性能とか出しても
性能面は2年目にはネタ切れしそうだな
アイギスとかお城とかさらにはお船とかくらいのペースでいいんじゃね
3年目先輩達ってどうなってるんだろ?
課金して2か月以上やりだしたのこれが初なんだよね 参考にできるキャラはタクトにいっぱいいるから性能面でのネタ切れは当分なさそう そっかその点も楽できるのか
そこそこやった要塞少女のwikiみてきた
直前までちゃんとキャラ追加してったんだね
ちょっと泣けてきた そうでもないぞ、サ終告知後に追加はなかったし、結局要塞少女衆の最後であるミネルヴァがプレイアブルとして世に出る事は無かったし
巨神さん並に出し尽くした感を見せてほしい ヴァネッサホームボイスの戦いが怖くないかうんぬんのぜーんぜんがかわいいな
本当スペック高いわ本体性能以外 >>327
そのタクト超える勢いで出してるから言われてんだぞ
こんな倍々ゲームあっちでもしてねーよ SRPGの性能面なんて考えるのが一番楽しい要素だし
その辺のゲームと比べりゃSRPGは自由度もくっそ高いからネタ切れなんておきないよ 既にそのままコピーになってないんだからちょっと参考にして属性違いに派生してってやるだけで数盛るのは簡単よな 次恒常ガチャでしょ?
てかこんな軽々しく限定、限定って週1間隔で無茶し過ぎだろ・・・
SRPGじゃなくなってんもん ガチャ3回と配布で月に10体くらいキャラが増えると考えると多いね 本格的なSRPG求めてるならソシャゲでは無理でしょ OEMで開発期間は短縮で出せるが
その分安くはない金額払ってるからな
ガチャで回収しなければならんから
キャラ多めでインフレはバンバンするだろう 既にキャラ一覧が全キャラ出すとダルいしな…
UIと実装ペースがあってない こんな殴るか動けなくするかだけのゲームシステムをわざわざ他所から買ってるのか・・・
スーファミも満足に作れないと宣言してるようなものだぞ >>334
初期にキャラ性能なの丸パクリだったのにやらかしとタクト経験者に引くべきキャラかどうか毎回性能解説されて発狂→タクト無視で性能壊して実装するようになる
って流れやからね
たぶん雑にインフレさせて一周年くらいにはタクトの2周年あたりのキャラの性能超えちゃうと思う ロマサガOEMのミストレで大成功しちゃったからね
スクエニには頭上がらないんじゃないの スクエニもエロゲ出す訳にはいかないし売るには丁度良かったのかもな せめてパクるにしてももう少しマシなところなかったのか
よりによって悪名高いスクエニとか 1人やられて今週も1位逃したわ…俺はいつになったら1位を取れるんだ
編成見返したら入れ替えたときに付け忘れたのか装備が外れてた
単純ミスだったので自己嫌悪 キャラ外すために一括編成いじらなかったか?
いじった後に入れ替えてもいない指輪装備してるキャラの防具が外れてることがある 現状のアリーナはゲーム的に終わってるからルール弄られる可能性高い
さっさと1位取っておいた方がいいぞ 金メダルと石150が貰えるだけだろ?
どうでも良くね 初期の初期からライサと3000円でタクト性能インフレしてたしタクおじが勝手に語ってただけやぞ
つーか実装もオトギ列車ペースなんやからすぐインフレする言われてたやん
最初は簡悔難易度と覚醒素材絞りでやれるわけもないのにバランス取ろうとしてた節あったけど
アリスカあたりでバラ撒きインフレ割りきった路線にしてむしろマトモにはなってるわ 簡悔でサービス即死しかかったから付け焼き刃でぶっ壊れ調整してるのをまともとは言わない
今回のイベントのボスも弱点つけてるのにターンごとに耐性上がり続けたり障害者の調整丸出しだし
開発の頭が根本から悪いんよなぁ >>367
耐性上がらなかったら睡眠嵌め以外不要のガチガイジゲーになってしまうが
ランダムで初手レジストするのは糞だが耐性上げ続けるのはまともな調整だわ 池沼丸出しだな開発と同レベルの知能
他ゲーを一切やってないと見える
他ゲーは異常耐性が上がるのは異常状態が通った場合だけだから
しかも他ゲーとは違って敵の異常なステータスw
体力数万に設定しといてハメ禁止とかどんだけ頭に問題あったら思いつくんだよマジで そもそもパクリ元からしてバランスがマトモかというと大いに疑問符だから ゲームバランスが面白いとはまったく思えないが
開発未満のガイジが斜め上にケチつけてドヤってるのは面白い
バランスいいんじゃないか? と開発と同レベルのガイジが申しておりますとさw
セルラン平均順位1ヶ月ごとに40位落ちていくゲームの信者の頭はパネェな >>359
そいついつものタクトと比較されると発狂、全体的に運営肯定で張り付いてるいつもの人ね
テンプレ入れといたほうがわかりやすいかも >>363
タクト知識でマウント取ろうとして馬鹿にされていつも発狂してるタクおじやん
キャロルはゴミって言ってたけどどーですかね
このスレで発狂してるプレイヤーとかお前くらいやぞ 新キャラを睡眠や麻痺コンセプトでボスも大弱点なのに初手レジストするのは頭イかれてる部類の運営なのは間違いない 発狂タクおじに同調するのはアレだが個人的にも睡眠、麻痺体制上げるのはただの簡悔で
頭おかしいとは思うなあ 耐性上がってくのは完封させたくなかったからでしょ? 半減されたメインでレアモン狩ったり配合素材集めたりキャラ育成する期間
育ってないキャラいるなら強化オペ使うより配合素材集めながら半減メインを使う方をおすすめする
マスターランク上げにもなるしね ログボしょぼすぎて笑えてくる
七夕とか適当な理由つけて配ってくれー >>364
お、いつものキャロル大好きアウアウくんやん というか数日に一度しかスレこないのに根に持たれるってどんだけ悔しかったのかww 70万人の時に始めてログボ豪華ってツイッターで褒めたのに
一気にしょぼくなって笑えない・・・ そりゃまぁ70万の時は一応キャンペーン中じゃからな…
普段はこんなもんだ、諦めれ そもそも70万のときってログボ豪華だったけ?
ゴミしかでない70万記念10連チケを配っていた記憶しかない あれ?石も配らんかったっけ…と思ったら、あれは1ヶ月だったわ
70万はゴミチケだけか ここのインフレ具合だと最新ガチャが引けないチケに価値は無い ストーリー攻略にはキャロルもイロハもライサも使ってるぞ
回転系物理はオート性能高めだしストーリーならステータスの低さも気にならん メイン9章クリアVHまでやった石でエグゼ引き当てれました!!
後はレッジェがチケで落ちてくるまで当分石貯めで動きます >>379
100個×10日と300個×7日のログボやってなかったっけ 石配ったりマイレージ別でくれたりしたけどそもそも70万人記念が謎、よほどヤバいのか知らんけどもう手遅れやろ 70万とかいう半端な数字するなら80万とかも達成してれば既に始めてないとおかしいわけで 朝と夜一回づつ起動してちょっとやるだけだから天パラは続けやすくていい
イベント来てもその日に終わるし
欲を言えばアリーナをせめて隔週開催にしてくれ 期待されてた売上レベルは結構下回ってるはずだから、Pはどこを間違ったんだろうって頭抱えてるかもな
ミストレは課金仕様が甘すぎるんだ!っていう声から生まれたのが天啓だったわけだ 傾向変えるとか悪手でしかないよな
どちらもいいという狭い範囲の人しか喜ばない まだアクティブ3000以上いるのなアリーナ全撤退だと3000位に入れないわ サブゲー路線で上手くいってるみたいだから広く浅くを続けるのがいい 100万は大きな節目だし
他も似たようなことやる
いつ達成するかは新規増加次第 アリーナいろいろとしょぼいからか
今週のコストミスあまり騒がんね
ランキングに関わってくるのだから本来重大ミスなんだけどね 立ち絵とキャラデザとムチムチは良いのに素材を全く活かせてないよな
あとモンスターも愛着あるやつ全然いないし
ドラクエパクるならスライムとかドラゴンみたいなのとかグレイツェルみたいにエロいやつ出せよ 色違いモンスたくさんは原作も同じだからいいんだけど
可愛いカッコいい目線で使いたいのはごく一部だな モンスターがエロ女の子モンスやったらもっと人気出てたやろ NPCにコストオーバーされたところで雑魚編成には変わりないしな スノーキングはカッコいいぞい
だが桃タイガーはないピンク虎色変えて (´・ω・`)アリーナ同着1位多すぎてくだらなさすぎるの
(´・ω・`)これで報酬がいいならまだわかるけど
(´・ω・`)報酬ゴミでガイジバトルも出来なかったら存在する価値なんてないわよ? 同率1位多すぎるのは確かにツマラン
課金額20万の俺が言ってるんだからもっと1位に価値を持たせてくれ 1位が少なくなっても下痢便が野グソに変わるだけだぞ
そんなに形のあるウンコが好きか?
俺には理解できん 報酬良くなって1位取るのが大変になったら報酬差で騒ぐやついっぱい出てくるで 自分はもう石尽きたぜ
シーズンパスギリギリ買えるかどうかや トロフィーは今のままだとは思えないから取れるうちにとっておいた方がいいと思う (´・ω・`)肉染み和えのぷいこねは報酬がいいガイジバトルだから良くないのよね
(´・ω・`)対人したい人の自己顕示欲を満たせて興味ない人は全く触らなくていいっていうのが理想
(´・ω・`)もしくはみんな1位でいいから交換品にもっといいモノ追加して?(本音) Sベアと無属性いたら後なんとか凌ぐ バフの力は偉大なり アリーナで石が貰える訳でもないし
配布が無けりゃ石は増えないね ナージャガチャ引いた後から石使ってないけど
17000くらいは石増えてるぞ 161 名前:名無しさん@ピンキー (タナボタ f596-9ZeA)[sage] 投稿日:2022/07/07(木) 09:23:33.31 ID:eo2fYykj00707 [1/3]
(´・ω・`)あらやだアリーナつまんなさすぎてついに回数お漏らししちゃったわ
(´・ω・`)まあ二度とやらないから別にいいわね
(´・ω・`)Sニアは結局のところ使えるような評価になったのかしら?
> (´・ω・`)まあ二度とやらないから別にいいわね
> (´・ω・`)まあ二度とやらないから別にいいわね
> (´・ω・`)まあ二度とやらないから別にいいわね 石結構もらえるから続けてるとこあるかな
激減りすると辞めるかも 先月は復刻イベと70万人記念あって4万石だからな
今月は何もなければ3万石くらいじゃなかろうか マイレージとイベ報酬チケ
どんなガチャでも20連はタダで引けるのが有情
ラッキーマンならPUなSS確保できる もう終わりやね それは同意 ただベアトリスの鏡は見たい
もしかしたら最初のあの絵の感じは鏡キャラとかの可能性も・・ そういえばマイレージで貰ったポイントって貯め続けられるん?
いつもすぐ使ってたからよーわからん 95 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d96-sbT5)[sage] 投稿日:2022/06/27(月) 03:55:02.14 ID:Z2ZQ3P9e0 [1/3]
(´・ω・`)アリーナでもグレース舐めてるとアンティグ装備で一瞬で溶かされて真顔になるわね
324 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-9ZeA)[sage] 投稿日:2022/07/03(日) 15:13:02.61 ID:8V9+PVdS0 [1/2]
(´・ω・`)じつはらんらん、金トロコンプ豚なの
(´・ω・`)えっへん (´・ω・`)必死に過去レス漁って重箱の隅つつくような人って情けないわね・・・
(´・ω・`)いまって金トロフィー全取りで5個で合ってるかしら? なるほどなー
アリーナなんてやらないよってここで言ってライバル減らした後金トロでイキろうとしてる策士な豚がいるのか
単純に性格悪いんだな >>426
上限に気づいてないならそのまますぐ使っとけ 今日メンテってことは日付変わったらえちえちユメノ来るのか ユメノは欲しいんだがなぁ…
今回はチケだけでいいや 474 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-643o)[sage] 投稿日:2022/06/20(月) 09:59:26.22 ID:ivA+gyQc0 [1/3]
(´・ω・`)初日のアリーナは☆0のNPCなのに満点取れない男の人って・・・
(´・ω・`)明日の1戦目が今までと同じ仕様でシャッフルされてなかったらもうアリーナ辞めるわよ
941 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-643o)[sage] 投稿日:2022/06/21(火) 05:12:15.69 ID:qUA6NVEN0 [2/4]
(´・ω・`)アリーナ終わりすぎててつまらないわよ?
(´・ω・`)最初の1戦は勝率100%なんだからまとめて出来るようにしたならシャッフルしなさいよ
497 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-643o)[sage] 投稿日:2022/06/21(火) 16:22:44.25 ID:qUA6NVEN0 [4/6]
(´・ω・`)もうヌルゲー路線だし強いキャラいなくていいでしょ
(´・ω・`)アリーナもやる価値ないうんちになっちゃったし
(´・ω・`)これからは無課金で見た目が気に入ったキャラだけとるサブゲーよ (´・ω・`)明日の1戦目が今までと同じ仕様でシャッフルされてなかったらもうアリーナ辞めるわよ
(´・ω・`)アリーナ終わりすぎててつまらないわよ?
(´・ω・`)アリーナもやる価値ないうんちになっちゃったし
(´・ω・`)まあ二度とやらないから別にいいわね (´・ω・`)何が気に入らなかったのかは分からないけどどうやらキチガイのスイッチを押してしまったようね・・・
(´・ω・`)頭おかしくなるのはここだけにしておきなさいよね >>444
どすこいガチャ・・・
キャロルとエレナの復刻と新入幕のリーリンかな? イロトリドリやっと最近出たのにパラライも波動7%で草 >>450
組み合わせれば波動威力31%までいけるから無駄ではないよ 遠征ありがてえ 一軍でも22500超えてないから時間かかるけど全然いいわ >>454
確かに 両方波動MAXまでつけれるのは有難いね
地獄級が遠征できなかったらクソBOSS扱いだったな モンスターも石で販売やり出しちゃったのにこれいらないだろ マカロンモンスターが増える度に擦りつけられてるんだと思うと興奮する
寝室はよ 今回のEXボスは討伐と比べたらまだマシなほうだった
でも5ターンクリアのミッションに挑んでた時に麻痺してやり直すハメになったからそこがちょっと糞だった 戦闘力が実際の戦闘力と連動してないんだがどうにかして これターン数掛かるのって配置制限の問題だけだよ
なんでキノコみたいに自由度持たせないのか しかしこの鳥はモンスターの中でもトップクラスに可愛くねえな… メイン9章のレアモン全然出ないなぁ
素材集め兼ねて楽な配置だからワンパンで周回してるけど500周で1度も見ない 土日なら0時でも受け入れるのに...
これで平日0時やったら許さないぞ 子供みたいな丸い顔に乳とケツを無理やり盛ったキャラばかりだな
そういう方針なのか? このゲームひととおりさわったけどヒロイン以外はエロシーンぴんとこない
みんな誰がよかった?まだ引いてない子でエロ良い子いるのかな エロだけならヴァネッサかな
個人的にはニャーとエレナ好き 今日の0時にユメノでシコシコする気満々だったのに俺のパンパンになった金玉どうしてくれるんや👶🔪 最新メインストーリーのVHまで終わらせてから最初のほうのメインVHクリアーしてなかったのを思い出して
今回っているんだが99ターンまでに倒すっての後から追加した分だけで前のやつには適応してない
雑な仕事でお金貰えてうらやましい。いやKMSで働くのが罰ゲームか グレースの髪掴みックスはなかなか
次はツインテ手綱にしてやれ 最近始めた新規はにゃートリスは型落ちしていても引いとけ このゲームはデブは当たりだから、リーリンが欲しいが課金する気になられないな・・・ 全体のこと知らないけど実は明日更新の強いところあったりする? 麻痺鳥まわしてるけどそこそこ出るな
1/3はドロップしてる 鳥さんどうしても6ターンかかってしまう
角でじっとしてるなよ ユメノちょっと来るの早いよー
水着イベできてくれよ 新キャラ予定のリーリンだっけ?
なんかおっぱいだけあとで付け加えたような不自然さを感じるんだよなぁ。バランス違ってるというか。
まぁおっぱい星人かつズリキチな自分は、ズリの有無次第で引くかどうか決まる感じだけど。
これでクォンツィに3人目のバスト3ケタ登場となるかな。おっぱい&ケモミミ大国として頑張ってほしい。 スレの最初の方で貼られてたっぽい水着画像保存してる人いる?
リンク先消えてたわ オッパイというより腹の肉持ち上げてるように見える
まぁ顔は普通だしヨシっ!! ユメノも思ったよりデカいしなんなら真ん中のアオイちゃんもデカいし思ってたんとチガウな ポイズンイーターの覚醒結晶掘ろうと100周したら3個しか手に入らなくてわろた
渋すぎてやる価値ねー メインはモンスターはどれも渋いね
配合素材が拾えるところじゃないとやる気でない マスターメダルを落とすやつもそうだけどメインストーリーのドロップは金銭関わらないからとても低い
運営の考えならそんなにすぐ覚醒5にされてもってとこだろうけれど、キャラモンスターともに低ランクの覚醒上げてもなにそれ状態
低ランクや初期キャラの活躍場所を用意しないでいて趣味のような収集要素を容易にさせない >>503
ナージャ グレース エグゼリカ ナディラ ベアトリス
これでオート3〜4Tだなぁ
初手範囲くらう3キャラ麻痺無効耐性もち
ナージャが2T目でマカロンタイガーだしてくれていい感じに高速化できるわ ナディラとかお相撲さんとか適当にぶち込んで5ターンぐらいだね
詰めれば4ターンぐらいにはなりそうだけど明日には終わりそうだからもうこのままで行くわ パラライチョウお前、名前と設定に反して麻痺とか付与しないんかーい 恒常入手勢だからかな? バディだとものすごく微妙なスキル1個なんよ
https://i.imgur.com/KQccHy3.png
もっとも、現状まともに雷属性撃てるモンスターは他に電気リスくらいしかいないので、
マカトラ雪トラ対策だと出番あるかもしれんが(氷激減だし) イベントリスも氷耐性雷体技だしスノキン対策されすぎてて笑うわ ただマカトラのグルングルントラァの前には等しくマカロンの具にされる未来しか見えんのよねえ>雷トリ&リス
あいつ火力も耐久も移動までも恵まれとるし 0時更新のがランキングは上になるかもしれないけど5時更新ガチャのが売り上げが上って気付いてしまったんじゃないか イベント交換品の制限なしに配合素材追加してくれんか 所属国別のデブとブサイクを集める権利を与えてやろう このゲームでデブっていうとイロハになるが
もっと肉付きのいい子がきてもええな デブは偏在してるけどブサイクは今のところクオンツィだけだろ リーダースキルがあればだけど所属染めデブ編成がいつの日か最強になる・・・のかな。 >>451
クソ豚はもはや人格攻撃しかできない状況ってことだよ草 パーティーデブの肉付き30%アップきたら全力だな 人格攻撃(ラテン語: ad hominem、argumentum ad hominem)は、ある論証や事実の主張に対して、その主張自体に具体的に反論するのではなく、
主張した人の個性や信念を攻撃すること、またそのような論法 。論点をすりかえる作用をもたらす。人格攻撃論法ともいわれる 。
論理性や合理性を持って判断するクリティカル・シンキングにおける論理的な誤りである誤謬のひとつ 。 しかも
主張などはしてなくて
豚の主張をコピペしているわけで。
己の主張をコピペで繰り返されて不都合なんですねえ、豚さん >>541
キャロルよりイロハの方がデブってんだよ
ずん胴というかロリ体型というか起伏があまりないキャラ増えてほしいわ いやここでどすこいといえばキャロルだぞ
出直してこい >>544
横綱のイロハのことちゃんと覚えておけよ イロハがデブなんて言ってるやつ見たことないから
お前の目が悪い そうか
でもイロハはキャロルよりデブだから知れて良かったな 健常者は絵でしか判断しないからな
数値見てデブだといって会話に入りたいなら改めろよ お前ルールはお前の中でやってろよ
ゲームの情報として比較すればイロハがデブってことになってるってだけの話よ お前のだけずれてるから教えてやってるの
スレ見直せよバカタレ
数値見てデブなんて言ってるやつお前一人だから 3サイズ比較ならだいぶ前にスレでもやってたぞ
そんなにイロハデブ認定されるの嫌なんかww 大丈夫キャラの中で比較すればデブってだけで
このゲームにデブはいないよ。まぁ今一番デブなのはイロハってことになってるが 上の方でデブデブ言われてるのにズレてるからデブはいないとか言い出す始末 お前本気でこのゲームにデブいると思ってたの?
このゲームぽっちゃりもいないから増やしていいぞ エレナ 99-67-88
キャロル 102-66-96
チャーハン103-65-88
イロハ 99-65-89
身長データないけど一番重いのはキャロルだろうな エレナの方が太いのは意外だな
エレナ持ってないから知らんかったわ >>564
いや3サイズ出してるだろ
デブって言われてる次のリーリンは101-57-92だからTOP争いなんて無理 方向性はアレだけどキャラについて熱く討論されてて嬉しいよ こう見るとやはりウェストが引き締まりすぎてるな
だらしない体型のキャラの追加が待たれる 0543 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7392-UQ1h) 2022/07/09 01:48:24
キャロルよりイロハの方がデブってんだよ
嘘ついてごめんなさいしろや 暫定デブ4神として次スレからテンプレ下に貼っ付けとくか
更新が楽しみだな デブかどうかは見た目が最終判断
同値でも身長骨格手足顔の大きさ長さのバランスでどうとでも変わるわ
3サイズの数値だけでデブ判定とか草すぎる デブかデブじゃないかでマジ喧嘩は草
まあ見た目だろ
キャロルはまぐろ物産体型 3サイズの数値は出すのに身長体重出さないのってホントにキャラ設定考えてんのかって思う スレ進んでんなと思ったら何やコレ一晩中デブ論争してるやん…大人気だな 深夜3時に普通に書き込んでる香具師って昼夜逆転マイスター? 真のどすこい決定戦を前に、おまえら震えてるのか?😎 Here Comes A New Challenger! イベントのベリーハードと
討伐が終わりました
討伐メダルも全て交換し余りがでました
次はベリーハードに戻り
アイテム全て交換するのがいいのでしょうか? 見た目無視、身重体重のないデータで数値で示してるは草
普通は見た目で判断するもんだろ ボンキュボーンしかいないゲームだからこそ
データに意味があるんだよなあ >>589
自分で要らないもんは取らなくても良いけど周回で拾えるアイテムとモンスターの覚醒片拾ってると全取りできるくらい貯まるよ 各種経験値とミルハウス用アイテムは不要 所属のは序盤ならありかもだが基本不要
上の方の限定素材回収できてるならイベント周回はおkです
あー余裕があるならイベ後半VHラストで防具素材集めるのはあり(HP染め最強) 3Dモデリングがボンキュッボンのデフォルメだから原案も寄せてきてるのかねえ キャロルなんかただの巨乳枠だよボケ
デブ語りたいなら最低でもすーぱーぽちゃ子くらいまで行ってからや オールシールドとブレイブ持ちの子いいわー Aの子 相手キャロルなら有効 そいつはドスコイのお供にも適してる
ライサとか撃ち漏らしてもシールドでカスみたいなダメにできるし >>584
金曜の深夜(土曜日の未明)にテンションあがるのはむしろ社畜だぞ おっぱいがデカいのと腹がデカいのって何が違うんだ? 源氏体重、源氏ウエストとでもいえばよいのだろうか、
創作物の女キャラって何が何でも体重・ウエストを50台に収めようとする謎の風潮があるんよね(60越えたら問答無用でデブ扱いする謎集団がいる)
んでPDの拘りなのか、このゲームはそういうの特にみられず遠慮なくウエスト値もまともな値にする傾向が割と異彩を放ってる
チャーハンやイロハさんあたりは単に身長かなり高そうなのでそりゃ60半ば行くでしょ感はある(なぜか身長公開されてないけど) エレナちゃんは知らん どっちかというとデブデブキャロルちゃんが当たり前のようにヒップ90後半なのに力強さを感じる
どうせならバストウエストさらに+10しても良かったのよ 身長自体かなり高いようなので+15でも良さそう チャーハンキャロルは絵でもはっきりくびれてるけど
イロハエレナは現実でもよくあるデブ隠しテクをしっかり使ってるんだよね
体型を隠せる服やウェストを引き締めるベルト等
ストUのサガットのように2次元のあり得ない身長体重3サイズ設定よりも
ありえる設定の天パラの方が好感はもてる >>605
年齢体重とかもそうだが「そうはならんやろ」て数値を当てられると、
実質的に意味のない数字(≒適当に入れただけの数)としか認識できなくなるんよねえ
嫌な風潮だべ 新章来た時のスタミナ半減って期限が書いてないから困る 589です
教えてくれてありがとう
覚醒アイテム取ったら終わりにします >>609
ちなみに収集アイテムはイベントクエ以外の他のクエでも取れるので、交換については終わりとかは特段考えなくていいのよ
メインでも取れるし何なら素材クエでも取れるから、やってりゃある程度勝手に集まる
なので取れるだけ取りゃいい キャロルとかシャーロットって程よく抜けるわ
美人は3日で飽きるとか言うけどかわいいだけのやつは何か抜けないわ
このゲームブスまで行かないほどよいラインのキャラ割といるのは助かる 祠のプレチケ貯めて後で追加されたときに引こうかな
限定のほうが多い分恒常追加組は確保しやすそうなイメージはある >>605
今日の奇乳も多分そんな感じだな
胸と太股がデンズリ時空だけどくびれはしっかりあるように見える イベントAヴァネッサ完凸レベルマックスは使えるキャラですか?
またガチャのメイド系の眼鏡と半分オペラ仮面の子は完凸するまで
ガチャ回し続けるべきですか?
今仮面が3凸 眼鏡も3凸です >>614
これから夏限定ラッシュとその後ハフバなのに凸のためにガチャ追加で回すとかあたまわ〜るわる
むしろ運営工作員にしか見えない発言だぞ >>614
インフレし続けていくぞ
答えはお主の股間に聞いて 仮面の子もいずれガチャ以外で完凸できるんですか?
運営だといいんですが
まだ3日目の初心者なんですよ 614さんありがとうございます
股間は微妙に反応で困ってます
エロシーンはめんどくさくて見てません 7月の2種限定ガチャはどっちも水着っぽいんだろ
季節限定は復刻遠いかもしれないのでここはクールに >>617
凸は課金パックについてくるアイテムででするんや 股間が困ってるならやめといていいんちゃう
凸素材もあるにはあるからね
今のところインフレ速度がクソ速いんで、石は好きな娘迎える為に取っとき このゲィム、立ち絵がLive2Dだったらもっとエロかったよね
毎日ホーム画面でナディラのおっぱいプルンプルン!ちくしょうめー!! イベント報酬の覚醒片だったり毎月のメダルパック、課金するならメインやイベントの時限パックでマスターメダル、覚醒片と有償石のメダルパックがある
天井が近いならその分ぐらいは回してもいいだろうけど基本はキャラ確保できたなら1天までで止めたほうがいいよ 凸はマスターメダル→各国の覚醒片→キャラの覚醒結晶で手に入る
マスターメダルはイベやらデイリーやら毎月1回限定でショップで買えたり色々入手機会ある
説明しようとして思ったがこれ無駄に手順増やしてややこしくしてるだけだろ 数値デブくん誰にも賛同されなくて草
お前の負けやで マスターメダルから直接覚醒結晶を買えるように追加してほしくはあるけど別に目くじらを立てる程ではないかな
マスターメダルと覚醒片は分けることによってそれぞれの入手手段を増やしてるところあるだろうしね てか今更だけど覚醒結晶の必要数AもSも同じなの意味わからんのだけど
Aなんか50個でいいだろ 個人的にはいつものガチャで50連(10連5回目)あたりでA交換チケットが欲しいのう Sより出ないとかそんなことないな
どんだけ運ないんだ ただのAではなく限定ガチャのだけどね
Sは何体か出たのに限定Aだけがずっとでないことがあったのよ 討伐やってるけど睡眠全然通らないわ一撃死しまくるわほんとしんどいなこれ。
ガチャキャラ必須かね? ゾンビアタックすれば余裕やん
プリンセスペコリーヌになれ クリアできないならゾンビしろペナルティはないぞが運営の答えなんだろうけど仮にもレベル上げて装備揃えてしたキャラがこうもサクサク落とされていくのはほんと観てて哀しいな。 消し飛ばされるのを眺めるゲームになりつつある
あるいは敵を待つゲーム >>634
1ターン目にBニアでエグゼリカにスリープ入らない? Bニア使わなくてもエグゼリカより早く動くベアとかに敵エグゼリカの鉄槌食らうギリギリの距離でクロウチョウを召喚すると昏睡までいれたあとヴァネッサに倒される良い調整ができるよ >>640
ミー使ってるんだけどニア試してみるわありがとう。 途中までまじめにやってたけど一度全滅したんでAIに任せたら自分よりうまくて笑った
弱点と最新のキャラ並べれば最後も3回くらいで終わってたみたいだ 完凸に質問した者です
みなさんありがとうございます
いろんな上げ方があるんですね
今度からは1天?(1凸のことかな?)
で止めるようにします
あと課金パック教えてくれてありがとう
お陰でエグゼリカとニアは完凸なりました レッジェ、キャロル、グレース、ナージャと盾キャラでやって祠もクリアしたんだけど
魔法反射みたいな環境変えるキャラ出るまでガチャ引かなくていいよね? 1天は天井(キャラが確定で入手できる回数)一人分だね
今だと150回で交換チケ手に入るからそこまで リーリンにちゃんとズリあるかだけが明日の期待ポイント。
エレナやアリスカ、ニャーにズリ装備させなかった運営だし、これ以上失望させてくれるなよ? 魔法反射ってこっちに配られる前にまず敵に出てきそうだけど EXの鳥超級が勝てねえ
まとめて攻撃くらう形に並ぶのやめろ >>652
パッパラ雷鳥=麻痺ガチャ運ゲー
(冥または風攻撃+雷耐性)持ちキャラが多いので今回はそれらのキャラへの忖度じゃねえの?
ナディラ・ニャー・イサベル・ニアS・(キャロル)・(グレース)などから5つ選べばオート周回できるよ
ただし、上記のように運ゲなのでまれに負けることがある
▽敗北しても周回を継続 をONにしているのに負けて止まっている、またバグか Aヴァネッサの精神力を上げてもサイクロンのダメージが増えないのは何で?
このキャラ魔法タイプだよね >>655
魔法にはキャップがあってそれ以上に精神を上げてもダメージは変わらない
詳しくは>>273 ほー、そんな仕様あったのか
ダメ同じなら精神爆盛りしても意味ないんやね このゲームのデザイナーはホント制限かけるの好きだよな。
アリーナはコスト指定で自動パーティー組めるようになるまでお休みだ メインストーリーって最新の章は半額にならないから次の章実装されるまで待っといたほうがいいの?
せっかく実装したコンテンツが毎回一周遅れになるしなんかよく分からないシステムだな >>659
追加部分を一通りクリアするのはさすがにさっさと済ませちゃうわ
周回は半額まで待つけど >>659
スタミナ薬はダダ余りするし、一通りクリアするだけならどんどんやってって良いぞ >>659
ノーマルだけクリアしてハード以降は半減時にやってるわ >>658
元ゲーのドラクエがキャップ大好きなんだよ
物理も制限魔法も制限これで一発で倒せないでしょドヤみたいな ストーリーもたまに新モンスおるしな
一体早く取っといたほうがいい
今回はおらんかったけど >>659
新規とか復帰者が最新ストーリーに追いつけるようにじゃない?
ある程度やってればスタミナ薬は余るから気にならんだろうし パラライチョウって名前の癖に麻痺技ないんかーい!! >>666
ゲームを作ってる意識が全くない運営ってわかる一要素だな >>653
5人目をトロルキングさんにして安定周回できるようになったよ、感謝 >>672
こういうの100%男の趣味だよな
女はこういう体型になりたいとは絶対思わんから 天啓DMM版起動できない エラーでる 他ゲーは問題なく起動できてる なぜ 0時更新だと思って引く練習してたのに、17時かよ!
それなら金曜日のメンテ後でいいじゃねえかよ・・・ 練習しないで引いてる奴おるん?
ガチャは遊びじゃないんだが・・・ すまない練習してなかったわ・・・・・・
次からは練習します ガチャなんてマカロンが口笛吹いてるか流れ星かで全て決まるやん パンパンした時の喘ぎ声をのこった♥のこった♥にすれば
重量級っぽい 0時まで起きてなくてもいいんだな
明日は17時にユメノで抜くか バナーでリーリンの寝室フライングしてるけど
おっぱいが襲ってきてる 本来なら昨日の0時にシコシコできたのに抜かれた嫌がらせ? 月初の予定で既に10日になっているし元から今日開始だよ バレは流出してなかっただけで結構前のだったんだろうね なんでバレがそんな大層な機密だと思えるのか
もとより抜かれること前提の情報よ 相撲なんか、その辺の原っぱや公園で出来るだろ
パンイチで対戦者募集すりゃ相手もすぐ見つかるよ 強化イベの次多分水着なんでしょ?
恒常デブ引く奴馬鹿じゃん ところでイベントの討伐って勲章の交換終わったら何回もやる必要ないよね? ヴァネッサちゃん使いたくて相性バッチリのライチョウで試してきたぞ! 4人は下でヴァネッサちゃんだけ上で釣り役してもらったんだ
ヴァネッサちゃんの必殺(カスダメ)あてて上ライチョウ受け、次のターンに下へ移動して釣ろうと思ったらライチョウ待機して草 マジでゲーム部分終わってる ボスパラライチョウは動かないんじゃなくて移動力0で動けないだけなんだよなぁ
そして4ターン目に移動力4アップのバフがかかる 前回のガチャで3位以内の入らず残業代と深夜手当損になったから戻したのかな
恒常は祠で無駄にチケット配られるからいらない もう立ち絵とSD見て楽しんでるくらいだし型落ちなんてなんのその! やることないからストーリーの難易度にナイトメア足してくれ 16連射基準で出すんでしょ欠けてる属性なら引くしかないんよ ベントの討伐って勲章の交換終わったら何回もやる必要ないよね? イベントの討伐クエって勲章のアイテム交換終わったら何回もやる必要ないよね? シューファンキャロルつええわ 無事2回目の1位取れた やったぜ
開幕🐅召喚できるアリーナ環境まだ来ないよね?? >>730
をみてシューファンのスキルを確認
なにげにこういった書き込みありがたいな
来週も編成コスト低かったら使ってみるわ アリーナなんてWディフェンダーでかばいながら適当に魔法ぶっぱしてれば終わるし・・・ お前らがどすこい頂上決戦に夢中になってる間、ユメノの花は俺が散らせておくね イベントの討伐クエって勲章のアイテム交換終わったら何回もやる必要ない? もう4回も質問してるのに、だれか答えてやれよ
可愛そうだろ😭 ログイン19日目なので何が正しいのかわかんないです アリーナわざと1戦1人落として3183pの575位(銅)銀トロの難易度高すぎて草 誰も銀トロ取れないのは問題っしょ
こりゃ銀トロのテコ入れ来るな たしかにパーフェクト皆並んで1位は意識しやすいが
1位が増えすぎた分だけ難度上がってるのか 集計終わった頃には更に銀が遠くなるな
最終的に何位になるんだろうか
>>734
ハートフルジャーニーで交換し忘れた分は復刻でゼロにリセットだったし
始まりの復刻もどうせ持ち越せないだろうよ >>741
サンクス、なんか無駄にイベントアイテムが余るようになってるんやなこのゲーム 銀が取れるようにするには1位がこんなにいる現状が問題なので
敵にランク相応のPCが表示させるようにして防衛でやられたらポイント下がるようにしよう ちなみにタクトでも銀トロは金トロよりレアなのである 今の報酬で銀と銅取れないのってそんなに問題あるか?
金の繰り返し報酬の上限わからないけど金取り続けて150石貰えばいいじゃん 今更エグゼリカの討伐やってるけどクソやな
オート勢だからexなんて6,7回やってようやく倒したわ >>746
銀と銅の初回に限り金の2回目以降よりは割りが良いからってだけだが
まあ、欲しいじゃん
金は2回目が1週あたり37.5石だし3回目が金トロ10回だったら1週30石になっちゃうし その1回の銀銅が取りたいがために変な調整で1位継続できなくなる方が長い目で見て損じゃないの
攻め圧倒的有利なのに防衛負けでポイント減らされるのストレスやばそう 基本的には損だね 初回ミッション報酬もあるし1個ずつ持っておきたいコレクション欲だね
現状無理なのわかったから金取っとくか適当にオート銅やる あと2時間程でぶっ壊れデブが来ると思うと手が震えてきた ほぼ役に立ってないミルハウスとマカロンメダルのテコ入れいつ? ここの運営なら
銀トロ取りたいです言えば
何かしてくれるかもよ あと1時間でユメノ風俗嬢デビューガチャか
大勢の男に性の喜びを教える、教わる話あるよな
ドキドキしてきた ブーストはポイント消費とひきかえにできるようにしろとあれほど マイレージのキャラが何時の間にかムチムチに代わってた気づかなかった。 太ければ太いほど強い、そんなゲームがあったっていい 恒常だからその内すり抜けとかで引けるというナイーブな考えは捨てろ アリーナのみんなで仲良く1位はてこ入れ簡単じゃね?
5ターン以内満点は今のままで そのうえでターンが早ければ追加+1ポイントとかの追加すりゃいいだけだし
そもそも一応対人って形も作ってランキングもあるのに仲良く1位になるゲームが頭悪い これは恒常ガチャに入る頃には型落ちしてるから実質全部限定ゾ ドースコーイ!!
スーパー百貫落としじゃーい!!! 編成コストが低いほどスコアが高くなりますってやるとどうなるかな 今のスコア計算の最後に編成コストで引くようにするか 編成コストでも同点なら時間が先の方を上位にするとかね
編成コピーだと後追いの下位になるから 脂肪で魔法が通らないのか
北斗の拳にそんなキャラが居たな リーリンが水物理でユメノが無魔法か
ユメノマジックバリア持ってるけどクールタイムあるんやな この豚エロいな…
限定だったら即引いてたんだが恒常なんだよな DQじゃないからな
魔法反射なんてやったら糞と言われるのは分かってたみたい 天啓で初めて最初の10連目でピックアップS来たわ
まあ欲しかったのはリーリンじゃなくユメノの方だったわけだが とりあえずチケ10連でユメノ出たから撤退でいいかな 強化オペやろうにも無限ロードになるなぁおま環かしらんけど リーリンなんぞこれ
4マスボスに3ヒット
9マスボスに8ヒットか? それ範囲の中心に自分がたつから9マスボスでも3HITまでしかできないとおも リーリン関に吹き飛ばし実装してるの有能だけど、スキル名が闘士の覇気じゃなくて力士の覇気だったら満点だった 属性サークルソードがスキル1になるとはな 覚醒2と4で威力アップも前回から引き継ぎか 初期S… >>814
そらそうよ
太ければ太いほど強いんだからな 属性サークルS1だから少しだけ倍率低いけど覚醒ボーナスで結局超えてくるの強い ダメージ倍率の方は特にぶっこわれてはなさそうだな
ユメノのほうはS3がキノコに500ちょいだし、レッジェのS3より弱い感じか
リーリンの方は低防御キノコとはいえ800でてて水だし悪くはなさそうだけど
悪くはないってレベルね 俺は10連で撤退するぜ
だってこれから確実に限定水着キャラ来るからな うわー…流石にこの胸はキモい
今回チケ以外スルーでいいか >>821
ユメノS3の比較はグレースでしょ?グレースより威力高い気がするけどどうなんだろ >>822
それよ
水着サユカが見えてる以上そちらに全力 (´・ω・`)デブの脂肪の下にはそれを動かすための筋肉が詰まってるから強いんだ チケ10枚でデブ以外はゲット、もう10枚でもデブは出ねーな どっちかっていえばリーリンの方がアタリかねぇ、
装備とバフで5マス移動してさらに4マス先まで範囲攻撃あてれるとか
2マス移動でシコシコしてた時代はなんだったんだってなる とりあえずAのほうはチケットで出たけどどうすっかなぁ 敵敵敵
□□□
□□□
□□□
□マ□
マーリンこれで4マス先の敵3匹に攻撃できるの強いってかやばくね? チケ何もコネー
ユメノは見たかったがまぁいいや
次のキャラはよ (´・ω・`)リーリンは強そうに見えるけど速度遅いのが厳しいわよ
(´・ω・`)キャロルの強さはいきなりブレイブに加えて動けるデブな部分もあるから
(´・ω・`)あとSDかわいくて欲しくなっちゃった悔しい 肉弾戦はデカい奴が強いのが当たり前だからな
ライサとかソフィアとかひょろい奴より、キャロルやリーリンが強いは当然 リーリン速度早かったら先に移動攻撃で突っ込んだあと敵が近づいてこないだろ
遅いほうが全体でみたら優秀だぞ リーリンのS3撃ったあとの3マス移動の使いどころを教えてくれ
前にしか行けないんじゃボコボコにされるとしか思えん (´・ω・`)本番は水着炒飯と水着ザスビアだから今回は「見」ね リーリンが人権だとしても俺はユメノをAの頃からずっと身請けしたかったんや
その為に石も極力温存してきたけど流石に天井覚悟できるかって聞かれると若干キツいな 地獄級スタミナ990×3のスキップでメダル8枚も出たわ
特攻で出現率も上がってるのか? ユメノ1騎乗位2正常位リーリン1ズリ2下アングルバック💪👶 >>847
いやさすがに推しは天井してでも迎えんと
エロゲやぞ >>849
ユメノの騎乗位よかったわ
てか、おっぱいでっか >>849
やっぱデブの方はペェズリか
デブだけど引くか 1500ダメージ
1500ダメージ1500ダメージ1500ダメージ
1500ダメージ1500ダメージ怪力だけとは言わせないんだから1500ダメージ1500ダメージ
1500ダメージ1500ダメージ1500ダメージ
1500ダメージ やっぱりレアモンをメインで周るのはダメだったね
配合素材のおまけって認識でやってる人ならセーフだけど アオイも騎乗位でえちだわ今日は3回射せる💪👶💦 💦💦 イベント開催中だけ使えるポーション追加したな
ミストレ参考にしたか?
これでマイレージは全部ガチャチケ交換かな (´・ω・`)強化オペの虹スライム結構でるっぽいわね
(´・ω・`)特効なにもなしでスキップ50回を5回くらいやったけどマスターメダル毎回1〜2枚出てるわよ ほんまやメダル普通に出るやん
キノコといいほんま周回勢をナメくさっていくスタイル好き リーリン胸がでかすぎてあんまり好きじゃないけど立ち絵以外はgood ユメノチケットで引けた後はデブリンはそれなりの性能だけどどうするか なんてことだまた天啓デブドクスに近づいてしまったか >>846
相手にすると面倒そうだけど自分で使うのはリスキーだなぁ リーリンの勝利ポーズ
しっぽふりふりで最高に良き
ケモナーは引くとよいぞよいぞ 20連でユメノ2だったわ、ドスコイ2追っかけたら沼にハマる気しかしない でもワンコ魅了が超弱点だからNTRれるぞ 気をつけろ チケでユメノゲットしたから撤退だわ
たまたま上振れただけだってことを忘れちゃいけない ええやん
乳は好みもあるだろうけど太ももと鼠径部はこういうの多めで今後も頼む イベントスタミナ50回復で地獄1回ボーナス込みで373(260ぐらいもちょいでる)
ほぼ無限周回でメダル稼ぎできそうですね どれもおっぱいぶるんばすとでおっぱい星人が今引かなくていつ引くんだレベル👶 >>850
そのコメントに勇気貰ったわありがとう
水着もアニバも全部捨てるつもりでユメノ迎えに行ってくるわ あ、だめかも
自動周回にイベントポーション選択してもスタミナ回復してくれない? リーリンこれアリーナでいたら絶対避けるレベルのウザキャラだなw >>884
おなじく回復せんな
選択ランに出てるんだからバグだと思う 3000スタミナ使って地獄級メダル1枚だったんだが
このスレ盛りすぎやろ 微妙なキャラだからどうやら来月のレッジェ追加後がガチャチケの使い時か
水着でインフレさせる予定かいまさらインフレに怖気ずく最悪ムーブかどうなるか リーリン声優さんは頑張ってるのに寝室の作画がクソだった🥺
とりあえず濃いのは出たが良いのは声だけだぞ😡 >>889
グレースの9マス範囲に比べて強すぎるだろw スタMAX1巡で2〜4枚もちろん出ないときもある メインよりは出るぐらいで意識してないとストレスになるぞ とりあえず持ってるスキチケ2200枚ほどぶっ込んでくるわ 自動周回まではやっとられん 残りは遠征だな >>889
助かる
S2がちょっと弱すぎる気がするけどS3は普通に強いね 70周で4枚出たからいけるじゃんと思ってその後120周続けたら0枚だった
出る時は出るけど出ない時は全然出ない >>863
メインは1/2やってるから、そっちのほうがましかも >>883
おう健闘を祈るぜ
まぁチケ10連でも消化出来るし、1天なら割と易いもんよ 10連チケでリーリン引いて追いユメノしたら結局100連かかったけど
ユメノちゃんのばいんばいんおっぱいが最高すぎて全て許した リーリンS3の攻撃判定を金キノコで見てきたけど中心に移動できなくても8hitするぞ
これめちゃくちゃ優秀じゃないか? とりあえずリーリンの声優再起用しよう🥺
竹達ジェネリックだからほんと抜ける声だけで抜ける💪😎 テカテカは初期メンバーに比べたら気にならん程度になったと思うぞ 20連したらAのおっぱい2体出たわ
ぶっちゃけプリコネとかやってる俺からすると
石使わず毎回親ガチャ20連引けるだけで神ゲーだわ これでも気にならん程度なのか・・・なんでテカテカにこだわるのかがよくわからないんだよな (´・ω・`)リーリンもしかして完凸なら地獄単騎一手で終わる? テカテカ俺は好きやで
一昔前のエロアニメとかあんな感じのが多かったし 塗りなんてそこまで金かからないだろうにコストカットするところ間違えてるよね
立ち絵クオリティとまで言わなくてもこの人やめるだけで課金かなりかわると思うし
だいたい寝室ごとで別ゲーかっていうほどテイストかえる意味がわからない >>915
終わる
ユメノをわざと遠くに配置して周回してるわ 地獄級は速力の遅いアリスカ、ナージャあたりで安定だな
先に敵を動かした方がよさそう (´・ω・`)このゲームはデブが強い!
>>918
(´・ω・`)ありがとう、3凸だとゼノアニマβがミリ残りしちゃった
(´・ω・`)ここでメダル稼ぐわよ! >>921
シンユエ持ってたらリーダーにするといいよ >>921
初手でベアトリスかエレナあたりでバフればええんちゃう これ別にアイテムドロップ率だけだからメダル集めは特効関係ないよね リーリン追うか迷うわね
横綱頂上決戦キャロルVSリーリンはどっちが勝ち? ここの絵、胸控えめというか並のほうがかわええのになぁ >>925
(´・ω・`)!?
(´・ω・`)いつの間にか設定したら恵み使ってくれるようになったのね、凸しなくても余裕になっちゃったわ
(´・ω・`)覚醒片返して >>928
スタミナ薬の無限交換があるからメダル自体に効果がなくてもフルボーナスがいいよ リーリンどうすっかなぁ、ハーフアニバあたりで選べるチケとかもありそうでなぁ
ミストレだと恒常選べるは安くて限定選べるは高かったよねたしか
>>931
射程内に確札できる敵いたらバフより攻撃優先しちゃうけどね 恒常だからそのうちすり抜けで出るようになるんでしょ?
ここは待ちの一手ではないか そもそもインフレ早いんだからキャラが好みなら天井でも引きに行くそれ以上でも以下でもない エレナでバフかけてからのキャロルリーリンで敵は全滅する ユメノがなかなか来なくてイライラして100連しちゃったよ
おじさんのお財布すっからかんだよ悪い子だねえ どうせこんなゲーム長く続くわかんねえからエロいキャラ来たら引けばいい🥺
我慢してると身体に毒だわ😭 スタミナ薬自動回復で使えないのすぐ修正してくれないと無限周回できないんだけど もらったチケット6枚でユメノ出たからまた撤退じゃな 性能なんて1周年でURとか追加すればお前ら引くからね
それが賢い運営ってわけや >>939
この前それで好みだから引くって言ったら引かない方が多数派とかいう謎のガイに絡まれたわw 移動力より射程や範囲のインフレの方が早くて塹壕戦みたいなゲーム性になっていきそう イベントなんか使い回しやのに
マスターメダル追加してバグったんか デブ強すぎワロタ
インフレやべぇなオトギかよ
オトギと同じとこだもんな デブパラで話題にもならないけどユメノの9マスが無属性でグレースの1.4倍ぐらいでるのもまぁまぁやばい エンジョイ勢とかいう幻想種がこんなところに来るわけない… tnpでガチャ引くと新キャラ引けるってマジ?
女が不利すぎんだろ インフレし過ぎでみんな強いからユメノとデブが特別強いって感じもしないな
もう感覚麻痺ってるわ このゲームおまんこ付属してる人が配信してるの見たことないんだが >>956
あの美人は誰〜?
乙だよー!
賛否両論あるがやっぱ手に入れた新キャラ強いとテンション上がるよ メダル泥率マジでいいな
スキチケ全ブッパ行くぞ!!! 単体だと微妙に感じるかもしれんけどこの手のキャラが増えると狭いアリーナマップでは先手取って速攻で潰しにかかるタイプのチームがクソ強くなる
天パラは今のところはアリーナのマップが広いからそこまでだけどマップが狭くなってこういうキャラがあと2体くらい増えたら評価激変する
現状で騒がれてるのは天パラ民はライサとかキャロルとかこういう突っ込んで周囲ぐるりスキルが大好きだからがでかいと思う よっし130連目でユメノ身請けしてリーリン1凸
ついでにSソフィアもすり抜けオンリーで完凸した
いやソフィアお前偏り過ぎだろ…
こちとら既存恒常で唯一Sナディラだけお迎え出来てないんだが
その確率を半分でいいからナディラに寄越してくれよ DMMプレイヤーで周回すると途中で止まってるのクソすぎん?
ワイのPCスペックのせいなら謝罪するわ 水着解析消されてるやん
見てないんだけどザスビア以外誰がおるん? ivy bridgeおじさんだけど止まらんぞ
俺以下のスペックって相当やばいだろ 今までA1体配布・S2体ガチャ・A1体ガチャだからSもう1体いるはず
バレでいなかったのが気になる むしろ今までS2でテンポ早すぎた感するしペースダウンかもしれんぞ Sは2人だろうしもう1人が気になるなー
サユカは必ず迎えるが、ソフィアちゃんなら天井やわ 1000ならナディラさんはもちろん、ソフィアやライサちゃんまでも太る このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 1時間 15分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。